X



実況 ◆ テレビ朝日 73879 般若と言えば桃太郎侍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:17.15ID:swoLk7jE0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日の皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)*5 

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0004私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:36.64ID:swoLk7jE0
*3 人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*4 だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*4 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*5 資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?】」
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3 
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:00.40ID:swoLk7jE0
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:14.49ID:swoLk7jE0
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

以下、マツコの知らない世界★1 で
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0007女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:31.63ID:swoLk7jE0
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】

*1 和田アキ子は(憲法違反である検閲で書けない)犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0008【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:52.15ID:swoLk7jE0
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0009エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:07.15ID:swoLk7jE0
秋元 康くん、男にとって不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?* 
生まれてきてよかったかい?

* 北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたのう(´・ω・`)
0010『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:26.73ID:swoLk7jE0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0011日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:42.86ID:swoLk7jE0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0012女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:58.90ID:swoLk7jE0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の一番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:36.30ID:psqFcnKG0
緑か
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:42.78ID:aZ+68/c90
あらいーなオワタ🥺
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:28.15ID:grkRKqlQ0
これは海老名SA確定ですわ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:41.13ID:RjKjixTh0
きのちゃんをMCにしろよ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:51.16ID:grkRKqlQ0
やらねーな
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:45:54.24ID:v3xKkGEY0
単にそこで育てただけなのにブランド名つけて
販売単価上げるのは卑怯
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:01.32ID:aZ+68/c90
紀ちゃんオッサンみたい
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:18.03ID:OhtsxnN+0
>>1おつ
置物降板効果 (´・ω・`)
テレ朝「グッド!モーニング」番組史上初!朝7時台の23年度平均視聴率で民放横並びトップタイ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:20.48ID:g+4QblCN0
あらいーなと同じ服・・・
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:23.50ID:RjKjixTh0
日替わりでアナがロケなのか、野上とか出てくんのかな
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:45.36ID:grkRKqlQ0
食パンに高級はない
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:50.05ID:vy56jdZW0
ブスのワイプはやめろ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:03.26ID:DXh1BsQG0
アナウンサーなのに、マジなレポートで「がっつり」
0034S.J
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:05.76ID:i442V6BB0
このVをみたきのっぴーのお子さん
『ママだけ美味しいもの食べてズルい!』
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:06.05ID:UvtDStAX0
この人、綺麗なのかそうじゃないのか分からないな
笑顔はいいけど真顔が・・・
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:19.98ID:NpOZyM250
クイズ2問も外して気分悪いから今日は引きこもる
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:21.80ID:RjKjixTh0
きのちゃんは家族でロケなのかな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:23.24ID:WN8zElFCd
SAのメシって基本冷めてるっていうか温いんだよな
PAの方が良いわ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:23.96ID:PGpmcbr00
久方の
光のどけき春の日に
しず心なく沈らむ

