X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:09.88ID:mxhba0swd
22:14~23:30
大谷翔平独白も残る疑問…“巨額資金”どう管理
▽“宝塚”で合格発表…劇団員死亡の影響は?
▽日本サッカー生討論…宮本恒靖新会長×内田篤人
▽桜開花は
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:33.18ID:mxhba0swd
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0010猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:38.19ID:rwNMv7hm0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:57.70ID:rwNMv7hm0
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0012仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:13.91ID:rwNMv7hm0
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0013『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:32.62ID:rwNMv7hm0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0014日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:53.52ID:rwNMv7hm0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:06.06ID:rwNMv7hm0
金持ちは悪い奴らに狙われるが、大谷はガードが固いので、水原をターゲットにしたんだろうな。
水原をハニトラにかけて奴隷にして盗ませたか。それとも違法賭博に引き摺り込んだか。
どっちにしろ水原も、加害者である前に美人局か詐欺の被害者。
0016政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:26.54ID:rwNMv7hm0
黒人をアメリカに引き入れた南部人に北部人は怨み骨髄だけど、史上最大の詐欺事件(被害額数兆円で、日本も兆単位の被害)の犯人ルパード・マードックを始めとして詐欺犯の多くを占めるユダヤ人も人格に問題があるから*1 、ユダヤ人はアメリカを世界一の強大国にした立役者であるにも拘らず嫌われていて、

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

というジョークがアメリカでは人口に膾炙している。
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんじゃね(´・ω・`)

*1 世界的に超有名な超能力詐欺師二人ユリ・ゲラーとエリック・ヤン・ハヌッセン(共に偽名*2 )もユダヤ人。
Wユダヤ人の病理性を一身に集めたようなユリ・ゲラーWのWikipediaを読んでごらん。吐き気がするから。
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:03.45ID:rwNMv7hm0
*2 ハヌッセンは自分をデンマーク貴族と吹聴していた(野村沙知代かよ)が、偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)
偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウム*3 やWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*3 民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組(ユリ・ゲラーに始まる)・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の原動力にもなった。
0018「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:15.17ID:rwNMv7hm0
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

おーい、『女どもからセクハラを告発されているのに「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」とブラックジョークをかましたバイデン』を始めとした偽善者の皆さん、バレてるぞー!

ちなみに、自民党東京都支部連合会の広報部長が出版して後にサイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)の理不尽な抗議により絶版となった選挙指南書『ヒトラー選挙戦略 現代選挙必勝のバイブル』のワンフレーズ 「女尊男卑の精神」* 
自民党も心の中では女を軽蔑しているけど選挙対策として女尊男卑をやってるという事。 ちなみに菅 直人「有権者は白痴」

* 「男女平等の精神」ではない。不公正な生き物である女は「男女平等」なんか糞喰らえ。
ソ連の女性兵士「私たちを男たちはかばってくれなかった。戦地では違ってた(かばってくれた)」
沼野恭子「戦地ではホントに全く平等だったはずなんですよね。ところが帰ってきた彼女たちのことを守ってあげない」
沼野恭子くん、おまえ 自分が何を言ってるか分かってるか?
天下の公器テレビで気違い発言を連発する沼野恭子が怖いよー(´・ω・`)
0019まあ お下品(´・ω・`) 
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:46.88ID:rwNMv7hm0
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。

* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」

建前(上の口)「そばに寄ってはなるまいぞ」
本音(下の口)「朝まで抜いてはなるまいぞ」
(落語『欣弥め』より)
0020気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:06.49ID:rwNMv7hm0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:21.77ID:rwNMv7hm0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0022女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:46.41ID:rwNMv7hm0
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0023女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:06.90ID:rwNMv7hm0
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0024女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:26.37ID:rwNMv7hm0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修 司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:02.53ID:cTESTR3b0
徴用工供託金、韓国政府が日立造船に補償を 自民保守派 [3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711532579/

【産経新聞】 佐渡金山 世界遺産へPR パリで新潟県知事ら 7月に登録審査 韓国の反対課題 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711510571/

【在日三世】 日本では「騙され」、北朝鮮では「裏切者」と呼ばれて…日本から「北朝鮮」に送られた「在日たち」 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711512280/

着上陸だけが台湾侵攻のシナリオではない 中国の新型作戦 野蛮で陰惨「米国内戦モデル」回避、前代未聞の知能戦争 [3/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711514315/
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:08.77ID:rtwUUhIT0
紅麹ステーション…あれ?
0034名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:29.62ID:ZDjnFry1d
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:30.17ID:i91hubsy0
小林製薬(笑)
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:26.36ID:FP/uN/wQr
「技術は年齢を重ねても衰えない」木村ミノルをKO
衰え知らずのブアカーオの強さをK-1MAX時代のライバルが分析
https://times.abema.tv/articles/-/10119539
【RIZIN】木村ミノルをKOしたブアカーオが本音
「これまでの人生で受けた中で最も強烈なパンチだった」「1Rで負ける寸前だった」(ゴング格闘技)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7690f8532583f2abe86c33ca2289b39b16e8404b
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:27.70ID:7Y5gB+sy0
ニュースやれよ
必ず解決する殺人ドラマの何が面白いんだw
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:01.33ID:9uT+Tz6uH
毒麹のせいでメインにならんがゴキブリが入ってたってのあったけど
あの会社良かったな
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:10.59ID:AGToiqxr0
なんで元旦の特番やってんだよ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:16.43ID:OnUVNrQe0
何でニュースもやってねんだえ!!!糞ゴミテロ朝めが!!!
くっだらねぇ糞ゴミドラマとかやってんじゃねえよ死ねや!!!!!
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:17.47ID:nnIg7uX70
愛子さまの伊勢神宮ご参拝 直前に太陽の光が差し込み「神々しい」「奇跡」
https://news.yahoo.co.jp/articles/64559e3d8c948ffa812c858878901c07ec611a9a

三重県伊勢市の伊勢神宮を26日に参拝した天皇、皇后両陛下の長女、敬宮(としのみや)愛子さまが、皇祖神の天照大神をまつる皇大神宮(内宮)で玉串拝礼される直前、社殿の屋根に太陽の光が差し込む様子が動画で報じられている。
天照大神は太陽神である女神なだけに、X(旧ツイッター)などでは「とても神々しい」「ミラクル」「神秘的な瞬間」など感嘆する声が挙がっている。

