X



実況 ◆ テレビ朝日 73650 本スレ 私のハートはストップモーション

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:17.13ID:PjWY82Aa0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73645 おまいらの容子ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709860116/
実況 ◆ テレビ朝日 73646 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709862519/
実況 ◆ テレビ朝日 73647 本スレ 由美子のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709864355/
実況 ◆ テレビ朝日 73648 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709865450/
実況 ◆ テレビ朝日 73649 本スレ 火事大好きテレ朝。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709866253/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:51.61ID:W3RxY/Xo0
>>1
おつ(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:02.18ID:ogcZ8Pq30
鳥山明あっさりか…
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:26.95ID:BPejQmr50
野沢直子さんまだ元気
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:28.07ID:ogcZ8Pq30
いやあああああああああああ
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:29.93ID:16g6pRUG0
ええええええええええええええええええええ
アラレちゃんが!!!
0012名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:30.63ID:w4ruxGky0
いくらでも高度医療受けられる金持ってる金持ちが
こんなアッサリ亡くなるとはな(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:30.90ID:W3RxY/Xo0
はやいよな(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:35.30ID:2qtT2uwI0
遺産いくらあるんだろう
1000億円くらいありそう
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:39.92ID:av5by8Sr0
え?1日にしんでたの?
サンドランドのコメント出してなかったか?
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:40.10ID:gtsZB5pq0
68って意外と若かったんだな
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:41.20ID:85BGk5W/0
>>898
コジラ
1.0がアメリカで受ける意味が解らない、特攻でr戦死とかわからないだろうにアメ公には
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:42.87ID:MriYVJQG0
>>1
金があったも手術ダメなんかよ!!
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:48.85ID:c6u2jmMU0
ドラクエどうなっちゃうんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:49.16ID:sBWpvTWH0
>>1
サンドランドってこれじゃないの?(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:49.48ID:x9NpYPEt0
鳥山明はイラストレーターとしか思ってなかったからなんの感慨もない(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:49.72ID:+XEAVT2k0
ほんと残念でならない、早過ぎだよ鳥山明

合掌
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:51.17ID:gd/5lbvY0
晩年汚した鳥山
次は尾田かな?
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:56.00ID:8Ls4XsLT0
ガチで世界中で速報出そう
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:56.20ID:0IrBa5U00
ドラクエもとよたろうが引き継ぐんか?無理やろ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:56.71ID:av7pGDDn0
鳥山明マジで急死かよ(´・ω・`)

人の運命ってわからんもんだな・・
御冥福(´・人・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:58.77ID:uhOrdJzx0
あっさり終わった
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:58.82ID:zWQ3ySfx0
ドラゴンボールとドラクエのモンスター産み出しただけで偉大すぎるわ
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:59.33ID:DsEvFKF50
まあ鳥山は新作も書いてないし良かったんじゃね
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:00.10ID:GNMcfe/e0
ドラクエどうなっちゃうんだ(´;ω;`)
すぎやまこういちも鳥山明もいないなんて
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:02.47ID:efwmhAMd0
若いな
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:02.58ID:16g6pRUG0
68歳って年金払い損だな
お幾ら億円税金で払ったんだろう
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:03.44ID:8Zv18l3X0
尾田っちが鬱にならないか心配
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:04.18ID:CiPfWINX0
要は脳梗塞?
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:04.80ID:wzLK/3UeH
そしてイギリス王室へ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:05.29ID:sBWpvTWH0
あ、ご冥福をお祈りしますって言わないんだ(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:06.62ID:Vf53y78Ed
この病気、最近多いよな(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:08.50ID:H1pOehK40
世界的大ニュースやないですか
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:12.17ID:6yJR97W60
天国で好きなだけプラモ作ってください
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:12.22ID:BPzrywug0
まだまだ生きられる年齢だったのに
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:12.49ID:i/jWqQoA0
>>22
Drスランプの頃20歳そこそこだったと思うとド天才だよな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:18.91ID:nZN13KVv0
集英社は敬意を表して送る会をしろ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:19.80ID:VO/WvL1x0
大丈夫だ、ドラゴンボールで生き返る
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:22.84ID:w4ruxGky0
さてチャンネル変えるか(´・ω・`)

イギリス王室とかどうでもええし
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:25.52ID:1aUtVM1Y0
英皇室とかどこの誰が興味あんだよ馬鹿じゃねーの
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:27.31ID:tRmSkTgG0
まーた英国王室かよ
誰の需要があるんだ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:30.49ID:Q7NJ7OlW0
硬膜下血腫は、頭部外傷が原因となるケースがほとんどです。
外傷により脳が傷ついて脳挫傷となり、そこからの出血により引き起こされます。
また、脳の損傷が強くなくても頭部に大きな力がかかって脳の表面の血管が傷つき出血することで、
急性硬膜下血腫をきたすものもあります
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
どっかに頭をぶつけたのかな?
女の漫画家で他にも居たような
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:33.00ID:uPUF+DHA0
ガスマスクして棺に入れられたのかな…
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:34.45ID:hGg+o0gpa
鳥山明も杉山こういちも亡くなった
堀井ゆうじが死んだら終わり
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:35.59ID:AhdKVIoQM
漫画家早死とかさすがに無くなったかとおもたら
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:37.62ID:EQHFzYmd0
おまいらも鳥山世代だよな?極度のCG嫌いから見ても
0103名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:38.37ID:Xw65911g0
ドラゴンボール集めて生き返らせろよ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:45.44ID:BPejQmr50
さくらももこの時もそうだけど遺産凄そうだな
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:50.46ID:K/oJl1Lu0
アラレちゃん
終わっちゃうの?
0113名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:51.47ID:K/oJl1Lu0
アラレちゃん
終わっちゃうの?
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:52.04ID:3QHyWkWTd
デーブのコーナーになってしまったか
チャンネルがちゃがちゃ回すか
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:52.80ID:8Zv18l3X0
>>48
あいつ休載期間入れないと多分死ぬよ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:53.08ID:H1pOehK40
遺産いくらだよ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:54.21ID:BqMUITwv0
ワクチン打ってたんだろうな
0119名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:55.53ID:oj4WTEK30
藤子不二雄が亡くなったらドラえもんが作れなくなってテレ朝の看板なくなるな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:57.92ID:B/NyQU/g0
日にちずらして発表って
何かに利用されてるのか?
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:02.46ID:wmLyuGEz0
発見って、失踪してたの?
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:03.83ID:av7pGDDn0
>>41
嫁のものじゃないの?
あるいは赤ん坊として巻頭裏の作者紹介ででてた息子
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:15.77ID:gd/5lbvY0
ドラゴンボールはフリーザで終わってればよかったのに
改造人間から力のインフレで世界観ぶち壊したからな
0129名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:23.16ID:0SonVO+x0
>>44
大谷と違ってリアルに世界に衝撃だ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:24.08ID:Vf53y78Ed
ドラクエで好きなモンスターキャラはカンダタ(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:27.06ID:nZN13KVv0
鳥山明はリタイアして長いから
漫画家時代の悪影響とかじゃなくて
単純に寿命じゃないか
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:27.03ID:16g6pRUG0
>>88
燃え尽きたというか、固定概念が付いちゃった感じかな
アラレちゃんとかドラゴンボール初期の世界観は好きだったんだけどな
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:36.18ID:GB3rK3qr0
>>前スレ804
当時のアニメの進捗具合知らないんだが、町山は、原作設定でもある「巨人大戦」を題材にすれば良かったんだよ。時系列で原作より100年くらい前か?
そう、設定だけもらって自由に書けば良かった

それを、原作の世界観をなぞっておきながらもリヴァイが存在しなかったり恋愛要素入れたりするからあんなことになったw
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:40.21ID:av7pGDDn0
>>119
ふたりとも亡くなっとるぞ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:43.72ID:BPejQmr50
フジはドラゴンボールで数字取ってたから追悼映画放送しろよ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:49.82ID:pxbOujH10
こっち?

