X



アメトーーク! 幼なじみと組んでる芸人★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:29.67ID:MLFjBR4M0
▽幼少期から今までの長~い付き合い▽ぼる塾&サルゴリラ&マユリカ&ネルソンズ▽出会った頃こんなキャラ▽なぜコンビに?▽長年言えてなかった事▽2人の交換ノート公開

【MC】蛍原徹
【ゲスト】ぼる塾あんり・はるか&サルゴリラ&マユリカ&ネルソンズ青山・和田まんじゅう/野性爆弾
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:09.17ID:waIr2VlMd
犯罪者の友達がドバイに逃げた芸人やれよ
さらば森田とかロンブー淳とか呼んで
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:52.75ID:nFDRNSb/0
ゴリラ横の奴は永野に見えてしょうがない
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:42.50ID:R5LWoIta0
>>1
キングオブコント王者とM1&R1&THEW&KOCファイナリストがたくさんいる回
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:09.47ID:H7lv/pT40
幼馴染って何歳から?
高校から3,40歳になってもいっしょは幼馴染とは言えない?
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:31.06ID:BUvg+hdC0
はるちゃんかわいい
0020名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:55.02ID:bJV1QobI0
オードリーとくりぃむはよ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:23.83ID:IgoPWI6j0
あんり・はるかのしんぼる+田辺・産休メンバーの猫塾
で4人メンバーのぼる塾
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:35.02ID:EGq+WO68d
>>15 >>19
はるちゃんってプチ整形してるんじゃなかったっけ?
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:37.15ID:bB04LXoZ0
あんりが整形する前か
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:49.76ID:OHIta4+Q0
はるちゃんと付き合って中出しまくって毎月妊娠しないかどうかのスリルを味わいたい
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:04.14ID:pn8k1Rs0r
仲悪くならないんだ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:17.79ID:2kLV4GbQ0
かなーーーり、顔をイジっての可愛さなんだ、、、
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:21.67ID:BUvg+hdC0
マユリカが何で売れてるかわからん
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:25.05ID:dX/gnz490
メンツもショボいしくっきーいるし見なくていいや
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:48.21ID:rGiFPj4M0
サルゴリラのトリオ時代の相方が家事えもんなんやで
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:53.36ID:rdd5+7Foa
こういうの羨ましい
引越し多かったからずっと仲いい幼馴染なんていないわ(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:16.57ID:nFX4s02Id
なんか今日はつまんなそうだな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:36.32ID:vd5EgFHs0
青山ってすごいんでしょ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:38.57ID:xZ/4PI4x0
服の再現率は「バナナサンド」よりは低いかな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:45.98ID:Z8wPx2KJ0
爆問もガキの頃からの友達なんやってな
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:47.39ID:EunibGQtr
>>39
トリオ3復活スペシャルでTシャツ着る際に服脱いでたけどお腹まわりの皮が伸びてた
痩せるとそうなるんやなぁ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:51.75ID:mSfZT+of0
他事務所排除か?反社吉本らしいな
DXみたいに他事務所は人数合わせだけでトークは吉本芸人ばっかりよりいいか
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:58.74ID:oC3WfyPb0
今日はぼる以外はゲスト弱い
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:01.06ID:IgoPWI6j0
>>45
マジ歌選手権で東京03の角田以外の2人がアルファルファと呼ばれてるようなもんか
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:25.71ID:7f/YIB+70
>>59
ハライチのラジオ聴いてると未だに仲良くてすげぇなと思う
よっぽど気が合うんだな
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:38.91ID:7XU5o7ha0
そりゃ青山は元五輪強化選手だろ
普通にアスリートタレントやれるレベル
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:45.70ID:gun+Z1wi0
両方クッキーやん
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:56.96ID:wNIG5F1kr
ロッシーEテレで見た
0093名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:10.94ID:rmglJco+0
>>45
元々田辺さんとは別々のコンビだったからね
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:11.89ID:SMNHTM4e0
>>64
高校生時代に国体で準優勝、大学生時代には天皇杯でベスト8に入ったことがあるレスリングの元日本代表選手。
全日本強化指定選手にも選ばれ、アテネオリンピック、北京オリンピック出場を目指していたことがあった。
だって
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:12.48ID:xZ/4PI4x0
くっきーどの番組でも指にテーピング巻いてあるな
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:14.08ID:zRhL0tfN0
川島ってハーフ?
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:21.16ID:IgoPWI6j0
家事えもん、ネルソンズ岸
あとロバート山本
3人全員幼馴染ってトリオはいないもんなんだな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:31.56ID:7XU5o7ha0
>>57
さらに転勤族は「出身地は?」質問されると返答に困る
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:37.61ID:xZ/4PI4x0
>>76
イマナマの1コーナーでやってるね、ディスカバリーの
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:01.83ID:gun+Z1wi0
ええ?
乾拭きの方が滑らないから遅いよ
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:02.24ID:KOQ9TOWT0
ジュニアさんの野生でも爆弾でもない
養殖マシュマロやというツッコミ思い出す
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:42.49ID:rmglJco+0
幼馴染コンビだとどぶろっくは保育園、小学校、中学、高校、大学と全部一緒
同級生コンビって大体どこかで学校が別々になりがちなのに
