X



実況 ◆ テレビ朝日 73835 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:59.29ID:bSHWOjaI0
>>335
油分を消化吸収できないんだっけか
0362バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:16.09ID:0bzMvwNc0
>>298
レストランに行ったら
椅子が高いから、つま先がギリギリ床に付いて食べにくかった記憶が
(ノД`)・゜・。
>>299
その一方、snappleって、果物ジュースかと思い買ったら
着色料着果料と砂糖たっぷりの、えげつない色の飲み物でしたわぁ〜!
( ;∀;)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:19.37ID:fVGG/xep0
力こそパワー
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:19.77ID:h0PvQ8cJ0
タイも軍国主義化してね?
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:24.29ID:eb/xVC5Vd
本当にめでたい奴だな(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:30.47ID:utw5p9bd0
>>344
年齢関係なく、ハゲは無条件で徴兵されるようになるけどな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:31.06ID:TRh3IJ1L0
この辺の紛争や国際情勢をしっかり報道しないと
日本の日常に響くんだから
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:31.54ID:BG6Cznyd0
>>359
キッツイなw
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:32.87ID:NuulhTria
>>268
俺けっこうあったよ、購入しているのはほとんどないけど…
前スレにも書いたけど名前だけでも知っているのは
ブルーレット、無香空間、熱さまシート、サワデー、サラサーティ、
ケシミン、消臭元、のどぬーる、オドイーター、あせワキパット、
ブレスケア、ナイトミン、ハナノア…etc
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:33.79ID:lQ/gruXza
学校の体育も嫌だったのに
軍役とかついてける気がしないわ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:36.33ID:3MsIhQz70
捕まったら
男は死ぬまで強制労働
女は死ぬまで性奴隷
0378名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:39.72ID:QdNQHoYJ0
タイも軍政なのに
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:46.25ID:MZHTuK6q0
>>338
アブラボウズ食った時みたいになるのか。
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:49.93ID:bSHWOjaI0
日本にミャンマー嬢専門店が爆誕の予感
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:50.32ID:XtN5szRo0
>>344
てか今のガキ税金でアレコレ優遇されて育ってんだし徴兵で恩返しさせれば良いと思うわ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:51.24ID:CxCqdDMn0
>>344
大きな誤解だぞ
徴兵はまず40~60あたりから開始する

前回の徴兵のときも若者は最後だよ
だから戦争末期の悲惨な青年少年兵が話題になるだけ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:54.06ID:mMnEDI/T0
>>283
クッピーラムネかよ
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:55.52ID:FM1huwFz0
>>311
>>212
スー・チーは反日
しかも日本は6000億円の円借款したあとに債権放棄
もうミャンマーとはかかわらなくていい
乃木坂46のミャンマー齋藤飛鳥よゴリ押しもウザかった
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:01.30ID:WVVbOZ1f0
やはりこのあたりは大日本帝国が統治してやるべきだったな
ifの世界で日本とアメリカが講和成立して大東亜共栄圏が成立してたらめちゃめちゃ平和になったはず
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:03.30ID:9IysuBso0
>>297
そんな自分達に甘過ぎる政治資金規正法にしたのは自民党

そして日本のためにとセキュリティクリアランス法案を作成した高市案も
大臣政務官は調査対象外、ハニトラは調査項目外との
自分らに激甘い内容でしたとさ(´・ω・`)

高市セキュリティクリアランス法案は民間を縛るだけの法律だったのだ
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:06.02ID:SUhbeRbB0
なんで逃げた
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:23.58ID:uDF+fW/Qa
徴兵難民を日本に受け入れろー って
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:38.74ID:kxIbb+wF0
憲法改正目指してる自民党や維新を支持し続ければ日本もいずれこうなるよ

あとエセ保守どもな
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:38.83ID:MZHTuK6q0
なんかHxHのあの国みたいになるなよな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:49.19ID:8iB1A2I30
>>344
ウクライナの最近の兵士の平均年齢って45歳超えてるからな
今月初め60代の奴や女も徴兵始めたって記事出てたが。。。
お前にも赤紙来るかもよ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:50.89ID:fVGG/xep0
徴兵なんかしても今の高度な戦術システムじゃ
新兵なんか役に立たんし肉壁くらいにしか
使い道ない
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:56.44ID:nBTiAnUs0
支援してる国は?
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:17.88ID:JuFb0glO0
ミャンマーのグロ動画もなかなかやばい
5ちゃんで見させられた
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:22.07ID:F8QRnWt00
実況用語

