X



実況 ◆ テレビ朝日 73597 本スレちゃんねる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:16.42ID:sXSkqLiJ0
あげ
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:05.06ID:sXSkqLiJ0
あげあげ
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:32.58ID:sXSkqLiJ0
怒涛のあげ
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:36.75ID:sXSkqLiJ0
あげしお
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:09.81ID:sXSkqLiJ0
うりゃ
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:36.58ID:sXSkqLiJ0
うりゃあああ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:25.91ID:sXSkqLiJ0
テレビ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:32.63ID:sXSkqLiJ0
朝日
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:46.45ID:zvNsnaCs00303
いちおつ
0011女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:03.91ID:ZmvXAGWp00303
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、
小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0012【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:20.95ID:ZmvXAGWp00303
【ダブルスタンダード】といえば・・・

タスキギー梅毒実験について「黒人差別だー!」と集団訴訟を起こした全米黒人地位向上協会は、実験に於いて最も重要な役割を果たした『黒人女性看護師のユーニス・リバース』と『ジョン・アンドリュー病院の院長である黒人医師ユージーン・ディブル』を訴訟対象にしなかった(爆)
0013『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:48.28ID:ZmvXAGWp00303
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀(ハンプティダンプティではない)「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0014人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:06.34ID:ZmvXAGWp00303
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0015知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:22.94ID:ZmvXAGWp00303
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:47.72ID:ZmvXAGWp00303
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(´・ω・`)

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:06.73ID:ZmvXAGWp00303
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0018知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:23.05ID:ZmvXAGWp00303
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
0019詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:38.84ID:ZmvXAGWp00303
フジテレビの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0020男女問題アナリスト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:59.12ID:ZmvXAGWp00303
ここまで見てきて分かるように、フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』は論外だが、百万回教えたにも拘らずTBSの『不適切にもほどがある!』も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:51.76ID:23fY9WY200303
>>1
おつ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:29:54.11ID:MkSPH6KCM0303
さあ 現場行くよ
お茶の間の視聴者に
炎よ 伝われ
尽きることのない
火事を 火事を 映して~♪
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:16.26ID:uuEkJaLF00303
熱燗ですね
0030名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:29.44ID:v8lQ0q7k00303
八木さんの子供って何歳くらいなんだ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:43.35ID:JiE96pSr00303
沖縄だけど寒かった
日本海側だったんだな
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:10.62ID:MkSPH6KCM0303
全日本空輸高校も作れ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:15.41ID:w875zJDZ00303
お内裏様とお雛様~(´・🎎ω・`)


ふたり並んでぬるぽ顔(´・~ω♬・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:16.32ID:B+cVLOXO00303
猥と正春のたび勃ち
0038名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:17.84ID:afRcFNUY00303
3月3日が祝日じゃないことにそろそろ発狂する女様がでてくるな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:18.74ID:cy3gcTcG00303
JAL高校
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:24.58ID:uuEkJaLF00303
女はCA、男はパイロット目指すの?
0043名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:37.69ID:PZz0e3/N00303
〇 日本 航空高校
× 日本航空 高校
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:39.44ID:muxj6eKc00303
谷原章介かと思った
0046名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:50.29ID:ZmfCvg+/00303
ミモザってこれ
ミモザサラダと関連あるの?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:50.55ID:ifNonEme00303
ここを卒業した、JKはCAものになるの?
0048名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:50.97ID:WN1KYjh700303
>>41
冷たい人だと思われそう
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:51.98ID:hbFYUvTM00303
TXキャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第22話「美獣の来襲」★なにぃ
TBSシャングリラ・フロンティア 第21話「お使いと育成と攻略と」 
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:07.80ID:WN1KYjh700303
>>42
パクってるよな
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:08.80ID:ZmfCvg+/00303
ミモザサラダの語源ってこれ?
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:11.03ID:W632tK9qM0303
ちぶそられるし
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:11.80ID:afRcFNUY00303
ミモザといえばゴスペラーズ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:13.40ID:oM/XUpEA00303
中畑清かよ!