by紀アナ
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:15.67ID:JnnYTE1k0
>>31
住見てるより坪見てる方が落ち着くw…
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:18.18ID:NpOZyM250
クルマなんて持ってませんよ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:25.77ID:DXh1BsQG0
堀ちえみ そっくりだな
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:26.77ID:grkRKqlQ0
こんなに太いのをペロリと
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:28.56ID:g+4QblCN0
久しぶりにドライブ行きたいなぁ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:31.84ID:RjKjixTh0
食い方が体育会系のきのちゃん
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:35.77ID:v3xKkGEY0
その大きな鶏肉まるごとその量で
出されるわけじゃないんだろ?
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:37.74ID:WvTSSzpT0
すすらず箸で押し込むタイプか…
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:40.72ID:9QTp/jt90
ランク外なのに2位よりやってるな
映像流したり食べたりw
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:48:41.41ID:NpOZyM250
クルマ持ってる金持ち殺したい
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:01.08ID:KVEoSpyT0
近所の美味しい武蔵野うどんの店が人手不足で閉店してしまった
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:07.90ID:vy56jdZW0
紀ちゃんのオッパイは硬い
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:11.04ID:PGpmcbr00
高坂SAの武蔵野うどんは武蔵野うどんではないだろ
0064S.J
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:29.84ID:i442V6BB0
>>58
そういうので閉店になるのは悲しいね
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:41.99ID:g+4QblCN0
>>53
ホンダの軽13年落ちです
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:49.69ID:grkRKqlQ0
どうやってランキングを決めてるの?
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:52.52ID:OdI7RPd+0
海老名じゃないのね
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:49:56.90ID:InxHwiCH0
んー
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:26.48ID:v3xKkGEY0
友部は大抵こういう小鉢の寄せ集めで
いろんな種類が食べられるお得感を
出してるのな
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:32.72ID:r/OgaQxM0
箸やスプーンの持ち方が変だな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:33.25ID:vy56jdZW0
こんなの依田に行かせろよ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:36.71ID:RjKjixTh0
痩せの大食いのきのちゃん
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:37.27ID:g+4QblCN0
>>66
お店の売りたい順
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:37.68ID:vGUZTmSU0
海老名は中日本だから対象外
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:38.24ID:WN8zElFCd
常磐道なら四倉PAの刺身定食が美味いぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:42.36ID:SqmX5tpJ0
モリモリ逝くよねぇ
ラヴィット!のレギュラーだった頃の清宮レイを思い出した
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:47.21ID:X82Nux7x0
牛タンハンバーグ食べないの??
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:53.94ID:XU7l2ZSu0
ご飯に乗せないで
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:58.77ID:kTS6hSNn0
>>75
むせて食レポどころじゃないじゃん!
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:00.71ID:InxHwiCH0
あっ んー
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:02.65ID:8l6khWyh0
>>53
こういうやつに限って23区内の駅チカに住んでいて車のいらない生活してるんだよね
車がないと生活するのが厳しい奴らに対する嫌味だろ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:07.41ID:g+4QblCN0
>>71
ライフよ
車は死にそうだけど
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:14.02ID:qTZ15QWJ0
>>75
依田に物食わせると「んーむにゃむにゃむにゃ」ってやるからキモい
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:16.90ID:Paj2WWb90
おばちゃんアナの食レポ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:21.71ID:v3xKkGEY0
>>66
高速道路のサービスエリアパーキングエリアで
もらえる冊子でかなり前からコンテストの
予告や報告してたぞ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:33.01ID:XU7l2ZSu0
全部乗せないで普通に食いたい
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:39.02ID:RjKjixTh0
こんなに食いまくっても太らない体質ってうらやましい
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:45.48ID:iEI86c3S0
俺の自然薯を紀ちゃんに・・
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:36.81ID:XU7l2ZSu0
赤い食べ物は紅麹入ってそうで嫌だな
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:47.41ID:WvTSSzpT0
>>98
すぐ折れるんですね
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:55.89ID:X82Nux7x0
SAなんて高くて食えないよ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:56.18ID:qTZ15QWJ0
林先生のコーナーリストラされなくて一安心
0113名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:59.28ID:RjKjixTh0
もりちーキター!
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:04.41ID:hLJ/pY/h0
たかるな買うたろう
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:04.54ID:vy56jdZW0
>>98
すり下ろしてあげる
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:09.01ID:KVEoSpyT0
あー、今月ゴールデンウィークなのか
俺の仕事にゃ関係ないけど
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:10.10ID:z0QeJTmX0
たかるな、こうたろう
0124名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:12.07ID:9QTp/jt90
当選者が2倍なんだ
ポイント2倍ではないのね
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:12.72ID:/bguBQ2+0
細かいこと言うつもりないけど、流石に箸の持ち方が酷いw
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:17.83ID:G/eC6Hcp0
おまえらも童貞だよね
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:22.18ID:grkRKqlQ0
チチよ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:22.52ID:+KSixQ0N0
DT
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:23.25ID:PGpmcbr00
童貞
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:28.31ID:RHj2K1CZ0
当選者二倍、点が倍なのかと思っちゃって紛らわしい
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:28.39ID:iEI86c3S0
森ちゃんの口から童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:28.66ID:NNnk630ld
童貞
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:29.00ID:St6Oq++m0
森さん、再契約きたあああああああああああ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:31.42ID:Paj2WWb90
森ちゃんおった
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:33.18ID:aZ+68/c90
童貞!
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:33.30ID:YDJ8TIHt0
どどど
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:33.27ID:kTS6hSNn0
だれがどうてい
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:35.94ID:hLJ/pY/h0
童貞童貞
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:37.61ID:qTZ15QWJ0
童貞って言った!
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:37.79ID:Jslex50La
どどど、
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:39.72ID:BUx++8pM0
童貞連呼
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:40.21ID:XU7l2ZSu0
童貞です!
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:40.84ID:mlBHipOC0
ドキッ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:41.39ID:vy56jdZW0
朗読は無理だな
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:43.27ID:X82Nux7x0
童貞言わせたいだけだろ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:44.97ID:grkRKqlQ0
ドドドド道程ちゃうわー!!
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:45.62ID:/bguBQ2+0
童貞ちゃうわ(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:47.61ID:ppL2kyoD0
素材いただきました!
0169名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:50.22ID:9sQzIkqk0
童貞頂きました
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:50.63ID:MUnvLpF+0
↑ dt
0174S.J
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:54.28ID:i442V6BB0
>>128
それは一休さんのお言葉のやつ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:00.24ID:wi8d/rNi0
もりちー生存確認
0178名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:01.88ID:lCzn3opz0
森ちゃんにDT言われておっきした
興奮した
0180名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:03.10ID:aZ+68/c90
一真の童貞を奪った森ちゃん🥺
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:12.42ID:ej+pV/0K0
>>129
はい…
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:17.44ID:z7uvlZjt0
光太郎はサンドウ式体操で鍛えた腕力で相手の男を締め上げ、それ以降クラスメイトからの悪戯はなくなった。
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:18.52ID:o2f+sA8u0
俺の童貞奪ってほしいわ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:20.73ID:iEI86c3S0
森ちゃんが実況民の反応を見て↑↓
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:28.71ID:Jslex50La
こうたろ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:31.00ID:NNnk630ld
たかるな、買うたろう
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:38.53ID:RjKjixTh0
相手の尻を蹴った
0197名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:40.52ID:X82Nux7x0
緑 焦るなヤらせるから
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:40.87ID:0yYsYyz40
どどど道程ちゃうわ 
0199名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:40.99ID:YDJ8TIHt0
たかるな、買うたろう
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:45.53ID:MXn8Hprpr
童貞と聞いて
0201名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:45.66ID:XU7l2ZSu0
たかるな乞うだろう
0202名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:47.60ID:TGGixua8a
注文したらその場で絞るのが本格派というのなら
その場で絞らなければ本格派ではないと言うのか
バカみたい
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:49.97ID:IcPMFJkh0
たかるな、買うたろう
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:54.82ID:Paj2WWb90
今さらたけしをCMに使うか
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:55.28ID:RHj2K1CZ0
青だな
0208名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:02.72ID:IoHpiXGK0
たかるな買うたろう
0212名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:18.09ID:grkRKqlQ0
道程って何?(´・ω・)
0213うほ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:20.00ID:gfjWt/nE0
森ちゃんは童貞のケツを容赦なく蹴ってそう
0214名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:24.51ID:mlBHipOC0
森さん6時7時台も出てよ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:25.27ID:1yY2NrJt0
たかるな買うたろ
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:36.86ID:aZ+68/c90
しかし森よく生き残ったな
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:28.95ID:g+4QblCN0
プロのみ経験あり=半童貞
0224名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:48.99ID:X82Nux7x0
>>219
産休中のメインMCが嫌われまくりだったからな
日頃の行いは大事だよね
0228名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:31.13ID:BUx++8pM0
>>224
必死だな〜
0231名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:08.34ID:xXEBB01F0
道程なんかせいぜい20代までだろ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:23.41ID:qa+x/5ee0
新人見ないが
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:37.63ID:BUx++8pM0
>>224
基地外アンチあいかわらず必死w
0236名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:54.68ID:grkRKqlQ0
もりちーはノーパソで何を見てるの?
0237名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:58:55.60ID:2qmbPZB40
日露は引き分け
0242名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:30.80ID:g+4QblCN0
>>232
モーニングショーは新人だろうか?
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:43.25ID:v3xKkGEY0
戦前から工場はあったろうし
排煙処理とか全くしてなかったろうし
0246名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:58.92ID:9KTCt5ADd
日本は国際連合常任理事国?
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:01.08ID:2qmbPZB40
>>241
超危険だなww
0249名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:02.58ID:oVhPZX8l0
断じて容認できないとかいくら言葉で言ったってな
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:03.23ID:XU7l2ZSu0
遺憾砲撃てや
0253名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:03.29ID:NpOZyM250
またはずれたもういやだ(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:04.73ID:WvTSSzpT0
また遺憾砲だけか
0256名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:07.63ID:iEI86c3S0
容認してるやん
0257名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:07.95ID:kTS6hSNn0
抗議した(してない)
0259名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:12.02ID:vIifAD8n0
夏目漱石はホビホビだからイギリスで引きこもってたとか(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:15.81ID:X82Nux7x0
容認できないwwwwww
0261名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:24.70ID:tY750XCk0
「断じて容認できない」
→ やめろ、というだけ。
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:29.66ID:vdHGixs10
容認できないって何回目だよw
0263名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:29.73ID:wi8d/rNi0
しかしあんだけ打ってたらそのうち1発くらい日本の国土に落ちそうだけどな
0264名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:37.57ID:1yY2NrJt0
昨日のTBSの報道は未来予知
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:43.08ID:aZ+68/c90
声でけぇw
0266名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:46.20ID:IL9KnCwD0
みなみは帰ってこないのか
0268名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:00.70ID:TGGixua8a
>>231
20代でもいいのかよ
やらずのハタチ、という言葉があるのだが・・・
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:17.71ID:2qmbPZB40
>>266
夕方にえっちな服で出てたよ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:19.07ID:NpOZyM250
クイズ3問外して気分悪いから引きこもる(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:15.45ID:0yYsYyz40
犬の口は臭いからな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:58.48ID:NpOZyM250
みなみちゃんはいい子で可愛かったのに、今度のアナは高飛車そうで感じ悪いな
0276名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:00.37ID:dasbr89A0
愛子さまとイチャラブしてぇぇぇぇー
0277名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:51.67ID:dasbr89A0
テイクオフ!!(即墜落)
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:30.82ID:CcnxBWoC0
グッモニの新人はVTRだけなの?(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:56.73ID:CcnxBWoC0
>>275
ふてぶてしい感じだな(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:08.90ID:fBPZqGeP0
昨日から新人の変な髪形が気になってしょうがない
何でこんな変な髪形ゆるしてるんだ?
やめさせろよ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:10:38.33ID:+XOQgMDB0
おっぱいみなみは食い付いてたぞ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:30.79ID:UPaGaH5z0
創価やぞ?
0286名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:08.66ID:fBPZqGeP0
>>271
羽鳥が新しい部署でもストレッチのコーナーつくってもらえってセクハラ発言してたが
番組も本人もストレッチコーナーを視聴者はエロ目線で見てること完全に意識してたんだよな
0287名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:23.77ID:zLgwhjpWd
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712006347/870
>池沼氏ねw

お肉屋を応援するブタって本当にいるんだな。
初めて目の当たりにしたw

この人、他のレスを見ると中韓に警戒してるし
ヤマトの値上げも「知らなかったよ」(感情は今一つ不明だが当然と思ってる感じは無い)とか言ってるのに……ここまで自分と方向性が似通ってるのに、そんな自分が語ってる全うなことに対してはこんな過激な拒否反応。

