X



報道ステーション★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し白菜 ◆0KmDt3hxhY
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:12.10ID:NEp6zzawx
21:54〜23:10
misakichiunkowords
110年ぶり偉業達成…優勝の尊富士なに語る
▽“真相解明”進展は…水原一平氏の賭博関与問題
▽安倍派幹部を再聴取へ…処分めぐりかけ引きも
▽菜種梅雨
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711372127/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:37.37ID:szjPDPcT0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:46.06ID:wP9Q4tW/0
【自.民】二階俊博元幹事長、次期選挙不出馬 日中外交に影響力 [3/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711336512/

立憲・泉代表 不出馬表明の自.民二階元幹事長に「バカ野郎と言うべきでない」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711355968/

岸田首相、二階氏の衆院選不出馬「重く受け止める」 ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711354554/

【報道特集】「岸田事務所の秘書がとりまとめは間違いない」岸田総理の“パーティー”疑惑 後援会長が新証言 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711316939/
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:50.08ID:TTgjQdSA0
報道ステーションって相撲の映像流していいの?相撲協会から出禁食らってたんじゃないの?
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:56.22ID:aRbSebpC0
あれ?ちょっと待って!映画化に出来るんじゃない?
0012名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:33.63ID:fqzZwEPSd
後の一歩で優勝なら照ノ富士は言うわな
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:35.11ID:3iUa8wXM0
何か怪我を無理して優勝だか昇進だかしたけどその後怪我の連続で大した結果出せずにそのまま終わったのいたよな
10年かそこら前の話で
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:35.32ID:nIaO4b0u0
千秋楽負けても優勝やったん?
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:40.74ID:VKlpIDkK0
一平はチョン酷スラムか?
0023名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:45.67ID:znLV2RiZ0
相撲なんて誰も興味ないわ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:54.33ID:3n4J9go80
男なのに弘美ちゃん
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:58.18ID:eu1hMzGk0
父ちゃん母ちゃんは?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:59.34ID:tAznmCUjd
豪ノ山は空気よんで負けるしか無い状況やん
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:00.38ID:MydAntnY0
祖父の家の中まで行ったのかよ
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:01.27ID:aRbSebpC0
ばあば優しそう
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:04.95ID:uvC/hpGq0
相手は優勝も勝ち越しもかかってないからな
忖度だよ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:05.10ID:LPo0LA3T0
でも休場する選択は無かったよね
もしも大の里が負けたら優勝決定だったんでしょ?(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:05.10ID:TTgjQdSA0
この人はモンゴル力士じゃないんだね
じゃあ弟子に暴力振るったりはしてないか
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:05.54ID:D7KvMp6k0
貴乃花が鬼の形相で優勝したのがあったけど
相撲生命が終わったら照ノ富士はどう責任取るんだ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:06.28ID:9PbB6M710
尊富士かっこいいけど足首細すぎやろ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:11.97ID:1Vx04Ati0
かっこいいじゃんか
でも足ちゃんと治さないと
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:15.33ID:FpCXO5cO0
>>7
ネトフリ化のほうがスピードあるだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:19.68ID:9J/1DCEi0
昭和じゃないんだからこんなもん誰も興味ないんだよ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:20.49ID:fqzZwEPSd
>>20
ロキソニン服薬したのでは?
ロキソニンなら数時間は保つ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:20.94ID:tMyv5ufa0
ふへへへ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:23.01ID:027Zv5iC0
やっぱりケガは大したことなさそうだな
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:24.83ID:HEI6OOVxH
さいりの声がした
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:36.44ID:sHBfZOvs0
うっちゃれ五所川原
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:40.08ID:027Zv5iC0
ケガのうちに入らない感じかな
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:42.07ID:exPmSC700
次は休場だろ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:43.22ID:9PbB6M710
小結ぐらいなれるんか?
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:43.25ID:eu1hMzGk0
ほっぺたドス黒いのなんで
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:45.45ID:ciqGTeET0
唐揚げは実際中毒薬物だからなw
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:47.66ID:g8yTjXEm0
根性でなんとかなっちゃうレベルなのはいい加減卒業しろよ日本社会
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:49.70ID:15jCE/EG0
怪我をしっかり治して無理せずやって欲しいね
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:52.20ID:2lOm+7G50
まずは足を治せよ
三役よりそっちだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:57.16ID:TTgjQdSA0
自分の部屋の弟子に陰湿ないじめしてた力士はもうみんなの記憶から消えてったのかな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:02.62ID:fqzZwEPSd
靭帯損傷は明日から治せばいいからな
0106名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:06.20ID:HEI6OOVxH
おい?さいりもう終了?
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:07.06ID:9XeoxcQH0
>>28
何年か前までは報ステのあとで相撲の番組あったで
勝手に貴乃花出演させて相撲協会にブチ切れられて終わったけど
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:08.12ID:maFxnFPqd
汚い政治家とカネのニュースの後に美談取り上げて洗い流そうとするよな
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:10.14ID:znLV2RiZ0
パラ相撲に転向しろ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:10.57ID:027Zv5iC0
不思議だなあ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:15.32ID:mDCz/2CY0
大ノ里がこの後3場所以内に優勝したら最速記録更新するんだよな
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:17.11ID:nhWoOr8L0
おもろいじいちゃんだな
0118名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:18.19ID:nMkUE7/10
<<60
8枚目位かな
0119名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:19.19ID:WEf0N4q0a
記録より記憶
流行語大賞にノミネートくらいはされるかな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:24.18ID:eu1hMzGk0
安藤うぜえ
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:32.06ID:+q5hLM+i0
>>88
大きいエクボなんじゃない
0129名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:32.22ID:exPmSC700
クロちゃん
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:36.32ID:027Zv5iC0
不思議とか魔法とか言ってやるなw
めちゃ疑ってるw
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:40.70ID:LM/BQgARH
こいつ大関にはならんと思うわ100年前間両国もたいしたことないし
野球とかも若いうちに活躍したのって潰れてるもんな
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:44.33ID:TTgjQdSA0
白鵬の記録と記憶もこれから消えてくの?
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:46.97ID:QeQ1tygD0
作られた美談
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:47.19ID:FpCXO5cO0
>>86
え? 小結まではひと場所で行けるの?w すげえなw
0146名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:56.79ID:qArVZVTY0
怪我がほんとに酷かったら痛み止めだけじゃ無理だよ
テーピングでぐるぐる巻きにして固定しないと
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:01.16ID:GpYaZK7L0
上半身モリモリに対して見るからに足が細いしなぁ
鍛え直さないとテル以上に落ちる未来が見えて(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:01.97ID:hPKZ36Ks0
>>86
ほほぅそうなんですね 来場所楽しみだわ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:06.13ID:Kp7wzEev0
大の里がんばえー
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:06.30ID:9PbB6M710
捻挫ってなかなか完治しないよね
来場所無理じゃね
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:07.22ID:fqzZwEPSd
>>113
今日に落馬した騎手が死去したニュースがあった
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:07.88ID:2VKhnO/I0
横綱のアドバイスは今の何でもすぐパワハラって叫ぶ奴には理解出来ないんだろうな
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:08.57ID:nIaO4b0u0
>>78
テンキュウ
大の里もええとこ行ってたんやな
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:17.53ID:WEf0N4q0a
>>28
テレビ朝日は相撲協会に出禁くらってたけど解除されたみたいね
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:20.37ID:+q5hLM+i0
ロシア人には同情できない
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:20.50ID:TTgjQdSA0
場所前に相撲界で起きた不祥事はもう記憶から抹消されたの?
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:28.91ID:9J/1DCEi0
そういえば相撲っていち早く外人を入れた西洋ポリコレの先駆けだよな
プロスポーツに成り下がったくせに日本の伝統みたいなツラすんな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:39.37ID:2lOm+7G50
>>124
ネットでよくわからんコピペ繰り返すとかおしっこひっかけるとかしないと生きていけない人もおるんやな
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:42.47ID:9Yu0XNta0
二階君、早くおいでよw

