X



実況 ◆ テレビ朝日 73832 しだれ桜のもくもに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:54:05.91ID:4x6LpXCo0
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )のマツコが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0003女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:54:34.90ID:4x6LpXCo0
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:41.16ID:4x6LpXCo0
*1 憲法違反である検閲で書けない(´・ω・`)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:57.06ID:4x6LpXCo0
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0006私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:13.35ID:4x6LpXCo0
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0007【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:46.84ID:4x6LpXCo0
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0008フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:03.53ID:4x6LpXCo0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・【マツコ】・大久保佳代子・バービーらの代わりに堀内 健のテレビ番組中でのW男性タレントの性器W鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:59:53.83ID:iJx2jaS60
怒涛のコピペ投下さんくす(;´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:34.52ID:4x6LpXCo0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けてのWわらふぢなるお"のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
0011ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:01:05.02ID:4x6LpXCo0
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0012名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:01.41ID:JFrQ249b0
冷たい社会だねぇ日本は
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:17.03ID:QlOBR8O60
なぜホームレス寄りの報道なんだ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:17.38ID:JN1zZRXS0
いい訳すんな
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:24.42ID:3ERuZHGE0
ホームレスはどんどん排除しろよ!!
私怨があるのに勝手にやってるゴミだろふざけんな
0016名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:27.85ID:2U8buBQt0
手すりとベンチに板渡せば寝れるな
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:31.62ID:1TTDfk9C0
なんか社会に余裕がないね
誰も得しないものを税金で作るなよ
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:46.41ID:qR0y7zWE0
屋内のホームレスのほうが大変
臭いが
0023名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:00.65ID:phcdEHWA0
>>12
ホームレス乙
0024名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:03.90ID:3ERuZHGE0
ホームレスはどんどん排除しろよ!!
支援があるのに勝手にやってるゴミだろふざけんな
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:12.94ID:dLh4WtTR0
お酒が足りない

一升瓶もうストックなくなってしまった
飲むものなくなってつらい
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:15.85ID:Lg0ov0GA0
ホームレスを許容する社会じゃなくて、なくす社会を目指せよw
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:15.91ID:iJx2jaS60
もうトゲトゲ置いといたら(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:27.98ID:jUJbbLpY0
新宿はそういう街だよ
青島幸夫が都知事の時ホームレス一掃したろ
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:31.69ID:W6Fj/bNN0
新宿のホームレスは結構糞尿垂れ流してる奴もいるからなぁ
迷惑なんだよああいう人間は
0031うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:36.70ID:mzvPfNZI0
目的外利用するやつのために寝れる前提でベンチ作らなあかんねん
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:45.26ID:dLh4WtTR0
>>12
お前の家に
ホームレス住まわせてやれよ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:45.61ID:uy8BeeNK0
コマーシャル挟んでまで大騒ぎするような話題かなぁ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:51.56ID:iJx2jaS60
>>25
そこでみりん・料理酒ですよ(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:53.24ID:ZskbwIAu0
こんなバカにと無能に合わせるような社会にしてくから日本が衰退した

糞みたいなSNS拾ってきてニュースにするマスゴミのせい
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:03.36ID:ZEfv832z0
てかホームレスの人達は背もたれ付きの椅子が好みのベッドなんか
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:04.10ID:2U8buBQt0
ホームレスやってるのは好きでやってる連中だから気を使う必要はない
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:04.42ID:3ERuZHGE0
>>26
現状めちゃめちゃ支援してるぞ
今ホームレスやってるやつは 好きでやってるクズなんだよ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:12.31ID:dh9KTSEi0
地図見たら大久保の外れの方だわ
あそこらへんホームレス多そうだししゃあない
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:16.33ID:LeB0JiGS0
ホームレスはどうでもいいけど
年寄りが休憩できないような形状はちょっとどうかなと思う
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:17.08ID:qR0y7zWE0
>>34
桐生市乙
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:22.23ID:35s3SnVX0
ホームレスの事も考えてほしい!
ホームレスも社会の一員!
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:27.89ID:dLh4WtTR0
>>20
まじ臭いよね
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:44.11ID:ZskbwIAu0
ベンチは座るもんだろ

ホームレスだろうが誰だろうが寝ることが間違ってるのにマスゴミてバカなの
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:44.93ID:ZG+oZfL30
>>1
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:47.26ID:QlOBR8O60
マスク捨てる奴は人間のゴミ発言並にどうでも良いニュース、騒ぐほどじゃねえ
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:57.62ID:qR0y7zWE0
>>45
臭いってなかなか取れないんだよ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:13:58.48ID:iJx2jaS60
これは流石に座りにくすぎるw(´・ω・`)
0056うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:01.11ID:mzvPfNZI0
ほんとくだらねーなマスゴミって
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:02.27ID:qSxImV5O0
ほんとジャップは陰湿だな(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:10.45ID:dLh4WtTR0
>>35
あーなるほど
みりんはちょっと混ぜ物多すぎだけど
料理酒があったな!thank you
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:32.06ID:ZskbwIAu0
ベンチは座るモノ
ベンチは座るモノ

ホームレスが寝る為のものではない

マスゴミの偏向報道いい加減にしろ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:36.74ID:dLh4WtTR0
>>30
臭すぎる
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:44.06ID:iJx2jaS60
>>51
試しに保守頼んでみたらめいっぱいやってくれた( ;∀;)
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:45.21ID:Ydq1Wc170
外人で草
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:45.71ID:JFrQ249b0
でもここだけじゃないんでしょ?このベンチ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:52.06ID:3ERuZHGE0
>>59
言うほど座りづらい形状でもねえよな
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:59.73ID:qSxImV5O0
不正利用対策とホームレスの排除と何が違うの?(´・ω・`)
0070うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:02.45ID:mzvPfNZI0
目的外利用するやつがいるからこうなるんだろう

マスゴミも公共を電波を反日のたまに使い続けるとこうやって規制されるぞ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:04.98ID:DGU4tB400
意地悪じゃなく(´・ω・`)嫌がらせでした
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:13.14ID:iJx2jaS60
>>60
しょっぱいよおおおおお(;´Д`)ノ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:13.78ID:QlOBR8O60
ホームレスは東南アジア行けばそこら辺に果樹があるから生きていけるらしいぞ、治安は知らん
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:17.00ID:W6Fj/bNN0
テレビ朝日の前にホームレスが寝やすいベンチ設置してやれや
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:17.27ID:35s3SnVX0
陰湿なジャップらしい
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:20.10ID:6ifVoOX+0
ベンチ無くせば良いじゃん
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:20.83ID:yp0U/OLKa
結構古いじゃないか、今更何言ってんだ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:23.95ID:gKLeQu8V0
そもそも公園はホームレスの宿じゃないのだから排除しましたでいいだろうに
これを認めたらどんな不法占拠も認めなくちゃいけなくなるぞ
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:15:38.08ID:dLh4WtTR0
>>52

