X



実況 ◆ テレビ朝日 73682 本スレ マチャアキとDAIGO台所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:47.88ID:SaXyuhLS0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73677 イケメン依田司のコーナーが足りません
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710196979/
実況 ◆ テレビ朝日 73678 大下容子さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710206872/
実況 ◆ テレビ朝日 73679 林美沙希のスクランブル発進
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710209582/
実況 ◆ テレビ朝日 73680 本スレ 美沙希ちゃんのニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710211359/
実況 ◆ テレビ朝日 73681 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710213733/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:22.20ID:81tJ5Y0Rd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:43.53ID:IDJ/qviS0
堺先生
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:29.11ID:Nt+Js6RS0
徹子「ヒロミを干したのかどうかだけ答えろ!!答えてちょうだい」
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:39.33ID:IQ70QB9A0
>>1
おつ(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:50.60ID:bORvk1tF0
もうすぐ死ぬと思われてアーカーブに残すために呼んだんだな
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:50.59ID:IDJ/qviS0
声が
0011名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:01.27ID:muwd/qyL0
どう見ても孫w
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:03.57ID:IQ70QB9A0
え、娘もう結婚したのか(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:09.31ID:1jGWvWBv0
堺正章って今だと好好爺って感じだけど、西遊記の頃や若い頃はパワーあふれていたよな
0016名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:11.15ID:lFQsJCtN0
堺正章、初海外映画でカトリーヌ・ドヌーブと共演「スピリチュアルな世界にお連れします」
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:17.09ID:kACBS5SF0
顔も性格も悪いが才能だけはめちゃくちゃあった人(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:24.39ID:YBB3j/+E0
こういうジイサンは長生きするんだろうな
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:25.31ID:enWC0pzY0
事前に猛練習しても70点歌手
二世の背後にある謎の力ってすごいよね
0025名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:38.15ID:GvKKrVzP0
元妻「・・・・」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0026名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:39.62ID:Njdc96iC0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710213733/988

シュトラウスは理想的な国家とは、大衆をなだめ支配する宗教を持つ知的エリートによって使われ支配された状態と考えていた。ローマカトリック教会はすでに何世紀にもわたって、社会における教会の卓越した地位を支持することをいとわない市民指導者に、国民の従順さを説かせてきた経験があった。
両者は、利害関係が異なるとはいえ、自然なパートナーだったのである。
しかし、難しい点がありました。 カトリックは単一の教派としては最大であるが、アメリカに適用するには多数派ではなかった。「国民的キリスト教」を確立するためには ? 教会と国家の結合、自然に保守的な原理主義者や福音主義者を集めて「宗教右派」を形成することが数的に必要であった。

かつて、 アメリカで最もパワフルな男と呼ばれたポール・ウェイリッチ、カトリック教徒のテリー・ドーラン、リチャード・ヴィゲリー、福音主義キリスト教に改宗したユダヤ人のハワード・フィリップスらが、テレビ伝道者のジェリー・ファルウェルを中心に「モラル・マジョリティー」を設立し、キリスト教信者を政治活動に駆り立て、投票率を上げることに成功したのです。
また、ウェイリッチは、カトリックのエドウィン・J・フォイルナー・ジュニアとともに、右翼シンクタンクの原型ともいえる「ヘリテージ財団」を設立し、運動のための知的プロパガンダを制作していた。
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:41.83ID:Pcs4cieH0
七光りのエテ公   堺正章
0028直接謝罪と賠償しないとぜったいに許さんよ
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:43.01ID:vJZzpQg50
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:48.31ID:YBB3j/+E0
>>19
テーブルクロス引く才能だけだろ
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:51.05ID:lFQsJCtN0
映画の番宣!?日本からは鈴木慶一(72)、竹野内豊(53)、でんでん(74)、風吹ジュン(71)らも出演する。
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:51.57ID:GmATYiVY0
長女は岡田美里との娘か?
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:56.40ID:y2QX9GIa0
次女まちゃあき似かな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:11.14ID:Njdc96iC0
>>26
宗教指導者への報酬や、シンクタンク、雑誌、メディアへの資金提供は、ニクソン大統領の財務長官であったマルタ騎士団のウィリアム・サイモンや、レーガン大統領のCIA長官であったウィリアム・ケーシーを通じて行われた。
騎士団は、CIAとともに、ソ連や赤い中国に対する防衛のためと称して、テロ行為や正当な政府の転覆を行っていたが、実際には自分たちの富と権力を守るために行っていた秘密の国際グループである。
オプス・デイ(Opus Dei)の支援を受けたヨハネ・パウロ2世とベネディクト16世は、新保守主義者の虚偽に道徳的な権威を与え、新たな人事によって、同じような考えを持った聖職者たちで埋め尽くしました。
新カトリックのジャーナリストであるマイケル・ノバック氏、ジョン・リチャード・ノイハウス師、ジョージ・ワイゲル氏は、不道徳なプロジェクトを宗教的な正しさで合理化した。
彼らの言葉や表現は、ネオコンネットワークを通じて増幅され、他の宗教指導者や政治家によって繰り返された。それは、アメリカのカトリシズムの顔だけではなく、今日までのアメリカの社会政策の顔をも変えることになる。
この手口の使い手のTOPがプーチン。
ただ、トランプ、プーチンが敵だとはもう、皆さん知っている話だ。今更の話題。安倍と同じだ。
https://note.com/zenika/m/m61bd5803c339
https://gab.com/supno/posts/107341978271778873
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:12.19ID:naSswFwZ0
娘2人とも結婚したのか
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:16.27ID:IQ70QB9A0
娘って芸能界にいたよね?(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:27.72ID:wejzkdIa0
音声さん大変だなこりゃ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:42.58ID:J7eMXhJL0
77で喋りしっかりしてるなぁ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:47.00ID:y2QX9GIa0
長女はまちゃあきの子にしては綺麗
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:55.32ID:d8T/Lqhs0
元嫁「お中元お歳暮が大量に届いて気がおかしくなりそうだから離婚します」
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:55.39ID:KSNq32W10
マチャアキの前の若い嫁さん
カネ目当てで酷かったなぁ(^o^)
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:57.26ID:kACBS5SF0
井上順は好かれてるけど堺正章はネットでは嫌われてるよね(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:08.68ID:/wvRDf8z0
どっちかの娘が大河ドラマ「いだてん」で東洋の魔女役で出てたな
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:11.86ID:emcLZWtk0
マチャアキは2000年の映像のイメージだな(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:20.21ID:y2QX9GIa0
>>47
うちにくれ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:30.71ID:fQvrUJom0
古畑の中村右近の回好きだった
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:32.62ID:IQ70QB9A0
無料で芸やらせるのはひどいな(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:32.93ID:Njdc96iC0
>>36 
これは一体なんのことだと中国人はwebで騒いでいる。
そう、日本国を作ったのは武則天。朝鮮の3国。日本。唐が戦争していた。
『白村江の戦い』 日本・百済遺民の連合軍VS唐・新羅連合軍との戦争。
この戦争の犯人は武則天!
だから、日本だけでなく。朝鮮半島の国も唐に侵略された。
日本と、朝鮮と中国。
この3ヵ国の歴史は切って離せないもの。
だから。
日本と、朝鮮と中国人。
情報交換すると。
東洋のユダヤ人が隠していた歴史がバレるのだ。
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:43.46ID:GmATYiVY0
徹子67歳ぐらいか
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:19.49ID:IQ70QB9A0
マチャアキ何才?(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:24.61ID:Njdc96iC0
>>60 司馬遷與。
彼は、歴史を文書として詳しく残す文化を中国に作った。
どんなに大事な情報を残してくれたか。
正しい歴史を残す。
これにより愚民統治はできなくなるのだ。
愚民統治の大きな武器は。
過去の歴史を隠し。
創作した作り話の歴史を民にばら撒くこと。
ユダヤ。共産主義と戦う為には、歴史のもう勉強が必要だ。