先生転倒して頭をぶつけたとか?
急逝は残念過ぎる
ご冥福をお祈りします
0149名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:51.05ID:sBWpvTWH0
>>130
わたしドラキー(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:56.26ID:INYhFPxsd
参議院政倫審の開催日にぶつけて死去発表。
大谷の結婚発表は衆議院政倫審の開催日だったよねwww
0153名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:59.22ID:3QHyWkWTd
>>119
ゴルゴとかアシスタントが続けてたじゃない
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:03.72ID:jrBC8VTM0
みなもと太郎以来のショックだわ(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:05.03ID:DNhW+nly0
※無料※無料※無料
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:07.27ID:BqMUITwv0
頭ぶつけなくても急性硬膜下血腫にはなる
血管が脆くなり出血が知らない間に続いていた場合とかな
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:07.90ID:8Zv18l3X0
とよたろうがいるから多少はなんとかなるな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:09.40ID:2qtT2uwI0
>>84
鳥山が神様みたいな存在だからな
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:12.39ID:nZN13KVv0
井上雄彦は漫画家時代のストレスでハゲてもうたからな
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:19.92ID:av7pGDDn0
>>126
アレは編集側から続けろ命令あったからなあ

今のコナンと同じ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:22.15ID:pr7F7esg0
>>91
デーブはワイスクとミヤネで英国王室ネタやる事で自分の会社が儲かるからなw
0167名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:22.50ID:MHmGajyKH
速報はなかったよな?

嘘で速報あったとか他で書いてるやつがいたけど、該当するスレレスもなかった
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:25.85ID:tRmSkTgG0
韓国、大谷、英国王室にはウンザリ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:28.90ID:0SonVO+x0
>>103
寿命や病気で死んだ奴は生き返すことはできねぇんだ
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:30.47ID:VCKpceIr0
漫画アニメ系の掲示板が落ちている
書き込みがたくさんあったのかな
0177名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:45.72ID:ZlqF0pY/0
>>121
たいてい1週間空ける
初七日
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:49.58ID:dZ3TICjJ0
中野信子は整形休みなの?
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:55.40ID:efwmhAMd0
>>141
遊戯王高橋の豪邸凄いわな
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:55.83ID:V0oFBKgL0
>>3
能登で空中投下とか言ってたのか
バカだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:56.74ID:WlLAEmql0
ドラゴンボール新作アニメがっつりかかわってるんじゃなかったっけ?
どうなっちまうんだ?
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:59.05ID:B/NyQU/g0
急性硬膜下血腫はこんな病気
頭蓋骨の下にある硬膜(脳と脊髄を覆う膜の一つ)と脳の間に出血が起こり、そこに出血した血液が急速にたまることで、脳を強く圧迫する状態です。あらゆる年齢層に起こりえますが、高齢者に多いのが特徴です。

ほとんどが頭部外傷によるものです。外傷により脳が傷ついて脳挫傷となり、そこからの出血により引き起こされます。また、脳の損傷が強くなくても頭部に大きな力がかかって脳の表面の血管が傷つき出血することで、急性硬膜下血腫をきたすものもあります。

https://www.saiseikai.or.jp/medical/disease/acute_subdural_hematoma/
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:59.58ID:4KE+GKP60
>>134
ドラゴンボール集めが目的だった頃の方が楽しさはあったな
バトル漫画になってからはドラゴンボールはただの手段になってたし
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:59.81ID:H1pOehK40
藤子不二雄がまだ生きているというのに
0187名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:00.85ID:20Bk+rJr0
漫画家はちゃんと自分の作品完結させてから死んで欲しいよな
未完のまま死ぬ漫画家はクソ
ベルセルクとか
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:04.10ID:sBWpvTWH0
>>162
いいよね(´・ω・`)すき
たからばこやくさったしたいや怖い顔のうさぎ
0190ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:04.90ID:ISvy8pKJ0
0274ロッテ命
2024/03/08(金) 12:19:12.51ID:jbwwJSFA0
>>34
ああ・・・

>>1月に叔母と叔父が週の連続で亡くなり、
  先月は、親父が転倒し鎖骨おったが、
  なんかと大丈夫だ。おらのメニエルも。
 
  だが、渚に何かあったら・・・
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:09.32ID:16g6pRUG0
>>100
ドラクエ自体がオワコン化だからもういいんじゃない
一応やってるけどドラクエ5ぐらいまでが面白かったかな
0194名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:12.28ID:DsEvFKF50
>>140
諫山本人が町ヴァーさんが書いた物がみたいなネットリしたんだぞ
しかも先の展開教えてそれをネタバレにしないでねとくぎ打った上で
0195名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:14.96ID:OCzF9hvgd
これは惜しい人を亡くしたな…

やっぱり今回もすぐに発表しないのな。
最近の「死」は秘密が多くて怪し過ぎる…
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:28.50ID:Wh6GjSFG0
>>133
だよねぇ

ご老人には早く引退かタヒしてほしい

引退するする詐欺のパヤオとかいるしなぁ、、、
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:28.63ID:efwmhAMd0
>>178
せやろな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:30.88ID:MHmGajyKH
でも鳥山ってもう30年仕事は忙しいのしてないだろう。
死因と漫画家は関係ないだろう。

むしろ運動不足じゃないのかと思う
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:34.84ID:aMIhfUQ7d
>>126
A『いや、むしろベジータ編で終わっとけ』
B『いやいやマジュニア倒してチチと結婚が一番締めが良いよ』
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:38.71ID:gd/5lbvY0
>>138
秋本は同じ名前でもう息子が10年くらい前から書いてる
オヤジが死んでも何も問題なし
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:43.53ID:Q7NJ7OlW0
>>164
しんのすけは
殴られすぎでタンコブだらけだったが描写がなくなった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0206名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:47.46ID:av7pGDDn0
>>162
そういやDQのモンスターで女性型のモンスターっていたっけ?
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:07.11ID:oJf+6uZF0
後継者のとよたろうより転生したらヤムチャだったみたいな漫画書いてた人の絵の方が鳥山明っぽさがあったな(´・ω・)
0216名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:07.54ID:VCKpceIr0
>>185
で、乱用した挙句の邪悪龍編に(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:09.13ID:l23OiDei0
大下容子のワイドスクランブルはレスポンス悪いなあ(´・ω・`;)
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:09.36ID:4D5tGXvf0
茶のしずくって なんか問題出してなかったか??? (´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:10.88ID:BqMUITwv0
ワクチンで引き起こすので最も多いのが血管の病気
お前ら打ってんだろ
気をつけろよ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:17.63ID:sBWpvTWH0
スペクターコミュニケーションズはパパラッチから写真買ってるのか(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:19.41ID:i/jWqQoA0
>>179
もう作画担当付けたらどうなんだい
天下のジャンプが本気で探せばそっくりな絵描ける漫画家志望数人は見つかるだろ
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:25.41ID:DsEvFKF50
>>210
でえじょぶだ!ドラゴンボールで生き返らせるとかww
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:25.62ID:56CcQzH60
鳥山明の死は世界に激震を与えるであろう
謎のRIPという呪文が世界中から来るはず
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:28.52ID:H1pOehK40
鳥山のAAないの
0228ロッテ命
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:31.24ID:ISvy8pKJ0
>>5
nhkもだった、あとはフジさん。
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:39.23ID:up/rtJ6L0
>>184
どこかに強くぶつけたのかそれとも転んで打ったのかな
0232名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:47.52ID:HSpSHrJC0
「ナメック星、到着」 悟空 「やばい、気が死にかけてる 待ってろ今父ちゃん
が助けに行くからな!」
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:47.86ID:BPzrywug0
>>156
うん そっちだろうな
0235名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:49.23ID:MHmGajyKH
>>54
DQは実質スタジオでしょ。
同じようなのは作れる。

杉山っぽいのも作れる人もいるし
かなり前から分業制だった
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:53.01ID:DNhW+nly0
これだから反乱起こした国は・・・
0237名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:55.98ID:OCzF9hvgd
なんか最近どこかで鳥山氏の決意表明…じゃないけど
次の仕事への意気込みを語るのを見たばっかりの気がする…

