X



アメトーーク! 賞レース2本目やっちまった芸人★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:41.61ID:EFbdlM4S0
▽M-1・キングオブコントの1本目で1位になるも、最終決戦で優勝を逃した4組▽チョコプラ&笑い飯&ロッチ&さや香▽当時の傷をナメ合う▽審査員・三村&塙のウラ話

【MC】蛍原徹
【ゲスト】チョコレートプラネット&笑い飯&ロッチ&さや香/さまぁ~ず三村&ナイツ塙

前スレ
アメトーーク! 賞レース2本目やっちまった芸人★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710422594/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:53.64ID:9wyIs1d10
>>1
乙ポジ
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:55.92ID:jCxHp8T80
ロッチのボクシングネタも多分余裕あるとこでやったら面白い、本当に何で滑ったのか分からん
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:04.07ID:EFbdlM4S0
チンポジ好き
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:05.40ID:AWMvHVG10
チンポジ初めて見たけどぶちウケるじゃないかwww
0011名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:17.56ID:2B7xZLWW0
ダメだったやつも営業ではウケてんだろうな(・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:21.84ID:MS+T65cja
言うなw
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:28.87ID:0SU5Tmkl0
笑い飯はマリリンモンローの方が色んな意味で衝撃だった
あれもしくじり扱いされてるけど、ブラマヨがいなかったら普通に優勝だったろ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:33.32ID:odE36qBJ0
急にモラルwwww
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:35.87ID:ld04Wiaj0
笑い飯ってバラエティのひな壇座るとまるっきり笑い取れないよね
0024名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:39.95ID:8tZND3gs0
要するにチンポジは早すぎたネタだったんだよな
しかしコンプラが更に厳しくなっ昨今
相当早すぎた
周回遅れ出る程面白く早すぎたネタ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:49.40ID:9wyIs1d10
ええw
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:50.67ID:BlTXmNZ50
笑い飯のネタってWボケのテンポの良さがウリだから1つ1つのボケが長いネタはつまらない
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:52.29ID:2B7xZLWW0
減ってるんだ(・ω・`)w
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:01.21ID:L7z1rl/f0
あのネタ自体が悪いんじゃなくて
何年も前からやってる使い古しだったからな
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:03.44ID:kM8J9xZE0
はなわさすがだな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:11.74ID:RgYwLNtL0
さやか時間ないやんw
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:12.25ID:m1yCfXR10
さっき結果見直したら
決勝投票全員パンクブーブーだったな
0040(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:14.43ID:goG0N5UV0
>>18
今の方が圧倒的に上
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:14.79ID:k3UhGFho0
笑い飯しゃべりがさすがwww
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:14.87ID:Um37v8Fr0
誰も触れてへんけど、麒麟も2005年に1本目でめちゃくちゃウケてブラマヨに次ぐ2位通過でラスト3組に残ったのに、2本目のファッションショーネタでクソほどスベり倒した
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:15.87ID:wlkZzuM50
哲夫「あんな気持ち悪い奴に負けなあかんのすか!あんな気持ち悪い奴に!」