『史記』巻一「五帝本紀」
【索隱曰 此言帝舜之皆撫及四方夷人,故先以撫字?之。北發當云北?,南方有地名北?。又案漢書,北發是北方國名,今以北發爲南方之國,誤也。此文省略,四夷之名錯亂。西戎上少一西字,山戎下少一北字,長字下少一夷字。長夷也,鳥夷也,其意宜然。今案大戴禮亦云長夷,則長是夷號。又云鮮支、渠搜,則鮮支當此析枝也。鮮析音相近。鄒氏、劉氏云息並音肅,非也。且夷狄之名,古書不必皆同,今讀如字也。正義曰 注鳥或作島。括地志云 百濟國西南海中有大島十五所,皆置邑,有人居,屬百濟。又倭國西南大海中島居凡百餘小國,在京南萬三千五百里。案武后改倭國為日本國。】
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:25.92ID:/wvRDf8z0
>>57
市川猿之助も親を殺した後にお茶漬け食べたんかな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:42.77ID:J7eMXhJL0
外山惠理さんは永さんとマムシさんのことはよく喋るけど、マチャアキのことは聞いた事がない(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:48.54ID:emcLZWtk0
タモさんとマチャアキで持ってるような今の田辺エージェンシー(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:55.17ID:Njdc96iC0
>>68
『史記』巻二「夏本紀」
【孔安國曰南海島夷草服葛越。正義曰 括地志云 百濟國西南渤海中有大島十五所,皆邑落有人居,屬百濟。又倭國,武皇后改曰日本國,在百濟南,隔海依島而居,凡百餘小國。此皆揚州之東島夷也。按 東南之夷草服葛越,焦竹之屬,越即苧祁也。】
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/113/337/711/original/13d37ed2b556a459.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/113/338/253/original/e22795003e96c343.png
https://gab.com/supno/posts/108812299207742064
0080名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:08.12ID:emcLZWtk0
↓ヒロミが
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:19.67ID:IQ70QB9A0
>>77
助かったわ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:24.37ID:NDKuoDoAM
元妻・岡田美里と云えば元祖PTSDの先駆けだな
https://www.asagei.com/283814
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:29.29ID:GvKKrVzP0
>>47
在宅でも不在票を大量に投函するし
誤配するし
梱包を捨てるのは大変だし
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
お歳暮お中元は 換金できる金券で!
膨大な燃料を使わずにエコだよ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:30.70ID:cyB8GI300
>>79 まだNGしてないんかい
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:36.03ID:VYM/mvHX0
マチャアキって20年くらい変わらないな
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:36.91ID:Njdc96iC0
>>78
『史記』巻一「五帝本紀」
又倭國西南大海中島居凡百餘小國,在京南萬三千五百里。案武后改倭國為日本國。】
また、倭国の南西にある島には100以上の小さな国があり、北京の南の3500里に位置している。武后の案で、倭國は日本國に改めました。
https://twitter.com/stn24073650/status/1687832371901734912
https://twitter.com/thejimwatkins
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:37.15ID:cavp0YO20
若いなマチャアキ60半ばでも通じる
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:39.33ID:KSNq32W10
ハイヒールで疲れた容子さんの
おみ足をマッサージしてあげたいなぁ(^o^)
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:52.42ID:42gwE6b1M
50回ってすごくね
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:53.92ID:YCR2Zaand
親が芸能界の大物でやりたい放題だった。
チビなのがコンプレックスで常に自分を大きく見せるために、共演者を大声で恫喝し続けて今に至るw
チビなので和田アキ子は共演NGだった話は有名w
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:01.47ID:op+8oEHH0
最近カラオケバトルで座ってるからマチャアキも立てなくなったのかなと思ってたぜ
009920年儲けの機会を失ったぞ きちんと賠償しろ
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:01.77ID:vJZzpQg50
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:02.27ID:LCQdABPa0
ジャイアント馬場の愛弟子です
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:03.09ID:GmATYiVY0
>>48
離婚の慰謝料
当時の貨幣価値で
1億払ったんだっけ?
0104名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:10.89ID:kACBS5SF0
歩くウォーキングって歩かないウォーキングがあるのか!(`・ω・´)
0105名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:13.52ID:fQvrUJom0
カックラキン
マチャアキ海をゆく
0106名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:16.27ID:/wvRDf8z0
>>74
堺雅人は独立しちゃったもんね
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:20.16ID:xG+BOJl4r
逮捕の男は防衛省情報本部に所属 陸自幹部の男が知人女に覚醒剤譲渡の疑いで逮捕 
警視庁(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f58545cbf8c1bc329919d1f92900f8b178fd87
同僚3人の財布から現金4万5000円盗んだ24歳自衛官、懲戒免職に「金銭欲しさから」「深く反省しています」
上富良野駐屯地第4特科群(HBCニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/705c8356111b012ac7e5f6266ef31291e91f19d8
女性自衛官の体を触ったり、勝手に腕を組んだり…相談を受けた上司は“スルー”幹部を含む自衛官4人を停職や減給の懲戒処分 陸自北海道補給処(HBCニュース北海道)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c44ff771014cc49333e3ba46462f468b99131b1
「衝動的に」女性の肩かみつき停職1日 
陸自男性1等陸士を処分 
伊丹駐屯地(神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/131213059d79a0e7b00f72b71b3bd9e8abd3ec91
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:21.05ID:wejzkdIa0
芸ある芸能人はつよいわ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:36.72ID:3JQHIkG10
巨匠も老けたな〜(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:37.32ID:omD0QAnY0
「別れた家内」って変な表現だなぁ・・・
「別れた家無い」が正しいな!(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:52.39ID:Pe0ycd8/0
マチャアキ 今は独身?
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:54.79ID:uKkpiIZA0
久しぶりにテレビで見てるけど
見た目はあんまり老けてもないのに声がずいぶん老けたね
0116名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:55.07ID:Njdc96iC0
>>89 昭和天皇の弟、高松宮。
見事なユダヤ人顔。
中国人、韓国人に迷惑をかけた日本の天皇はユダヤ人だ。
日本人にも、もの凄く迷惑。まだ正体がバレていない、毛沢東、スターリンと言える。
一度、バレかかったが、騙しきれた。
裏では日本は今でも王政だ。
ユダヤ人の王。
今世界中に、日本の政治家が迷惑をかけていると思うが、彼らのボスは天皇だ。彼らもユダヤ人。黄色い肌のユダヤ人。
日本もアメリカと同じレベルに追いついた。ユダヤ人が統治している。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/109/012/988/original/2d0c1aefadcd2c3c.png
https://gab.com/supno/posts/108488127118930390
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:57.07ID:oQ0gWP7F0
若い諸君らは
マチャアキ+研ナオコ+井上順という
漫才トリオの実力を知らんだろ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:11.34ID:qI7YpBt7M
車椅子の人にスクワットやってるかと聞くのおもしろいww
徹子立てないのにw
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:17.80ID:LCQdABPa0
キャバリアかわいい
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:24.39ID:Pe0ycd8/0
何人目よ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:25.52ID:3JQHIkG10
>>107
岩から産まれた…
0130直接謝罪と賠償しろよ でないと絶対に許さんぞ
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:30.24ID:vJZzpQg50
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを


そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0131名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:31.63ID:s/Ro74Fl0
 
岡田美里・・・あれ?
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:41.37ID:naSswFwZ0
男の子はしっかり一生の仕事見つけなあかんけど、娘だけの家庭は仕事でパッとしなくても結婚すりゃいいから楽やわな
キムタクの家も仕事そんなにしなくても結婚して安泰コースだろうな
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:44.29ID:J7eMXhJL0
嫁さん美人やな。羨ましい(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:45.24ID:wnipb8bN0
年老いて、更に声が高くなったなw
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:46.98ID:y2QX9GIa0
岡田美里に似てる
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:47.35ID:fQvrUJom0
22歳下
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:51.33ID:IQ70QB9A0
再婚したの?(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:52.63ID:emcLZWtk0
ジジイやん(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:07.32ID:naSswFwZ0
今の嫁が美里に似てるの草
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:11.81ID:s/Ro74Fl0
 