本当に残念。
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:56.31ID:V0oFBKgL0
テレ朝はプライバシー尊重しないってことか
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:03.97ID:w9jv8YkF0
鳥山明が亡くなったと聞いて飛んできました!
今年放送するDAIMAはどうなるの!?
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:06.67ID:jrBC8VTM0
数日前に鳥山明のインタビュー呼んだばかりなのに
サンドなんちゃらとかいうやつの(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:07.28ID:HGhvWYSc0
車アウディなんや
イギリス車じゃないんだね
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:07.61ID:G/xIJ3BU0
鳥山明ってどうしても神谷明の顔が浮かんできちゃうのオレだけ?
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:08.37ID:Vf53y78Ed
>>175
FF5だね(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:24.64ID:l23OiDei0
やっぱハングルしゃべるスタッフで作ってる番組だからこうなるわな(´・ω・`;)
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:30.68ID:Q7NJ7OlW0
>>213
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スケサン&犬娘
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:32.43ID:MHmGajyKH
日本のKKMKは、なぜか日本は自粛だけど
アメリカも報じなくなってるな
0249名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:37.25ID:9I3Ktb4NM
>>237
最近急死しすぎだって本当に
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:50.50ID:dZ3TICjJ0
中野センセー休みだけれど
デーブのダジャレもお休みかな〜(^o^)
0255名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:06.92ID:l23OiDei0
>>243
㌧(´・ω・`;)記憶力いいね
あれのデスの意味がわからなくて全滅した思ひ出
0256名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:14.17ID:I5d5Rozs0
別に3月以降復帰で6月からのチケット売るのおかしくなくね?
0257名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:18.03ID:0nLjY2uN0
開いて見たら別の所に腫瘍が見つかってインオペにしたんだな
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:29.03ID:up/rtJ6L0
英国王室なんか誰が興味あるんだよ
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:39.62ID:av7pGDDn0
>>233
いるんだ(´・ω・`)
ワイがやってないシリーズに出てたんかな
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:40.57ID:MHmGajyKH
42でなんで良い生活してる人間が癌になるんだろうな。
いい治療受けられるから死ぬことはないだろうけど。
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:45.23ID:Q7NJ7OlW0
>>253
鳥山明 相続税は大変な額だな
カプセルコーポレーション並み
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:55.64ID:dZ3TICjJ0
>>199
頬の下の修正かな〜(^o^)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:56.41ID:7y29OFMj0
◯◯◯◯イに聴こえた。って言ってたのねw
0270名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:05.37ID:etN/6r9S0
サンドランドのコミック買おうと思って忘れてたけど、また買えなくなりそうだな(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:13.33ID:8Ls4XsLT0
野沢雅子 87歳
田中真弓 69歳
古谷徹   70歳
中尾隆聖 73歳
小山茉美 69歳

鳥山明   68歳
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:14.28ID:Vf53y78Ed
スザンヌ母もキャサリン(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:17.16ID:CMinWqwC0
>>250
漫画やアニメならともかく、ゲームの続編ってのはシリーズ名だけ使って、内容は完全に別作品みたいなもんだよね
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:26.16ID:Wh6GjSFG0
>>54
マリオみたいにキャラだけ残して他の人が作品作るだけ
ぶっちゃけ鳥山忘れてたわw
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:33.51ID:BqMUITwv0
いいよイギリスのオカマ妃なんかどうでも
0281名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:35.42ID:jrBC8VTM0
>>270
Kindleでいいだろ(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:44.58ID:+3jBzVys0
今日中野の日なのか
さすがにもういらんだろ
コメントも下らんし
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:44.80ID:OCzF9hvgd
>>134
自分もアラレちゃんの方が好きだったな。
後半はドラゴンボール一本槍みたいになっちゃってたけど。
自分が知らないだけかもしれないが。
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:51.47ID:7y29OFMj0
>>272
カテゴリーが違うだろ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:00.49ID:8Zv18l3X0
>>259
シャーロット王女には興味ある
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:02.99ID:H1pOehK40
鳥山って子供いたの
0287名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:03.57ID:MHmGajyKH
>>100
他の人は実はもう近い人で同じものが作れるけど
堀井だけはかわりが無いから無理だね
死んだら終了
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:08.23ID:yfd1XqUr0
>>267
デザイナーだからメカの描写力が異常
0295名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:27.42ID:jrBC8VTM0
>>267
鳥山明は絵で感動したわ(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:37.68ID:DNhW+nly0
股間に視線が
0300名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:40.35ID:BqMUITwv0
子供喰いトカゲ女王
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:40.63ID:8Ls4XsLT0
>>284
ドラゴンボールとアラレちゃん
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:55.27ID:jjabkFAM0
「白人」より壇ふみとか斎藤アナのほうが普通にずっと肌白くない?

なのに有色人種ってことになってる
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:58.03ID:Vf53y78Ed
>>263
NPCで自我があるカンダタじゃなければ駄目
カンダタ子分も(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:18.51ID:jrBC8VTM0
だいたい鳥山明ってロボットの体じゃなかったのかよ(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:23.73ID:9I3Ktb4NM
>>295
嘘やろ…背景とかほんとに酷いぞ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:37.62ID:9Yk8fRO80
スカートをはいてるが自然だな
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:40.62ID:Ox0NTum80
手塚治虫
さくらももこ
鳥山あきら
しんちゃんのひと

国民的マンガの作者は
早死にするね

次は、スラダン?w
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:51.01ID:dZ3TICjJ0
大下容子さん
最近楽しそうなんだけれど
彼氏できたのかな〜(^o^)
セフレに入れて(^o^)
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:51.48ID:0nLjY2uN0
女王陛下と仕える兵士って
やっぱ絵になるし物語になるよな

老婦人と執事とかも
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:06.18ID:gYPy1FKXd
ドラゴンボールは初期の丸みのあるタッチが好きだったが
あれいつから角ばったタッチになったん?
0317名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:15.20ID:Q7NJ7OlW0
まつもと泉は交通事故が原因らしい
脳脊髄液減少症(低髄液圧症候群)により
漫画家活動ができなくなり、闘病に専念してたとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0318名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:18.40ID:8Ls4XsLT0
>>293
鶴さんの時も世界中から追悼コメント来てたけど
今回凄そう
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:47:33.75ID:EJu9oEZC0
>町山は普段は気のいいおっさんなのに、何でTwitterでは豹変するんだよ

それが火病の最大の特徴なんよ(´・ω・`)
属国根性の悲しさか普段はちょっとした圧力にすら弱いヘタレ人間なのが、
何かの弾みで大暴発してしまうという(´Д⊂ヽ

恐らく今現在目に付く韓国系の横暴振りもつまりは日本の国力が弱った様に見えとるのが
最大要因。
心根が腐り切ったスネ夫みたいなんが韓国系の本性よ。
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:18.09ID:oJf+6uZF0
あとがき漫画とかで過去の自分の作品に興味はないと書いてて実際にしばらくドラゴンボールへの興味も薄れてそうだったのに
ハリウッド版があまりにクソ過ぎてやっぱり自分の作品は自分でやらなきゃって意欲を取り戻して映画の脚本やったりしてたからハリウッド版にも意味はあったな(・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:39.21ID:DNhW+nly0
ウホッ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:41.88ID:0nLjY2uN0
チョコレートじゃないか

ドラマの時から言われてたけど
清野菜名と親子してほしいなぁw
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:50.37ID:dZ3TICjJ0
>>321
ペペさん(^o^)w
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:01.62ID:/+NPDOga0
外国の王室はどうでもええわい
自国の皇室を取り上げろ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:06.42ID:Wh6GjSFG0
>>267
漏れも>>295

新海も感動しない、背景だけの人だしね
まぁ、新海のエセガンダムだけは大笑いして
ある意味感動したw
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:09.51ID:ZZCr6gnQ0
ちょっとロバートレッドフォードに似てる
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:11.11ID:8Ls4XsLT0
>>295
元々天才イラストレーターだったからな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:38.98ID:Vf53y78Ed
>>311
容子は俺ひとりのものだ
あきらメロン(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:41.76ID:MHmGajyKH
トンプソンさんはスカート履いてるけど
スットコランド人なのかな?
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:45.94ID:16g6pRUG0
>>324
鳥山明さんがもっと漫画原作者の地位を築いておいてくれれば
この前の原作者の自殺なんて起きなかったのに
って話が違う方向に行きそうだw
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:55.34ID:RYI0OwY+0
チャールズの嫉妬か
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:08.17ID:HSpSHrJC0
ブルマがマシンガン持ってるエンディング好き 悟空もまだ子供
0343名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:20.99ID:jjabkFAM0
新国王って70ちょいとは思えないな