西田「思てたんと違ーう!」

オオドリーに負けた時のセリフ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:17.46ID:AWMvHVG10
まあこの時のパンクブーブーもぶちオモロかったけぇのうw
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:25.96ID:XurWJ7V50
今回優勝するつもり無いんだなと思ってたわ
そんな事なかったのか
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:28.41ID:EFbdlM4S0
でもチンポジで優勝はないわな
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:31.99ID:UDScn6p30
チンポジ言うなの空気てオモロw
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:51.00ID:pSYJzWBz0
結局さや香なんだったんだ?
さや香のための企画ちがったのか
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:53.95ID:fmchXCJWd
これだけ「チンポジ」言っているのは
アメトーークだけ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:56.95ID:bqsNlw2Hd
ロッチ以外東京では見かけないけど関西では売れっ子なのか?
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:01.66ID:QIWtulPYd
HPに来週のラインナップが書かれてないけど、もしかしてこれ2週連続か?
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:05.25ID:9q8lHFnI0
>>2
この結果を見た松本が「スリム飯が優勝で良かったですよね」って言ってたの笑えた
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:10.80ID:8cL9k80+0
哲夫って頭頂部の髪を長めにしてるイメージだったけど
そもそも頭頂部そのものが長かったんだな
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:15.05ID:9wyIs1d10
>>35
ハマる人は死ぬほど笑い転げるけどそのハマる人の割合が少な過ぎるネタだったと思う
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:17.62ID:ijvZok6t0
笑い飯は当時ネタ中のボケツッコミの交代が不自然でイマイチだった。
今は本当に上手くなったと思う。
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:17.68ID:nJ72I1lI0
笑い飯はM-1第1期最終回の優勝が、功労賞的な感じで与えられてたのが気の毒ではあった
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:21.28ID:r2+AUbNL0
>>60
ロッチのためやろ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:24.49ID:RgYwLNtL0
>>56
結局ただのオナニーだっただけだからいいか
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:24.64ID:6wfMff2o0
さや香の時間無くない?
0079(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:37.67ID:goG0N5UV0
ノンスタイルやパンクブーブーで笑ってるような
やつは女だけだからな
お前らは記憶が塗り替えられて思い出せないようだが
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:40.11ID:zbZmiEfC0
>>71
俺も
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:41.41ID:Pjk9b4z80
客が男だとよほど面白くないと笑わないから女ばっか呼ぶのがなぁ
そこに媚びないネタ選んだのは勇気ある
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:43.94ID:BlTXmNZ50
>>17
マリリンモンローのネタただふざけているだけに感じてつまらなかったな
ブラマヨ4票笑い飯3票で接戦だったのが逆に意外だった
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:46.27ID:k3UhGFho0
>>52
別に政治家じゃない人間が どこの宗教でもいいよw
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:46.34ID:IJWjkF8X0
>>60
どんスベリでカットされたんだろうな
この放送見て愕然としてるのではw
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:58.88ID:8tZND3gs0
後ろ笑い飯が優勝した時のネタ誰も憶えてない説
その位この時は印象的だった
鳥人チンポジ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:03:59.46ID:c1nv5TiNd
>>2

スリムクラブ(闇営業)
 ↑
紳助 (ヤ○○)
カウス (ヤ○○)
宮迫 (闇営業)
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:04.01ID:3w2BcWTi0
さやかの酷かったもんなぁ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:04.63ID:AWMvHVG10
>>66
この時は人志が笑い飯に同情票を入れたのがダメじゃったわ
当日の笑いはスリムの方がぶちあったのに
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:12.55ID:jCxHp8T80
>>76
ロッチってそんな滑ってたかなぁ……?って記憶しかない
うろ覚えなんかも知れんが
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:21.60ID:wMWraRIV0
>>79
パンクはそんなこともないだろ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:25.74ID:E0fxMM5E0
さや香は3年前の敗者復活戦の「か!ら!あ!げ!4!」の方がやっちまってるイメージ
0099(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:32.44ID:goG0N5UV0
そもそもチンポジという言葉で
笑ってるやつは底辺だからな
関西だと上級なのかもしれんが
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:31.70ID:K3YOEMqE0
たしかに広い層が見るようになっちゃったからな
会場のウケで変わるなら下ネタはプラスにならないわ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:47.30ID:wlkZzuM50
一歩も動かんぞぉ!
2007年の笑い飯西田
トップバッターであまり点数が伸びず、ファーストステージ5位で敗退
暫定ボックスで敗退が決まった瞬間、哲夫が「茶の間が笑い飯を出せと怒ってますよ」と言った後
西田が腕を組みながら「一歩も動かんぞぉ!」と発言してスタジオが爆笑

思てたんと違ーう!
2008年の笑い飯西田
暫定3位でギリギリまで残っていたのだが、敗者復活のオードリーが1位になったことで最後の最後に敗退が決定
哲夫が「なんであんな気持ち悪い奴(春日)に負けなあかんのですかー」という中で
前年同様に腕くんだ西田が「思ってたんとちがーう!」と叫びスタジオ大爆笑
(´・ω・`)
0102(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:47.38ID:goG0N5UV0
>>97
同じでしょ
0104名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:04:55.47ID:014kM3CG0
さや香の免許返納のネタは近年で一番面白いと思ったけどなあ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:06.09ID:OzLjvXEe0
まあパンクブーブーは面白いもんな
講師をやるのも納得できる
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:12.21ID:WzkvKNIAH
>>85
笑い飯=統一教会
ナイツ=そうか

