X



実況 ◆ テレビ朝日 73625 林美沙希のニュース読み

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:15:56.53ID:sGHFCy180
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73621 依田司の放送事故でもズバリ的中する天気予報
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709675852/
実況 ◆ テレビ朝日 73622 さよならえりな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709678560/
実況 ◆ テレビ朝日 73623 容子ねえさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709688556/
実況 ◆ テレビ朝日 73624 林美沙希スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709690035/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:41.38ID:cnQs+Epe0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だった 
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:04.87ID:wLHZqeoN0
>>1
今日はOちゃんのスレじゃないんだw
そりゃそうだよな誰もOちゃんなんて呼んでないし(笑)
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:24:12.88ID:cnQs+Epe0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこ会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:40.46ID:8ibf3JdG0
竜巻の中にサメいるだろ
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:51.26ID:f9UD8Oyg0
昔行った伊江島の炊き込みウニ飯は美味しかった
本島みたいにビーチもゴミだらけで汚れてなかった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:37:51.96ID:oZNtGQywM
>>3
謎な読み方なんだよね
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:11.18ID:fbvWKK0k0
チケット買わされた下請けが可哀想(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:20.89ID:DruW7QsB0
他国がまだ全然着工してないんだろ
できるのかよ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:32.04ID:wmS8SFzM0
数%かよ
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:36.64ID:FM4hcl9r0
またコロナで無観客(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:36.74ID:8ibf3JdG0
企業の社員が交わされてるんだろ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:39.75ID:+touMsfUd

大赤字やんw
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:55.01ID:M7ScTKl70
万博とか、全く興味ないけど、赤字が出たら大阪市民が負担してね
0034名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:02.83ID:CRPrI+yX0
なんだよ これだからパヨクなんだよ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:05.08ID:pELLLMHX0
パーティー券と何が違うのか?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:15.79ID:m0tkEOLJ0
たったの64万枚

前売り券は6000円だから
売り上げたったの38億円(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:16.10ID:xcRTE+300
維新の議員に500万枚くらい捌かせろよ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:18.15ID:DruW7QsB0
どこが順調に進んでいるんだよ
他の国が金なくてパビリオン建てられてないじゃん
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:19.20ID:kvYBFZ0y0
尊厳死はもう認めろよって思うわ(´・ω・`)
下手にチューブに繋がれたままで何もできずにただただ生かされて病院代の負担は膨大とか家族がやってられんだろ
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:20.61ID:LpCteTm4d
経団連が700万枚も買ったのか?
自民党と日本維新の会が買うのか?
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:24.48ID:mLtv2x4K0
名古屋の時は駐車場バブルが起きた(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:27.71ID:55mZiXCCd
>>13
高知競馬ファイナルまで待っとけ
決してセントライト記念なんかするんじゃないぞ?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:31.55ID:wUQvnlGh0
関西人は近いが、関東からだろ遠いね
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:32.06ID:wb1ukJ3H0
万博チケット買えば健康になる
万博チケット買えば彼女デキル

って振り込み強化すれば完売するよ(ハナホジー
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:32.52ID:5zA4meGb0
万博反対の連中、マスゴミに洗脳されてて草
まさか万博設営本気で間に合わないとか思ってるやついないだろうな
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:37.13ID:u+6WGY8T0
なんで無知、無小学杉村太蔵を使うんだこの番組はよ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:44.98ID:f9UD8Oyg0
負債は大坂が負担しろよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:45.12ID:dV3YQv+50
欧州において,教育レベルの低さはコロナ関連の陰謀論に大きな影響を与え,この関係は、宗教・科学者への信頼・政治的指向などの要因によって緩和された.陰謀論支持は,新型ワクチン接種とは負の相関関係が,累積超過死亡とは正の相関関係があることが示された(Sci Rep 2023 Oct.23)

https://www.nature.com/articles/s41598-023-44752-w
0057名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:48.17ID:AXCPR6em0
大阪人「万博よりUSJ」
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:57.15ID:kvYBFZ0y0
>>37
1280億円の足しにもなってないな(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:00.36ID:AqcsIXiQ0
前916
認知症の親をサービスエリアに放置しようとして失敗した人いたな(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:00.67ID:OBPzAfwU0
維新は全財産投げ打ってでも全力買いしろ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:03.30ID:X+7wW3HI0
単純に万博に興味がなさすぎる
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:07.61ID:YxARjJhf0
いくらするの?
1500円くらいなら行ってやっても良いけど
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:11.70ID:5oXItBwX0
自民党の支部とか職域支部とか大変だわ
維新もそうなのかな
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:14.19ID:SIcQ2ljy0
工期の遅れはなぁ・・会社の同期が死にそうになってるわ・・
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:17.54ID:wUQvnlGh0
>>42
経団連に700万枚の販売が割り当てられるらしいね
あと関経連にも
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:19.08ID:55mZiXCCd
>>45
ダイオライト記念だった
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:20.17ID:mLtv2x4K0
美沙希今頃モンダミンしてる(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:20.73ID:2ReL3WMi0
売れた64万は個人向けなのか経済界向け含むのか
それによって分母は1400万じゃなくて700万になるはずだが
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:24.58ID:xmt65xhu0
大阪万博は吉本絡んでるから失敗して欲しい
0071名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:27.83ID:cM2DbBeP0
国民が買わなくてもなくても
住友グループが全量引き受けてくれるよ
何の心配もいらない
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:29.38ID:LpCteTm4d
>>49
自民党ネトサポのお前だけ行けよ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:29.68ID:gkTXlBy90
経済界ってどうせ懸賞とか商品特典でばら撒くんでしょ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:40.88ID:f9UD8Oyg0
【ちゅ~る主原料】は、
冷凍きはだまぐろ、冷凍本かつお、冷凍とりささみで
沢山の命が犬猫の為に奪われるが
キニシナイ それが かわい~って事だ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:48.03ID:+touMsfUd
経済効果は何千億円!
っていう経済効果の大半は建設費なんだってな
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:50.09ID:kvYBFZ0y0
>>42
維新の馬場が買うべき(´・ω・`)
あいつが異常に万博撤退しないからだったらお前が補填しろよって話だわ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:40:50.82ID:cW1WiyAu0
万博までの旅費もパックにしてお買い得にさせないと誰も行かないかもw
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:06.18ID:OBPzAfwU0
>>73
イラネーwwwって思うわ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:10.99ID:U/o1S66p0
大きな夢を見せる程の技術革新も無く、動画で知れ渡った後に外国の魅力を見せらせましても
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:11.13ID:wUQvnlGh0
>>63
入場料はともかく新幹線の往復代と宿泊代が高い気がする
USJにも行くが
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:11.67ID:wUQvnlGh0
>>63
入場料はともかく新幹線の往復代と宿泊代が高い気がする
USJにも行くが
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:13.50ID:pELLLMHX0
でも始まったらみんな行くぞ 暇だし
0086名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:14.43ID:FT44Iw980
>>63
それに加えて交通費負担してくれて1日1万円のクーポン付けれくれたら行くわ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:16.49ID:9AkyqaSTa
高橋洋一が言うには、客が居なくても回る優良公共事業な万博
0089名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:24.39ID:5zA4meGb0
>>72
ハイハイ共産党共産党
豊洲移転で散々騒いで反対してたのも共産党が一番だったな
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:27.37ID:NOTN9xSR0
現地なんか行かないから各パビリオン配信しろよ
ビリビリで見てやってもいい
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:30.09ID:4WO4Nc9r0
木製リング作ると内側工事できないけどって流れは笑ったわ
小学生でも最初に気がつくところだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:41:41.96ID:aGG2IcpG0
今飲んだよ胡麻麦茶(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:02.41ID:mLtv2x4K0
>>92
死ぬぞ(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:03.46ID:wUQvnlGh0
>>82
売り物の空飛ぶ車も2台しかなく、しかも車というより空飛ぶドロン、空飛ぶヘリコプターみたいな外見だった
0097名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:06.52ID:LpCteTm4d
>>78
日本維新の会は解同が支持しているからな。
同和は金儲けが上手い
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:13.07ID:gkTXlBy90
愛知万博はトヨタグループの社員が総動員されて入場人数ブーストさせたけど
大阪はそんな太いタニマチいないだろ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:13.49ID:FM4hcl9r0
ちゅ~る😸
0103名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:27.79ID:AqcsIXiQ0
>>41
同意したい気持ちはあるが
今のところその法律を悪用する人が心配
ただ今回のは家族は死は望んでなかったようだ(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:30.40ID:ISuBNvxyr
今日は1週間ぶりにOちゃん実況するお(´^ω^`)
衣装は白のブラウスか青のソフトモフモフニットで
速報ヘッドラインは旅館経営夫婦姉殺害容疑で再逮捕の
ニュース(´^ω^`;)
0108ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:32.19ID:SFYIM4F30
わーお。
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:32.64ID:m0tkEOLJ0
>>35
政治家パーティー券は2万円、政治家のお話聞けて運が良かったら飲食にもありつける

