X



実況 ◆ テレビ朝日 73681 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:13.66ID:zu+5UMmp0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73677 イケメン依田司のコーナーが足りません
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710196979/
実況 ◆ テレビ朝日 73678 大下容子さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710206872/
実況 ◆ テレビ朝日 73679 林美沙希のスクランブル発進
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710209582/
実況 ◆ テレビ朝日 73680 本スレ 美沙希ちゃんのニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710211359/
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:37.96ID:Njdc96iC0
>>885
アメリカは共産主義の危険性を訴えて、右翼側に騙す方針だった。
レーガン大統領の酷さはアメリカ人も覚えていると思うが、彼がキリスト教の宣教師と同じことをしていたとは覚えていない。忘れている。キリスト教徒は頭が弱いだからだ。
右翼とキリスト教を合体させたのが、新保守主義、略して「ネオコン」という。武器商人という意味ではない。
で、日本でやったのが、天皇を神とする新右翼「ネトウヨ」
23ロナルド・ウィルソン・レーガンとキリスト教
https://note.com/zenika/n/n7ebabcc6210a?magazine_key=m61bd5803c339
https://gab.com/supno/posts/106984973863831432
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:40.15ID:Iv/xNJOB0
>>890
石破「そんなことはない」
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:40.90ID:8I5wstJ80
除外の人のところは改正が必要だと思った
ハニトラについては774氏のおかげで曖昧でいいのかなとわかったw
セキュリティクリアランスの情報、いろいろ勉強になった
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:50.68ID:R1TNGNtg0
>>862
政治家を調査対象外、ハニトラを調査項目から外した高市案はクソですよね(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:54.16ID:l5P+B9exM
>>862
馬鹿教授がお花畑すぎてなw
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:58.99ID:Njdc96iC0
>>901
勝共連合こと統一教会
国際勝共連合は文鮮明が作った。
初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。彼は「美しい国」の著者。安倍は「美しい国へ」という本を出す。安倍は統一教会だから、統一教会の目指す「美しい国「を目指している。
で、国際勝共連合は「共産主義に勝利するための国際連盟」という意味で、反共主義の政治団体なのだ。
共産主義の欺瞞と間違いを明らかにすると主張しており、創設直後からマルクス・レーニン主義と共産主義の組織に対抗した活動をして来た。
名誉会長は笹川良一で彼がスポンサーだと思う。
で、これは反共産主義と旗を掲げているが、キリスト教であるから中身は「共産主義」なんだよ。
世界大戦の後、共産主義が悪いことになったので、反共産主義で共産主義に連れて行く手法を開発した。
これはアメリカでは新右翼(ネオコン)とよび、これはバチカンが絵を描いたのだ。もともと日本の天皇は、反共産主義で共産主義につれていくもの。バチカンのアイデアは、既に日本にあったし既に完成している。
アメリカの新右翼、通称ネオコンの創立メンバーは総て、左翼だ。
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:03.64ID:kEztm0ne0
>>873
なるほど北京のあっちか
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:04.17ID:6kcHurSE0
>>892
もう汗かいてた…
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:04.40ID:HkA5CNZT0
韓国スパイの自民党を捕まえろ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:21.68ID:Njdc96iC0
>>907
問題は、JoSでさえ、フードコブラさんでさえ、この構造を分かっていないのだ。だからトランプの違法選挙で、真面目に騒いだりするのだ。
JoSは歴史に詳しいが、基本を追いかけていたが。
ユダヤは戦後にひねりをいれていることに気づいていない。
香港の学生デモさえ、ユダヤの罠だとは気づけ無い。
香港のデモは、学生が自分たちの国を守らなければと、見た目左翼だが、内面には右翼があり、喜んだが。
大衆の正義感で地獄につれていくのはユダヤの得意技。
アメリカと日本とロシアは反共産主義で共産主義に連れて行くようにしている。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/189/original/d66b2b5134b4b239.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/197/original/e949d9d064300676.jpg
https://gab.com/supno/posts/107221908714831083
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:30.70ID:QpN1Le+i0
TBSの報道特集なんか在日朝鮮人が編集長をやってる
機密情報がダダ漏れやん
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:40.56ID:vJZzpQg50
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:41.92ID:YCR2Zaand
>>747
夫婦別姓に反対する国民の模範となるべき政治家なのだから、たとえ仕事用でも戸籍の姓を名乗らないとおかしいだろ。
そういえば、統一協会とズブズブの山谷えり子もずっと旧姓を名乗り続けているよねw
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:45.29ID:Njdc96iC0
>>911
ジョージ・W・ブッシュ大統領はアメリカを守る!共産主義化からアメリカを守る!というお題目の、右翼である。ブッシュは、神、神、キリスト教と連呼する。
安倍は、日本を守ると連呼する、左翼が嫌いな愛国保守。そして天皇陛下バンザイ!
