X



実況 ◆ テレビ朝日 73870 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 10:12:02.58ID:l1gyFh8u0USO
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73866 本スレ まいぷぅのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711871671/
実況 ◆ テレビ朝日 73867 ちょっとだけフレッシュな新年度もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711917700/
実況 ◆ テレビ朝日 73868
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711923256/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711931430/
0002【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/01(月) 10:19:52.29ID:ayHsKV6d0USO
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日の皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】やバービーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)*5 

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0003私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:08.48ID:ayHsKV6d0USO
*3 人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*4 だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*4 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*5 資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?】」
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3 
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:34.28ID:ayHsKV6d0USO
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:49.05ID:ayHsKV6d0USO
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

以下、マツコの知らない世界★1 で
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0006女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:06.70ID:ayHsKV6d0USO
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】

*1 和田アキ子は(憲法違反である検閲で書けない)犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0007【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:26.02ID:ayHsKV6d0USO
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:33.89ID:UwJSGlF60USO
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0009エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:46.44ID:ayHsKV6d0USO
秋元 康くん、男にとって不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?* 
生まれてきてよかったかい?

* 北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたのう(´・ω・`)
0010『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:11.81ID:ayHsKV6d0USO
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0011日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:28.10ID:ayHsKV6d0USO
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0012女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/01(月) 10:22:47.09ID:ayHsKV6d0USO
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の一番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:43.80ID:UwJSGlF60USO
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:25.63ID:wdMEpc/30USO
>>1
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73866 本スレ まいぷぅのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711871671/
実況 ◆ テレビ朝日 73867 ちょっとだけフレッシュな新年度もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711917700/
実況 ◆ テレビ朝日 73868
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711923256/
実況 ◆ テレビ朝日 73869 じゅん散歩とワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711931430/

スレタイはコピペか打ち込んで表示してください
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:01:31.49ID:tCHbFxuvxUSO
ホームランもう打てないのかな
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:06.98ID:xJo0cvow0USO
三振の山(大谷)
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:10.99ID:+ZmLug/50USO
大谷がヒット打って一塁上でクイっとやってるあれはなに?
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:17.14ID:AlQRG6r80USO
大谷と通訳じゃないのか
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:20.56ID:sdvomEeU0USO
山本は良かったけど大谷は悪かったよ
わいどしょーだけみてるとわからないけど
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:23.63ID:gJl3o3X80USO
デコピンTシャツも作った人?
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:25.27ID:hjjGXDxA0USO
こんなホモくさいTシャツをアメリカ人に着させるのか
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:29.09ID:IEdese7p0USO
出ました
活躍しなからどうでもいいネタで時間つぶし
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:32.25ID:cKZNgpOy0USO
鳥山にかねはらえ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:32.53ID:h0HiOSlP0USO
四股名かよ
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:32.70ID:+pDbrHGW0USO
ANAとJALでANALみたいな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:35.03ID:CgMYTYB0MUSO
え、負けたんかw
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:36.44ID:ogK0IXSa0USO
鳥山に無許可?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:42.78ID:xIGXxK8O0USO
ここまでのところマジで大谷はお荷物谷になってる
そろそろ客からブーイングされるんじゃねえか?
あれが阪神に来た助っ人外国人ならもう石投げられてる頃だろ
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:45.55ID:s7zH2J+MdUSO
水原と大谷のシャツだったら笑うな(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:54.63ID:w80BMjYm0USO
メジャーだと日本人選手なんて単品じゃ役立たずってこと??(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:57.06ID:BXycL0620USO
不良債権コンビやん
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:02.09ID:I9yTE9Zd0USO
オマージュは同人だけでやってろって思うわ
プロならオマージュやめろっての
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:31.22ID:yXzqr6Yt0USO
>>43
ドラゴンボールは世界的だから、サウジで豪華なテーマパークが作られるみたい
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:41.39ID:+AGCKLxz0USO
明らかに不調なのにそれでも持ち上げられるのか
メディアいい加減にせぇよ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:49.54ID:THp8M6wI0USO
山本の悪そうな顔w
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:55.46ID:ogK0IXSa0USO
無許可販売なら大儲けだなw
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:57.01ID:mqOlNoZj0USO
山あり谷あり
俺の人生谷ばかり
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:00.83ID:gJl3o3X80USO
>>57
ちょw
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:03.02ID:w80BMjYm0USO
>>50
水原を吸収した姿が今のohtaniなんだよ(´・ω・`)その証拠にずっと水原の姿が見えない!
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:03.22ID:em/cXyiN0USO
fusion はっ!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:05.13ID:C05O+pae0USO
なお大谷は何の役にもたちませんでしただろw
ドジャースは高い買い物したな
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:13.61ID:h0HiOSlP0USO
粋な計らいやねー
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:20.20ID:CgMYTYB0MUSO
>>60
ヒムロックじゃなくて!?
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:20.85ID:gJl3o3X80USO
チームメイトたち優しい( ノД`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:25.32ID:9BqzrR010USO
アメリカではくそマイナースポーツなのにTシャツは売れてるの?ねえ、どうなの?
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:30.18ID:vFjHKiG+0USO
誤爆してました
ドラゴンボールのフュージョンでしよサムい
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:32.60ID:cKZNgpOy0USO
やまもたにじゃなくてやまもーたにじゃん
正しく読め
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:36.56ID:E/QafhUkdUSO
まいぷー昨日の夕方ニュースにも出てたな(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:41.36ID:CkSUmGWU0USO
右足前だっけ
左前じゃなかったっけあれ
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:46.21ID:ogK0IXSa0USO
中国人みたいなことしてる
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:55.43ID:WWo2NfJL0USO
日本でも助っ人を馴染みやすくするためにこんなコミュニケーション取るね
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:04:58.36ID:hjjGXDxA0USO
完全に鳥山明やんけ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:02.53ID:gv3D0S560USO
きもちわる
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:04.57ID:yXzqr6Yt0USO
>>57
俺は体重はギリギリ100s超えてないが、腹は野茂みたいに突き出てるよ。
TBSに良く出てくる帝京大講師の旅行評論家くらい太ってる
0103名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:06.75ID:CTSIjLVQMUSO
さっそく注文するわ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:12.66ID:r7ufpB2Z0USO
大谷孤立してるけど
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:14.37ID:CkSUmGWU0USO
>>91
向こうじゃ第一線だんだよ未だに
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:20.48ID:skHtWI+u0USO
(C)バードスタジオ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:25.21ID:CdO8qelY0USO
20勝???
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:30.96ID:CM4FzxND0USO
そんな月光町みたいな(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:31.77ID:E/QafhUkdUSO
いや大金もらってるんだからしっかり活躍しろっての(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:40.02ID:gJl3o3X80USO
フュージョンの説明w
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:43.23ID:sdvomEeU0USO
そりゃ日本もマスコミが連日、長時間宣伝するから
グッズも作るわ
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:45.76ID:vFjHKiG+0USO
無知佐々木さんやめろ解説
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:47.52ID:yXzqr6Yt0USO
集英社法務部は見逃すか
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:48.18ID:w80BMjYm0USO
わざわざ買わなくてもドジャースの練習場のゴミ箱に捨てられてんじゃない?(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:50.54ID:IEdese7p0USO
そんなことも知らんのか大下さん
0124名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:05:52.11ID:gv3D0S560USO
容子ちゃんドラゴンボールくらい履修しといて
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:01.52ID:h0HiOSlP0USO
韓国の球場って圧迫感あったもんな
見下ろされてるみたいなスタンド
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:04.08ID:THp8M6wI0USO
はいセクハラ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:07.83ID:ogK0IXSa0USO
触らない男性アナの配慮
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:07.92ID:E/QafhUkdUSO
大下さんチンプンカンプン(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:08.96ID:skHtWI+u0USO
大下さんはアトム世代だから・・・
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:10.97ID:gJl3o3X80USO
「ああ〜」「なるほどなるほど〜」

