X



実況 ◆ テレビ朝日 73680 本スレ 美沙希ちゃんのニュース読み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:39.10ID:6slehsGP0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73675 俺たちはスーパーJチャンネラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710147681/
実況 ◆ テレビ朝日 73676 ねこにもダンサーにもお手を触れぬよう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710191438/
実況 ◆ テレビ朝日 73677 イケメン依田司のコーナーが足りません
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710196979/
実況 ◆ テレビ朝日 73678 大下容子さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710206872/
実況 ◆ テレビ朝日 73679 林美沙希のスクランブル発進
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710209582/
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:29.38ID:m197uLEy0
>>896
それも入れたほうがいいな
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:30.85ID:kslhBXMF0
こんなんこれに限った話じゃないだろw
0954名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:31.46ID:3elmtVbz0
新たな政府機関をつくるのが目的
またまた天下り席ができます
0955名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:32.74ID:Nt+Js6RS0
中国、朝鮮、ロシアとの繋がりが抜けてる
0957名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:38.81ID:YBB3j/+E0
要約して話せよBBA
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:39.97ID:Ba9uudnv0
>>916
真偽不明だが橋本元首相はハニトラに引っかかったと噂されてるね
0959名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:40.15ID:dLQYnvFZ0
クリアランスって
昔透明な鎗だと思ってた
0960名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:42.15ID:Vi+k6iZU0
>>780
それは基準が間違ってるんじゃないかね
JRはそもそも天気の変化に弱すぎだろう
0961名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:42.90ID:I66Huyza0
>>908
まじでそれがベスト
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:43.06ID:lGlu7SkN0
>>918
あれディープフェイクっぽくない?
0964名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:45.02ID:p7NSU78E0
よくわからんけど、みずほが駄目というなら問題ないんだろう
0965名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:48.76ID:DBadadc30
社民党って国会議員3人くらいしかいないだろ、なんで質問できるの
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:50.10ID:mvBet6LF0
しかし調査されても仕方無い内容だと思うぞ
機密持ち出しと引き換えなんだから
0967名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:50.27ID:CfdNTwCea
選挙人名簿を統一教会に渡してた自民党はセキュリティクリアランス認定不可
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:54.39ID:2Hi7ywJC0
>>900
能條はあの似合わないメガネをやめてザマスメガネにするべき(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:55.49ID:3elmtVbz0
同意拒否したらどうなるの?
0972俺は世界1プライドが高から 絶対に許さんよ
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:59.63ID:vJZzpQg50
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0974名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:06.96ID:SaXyuhLS0
先生エロい声
0975名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:11.68ID:RSb24PbG0
一気にスパイを炙りだすぞおおおおおおおおおおおおおお
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:12.08ID:YReh8gTRa
テレビ局にも半島スパイや支那スパイがいるから適正審査しないと
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:14.22ID:0Ifrh7vMa
>>703
あの財界がねぇ
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:14.30ID:pAueQCqP0
そりゃ機密情報にアクセスできるようにするんだからどんな人間か内面まで調査せんとダメだろ
いまだにプランバシーなんてくだらないこと言ってるから遅れるんだよ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:14.38ID:MJHxA05/0
逆にてテレ朝やマスコミ連中は情報セキュリティの扱いはそんなに杜撰なわけ?
派遣に持ち出しとか許してるの?
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:15.34ID:D/sE1VsJF
実況の管理人みたいなもんだと思ったらいいんじゃね
友人(ユーザー同士)では、秘密のままでいいじゃん
0982名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:21.24ID:mV8egLWt0
週末には韓国に行って自分の自社のノウハウを韓国に渡していたやつがいたからな
0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:26.72ID:C+5vmsBoM
この調査項目調べられるのが嫌な奴はそもそもさー
困るような調査項目じゃねーじゃん
0986名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:29.10ID:cyB8GI300
>>913
林芳正と木原誠二は手術対象か…
0988名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:29.69ID:EZAv/RpE0
酒大好き教師は首か
0991ことだま
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:35.28ID:vJZzpQg50
とことん世界中でメンツをつぶさせてやるw
0992名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:40.59ID:ksOhcB5Q0
まだグチグチ言ってんのかよ
どんだけ都合が悪いんだこいつら
0996名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:46.68ID:Nt+Js6RS0
地震なんてあったか?
0997名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:49.22ID:4qJnyOV20
チャイナなんかプライバシーなんか無視して調べまくりなんだけどな
0998名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:51.79ID:6lhZWOsk0
国の重要機関にアクセスする立場って相当限られるだろ
しかも合意するってんだから何をそんなに怯える必要があるのか
1000名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:52.85ID:YBB3j/+E0
>>910
ロシアの裏庭アメリカの裏庭とか響きカッコイイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況