徹子と同じ90歳くらいに見える
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:21.15ID:H1pOehK40
鳥山に詳しいゲストって誰
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:27.74ID:8vaIwPUI0
日本人は何で毎週イギリス王室の話を聞かされてるの?
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:33.08ID:ZZCr6gnQ0
日本の侍従とはイメージ違うな
0349名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:33.64ID:GB3rK3qr0
>>194
↑が私の意見の反証になってるとは思えない

先の展開教えてもらってるからって原作のストーリーヲ踏襲しながらもオリジナル要素入れ手書くことが正しい、という結論には至らないのでは?
委員会や会社の意向もあり、原作のストーリーを踏襲するように言われてたかもしれないが、それだと作者の町山に対する要望と二律背反して映画化自体破綻するだろ。

作者の意向を組んで且つ映画を成功させるのであれば町山なんかにオファーするのではなく、デス・ノート実写版を書いた脚本家等、プロの脚本家にやらせるべきだった。
0352こたろうくん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:47.08ID:zT/4mqxv0
ダニートンプソンなら知ってる
0353名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:48.82ID:BqMUITwv0
ただの悪魔崇拝一族だ
仕えてるやつも
0354名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:52.09ID:QdHaeVDQ0
>>329
今でも一般人になりたいけどVIP待遇望んでるような夫妻に金じゃぶじゃぶ流れてんのかな
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:55.00ID:aMIhfUQ7d
>>306
週刊漫画は時間との戦いだからに背景は要らない
時間かけた場合の鳥山のイラスト絵の凄さ知らないでしょ
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:00.45ID:16g6pRUG0
>>345
ジャンプ200円って高くなったな
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:00.99ID:9I3Ktb4NM
>>339
鳥山明もほぼほぼ編集者のアイデアで描いてたらしいやんw
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:07.18ID:Ox0NTum80
梶原一騎
手塚治虫
長谷川町子
さくらももこ
しんちゃんのひと
鳥山あきら


アニメが長く続くと
早死にする法則!!
0359名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:10.51ID:DNhW+nly0
安心できる家柄なんだろうな
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:24.07ID:Vf53y78Ed
大下さんの侍従者になりたい(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:31.86ID:LG0Ffwl00
ドラゴンボールなんで死んだん?
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:42.22ID:jrBC8VTM0
>>356
170円だよな(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:13.70ID:uzgGkqC40
スタジオの中野先生また顔変わってるじゃん
しかもかなり大胆に
0368名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:16.33ID:dZ3TICjJ0
>>337
オレの容子さんだよ(^o^)
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:24.81ID:BPzrywug0
「あらまぁ」
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:45.61ID:RYI0OwY+0
表向きにはそういう理由になるだろうね…(ヽ´ん`)
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:49.66ID:AhdKVIoQM
>>362
凄っw
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:55.46ID:l23OiDei0
>>327
あれは分子を安定させる技術が確率されないと核分裂起こすからなあ(´・ω・`;)
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:11.50ID:BPzrywug0
目立つとプライバシーまで晒されるようになるから嫌だもんな
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:14.77ID:RYI0OwY+0
王より目立つ男はいらぬ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:16.00ID:MkywnApN0
信子よりこのババアのがハキハキ喋るから聞きやすいわ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:27.05ID:xlOvKBR6a
>>363
でぇしょうぶだ 7つ集めて
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:44.12ID:Vf53y78Ed
>>345
前週の土曜にもぐりの売店で買ってた思い出(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:01.87ID:dZ3TICjJ0
デーブ
キルトを着るとえいょおおしつ(^o^)
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:19.54ID:MkywnApN0
おばあちゃんに寄り添う孫
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:25.75ID:aMIhfUQ7d
>>339
実写ドラゴンボールの鳥山明

原作者である鳥山明は製作総指揮として参加しており、映画の内容については予告編の冒頭で「脚本やキャラクター造りは原作者としては『え?』って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新ドラゴンボール』として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!」とのメッセージを寄せた。

鳥山明自身がコミュ障だからと表に出なかったけど
めっちゃ大人な対応してた
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:33.64ID:LG0Ffwl00
あれ?中野信子は?? (´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:45.21ID:dZ3TICjJ0
>>367
檀ふみたんだよ(^o^)
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:45.49ID:l23OiDei0
ガキの頃はドラゴンボールとキャプテン翼とキン肉マンの絵を真似て描いたよね
んで鳥山明が圧倒的にうめーって思ったよね(´・ω・`;)
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:49.40ID:4z9njOFA0
家庭内不和抱えんのに別件とはいえ付け回されるんじゃたまったもんじゃねえわ。
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:49.92ID:0nLjY2uN0
ゼレンスキー小っちぇwww
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:50.32ID:ydne4HLId
鳥山明は大谷なんかより世界的スターなのに全然やらないワイドショー本当下らん
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:06.38ID:4Mpq4O2/0
現国王もまあまあケツの穴狭い方のじいちゃんなんと違うかったっけ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:09.43ID:KTwH1vgb0
檀ふみ、気持ち悪い笑顔になったな
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:14.20ID:YMC5tiaH0
>>383
生前の水木しげる先生が
早死にする漫画家は働きすぎなんだって
コメントしてたな
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:16.93ID:DNhW+nly0
女騎士みたい
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:18.40ID:RYI0OwY+0
チャールズ王「代わりはメスにしろぞえ」
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:20.05ID:RXoHmgj90
>>384
ああ薄っすらと…w
柔道部だったから帯ギュとか柔道部物語は持ってるんだが
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:22.75ID:Q7NJ7OlW0
>>345
電影少女の頃 PTAババァが文句言うてた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:26.72ID:xlOvKBR6a
>>383
植田まさし「せやな
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:40.63ID:LG0Ffwl00
>>396
ショッカーに一時帰ったのか (´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:56.57ID:dZ3TICjJ0
ダジャレなしかよ、プンプン😡⚡
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:59.21ID:UFg6gSs60
脳腫瘍だったのか
それじゃしゃーないわ
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:11.40ID:MkywnApN0
>>395
明日が本番だと思われ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:18.81ID:jjabkFAM0
壇ふみもさすがに老けたな

69歳なら年相応かな
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:25.13ID:LG0Ffwl00
>>391
壇ふみと紺野美沙子って類似タレントだと思ってたけどあんまり似てないんだな (´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:32.43ID:BqMUITwv0
>>395
なにをいまさら
0420名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:17.93ID:UFg6gSs60
>>402
クロノクロスは戦闘がつまらんかった
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:26.46ID:dZ3TICjJ0
>>386
大下
はい、零点です、キャンディ(^o^)
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:27.01ID:0nLjY2uN0
>>400
まあでも
ほんとに好きでやってるから
やりたいし、
自分がやらなきゃ!が出ちゃうんだろな
手塚御大なんか対抗心凄かったらしいしw
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:29.15ID:OCzF9hvgd
>>177
そんなこと無いよ。
有名人の速報は、特別な事情が無い限り、あくまで速報だったよ。

コロナ禍以降だ。
どこまでどう伝えるかを考えあぐねてでもいるかのように
死亡から何日も経ってから「亡くなっていたことがわかりました」と
報じることの方が多くなったのは。
身寄りの無い孤独な老人じゃあるまいし、という感じ。
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:32.00ID:YMC5tiaH0
>>392
漫画家への影響はすごかったね
カラーイラストも綺麗で
水で溶かしたカラーペンで色塗ってると知り
真似した事ある
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:32.06ID:9I3Ktb4NM
>>355
何その「私痩せたら美人なんです」みたいなw
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:32.67ID:LG0Ffwl00
この速さなら言える鳥山明作品あんまり好きじゃなかった
ごめんね鳥山先生 (´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:48.05ID:DRBYdH+L0
>>413
週刊少年ジャンプがマクラーレン・ホンダの車体に広告出せた時代(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:18.52ID:LG0Ffwl00
徹子の部屋は鳥山明なの? (´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:21.56ID:xlOvKBR6a
>>384
山嵐って技はアンナ(鉄拳)の自動反撃投げ技で知った
同じ技かは不明だが
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:28.54ID:jfsWxsm30
>>412
作品を出しちゃうとお金が発生するからかな(多分)
明日もサラッと流して終わりかもよ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:32.75ID:OCzF9hvgd
>>423の二行目を訂正。