Xでは「天照大神の御子孫であることの誇りと、神聖なる存在としての尊厳を感じずにはいられない」「素直にすごいと感じた」「鳥肌が立った」といったコメントが相次いだ。
作詞家の森由里子さんも「このような人知を超えた出来事が起きる理由を、人は誰も説明できません。ただただ天照大神の祝福、神意を感じますね」と投稿した。

26日は雨模様だったが、伊勢神宮に愛子さまが到着される直前に雨がやみ、太陽の光が差し込む場面もあった。
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:33.79ID:nnIg7uX70
愛子さまが伊勢にお越しになられた時間にはお天気が回復しました。
もうたくさんのお客様がお待ちになられてます。
https://pbs.twimg.com/media/GJkxjadbwAEa-h7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJkxjaeacAAoHYe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJkxjabaEAAhQ-y.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GJlHD73bMAAXPuz.jpg
【朗報】大雨の伊勢神宮を一気に晴れ間に変えてしまう愛子さま。
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:53.51ID:nnIg7uX70
敬宮さま、鳥羽駅に到着された際の様子。今日は広範囲で警報級の大雨予報が出ていたが、雨雲レーダーを見ると、敬宮さまが到着された頃の伊勢神宮あたりの雨雲は、何とすっぽり消えていた。

我らが姫がおわす場所だけ雨雲が避けて通ってますよ!!
https://pbs.twimg.com/media/GJkRASebcAAVzXb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJk6230boAA6l6X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJkM-v9bkAApi7P.jpg
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:24.68ID:i91hubsy0
小林製薬ってなんちゃって製薬会社?

何か有名な処方薬ある?
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:42.59ID:ZDjnFry1d
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:36.13ID:FW6u40lM0
はよ終われやクソドラマ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:01.58ID:FW6u40lM0
石坂浩二若いな。久々見たがまったくイメージ変わらん
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:58.41ID:AGToiqxr0
もう寝よかな
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:15.36ID:7Y5gB+sy0
ニュースまで暇だからしりとりでもするか
俺からね 

ラーメン
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:43.72ID:FW6u40lM0
>>56
大東亜戦争海鮮の年産まれで82歳だぞ
バカヤロー二階と3つしか違わないなんて信じられん
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:41.80ID:FW6u40lM0
>>62
ンゴロポポス
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:42.89ID:7Y5gB+sy0
>>68
スビッチョス
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:42.38ID:OnUVNrQe0
おいギリギリまでやんのかえ!!!
アホかえ!!!!!!!!!!
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:48.56ID:FW6u40lM0
>>70
スカトロプレイ
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:25.51ID:7Y5gB+sy0
>>73
インディアンハリウッド
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:05.92ID:OnUVNrQe0
>>75
土人
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:06.66ID:x+a89CIR0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:14.76ID:ch20lT7b0
もえもえちゃん
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:31.01ID:4o3knjLgd
萌萌ステーション
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:36.58ID:KDOxDPO20
いきなり爆発火災から
火事大好きテレ朝
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:38.20ID:Zpcr4ksS0
ほーら、言わんこっちゃない
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:39.10ID:cbZ+lkpt0
火事大好きテレ朝
0103名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:41.57ID:PJ9Sl/Br0
パワコン乙
0105名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:42.28ID:jMWFCHy2d
原発推進派が大喜び
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:43.57ID:EUerFWnk0
ハイオマエラ大外れ
火事大好き
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:44.68ID:9McEmWZl0
目がソーラ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:48.76ID:FW6u40lM0
ピンクワンピめくれろ!
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:50.39ID:+m5whj3q0
中国製なのか
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:53.74ID:EOKzYlus0
メガソーラーは害しかないな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:54.17ID:x+a89CIR0
鍛治大好き(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:54.36ID:kUs518I20
伊佐錦
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:54.51ID:pRaWj6Zs0
おいおい近寄っちゃ駄目だぞ

100%死ぬ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:00.84ID:DFuyxv590
こんなに燃えるんか
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:01.06ID:PJ9Sl/Br0
原因は廃線泥棒かな?
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:05.21ID:MdNHgQX70
九州の電気料金が上がる
0143名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:06.40ID:rBEjb1s40
出たな
速報と言いながらどうでもいいネタをトップにして、
すぐ終わりにしてから大谷地獄コース
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:10.17ID:FW6u40lM0
中国製かな?
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:10.54ID:UtLSV6EC0
朝日ソーラーじゃけえ!
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:11.18ID:JJK+p6rlH
ロシアからのミサイル攻撃か
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:13.17ID:7Y5gB+sy0
>>78
はい負けー 漢字使ったー
0153名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:14.13ID:C8jVGhsW0
原発ならえらいことになってたな
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:14.93ID:L0ePi0580
ソーラーって爆発するの?
バッテリーか?
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:15.02ID:KDOxDPO20
>>94
消防署が足りないと勝手に火事が起きるね
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:15.72ID:tHH+B35+d
シムシティでよくある奴
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:18.84ID:MVt8TAz80
メガソーラーとは以外なトップニュース
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:25.07ID:9lAS6pIx0
アサヒソーラーなら爆発しなかった
0168名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:27.18ID:kyag+2T/0
ヨガファイア
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:27.46ID:+Lo8U2IR0
バックドラフトか
0170名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:28.34ID:zqUqY8p9C
水で消化てきんの?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:29.30ID:UrM+8+DA0
メガソーラーって中国がいつでも爆発出来るようになってそう
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:29.96ID:vGUzjmyt0
萌々を前に漏れのメガソーラーも爆発寸前
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:30.08ID:PJ9Sl/Br0
>>135
パネルは何処も変わらん
その他が重要
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:31.73ID:HvxAlGwm0
危険なメガソーラーはやめろ!脱!メガソーラー!
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:32.53ID:Q1S95fo90
メンテとかしたら赤字だしな
そうなるだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:33.80ID:bbMr/OsA0
火事大好きテロ朝 (´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:34.36ID:jMWFCHy2d
原発推進派「ちっ、蓄電施設かよ」
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:34.64ID:pRaWj6Zs0
>>131
ソーラーパネルだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:36.43ID:C1KDcV/UH
太陽パネルに補助金出てる
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:38.25ID:Nc8RNBU30
毒ガスとか大丈夫かいな
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:38.93ID:OsB7Rq6t0
>>148
太陽光はゴーダ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:41.80ID:5PRg04fk0
爆発って聞くと「ギャバン・ダイナミック」を思い出す!!
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:42.39ID:i91hubsy0
皆さん、こんばんわ