0119名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:55.23ID:/zYewICX0
ww
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:04.31ID:BTM/KPDl0
はるはバカだからなあ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:04.29ID:xgnW4IzE0
はるちゃん?
誰だろ初めて見たわ
0125名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:07.54ID:xZ/4PI4x0
>>104
あんなところによく入れようと思ったな
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:09.46ID:Z8wPx2KJ0
>>111
成功だな
0127名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:10.21ID:DYpNy9/O0
白Tの子かわいいけど売れてる?
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:10.98ID:IgoPWI6j0
パパがヤーさんだからその反動でおとなしかったのかな
父親に影響されて子供の頃から今のようなキャラだと思ってたが
0130名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:12.72ID:7sfpHuBs0
>>99
幼少期に引っ越ししたことないけど「生まれは〇〇だけどどこどこ育ちでそっから××に引っ越したんすよー」
みたいなトーク繰り広げそうだけど違うんか
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:17.78ID:swChpcxh0
ぼる塾はいつも着てるヒラヒラ衣装よりこっちの方がいいと思う
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:24.19ID:zRhL0tfN0
あんりは早くピンになったほうがいい
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:24.96ID:mSCd5FKo0
テレビに出てるとちょっとは綺麗になるのにあんりはずっと変わらないね
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:24.99ID:EunibGQtr
>>72
勇者ああああでクールポコがサシャナゴンって言われてるパターン…はまた違うかw
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:25.89ID:KOQ9TOWT0
>>94
今もコーチしてるジュニアチームが全国大会行くぐらいの強豪らしい
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:31.56ID:gun+Z1wi0
なんでアンリはバイク乗ってんのw
0143名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:33.61ID:bB04LXoZ0
>>96
父がロシア、母がインド
0144名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:38.62ID:7f/YIB+70
>>99
自分自身じゃなくて親が転勤族の場合ですら地味に説明が面倒なことがある
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:51.86ID:8d2XuxRY0
九州では今日アメトーク終わった後もぼる塾見ることになる件
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:02.11ID:wNIG5F1kr
喋りまくってるけどいつもカットされてるはるちゃん
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:02.19ID:nFDRNSb/0
>>111
前後どっちも
ぶっちゃけタイプ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:03.64ID:7q3SFwze0
いちいちキレんのうぜえw
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:13.19ID:eYqbyfyi0
ボル塾のかわええ娘俺のもの
0156名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:13.95ID:kTOg3sMy0
はるちゃんかわいいな
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:15.45ID:0Gh+AO9AM
>>57
一緒(´・ω・`)
だから「どうせ仲良くなっても別れるし」って考え方になったから人と仲良くなれなくなってしまった
0158名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:15.73ID:ECwZKFmP0
>>114
兄ちゃんもかなりヤバいと聞いた事が
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:31.29ID:wNIG5F1kr
あんりと田辺さん軍じゃん
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:41.01ID:BUvg+hdC0
>>153
歯気になるよな
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:43.18ID:zXRCgRvx0
ココリコボンバーズも呼べばよかったのに
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:40.18ID:wNIG5F1kr
サルゴリラ 令和ロマンより売れてる
0178名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:46.97ID:J/AcN7ma0
おい、ぼる塾のいるところでデブいじり辞めろ
ブスとデブはNGにしてるのに
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:48.75ID:PzfOVcct0
おしべとめしべはきもいw
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:04.61ID:gun+Z1wi0
!?
0182名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:06.40ID:zRhL0tfN0
ジューシーズだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:09.02ID:fBqX4vGF0
>>161
黄色いのには常時思いっきり歯出してるからなぁ
白くするだけでめちゃくちゃ印象よくなるはずなのに勿体ない
0184名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:10.45ID:8yMevPLA0
子供の頃からお笑いやる気満々だな
家事えもん要らんかっただろ
0188名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:29.00ID:eD/bh+tg0
今日の企画滑ってるな
メンツのせいかな
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:54.28ID:7f/YIB+70
>>184
こうして見ると本当に2人で良かったんじゃと思ってしまうな
家事えもんはピンでしか売れてないし
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:02.98ID:zRhL0tfN0
www
0194名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:06.49ID:gun+Z1wi0
>>188
ひな壇にくりぃむしちゅー呼ぶべきだったな
0195名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:12.89ID:ZhCEKlrC0
サルゴリラってやたら露出はある気がするけど結果残してる感じはしないんだよな
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:33.85ID:gun+Z1wi0
蛍原ちっちゃ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:47.86ID:eYqbyfyi0
くーちゃんSEGAでかっ!184cmはある
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:52.94ID:nJ9cdYxXH
やっぱ友達と仕事するもんじゃないな
面白くない