有名人の訃報の速報は……だ。
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:35.95ID:UFg6gSs60
村山が100歳まで生きて
鳥山が68で逝くなんて
神っていないんだなと痛感
0437名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:40.06ID:RYI0OwY+0
OLとかが女子きそう…(ヽ´ん`)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:45.14ID:BPejQmr50
江川達也が漫画家は早死にするのは常識と言ってたけど本人は死ぬ気配なし
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:50.36ID:l23OiDei0
>>424
あと表紙のレイアウトが素晴らしかったね(´・ω・`;)すべてポスターにできるくらい
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:53.16ID:dZ3TICjJ0
大下容子さんさガラス
幸せそうで彼氏出来ただろ(^o^)
いいなぁ(^o^)
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:04.63ID:xlOvKBR6a
>>418
ウイングマンの1話からビンビンにさせられたのはいい思い出
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:05.58ID:Vf53y78Ed
>>414
景品ならそう易々と見つからんから警戒する必要なしだな(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:13.91ID:k4mGvadK0
まさかのおまいら
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:15.10ID:EQHFzYmd0
孤独死しそうな壇…
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:18.16ID:t9+RIjgpd
>>400
水木しげるは後半ほとんどアシスタントに描かせてたよね
絵柄が全く別物になってたw
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:19.55ID:BPejQmr50
クビか
0457名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:30.54ID:LG0Ffwl00
壇ふみの代表作って何? (´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:34.28ID:lTMl+jI90
テレビなんか見てません 今日は出演したけど
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:39.49ID:M8cATDcra
ダジャレのタイミングに信子が居ないのは何か物足りない
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:43.82ID:jjabkFAM0
やっぱ阿川佐和子と一緒じゃないと調子でないな
0465名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:44.85ID:k4mGvadK0
檀さんがダジャレ言って
0466名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:49.52ID:4Mpq4O2/0
昭和生まれのおっちゃんしか分からんやん
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:49.61ID:9I3Ktb4NM
>>439
お前そろそろ自演バレてるぞwwww
1人で何やってんだお前wwww
0468名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:54.06ID:k4mGvadK0
古いw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:55.71ID:B4SV367B0
70ぐらい?
0471名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:59.31ID:RYI0OwY+0
デイブ日本人だろ…
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:03.76ID:W3RxY/Xo0
デーブ連想ゲーム知ってるのかよ(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:07.01ID:aqK5k5my0
鳥山明やれよ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:11.66ID:Vf53y78Ed
檀ふみがコメンテーターに臨時抜擢されたのは大下さんの美の引き立て役(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:12.96ID:jjabkFAM0
すごいな
外国人で連想ゲームから知ってるのは他にいない
0478名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:16.35ID:l23OiDei0
>>443
すげえなあ(´・ω・`;)本宮ひろ志だけで保ってたジャンプがまさかダントツでトップに立つとはね
0479名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:17.07ID:LG0Ffwl00
壇ふみって何をされてる方なの? (´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:23.53ID:dZ3TICjJ0
オレも容子さんの
美幌と知性にメロメロだよ(^o^)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:26.00ID:9I3Ktb4NM
誰やねん
0483名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:28.28ID:BMarZpNJ0
徹子の部屋見に来たら、壇ふみがワイドスクランブルに出ててびっくり
どんなコメントしてたんだろ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:33.07ID:LUFH3be30
gdgdで終わらすな
0488名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:34.82ID:vXo3KA420
スカート短いよ! どうなってんの?
0490名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:38.86ID:4Mpq4O2/0
>>476
埼玉県民なんだよね
0492名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:42.03ID:aqK5k5my0
咥えてくれ知子
0495名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:49.02ID:jrBC8VTM0
うわ桑江知子だ(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:51.72ID:+DMHV9j/0
 

おい
この大整形妖怪ババア
まだ出るのか?
今日中に自殺しとけ
需要ゼロ大整形ゾンビババア
0499名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:54.07ID:bJWKu2d70
それしか知らんけど
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:57.15ID:Yy9B8JeLa
やりたい
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:58.95ID:RYI0OwY+0
こんな芸人おるよな
ポーズ取る紫色の
0504名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:59.01ID:6cz/HHLUM
名曲キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:00.42ID:ZzUqadtF0
松村邦弘の出囃子
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:06.20ID:UFg6gSs60
誰やねん
0509名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:07.49ID:av5by8Sr0
>>434
通夜やら葬式やらに押し掛けられたくないからだろ。
今回の場合はサンドランドの発表後にしたい意図があったかもしれんが。
0510名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:09.56ID:Vf53y78Ed
若い頃の水着が見たい(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:09.92ID:H1pOehK40
鳥山のハートはストップモーション
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:11.54ID:9bL/ZgMu0
この歌が大ヒットしたけどそのあと売れなくてと話してたな
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:14.55ID:LUFH3be30
曲は知ってるけど歌手は知らんかった
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:15.59ID:g0Fi2Qqn0
もろ沖縄顔
0518名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:16.02ID:ZGQcaHtS0
鶴光の番組で亀桑江知子とか言われてたな
0521名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:20.59ID:W3RxY/Xo0
やっぱり昔の人は歌うまいね(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:26.21ID:vQCNo2Qi0
相方の阿川佐和子は結婚して壇は暇なんだろうな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:27.63ID:HSpSHrJC0
一発ヒットだけどいい曲だったなあ ポップス
0527名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:37.26ID:ooM4Ecor0
歌が下手なアイドルの典型
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:44.80ID:UFg6gSs60
>>509
脳腫瘍だったからな
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:04.53ID:Cq2uEdfZ0
太腿か
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:06.17ID:dZ3TICjJ0
>>475
かもね(^o^)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:14.74ID:LG0Ffwl00
この曲は駄曲だよねCMタイアップだったから売れた (´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:14.86ID:4Mpq4O2/0
そんなギャグみたいな生活してたのか徹子
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:18.00ID:4z9njOFA0
この歌以外の持ち歌知ってるひと、日本人の1万人にひとりもおらん。
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:23.55ID:tg4fSc76r
おまいらの人生もストップモーションだよな(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:26.55ID:ZGQcaHtS0
最近、ミッツ顔のゲストが多いような気がする
0540名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:31.67ID:ooM4Ecor0
追悼鳥山明やれよ
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:31.90ID:jfsWxsm30
>>463
スタジオがNG出すかもね
徹子の部屋も先輩に言われて嫌いやとかじゃなかったかな
0542名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:31.97ID:+FeHp/Wm0
歳やのにすごいミニはいてんな
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:33.07ID:Q0bgQdTL0
玉ねぎが買い物をw
0544名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:38.12ID:aqK5k5my0
見えそう
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:46.44ID:B4SV367B0
シティーポップのリバイバルブームで再注目されてるとかなんとか
0547名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:55.28ID:ZGQcaHtS0
ミニスカ ハァハァ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:59.33ID:YMC5tiaH0
>>529
北海道オホーツク地方に何がw
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:05.08ID:t0BpnAtn0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:11.54ID:oJf+6uZF0
>>345
この表紙にもいる徳弘正也はちょっと前に用があって編集部に連絡して名乗ったら相手に誰だか気付いてもらえず
そちらでターちゃんとか書いてたんですけど…と説明しても分かってもらえなかったという話を自虐ネタにしてたけどなんか切ない(´・ω・)
0552名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:17.46ID:Vf53y78Ed
私のあそこはストップモーションキャプチャー(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:22.24ID:Up5syu7G0
小指フェチ
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:23.16ID:dZ3TICjJ0
>>511
オイオイ(^o^)
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:30.50ID:EThSZiuC0
小学生の頃、桑江知子のヌードをおかずにしてオナニーしたわ。
すんごいエロかった(*´д`*)ハァハァ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:50.60ID:UFg6gSs60
ユニセフやってるのに
チベットはガン無視なのは
あきれる
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:53.82ID:l23OiDei0
こないだ太田光が佐野元春にシティーポップの話題振ったら佐野が僕はシティーポップ大嫌いだからって言われててウケた(´・ω・`;)
0565名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:10.90ID:AhdKVIoQM
松原みきが生きてればなぁ
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:15.07ID:4Mpq4O2/0
>>551
「尾田栄一郎の師匠なんですけど」って言えばよかった
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:21.57ID:ZzUqadtF0
>>559
日本でいちばんの有名人じゃなかろか
0569名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:39.42ID:Vf53y78Ed
>>556
ヌードだとっ!
ググるとしよう(*゚∀゚)=3
0570名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:49.54ID:tg4fSc76r
>>559
ヨーロッパでは人気だからな!
0571名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:53.38ID:EJu9oEZC0
>>400
働き過ぎ且つハレンチ学園でPTA火元のマンガ害悪運動の矢面に立った永井豪さんは元気だけど。
只、PTA側の方も二十歳そこそこの見るからに童貞坊や(失礼)みたいな人が出て来るとは思わなかった様で
番組本番での糾弾の後に楽屋裏で糾弾する側の筈の伯母ちゃん達から
「アンタみたいな若い子だと思わなかった。こっちも言い過ぎちゃって御免ねえ。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ」
と慰めてきたそうな(w)。
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:01.27ID:C4/w/92A0
生脚を惜しげもなく出す婆さん
0578名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:22.95ID:Q7NJ7OlW0
読者からプレゼントされた
女性用下着がヤニで黄色くなってしまうほどのヘビースモーカーであり、
多い時は1日で3箱、締め切り前は100本以上吸うこともある。
会社勤めを辞めた後、『週刊少年ジャンプ』の新人賞に応募したのも
煙草代が欲しい一心からだったと語っている。
その一方、酒は苦手でせいぜいビールをコップ1杯程度だという
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>567
主人公が体の一部がゴムのように伸びる共通点
0579名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:28.87ID:aMIhfUQ7d
>>425
そのおかげで原作終わって30年経ってもコンテンツIP売上は毎年(現在
)も連続一位(バンナム決算より)
連載してるワンピースよりも上
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:02.44ID:jjabkFAM0
来週は貴重な鳥山明の映像が見れそうかな