大阪万博8000円はパビリオン見物が出来る(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:39.28ID:u+6WGY8T0
桜美林ちゃん可愛いこんにちはw
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:50.69ID:kvYBFZ0y0
ワイのうちの隣で万博やるってんなら見に行かないでもない(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:55.64ID:LpCteTm4d
>>100
パナソニックは無視している状態だし
0116名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:00.39ID:aGG2IcpG0
そりゃそうだろ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:00.77ID:pELLLMHX0
JR 優待もっと良いものよこせよ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:08.33ID:AqcsIXiQ0
>>95
死ぬの?(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:08.56ID:mLtv2x4K0
美沙希さんスタンバイ入りましたーーーー!
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:09.96ID:wUQvnlGh0
>>90
ビリビリは5年位前は良く見てたが、日本アニメが規制されて最近あんまり見ないな
でも中国人目線の日本のアニソンランキングは興味深くておもろい
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:15.25ID:OjZyJu/10
その定期で時間外に乗ると改札で止められるの?
0125名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:17.37ID:5zA4meGb0
まあ豊洲移転で散々煽り立てて無駄な延期したけど、万博もあれと同じなわけだが、マスゴミとゴミ共産党主導の万博ディスに載せられてる哀れな愚民
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:22.02ID:nRxz3HQo0
そんなに安くなるの?むしろそっちが混みそうだが
てかまだ通勤ラッシュって凄いの?
0131名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:30.24ID:LpCteTm4d
自民党は裏金で万博入場券を買え
0132名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:34.12ID:RNZA55W30
定期だけじゃなくて全部ダイナミックプライシングしちゃえばいいのに
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:34.39ID:mLtv2x4K0
>>119
うん、俺昔死んだ(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:34.42ID:IUiiQhAg0
出勤時間って自分では何とも出来ないのがほとんどだからね
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:36.16ID:YxARjJhf0
オフピークしたいけど、9時出勤って決まっているから無理
0137名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:37.45ID:oZNtGQywM
もう物理出勤回数が減ってるからなー
長い事通勤定期買ってないわ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:40.41ID:Yvquzb6B0
>>68
オレとおフェラしてる(^^)/
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:47.39ID:t3TXBpTya
半分テレワークだから定期買わなくなったんだよね
交通費も実費精算だし
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:00.17ID:u+6WGY8T0
山の手は利用区間が短いから、これはなんとも言えない
0145名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:21.87ID:AqcsIXiQ0
>>113
会社が率先してルールを変えて欲しいってコト(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:22.06ID:f9UD8Oyg0
スマホを持ち歩かないし
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
バカだなー デジタルたろう
0147名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:22.51ID:lMxETKhl0
令和のシャウト兄さん、普通にすごいのに扱いが小さいよなぁ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:32.46ID:TNbGhiG80
河野wwww
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:48.55ID:gkTXlBy90
充電切れたらどうすんだよw
0163名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:54.79ID:AqcsIXiQ0
なんでもスマホでやらせるのやめて(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:55.60ID:aGG2IcpG0
>>95
えー
長生きするつもりで毎日胡麻麦茶とトマトジュースとのむヨーグルトとコーヒーとコカコーラのんでるのに(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:56.42ID:pfuVrdLv0
絶妙な所へのパス凄えな
受け手の動きがまったく邪魔されない
0168名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:59.07ID:NOTN9xSR0
>>121
なるほどアニソンランキング面白そうね(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:01.04ID:wUQvnlGh0
神奈川県民だから次期総理は河野か小泉にやってほしいが、残念ながら上川が有力らしい
0170名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:04.66ID:IUiiQhAg0
コオロギのイメージが強い
0171名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:04.74ID:MASohc6D0
河野 ネットをナメてるだろ どうせ責任も取らないんだろ
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:05.75ID:DruW7QsB0
>>156
怖いよね
0173名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:05.91ID:mBRqNfP10
もう年齢確認作業なんて形骸化してるだろバカらしい
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:08.41ID:/Z0gN/Yk0
面倒なことも大事なんだよ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:10.61ID:w32/49G50
OちゃんOちゃんOちゃん へっへっへっ
あ〜ん♪ 全裸のOちゃんに背後から首をガブッと噛まれてぇ〜
あ〜ん♪ Oちゃんにおいらの血を吸われて悶えながら果てたひぃ〜
0177ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:11.13ID:SFYIM4F30
あ、林アナだ。
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:11.28ID:hEyaIuFu0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:11.45ID:mLtv2x4K0
美沙希ぃぃぃぃいいいいいいいわぁぁああああああいぐぅぅぅうううううううう(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:12.01ID:wmS8SFzM0
Oちゃーん
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:14.02ID:ezIh9tki0
Oちゃんきたー
0186名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:14.31ID:3PtShQdU0
岬ちゃん会いたかったよぉぉぉぉぉ!!!!!
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:16.08ID:5ySz8B5j0
大事な個人情報が漏洩しまくるスマホに実装とかww