爆問田中邸のハス向かい
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:13.10ID:sk5mOiyV0
喋り方が完全におじいちゃんだな
まあおじいちゃんなんだけどさ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:27.70ID:y2QX9GIa0
子供産んだの?
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:29.26ID:IQ70QB9A0
>>118
荒らしスレに来てもらえなくて発狂かしら?(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:31.59ID:KSNq32W10
>>64
ブボボ注意。o@(・_・)@o。
0159名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:33.34ID:HkA5CNZT0
なんていう犬種だろう?
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:35.22ID:LCQdABPa0
キャバリアの雌はキャバ嬢という
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:39.11ID:0DGqqU1X0
徹子さん一回スクワット50回やって下さいよw
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:39.33ID:3JQHIkG10
>>117
新御三家も
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:55.64ID:naSswFwZ0
徹「これあなたの奥さん?」
マチャアキ「いや犬です」
0168名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:58.14ID:Njdc96iC0
>>116
私が話していることは、ヒトラーでさえ気づいていなかったと思う。
日本は、マルクスが言い出す遥か前から共産主義国家だ。
しかし、侍たちが戦ってひっくり返し、政治の実権を奪ったのだ。
だから、昔の日本には、侍の幕府と天皇の朝廷。
2つの政治中枢が合った。
明治維新で、天皇制に戻ってしまったんだ。
天皇制に戻すためのクーデターだったんだ。
西洋のユダヤ人たちと仲間でやったと思う。
天皇は紀元前遥か前から日本に入り込んだユダヤ人と。
起源、400~700年辺りに、中国の当時の国の唐から来たユダヤ人が居る。
0170名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:14.92ID:op+8oEHH0
マチャアキは犬にも「あなたね、えーえーえー、後で楽屋に来なさい、干しますからね」とか説教してるのかな
小堺さんとか柳沢慎吾がよくモノマネしてた口調で
0171名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:16.42ID:/wvRDf8z0
>>157
あと10年も経たないうちに全滅か
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:17.94ID:y2QX9GIa0
>>102
それが今の人?
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:28.50ID:qI7YpBt7M
岡田ミリってアムウェイ幹部なんだろ
このジジイも金入ってくるのかな
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:28.78ID:LCQdABPa0
>>159
キャバリアキングチャールズスパニエル
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:31.17ID:emcLZWtk0
一般女性
(1974年 - 1980年)

岡田美里
(1989年 - 2001年)

一般女性
(2011年 - )

バツ2か(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:32.22ID:kACBS5SF0
本当にスクワットやってたらスクッと立つよ
スクワッと立つよ(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:37.72ID:Njdc96iC0
>>168
だから、中国でも延々戦争の歴史が有るが、それはユダヤ人が王朝を作ってしまったためで。
日本は、遣唐使というもので、唐から最先端の民の愚民統治の手法を学んでいた。日本に仏教があるのはそのような理由。
西洋のキリスト教と同じ働きをする。
問題は。日本は唐に侵略されていたんだ。この王朝はユダヤだ。
中国は紀元前にユダヤ人が入ってきて延々戦争している。
パレスチナ人がイスラエルに侵略され、1300年たったら、イスラエルがパレスチナ人の国だと思いこむようなものだ。
唐でクーデターを起こし、女王になった武則天は武周という国を作ったが、武則天はこの島国に、日本という侵略基地を京都に作った。
だから我々日本人は、自身の国名さえ、人種名さえ分からないのだ。隠されたのだ。
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:59.37ID:YVsFoqZg0
岡田美里がマチャアキと結婚したのって、古舘伊知郎がやってたクルマ番組のアシスタントしてた頃だったな
番組内で弄られてたのでよく覚えてる
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:59.65ID:s/Ro74Fl0
>>169
結局あの世にカネは持って行かれないから
遺産目当てでも世話してもらう方がいいな
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:11.89ID:emcLZWtk0
五郎さん焚き付け定期
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:12.77ID:cyB8GI300
>>131
離婚当時はパワハラ離婚とか言われてたけど、離婚後も交流があるし
結局なんだったんだろう
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:13.68ID:Njdc96iC0
>>179
だから、紀元前からのユダヤ人の天皇と、400~700年代に、日本を、日本ではないが単語がないのでそう呼ぶが。
中国から渡来していたユダヤ人と合流し、日本を統治している。
近代に日本の港、神戸にフリーメーソンのユダヤ人が入ってきて、色々悪さをしているが。一番の問題は天皇なんだ。
だから、イスラエルのユダヤのラビたちは、日本の天皇をとても持ち上げるプロパガンダをする。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/554/070/original/3b54521537ddb61d.jpg
https://gab.com/supno/posts/108606043557974191
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:28.67ID:42gwE6b1M
小野真弓ちゃん
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:40.96ID:3sTmTQ8q0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:49.93ID:op+8oEHH0
通販生活もよく倉本聰に「五郎さんならどうする?」なんか聞いたもんだな
倉本聰は怒ってもいいくらいの質問
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:50.18ID:emcLZWtk0
仕事選べw
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:53.17ID:s/Ro74Fl0
>>180
シワが無い・・・
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:53.74ID:fQvrUJom0
世界一受けたい授業終わるんやな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:56.80ID:J7eMXhJL0
>>157 夏目雅子さん坊主なのにめちゃめちゃ綺麗だった
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:57.43ID:y2QX9GIa0
77でセクロスありなの??
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:02.81ID:0DGqqU1X0
>>121
徹子さんって今車椅子なのか?
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:03.24ID:42gwE6b1M
顔そっくりじゃん
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:15.01ID:3JQHIkG10
>>170
ヒロミおちつけw
0211名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:19.85ID:y2QX9GIa0
へえ、二世タレントだったんだ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:32.15ID:Q3LDj/jza
西遊記とトップテンあたりからしか記憶がない ヤングなもんで
0217名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:32.73ID:/wvRDf8z0
旗本退屈男に出てたなお父さん
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:33.55ID:42gwE6b1M
目元そっくり
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:36.46ID:LCQdABPa0
堺正章より小さいのか
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:41.91ID:Njdc96iC0
>>185
はだしのゲンをアラビア語に翻訳し、イスラム教徒に読ませればどうだろうね?
洗脳解けるアラブ人も出るのでは??
見た目と違い、中身はソックリなんだよ。
イスラム教徒の天皇陛下はアッラー。
https://twitter.com/stn24073650/status/1757367179786559881

アッラーのために死ぬことが誇りであると教えたハマスの戦争教育は、パレスチナ人をかんたんに命をすてる人間にかえてしまった。
https://pbs.twimg.com/media/GGHAt9xaYAAgqK0?format=jpg&name=small
https://twitter.com/stn24073650/status/1756897728158908486
https://twitter.com/thejimwatkins
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:44.35ID:cavp0YO20
>>176
だいたいキンッとしてるね(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:50.95ID:v8vpeKje0
まちゃあきには芸能893むらの権力構図を解説してほしい
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:51.19ID:oQ0gWP7F0
猪八戒は絶対に西田敏行が良い。
あと
オヒョイは不要
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:58.15ID:s/Ro74Fl0
 
享年(54)て・・・
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:02.05ID:/wvRDf8z0
>>216
天皇の料理番は?
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:02.47ID:IQ70QB9A0
>>169
年が近い人だとお互いヨレヨレになるならお金持ちなら若い人と再婚はありかな(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:03.75ID:3eg/cnqS0
おいおい
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:08.64ID:42gwE6b1M
ひょろいときの堺正章は
ひょろいときの明石家さんまに似てるな
逆か
0237名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:29.91ID:J7eMXhJL0
>>180 俺が知ってる浜木綿子じゃない(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:30.66ID:Njdc96iC0
>>222
はだしのゲンをアラビア語に翻訳し、イスラム教徒に読ませればどうだろうね?
洗脳解けるアラブ人も出るのでは??
見た目と違い、中身はソックリなんだよ。
イスラム教徒の天皇陛下はアッラー。
https://twitter.com/stn24073650/status/1757367179786559881

