X



ポツンと一軒家★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し味噌ラーメン ◆BiDKw.I3ok
垢版 |
2024/03/24(日) 20:10:31.16ID:YcggQw6nx
消滅集落最後の住人に…39年前に決意した愛する土地を守る覚悟とは
misakichiunkoankodama
【ゲスト】滝沢沙織、飯豊まりえ
ポツンと一軒家★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711277515/
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:55.20ID:Pzgl9BCCM
柿かな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:58.72ID:SJAz/W8z0
>>351
橋本環奈
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:58.84ID:R/fQerVC0
ホルターネック風なのにどっかの民俗衣装みたいな着方してるのか、そんなデザインなのか?
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:11.24ID:6CRQLxOB0
岡山の何市だった?
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:17.34ID:OGAVXsXY0
むちゃくちゃ美味しい??
日本語がむちゃくちゃ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:18.06ID:tDzhXErs0
今回はなにもごちそうになれませんでした…
ま、そういう時もあるよね
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:00.37ID:j7Org7IMM
>>351
岡山の雪乃
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:08.90ID:v1x+Ro8o0
>>326
アマゾンでスマホとキャリアのセット販売で買った老人らしき人がいくらか金を払うので説明に来てくれとか評価欄に書いてるの見たことがある
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:12.28ID:v8VC/iba0
>>312
いや、この番組だと子供がみんな結婚してて、孫が出てくるからさ
(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:19.74ID:o8xeP2WJ0
>>352
しかも、そのうちの1軒が入ってるビルに市の図書館も引っ越してくるという
本好きにはたまらん
0407名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:39.36ID:hgouSG+G0
>>319
そういや「飯豊」っていいとよじゃなくて「いいで」がイメージ。東北の飯豊山系
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:03.80ID:EzaydXnL0
>>382
オイ!(っ´∀`)
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:12.88ID:SJAz/W8z0
>>351
エッチに篭りたい(^o^)
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:26.83ID:ur1oaUyDa
>>337
不思議だよなー
たかーいところにある水力発電所の上部水槽なんかも
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:28.67ID:6CRQLxOB0
>>398
ありがとう
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:35.68ID:OGAVXsXY0
>>366
ワクチンで死亡数増える事見越して火葬するまでの間預かる場所
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:51.09ID:Yr6vrT4G0
>>407
幅1メートルの福島県か
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:13.46ID:ur1oaUyDa
>>338
お寺関係ないから墓じまいも楽よね
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:14.62ID:kkBORIF60
最近はどうか知らんけど
火葬場や葬儀会場を建てようとしようもんなら
周辺住民の反対がえぐいからなーw
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:03.15ID:EzaydXnL0
>>402
そっちか

たぶん休日に家で実況とかしてないからだよ(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:08.93ID:WLG254290
>>412
あれ調べるとかなり離れたさらに標高の高い所から水引いたりしてて面白い(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:15.03ID:ur1oaUyDa
メシテロ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:16.80ID:SJAz/W8z0
横溝正史って大体事件が
岡山か東京だよね(^o^)
岡山嫌いなんかなぁ(^o^)?
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:40.97ID:o8xeP2WJ0
>>407
山形出身でいいでまりえだとおもってたら
トンキン出身でいいとよまりえだったという
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:19.53ID:m2GsSKXG0
>>366
葬儀屋とドラッグストア パチンコ屋 最近はトレーニングジムも多いかも 昔は民間筋トレ事務なんか一つくらいしかなかった
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:37.97ID:hgouSG+G0
>>415
なんか県境が可笑しなかんじのw
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:17.31ID:kkBORIF60
トンキンてw
最近じゃいにしえの5ch民2ch民ですら
使っとるのみたことない
失われた言語やなw
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:24.03ID:SJAz/W8z0
>>426
サンキュー(^o^)
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:34.85ID:SJAz/W8z0
>>351
広島出身の大下容子さん(^o^)
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:57.23ID:H/eg+bLg0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:53.93ID:J4+xeK920
>>432
水戸の百姓女
飯富には珍しいくらいの美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況