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:22.13ID:WN1KYjh700303
なんかじっとテレビみてたら寒いな
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:30.45ID:uuEkJaLF00303
>>38
いや昔3/3祝日にしようとしたら当時の社会党とかが
女の固定観念につながるって反対してた
0060名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:35.01ID:ZmfCvg+/00303
河津桜ってまだ見れるのか
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:40.15ID:MkSPH6KCM0303
>>40
そうとは限らないし
整備とかもいるだろうし
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:47.92ID:PZz0e3/N00303
すごい悪漢で・・
0066名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:58.09ID:xqlvGZLp00303
A.オリゼーっぽい人
0067名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:58.71ID:ifNonEme00303
機嫌悪いやん
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:12.68ID:oM/XUpEA00303
ランドセル(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:23.50ID:MkSPH6KCM0303
     / 花は 花は   \
\       花は咲く~♪   ./
  \ __________/
   |                |
   |          ♪花は花は>
< 花は咲く~♪          |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ 花は咲く~♪ /
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:24.85ID:ZmfCvg+/00303
>>40
女のパイロットもいるし
男のCAもいる
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:34.70ID:u1/WfSWz00303
今って防衛大学校で任官拒否したらどうなるの?
除籍とかされちゃうのかな?
0088名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:40.64ID:JiE96pSr00303
走ってみてって指示されたかのような止まり方
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:42.18ID:WN1KYjh700303
ぎゃー青森で地震で
日本中で揺れてるやんけ
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:43.88ID:uuEkJaLF00303
最近地震多すぎじゃね
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:45.87ID:ZmfCvg+/00303
三八ってどこなの?
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:01.57ID:f9wJJlNp00303
あっちこっちで地震だな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:03.18ID:ZmfCvg+/00303
痛風鍋ですか
0100名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:05.93ID:MkSPH6KCM0303
痛風フェスww
0101名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:07.64ID:WN1KYjh700303
わ!なにこれ行きたい
0104名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:17.92ID:B+cVLOXO00303
ウインド・オブ・ペイン
0106名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:18.56ID:/Fd0fUSqa0303
子供たちのおめかしっぷりよ
仕込みだな
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:21.70ID:bXxX1cS3d0303
寒いうえに通風フェスに行く馬鹿
0113名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:28.13ID:WN1KYjh700303
平井の痛風鍋食べに行きたいの
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:28.81ID:oM/XUpEA00303
痛風フェスとか(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:29.15ID:MkSPH6KCM0303
牡蠣大好きテレ朝
0116名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:33.40ID:G2IMTeqG00303
痛風患者団体から訴られそう
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:35.58ID:xqlvGZLp00303
通風重とか名前がw
0118名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:36.38ID:gpO44K4g00303
ボリすぎ
0120名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:41.38ID:2Dk9kN7l00303
痛風フェスとか怖すぎる
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:45.61ID:muxj6eKc00303
めちゃくちゃ健康に悪そう
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:51.60ID:iGCXx8H+00303
痛風、俺達(´・д・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:52.95ID:u1/WfSWz00303
>>86
平和な一日だったんだろうね
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:59.61ID:bXxX1cS3d0303
明太子入り2000円を買う人は、いない
0130名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:03.18ID:oM/XUpEA00303
雪崩大好き
0132名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:08.27ID:XXahMCMrd0303
痛風フェスってみんなで食べて痛風になろうということ?