仕事していくうちに友達になった方が良さそう
0204名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:53.62ID:nFX4s02Id
>>136
整形したから友達30相方70なんだな
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:00.94ID:nFDRNSb/0
>>186
でしょ
芸風も似てるんよ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:50.20ID:rmglJco+0
>>191
家事えもんが抜けたのも2人とお笑いの熱量や方向性の違いがどんどん出てきたかららしいからな
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:01.64ID:gun+Z1wi0
>>201
ちなみに足のサイズは24センチ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:22.12ID:KOQ9TOWT0
>>194
この前のMCが集まった特番でもくりぃむのトーク力はずば抜けてたな
ふたりとも頭の回転早くてセンスあるのコンビは貴重だわ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:42.46ID:rmglJco+0
雨上がりはNSCで知り合ったから学生時代の同級生コンビみたいな
若い頃の2人だけの思い出がほしいってことでデビューしてしばらくは
プライベートでもなるべく2人で過ごすようにしてたと聞いた
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:59.87ID:EGq+WO68d
はるちゃん見てるとやっぱり女は愛嬌だと改めて感じる
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:21.09ID:nFDRNSb/0
>>227
こどおじって秀逸だと思うw
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:27.97ID:Ih+imxmc0
野爆なんかこっち置いてもなんもできんだろ
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:38.79ID:rmglJco+0
>>223
どっちも仕切りもボケもできるからな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:41.45ID:zRhL0tfN0
こいつらつまらん
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:43.00ID:IgoPWI6j0
かりそめ久々の1時間だっけか
月1放送化してるから忘れちゃう
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:07.58ID:YmClKOm8a
>>66
日大芸術学部の入試でウーチャカがふざけ倒す太田を見たのがファーストコンタクト
0250名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:15.24ID:gun+Z1wi0
おもろいエピソードあるじゃんか
0252名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:18.32ID:BTM/KPDl0
面白くない
0255名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:40.86ID:nFDRNSb/0
>>235
いない
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:28.27ID:rmglJco+0
>>240
蛍原は解散が決まった時にアメトークもやめるつもりだったけど
アメトークは続けてほしいって周りに言われて続けることにしたとか
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:33.88ID:7q3SFwze0
アッー
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:44.78ID:nFDRNSb/0
>>249
その蔑称は叩かれるw
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:45.24ID:gun+Z1wi0
パソコンよりインターネット契約してることがすごい
電話回線でネットやってた時代か?
0274名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:46.22ID:nJ9cdYxXH
ぼる塾って田辺さんいないとなんか空気になるな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:49.10ID:PzfOVcct0
ワイと同じようなエピソードや…
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:03.85ID:KOQ9TOWT0
>>248
よく太田の事イジるけど草野球やった後
野球のユニフォームで入試に来てる田中の方が異常だと思う
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:15.77ID:2Jz4ffni0
ダウンタウン呼ばないのかよ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:17.45ID:gun+Z1wi0
???
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:36:25.50ID:7Rt8+nDXd
マユリカが子供の頃はまだ通報されない時代だったのかな(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:00.91ID:zRhL0tfN0
この下りもうええわ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:02.48ID:nFDRNSb/0
>>279
まじかw
0298名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:05.96ID:gun+Z1wi0
蛍原ちっちゃすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:06.07ID:PzfOVcct0
>>272
34だからなぁ
もうISDNかADSLか
0301名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:16.00ID:wNIG5F1kr
宮迫と連絡取り合ってるんでしょ今
0304名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:20.98ID:7sfpHuBs0
>>278
突然小学生に挨拶されて混乱してたら不審者対策と聞いてまじでヘコんだよ…
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:23.40ID:nJ9cdYxXH
アシスタントMC千鳥と野生爆弾の時はハズレしかないな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:28.46ID:BO9LRowl0
せやろ?
みんな宮迫を待っとんねんで!
でもな
蛍原が出てこそ
宮迫のほうがええわあって思わせるための
蛍原やねんで
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:40.29ID:PzfOVcct0
>>286
ちゃうわ!w
オフ会の話や
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:43.59ID:2Jz4ffni0
サンドイッチマンだろ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:52.66ID:rmglJco+0
>>274
しんぼるがコンビとして限界を感じてた時に
本来の相方が産休になって1人で活動してた田辺さんと
ぼる塾として活動することでブレイクしたからな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:37:57.34ID:Ymx3XhTp0
おかしいな。ジーンズに白いトレーナーのヤセブスになぜか欲情中
0314名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:11.06ID:gun+Z1wi0
セガサターンwwwwwwwwww負け組ハードやんwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:11.65ID:7q3SFwze0
金持ちの家にはPC-FXがあったな
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:48.58ID:7sfpHuBs0
>>314
サターンはPSよりロケットスタート決めてた気がするけど俺の周りだけかな
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:50.98ID:7f/YIB+70
>>260
色々な人がいそうな東京の大学入試ならまあ
多分地方の大学だと5度見くらいされるけど
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:53.64ID:zRhL0tfN0
毎週www
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:58.35ID:EGq+WO68d
今更だけどぼる塾だけ当時の服装でも違和感ないな
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:07.04ID:PzfOVcct0
金持ちの家のやつ、ブタメンとかよっちゃんイカを箱買いしてたなぁ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:10.86ID:nFX4s02Id
和田まんじゅうって裕福だったん?
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:13.05ID:KOQ9TOWT0
和田一家は両親も妹も同じ顔なのが笑える
今日は写真出ないのかな
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:15.98ID:7XU5o7ha0
裕福な家はサターンとプレステ両方持ってた
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:16.94ID:nJ9cdYxXH
>>311
そおなんだ
やっぱあの3人が黄金比なんだね
3ヒロは2人でも成り立つ感じだけど、ぼるは田辺さんいないと大人し過ぎ…
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:33.02ID:2Jz4ffni0
>>305
陣内か川島があたり回か
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:49.26ID:7XU5o7ha0
>>326
FF7出るまではPSと互角
0352名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:07.66ID:rmglJco+0
元々同級生コンビだったとこにもう一人加入してトリオになるってちょくちょくあるよね
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:34.65ID:gun+Z1wi0
M字開脚したら膝痛めるだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:39.93ID:mbyaNXj4H
この激弱メンツにロバート出さねえのは不仲なのかもしれんな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:40:59.56ID:0n2lDfNN0
ジワるわ ロゴ?
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:00.43ID:rdd5+7Foa
>>351
逆に基地外扱いされて見かけると逃げられてるおっさんや婆さんとかもいたな
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:12.34ID:/BWgUpnd0
>>
さまぁ~ずは後輩に「いつ頃友達から相方になったんですか」ってきかれて
「今でも友達だよ」っていってた
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:15.01ID:2Jz4ffni0
>>351
親に遊ぶの辞めなさいって言われたよね
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:29.22ID:7XU5o7ha0
「まっつん」
「はまちょん」
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:42.71ID:EGq+WO68d
幼馴染みでもないのに名前で呼び合うネプチューンって何なんだ
0372名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:43.89ID:BUvg+hdC0
>>367
抱きたい
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:48.85ID:wNIG5F1kr
田辺さん入れなかったら終わってただろ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:49.60ID:rmglJco+0
>>358
秋山と馬場は過去の幼馴染で組んでる芸人で出てたはず
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:57.45ID:gun+Z1wi0
どんな行き違いだよ
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:57.89ID:bfwh2v0m0
整形前の顔
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:09.87ID:TIWoYr690
はるか戦力になってないのにグループにいるのは
そもそもはるかがやろうって言い出したのか
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:17.07ID:2Jz4ffni0
>>371
じゃなくても呼ぶだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:25.16ID:7XU5o7ha0
>>358
前回出たからだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:28.67ID:nJ9cdYxXH
>>316
クッキーさんは普通に好きだけど MCにしたらぜんぜんみんなを面白くしてくれなくない?