すれ違いたくない
昨日は強烈な悪臭ヤニカス婆いた
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:01.33ID:qR0y7zWE0
>>80
図書館のホームレス勘弁してくれw
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:12.66ID:QlOBR8O60
弊社の上司も買い取ってくれ
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:19.88ID:dLh4WtTR0
>>49
実際人間腐ってるのに叩くのがおかしいよな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:23.01ID:yp0U/OLKa
メルカリはそろそろ手数料下げろ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:30.01ID:t+Yu6h1L0
新聞一梱包ですかぁ~?www
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:32.86ID:3ERuZHGE0
>>86
座りづらくはねえだろ
長居や、寝れなくなっただけ
ベンチとしてはちゃんと使えるだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:52.94ID:6ifVoOX+0
誰が使ったか分からんソファー欲しいか…?
ダニとか絶対に居るぞ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:58.72ID:t+Yu6h1L0
CM打てば何でも大丈夫!
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:13.55ID:iJx2jaS60
箱にまで入ってるのは珍しいのでは(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:24.00ID:1pwLYXLo0
勝手に持ち帰って売ってのか
0107名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:28.57ID:qR0y7zWE0
>>93
回収する時点で所有権は市になってるのでは
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:34.35ID:XYdwzcEI0
ゴミはいずれゴミになるわけ

意味が無い対策
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:38.67ID:dLh4WtTR0
>>65
コピペの人って
会話できるんだ?
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:45.29ID:Cp8U/ecE0
800円安いからって時間とガソリン代使って・・・
ごくろうさん (´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:52.87ID:QlOBR8O60
>>96
ゴミ出した時点で市の所有物になるんじゃないの?
0118名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:08.47ID:jUJbbLpY0
娘のためなら新品買ってあげればいいのに


処分してほしくて捨ててるのに
販売するのは良いことなのかどうか
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:20.60ID:t+Yu6h1L0
一万円は1万1千円で売ってますか?
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:24.53ID:DU54r/tb0
>>111
おまけにすぐ壊れるかも
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:25.83ID:NuulhTria
粗大ごみ・・・ごみの削減で出品・・・
オマイ、明日家族から出品されるぞ
 ↓
0125名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:41.91ID:6ifVoOX+0
>>104
俺が富豪だったらゲームの2Pプレイヤーとして欲しいけど
残念ながら一般への需要は…
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:47.31ID:fjfJ0UJr0
市でやればいいのに
0127名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:47.85ID:ZskbwIAu0
ジモティーでよくね?
何でメルカリなん
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:48.06ID:dLh4WtTR0
SHOWTIMEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0129名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:18:48.86ID:iJx2jaS60
>>110
前に悪のフェミちゃんって呼んだら「俺は悪のフェミじゃねえw」って返事くれた(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:08.46ID:Go7NA+yd0
文句言ってる奴は一生ビジネスチャンス逃し続けるし生み出せないんだろうな
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:08.75ID:QlOBR8O60
大谷にブーイングはなかったの?
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:16.63ID:ZskbwIAu0
ヘボ谷
賭博谷

ピッチクロック無視とかルール違反やん
0136名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:18.90ID:dLh4WtTR0
>>129
えっまじ?
なんか感動
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:22.39ID:DU54r/tb0
これが新コーナーの
オオタニタイムか
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:22.52ID:jrkEqZyo0
緊急大谷速報
緊急大谷速報
非常に強いハラスメントがきます
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:30.33ID:Q/UkdGXs0
20年前に購入したガラス扉付きTV台はいくらで売れるかな (´・д・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:39.34ID:iJx2jaS60
イイハナシダナー( ;∀;)
0143名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:44.91ID:35s3SnVX0
>>134
当然だよ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:19:52.11ID:qKHRYlxza
メンタル糞弱かった大谷www
0149名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:08.64ID:fjfJ0UJr0
ピンチ谷
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:08.74ID:QlOBR8O60
>>143
あったかwこれはどっちの意味のブーイングだ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:14.74ID:qR0y7zWE0
>>132
そうだね
ごみ収集所から勝手に持ち去る業者は窃盗だね
0153名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:23.02ID:pkHc/t3q0
もう13打席連続ノーヒットなんやろ?
メンタルやられてるやん
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:28.42ID:gF1WuYj10
しかし大リーグて何でこんなにホイホイ移籍するんだろ?金か?
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:52.95ID:iJx2jaS60
>>136
コピペの内容はまともに読んだことないけど案外いい人なのかも(´・ω・`)…かも
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:02.37ID:3ERuZHGE0
パルムって言うほど旨くないよな
普通大昔からあるにチョココーティングのラクトアイスと同じ味(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:05.58ID:DU54r/tb0
一平は両チームのファンに
最後の挨拶しないのか
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:23.89ID:35s3SnVX0
大谷ってアメリカじゃ一平に罪を被せた大犯罪者扱いなんでしょ?
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:36.56ID:qR0y7zWE0
>>161
市のものだから
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:21:51.38ID:dLh4WtTR0
>>157
ワロタ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:22:05.38ID:Q/UkdGXs0
一平というスタンドが消失したオオタヌサン
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:22:33.39ID:dLh4WtTR0
>>162
そうなの?
なのにあんなサプライズ映像してもらえてんの?
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:22:57.61ID:UT6cu11ya
金返せ!
0170名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:12.79ID:OBqFI0v30
森千晴さんおっぱい
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:27.42ID:jUJbbLpY0
アメリカっぽいか?
西武ファンだって山川にブーイングするだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:38.36ID:dLh4WtTR0
全然活躍してないけど
この人本当にやきう上手いの?
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:40.05ID:dNtJ6PhA0
森ちゃんのおっぱいをもっと活躍させてください
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:40.47ID:DU54r/tb0
筒香「ブーイングでいいから浴びてみたかった」
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:17.44ID:dLh4WtTR0
>>178
何されてる方?
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:07.76ID:OBqFI0v30
>>181
韓国に置き去りにされたのかな(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:14.73ID:3ERuZHGE0
ダンクってあんなん 届いちゃったらチート過ぎじゃん
それシュートじゃ無くて持ってきてポイって入れてるだけ状態じゃん(´・ω・`)
届くようになっちゃったらゴールを上げるべきだと思う(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:18.14ID:uy8BeeNK0
>>172
今シーズン、超奇跡でエンゼルスがワールドシリーズ制覇したら笑うなぁ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:40.42ID:tuSilUm+0
>>172
大谷がくるまでは強かったからね
いなくなったからまた強くなるんじゃね
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:03.64ID:Cp8U/ecE0
プロ見据えての木製バットか
清宮より打率行けそう (´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:44.74ID:KtpYMEBw0
全然盛り上がらないな
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:49.35ID:Dph9D+Vp0
糞青森山田さっさと負けろ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:53.29ID:DU54r/tb0
>>180
今後は多方面の活躍が期待されてます
・アメリカ野球漫遊記の出版
・タコス屋開業
・プロレスラー
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:27:00.18ID:OBqFI0v30
森千晴さんのホームラン級のおっぱい
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:27:13.72ID:3ERuZHGE0
高校野球とか糞どうでもいい(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:27:20.76ID:uy8BeeNK0
>>186
マリナーズもイチローが来るまで強かったんだっけ?イチロー取るために、主力を出したんだっけな?
0195名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:27:40.46ID:3ERuZHGE0
必死に 報道すんな
高校野球
0196名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:27:57.40ID:05jkW4IY0
青森山田の野球部って下級生の焼き入れで殺人事件が起きた野球部やんけ
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:13.34ID:uy8BeeNK0
青森山田ってサッカーだけかと思ったら野球も強いのか
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:24.22ID:Ama02flX0
依田さん、おはようございます
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:24.66ID:Q/UkdGXs0
あの人、ミキサー持ち歩いてるよ
( ゚д゚)(゚д゚ )
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:26.98ID:2U8buBQt0
最近川口春奈見ないな
変わりにマイネオが鬱陶しい
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:32.64ID:fjfJ0UJr0
よだっちおはよう
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:38.00ID:BDuEysaf0
余の辞書に卒業の文字はないと豪語するナポレオン依田パルト(´・ω・` )
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:52.35ID:6MKDy0Mv0
おはようございます
綺麗だね
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:14.44ID:rhPe/SsO0
【速報】TBSひるおび
視聴者に小林製薬の紅麹をプレゼントしていた
https://www.tbs.co.jp/hiru-obi/