アッラーのために死ぬことが誇りであると教えたハマスの戦争教育は、パレスチナ人をかんたんに命をすてる人間にかえてしまった。
https://pbs.twimg.com/media/GGHAt9xaYAAgqK0?format=jpg&name=small
https://twitter.com/stn24073650/status/1756897728158908486
https://twitter.com/thejimwatkins
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:36.78ID:s/Ro74Fl0
 
似てるっちゃ似てる娘
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:48.87ID:NDKuoDoAM
娘も根性悪そうな顔だな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:50.52ID:KSNq32W10
この女、テレビてヘェこきやがったなぁ
(^o^)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:54.62ID:42gwE6b1M
堺正章って本名じゃないの?
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:02.90ID:IQ70QB9A0
堺の名前があれば安泰だしな(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:03.44ID:zBKcVRfE0
娘アニ−やってたよね
0251名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:10.72ID:naSswFwZ0
徹「これあなた?」
マチャアキ「いや父です」
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:22.24ID:Njdc96iC0
>>238
イスラム教とはアッラーとムハンマドの道徳で出来ている。神道に教義が無いという話は嘘で、大日本帝国憲法が神道の本だが。
イスラム教はアッラーの道徳で人類を支配する。
神道は、天皇陛下の徳(道徳)人類を支配する。
どちらも地球征服宗教。
だから、右翼政治家は戦争は至高なものだと述べる。
httpspbs.twimg.commediaGH-C_P-bAAAleajformat=jpg&name=medium
httpstwitter.comstn24073650status1765274424184320476
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:27.99ID:s/Ro74Fl0
 
娘の話をしてたのにブッた切られたw
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:50.93ID:c2NlAHZx0
ちょっとE・H・エリックさんの血も入ってるわけか娘さん
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:06.98ID:OFphFFzs0
爆笑問題田中が引っ越してきた話はしないよな
0267名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:15.00ID:LCQdABPa0
堺正章の本名は栗原正章だって
じゃあ娘は栗原小春だったのかな
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:29.30ID:kACBS5SF0
最近昔の映像ばっかり出てくるな
大体二回くらい出てるもんな(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:31.80ID:s/Ro74Fl0
 
(54)て
いまの(54)より老けてるなw
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:31.94ID:naSswFwZ0
この写真こすりすぎ
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:36.47ID:42gwE6b1M
同じような話をしてる徹子
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:37.25ID:OFphFFzs0
同じ話じゃねえか
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:44.60ID:jHlQ6zP00
トップテンといえば渋公の修学旅行生
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:49.13ID:ff4cY+Wq0
>>261
徹子の部屋は徹子が死なないかぎり終わらんだろ


つまり終わるということは
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:49.49ID:GmATYiVY0
>>117
池間せんたろう
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:54.56ID:IQ70QB9A0
マチャアキより小さい父親(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:58.88ID:emcLZWtk0
おばあちゃんさっきも話しましたよ(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:59.21ID:J7eMXhJL0
その舞台で死ねばよかったのに
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:01.79ID:58raTDyl0
黒柳徹子おんなじこと言ってるじゃん笑っちゃうよ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:14.42ID:lFQsJCtN0
娘が子供の時オーディション受かるように岡田に頼まれたけど断ったそうだけどそこは良い
0297名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:15.53ID:s/Ro74Fl0
 
トップテンMC vs ベストテンMC
0298名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:15.48ID:42gwE6b1M
>>267
へーへー
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:20.19ID:cavp0YO20
>>248
思えばマチャアキと西田局長しか存命してないんだな
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:26.08ID:QEVvLmmXH
親父はそんな有名人だったの?
誰でも知ってるレベル?

コイツ自体が二世扱い?
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:36.24ID:YBB3j/+E0
こういう権力者然としたジイサンほんと嫌い
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:43.98ID:OFphFFzs0
>>273
福山雅治が55
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:15.14ID:emcLZWtk0
音楽番組全盛の頃のMC2人だな
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:17.41ID:kACBS5SF0
>>117
マチャアキと井上順の掛け合いはもはや芸術
練習とか一切していないのに
どんなコンビも敵わない(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:22.22ID:OFphFFzs0
爆笑問題田中が引っ越してきた話はしろよー
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:25.76ID:ff4cY+Wq0
少し前に配信してた実写忍者はっとりくんに出てたくらいしかわからないよ

なぜかおばあさんの役だったけど
0316名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:27.47ID:c2NlAHZx0
>>273
天知茂と小池朝雄も亡くなったのその年齢くらい(-_-;)
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:37.84ID:zBKcVRfE0
たしか早川雪州の弟子だよな
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:38.44ID:IQ70QB9A0
でも今は子供を芸能界に入れる親ばかり…(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:39.72ID:/wvRDf8z0
>>306
加藤茶は西遊記関係なかったしなw
0323名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:46.18ID:3sTmTQ8q0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:49.06ID:oQ0gWP7F0
>>305
いま
BSプレミアムで「そして父になる」
0327名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:07.46ID:LCQdABPa0
堺正章とか井上順は都会っ子のカッコ良さがあったんだろうな
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:07.67ID:GmATYiVY0
>>270
おぎやはぎの愛車遍歴に
呼ばれないよね。
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:13.80ID:MF0jcdC80
舞台でなくなるて
どういう状況や
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:16.33ID:s/Ro74Fl0
 
結局、田辺昭知のカネヅル人生だからな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:39.33ID:vJZzpQg50
トップテンとかベストテンとかオマエラ何歳だよ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:40.91ID:Njdc96iC0
>>326
神道は実は一神教。
日本は特高警察、はだしのゲン世界。
イスラムは他国にテロ。
キリスト教は神の言いつけに従わないものは、火炙り。
・・・だから世間では陰謀論花盛りだが、陰謀とは宗教だ。
ユダヤ人たちは支配するために宗教を、
善にみえる巨悪をあたえた。
だから総ての宗教は不幸になる。
https://pbs.twimg.com/media/GH-D2IWa4AAfAc8?format=jpg&name=large
https://twitter.com/stn24073650/status/1765275880304296446
https://twitter.com/thejimwatkins
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:41.34ID:lFQsJCtN0
堺正章、初海外映画でカトリーヌ・ドヌーブと共演「スピリチュアルな世界にお連れします」
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:57.06ID:42gwE6b1M
この二人、どっちが芸能生活長いの?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:57.42ID:KSNq32W10
>>244
米倉ブボボ
ヤクザに調教された時(^o^)
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:59.79ID:cyB8GI300
>>220 一番チビは堺駿二、154.5センチ。本当はもっと小さいだろう。まるめてポケットに入れられる位じゃないかな。
https://www.raizofan.net/link11/sekurabe.htm
0343名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:04.18ID:oQ0gWP7F0
>>329
何県の人なんだよ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:07.77ID:naSswFwZ0
カトリーヌドヌーヴと共演はすごい(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:23.59ID:emcLZWtk0
>>340
流石に徹子じゃねえのかw
0352名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:37.79ID:0DGqqU1X0
ドヌーブさんえらい若く見えるけどマジ?
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:41.28ID:OFphFFzs0
カトリーヌドヌーブいうたらエロい女優で人気だったな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:58.91ID:naSswFwZ0
プレゼントで仏像はちょっと
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:03.49ID:S/kAA4e/0
前に一瞬カトリーヌ・ドヌーヴ危篤みたいなニュースが流れた気がするけど
結局どうなったんだろう
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:03.82ID:UiLi3XUs0
まちゃあきと高田純次って同い年なんだな。この二人があと10年もしたらこの世にいないと考えるとv悲しく感じる。しょうがないけど
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:14.12ID:ExDHFHD/0
天皇の料理番の再放送見たいんだけどなかなかやらないよな
出演 堺正章、檀ふみ、明石家さんま
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:22.76ID:D/cGHsgC0
レコード大賞でブチギレたマチャアキ

