X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:30.39ID:ePdVW7750
愛知県の漁村とかでも撮影してる
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:36.06ID:ISg/HK3c0
マイゴジは特例的なやり方で成功して普通じゃない他では真似出来ないな
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:39.49ID:kWDd0Oof0
本当は日本人差別のオッペンハイマー取り上げなよ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:52.57ID:OzDpLtDk0
邦画のメイン製作者はアニメ、新技術導入、高予算作品バカにしてきたからなw
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:54.31ID:OY6EJhNF0
人が集まれば良いものが出来るとは限らないわな
人が多いほど個人個人が手抜きし始めるし
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:57.79ID:TXvKW9ue0
>>112
そらもちろんだけど
使いこなす能力も同じくらい大事
0149名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:58.75ID:tZEP9rv/0
CGが使われるようになってから絵面はどれも同じになったな
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:01.55ID:krfqkCWF0
日本は優秀なクリエーターは漫画家やアニメーターになっちゃうからね
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:01.98ID:awGti7xm0
JAPの低賃金と長時間労働の奴隷勤務の賜物だなw
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:03.33ID:qz03R4cL0
>>125
まず時代が違う。
マイナス1は、終戦直後
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:05.98ID:2oqIDOAD0
低予算で作れるっていうのむしろ恥ずかしいよ(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:09.92ID:tfqYTbz/0
>>125
監督
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:10.08ID:JNzcwApT0
一部の人間しか働けない日本が糞ってことかさすがハリウッド
0159名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:12.73ID:fPzeZ3Dc0
>>70
ハリウッドと言えばユダヤ
そういう考えなんだろうな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:13.52ID:nfjdpb4W0
金食い虫で大作しか作らない黒澤明が
必殺ファンなんだから、センスがあれば安いとかどうでもいいんだよ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:19.84ID:YEOlpZNc0
>>133
あたまクルクル(・ω・`三´・ω・)
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:21.36ID:ZPgC63lb0
>>122
それこそ夕べBSでやってたカメラを止めるな!みたいな超低予算映画が売れると夢があるのにね
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:21.51ID:YPToZD0S0
安くてできるんなら・・・わかるよね?
って製作費ケチりまくる展開に
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:24.71ID:UNBwIH7p0
山崎が特別であって、宮崎のやり方が本来の日本だよな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:25.59ID:/CHlC/QKa
シンゴジラはなかったことに
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:28.50ID:XVbmTnls0
過去の視覚効果賞作品はハードとソフトの開発費も入ってそう
0168名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:30.11ID:WTw7ol2Oa
俳優もAIのCGで充分なんだよアメ公

俳優の人件費に金溶かすなんて時代遅れだぜ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:33.26ID:V4muo3Sp0
ゴジラ部署立ち上げたんだっけ
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:45.77ID:3/iIylDe0
残業時間を晒して欲しいよ
どうせ労働基準法ガン無視して毎日徹夜で制作したんじゃないの?
残業代も払われてるの??
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:47.05ID:lggu3BhL0
共産党員の宮崎駿
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:50.44ID:5++d3EQ00
話の面白さは除いてタイタニックの船の中、エンジンが動いている場面とか沈没場面は良かった
ゴジラもそういう感じだろうか?
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:52.69ID:UJXv0Zdj0
そうだよな
元々アメリカ人は怪獣自体が好きなんだと思うw
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:57.00ID:+A1qEE2N0
>>125
エブァンゲリオンと
ゴジラの違いかな
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:59.45ID:WCwNx+Br0
ゴジラを生んだのはオッペンハイマー
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:05.79ID:/CHlC/QKa
オッペンハイマーとゴジラ同時上映しろ
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:06.15ID:xhSmarzZ0
>>152
あーそういえば
まぁ、ネタばれになるかと思うけど
ゴジラが出現した理由もそれぞれ違うんだよね
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:09.14ID:eWOKKz/x0
CGってやっぱり重さ重力が全然出ないんだよな
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:11.00ID:EEEsDhA80
アメリカ人は子供なんだな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:13.91ID:58raTDyl0
なんか必死に逃げるとか、心のそこから驚くとか恐怖を感じるとか、そういうのが画面から全然伝わってこない
0190名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:16.16ID:e+g69hEO0
ゴジラマイナスはテレビで初放送されたとき、え?これが?って言われるよ
惹き込まれるシナリオじゃないし
映像も映画館だからいいんであってテレビじゃ微妙になる
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:17.21ID:YEOlpZNc0
>>153
現場の情熱だけで続いてる(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:17.42ID:jAHSr8W50
ゴジラは原爆で生まれたという基礎の基礎を認められないアメ公のくせにな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:17.54ID:HBn+yO/D0
オッペンハイマーが賞総取りするから日本への忖度なんだよ、コメンテーターもそれに触れないのも忖度
0196名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:20.91ID:DlC/Jw2s0
ゴジラってもっと本物の動物っぽい動きにしたらダメなんだろうか 全体的に鈍いよな
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:22.48ID:nK0ol6FY0
ゴジラ前年に作られたアメリカ映画
放射能怪獣現るは存在消されたの?
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:25.79ID:+SDRCbb80
>>125
自分で見てきなさいよ 今なら両方見れるぞシンは家で観れる
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:30.06ID:DqFahll00
容赦のない強さがアメリカでうけるのかな
ゴジラだけでなく浜辺も不死身だが
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:36.52ID:G2QqseYM0
シンゴジラがヒットしなかったら宣伝できて無かったのか
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:43.19ID:EYqMyJN/0
なんで映画の話にIPアドレスが出てくるんだ?
バカだろこの女
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:45.01ID:ecKWmt9j0
>>141
元々です。
0207名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:46.80ID:QYt1VAMI0
金無いしCGカットを絞り込むしかないもんな
0208名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:47.34ID:nfjdpb4W0
ゴジラが来たら、あっさりGHQが日本を放ってアメリカに帰っちゃう映画
0209名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:48.45ID:o+qsUJG/0
人のロケ要らないじゃ、悪役はCGだから、CGの木村さんを主演してもいい
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:52.43ID:jHrNsIMOa
玉皮はまたおかしな話を
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:01.70ID:d8T/Lqhs0
先週、大谷!大谷!大谷!
今週、ゴジラ!ゴジラ!ゴジラ!
0213名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:02.04ID:xhSmarzZ0
>>198
アマプラで探してみる
0214名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:06.41ID:EEEsDhA80
特撮感が良かったんじゃないの?見てないけど
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:06.80ID:D4+hba0L0
>>168
海外は俳優がちゃんと俳優してるけど
日本は俳優もちゃんといるが、ぶっこみ芸能人枠が糞すぎてな。
演技が上手ければ何も言わないが、上手いやつなんてまじで1%いるかどうかだし。
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:12.88ID:58raTDyl0
>>186
ゲームもだけどCG映画ってなんてか画面が白っぽいよな意味わからん
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:16.40ID:OY6EJhNF0
GyaO!が配信終了してから映画をみることなくなったな
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:19.28ID:UGljvm+J0
これもう9割CGじゃないのか。
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:19.49ID:+SDRCbb80
玉川ごときが偉そうに語ると冷めるわ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:24.30ID:DlC/Jw2s0
隠れ映画マニア玉川
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:24.71ID:+A1qEE2N0
それは違うぞ玉川
昭和平成はあれが良いのよ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:24.94ID:8MoqV2zP0
円谷英二をバカにしてるな(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:27.17ID:7m+ZAGjfa
2001年を手塚修がやってりゃなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況