X



実況 ◆ テレビ朝日 73871 林美沙希のニュース読み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:36.26ID:oTPTbTnnMUSO
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73866 本スレ まいぷぅのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711871671/
実況 ◆ テレビ朝日 73867 ちょっとだけフレッシュな新年度もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711917700/
実況 ◆ テレビ朝日 73868
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711923256/
実況 ◆ テレビ朝日 73869 じゅん散歩とワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711931430/
実況 ◆ テレビ朝日 73870 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711933922/
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:01.19ID:sPTM6vXS0
>>733
あそこは
「貧乏人は麦を食え」
「慰安婦問題の原因」
「増税メガネ」
が総理だからなあ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:02.54ID:ukk71zM+0
「絶対にあったと思うんですよね

絶対なの?想像なの?
0772名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:33.41ID:SFi3J1GZ0
あのな公設秘書決められた人数雇ってないやつなんて
政治家としても義務果たしてないんだぞ
そいつらもやめさせろ
それ以上にウグイス嬢へ裏金は公職選挙法違反だから
大半の議員与野党問わず辞めさせろ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:41.99ID:E/QafhUkd
>>749
先週金曜の青基調の衣装のほうが若々しくてかわえかった(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:49.24ID:ZJP+hfLy0
はいはい岸田が悪い岸田は嫌われてる
0777名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:59.47ID:m16goQr50
クソすぎるwww
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:02.38ID:yXzqr6Yt0
>>758
確かに安全保障とかが本当の政治なんだろうけど、現実は政局しか報じられないな
安全保障はおまけで
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:14.64ID:kC8E4e2C0
>>754
暇空vs有本で、保守党に暗部があれば明るみになりそう
0783名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:17.02ID:Yf47PAJr0
岸田ってネットで言われてることすぐ察するよね
増税メガネとかミスター検討史とかで
減税だしたり、すぐ決定しちゃったり
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:20.57ID:9BqzrR010
でもお咎め無しの金額が低いヤツって要はパーティーが不況な無能で人徳が無いヤツってことだよね?
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:29.08ID:5/QpvzfH0
谷垣派って無くなったん?
0789名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:31.90ID:rBglibY/0
>>675
何でインクルーズやら訳の分からん横文字ばかり使うだけのオバサンに迎合するかねえ。リベラル左翼じゃん
自民党はどうなってんの?
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:41.15ID:yWY/EES10
茂木は公金チューチューで忙しいんよw
二階5年50億
茂木2年40億
なぜか処分する側にいる茂木
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:42.77ID:Cr1MfDGh0
派閥も分裂してんのに総理なんていけるかねー
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:50.59ID:bYoD9pFt0
登場人物が全員ろくでもないから、岸田がまともに見えてきた
0797名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:03.16ID:qsjza4820
麻生のセリフを敬語にするんじゃない 似合わないだろ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:16.49ID:yXzqr6Yt0
>>768
毛沢東は文化大革命で上からの革命を起こしたな。紅衛兵を使って
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:35.13ID:ZJP+hfLy0
茂木って小渕とも不仲なんでしょ?
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:42.58ID:wI5LvoJh0
>>730
処分しても周りの大物からテレ朝に圧力ありそう
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:43.96ID:VWpP5q/D0
ここ最近の幹事長ではやっぱり谷垣さんが一番良かったんだろうなあ
絶対に後ろから撃たないだろうし
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:56.49ID:5/QpvzfH0
>>785
さすがに当選1回目の新人がパー券売るのは厳しそう
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:57.50ID:qsjza4820
いやそれでいいだろ友情とかなくていいんだよ なに笑ってんだ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:13.40ID:cT2cr1Pr0
後藤の妄想だろ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:24.98ID:yXzqr6Yt0
>>789
麻生は上川を女性初の首相として持ち上げて選挙を乗り切ろうとしてるな
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:33.08ID:PbozYbAz0
こいつのボソボソ話が聞いてられない
ひるおびで小林叩いてくるわ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:53.40ID:wI5LvoJh0
>>773
同意
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:53.58ID:5/QpvzfH0
>>798
本当に文化もぶっ壊してアホな支那になってしまったね
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:05.40ID:vqJ8mxC80
与党がポンコツの時に野党もポンコツなのは政治的に最大級の不幸って聞いたけど
今実感している
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:05.82ID:9BqzrR010
室町幕府引き合いに出してもわからんわw
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:14.57ID:yXzqr6Yt0
確かに室町幕府末期のように統制が効かなくなってるような気が
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:23.47ID:sPTM6vXS0
悪いのはキックバックじゃなくて申告しなかったこと
でもキックバックの性質から言って表に出せる用途ではないよな
修正申告するには配った相手にも伝えないとみんな脱税になる。
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:26.33ID:fV1dde1Q0
また馬鹿みたいに歴史の話しに置き換えてるよこの無能
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:53.45ID:SFi3J1GZ0
>>778
安全保障なんて国民興味ないから
憲法は自衛権認めてる書いたやつがそういってるのに
そんなこと知らなかった
下手すると今でも認めてないやつが
たくさんいる国民だぞ
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:05.35ID:fV1dde1Q0
馬鹿なやつって過去の歴史に例えるよね
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:06.66ID:wI5LvoJh0
>>754
15区立候補者名探しても飯山あかり出てないんだんよな
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:18.99ID:Grdc3wgb0
この人ドリル応援隊でしょ?