宗教ではない

宗教を偽装して甘い汁を吸う凶悪な犯罪組織だ
0110(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:16.66ID:goG0N5UV0
>>83
チンポジで笑う男とか底辺だろ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:18.15ID:gWgyuYxJ0
>>80
似てるというか作者が西田がモデルだと公言してる
実写版でも西田が演じたし
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:24.02ID:E0fxMM5E0
パンクブーブー今いずこ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:25.32ID:9wyIs1d10
チンポジでパンクブーブーの記憶ないんだよな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:26.71ID:2B7xZLWW0
結局黒瀬は仕事してんのか今(・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:28.91ID:snbtv/YK0
>>71
喋れる人が集まれば面白いな
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:39.69ID:MS+T65cja
www
0118名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:40.72ID:nJ72I1lI0
>>60
さや香が入って4組で、◯◯芸人としての形になるから、成り立っただけでしょ
別にさや香のために立ち上げられたわけではない
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:44.31ID:E3M6JMr4d
>>44
腕組みして叫んでた西田忘れられないw
同期のオードリーが敗者復活決まった瞬間塙が立ち上がってガッツポーズしてるんだよな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:48.77ID:mYzDbk4cH
今や女衒芸人のイメージしかない
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:51.09ID:7RVT28VI0
どのコンビこネタも全く覚えてないけどパンクブーブーで納得したのだけは覚えてる
0125名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:51.19ID:Um37v8Fr0
2015年のキングオブコントで優勝したときのコロチキは1本目も2本目も得点2位

2本目の1位はバンビーノのマッサージネタ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:58.24ID:RhnoRJPa0
完全優勝したのってチュートリアルしか記憶にない
0130名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:07.46ID:AWMvHVG10
パンクブーブーはthe MANZAIも優勝しとるけぇどのコンビよりも実績は最強なんよのう
0131名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:07.88ID:m1yCfXR10
パンクブーブーってオンバトも取っててM-1も取っててTHE MANZAIも取ってたとおもうけど
なんか評価されてないよね
どっちにも華が無いからかな
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:17.43ID:9wyIs1d10
スポーツ忘れんなよ
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:20.52ID:k3UhGFho0
>>109
甘い汁を吸わない宗教なんて ないのよww
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:37.91ID:8tZND3gs0
そういやジャルジャルって優勝した事あるっけ?
全く記憶にねー
とにかく不評だったオバハン!連呼のネタしか憶えてない
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:40.38ID:ld04Wiaj0
パンクブーブーとか銀シャリって漫才の能力は一定数の評価あるけど売れないな
0145名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:45.92ID:Yd4LTBzJ0
笑い飯って優勝したっけ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:48.38ID:Gb9lbdSf0
>>63
笑い飯は十分食えるランクのはずだけど、色々やってない西田は大阪所属なので年収1千万超えないぐらいらしい
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:54.67ID:AWMvHVG10
>>140
キングオブコントで優勝したで
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:06:57.00ID:wMWraRIV0
>>131
華もないし仲悪いのが今の時代のコンビじゃ致命的
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:06.70ID:BlTXmNZ50
>>126
ミルクボーイも完全優勝に近かったけどな
2本目松本だけかまいたちに投票していたけどあれは温情説がある
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:07.63ID:Ub3tMqEs0
サンタウロス
0159(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:12.53ID:goG0N5UV0
>>122
もともとそんなイメージだけどな
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:20.22ID:E0fxMM5E0
>>113
佐藤が滑稽な動きをしたのち
「こういうのを無駄な時間て言うんだよ!」
で大ウケしたイメージしか無い。
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:22.20ID:dZkZBIel0
でも優勝した時のネタの方が覚えてないわ
0166(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:31.25ID:goG0N5UV0
>>131
漫才もそもそも面白くない
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:31.47ID:MS+T65cja
空気が・・・
0171名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:38.94ID:WzkvKNIAH
>>135
宗教なんて個人で崇拝すれば成立するもの