生放送で時間が無いのにステージ下でキャッキャッしていたスマイレージ
https://i.imgur.com/7NGDjac.jpg
マチャアキ「ガキが…舐めてると干すぞ」 
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:29.39ID:oQ0gWP7F0
>>351
本放送
火曜19時か19時半じゃないの?
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:33.09ID:naSswFwZ0
毎朝カトリーヌドヌーブとハグ(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:35.39ID:KSNq32W10
ドヌーヴ、ディートリッヒも
知っている徹子さん(^o^)
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:38.49ID:Njdc96iC0
>>348
ユダヤ人は、利子のつく貸金業を独占して、自分たちが儲けるために、この話を聖書に載せたのです。
これが、先ほどの話です。ユダヤ人は世界の人口の0.2%にも満たないと言われていますが、そんな少ない人数でどうやって全世界を征服したのでしょうか?
ユダヤ人がキリスト教とイスラム教を作った理由。ユダヤ人は、この宗教でマインドコントロールをして、ラジコンのようにキリスト教徒やイスラム教徒を操っています。
ユダヤ人は画家に金を払って立派な絵を書かせ、SNSでゴイムにリツイート(賛同)させて洗脳を強化する。
キリスト教徒 22.5億人
イスラム教徒 14.3億人
ユダヤ人のラジコンの数
httpsgab.comsupnoposts106930611589515402

神殿から両替商を追い出す
httpsmedia.gab.comcdn-cgiimagewidth=873.8461538461539,quality=100,fit=scale-downsystemmedia_attachmentsfiles084942519original6394fe33d21febdf.jpeg
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:39.09ID:c2NlAHZx0
キリスト教徒ならそんなもん喜ばんだろ(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:48.45ID:s/Ro74Fl0
 
いちご大福で美味いの食ったことない
いちごと大福は別に食う方がいい
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:51.22ID:lFQsJCtN0
日本からは鈴木慶一(72)、竹野内豊(53)、でんでん(74)、風吹ジュン(71)らも出演する。
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:52.26ID:emcLZWtk0
アラン・ドロンなら大月にいるよ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:02.53ID:/wvRDf8z0
>>366
BS-TBSでたまに放送してた様な
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:04.18ID:naSswFwZ0
マチャアキ世界進出(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:07.48ID:kACBS5SF0
>>281
ボクらの時代で西田敏行にまた西遊記やろうって言ってたぞ
岸部一徳に「あなたも出るんですよ」って言ってたw
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:29.21ID:s/Ro74Fl0
 
徹子 (話が長ぇんだよ・・・)
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:36.60ID:0DGqqU1X0
>>295
どういったとこが?
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:38.56ID:OFphFFzs0
>>365
恵美子もいなくなる
アハハ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:51.05ID:emcLZWtk0
映像はよw
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:58.05ID:/wvRDf8z0
>>382
兄貴がカッパになるんかw
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:08.16ID:OFphFFzs0
>>382
もう死にかけてるじゃん
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:08.43ID:2N3Ga9pO0
>>377
難波のモーツアルトみたいだねw
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:23.14ID:IQ70QB9A0
郷ひろみって徹子の部屋でたことある?(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:32.19ID:op+8oEHH0
ダウンタウンDXでこんな感じでマチァアキが語ってたら、浜田が「話長いねん!」とマチャアキの頭叩いたの思い出したわ
マチァアキがむっとした目で「こっちにも段取りがあるんだよ!」と言って笑いに変えてたけど
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:41.64ID:emcLZWtk0
カトリーヌ・ドヌーヴ(80歳)
0407名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:49.77ID:mvBet6LF0
話上手そうな雰囲気で話すけどさ
実際は大して中身の無い話をしてるだけよな(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:58.64ID:naSswFwZ0
カンヌとか行くんかな(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:58.88ID:OFphFFzs0
来年まで生きてられるかどうかが問題だ
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:04.46ID:lFQsJCtN0
うたコンに出た時に時間ですよのシーン流してたけど希林と茶碗でご飯を投げ合ってたわ
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:11.04ID:IQ70QB9A0
話がつまんないな(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:14.63ID:0DGqqU1X0
>>385
お前が同じ事聞くからだろ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:31.96ID:gV6ayOMd0
星ひとつだな
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:36.00ID:MF0jcdC80
>>407
話芸は名人芸だと思うけど
おもろさは別だなw
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:50.36ID:KSNq32W10
>>349
ドヌーヴのお姉さん(^o^)
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:41.52ID:emcLZWtk0
明日のゲストは32年ぶり出演の加藤雅也(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:44.68ID:IQ70QB9A0
>>418>>420
まじかなぜかみたことないや(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:03.01ID:KSNq32W10
監督誰なん(^o^)?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:04.07ID:xbukELLl0
>>402
中尾ミエ、頭をたたいて注意したら共演がなくなった大物芸人の名前明かす「それっきり仕事が来なくなった」
https://hochi.news/articles/20231117-OHT1T51199.html
> この日のテーマ「あなたは会わないように気をつけている人がいますか?」について聞かれると、
>「私(の方から)はないんだけど、浜ちゃんに1回、あの人の頭をひっぱたいたことがあるのよ」と
>「ダウンタウン」浜田雅功の名前を口にした中尾。
> 「(浜田が)頭をたたくのが嫌なのよ、私。
>だから、(近くに)いらっしゃいって言って、パシンと、たたいたの。
>それっきり仕事が来なくなった」と続けていた。
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:06.85ID:GmATYiVY0
>>320
ググったら、尻間千太郎が
「いけませんかぁ!」と
言っていたらしいわ、めんご。
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:20.03ID:NDKuoDoAM
>>421 真理ちゃんにも御相伴願いたい
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:25.83ID:GmATYiVY0
お、きた
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:29.46ID:c2NlAHZx0
>>417
今だったら深キョンあたりに(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:32.78ID:QEVvLmmXH
こんな盛り上がらないのも珍しいなw

コイツ人気ないんじゃ??
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:54.75ID:xbukELLl0
>>427
>日、仏、シンガポールの共同製作による同作は、シンガポールのエリック・クー監督がメガホンを取る。
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:02.68ID:s/Ro74Fl0
 