やっぱり宮迫さん凄かったなって思った

バクモンの太田さんは好きじゃないけど、「みんなを美味しくしてあげよう」ってのが強くて好き

何が違うんだろうって思ったけど、ちゃんと雛壇の人の話で笑ってあげてるんだな、太田さんは
千鳥さんも野生爆弾さんも、ひな壇の人の話で笑ってないのが怖い
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:30.30ID:nFDRNSb/0
>>363
いたいた
まさか我がそれを継承するとわw
0392名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:45.57ID:gun+Z1wi0
ワロタ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:56.75ID:zRhL0tfN0
才能はアンリのほうがあった
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:58.18ID:IgoPWI6j0
>>358
最後にロバートのネタ見たの一昨年の正月だったかな
それ以来ロバートとしての活動してない
馬場は芸人やりたくない、料理人としてやっていきたいって言ってる始末だし
0398名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:42:58.73ID:hqD2Tkez0
整形してこのレベル
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:05.34ID:1yAmx2OV0
>>229
幼馴染の異性がいたけど高校違くなって成人式にあったのが最後だ
多分まだ魔法使い貫いてると思う
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:09.44ID:KOQ9TOWT0
>>358
秋山が忙しいだけでは
きょうのメンツだとマユリカが1番面白いから厳しいな
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:14.46ID:7q3SFwze0
自爆する人w
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:14.64ID:hhRUsWsj0
>>367
おもろい顔
0407名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:18.29ID:nFDRNSb/0
>>356
うまいこと騙してグラビアを、、、
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:18.61ID:2Jz4ffni0
ドラクエ?
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:22.44ID:gun+Z1wi0
>>393
走るのは早いらしい
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:32.80ID:PzfOVcct0
なんかその話、どっかでもしてたなw
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:45.39ID:/kQKhj2oa
サターンはスクエアがプレステにくっついたのが敗因たけども
加えてソニーの宣伝が巧みだったんだろう
女子にアピールするようなゲームも多かった
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:22.69ID:OHIta4+Q0
俺も高校卒業する頃に中学の同級生誘ったけど断られた挙句その日から音信不通になったなぁ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:23.56ID:nJ9cdYxXH
マユリカさんってなんかちょっと怖い雰囲気だけど

声が声優さんくらいイケボだから売れそう
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:35.82ID:gun+Z1wi0
なんかマユリカ調子悪いな
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:36.53ID:QyZ2cavf0
>>415
色んな意味でソニーが上手だった
値下げしやすい本体設計
参入しやすい開発ツール
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:40.18ID:i7q1U+A50
なんか全員スベってる空気が蔓延してねえか?
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:42.37ID:zRhL0tfN0
ほんとつまらんな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:53.61ID:7XU5o7ha0
>>371
もともと名倉は先輩だからフローレンスは敬語で名倉さんだった
名倉からもう同じグループだから敬語とさん付けはやめようとなってああなった
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:03.49ID:PzfOVcct0
>>419
バンドやらねーか?
お笑い行かねえか?
の誘いスルーした人生だった(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:04.65ID:GbtEg0kI0
まじでvaundyやんw
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:08.76ID:BUvg+hdC0
>>422
いいときしらんわ
関西では人気あったんでしょ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:21.97ID:mbyaNXj4H
関西はほんこんとか相原が今だに天下人みたいな扱いだから一瞬で天下取れるぞ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:32.45ID:rmglJco+0
>>397
昔ロバートが3人だけでいるとこ隠し撮りしたら幼馴染じゃない秋山と山本の方が仲良くしゃべってて
馬場はあんま喋ってなかったとかあったな
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:34.25ID:rmglJco+0
>>397
昔ロバートが3人だけでいるとこ隠し撮りしたら幼馴染じゃない秋山と山本の方が仲良くしゃべってて
馬場はあんま喋ってなかったとかあったな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:36.11ID:QyZ2cavf0
はるちゃんはラヴィットにでてても
他のアイドルよりニコニコしててアイドルしてる
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:41.64ID:Ih+imxmc0
マジつまらんなこいつが一番つまらん
0446名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:44.28ID:nJ9cdYxXH
>>415
友達の家にポップンミュージックやりに寄生してたww
0447名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:45:49.89ID:7sfpHuBs0
>>421
阪本はラヴィットで実物ジェンガとかキスケでミラクル起こすから嫌いになれない
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:26.52ID:BUvg+hdC0
>>442
最初ラヴィットポーズしてお辞儀してまたラヴィットポーズするとこ好きだわ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:26.48ID:rmglJco+0
>>429
ボクシングのデビュー戦を見に行った時に秋山泣いてたらしいな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:27.30ID:wNIG5F1kr
>>397
秋山のイベントのMCも山本がやってること多い
0454名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:30.89ID:gun+Z1wi0
和田まんだけやんおもろいの
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:37.06ID:eYqbyfyi0
>>432
まじか!
0457名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:47.36ID:nFDRNSb/0
>>434
あらいいですね
0458名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:48.65ID:PzfOVcct0
くるかw
0460名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:58.67ID:wNIG5F1kr
こええよ
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:59.49ID:zRhL0tfN0
こっわ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:15.33ID:gun+Z1wi0
スケバンはあんりだろw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:18.73ID:nJ9cdYxXH
ぼる塾のアンリちゃんじゃない方って、岸井ゆきのさんに似てる
0471名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:22.02ID:hhRUsWsj0
下の毛も
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:24.52ID:nFX4s02Id
はるちゃんはヤリマンだったんか?
0473名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:24.68ID:EGq+WO68d
はるちゃん今の方が若いやんw
0476名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:30.76ID:eYqbyfyi0
あたいが誰だと思ってんだい的な
0478名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:31.79ID:9HseHEBb0
二重整形丸出しじゃねえか
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:33.12ID:PzfOVcct0
眉毛全剃りしてる女いて、
あいつ眉毛食ってるんだぜって噂されてた
落とした消しゴムは食う女
0481名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:35.82ID:ckPmeE0a0
はるかは二重手術したんか?(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:36.34ID:4siGL2oca
どぶろっくもココリコも保育園からの幼馴染なのはあまり知られていない
0484名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:39.84ID:OwjaDvA20
俺も腐れリフォーム訪販で売れた一軒目の戸の修繕が嬉しくて20年選手で支店長だわ
腐れリフォーム屋はとっくに辞めてるけど
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:48.14ID:BUvg+hdC0
>>466
わかる人いたw
0490名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:57.30ID:rmglJco+0
我が家が谷田部と杉山が学生時代からの友達で坪倉が後から加入したって初めて知った時は驚いたな
0492名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:59.95ID:zRhL0tfN0
ひでえw
0495名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:06.48ID:gun+Z1wi0
全校生徒から知られてる和田は何者なんだよ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:07.53ID:bfwh2v0m0
>>410
一番アカンやつ
0500名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:19.27ID:k09Pkcqn0
整形前こんな人相悪かったのか
今は間延びした顔だけどこれよりは全然マシだな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:21.27ID:XYE32z/80
>>481
本人も整形してる事を告白してる
0504名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:27.22ID:nqli0UeH0
!?
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:29.16ID:BUvg+hdC0
体www
0508名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:36.87ID:nJ9cdYxXH
元ヤンキーなんだ
確かにヤンキー特有の空気あるかも
0509名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:37.39ID:QyZ2cavf0
ワイの同級生も再婚してたな
しかも子供がふたりとも同級生で
片方はボクシングはじめてた
なぜか技術の先生がボクシング教えてた
0510名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:37.55ID:ckPmeE0a0
>>501
そうなんか(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:38.75ID:KOQ9TOWT0
那須川天心じゃん
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:43.15ID:rmglJco+0
>>482
どぶろっくは保育園から大学までずっと同じ学校だからな
0515名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:43.59ID:eYqbyfyi0
コイツは目の奥がたまにマジなときあんのよ
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:44.32ID:PzfOVcct0
タッキーwwww
0518(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:50.59ID:h7sjNokJ0
ホントあんりとかいうやつは
はるかより遥かにつまらないのに偉そうなだけだな
バカなお前らはすぐ吉本に洗脳されて