どんな御仁なんだろうなw
何か事情があるのだろうか。
0288名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:02.89ID:fBPZqGeP0
こういうことは犯人捜ししてる時が物凄く楽しいよな
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:09.39ID:ro9L3+IN0
あんなゴム銃、持ってるのは合法なのかよ?
0291名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:31.91ID:tQUbfuq90
どっちもただのクズだったwwwwwwwwww
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:38.69ID:tQUbfuq90
はじめの1回目でなんで速攻で警察に行かなかったかと思ったらなんだこいつらも自分らが恨まれる自覚してたんだwwwww
喧嘩両成敗だなこれは。
0293名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:33.26ID:fBPZqGeP0
飛び石で簡単にヒビ入るじゃんか
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:06.44ID:bmC5YcTi0
あおり運転と同じだな、あおられる原因を作り、馬鹿が我慢できずあおる。
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:42.63ID:fBPZqGeP0
珠ちゃんが好きなのとやじうまからの流れで前身の番組見てたけど
羽鳥が嫌でテレ朝見なくなったんだよな
珠ちゃんも追い出されてもう見ることないと思ってたのが
加藤がいよいよ鼻についてテレ朝覗いてみたら
玉川が面白かったのと羽鳥も容認できるようになってた
ゴチも見れるようになったわ
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:44.33ID:fBPZqGeP0
こいつがいつから何で大御所みたいな扱いになったのか不思議でしょうがない
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:52.32ID:fBPZqGeP0
羽鳥の顔もしゃべり方も何もかも嫌いだったけどな
許容できるようになったのは玉川との掛け合い見てからかな
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:18.28ID:LNPsA1tWa
ワンコかわいいですねー
おじいちゃんが刑務所入ったらやだよねー
と老人を泣かせにかかれ時代から取り残されたな
いい時にやめた
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 08:58:12.97ID:fBPZqGeP0
あれ? 国際弁護士の清原はクビか?
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:42.53ID:fBPZqGeP0
のぞみのCMの女は新人穴と同じ髪形じゃんか
そういえばこの髪形はこの女で初めて見て
ずっと違和感のある髪形だったんだよな
誰だか名前知らないけど
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:10.77ID:fBPZqGeP0
間違った私見だらけの清原はもう絶対に出すなよ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:23.87ID:fBPZqGeP0
清原よりW吉田の方がいいだろ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:11:43.16ID:AmtQ66580
じゃあ水原を借金漬けにしてアボンさせたら意味ない気もするけど
0305名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:32:13.52ID:lZVXc0Kv0
清原はアメディカとかカリフォニアとか滑舌悪すぎて聞いててめっちゃイライラしてくるんでずっと退場しててほしい
0306名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:20.67ID:fBPZqGeP0
新人切り返しががまるで駄目だな
玉川に媚びるとかしろよ
自分はエリートみたいな思い上がりがありそうだな
この毎日のストレッチで頭がほぐれなければ追い込まれるぞ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:05.24ID:fBPZqGeP0
あっ、咬んだな
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:58.69ID:fBPZqGeP0
ストレッチが屈辱的で頭が真っ白になって咬んだか
CMの間に周りからアレコレだめ出し食らってたか
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:51:49.52ID:fBPZqGeP0
渋くなったペイペイで1等なんて当たるわけねぇだろ
世界有数の還元率の悪い日本の宝くじより1等当選は確率悪いんじゃないのか
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:08.40ID:CcnxBWoC0
築地散歩待機(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:48.69ID:FYH1F3ud0
じゅんちゃん待ち
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:53:55.00ID:fBPZqGeP0
新人の口角上げるクセみたいなのが気になるな
本人はチャームポイントとでも思ってるんだろうが
やめさせろよ
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:48.44ID:0QPyx5n90
>>319
自由学園ナマステあっちゃっちゃー♪
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:01.66ID:+uRs7XbU0
ちんぽの時間だ(´・ω・`)
0324ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:15.01ID:uQ6vfaMK0
始まりましたーーーーーーーーーーーーーー。
0325名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:20.04ID:nXscUOqq0
川口春奈連続攻撃よりも多部ちゃん頻発よりも
JR東海のボッタクリCMのほうが腹立たしい
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:44.50ID:NpOZyM250
おじいちゃん向け番組
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:13.00ID:fx3uA8b60
築地と豊洲どっちが楽しい?(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:16.04ID:AHRvudGHM
ジュンジ・タカーダのちんぽぷらぷ~ら!
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:18.13ID:FYH1F3ud0
よし今日は築地かw
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:52.90ID:TGGixua8a
>>322
三時のおやつは文明堂〜
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:03.96ID:OdI7RPd+0
豊洲の千客万来よりも築地の場外市場の方がよさげだな
そういえば跡地ってもう何かできたのかな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:04.24ID:nXscUOqq0
神様 自分が去勢して宦官になってホモになるから
ホモの歌に戻してくださいとお願いしたのに
いまだにホモの歌が聞けないなんて
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:30.77ID:+uRs7XbU0
医者に行って処方してもらえば一割で買えるのに(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:38.38ID:fBPZqGeP0
あれ? 地井は出てないの? 何で消えたの?
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:53.11ID:0QPyx5n90
>>338
昨日の外濠(市ヶ谷のあたり)はさっぱりだったよ
0344ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:35.67ID:uQ6vfaMK0
築地は、そう本社がある。あんまり良いイメージがないけど・・・
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:43.12ID:fx3uA8b60
何が出来るの?
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:53.79ID:nXscUOqq0
朝日新聞も自慢の物件を一つずつ手放していく
タケノコ生活になったんだろうか
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:59.11ID:OdI7RPd+0
wwww
まだなんにもやってないのか
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:59.23ID:FYH1F3ud0
ほんとだ変わらんwww
0352ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:13.03ID:uQ6vfaMK0
なくなちゃったんだ、架設の。
0356名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:18.74ID:+GgevFM50
朝日新聞社の屋上から見るのは最高だな
0358名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:34.25ID:QQS6jmqVa
築地市場の跡地は、球技専用のスタジアム作るって話じゃないのか
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:45.11ID:+uRs7XbU0
ヽ(・ω・)/ズコー
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:50.02ID:ZYu1WBpL0
ここ巨人のボールパーク作るんじゃねーの?
東京ドーム老朽化でさ?! エスコンフィールド見たいな
いい球場になりそう
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:52.29ID:CcnxBWoC0
かわいいヘリコプターw(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:53.84ID:2ZGmhPV40
純次大丈夫かヘリはオスプレイより落ちるとネットが言ってるぞ
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:09.04ID:c2yQDaFI0
水着で日向ぼっこできる公園にしてしまえ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:10.51ID:FYH1F3ud0
元築地てなにやら大改革を打ち上げたんだよね小池さん
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:11.27ID:OdI7RPd+0
美味しんぼの山岡たちがいるのが朝日新聞で
ライバルが帝都=読売新聞だっけ?
0369名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:15.14ID:CcnxBWoC0
どうせタワマンだろ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:16.82ID:xatgCZfd0
築地場外は紀文の揚げたてさつま揚げが好き。まだ店舗あるのかな。
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:20.33ID:fx3uA8b60
>>353
>>357
今の東京ドームはどうなるんだ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:29.46ID:+uRs7XbU0
たっか(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:32.59ID:2ZGmhPV40
エンペラーキタ――(゚∀゚)――!!
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:35.91ID:0QPyx5n90
>>371
競輪場に
0377名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:37.87ID:7UgLO8Ep0
新東京ドームって五反田のTOC跡地一帯じゃないのか
0381グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:44.50ID:d4nJXJ8/0
丼ものはお茶椀1杯分から提供しろ
0383ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:53.10ID:uQ6vfaMK0
>>334
中間は中間ハズれか・・・
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:54.08ID:nXscUOqq0
こんな朝日の牙城にジャイアンツ移転なんておかしいというのが第一感だが
考えてみると東京ドームってもう三井の物件なんですよね
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:56.88ID:yRqfUlqx0
朝日新聞があるとこ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:02.28ID:+GgevFM50
>>354
三井不動産が東京ドームの株を100%取得して築地にドームを移転するという構想があるようだ。

