X



池上彰のニュースそうだったのか‼ 2時間SP★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:34.46ID:a5P0h/lh0
>>2 ナマポインポ爺👴ID:tbPNWnt4d
同じコピペで逃げるなカス野郎👹👹👹

実況板で 実況や感想を一切言わない実況民に成りすましたインポスター👴

<<自称 ワッチョイに詳しいとドヤッっていたお前が

なぜ人違いしたのか理由を>>1000までにこのスレで言えないバカ野郎の書き込みに騙されるバカ居るのかよ? 😈

捏造レッテルを貼るだけ貼って、中身を説明できない ID:tbPNWnt4d ←嘘つき粘着コピペ💩ガイジの IDは各自で🆖設定すること 🙋
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:28.96ID:VFKlQeoI0
アップデートといえば・・・
【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:45.79ID:VFKlQeoI0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0006私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:01.16ID:VFKlQeoI0
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0007気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:17.39ID:VFKlQeoI0
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:30.88ID:VFKlQeoI0
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0009【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:47.84ID:VFKlQeoI0
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.3.15)で、
【小川市郎】「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0010女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:09.18ID:VFKlQeoI0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(【「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニスト】を始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、【『不適切にもほどがある!』】(2024.2.2)で、【小川市郎】「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0011女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:26.77ID:VFKlQeoI0
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は息子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0012人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:42.83ID:VFKlQeoI0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0013女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:01.08ID:VFKlQeoI0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の1番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:02.91ID:Z6xq5vH90
ダルビッシュのおとんの祖国
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:06.93ID:ngPlB2my0
ひでぶ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:09.59ID:9OTPqXHz0
イラン・イラク戦争
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:17.86ID:q+rl/sLK0
ヒデブ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:23.06ID:2cBSvsns0
イラン人なwwwwwwwwww
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:24.55ID:4IcoxEni0
同和&在日&帰化893反社が
イラン人に売らせてた偽造テレカ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:24.70ID:K0DFejWc0
>>608
シナはともかくロシアは無理
韓国があるだろ
その韓国程度のGDPだぞ露助
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:26.07ID:ltjoCT0f0
古い戦闘機を大切に使ってる国
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:30.30ID:Z6xq5vH90
今日の池上の毒  アメリカが経済成長しているのは不法移民のおかげ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:33.34ID:q+rl/sLK0
懐かしいって使ってたんか?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:33.46ID:eQYL+DUCa
イラン・イラク戦争 ダルビッシュ アリ・ダエイ
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:42.14ID:3+2QCMod0
ロシアのテロって本当にISなの?
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:42.43ID:8pL1UAZP0
イランはサッカーで負けた
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:44.43ID:Pzh55SrU0
無限テレカでポケベル打ってたわ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:50.49ID:5sheNIci0
沖縄経済界「トランプさん、お願いだから沖縄から撤退しないで!」
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:50.51ID:uk+/UU7m0
アッラーアクバル(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:51.37ID:UHXZEtO00
アジジ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:52.86ID:3+A8SvQ6H
マスコミが大谷のことしか報道しないからこうなる
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:55.30ID:/0mLn9Q+0
70年代のイランは民主主義で肌を露出してて日本とそっくりだったんだよな
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:55.59ID:9OTPqXHz0
ヒジャブとった女性がヒデブされたよな
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:57.43ID:Bqe2CBEj0
イランは革命前は最も欧米的な国だったんだけどな
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:00.08ID:xe8UfL/q0
ダルビッシュとサヘルローズのイメージ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:01.95ID:larrpBNS0
タリバンのイメージだろうな
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:04.13ID:Jtl3YO1+0
原宿にイラン人いっぱいいたわw
テレカと言えば
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:08.91ID:QhINFRLT0
宗教指導者の解釈一つで色々なことが決められてるのが解せない
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:09.19ID:9WlSfemc0
イラン人といえば上野公園で変造テレカ売ってたり
新宿駅南口近辺でマリファナ売ってたり
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:11.45ID:QDGkSHhr0
理由は言えないけど俺イランだと死刑
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:12.62ID:Z6xq5vH90
悪いことやってたイラン人はいなくなったけど クルド人もいなくなってくれる?(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:14.69ID:yJ0paTIk0
偽造テレカ売りって30年くらい前の話か
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:14.88ID:qMIiLuuk0
イランとイラク見分けつかない
0077名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:16.91ID:irHvrPz00
雪?
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:17.93ID:dxDAo3V20
イランとイラク どっちが怖い?
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:19.70ID:/rGjvFgy0
テヘラン有名よな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:21.91ID:uk+/UU7m0
雪?
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:22.34ID:CqnJ5PR30
イランは美人ぞろい
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:23.38ID:UHXZEtO00
テレカ売ってたんか
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:25.01ID:8oRzF+rI0
ハサン クマさん
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:26.13ID:gC/wezt+d
ハッサンサラーの反逆
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:27.41ID:h7pqTJ1i0
イラン人は日本で犯罪しまくって追い出された人達(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:29.17ID:2cBSvsns0
中国、ベトナムを抜いて、いまは日本でやりたい放題の国だよ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:31.37ID:0/9UCCdl0
イランといえばペルシャネコ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:32.01ID:TchW9BrQ0
アメリカ取材で終わるのかと思ったら
その後にまたこのシリーズに戻るのか
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:37.02ID:3+A8SvQ6H
ヒデブッ!
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:39.01ID:Sf8ORD6T0
名古屋では偽造テレホンカード以外に
大麻とハッシッシ売ってたな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:39.62ID:Z6xq5vH90
イスラム国がロシアに宣戦布告したって
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:40.45ID:5sheNIci0
>>37
イラン系アスリートはすぐ思いつくがイラク系アスリートってなかなか思いつかないね
0103名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:40.79ID:f8dx4XNJ0
イランイラク戦争でイラン側だったよね
0104名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:44.41ID:ngPlB2my0
中東に雪降ったのか珍しい
0105名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:44.59ID:JVbru3JK0
トランプの問題は近視眼的アメリカファースト
長期的にはアメリカが没落するようなことを平気でやっている
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:45.62ID:f0oG7vNZ0
アジアのサッカー協会は中東と東アジアを分けて欲しいけど中東マネーは大きいんだよな
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:47.24ID:JEHzJGsx0
デカパイイラン人
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:53.92ID:/rGjvFgy0
おしゃれになってるやん?
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:56.39ID:DVmQ3ddB0
つけてる人もいるやん
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:01.58ID:UHXZEtO00
ヒデブ
0118名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:01.82ID:4IcoxEni0
>>79
アメリカが撤退してイラクは治安が悪い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:06.42ID:/0mLn9Q+0