0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:13.48ID:92LAkqo10USO
大谷です、大谷です、大谷です、水原です。
合体!!
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:14.18ID:sHz2mkFddUSO
そこは水谷Tシャツでフュージョンやろ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:14.76ID:yXzqr6Yt0USO
このアナ付き合っちゃったりして
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:19.10ID:H705271V0USO
なんでフュージョンポーズやロゴフォントに触れないんだろう
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:22.64ID:w80BMjYm0USO
日本人なんかが二人分もスタメンの枠潰すな(´・ω・`)って悪意もあるな
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:22.76ID:vFjHKiG+0USO
さらにサムい、オオタニサンノそれ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:27.11ID:CgMYTYB0MUSO
アナ界であまり知られて無かったドラゴンボール
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:27.63ID:cKZNgpOy0USO
水原との作ってほしかった
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:31.95ID:CkSUmGWU0USO
ヒップロックの上の文字に触れろよ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:32.24ID:hkgch2EedUSO
大下さんが老害化してて辛い (´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:36.39ID:s7zH2J+MdUSO
よく見ると指が5ミリズレてるかも
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:39.72ID:SRxYMlb2dUSO
大下さんは中高年だからドランゴンボールなんて知りませんよね (´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:41.35ID:/QdncwuS0USO
ワイもピチピチギャルとフュージョンしたい。
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:45.59ID:EtLIIxZi0USO
なーんも知らない大下さん
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:49.85ID:vPHuv3IH0USO
エンゼルス時代も大谷Tシャツ毎日着てたり大量購入して配ってるチームメイトたちいたなぁ
移籍しても着てる人もいたりしてそれは大丈夫なのかなと思ったけど
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:56.17ID:uVZM5w+QHUSO
>>87
そこまででもないんちゃうの
もし、MFL、MBA、MLB、NHLのチケット並べられたら野球しかないわ
もし、アメフトならただだよって言われたらありかもだけど、バスケとホッケーはただでも要らん
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:06:58.68ID:vFjHKiG+0USO
分かって無いひとがはなすなよ佐々木さんよ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:00.67ID:QfNy4p7A0USO
>>133
いやドラゴンボール世代だろ
俺と1つしか変わらん(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:05.07ID:92LAkqo10USO
>>130
本人全然電話出ないだわ(´・ω・)
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:17.17ID:AlQRG6r80USO
>>161
佐野から借金返してもらえたんだろうか?
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:17.44ID:E/QafhUkdUSO
4500円のTシャツ買うくらいなら大下さんのブロマイド買ったほうがマシ(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:17.57ID:ogK0IXSa0USO
>>152
バードスタジオのロゴ無いみたいだから無許可ですね
0174名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:18.80ID:gJl3o3X80USO
あんな小さな船にひどい
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:27.41ID:s7zH2J+MdUSO
玉城デニーはなんかコメントしろよ
0179名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:44.77ID:w80BMjYm0USO
>>155
ドラゴボ直撃世代でもあのネタは作品後の方だから知らない人少なくないかもな(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:49.44ID:/RGEviiQ0USO
>>170
初期のならオッケーや
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:02.24ID:EtLIIxZi0USO
大下さんにとっちゃ
大谷も鳥山明もほんとは興味ないんだろうな
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:06.86ID:hjjGXDxA0USO
日本だったら絶対にこんな映像流さないのに
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:06.97ID:CkSUmGWU0USO
>>130
エジソンが霊界通信機完成してたら出来たんだけどね
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:22.18ID:b/fPmmJd0USO
日本もアメリカも今約束しても首脳がどうなるか分からんからな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:39.50ID:yXzqr6Yt0USO
>>166
俺も大下さんの3歳下だがDBZ世代だね
0190名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:41.82ID:92LAkqo10USO
ドゥテルテやってやれ!
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:46.58ID:vFjHKiG+0USO
オオタニサンと山本由伸投手は身長、体格差どれくらい違うか分かっとるか佐々木さんよ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:48.11ID:CkSUmGWU0USO
>>140
ダメー!
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:48.47ID:h0HiOSlP0USO
盗人の言い草じゃねーか
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:54.02ID:kC8E4e2C0USO
戦争が出来ないくらいに中国経済が落ち込めば平和になるかな
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:54.47ID:em/cXyiN0USO
ゴジラ+ガメラ=ガジラ=ガッチャン
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:59.56ID:2S3mNNaGaUSO
日本のように沈黙すると取り返しのつかない事になる
0199名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:59.94ID:ik7S8DKR0USO
依田に飛ばされたまいぷー
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:37.73ID:yXzqr6Yt0USO
>>179
俺も戦闘力45億ですってフリーザ戦を延々と見てたが、さっきのポーズは知らなかった
0202名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:46.13ID:hjjGXDxA0USO
まーたアメリカだよ
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:58.21ID:vFjHKiG+0USO
すげーな大艦隊やんかw
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:06.32ID:YZ8oMXZa0USO
橋田賞のオレの容子さんと
ヤマモタニ、ベッタニマンなどの
新しい体位を試したい(^o^)
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:07.92ID:92LAkqo10USO
>>177
それ渋谷の丸亀で訪日欧米人が注文してたわ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:15.96ID:gJl3o3X80USO
>>195
そだな このままどんどん経済力落ちて行けばいいんだけどなぁ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:18.62ID:yXzqr6Yt0USO
>>198
フィリピンのように抵抗するのは日本にとっての模範だね
ドテルテはどっちつかずだった
0210名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:25.45ID:CkSUmGWU0USO
>>193
有名な話だよ
霊体エネルギーとかなんとか
0211名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:25.69ID:QfNy4p7A0USO
フィリピンはアメリカの植民地だろ(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:27.13ID:E/QafhUkdUSO
>>166
フュージョン登場の時期は大下さんは就活やら大学の勉強で忙しかった&もっと他に夢中になるものがあったと推測(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:50.25ID:eNa1ei/Y0USO
したそうです
って伝聞かよ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:54.28ID:yXzqr6Yt0USO
海上自衛隊がフィリピンを支援するのは良いね
インドネシアは蝙蝠だしなあ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:57.05ID:AquD4E/W0USO
>>47
茗荷谷に空目した(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:00.88ID:+mwwfo5H0USO
中国もアメリカとあれだけ揉めて以前と同じ力があると思ったら大間違い
0217名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:03.53ID:CkSUmGWU0USO
>>200
どこのブルゾンちえみ?
0218名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:09.87ID:s7zH2J+MdUSO
沖縄にいるスパイ知事をさっさと逮捕しとけよ
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:12.21ID:SRxYMlb2dUSO
>>166
ワイも大下さんと同世代だけど、ドラゴンボールネタが全く分からない
漫画読まないテレビアニメも見ないという人が意外といるのだ (´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:14.22ID:h0HiOSlP0USO
フィリピンにまた米軍が戻ってきそう
0221名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:23.41ID:YZ8oMXZa0USO
>>205
ベッタニマンってクンニぽいwww
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:36.59ID:IK54TGa00USO
大槻ケンジの母校(中退)
0223名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:42.40ID:QfNy4p7A0USO
>>212
まぁ俺もその頃は読んでなかったんだけどな(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:48.83ID:yXzqr6Yt0USO
>>211
一時反米感情で、スービック海軍基地とクラーク空軍基地が冷戦終了と共に撤収された
0228名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:57.53ID:92LAkqo10USO
>>210
docomoのirumoで使えなさそう
0230名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:28.37ID:2S3mNNaGaUSO
日本が最初にやる事は中国が設置したブイを撤去する事だろ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:35.38ID:s7zH2J+MdUSO
>>203
1万隻はないと大艦隊とは言えないな(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:38.79ID:gJl3o3X80USO
どこに何と言われようが、中国は力ずくであちこちを自分の物にするつもりだからな
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:52.34ID:+mwwfo5H0USO
中国船を爆破してた女大臣はインドネシアだったか あれでいいんだよ
0235名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:55.72ID:em/cXyiN0USO
ピンチはチャンス
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0237名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:01.39ID:w80BMjYm0USO
ピンチはチャンス(´・ω・`)わが国は30年それでやってきました
0238名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:03.92ID:vFjHKiG+0USO
大下さんさすが
紙くずを引用w
0239名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:06.43ID:hjjGXDxA0USO
ピンチを作った張本人だろwwwww
0240名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:09.10ID:E/QafhUkdUSO
>>227
すでに濡れ濡れです(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:13.97ID:QfNy4p7A0USO
これドライバーも喜んでないよね(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:27.71ID:8lRbrWly0USO
>>224
ピナツボ噴火で使い物にならなくなったし
富士山で横田や横須賀放棄にもなるかもしれん
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:41.27ID:yXzqr6Yt0USO
>>219
俺もDBZはアニメでは見てたが、漫画はヤンジャン、ヤンマが、スピリッツ、モーニングなどで
ジャンプは読んでなかった。中高生の頃は
0246名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:43.39ID:h0HiOSlP0USO
これはエイプリルフールズ・ジョークかな?
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:58.67ID:fcUXLgll0USO
バラバラすぎて怒りが湧く
0249名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:59.04ID:92LAkqo10USO
>>227
そのジョウロでは無理(´・ω・)
0250名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:00.27ID:9BqzrR010USO
自民党の働き方改革ってことごとく失敗してね?
0255名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:14.59ID:CgMYTYB0MUSO
いちご狩りツアーで美味かったのは🍓よりついてきたコンデンスミルクやた
0257名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:39.47ID:em/cXyiN0USO
なんで加須まで行くんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0258名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:40.51ID:+mwwfo5H0USO
アナウンサーも月〜金で同じシフト組めなくなったのは働き方改革なんだろうな
一部の人間だけが忙しかっただろうから
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:50.06ID:h0HiOSlP0USO
>>255
なんか涎が垂れて🤤きた
0263名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:50.93ID:vTkGfyPq0USO
そういえばAmazonprimeで土曜日に買ったのに到着が明日になった
0264名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:00.20ID:hjjGXDxA0USO
>>251
残業代払いたくない経団連がすすめた
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:01.69ID:t4U8qigy0USO
高齢者ばっかりの社員だなあ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:09.52ID:yXzqr6Yt0USO
>>243
噴火があったか、富士山が噴火したら中国が攻めて来るかも名
0269名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:09.71ID:8lRbrWly0USO
大下さんスマステやってた頃はこういうバスツアー紹介もよくやってたなあ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:10.47ID:mqOlNoZj0USO
懸念されるってお前らメガネがそういう制度や状況にしたんだろw
なに他人事みたいなこと言ってんだよw
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:13.45ID:/TIx0V1H0USO
運転手の基本給なんて一生高卒並みで、残業ありきのビジネスモデルなのに、働き方改革で残業規制って運転手を殺すつもりかよ。
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:18.99ID:YZ8oMXZa0USO
マジックミラーバスで
容子さんと日本一周したいよ(^o^)
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:21.92ID:E/QafhUkdUSO
改悪じゃん(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:22.07ID:em/cXyiN0USO
スパゲッティでヌーハラ 味の素
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0276名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:23.09ID:h0HiOSlP0USO
>>263
プライム会員になりなはれ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:36.38ID:KGt30wlY0USO
>>267
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0280名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:53.89ID:yXzqr6Yt0USO
>>267
香川県はゲームは1時間までという条例を作ったが、罰則が無いらしいね
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:06.61ID:gJl3o3X80USO
>>236
ほんそれ
ドライバーが余ってるならまだしも足りないって言ってるのに愚策だ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:23.71ID:E/QafhUkdUSO
>>269
大下さんにもパンチラ需要があったんだ(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:30.34ID:s7zH2J+MdUSO
この穴は何ですか?