組織の存在を許すから腐敗の温床になる
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:46.34ID:bxH9NrT60
笑い飯ってずっとおもんない吉本枠のイメージだけど優勝したんだっけ??
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:56.82ID:OFuuYETc0
ずっとチンチンの話してる
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:07:59.84ID:2B7xZLWW0
そうなんだよなぁ
まっつんの指摘はほんと芯食ってる(・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:02.55ID:2E2EC2Sy0
それはない
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:14.41ID:XurWJ7V50
>>104
優勝できたろうに勿体なかったよね…
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:15.30ID:9wyIs1d10
なんの話w
0189(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:21.51ID:goG0N5UV0
>>170
そもそも面白くないから
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:24.61ID:Mwk4EmGV0
えぇ…
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:25.59ID:E0fxMM5E0
今年は審査員に松本はいません
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:27.12ID:QIWtulPYd
これ2週連続だろ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:27.37ID:fmchXCJWd
あ、言った
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:31.67ID:VTzUhcwr0
はい、松本派
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:34.52ID:Yd4LTBzJ0
あれさや香の話はやらないの?
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:40.99ID:h+TrPOh80
>>186
食い込みみたいなもんやろ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:42.82ID:AWMvHVG10
人志は審査員たけじゃなくお笑い界に、いやテレビ界に必要じゃわのう!
0209名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:44.55ID:IJWjkF8X0
>>170
パンクブーブーはコントに限りなく近い漫才だから
コント師によくある平場激弱タイプなんだよね
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:49.59ID:snbtv/YK0
>>170
ネタ以外がクソつまらないからな
0211(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:50.24ID:goG0N5UV0
パンクブーブーが面白い🤣と思ってるなら
もっと言われれないとおかしいよな
誰が面白い🤣だなんて言ってるんだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:50.48ID:2B7xZLWW0
ちんちんて確定するから下感が増すんだよな(・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:51.74ID:dZkZBIel0
もうまっつん復帰でいいやん。
水ダウといいデラックスといいこれといい名前出しまくってるし。
0214名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:52.70ID:3w2BcWTi0
>>186
わかるよ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:56.44ID:NFSY8ZK00
こういうのスペシャルでやってよ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:02.39ID:zMtybcbur
松本アンチ今どんな気持ち?
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:06.29ID:Anfk6chS0
レスラーにガン突きされてたと思うとえっち過ぎる
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:09.37ID:BlTXmNZ50
さや香の話は全カット?
旬だから呼ばれただけか、残念
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:10.08ID:gWgyuYxJ0
哲夫も将来審査員する可能性ありそうだもんな
NSC講師もやってるし
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:14.60ID:jCxHp8T80
文春がマヌケ晒しすぎたからね
あんなん信じるのはガイジしかおらんて改めて知らしめられた
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:13.31ID:W7k+pPVM0
>>174
松本の復帰プランで名前出してんだろうな
露出減ったら松本クラスでも完全に死ぬって吉本がめちゃくちゃ焦ってる
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:18.46ID:UDScn6p30
まっつんはもうね スポンサーが拒否するからムリよ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:19.69ID:9wyIs1d10
>>186
マンポジと一緒やし
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:22.34ID:Pjk9b4z80
賞レース優勝の称号はテレビ出るためのパスポートみたいなトークしてた回のアメトークで優勝したのに全然出てない芸人をパスポート紛失芸人って喩えたボケ好き
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:21.72ID:E+37Xf3q0
>>156
ミルクボーイは似たようなネタだけどかまいたちは全然違うネタしてたね
松本はそういうとこ評価する
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:23.02ID:yT7c/qYg0
談志じゃないけど賞レースで下ネタはやっぱ合わないと思うわ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:22.67ID:7RVT28VI0
笑い飯ってずっと同じこと言ってるから中盤から聞き流し始めて最終的に何も覚えてない
今日も同じ
0234(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:22.07ID:goG0N5UV0
>>210
ネタも面白くないから
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:38.00ID:kFhhcKrp0
>>166
ちゃんと見たことある?
自分はネタだけで言ったら芸人の中でもトップクラスだと思う
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:38.41ID:k3UhGFho0
>>171
じゃあどうすんの? 
イスラム国家みたいに国で宗教決める?w