三井不動産は宮下パーク再開発で東京都と付き合いが深い。また、管内の旧横浜市役所市役所再開発も手がけており近江ちゃんというNHKのアナがいるようだ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:04.47ID:AHRvudGHM
うち10年前にベランダから撮影した写真こないだ見返したら
走ってる電車とか観覧車とか一切見えなくなってるの気づいた
日本の人口減ってるのに東京のビルラッシュは異常
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:07.58ID:0QPyx5n90
>>378
ドームの中に飛行船飛ばしたり
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:14.50ID:c2yQDaFI0
まじぇまじぇ ボッタクリにしてるだけ
クドい食材だらけで素材の味を殺す
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0396グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:34.56ID:d4nJXJ8/0
凄く売れ残りそうw
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:37.16ID:OdI7RPd+0
>>370
紀文といえば東京揚げそして豆乳
豆乳はいつのまにかキッコーマンになっていた…
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:37.54ID:0QPyx5n90
>>383
ロッテさん中間を知ってるとは
0402ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:45.57ID:uQ6vfaMK0
さーて、那珂川にとびこむぞ〜ぅっ!1
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:47.87ID:+uRs7XbU0
サンガリアでいいや(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:49.01ID:QQS6jmqVa
ミルク性器
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:49.93ID:CcnxBWoC0
サンガリアのミルクセーキすき(´・ω・`)
0409バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:06.98ID:qWfHa1N90
築地の再開発で
タカダが埋められればいいのに
(*‘∀‘)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:07.59ID:fx3uA8b60
>>376
そういえば親父が後楽園で競輪見た事あるっていってたな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:08.64ID:+GgevFM50
>>385
三井不動産は東京ドームとか帝国ホテルとかいろんなところの株を買ってる
0412名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:11.67ID:j83lRFmu0
>>371
どうするんだろうね?あんなでかいの
後楽園が跡地に何か建てるにも金は掛かるし(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:23.59ID:yRqfUlqx0
飲むプリンみたいなものかな
0414名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:23.74ID:nXscUOqq0
ミルク世紀? ミルク性器?
0416名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:27.17ID:j8U36vcOd
おまいらはリアルオロナミンセーキ世代 (´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:28.25ID:OdI7RPd+0
プリンのようなお味?
0418◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:29.08ID:r/iZQUvW0
子供の頃は作って飲んでたな。(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:29.16ID:grkRKqlQ0
隠し味をバラしたら意味なくなる
0422名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:39.26ID:FYH1F3ud0
女将さんぽい
0423ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:40.34ID:uQ6vfaMK0
>>399
はい、今調べました。
0424名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:44.16ID:0QPyx5n90
>>412
高射砲陣地にでもするかも
0425バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:45.47ID:qWfHa1N90
>>406
4月になったから、
おごってもらおうか
(*‘∀‘)
0426グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:51.01ID:d4nJXJ8/0
でた!1個400円以上のプリン。
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:52.80ID:AHRvudGHM
売ってるミルクセーキって牛乳使ってないよな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:54.88ID:fx3uA8b60
ミルク精液
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:57.68ID:WBMibdwf0
再開発すごいけど
みな個性のない町になってしまう
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:59.67ID:+GgevFM50
>>390
良い所に住んでるね
0431名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:07.80ID:c2yQDaFI0
生卵と牛乳と砂糖
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:15.47ID:QQS6jmqVa
>>376
競輪ファンの平均年齢は70歳超えてるらしい
0436名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:24.04ID:qrCF0owd0
ロッテ命さんにみるくせーき買いに行こゆわれた
0438名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:29.65ID:FYH1F3ud0
確かにミルクセーキは高級感ある
0439名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:33.75ID:+GgevFM50
>>429
再開発って似たようなビルとタワマンが多くて個性が無いね
0440グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:38.49ID:d4nJXJ8/0
五輪とか本当に何も記憶に残ってないや
0443名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:45.90ID:TGGixua8a
>>395
新明治神宮野球場が2031年完成予定らしいからそのまま使うでしょ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:46.68ID:J8vh9cIc0
ミルクセーキがうまいのはビーボだけ(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:47.07ID:fx3uA8b60
外人だらけ
0446ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:47.24ID:uQ6vfaMK0
>>420
渚のアッチのスレにあった、ジェイク。
0447名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:50.73ID:j8U36vcOd
ミルクセーキは糖尿病殺し (´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:02.11ID:GMKWhLO6H
看板にぼかし入ってるね。
映しちゃまずいのは政治だけかと思ったr違うのか
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:04.03ID:DITipoZcx
誰も見向きもしない(´・ω・`)
0452グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:05.48ID:d4nJXJ8/0
トロオチだってトローチみたい
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:05.60ID:26xG61Rr0
玉子焼きは松露派
テリーの実家の店はほとんど食べたことない
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:08.04ID:0QPyx5n90
>>440
おはようございます 昨夜の吾野アニメはいかがでしたか?
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:12.72ID:grkRKqlQ0
アメリカと言えよ(´・ω・)
0457名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:14.68ID:Egy01ULV0
ネトウヨが行ったら発狂しそう
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:16.05ID:qrCF0owd0
週末の川越もこんな感じ(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:17.96ID:FYH1F3ud0
じゅんちゃん、それは今更w
0460◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:21.16ID:r/iZQUvW0
市場が移っても豊洲より築地の方が何やかんや栄えてそう。(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:22.19ID:oV+UerSS0
築地あたり出来ると新橋 有楽町から歩いて行けるからいいね
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:27.35ID:nXscUOqq0
>>412
代わりになんか建ててもうかる算段があるから
東京ドームの株を引き受けたんでしょう
あそこ交通の便はいし
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:29.87ID:+uRs7XbU0
禿げとるや内科医(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:30.81ID:+GgevFM50
>>424
令和版お台場にすればよいのにね
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:31.72ID:CcnxBWoC0
2年前ガンセンターの帰りに寄ったら築地ガラガラだったな(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:31.80ID:fx3uA8b60
通訳さんいるのか
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:32.85ID:j8U36vcOd
>>441
カラザは入れたままでお願いしますね (´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:37.69ID:RuxkEIUz0
仕込みを待たせておくw
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:39.06ID:WBMibdwf0
清澄白河に住んでるけど
新しい店にも若い子たちがたくさんいる
みなわざわざ調べて来るんかなぁーと思う
0474名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:46.54ID:+uRs7XbU0
きつねやスルー(´・ω・`)
0476ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:50.86ID:uQ6vfaMK0
>>390
NZの最初の頃はご近所さんがみえない・・・
0477バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:52.06ID:qWfHa1N90
>>412
読売はもう、野球に金かけるのイヤだから
ドームのままでいいんじゃない?
下手したら、ハゲバンクホークスが、東京に移って来るために
ドデカい球場作るかもとwktk
(*‘∀‘)
0478名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:54.46ID:fx3uA8b60
ぶっこんだ
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:57.56ID:CcnxBWoC0
ぶっこみ(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:58.39ID:GMKWhLO6H
恥ずかしいな本当に
せめて外人に話しかけるの止めたらどうか
0482グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:58.92ID:d4nJXJ8/0
新大久保行けよ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:59.79ID:7LyUotSd0
旅行観光銘柄はコロナ禍で大バーゲンだったな
0486◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:07.14ID:r/iZQUvW0
ミルクシェーキって言ってたよな。(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:07.31ID:2ZGmhPV40
オジイチャン
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:09.94ID:DITipoZcx
おじっちゃんw
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:12.86ID:iEI86c3S0
言われたw
0492ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:16.07ID:uQ6vfaMK0
>>436
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:27.13ID:xatgCZfd0
>>472
いまは誰も地元の店なんて知らないでわざわざ電車やクルマでテレビに出る店になり行くんだぜ
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:34.11ID:QQS6jmqVa
英語ができるわけでもないのに純次は外国人に話しかけるの好きだよな
0500グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:38.07ID:d4nJXJ8/0
衛生面では世界一だろうな日本は。
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:38.35ID:+GgevFM50
築地て豊洲に劣らず外国人観光客向けで高いらしいね
0503バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:43.44ID:qWfHa1N90
>>467
バイドク治療だったんですか?
(*‘∀‘)
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:47.08ID:OdI7RPd+0
>>450
そうなんだよ
えっ紀文じゃないの?って二度見したw
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:49.20ID:26xG61Rr0
>>439
中の店舗もみんな同じ
郊外の開発と同じ轍を踏んでる