私も生前はお金と若い女の子が大好物でした

ナンミョ〜♪ホ〜レン♪池田です🥺
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:47.12ID:ANtySyXj0
これはクリーンな爆発
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:47.96ID:Wnk3Eok0H
いきなり火事大好き
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:52.75ID:5coWUfmU0
原因は
ベトナム人が金属を売るために
メガソーラの銅線を切断して盗んだかららしい
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:56.95ID:MdNHgQX70
106人入院ww
0211名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:57.19ID:VTr7LevQ0
なんで燃えた? システムのエラーで火災?
テロじゃないだろうな
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:58.67ID:MVt8TAz80
紅麹 健康のためなら死んでもいい
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:03.65ID:VJnvLeJx0
死亡サプリメント大変だな
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:11.78ID:EOKzYlus0
>>130
中共に金を横流しする不貞な連中だよね
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:11.87ID:EUerFWnk0
そうよあなたの腎臓はもう元に戻らないの
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:15.32ID:Zpcr4ksS0
とりあえず、赤い食品を避ければいいの?
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:19.84ID:bbMr/OsA0
食べるな、キケン (´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:20.67ID:OsB7Rq6t0
小林製薬は不誠実よな全力で回収に動かない
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:21.26ID:oCiERsjV0
九州は普通に原発稼働してるから別にメガソーラーいらんよね
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:23.98ID:kUs518I20
死人二人になったか
小林製薬はますます窮地だな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:27.48ID:e7lD21hr0
アシンメトリー
0237名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:28.54ID:z5WTOBxIa
サプリメントで死亡って本末転倒
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:29.38ID:jMWFCHy2d
紅麹自体に問題があるんだろうな
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:29.69ID:EKxYFQqL0
ソーラー発電て怖いねー
火事大好きなテレ朝がずいぶんとアッサリ終わらせたね
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:32.81ID:EUerFWnk0
もう紅ショウガの天ぷらが食べられないにぃ…
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:37.36ID:bq3+4Brq0
紅麹とか日本の食べ物だとあちこちで普通に使ってるぞ(´・ω・`)

何が危険なのかハッキリさせてくれんと
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:39.09ID:x+a89CIR0
思ったより大事になっとるな
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:42.40ID:Du7e75Vo0
>>235
外資に買われる
0250名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:44.32ID:Nc8RNBU30
ワクチン同様特定ロットに集中してるっぽいな
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:46.13ID:Zpcr4ksS0
ナットウキナーゼ、ウチにいっぱいあるんだが…
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:48.07ID:Q12XUE7i0
紅麹ぜんぶ?他のメーカーなら大丈夫?何があかんのん?
はっきり言うてほしい
0255名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:48.28ID:mga99Xnc0
小林が提供してる企業非公開とかなめてんの?
海外なら暴動起きるだろこんなん
0257名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:49.13ID:OV6/Ryuo0
>>223
まだまだ中国には敵わない(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:50.13ID:MdNHgQX70
この紅麹を培養してくれたまえ
0260名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:53.28ID:+m5whj3q0
いろんなモノに使われてるんだな、そっちの方がビックリ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:53.86ID:5coWUfmU0
紅麹が入ってるどん兵衛
さっそく
近所のスーパーで特売だったんだけど
これ回収しなくてええんか?
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:54.43ID:cbZ+lkpt0
やっぱり道修町にあんのかな、本社
0263名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:54.96ID:xWsW/PHT0
メガソーラー火災で深刻なカドミウム汚染
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:57.73ID:C1KDcV/UH
サプリなら平気と思ってた
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:58.20ID:Du7e75Vo0
いのちのパン
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:59.45ID:z5WTOBxIa
損害賠償どうなるの
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:00.01ID:p++EZ1AZ0
4月から大幅値上げされる再エネ賦課金と関係していそうだな
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:00.39ID:v10TTudU0
紅麹をどこに卸したか全部開示しろよ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:01.39ID:kyag+2T/0
>>192
マクー空間に引きずり込め〜
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:03.56ID:0VtOosXT0
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:05.28ID:7vHC2eSS0
食紅じゃダメなのかな
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:07.12ID:+MsrVVqh0
>>87
NHKでもやってたそうだが?
多分どこでもやるんじゃないか。ソーラーとか蓄電とかある種の人間にとっては大好きだろ。
0281名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:07.64ID:SH0WpQui0
被害者の数字は氷山の一角なんだろうね
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:12.00ID:g5xLE7q6d
より健康に気遣ってた人が死んじゃうの切ないよね(´・ω・`)
40で壮絶ガン死しちゃったわ知り合い
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:12.98ID:ANtySyXj0
キリスト教徒か?
命のパンて
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:14.43ID:e7lD21hr0
ダークウェブで高く売れそう
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:21.80ID:tYdB1hUy0
小林製薬の紅麹製薬買い占めて食べまくればよかった
0295名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:21.81ID:EUerFWnk0
なんで食パンに入れんねん
テロやろ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:22.57ID:iQ9zILhY0
先代の時からかよ🤣
今まで何もなかったら大丈夫やろ😁
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:25.57ID:H1OAm0vsa
170社って
昨日からかなり増えたな
0302名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:29.71ID:xaDFaOsC0
大越「わいのペニ麹を眞家さんに」
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:31.12ID:4S63OkjH0
食パンもか!!
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:34.15ID:EOKzYlus0
着色用としての紅麹なら問題ないらしいけど本当なのか?
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:38.45ID:5O39oGxr0
こんなに紅麹を使ってる食品が出回ってるんだから、サプリの紅麹以外の成分が悪いんだろうよ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:42.60ID:TtxljMFj0
やべえよ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:45.09ID:i91hubsy0
小林製薬ってなんちゃって製薬会社?