馬鹿か?この老人は
0195名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:22.16ID:5o6Ib/zY0
こんにちは
0196名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:23.21ID:wea43/On0
みっさっきー はだいろさん♪
0198名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:23.91ID:kvYBFZ0y0
スマホにマイナ搭載とか・・・
グローバル版買ったら意味ないな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:24.95ID:u+6WGY8T0
マイナンバーのこれ、モヤモヤ
林さんきたw
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:25.04ID:AqcsIXiQ0
色んな書類から性別の記載が消えてびっくりだぞ(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:25.96ID:/Z0gN/Yk0
Oちゃあああああああああん
ぱいでけえええええええ
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:26.96ID:Lti8Wb840
Oちゅわああああああああああああああああああああああああああん
0208名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:28.75ID:NOTN9xSR0
今日のOちゃんはかわいいな(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:31.97ID:qqK6HRED0
可愛い
0214名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:32.91ID:f9UD8Oyg0
性別の記載がないと
公衆浴場とか どーするんだ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0215名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:34.68ID:gkTXlBy90
カードで十分
そんな365日毎日使うもんじゃねーし
0218名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:38.74ID:wG1DNz/u0
こんにちはー
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:38.92ID:FCCL8ace0
きれいなおっぱいキターー!
0220ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:39.00ID:SFYIM4F30
ワシントンD.C
0224名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:42.24ID:3PtShQdU0
現役No. 1清楚系美乳アナウンサー
0225名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:42.41ID:LXdsY0s70
今日は小盛
0227名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:42.85ID:FM4hcl9r0
😗ちゅーずでー
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:42.78ID:mLtv2x4K0
美沙希と一日中イチャイチャしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:45.84ID:oi2yH75U0
マイナで情報集約してスマホに繋げて行動まで全部抜き取れるな
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:47.81ID:T34SN6Zq0
全てスマホで管理。  マイナンバー マネー 、 アマゾン購入履歴、 犯罪歴、 家系、 DNA配列、 学歴、職歴

面接はスマホをかざすだけ。
0233名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:48.98ID:5o6Ib/zY0
ぴったりちっぱい
0234名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:49.01ID:XjD4e3QQ0
何と言う綺麗なお姉さんなんや
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:52.17ID:ezIh9tki0
水曜はなぜかエロモードのOちゃん(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:56.87ID:xR34rxxC0
林美沙希さんって性格良さそうだけど実はめちゃくちゃ性格に難ありだったらショックだな
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:56.97ID:nRxz3HQo0
今のこんにちは「あなたにフェラしたいです」という顔で言ったな
0241名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:58.36ID:WjkG/bFQ0
性別削除したら別の証明書が必要になるじゃねえかよ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:01.61ID:wLHZqeoN0
>>208
今日も元気にスレ立ててるOちゃんのアホ自演w
Oちゃんなんて謎あだ名で誰も呼んでないしw
0244名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:01.66ID:kvYBFZ0y0
トランプになったら岸田じゃ手が負えないだろうな(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:03.18ID:ISuBNvxyr
Oちゃんババシャツやんか
(´・ω・`;)
おっぱいの膨らみ無いし
0246名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:04.94ID:UzeURX0s0
>>136
ふぅ・・・
0248名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:10.23ID:aGG2IcpG0
>>168
1位は疾風!ザブングル(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:19.54ID:LpCteTm4d
>>238
相手が悪かった
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:22.27ID:mLtv2x4K0
美沙希に亀甲縛りしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0260名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:28.24ID:AqcsIXiQ0
>>165
多すぎだろ(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:32.24ID:oZNtGQywM
>>126
自社線内割引券など
0263名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:36.45ID:fbvWKK0k0
ヘイリーは、トランプの出馬禁止待ちだったから終了
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:40.08ID:M7ScTKl70
はじめからスマホ対応すれば
無駄なカードを全員に作らせなくても良かったのに
要するに公務員の天下り先の企業に税金を流すのが目的なんだろうな
0267名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:40.69ID:nRxz3HQo0
>>148
いや、何十年?か前の、駅員が押し込んでもはみ出すみたいな、まだそういうレベルの時もあるのかなって
0270ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:44.45ID:SFYIM4F30
>>239
それはないんでは。
0271名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:44.93ID:SIcQ2ljy0
バイデンのせいで4兆もウクライナに無駄金発生
トランプのままだったら防衛費増額なだけでまだ国内増強でマシだったのに
0272名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:46.33ID:SkIr2sxM0
今週最後の美沙希
寂しい
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:47.89ID:xcRTE+300
ヘイリーは大口スポンサーが撤退したんやろ?
0276名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:52.78ID:IUiiQhAg0
爺爺対決
0277名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:53.15ID:LpCteTm4d
>>256
イスラムが待っているわけないだろ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:53.45ID:AqcsIXiQ0
買い物行くの面倒だからカップラーメンでいいか(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:55.81ID:kvYBFZ0y0
テイラーが民主党の大統領候補になったらテイラー圧勝ちゃうんか?
0280名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:58.77ID:Yvquzb6B0
キレなお姉さんは好きですか(^o^)?
0283名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:59.57ID:CbFL2u5p0
巨額賠償とか刑事事件で起訴されても次の大統領最有力って慈悲深い国だよな
日本なんて裏金だけで辞めれ連呼なんだもん
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:03.54ID:wmS8SFzM0
祐子さーん
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:03.73ID:B+F3oK7jH
この人も結局トランプに膝まづくのか
0292名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:07.14ID:KcwJ3OV80
Oちゃんは松尾由美子を苦々しく思ってるだろな
ずっと仕事奪われてる
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:07.47ID:wea43/On0
亨ち〜ん
0295名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:07.76ID:ezIh9tki0
ゲス不倫BBA
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:10.79ID:mLtv2x4K0
美沙希と田中萌と斎藤ちはるで3Pしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:17.22ID:AZiJY75Nd
>>239
芸人の小木がなんかの番組で、キー局の女子アナなんてどんなに性格がよく見えてもマジで全員ヤバい奴ばっかりって言ってたからOちゃんも何かしらヤバいんだと思う
0305名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:20.88ID:AqcsIXiQ0
>>214
浴場で使うの?(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:21.06ID:wUQvnlGh0
クイズ王小西
0312名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:24.87ID:YxARjJhf0
1989年の横浜博覧会は豪華寝台列車が展示されてたりリニアモーターカーが走ってたり、貨物線にイベント期間限定の開港記念列車が走ってたりして鉄オタ的にたのしかった