新宿ゴールデン街が人気な理由をわかっていても
防災上無理なんか
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:54.80ID:0QPyx5n90
猫を入れてみたい
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:58.23ID:FYH1F3ud0
日本人に、フェアーアーユーフロムを聞いてw
0514名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:04.91ID:WBMibdwf0
大阪の黒門市場
京都の錦小路
結局はインバウンド向けに戻ってる
0515名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:04.95ID:+f01F2re0
おたかいね
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:05.64ID:c2yQDaFI0
プラの買い物カゴなら500円しない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0517名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:07.02ID:qrCF0owd0
>>493
今は外国観光客ばかりよ(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:08.95ID:j8U36vcOd
77歳になっても「おじいちゃん」って言われるとショックなもんなんだな (´・ω・`)
0519グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:09.73ID:d4nJXJ8/0
雰囲気だけのものだなw
0521名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:15.67ID:26xG61Rr0
ネコちぐら作ってる関川村かな
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:16.88ID:grkRKqlQ0
外国人はWhere are you fromは言われすぎてうんざりと言ってたな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:20.55ID:+uRs7XbU0
>>493
越生駅で大学通ってた(´・ω・`)
0525ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:20.85ID:uQ6vfaMK0
>>472
竹内に会ったら言っといて下さい。あんたはGランクだと、子育ても不適合だと。
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:21.33ID:+GgevFM50
>>499
そういうのが重要だが、逆に日本人はそう言うのに欠けるから離せない
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:30.08ID:nXscUOqq0
合羽橋で紹介するような店ですな
0529名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:30.84ID:+ZXRZsAnH
なかなかの値段
むかし鰻屋でバイトしてたときこれに入れて出前してたの思い出す
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:31.87ID:+f01F2re0
いちいちたけぇ
0531名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:41.58ID:OdI7RPd+0
そういえば家に硬いビニールで編んだような買い物かごあったな
それがいまじゃエコバッグに
0533名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:43.11ID:iEI86c3S0
あああったな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:47.77ID:FYH1F3ud0
これ欲しいが築地遠い
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:47.91ID:qrCF0owd0
テリー伊藤の卵焼き好きだった(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:49.28ID:fx3uA8b60
イケメン?
0538名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:52.49ID:grkRKqlQ0
銅は盗まれそう
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:02.58ID:VgvFGtdO0
>>518
凄い温厚な人でも、自分の孫以外におじいちゃんおばあちゃん言われたらぶっ殺すって人は多い。
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:02.93ID:MbcTJKtD0
>>499
純次の後任はルー大柴にやってほしいと思ってる
ルーもいい加減だけど英語出来るし
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:08.48ID:0QPyx5n90
>>538
おっととっと 銅だぜ
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:11.45ID:GMKWhLO6H
卵焼き作り銅器が7700円??
自分で作ってるのかな?
プロ用じゃそんなもんか
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:14.45ID:tqwsUm+K0
ミヤシタパークの近くに渋谷ののん兵衛横丁を再現してもまあ面白くもなんともないんだよな
0549名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:17.07ID:2ZGmhPV40
全般的にたけえw
0552グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:18.22ID:d4nJXJ8/0
うちの菜箸のが有能だわ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:25.37ID:OdI7RPd+0
>>508
箱の方がおこのみかも
猫ちぐらはお高い
0556名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:28.43ID:nXscUOqq0
全般に高いな 妥当な値付けなんだろうか
0558名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:41.38ID:26xG61Rr0
>>463
Twitterでドーム跡地に三井不動産系タワマンが聳え立つ画像が出回った
バベルの塔みたいなの
0562名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:54.42ID:135su9jN0
お櫃と風呂桶って似てる
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:55.99ID:0QPyx5n90
ノックは三回 ドーン
0567名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:03.81ID:+GgevFM50
>>472
良い所に住んでるね
0568名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:05.63ID:QQS6jmqVa
家で使う用で、おろし金に8000円近く出せないよなぁ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:06.67ID:2ZGmhPV40
皇帝いけ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:12.84ID:fx3uA8b60
たけえw
0576バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:17.76ID:qWfHa1N90
>>500
おい!ニセモノ!
インチキシナに「斉藤」の名札付けさせて
働かせているケンタッキーはバイキンまみれのチキンに決まってるで
ございますですよ! (*‘∀‘)
0578名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:18.26ID:c2yQDaFI0
>>556
頑丈だから壊れなくめったに売れない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0579名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:19.57ID:FYH1F3ud0
きましたインバウンド価格w
0580名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:20.15ID:H+Bs9EfE0
こないだの孤独の久留米で
ゴローがおひつ買うか迷ってたな
0584名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:27.47ID:CcnxBWoC0
>>503
母ちゃんがガンだったんだ(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:27.87ID:qrCF0owd0
インバウン丼課
0587グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:29.65ID:d4nJXJ8/0
律ちゃん嫌いな人歓喜
0588名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:31.79ID:+uRs7XbU0
>>559
川角だっけ懐かしい(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:37.58ID:grkRKqlQ0
痛風ホイホイ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:43.09ID:+GgevFM50
コレステロールを気にするなら紅麹がオヌヌメだ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:43.97ID:ISIhE7IK0
この人ずっとAPだな
0596名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:44.80ID:kmRdppgG0
でも前からこんなもんだったよな
海鮮丼3000円は取られてたよ
0597名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:47.50ID:+f01F2re0
人多すぎ
狭い
無理
0598ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:48.06ID:uQ6vfaMK0
>>563
皇室御用達が・・・
0599名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:52.07ID:QQS6jmqVa
3000円オーバーのメニューばかり(;^ω^)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:52.27ID:WBMibdwf0
門前仲町の辰巳横丁も残ってほしい
酒飲めないんだけどそう思う
0606名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:58.05ID:c2yQDaFI0
観光地価格で4~5倍
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:58.17ID:nXscUOqq0
日本人客多いな
みんな地方から来てるのか
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:01.13ID:GMKWhLO6H
ウニ丼が6000円
海鮮丼が4000円

日本のインフレすごい(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:01.56ID:Yx5voITZ0
昔から築地の場外は高いよ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:05.37ID:tn2ky5/c0
高田さんいつもパーカー着てるけど、実生活で80にもなってパーカー着てるジジイって見たことないな
0612名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:15.34ID:135su9jN0
>>598
すめらぎむろおんようたつ
0613名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:16.79ID:fF8ZKBPs0
日本人排除価格だな潰れてしまえ。
0614名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:17.56ID:KkKKe+zk0
コレステロール値気にしてんだ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:20.14ID:V8F9oiYA0
インバウンド用だろし
どんどん取れ
0616バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:23.49ID:qWfHa1N90
>>389
ハゲバンクが三井に掛け合って
読売から横取りしたら大揉めになって
(・∀・)ニヤニヤ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:28.63ID:OdI7RPd+0
>>541
だよなあ
自分の母親をしらん奴からおばあちゃん呼ばわりされてブチ切れそうになったことはある
でも名前も知らない高齢女性をおばあちゃん意外に何と呼べばいいのかわからないから
当然なんだけど心が追い付いてない
0618ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:28.73ID:uQ6vfaMK0
>>597
同じく。
0619グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:28.90ID:d4nJXJ8/0
>>576
一昨日のバス旅実況確認してみたらなんでいるんですか!
0620ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:29.51ID:uQ6vfaMK0
>>597
同じく。
0621名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:31.73ID:Yx5voITZ0
>>608
嫌なら来るなって店の人が言ってたよ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:35.12ID:0QPyx5n90
立ち食いのざるそばも450円時代だもんなあ ワンコインじゃない
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:35.84ID:fx3uA8b60
築地ってリーズナブルなお食事は無理なの?(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:36.60ID:+GgevFM50
今は高くなったかもしれないが、2年前に稚内の樺太食堂で食べたうに丼が5500円だった