小林製薬「紅麹コレステヘルプ」プレゼントに関するお知らせ
1月30日(火)、2月15日(木)、2月23日(金)放送の「ひるおび」プレゼントコーナーで、サプリメントの「小林製薬 紅麹コレステヘルプ」を計65名の方にプレゼントさせていただきました。
小林製薬は3月22日(金)、この「紅麹コレステヘルプ」を摂取した方に腎疾患などの健康被害が出たと発表しています。
プレゼントはすでに発送されておりますが、「紅麹コレステヘルプ」を使用しないでください。
当選された方には、TBSから連絡を取らせていただいております。
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:17.45ID:1TTDfk9C0
せっかくの枝垂れ桜なのになんでおじさんなんだ
桜にさくらちゃんが見たいんだよ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:19.18ID:fjfJ0UJr0
依田さん安産マーク書いて!
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:32.42ID:RVsmSe3n0
他の奴らはみんな支払ったと思ってたんだろうな
支払い役がガメただけで
0217名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:33.40ID:Cp8U/ecE0
依田さん 一昨日言うてた昨日のサクラ開花日 またハズレたよ 依田さん (´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:39.72ID:Ama02flX0
依田さんのコーナーに似合わない新テーマ曲
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:05.47ID:fjfJ0UJr0
開花🌸
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:30.50ID:Ama02flX0
>>217
依田さん「気象庁に文句言いに行こうぜ!」
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:35.50ID:fjfJ0UJr0
ダメかw
0227うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:39.52ID:mzvPfNZI0
マスゴミは靖国の敷地に入るな
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:41.22ID:8O8UUdgW0
この気象予報士のお兄さんかっこいいよね
日本全国飛び回ってイケメン爽やかを各地にお届けしてるよね!!
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:50.89ID:NuulhTria
>>198
スポーツ各部、全国から有能な子を集めている学校じゃなかったっけ?
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:51.28ID:KbmoNCqS0
開花宣言の権限まであるとはさすが覇王依田
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:53.90ID:6MKDy0Mv0
そろそろか
0232うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:32:17.25ID:mzvPfNZI0
>>228
だからお前は誰なんだよ
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:32:34.41ID:qR0y7zWE0
>>210
有名
0235名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:32:58.41ID:fjfJ0UJr0
>>228
最近むせてくれないね🥺
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:33:32.11ID:MDLCvAbe0
低気圧いらねぇんだよ、死ね
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:33:52.06ID:uy8BeeNK0
>>229
へぇ?昔のPLみたいなもんか?でも名前が田舎臭いな、青森山田
0241名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:08.59ID:6MKDy0Mv0
今年は荒れるの多いな
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:44.06ID:Ama02flX0
イラストだとかわいい依田さん
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:58.26ID:fjfJ0UJr0
黄砂アレルギーきつい
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:35:04.06ID:6MKDy0Mv0
覇王依田さん、被害出ないようにして
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:35:32.82ID:OBqFI0v30
ちはるさんていつも眠そうな顔してるね
0251名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:35:45.51ID:QnifWbGk0
住田さん貫禄ある
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:35:49.95ID:fjfJ0UJr0
まだ謝ってないんか
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:35:50.53ID:MDLCvAbe0
誠意は謝罪ではないぞ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:08.13ID:mrJ0RDZu0
謝罪文「ごめんねーごめんねー」
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:19.49ID:Ydq1Wc170
この期に及んで見たくないだろそんなもん
0260名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:21.22ID:Ama02flX0
>>250
新井さんは番組を責めてたよね
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:29.75ID:OBqFI0v30
お美しい
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:39.89ID:DU54r/tb0
2034年の夏、記者が東京文京区の事務所を訪れると、5分ほどして逞しい男性が現れた、大谷翔平さんである。
彼は10年前アメリカ広域賭博事件に巻き込まれ、野球界を去りプロレス界にスカウトされたのである。
記者「以前に比べて取材はどうですか?」
大谷「今、取材に来てくれるのはテレビ朝日さんだけですね。」
記者「休日はどのように過ごしていますか?」
大谷「悠々自適ですよ。」(公表していないが奥さんとは離婚したらしい)
記者「得意技は何ですか?」
大谷「ココナッツクラッシュと32文ロケット砲の二刀流です(笑)」
記者「今後の目標を教えてください。」
大谷「世界最強タッグマッチ選手権で優勝することです。」
短い時間だったが気迫が伝わってきた。大谷の視線の先には1枚の写真があった。
【写真】ジャイアント大谷選手とタッグを組むジャンボ筒香選手
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:40.24ID:fjfJ0UJr0
品がある
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:53.88ID:qSxImV5O0
直接じゃないところが陰湿な宝塚らしいな(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:54.11ID:Cp8U/ecE0
住田さん 土曜日のグッモニもコーナー担当
メインゲットならず (´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:55.67ID:QnifWbGk0
シンあらいーな
頬骨のテカリがなくなってあかぬけてきている
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:57.34ID:5mLdBywo0
ため口
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:00.38ID:nwfbeYpe0
おいおい
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:01.78ID:6MKDy0Mv0
タメ口ガキ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:02.76ID:dNtJ6PhA0
タメ口わろた
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:03.41ID:XErJi3xh0
卒業したんか
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:06.35ID:O4cv6prL0
敬語使えクソガキww
0281名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:07.82ID:FB1v8cCV0
タメ口w
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:08.21ID:Ydq1Wc170
なんと不敬なクソガキだ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:14.65ID:M82NuT3F0
愛子さん
綺麗で品があるなぁ
0288名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:16.29ID:OBqFI0v30
女性天皇を認めるべき
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:19.68ID:nwfbeYpe0
失礼なガキ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:34.37ID:CPXJqHtH0
小棒がよ
0295名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:42.83ID:5mLdBywo0
不敬罪で罰せられるのか
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:38:07.11ID:vM74gwrV0
ガキが
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:38:10.46ID:vM74gwrV0
ガキが
0302名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:38:26.54ID:rsOx90Tn0
直前にかじがきかなくなった

適切に漢字を使ってくれないと読みにくいよ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:38:45.39ID:fjfJ0UJr0
>>265
そっちかw
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:39:11.30ID:JMENvusn0
テレ朝アナポリスって名前のちょっとエッチなユニット組んでほしい
もちろんセンターは大下さんで
0308名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:39:28.08ID:OBqFI0v30
ぎゃあああ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:39:40.42ID:qSxImV5O0
きちょ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:40:07.96ID:fjfJ0UJr0
練炭で丸焦げ?
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:40:35.30ID:uy8BeeNK0
焼け死ぬって、一番苦しい死に方じゃね?
0316名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:40:36.79ID:ZskbwIAu0
東京メトロも遺族訴えろよ

家族の健康管理してなかったとか
健康診断受けてたかどうかとか
家族の過失を
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:12.70ID:DGU4tB400
使いづらいトイレにして(´・ω・`)排除したら
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:26.12ID:OBqFI0v30
>>315
((((;゚Д゚)))))))
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:34.66ID:ZskbwIAu0
練炭自殺なら一酸化炭素中毒後の丸焼けなら苦しくない
0321名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:35.02ID:JN1zZRXS0
$hohei
0322名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:50.67ID:qSxImV5O0
死ぬ前に俺の所へ来ればいいのに
俺も死ぬけど心配するな(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:02.23ID:ZskbwIAu0
そもそも何で多機能トレイに健常者がいたの?