松本「お前の墓穴だよ」
0289名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:56.88ID:mqOlNoZj0USO
>>264
残業やらなくていいから時給あたりで1.5倍にしてくれればいい
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:08.55ID:hjjGXDxA0USO
>>281
ヤマトが運んできて置き配しないのが納得いかない
0293名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:13.23ID:yXzqr6Yt0USO
>>279
ワタミの渡辺美紀社長は、佐川で24時間働いて1号店の開店資金をねん出したみたい
高杉の青年社長という立志伝によると
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:17.16ID:/TIx0V1H0USO
残業規制で年収は下がってるのに物価は上がってやりきれない。
0295名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:17.42ID:gJl3o3X80USO
あちこちから文句出て、働き方改革の政策やり直しになればええねん
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:43.63ID:h0HiOSlP0USO
>>281
そうなんだ
じゃあヨドバシ・ドット・コムにするとか
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:49.45ID:E/QafhUkdUSO
井ノ原は芸能界を引退しないんだな(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:54.77ID:5izi7AL+0USO
今の技術でも出来る制度があるよね?
例えば高速道路で大型車に限ってレベル3の自動運転を許可すれば今まで2人必要だった乗務員が1人で良くなるかも知れない
岸田は検討しかしないけどなw
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:55.21ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたからな
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:02.91ID:vFjHKiG+0USO
屋形船も復活傾向よかったね
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:23.75ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたからな 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:23.88ID:hjjGXDxA0USO
辺鄙なところの観光地は死ぬだろうな
0306名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:35.16ID:QfNy4p7A0USO
>>281
今新生活セール中だから
セール期間中に配達遅れるのはいつものことだろ(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:44.89ID:+mwwfo5H0USO
>>289
1.5倍の利益をもたらす仕事してくれればいいんだよ
言われたことやってるだけじゃね
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:48.26ID:vFjHKiG+0USO
しなきゃいけない、に引っかかる
0312名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:00.35ID:E/QafhUkdUSO
大下さんとアナウンサー体験記をセッティングしてください(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:01.69ID:mqOlNoZj0USO
そもそも社員旅行が必要なのか?
あんなもん迷惑でしかないんだが
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:05.30ID:YZ8oMXZa0USO
今日は、実況民を引退しようかな(^o^)
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:06.25ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたからな 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:22.05ID:b/fPmmJd0USO
>>301
船は高いよね
某所で街なかの川船に乗ったけどつまらなかったのに高かった
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:25.41ID:5izi7AL+0USO
屋形船のトイレは垂れ流しなんだろ
だからお台場の海には大腸菌が多いんだろ
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:32.31ID:92LAkqo10USO
AmazonプライムAirはその後どうなった?
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:33.23ID:t4U8qigy0USO
アットホームな会社です。社員旅行あり
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:40.15ID:QfNy4p7A0USO
>>313
コロナで社員旅行も親睦会も無くなった
嬉しい(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:48.26ID:P/tqN90i0USO
勝浦曰く人件費をペイできないからドローンはやめたそうです
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:59.89ID:h0HiOSlP0USO
中国人がドローン操って拝借する問題が出てきそう
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:01.95ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたからな 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:04.36ID:s7zH2J+MdUSO
治安悪くなってるから武装や装甲もしっかりしないとな
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:21.48ID:yXzqr6Yt0USO
>>319
ドローンの手が滑って40sの荷物が降ってきたら怖いね
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:33.86ID:KGHswU2Y0USO
ドローン輸送は風強い日は飛ばせないやん?
0341ばくち打ちからたかるなよな 100億倍の損害を与える
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:46.24ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたからな 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:55.99ID:Fb82UMfm0USO
貨物は横暴な荷主荷受に二種はキチガイクレーマー
平均以下の稼ぎになり下がったドライバなんて誰がやる
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:00.15ID:mqOlNoZj0USO
>>322
コロナ特需だなw
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:01.19ID:YZ8oMXZa0USO
>>293
あんなサイコパスどうでもいい(^o^)
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:02.63ID:em/cXyiN0USO
通販するのを止めましょう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0350名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:10.26ID:ik7S8DKR0USO
人増やしゃいいだけだろ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:11.76ID:yXzqr6Yt0USO
>>334
昔、100時間の超勤をしたが死にそうになった。実は250時間してたけど表向きは
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:13.21ID:hjjGXDxA0USO
自民党が作った法律やろ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:16.25ID:E/QafhUkdUSO
960時間に達したら系列会社に移籍
それでリセットできるんじゃね(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:32.21ID:AlQRG6r80USO
政府は外人いっぱい入れようって言ってるけどな
トラックバスだけじゃなく電車の運転手車掌も含めて外人にしようって言ってる
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:38.23ID:hjjGXDxA0USO
>>350
いないんだな、これが
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:41.14ID:vFjHKiG+0USO
それこそ金栗四三の、駅伝方式で長距離は輸送したら
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:50.95ID:E/QafhUkdUSO
>>327
逆にチェリーを狩られるぞ(`・ω・´)
0364名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:51.74ID:+mwwfo5H0USO
>>323
はい 手が止まってますよ動かしてね
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:22:58.84ID:yXzqr6Yt0USO
>>339
ドロンパ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:05.62ID:t4U8qigy0USO
敬愛大学ってどこか調べたい
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:08.12ID:em/cXyiN0USO
愚かな政府と警察の「置き配」推進の御蔭で
「送り付け商法」の被害が増えるよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0369名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:08.65ID:QfNy4p7A0USO
再配達や時間帯指定がどれほど負担になるかは宅配ドライバーやったことないとわからないだろうな(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:11.56ID:s7zH2J+MdUSO
玄関前に置き配って