おさるのクルマ
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:10.27ID:UiLi3XUs0
タモリは店じまいというか来年にはミュージックステーションも降板で芸能界引退するらしいね。
でも徹子はまだがんばるのが凄い。
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:20.11ID:OFphFFzs0
>>431
あれに出てた人は結構皆健在だな
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:41.75ID:UiLi3XUs0
えええテレ朝の近くか
0450名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:43.70ID:tZEP9rv/0
夕方風が強くなるなら今のうちにコロッケ買いに行かないと
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:59.37ID:/wvRDf8z0
唐沢寿明も出るんかな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:07.16ID:OFphFFzs0
>>443
引退しないでしょう
0456名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:20.24ID:fQvrUJom0
加藤雅也
0458名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:29.74ID:c2NlAHZx0
>>438
ドヌーヴだから是枝監督かと思った(; ・`д・´)
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:37.79ID:GmATYiVY0
>>422
ユーアカリーライスオッケー!!
0462名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:39.16ID:ExDHFHD/0
これ収録番組なのにテロップ出てるのがスタジオのマチャアキがわかるんだな
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:48.97ID:LCQdABPa0
フタ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:49.25ID:KSNq32W10
>>438
サンキュー(^o^)
0468名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:57.25ID:emcLZWtk0
>>463
おいw
0471名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:16.54ID:NDKuoDoAM
>>443 徹子には酸素ボンベ背負ってでも最期まで出て欲しい テレビの中に死にたいだろうから
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:23.65ID:IQ70QB9A0
つまんない話でおわた(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:26.22ID:UlfouMeN0
徹子あまり楽しそうじゃなかった
0476名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:39.17ID:KSNq32W10
>>458
だよね(oゝД・)b
0489名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:13.79ID:KSNq32W10
>>417
吉高由里子(^o^)
0494名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:31.02ID:/wvRDf8z0
>>481
土曜日でレギュラーは最終回だったのね
0495名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:32.36ID:AQWpXvmr0
メロンジュース的な気分
0503名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:59.39ID:OFphFFzs0
タモリは吉永小百合が死ぬまで引退しないよ
きっと
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:38.88ID:KSNq32W10
オレのヨウコさんのカレーが食べたい(^o^)
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:31.56ID:Es+JPZ5x0
玉子とトマトの炒め物ってベチャッとして好きじゃない(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:34.77ID:UiLi3XUs0
トマトは嫌いだけど卵とトマトのなんちゃらだと食べれた
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:48.78ID:+Z229F4/0
イワシやサンマの蒲焼缶も値上がりしまくりだよねえ(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:49.56ID:OFphFFzs0
>>492
東ちづる「30年前」
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:50.26ID:/wvRDf8z0
いわしの蒲焼缶も100円じゃもう買えないもんな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:52.45ID:z7ckwmL90
たまとまいわ
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:54.35ID:IQ70QB9A0
ダイゴ箸の持ち方いまいちなんだな(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:26.88ID:URerIqsNd
トマトも卵も値段上がってるよね(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:28.81ID:OFphFFzs0
今日はこの先生か、火曜だもんな
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:34.47ID:bn0+0QbY0
トマト切るとヘタ部分の葉っぱみたいなのがトマトにくっついて不愉快
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:53.04ID:0DGqqU1X0
ダイゴマジでやる気ないようにしか見えんのだが?
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:34:13.20ID:UiLi3XUs0
いつもベレー帽被っている 童顔のおばさんは今日でないのか。
あのひとの料理簡単で結構好き
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:05.39ID:0DGqqU1X0
いくら卵混ぜるの簡単だからってどんだけ混ぜるんだよw
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:12.97ID:OFphFFzs0
>>546
卵は下がったろ
0570名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:21.19ID:+Z229F4/0
キュッキュッ!突然の尾上右近よくわかんないのよねーキュッキュッ!
0580名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:50.17ID:WKJE8XYU0
>>569
今日お昼ご飯まだたべてないの…
おなかすいた…
なにたべよう…😭😭😭
0589名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:31.84ID:/wvRDf8z0
財布より胃に優しい料理をお願いします
0590名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:41.34ID:UiLi3XUs0
>>558
THE日本だよな。届けられる率8割だっけ そんな国断トツらしい。
自分はこの前財布のファスナーが壊れたけど10年は使えた。
ただ修理は1万を超えると言われたからどうしようか考えている。
今は予備を使っている
0598名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:13.21ID:OFphFFzs0
>>586
さすがにそんな安くねえわ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:13.54ID:Sn1xMXET0
3品のうち選ばれなかった2品の料理動画って先生がもくもくと作ってるだけなのかな?
0605名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:39.69ID:IQ70QB9A0
ボールの卵液をへらで集めたい(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:44.53ID:zuYsEsXrx
油たくさん使う(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:16.65ID:/wvRDf8z0
亀戸駅前のみずほ銀行に強盗だって
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:17.63ID:lJ1s6+jm0
鉄のフライパンをこんなに器用に扱えない(´・ω・`)
卵焼いたら器に移す時必ず縁に焦げ付く
0615名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:25.08ID:IQ70QB9A0
小皿に残さず使って(´・ω・`)
てかお玉でかすぎるんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:27.72ID:OFphFFzs0
>>590
昨日サメ皮の店出てた、気仙沼で
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:31.77ID:tOK7vnne0
>>601
新玉ベーコンご飯って、新たまねぎが炊飯器に丸ごとどーんと入ってるやつ?
0621名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:34.52ID:UiLi3XUs0
真っ赤
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:05.65ID:zuYsEsXrx
今日は紹興酒、出て来ない(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:14.54ID:IQ70QB9A0
>>611
えー逃げてるの?(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:44.83ID:UiLi3XUs0
余命6か月でなにしたらいいんだよ バカ野郎
0638名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:45.10ID:UiLi3XUs0
余命6か月でなにしたらいいんだよ バカ野郎
0639名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:47.40ID:tiB91I+F0
>>590
自分2度落としたり置き忘れたりしたけど戻ってこなかった
結局は日頃の行いと思って諦めたわ
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:56.86ID:fosCsy1SM
るーるーるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
38番!薬効ありー!∩(*`ω´*)
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:59.34ID:lJ1s6+jm0
>>627
そうなんだよねー
増やしたら油っぽくなっちゃうから減らして焦げ付くパターン(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:24.79ID:/wvRDf8z0
>>632
現行犯逮捕みたいよ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:36.88ID:IQ70QB9A0
>>580
夜ごはんまで待って(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:40.50ID:OFphFFzs0
>>637
あんたが
0654名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:54.82ID:Sn1xMXET0
>>604
恵美粉時代のを使いまわしてるっていうのは実況で見たんだけど
0656名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:19.58ID:IQ70QB9A0
>>646
おじいちゃんかな?(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:36.40ID:NolIjWse0
トマトと卵の炒めもの
トマトと牛肉の炒めものは美味しい
0665名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:47.34ID:OFphFFzs0
>>639
電車で預金通帳の束を拾ったが届けた
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:04.13ID:tOK7vnne0
トマトと卵の炒め物は砂糖がちょっと入るウー・ウェンさんのレシピのが好きだな
0673名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:05.74ID:ScLPbvge0
トマトと卵だけでいいのでは
0676名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:16.29ID:lJ1s6+jm0
酔っ払って定期入れは落とした紐つけて落とさないようにしてたのになぜか(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:17.48ID:IQ70QB9A0
ダイゴ下ごしらえ以外は何もしなすぎ(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:25.45ID:gV6ayOMd0
友達に財布贈ったのが奥さんだったりして
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:28.51ID:UiLi3XUs0
中華料理好きだよね 最後に山椒
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:31.17ID:v8vpeKje0
日本って平和なんだっていつまで言えるんだろうな
0688名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:37.66ID:f57wbiE30
世の中にまるで浸透してないサイフの日
0689名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:37.95ID:/wvRDf8z0
>>656
ムショ入り希望のお爺さんかもね
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:40.40ID:V56DIBbq0
山椒で4割ごまかせる
0695名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:50.31ID:UiLi3XUs0
蒲焼は初めて知った
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:23.08ID:gV6ayOMd0
皿洗いのインサート撮影中
0707名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:23.20ID:OFphFFzs0
>>679
いまの一言で主婦があきれてる
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:26.66ID:zuYsEsXrx
変なのだったw
0710名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:27.40ID:UiLi3XUs0
財布盗んでるワロタw
0719名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:36.26ID:ScLPbvge0
財布見せて終わった
0723名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:49.74ID:wvzPpDC60
何故イワシ使ったのか
まあボリュームとメイン感を出すためだろうけど
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:55.94ID:7yCM0OK10
人の財布を見せて終わる料理番組(笑)
0725名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:57.22ID:IQ70QB9A0
>>689
あー無料で医者にかかれるし正月はおせち料理でるもんな(´・ω・`)
さん付けにもなるから快適だな
0728名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:02.63ID:gV6ayOMd0
まさかDAIGOが全部洗ってると思ってるやつはいないよな
0729名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:02.79ID:ScLPbvge0
持つ人次第でオシャレになるやつだ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:24.65ID:IQ70QB9A0
この歌うざい(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:32.81ID:+Z229F4/0
もっとパコッとしたやつかと思った
なんか半月みたいなの(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:36.39ID:OFphFFzs0
>>727
育ちがよさそうだから
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:48.04ID:Sn1xMXET0
>>622
うん
謎のサイトオンネラとはいったい何だったのか
インスタも動画だよね?
恵美粉時代の番組が流れるって感じなのかな
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:02.22ID:IQ70QB9A0
財布見逃した(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:17.58ID:Es+JPZ5x0
カントリーロードは有名だけどウェストバージニアはマイナー(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:25.75ID:DDWWH6Q30
かわいい
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:59.16ID:IQ70QB9A0
財布画像うpして(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:22.52ID:IQ70QB9A0
たけえええ(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:42.37ID:OFphFFzs0
急にAV女優の声がでかくなるとビビる
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:57.75ID:S/kAA4e/0
>>738
オンネラはマジで何だったんだろうね
インスタは実際作ったやつは動画ありで
残り2つは写真と文字のみだった
0755名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:16.37ID:IQ70QB9A0
>>747
小銭あまり入らなそう(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:28.41ID:IQ70QB9A0
たけえええ(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:32.73ID:Sn1xMXET0
>>751
kwskありがとう!
他のは写真と文字なのね…w
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:36.28ID:OFphFFzs0
>>755
歩いてるうち開きそう
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:36.84ID:FkFLQ1Tk0
俺も親父に財布あげたけど
「百均でしょ、良いの見つけたね」
って母ちゃんに言われた…
牛皮なんだけど何のマウントだよ(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:50.42ID:gV6ayOMd0
浜辺さんエロいな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:38.65ID:OFphFFzs0
>>759
牛皮の100均か
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:42.66ID:kas/Ie8M0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:06.12ID:DDWWH6Q30
野村さんかな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:12.77ID:wvzPpDC60
>>737
あーツナならキレイですよね
0770名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:16.30ID:Bj1JH2pI0
タレ目ペロペロしたいよね
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:50.82ID:FkFLQ1Tk0
>>747
パカってそういうタイプか!想像してたのと違ったわ
たしかにこれは「イタリアっぽい」と言うのも納得
奥さん有能すぎるな
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:51.78ID:IQ70QB9A0
ちぶそこねー(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:03.75ID:Bj1JH2pI0
可愛い熟女来たよ💕
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:25.30ID:OFphFFzs0
なんか寒いなあと思ったら6度だった
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:26.73ID:Bj1JH2pI0
大臣?
0789名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:28.65ID:IQ70QB9A0
>>779
10度20度30度スマイルッ(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:40.99ID:Sn1xMXET0
多様性ねえ…そしたら壇上のキレイどころが男でも問題ないだろう
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:42.51ID:Bj1JH2pI0
野村さんが水着になってくれて口移しされたら
即イっちゃうよ!
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:44.56ID:tZEP9rv/0
シュラスコの食べ放題にいったらサンバのダンサーが出てきたんだな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:24.01ID:f57wbiE30
多様性に拘るならオカマに過激衣装着せたのでいいだろwwwこいつ馬鹿過ぎ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:50.28ID:IQ70QB9A0