千里子と貴理子はこの番組のおバカ枠だろ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:08.85ID:ha8ok3QA0
ヒジャブメーカーの株価が
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:09.42ID:PxVIWWnd0
美人多い気がする
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:15.29ID:Pzh55SrU0
一時期、偽造テレホンカードの亜流で偽装イオカードが出回ってて、JR東日本の東京近郊区間がただで乗れて捗った
すぐにSuicaに変わったけど
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:18.41ID:UHXZEtO00
>>63
パキスタン
0130名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:19.86ID:9OTPqXHz0
整形か
0132名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:20.21ID:Bqe2CBEj0
>>75
イスラム教スンニ派がイラク
イスラム教シーア派がイラン
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:20.46ID:3+2QCMod0
>>66
犯行声明だけでしょ?
捕まった奴らがアラブ人って話しがない
ISはアラブ人とは限らないけど、ISがロシアに敵対行動を取る意味がわからないんだ
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:21.16ID:ngPlB2my0
シーア派だから許そう
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:23.51ID:92gLEE6E0
着けてない女性が襲われてなかったっけ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:26.20ID:uk+/UU7m0
なんかこの番組偏ってるな
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:29.13ID:Z6xq5vH90
日本にいるイラン人はペルシャ絨毯売ってる連中は富豪が多い
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:30.94ID:e6rbP4+J0
>>16
日本かアメリカに生まれてたらメジャーリーガーになって大金持ちになれてたろうに。国ガチャ大失敗例。
0144名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:36.36ID:PxVIWWnd0
なるほど
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:37.12ID:vH2oFRO10
シーアとスンニ違うだろ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:38.39ID:hEkqGjiH0
ワッハーブ派のサウジも激変してるしな
真面目にイスラムやってんのはタリバンぐらいだな
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:40.34ID:s76qBZ+h0
もったいねえ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:40.77ID:8pL1UAZP0
イランってやらなくても美形やん
0153名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:42.11ID:1CBUzIWiM
昔母親の会社にイラン人がいて時間になったら絨毯引いて礼拝してたらしいよw
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:42.56ID:zW3Wb2aLd
合間合間に嘘を垂らし込む池上w
相変わらずテレ朝だな
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:43.16ID:8Tp7X4Vv0
>>25
同和の影響なのか、昔働いてた会社で同和研修なるものを受けさせられたわ。ちなみに俺がその会社を辞める数年前からは「人権啓発研修」に名前が変わってたわ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:44.06ID:ltjoCT0f0
日本人と逆ですねぇ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:44.95ID:larrpBNS0
マジかよwwwww
0159名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:45.33ID:5Id3BsVA0
あらゆるテロ組織を支援しててアラブ諸国から忌み嫌われてるだろ
酷い番組だな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:46.74ID:qMIiLuuk0
普通にやるものだよなんだ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:48.00ID:PxVIWWnd0
やっす
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:48.58ID:gNvSOiwH0
その鼻わけてくれや
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:48.92ID:4IcoxEni0
偶像崇拝は禁止なのに
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0166名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:49.42ID:XyliARhS0
ま、そんなこと言ってもTikTokの撮影中に付けてなかったって娘ぶっ殺した事件あったけど最近
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:49.89ID:K0DFejWc0
韓国かな
0168名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:50.04ID:46oJ7V4O0
鼻を低くするw
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:52.49ID:Bqe2CBEj0
整形はアッラーの教えに反するんじゃねえ?
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:52.88ID:TchW9BrQ0
そうそう
整形と言えばイランか韓国かってほど
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:53.67ID:DklmcIOr0
お前はもう死んでいる
ひじゃぶ!!
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:54.04ID:yJ0paTIk0
>>79
イラクにクルド人は含まれますか?
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:57.51ID:Jtl3YO1+0
低く?!
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:58.14ID:QDGkSHhr0
>>132
実はイラクもシーア派が主流やねん
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:58.35ID:ha8ok3QA0
さっきのライフルより安い
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:00.37ID:3+A8SvQ6H
整形しなくてもイケメン美女なのに…(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:02.64ID:DVmQ3ddB0
もったいねー
その低くした鼻ジャップに分けてやってよ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:04.19ID:CqnJ5PR30
欧米人は鼻を小さくする整形をする
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:05.71ID:ngPlB2my0
西洋人も鼻を低く目を小さくする傾向だってな
0195名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:08.32ID:0hx87mp20
鼻よりヒゲをどうにかした方がいいのでは
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:09.65ID:ck+jP2P90
女性が美人すぎるから犯されないように隠してるのかと思ってた
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:09.82ID:/rGjvFgy0
鼻いじりすぎ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:13.55ID:9OTPqXHz0
千里子バカかよ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:13.93ID:0GaIFtfn0
アニヲタ大歓喜キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:15.00ID:K0DFejWc0
呪術www
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:17.13ID:gC/wezt+d
ASUS
0213名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:23.75ID:Pzh55SrU0
親日なのか
0214名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:24.97ID:Z6xq5vH90
まーた印象操作wwwwwwwwwwwwwww  イラン人は日本が大好き(笑)
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:26.21ID:G0NWEO8+0
古くはおしん(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:27.22ID:M7vf4e+kd
俺も鼻が高すぎて日本のメガネの鼻あてが邪魔
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:29.64ID:ngPlB2my0
おしんの頃から日本大好きだもんな
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:31.11ID:/0mLn9Q+0
中東は侍よりも忍者が人気なんだよな
中東で侍はあんま聞かない
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:31.15ID:0/9UCCdl0
ダルビッシュ、ネコナム、アジジ
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:31.95ID:ha8ok3QA0
>>191
「顔が小さい」はタブー
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:33.14ID:5sheNIci0
ペルシャ湾岸の国ってわりと自由なイメージはあるね
非人道的なのはサウジくらいか
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:33.59ID:ntMOzcB+0
マンガとアニメばっかり
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:34.29ID:ldLXtb3F0
日本人顔が美しい世界になりつつあるのか
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:35.25ID:fNM4Ku6m0
タイミングー
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:35.64ID:larrpBNS0
タモリ使ってやることか?wwwww
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:36.19ID:PDy4Xp0jH
>138
移民政策を推進するための洗脳番組だよ
0235名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:36.19ID:PDy4Xp0jH
>138
移民政策を推進するための洗脳番組だよ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:36.35ID:8pL1UAZP0
鼻が低い方がいいの?
0237名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:37.97ID:zrZNskN20
また日ホル
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:38.23ID:ltssC4Eb0
タモリステーションどうすんだよ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:45.45ID:Z6xq5vH90
印象操作すな イランの親日アピール
とんでもないわ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:46.88ID:jicMPIV70
さすが 日本のアニメは世界中を良くも悪くもアホにする力があるw
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:47.35ID:DLpA3Ppg0
ドラゴンボールのテーマパークはサウジアラビアに作るんだっけ?
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:50.27ID:zRTbb5z90
日本と価値観が違うな
日本はヒゲ脱毛、イスラム圏はヒゲ移植
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:51.65ID:K0DFejWc0
チョン火病wwwwwwwww
0255名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:54.10ID:Jtl3YO1+0
イラン人綺麗な人多いイメージだけど天然じゃないんか
0256名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:54.42ID:3+A8SvQ6H
イケメン美女の宝庫イラン人でも整形しなきゃいけないなら日本人はどうなるんだよ(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:55.42ID:vH2oFRO10
外のスマホメーカーのロゴ見ろよ