川崎市や埼玉県ではムリだろ(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:13.29ID:I9yTE9Zd0USO
この置き配の足引っ張ってんのが、日本郵便だよな
ほんとうぜえ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:14.09ID:h0HiOSlP0USO
これはTemuに追い風じゃねーの?
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:23.12ID:6LC93J6l0USO
>>354
自社の直雇用だと思うけどどうなんだろうね
0379名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:30.77ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
20年つぶれたからな 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:44.45ID:P/tqN90i0USO
>>365
そうすればいいんだよね。
クロネコメンバーズ入ってればまずすれ違い配達は避けられるんだから。
0384名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:46.24ID:hjjGXDxA0USO
そもそも無料なわけないだろ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:46.41ID:yXzqr6Yt0USO
郵便が遅くなったがしょうがないね今までが異常だった24時間営業とか
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:51.11ID:YZ8oMXZa0USO
一日引退汁(^o^) 
バイバイ(^_^)/
0388名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:52.96ID:AlQRG6r80USO
>>368
受け取ってませんって言えばいいだけだぜ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:04.51ID:h0HiOSlP0USO
>>371
そんなに治安悪いの?
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:05.14ID:iWX1xBQK0USO
なんで日本退化してんだよ
通販が買い物の主流になったんだと言うなら進化しないとおかしい
0393名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:06.38ID:t4U8qigy0USO
書留も置配でいいぞ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:10.73ID:QfNy4p7A0USO
うちはとりあえず派遣に来てもらうことにした(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:11.80ID:E/QafhUkdUSO
ユリヤの胸の膨らみ(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:13.53ID:l1gyFh8u0USO
>>382
クロネコメンバーズのあのシステムはいいよな
なんでアマゾン真似しないの
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:14.83ID:em/cXyiN0USO
あらかじめ送り先の人の予定と在宅を確認して留守に来訪するなよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:16.03ID:mqOlNoZj0USO
でもさ、通販で取り寄せ品の場合日時指定が出来ない物があるから突然届けられて再配達になるんよ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:18.72ID:yXzqr6Yt0USO
ドイツは日本よりも不便だが、1人当たりGDPは日本の1.5倍以上だ
0400名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:19.36ID:LpeUQQ9x0USO
無料で届くのはアマプラ会員費払ってるからなんだけど💢
0401名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:21.18ID:/TIx0V1H0USO
雇用を抑えるのが目的、外国人大量雇用
カミング・スーン
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:35.82ID:63PjWH010USO
なんで国が税金でポイント付けるの?
配送業者のカネでやれよ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:40.06ID:6uTF95a90USO
こいつらビテー、無能しかいねーのかよ

宅配なんて企業によつて仕切り値がちげーんだから
送料無料は意味ねーよ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:40.60ID:1o1Sv9l50USO
入口がオートロックだと置き配もできねーよな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:40.87ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたからな 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:41.03ID:w80BMjYm0USO
アマゾンの準備できた順に強制発送が一番の癌じゃねえの(´・ω・`)輸送インフラ忠則
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:50.31ID:nhcoXnoh0USO
>>351
業務の内容によるから単純に時間だけでどうこう言えんけどな
まあ拘束だけでもキツイのは確かだけど 
0412名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:50.84ID:+mwwfo5H0USO
トラックが事故起こすと働き方改革ばかり言うくせに
極端なんだよテレビは
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:51.98ID:E/QafhUkdUSO
>>374
危険手当が割増します(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:54.97ID:hjjGXDxA0USO
>>392
日本を退化させる法律ばかり成立させてるからな
0418名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:00.08ID:nSl4PYiN0USO
最近ヤマトや佐川は前日に
配達希望日時をLINEで尋ねてくれるからやりやすい
0419名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:05.92ID:iUe+OMoL0USO
再配達は手数料とればいい
再々毎に増しで
0420名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:13.83ID:vFjHKiG+0USO
この二人はヒトを見てないな
0421名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:17.49ID:+ZmLug/50USO
>>369
会社側が時間指定に数量枠設ければいいだけでは?
ヨドバシなんかはそういう感じだよね 混んでる時間帯指定は受けてくれない
0422名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:20.28ID:uB4B2Bpl0USO
自分で取りに行くしかない
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:22.69ID:em/cXyiN0USO
>>388
コンビニ受け取りにしとくと
配達完了にされてる ヤマト&ファミマ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:25.46ID:yXzqr6Yt0USO
AIアナウンサーは人間アナウンサーにとって大変な脅威だな
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:36.67ID:s7zH2J+MdUSO
>>391
パヨ市長やパヨ知事が外国人を優遇してるから
0428名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:42.69ID:rZiCrEZ2dUSO
配達の人に夏の暑い日にペットボトルのお茶あげることあるけどそういうことしない方がええのかな?
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:42.85ID:gJl3o3X80USO
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:47.69ID:vFjHKiG+0USO
まじ佐々木さん、うざい
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:59.29ID:hjjGXDxA0USO
その情報もAIは知ってるだろ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:00.46ID:5sArDQ290USO
事故を起こしたときの批判と賠償を考えたら簡単にAIやドローンにともいかんやろ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:01.23ID:+mwwfo5H0USO
そんな知識ぐらいAIは持ってるよ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:02.22ID:aHGE1mNa0USO
別にアナウンサーにそんなもの求めてないけどね
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:04.78ID:t4U8qigy0USO
何を言ってるのかわからない
0438名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:05.02ID:6LC93J6l0USO
佐々木くん面白いからJチャンネルおいでよ
0439名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:06.69ID:LI0aWWfx0USO
こういうのを聞くとAIアナのほうがいいなとなる
0440名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:08.01ID:srdI/uiV0USO
送り付け商法って一切金払う必要ないよね?
法律的にも払わなくてもOKなんじゃ?
0443名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:15.40ID:em/cXyiN0USO
>>419
在宅アポを取らずに来訪したら
呼び鈴1回1万円な
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0447名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:23.73ID:9BqzrR010USO
佐々木こそいらないよな
すぐしょうもない自分語りするし
0450名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:37.43ID:em/cXyiN0USO
>>418
ラインとか 個人情報が・・・・
使わないよね
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:37.60ID:IEdese7p0USO
いやアナウンサーの私情なんていらねえよ
そういう思い上がりがマスコミのおごり
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:48.73ID:iUe+OMoL0USO
>>428
人によるだろうな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:49.50ID:/TIx0V1H0USO
全てAI ジェネシス始動まで後7年。