それから20年後
クモしか話題のないイベントに

横浜が寂れてしまったことを実感した
0313名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:26.80ID:f9UD8Oyg0
>>248
ミッターマイヤー「ベットの中でも疾風」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0314名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:28.38ID:pELLLMHX0
出た小西
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:28.47ID:NOTN9xSR0
>>243
Oちゃん(・∀・)Oちゃん
0320名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:42.20ID:LXdsY0s70
岸田じゃ選挙勝てんから放っといても降ろされる
0322名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:45.33ID:ezIh9tki0
西脇享輔が↓
0323名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:47.68ID:Ba/+78510
特捜部ももう起訴できないから手引いてるのにいつまでこれやんの?
0324名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:50.13ID:5Rzq1mET0
容子ちゃんきたああああああ(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:51.83ID:SkIr2sxM0
フェイク小西
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:52.53ID:wb1ukJ3H0
どうせ出たところで「疑惑はさらに深まった」って言って際限なく要求されるだけなのにな
岸田があほなだけ
0328名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:56.09ID:nRxz3HQo0
さっきのマイナンバースマホって次のiPhoneでなるの?
もう5年目だから買い替えようかな
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:57.40ID:IUiiQhAg0
岸田は長く薄い答弁ばかり
0331名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:59.98ID:CbFL2u5p0
しかり立憲民主党で質問するやつってネタかって思うくらいアホしか出してこないな
0333名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:08.06ID:AqcsIXiQ0
>>259
ないよ(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:08.39ID:f9UD8Oyg0
>>305
男装の麗人が 男湯に
女装した野郎が 女湯に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:09.24ID:wG1DNz/u0
言ってることとやってる事がメチャクチャw
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:09.51ID:wea43/On0
ハゲ〜
0340名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:13.65ID:68OsebX40
>>300
サル発言以降あまり表立って出なくなってたのにな
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:17.16ID:LpCteTm4d
自民党ネトサポは立憲民主党が出ただけで叩くけど、そんなに立憲民主党が恐いんだな
0343名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:18.58ID:wUQvnlGh0
田崎さんは盛んに森を攻撃するように立件をけしかけてるね
なんか不仲になったのか知らんが
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:19.41ID:T34SN6Zq0
>>327
都心は増え続けている。
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:19.86ID:XdEYsswx0
小西に関しては「あなたに人を責める資格はない」で片付くと思う
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:20.37ID:pELLLMHX0
この人 ターキーみたい
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:20.88ID:AKQZYg5k0
なんで岸田にやらせんのよ
せめて茂木だろ
全てをキッシーのせいにするの嫌だわー
0348名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:21.16ID:XjD4e3QQ0
誰かマイクにぶつかったw
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:28.77ID:gkTXlBy90
レンホーの国籍と
辻元の生コンと道路交通法違反をはっきりさせてから質問せい!
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:38.50ID:DN303cEq0
現職議員の酒バラマキに対処できない立憲民主党がイキってる
0362名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:41.29ID:mLtv2x4K0
美沙希と子供作って平穏な人生をおくりたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0364名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:43.83ID:DruW7QsB0
よくそんな人ポンポン殺しといて普通に生きてられるな
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:44.65ID:FM4hcl9r0
グリコのおばけ(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:48.90ID:++nI7FMo0
日本のプーチン夫妻
0368ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:51.15ID:SFYIM4F30
>>268
ご本人様は、ギャンブラーだと思われたくないと言うの
至極そうだとおしゃっております。
麻雀は、ヨミも大事。
0369名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:52.90ID:AqcsIXiQ0
>>335
バレなければもうしょうがないんじゃない?(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:54.01ID:nRxz3HQo0
>>307
>>327
やっぱそうかー、なんか淋しいようなw
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:55.05ID:u+6WGY8T0
もう岸田さん、いいから、衆議院解散してくれ
総裁も退け
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:57.23ID:h3qmtnE00
これ、無期懲役くらいにはなるだろ
資産たくさんあるけどどうすんだろうな
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:00.98ID:cW1WiyAu0
>>313
ミッターマイヤー×ロイエンタールか
それともロイエンタール×ミッターマイヤーかw
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:03.96ID:ezIh9tki0
Oちゃんには村上祐子を反面教師にしてもらいたい(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:04.74ID:KcwJ3OV80
この夫婦邪魔者はみんな消してるね
将軍様やプーチンと同じ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:05.08ID:M7ScTKl70
安倍派の諸悪の根源は森
東京オリンピックも諸悪の根源は森
自民党の諸悪の根源は森だね
0382名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:06.94ID:Yvquzb6B0
細谷夫婦は死刑にしろ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:12.31ID:XjD4e3QQ0
臓器の保管って無断で出来るの?
許可してたのかな
0387名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:12.88ID:5zA4meGb0
キチガイ収容所作ったほうが良いんじゃないのか
100万人規模の
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:13.60ID:gkTXlBy90
当時の科捜研が無能過ぎ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:16.94ID:wG1DNz/u0
これでもかってほどの状況証拠
0391ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:19.01ID:SFYIM4F30
>>342
今日もっ!!
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:21.57ID:pELLLMHX0
こいつの資産欲しいな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:29.44ID:LpCteTm4d
>>360
町内会のどんど焼きの酒提供をネタにしてまで自民党ネトサポは必死だな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:39.40ID:OjZyJu/10
札幌の首切り家族の続報って無いな
0403名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:41.57ID:mLtv2x4K0
俺の方ばかり見てる美沙希(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0404名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:44.73ID:3q1q0aexd
連続殺人認定となればその時は?
0406名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:45.56ID:JOCs92IA0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0408名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:50.32ID:++nI7FMo0
時は来た、それだけだ
0410名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:52.78ID:s3IS/UppM
林アナおっさんのラクダのシャツやん
腹巻きしてそうw
0411名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:53.03ID:NOTN9xSR0
イオンでカップ麺のなみえ焼きそば買ってきた(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:56.51ID:wG1DNz/u0
これニュース内でやる必要あるか
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:56.94ID:LpCteTm4d
>>360
自民党は札束を配っていたんだろ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:02.01ID:XjD4e3QQ0
>>387
キチガイの発想じゃん
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:03.63ID:T34SN6Zq0
鳥取県50万人、 世田谷区100万人、  横浜市300万人
0417ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:04.07ID:SFYIM4F30
O堀。
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:07.85ID:Yvquzb6B0
容子さん名器からおしっこ中ナウ(^o^)
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:13.62ID:2ReL3WMi0
>>283
政権に対抗する側を有罪にして立候補させなくする
ってなるとロシアと変わらんからなぁ
それでも選ばれるならいいだろというわけで
選挙の価値を高くみてるということでもあると思う
0422名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:15.53ID:eN/uIHB90
美沙希さんって生まれてからこれまでに自分より美人を見たことあるのかしら
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:16.31ID:AqcsIXiQ0
>>267
そうならないように本数増やしたりしてる(´・ω・`)
0424ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:33.57ID:SFYIM4F30
>>406
ぽかっ!
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:36.54ID:5zA4meGb0
>>347
その辺断罪できず中途半端な処置に終始してるのが岸田の限界だな