渡部????
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:05.53ID:NKL4To0f0
むしろ施設内で死なれてイメージダウンしたことで反訴しとけよ
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:27.55ID:a7pitahX0
いや、くも膜下は自分で非常ボタン押せないでしょ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:33.42ID:aRwGuY5h0
ふっかけすぎ
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:34.01ID:2QpFK9aW0
なんかなんでもかんでも訴えるのって…
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:34.73ID:Qa4fvaAZ0
過失は認められるから何千万円はいけるだろ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:42.90ID:RqS2NWtJ0
ホテルニュージャパンやな
0337うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:43.34ID:mzvPfNZI0
仮に電源きれてても

こんなんで訴えられたらなんでもありになるわ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:49.44ID:MDLCvAbe0
これはメトロ負けるやろな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:55.03ID:DGU4tB400
トイレ閉鎖にした方が良いな(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:56.85ID:ZskbwIAu0
ダチョウwww
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:59.12ID:FB1v8cCV0
救急きても助かったんか?
0349名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:02.07ID:xO+fa2xTd
おかしくなってから男性用ではないところに入ったのか
入ってからおかしくなったのか
0351名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:20.20ID:DU54r/tb0
>>316
多目的トイレだから
障害あったのかも?
0352名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:22.65ID:DGU4tB400
PTSD(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:22.84ID:O4cv6prL0
日本じゃなくて韓国かよどうでもいいだろ(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:32.41ID:42w4gPLn0
そんなボタン無い駅だったらどうすんだ??
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:36.14ID:ZskbwIAu0
東京メトロからトイレ無くなったらこの遺族訴えたらいいのか
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:40.10ID:OBqFI0v30
パンクさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:41.14ID:xO+fa2xTd
>>337
火災用の非常報知器のボタンが壊れていたら大変なことになる
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:41.86ID:Qa4fvaAZ0
ダチョウはそこまで賢くない
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:53.04ID:WyIHFMrRa
熱々おでん どこに売ってるんですか〜
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:53.11ID:H/h0jfDE0
死亡とトイレは関係ないだろ
それに何故多目的トイレを利用してたの?
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:03.01ID:dNtJ6PhA0
亡くなったじゃなくてどこか行ったと思っていれば探すために脱走するしそう
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:05.75ID:uy8BeeNK0
>>319
昔々、ナンパで声かけて断られたから腹立って女の子をガソリンかけて焼き殺した事件あったな
そいつもう死刑になったが怖すぎる
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:13.43ID:+TNHsJrH0
ボタンの電源が切れていたのが過失になるならボタンは撤去した方がいいな
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:18.34ID:UyX5Nw2X0
さっき杉村になってたのを直しやがった
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:22.92ID:42w4gPLn0
竹内涼真のドラマに出てたな
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:24.09ID:DGU4tB400
Vシネマからやり直しだな(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:54.91ID:xO+fa2xTd
戦国鍋テレビの再放送、先週だか先々週に普通に出演してた
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:58.53ID:Gv9GUL/Q0
アルフォートも値上げ?
0384名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:04.91ID:OBqFI0v30
ふざけんななんでも値上げしやがって
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:14.97ID:DGU4tB400
ケーキを食べるからいい(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:27.65ID:DU54r/tb0
初めて乗った飛行機が
YS-11でした
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:30.80ID:aRwGuY5h0
MRJしっぱいしたのに
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:37.93ID:NuulhTria
チョコ大好きだから値上げはイヤだな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:46.70ID:xO+fa2xTd
どんどん値上げすることでお菓子という誘惑が遠ざかり健康的な生活を送れる(きりっ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:50.49ID:qSxImV5O0
複数社連携…
絶対失敗するやつやん…
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:53.59ID:ZskbwIAu0
ボーイングの部品の3割は日本製

ジェットエンジンさえ作れれば
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:53.88ID:DGU4tB400
日の丸戦闘機目指せ(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:55.26ID:6/3m2GBx0
カカオ金あるとこが買いまくるだろうな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:12.99ID:aRwGuY5h0
労組幹部どんどん解雇します
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:14.21ID:7eV7dHAE0
また税金無駄にするのかよ頭おかしいわ、紙飛行機でも飛ばせてろよ無能
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:15.40ID:xO+fa2xTd
格安の補助金はどこかで溶かされるだけで結実しないんだろうなぁ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:25.48ID:dNtJ6PhA0
官主導だと失敗するのがいつもの・・・
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:37.65ID:DGU4tB400
けっこう仮面(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:42.45ID:1pwLYXLo0
セブン ローソン ファミマの機械おにぎり高すぎて買わない
0407名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:42.62ID:BDuEysaf0
このコーナーニュース増えたな(´・ω・` ) でもいつものドラレコは無いのね
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:51.12ID:ZskbwIAu0
日本製飛行機は帰りの燃料積めない
神風仕様のみとなります
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:54.79ID:aRwGuY5h0
組合員だけじゃなく現場もスト参加しないと
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:03.35ID:jQ7r2mCi0
中国は国産を強制的に買わせられるからいいけど
日本は違うから無理だろ
三菱の二の舞になるわ
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:06.01ID:Gv9GUL/Q0
セブンのおにぎりがびっくりするほど高くなっていた…
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:10.12ID:xO+fa2xTd
努力して+8時間
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:20.70ID:DGU4tB400
外人は高くしたら(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:22.93ID:dNtJ6PhA0
いつのまにやら175円とかになってるのか
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:37.44ID:OBqFI0v30
荒井アナって気が強くて高飛車そうですね
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:48.31ID:ZskbwIAu0
建前
フードロス削減