デデッテッテテ
デデッテッテテ
デデッテッテテ
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:55.90ID:6uTF95a90USO
大手の企業と中小の送料はそもそもちげーのに
無料止めたところで配達業者が儲からないのはかわらねーよ

今でも荷物に送料転換してたりするんだし
バカしかいねーのかよ
0457名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:58.30ID:rhXasJ+LdUSO
川崎重工の運搬用ドローンは改良を進めるにつれ、ほぼ小型ヘリみたいな姿になっちゃった
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:00.26ID:EkWVw2jO0USO
てめえらの保身しか考えてねえな
なんの魅力もないくせに
0460名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:15.04ID:lZMZDomj0USO
>>428
ちょっとの手間も惜しいドライバーさんも沢山だろうし冷え過ぎてないのなら良いんじゃないかな(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:25.02ID:P8bzwHaS0USO
むしろ変な雄叫び要員としてスポーツ番組にはアナウンサーが必要かも
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:30.39ID:n0t9XDQ80USO
大下部長が人生の伴侶を早く見つけられるように頑張ってほしい
一生独身なんてなんて・・・
0465名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:36.70ID:+mwwfo5H0USO
抗いますってはっきり言っていいの?
自分のことしか考えてないじゃんアナウンサー それで政治家とか批判してるのもねえ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:42.12ID:yXzqr6Yt0USO
株価が下がってるがニュースではやらんね1000円を超えてないから
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:49.51ID:D73/mdnm0USO
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれたからな 俺は絶対に許すつもりはないぞ
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:51.53ID:srdI/uiV0USO
>>396
Amazonは置き配がデフォでそもそも時間帯指定すらできるだけ無くすシステム
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:55.03ID:63PjWH010USO
>>408
あれ意味わからないよな
全部揃ってからでいいよ
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:57.39ID:QfNy4p7A0USO
>>428
昔宅配やってるときビールもらったけど困る
アイスも困った(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:00.19ID:1Yk2SNKP0USO
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:03.10ID:g9x0x8ui0USO
アリエクなんかでそう高くないモノ買っても送料無料ってのがよくわからんな
0474名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:19.61ID:1o1Sv9l50USO
>>436
トイレや風呂に入ってたって言いそうだなw
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:34.84ID:em/cXyiN0USO
>>449
お中元とお歳暮の時期は
在宅なのに不在票が100枚単位で入ってた
他人の家に届ける不在票も入ってた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:51.54ID:vFjHKiG+0USO
桜美林ちゃんきた
こんにちはw
0483名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:06.94ID:6uTF95a90USO
番組につごうのいいコメントしか言わねーコメンテーターばかり集めるとこーなるんだなぁー
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:20.12ID:b/fPmmJd0USO
>>468
置き配って治安が良いことを前提としているな
郵便受けみたいにボックスが全戸にあるわけじゃないし
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:22.71ID:iUe+OMoL0USO
>>470
アイスはなあw
そんな人いるんだ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:27.64ID:AlQRG6r80USO
>>469
まとめて発送できるだろ?
0492名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:42.67ID:E/QafhUkdUSO
>>438
Jチャンネルはアナウンサーの末路だよ
ワイスクにいれば家族と仲むつまじい時を破綻なくすごせる(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:53.65ID:+mwwfo5H0USO
>>470
真夏にPETボトルのポカリあげたことあるわ 喜んでた
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:12.44ID:u8/sDhf00USO
だーから言ったじゃねえか
日銀の方針転換はまだ早いって
0498名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:18.96ID:em/cXyiN0USO
>>486
自転車のカゴを探せとか言い出す
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:22.46ID:BP0Rmi/Y0USO
トヨタへの忖度がひどい
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:40.33ID:LsvifuHL0USO
>>470
一番ありがたいのは、これでジュースでも買ってと現金を渡される事だよね
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:54.97ID:92LAkqo10USO
>>471
流せよ(`・ω・´)
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:16.21ID:yXzqr6Yt0USO
>>391
川崎市の北部は住宅地で、そんなに治安悪くないよ。川崎市は全く性格が異なる
東京都にまとわりついて多摩川南岸なだけで
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:22.07ID:iUe+OMoL0USO
>>468
うちのマンションは難しいな
管理組合で禁止だし、オートロック、
エレベーターもそれぞれのキー
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:50.70ID:+2P6M5Ls0USO
増田さんババアだな
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:06.84ID:mqOlNoZj0USO
まあもう日本は円高だろうが円安だろうがダメだろう
そういう次元じゃない
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:13.95ID:EKiJ62yK0USO
アホコメント。  できることなどねえええええ~~~~~~~
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:18.62ID:92LAkqo10USO
>>490
ヨドバシはまとめて発送を選択すると送料が有料になる謎
0514名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:20.48ID:9BqzrR010USO
ユリアはどんな話題でもニッコニコだったのにめずらしく真顔だったな
怒られたんだろか?
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:33.82ID:yXzqr6Yt0USO
>>492
なぜか松尾アナが不手際が無いのに閑職に左遷された気がする
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:00.75ID:iUe+OMoL0USO
>>504
新百合とかその辺りは治安いいよね
悪そうなのは海沿いだろう
0521名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:02.71ID:2xI7ROrb0USO
>>506
民主主義のために戦うのならわかるが、民主派と戦わせるために徴兵しているんだからな
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:20.79ID:yXzqr6Yt0USO
>>509
確かに少子高齢化で日本経済は先行きが非常に不味いね
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:33.15ID:9BqzrR010USO
朕のインスタにくそコメしたらどうなるんやろか
0525名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:35.77ID:E/QafhUkdUSO
>>502
テレ朝アナの共通認識は@Jチャンやばい(´・ω・`;)
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:36.55ID:ik7S8DKR0USO
佳子さまのパンチラとかないのか
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:36.96ID:44oYgnH/0USO
>>506
国内の民主主義VS軍国主義だぞ

そりゃ民主主義派逃げるだろ自国民殺さなきゃいけないんだぞ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:43.32ID:u8/sDhf00USO
>>428
「これで美味いものでも食ってくれ」と言って割りバシを渡すとか
0529名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:49.34ID:9COz6ChI0USO
間違えて愛子ちゃんのえちえち画像うぷしないかな(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:58.95ID:BCO/5PRz0USO
内戦はともかく自分の国を守るために徴兵があるのはどこも当然だろうに
マスコミは徴兵ってだけで異常に嫌がるよな