ライダーの聖地
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:42.50ID:qrCF0owd0
小田原の海鮮丼食べなよ(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:42.67ID:c2yQDaFI0
>>605
1kg5000円で買えた冷凍イクラ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0632名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:46.84ID:VgvFGtdO0
見たけど、メタクソ原価高い丼なだけでぼったくっては無かったぞ。
1万5千円くらいのウニ乗せて1万8千円のウニ丼にしてたり。
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:56.08ID:26xG61Rr0
>>548
味わいがない
ツルンとしたイメージ
0637グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:57.95ID:d4nJXJ8/0
痩せろ。これは見苦しいデブだ。
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:58.75ID:CcnxBWoC0
外国人がウロつく町は物価が高くなって日本人が買えなくなるんだろな(´・ω・`)
0640◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:04.68ID:r/iZQUvW0
500円台の丼丸でも十分旨いんだが。(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:04.88ID:Yx5voITZ0
>>617
お嬢さん
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:12.53ID:grkRKqlQ0
>>614
悪玉コレステロール対策にサプリを飲もう!
0644名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:12.77ID:tY750XCk0
>>610
高田純次って80にもなるのか
60くらいだと思ってた
0646名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:17.08ID:+f01F2re0
ふとのぶ
0650ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:33.08ID:uQ6vfaMK0
>>612
ひらがなのみ使用を誇示?
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:37.18ID:yipV3+670
まずそう
0655名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:39.64ID:+GgevFM50
>>624
40年前の話だが、渋谷の天ぷら饂飩の立ち食いそばが190円だった記憶がある
倍以上になったか
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:42.37ID:Nk3kT2U00
>>633
完全に観光客向けになったよね
0657バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:45.10ID:qWfHa1N90
>>584
それは失礼しました
(-_-;)
お母様はその後は如何でしょう
('△')
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:46.76ID:+uRs7XbU0
たっか(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:47.49ID:26xG61Rr0
後楽園は都市公園の一部だから
マンション建設は無理だな
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:51.91ID:oG3ccDz20
高いなあ
0662グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:55.45ID:d4nJXJ8/0
そういえばたけのこご飯を食べきらないといかんな
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:57.70ID:qrCF0owd0
>>656
ね(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:57.95ID:WBMibdwf0
大阪の黒門市場
インバウンド向けにぼったくり
市民が行かなくなる
コロナで閑古鳥