本音
経費節減
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:53.63ID:1pwLYXLo0
おにぎりはまぃばすけっとで買います
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:47:59.66ID:xO+fa2xTd
セブンのおにぎりが嫌いな人が結構いる。パリパリが逆にいやだと組み立ても面倒だと
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:03.99ID:FB1v8cCV0
ハゲとるなぁ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:17.13ID:BDuEysaf0
>>412
高いですな(´・ω・` ) セブンでは比較的安い赤飯とか焼きおにぎりしか買わないわ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:24.70ID:KtpYMEBw0
ハゲが出世する財務省
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:25.32ID:KtpYMEBw0
ハゲが出世する財務省
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:28.92ID:DGU4tB400
株価上がりそうだな(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:48:45.06ID:QgzW6/a60
為替介入早くして
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:49:24.35ID:DGU4tB400
今日は41000円超えるだろ(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:49:24.39ID:psqo9oupa
コンビニの弁当とかの産廃費用1店舗で数十万円毎月かかってるからね
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:49:58.04ID:Cp8U/ecE0
株主優待大好きグッモニ
昨日の不快な3人家族 (´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:05.31ID:ezt8meQy0
後付の理由はいいとして まだ他の国と比較して割安なだけだよ
円安だし
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:12.32ID:FB1v8cCV0
毎日こんなニュース聞いてると株やってる気になれる。
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:27.62ID:aRwGuY5h0
インフレとは言わない
スタグフレーションだ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:57.59ID:10mj2D830
中国勢がバカ買いしてるだけなのに
ほんと証券会社の人間ってクソみたいな見解するよな
0457名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:59.42ID:ODUMNpNx0
日銀が定期的に利上げしますって言えばいいだけじゃん
実際しなくてもいいよ
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:15.79ID:Z1hsktFXa
>>452
本当はね
セブンもやっとパンとかは値引き認め始めた
0462名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:16.68ID:7DtJw82b0
何円、円安にして株価支えてんだよ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:31.80ID:DUwNqOC10
3月決算銘柄の権利付き最終売買日に「今日1日保有しただけで配当金がもらえます」とか
言ってたけど、あれはよくなかったと思うよ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:43.87ID:KtpYMEBw0
ちはる、妊娠してる和久田アナみたいな体型に。
0469名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:06.84ID:gXZ2qc8wa
>>459
いつ円高に振れるか怖いから一度利確したい気分にはなるよなあ
為替差益分
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:25.22ID:10mj2D830
>>460
良くない
あくまで金が金融や不動産にあふれてるだけで全然循環してない
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:29.25ID:aRwGuY5h0
打つわけない
0474名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:29.64ID:uDF+fW/Qa
弱者見殺し
0477名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:43.24ID:ODUMNpNx0
ワクチンは有料でいいけど治療薬は補助しろよ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:46.88ID:FQzzwYiqd
特効薬いまだにないね
ゾコーバ飲んでもよくならないみたい
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:53.18ID:DGU4tB400
シャア専用ラゲブリオ(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:54.09ID:JjDnGClf0
7000円の2倍って14000円??高いわヴぉけえええええええええええええ
0482名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:01.62ID:Cp8U/ecE0
「ワクチンでマイクロチップ装着される」
言うてた人 元気かな (´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:19.07ID:HR9E+N6S0
ワクチン接種本当に効果あったのか
0484名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:19.17ID:6MKDy0Mv0
高すぎる
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:31.72ID:DU54r/tb0
小林製薬「コロナオール発売しよう」
0488名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:39.49ID:LeB0JiGS0
ラゲブリオ飲んでたけどカプセルデカい上に一回4錠でキツかったw
0489名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:45.16ID:drg4WiJ00
未接種で感染→コロナ判定→治療薬(パキッドパック)+解熱剤
去年こうだった
0490名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:53:45.43ID:zQHJrWZm0
今年の1月にゾコーバ8千円だったけどもっと高くなったか
パンデミック起こす位感染力高いんだからもっと安くしてくれ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:09.21ID:10mj2D830
>>485
そりゃ政府と大企業は組んでやってんだから当然だろ
完全な官製であって今後続くかなんてわからんし
そもそも実質賃金には中小はまったく追い付かない
0493名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:19.26ID:DGU4tB400
岡田晴恵どうしてるんだろう(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:20.76ID:aRwGuY5h0
緑だよ
0498名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:34.39ID:uyub5PTM0
おっぱい天
0500名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:35.66ID:aRwGuY5h0
おっぱい天気
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:45.22ID:L6Dznyej0
緑!
自分がそうだから
0504名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:45.76ID:OBqFI0v30
さくらちゃんおっぱい控えめ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:51.72ID:ODUMNpNx0
青以外意味わからん
0510名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:54.78ID:H8IiWk8U0
さくらちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:56.51ID:5mLdBywo0
さくらちゃんきたああああああああああああああああ
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:56.56ID:6MKDy0Mv0
つかさちゃんは?
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:56.59ID:KtpYMEBw0
下半身も映せよ
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:54:59.81ID:qSxImV5O0
でけえええええええええええええええええええええ!!!!
隠しきれてないよおおおーーーーー!!!
0519名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:02.14ID:DU54r/tb0
コロナ掛かったけど高熱は1日で済んだ
軽くてよかった
0521名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:04.13ID:EFX79gik0
おお、依田クビか
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:08.71ID:FQzzwYiqd
>>488
カプセルは外して大丈夫だよ
医者と薬剤師に聞いた
自分はカプセル外して飲んで薬効いてる
0526名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:14.15ID:H8IiWk8U0
依田いる?
→いらない👍
0528名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:14.78ID:DGU4tB400
それでサクラと読ませるのか(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:17.86ID:UyX5Nw2X0
乳首たってね?
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:26.14ID:H8IiWk8U0
>>513
いらない👍
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:30.82ID:zQHJrWZm0
目立たないけど身じろぎした時におっぱいがくっきりになったな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:33.56ID:QgzW6/a60
今日は満足ありがとう
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:34.99ID:IHoTlk8P0
さくらちゃんが大きい😆
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:37.27ID:FB1v8cCV0
さくらとべろちゅーしたい
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:48.61ID:7a1A1XUx0
うーんこならさっきのいつものかっこいい気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいよね
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:49.20ID:OBqFI0v30
激しく振るところがあるでしょ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:58.44ID:DU54r/tb0
>>530
似てないよw
0544×××××答え×××××
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:03.93ID:NZBpjaTR0
酒 みどーり(((^_^;)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:18.86ID:KtpYMEBw0
ウェザーニュースとウェザーマップの戦い
0550名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:23.46ID:Cp8U/ecE0
土曜のグッモニ (´・ω・`)
さくらちゃんの名前ある 森ちゃんの名前ない
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:24.10ID:77hKUWp90
朝の大予報士ヨ~ダは桜開花大ハズレで地方に流されたのかな
0552名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:25.88ID:VjHokP4i0
やっぱかわええのう( ^ω^ )
0553名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:33.48ID:H8IiWk8U0
>>540
そんなヤツいないよ
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:43.92ID:dNtJ6PhA0
もうBC兵器
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:52.07ID:OBqFI0v30
ワイは汗っかきでコロナにかかってない
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:57.74ID:HR9E+N6S0
今年もちうごくの迷惑黄砂の季節かよ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:22.78ID:ODUMNpNx0
うそくせーw
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:28.71ID:DU54r/tb0
>>550
あと2日
雪乃MCとか見てる方が緊張するわ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:36.27ID:SRYI2UEn0
アルコールでかぶれる人は?
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:42.44ID:EFX79gik0
ええ、俺ビール一口で顔真っ赤になるけど先週コロナになったぞ
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:44.25ID:KtpYMEBw0
酒弱党大勝利
0569名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:44.35ID:OBqFI0v30
検定プレゼントの応募って何回やっても大丈夫だよね
(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:00.44ID:uDF+fW/Qa
朝火事
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:11.23ID:KtpYMEBw0
中国製か
0580名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:35.27ID:dNtJ6PhA0
もう太陽光発電禁止な
0582名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:37.36ID:uDF+fW/Qa
電気火災用の粉末消火剤使えよw
0585名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:42.51ID:pXutDSLf0
>>567
かかりにくいだけで、かからないわけじゃない
0586名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:44.15ID:6MKDy0Mv0
山で起きたら怖い
0588名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:45.04ID:FB1v8cCV0
感電すると?
0589名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:49.45ID:EFX79gik0
水以外で消せや
0591名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:33.79ID:ODUMNpNx0
血圧の薬とグレープフルーツみたいな同時摂取の問題じゃねーの?
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:42.78ID:QYYYjntx0
不気味なほどの各社一平ネタ報道規制…
0596名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:58.75ID:VjHokP4i0
完全に隠蔽ですわ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:18.16ID:izxv21xx0
偏っていると言いつつ死んでるのは数年前から飲み続けてる人じゃね?
0604名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:32.76ID:ODUMNpNx0
移転先の工場調べろよw
0605名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:39.75ID:DU54r/tb0
>>595
シーズン始まるからね
0606名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:39.84ID:BDuEysaf0
何が原因なのか囚人で試してみたら良いよ
奴らモルモットだ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:48.82ID:pXutDSLf0
工場移転って隠蔽ぽい
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:55.17ID:VjHokP4i0
うやむやにして終わらせそう
0614名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:58.89ID:uDF+fW/Qa
国鉄の桜木町事故も架線通電中だからって放水できないで被害が大きくなったんだよな。
その後の実験で直流1500V程度なら、対策をすれば放水可能ってわかったけど。
0617名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:03.37ID:cRqd3R4L0
>>595
玉遊びのギャンブル狂とか興味ねえからちょうどいいわ
オオタニサーンもこのまま球団追放になってくれると朝の時間を玉遊びの話題に取られなくて済むんだけどな
0618名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:04.99ID:FB1v8cCV0
100ま◯こ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:14.36ID:EFX79gik0
え、ナイシヘルプもか
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:17.72ID:dNtJ6PhA0
使った製品リストアップせーよ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:25.27ID:uDF+fW/Qa
ジミ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:29.71ID:iHG88q3N0
>>604
むしろ小林製薬も調べて欲しそう
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:36.03ID:qR0y7zWE0
>>619
台湾で売ってるのはアウト
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:37.81ID:YqbOXKDq0
工場移転って最近なのか。
0628名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:45.46ID:ODUMNpNx0
不倫担当大臣
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:48.88ID:DU54r/tb0
>>619
車のエンジンかな?
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:05.84ID:Gv9GUL/Q0
>>561
雪乃メインMC?
0636名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:30.55ID:NuulhTria
させて頂きました星人
0637名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:33.02ID:ODUMNpNx0
またあべか
0638名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:33.64ID:frDcLBj30
これも安倍晋三案件
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:37.73ID:YqbOXKDq0
確かにトクホは高いよ。おちゃとか。
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:41.75ID:uDF+fW/Qa
>>629
大学翻訳センターです
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:51.36ID:6/3m2GBx0
サンキュー安部ちゃん
0647名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:51.33ID:CTIEYpvv0
アベガーに曲げてきます
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:54.17ID:tkpw8HUi0
安倍がーのせいか
0650名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:57.19ID:dNtJ6PhA0
印象操作わろた
0651名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:58.28ID:dw2ZblYZ0
アベのせい
0652名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:00.15ID:SRYI2UEn0
年度替わりで異動があるんですが
0653名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:00.68ID:PcPs/E1t0
悪玉コレステロール下げなきゃならん人ってもともと不摂生の人だからなぁ
0655名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:03.88ID:DU54r/tb0
>>631
名前2番目にある
0656名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:05.78ID:uDF+fW/Qa
>>634
ネタが弱い
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:16.24ID:a7pitahX0
いやいや、小林製薬は大企業じゃんww
0659名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:16.73ID:w8odkSTz0
>>619
DHCは発ガン性物質が指摘されてるものがあるよ
0660名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:17.23ID:qR0y7zWE0
>>643
元ネトウヨ企業
0661名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:17.53ID:iHG88q3N0
安倍晋三どこにでも顔出すよな
0663名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:33.67ID:HR9E+N6S0
>>645
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:34.12ID:YqbOXKDq0
機能性食品の会社は困るな。
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:03:44.36ID:6/3m2GBx0
もしかして韓国宗教に金流れてるのか
0672名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:10.75ID:mR4AL7+W0
サプリは薬じゃねぇのになぁ
0675名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:13.94ID:Cp8U/ecE0
トクホのお茶でやせる
って思ってたた人多そう (´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:32.26ID:qR0y7zWE0
ナイシヘルプとナットウキナーゼはCMバンバン打ってたからなあ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:32.39ID:w8odkSTz0
実際アベ案件だから仕方ない
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:33.46ID:dNtJ6PhA0
動きがおっそい
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:37.10ID:Q+eQhHfO0
それ以外でも毒出してるだろ紅麹
0682名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:37.75ID:YqbOXKDq0
どこがいいかなんてわからないしなー。
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:41.53ID:iHG88q3N0
>>666
いうて10番手くらいだしそのうち上位に吸収されそう
0684名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:43.60ID:DU54r/tb0
>>676
いきなり倒産
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:45.37ID:lmU5L4/9d
ヨドバシのサイトなら成分まで検索できるから
「紅麹」「紅こうじ」「ベニコウジ」「モナスカス」「発酵調味料」で検索するとどんな商品があるかだいだい網羅できる
他にもEUでは「クチナシ色素」「ベニバナ色素」が使用禁止になってるから気になる人はチェックだよ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:50.43ID:JMENvusn0
一般人がどうやって判断するんだよw
お前の感情とかどうでもいいわ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:53.43ID:CTIEYpvv0
>>678
さかなっとうも忘れないであげて
0690名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:55.65ID:6/3m2GBx0
中国にも卸してたから
中国騒ぐのがめんどいわ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:00.60ID:PcPs/E1t0
そろそろ発売されるアライもいろいろヤバそうなんだよな
うんこ止まらん感じになるって
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:04.77ID:Q+eQhHfO0
記者会見と入社式
一緒にやればいいのに
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:10.13ID:qR0y7zWE0
>>689
それは大丈夫なの?
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:12.22ID:8/SUIvb10
中小企業でも参入できるって、失敗したのはテレビでも大規模に広告を打っている企業じゃないかw
0699名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:13.85ID:uDF+fW/Qa
なぜ国際なんだぜ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:18.58ID:HR9E+N6S0
一平ちゃん格上げたな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:31.01ID:uDF+fW/Qa
マジか、マフィアの手先か
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:36.09ID:qR0y7zWE0
>>691
脂も出るぞw
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:45.12ID:Q+eQhHfO0
>>684
賠償金で倒産だよなあ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:54.41ID:ZaN82/Rx0
こいつなんのつみにとわれるかんだよ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:01.95ID:dw2ZblYZ0
HISの調査対象になっちゃったか
0714名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:04.56ID:lPC0r7GC0
ああ
大谷終わったじゃん
完全にマネーロンダリング疑われてる
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:07.76ID:OBqFI0v30
一平ちゃんは韓国のカジノにいます(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:11.05ID:8/SUIvb10
なんでも化学的な効果で健康を得ようと言うのは間違っていると言うことだわ。
0717名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:13.49ID:uDF+fW/Qa
全米が震撼
0718名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:26.54ID:CTIEYpvv0
>>713
安く旅行に行ってたのかよw
0719名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:28.97ID:Q+eQhHfO0
ニッチな賭けだな
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:39.94ID:DknIZ20P0
ほら見ろ やっぱり犯罪者だろ糞が
0725名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:46.58ID:w8odkSTz0
一平行方不明らしいね
0726名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:48.11ID:qR0y7zWE0
>>714
最終的には八百長じゃない?
0727名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:49.96ID:4wt+NEuF0
胴元が本命の捜査対象であって
水原は枝葉だろおまけみたいなもの
0729名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:55.32ID:DU54r/tb0
>>708
新入社員は初任給なしか・・・・
0730名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:06:55.94ID:uDF+fW/Qa
アメフトやサッカーまで弘がりそう
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:13.43ID:P/HZ1nXa0
NBAは入れ替わりが早いし結果残さないとすぐクビになる世界なのにアホだな
0733名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:14.50ID:ZaN82/Rx0
スポーツ賭博を国として禁止にしたらええやん
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:15.40ID:FQzzwYiqd
だからエンジェルスにいたらよかったのに
あと後払いで目立ったね
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:21.35ID:CTIEYpvv0
一平は確かに悪いことしてたんだろうけど、今アメリカの興味は大谷のお金管理だぞ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:26.45ID:uDF+fW/Qa
いつも問題の火種になるESPN w
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:41.21ID:Q+eQhHfO0
>>722
大谷翔平さんちゃんと嘘つき呼ばわりしたでしょ
エスビンと呼んでるわアメリカ人
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:49.11ID:DU54r/tb0
>>731
大谷「頼む」
ゴルゴ13「わかった」
0745名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:57.76ID:S/9BhS4L0
ササキック
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:04.49ID:32O7sMES0
またよりによって、バケモン顔のおばさんに聞くかね
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:10.15ID:6/3m2GBx0
>>709
それは分かる
原発前は川の色で弄ってたのに
韓国のパクりや御菓子の包装とかも
今やあれに追い付いたのか辿りついたのか
0750名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:11.86ID:1pwLYXLo0
いやいや胴元を摘発しろよ
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:12.08ID:mR4AL7+W0
>>720
あとキントンにも使う
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:20.11ID:Q+eQhHfO0
ESPN雑誌も出てる
0754名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:24.35ID:uDF+fW/Qa
大谷から目を離させる作戦
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:29.83ID:NuulhTria
水原一平氏の件で一躍有名、って昔から有名でしょ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:31.96ID:qR0y7zWE0
大昔日本でもESPNの名前がついたチャンネルがあった
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:32.39ID:CTIEYpvv0
>>747
それは多分偽物ですねw
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:40.39ID:P/HZ1nXa0
日本もJスポーツでESPNニュース放送してたけどいつの間にか放映権手放した
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:49.46ID:Vv6xV3fr0
ESPNって淡々とスポーツ流してる局だと思ってたが
今回の件でジャーナリズム的なこともしてるんだなと
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:54.30ID:qR0y7zWE0
>>761
そうそう
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:06.17ID:OBqFI0v30
日本も合法にしようぜ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:07.70ID:uDF+fW/Qa
賭博のクリーン化www
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:08.48ID:Q+eQhHfO0
ラスベガスは未成年は賭けできんようになってる
0770名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:13.25ID:qR0y7zWE0
>>763
それは知らなかった
0772名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:21.90ID:DGU4tB400
違法ならやらないよ(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:24.64ID:Q+eQhHfO0
声と顔がイメージ違った
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:33.13ID:drg4WiJ00
アメリカは専門チャンネル多くってケーブルテレビもそうだとか
放送と通信の問題で郵政省がパーフェクTVとかに圧掛けてた(個人受信禁止)のが
よくラジオライフ(笑)のネタにされてて