事務所がNGでもなければ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:03.38ID:OCzF9hvgd
>>509
物事は俯瞰で見ないと。
特に最近のように異常なほど、概ね健康だった有名人の急逝や早逝が相次いでいると。
0584名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:14.24ID:xlOvKBR6a
>>559
英語版wikiもソッコーで更新されてたとか誰か書いてたな
0586名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:21.71ID:A0U1JecSd
何でこのオバハン足出してんの?
0589名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:34.56ID:TSKWLOq+0
星野知子
桑江知子
中島知子
村上知子

日本国内知子四天女王

殿堂入り
小川知子(女優)
亜蘭知子
0590名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:38.14ID:aqK5k5my0
歌うんかい
0593名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:46.96ID:Q0bgQdTL0
わたスト
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:00.71ID:HSpSHrJC0
都倉さんが本気出した曲
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:03.99ID:Vf53y78Ed
知子といったらオセロ中島知子だろ(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:04.19ID:Up5syu7G0
桑江知子さんと桑田靖子さんがごっちゃになる
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:09.94ID:W3RxY/Xo0
歌きたああああああ(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:11.91ID:LotM/Q7b0
ベストテンかよ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:21.31ID:4Mpq4O2/0
>>583
あべ静江とかまだ生きてたんだ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:22.56ID:EThSZiuC0
>>569
ムッチムチでいい体やで
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:33.51ID:HAFtYkxF0
↓石田社長が
0615名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:40.05ID:BGU4LXEv0
きっつ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:40.15ID:2G7Kw+VQ0
明日の徹子の部屋は鳥山明やるんかな?
0617名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:43.64ID:8GjWnyjI0
ちょっと高音出なくなってるなあ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:45.44ID:GB3rK3qr0
この曲全然知らない

シティポップ再燃枠?
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:46.99ID:0Y5wqFtd0
ピンクレディと松田聖子の間のアイドルって不作だったな
強いて言えば榊原郁恵くらいか
高田みずえもかな
そういえば石野真子もいたか
意外といたw
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:07:54.50ID:lFbda9I10
バナナみたいな衣装
今日は国際女性デーでから?
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:06.45ID:MriYVJQG0
なぜBBAなのにミニスカート履くのか?
その目的を聴きたいw
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:06.66ID:xK/V52eA0
昭和歌謡ブームか
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:06.76ID:4Mpq4O2/0
>>616
明日は徹子休日らしい
0638名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:17.30ID:8GjWnyjI0
化粧品のタイアップ曲なんでそれ意識したタイトルだと思うよ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:17.75ID:uBXxOKXN0
京平っぽいけど違うんよなあ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:20.10ID:Vf53y78Ed
>>608
さっき覗いてきた
乳輪大きめで好みでした(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:33.52ID:2G7Kw+VQ0
>>631
まじかー
0642名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:38.18ID:q/uMevhf0
ボーカリスト曲も1980年あたりから急速になくなって行ったな
何がいけなかったんだろう
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:40.61ID:/Anr4yLY0
でもザ・ベストテンは10位以内にランクされず、週刊最高12位
「今週のスポットライト」で1度だけ生出演
0644名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:41.87ID:W3RxY/Xo0
>>619
浅田美代子は?(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:47.43ID:x9NpYPEt0
古今東西女性アイドルの曲にラーメンという歌詞が出てきたことはないよな(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:49.69ID:oUhMRg9tM
これだけ声が出せるのに、ナツメロ番組ではあまり見かけないなあ
0649名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:49.97ID:ZGQcaHtS0
昔の曲を昔のまま歌ってくれるのはありがたい
0650名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:50.28ID:ohRepmRY0
メディア王マードック92歳が婚約だとよ
なんと25歳差の元学者と
0652名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:50.83ID:ax1zzqbb0
知らない歌
0653名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:52.28ID:oEgUMQ0P0
一発屋の中の一発屋w
0654名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:52.89ID:EJu9oEZC0
松田聖子デビュー前年の「アイドル不作の年」と言われた1979年の一発屋って印象だけど、
芸能界にはずっと生き残っているな>桑江知子
0655名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:53.22ID:xK/V52eA0
>>625夢グループにいそうだ
0656名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:53.77ID:Vf53y78Ed
>>632
究極のちっぱい…(´;ω;`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:56.65ID:Up5syu7G0
脚はこれくらいの太さがいい
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:02.29ID:8GjWnyjI0
>>629
かたせ梨乃にはずっとミニスカート履いてて欲しい
0661名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:07.55ID:B4SV367B0
要するに不整脈
0662名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:15.73ID:vQCNo2Qi0
それなりに歌えてて大したもんだ
0666名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:28.13ID:jjabkFAM0
まだ64歳なのか

結構若いんだな
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:29.07ID:7y29OFMj0
こういうとき、モニタースピーカーって本当に使ってるの?
こないだの藤本美貴が出てた番組でも気になった。
0670名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:38.04ID:ax1zzqbb0
>>629
フェロモンが直に行くから
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:39.62ID:2G7Kw+VQ0
>>631
YouTubeにも鳥山明のUPされてるけど画質きたないしな
再放送で見たかった
0676名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:09:44.30ID:Vf53y78Ed
夜も激しそうだな(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:00.79ID:/Anr4yLY0
1960(昭和)年1月18日生まれ、現在64歳
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:16.16ID:q/uMevhf0
今でも悪くないと思うけどな
街中でふっと流れててもおかしくなさそうな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:33.72ID:vQCNo2Qi0
数年前、岡村孝子が歌っていたけどボロボロだった
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:50.86ID:lFbda9I10
おまいらのカラオケで得意な曲は何ですか?
0684名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:01.69ID:ax1zzqbb0
>>642
コブクロがいるじゃん
問題なしです
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:04.49ID:+FeHp/Wm0
落ち着けとかあきらめるなとか客に抜かしとんか
0688名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:13.24ID:TSKWLOq+0
竜真知子先生と都倉俊一先生の作品ですね。