小泉なら派手にぶち上げて解散大勝利してもおかしくない局面
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:39.93ID:68OsebX40
>>121
ビリビリも本家のニコニコみたいに違法アップロードから公式化してってるからな
アニメスポンサーとかにもなって
0428名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:42.63ID:mLtv2x4K0
美沙希と浪江町で暮らしたい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:45.43ID:h3qmtnE00
日本は南海トラフがきたらほんまにヤバそうだな
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:47.43ID:cW1WiyAu0
伝統なんてどんどん変わってくのにw
しがみついてても発展は無いw
0431名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:49.40ID:DN303cEq0
資産家のこういう事件は小説や映画では定番中の定番だが
その後どうなるのか?なんてところまでやらないからな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:53.82ID:UzeURX0s0
>>335
浴場で欲情しちゃうのか(゚∀゚)
0433名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:59.54ID:AqcsIXiQ0
>>392
ネット(´・ω・`)
0434ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:00.87ID:SFYIM4F30
>>422
ああ・・・
0436名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:03.13ID:wea43/On0
この枠はさぁストレートニュースだけやってほしいのヨ
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:12.39ID:J1b3FkUg0
>>381
俺も嫌いだが五輪の時の、女の話は長いでボロカス言われたのは叩くマスゴミ何だかなー思ったな
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:18.32ID:DN303cEq0
Oちゃん東北に行ってきてよ
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:24.51ID:aGG2IcpG0
ドダイのプラモなら作ったことある(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:24.97ID:oZNtGQywM
テレ朝「どんどん燃えろ」
0443名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:31.19ID:n2E1/Zvl0
産地ピンチ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:34.96ID:fbvWKK0k0
>>416
横浜の浜部分、狭すぎ問題
0449名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:46.08ID:mLtv2x4K0
99件のセクハラした人?(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:59.12ID:T34SN6Zq0
>>429
それで全てが終わる。  でもそこから再生が始まる。 数十年後に
0457名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:01.90ID:yWj+oU6V0
Oっぱい
0458名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:02.78ID:HaR2VdKV0
Oちゃんのおっぱいいやらしい
0459名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:03.65ID:fX4KBTqy0
>>328
スマホにマイナンバーが実装されるんじゃなく
アプリでスマホがマイナンバーの代わりになるってことなんじゃないの
0460ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:04.75ID:SFYIM4F30
一般入試かっ!
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:06.84ID:gkTXlBy90
で補助金いくらもらったのかな?
0462名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:10.79ID:5zA4meGb0
>>381
割とまじでこの30年の既得権益確保の原因も森喜朗といっていいので日本の停滞をもたらした諸悪の根源森喜朗といっても言い過ぎではないレベルで巨悪
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:15.70ID:dHeXuNNC0
>>267
コロナ前は事故で止まった他線と相互乗り入れしてるメトロでよくあったな
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:17.79ID:u+6WGY8T0
やばい、林さん美しいなw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:19.05ID:s3IS/UppM
あんなだっさいカップ要らないよ
0471名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:23.74ID:mLtv2x4K0
美沙希とのSEXできる試験に受験したい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0474名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:24.56ID:3q1q0aexd
み、み、
0475名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:26.75ID:wea43/On0
ジャガーシグマ履いてそうな受験生
0477名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:35.80ID:9wObHTAl0
美沙希こそこの人うんこするのかな?って象徴的な人だよな
この人が今テレビに出てる人でいちばん綺麗だな
0481名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:44.13ID:TTYPTH8s0
311から本当にデカい震度6の頻繁したな
難解トラフグ以外の所で
0483名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:51.45ID:FM4hcl9r0
トンボ(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:54.16ID:h3qmtnE00
Oちゃん可愛すぎるだろ。女子アナで一番可愛いわ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:52:59.15ID:LXdsY0s70
無能十倉
0492名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:11.14ID:n2E1/Zvl0
ん?
0493名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:12.10ID:cx13NfMc0
>>480
同期入社は誰なんだろう
0496ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:18.59ID:SFYIM4F30
あれっ!?あれーーーーーーーーーーーっ!!?
林アナシャギーがかったえないかいっっ!!!??
0498名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:22.47ID:IUiiQhAg0
どうせ支援という名の裏資金作りじゃないの
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:29.23ID:f9UD8Oyg0
>>432
コロナ禍の時に
アパホテルで 変態の 野郎同士が公衆浴場でハッスルしてた
マイナカードに記載が必要なLGBT
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0502名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:30.74ID:LpCteTm4d
自民党に裏金献金を渡している中国売国経団連が復興支援だってよ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:35.05ID:OjZyJu/10
今千葉沖が震源の地震多発してて
震度5くらいは覚悟しておけって言われてるな
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:36.18ID:Yvquzb6B0
>>402
リリちゃんだっけ(^o^)?
0507名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:38.18ID:IWVpfgHP0
できるし国会もくだらない聞くバックの心理ばかりやってないで能登復興審議しなさいよ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:46.20ID:NOTN9xSR0
>>248
マジかよ
ザブングルすごいなあ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:51.06ID:d5GeoQmg0
なにをするの?金を出すわけ?
0513名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:52.95ID:bThnN9FZ0
>>319
白い巨塔の大河内教授みたい
0515名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:02.37ID:49xnNPgI0
でも消費増税を要求して日本国民全員を殺していきます
0516名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:04.50ID:La2tMSWz0
外人とは言わない
0517名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:04.76ID:u+6WGY8T0
きたか災害ドロ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:06.60ID:fbvWKK0k0
通常の窃盗より重罪にしてほしい
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:08.36ID:OjZyJu/10
10代でブランデー
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:10.53ID:BIyHdNG90
ひでー10代だ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:14.75ID:cM2DbBeP0
成人してるんだから名前を出せよ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:15.00ID:eBGYoQfL0
火事場泥棒は死刑でいい
0537名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:16.48ID:n2E1/Zvl0
名前出して刑務所入れろ
0539名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:17.73ID:FCCL8ace0
もう殺せ
生きてる価値なし
0543名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:22.99ID:xAwTJbhA0
乙世代ほんと凄えな
火事場泥棒なんて人間のくず行為も平気でやれるのか
0544ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:23.21ID:SFYIM4F30
>>480
女性が最も輝くときっ!!!!
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:23.50ID:GhxEJy7R0
10代で盗人か…
0546名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:25.07ID:eYYTPEle0
最悪だな
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:26.57ID:BLIjDE8q0
悪質すぎるだろ
16歳少女だけうちにちょっと寄越せ
俺がしっかり説教しておくから夜通し
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:27.78ID:wea43/On0
のようなもの
0552名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:29.66ID:f9UD8Oyg0
18は成人なんだから 顔と名前を公開しろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
のようなもの↓
0557名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:33.68ID:5zA4meGb0
奥能登の人口なんか5万しかいないんだから割とどうでもいい
0558名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:33.83ID:CbFL2u5p0
国籍はブラジルと中国なのにテレビ朝日は一切報道せず
移民なんて受け入れるとこういう無慈悲なこと平気でやるからな
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:34.30ID:wb1ukJ3H0
ネトウヨ「ちゅごくじんが〜ちょうせんじんが〜ぐえんが〜」www