>>795
ビキニパンツで踊る男ダンサーもだな(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:54:35.21ID:Es+JPZ5x0
>>795
オカマかオナベのダンサー呼んでて多様性って言ってたら批判も出来なかったろうね職業差別かと突っ込まれちゃう(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:16.51ID:8ipLcziK0
100も死角のある女か(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:26.97ID:IQ70QB9A0
>>803
ありです(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:41.57ID:tZEP9rv/0
マタコレカ
0809名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:55.30ID:IQ70QB9A0
久しぶりの100の資格きたあああ(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:19.10ID:8ipLcziK0
ハイヒール検定1級ってリンゴとモモコの区別の仕方とか(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:34.83ID:IQ70QB9A0
歩き方変だったな(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:35.46ID:qw2ZfeBd0
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:58.76ID:8ipLcziK0
無駄なことしてる課長(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:24.86ID:FkFLQ1Tk0
>>804
あの雑誌を買い支えてるのって
付録目当ての喪女と言われる人達だぞ(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:35.28ID:UiLi3XUs0
このシリーズもファイナル作ってほしかったけど もう無理か
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:37.03ID:8ipLcziK0
説得力がない(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:43.89ID:IQ70QB9A0
>>817
別の人の足じゃね?(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:07.94ID:fHQd7tZs0
金返せ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:33.69ID:IQ70QB9A0
ひき逃げされた役はしずちゃんにしろ(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:43.22ID:gApCBAa9d
100の資格を持つ刑事110キロ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:01.85ID:fHQd7tZs0
三浦半島が田舎?
0832名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:24.80ID:8ipLcziK0
渡哲也の友情出演は(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:14.07ID:l44WdjPo0
この番組って本放送のスポンサーユーキャンだったりしたのかね(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:27.54ID:8ipLcziK0
正雄死んだ…(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:41.47ID:tZEP9rv/0
なんじゃこりゃあ
0837名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:44.02ID:fHQd7tZs0
正雄氏んだあ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:54.70ID:IQ70QB9A0
うわああああ(´・ω・`)
夜道は懐中電灯持って歩け
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:58.28ID:iEi1banB0
ヅラ死んだね
間違いなく死んだ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:00.98ID:UiLi3XUs0
殉職
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:11.74ID:IQ70QB9A0
警察に電話しろよ(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:28.09ID:R0tnuyvi0
正雄「ハッ!・・・夢か・・・」
キムタエ「あらあら、どうしたんです?草刈さん」
0844名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:29.74ID:8ipLcziK0
なぜ110番ではなくて西郷のところに(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:32.02ID:IQ70QB9A0
誰?(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:34.87ID:Sn1xMXET0
あら…
0848名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:47.05ID:8ipLcziK0
正雄けがなくて良かった(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:50.70ID:l44WdjPo0
渡辺えりのプレバト俳句は独特で割と好き(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Sll5Jax.jpeg
0850名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:56.46ID:iEi1banB0
ヅラ生き返った
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:18.70ID:IQ70QB9A0
>>848
毛がなくてよかっただと!?(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:10.87ID:8ipLcziK0
なんか不倫してそうな女将(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:22.85ID:1GVsz85J0
笹野さん昔からじいさんのままだな
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:22.87ID:8ipLcziK0
もうかよ(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:29.19ID:68dDA9Qhd
>>855
27歳年下の俳優と不倫してた渡辺えりさん?(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:33.75ID:tZEP9rv/0
おとりになります
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:36.92ID:8ipLcziK0
またハゲ(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:40.73ID:R0tnuyvi0
多加賀主水の笹野さんはいい者なのか悪者なのかはっきりさせて下さい・・・
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:09.74ID:l44WdjPo0
ユーキャンはプロ選手の伊藤美誠に温活アドバイザーとかいう謎資格取らせてるCM見てから印象悪いわ(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:19.54ID:8ipLcziK0
清六きたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:57.92ID:fHQd7tZs0
弟て設定だっけ?
劇団2人
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:21.33ID:JlJZMhn2d
100の資格(ほぼ民間資格)を持つ女
0873名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:24.57ID:1GVsz85J0
>>849
怖い
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:35.21ID:8ipLcziK0
しかし今回の正雄は楽な撮影だな(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:55.15ID:8ipLcziK0
共食いか(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:24.00ID:8ipLcziK0
元そのまんまかず子か(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:12.32ID:Sn1xMXET0
小山田の元奥さんってそのまんま嫁だったのか
0881名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:18.67ID:AZ67mMoO0
俺の好きな100の資格を持つ女やってるやんけ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:22.61ID:8ipLcziK0
>>877
2016年5月撮影だそうで(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:45.32ID:tZEP9rv/0
電気工事士は使えそうだな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:00.48ID:RSb24PbG0
ワシ、 「 実況書き込み認定 」 合格
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:08.32ID:l44WdjPo0
>>873
夏井先生に言いたいこと沢山あるんだろうね〜みたいなこと言われてて草だった(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:09.01ID:8ipLcziK0
小芝居きたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:42.08ID:8ipLcziK0
世田谷自然食品に捨てられた藤田朋子…(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:51.58ID:UiLi3XUs0
こういうお決まりの天丼ドラマが一番平和に見れる 浅見光彦もそうだが
最近のドラマってへんに憲武みたいにヒューマン系やあとは無駄にコメディ色が強いドラマ
だから2サス系のほうが面白い。連続系何てほとんど見ていない
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:01.24ID:2oqIDOAD0
九州への酷い偏見(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:21.30ID:1GVsz85J0
腹いせに毒殺するのか?
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:28.08ID:8ipLcziK0
いつ見ても100000000000000%チンピラの良太がいた(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:32.69ID:l44WdjPo0
料理人がボーッと見てるの草
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:46.78ID:1GVsz85J0
さかな九州に持って帰って食えよ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:04.34ID:2oqIDOAD0
>>886
就職できません(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:10.27ID:RSb24PbG0
九州に醤油の文化はない。 塩豚骨のみ。
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:12.46ID:UiLi3XUs0
学生服wwww
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:29.05ID:ywtYWKDCd
エンタメ系2サスいいね
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:31.27ID:tZEP9rv/0
サクラわろた
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:38.29ID:AZ67mMoO0
小芝居w
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:40.65ID:2oqIDOAD0
ふぅ、運動のために非常階段登り降りしてきたぜ(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:51.37ID:0tDeOeGv0
>>895
その時は離婚してない
たしか政治か目指すとか言い出してついていけなくなったとか
そんな感じ
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:52.54ID:bFonf6/30
実況マイスターの皆様はさぞ切れ味あるレスをなさるんでしょうね
0913名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:02.25ID:NH9nZynp0
>>866
一時期パカキャラにテキスト見ながら試験が受けれる何の価値もない資格取らせるCMやってたな
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:04.77ID:qw2ZfeBd0
NYシーンあるのか?
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:07.78ID:l44WdjPo0
北九州の男っていつも一番男尊女卑と昭和の価値観を引きずっててヤバいみたいな描かれ方するわね(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:09.53ID:8ipLcziK0
大成功(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:19.28ID:AZ67mMoO0
九州の醤油は刺身だろうがなんだろうが甘いんだよね
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:42.36ID:1GVsz85J0
藤田朋子って記者会見でいきなり英語で相手を罵り出したことだけ覚えてる
0922名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:45.55ID:2oqIDOAD0
お給料もらうの?(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:46.91ID:8ipLcziK0
元うさ忠かよ(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:52.77ID:fHQd7tZs0
尾身としのりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:04.53ID:UiLi3XUs0
wwwwマグロが花粉症にいいのかよえええ マグロマイスターwww
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:07.59ID:AZ67mMoO0
尾身としのりきたー
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:08.52ID:2oqIDOAD0
マグロマイスターだと⁉(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:10.37ID:tZEP9rv/0
マグロっておまえ若手俳優食いまくっとるやないか
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:10.64ID:Sn1xMXET0
尾美さんまた刑事
0931名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:21.83ID:NH9nZynp0
>>880
「私は芸人の嫁にはなったが政治家の嫁になったつもりはない」という名言残して離婚
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:56.79ID:AZ67mMoO0
>>925
前行った時
刺身だけじゃなくて醤油使うものは全部甘かったよ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:05.52ID:2oqIDOAD0
必要のない資格を全部履歴書に書くやつ信用できん(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:05.93ID:l44WdjPo0
勝手に殺されて(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:18.26ID:fHQd7tZs0
デキてる?wwww
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:10.96ID:Sn1xMXET0
この息子から隠しきれない半グレ感が…
0944名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:26.01ID:l44WdjPo0
>>913
実用性ゼロで金儲けたいのが丸出し過ぎてちょっとね(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:31.62ID:AZ67mMoO0
なんだかいやらしい目つきの刑事だな
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:15.51ID:l44WdjPo0
>>940
そうなんや(´・ω・`)
兵庫より西に行ったことないから知らなかったわ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:28.38ID:AZ67mMoO0
岸田メルみたいな動きのムックやな
0949名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:59.56ID:tZEP9rv/0
サンキューガチャピソ
ガチャだけやるか
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:19.87ID:AZ67mMoO0
>>948
全部甘いよね
糖尿病の人多いとかないのかね
0951名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:47.54ID:2oqIDOAD0
おまえら九州の醤油甘いっていうけど
海外の人から見たら日本食は大抵甘すぎるよ(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:54.59ID:l44WdjPo0
>>936
まあ実際運転免許簿記TOEIC職人系実技資格以外は人事も流し見するやろな(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:03.67ID:ywtYWKDCd
尾美としのりは小泉孝太郎主役の2サスでも嫌な感じの刑事やってたな
たぶんこのドラマと同時期だと思うが
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:53.07ID:tZEP9rv/0
>>951
大抵醤油+みりんだもんな
0957名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:49.44ID:l44WdjPo0
>>951
海外はメインの食事はそんなに甘くないけどデザート系が砂糖の味しかしないような国は多いやん(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:54.13ID:2oqIDOAD0
>>952
おちんぎん上がるわけじゃないのに仕事増やされる可能性もある(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:59.96ID:2oqIDOAD0
>>956
プリンと変わらんのに(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:13.07ID:l44WdjPo0
>>958
資格手当毎月貰えるようなホワイトは少ないわね(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:32.95ID:8ipLcziK0
東大検定か(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:48.17ID:2oqIDOAD0
>>955
珠算6級とかも入れていい?(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:07.44ID:l44WdjPo0
>>961
実用性ない資格は検定に受かった時に脳汁出るから取る感じ?
0965名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:01.89ID:2oqIDOAD0
>>961
ワープロ検定3級だけは実況で役に立っているし実力もキープできている(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:02.60ID:8ipLcziK0
烏龍茶はキッコーマンのやつかな(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:35.98ID:JlJZMhn2d
>>965
3級って強いの?(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:41.18ID:8ipLcziK0
烏龍茶があれば大川栄策も手間が省けたのに(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:42.92ID:l44WdjPo0
どんな資格でも4級はショボそう
0973名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:23.04ID:2oqIDOAD0
100の資格ってことは、一つ資格が増えると古い資格が消えるのかな(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:32.63ID:l44WdjPo0
>>968
手当出たならその後使えなくても別にいいな(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:13.84ID:8ipLcziK0
>>973
まぐろ検定を取ったので司法書士の資格が消えました(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:20.01ID:2oqIDOAD0
>>970
それなりに(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:01.52ID:2oqIDOAD0
>>976
割と重要なやつが消えたな(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:10.02ID:2oqIDOAD0
食後の血糖値を下げるために運動してきたのに眠くなってきたぞ(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:56.52ID:W5DviINw0
>>980
ざっと見たが下記資格は難易度高めだな