何か有名な処方薬ってあるんだっけ?
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:47.03ID:e0b3G9Fg0
小林製薬が黙秘しているせいで、仕入れた各社の善意に頼るしか無いのがなぁ
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:47.36ID:ZcX81Va80
今ならお一人様100個までお求めやすくなっています(。・_・。)
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:50.32ID:KDOxDPO20
抽出: 火事大好き (16)
なかなかやな
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:53.13ID:DFuyxv590
民主主義への挑戦
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:56.48ID:kUs518I20
小林製薬製じゃなくても紅麹入やその成分入のものは売れなくなるだろうな
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:57.13ID:sv8Fa/DYd
原材料アメリカ…?
小林「なんとかアメリカのせいにできないか」
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:57.65ID:mga99Xnc0
体調おかしくなってもじわじわだから悪質なんだろ
ふざけてんのか
0330名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:57.84ID:yC85slTV0
なんでコロワクは接種して容体急変で死んでも因果関係不明なのに
このしょぼいのは因果関係が証明できたの?w
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:59.45ID:5coWUfmU0
紅麹が入ってるどん兵衛
さっそく
近所のスーパーで特売だったんだけど
これ回収しなくてええんか?
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:02.90ID:kyag+2T/0
瀬戸弘司風評被害
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:02.98ID:dTlhZw+WM
サプリ大国アメリカの巨大企業ナウフーズでも紅麹サプリメントが沢山出てるからなぁ
ttps://jp.iherb.com/c/now-foods/red-yeast-rice


今回は反日勢力による小林製薬に対する嫌がらせなんだろうね。
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:03.64ID:+m5whj3q0
パワハラ代表
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:05.24ID:Wnk3Eok0H
時すでにお寿司
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:05.62ID:FW6u40lM0
紅麹なんて大昔から使われてる天然物だし、混じったモンが駄目なのに
回収廃棄するんだったら全部俺にくれ!
0343名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:05.70ID:L0ePi0580
新浪なにやってんの
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:06.13ID:wrtaFCnt0
>>290
令和自体が
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:07.26ID:ANtySyXj0
>>279
糀味噌な
Gが混入してたせいだけど
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:07.61ID:+MsrVVqh0
>>179
ソーラーパネルは燃えないよ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:10.80ID:DFuyxv590
風評じゃなくて実害
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:11.42ID:HklB11Nf0
サントリーの社長じゃん
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:11.66ID:ynasEMAh0
をーをーをー
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:12.01ID:MdNHgQX70
新浪かよ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:13.33ID:Nc8RNBU30
お前が言うな
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:13.31ID:T8duGXV60
声がちょっと
ツダケンっぽい
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:16.23ID:p++EZ1AZ0
こらああ 小林!
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:16.31ID:jMWFCHy2d
「少量なら安全」と言った御用学者がいる
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:16.49ID:DQqmKGqy0
小林製薬に廃棄命令=紅麹サプリなど3食品―厚労省
https://sp.m.jiji.com/article/show/3198339
紅こうじ健康被害「公表まで2カ月、誠に遺憾」 官房長官が批判
https://mainichi.jp/articles/20240326/k00/00m/010/215000c
「なぜこれだけ時間を要したか」経団連会長が小林製薬の紅麹被害で苦言 補償も徹底を
https://www.sankei.com/article/20240326-KTSK5NTCQFICBNF72FEVWE4Z2A/
小林製薬、遅きに失した決断 「ブランドに悪影響」紅麹原材料の納入先企業からも批判
https://www.sankei.com/article/20240326-GE5H55ZJNVJSZOOSI3YWFQIWWI/
「説明はFAX1枚のみ」小林製薬“紅麹”2人死亡106人が入院 取引企業へ影響拡大…怒りの声も
https://www.fnn.jp/articles/-/676874
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:16.62ID:+7jQiZfc0
パンにわざわざ紅麹なんか混ぜなくてよくない?
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:17.82ID:g5xLE7q6d
腎臓って壊れたら治らないよね(´・ω・`)
現状維持だけ
これはどういうメカニズムで腎臓壊すの
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:20.22ID:XyP+s+Bv0
永谷園のチャーハンの素にも紅工事ってあったけど
別に小林製薬でなければ良いの?
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:20.82ID:Y4k1ewfg0
新浪はゴミカス
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:21.57ID:hP6Dee3X0
新浪はネタ枠
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:23.97ID:SRgR9+yw0
体に影響が出てるのが分かるくらいだとスデに相当ヤバいからな
0378名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:26.15ID:5PRg04fk0
新浪って人なんとなくブラック臭い感じがする
0379名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:26.33ID:H6aRU1KR0
会社に医者と消費者から問い合わせが来てから2カ月くらいモタモタしてたのか
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:28.93ID:oUqg7Q3S0
厚労省のこの注意喚起で反ワクが湧いてるのを見て、改めて反ワクって頭が悪いってよく分かった
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:30.03ID:2F4geZQW0
ココだけの話、お試しセットで貰ったやつ飲んじゃったよ俺(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:30.25ID:SH0WpQui0
中国に売るなよ(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:31.52ID:9lAS6pIx0
死んだやつは一日3錠3年間毎日飲んでた
パン食ったくらいじゃ腎臓がちょっと壊れるくらいで済む
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:38.03ID:GFomExeb0
これ着色剤程度に入っていてもじわじわ死ぬならもうテロだろ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:40.17ID:ThslhlovH
ローソンのアホ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:41.37ID:WsqLIS5S0
2ヶ月間放置してたのは悪手だよなあ(´・ω・`)
因果関係があったら企業として終わりになる
0398名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:43.97ID:MdNHgQX70
>>261
それ小林製薬製造のものなのか?w
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:46.01ID:EOKzYlus0
>>257
というか中共による爆発可能性の持ち込みだよね
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:46.85ID:UpJB3jAx0
しかしサプリにいれた程度で死者...はまぁ他の要因とセットだろうけど
体調不良の量から相当問題だな
なにはいったんだよ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:50.92ID:xWsW/PHT0
謝罪と賠償
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:55.41ID:ANtySyXj0
>>243
昨日スーパーの惣菜コーナーで売ってるソース焼きそば食べた…
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:56.67ID:+ka3egUO0
あーあ
国際問題
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:59.13ID:jMWFCHy2d
>>363
着色料代わり
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:59.11ID:PuSD82D+0
中国はまた日本を叩くんじゃないのか
処理水の時みたいに
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:59.55ID:OV6/Ryuo0
なんで中国なんだ(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:00.19ID:0VtOosXT0
小林制葯
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:01.19ID:+MsrVVqh0
>>149
蓄電システムって自民党政権になってからだよ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:04.86ID:QGzDJitQ0
そもそも小林製薬がクソなのは間違いないが、厚労省が殆ど機能してないのもクソ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:05.37ID:pRaWj6Zs0
訴訟来るな。。
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:05.65ID:TA/CMT77a
審査OKした組織・行政どうするのこれ?だれがどう責任とるの?
>>385 でも一度壊れたら治らないじゃん
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:07.49ID:dBjhAplF0
でも小林製薬が消えると
熱さまシートが無くなるのはキツイよな
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:08.45ID:UtLSV6EC0
俺ナイシヘルス4年使って、献血の時腎機能数値が悪いから出来ませんと言われた
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:09.55ID:DFuyxv590
そうだそうだ日本にも来るなよ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:09.86ID:SH0WpQui0
さけてくれー
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:11.18ID:HoW3HgX70
正論(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:12.26ID:+Lo8U2IR0
おまいう
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:12.84ID:jMWFCHy2d
中国のネトウヨ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:12.98ID:v10TTudU0
避けたら良いじゃーん
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:13.01ID:xaDFaOsC0
シナチクさあwww
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:13.64ID:ukJYh2lk0
>>376
良い影響が目に見えてでるってことは身体に負担がかかってるということだよね
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:15.92ID:8XLIBLG90
入社式中止するみたいだな
内定者はどんな気持ちなんだろう
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:18.31ID:e7lD21hr0
こなくてもいいから
0463名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:18.50ID:lUFcxP890
?バカかよ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:19.61ID:93c74ox80
ジャップさぁ・・・
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:21.15ID:Y4k1ewfg0
おう、中国はどんどん日本から離れてくれ
0468名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:21.97ID:GksYvvxe0
あーあーお父様怒らせちまったよ糞ジャップ
どうすんの?税金から賠償すんの?
0470名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:22.20ID:tHH+B35+d
ワイの尻から血がでたのも紅麹のせいにできるかな
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:22.34ID:19vinGpU0
赤い袋のフリーズドライの甘酒はだいじょうぶかね
つぶつぶ浮いてくるけど
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:22.92ID:CxFTrKw40
来たり住み着いたりもしなくていいですよ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:23.08ID:tKiWKDJ50
言われたw
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:27.79ID:SGvbE+wy0
おまいう
0488名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:27.89ID:s5bsbGXY0
もう食の分野でも見た目が可愛いとか映える韓国に押されてるのに、
唯一の売りの安全まで無くなったらどうなるんや
0489名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:27.99ID:xWsW/PHT0
謝罪と賠償
0490名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:28.03ID:mga99Xnc0
潰れろよマジで
0492名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:28.24ID:suwrtEBd0
そりゃ健康だと思って食べていたものが
逆に健康を蝕んでいたんだからな