地獄から失礼します

クンニ細田です🥺
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:51.91ID:uJGcPLZI0
酷いテロ
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:54.96ID:Rs3vjXlir
川口のクルド人テロもやれよ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:55.14ID:MydAntnY0
おまえの今までの行動が招いたんだろ糞プー
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:55.87ID:w7/yf5it0
執務室で黒電話持ってる絵見ると山口敬之()の本の表紙の安倍ちゃん思い出すわ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:59.05ID:ciqGTeET0
プーチン悔しいのう悔しいのうw
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:01.81ID:fqzZwEPSd
>>162
アベマで大相撲を生中継しているのに、必死にテレ朝を叩く馬鹿ネトウヨがいる
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:03.25ID:znLV2RiZ0
こいつらどんな処刑になるんだ
生きたまま目をえぐり出したり、皮膚を剥いだりするんだろ?
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:05.13ID:tGMGFi5N0
プーチンらしいわw犯人分かってるのにウクライナのせいにするの
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:08.15ID:POAHtpMAd
プーチン死ねよ
因果応報
ロシアざまあ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:13.47ID:Kp7wzEev0
犯人の顔ボコボコ
拷問エグいやろな
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:14.33ID:hbMQ9qed0
>>164
プーの操り人形だしな
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:16.45ID:MsDmQ2f80
動画見たわ

テロリストがロシア人の首切ってたよな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:17.84ID:KkMVll910
>>28
オオタニサンの話をしづらくなったからその分相撲に回せるんじゃない?
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:23.48ID:WEf0N4q0a
>>141
以前は平幕優勝したら自動的に小結になってたけど最近はそうならない
13−2なので来場所は前頭6枚目くらいと言われている
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:25.29ID:DR/ex5rh0
ISとガチでやり合う余裕無いから

「ウクライナがやった」
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:25.50ID:GRYQIltn0
やっぱり言い出したのかw
さすがクズゲス野郎プーチンw
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:26.62ID:2VKhnO/I0
ウクライナの関与とか言うと思ったけど
だとしたらカチ込む場所間違えてるやろ
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:32.05ID:0k/R0EP10
モルダー
0211名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:34.64ID:FpCXO5cO0
>>151
俺も右足やって
1ヶ月運転できなかった
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:36.85ID:hPKZ36Ks0
>>173
そっか残念><
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:43.25ID:6LPSR3Mmd
ゼレンスキー「ざけんなプーチン!そんなことするわけないだろ!

……

…その手があったか。」
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:43.36ID:xzpoi91x0
処刑されるんだろうな
0217名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:43.97ID:ZPF4oKcy0
なぜアディダス
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:44.08ID:fqzZwEPSd
武装警察がカッコいい
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:44.79ID:POAHtpMAd
全部プーチンのやらせ
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:50.37ID:8+Sg6HM3x
>>164
ロシア人は大勢が自分の意思でプーチンを選んでるからなあ
情報統制で洗脳されてる人もいるだろうけど洗脳されてなくてもプーチンを支持するのがロシア人だと思うわ
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:50.67ID:xOi9BUSg0
アッラーは偉大なりドカーン

プー「ウクライナだろこれ」

イスラム教徒「チャウチャウ」
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:52.24ID:TwkNw71d0
襲撃てアサルトライフルで次々射殺していったん?
それとも爆弾?
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:55.30ID:15jCE/EG0
大統領再選していよいよやりたい放題が加速
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:57.08ID:l5Kep0s90
ボッコボコwww
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:57.22ID:nhWoOr8L0
チェチェンのときも自演モスクワ爆破テロで
被害者ずらしたからな
またクサい演技みせられてもな
世界はちゃんと見てるというのに
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:57.65ID:eu1hMzGk0
プーチンが雇ったんだろ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:57.85ID:NJsadtUy0
資金提供者をわからないぐらい元にたどると
ウクライナや西側の可能性だってあるわな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:00.46ID:w7/yf5it0
許さんぞウクライナってことか
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:02.65ID:AwXgmSLs0
ロシアでテロやって何百人殺して犯人みんなよく殺されないで捕まった
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:08.02ID:a6ooZ5rv0
犯行グループの人間なら追悼式会場をもう一回狙うけどな それがテロ組織ってもん
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:09.12ID:MsDmQ2f80
>>221
見ない方がいい
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:09.81ID:nIaO4b0u0
日本のフェスだって無くは無い時代に、
なってきた
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:19.40ID:2lOm+7G50
アメリカから密告受けてたのに無視してテロ起こしてもらうプーチンちょっとおかしいわ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:25.09ID:+D3d/Trp0
どうみてもウの反抗のための行動だろうが
越境できない以上これを狙うのは当たり前だ
こんなことまで露なら全て怪しいってスタンスなのかよマスゴミは
0261名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:26.50ID:l5Kep0s90
関係ねーだろウクライナはwww
0263名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:27.57ID:sQqbsDqt0
本当にウクライナの仕業ならわざわざウクライナに向かって逃げてバレるようなことしねーわw
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:29.01ID:FLMAu0zx0
それは無理がある
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:29.61ID:uNHhPtOXa
イスラム国はまだ滅んでなかったんだな
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:33.72ID:GpYaZK7L0
プーチン最初からわかってて仕向けて反ウクライナの国威発揚に利用しただけだろ