ソニーなんてないよ

ほぼ中華台湾サムチョン
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:59.85ID:JEHzJGsx0
マンコ舐めながら
鼻でクリをグリグリしてくるのがイラン人
0261名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:01.63ID:DklmcIOr0
タモリステーション タイミング悪ーーwww
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:02.11ID:uobZjEHQ0
一平を徹底分析しろよ
学歴詐称疑惑も出て来たし…
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:04.81ID:MN1E5YhN0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:06.23ID:qMIiLuuk0
人間は結局無いものねだりなんだねー
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:07.30ID:gNvSOiwH0
反米いうけど、そりゃ反米なるわっつーぐらいアメリカがやらかしまくったからな
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:09.59ID:uk+/UU7m0
イラン人「魔法少女にあこがれて」

放送できるのか?(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:11.66ID:CqnJ5PR30
低くてか小さくする
デカ鼻が多いから
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:14.16ID:4xtprU4m0
>>205
鼻を高くした日本人と鼻を低くしたイラン人の鼻の高さは同じだったりして
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:15.68ID:pUFeQHka0
王子がアニオタで規制ガンガン緩めてるのってイランだっけ?サウジ?
0276名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:16.33ID:5sheNIci0
今日のタモリステーション特別ゲストに水原一平さんとかないの?
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:18.47ID:/0mLn9Q+0
日本人も前は中国人とかから日本人は鼻が高い人がいるねってよく言われてたけど
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:18.57ID:7etfngTJ0
オターニさんの調査はMLBがやるから、もうこの番組はいいんじゃないの?
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:21.74ID:ZMPPwWAo0
日本人が欧米人みたく鼻を高くするの
全く似合ってないしほんと止めてほしい
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:23.86ID:tJVuq1ph0
渋谷のセンター街でも
ウロウロ何か売ってたな
あれは薬物?
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:27.15ID:U2dVqpbc0
クソラエルを滅ぼしてくれよイラン
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:28.28ID:92gLEE6E0
>>173
鼻を低くしたい人がそんなにいるなんて
高いとブサイク扱い?
0288名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:29.62ID:4IcoxEni0
>>249
ぱふぱふとか知ってるんかサウジ人
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0292名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:34.56ID:jiDLXJSd0
ワイも昔、上野でイラン人と間違われたわ
自分では鈴木亜久里似と思ってたのに
(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:34.82ID:MOE+MOMk0
高い鼻を低くする整形と大きすぎる胸を小さくする整形
どっちがもったいない?
0295名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:39.63ID:/eyuzk7j0
10年以上前だが イランの女子サッカー代表選手に性転換選手が何人かいたな
その時はまだの条件が揃っていないので認められなかったが 条件さえ揃えばいいんだろう
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:39.97ID:Z6xq5vH90
タモリさんも一平の不祥事の話に付き合わされるの嫌だろ

タモさんが野球好きって話も聞いたことないし
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:41.52ID:TchW9BrQ0
鼻が高い、顔が小さいは

海外だと貶し言葉らしいな
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:42.22ID:f0oG7vNZ0
サウジにドラゴンボールのテーマパークが出来るらしいけどお金あるし日本と違ってドラゴンボール自体が神格化されてるから成功するんだろうな
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:42.93ID:/0mLn9Q+0
サウジアラビアのドラゴンボール遊園地な
0302名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:44.15ID:Q1ihYkzx0
日本のお金に期待して親日装ってるだけちゃうか
日本大好き富士山ゲイシャポケモーン言うとけば日本人チョロいからな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:45.93ID:NWFhgjxZ0
>>215
トルコは猫の国ってイメージが強いが変わったなあ!
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:49.85ID:ha8ok3QA0
そういえば鬼滅の刃のBGMでイスラム教の何かの音楽が使われてて
炎上したな
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:59.25ID:sotwa8I3H
>>192
鷲鼻は王者の証