マスコミ連中って自分たちの家が強盗に襲われて殺されそうになっても大人しくやられるのかな
0531名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:59.06ID:1o1Sv9l50USO
どうせやるなら公務以外のショット入れれば親しまれるだろうに
0533名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:05.19ID:tCHbFxuvxUSO
この人まだ75か(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:16.70ID:iUe+OMoL0USO
>>512
ヨドバシは殆どゆうパックでくるな
0538名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:28.41ID:EKiJ62yK0USO
>>523
団塊世代がいよいよ介護へ。  氷河期アルバイト独身ジュニアが介護する。
0539名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:32.17ID:em/cXyiN0USO
>>511
桐島聡(70)「・・・尹奉吉とか怖いよね」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:42.25ID:yXzqr6Yt0USO
>>520
そうそう内陸の新百合とはハルヒとかは治安が良い感じだ。海側は治安が悪くて少年隊の東山はそこで鍛えられたらしい
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:42.40ID:E/QafhUkdUSO
>>518
(´・ω・`)つ如実な低視聴率
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:56.01ID:6LC93J6l0USO
ごーちんちん?
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:56.93ID:qtj9PQKpHUSO
がんは状態言わないとわからないのにな
まぁ膵臓がん末期とかいってなぜか治ったりするやつとか
いるので面倒だけど
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:58.41ID:EKiJ62yK0USO
グエン  vs グエン
0549名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:59.68ID:dQeZCiPC0USO
またグエンか
0550名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:04.79ID:4o8QTBni0USO
もう営業所受け取りをデフォで選択できるようにしてくれよ
営業所に受取り専用ロッカー置いてQRコード読ませたら蓋が空くみたいな感じにしたら便利だと思うんだけど
0552名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:06.10ID:44oYgnH/0USO
郷容疑者
0554名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:09.94ID:gJl3o3X80USO
日本で事件起こすんだったら帰れよ
0556名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:13.24ID:+mwwfo5H0USO
>>526
学校でダンスしてる写真なら昔あったな フライデーあたりで
0558名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:19.68ID:QfNy4p7A0USO
>>500
行くと毎回1000円くらいの金額くれるおばあちゃんがいた
山の上だったけど(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:26.85ID:59jCGLtoaUSO
今の映像て今回のか?以前見た覚えあるぞ!
負傷した男がフロアに座り込んでる横に赤いジャケット着てる医療スタッフらしき人が飲み物置く映像は一緒や。
0560名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:31.70ID:iUe+OMoL0USO
最近1番嫌なのはヤマトと称してくる
黒い服の配送の人、下請けなのかね
0561名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:42.60ID:QfNy4p7A0USO
クソパンダさいてー(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:46.92ID:ALNA1oCC0USO
GO!容疑者
0563名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:49.93ID:C05O+pae0USO
男服の基本ブリティッシュスタイルがカッコええなチャールズ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:05.41ID:em/cXyiN0USO
なんでF00なの
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0571名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:11.07ID:mr8F5Dw80USO
ガンダム、いっけえええええええええええええええええええええええ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:11.49ID:cKZNgpOy0USO
だっさw
0574名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:11.57ID:QfNy4p7A0USO
ガンダムはあんなポーズ取らない(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:15.83ID:yXzqr6Yt0USO
山下埠頭は、ハマノドンのおかげで菅首相が目論んでたようなカジノにならなくて良かったね
0577名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:16.77ID:9wZAZPXF0USO
萌えあがれー(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:21.09ID:qsjza4820USO
これ期間限定だったのか
0581名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:25.41ID:BCO/5PRz0USO
日本のマスコミは2週間前はさんざんキャサリン妃を笑い者にしてバカにしてたよね
写真加工技術ガーお粗末ダーって
0582名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:27.73ID:9COz6ChI0USO
お台場のは何回も見たんだけどな(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:30.18ID:1o1Sv9l50USO
ララアw
0585名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:33.14ID:BXycL0620USO
ララァw
0591名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:36.63ID:44oYgnH/0USO
左にインド人
0592名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:37.13ID:EKiJ62yK0USO
こんなもん作ってるから、 AIでまったく歯が立たねええええのや。
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:38.52ID:em/cXyiN0USO
ずいぶんと老けてる・・・ララァ(17)
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0594名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:39.37ID:aHGE1mNa0USO
ドローンストライクやん
0596名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:43.60ID:5jiOsKRJ0USO
ララァすげえw
0597名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:44.11ID:mr8F5Dw80USO
サンキューガンダム
0598名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:45.01ID:92LAkqo10USO
>>534
オレも自分の目を疑ったが、何度もやってもまとめると有料になったんだよ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:47.82ID:gJl3o3X80USO
ガチララァワロタw
0601名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:49.19ID:1vhtJV/d0USO
隣のおばちゃん誰だよ
0602名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:49.65ID:hkgch2EedUSO
ララァ似すぎwww
0605名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:51.69ID:wdMEpc/30USO
コスプレきもいな(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:51.85ID:iUe+OMoL0USO
>>541
川崎区あたりは他県民が思う川崎だよね
他はのんびり住宅街
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:53.46ID:I9yTE9Zd0USO
これ何回も見たけど、
ララア、男だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:54.77ID:ALNA1oCC0USO
リアルララァみたいなのおった
0616名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:01.42ID:gJl3o3X80USO
騎馬警官カッコいい
0617名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:05.45ID:QfNy4p7A0USO
騎馬隊(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:05.63ID:La8qrMkD0USO
       /    ` 1    i´     ',
      ,'    ,,.. !    .!      !
      l  ,. '´  ヽ  /      l
      レ'      ヽ /     _ ',
        ! rー――― --- ― ''"´ :ヽヽ
     //:::l   く二ゝ , ヽ く二ゝ  :lヘ.',
     ,'.,':::::l     /;  ヽ      ::!::',.',
      !i::::::::レ-‐ '''ー' 'ー r''゙ヾ ̄ ̄ヽ‐'::::::',',
    i !:::::::::',     _,,..!..,,_    !ー,、__.iJ    
    'ー― ''ヘ    ‐' ニニ `   ,.!" ´
         ヽ   ' ., ,...:    / |
          !' ,   :; !:  .., ' _,l、
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:12.27ID:yXzqr6Yt0USO
最後は首の部分が吹っ飛んで上に向けて射撃するのにね
ガンダム種が売れてるらしいが
0620名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:13.86ID:wdMEpc/30USO
馬がんばれー(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:15.98ID:s7zH2J+MdUSO
こんなのより自衛隊か米軍でボトムズのATを実戦配備してほしいな(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:18.77ID:iQq4SVoj0USO
ウマ盗め
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:24.26ID:1Yk2SNKP0USO
>>501
俺が入った後のトイレはちゃんと流してるよ
流されて 流れ流れ もう二度と会えないのさ(´・ω・)
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:30.76ID:qsjza4820USO
撃たないとはお優しいこと
0630名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:35.40ID:mqOlNoZj0USO
>>523
とにもかくにもビジョンがないのよ日本は
とにかくその場しのぎの日和見だからどうにもならんと思う
これは国民性だから仕方ないかな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:39.67ID:mr8F5Dw80USO
四股切断はよ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:40.59ID:CqzVxkjc0USO
投げ縄で捕まえてよ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:43.87ID:EKiJ62yK0USO
これ、馬の蹄で踏み潰されたらしいいいいいいい
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:01.93ID:QfNy4p7A0USO
入社早々パワハラ(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:02.62ID:k/MGGXzY0USO
人が万引きをしてもニュースにならないが、馬で追いかけられるとにゅーすになる
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:04.17ID:44oYgnH/0USO
買ったばかりのスーツが
0644名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:05.03ID:vFjHKiG+0USO
ガンダム終わりなんだ
次はいつかな
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:07.75ID:CqzVxkjc0USO
新人 (めんどくさっ)
0649名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:11.07ID:tCHbFxuvxUSO
なにをしてん
0650名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:14.61ID:5jiOsKRJ0USO
コーホー
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:22.85ID:aHGE1mNa0USO
微妙なブラック感
0655名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:28.46ID:yXzqr6Yt0USO
>>603
これから山下埠頭をハマノドンの意見も聞きながら再開発するみたい
外国勢力のカジノを排除して
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:31.00ID:iUe+OMoL0USO
大変だなぁ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:31.69ID:ik7S8DKR0USO
これできないととばされる
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:37.24ID:ALNA1oCC0USO
泳げない人とかどうすんの
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:37.83ID:k/MGGXzY0USO
>>643
ウオッシャブル
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:40.34ID:aHGE1mNa0USO
魔界の牧場
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:41.73ID:/AHBG1l80USO
かわいそー
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:47.47ID:9COz6ChI0USO
飼育員って社員だったのか(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:50.81ID:qsjza4820USO
これスーツだめになっちゃうじゃん 支給品?
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:59.55ID:E/QafhUkdUSO
中学の修学旅行でしか行ったことない鳥羽(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:02.45ID:+mwwfo5H0USO
全身真っ白でよけい太って見えるぞ 林アナ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:05.42ID:rZiCrEZ2dUSO
SOD女子社員の入社式物好きなんだけど
監督のおっさんが司会役しててそいつの話とか見た目が
キモくて邪魔すぎるんだよな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:05.52ID:9wZAZPXF0USO
毟られる毛がない(´;ω;`)
0678名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:08.44ID:1vhtJV/d0USO
親父狩りさせて根性を試せよ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:12.39ID:k/MGGXzY0USO
ダイビングスーツ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:13.47ID:QfNy4p7A0USO
>>633
すぐ食わんと溶ける
食ってる余裕はないのに(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:17.21ID:iQq4SVoj0USO
どうせ3年くらいで辞めるんでしょ? (´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:23.20ID:CqzVxkjc0USO
そういう振りするなら大下さんの新人映像出せよ!!!!!!
0693名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:39.86ID:UUAdo4yDdUSO