あんりを絶賛してあんりの言うがままだろうけど
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:05.31ID:PzfOVcct0
黒夢wwwww
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:06.50ID:GbtEg0kI0
黒夢ww
0527名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:08.08ID:ykprp9k60
↓清春が
0529名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:10.80ID:ECwZKFmP0
黒夢wwwww
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:11.66ID:/kQKhj2oa
そういう内面なんだw
0531名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:15.88ID:gun+Z1wi0
バンドやってない頃ってなんだよ
そんな頃ねえよ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:24.15ID:i7q1U+A50
黒夢にベース居ねえけどw
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:30.70ID:nFX4s02Id
和田まんは生粋の陽キャなんか
0535名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:35.49ID:7q3SFwze0
>>518
正解はどっちもつまらんからいてもいなくてもどうでもいい
0536名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:46.78ID:eYqbyfyi0
誰も新のことおぼえてねー
0541名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:05.61ID:0n2lDfNN0
コイツ暗くてつまらないな
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:06.63ID:OHIta4+Q0
今じゃないタイミングで入っていくのラヴィットで味しめたな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:07.87ID:PzfOVcct0
ワイの友達も同棲してた彼女の携帯料金まで払って
お揃いのGショック買ってたのに浮気されて
別れてたなぁ…
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:17.62ID:1yAmx2OV0
こうしてみると芸人って別キャラだよね
アタック西本も昔は錦戸に似ててイケメンだったし
0550名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:21.41ID:gun+Z1wi0
マユリカ調子悪いな〜
0551名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:27.45ID:rmglJco+0
>>528
田辺さんの元々の相方だった酒寄は
しんぼるの2人とぼる塾でブレイクした時の心境を
「田辺さんを取られたような気持ちだった」言ってたな
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:39.97ID:7MOn11Hp0
はるちゃん、芸人の中ではかなりかわいいと思ってたけど、アイドルの中に入っても十分かわいいな
0556名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:43.42ID:PzfOVcct0
逃さねえぞw
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:45.10ID:nFX4s02Id
>>508
そう言われてみれば目の奥の余裕感みたいなのがあるな
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:47.03ID:i7q1U+A50
>>539
そうだっけかw
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:48.93ID:zRhL0tfN0
コイツw
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:49.97ID:ECwZKFmP0
>>532
人時やないかい
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:58.74ID:z2XiCAfH0
はるか可愛い
西野七瀬の下位互換みたい
0565(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:08.45ID:h7sjNokJ0
>>535
きりやはるかは可愛いし面白い🤣んだよ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:11.84ID:vv0UpX8i0
>>532
ベースいるよ。
ギターが途中で抜けた。
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:15.35ID:iydJx+AX0
ぼる塾ってルッキズム弄りしちゃいけない雰囲気あるよな
今の時代に合ってるのかもね
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:21.47ID:nFDRNSb/0
>>547
楽しみ
日本語と英語混ぜた歌詞なんて絶対わからんw
0574名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:26.45ID:nJ9cdYxXH
滝川ガレソさんと岸井ゆきのさん三で割ったみたい、ハルちゃん
0580名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:57.89ID:gun+Z1wi0
むっきん先生?
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:59.18ID:PzfOVcct0
切ないな(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:11.58ID:bfwh2v0m0
本当男って顔しか見てないなっていうのはこのスレでもわかるしな
https://i.imgur.com/luCskYF.jpeg
0587名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:11.75ID:gun+Z1wi0
ちんちんむっきん先生?
0589名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:22.32ID:Qfrle6JE0
はるちゃん可愛いな
0594(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:32.41ID:h7sjNokJ0
早く4人目をテレビに出すか
田辺とはるかのコンビになってくれないかな
0596名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:40.66ID:Q4Exoiz90
はるかってデリカシー無いの昔からなんだな
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:40.88ID:icu7J3Ke0
この一般人みたいなコンビはずっとおもんないな(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:53.83ID:7XU5o7ha0
行動原理を理解してやさしさでやってるから責めれないって発想になるのは偉いな
0609名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:06.30ID:gun+Z1wi0
>>586
それで整形までしたのに別に美人にもなってないのが悲しいとこよな
0610名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:07.07ID:1yAmx2OV0
中学の数学の先生めちゃくちゃモテてたわ
卒業式とかバレンタインデーに生徒から時計とか色々たくさん貰ってた
チビの先生だし今考えるとモテてたのわからない
0611名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:09.40ID:wNIG5F1kr
それってスt
0612名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:10.66ID:nJ9cdYxXH
オレの同級生の女子も先生と結婚してたな
すごく真面目そうな成績いい子だったからビックリした