カエサル
ナポレオン
徳川家康
ジョン・レノン
滝川クリステル

みんな鷲鼻
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:00.49ID:8I2N9haDd
まーたテレ朝の反米はじまったよ
これやるとイランは親日だから独自外交しようとかいうバカが現れる
革命防衛隊こっそり送り込んで日本の大学でテロやるどこが親日なんだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:01.18ID:Q7/hhJzBa
真央ちゃん最近存在感ないな
0314名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:04.41ID:D5QPV28f0
イランと日本の関係は悪くないし、そもそもが親日国。G7国の中では日本のみ?
下手にアメリカに同調する事なく、こういう立場は堅持すべきだと思うわ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:06.31ID:8oRzF+rI0
呪術廻戦いまどうなってんだ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:09.27ID:Sf8ORD6T0
>>243
海外で人気あるぞ
インスタのリールで青い目が美しい子供の動画で
日本人以外から五条悟だと書き込み殺到してたわw
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:12.04ID:Pzh55SrU0
NBOXばかり売れてるな
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:15.85ID:caI7FViy0
>>249
サウジだったな。凄いなドラゴンボール人気
中国・ロシアが日本に攻めてこようとしたら世界中が日本助けてくれるわ。ドラゴンボールのおかげで
0323名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:18.41ID:1VOoLQuT0
>>267
パクリ元のふんたーがもっと大恥晒してるから仕方ない
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:19.22ID:sJL3nPMU0
よく考えたら日本人男ってほぼすっぴんさらして生きてるんだから凄いよね
女がよくルックス良くないというけど女を全員すっぴんにしたら美人だいぶ減るよ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:27.10ID:7etfngTJ0
>>268
アメリカの傀儡パーレビ政権がひどすぎた
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:29.75ID:kArNW1AO0
鼻を低くしたり胸を小さくしたり二重を一重にするほうが難しい
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:32.07ID:EpLtRAjq0
イランは元々は親米だった
政権を倒すためにアメリカがスパイを送り込んで反米政権になった
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:35.60ID:bFoidHOe0
日本人が中華料理好きだけど中国人好きとは限らない
その位の感覚だろう
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:37.74ID:vH2oFRO10
中央アジアでプロ野球発足したけど

大谷ばかり
0333名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:38.86ID:CPQoYZ8CM
いまの人は本当に日本好きなのかもしれんが、イラン人みんな日本好きみたいなのやめろや
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:40.76ID:CqnJ5PR30
白人のイラストで鼻をデカく描くと
差別だといって怒られる
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:41.47ID:pUFeQHka0
かわヨ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:43.83ID:PxVIWWnd0
かわいい
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:46.46ID:irHvrPz00
グレンダイザーだっけサウジの王子が大金ぽんと出してリメイクしたの
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:48.05ID:f8dx4XNJ0
美形だな
0350名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:50.67ID:Ih2E6x5sM
あらかわ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:53.07ID:DVmQ3ddB0
ポニョまで見てんのかよ
センスねえな
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:57.33ID:ngPlB2my0
AIチャットは、ピーターと池畑慎之介を別人にするレベルを脱しないと
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:59.94ID:iiKPVpRm0
何が有難いんや!
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:01.90ID:m1D88f8l0
>>268
イランでは大した事やってないけどな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:02.35ID:5sheNIci0
あんな楽しんでやってたタモリ倶楽部やブラタモリは打ち切って
嫌々やってるMステとタモリステーションは続けるという謎
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:04.29ID:/0mLn9Q+0
>>328
昔は日本とそっくりなファッションしてたからな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:04.58ID:tJVuq1ph0
>>319
新型は特に内装が残念、コストカット