以前もそんなことあったよね
いつもの恐ロシアとしか(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:34.89ID:V5q2Czva0
バイデン「テロおきそうだから注意しろよ」
プーチン「ウソおつw」
イスラム国「テロやで~」
プーチン「ウクライナの陰謀やー」
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:35.81ID:HEI6OOVxH
さいりもう終わりか?風呂沸かして来るか
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:39.92ID:9PbB6M710
ウクライナのせいにして一石二鳥かよ
こえーな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:42.02ID:eu1hMzGk0
イエスキリストさん「宗教ってなんだろう」
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:44.60ID:xzpoi91x0
>>250
ということは、ひっそりと…いやああああ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:46.52ID:dcBPwI3X0
モスクワで犯行してウクライナ方面とか
右に曲がったとかいうレベルだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:47.41ID:Kp7wzEev0
>>242
ヒェッ…
これからもっと地獄が待ってるだろうな
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:49.84ID:BGBur+f60
>>243
それ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:50.13ID:aB7Ad/Oz0
どーせウクライナに金で雇われたとか無理やり証言させるんだろうな
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:50.20ID:ciqGTeET0
プーチン殺せば報酬は10000倍くらいになったかもね
0288名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:50.28ID:BZi6trGh0
プーチンはパラノイアに罹患している
全部ウクライナのせいにしか見えない
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:54.61ID:9XeoxcQH0
犯人よく生かしてたな
耳削がれたり目ん玉えぐられるくらいで済んで良かったね
0292名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:55.82ID:DR/ex5rh0
本当にウクライナなら
ウクライナに逃げねーよw
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:58.46ID:tGMGFi5N0
>>224
まともなロシア人はみんな国外脱出してる
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:58.62ID:9Yu0XNta0
おいおいw

いつもトップでやる大谷さんは?w

テレ朝さんw
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:00.68ID:MydAntnY0
プーも頼むわイスラムよ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:00.76ID:ZpRNtdr30
露助w
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:01.54ID:l5Kep0s90
自作自演か………
本当終わってんなこの国
0302名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:05.01ID:CN/PNCSx0
どんな演出だよw
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:05.65ID:xOi9BUSg0
黒電話
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:09.46ID:l5Kep0s90
ロシアとウクライナ戦争中なのにそんな簡単に国境抜けられるんだなあ(棒
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:16.01ID:fqzZwEPSd
プーチンが犯罪者に「ウクライナから頼まれた言えば処刑はしない」と司法取引しそう
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:16.26ID:X77G5wTx0
たまたまカメラが入ってるときに電話かかってきたんですよね
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:16.80ID:6BxNu1o80
ドラマですか?
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:17.73ID:w7/yf5it0
見ろこのナチュラルな演技を
0314名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:19.81ID:uNHhPtOXa
お芝居
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:23.07ID:TwkNw71d0
プーちんは
ワリエワなんとかしたれよかわいそーに
もうあの身長じゃフィギュアは無理やん
バレエに転向させるとかさ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:23.57ID:znLV2RiZ0
>>226
撃たれて倒れてもがいてる奴の首にナイフ10往復
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:24.56ID:D7KvMp6k0
アメリカ様がテロ情報教えてあげたのに
プーチンが殺したようなものじゃんかよ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:25.01ID:ZpRNtdr30
ホモとイタミン
0322名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:25.59ID:N4zDoWiJ0
テロの情報をアメリカと共有してたけどプーチンの魂胆で野放しにしてたんだろとか思っちゃう
犯人全員を逮捕出来たのは初めから監視してたとかだったりしてな・・・
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:27.89ID:Q1K7OGJS0
「どうせ自作自演だろ」
「茶番だよ」
「自国民を殺して何も思わないのか」

プーチン「……」
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:28.15ID:JgwBRh8b0
イスラム系のテロリストが素直に無傷で捕まるかね
なんかいろいろ不自然
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:28.20ID:j85+bcL7d
プーチンが雇ったんじゃ…
0330名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:30.18ID:qArVZVTY0
ロシアってネットの情報とかも制限されてるの?
こんな何が真実かもわからない国民なの?ロシア人って
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:30.37ID:V5q2Czva0
>>263
ウクライナとの国境にロシア軍がたくさんいるのにどうやってウクライナに入国するんだろうね
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:32.37ID:TY8i0aQUd
なにいまの
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:32.89ID:GRYQIltn0
おそらく、
「カメラの前でウクライナに頼まれたと言えば助けてやる」
「我々はウクライナに頼まれた」
「よしいいだろう。ズキューン!」

この流れで来るぞ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:34.43ID:FLMAu0zx0
すげえな一般市民の命も全部プロパカンダに利用するのか
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:35.23ID:BZi6trGh0
ウクライナならアメリカがわざわざロシアに事前忠告するかアホめ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:36.21ID:MvbpaNj/0
プーチンを狙わず市民虐殺して何になるんだよ
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:45.09ID:RlFqvAq90
プーチンを見てるとブレジネフの元で
権力闘争に勝ち残ったゴルビーって
結構すごかったのかもと考えることがある
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:50.67ID:bKKiHQ+f0
プーチンの自作自演じゃないのかよ
イスラム国やったって 欧米諸国は
敵の敵は味方になっちゃった
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:50.91ID:BZPnSgKx0
ウクライナが関与していたから、核を使う理由が出来た
0349名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:52.58ID:tRe5nTx80
何でも自民党政治に結びつけるおまいらみたいだな
0351名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:57.64ID:FreLrCoj0
ウクライナ無関係だろ
プーチンは脳に虫でも湧いてるのかwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:05.28ID:A7X1Ek+o0
プーチンの目にはウクライナしか映ってないのか
0353名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:06.64ID:8ZgZGtT4d
プーチンのマッチポンプだろ
自国民ぶっ殺してウクライナのせいは草w
0354名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:07.14ID:PC2Y7i1F0
もはやプロパガンダを隠しすらしない
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:12.30ID:dDAW2Nn90
ハマスのテロ→イスラエル人1500人殺害200人人質
イスラム国のテロ→ロシア靭帯137人殺害
イスラム国ってショボイな
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:13.05ID:xzpoi91x0
プーさん疑われるwwww
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:17.79ID:FLMAu0zx0
そもそもプーチン知ってて見殺しだったか
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:18.82ID:FpCXO5cO0
>>224
情報統制されてるのはわかるんだろ
国の都合がいい報道しかない 教育も独裁者万歳な国で
国民がまともな判断できるかよ
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:20.25ID:MsDmQ2f80
>>289
ロシアと中国がバックだよねIS
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:21.15ID:6BxNu1o80
>>330
ほとんど真実を知ってるよ
言えば消されるだけ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:22.26ID:9J/1DCEi0
頭の弱い視聴者「テレビがISがやったって言ってるからISが犯人なんだ!反プーチンなんだな!」
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:22.32ID:q3g/4Hooa
プーチン「ウクライナがやった」
ゼレンスキー「自演乙」
ISIS「俺らがやったつってんだろ!」
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:23.62ID:nhWoOr8L0
民間航空機爆破だって平気でやってんだろ
それもウクライナのせいにしてな
誰も忘れてねーよ馬鹿プー珍
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:24.29ID:llJWeKX20
なにこの隠し撮りみたいな演出
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:28.04ID:g8yTjXEm0
アメリカがやったと言われないようにあらかじめ犯行の兆候を伝えたホワイトハウス
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:35.16ID:xOi9BUSg0
台本
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:38.95ID:fqzZwEPSd
>>347
イランだってイスラム国は害悪だろ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:42.24ID:/9sAlrCQ0
事前にアメリカから情報提供があったにもかかわらず自国民を犠牲にしてまでウクライナのせいにしたくてわざとテロを見過ごしたプーチン流石です
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:43.75ID:+q5hLM+i0
>>284
いくらでも捏造できちゃう
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:43.75ID:xzpoi91x0
ドキュメンタリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:45.34ID:MydAntnY0
レアってw
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:46.71ID:TgxG7j3p0
2002年モスクワ劇場占拠事件はチェチェン武装派のテロだった 
死者 人質129名 犯人42名
人質の死因の大多数は突入した部隊が投げ込んだガスによる窒息死(ガスの種類は非公表)
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:48.71ID:7JrkNg4q0
ウクライナor西側の仕業じゃああああ
こいつこれしか言えないのか
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:48.70ID:IYnS3iGQr
まあ普通にまたプーチンの自演だろ
チェンチェンの時みたいに
こいつの得意技やんけ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:52.53ID:ciqGTeET0
まあプーチンの偽旗作戦でウクライナの仕業にする為に自国民殺したかもねw
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:54.08ID:CRgzXgg80
>>333
これだと思う
シリアとロシアつながりあるし
イスラム国の名義貸しだろ
おそロシア
0398名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:54.37ID:a6ooZ5rv0
拷問したにしても犯人がペラペラしゃべりすぎだろ 本物の犯人なのか?
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:03.22ID:DR/ex5rh0
「ISとコトを構える余裕ありません」