管理栄養士
気象予報士
行政書士
英検1級
漢検1級
0984名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:36:42.86ID:2oqIDOAD0
これセクハラでは?(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:30.29ID:omD0QAnY0
「東京の大学に行ってから」って、
三崎から東京なんて京急一本で通学圏内だろ?
東京都下の八王子かどこかのキャンパスか?
0988名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:38:25.77ID:Q9tKG8RY0
>>987
えええええええええそんなことないよ
みさきは関東という名の辺境地
マザー牧場に行くより大変かもしれにょ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:38:50.06ID:8ipLcziK0
>>987
東京国際大学の坂戸キャンパスとか(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:38:55.03ID:ywtYWKDCd
草刈正雄が入院してる設定は草刈さんがガチで足をケガしてるからとか?
0991名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:32.36ID:qw2ZfeBd0
おっぱいしゅごい (´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:50.52ID:8ipLcziK0
身元調べると警察のお偉いさんにぶち当たるかも(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:44.16ID:2oqIDOAD0
勝手に見るなよ(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:01.72ID:kas/Ie8M0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0997名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:51.17ID:2oqIDOAD0
そういえば私、簿記検定3級落ちたんです(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:05.74ID:ywtYWKDCd
>>986
そんな古くない
尾美としのりの白髪具合や草刈正雄の老け具合見ると7〜8年くらい前と予想
1000名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:10.89ID:8ipLcziK0
1000なら正雄二階級特進
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況