デリカミニがいいなぁ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:05.05ID:Bqe2CBEj0
>>278
天狗?
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:06.57ID:ha8ok3QA0
>>324
髭剃るのに困るから、ニキビ対策はしてる
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:07.52ID:D5QPV28f0
お!二人共スゲー美人!
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:07.89ID:vH2oFRO10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ハルキスト
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:07.91ID:cRuQaFv80
イラン人だってディズニーアニメは好きなんじゃない?
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:08.27ID:Z6xq5vH90
ドラゴンボールテーマパーク作ってくれるサウジの方が親日(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:08.27ID:3+ykeehEd
反米なのは上層部だけだけどな
いい加減民主化すればいいのに
0379名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:18.60ID:yJ0paTIk0
iPhone?12???
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:21.10ID:ltssC4Eb0
呪術廻戦つえええ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:21.94ID:vH2oFRO10
それインプレゾンビだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:25.59ID:cRuQaFv80
つだけんやんww
0384名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:25.69ID:jDvUQujt0
こいつらまともに買ってないからね
全部違法コピー
全く買ってない
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:26.28ID:MW6Ah8v80
wwwwww
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:28.95ID:rEKe4DSn0
ドラゴボとか男だけだけど
宮崎作品の人気はホント圧倒的だよな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:29.53ID:PxVIWWnd0
そんなもん今時翻訳使えよ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:30.29ID:DVmQ3ddB0
それスクリプトでしょwwwwwwwwww
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:31.68ID:Z6xq5vH90
呪術疥癬ってもう終わってるだろ グダグダすぎてアンチが増えてる
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:31.78ID:QDGkSHhr0
>>298
一昔前はゾロアスター教だったのにね
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:33.90ID:fNM4Ku6m0
インプレゾンビでは?
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:38.86ID:0/9UCCdl0
Xはアラビア人増えたよな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:45.96ID:8pL1UAZP0
まあ、日本は中東と仲良さそうだよな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:48.26ID:3o/YVfyX0
イランイラク戦争の頃はイラクはいい国だとおもってたわ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:49.24ID:ltjoCT0f0
それでテレホンカード販売業を嗜んでたのか
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:49.59ID:CxWxd0tf0
それインプレゾンビでは?
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:50.69ID:I7MIvzJc0
いやそれインプレゾンビだろw
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:54.24ID:/0mLn9Q+0
>>367
縄文顔かな
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:55.20ID:hYbFqiAn0
鳥山明で本当に世界的な日本人とは何かを思い知らされた
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:56.43ID:MW6Ah8v80
ペルシャ人は美人だな
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:58.35ID:vH2oFRO10
みんなインプレゾンビいってて草
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:00.32ID:2cBSvsns0
今夜がやまだ
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:02.52ID:larrpBNS0
インプレ乞食マジうぜえな
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:03.46ID:1CBUzIWiM
外国人にとって日本は異世界見たいものらしいね
外国人が日本に移住した話を聞くとファンタジーみたいな話なんだよねえ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:04.31ID:Z6xq5vH90
イランは親日って印象操作(笑)
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:06.10ID:f8dx4XNJ0
もちねた
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:07.11ID:9OTPqXHz0
津田健か
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:07.91ID:liMUOxG40
ダルビッシュも誕生せんかったもんな
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:08.10ID:Q7/hhJzBa
くだらんものばかり
寄生獣とかドラえもんとかアラレちゃんとか見ろよ
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:09.97ID:DAPJ4H2X0
今日はTVでまだ大谷見てなかったのに次のタモリは
その話か…何見ようかなーw
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:10.83ID:CqnJ5PR30
テレカ売ってた人だ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:11.38ID:8oRzF+rI0
イランの石油を買ってやったのは日本
0446名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:11.93ID:7U34LAug0
>>374
むしろ王政から革命して大統領選挙も行われてるんだから民主化して反米になった
0447名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:12.18ID:gNvSOiwH0
当時なら鉄板ギャグやろなぁ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:13.10ID:3+A8SvQ6H
めっちゃ家?施設が豪華(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:13.17ID:K0DFejWc0
チャゲアスカラ
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:19.87ID:ldLXtb3F0
イランギャグ
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:22.68ID:7FIQUecj0
村上春樹って、若いときは斬新だと思ってよく読んでたけど
今読むと、作者頭おかしいのかって思う様になってしまった
0456名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:24.70ID:84em0xfr0
シャブ&飛鳥
0462名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:30.94ID:Tam+MQI20
上野でテレカ売ってたイメージ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:31.09ID:irHvrPz00
当時レンタルビデオでバイトしてたけどイラン人がAV借りに来てたな
0465名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:33.05ID:K0DFejWc0
マシュド
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:34.82ID:+IFOVfjr0
だから90年代イラン人が多かったのか
ビザ免除は知らなかった
0468名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:35.25ID:84em0xfr0
マシュドナルドwwww
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:36.72ID:ltjoCT0f0
え?偽物かよ
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:36.81ID:Bqe2CBEj0
パクリ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:36.95ID:larrpBNS0
ロシアと同じ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:37.76ID:PxVIWWnd0
ムハンマドのMだろ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:43.70ID:G0NWEO8+0
ロシアみたいなことしてる
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:44.54ID:HG0f1TV80
だから
上野で偽造テレカを売っていた
イラン人もたくさんいた
0483名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:46.71ID:KpuJYdfG0
イランは直接石油売ってもらうくらい仲良かったんだよ、ムスリム化する前までは
0484名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:47.73ID:ha8ok3QA0
ブリートーください
0486名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:48.09ID:8jnhd1wor
美味そうw
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:48.53ID:2cBSvsns0
ニセモノでも喜んじゃうのかwww
0489名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:49.92ID:bNVRVi950
ロシアも変な名前のアメリカチェーン店あったな
0491名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:51.22ID:UHXZEtO00
コカコーラ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:51.38ID:eQYL+DUCa
牛丼の吉田家
0495名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:53.36ID:8pL1UAZP0
コカコーラあるやん
0498名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:55.94ID:c8ssbKe7d
マクドナルドって英語だとなんて言うんだ?
0499名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:01.60ID:f8dx4XNJ0
マッシュドナルド
0500名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:02.50ID:gC/wezt+d
マッシュポークください
0504名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:05.33ID:jDvUQujt0
著作権の概念が成立するのは先進国15億人のみっていうことをちゃんと報道しろ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:08.41ID:14goNhL9M
ミスターマッスルもイラン人
0509名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:08.43ID:Sf8ORD6T0
>>420
カバキってイラン人がイタリアでイタリア人の振りして
複数の日本人女性レイプした事件あったな
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:18.24ID:6PdcIw8X0
イラン人にダルビッシュの活躍について聞けよ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:19.55ID:c8ssbKe7d
おまいらの近所のスーパーってなんや?
0521名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:24.32ID:f0oG7vNZ0
食い物に罪は無いからな
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:27.87ID:ltjoCT0f0
舌まで反米になるな!
0527名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:28.64ID:irHvrPz00
ペプシ派のイラン人はいないのか
0529名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:29.86ID:cRuQaFv80
日本人だって韓国は嫌いでもキムチ嫌いってわけじゃないしな
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:30.95ID:5sheNIci0
>>394
この中にソンフンミンやイガンインとかいる?
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:33.02ID:Bqe2CBEj0
バドワイザーとか売っていないの?
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:38.65ID:vH2oFRO10
ソニーなんてないよ
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:40.87ID:7U34LAug0
>>475
ペルシア文字とアラビア文字は少し違う程度らしい
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:42.92ID:4IcoxEni0
ストローで飲むよ 缶入りでも 上品に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:45.22ID:uHz72ebtp
マジまんこ
0544名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:46.02ID:ha8ok3QA0
>>514
アキダイ
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:49.32ID:PxVIWWnd0
なるほど?
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:50.24ID:BHMRfRDPr
偽造テレカ売ってた時代は、池袋のパチンコ店に中国人ばかりいた
スロにモーニングが仕込んだあった時代だっただから
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:52.11ID:K0DFejWc0
新目禁止www
0552名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:52.20ID:gC/wezt+d
中国製だからいいのか
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:57.17ID:0/9UCCdl0
コーラってペプシのが人気じゃなかったの?
0559名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:01.01ID:NWFhgjxZ0
>>319
Nbox売れてんだ、よくわからないけどうちもそれにしよう(ポヤ〜ン)
って奴も絶対にいるだろうな
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:02.37ID:qMIiLuuk0
なんで14と15がだめなんだ
0563名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:03.64ID:Z6xq5vH90
>>438
こんどネトフリで寄生獣の実写ドラマやるね なかなかオリジナルストーリーで面白そうだった
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:04.77ID:G0NWEO8+0
なんでや
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:06.28ID:4IcoxEni0
>>540
  ∧_∧/ ̄|
 ( ´∀` / )  |
 ( ⊃/ヒ)  |
 @_)_)  [][]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ◎ヽ
     || ∪ |3
     | \ /
     | ∠_ゝ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:07.38ID:ngPlB2my0
俺はAndroid7.0だぞ…
0570名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:07.27ID:PxVIWWnd0
給料4ヶ月分なの?
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:08.50ID:irHvrPz00
>>514
ラムー
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:10.76ID:liMUOxG40
>>374
アメリカの傀儡で石油はじめ搾取されまくってたことに反発して革命が起こって
今は選挙は民主的にやってる、アメリカの属国でいるのを良しとする日本よりある意味
自分たちの意志があるともいえる
0575名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:13.64ID:c8ssbKe7d
ケバブ屋っておっさんが単独で行ってもいいの?
0577名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:19.21ID:8pL1UAZP0
イランのものってなんだろ?
0579名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:21.87ID:K0DFejWc0
>>530
いるよw
0580名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:21.80ID:ngPlB2my0
憎み切れないろくでなしぃ♪
0582名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:23.88ID:/0mLn9Q+0
>>417
サウジアラビア人の40%がドラゴンボールを知っているって言ってたな
0588名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:32.78ID:Z6xq5vH90
坂下千里子って正義のミカタも出ているのに馬鹿のままだな(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:34.27ID:WjUL0o8t0
みんなギャラクシーかファーウェイ使おうぜ
0593名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:35.22ID:eQYL+DUCa
憎みきれないろくでなしか
0594名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:37.06ID:ZucenQzJ0
イラン人思ったよりもアメリカ好きじゃん
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:37.86ID:sJL3nPMU0
アメリカは糞だけど良い製品作るからな
中露はそこが足りない
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:39.72ID:uobZjEHQ0
イラン革命前は親米国家だったからな
0598名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:40.02ID:tJVuq1ph0
食事にはペプシが合うよ