でもまた観光客向けぼったくりが復活でウハウハ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:01.71ID:0QPyx5n90
>>648
なんか抜かした「天ぷらそばなんか」
って言うのを
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:04.35ID:fx3uA8b60
>>645
築地に吉野家あるのかw
0667名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:04.37ID:yRqfUlqx0
たっか
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:04.72ID:DITipoZcx
なんでも高い・・・
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:12.21ID:j8U36vcOd
高いのう (´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:13.76ID:Yx5voITZ0
こんな訳のわかんない料理でもこの値段取れるんだもんな
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:14.48ID:QQS6jmqVa
魚って高いんだなぁ・・・
0676名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:15.53ID:+GgevFM50
築地青空三代目てチェーンかどっかで見たことあるな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:18.56ID:grkRKqlQ0
>>548
確かナンパスポットだよ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:19.60ID:yRqfUlqx0
こんなの焼くなんて勿体ねぇ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:22.17ID:2ZGmhPV40
>>638
観光地だけど地元民向けの店と棲み分けがあるだけ
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:25.59ID:OdI7RPd+0
>>641
みのもんたさん?
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:30.96ID:FYH1F3ud0
美味しそう
なんだが価格がw
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:32.35ID:V8F9oiYA0
築地にドームって何事かと思って調べたら
東京ドーム移転かアニメの聖地にするかでモメてるのね
超一等地だからそらモメるよな
0687名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:32.34ID:bmC5YcTi0
大トロで良いもの使ってるんだろうけど、貧乏人にはたけーよ。
0688ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:35.75ID:uQ6vfaMK0
>>610
親父と同い年、長女、姉貴と同い年、次女、おらと同い年。
じゅんさんぽ次期、おら?
0689名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:38.70ID:c2yQDaFI0
焼き魚だろ!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
アラの部分の
筋が多いから焼くんじゃねーか
0694名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:54.62ID:+f01F2re0
うまそー
0695グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:55.23ID:d4nJXJ8/0
外人観光客をターゲットにしたスリとか
出て欲しいな。もういそうだけど。
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:55.96ID:66EArFo20
どこも値段ふざけてんな
なんでこんなふざけた価格つけようと思うんだろ
0697名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:56.08ID:26xG61Rr0
>>651
WINSは移転だな〜
0698名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:04.99ID:VgvFGtdO0
>>641
写真撮ってあげる時、「お嬢さん、もうちょっと左に」って言ったら全ババアが左に動いてイラッとした
0703名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:21.47ID:nXscUOqq0
こんなきれいな店にして個室方式にしたら
そりゃ客単価むやみに上げるよな
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:23.01ID:Yx5voITZ0
>>638
すき家も値上げだもんな
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:23.70ID:CcnxBWoC0
めんどくさい店だな(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:23.87ID:sjaXLND/0
安い回転すしで炙りネタが多いのは
古い食材は炙りにして出すからなんだろうなw
0709名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:23.97ID:fx3uA8b60
>>680
え?そうなのか
0710名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:27.25ID:2ZGmhPV40
こんな筋筋のマグロいらねえw
0711名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:28.91ID:POSkQK5P0
>>696
ガイジンは気前よく払ってくれるから
0712グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:30.17ID:d4nJXJ8/0
めんどくせえええ
0713ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:31.37ID:uQ6vfaMK0
>>677
確か、通学中クマにナンパされたと渚が・・・
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:35.26ID:c2yQDaFI0
カルビってあっちの言葉で肋の事だろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:43.93ID:qrCF0owd0
>>695
浅草寺仲見世通りはスリ多いから気を付けてゆわれた
0717名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:44.94ID:+GgevFM50
>>696
オージーからしたら半額以下に感じるらしいよ円安で
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:48.03ID:Lq+EQ75+0
築地はボッタクリの所だぞ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:57.30ID:yipV3+670
焼いたマグロが美味いならもっと料理あるよな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:04.36ID:dEDNi7lB0
無能な3代目で終わるデフォ、ジェイソウルブラザーズとかも
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:07.08ID:VgvFGtdO0
>>696
使ってる食材も高いの多いよ。
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:09.74ID:0QPyx5n90
>>711
JRもぼったくればいいのにね
なんでフリーパス売ってるのさ
0727ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:13.01ID:uQ6vfaMK0
渚のナギ三昧っ!!はっ!?
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:20.00ID:ISIhE7IK0
うわあもったいない焼きすぎ
0734名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:28.25ID:CcnxBWoC0
>>679
外国人は地元向けの店にきて常連が迷惑するんだよな(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:33.53ID:V8F9oiYA0
大トロ焼くなよバカ
もったいない
0736名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:39.40ID:qrCF0owd0
築地とアメ横はぼったくりよ(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:49.65ID:QQS6jmqVa
>>651
週末は徹底的にゴミ拾いしてくれるよ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:51.60ID:CcnxBWoC0
>>706
すき家…(;´д⊂)あとで行かなきゃ
0741バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:52.16ID:qWfHa1N90
>>619
( ゚Д゚)ハァ?
何のことか、皆目見当がつきませんね!
巨人軍とバクチと甘いモノにしか興味がない
老害フリーアナウンサーなんかの番組なんて
一度も見た事無いんでございますですよ!
(*^▽^*)
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:58.20ID:POSkQK5P0
>>686
アニメの聖地って何か舞台になった作品あったっけ?
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:58.70ID:grkRKqlQ0
美味しいとは言わない
0746名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:03.46ID:dEDNi7lB0
それにしても暑く成ったな、ホットコーヒー飲んたら汗が出るわ
0748名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:05.16ID:cpqycC+E0
ずっと丸亀製麺のCMが繰り返されるのはうちだけ?(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:07.78ID:WBMibdwf0
>>679
実家が京都なんだが
最近は地元民が行く喫茶店やパン屋にも
若い観光客やってきて
地元民が買えないとかあるぞ
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:08.30ID:TGGixua8a
コロナ騒動後に観光客がまた来始めたらどこもかしこも
ぼったくり価格になったな
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:11.91ID:+GgevFM50
>>686
アニメ好きだけど、築地にドームが移転しそうだな。
しなかったら老朽化したドームの改築は難しそうだから
0754ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:14.91ID:uQ6vfaMK0
新たな魅りょOくを?
0755グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:15.72ID:d4nJXJ8/0
>>734
その際に店が外人に出す料理の質は悪そうな気がする。
0757名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:15.87ID:FYH1F3ud0
言ってみたい、魚はないの?w
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:15.83ID:0QPyx5n90
>>740
ちゃんと注文できる? タブレットで
0759名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:16.19ID:Yx5voITZ0
>>720
今豊洲に移転
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:17.99ID:+f01F2re0
庶民には手が出ない
0762名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:18.10ID:oG3ccDz20
高過ぎ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:23.69ID:POSkQK5P0
焼き魚より煮魚食べたいな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:27.86ID:c2yQDaFI0
>>717
4年前は1ドル70円以下 現在99円近い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0766名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:37.64ID:CcnxBWoC0
>>726
外国人には安くして日本人には値上げする(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:50.47ID:135su9jN0
>>743
築地でぱっと思いつくのは美味しんぼくらいだなw
そんなに築地行ってたかは知らんがw
0772◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:59.52ID:r/iZQUvW0
昼は海鮮丼食べようかな。(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:01.53ID:qrCF0owd0
>>769
ありがとう、_φ(・_・
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:15.38ID:+GgevFM50
>>743
アニメの部隊という意味の聖地でなく、アニメの殿堂みたいな施設を作るって意味だろう
秋葉に変わって
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:16.50ID:CcnxBWoC0
>>755
そんなことするなら入店断れよと(´・ω・`)
0780グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:20.96ID:d4nJXJ8/0
>>741
妙蓮寺にあんな場所にひっそりと「鴨そば」の店を出しても
3年後にはなくなってるんだよ!
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:30.60ID:Yx5voITZ0
>>740
すき家って牛丼がなんとなく臭いよね
松屋は客が臭いけど
0783名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:34.25ID:OdI7RPd+0
>>771
山岡夫妻ってあのあたりに住んでるんだっけ?
0784ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:37.90ID:uQ6vfaMK0
桃太郎侍と言えば、マーサ、あのまあさ。
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:40.71ID:2ZGmhPV40
>>734
たしかにたまに紛れ込んでるけどGoogleで評価が高いとかでなければ集まらないかな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:47.05ID:c2yQDaFI0
※エキストラ派遣会社
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
犬もか?
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:48.96ID:0QPyx5n90
>>766
「外国人18きっぷ」だけにすればいいのに。
全線乗れる代わりに普通列車だけ使用可能
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:02.44ID:26xG61Rr0
>>686
思いっきり無駄にサッカー専用スタジアムにしてほしい
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:04.13ID:CcnxBWoC0
>>758
いつも持ち帰りにしてる(´・ω・`)
持ち帰りの画面も最初はドキドキした
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:08.53ID:+GgevFM50
>>775
美味しんぼはアサヒがモデルだったのにアニメ化は読売系の日テレがやったな
0794グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:10.94ID:d4nJXJ8/0
>>778
まあ払う金は一緒ですし。常連にならない客には
そういう提供の仕方をするのが正解だと思っています。
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:21.79ID:26xG61Rr0
>>724
コンペなんて政治の産物だわな
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:23.37ID:OdI7RPd+0
>>776
アニメの殿堂
角川とかがやるのかな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:30.15ID:tqwsUm+K0
阿佐ヶ谷に制作スタジオ多いから一時期聖地化しようとしてたね
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:47.17ID:FYH1F3ud0
飼い犬て可哀想、あのパチンコ弾の車を狙う奴の見たら
0802グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:04.03ID:d4nJXJ8/0
>>785
あれはちゃんと「画像付き」(外観も)じゃないと信用出来ないですよ。
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:12.35ID:CcnxBWoC0
>>724
築地にガンダム作れ!(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:21.45ID:POSkQK5P0
>>776
ガイジン向けに築地に集約させる気ってことか
アホくさ。アニメに頼るんならまずは作ってる人間の待遇改善させろやスタジオほぼ東京都にあんだろ百合子
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:31.18ID:grkRKqlQ0
男は骨盤が正しい位置になると大きくなるらしい
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:39.30ID:qrCF0owd0
>>790
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:45.29ID:2ZGmhPV40
>>788
そういえば新幹線乗ったらワイの指定席にピンポイントに座られてたわ(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:49.27ID:sjaXLND/0
>>782
松屋ってセルフになってから店員の掃除が行き届かなくて更に汚くなったな
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:17.39ID:0QPyx5n90
>>803
いろんな実物大のもの作ろう
サンダーバードの基地 ホワイトベース ガンダム3号機
マクロス
0823グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:42.93ID:d4nJXJ8/0
>>813
そういう時は紳士的な対応よりもギャーギャー
騒がないと席を返してもらえませんよ(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:28.04ID:OdI7RPd+0
>>818
大豆つながりかなとか思ってた
醤油も元は大豆だし
キッコーマンの烏龍茶は2ch5chでは有名だけど一般的には知られてなかったんだろうなあw
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:44.60ID:Yx5voITZ0
>>766
地方空港発着だと政府が補助金出してるんじゃないかな
あれ使うと航空券代ほぼ無料になる
でも素通りされちゃうんで今はその地元に1泊以上しないとダメってルールになったはず
0831グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:48.77ID:d4nJXJ8/0
外食は悪だと思ってるからなあ。自炊だからこそ健康が保たれるのだ。
0832名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:48.87ID:V8F9oiYA0
>>753
スタジアムの耐久年数は50年以上だけど、20~30年で建て直した方がお得って試算が出てるらしい
人が集まる場所だから、設備や作りが古く感じる前に更新ちゃった方が利益率あがるとかで
アメリカも20年ですぐぶっ壊しちゃってる
0836名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:05.00ID:CcnxBWoC0
>>814>>819
ガンダムの敵もたくさん作ればいい(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:15.47ID:26xG61Rr0
東京ドーム移転したらシーズンシートオーナーやめるわ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:34.17ID:QQS6jmqVa
>>815
それで松屋に行く回数、極端に減ったわ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:39.00ID:0QPyx5n90
>>833
いいねえ 合体もするの?
0842バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:43.55ID:qWfHa1N90
>>803
そして!
東京ドームを中途半端に壊して
そこに実寸大のホワイトベースを隠すように停留させてですね
(*‘∀‘)
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:58.64ID:MjkD42uMd
親方のまわしベルト見たい
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:12.04ID:oG3ccDz20
腰痛は国民病か
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:15.93ID:OdI7RPd+0
>>838
いちばんデカのなんだっけ
グレンタイザー?
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:42.16ID:26xG61Rr0
>>832
東京ドーム、ワイドビジョンに変えたばかり
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:45.68ID:0QPyx5n90
>>842
誰かを誘い込むんですね
0857名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:22:13.43ID:FYH1F3ud0
ああもうゴールデンウィークかw
0859名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:22:37.20ID:0QPyx5n90
コロニーレーザーも作って欲しい 大きいかな
0860バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:22:41.61ID:qWfHa1N90
>>838
新島にライディーンを!
(*‘∀‘)
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:04.40ID:+GgevFM50
>>848
そういやハマスタも山下埠頭移転の噂があったが、結局、現市長を押さえてる藤木さん主導でガンダムが撤去されて何か再開発されるらしいね
0866名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:26.93ID:u4RWqCvH0
ホームライナーなくすし新幹線は指定席だし東海はしどいよね(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:27.90ID:nXscUOqq0
ツクダオリジナル
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:44.83ID:cpqycC+E0
そんな、鈴木さんは立派だがウドが卑下することもないよ(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:50.79ID:Egy01ULV0
肉のたかさご♪
0871名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:59.23ID:OdI7RPd+0
>>861
ありがとう
グレンラガンはなんとなくわかったけど左のデカいのなんだっけ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:05.80ID:+GgevFM50
>>850
仮に築地移転が決まるにしても5年とか結構かかりそうだから、それはいいんじゃない
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:07.11ID:FYH1F3ud0
この二人ほんとにすいません無理
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:23.44ID:yMTkTDdX0
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:29.45ID:V8F9oiYA0
>>845
スポーツに限らずエンタメも何でもできる施設にするかもな
>>848
ハマスタそんなに古いのね
0877名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:36.07ID:3avys1zH0
お前ら巨大ガンダムのハリボテで
感動するんだなぁ お花畑ども(^o^)
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:44.94ID:0QPyx5n90
>>876
平和球場って言ってたんだっけ
0881バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:02.76ID:qWfHa1N90
>>858
ttps://toyget.com/img-fig/2019/10/4582385573356/4582385573356_000.jpg?20240402012434
0882名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:03.92ID:+GgevFM50
新幹線の予約アホみたいな子のCMじゃなくなってイラッとしなくなって良かった
0883名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:10.07ID:26xG61Rr0
パルシステムの置き配、町内の私道でやっているが平和だ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:20.29ID:FYH1F3ud0
大下さんこんにちは
0887名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:31.78ID:POSkQK5P0
>>861
ガンバスターマジででけえな
0888ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:32.95ID:uQ6vfaMK0
>>837
クラスは?
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:47.95ID:V8F9oiYA0
>>850
簡単に外せそうだし新ドームに再利用・・
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:04.72ID:GsVCALRS0
>>878
バラタックは鋼鉄ジーグマグネロボガ・キーンの後継なのにパッとしなかったな(´・ω・`)
磁石のおもちゃもあんまりカッコよくなかったし
0896名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:35.39ID:0QPyx5n90
>>891
あのふざけたネーミングは全部会長が考えていたらしいね
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:47.62ID:POSkQK5P0
さて、そろそろ営業行って帰りに夜桜でも見てこようかな
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:54.22ID:Q1xBqcFU0
やっぱり女ってアホなんだな
健康のためにサプリメント飲んで健康被害とかウケる
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:11.27ID:qWfHa1N90
>>863
藤木のジイサンの年齢からして思いつくのは、、、
横浜オリンピックだろうな!ゼッタイ!
(・∀・)ニヤニヤ
0906名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:15.53ID:FYH1F3ud0
台湾の調査でこれ聞いた
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:32.90ID:L28LFAv30
もはやバイオテロレベル
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:35.15ID:3avys1zH0
>>889
マジかよ(oゝД・)b
0912名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:36.07ID:0QPyx5n90
>>902
古い 暖簾の モダンな 味
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:44.85ID:8G6MNtN50
誰かが故意にやってたら・・・
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:52.15ID:NUwYr1rY0
んで
紅麹サプリそのものに問題があるのかね?
それとも小林製薬のプペル酸入りサプリだけ問題なのかね?(´・ω・`)