コイツラ同じ。
そして、何を言いたかったかと言うと、ユーリ・ベルゼノフ、ベラドットにせよ。アメリカの大衆に情報をバラ撒いた時期は、共産主義が危険、右翼こそ正義と煽るためだったんだ。
正しい知識で種明しても、出す時期により罠に使える。
これで右傾化し、NWO(共産主義)に連れて行かれたアメリカ国民。
だから・・・
46 ジョージ・W・ブッシュ大統領が「信仰に基づくイニシアチブ」の計画を発表
https://note.com/zenika/n/nedec3db6477a?magazine_key=m61bd5803c339
https://gab.com/supno/posts/106985005295987532
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:02.09ID:UP01C+Ww0
ジェッターマルス実写化してたのか
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:02.19ID:/xYf+mEt0
マルスって視聴率3パーあるの
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:02.81ID:Iv/xNJOB0
>>912
Nスタは元韓国軍人がやってたな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:11.81ID:PzZxOV1t0
>>912
この番組も秀吉の名前を出したらとたんにハングルが聞こえてきたよ(´・ω・`;)
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:13.02ID:KSNq32W10
オレはマルス(^o^)
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:18.84ID:GvKKrVzP0
ザーボンさん、ドドリアさん。御覧なさい。綺麗な花火ですよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:20.09ID:X30FaSSz0
いらねえだろがこんなニュース
そういうところから変えていけよ朝日
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:22.57ID:xZfZF5mEd
大下さんの肉まんを頬張りたい(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:25.38ID:9V/USZ510
いつもながらレベルが違うな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:25.99ID:RheJYaAQr
これは綺麗なチャイナボカン
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:27.02ID:UP01C+Ww0
派手に逝こうぜ!
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:30.09ID:Njdc96iC0
>>923
ソ連KGBが「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは左翼だが。
アメリカも「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは右翼。
ワシが共産主義の洗脳だ~~~~と喚くのは、「こいつら、ちょー使える!バカ」そのものの話。
【ワシは、大衆が低脳化していると共産主義に洗脳されていると述べている。共産主義化とは、低脳化、つまんで回せるレバー化。ユダヤ人の言いつけどおりに動く”ロボット化”。】
【キリスト教の仕組みは同じだ。】
>ベラドッドの、「アメリカ共産党(CPUSA )は1930年代に、1100 人のメンバーをカトリックの司祭にしていた」ことを明らかにした。
などという話は、プーチンはロシアの愛国保守の仮面を被ったユダヤ人で、ロシアのユダヤ人の財閥はオルガリヒというが、、彼らとべったりで。というかプーチン自体が、ロシアの石油利権を持つ財閥だ。
0942名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:32.87ID:G11tl9Wt0
火事 ちうごく大好きテレビ朝日
0947ダサブサ韓国朝鮮サルは世界の敵
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:42.56ID:vJZzpQg50
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:42.70ID:7zeaegbs0
またチャイナボカンか
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:50.84ID:m197uLEy0
ぜんぜん降ってねーんだけど
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:56.53ID:b12NYCbud
今のはメラゾーマではない、メラだ…
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:57.10ID:Njdc96iC0
>>939
ハシディック派のラビちといつもプーチンはべったりだ。という危険を知らせるレベルの人でも、
悪魔崇拝であるユダヤ人は~~ラビは~~だ!