コカはポテチと合うけど
0599名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:40.06ID:QDGkSHhr0
イランはネクタイ禁止だったなたしか
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:43.33ID:BHMRfRDPr
偽造テレカ売ってた時代は、池袋などのパチンコ店に中国人ばかりいた
スロにモーニングが仕込んであった時代だったから
0602名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:44.36ID:ldLXtb3F0
>>580
じゅり~
0605名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:46.22ID:vH2oFRO10
ASUSのロゴとサムチョンはあったな

日本のキャリアがおかしすぎるんや
0607名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:48.05ID:DV038ScW0
イスラム教の国から日本へ来てる知り合いの人は普通にトンカツ弁当食べてたし(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:48.48ID:iiKPVpRm0
韓国嫌いでもビビンバ食うようなもの(ワイは食わん)
0611名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:50.81ID:3+2QCMod0
>>309
ああ、言葉足らずだった
今、ロシアにテロを仕掛ける意味がわからない
今、敵対行動を取るのは、勢力を復活させるのには役に立たないだろ?
むしろ、ウクライナを助けるために、その戦力を分散させようとしているように見えかねない行為だろ?
おかしくね?
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:51.52ID:cwlFqCDb0
トランプ大統領就任前までイランの制裁解除が大詰めだったのにオシャカにされたんだよな
0616名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:54.16ID:6PdcIw8X0
アメリカ製品使ってるからアメリカ好きってのは違うと思う
便利だから使ってるだけだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:55.45ID:4IcoxEni0
>>563
「悪魔」という言葉をwikiで調べたが、一番それに近い生物はやはり人間だと思うぞ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:01.39ID:bKZ3zGZq0
政治と文化は別だろう
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:02.94ID:NWFhgjxZ0
>>509
イタリア人じゃなかったんかい!
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:03.04ID:4pnhoJN+0
そりゃガチで憎むほど関係深くないだろ 庶民にはイメージ悪いってだけだし
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:05.94ID:zRTbb5z90
日本のネトウヨはロッテ不買、キムチやビビンバも食わないのに
0627名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:10.81ID:UHXZEtO00
>>75
イラン ペルシャ
イラク アラブ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:12.61ID:K0DFejWc0
>>582
アニメ好きが80%でその40%w
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:17.83ID:3+ykeehEd
>>446
大統領より偉い師がいる段階で民主的といえるのかね?
政治に宗教が絡んだ結果よくなった国なんて一つも知らないわ
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:19.92ID:Z6xq5vH90
カズレーサーって賢アピってるくせに
池上先生に教えてもらう馬鹿タレント席に座ってるのなんで
0634名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:22.32ID:/0mLn9Q+0
>>513
トンキン記者ならほんとにしそうで怖いわな
0636名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:27.39ID:irHvrPz00
>>623
安いけど品揃えはあんまりかな
0639名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:31.96ID:8pL1UAZP0
日本人からしても西洋文化のヴァンパイアとか魔法使い、魔女とかファンタジー好きやん
0640名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:32.26ID:H9/3V0SZ0
19万でも人気って、実はイランのが所得水準高いんじゃね?(´・ω・`)実は日本人て先進国気取ってきたけど、実は没落貧困国なんじゃね?
0642名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:33.99ID:Bqe2CBEj0
>>575
なんでおっさんが行くのは憚られるんだ
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:35.43ID:mdgX4GSQM
アメリカがカスすぎるから反米やってるんだよな
0645名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:37.44ID:TchW9BrQ0
在日韓国人数 50万人
在韓日本人数 4万人←少な過ぎ

タイには日本人7万人いる
タイより人気が無いのが韓国

しかも人口は日本人の方が2倍以上いるのに
 
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:40.09ID:0/9UCCdl0
>>607
日本じゃ神様見てないって謎理論らしい、うちの会社のインドネシア人も酒飲んでた
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:48.27ID:CqnJ5PR30
コカ・コーラはペプシとの競争に敗れて
日本に進出、それが大成功
更に世界展開をして制覇
バーガーキングに敗れたマックも同じパターン
0650名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:49.22ID:Z6xq5vH90
ネトフリの実写寄生獣は韓国制作
0652名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:51.44ID:ha8ok3QA0
>>559
車検で乗り換えるなら人気車種を買うのが賢い
0654名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:01.29ID:f0oG7vNZ0
>>572
お菓子と100円たこ焼き以外は買いたくない
0655名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:07.55ID:QDGkSHhr0
>>581
アフリカ辺りのほうが異質感ありそうだけどな
0656名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:10.01ID:NJh56szx0
>>600
おれも10
アップデート対象外の機種だからこれで終わり
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:12.84ID:z9zzBfamd
>>611
今ウクライナに集中してるからテロ攻撃仕掛けやすくなってるって専門家が話してるけどな
0659名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:15.58ID:3+ykeehEd
>>573
でも実質政治のトップが宗教家だろ?
それに反発した結果弾圧とかあるような国俺は好きにはなれんわ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:17.53ID:TchW9BrQ0
在日韓国人数 50万人
在韓日本人数 4万人 ←少な過ぎ

