X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しパンテーン ◆fzQyyApogb4n
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:24.50ID:9st/yY9ex
22:14〜23:30
misakichiunkoafter
大谷翔平独白も残る疑問…“巨額資金”どう管理
▽“宝塚”で合格発表…劇団員死亡の影響は?
▽日本サッカー生討論…宮本恒靖新会長×内田篤人
▽桜開花は
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711538049/
0679名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:17.01ID:6NZBRyY80
くやしい
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:20.44ID:MdNHgQX70
くやしいです
0684名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:20.98ID:5coWUfmU0
一平がどうやって送金したかも想像できないって世の中って低脳ばっかなんだな
種明かしすると
英語ができない大谷がアメリカで銀行口座作る時に一平が同席したからだよ

この程度も想像できない奴は自分が低脳だと自覚した方がいいよ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:21.65ID:5mmiaJjA0
悔しい
0686名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:21.75ID:xFEwQmIg0
一平はハッカーだったのか
0689名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:23.93ID:RJ4Gm+Mm0
悔しい
0692名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:25.73ID:UlFym40J0
大谷、一平、山本で俺の心は沈んでいる
0693名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:26.11ID:g5xLE7q6d
急いで帰ってきたのに今日はおもろい殺人事件ないのか(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:28.40ID:+6RDAu6x0
つなげるねー
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:30.63ID:Wnk3Eok0H
隙あらば一平ちゃん
0702名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:35.81ID:0sPDV7fO0
>>506
結局普通にシトリニンが生成されてたってのが普通に考えられ事だよなあ
シトリニンじゃないみたいなこと言ってるけど、じゃあ、何?って言うのには答えないから分からん
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:39.53ID:bbMr/OsA0
>>659
マッサージ店のはアウトでは? (´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:40.14ID:IgVAfbM7d
こいつらこの後セックスしてんだろーなー
熱狂的な野球ファンは人生楽しそうで良いねー
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:41.44ID:1PVpPDdP0
「そんな僕が毎朝みそ汁に入れているのは小林製薬の紅麹とイッペイのアナル舐めッ!」
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:41.58ID:QGzDJitQ0
小木ちゃんちょっとハゲてきてる?
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:47.67ID:Dqv5sD+C0
奴隷で草
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:47.93ID:a95X06LX0
綺麗な大根が二本(*´Д`)
0717名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:48.67ID:Ys5L20GE0
ホラッチョ大谷、メンタルやられまくりで、全くバットにボール当たらへんやんwwwwwwwww
0719名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:50.57ID:EB+SoddNa
>>668
ドバイとか噂をきいた
0721名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:52.31ID:jnloZTZ30
>>529
まさか(oゝД・)bw
0723名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:56.48ID:hcnMAEbc0
嫁の縁者や兄貴の知り合いとかの
自称金融に詳しい輩が近づいてくる予感
0727名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:58.14ID:B6nWQ/PD0
新しい通訳ってすごいやつだったんだな
ウィルアイアトンって元選手で すげえ怪力
大谷のマネージメントにはうってつけ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:01.12ID:c40fSNKLM
大谷に全世界が注目!みたいなわりには
観客席ガラガラやったやん
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:02.50ID:ZGbFwBaN0
向こうじゃ怪しまれてる声が圧倒的に多いのに都合いいところだけ抜いて流すとか本当に気持ち悪い
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:04.26ID:EB+SoddNa
パスワードがデコピンってホントなの?
0739名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:05.19ID:+MJI7YE/0
大谷が入院中に自宅へ忍び込んで大谷の口座から盗んだんだろ
送金記録がその時期に初回の支払いから終了まで合致すんぞ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:05.28ID:Wnk3Eok00
悔しいです!
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:05.61ID:yC85slTV0
>>566
おいおい逃げんなよゴミw
サプリが原因だという因果関係を証明しろやコラw
バカなの?アホなの?死ねばいいのにw
0742名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:05.85ID:dPQ2dXrR0
大谷「6億や七億は大した事ないw裏切られたことと アホだと思われることと スポンサーやCMに影響すること そして僕自身の僕自身に影響することが重大です。オーエンしてくださる方々wのおかげですw」
0744名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:09.44ID:5mmiaJjA0
あんももさんかわいい
0745名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:09.97ID:WNAGuuqnd
ヒロドを嫁にしてからメジャーに行くべきだったわ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:22.44ID:MK9nGdlE0
まあこれからは大谷選手の奥さんがやるのかな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:26.40ID:OsB7Rq6tH
ひろゆきwwwwww
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:31.12ID:qAtN3ajW0
【悲報】パックン「年収100億円にとって6億円の振り込み珍しくない、水原がパスワード、個人情報を握ってれば、誰だってできる」 [733893279]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711523927/
0765名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:31.26ID:SH0WpQui0
>>656
水原の捜査のために国土安全保障省まで動いているから大谷は白
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:31.22ID:eXHyNMht0
学生時代バイトしてた会社(20人くらい)の社長
「おまえらこれで何か食ってこい」って財布ごと渡してくれてた
クレカも入ってた今考えると怖いがこんなノリじゃないよな
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:32.15ID:2F4geZQW0
オオタニサンの話題になると一平ちゃんが食べたくなっちゃうよね最近(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:33.09ID:oItcn6Y20
>>702
シトリニンがあったかなかったかくらい警察でも検証できるからそんな嘘はつかないだろ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:33.56ID:2MnbAtXr0
NBA選手も大金なくなってて
気づかなかったらしいやん
同じや
0771名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:33.74ID:EUerFWnk0
3億抜かれてもそこから2億入金されてたらわからんわ
で納得してまうワイ
0772名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:33.84ID:jnloZTZ30
あんももちゃんは脚首細いのう〜(^o^)
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:33.99ID:iQ9zILhY0
野球ニュースやるやら雑魚谷よりせめて鈴木誠也とか他に活躍してる選手やれや🤣

ほんとはリヴァプールの遠藤とかもっとやるべきだろ😅
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:35.04ID:ufLFbnHnH
>>540
韓国の2試合以外はまだ日本で言うオープン戦やで
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:38.97ID:6NZBRyY80
singer?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況