竜真知子先生今もご健在なのかな。最近歌謡曲で名前を見ない。
0689名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:14.83ID:EJu9oEZC0
>>619
榊原郁恵や高田みずえ、石野真子とかはもう2、3年前のデビュー。
1979年デビューアイドルの一番の成功者は恐らく柏原芳恵(但しデビューから2年ほどは売れんかった)。
0690名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:26.34ID:9bsMHdNeM
ババアが自暴自棄になってパジャマのまま断崖に逃げ込むとかシュール過ぎるだろ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:11:45.73ID:M8cATDcra
>>583
保科有里さんは歌手枠ではないのか
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:04.03ID:/Anr4yLY0
>>654
竹内まりや、松原のぶえ、杏里、井上望、倉田まりこ、越美晴、高見知佳など
0695名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:04.80ID:vQCNo2Qi0
昭和の歌手は老いても歌えるなあ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:25.77ID:+FeHp/Wm0
ざわわざわわざわわ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:33.22ID:Q7NJ7OlW0
尿もれパッドCMの後にミニスカの高齢者を観る
電車バスの椅子に座れるか?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0704名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:46.84ID:ax1zzqbb0
48歳って言っても分からないだろ
0706名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:50.04ID:Vf53y78Ed
沖縄の男は働かない
女が男の分を稼ぐ(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:12:52.02ID:V8SGjVnkx
脚は映さないでよ(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:17.29ID:B4SV367B0
なんか夏川りみに似てると思った
沖縄ならどっかで繋がってるかもね
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:27.80ID:q0BxgzWk0
>>694
竹内まりやもデビュー当初はアイドル売りっぽい感じやったな
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:57.96ID:A0U1JecSd
足開けババア
0720名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:14.41ID:Vf53y78Ed
>>697
参りました<(_ _)>
0723名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:23.61ID:vQCNo2Qi0
還暦過ぎのわりに大腿筋の衰えがないな
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:28.96ID:/Anr4yLY0
>>689
柏原芳恵(当時よしえ)は、アイドル大豊作の1980年6月1日デビューだよ
前1979年生放送の「スター誕生!」でグランドチャンピオンと成った
0728名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:35.18ID:7y29OFMj0
>>695
歌える人だけが残ってテレビに出てるんだろうな。
0729名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:41.04ID:ZfPCKBqid
無駄に露出度高いな 
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:54.77ID:sJrBH9IIa
この人デビュー当時から総入れ歯なんだよな
テレビで入れ歯取った時衝撃的だった
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:04.89ID:+FeHp/Wm0
やれんのか
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:08.43ID:7y29OFMj0
認知症予防体操
0737名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:28.58ID:x9NpYPEt0
こないだのスペシャルで芦田愛菜が徹子の部屋の歌を歌わされてるのはなんか罰ゲームみたいだった(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:29.78ID:W3RxY/Xo0
徹子いきなり間違えたw(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:31.31ID:7y29OFMj0
これはどっちが主でリズム取るんだ?
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:34.22ID:HSpSHrJC0
>>686
ですね 80年代に入ると少女隊にも曲書いてたけど、セールスはいまいちでした。
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:40.65ID:ZfPCKBqid
ばばあの▼
0747名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:48.71ID:oEgUMQ0P0
何の蛇皮使ってんだろ
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:48.85ID:EJu9oEZC0
>>694
どう見てもアーティスト指向の竹内まりや、杏里、越美晴辺りが
レコード会社から「他に居ないから」とアイドル枠で売り出されたりと
ガチ不作の年でアイドル歌謡の時代の終焉とも言われていた。

翌年、松田聖子デビューでそんな認識が引っ繰り返るけど。
0750名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:57.29ID:0Y5wqFtd0
いやささー
ああこの曲か
桑江知子はベストテン出てないんかな
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:01.04ID:ThbIwCKk0
パンツ見えるだろ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:02.11ID:g0Fi2Qqn0
民謡歌ってるから昔の曲も歌えるんだね
0754名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:02.53ID:gv5b3pfq0
>>705
これで70なのか(´・ω・`)この間死んだウチのかーちゃんより20歳は若く見えるわ
0755名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:02.76ID:ax1zzqbb0
桑江智子の脚>>>>>>>>>>ギャルの脚
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:10.24ID:4Mpq4O2/0
>>745
今はもうこっちが本職みたいなもんなんだろうか
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:11.02ID:M8cATDcra
>>732
エッチな理由でもあるのかな
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:14.91ID:Q0bgQdTL0
安里屋ユンタ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:15.98ID:ZGQcaHtS0
パンツ見えそう
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:18.40ID:jjabkFAM0
夏川りみに誰かを足したような感じ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:21.15ID:W3RxY/Xo0
徹子にいろいろやらせすぎw(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:31.87ID:vQCNo2Qi0
沖縄のDNAって夏川りみみたいに筋肉質なんか?
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:45.19ID:MkywnApN0
カスタネットうるせーよ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:09.49ID:A0U1JecSd
(´Д`)ギンギンに勃起中
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:09.88ID:ax1zzqbb0
沖縄の人って全員三線弾けるのか?
0775名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:13.08ID:dM4dpv8w0
顔立ちが派手だと崩れも目立ちやすいっていうけど健康的で綺麗な64歳だと思う
何よりあんなハイヒール履いて立って歩けるのがやはり芸能人だわ…すげえ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:22.53ID:TMWnK/YJ0
かじまやー