宗教の自由はなくす?wwwww
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:43.97ID:Yd4LTBzJ0
>>209
確かに平場でウケてるイメージないわ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:52.35ID:RhnoRJPa0
>>222
theWで審査員やってなかったっけ
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:54.18ID:AWMvHVG10
男のチンポジは女ならパイポジかの
ワシの女友達や職場の同僚達もさりげなくブラ直しよるわ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:56.47ID:tQMctu5H0
>>217
橋本はわかるやん
速さも間もワードも結構やんアイツ
見た目があんな感じじゃなかったら天才って言われるまであったわ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:58.29ID:snbtv/YK0
>>213
なんかもうどうでもいい感じなってるしな
傑作選とかで普通に出てるし別に良いような気がするわ
0250(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:00.36ID:goG0N5UV0
>>224
吉本だってとっくに諦めてるけどな
0251名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:08.20ID:3w2BcWTi0
時間ないけど来週もかな?
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:09.20ID:nJ72I1lI0
>>163
パンクブーブーは当時のM-1スポンサーであるオートバックスのCM出れるんか?という心配が一番印象的
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:13.81ID:LRfBUuwh0
>>209
爆報ザフライデーに長くレギュラー出演してたけど印象残ってないもんな
トシちゃんの方が印象残してた
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:14.04ID:9q8lHFnI0
このモンキーマジックのCM、最後にラップしてるのが水ダウのOPの人なんだな
0256名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:19.83ID:IJWjkF8X0
>>184
さや香はあの後ネタ番組でやってた心霊スポットに行くやつの方やったら勝ってたんじゃないかと思うわ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:30.76ID:/coH6HJg0
>>230
パスポートどころか
初回入場券ぐらいだな
吉本の劇場だとフリーパスやけど
0260名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:30.86ID:OzLjvXEe0
さや香よりもトヨタの偉い人がCMで喋った量の方が多いんじゃないか
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:31.80ID:ahMZtui60
パンクブーブーは平場の番組で
ツッコミの方が芸人相手にするような強いツッコミを普通のアイドル相手に使ってて
なんか空気が微妙な感じになってるのを何度か目撃した
使い分けが出来てなかった
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:40.76ID:Gb9lbdSf0
>>170
パンクブーブーとトータルテンボスは見た目が汚いので売れない
バカバカしいけど実際そんなもんだと思う
個人的には二組とも突き抜けるほど面白いとも思えないし、しゃーないとしか
0265名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:45.79ID:/gyXXyia0
結局M-1はテレビで老若男女に見せるから説明必要っていうディレクターさんの判断もわかるんだよな
錦鯉の「こんにちはー」に巨人師匠が「夜なのにこんにちははおかしい」と指摘したのとか誰かがしないといけない
0267(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:51.86ID:goG0N5UV0
>>216
復帰させない理由がなかったら
復帰してるだろうな
復帰させない理由しかないだろ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:52.51ID:3w2BcWTi0
>>247
乳首痒い時あるのよ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:01.33ID:tQMctu5H0
ノンスタイルの半殺しにされてパンクブーブーに止め刺されたM-1
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:02.54ID:E3M6JMr4d
>>147
哲夫が大河で坊さんのチョイ役やれたんだし西田も役次第で出れそうだけどな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:06.25ID:zvgDPLc90
>>260
クッキーバカ!バカクッキー!
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:10.55ID:mdNgtHZr0
今日の笑い飯は結構仲良いな
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:18.21ID:yT7c/qYg0
>>180
そのテレビがどこかによるだろ
東京には行かないって宣言してるからなある意味賢いわ
結局地元で愛された方がいいしな
0282(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:21.69ID:goG0N5UV0
>>249
そうはいかないけどな
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:32.19ID:kFhhcKrp0
>>211
パンクブーブーとノンスタを同列に語ってる時点でお前にセンスが無いのがわかる
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:32.35ID:L7z1rl/f0
確かにM-1でも松本の審査は1番信用できるんだよな
しっかり各組点数に差をつけてるし
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:36.32ID:QIWtulPYd
>>193
ほら!やっぱりそうだった!
0292名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:42.15ID:9wyIs1d10
カジさあ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:42.68ID:2B7xZLWW0
やっと喋るのか(・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:46.54ID:YcBeCkuH0
>>216
正直いてもいなくても同じなことが最近の水ダウとかで証明されてしまったからどうだろうなあ
0298名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:46.77ID:yT7c/qYg0
なるほどね