こういう張り切ってるやつほど1年で転職するよな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:44.33ID:CqzVxkjc0USO
お前の話はいらない(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:45.43ID:8+Hgk2yt0USO
大下さんの入社式は戦前ですか?
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:52.43ID:aHGE1mNa0USO
大下さんゲッツしてる
0701名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:53.10ID:vFjHKiG+0USO
大下さんかわかわw
0704名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:56.91ID:yXzqr6Yt0USO
もうテレ朝の顔だろう
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:57.65ID:gJl3o3X80USO
「TV朝日の顔になる!」
ずいぶんデカいことをw
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:02.72ID:AquD4E/W0USO
逆から読んだら桜美林ですっ!
て自己紹介したのかな(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:09.18ID:E/QafhUkdUSO
今では鍛えに鍛えて日々ピンヒールの大下さん(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:09.87ID:k/MGGXzY0USO
>>687
伝説の大下さんのジャズダンス映像
0711名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:11.20ID:9wZAZPXF0USO
美沙希の入社式の写真が見たい(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:11.34ID:dnafRVrZ0USO
この女子アナはまだ純潔なの?
0713名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:21.21ID:hkgch2EedUSO
夜までって昭和時代の入社式って大変だったんだな (´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:26.95ID:ik7S8DKR0USO
大下さんは役員待遇なんだから入社式出ないのか
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:30.02ID:9BqzrR010USO
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 男のハゲはAGAで改善されるようになったからヅラ業界は完全にBBAにシフトしたよね
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:38.11ID:QfNy4p7A0USO
そういやワイスクにはフレッシュな女子アナは来ないの?
大下さんに配慮してるの?(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:40:45.30ID:n0t9XDQ80USO
高卒同期の入社式の休憩時に「タバコ吸っていいですか」と言ってみんなでタバコ吸ったことならある
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:09.43ID:yXzqr6Yt0USO
>>684
最近のアナはテレビ局のアナの将来性に危機感を抱いてるのか若く辞める人が増えたね
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:19.99ID:8lRbrWly0USO
新卒のとこではライバル企業に負けないって挨拶したけど1年半で自分に負けて辞めました
0730名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:21.35ID:tCHbFxuvxUSO
1年も経ったのか教授・・・
0732名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:32.10ID:uVZM5w+QHUSO
>>724
みんな走って配達してるやん
長距離なんかトイレも行けないからペットボトル
0734名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:34.28ID:s7zH2J+MdUSO
ブサヨ芸能人
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:50.39ID:yXzqr6Yt0USO
>>715
俺もAGAの薬で改善したが、薬が切れてからちょっと飲んでない面倒で
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:57.29ID:EKiJ62yK0USO
パヨク芸能人集結!!
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:58.58ID:WwwMvvTt0USO
【次期総理候補】 「ネトウヨが騒いでるだけだろ」河野太郎が逆ギレ…!ネットユーザーが激怒した「日本、中国、ロシアを送電網で繋ぐ」計画 財団はソフトバンクの孫正義社長が'設立 事務局長は中国国営電力会社ロゴ入り資料の大林ミカ氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c129b48f838bf837489bcc3b77d9470f5044154
ネトウヨ顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww
底辺無能アホウヨに電力で中露日が連携する重要さなんて理解できるわけねーだろwwwwwwwwwwwwww
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:09.79ID:CqzVxkjc0USO
拍子木の担当の人 なんか表情死んでるw
0749名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:38.62ID:s7zH2J+MdUSO
坂本はマネージャーや付き人への暴力がすごかった
クソサヨク
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:50.25ID:+mwwfo5H0USO
>>723
そこそこ人気アナなら仕事半分かもっと少なくて局アナ時代より稼げるらしいから
基本的な技術身に着けたら辞めるのもあり
0754名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:05.71ID:E/QafhUkdUSO
>>695
東京→京都→鳥羽→名古屋→東京のルートであんまり印象としてはよく残ってない感じ(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:38.94ID:qsjza4820USO
あれ倉本聰亡くなったんじゃなかったっけ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:42.08ID:BXycL0620USO
おまえらキター
0762名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:44.02ID:yXzqr6Yt0USO
北の国からの、聖地が無くなるらしいな。天気の子の聖地の代々木駅の古いビルに行ったらピカピカのビルに建て替わってた
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:01.92ID:9wZAZPXF0USO
美沙希ちゃんペロペロ(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:09.58ID:mD5w7Raa0USO
みっさっきー にのうでさん♪
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:11.65ID:in7cFGVB0USO
Oちゃんきたー
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:19.73ID:yXzqr6Yt0USO
JR北海道は国の援助が無いと大赤字らしいからドンドンローカル線が無くなっていく
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:22.06ID:ik7S8DKR0USO
根室線はもう眠ろう
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:24.79ID:BXycL0620USO
スケスケキター
0786名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:29.53ID:jRsModk50USO
岬ちゃんまた会えたね♪
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:33.90ID:QfNy4p7A0USO
見えそうで見えない服(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:34.24ID:2ascJDKX0USO
>>769
うわ出たOちゃんの必死自演w
今日はスレ立ての日なんだなw
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:38.68ID:vFjHKiG+0USO
林みさきさんこんにちはw
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:41.53ID:NWRtkl6J0USO
ホワイトOちゃん
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:48.04ID:+pDbrHGW0USO
無垢なOちゃん
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:56.14ID:7vDdE/cP0USO
戦場かな?
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:04.04ID:in7cFGVB0USO
Oちゃんすごい衣装だな
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:04.90ID:9wZAZPXF0USO
お昼に美沙希ちゃんとカレーうどん食べたい(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:09.16ID:+pDbrHGW0USO
>>797
トウゲ餃子だぜ
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:16.40ID:2WRZy/k90USO
つまり、石勝線経由の札幌〜帯広は特急がバンバン走る大動脈であっても、滝川および旭川〜富良野〜新得〜帯広は移動や交流などまったくないのか
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:20.93ID:vcR3Edww0USO
よそ行きのお洋服みたいだけどこのあと何かあるのかな
0818名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:25.66ID:ik7S8DKR0USO
インスタでしか全身見れないOちゃん
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:26.48ID:rBQDcYvT0USO
侍女みたいな服
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:47.13ID:uZmHhvwg0USO
ドレス?
これからパーティー?
とにかく素敵
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:54.54ID:E/QafhUkdUSO
窓の下に付いてるオイルヒーターいいな(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:02.60ID:0H8r2Hh90USO
日本は仮設が豪華すぎるんだよ
俺の家よりいい
0838名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:05.54ID:4hTzOpEg0USO
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:06.01ID:+pDbrHGW0USO
ハゲから辞令
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:11.12ID:9wZAZPXF0USO
美沙希にボクのお嫁さんになる辞令を出したい(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:13.93ID:in7cFGVB0USO
年度初めなのに週明けだから目の下にクマ作ってお疲れ顔のOちゃん(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:16.14ID:+mwwfo5H0USO
今日は入社式の参列でもあるのか? 女子アナみんな白いブラウス着て
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:18.17ID:QfNy4p7A0USO
おまえら見てるとまるで大下さんじゃなく美沙希目当てで番組見てるみたいに見えるわ
そんなわけないのに(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:26.95ID:+pDbrHGW0USO
マスク取ったらきっと美人
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:28.01ID:qsjza4820USO
役所勤めは最高だからな 一生安泰 がんばってください
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:28.54ID:7pRl322A0USO
結局あわてて逃げるようにアナウンスしたから火事になったってこと?
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:30.18ID:9wZAZPXF0USO
ポコチン♪(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:30.87ID:eKujnxzc0USO
温情採用かよ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:31.11ID:La8qrMkD0USO
ポコチン(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:31.32ID:9COz6ChI0USO
毎年ぴちぴちの新人ちゃんが入ってくる会社ってほんと羨ましいよね(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:31.63ID:mD5w7Raa0USO
ポコチン♪
0861名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:36.84ID:in7cFGVB0USO
ポコチン♪
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:37.60ID:NWRtkl6J0USO
またかい
0866名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:39.77ID:vFjHKiG+0USO
まじかw
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:43.84ID:THGphQ9f0USO
まーた、富士通か
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:44.47ID:kV3UQDNx0USO
免許が更新できねええええええええええええええええええええ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:44.96ID:NkgmuSSu0USO
今日の髪型と服はみさきちゃんだから
似合う感じだね
ブサがやったら酷いことになりそう
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:48.32ID:vcR3Edww0USO
火事以外でポコチンか
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:50.89ID:yXzqr6Yt0USO
>>823
中国じゃないから逆に見捨てられない。全体的に考えればもっと集住した方が良いかも
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:52.72ID:rhXasJ+LdUSO
能登地震は災害関連死めちゃくちゃ少ないな
熊本地震は270人のうち3/4が災害関連死だった気がする
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:54.35ID:Txu2hBwO0USO
((´∀`*))ヶラヶラ
0877名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:54.44ID:/h11w1Nl0USO
林さんマジでお姫様
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:55.30ID:1wfMUkpc0USO
Oちゃん痩せた
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:55.92ID:2WRZy/k90USO
>>827
井森美幸さんと大下容子さんはみんなのもの、だれのものでもありません(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:03.16ID:ALNA1oCC0USO
またかよ
0886名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:03.28ID:SQ6L0SfD0USO
そんなのニュースでやる必要あんの
ごく一部しか影響ねえだろ(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:04.40ID:aHGE1mNa0USO
ツーブロの輩が中継に紛れ込んだのかと
0894名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:08.17ID:6LC93J6l0USO
ふーん嘘乙
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:09.36ID:XERhFTRA0USO
ぜんぜんあかんやん
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:14.58ID:BTCMM+JC0USO
交通安全協会に入会してくれよな
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:17.10ID:DUI3jjYD0USO
途上国かよ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:19.04ID:hG7QrdLD0USO
日本はいたるところがだめになってる