「そうだ ウクライナのせいにすれば一石二鳥」
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:08.89ID:15jCE/EG0
このプーチンは本物なんか
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:13.88ID:MsDmQ2f80
>>318
まるでバイオハザードのナイフアタックみたいやったよな
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:14.05ID:l5Kep0s90
ネオナチwww
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:15.92ID:T86B93rra
おまいう
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:18.70ID:MydAntnY0
バカじゃねプー
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:20.39ID:IYnS3iGQr
これを信じるからなロシアのアホ国民はw
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:22.47ID:w7/yf5it0
漢字にフリガナ付きの安倍ちゃんの原稿棒読みを絶賛しちゃうネトウヨも変わらんよ
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:24.28ID:Hwcq9D1O0
自作自演だろAKも火花出まくってておもちゃだろw
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:28.05ID:VvHWfESr0
こいつが末期がんて話はどうなった
いつ死ぬんだよ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:43.81ID:sQqbsDqt0
犯行から一日も立ってないときにそこまで言い切れるの不自然すぎんだろw
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:45.78ID:xECqm8AU0
>>260
くっそだからコモディイイダで128円だったのか
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:50.61ID:nhWoOr8L0
しかしぷーちんの演技はくさいな

とっとと仕事しろw
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:50.61ID:nbNEwAnM0
こういうことやればやるほどロシア必死なんだなって余裕ないんだなって思うわ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:51.91ID:xOi9BUSg0
自演だなこりゃ(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:51.90ID:MvbpaNj/0
どうせロシア国民にはプーチンの言葉しか伝わらん
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:55.40ID:n+WwuWg20
自作自演を疑うわ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:56.41ID:2lOm+7G50
紅麹がヤバいのか培養中に紛れたカビがヤバいのか
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:00.42ID:+q5hLM+i0
ウクライナ人にジェノサイドしてるロシアがネオナチだし
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:01.89ID:QYfohnFN0
アメリカがロシアにテロ情報を提供までしたのに黒幕なのか?
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:02.37ID:KkMVll910
>>203
1週間前くらいは、同じ時間をかけてほぼオオタニサンの話しかしてなかったんだよな
ようやくまともにニュースをやるようになってきて良かったわ
0444馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:07.00ID:SPj45iKi0
>人殺し(プーチン)がなんか言ってる

世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:06.99ID:ciqGTeET0
>>393
それな、自分の主義の為なら自国民大量虐殺くらい朝飯前
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:14.39ID:HftYxcT+0
この気持ち悪い税金虫って
テロ組織を養護して戦後どうなるんだろうねえ
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:19.28ID:ZPF4oKcy0
イスラムステート
0455気違い怖いよー(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:27.91ID:SPj45iKi0
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0457名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:31.66ID:MsDmQ2f80
>>420
違う今回のやつよ
昨日実況スレに貼られてた
5chのどっかにあるやろな
0458名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:31.94ID:ERXjy4mD0
>>342
ソ連ロシアの指導者はハゲとフサの交代制だから
0459名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:32.31ID:GCDa2qDz0
アイシスとウクライナなんか全然結びつかん
国民の憎しみをウクライナに向けさせたいんだろうけど無理繰りすぎるわw
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:39.19ID:3k81Q9u20
テロを知ってて実行させたのは間違いないかな?
高層アパート爆破して自国民300人以上殺したヤツだし
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:45.66ID:isHkVrv60
テレ朝が嘘だと決め付けるなら意外とプーチン正しいんじゃね?
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:48.64ID:2VKhnO/I0
テロ自体ロシアの自作自演ってコト?
この非常時にロックなどに現を抜かしている者どもが役に立つといったら死ぬことくらいだ!的な?
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:50.30ID:xOi9BUSg0
>>446
大谷も黒ぽいからねー(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:57.27ID:IoTTtPYJd
>>400
ネットを見ないテレビだけの年寄りはプーチンの言う事を信じてるらしいよ
それで親子でケンカになってるらしい
0472気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:58.13ID:SPj45iKi0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮やイランやべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:58.98ID:9J/1DCEi0
頭の弱い視聴者「テレビ朝日がプーチンは悪い奴だって言ってるからプーチンは許せない!」
0476名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:08.44ID:0k/R0EP10
処分を検討!!!
0479名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:10.52ID:15jCE/EG0
退学処分一択
0482名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:12.72ID:z7zcPtc/0
全員退学にしろ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:13.14ID:9vNv6FiN0
何したの?
0485ウクライナ(天皇侮辱)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:14.01ID:SPj45iKi0
中国は『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実すら認めず、「ロシアを支援し続ける」と宣言している。 (ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」)

インドは『ロシアは強盗である』という否定のしようのない事実は認めるものの、「インドはこの機に乗じて最大限の利益を得るぞ! ウクライナや世界がどうなろうと知ったことじゃない」宣言をしている。