アキサミヨー!!
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:24.64ID:/Anr4yLY0
>>715
まりやさんはバラエティ番組にも多数出演したが
「私は歌を唄いたいのに、何故こんなふざけた事やらないといけないの??」
と疑問に感じ、1981年に休業。
その後まもなくして山下達郎と結婚
0778名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:32.83ID:1DhdywyQ0
沖縄って親族付き合い深そうだから結婚相手には選びたくないね(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:54.06ID:dZ3TICjJ0
ミニスカ、エロい桑江ともこに
オレのボンレスハムを
咥えさせたいよ〜(^o^)
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:10.15ID:Vf53y78Ed
>>717
川崎あやとアレクの嫁の川崎希を混同してました(´・ω・`;)
0786名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:16.63ID:Q0bgQdTL0
ウシさん?
0787名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:19.75ID:TMWnK/YJ0
>>767
ロバパー(´;ω;`)ブワッ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:32.04ID:Q0bgQdTL0
ナビィ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:33.98ID:0Y5wqFtd0
首里城かと思ったらバックは写真か
0791名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:35.22ID:+q5rebqF0
>>774
それ、外人から見て日本人がみんな空手ができる、黒人はダンスが上手い的な感じじゃね?
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:38.06ID:/Anr4yLY0
>>750
ベスト10位以内は入らず、「今週のスポットライト」で生出演
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:40.17ID:ax1zzqbb0
>>778
葬式に大勢で来て酒盛りするんだろ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:57.47ID:W3RxY/Xo0
沖縄は16才で出産多そう(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:00.86ID:sJrBH9IIa
>>758
確か二十歳そこそこで入れ歯なはず
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:01.71ID:vQCNo2Qi0
沖縄はひょろがいないね
0799名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:05.93ID:Q0bgQdTL0
>>750
出てるでしょう。
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:11.75ID:/rpjD4TT0
熟女の▼たまらんな。
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:49.80ID:ax1zzqbb0
>>791
柔道は体育の授業で必須だからね
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:54.05ID:TMWnK/YJ0
知人が沖縄に嫁いだんだけど最初に旦那に教えられたのが指笛の吹き方だったと言っていた
あっという間に離婚して戻って来たけど
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:54.88ID:uBXxOKXN0
夢グループだな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:10.62ID:aqK5k5my0
愛人きたこれ
0810名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:13.95ID:Q0bgQdTL0
出た夢グループ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:18.32ID:vQCNo2Qi0
THE 昭和
0814名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:18.95ID:W3RxY/Xo0
狩人w(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:19.98ID:ax1zzqbb0
社長ううううううううううう
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:20.46ID:+FeHp/Wm0
愛人
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:34.50ID:TRkEjH3J0
フォーリーブスの名前出していいのか?
1人薬物で逮捕されてるやろ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:35.92ID:W3RxY/Xo0
夢グループか(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:36.66ID:1BUwXxX60
海で泳ぐというと、えー?なんで?
と驚かれるのが沖縄
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:45.39ID:Up5syu7G0
あいざき進也も出てるんだっけ
幼稚園のときの初恋のアイドルがあいざき進也だった
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:47.20ID:ZGQcaHtS0
すごいメンバーだな
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:53.33ID:4Mpq4O2/0
>>800
いわゆる亀甲墓ってのはそのためのスペースありきの設計だからな
https://i.imgur.com/n9cciv6.png
0838名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:56.70ID:TMWnK/YJ0
>>822
天津飯が徹子の部屋に出たコピペあるよね
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:56.75ID:ax1zzqbb0
みんなゴルフやってる
上流階級だなあ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:59.57ID:dZ3TICjJ0
>>781
ポークヴィッツだろ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:05.77ID:Vf53y78Ed
おりもの政男だと!Σ(゚Д゚;)
0843名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:07.56ID:Q0bgQdTL0
ボヘミアン
0844名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:09.98ID:1DhdywyQ0
知り合いの沖縄の人が喜如嘉って名字でかっこよかった(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:21.84ID:TMWnK/YJ0
>>836
ブラックジャック「しね!」
0848名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:22.04ID:/Anr4yLY0
ボヘミアン〜はガンで亡くなったな(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:39.12ID:TRkEjH3J0
夢グループ主催のコンサートで出てるだけでほとんどの人は夢レコードとかの所属ではない
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:42.75ID:+MOUXlJt0
三善英史といえばバイセクシャルカミングアウトして
奥さんとギクシャクしてしまい離婚
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:55.42ID:86deXomQ0
夢グループのコンサートのCM地元で流れてたけど
いまだに葛城ユキさんとリリーズが映ってる
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:56.75ID:TMWnK/YJ0
>>837
先月かな?
夢グループの社長から留守電が入ってた(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:58.04ID:W3RxY/Xo0
夢グループって芸能事務所なの?(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:07.30ID:HAFtYkxF0
ボヘミアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:19.11ID:0Y5wqFtd0
そういや沖縄は復帰した後もしばらく右側通行だったな
一晩で右から左に変えたとか
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:20.57ID:V8SGjVnkx
また脚・・・
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:22.92ID:W3RxY/Xo0
>>857
なんで?(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:29.04ID:Q0bgQdTL0
く、、、葛城
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:29.64ID:Vf53y78Ed
>>848
よくも悪くも一発屋(´・ω・`;)
0873名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:43.24ID:EThSZiuC0
セックスできる60代だわ、桑江智子
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:44.71ID:sJrBH9IIa
日本の元祖ハードロック女王
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:44.78ID:jjabkFAM0
ロザンナもいるな
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:48.84ID:TMWnK/YJ0
>>865
DM送ったから見てねって(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:53.20ID:4jZhs6nh0
葛城ユキって長身なんだな
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:05.07ID:+FeHp/Wm0
おてもやーん
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:06.46ID:4Mpq4O2/0
>>858
やすぅい!の人も本業は一応歌手らしい
0889名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:08.14ID:Up5syu7G0
石井明美も夢グループ仕様になって
明菜みたいにオサレだったのぬ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:17.50ID:EJu9oEZC0
夢グループは新型コロナに依るコンサート中止で通販事業に手を染めたのがなあ(´・ω・`)
その以前からバーの圧力で芸能界を追い出されたとされる松方弘樹をコンサートに引っ張り出したりと
只者とは思えんかったけど。
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:18.21ID:W3RxY/Xo0
>>879
え仲良しなの?(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:30.96ID:ACfYIMgt0
売れたのは咥えさんが先なのかな
0893名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:36.21ID:/Anr4yLY0
>>841
今もあまり兄弟仲は良くないらしいよ

>>846
1958(昭和33)年4月2日生まれの65歳、まだ歌手活動してるよ
0898名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:06.39ID:W3RxY/Xo0
>>888
愛人にしか見えないわ(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:10.00ID:TMWnK/YJ0
>>891
まさかやー
以前夢グループ主催の小林旭コンサートには行ったけどw
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:11.14ID:mAOSb0BG0
絽山奈さん
桑江さん
・・・もう一人誰?!
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:20.88ID:0Y5wqFtd0
ああ夢グループメンバーなのか
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:29.51ID:TRkEjH3J0
>>858
メイン事業は芸能事務所とコンサート主催・レコード及びグッズ販売
所属してるのは2代目橋幸夫と通販番組のおばさん。
有名どころはコンサートとか出てるだけ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:32.17ID:dM4dpv8w0
今夢グループの社長と愛人が徹子の部屋に出たら視聴率取れそう
ネタもたくさん持ってそうだし
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:38.03ID:TMWnK/YJ0
>>896
え、揉めてんの?
アキラも気難しいからなあ(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:14.50ID:3optE3J60
何が目的てミニスカなん?
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:28.83ID:B2bRKiRP0
>>837
メンツ凄すぎ。懐メロファンにはたまらない
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:35.06ID:/Anr4yLY0
夢グループって確か亡くなる前まで西城秀樹さんが出演したコンサートだったような
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:37.03ID:Q0bgQdTL0
>>893
来月66か
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:06.83ID:HAFtYkxF0
>>837
脳ベルにも出れそう(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:21.58ID:Vf53y78Ed
>>851
そんな事まで知ってるとはさてはかなりの高齢とみた(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:22.20ID:ACfYIMgt0
>>902
でも元々は訪販からなんだっけ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:14.08ID:Vf53y78Ed
BBAのおっぱい揉ませろや(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:29.71ID:1BUwXxX60
歌手やってたんだな
きれいだし第一線て感じ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:40.41ID:Up5syu7G0
池上季実子の若い頃はもう最高だった
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:09.74ID:/Anr4yLY0
>>921
狩人の兄を勝手に殺すんじゃねえw
0931名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:13.10ID:3roRryoT0
>>903
「いつも1万円で紹介してる商品、実はAmazonなら半値以下で買えるんですよ~」
「安い、安ーい」
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:22.22ID:q/uMevhf0
>>916
狩人の事務所が危なくなってたのをサポート→買取で芸能マネジメントに進出
社長の趣味もあったらしい
0936名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:51.08ID:2G7Kw+VQ0
松坂季実子と池上季実子よくまちがえる
巨乳AVで当時はお世話に・・・・
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:31.29ID:/rpjD4TT0
>>906
俺みたいなマニアを喜ばせてくれるため。
十分楽しませてもらったで。
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:33.93ID:Vf53y78Ed
>>923
うーむ、捉えどころの分からん奴よ(´・ω・`;)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:26.66ID:q/uMevhf0
クロスブレンドカレーってめっちゃ量が少ない
スパイス強めだからこくまろみたいな安物と混ぜてちょうどいい
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:36.24ID:Vf53y78Ed
>>936
あんなデカいのはお化けすぎてもて余すだろ(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:46.81ID:TMWnK/YJ0
珍しいアングルだな
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:24.41ID:t4FiAYo50
鯖だったりミツバチたったり女性デーてもある。
忙しい日だ。
0983名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:36.14ID:M8cATDcra
くさそう
0984名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:39.09ID:W3RxY/Xo0
感情がこもらないダイゴ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:40.50ID:TMWnK/YJ0
サバの水煮缶にネギカツブシ大根おろし醤油
0986名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:41.22ID:Vf53y78Ed
>>945
うん、よくそんな古い時代劇を知ってるなと思ってね(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:47.44ID:prBAVjwd0
三菱エテルナサヴァ(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:03.68ID:/rpjD4TT0
サバ缶の宣伝成功!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況