新年度でシステム入れ替えたんだろ
0906名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:22.86ID:rBQDcYvT0USO
ローカルニュースでやれよ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:28.31ID:La8qrMkD0USO
また富士通でしょうか(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:34.42ID:EYzEX7gvdUSO
またサイバーテロか
0917名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:35.00ID:0H8r2Hh90USO
>>823
5.6世帯しかいない限界集落に1000億円以上のインフラ整備をしている
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:38.81ID:E/QafhUkdUSO
千葉は幕張じゃなかったか(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:40.76ID:yXzqr6Yt0USO
エイプリルフールでなくなるまでわずか12分。笑える嘘が思い浮かばない
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:43.49ID:ik7S8DKR0USO
映像は警察庁だよ
0928名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:44.04ID:QfNy4p7A0USO
テレ朝の入社式映せよ(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:51.72ID:NWRtkl6J0USO
顔採用やしなぁ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:57.30ID:+pDbrHGW0USO
江東といえばワイが免許証落として再発行受けたところだ
オウムと関係なんかないですよねと聞かれたから
ラボの先輩の同級生が幹部ですと答えたら苦笑された
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:04.22ID:SRxYMlb2dUSO
あら美人 (´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:05.13ID:ALNA1oCC0USO
すげー顔採用
0943名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:07.85ID:Txu2hBwO0USO
ANA
0944名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:08.05ID:in7cFGVB0USO
Oちゃんの入社式ももう10年前か(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:09.68ID:He4xCUFw0USO
量産型
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:10.26ID:9wZAZPXF0USO
トラブルでボクの前科も消えないかな(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:13.20ID:THGphQ9f0USO
化粧してる?
0951名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:16.12ID:vcR3Edww0USO
年度切り替えだからシステム系は免許更新センター以外でもトラブルありそうね
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:16.82ID:NWRtkl6J0USO
アバターもえくぼ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:25.19ID:1wfMUkpc0USO
やらかしそう
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:25.77ID:yXzqr6Yt0USO
損保ジャパンはBMとずぶずぶだったしなあ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:26.28ID:DUI3jjYD0USO
よく保険会社なんて行くなあ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:27.99ID:j5dS6Xg80USO
こうこうばっか
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:28.22ID:+fU9Fl2d0USO
格納庫がまんだらけ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:29.87ID:EYzEX7gvdUSO
こーこーうっせえ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:32.02ID:0H8r2Hh90USO
ローソンブラックすぎる
なにが手話だよ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:32.77ID:qsjza4820USO
ちゃんとした受け答え 俺が若い頃と全然違う
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:36.98ID:+pDbrHGW0USO
あら
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:38.48ID:BTCMM+JC0USO
ニュース見てないのかな
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:49.81ID:myguLJzZ0USO
コロナ世代はー とか言われちゃうのかわいそう
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:57.72ID:2WRZy/k90USO
>>917
だから「便利なふもとに移転しろ」言うてるのに頑なに拒否してるんだもんなあ(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:00.52ID:dyojZ+UJ0USO
コロナ経験世代って何や?ワイらも経験しとるやろ(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:01.49ID:THGphQ9f0USO
ラブ子
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:02.68ID:EYzEX7gvdUSO
愛子さまー
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:10.60ID:SRxYMlb2dUSO
来年の今頃免許更新するんだが大丈夫かな (´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:10.66ID:vaIYOe450USO
こんな状況で損保ジャパン入るような危機管理できない奴らに保険任せられるか!
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:11.42ID:CZGbKqlkaUSO
いまだコロナ 前で手を組むヘンテコな挨拶
滅びる国の前兆
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:12.39ID:WLNWAYm4aUSO
嘱託さん
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:12.64ID:4Dfe9j8g0USO
朝早い証券会社なんて地獄なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況