世界で唯一の善良な国である日本* は、インドのような態度をとることなどあり得ない

* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0486名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:15.98ID:tMyv5ufa0
まだ検討中?
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:18.60ID:+q5hLM+i0
>>317
無理矢理やらされてた感じだし実はほっとしてるかも
0488名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:19.07ID:T86B93rra
この大学生酷すぎるよなあ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:23.06ID:Ei6As5/E0
当然退学処分だよな
18歳越えてるから名前と顔も晒せよ
0495名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:25.53ID:1N+H2lEn0
モザイクなし画像で回ってないの?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:25.63ID:aB7Ad/Oz0
もちろん全員退学だよね?
0498名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:28.72ID:XwVJ+Jlz0
めっちゃ暴れてたなww
大学ってよりも本人たちに謝罪させろや(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:29.95ID:uToyEPTJ0
でた神戸大学
この会見した
神戸大学のオッサン達の無能ぷりがすごいから
注目して見てみい
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:32.10ID:ZPF4oKcy0
62人もいるんだろ?神戸のバカは
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:32.65ID:AozmOZJG0
プーチンもホントはISの仕業だとわかってるだろうがウクライナがやったことにしたいんだろう
0503名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:33.19ID:MydAntnY0
当人達を出して謝罪しろや
0505名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:34.43ID:+4YGxSHA0
全員退学と氏名公表しろよ
0506死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:35.36ID:SPj45iKi0
鈴木宗男(元維新)「プーチン容疑者は、【優秀な指導者】なんですね(キリッ!)」

これのパクリですな(´・ω・`)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金 正日は最も【優れたリーダー】だったとも言える。
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:36.80ID:znLV2RiZ0
神戸大学はこいつら除籍にしてやればええねん
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:36.89ID:w7/yf5it0
過去のバードカフェ汚せちやカンニング受験と同じくらいどうでもいいニュース
0509名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:37.60ID:nMkUE7/10
なんでこいつらこんな馬鹿なんだ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:45.13ID:RlFqvAq90
ゴトゴト石は逃げ切ったな
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:45.75ID:+D3d/Trp0
だからそれで一番得するのはウって言う話なんだろうが
内部崩壊狙うしかもはや勝ち筋ないんだから
逆に露の立場ならそれを知ってるんだから論理的にも一番疑うのは至極当然だ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:45.78ID:7Zh0JGZ60
アホすぎるけど大学が処分する事案なんかな?
まあすでに所属に迷惑かけてるか
0518名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:47.51ID:SPj45iKi0
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:58.47ID:bJeumQPe0
プーチン「悪いようにはしない。犯人はだれだ?」
テロメンバー「ウクライナ(おまえだろ)」
プーチン「死刑」
テロメンバー「はなしがちが⋯」
0531名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:04.06ID:g8yTjXEm0
神戸大学ってのは関西じゃ頭のいい方なんだろ?
テストできるだけのチンパンジーやんけ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:05.52ID:9Yu0XNta0
おいおいw

いつもトップでやる大谷さんニュースは?w

テレ朝さんw
0534知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:05.84ID:SPj45iKi0
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとしたW共産主義国Wは 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:09.89ID:isHkVrv60
>>459
バグダディはワシントンで何度も目撃されてる
マイダン革命にはヌーランド

結びつかないか?
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:10.93ID:Ei6As5/E0
国立大って知能低いのか
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:11.69ID:MsDmQ2f80
旧神戸商船大だからこの程度
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:12.53ID:+q5hLM+i0
>>315
結構見かけるよね
アレルギーあるから必ず原材料見るけど
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:15.63ID:uToyEPTJ0
でた神戸大学
この会見した
神戸大学のオッサン達の無能ぷりがすごいから
注目して見てみい

生徒の問題行動が吹き飛ぶぐらい無能な会見やで
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:19.99ID:znLV2RiZ0
>>522
卒業生もいたらしいぞ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:26.07ID:nIaO4b0u0
ちなみに修繕費は旅館が保険で賄いました
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:30.94ID:15jCE/EG0
全員の氏名を公表して退学処分が相当
0546ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:31.36ID:SPj45iKi0
文 在寅くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:33.72ID:027Zv5iC0
神戸大学って昔は東の東京商船大学西の神戸商船大学、東の一橋大学西の神戸大学と呼ばれた名門じゃないの
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:35.14ID:FpCXO5cO0
>>465
>一応ロシアには死刑はない

なぜか家族全員が自殺してて見つかるだけ
0550名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:38.98ID:SPj45iKi0
それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:41.10ID:1w7pLrAv0
神戸大学って偏差値35だっけ?w
0552名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:47.75ID:T86B93rra
宿めちゃくちゃにされてるし
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:53.78ID:8+Sg6HM3x
>>465
犯罪者は徴兵して最前線に送って人間の盾として処刑させるとか・・・・・
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:53.98ID:QZTJhZ+30
こんなもん大学側が謝罪しなくていいよ
このバカやった連中全員連れてきてこいつらに謝罪させろよ
もうガキじゃねーんだから
0557悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:54.69ID:SPj45iKi0
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:55.73ID:GCDa2qDz0
まだ調査中だから処分案なんか出るわけないじゃん
きちんと調査終えてから発表でよかったんだよ
ワケわからんタイミングで会見すんな
0559名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:56.26ID:3+zgOXf50
二番でいいから安いのくれw
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:57.51ID:q3g/4Hooa
>>465
ナワリヌイ「実質死刑だけどな」
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:58.07ID:uToyEPTJ0
でた神戸大学
この会見した
神戸大学のオッサン達の無能ぷりがすごいから
注目して見てみい