製薬会社としてはもう終了レベル
0495名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:29.92ID:jE4qGkD/0
ん?汚染水とか書いてあったが思いっきり翻訳改変してないか?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:30.50ID:g5xLE7q6d
台湾にも輸出してたよね(´・ω・`)
能登地震の折りに秒で義援金送ってくれた台湾さん
0500名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:33.16ID:kyag+2T/0
>>405
ワロタw
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:33.90ID:Wnk3Eok0H
ビッグモーター
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:34.16ID:H1OAm0vsa
106人とか多すぎだろ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:35.06ID:EN/RHD4C0
危険だから日本に来ない方がいいよ!
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:35.62ID:gMOwDN/W0
加上核汚染水
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:36.43ID:MVt8TAz80
中国の食べ物のが恐ろしいわい
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:36.47ID:rtwUUhIT0
今のは共産党の命令で書いたんだろう
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:39.43ID:vqJpguqN0
核汚染水って書いてたがw
0517名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:40.20ID:+MsrVVqh0
>>157
蓄電だから奈良のソーラーとは何の関係もないよ
0518名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:40.50ID:+6RDAu6x0
ここぞとばかり日本産をディスってくるな。
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:42.24ID:d0SzJ8Kva
まだ家に小林製薬の糸ようじあるけど
食べない方がいいかな?
0527名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:44.13ID:z5WTOBxIa
腎臓
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:44.64ID:qtpt1r650
はいはいチャイナはダンボールくっとけよ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:44.74ID:psqDuBh60
お前らに言われたくないけど
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:45.00ID:5coWUfmU0
小林製薬の株
健康被害の報告を受けた直後の2月上旬に株価大きく下がってるんだよな
そこから2ヶ月隠していたのに

つまりその情報を知っていた大株主の創業者一族がインサイダーで株を売り抜けていたということやで
小林製薬の経営陣逮捕あるで
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:47.03ID:DTniCcqV0
中国にだけは言われたないわw
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:48.36ID:7Y5gB+sy0
>>261
地上から消したいひ・・・・

大切な人にプレゼントしてもいいかもね
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:48.44ID:4gmWof/u0
核汚染水
を翻訳しない報道しないステーション
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:48.72ID:WNwDdN9u0
コロワクの死者は救済認定されてるだけでも500人以上よw
なのにそっちは因果関係不明なのになんでこっちは確定してんの?w
バカなの?アホなの?死ねばいいのに
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:48.78ID:UtLSV6EC0
>>333
コアラのマーチめ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:50.77ID:u9HVZ8yW0
もう小林製薬のCM見れなくなるのかぁ
ハナノアのCMまた見たいわ
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:53.18ID:C1KDcV/UH
よく分かったな
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:53.32ID:fHKIF3Dh0
いやこれ全世界に日本のサプリはヤバい!
になるだろ、、、
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:53.69ID:pRaWj6Zs0
内蔵をぶっ壊す薬
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:53.78ID:OV6/Ryuo0
>>482
いまが買い時(´・ω・`)?
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:53.90ID:OsB7Rq6tH
中国に言われて草だw
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:55.47ID:ThslhlovH
着るものwwwwwww
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:56.16ID:H6aRU1KR0
健康食品だから毎日飲んでどんどん体調悪くなった
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:56.34ID:CSUy6Ilea
>>372
イオンは小林製薬ではないけど自社で開発してた紅麹商品は回収してたけどな(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:56.86ID:p++EZ1AZ0
スマホの広告はサプリだらけ 
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:57.17ID:YgDeIrX5d
ちうごくw😯
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:57.20ID:7vHC2eSS0
バヤシコ製薬
0569名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:59.11ID:XyP+s+Bv0
よう小林製薬の株売買成立してるよな
買ってる人もいるってことかえ?
0570名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:59.19ID:s5bsbGXY0
>>482
ただの円安の影響
今が買い時
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:00.45ID:MveNVYJm0
これ元々弱ってた人がサプリ飲んだのが行けないんじゃないの?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:00.72ID:+Lo8U2IR0
ヅラっぽ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:01.19ID:fmijFKHC0
1〜2月に医者から指摘が相次いで把握していたのに1〜2月にそれを視聴者プレゼントする小林製薬やばすぎんか?
0578名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:02.82ID:mga99Xnc0
なぁ
提供してる会社非公開とかどんだけ国民舐めてんの?
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:06.04ID:gDfsQRhs0
アホウヨ「中国の食品は不衛生!」