そりゃ時間足りないって最初から誰もが思ってたし
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:47.52ID:E0fxMM5E0
しょこたんじゃなくてれぱんに変えてよ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:48.44ID:H0f6iIR20
空気階段もキングオブコントで決勝のネタ外してたが
一回目の得点が効いてセーフだったような
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:51.31ID:RhnoRJPa0
前後編て珍しいな
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:51.84ID:jCxHp8T80
>>249
一部の頭緩いゴシップおばさんしか騒いでないからね
頭緩いなら緩いなりに生きとけと思うんやけどね
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:53.66ID:3xvJMnGK0
さやかは元々優勝とは程遠いし場違いだな
0310(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:54.92ID:goG0N5UV0
やっぱり来週もか
さや香は素晴らしかったからな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:55.86ID:aqdFvurP0
さや香のなにが凄いって居るだけで感じ悪いってわかる所
0313名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:57.91ID:snbtv/YK0
めちゃくちゃ撮れ高あったんやなw
0322名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:10.80ID:8tZND3gs0
冷静に考えると
吉本主催の大会で吉芸人強いのは当たり前話で
劇場も完備されてて一番場数踏める最高環境なのが吉本芸人
だから吉本じゃない芸人で優勝するのは本当に実力者ってタカトシのタカが熱弁してた
0323名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:12.21ID:M8UXnNvc0
今回それなりに面白かったのに2週目でやっちまう可能性あるなこれ
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:12.44ID:BlTXmNZ50
こいつら以上に賞レースで2本目やらかして優勝逃したのはザジー
スケッチブックのクリップ外し忘れ&「なんそれ!」の「そ」の部分白紙だったのは放送事故寸前
0325名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:13.12ID:/coH6HJg0
え?
2週やるような企画じゃなかったけど
まあ消化不良感はあったけど
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:14.13ID:fmchXCJWd
まさかの2週跨ぎ
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:14.84ID:RhnoRJPa0
>>308
2週目
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:15.63ID:WJmdEHLS0
えーさや香はー
あいつらが一番気になるのに
0330名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:17.69ID:mw5ipdOq0
長田の説明が長すぎたせいだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:18.04ID:k3UhGFho0
え? さやかだけ残して
次週に行くのかwwww

1本持つのか?wwww
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:18.70ID:m1yCfXR10
>>170
特番のTHE MANZAIとかENGEIとかでちゃんと見ると
やっぱおもしれーなってなるし実況板もそんな感じの書き込み多いんだけど
それで終わるw
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:19.63ID:OTt84dJE0
2周跨ぎかよ
アメトークは1時間なのに、ロンハーのようになってしまうのか
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:20.85ID:mdNgtHZr0
見せ算は絶対ダメ
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:22.08ID:fbxZGE/30
テレ東で5ちゃんねる事件
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:24.60ID:snbtv/YK0
>>308
さやかは2週目や!って
0343名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:30.49ID:TEd2Rl+v0
マンポジって気にならないのかな
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:33.48ID:9wyIs1d10
>>258
録画予約するわ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:35.03ID:NFSY8ZK00
よかった、来週のさや香楽しみにして寝る
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:35.86ID:wMWraRIV0
さやかもコンビ仲良くならないとな
使われないのはぴりついた空気がダメなんだよ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:39.94ID:AWMvHVG10
ナイナイナでは1番下っ端だったのに加地も偉くなったよのう
0354名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:49.09ID:L7z1rl/f0
みんな熱入れて語りすぎたのか
話の中身もカットしにくそうだしな
0355(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:50.13ID:goG0N5UV0
>>223
あんなんの部分は松本人志だな
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:53.93ID:mdNgtHZr0
>>318
その略し方初めて聞いた
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:57.41ID:tQMctu5H0
来週の実況欄でアメトークが良い時なら1週分の内容だったと思うけどがあふれてるな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:59.38ID:7iPXrA9/d
さや香イジりたいだけのさや香ありきの企画だからそらそうなるわな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:15.50ID:QIWtulPYd
水ダウもアメトーークも2週連続で同じ企画やるのか
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:16.39ID:LTvAw8im0
面白かったけど
あちこちオードリーの豪華版って感じ
佐久間が加地のフォロワーなのはともかくとして
0368(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:16.57ID:goG0N5UV0
>>233
何が面白い🤣のかさっぱりわからないな
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:19.51ID:/gyXXyia0
個人的に一番M-1審査員やってほしいのはパンクブーブー佐藤
めちゃくちゃロジカルに漫才見てる
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:23.07ID:XurWJ7V50
>>328