毎回火事場泥棒で捕まるの日本人なのにな
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:36.54ID:pvABF+oh0
Z戦士キタな
0565名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:37.17ID:ul5GRG0aM
あああああああ日本人じゃないはずだあああああ



ネトウヨwwww
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:37.57ID:HaR2VdKV0
もう十代でも名前だせよ犯罪者なんだから
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:37.85ID:LpCteTm4d
無職少女いうと、高校に行ってないのか
0569名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:38.31ID:Av2RJlCL0
火事場泥棒とか受験日の痴漢とか、通常よりも悪質性高い犯罪は刑罰も重くしろ(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:41.38ID:3q1q0aexd
10代窃盗団?
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:41.80ID:wea43/On0
ボトルシップw
0575名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:42.92ID:h3qmtnE00
よくまあ震災泥棒できるわな
更生なんて一生しないだろうからムショで事故死させてほしい
0579名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:45.28ID:IWVpfgHP0
十代が強盗やってる国だもんな
そりゃねドイツに抜かれるわけだよ
0580名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:46.19ID:mGzxGix70
3人のうち2人は外人
0585名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:49.04ID:b4+Rm7Zh0
火事場泥棒は重罪にしろ
0592名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:56.83ID:Yvquzb6B0
>>476
県立高校だけ受験する(^o^)
0593名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:56.85ID:ZOENdaZQ0
大麻所持のみかんドロボーの大学生はなかったことになったの
0594名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:56.96ID:BIyHdNG90
ボトルシップを盗むあたりはまだまだ子供だなw
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:00.82ID:R0SUMV+20
拳銃
0601名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:04.75ID:v2heo+EY0
フジでは内2人はブラジル籍と中国籍だと報じたのに朝日は国籍を報じないんだな
0603ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:06.16ID:SFYIM4F30
>>538
だが、顔以外は・・・
0604名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:06.55ID:kflx38Jua
育て方間違えるとね、他人のものを盗ることに抵抗がない、むしろ自慢してる
0606名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:08.19ID:n2E1/Zvl0
預けたやつがアホすぎるだろ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:08.53ID:mLtv2x4K0
美沙希とマッチのカラオケ歌合戦したい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0610名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:11.02ID:FCCL8ace0
名前晒す必要もないし刑務所入れる必要もない
ただただ殺せ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:12.39ID:u+6WGY8T0
おっとまた新たな案件w
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:13.87ID:NOTN9xSR0
Oちゃんとミサマッチしたい(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:14.85ID:V11NUJRHa
瓶の模型に価値を見出した10代
0618名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:15.97ID:J0nW20580
闇バイトに関わったやつは問答無用で死刑でいいのになあ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:16.59ID:xmt65xhu0
ボトルシップ盗んでどーすんだよ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:17.05ID:DN303cEq0
美沙希が本気で後妻業とか結婚詐欺やりだしたら大変なことになるな
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:23.30ID:cM2DbBeP0
通名なの?
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:23.39ID:LpCteTm4d
やっぱり代表者は海外に逃亡したか
0627名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:24.75ID:LXdsY0s70
今日のほのぼのニュース
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:25.34ID:d5GeoQmg0
不明
ブラジル男
中国女だったな