アホウヨまた負けた
0582名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:06.38ID:ui6IPVW+0
人肉入りの薬の国にはかないませんわ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:07.24ID:GGH0igd50
スマホを投げるサントリーのパワハラ新浪剛史やん
全国放送で顔出し初めてか
小林製薬は経済同友会だったんだな
0584名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:07.34ID:jnloZTZ30
おまんら、誰の蕾(つぼみ)咲かせたい(^o^)?

デコピン
大谷真美子
安藤萌々
田原萌々
大下容子さん(^o^)
ヒロド
真家さん
森山おっぱいちゃん
多部未華子 
その他の女子アナなど(他局可)
0585名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:07.63ID:SH0WpQui0
>>421
これは厚労省の管轄商品じゃなくて消費者庁管轄商品なんでしょ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:07.99ID:5vBf70G30
>>373
あのCM見て購買意欲は全く沸かない
0589名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:09.99ID:8ibiGHbC0
中国に危険な食べ物の国と言われるなんて
ジャップももうオシマイだな
0592名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:14.36ID:EUerFWnk0
雪印を圧倒的に超えた!!
ということは雪印並みに縮小するということ!!
0594名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:16.36ID:gL9kfE/e0
これを機に完全に断交してくれ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:18.31ID:UtLSV6EC0
>>533
さわやかサワデーが
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:20.98ID:gXOEGuuD0
>>482
原因物質の特定まで下げ傾向かな
0598名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:21.23ID:qpwGy+6x0
「小林製薬だから信頼して買った」というのが
もうアホかと
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:22.17ID:L1Yezz8v0
小林製薬と紅麹はマジ危険
0602名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:22.86ID:Cl3C0u4B0
紅麹がそもそも腎臓に悪い
紅麹が大好きな沖縄と台湾は透析患者が滅茶苦茶おおい
それぞれ日本一と世界一
0604名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:23.79ID:FW6u40lM0
紅麹サプリの中華製ニセモノ出回ってた記憶あるぞ
モノが違うか分からんけど、日本のサプリニセモノ作ってるのは間違いない
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:33.58ID:Wnk3Eok0H
おまゆう
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:33.80ID:OV6/Ryuo0
>>584
またおまえか(´・ω・`)パーン ⊂彡☆))Д´)
0624名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:37.42ID:5gzxaR6C0
日本製は! なんて言ってるが
「危ない」と思えるだけマシだって知らないんだな
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:39.02ID:JJK+p6rlH
コピー品天国
0628名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:39.29ID:GksYvvxe0
これ韓国兄様からもお叱りウケるだろ
どうすんだよマジで
税金で賠償しなきゃならないのか?
ふざけんなよクソジャップ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:40.94ID:PJ9Sl/Br0
>>427
冷えピタが本気出すから大丈夫
大手だけでライオンも白元もあるから正直不要
0633名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:43.03ID:ui6IPVW+0
>>488
チーズなんちゃら?
0634名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:43.15ID:ANtySyXj0
食品に関しては意識高くてよかったわ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:47.05ID:/C5Sf8zJ0
小林製薬「うちのネーミングセンスは海外では伝わらないので中国とかいいです」
0638名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:47.28ID:WNwDdN9u0
すいませーんw
コロワクは救済認定された死亡者だけで500人超えてるんですけどw
0639名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:54.34ID:jE4qGkD/0
翻訳しない自由を行使したテロ朝、いくらなんでも視聴者馬鹿にし過ぎてないか?
核汚染水くらい読めるよ馬鹿野郎って武なら言ってた
0640名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:55.29ID:mga99Xnc0
小林製薬へのダメージ
入社式が中止のみwwww
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:59.53ID:nAnuFuKs0
>>606
嘘乙
0642名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:59.88ID:y6UWkbRm0
毎日毎日しつこい
マルチコピペ長文あらし
絵文字荒らし
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
0644名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:01.04ID:HoW3HgX70
\(^o^)/
0645名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:01.49ID:pQB9lPlg0
気づかないうちに死んでる人が多そう
急性腎不全は普通は治る
慢性腎不全は透析
0647名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:02.01ID:UlFym40J0
日本から台湾に輸出されたサンマに猛毒が混入していたのは
某国の仕業ではないか
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:02.15ID:5coWUfmU0
小林製薬の株
健康被害の報告を受けた直後の2月上旬に株価大きく下がってるんだよな
そこから2ヶ月隠していたのに