そこらへんハッキリさせてくれんと
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:03.06ID:Ykmna1JG0
もしかしてコレステロールを下げるって
栄養を排出するてこと…?
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:05.11ID:0QPyx5n90
>>911
変身後はアマゾンの姿に
0926名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:18.13ID:cpqycC+E0
>>896
全て手のひらの上としたらあのネーミング褒めてるやつらは少し恥ずかしいな(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:22.81ID:26xG61Rr0
サプリ業界CM少なくなるかな
サントリーとか
0930名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:24.03ID:O50xYkOyd
腎不全になるとコレステロールが下がるのか?
0931名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:27.84ID:LTFG7bKQr
今日はこの後6日ぶりにおはようOちゃんの実況するお(´^ω^`)
衣装は白か黄色っぽい薄手のカーディガンに
速報ニュースは北チョン鮮また日本海へミサイル発射の
ニュースかお(´^ω^`;)
0932名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:34.22ID:8G6MNtN50
>>914
全てのデザインをぶち壊すアイデンティティ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:36.80ID:dVeDmT3wH
凝縮されたものはあまりよくない
長者番付に入るような人もみんな自然なものを食ってる
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:47.63ID:3avys1zH0
>>891
成り行き次第では(^o^)
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:58.41ID:+GgevFM50
>>920
丼浜
0941名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:59.42ID:DITipoZcx
効果なかった末延おじちゃん(´・ω・`)
0943バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:03.24ID:qWfHa1N90
>>876
ハマスタをどかして、
ミニミニねずみーらんどを作れば
中華街と相乗効果で、横浜観光客バク増加だぜ!
(*‘∀‘)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:07.21ID:c2yQDaFI0
>>928
サプリに薬剤の成分が生成か混入
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0947名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:12.14ID:CcnxBWoC0
薬ではない(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:22.79ID:Js21YHxc0
国の小林製薬潰しかよ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:29.19ID:qolar4oP0
クスリじゃないぞ(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:32.93ID:0QPyx5n90
>>943
関内駅「やめてー」
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:36.79ID:sjaXLND/0
>>892
バラタックかっこいいのにな
ガ・キーンは変身すると大人っぽくなるんだよな
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:46.04ID:XU7l2ZSu0
クスリじゃねーよバーカ
おまえみたいなのが風評被害起こしてんだよ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:59.49ID:+GgevFM50
>>933
塩もそれ自体は無害だが、濃縮すると有害という説明が納得いった
0962ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:05.02ID:uQ6vfaMK0
今日もまた15分で650スレものびるのかな、11時45分から。
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:08.43ID:26xG61Rr0
>>918
腎機能は回復しない
移植以外では
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:09.77ID:OYjfX+7K0
安倍が悪い(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:10.09ID:0HnimAX00
お前らメディアが散々紅麹悪者にして報道してるせいだろ
マッチポンプも甚だしい
0967バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:15.04ID:qWfHa1N90
>>891 >>935
キャベジンのコーワが、
小林製薬の株価がどん底まで下がった時に
救済買収って恩着せがましい事言って乗っ取るであろうと
(*^▽^*)
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:21.00ID:FYH1F3ud0
改めまして大下さんこんにちは
0970ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:21.63ID:uQ6vfaMK0
こんにちはっ!!
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:24.81ID:fQp9DH/+0
スマホアプリ使ってるとこんなの誰が信じるんだよみたいなサプリの広告出ること多いけどこういうのを野放しにしてるのも怖いよね
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:28.59ID:NUwYr1rY0
>>923
せやから小林製薬の広報担当が「国のサポートが欲しい」とか舐めた事ぬかしだしてる(´・ω・`)

それって賠償金支払い切れなくなったら
政府が税金で面倒看てくれって話や
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:29.24ID:O50xYkOyd
機能性表示食品は栄養機能食品よりやばいってことか
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:31.46ID:+f01F2re0
ほんのちょっとだけかよ
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:38.92ID:BX3Al/bv0
コレ、下手に謝罪せずに放置してた方がよかったのでは?(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:46.34ID:sQe6y1cM0
Oちゃんきたー
0982ロッテ命
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:46.68ID:uQ6vfaMK0
あ、林アナだ。
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:46.97ID:uoUOcuPp0
みっさっきー にのうでさん♪
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:47.42ID:+f01F2re0
日比谷かよテヌキだな
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:47.55ID:UxIWkpTm0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:51.62ID:ddQlZH8C0
Oちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:01.44ID:qolar4oP0
Oちゃんかわええ(・∀・)
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:01.96ID:87mnCjSx0
>>943
ベイスターズの試合去年200万人以上動員したんですけど、毎日試合があるわけじゃないのに
いまやDeNAのメイン事業
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:03.00ID:+f01F2re0
すっけすけ美沙希さん
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:06.06ID:uoUOcuPp0
sukesuke
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:06.59ID:+uRs7XbU0
美沙希ちゃんペロペロ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況