X



時代がよみがえる!昭和の名曲 あのころ最も売れた80年代ソング総決算★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:55.58ID:LxwNiNrL0NIKU
18:50~21:54 
misakichiunkocuntiory
昭和を彩った懐かしの名曲を超貴重映像と共に振り返るスペシャル番組!
時代がよみがえる!昭和の名曲 あのころ

前スレ
最も売れた80年代ソング総決算★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711714886/
時代がよみがえる!昭和の名曲 あのころ最も売れた80年代ソング総決算★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711715944/
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:22.90ID:uIHtQeG/0NIKU
ちょっと間違えばスリムクラブの真栄田
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:52.90ID:xS6MUZpF0NIKU
なんか昔の方がガツンと来る名曲多くない
そう思うのは年取ったせいか
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:55.30ID:8xne6Wvl0NIKU
ダンシングオールナイトをアキダイに歌わせたいね(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:02.00ID:uHD5lCk10NIKU
子供心にダンシングオールナイトの曲調には痺れたわ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:34.34ID:Ut3GHgJi0NIKU
ダンシング・オール・モアイ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:49.05ID:EoSfmPTO0NIKU
中森明菜が

記憶よりすごかった
歌の存在感すごすぎた

あれこんなに美人だったっけ?
と意外だった
0024名無しステーション
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:30.74ID:aolfCQu60NIKU
今の人たちも歌作るの苦労してるんだろうけど昔の歌がいいのは仕方がないそれだけ力を入れてるんだよね。まあ
老害だの言われそうですが?
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:13.94ID:r5JLweuG0
カラオケいきたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況