ハリウッド映画みたいな多彩なメンバー
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:26.04ID:wUQvnlGh0
>>267
30年前に通学してた時は牛牛だったが、コロナ前の2019ねんでもそこまででなく
今はリモートもある程度残ってるのか2019年に完全に戻ってないので
東急の経営が悪い
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:28.77ID:yWj+oU6V0
通名
あっさっし
0632名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:28.96ID:BLIjDE8q0
トケマッチさぁ
ヤフーの記事一覧でも何回か見たことあんだよなあ
宣伝してたメディアの責任もあると思うで
0633名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:30.63ID:Ip7m5uMu0
おせーよ もう捕まらんよ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:31.99ID:fbvWKK0k0
海外逃亡ってガーシーかよ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:32.64ID:n2E1/Zvl0
通名か?
0637名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:33.47ID:IC5CLa3J0
さすがテレ朝
少年たちの国籍を隠蔽
他局では中国国籍、ブラジル国籍だと報道してる
0643名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:35.97ID:OjZyJu/10
>>558
今の10代の火事場泥棒の奴?
0644名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:36.57ID:7aoEyCrD0
なんで通名
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:38.57ID:oZNtGQywM
隻腕の小湊
0650名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:41.61ID:KOi5rQ370
パー券代を派閥に納めずにそのまま売上金着服した自民党議員は
業務上横領罪にあたらないの?
0652名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:45.01ID:ELWWAVYQd
さらば青春の光の人が説得すれば戻ってくるだろ
0660名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:48.82ID:mBRqNfP10
腕時計何してるかで人を見るクズが多いからこういう商売が出てくるのか
0661名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:49.62ID:gkTXlBy90
福原
お察しw
どうせテレ朝大好き韓国に逃げたんだろ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:51.60ID:n2E1/Zvl0
インターポールか
0665名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:52.12ID:hkiVSBBcH
トケマッチ海外逃亡か
0666名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:52.54ID:++nI7FMo0
福原警部に捕まえてもらおう
0669名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:53.10ID:u3BGS18/0
働かずに悪いことばかりしてる朝鮮人がジャップ騒ぐから国籍も報道しろ
0672名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:56.75ID:p4Md6xV10
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0676名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:58.92ID:BLIjDE8q0
大谷だああああああああああああああああああああああああああ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:59.00ID:wea43/On0
今日はジングルの出が遅いな、スタッフが違うのかな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:00.37ID:G2ZLtWsR0
控えめなおっぱいがいい感じですね。後ろから鷲掴みしたい。
0682名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:00.43ID:LpCteTm4d
全く返却する気が無いのが分かった
0688ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:06.14ID:SFYIM4F30
林アナと、麻雀で初対決したいな。
0690名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:08.15ID:LXdsY0s70
美沙希さん大谷とケコンして欲しかった
0693名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:11.99ID:/LePY5Le0
大谷ニュースの時は笑顔のOちゃん
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:13.71ID:M7ScTKl70
詐欺師に預けるヤツが大馬鹿
0696名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:15.05ID:J0nW20580
黒電話のミサイルの材料費になったの?
0699名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:22.31ID:h3qmtnE00
エンゼルスはのびのびやきう出来そうだな。注目もされんし
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:23.37ID:rs6Hr5T6r
大谷は試合途中で帰ったらしいぞ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:27.39ID:s3IS/UppM
偽名使ってるって事は南朝鮮人やな
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:29.54ID:mGzxGix70
ボロボロやんwww
0713名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:34.72ID:uyOnzqX70
トラウトもドジャース来ちゃえよ
0714こたろうくん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:38.87ID:BfaVtQVD0
アナウンサーで1番綺麗な顔なんじゃないかな
0718名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:41.55ID:d5GeoQmg0
>>563
よくわからんが
ウイスキー瓶なんかと並んでたんだと思った。
昭和の応接室
0719名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:43.88ID:pELLLMHX0
ご愛嬌とか舐めてんな
0720名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:44.85ID:b4+Rm7Zh0
大谷抜けたエンゼルスつえええ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:45.74ID:f9UD8Oyg0
>>687
レバノンはいつ空爆されるか判らないから大変だな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0724名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:52.70ID:s9hglcUN0
>>558
浜松の事件もブラジル人だったな
0725ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:56:53.02ID:SFYIM4F30
円安すごっ!
0731名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:03.12ID:mLtv2x4K0
ビットコインも崩壊した(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:03.39ID:BLIjDE8q0
一瞬の4万円でしたね
ここから落下すればとても綺麗な40年のチャートになりますよ
0733名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:07.26ID:ZGG+ldsx0
>>660
俺なんか、シチズンのQ&Qなのに…
プチカシなら、オシャレでしてると言い訳できるのに…
0734名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:08.94ID:x2GPCeJm0
>>558
今回は外国籍だけの犯罪ではなく日本人が加担してるから移民とかそんなに単純な問題じゃない
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:09.73ID:AnQ/BCbb0
大谷が何食ったかとかどんなウンコの色してるのとか気になる日本人wwwww
0739名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:18.93ID:rs6Hr5T6r
>>714
な?きれいな顔してるだろ?
0740名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:21.42ID:ZYS6FU4o0
3万台暴落かよw
中央線が夕方止まるな
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:33.38ID:LXdsY0s70
創価も解体しろ岸田
0747名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:33.50ID:g3YU+2WH0
僕は、大下容子たん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0749名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:38.00ID:Arj8EPmx0
股尾前科
0751名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:38.44ID:++nI7FMo0
壺文科相w
0753ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:40.37ID:SFYIM4F30
指定されたということは・・・
0756名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:46.55ID:ZYS6FU4o0
五万代行くとか言ってたのに🥺
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:48.43ID:pvABF+oh0
目元から歳の波がじわじわと
0759名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:51.27ID:wea43/On0
みさきそんなにしてえのか
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:54.74ID:FM4hcl9r0
指定にしてー(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:55.00ID:BIyHdNG90
>>731
なにいってんだ?
0763名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:56.04ID:M7ScTKl70
もっと円高になると外国人の利益確定で株安、間違いない
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:59.17ID:DruW7QsB0
いいからとっとと潰せよ
韓国に資金移動させられるぞ
0766名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:01.97ID:CbFL2u5p0
>>724
ブラジル人は人情無いから殺人事件多いんだよね
そんなのが大量に入り込んでる
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:02.40ID:mLtv2x4K0
>>745
昨日から崩壊(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:11.94ID:ZYS6FU4o0
>>728
インカレかサークルマネージャーやで
0773名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:21.22ID:wUQvnlGh0
>>733
セイコーの数万円の一番シンプルな時計をしてるがこれが良いよ
ごちゃこちゃしてなくて
0775ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:27.02ID:SFYIM4F30
>>728
高嶺の花とはまさに林アナの事。
彼氏さんが羨ましぃ。
0780名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:33.28ID:mBRqNfP10
緊縛w
0784名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:37.62ID:DruW7QsB0
一瞬、警察の方が犯人かと思ってしまったw
0785名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:38.34ID:BIyHdNG90
今日の林さんは正統派綺麗なお姉さん最上位だなぁ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:46.04ID:u+6WGY8T0
こいつよ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:46.09ID:f9UD8Oyg0
毎年150万人が死ぬから骨壷の販売で儲かる・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0793名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:48.44ID:hkiVSBBcH
統一教会の信者をハグしてあげて手懐けてきたのに
ひどいことするね盛山
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:49.07ID:++nI7FMo0
ヒゲが容疑者かとおもたw
0796名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:50.59ID:oZNtGQywM
>>771
火事もなしの模様
0797名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:50.56ID:FM4hcl9r0
竜馬がゆく(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:52.83ID:OjZyJu/10
緊縛なんて単語ニュースであんまり聞かないな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:54.51ID:pELLLMHX0
犯人かと思ったら刑事さんか
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:54.67ID:NOTN9xSR0
Oちゃんと緊縛したい
0803名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:57.09ID:FCCL8ace0
いいから殺せ
0805名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:00.17ID:pvABF+oh0
>>758
そう思うんなら全額印旛に突っ込んでみろよw
0812名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:13.63ID:DruW7QsB0
皆、警察を犯人と思っててワロタ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:14.61ID:u3BGS18/0
LINEで情報ダダ漏れ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:20.77ID:Yvquzb6B0
容子さん、おしっこ終了(^o^)
0818名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:22.21ID:wea43/On0
冷房ボタン勝手に押さないで〜
0819ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:23.07ID:SFYIM4F30
>>739
ああ・・・
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:25.73ID:++nI7FMo0
風刺派
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:26.95ID:LXdsY0s70
ラーメン
つけ麺
僕イエメン
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:27.44ID:u3BGS18/0
うるせえwww
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:28.87ID:mBRqNfP10
細かすぎて伝わらないモノマネ感
0832名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:33.18ID:FCCL8ace0
アッラー 言うた?
0833名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:33.55ID:BIyHdNG90
フーシ派報道官こええ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:34.52ID:FM4hcl9r0
風刺派(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:35.19ID:7aoEyCrD0
カン高い声
0837名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:35.73ID:HaR2VdKV0
胡散臭い報道官やなあ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:36.28ID:HI80jzqx0
おちつけよ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:38.89ID:u+6WGY8T0
すいません
なんか笑えたw
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:39.17ID:FI7c/Dd60
風刺派
0841名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:39.92ID:wUQvnlGh0
フーシ派のせいで物価が上がる、軍服はイギリスみたいだな
0844名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:42.81ID:pELLLMHX0
この話し方ムカつくな
0847名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:50.71ID:8X0pCP7P0
今年のエンゼルスは強いな!
こんなもんだよな…(笑)
0850ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:55.30ID:SFYIM4F30
林アナも、麻雀でヘジテイトなくっ!!
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:59.23ID:GAuC0Q3P0
こいつら核攻撃して皆殺しにしちゃえよ スエズ運河が機能不全だ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:02.12ID:uyOnzqX70
米軍に直でケンカ売るとか
イスラエルの報復どころじゃないぞ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:04.17ID:qqK6HRED0
Oちゃんクンニ派
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:05.44ID:FCCL8ace0
空爆で緊縛
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:05.98ID:FCCL8ace0
空爆で緊縛
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:07.25ID:NOTN9xSR0
↓パーフェクトみさきゅん💮🧊⛄❄
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:08.13ID:s3IS/UppM
こういうの見ると北朝鮮とか大人しいもんやな
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:11.15ID:hkiVSBBcH
むぎゅ!
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:17.04ID:3PtShQdU0
岬ちゃん今日も余裕のノーミスパーフェクト💯
お疲れ様でした♪
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:18.10ID:wea43/On0
性犯罪ニュースもポコチン♪もないんかい!
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:22.36ID:++nI7FMo0
Oちゃんまた来週
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:28.18ID:+touMsfUd
>>766
ブラジル人の勢力を抑えるために野生のグエンを大量につれて来ればいいじゃない
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:29.91ID:oKaYWNKV0
フーシ派やっちまったな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:30.28ID:FCCL8ace0
スーパーチューしたい
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:35.50ID:mBRqNfP10
曜日にスーパーとかなんとか付けるの好きだなアメリカ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:35.70ID:l1ntkX3v0
美沙希さんも尾形さんもかわいかった
パールにポニテ島津さんも三つ編み南雲さんもごちそうさまでした
0883ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:50.60ID:SFYIM4F30
凄いですは。今日もパーフェクト。
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:00:58.47ID:FM4hcl9r0
びっくりドンキーか(´・ω・`)
0890ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:22.11ID:SFYIM4F30
>>858
ああ・・・・
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:25.68ID:Yvquzb6B0
>>811
オレの容子さんは、カルピスゴックン派(^o^)
0893名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:37.56ID:mBRqNfP10
日本だと誰に当たるんやテイラーなんとか
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:39.47ID:f9UD8Oyg0
圧倒的じゃないか、我が軍は
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0896名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:42.29ID:gkTXlBy90
でもテロ朝はトランプが嫌いなんだろ?
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:55.70ID:fbvWKK0k0
>>733
中華スマートウォッチを納得して使ってるけど、ちょっと恥ずかしい(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:02.84ID:wea43/On0
正午の熟尻…じゃない三択
0903ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:16.61ID:SFYIM4F30
おらも真の日本代表としてまずは回復だ。
0909名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:32.97ID:FM4hcl9r0
黒く染めた方がいい竹下景子さんに3千点(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:33.00ID:SIcQ2ljy0
こんな状況で岸田は4兆の手土産もってバイデンに会いに訪米予定・・・
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:39.18ID:ZYS6FU4o0
>>893
YOASOBI

