X



実況 ◆ テレビ朝日 73833 明日から春の陽気。明後日は夏日手前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:22.83ID:4x6LpXCo0
>韓国のメッセンジャー 青木 理
右翼に刺されないのが不思議

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:33.23ID:nUQxiIBv0
別のスパイも入ってるんだよな
入ってるって言うか入れてるんだろうけど
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:37.23ID:6MKDy0Mv0
この歌もうやめてーー
ケツメイシに戻していいよ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:49.24ID:UzYWt0N20
あれ?依田さんいるじゃん
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:52.09ID:nL76lqjW0
0213名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:56.29ID:nRZ3qiL40
河野太郎は親中で中国の犬と言われてたけど
答え合わせが出来たな
0214名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:58.01ID:5mLdBywo0
開花予想外して知らんぷりの依田さんきたああああああああああああ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:00.61ID:ODUMNpNx0
地元だから知ってる青
0217名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:01.07ID:oxEYCKZU0
依田さん来てたのか(´・ω・`)もう少し近くなら行ったのに
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:10.70ID:QnifWbGk0
今井のさくらは
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:17.66ID:NnjCjoIF0
センスのない歌
0222「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:25.06ID:4x6LpXCo0
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

> NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一の気違い国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げる気違い韓国(憐)
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:31.89ID:fVyJldVI0
ADを虐めている依田さん
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:32.10ID:H8IiWk8U0
うーんこれならさっきのかわいい気象予報士さんで良かったよね笑顔が素敵だったし
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:33.28ID:TgXSaq7i0
日本のインフラが中国に食われまくり
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:33.55ID:JMENvusn0
てか朝のワイドショーでこんなテンション下がる曲採用するなよw
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:35.06ID:pn1PvT0l0
この番組って、結局新井は最初からいなかった扱いにするのか
依田さんもそうなりそうで心配だわ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:40.02ID:4x6LpXCo0
NHKくん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:40.09ID:dvb5v3X70
来週から曲変えてほしい

とりあえずちはるの曲流しとけ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:01.60ID:UzlHq7hh0
依田とさくらどっちが先に散るんだよ
0238詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:02.63ID:4x6LpXCo0
日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:05.59ID:NOFCZ5eF0
スタッフ内にさくら派のスパイが居ないか心配になる依田さん(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:11.13ID:dvb5v3X70
>>213
偶然とは思えんよな
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:21.27ID:CTGsWcv+0
曲ってオーサムの?
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:23.14ID:NuulhTria
>>160
恭子さん、お顔が怖い
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:59.63ID:wiL0QizV0
カッコイイゼジイチャン
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:06.12ID:OBqFI0v30
日清製粉はなんでこんなにCM打ってるんだ?
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:06.98ID:nL76lqjW0
ドローンになった爺ちゃん
0250名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:07.39ID:TgXSaq7i0
紅麹も中国の仕業じゃね?
0251名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:15.57ID:QnifWbGk0
いま番組HPに今井さくらちゃんの紹介はないのね
どういう扱いなんだ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:19.28ID:03rUywxP0
土曜グッモニは原点回帰でケツメイシ使ってほしい(´・ω・`)
0253宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:38.92ID:4x6LpXCo0
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:43.14ID:6/3m2GBx0
10年前くらいに韓国はアメリカの大頭領を韓国人にするってTvネタ見て笑ってたが
統一がまぁまぁ侵食してて日本では30年前からやってて悲しくなったわ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:46.77ID:KtpYMEBw0
昨日からいたのか
0258名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:54.99ID:nL76lqjW0
咲きだすと早いな
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:25:57.91ID:Q+eQhHfO0
ヤマトタケルが植えた桜とか
神話の人物が植えたとか
ほんまオカルトで笑った
0261名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:04.07ID:uDF+fW/Qa
こじゅうりん(五十鈴)
0262新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:08.18ID:4x6LpXCo0
李闘士男」でググっても、こういう『物事の100%の部分』が一切ヒットしない。この世界は腐り切っとるのう(´・ω・`)

【木村 花を殺したテラスハウスの放送作家の堀田延 】
以前フジテレビで日本人を黄色い猿扱いしているとして問題になった番組
「脳内アップデートQスマートモンキーズ」の構成作家もしていた事が発覚
http://livedoor.blogimg.jp/kamisokuhou/imgs/b/9/b98999cb.jpg

ちなみに番組制作会社社長&総合演出は在日の李闘士男

> この番組はソフトバンクの犬CM(佐々木 宏が制作)と同じだね 。犬は、韓国では食材であり家畜 。CMでは、日本の家族の父親が「犬」という設定 。在日韓国人はこうやって、日本人を馬鹿にして喜んでるんだな
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:22.02ID:RvfLIQTI0
さくらちゃんのあそこがさくらなら依田さんのあそこは菊だな
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:27.72ID:6MKDy0Mv0
青みたい
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:31.23ID:mMnEDI/T0
ハマタ「開花発表ーーー!」
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:35.27ID:6/3m2GBx0
この人も牙が抜かれたな
0269朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:39.67ID:4x6LpXCo0
> 脇が臭かったのでは?
顔濃いし
日本人のワキガは精神病みやすいからな
ソースは
言わせんなよ ハゲ

まさに【白痴にしか為し得ない発言】だけど、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと気違いみたいな事を言う者はいるかい? 
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:43.26ID:S/9BhS4L0
依田さんの開花宣言は当てにならないよ(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:05.62ID:QnifWbGk0
気象庁の職員のかた
さっきは気象庁の人て言ってた
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:09.09ID:KtpYMEBw0
何時から雨が降るんだよ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:25.06ID:nL76lqjW0
明日休みたい
0276名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:32.05ID:RvfLIQTI0
さくらちゃんのあそこがさくらなら依田さんのあそこは菊だな
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:45.33ID:nRZ3qiL40
>>235
TBSが推しそうだな
毎日新聞は中国共産党から資金もらってるのがバレたからな
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:53.73ID:uDF+fW/Qa
>>25
河野一族と中国企業の関係ってなかなか報道されない印象
0282ゆるさうざん! 改め ゆるみりおん!!
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:02.61ID:4x6LpXCo0
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:20.97ID:KtpYMEBw0
失礼された
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:24.71ID:nL76lqjW0
失礼!
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:27.06ID:S/9BhS4L0
失礼すんなアホ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:30.76ID:NuulhTria
失礼されました!
0292名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:33.05ID:H8IiWk8U0
うーんこれならさっきの失礼しないかわいい気象予報士さんでいいよね失礼しないし
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:34.46ID:fVyJldVI0
依田さんの予報は2時間ずれます
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:35.89ID:mMnEDI/T0
黄砂やめろや
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:37.29ID:DGU4tB400
失礼された(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:42.48ID:08ycMDIu0
ふざけんなよ工藤静香
0298名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:52.09ID:nL76lqjW0
←↑←↑
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:55.76ID:ODUMNpNx0
黄砂は雨で落ちないのか?
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:58.86ID:DU54r/tb0
雨のあとに黄砂かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況