生徒の問題行動が吹き飛ぶぐらい無能な会見やで
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:59.74ID:2lOm+7G50
ブルーシート引いてゲロ吐きながら飲み会やってるとかいう情報もあるしよくこのサークル入った奴いるよな
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:02.22ID:IwPe+Jdu0
こいつらに保険金払った保険屋の名前教えてくれ。故意の犯罪でも払ってくれるらしいから。
0565名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:02.15ID:GRYQIltn0
私立まだしも国民の税金をたっぷり投入してる国立大だからな。
納得できる落とし前つけてもらわんとワイら納税者も納得できんでえ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:05.35ID:nMkUE7/10
>>540
始め見た時そう思ったわ
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:07.18ID:ZPF4oKcy0
馬鹿ミントン
0574名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:16.05ID:TwkNw71d0
>>465
いや
プーチンによる死刑があるやん
死刑を実行できるのはプーチンww
司法の上にプーチン
0578名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:18.10ID:6BxNu1o80
サークルなんてこんなもんよな
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:21.70ID:+q5hLM+i0
どうしてこんなに満面の笑みなの
0583名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:22.27ID:9tBZqPEB0
これが車のガラスだったら100パー逮捕されてるだろ
障子だからって許されるのはおかしいだろ
逮捕された人が納得しないわ
0585名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:23.91ID:zb9smfK70
バドミントンサークルを擁護してる奴を偶に見るけど、何が目的なのかわからん
体制に反発する若者を押さえつけてるように錯覚するんかね
0586名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:24.11ID:a6ooZ5rv0
神戸大のこいつらは普段から破壊行為ばっかやってたの? ヒャッハーって
どこの世界からタイムスリップしてきた?
0588名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:25.29ID:z7zcPtc/0
学生たちに謝罪させろや
0590名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:25.69ID:MsDmQ2f80
>>531
学部見ろよ
併合された神戸商船大だよ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:27.07ID:1w7pLrAv0
このジジーのツラwwwwww
大村wwwwwwww
0596名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:27.39ID:Nr6mWr+V0
副学長、川端康成に似てる
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:28.06ID:R3SwHA3Ja
ニヤニヤする緊張感のない副学長
0599ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:28.96ID:SPj45iKi0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0602名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:30.95ID:V2rblAC/0
謝罪ト賠償ニダ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:32.48ID:wUM6xUmR0
調子に乗る学生ってどこにでいるからまったく驚きはない。
0605名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:32.68ID:xOi9BUSg0
どんな教育をしてるのかね(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:33.90ID:MvbpaNj/0
ああ、小学生みたいな障子ブチ破ってた奴らか
0609名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:34.93ID:HEI6OOVxH
停学かなんかにしろよな
0614名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:37.13ID:Dr+T7z7o0
放尿、脱糞も報道しろよ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:37.52ID:9vNv6FiN0
もう教育産業はやばいな
ガイジきたらどうにもならない
0616名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:37.57ID:l5EUC5GSM
テニスじゃなくてバドミントンってのがまた最高にダサい
大学デビューのイキリ陰キャはこれだから…
0617名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:37.55ID:nIaO4b0u0
バドミントンにも失礼だな。62人もサークルでバドミントンやるかよ
ただのヤリサーや
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:38.69ID:ciqGTeET0
不適切じゃなくて犯罪行為ですけど?
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:39.14ID:knIuzuWB0
なんで半笑いw
0623名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:39.64ID:ZpRNtdr30
あたおか
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:41.95ID:1Vx04Ati0
大学生にもなって・・・
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:44.32ID:CRgzXgg80
非公認サークルなんだから大学が会見しなくてもいい
大学の名を貶めたという理由で除籍処分でよろし
退学なんて甘いぞ除籍だ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:44.46ID:Ei6As5/E0
>>199
テロ映像で?
0634知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:46.93ID:SPj45iKi0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0637名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:47.92ID:BGBur+f60
>>531
京大
阪大の次
0638名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:48.05ID:uNHhPtOXa
山中伸弥最低だな
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:49.55ID:nhWoOr8L0
これこそ廃部だろ
0642名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:50.59ID:aQ0IJf040
こういうのって大抵トンキンの大学だったのに
ついに優秀な関西の学生まで質が落ちてきたか
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:50.96ID:bidP9VWP0
副学長なんでうっすら笑ってるの?
0645名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:51.12ID:JdTUcWEs0
他人事みたいな謝罪
0652名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:54.27ID:3+zgOXf50
全員退学でみんな納得
0655名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:55.25ID:9vNv6FiN0
ジャニガイジとかTOBEガイジみたいな奴らだな
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:55.40ID:ZPF4oKcy0
天井はヤバいだろ
下手すりゃ殺人
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:55.45ID:7R52lAQAM
退学以外ないでしょ
就職の時に他の学生が疑われてしまう
0661名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:56.57ID:NGEqsCL20
この学長あの俳優に似てるな
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:57.23ID:q3g/4Hooa
死刑でいい
0666名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:57.56ID:w7/yf5it0
最初は弁償しないつもりだったのかなこいつら
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:57.78ID:hVoLcR140
迷惑かけたの旅館だろ
これだから
0670名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:58.19ID:4ur5bMar0
アホ学生が出てこいよハゲ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:58.61ID:V2rblAC/0
被害届だせや
0673名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:58.96ID:wUM6xUmR0
弁償すればい良いという考えなんだろうな
0674名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:59.40ID:ItH+UmPS0
許せんなこれ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:00.61ID:kZ5Zfo4/0
サ、ルみたいな奴らだな
0678名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:00.65ID:9Yu0XNta0
そもそも、神戸って何処だよw
0679名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:01.22ID:znLV2RiZ0
>>315
オシッコ出なくなって死ぬぞ
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:01.78ID:TgxG7j3p0
神戸美和子(富豪刑事 深キョン)
0682名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:01.91ID:ZhFt3VlY0
学長が謝ってもしようがないだろ。全員退学にしろよ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:02.03ID:8+Sg6HM3x
こいつら宿壊してどうやって帰ってきたの?
夜逃げでもしたの?
0684名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:02.24ID:N4zDoWiJ0
大学側も関係ない学生も顧問の先生も巻き込まれて大変だなw
糞だなw
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:02.40ID:1w7pLrAv0
キチガイ糞ゴミ施設 神戸大学(笑)
0686名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:02.59ID:15jCE/EG0
わろてはるで
0693名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:04.58ID:9vNv6FiN0
髪型が朝鮮人だな
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:04.86ID:mxZ8ZD7R0
いや、迷惑行為じゃなくて立派な犯罪だろうが
0695名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:05.13ID:tMyv5ufa0
泊まりだがセッ○スしてるんだろうね?
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:05.57ID:1wPUjUiQ0
非公認のサークルの責任取らされるのはさすがにどうかと思うけど
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:05.86ID:cKAatjs60
学生時代は思いっ切りバカやって卒業後はみんなエリートだもんな
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:05.93ID:IYnS3iGQr
このクズどもに国民の血税を導入してるんやで
胸糞やろ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:05.98ID:MydAntnY0
楽しそうやんw
0700名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:06.76ID:0k/R0EP10
うわーこの顔のジジイ
無能を絵に書いたような面だな
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:07.01ID:027Zv5iC0
非公認団体かよ
なら大学は関係ないじゃん
0704名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:07.75ID:Ei6As5/E0
このヤリサー60人もいるのかよ
0711名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:09.90ID:7qR4AbAk0
でも企業は俺よりこいつらを採用するんでしょ(´・ω・`)死にたい
0712名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:11.01ID:S4s9Dm+f0
小学生でも、こんな幼稚なことはしないだろww
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:11.44ID:FpCXO5cO0
活動停止w

退学だろw こんなもんw
0719名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:12.20ID:VKlpIDkK0
来るど
0720名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:12.59ID:bJeumQPe0
家とかではいい子なんだろうな。Z世代。
イタズラなんて小学生の時に済ませとけよ。
0723名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:15.05ID:BUrWD6aE0
神戸大学って馬鹿でも入れるFランなん?
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:15.93ID:Z2EMtalZ0
これ旅館側に半分責任を押し付けようとしている会見だったっていう
クズ学生もクズ学生だけど、大学の対応もクズ極まる
0728名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:16.27ID:BGBur+f60
神大最低やな
0730名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:16.96ID:C3jnbQQh0
これ毎年全国各地の旅館破壊してる破壊サークルなんだってな
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:17.29ID:1N+H2lEn0
ニッコニコだな頭おかしいんじゃねえの
0733名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:17.33ID:9J/1DCEi0
日本のマメ知識の記憶競争の大学受験と頭の良さは全く関係ないからな
0734知障の誰か(王 毅)さん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:17.47ID:SPj45iKi0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)と言うのなら、われわれは戦争に突入するだろう」