断じてぶっ込みmiletじゃない
0913ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:41.32ID:SFYIM4F30
一応、働きながらだけどな。
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:47.36ID:gkTXlBy90
>>893
共産党の広告塔の小泉今○子とか?
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:50.68ID:oKaYWNKV0
>>853
スエズ運河って何処が利権握ってるんだろ?
そいつらからフーシ派は狙われるかもな。
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:50.77ID:mBRqNfP10
>>900
投票に行きたくて震えるんか
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:15.41ID:d0ppYUQR0
もう1回トランプに負けて欲しいんだよなぁ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:26.50ID:ZYS6FU4o0
オレの個別株口座
マイナス1000万ワロタ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:04.27ID:+touMsfUd
これサッカーで言ったら予選みたいなもんだろ?
予選なんて報道するな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:09.78ID:Yvquzb6B0
>>870
たんが絡むよ(^o^)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:14.91ID:ZYS6FU4o0
本田翼はバラエティ以外はやめた方がいい
棒読みすぎる
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:49.00ID:u+6WGY8T0
杉村太蔵にこれ扱えるんかね
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:51.19ID:ZYS6FU4o0
>>922
塩漬けそのまま微動だにせず
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:02.18ID:1jj6MVKAd
明日は松尾か (´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:03.33ID:bvmSO/pR0
ヘイリー惨敗で共和党内のRINOやネオコンはもう打つ手がないようですね
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:17.80ID:FM4hcl9r0
屁入り(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:31.73ID:s3IS/UppM
>>879
そういえばブルーマンデイだのプレミアムフライデーだの
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:36.18ID:5zA4meGb0
ボルトンのトランプ回顧録と安倍晋三回顧録はおもしろいから読んだほうが良い
0938ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:39.02ID:SFYIM4F30
>>925
元クラスメートから、性格が凄く悪いと聞いた。
ちなみに、そのクラス以上の女優さんは数人仕事して、
後輩が?一人います。
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:51.26ID:+PXtDOjv0
>>921
マイナス1000万で笑ってる余裕カッチョいいぞ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:53.41ID:IUiiQhAg0
>>932
もしかしてアメリカも少子高齢化が深刻?
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:07.74ID:mBRqNfP10
卑猥だ
0948ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:23.23ID:SFYIM4F30
>>939
松尾アナも昔はすごい人気だった。
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:25.29ID:FM4hcl9r0
11月まで生きてるかねバイデンは(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:39.87ID:1jj6MVKAd
>>939
美沙希ってキレイだよな 改めて気づいたけど (´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:23.88ID:ZOENdaZQ0
今回は最高裁がトランプ派だから
票が少なくても選挙が覆りそう
0961名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:59.19ID:ZYS6FU4o0
>>938
まあ、あのとラジオやってるの聞いてあのは演じている部分があったけど、翼はそのままなんだろうなとは思った
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:00.69ID:+OIACnzd0
ネットでも始まる前は予備選ではデ・サンティスが勝つ
なんて予想してた阿呆がいっぱいおったな。
0965名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:16.74ID:LpCteTm4d
トランプは起訴されるからどうなるだろうな
0966ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:16.71ID:SFYIM4F30
>>953
自分の信念に突き進んで、プロになったのが凄い過ぎる。
もちろん、人間性も記事とか見てると
非の打ちどころがほぼなっしー。
0967名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:25.85ID:JTUn5eUK0
さいきん高泉さんが気になります
どうすればいいですか?
0968名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:28.02ID:FM4hcl9r0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)あのー
0970名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:33.85ID:1jj6MVKAd
おまいら高泉さん抱けるの? (´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:08:53.26ID:+touMsfUd
>>958
1分以内で結果頼む
0972名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:07.39ID:ZYS6FU4o0
この保険ナレーションキモい
0973名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:08.67ID:fbvWKK0k0
>>954
瞬間に「どくどくしてる」って言うAVもね(´・ω・`)
0975ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:21.35ID:SFYIM4F30
>>970
おらが抱けるのは、人々の希望・夢・悲しみ。
0977名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:09:51.43ID:f9UD8Oyg0
>>963
若い娘だと入らずに折れる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:11.09ID:po+z/slV0
バイデン民主党を応援しているのは東部、西部のインテリ金持ち層
中部の中間層の人たちをグローバリズムに乗り遅れた田舎者と馬鹿にしている
0981名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:14.86ID:ag0DQEZ50
トランプ再選で日本製品が売れなくなりの賃上げストップ、ウクライナ敗戦、イスラエル正当化
中国にも都合のいい政権
0984名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:25.03ID:f9UD8Oyg0
大丈夫じゃねー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0985ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:27.58ID:SFYIM4F30
>>978
後輩の兄貴のクラスメートだった。
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:46.09ID:1jj6MVKAd
小野みゆきってどうしてんのかな
0991ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:06.94ID:SFYIM4F30
テレ朝の大統領O選挙一位独占の林アナっ!!
0992名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:12.96ID:s3IS/UppM
>>938
一時期干されて消えてたのはバラエティー芸人から総スカン食らって共演NGだったんでしょ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:17.19ID:xmt65xhu0
デーブ出すなら中野信子ちゃんも出せ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:45.72ID:fbvWKK0k0
もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
0997名無しステーション
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:52.91ID:5Rzq1mET0
ぬるぽ
0998ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:11:57.64ID:SFYIM4F30
>>992
そうなんですね。納得です。
1000ロッテ命
垢版 |
2024/03/06(水) 12:12:19.42ID:SFYIM4F30
渚っ!気合いだっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況