さや香の一番見たくて来たのに
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:25.93ID:jCxHp8T80
サッカーのもそうだけどおかしな当たり屋が駆逐されるといいな
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:34.42ID:IJWjkF8X0
>>324
あれでフリップ使うのやめたけど
ザジーのネタはフリップめくった方が面白いんよね
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:38.15ID:pgNrum5R0
アメトークで二周目って珍しくね
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:39.22ID:k3UhGFho0
>>283
自由な宗教を禁ずるイスラムや中国みたいな国に
憧れているんだね 君はwww
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:51.91ID:LVpL0PsQ0
>>297
酒のつまみも大吾になってから来るゲストが
無駄に緊張せず話しやすそうになってる
0381(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:53.42ID:goG0N5UV0
>>306
お前がな
現実みろよ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:56.83ID:mdNgtHZr0
>>366
同じ内容じゃない
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:58.65ID:LRfBUuwh0
>>369
アンタウォッチで見たわ
あの人は審査員向き
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:16.47ID:AWMvHVG10
>>369
パンクと笑い飯の両哲夫は審査員やるべきなんじゃがのう
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:25.74ID:zvgDPLc90
>>301
二本目のメガトンパンチマンは「あっこれ優勝確定だ」って感じだったぞ
自分が小学生の時考えたオリキャラのコンセプトカフェとか斬新すぎたしw
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:28.60ID:RhnoRJPa0
>>376
華大芸人の時も2週目やってたな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:30.11ID:1wSABuSB0
松本の代わりに太田ダメなの?
0点とかつけちゃうからとか言ってたけど
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:34.23ID:pgYnCRmH0
>>340
なんじゃそりゃ!
さっきの流れからして松本が何でチンポジから入ったら点入れてたのか真意を説明するのかと思ったわ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:35.87ID:wlkZzuM50
>>180
どこの田舎の方なの?
関西メインで仕事してるだけだし普通にテレビや舞台に出てるやん(´・ω・`)
0398(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:53.68ID:goG0N5UV0
>>264
見た目がよかったら面白かったのだろうか
一度も面白い🤣と思ったことないけどな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:56.58ID:nJ72I1lI0
>>297
同じではないだろ
この人いたらもっとうまいこと言ってただろうなと思うぞ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:15.59ID:O2SXiNo50
>>369
今、講師だっけ??
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:21.01ID:xwfSk7Pn0
>>388
登場した時点で優勝確定したような空気だったよねw
あれが滑ってたら分からなかったけどめちゃくちゃ湧いた
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:21.36ID:yT7c/qYg0
>>380
松本中居も凄い見やすくなってるな

松本は職業柄やっぱ笑いを取りに行こうとするから邪魔な時が多いし
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:24.26ID:Gb9lbdSf0
>>273
陶芸家みたいな見た目だけど実際にやってみると全く才能ないらしいから
台詞0で見切れとか専門の出演で笑わせる役なら何とかなりそう
0410(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:45.92ID:goG0N5UV0
>>286
どっちもM-1チャンピオンだけど❓
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:47.27ID:/coH6HJg0
>>173
ずっとイマイチ優勝逃すキャラで
前期M-1が10年で打ち切るかんじだったんでそこで優勝
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:48.87ID:UDScn6p30
地震来たあああああ
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:53.58ID:Us8O6AT+0
地震よー
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:06.37ID:8tZND3gs0
>>390
太田はとにかく芸人ファーストだから審査したくないと言ってる
その昔若手時代に審査されて本当嫌な気持ちになったからと
0420名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:06.54ID:BlTXmNZ50
パンクブーブー佐藤
錦鯉渡辺
ノンスタイル石田