俺も読んでせせこましい世界だなと呆れてたのが懐かしい
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:37.24ID:6/3m2GBx0
アメリカさんは怪しいと思ってるだろうがほんと野球バカだからな
性格悪いエピソードちょこちょこあるがかけやらないだろうな
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:42.87ID:YqbOXKDq0
某国際弁護士も当初からこの話していたね。
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:48.74ID:KtpYMEBw0
高校野球なんて昔から掛けてんだろ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:02.18ID:32O7sMES0
>>733
ほんとそう。動物か自然にのみ賭けられるようにすればいいのに
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:06.56ID:uDF+fW/Qa
>>763
米プロスポーツ界の文春
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:11.28ID:mR4AL7+W0
その口座番号とパスワードをどうやって知ったんだよ
0786名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:11.60ID:b7oJUXtH0
梅田香子さんって久し振りに名前や顔見たけど何か怖いな。
0787名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:12.42ID:X3PNypwz0
日本ファン安堵の大谷会見、米ファンからは厳しい声 質疑応答なしにも批判「結局、臆病者だった」「何を恐れているのか」★4 [愛の戦士★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711516343/
0790名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:19.99ID:qR0y7zWE0
一方日本ではDAZNがオンラインカジノの無料版のCMを流してる
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:25.37ID:DU54r/tb0
>>780
居酒屋で酒掛けてました
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:28.98ID:Gv9GUL/Q0
>>655
そうなんだ
やったね雪乃
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:38.01ID:T+KaWLn+0
結論なんか聞きたくないわけ
最初の事実に続く事実が欲しいんだろ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:40.58ID:uDF+fW/Qa
真のジャーナリスト
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:48.54ID:uDF+fW/Qa
忖度なし
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:10:55.60ID:Q+eQhHfO0
>>763
記者会見が一番多い
ESPN
そこで結構犯罪も追及する
個別より大きい記者会見が多いESPN
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:00.79ID:DU54r/tb0
>>793
だから不安
0803名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:06.55ID:a7pitahX0
GO羽鳥かと思ったw
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:11.26ID:OBqFI0v30
ちはるさんていつも眠そうな顔してるね
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:12.64ID:6/3m2GBx0
>>779
というかアメリカの弁護士連中はそんな見方が多いみたいだな
めんどくさい事に巻き込まれたわ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:13.53ID:DknIZ20P0
日本のメディアは耳が痛い
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:13.89ID:Cp8U/ecE0
太田光 「田中は賭けマージャンやってます」
田中 「賭けてねーよ!!」 このネタ好き (´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:16.65ID:G5id/q7Z0
いわゆる「白人」の方が肌がすごい黄色に見えるんだが

