X



実況 ◆ テレビ朝日 73626 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:24.15ID:KcwJ3OV80
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73621 依田司の放送事故でもズバリ的中する天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709675852/
実況 ◆ テレビ朝日 73622 さよならえりな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709678560/
実況 ◆ テレビ朝日 73623 容子ねえさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709688556/
実況 ◆ テレビ朝日 73624 林美沙希スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709690035/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709691356/
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:29.16ID:CbFL2u5p0
日本の水道水なんて旨くなってるのに
いまだにウォーターサーバー使うやつってすげえな
0383名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:29.68ID:H7SoL6eVd
バイデンは核ボタンの黒スーツケース持たせてもらえてないんだよなw
0384名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:30.62ID:/RlhUCrF0
>>365
ワクチンか
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:36.77ID:/fbEin5B0
なんで誰もトランプ支持はいきすぎたポリコレへの反動だということに触れないんだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:38.82ID:5KsyLK9J0
>>267
人権が大事だからかな
日本のテレビ局、テレ東以外は帰化含めた外国人だらけだし
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:42.29ID:WL+YTYnf0
もうバイデンは蝋人形と生成AIで代替出来そうな気がする
0391名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:44.21ID:FGfgUE9h0
また水の宣伝やってる…
0393名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:46.38ID:+IiL11n60
>>235
そう言う事だよね、結局この人達はアメリカ人はバカなんですよって言いたいだけ。
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:47.63ID:DSWYxphH0
タイゾーは言いたいことあるけどストップされてんだろうな。言論の自由が全くない日本のテレビ局
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:54.55ID:607pJpF2d
日本の地震は人工地震みたいな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:56.15ID:HQDOxjox0
水はいくらなんだ?
0398名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:57.52ID:wEKyxifL0
日本のパヨクたちも自分たちが絶対正しいと思っていて
少数派の現状を「世界がおかしい」としてるしね
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:58.57ID:A0NvySv80
てかワシントンの知り合いが何でトランプが人気あるのかがわからないって言ってるって唯一のトランプが負けてるのがワシントンという…
そんなんだからトランプが圧勝するんだろうな
0400名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:58.82ID:3+R5XsmX0
コロナウィルスは武漢の研究所から広がりました
そのことを確信しています
とか言ってるわ。こりゃ日本でも支持するやつ増えちゃうなトランピー
0401名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:02.68ID:f9UD8Oyg0
トライアルで2L6本を360円で買える水
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
真夜中でも買える
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:07.18ID:1NImTI0U0
年齢って言いたいんだろうな。
あと物忘れが激しいとか、ヨロヨロとな、歳からくるものばかり。
0405名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:14.14ID:yTCwHWfz0
>>347
コロナ対応でQアノンのデマを信じて行動が滅茶苦茶だった
ただワクチン(ワープスピード)は偉業
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:17.74ID:bkto2QB80
おれがアメリカ人だったらバイデンなんか支持しないわ
間違いなくトランプを選ぶ
自国ファースト思想をなぜ選ばないのか不思議
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:28.33ID:UV8EdQSr0
どう見てもバイデンは問題だろうに
マクロンをミッテランとかメルケルをコールとかw
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:29.62ID:H7SoL6eVd
日本のマスゴミだって
トランプとバイデンでヒーロー役の声優と悪役声の声優で明らかな印象誘導使い分けてたやんけw
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:33.33ID:WL+YTYnf0
>>393
まあアメ公の大半はバカっていうか無知
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:36.18ID:Lh/YkYFv0
水って産地よって味が違うから、これは買えないな
自分の好きな水があるから。
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:36.22ID:SKA5qbzK0
陰謀非実在論調だけど
自民党の裏金は陰の謀(はかりごと)じゃなかったの?
じゃあテレ朝は知ってて隠してたの?
それ陰謀だよね?
0414名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:37.34ID:ZYS6FU4o0
>>384
何かもわからないけどみんなあっという間だったね
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:39.98ID:rs6Hr5T6r
>>379
太蔵の切り捨て方も上手かったな(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:46.44ID:2ReL3WMi0
>>348
ポリコレが否定されるとまずいからじゃね?
0417名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:52.45ID:SxKoP5Us0
>>385
だってテレビはポリコレの啓蒙システムだもの
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:58.86ID:nced+vUW0
トランプは悪、トランプは悪い奴という思考が先にあるから何やっても批判するし
何言っても響かないんだよな
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:59.73ID:WjkG/bFQ0
日本も笑ってられない
このまま政治が腐れば右傾化する
0420名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:02.56ID:bFJWX6OC0
あのぶつ切りでテロ朝があっち系のテレビ局って確定されらなw
移民受け入れ賛成かよ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:02.55ID:CbFL2u5p0
>>379
でも選挙名簿最下位の泡沫候補だったのが
小泉郵政解散のパフォーマンスで棚ぼた当選して
失言だらけの悪名は無名に勝る丸出しで今タレントまでやってんだからすげえよな
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:09.41ID:gkTXlBy90
そんなに水が売れないのか?
詐欺ネット
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:10.20ID:fUOe2sfF0
>>363
ジャップは同盟国じゃなくて、アメ公の犬だろ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:11.40ID:f9UD8Oyg0
2Lを365日で21900円
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:23.55ID:2ReL3WMi0
>>352
しかも「多様性を押し付ける」という意味不明の教義だし
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:26.26ID:SkOP4NTo0
>>380
そういう
「バカや低学歴がトランプ支持してる」
って決めつけがトランプ支持を加速させてるってのを
理解出来てないねキミは
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:37.10ID:UV8EdQSr0
右傾化するのは当たり前だよね
不法移民バンバン入れてりゃ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:42.73ID:9AkyqaSTa
ディープステイトどうのは知らんけど、脱炭素、SDGSにEV促進はアメリカの投資家が中国と握って変な方向へ向かわしてる事は間違い無い。
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:48.31ID:5tcultNHH
アパマンショップって消臭剤で爆発事故起こしたとこでしたっけ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:53.95ID:CbFL2u5p0
爺さん対決すげえよな
アメリカだってその前の大統領は40代50代ばかりだった
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:59.52ID:gkTXlBy90
だってバイデン
ボケてるやんw
0435名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:08.38ID:nced+vUW0
>>385
自分達が正義なのになんで?って客観的に認めたくないのがリベラルの本質
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:11.68ID:wb1ukJ3H0
・お前等に説教垂れてる主に民主党の連中のポリコレ棒でアメリカが幸せになったか?
・人間は平等だ、富の再配分だと説教垂れてる民主党の連中、、、その演説するごとにどんだけ講演料稼いでるか知ってるか?
→全部欺瞞なんだよ、俺は世界を幸せにすることはできないが少なくてもアメリカだけなら何とか幸せにすることができる(←アメリカンファースト)