社会のなんかすごい冴えない先生と
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:15.00ID:i7q1U+A50
こういうの聞くとオードリーの2人はエピソードトーク上手いんだな
0616名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:20.06ID:I+gNT2BV0
タウンページは店だから違うだろ
マイページだっけ?忘れたけど
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:25.93ID:eYqbyfyi0
んな横ボダなんてコバ以来だよ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:26.23ID:BUvg+hdC0
>>586
昔もかわいいんだよな
アイプチを二重にしたんかな
0623名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:28.14ID:gun+Z1wi0
マユリカ…もう黙れ…
0624名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:35.62ID:RPTiA5Rr0
いまもあるぞスカイプ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:03.27ID:1yAmx2OV0
今考えたらSkypeってだいぶ先取りしてたよね?
時代が追い付いてきた
0631(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:15.84ID:h7sjNokJ0
>>614
そこまで追ってないからw
普段目にする範囲で4人で早くやれよ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:25.10ID:PzfOVcct0
なんかdv彼氏みたいだなw
0641名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:41.55ID:czGwQw2U0
はるかて奴いかにもADHDだな
0642名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:41.64ID:wNIG5F1kr
デブコンビ
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:44.05ID:zRhL0tfN0
wwwww
0647名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:45.32ID:bfwh2v0m0
>>620
まあビフォーも可愛い(´・ω・`)
0648(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:46.55ID:h7sjNokJ0
なんだラヴィットのお陰でお前らも
やっときりやはるかを認め出したのか
遅いなまったく
0655名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:53.47ID:KOQ9TOWT0
>>613
ラジオやってるとエピソードトークちゃんと繰るようになるから
ラジオ人気ある芸人はフリートークそれなりに上手い
0656名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:54.18ID:0n2lDfNN0
これホントウケる w
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:10.17ID:oC3WfyPb0
>>564
お笑いはポンコツに見られてるが
フリートークだと活き活きしてるのな
積極的にしゃべってるし

内容が面白いかは別としてw
0659名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:15.78ID:nJ9cdYxXH
これ面白かったーwww
やっぱぼるって田辺さんいると、めっちゃおもろいwww

オレの、令和のアーメトーク名作集に入るかもw
0662名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:29.96ID:zRhL0tfN0
呼び捨てwww
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:35.84ID:Lwsq2w1u0
ぼる塾は何やかんや田辺さんもおるから成り立っとるんやなあw
0665名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:36.77ID:Qfrle6JE0
ロッシーと同等www
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:47.86ID:rmglJco+0
>>613
仕事以外じゃ全然喋らなくなったらしいけど学生時代のエピソードはお互いによく覚えてて面白く膨らませるよね
0668名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:51.58ID:7qeFqiZl0
園田賢
0670名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:00.82ID:eYqbyfyi0
かわええ娘
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:02.19ID:Qfrle6JE0
何の話やねん
0675名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:05.81ID:zRhL0tfN0
なにこれ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:11.13ID:/kQKhj2oa
地獄w
0680名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:15.09ID:gun+Z1wi0
>>669

見てない
0684名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:27.95ID:CdLFVdv60
目の離れた小芝風花似だな
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:28.36ID:7sfpHuBs0
>>655
AKBのオールナイトニッポンは毎週誰か知らない子が毎週登場するというやっつけ仕事だった
レーティングの時だけそれなりに名前知ってる人が出てくるという舐めっぷり
0686名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:31.42ID:SreDXIjx0
どういうことだよw
0688(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:32.62ID:h7sjNokJ0
>>664
やっと気づいたのか素人ども
ずっと書いてたのにな
あんりとか所詮北斗の下位互換で

ぼる塾はあんり以外がいいんだとな
0690名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:35.34ID:eYqbyfyi0
オマエ大貫憲章顔してんな
0694(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:47.69ID:h7sjNokJ0
>>666
4人にならないと無理だぞ
0695名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:48.34ID:/kQKhj2oa
イルクジとかな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:49.81ID:1d+UU9gC0
ぼる塾で一番やべぇ女ははるちゃんだったか
0700名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:03.90ID:zRhL0tfN0
あの散らかった部屋
0705名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:08.90ID:PzfOVcct0
>>636
Yahoo!チャット、MSNメッセンジャー、スカイプ
いつのまにかディスコードに(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:12.29ID:gun+Z1wi0
借りパクじゃなくて盗みでワロタ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:23.93ID:nFDRNSb/0
つまんね
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:28.33ID:Qfrle6JE0
クソじゃん
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:29.06ID:gun+Z1wi0
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:31.55ID:uhqgGapc0
こいつらマジでこれ以上売れなさそう
0718名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:34.53ID:zRhL0tfN0
wwwww
0721(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:45.44ID:h7sjNokJ0
>>702
ほんと終わってる奴らだな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:51.58ID:Z8wPx2KJ0
サルゴリラまだ1つも面白いこと言ってないぞ
0726(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:25.48ID:h7sjNokJ0
早く吉本解体しないとお笑いは終わるな
もう終わってるレベルだから
そのまま終わればいいけど
0729名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:32.27ID:nFX4s02Id
こいつラッセン永野に似てるな
0731名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:34.31ID:BTM/KPDl0
ウンナンの番組で子供のウンコシーンを流すと言う狂った事してた
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:44.74ID:CdLFVdv60
>>685
高橋ひかるは3月いっぱいで今やってる朝のラジオ卒業するって
0733名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:46.88ID:rmglJco+0
幼馴染コンビじゃないのに相方のプライベート事情を割と把握してる印象のアンタッチャブル
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:56.31ID:jtVAN7LI0
お気に入りのG-SHOCK貸したの忘れるなんてあるのかな
0736名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:57.65ID:i7q1U+A50
下ネタでおもしろくないって致命傷だな
0737名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:59.21ID:UQUeHa+s0
>>728
わかるいいよな
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:03.97ID:PzfOVcct0
wwww
0742名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:09.53ID:zRhL0tfN0
食べちゃったwかわいい
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:11.47ID:pxy+BVYMd
>>714
本体は使えるのにカバーが先にダメになるんだよな
5600とか定番ならパーツ買えるけどやたら高いし
0745名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:13.35ID:Qfrle6JE0
あらまー
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:13.98ID:IzH7a9gd0
>>730
オネショのあのリアクションは絶対覚えてないやつだわ
0747名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:19.77ID:nFDRNSb/0
>>723
千と千尋の豚化した両親のコスプレを是非
0748名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:25.10ID:QyZ2cavf0
>>732
最初から喋りすぎて評判わるかったけど
なじまなかったのか
聞いたことはないけど
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:27.47ID:RWhpRlR80
太ったなこの豚
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:30.27ID:9mXLIQYzd
黒沢年雄は正しい
0754名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:38.16ID:czGwQw2U0
平手やん
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:43.62ID:gun+Z1wi0
はるかいいやつだな
つまらんけど
0760(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:48.91ID:h7sjNokJ0
>>727
お笑い顔だからな
結局お笑いも顔が大事だからな
ブサイクならいいってもんじゃないんだけどな