今の外人女性とか
0810名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:25.06ID:32O7sMES0
>>776
大谷名義の振り込み金を受け取ったということは大谷名義の借金だったってこと
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:31.54ID:zRHNXXh10
アホしかいない日本のマスコミとは違うんやね
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:35.35ID:uDF+fW/Qa
これ、エスカレーターの構造を根本から見直す機会やで
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:42.99ID:Dxb5hxxd0
非常停止ボタンあるのに発見者も呼ばれた駅員も押さない不思議
0817名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:45.82ID:cRqd3R4L0
これのせいでまたエスカレーターが遅くなったりするんだろうな
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:58.01ID:EgSue+Kz0
相当運が悪いとしか
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:58.72ID:dw2ZblYZ0
死因 エスカレーター
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:59.79ID:KtpYMEBw0
年金もパーか
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:02.81ID:ZaN82/Rx0
>>807
田中なら賭けゴルフやってる可能性
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:16.17ID:DGU4tB400
アナコンダ死(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:21.00ID:qR0y7zWE0
埼玉県を見習え
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:30.89ID:OBqFI0v30
((((;゚Д゚)))))))
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:46.67ID:qR0y7zWE0
>>828
良くわからん
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:47.64ID:aRwGuY5h0
>>828
ジジイが倒れただけ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:55.20ID:6/3m2GBx0
階段派で良かった
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:01.84ID:Q+eQhHfO0
自分で巻き込ませた?
0843名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:03.58ID:dNtJ6PhA0
寄っかかってたんだろう
0845名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:07.82ID:DGU4tB400
胴締めだろ(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:13.16ID:03rUywxP0
>>827
いかにも本当の事のように平気で嘘つくのがギャンブル脳だからなぁ(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:14.29ID:qR0y7zWE0
>>839
大正解
0851名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:21.93ID:EL9iQ/r50
よっかかって乗ってたんやろ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:21.98ID:vCCdl9gr0
停止ボタンすぐちかくにあるのに
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:35.74ID:Q+eQhHfO0
歩きエスカレーターは正しかったな
0855名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:42.54ID:uDF+fW/Qa
こんな危ない機械は早く設計変更しろ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:51.28ID:ZaN82/Rx0
怖い
もう手すり掴まないようにしないと
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:00.91ID:uDF+fW/Qa
なぜ停まらなかったのか
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:05.36ID:32O7sMES0
忖度腐敗隠蔽まみれの電通vsアメリカの真のジャーナリズムだね、
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:05.88ID:aRwGuY5h0
停止ボタンが効かなるのは不良なのでは
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:15.25ID:vCCdl9gr0
応援を呼ぶ前に止めろヨ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:19.72ID:uDF+fW/Qa
駅員は最初の段階で停止ボタン押せよ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:24.94ID:KtpYMEBw0
駅員は非常停止ボタン押さなかったのか
0870名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:28.97ID:wiL0QizV0
これ被害者72歳なんだろ
エスカレーター関係なく死んだんやろ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:44.57ID:lKJTFMfi0
駅員なんで停止ボタン押さなかった?
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:51.92ID:32O7sMES0
>>827
その通り
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:53.54ID:1pwLYXLo0
停めないで離れた駅員はバカだろ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:54.28ID:cRqd3R4L0
こりゃ駅員の対応不備指摘されて莫大な賠償金求められるだろうな
死にかけの老いぼれのために
0881名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:57.68ID:Q+eQhHfO0
専門家が中国の用紙使うのか
ガチです
0882名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:14:59.30ID:DU54r/tb0
怪奇大作戦の壁抜け男なら抜けられるのに
0883名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:02.73ID:uDF+fW/Qa
これは人災だけど、エスカレーターの構造を見直すいい機会だよ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:09.31ID:aRwGuY5h0
ニュースおせーよ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:11.95ID:dNtJ6PhA0
謎の人物
0886名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:12.66ID:mMnEDI/T0
しぶしぶ朝日も取り上げ始めたから
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:14.76ID:nL76lqjW0
スパイ防止法はよ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:15.28ID:KtpYMEBw0
やっちまったな
0889名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:16.18ID:NuulhTria
>>863
他の駅員を呼びに行った
0890名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:16.32ID:6/3m2GBx0
談話が掘り起こされるか
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:17.58ID:uDF+fW/Qa
服装は無関係やろ
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:21.36ID:CDQmcL/10
そもそも自民党がスパイですし(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:23.95ID:DGU4tB400
スパイ防止法への布石(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:34.05ID:3kkCbQ8F0
つまり転んだら巻き込まれるってことじゃん
「どんな乗り方していたのか」「巻き込まれるのは考えにくい」
なんかエスカレーター業者に忖度報道してない?
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:36.92ID:a7pitahX0
不注意かどうかの問題じゃなくね?
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:40.34ID:qR0y7zWE0
PCではわからずスマホで透かしが見える
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:41.21ID:Vv6xV3fr0
>>816
そういえば駅で下手に押したら駅員がキレたりするっていうのをテレビで見たことあるが
人の命より社会が円滑に進む方が優先される冷たい国になった
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:42.14ID:HR9E+N6S0
裏がありそうだな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:45.77ID:Q+eQhHfO0
この人間抜けだから仕方ない
自然エネルギーにこんな頭悪そうなのまずいよ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:49.69ID:KtpYMEBw0
こうして日本も中国に乗っ取られるんだな
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:52.08ID:omgg25EK0
全然反省してないな

こいつスパイだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:54.04ID:2QpFK9aW0
女が代表のところってトラブルが多い気がする
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:54.43ID:uDF+fW/Qa
むー「みてみても」
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:55.74ID:aRwGuY5h0
この大林ってのが曲者なんだぞ
経歴紹介しろよ
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:58.06ID:vGq+WxOF0
不注意とかの問題じゃねーだろ
この人この企業と中国の関係が問題だろ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:58.24ID:FPMgCO3q0
完全に故意だな 透かしなんて普通にわかるはずだわ。 テロ行為で逮捕しろよ。
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:05.30ID:vCCdl9gr0
メガソーラ爆発 消防員大けがやった?
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:08.70ID:Gv9GUL/Q0
>>802
wwww
土曜日楽しみだね
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:13.12ID:pXutDSLf0
>>897
必ず巻き込まれるわけでもないだろ
極端すぎ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:20.66ID:wiL0QizV0
座ったまま頭を下げるとか反省が見られない!
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:31.39ID:nL76lqjW0
完全にスパイ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:33.76ID:mMnEDI/T0
与党も野党も親中
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:34.50ID:X3PNypwz0
・ブロック太郎
・コオロギ太郎
・ワクチン太郎

そして、チャイナ太郎
0942名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:36.77ID:cRqd3R4L0
この資料流用したそうだけどそもそも公開資料なの?
クローズドな資料ならこの婆はどっから持ってきたの?
0944名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:41.78ID:uDF+fW/Qa
>>909
ステップやベルトが巻き込み事故の元なんだからなんとかしないと
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:42.57ID:zkFnou5c0
中国向けに不注意でごめんねってことだから間違ってない(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:46.36ID:dNtJ6PhA0
まじで政府の会議は大臣まで全部SCやれよ
0951名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:48.10ID:6/3m2GBx0
>>892
おもろいのは自民党に韓国宗教と中国派がいるのがな
公明がそもそも中国か笑うな
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:49.50ID:Q+eQhHfO0
>>900
あらまあ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:55.18ID:ODUMNpNx0
どういうこと?
中国の透かしを勝手に日本の官庁が使ってるの?
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:56.16ID:KtpYMEBw0
中国のスパイか
0959名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:03.25ID:dw2ZblYZ0
操作ミスなら仕方ない
0960名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:05.38ID:Q+eQhHfO0
操作ミスでそうなりません
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:10.76ID:2QpFK9aW0
いやいやいや
そんな簡単に透かし入らんでしょ
0964名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:15.65ID:dvb5v3X70
河野は中国大好きだからさもありなん
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:19.49ID:jENXzghI0
こんなのを許す日本政府どこまでコケにされれば気が済むんだ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:21.45ID:HR9E+N6S0
落ち着きのないこの態度は
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:30.11ID:Q+eQhHfO0
バグったの?
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:35.16ID:uDF+fW/Qa
河野太郎はC国と仲良し
0972名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:36.33ID:dNtJ6PhA0
マークはどうでもいいんだよ
内容が問題
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:42.48ID:KtpYMEBw0
スパイ防止法はよ成立させろ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:42.95ID:vCCdl9gr0
外患誘致は死刑だよ
死刑以外ない
0980名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:52.02ID:Jpcp+wzp0
なんだよ操作ミスって
息がかかってますって言えよ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:55.05ID:cRqd3R4L0
流用する場合はどこの資料かとかちゃんとしなきゃいけないと思うんだけど
改変するの?
0982名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:56.28ID:dvb5v3X70
苦しいねぇ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:56.83ID:uDF+fW/Qa



0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:00.14ID:Qa4fvaAZ0
立憲民主党が大林ミカとの関係性削除とかしてて隠してるのがヤバイよな
0986名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:00.59ID:V/M5czdZ0
大林ミカって池田信夫がXで国籍も学歴も本名も不明って言ってるね
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:01.78ID:nUQxiIBv0
半日闘争とかしてたやつなんだっけ
河野と一緒になってシナソーラーでぼろ儲けしてたんかな
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:05.85ID:Q+eQhHfO0
バレないとと思ってたのに
他人のパクリを公表
0991名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:06.03ID:jENXzghI0
普通に考えたら一番気を遣うところだろバカ女
0998名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:20.00ID:uDF+fW/Qa
河野太郎に聞けよ
0999名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:20.14ID:mrdyA9+70
そういう作り方してるのが問題だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況