* これを受けて、王 毅は晩餐会への出席を拒否(爆)
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:18.40ID:IwPe+Jdu0
退学じゃなく停学らしいけど、甘すぎるだろ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:19.08ID:R3SwHA3Ja
ニヤニヤ副楽長
0739名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:19.12ID:hH5wGb8O0
神戸大学って、国立?
0741名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:21.21ID:YZBDJYYK0
おいニヤついてんじゃねえ
んで活動停止?廃止だろーがクズ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:22.17ID:V2rblAC/0
わろてるで
0747名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:22.43ID:+q5hLM+i0
1970年創設のサークルらしいね
もう解体だね
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:25.80ID:X5DbczpYH
いくら盛り上がったからって破壊活動するのは全く理解できない
猿か本当に
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:29.06ID:wUM6xUmR0
60人もよく馬鹿が集まったもんだな
0762名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:29.13ID:9vNv6FiN0
>>701
防ぎようがないよな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:31.83ID:JVkFevdB0
大谷嫁そっくり
0765名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:32.05ID:xOi9BUSg0
どんな裏ルート
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:32.28ID:MciC91nJ0
岸田を教育しなさい
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:32.63ID:FfAdGZ2g0
小学生でも今時そんな事しないぞ
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:34.76ID:mxZ8ZD7R0
副学長笑ってる
ゴミみてーな大学やな
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:36.78ID:z7zcPtc/0
バレテーラ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:37.21ID:fiaAFppUd
ねー?ねー?

こんなバカどもにも教育無償化とかせないかんの?
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:37.95ID:8D3teahh0
【悲報】岸田文雄「金正恩さんと無条件で会談がしたい😤」金正恩「お前の人気取りに付き合う気はない🤣」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711348467/
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:38.16ID:8BFiZ3/G0
大学が何か悪さをしたわけでもない
肝心のクズどもは顔面ボカシ
なんの意味もない
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:38.21ID:lekfUHcH0
青学の「ごとごと石」破壊は?
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:39.99ID:/qStu5Zy0
ヤンキー世代以前は暴力的
氷河期世代は猟奇的
Z世代は幼稚的
0782名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:39.99ID:Q6blm2Rj0
嘘ばっかり言いやがって
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:40.39ID:q3gdZADQ0
大学が謝るなら生徒が顔出しで謝れよ
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:40.78ID:A7X1Ek+o0
足元見られとるな
0786名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:43.02ID:f9s+bWG40
神戸?
〇震天罰だわマジで
0788気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:43.52ID:SPj45iKi0
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もイランもウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0789名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:44.05ID:BGBur+f60
>>681
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:45.75ID:9vNv6FiN0
他学もいるんじゃね?
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:48.39ID:sJO/cZk10
佐々木蔵之介「」 (´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:48.49ID:0k/R0EP10
在校生はこいつらの名簿くらい流出させろよ?
じゃないとお前らも共犯だぞ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:50.05ID:VL+vJHPG0
人気集め言われてるw
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:50.58ID:FyYuSUSi0
昔から体育会系の追い出しコンパとかはこんな感じだったよな
店側も織り込み済みで
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:50.83ID:zb9smfK70
「この程度は若き日の至りだろ!サークルメンバーを処分するな!もしやさぐれて不良になったらどうするんだ!!」
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:51.81ID:TX/GWwCo0
盗っ人猛々しい
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:54.13ID:VKlpIDkK0
総連ざいこ引き取れ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:54.97ID:MsDmQ2f80
>>632
テロリストが撮った動画よ
銃が特殊な感じやった火花でまくって
0809名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:55.04ID:0AZOxud70
バカだよな
もう親も謝罪会見した方が良くね?

大学側の会見をずいぶんアッサリ終わらせたな
せっかく謝罪会見したんだからもっと長く報道してやれや
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:58.89ID:BGBur+f60
>>739
はい
0815名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:58.98ID:znLV2RiZ0
>>723
医学と経営以外はFランやで
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:00.21ID:Ei6As5/E0
>>761
イキリサークルで有名だったそうな
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:02.07ID:+q5hLM+i0
インスタデビューしちゃうの
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:02.62ID:z7zcPtc/0
エイプリルフール?
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:03.03ID:zeMAyI7h0
こんなんラブコールやん
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:04.06ID:1Vx04Ati0
岸田「拉致問題すべてチャラにします!」
横田さん「ガッデム!!」
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:04.30ID:3+zgOXf50
>>651
神戸大は旧帝大に次ぐ位の格だからさすがに55くらいはあるはず
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:06.97ID:9vNv6FiN0
>>773
クーデターなんじゃね?
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:07.44ID:VvHWfESr0
TikTokにしろよ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:07.44ID:wUM6xUmR0
体育会じゃなくて
飲みサークルやな
0838名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:08.20ID:V2rblAC/0
パコ様もか(;´Д`)ハァハァ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:08.20ID:IYnS3iGQr
旅館は被害届出せよ。
これくらいで済むんならまたやる奴出てくるだろが
0845名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:12.49ID:7Zh0JGZ60
>>578
こんな物理的な迷惑はかけなかったけど
学生時代は酒飲むとどーしてもはっちゃけるわ
0847日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:15.10ID:SPj45iKi0
日本(日本国と日本人)に1兆回死んで詫びなければいけない大罪人の土屋礼央がおめおめと生きているばかりか抜け抜けとテレビに出ているよー、怖いよー(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:15.35ID:w7/yf5it0
今の金与正ってフジテレビのブサイクな30代アナくらいには美人だよな
0850名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:15.80ID:IwPe+Jdu0
>>637
関西では、京大がトップで、かなり落ちて阪大、奈落の底が神戸大
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:18.02ID:uE+DL8ud0
インライとかすんのw
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:18.18ID:ZPF4oKcy0
>>663
極楽蝶
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:19.20ID:ciqGTeET0
皇室のSNSっておもしろいことあるかね?
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:20.62ID:j85+bcL7d
裸のやつ?
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:21.03ID:1HbKGtI30
統一教会のルート
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:21.41ID:sJO/cZk10
岸田閣下の言うこと聞きなさいよ (´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:25.12ID:MXdYqlAt0
紅麴ネタやった?
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:32.27ID:BGBur+f60
>>812
同志何やった
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:32.44ID:Qy+CVkfM0
TikTokで猫と一緒にチュピチュピチャパチャパは
やらないで下さい
0886名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:32.80ID:MydAntnY0
キッシーのちんぽハメてヒーヒー言わせてやれよ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:33.07ID:1Vx04Ati0
佳子様にDMできるのか
今日のパンティ何色ですか?とか
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:34.32ID:TX/GWwCo0
しかし平成天皇長生きすぎだろ
0889名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:34.78ID:TgxG7j3p0
勃起したチンコで障子を突き破る映画があったな
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:35.31ID:2lOm+7G50
>>749
動画で見る範囲だけでも1人1万で直せる範囲じゃないじゃん…
0893土屋礼央「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:36.44ID:SPj45iKi0
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:37.38ID:hbMQ9qed0
佳子ちゃん早く!
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:38.71ID:RRCNUOBV0
ニヤニヤ副学長、俳優の相島一之に似てる
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:42.19ID:Ei6As5/E0
>>808
どこにあるの
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:42.68ID:xECqm8AU0
>>851
ダンス動画で
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:43.68ID:vMBw4QGP0
北の地でひざまづく支持率低下メガネ(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:46.01ID:Rl6qLwt90
真家さんくるううううううううう
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:50.25ID:9J/1DCEi0
やっぱアメリカが民主党政権になると日本も終わるってことが実証されたね
0916知障の誰か(岸田文雄)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:55.45ID:SPj45iKi0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
0918名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:57.50ID:BGBur+f60
>>723
旧地帝レベル
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:57.97ID:znLV2RiZ0
>>824
わいの中での国立大は旧帝一工だけ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:58.10ID:MsDmQ2f80
>>651
海洋学部だから52〜55
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:08.20ID:1HbKGtI30
>>765
文鮮明の故郷が北朝鮮だから統一教会ルート
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:08.50ID:8BFiZ3/G0
大学生にもなって、まだ先生とパパママの庇護無しじゃ何もできない障害者レベルの知恵おくれ
しかも一人じゃあ何もできないくせに調子に乗ってみっともない
0931名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:09.17ID:j85+bcL7d
>>889
慎太郎や
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:10.38ID:VvHWfESr0
佳子さまの裏垢…
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:12.04ID:2VKhnO/I0
退学させると犯罪のロンダリングが出来てしまうからこのまま在籍させて就職出来ないようにしてあげればいい
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:12.14ID:Rl6qLwt90
真家さんはよ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:12.47ID:uNHhPtOXa
チンコで障子を破るくらいのことが出来ないとな
0938安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:12.49ID:SPj45iKi0
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:15.15ID:1w7pLrAv0
神戸大学の犯罪者共の実名ツラ住所、必ず探し出すから餓鬼が
0942名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:15.25ID:a6ooZ5rv0
>>642
君関西人か? わかりやすいな
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:18.27ID:VKlpIDkK0
若い頃は日教組センセの影響で嫌ってた
0944名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:18.35ID:FreLrCoj0
カリアゲの妹は日本嫌ってるからな
日本人に自分と黒人のエロコラ作られてばらまかれた恨みが相当残ってるらしいww
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:22.21ID:9J605Rmz0
低支持率でいつまで総理かわからない相手をまともな交渉として扱うわけないだろうに
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:22.32ID:+q5hLM+i0
>>539
吹き飛びはしないけど上がこんなで大学大丈夫かなと思うよね
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:24.65ID:BGBur+f60
>>919
そんな貴方は
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:26.97ID:8+Sg6HM3x
YOSHIKIも若い頃はライブ後の打ち上げで飲んでは暴れて居酒屋を何件も出入り禁止になったらしい
0949名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:27.78ID:1Vx04Ati0
>>912
なー
老いって急激なんだよ
0951日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:32.00ID:SPj45iKi0
辛坊治郎「他のテレビ局は『韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません』なんて(気違いみたいな事を)言ってる」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.6.22)