森さん排除でドリルの芽もなくなったよ
次はドリルが幹事長だと?絶対ないよ
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:41.78ID:yXzqr6Yt0
茂木は幹事長を外されそうになったら抵抗するだろうな
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:47.46ID:Grdc3wgb0
森山幹事長だろうね
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:55.05ID:sPTM6vXS0
>>804
あの人は加藤の乱の時から熱い漢だよな
上が加藤さんじゃなければ、って人だ
0832名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:56.99ID:oT/y62jL0
不記載議員を全員辞職させて立憲安住にプレッシャー掛けろよ
泉が安住を切れるか
0833名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:10.72ID:5/QpvzfH0
都知事はまた百合子がなるの?(´・ω・`)
ソーラーパネル義務化どうするの?
あれこそ災害起きたら邪魔者でしかないのに
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:16.59ID:l0qzqCaY0
茂木の嫁って結構バラエティとか出てたけど全く見なくなったな
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:23.31ID:SFi3J1GZ0
室町じゃねえよ
平安か大正デモクラシーの時代と一緒で
国民がきれいごとで生きてないのに
きれいごとしか言わないから政治が機能しなくなる
0838名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:37.54ID:qsjza4820
しかしどう転んだって選挙やればやっぱり自民党が勝つんだから緊張感なんて持ちようがないし自浄作用も働きようがない
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:00.82ID:wI5LvoJh0
ボソボソ言って聞きづらい
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:05.05ID:sPTM6vXS0
>>805
だから地方議員の人脈総動員でさばく
キックバックはそのお礼で配る
申告できない金になってしまうって構図
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:10.11ID:jlfTPfCuH
今後は日本有事だってよ お前らのせいで
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:11.09ID:9BqzrR010
麻生太郎くんなんて派閥率いて御山の大将やりたいだけだろ
無能の典型だろ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:19.61ID:ebV2agfW0
自民壊れて行って俺、今日は祝杯ビール飲むわ
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:20.00ID:Z/946uD3d
どこがやりすぎやねん。安倍派の代弁者じゃねーか後藤
森元とも昵懇みたいだし
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:21.67ID:5/QpvzfH0
>>804
それだけにチャリンコ事故が悔やまれる(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:29.19ID:IbecCag40
周りのハエも何言ってるかわからなくなってきてる
全部交代させた方がいいな
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:31.34ID:yXzqr6Yt0
>>833
都知事は百合子3銭で決まりと言われてる。当然、ソーラーパネル新築戸建義務化は中核の政策として推進される
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:45.06ID:Grdc3wgb0
どうせ役員は2期しかやれないし
それで二階さんおろしたんだし
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:47.13ID:qsjza4820
政治不信だろうが何だろうが自民党が勝つ それがすべて
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:15.88ID:9BqzrR010
杉良太郎が↓
0858名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:19.39ID:SFi3J1GZ0
政治不信は国民じゃねえよ
東京とか神奈川の都会で
きれいごとしかいわねえやつ
地方で本当にこのカネの原因が
わかってねえやついたら
選挙権とりあげていいレベル
0859名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:22.82ID:EKiJ62yK0
選挙出るぞ~~~~~~~~~    オーラが出てるなああああああああ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:26.97ID:T1ZoVeG90
岸田も 麻生に「二階さんも退きましたよ、麻生さんもそろそろどうですか?」くらい言えればなw
0861名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:35.08ID:m16goQr50
この体たらくでも勝てない野党もなんとかして
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:38.06ID:yXzqr6Yt0
>>844
でも清廉潔白だからと言って経済運営を上手くできるってもんじゃないよ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:48.63ID:OjdEL0Sg0
自民党って終わってるね
反日カルトと癒着しながら裏金で私腹を肥やしてるんだから
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:09.92ID:RNxAL7xA0
若手の不満ていっても所詮は自民党の名前で選挙やる自分の都合の話でしかないからな
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:18.05ID:5/QpvzfH0
>>843
昨日MXでローゼンメイデンBOX販売記念1話放送やてったけど真っ先に麻生の顔が浮かんだw
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:18.62ID:ebV2agfW0
この無能自民を一択する情弱ウヨのオツムの
悪さには哀悼の念がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況