関西の連中はブサイクならいいと思いすぎ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:07.82ID:ajCh64fkH
なんかハルちゃんって美少女になったからか
滑っても可愛く見えてくるな…

見た目って怖いわ
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:10.93ID:59qlhLhW0
しかし愛嬌ある子だな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:16.25ID:sCznBnQk0
>>707
魔人ブウにもなってなかった
あんりはラヴィットで定期的にコスプレやってる気がする
0771名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:19.65ID:+vqBld6f0
一番キショいやつ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:29.12ID:7/wKDXQU0
マユリカはコンビ名をお互いの妹の名前から持ってるのが気持ち悪い
0777名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:30.71ID:3fzgi3ai0
キモダチ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:39.57ID:OlWF4rTw0
エピソードよわ
付き合ってたのならともかく
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:40.25ID:UK2l4vfed
4組とも吉本興業?
0781名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:43.04ID:MM7KzMALd
別にきつくないだろww
友達の妹と結婚した事例なんていっぱいあるぞ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:45.83ID:/RlKE33NM
はるちゃん、ほぼ西野七瀬
0783名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:46.92ID:+vqBld6f0
何個下かでヤバさが変わるやつ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:48.22ID:IB64gaQE0
そもそもこのコンビ名がキモい
0787名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:57.29ID:mT+GcHXv0
サイコキャラなん?
0788名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:01.11ID:SXFeXeDm0
阪本はガチでヤバい感じがする
0790(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:07.92ID:MK2HE3Nu0
>>773
食べるしか能がないからに決まってんだろ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:09.81ID:HQx7uNUx0
渡辺麻友と中井りかファンだからって昔言ってただろ
あれ嘘だったのか
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:10.11ID:uhOrdJzx0
マユリカってマラリアみたいだよね
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:11.66ID:ajCh64fkH
メガネの方もマユを好きだったら面白いのに
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:11.72ID:UK2l4vfed
マユとリカじゃなくてユリカだったか
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:22.67ID:CMZ40lbc0
>>784
ユスリカを想起する
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:26.56ID:itYl55me0
阪本は今はモー娘。野中美希のファン
0800名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:30.34ID:AKHCxQWa0
マユリカの由来聞いて普通に良いコンビ名やなというロッシーは異常芸人w
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:43.67ID:JVfFZC4D0
>>773
そりゃ自分よりデブがいて安心するんだろw
0804名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:46.10ID:4vwq44mL0
友達が妹のこと好きなのってけっこうわかるぞ
子供の時ならそうでもないか
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:46.96ID:PwiN9lMI0
はるちゃん肌がキレイなんだよな
脚も白くてスベスベだからミニスカートはいてほしいなあ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:46.97ID:+DMHV9j/0
宮迫www
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:48.17ID:+vqBld6f0
今はなき
0811名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:53.55ID:wTAwDnhw0
今は亡き宮迫さん
0815(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:56.88ID:MK2HE3Nu0
>>195
十分だろ
吉本だしな
しょうもない馴れ合いや滑りもないから十分
0817名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:04.90ID:ikiVXsPF0
なんかわからんけど、今日ではるちゃんのこと好きになったわ(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:13.23ID:OlWF4rTw0
>>776
いや全く思わない
今でも一緒に風呂入ってたらキモイけど
0820名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:24.30ID:ajCh64fkH
照れてるアンリちゃんかわいい
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:33.62ID:FPiS8ZFD0
はるって平手友梨奈に似てると思ってたが、確かに西野七瀬よりになってる
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:36.07ID:UK2l4vfed
父の仕事のせいで
東京→千葉→新潟→東京と転校だらけだったから幼馴染みとか羨まし
0828名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:41.25ID:+DMHV9j/0
>>817
ぼる塾ってなんだかんだかわいい
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:15.82ID:sCznBnQk0
来週もハズレじゃないか
この前のせっかち芸人はメンバーも豪華で面白かったな
0834名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:16.63ID:uhOrdJzx0
友達の妹なんか全員好きになるよな
3人友達の妹好きだったわ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:26.98ID:1oUsHgGi0
青山が喋るってわかった瞬間場が冷えるの見てらんねえわ
0837(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:33.42ID:MK2HE3Nu0
>>822
観る目があるからあんりとか言うやつでも売れてるんだろ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:35.54ID:o2w7W4f00
女芸人の方がお笑い目指す理由が邪なんだよね
お笑い好き=ガチ恋みたいなとこある
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:37.92ID:9H3cs56w0
でも最近家事えもんてサルゴリラのバーターになってるよな
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:56.49ID:b61weTuV0
マジで女芸人の中で飛び抜けてかわいいな
0843名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:03.82ID:ajCh64fkH
>>818
3時のヒロインの美少女が、今でもお兄ちゃんとお風呂入ってるってゆっててかなり悔しかった。。
0845(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:18.41ID:MK2HE3Nu0
>>838
中堅芸人もそんなもんだろ
最近の若手は純粋なのが多いけど
0846名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:23.79ID:7/wKDXQU0
加地さん宮迫好きみたいだけど需要ないよ
ホトちゃんだけにスポット当ててほしい
0849名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:27.52ID:RA2o56kRd
>>804
妹2人いるけどわかるよ
友だちではないけど
妹のこと好きなやつは学年違ってもなんとなく把握できる
0851名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:45.74ID:FPiS8ZFD0
>>834
俺、友達の妹が童貞喪失だわ
自分高3で向こうは高1だった
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:51.65ID:UK2l4vfed
青山ってTBSで骨折してその番組なくなった人か
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:54.51ID:Ul2kgfat0
はるちゃんかわいいね
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:55.19ID:OlWF4rTw0
>>800
普通の人「仲良いんだな」
5chに毒された人「ロリコンきもい」
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:05.58ID:1oUsHgGi0
>>842
かわいいってだけなら加納
芸人としては糞だけどw
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:11.85ID:IB64gaQE0
宮迫だけ呼び捨て草
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:28.02ID:UK2l4vfed
今田がイケメン?
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:38.01ID:OlWF4rTw0
>>843
マジかww
0872名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:38.69ID:ZNOikeve0
あっ…
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:46.66ID:ajCh64fkH
今日のハルちゃんは岸井ゆきのさんにかなり迫ってる美少女だね