タイには日本人7万人いる
タイより人気が無いのが韓国

しかも人口は日本人の方が2倍以上いるのに
 
0662名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:23.84ID:dxDAo3V20
タモリステーションが邪魔というより内容が悪い
大谷特集が要らん
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:31.30ID:ngPlB2my0
>>600
アップデートが出来なくなっても、アプリは結構アップデート行けるのな
ただアプリは再インストすると未対応だとエラー吐く
0665名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:36.41ID:QDGkSHhr0
人口維持にはそのほうが良い
0666名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:38.16ID:Bqe2CBEj0
>>623
ラムーって菊池桃子がいたグループだろう
0668名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:42.49ID:c8ssbKe7d
ちぎりよ今夜もありがとう♪
0669名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:44.41ID:/0mLn9Q+0
>>628
見たことあるが40%だったかな
0670名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:48.80ID:/27n6+Sm0
ゲストの発言が台本っぽい
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:49.80ID:vH2oFRO10
日本は…
0674名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:54.49ID:ZucenQzJ0
イランでマッチングアプリだと?
0675名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:55.25ID:q+rl/sLK0
ハムダム
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:55.57ID:f0oG7vNZ0
ハムニダ?
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:56.25ID:G0NWEO8+0
海外でもそうなんか
0682名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:56.55ID:Bqe2CBEj0
イランも少子化問題かよ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:56.65ID:Ff7C9Hvk0
>>616
どっかの国も日本製品不買い運動で燃やしたりしてたけど結局使ってるもんなぁ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:06.99ID:liMUOxG40
>>582
日本のアニメ・ゲーム大好きなんだよな
ただ鉄拳とか中東意識してか女性キャラの美人度あがってるのに露出が減り始めてそこが残念
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:07.67ID:c8ssbKe7d
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0693名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:09.47ID:grbvvprKM
ゼレンスキー
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:09.83ID:Sf8ORD6T0
>>621
イタリア人だと騙されて数人の日本人女性が家までついていき
日本刀か何かで脅されて全員レイプされ
日本でも大きなニュースになった
のこのこついてく女も悪いけどね
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:14.30ID:/V7slMlfM
美人は政府関係者とばかりマッチしそう
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:16.52ID:TchW9BrQ0
モールのレストラン街に韓国料理店が入ってるけど

いつ見てもガラガラで 客が入ってるの見たことない
0702名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:21.85ID:ha8ok3QA0
>>671
女性は無料
男性は有料
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:24.21ID:Bqe2CBEj0
日本より本気に取り組んでいるな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:27.62ID:vH2oFRO10
シーアとスンニ
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:28.60ID:s76qBZ+h0
わんこー
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:29.13ID:yckWK5EZd
おまえらも自分でパートナー見つけられないんだから親に決めてもらいなよ
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:31.07ID:KpuJYdfG0
ハゲデブアラフォー横浜住みの800万なんだけど、政府がマッチングしてくれんかな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:32.52ID:kAfu5ZNF0
前イランで密造酒で設けてる奴らのドキュメント見たな
0711名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:33.99ID:tS1Tqoc9a
土ドラかよ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:40.15ID:4xtprU4m0
>>655
ケニアとかは原始イメージでアダムとイブの時代のイメージと重なるかなと。
で、日本は東西文明で東の果てだから西洋と最も違う、と思えるんだよ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:42.01ID:q+rl/sLK0
ヒデブー
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:43.26ID:/eyuzk7j0
ヒデブーは北斗の拳
0717名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:44.41ID:4IcoxEni0
環境破壊の化粧品が売れる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0718名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:45.24ID:5sheNIci0
>>579
この中に堂安の写真が混じっても違和感なさそうw
0723名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:53.49ID:hEkqGjiH0
風紀委員
0725名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:53.89ID:ZucenQzJ0
道徳警察だ!
0726名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:54.31ID:Bqe2CBEj0
道徳警察
おまえら
0730名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:00.53ID:irHvrPz00
>>694
電波少年で松本明子がスリッパでドツキにいったやつか
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:01.84ID:iiKPVpRm0
マナー講師みたいなものか
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:02.82ID:+NxdVBXv0
ネトウヨかよ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:03.32ID:c8ssbKe7d
職務質問って拒否してもいいの?
0744名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:09.12ID:yqXym36r0
実況にもいろんな警察いるよね
0745名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:09.17ID:LjdKxtOv0
道徳警察の星新一感
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:09.56ID:94EczJEd0
何も変わらないのは日本だけ
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:10.51ID:2cBSvsns0
日本もミニスカート取り締まれ!!

どこを見ていいか困るんじゃ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:10.87ID:Q1ihYkzx0
>>646
イスラム教は「人間て弱いから間違い起こすよね。間違い起こした場合は貧しい人に寄付しな」って教えらしいよ基本的には
0752名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:12.69ID:NWFhgjxZ0
>>660
「あっ。あそこにいるぞ?こっち見てるぞ?」
って言ったら殴られそう
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:13.00ID:ha8ok3QA0
>>708
相手の親のことも考えてやれよ
0754名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:14.31ID:cQaNhpYh0
顎すげーな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:15.28ID:ngPlB2my0
マスク警察よりはマシな警察
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:15.88ID:3+2QCMod0
>>646
日本にもアラーはいるがなーw
葉っぱの神様もいれば、木の神様もいる、林の神様もいれば森の神様山の神様大地の神様地球の神様宇宙の神様と、全てがいて、大きいのも小さいのも全てが同等
宇宙の神様ってアラーと一緒だろよ♪
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:16.18ID:vH2oFRO10
日本もウシマとか言うので騒いでるぞ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:16.33ID:H9/3V0SZ0
イランの公的マッチングアプリ、素晴らしいシステムだな(´・ω・`)日本も見習うべきだな。
贅沢言わないから広瀬すずと浜辺美波と橋本環奈と小芝風花と永野芽郁とめるるとりんくまとマッチングして欲しい
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:19.69ID:TchW9BrQ0
韓国ドラマもほとんど視聴率0%台