辛坊治郎くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これ もその一つじゃ(´・ω・`)
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:37.55ID:Ei6As5/E0
>>850
京大と阪大ってそんな差あるのか
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:37.61ID:znLV2RiZ0
>>947
カルテック
0956名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:40.00ID:nIaO4b0u0
>>873
トップに
0957名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:44.80ID:7rO6C1j0H
>>763
でも、拉致被害者団体からしたら家族を取り戻す最後のチャンスやぞ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:45.02ID:tMyv5ufa0
宮内庁がインスタ
なんか笑える
0959なななななななななななななななな ではない* 
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:48.62ID:SPj45iKi0
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)

* これを受けて、松本人志にキャッチコピーを付けるという体で、メスチン、、もといオスマン・サンコン「ママママママママママママママママ 面白いよ〜」
0960名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:51.19ID:ylyn54EEH
おまえら、目が覚めて天皇になってたら、何を楽しみに生きていく?
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:54.37ID:BGBur+f60
>>927
同志社容疑者犯罪者
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:55.56ID:wUM6xUmR0
学生時代のバイト仲間は
酔った勢いで路駐しているスクターとか自転車蹴って
倒してたな 一部バイクは壊れてたけど
そのまま放置。 もしろん警察沙汰にはなってない
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:01.50ID:+q5hLM+i0
>>556
幼児以下かも
0968ななななーななななーなななな中出し いきなり出ちゃってご め ん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:05.26ID:SPj45iKi0
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?

上記を受けて、
久能 整「何もしてない僕を冤罪に落とし込むほど警察は馬鹿じゃないと思っていますから。それとも馬鹿なんですか?薮さん」
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:12.25ID:OGTewsQ80
>>824
65だわ寝言いうなよ
0972名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:13.62ID:VKlpIDkK0
>>907
メガネは餌やり夫
0974名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:16.39ID:BGBur+f60
>>903
スポーツやってりゃよかた
0975『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:25.39ID:SPj45iKi0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:31.92ID:TX/GWwCo0
びっくりドンキーのハンバーグってびっくりするほどチープだよな
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:32.62ID:RRCNUOBV0
アイエー、マイエー
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:35.07ID:9Yu0XNta0
おいおいw

いつもトップでやる大谷ニュースはまだ?w

テレ朝さんw
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:42.05ID:uToyEPTJ0
>>963
そういうのは
遅かれ早かれ痛い目にあってるぞ
実際そういう奴俺はぼこって失明させたことあるからな
0981日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:43.19ID:SPj45iKi0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0982名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:49.74ID:0AZOxud70
日本のマスコミは腐ってる
イギリスのキャサリン妃のことをまだ面白半分でつついてネタにして報道して

TBSなんて一部の連中だろうに「イギリス国民の中で陰謀論が湧いてる」って言いながら
「キャサリン妃はもう死亡してる、影武者だという声」としなくてもいい報道してたわ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:51.66ID:Rl6qLwt90
真家さんきたあああああああああああああああああああ
0984名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:55.10ID:/CVP8Mm50
眞家さん
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:58.68ID:z7zcPtc/0
まいえんきたああああああああああああああああああああああああああ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:06.30ID:QrntVC870
またまた大人気の朝鮮人ブスアナキタ━(゚∀゚)━!
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:07.61ID:MsDmQ2f80
>>884
またなんかしたか
0992名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:09.88ID:hH5wGb8O0
>>814
偏差値と馬鹿さ加減って無関係なんだな
0995名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:15.63ID:1Vx04Ati0
菜種梅雨ですなぁ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:17.11ID:YZBDJYYK0
>>948
あのゴミ共は群れないと何も出来ないノミ以下の連中
YOSHIKIは一人でも暴れられる漢
0997名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:21.54ID:sJO/cZk10
>>920
旧神戸商船大? (´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:21.76ID:+q5hLM+i0
>>970
他の学生が可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況