つまりその情報を知っていた大株主の創業者一族がインサイダーで株を売り抜けていたということやで
小林製薬の経営陣逮捕あるで
0651名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:03.46ID:+MsrVVqh0
>>206
それどこ情報?
0652名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:03.39ID:vea1jc2U0
ネトウヨ発狂するようなニュース辞めたれや
0654名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:05.32ID:YVMCLgn5H
うさんくさい医者だな
0655名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:05.67ID:jnloZTZ30
>>584
おっぱいちゃん
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:09.27ID:U/D9njD90
透析とかなったら責任取ってくれるの?
透析とか人間終了やぞ
0660名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:16.98ID:qZMCMq+Ea
全国の小林さんはどうなるの
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:22.70ID:2F4geZQW0
糸ようじと熱さまシートとトイレその後には盤石よね(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:23.11ID:UtLSV6EC0
>>552
でも酒が飲みたい
0669名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:23.26ID:jMWFCHy2d
わざわざ紅麹を食べる必要は無い
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:25.11ID:SH0WpQui0
>>616
有事麹
0673名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:29.93ID:Y4k1ewfg0
この医者も胡散臭さが半端ない
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:35.80ID:kyag+2T/0
>>560
ほんとそれ
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:37.16ID:s5bsbGXY0
>>564
韓国系のイオンが一番誠実じゃねーか
0692名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:47.20ID:m1t5Vxt30
意図しない成分ってなんだよ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:48.14ID:gMOwDN/W0
腎不全 心不全 そして左卜全
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:49.75ID:EUerFWnk0
工場は既に廃止した(ニカッ
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:51.54ID:v10TTudU0
透析うける事になったらもう楽しく生きられんもんな
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:54.46ID:nAnuFuKs0
無責任で草
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:55.73ID:7kA5X1HJ0
健康好きの病院嫌いがカモになってるんだろうな
普通に病院に行って血液検査すればいいのに
0702名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:56.06ID:+7jQiZfc0
>>410 >>438
そういうことか
0705名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:57.32ID:e7lD21hr0
今作ってないの?
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:57.41ID:qpwGy+6x0
こんなもん飲まずに大人しく内科行ってクレストール処方して貰えよ
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:58.48ID:L1Yezz8v0
隠蔽体質やのう
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:59.39ID:9juB0Ure0
厚生労働省仕事しろよ
認可から届出制ですむようになったらしいし
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:02.43ID:YgDeIrX5d
中国か?🤣
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:03.58ID:bbMr/OsA0
証拠隠滅したの? (´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:04.65ID:ui6IPVW+0
う…紅麹入った薬飲んだから会社休んでいいですか
0720名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:05.37ID:ANtySyXj0
>>511
松重さん「ジンジンキタキターー!!」
0721名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:06.20ID:mga99Xnc0
隠ぺいwwwww
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:07.53ID:YVMCLgn5H
廃止って
0726名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:07.63ID:e7lD21hr0
移転したのか
0727名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:08.26ID:OV6/Ryuo0
>>616
仲本工事(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:08.54ID:WNwDdN9u0
小林製薬「コロワクは500人死んでも放置ですよw何で2人程度で騒いでるんですか?w」
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:09.87ID:EKxYFQqL0
マスコミって一般企業や政治家(自民)はめちゃくちゃ叩くくせに
自分たちのマスコミ仲間とかの不正や不法はたいして報道しないんだよなあ
0733名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:11.65ID:vqJpguqN0
インサイダーもあるし証拠隠滅してるし本当は未知の成分とやらも特定できてるだろ
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:11.83ID:DQqmKGqy0
小林製薬のサプリは飲んだことあるが効き目を感じなかったわ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:13.42ID:jMWFCHy2d
>>678
腎不全よりインポが凄くマシ
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:13.48ID:U/D9njD90
証拠隠滅やん
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:14.21ID:6NZBRyY80
証拠隠滅
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:14.32ID:g5xLE7q6d
心臓生かすために他の内臓から殺してくのよね体って(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:15.92ID:x+a89CIR0
>>616
仲本工事(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:16.90ID:PC6xu5RS0
>>665
ちょっと似てると思って
0752名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:18.16ID:TtxljMFj0
去年!?
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:18.51ID:qrRirhhs0
悪玉コレステロール
素直にスタチン系の薬を処方すれば問題なかった(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:19.48ID:v10TTudU0
隠蔽か?
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:19.74ID:Nk8qWoYr0
こち亀でそんな話あったよね
密造酒で
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:20.11ID:PNZPxPGe0
うっかり隠蔽しちゃった?
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:21.00ID:nAnuFuKs0
仮定の話キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:23.41ID:ui6IPVW+0
>>679
肝臓な
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:24.40ID:UtLSV6EC0
>>580
大崎広小路
0772名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:25.41ID:CSUy6Ilea
隠ぺいワロタ(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:25.45ID:7Y5gB+sy0
腎不全 腎不全 腎不全ゼンゼゼンゼン レッツゴー!
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:28.91ID:+MJI7YE/0
小林製薬の株
ストップ安からトレーダーのせいで少し回復してたわ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:29.77ID:6NZBRyY80
土下座しろや
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:30.43ID:5PRg04fk0
あれ?隠蔽??
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:31.07ID:MdNHgQX70
禿げとるやないかっ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:34.04ID:PJ9Sl/Br0
未知との遭遇
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:35.91ID:FaoaxExh0
なんか隠してるんかなヤバすぎやろ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:38.98ID:6xa29T4X0
ナイス証拠隠滅
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:40.26ID:gMOwDN/W0
亀本さん、地味な感じだが家でメイクしてコスプレしてそう
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:43.12ID:kyag+2T/0
>>729
ひでえな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:47.11ID:u9HVZ8yW0
もうサプリも終わりやね
0803名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:47.51ID:nyVmqqDNH
小林製薬ってトイレタリーの会社じゃないの?
消臭力とか冷えピタとか大丈夫?
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:47.69ID:qZMCMq+Ea
そりゃそうだろ
0809名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:50.44ID:jMWFCHy2d
>>719
これを機に止めたほうがいいんじゃ
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:50.61ID:e7lD21hr0
物体X
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:50.71ID:UtLSV6EC0
>>630
糸ようじCM消えたな
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:51.12ID:4sN0jNS40
そりゃそうだろ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:55.76ID:C1KDcV/UH
ダークマター
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:56.03ID:iQ9zILhY0
カロチノイド色素も危ない?🤔
0817名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:57.27ID:zyQDAR/J0
社長の頭を見た限りハゲ治療薬の完成はまだのようだな(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:58.48ID:yGmmI4Ml0
まーーーた大阪かよ!
ダイハツにしても小林製薬にしても問題を起こすのは常に大阪だな!
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:58.62ID:HoW3HgX70
アホ科w
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:58.73ID:7kA5X1HJ0
安倍が生きてたら全部もみ消されてたと思うとゾッとするな
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:58.95ID:L1Yezz8v0
紅麹自体が猛毒
0827名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:59.79ID:PNZPxPGe0
こいつら知ってるんじゃないのwwwwwww
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:59.87ID:H6aRU1KR0
新発見みたいなこと言ってる
0829名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:00.23ID:OsB7Rq6tH
恣意的な移転を感じられるよね
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:01.87ID:5vBf70G30
>>616
仲本麹
玉置麹
吉川麹
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:03.96ID:y6UWkbRm0
>>765
ID長いな
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:04.76ID:DFuyxv590
ノーベル賞ものの発見じゃなかつたのか
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:06.54ID:OV6/Ryuo0
>>790
じゃあ俺は吉村さんだ(´・ω・`)!
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:10.60ID:nAnuFuKs0
機能性表示食品キタ―――(゚∀゚)―――― !!