在日しか見てない
0762名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:20.72ID:84em0xfr0
私人逮捕みたいなもんか
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:21.06ID:EpLtRAjq0
>>661
日本から移住する人って大抵税金対策だからな
投資してる人はタイやマレーシアに行きがち
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:21.17ID:QDGkSHhr0
>>627
しかしペルシャとアラブの違いがわからないというオチまである
0765名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:22.28ID:grbvvprKM
どこのディズニーだよ
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:22.37ID:CqnJ5PR30
お前らも道徳警察に拉致されろ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:29.25ID:larrpBNS0
デモの勝ちかよ珍しいな
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:34.58ID:vuVcBY4Qd
道徳警察はネトウヨ警察
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:35.52ID:Bqe2CBEj0
日本より政治に関しての意識高いな
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:41.07ID:3+A8SvQ6H
すげー民主的な国だな
どっかの国とは大違い
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:41.55ID:ZucenQzJ0
ヒジャブ脱いでも罰せられない状態とか知らなかった
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:45.82ID:s76qBZ+h0
ヒジャブ被ってた方が美人に見える
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:52.64ID:+NxdVBXv0
>>761
昨日お前の母親が見てたぞ
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:57.34ID:RNTpfRuq0
(´・ω・`) 5ちゃんにも道徳警察必要だな
0786名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:57.63ID:cRuQaFv80
ヒジャヴって日本で言うと何?
0787名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:58.25ID:NWFhgjxZ0
>>666
愛は心の仕事です
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:58.37ID:Z6xq5vH90
>>707
人類全体的に少子化に傾いてるらしい
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:59.53ID:3M4ChN640
これで恐ろしいのが
ヒジャブ保守派筆頭が女なんだよな
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:00.03ID:2LMW1R6y0
童貞警察
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:06.38ID:D5QPV28f0
さあ大谷さんだ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:07.78ID:3+ykeehEd
サウジ?かなにかは女性に運転はアカンいってたのが
つい最近免許取れるようになったんだよな
そういうのあるから基本イスラムキモイてなるんだよ
別にイスラム全体が悪いとは思ってないんだけどさ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:07.80ID:/0mLn9Q+0
>>738
そもそも80年代初期まではAVとかグラドルほとんどいなくて痴漢少なかったんじゃねーかな。
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:08.01ID:7Kv7ikRz0
>>738
あれ日焼け止めになるのかな
日本人も着けたい人いると思う
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:17.19ID:gC/wezt+d
本の宣伝だった
0808名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:17.63ID:zrZNskN20
おわた
0809名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:18.14ID:hEkqGjiH0
賭博は?
0810名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:18.65ID:f8dx4XNJ0
ガリレオで泣くか
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:19.24ID:s76qBZ+h0
>>786
マスク
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:21.88ID:x26noxseM
大タニシ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:30.04ID:NJh56szx0
独身になった宇賀ちゃんのエッセイも買ってね
0819名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:30.18ID:Bqe2CBEj0
>>764
アラブ=へたれ
ペルシャ=強い
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:31.55ID:4IcoxEni0
>>760
役所の公務員がつばを飛ばしながら
マスクしろと怒鳴ってた
しない人を差別するな!って厚労省の指導が行き届いてない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:32.87ID:vH2oFRO10
アメリカはバイデンもライバルはトランプなのに


日本は岸田のライバルが山本太郎というなさけなさ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:34.92ID:UZnaiB/BM
大谷の契約金どうなってしまうんだ?
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:36.56ID:2cBSvsns0
大谷さんもギャンブルやってたかもしれないのに、どうすんのコレ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:40.05ID:7FIQUecj0
そういう本見ないと理解できない様だと、今後生きていけないぞ
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:46.59ID:n2UKR1xk0
一平おるやんww
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:54:56.95ID:fxxHDDVr0
日本と全く同じ状況だな。
日本でも恋愛結婚というのは下品で、見合いや紹介じゃないと結婚しないのが正しかった。
西洋の悪い習慣が入って見合いが蔑まれるようになって
「それまでの正しい方法」でやってた人達が結婚できなくなった。
で結果が少子化。
0832名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:01.43ID:+a8PSpYed
一平ちゃんを解雇ビーム
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:07.32ID:K0DFejWc0
>>648
マジか
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:12.32ID:3+A8SvQ6H
もう大谷終わりだろ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:25.00ID:UZnaiB/BM
水原映ったw
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:35.95ID:D5QPV28f0
>>823
大谷がギャンブルやってる訳がない
0843名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:36.03ID:Bqe2CBEj0
>>801
昔の方が痴漢多かったと思う
趣味痴漢と公言している奴がいたくらい
0846名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:53.61ID:3+2QCMod0
>>657
逆だろと思うんだ
対ウクライナ線の為に、国内統制のために防諜組織はフル活動中だろうに
しかも、今回のアレってアメリカは情報を掴んでいたんだろ?
軍ってのは対外外交暴力組織であって、国内統制暴力組織とは関係ないんだ
0849名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:55:57.41ID:5sheNIci0
カリフォルニア州じゃなければ違法じゃないのにな
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:10.90ID:3+A8SvQ6H
ちはるが出ると一気に下品な感じになるな
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:23.25ID:/27n6+Sm0
もう小さいお爺さんになったな
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:32.29ID:Zvi3/zOb0
>>826
そうやって野党の無能さを見えない聞こえないするのやめときな
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:39.33ID:Bqe2CBEj0
>>830
恋愛結婚って面倒臭いよな
周りが話を進めてくれる見合の方が楽
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:51.55ID:ngPlB2my0
>>801
ピンク映画のヒットシリーズは痴漢電車だぞ
アイドル水泳大会もフジ以外でもやってた
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:04.16ID:7FIQUecj0
>>760
コロナ期間中にマスク付けずに公共交通機関に乗ってたのはキチガイだからな
今もマスクせずに咳払いやくしゃみしてるし・・・
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:38.57ID:NWFhgjxZ0
>>831
す、スウォン?
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:42.36ID:Bqe2CBEj0
>>854
糞自民の肩持つとかおまえ統一教会?
それとも国賊?
日本から出ていけ
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:49.72ID:PJqbkcvf0
テレ朝のタモリ酷使ww
4月からジャニドラマ3本www

おわってる
0864名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:51.39ID:Zvi3/zOb0
>>835
ネットにその文言を書き込んだ人も含め、決着ついたら全員逮捕してほしいね
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:22.49ID:NWFhgjxZ0
>>842
マークシートの塗り方教えます
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:12.87ID:/0mLn9Q+0
>>830
15年前までは手を繋いでるカップルとかあまりいなかったもんな
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 21:03:06.16ID:3+2QCMod0
>>862
自分の正義に合わなければ不正義というのであれば、それは向こうから見て向こうの正義に合わない貴女の正義もまた不正義なんだよ?
正義ってのは立場によって違うってのは、そういう事で、誰にも絶対に正義ってのは存在し得ない

であるに自分の正義を押し通そうとするのは他社の正義を蹂躙することでしか無い
これに気が付けない政治屋は多数の支持を得ることは難しい
野党が政権を取れない所以
正義を押し付けないほうが良いよ♪
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:50.47ID:O8xMDTR1d
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg

ヾ(˙❥˙)ノ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:32.28ID:vn1zrZL50
大谷、もう日本に戻ってこい
巨人なら席あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況