ムー、イマムー→今村さん
マイプー→島本真衣アナ
Oちゃん→林美沙希アナ
桜美林→林美桜アナ
おっぱいちゃん→森山みなみアナ
ラストエンペラー→大下容子さん(^o^)
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:25.42ID:fVGG/xep0
Adobe軍か、強そうだ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:33.40ID:mDeOADdY0
>>409
ウクライナなんてロシア以下の国なのに
なぜこうも美化されてるのかとずっと疑問
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:39.37ID:8TFMVUh90
>>239
どスケベ
0420名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:40.91ID:7aOAi4VNd
ランボー4やん
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:43.40ID:YNcpoDWA0
まあ弾圧については色々議論もあろうが
国軍と民主化勢力なら国軍の方が全然ましだぞ
民主化勢力に任せたら修羅の国になる
そもそも人権とか民主化なんて全く理解してないんだから
ただ単に好き勝手やれると思ってる
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:44.51ID:SUhbeRbB0
PDFファイル
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:45.42ID:BG6Cznyd0
>>403
だからこその老人か
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:57.39ID:YhW/Ku/md
裏で中国が死の商人でガッポガッポやってるって言わないのか?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:57.50ID:XFMO3Yvkd
>>344
これ以上少子高齢化を加速させるわけにはいかないから、恐らく高齢者も対象になる可能性あると思うよ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:58.16ID:MLPcQ5j7d
太陽の牙ダグラムのサマリン博士やJロックみたいな存在が必要だな(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:58.65ID:2+gicD0P0
>>403
ゲーマー多いんだからドローン兵器活用のほうがいい
けど政治家は人間使いたいだろうな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:22.56ID:WVVbOZ1f0
>>403
たぶんこいつら近代兵器なんてほとんどなく
未だに1960年代の装備が主力だな
人海戦術で突撃する赤の戦い方だから畑で兵士収穫して数がいればおk
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:24.43ID:o6oQKyLT0
あれれ?反政府ゲリラも戦闘員不足で少数民族や
小さな村襲って強制徴兵やってるのは報じないの?
左翼やマスコミが持ち上げたアウンサンスーチーが独裁やった結果がこれw
ノーベル平和賞受賞するとだいたい虐殺やってるのがお笑い
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:26.79ID:me10MBtm0
工場にミャンマーの派遣たくさんいるよ
戦争やってるからミャンマーには帰らないって言ってる
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:30.54ID:0QMw58I80
テレ朝見てる年寄りの血が騒ぐ内容だなw
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:32.79ID:SUhbeRbB0
秦と山の民
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:33.14ID:mMnEDI/T0
>>391
高市の案を親中議員たちが満額了承するかな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:33.71ID:FM1huwFz0
>>344
X見てみろ
北欧礼賛してたリベラル派の北欧批判えぐいぞ
スウェーデンの徴兵制復活
スウェーデンの移民規制開始
スウェーデンの軍事費2倍
スウェーデンのNATO加盟
スウェーデンの福祉削減

スウェーデンは25年で外国系比率が3%から30%に上がってめちゃくちゃらしいな
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:37.98ID:BG6Cznyd0
>>409
兵士2人ゲット
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:39.11ID:uDF+fW/Qa
>>352
外交で戦争を回避してた国々も、後々制服やら併合やらされっちゃてるしなぁ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:40.21ID:bSHWOjaI0
それだけの軍事力持ってるってことは後ろ盾があるんだろ?またアメ公か?
0447名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:52.05ID:lQ/gruXza
こんな世も末になる前に
死んでいった親や友人や親戚が羨ましい
(不謹慎)
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:55.64ID:9T2Zu+Sb0
負け戦に加わるのは嫌だもんな、関ヶ原の小早川みたいなもんか
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:58.42ID:YNcpoDWA0
>>391
まあ自民党ではあるが正確には小沢一郎
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:03.59ID:EPPL3jF00
戦前、ビルマは日本にインフラや学校を作ってもらった
なのに日本がインパールから敗走してくると英軍に味方して日本軍を挟撃した
そんな裏切り国家がめちゃくちゃになるのは自業自得だ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:04.03ID:a4BtCz4l0
>>429
ダグラムは金がないからコクピットのガラスが平面なんだよね(´・ω・`)
敵のコンバットアーマー破局メン多用してるのに
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:06.72ID:8iB1A2I30
>>427
もうこの番組で何度も何度も取り上げてるから
2週間前にも鳥気てたろ
よほど他にネタが無いんだろうな
0454名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:09.10ID:dzTvtnEx0
>>434
自衛隊も未だに人手不足とかって言ってるから幹部の概念はその年代で止まってるかも(´・ω・`;)
0456名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:22.83ID:A4BdsOgu0
韓国軍による虐殺(済州島四・三事件、保導連盟事件など)を
逃れて日本に渡った朝鮮半島からの密入国は多い
気の毒に思って強制送還しなかったら
日本軍が戦前に強制連行した事にされたり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>406
JK1ダイアリー.TXT.exe
0457名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:23.50ID:uDF+fW/Qa
>>357
みんなすすんで投票に行くようになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況