ルシファー崇拝だ~~~~。
ここまで警告できる人は、IQ高いはずだがキリスト教の洗脳により盲なんだ。彼らは問題の中心点には到達できない。周りをくるくる延々回っているだけだ。
資料を貰うには役に立つが、答えはもらえないんだ。最後は必ず間違う。
今だにNWOとは、聖書の計画だと気づけない。
55 ZOG皇帝。ロシア大統領ウラジーミルプチンのユダヤ人のルーツ。
https://note.com/zenika/n/n1ac71e97b6c5
https://gab.com/supno/posts/106985102460226522
0957名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:00.13ID:U/iaDxt60
結構離れてるけど爆発すげぇな
0959名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:03.81ID:UP01C+Ww0
JKパンチラがないと春の嵐とはいえない
0960名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:06.18ID:HkA5CNZT0
自民党なんか統一教会信者が政権与党やってる
機密情報がダダ漏れやん
0961名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:06.68ID:H7eWECPA0
JKは南風に注意やな
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:12.53ID:kF3am1zQa
この規模で3人ケガだけで済んでるのか本場はすけえな
0964名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:14.27ID:Iv/xNJOB0
>>924
韓国批判したらクビになってたな黒金ヒロシ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:18.28ID:3eg/cnqS0
マチャアキ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:22.77ID:UP01C+Ww0
なんだマチャアキか
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:25.34ID:9Jk/h5YF0
>>895
言われるまでもなく、どうぞどうぞと自ら差し出せる人でないとな
0972名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:30.31ID:I66Huyza0
珍しくスパイのことたっぷりやったな

同じ内容をゴールデンでやれ
0973名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:33.35ID:qlyUOSc60
堺嫌い
0974名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:33.41ID:KSNq32W10
マイャアキ死んだの(^o^)?
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:40.28ID:emcLZWtk0
日高吾郎じゃねえのか(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:40.61ID:MJHxA05/0
あーこれがあったからマスコミは必死に自民党叩きしまくってたのか
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:41.81ID:GvKKrVzP0
巨匠 追悼かと思った
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0980名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:42.56ID:vJZzpQg50
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0983名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:50.37ID:GgEz+8HO0
夏目雅子の弟子である化け猿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:00.39ID:cyB8GI300
ある意味、オスおら悟空の人
0988名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:01.38ID:Njdc96iC0
>>955 トランプもプーチンも馬渕も敵!
馬渕日本人じゃねーだろ。ユダヤ人の顔と見比べてみて。
通称ネオコン。ネオコンサヴァイブ。キリスト教右派。
レーガンやブッシュと同じ手口。キリスト教ナショナリズム。
レオ・ストラウスというネオコンの神様のユダヤ人の哲学者の考えを元に、バチカンが開発し、アメリカではプロテスタントが主流だから持っていった、右翼の衣を着た左翼。
メンバーの政治家は元左翼。
この手口は、もともと、日本の天皇だ。
天皇も敵だし、大化の改新で日本の文化は偽物。
中国の文化は紀元前の秦の始皇帝に破壊された。統治に良い恐怖共産主義になった。その方法を、唐の時代に、遣唐使で輸入した。
そして、「乙巳の変」「大化の改新」。倭の国は唐の属国になった。
唐の皇帝武則天が、植民地の名前を「日本」と名付けた。
どこから説明したものか・・・
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:01.89ID:J7eMXhJL0
星三つです!!
0993名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:02.88ID:xZfZF5mEd
ハッキリ言えてない徹子(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:14.51ID:l5P+B9exM
スパイの対策を話してるのにプライバシーが〜ってwww
このフェリスのアホは2度とテレビでコメントさせるな
1000名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:25.87ID:UP01C+Ww0
昔のアイドル歌手時代の映像見てもなんでこんなブサイクが人気だったのか分からない人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況