次のM-1審査員候補だな、何人かは敗者復活の審査員やってるし
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:09.75ID:FCQke/mg0
面白そうな企画だったのにめちゃくちゃつまらんかったな
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:29.73ID:MxcFkulC0
ぎゃあああああああああ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:36.23ID:IiOs4O9i0
面白そうな企画だったのにめちゃくちゃつまらんかったな
0432(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:45.27ID:goG0N5UV0
>>312
面白くもないのに持ち上げられてる
笑い飯より全然いいけどな
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:03.68ID:YcBeCkuH0
>>399
そのうまいことが最近は言えなくなってきてるしむしろ流れを止めてたりして鬱陶しいと感じることのほうが多いからいないほうが良いかな
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:06.34ID:tQMctu5H0
>>399
仮にそうだとしてもおらんで良くね別に
ごっつとかコントやってるとかガキ使みたいに企画もガッツリならあれだけど
現状だと必要ですってほどの役割は担ってない
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:15.76ID:ZstTGZeE0
テレ東、2ちゃんねる
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:36.14ID:jCxHp8T80
文春とか信じてるのはホンモノしかおらんと改めて知らしめられたけど今でも暴れてるおばさんは現在進行系で黒歴史作ってるのかね?ちょっと気色悪い
0442(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:41.44ID:goG0N5UV0
>>324
そういうの関係ないから
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:45.81ID:IdKw+/Wbd
アメトーークの「人見知り芸人」回で西田の「頭蓋骨」発言でレスが一瞬で500ぐらい伸びたん覚えてるわ
あと、バター犬もめちゃくちゃ面白かった
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:00.78ID:pIyU/gKe0
地震とかどこの田舎だよ
0445(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:29.92ID:goG0N5UV0
>>354
三村いる時点で最初からそのつもりだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:57.46ID:OzLjvXEe0
佐藤とか哲夫とか石田みたいな講師やってる人は審査員にならないのかもね
0447名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:35.87ID:pgNrum5R0
【速報】テレ東になんJのオモチャ
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:38.79ID:XLxTUY2vd
マヂカルラブリーとコロコロチキチキペッパーズは、M-1・キングオブコントの2冠の可能性がまだ残っとる
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:50.92ID:IJWjkF8X0
>>431
あと、音に乗せてくネタだから
フリップめくる方が視覚的にリズムが感じられてテンポ感が出るんよね
0450名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:34.73ID:Gb9lbdSf0
>>443
西田で一番笑ったのはオールザッツ漫才でMCやってた時のボケみたいなのでPATAのコスプレした時だな
0452(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:52.01ID:goG0N5UV0
>>440
似たようなもんだからな
実際どっちが売れてるかって言ったら
ノンスタイルだしな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:04.59ID:jCxHp8T80
週刊誌がもう誹謗中傷記事しか書かなくなってるからネットだけに警告しても無理
0454(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:43.30ID:goG0N5UV0
>>441
現実にいつ気付くんだ❓
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:11.17ID:IJWjkF8X0
>>448
キングオブコントは芸歴制限無いから
M1取ったコンビは皆2冠のチャンスを持ってる
0458(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:22.59ID:goG0N5UV0
>>457
それこそ観た目の問題だろ
面白かったらあれくらいの観た目なら売れてるからな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:11.25ID:kFhhcKrp0
>>458
パンクブーブーは見た目悪い方じゃないか?清潔感あんまないし
平場が弱いんだよパンクブーブーは
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:36.90ID:O2SXiNo50
>>420
野田もありそう
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:41.56ID:O2SXiNo50
>>463
R-1の審査員やってるしあるんじゃない??
0465名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:20.99ID:pgNrum5R0
観覧の男女の偏りってどうなん?
エンタの神様からして男客ほぼいないし
女相手にチンポジ使っても分からんし
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:51.52ID:CcRMv5TUd
>>464
もっと他に見たい人で渋滞してる
審査員コンプリートさせたいとか運営サイドの要らん忖度が働かない限りないだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:14.90ID:WzkvKNIAH
>>377
>>135
組織じゃなきゃ甘い汁も吸えんし
犯罪者の温床にもならない
個人の信仰は自由それでいい
0468名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:42.07ID:MQe+pSk00
ジャンプの原田を思い出した
0469名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:40.61ID:O4CKqJYpM
一部地域は時差放送
0470名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 01:00:05.27ID:Naicgl950
アホトーーク!
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:24.42ID:fweeDhzwd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0474名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 01:36:13.21ID:ZstTGZeE0
日テレ、OO48
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/15(金) 01:40:41.01ID:Fp8qMICo0
加地つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況