トランプ爺さんが言ってることってこれだけじゃん
単純じゃん
どこが淫棒論なんだか
0437名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:14.83ID:FiCysIu+r
オバマですらアメリカ人の期待には沿わなかったから
もうあれ以上の大統領をリベラル界隈からは出てこない、出自も踏まえ
ならトランプでヒャハーしたほうが楽しい
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:19.11ID:FM4hcl9r0
バイデン81歳(´・ω・`)セコムで倒れても大丈夫
0440名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:25.24ID:0E8McBc80
テレ朝がお通夜状態ならトランプが正解だな
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:31.29ID:rs6Hr5T6r
>>365
おまいの職場怖いって、負のオーラあるから気を付けろよ
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:33.22ID:UV8EdQSr0
なんか支那の当局からでも指示されてるのかね
なんでトランプじゃ問題なのか
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:48.88ID:Lh/YkYFv0
支持候補なしって、民主党支持者でもトランプに投票するんじゃないか
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:49.25ID:5KsyLK9J0
>>360
強いと思うけど、人が良すぎ
モーニングショーで山口が言ってたな
キレたら意外と国民感情が揺さぶられるんじゃないかと言ってスシローが同意してた
0446名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:50.09ID:FGfgUE9h0
だってバイデンはいつタヒんでもおかしくないレベウ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:57.10ID:H7SoL6eVd
>日本はトップに、女性も黒人移民もインド移民まだ

でも帰化2世は何人もいるんだろ
官報廃止を訴える総理大臣とかとか
0450名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:59.83ID:f9UD8Oyg0
>>429
それデジタルじゃん
5進数
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:00.62ID:Yvquzb6B0
>>387
バタリアンかよ(^o^)www
0454名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:03.45ID:VlEFQ1KH0
>>396
相手が強硬派なら
こっちもトップが強硬派悪い警官で、他の共産党スタッフが良い警官という
アメとムチでいいわと思ったり
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:03.61ID:AXCPR6em0
ユダヤ主義のトランプが当選すればバイデンの比ではない
0458名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:07.99ID:bUN2CDrp0
>>408
トランプもハンガリー首相のことをトルコ大統領と…
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:17.00ID:iMXZ3pkcd
中林さんは共和党のエージェントやね
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:19.15ID:CbFL2u5p0
>>439
セコムは寝室で10時間動きがないとセンサーが警備会社に通報して
警備員が安否確認で来てくれるから白骨化死体にはならない仕組み
0465名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:20.25ID:u+6WGY8T0
高齢すぎるw
今更w
0469名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:26.35ID:5d6cIKkT0
>>410
自分もそうだと思うけど離れた国で自国はバカとか言いたくないな
0470名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:27.80ID:FM4hcl9r0
チキチキ高齢者対決(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:30.45ID:Lh/YkYFv0
白人は、あまり長く生きられないもんな
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:34.32ID:cM2DbBeP0
どっちかが大統領になるんだろうし
売電トランプ後の大統領て誰かね?
0476名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:34.46ID:UV8EdQSr0
はいはいw
0477名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:36.67ID:xVB6Cfhl0
バイデンは認知症晒されたのが痛手
0478名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:37.96ID:ZYS6FU4o0
>>441
間違いないわ
職場替えが吉
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:39.32ID:5zA4meGb0
もうトランプになって無茶苦茶になれば良いかもな
戦後秩序の再構築だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況