安倍晋三の果実キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:16.34ID:jnloZTZ30
>>584
デコピン(^o^)
0855名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:17.23ID:DQqmKGqy0
証拠隠滅完了ですか????
大谷スキャンダルに隠れてこの不祥事を公表したよね??????
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:17.82ID:aGKFU/fVM
まあ日本は添加物天国だからこんなの氷山の一角なんだろーな
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:18.56ID:qpwGy+6x0
ネーミングで騙す商品ばっかり
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:20.28ID:vqJpguqN0
何故その物質名を公表しない?
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:20.59ID:DZfpe6aV0
原料の原料は福建省から輸入してたりはしないの
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:21.49ID:UpJB3jAx0
潰す前に問題ってことは
最後に余ってたの使ったりとか変な在庫処理や工程変更したんだろ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:23.16ID:ukJYh2lk0
でないはずのカビ毒がでちゃったも
未知の成分ってことかな
0872名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:26.28ID:HoW3HgX70
新種だったらまだ救いがあったね(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:29.12ID:6xa29T4X0
機能性表示食品制度が諸悪の根源
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:29.25ID:+MJI7YE/0
工場閉鎖
証拠隠滅して放置
バレたから「さーせん」ってか
ふざけんな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:29.32ID:JJK+p6rlH
行政は事実上、ヘルスケア産業野放し状態だからな
0883名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:30.85ID:v10TTudU0
Abe
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:31.51ID:93c74ox80
出たわね。
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:32.10ID:YgDeIrX5d
アンシンアンゼン!😁
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:32.50ID:nAnuFuKs0
安倍キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:34.07ID:PuSD82D+0
小林毒薬
0896名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:34.44ID:XyP+s+Bv0
今家のカップ麺みたらほぼ全部にベニコウジ色素入っててワロタ
俺もう死ぬのか
0898名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:34.72ID:e7lD21hr0
あべちゃん
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:34.87ID:cTESTR3b0
大阪市、小林製薬を行政処分へ…サプリ摂取後入院100人超に 入社式中止も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711523077/

【速報】紅麹を製造した工場は「衛生状態の確認できかねる状況だ」と大阪市 大阪工場すでに廃止・移転で検証困難か ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711534806/
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:35.37ID:MdNHgQX70
またシンゾーかよ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:35.71ID:UtLSV6EC0
>>773
シオノギの怖いCM復活するな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:36.93ID:TtxljMFj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:37.34ID:iQ9zILhY0
こいつのせいか🤣
0913名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:38.01ID:mga99Xnc0
まーた安倍の功績かwwww
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:39.35ID:gDfsQRhs0
動く安倍晋三笑
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:40.02ID:gXOEGuuD0
安倍叩き、来ました
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:40.19ID:4sN0jNS40
この制度やめたら?バカだますのが目的でしょ?
0922名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:40.70ID:PC7cjd740
これが悪いのw
0931名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:42.39ID:Y4k1ewfg0
証拠隠滅って書いてる奴は何も分かってないな
原因が特定できないと小林製薬にとって不都合なんだぞ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:42.92ID:H6aRU1KR0
またこいつのせいかよ!
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:43.83ID:HoW3HgX70
聖帝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:43.88ID:YgDeIrX5d
安倍晋三
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:44.74ID:DFuyxv590
全ての道は安倍晋三に通ず!
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:46.21ID:pq3G1xrw0
またあべかよ
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:47.02ID:g5xLE7q6d
お前ら摂ってるのこれ(´・ω・`)医者いけ
俺はサプリ食わん派です
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:48.57ID:WNwDdN9u0
なお国の審査を抜けたはずのコロワクは500人以上死んでも継続中ですw
0961名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:49.64ID:Wnk3Eok0H
未知との遭遇
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:50.07ID:fT6tT31g0
アベちゃああああああああああ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:50.69ID:qZMCMq+Ea
安倍さん
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:51.28ID:d/lRQ2z20
全ての悪は安倍に通ずる
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:52.15ID:6xa29T4X0
またアベ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:52.89ID:cloKR4FN0
やはりこいつか
0972名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:53.34ID:7vHC2eSS0
ここでも安倍ちゃんでてきて草
0973名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:53.51ID:OsB7Rq6tH
納豆のやつもダメなん?
めっちゃ食ってたんやが
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:54.43ID:qQa83Lird
どんな成分が悪さしてたかほんとにわからなくて
未知の物質と呼んでたんじゃね?
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:54.99ID:nAnuFuKs0
安倍は何人殺せば気が済むんだwwwwwwww
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:55.11ID:5gzxaR6C0
>>616
勘解由小路
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:55.28ID:9GsR6dMO0
国賊
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:55.67ID:y6UWkbRm0
1000はチンコ切断
0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:58.08ID:Cl3C0u4B0
安倍自民「どんどん食べて透析してね」
維新「透析患者は死ね」
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:58.92ID:s5bsbGXY0
紅麹も安倍ちゃんの仕業だったか!!!!!
0988名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:59.86ID:yT5+iQMXa
普通にカビ毒だろうなw
変異かなんかあってカビ毒生成しないはずのが生成しちゃったんだろ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:01.59ID:7Y5gB+sy0
やはり安倍が絡んでるww
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:02.56ID:5vBf70G30
また安倍のせいか
0992名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:03.55ID:9juB0Ure0
>>787
外国薬輸入商社かよ
0994名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:04.19ID:vqJpguqN0
負の遺産残しすぎだろ安倍
0995名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:04.92ID:mga99Xnc0
安倍さんのお陰で毒がばらまかれたよ
0998名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:05.85ID:avzAd/Zf0
ろくなことしなかったなアベ
0999名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:05.83ID:O3qI11v50
安倍:やれ
紅麹:はい
1000名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:06.07ID:UtLSV6EC0
やはり安倍のせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況