羨ましいわ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:48.13ID:VR+VuDxK0
節穴だな
0877(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:49.34ID:MK2HE3Nu0
>>848
誰が判断してるんだろな
感度が鈍いな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:51.12ID:+5oQ20GZ0
やみさこさんええの?
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:59.57ID:SXFeXeDm0
真っ赤じゃねえか
0886(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:11.16ID:MK2HE3Nu0
>>848
ぼる塾は4人じゃないと無理
そのうちわかる日が来る
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:11.36ID:OlWF4rTw0
www
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:12.90ID:SkMvoPBi0
宮迫って一時期は名前を呼んではいけないあの人扱いだったけど
いつの間にかもう許されたのか(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:24.86ID:PM08mlGD0
はるちゃんニコニコしてるのがかわいい
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:28.56ID:+5oQ20GZ0
ホトチンコスープの何があかんねん!
0896(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:36.11ID:MK2HE3Nu0
字も可愛いな😍
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:43.93ID:9H3cs56w0
かわええ
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:50.70ID:wTAwDnhw0
2020年にもういなかったのか
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:06:58.56ID:itYl55me0
>>868
あんりとはるか29歳か
30代前半の俺が中学生の頃にはもうアメトークやってたから
そりゃそうだよな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:05.71ID:sCznBnQk0
アメトークじゃなくてイズムなのよ
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:06.20ID:Ul2kgfat0
この髪型も可愛さが増す
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:06.69ID:UK2l4vfed
オードリーが旬の全盛期に思春期か
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:19.95ID:1oUsHgGi0
>>899
一般人だから普通
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:25.78ID:SXFeXeDm0
めっちゃ女子
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:38.39ID:MM7KzMALd
トーク下手どころか、はるちゃんが今日1番喋ってたんじゃないか?
リーダー席とはいえこんな日が来るとは
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:48.00ID:UK2l4vfed
なんか誰でもいいのかよな気もするけど
0926(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:53.88ID:MK2HE3Nu0
お笑い好き女子が自分で芸人になるのは素晴らしいな
お笑い好き女子なんかお笑いを腐らせるだけだからな
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:07:54.57ID:JuBRzDRZ0
純粋に育っててなんかいいなw
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:04.59ID:ZPscXzlu0
>>888
加地は何かにつけて宮迫出すんだよ、テレビ千鳥で宮迫のラブイズオーバーいじり倒したり
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:09.01ID:uhOrdJzx0
中身空っぽ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:15.24ID:FPiS8ZFD0
>>916
北陽の伊藤ちゃんの香りは確かにする
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:30.55ID:+DMHV9j/0
w
0939(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:31.17ID:MK2HE3Nu0
>>903
若いのは強みだな
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:33.74ID:vg3bOdkP0
はるかの文字女子力低い
0942名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:34.78ID:itYl55me0
>>923
2008年からやってるね
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:44.34ID:7/wKDXQU0
VS嵐とか最近の番組だと思ってたけど
あんりとはるちゃんが小学生の頃か…
0949名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:51.06ID:+5oQ20GZ0
くっきーがアーティストみたいな扱いの意味が分からない
0952名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:53.62ID:VR+VuDxK0
決勝でおちんちんを出した
0954(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:08:57.12ID:MK2HE3Nu0
>>933
あれよりはちゃんとお笑いできるぞ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:01.83ID:vg3bOdkP0
>>936
ちょくちょく画面に出てるじゃん
0960名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:04.72ID:MM7KzMALd
>>933
伊藤ちゃんって可愛い、巨乳、料理得意っていう三拍子揃っててマジで何で芸人になったんだって感じだったもんな
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:14.23ID:ZbcfOT9N0
この2人と同い年ってのがまじできつい
この2人はテレビ出て笑いとって金稼いでるのに
俺は年収300万のこどおじ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:18.67ID:NLe0BB5UM
サルゴリラのダイエットした奴気持ち悪すぎる
また太ったほうがいいんじゃね
0964名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:20.07ID:1oUsHgGi0
ロッチ化現象
0967名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:27.55ID:+DMHV9j/0
>>933
そうかなぁ〜
結婚してママタレ枠とかになりそう?
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:28.45ID:UK2l4vfed
お笑いファンの女子なんてクラスにいなかったな
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:31.87ID:JVfFZC4D0
>>949
アーティストだからしょうがない
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:38.59ID:fI/Fd4SX0
来週面白くなる予感しかないやん
0973(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:51.19ID:MK2HE3Nu0
>>949
絵も音楽もお笑いもできたら
それはもうアーティストだよ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:00.90ID:Vma74czA0
>>962
続くとは限らないし
0976名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:01.77ID:ao+YUuBh0
今NGKの師匠方って誰になるんだろ
コンビで続けてそうなの西川のりおや阪神巨人とかハイヒールぐらいしか浮かばんな
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:14.78ID:Et4wwVGV0
ロッチ現象何年前だよw未だに語り継がれるのな
0981(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:34.12ID:MK2HE3Nu0
>>968
いてもわからないだろ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:35.94ID:zzMUZn0C0
>>965
高橋一生、羽生結弦、オードリー若林みたいな系統はなぜか一部の女が熱狂的にハマる謎
0983名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:41.50ID:+5oQ20GZ0
>>965
笑った時のシワのより方エグない?w
0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:46.35ID:UK2l4vfed
>>925
お笑いファンの女子は痛いっていうネタやったの誰だっけ
先週の予告で誰か言ってたやつ
0986名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:46.33ID:Vma74czA0
>>977
ロッチのせいで準決の方法が変わったしな
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:56.78ID:+DMHV9j/0
>>969
もうvs嵐も終わってしばらく経つし
2008〜2020迄
0993名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:12.92ID:8P+Ia1/Qd
20年近く前高校生だったときクラスにスピードワゴンのガチ恋女子いた
0994名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:20.72ID:o2w7W4f00
北陽の世代の人力舎のコント見に言ってたけどネタはちゃんとおもしろかったよ
0995(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:41.25ID:MK2HE3Nu0
>>988
ビジネス仲悪いやるやつなんていないでしょ
いたらすごいな
0998名無しステーション
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:50.45ID:JVfFZC4D0
さやかは爆売れる
0999(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/08(金) 00:12:00.59ID:MK2HE3Nu0
来週の題材はいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況