X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し製薬 ◆pm3wYttu9M
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:43.14ID:1Tk+NCc1x
21:54〜23:10
misakichiunkokanoyasakura
拡大する「紅麹」被害…小林製薬が株主説明
▽全国的に荒天暴風雨…再び春の嵐に
▽MLB・大谷翔平…本拠地開幕前日
▽松本人志vs文春訴訟
▽センバツ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711628946/
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:54.40ID:+NyOR+nZ0
>>485
流川「先生>>485の身柄を確保しましょう」
0614名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:54.51ID:UuTRc0sv0
殺し方ノートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
デスノートwww
0617名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:55.91ID:JvO8RbW70
デスノ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:56.21ID:XiLk1MNx0
死刑でいいやろ(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:57.47ID:+XQx0U7e0
ひでーな
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:57.57ID:eqr8D19o0
エルボーぶちかましとけよ
三沢さんが生きていればそうしたでしょう
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:57.66ID:nmYQYJER0
いじめる子も悪いが元凶は親
軽いからかいはあっても自殺するほどのイジメ(傷害)をするようなガキは親も悪い
0623名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:58.28ID:jEkj9TBC0
黒してるから余計に目をつけられたりするんだよな
白しろよってなる
0624名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:58.90ID:H797XocRd
日本人てガキの頃からこんな陰湿なんだな

日本人で嫌になってきた恥ずかしい
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:59.63ID:Qa4fvaAZ0
>>440
昔の学校良くあったんだよ
こういう事件起きてから門を閉めなくなったら池田小学校みたいな事件が起きて門を閉めるようになった
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:59.79ID:ZPZBJEaH0
他人に期待しすぎんなよ
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:01.90ID:6SWKlFJI0
イジメは犯罪です
少年法いりません
人○しです
0633名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:02.82ID:rHCIybzi0
ドッキリどきどき大成功!こりゃあ一本とられたよバンザーイ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:03.14ID:BBi+ts2Y0
もう いじめ自殺とか毎度毎度 何回も繰り返されてるに・・ 政治家は裏金つくりに精を出す
0635名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:03.28ID:TSbZw/HY0
ころしかたノート???やばくね?
0636名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:03.39ID:gFSnA2DY0
盆地っぽくて気が澱んでんだよな、町田

横浜線の電車で通過するだけでも感じる
0637名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:03.64ID:h0PvQ8cJ0
これは酷い
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:05.77ID:A1Z7D7Fm0
テレ東自民党追及
0642名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:05.88ID:2FrZ5Y+X0
そういうゴミみたいなガキは気にもせずのうのうと生きるんだろうな
0644名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:09.61ID:RnHPmDzX0
女子にも
サイコパスレベルのクズが一定数いるからな
女子だろうが容赦なくぶん殴って目をえぐりとった方がいい
0645名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:09.72ID:ekbTfaeZ0
まさにデスノート
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:09.81ID:0QMw58I80
マスクの段階で気づけよ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:12.25ID:BQRzS2UJ0
線香が辛気臭いとか親は相当変わってるな
これでアロマがどうこう言ってたらキチガイだが
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:12.64ID:G4p6sbn20
なんで認めないん?
自民創価のガキなん?
朝鮮人?
0649名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:12.79ID:pbspnA5/0
昔町田は忠生中学で恐ろしい事件があったと思う
0656名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:17.34ID:tGtbhqg/0
そこまで来たら殺人教唆じゃないんか
子供だと許されるんだな…
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:17.38ID:Zh32KWLcH
タブレット与えたらもう商6でも悪用するからな
当然厨房も。

まずはカメラ機能殺せよ
あとはチャット機能とか使わせんな
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:17.65ID:L4xEOLiB0
こんな酷いノートがあるのにいじめと認めないのか?
0663名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:18.89ID:SWE6JJFc0
この市は小学生が何の理由もなく自殺すると思ってるんだへー
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:19.86ID:wf6lxelsd
仲川宏希だな
0666名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:20.95ID:+RwKlJpc0
何かあったらもう学校じゃなくて警察しかないだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:21.17ID:rdxggnkI0
水ダウの影響か
0669名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:21.64ID:CP9irFD30
こういうのって加害者が当たり前に生活してるのが何より許せないんだよな
0670名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:21.92ID:ftoKMAbp0
なぜ 日本人は鬼畜なのか
0674名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:22.82ID:inPglQRP0
因果関係はありませんでしたー(鼻ホジ)までセットでジャップしぐさ
0675名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:23.06ID:JMENvusn0
親はいじめっ子◯せばいいのに
0676名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:23.91ID:ywP/RBVQ0
おいおいおいおい ワイの家の近所の忠生小学校かよ??
マジでそんなことあったのけ??
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:24.00ID:iINbSxe40
いじめ???
犯罪だと思います
0679名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:25.09ID:K9ebOwLh0
俺が小学生の時にSNSとかLINEとかなくて良かったわ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:25.10ID:CMY2YJUr0
空手仲間に相談すべきやったな
そっちも含まれてたのかもやけど
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:25.32ID:gCJp6nYU0
ただでさえアフリカとインド以外世界中が少子化なのに世界中で子供の自殺増えてる
0684名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:25.86ID:I1zCo4E20
>>525
大物ミュージシャンが仕事降板して、謝罪に追い込まれたこともあったで
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:26.01ID:vsPEWBeT0
いじめた方にカウンセリング受けさせるってのマジでやってほしいな
怖すぎるだろ
0687名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:27.61ID:WjaTGF4u0
うーん逃がし遅れちゃったな
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:29.27ID:cAoxi/BF0
こ、ころしかたノート?
そんなガキ社会に出すなや
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:32.34ID:Ayz/hxaH0
>>568
色んな友達がやってたって事なんじゃないですか?
友達って言い方が正しいかは分かりませんが
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:34.88ID:mRxoLPmW0
宝塚の子供版だね
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:34.98ID:u3dTEvzr0
イジメを当番制にしてみては
毎日交代で1人をクラス全員でイジメる
一周してイジメ無くならなかったら知らん
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:34.98ID:b6xMrxk80
死んでほしいて書いた奴わかってんだろ
名前公表してしまえ、殺人犯だもの
0699名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:35.06ID:+IGCemTB0
イジメ認定しちゃうと色んな人が責任取らされるから頑なに認めないのかな
0700名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:35.46ID:ibb63Hmi0
女児かよ
俺のとこに預けておけば今頃生きてたのに
もったいねえな
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:35.70ID:cbd19VQud
中島みゆきじゃないけど死んだら相手が喜ぶのになんで死ぬのかね(´・ω・`)
この期に及んでまだオトモダチの良心信じたの?
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:36.56ID:H797XocRd
こんな事してるいじめの奴らが将来ガキ産んだり結婚していくんよな

恐ろしいわマジで
0705名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:36.81ID:8Xk+gj5u0
昭和世代だけど、子供の時にいじめられて最後はブチギレて暴力に頼ったらパワーバランス変わったよ
ただ、誰も幸せにならないほど大人を巻き込んだ事案になったけど…
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:36.85ID:ZPZBJEaH0
>>633
50代
0707名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:37.06ID:bg1/+Kis0
親が陰湿だから子も陰湿になるのかなぁ
さすが島国根性(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況