0136名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:11.40ID:ZmfCvg+/00303
カキ、アンキモ、白子
プリン体満載だから痛風まっしぐらになりそうだから痛風鍋って言うのよ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:18.14ID:uuEkJaLF00303
遊んで死んだなら本望だろう
0139名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:27.44ID:uN64Ir7m00303
こんなところにゲレンデあるのかな
あ、バックカントリーか
0140名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:28.64ID:oM/XUpEA00303
なんだバッカンかよ(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:35.44ID:xqlvGZLp00303
バックカントリーだってさ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:36.03ID:wF3Bd42400303
死ねばいいのに
0144名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:36.93ID:+3VJKJYE00303
バッカンで遭難するアホは放置でいいだろ
いい見せしめになるし
0145名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:37.16ID:rwzYdQ0V00303
死ねばいいのに
0148名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:40.64ID:u1/WfSWz00303
>>92
三鷹八王子
0149名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:42.10ID:Wj8QIClda0303
連日雪崩に巻き込まれてるな
雪解けだしてんだから行くなよ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:45.24ID:MeHPGdIM00303
バックカントリーなら助けんでいいだろ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:45.76ID:ZmfCvg+/00303
三八上北の三八っていうのはどのあたりなの?
0154名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:49.04ID:bXxX1cS3d0303
>>119
足切断・透析・盲目フェアへ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:49.76ID:+QG3N1tG00303
ザマァとしか言えない
0157名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:51.79ID:Ryda/zt+00303
日曜日は八木ちゃん→BS本間ちゃんの黄金リレー(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:07.43ID:JiE96pSr00303
AV業界への早期導入を
0160名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:08.99ID:ZmfCvg+/00303
>>148
それ東京だよ
青森のほうはどこなの?
0161名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:10.14ID:PZz0e3/N00303
もう少しすると沈丁花の芳香が漂ってくる あの匂いすげえ懐かしくてな
0162名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:12.30ID:uuEkJaLF00303
こういうのVR酔いしないのかな
0164名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:16.55ID:WEeu1ewA00303
貴重なヴィーナスフォートが
0165名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:17.74ID:bXxX1cS3d0303
自業自得だから、そのまま死んどけ
0171名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:34.78ID:gpO44K4g00303
また巻き込まれ系
0172名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:35.44ID:xqlvGZLp00303
没入できない没入感
0174名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:38.40ID:MkSPH6KCM0303
テレ朝も火災体験VRとか作ればいいのに
0175名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:38.89ID:5iXyjjph00303
吉原行ってイマーシブ体験するか
0176名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:44.83ID:vYbhZaO600303
幻覚まみれ(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:58.59ID:oM/XUpEA00303
いややこんなの(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:00.10ID:TVQ//34Yr0303
3DとかVRとイマーシブって何が違うんだ?
0181名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:02.56ID:rRgKdov200303
麻沙子を没入させたい
0185名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:08.42ID:vRT6uTlr00303
ガイアの夜明けでやってたやつか
0188名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:16.69ID:bXxX1cS3d0303
>>170
遊郭を歌舞伎と勘違いしている奴ら、多そう
0189名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:17.33ID:duVU9vVf00303
スケベな実況民は、自らを慰める妄想に没入するよね(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:19.93ID:cy3gcTcG00303
おじさんのレンコン
0192名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:19.99ID:u1/WfSWz00303
>>160
地獄の三沢・八戸じゃないかと
0193名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:20.27ID:wF3Bd42400303
スフィアみたいのを造ってや
0194名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:20.29ID:G2IMTeqG00303
こういうのやフラッシュモブが苦手です(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:25.07ID:oM/XUpEA00303
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0199名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:26.60ID:xqlvGZLp00303
イマーシブって初めて聞いた
0200名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:27.55ID:25wPFHKY00303
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:27.66ID:kqB1T6cL00303
JSと没入体験したいんだが
0202名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:27.94ID:1zW6bkFY00303
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0203名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:28.15ID:gpO44K4g00303
小林D
0205名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:28.91ID:Gvfm0ija00303
おっぱい
0208名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:31.46ID:vYbhZaO600303
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0210名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:32.00ID:W632tK9qM0303
おっぱい!
0212名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:34.27ID:C/34unAA00303
おっぱい
0214名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:36.38ID:95c68XMt00303
0219名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:45.52ID:MnAIno1d00303
マスゴミは日本の景気の実感がないとかいうけど
こういう矛盾をへいきでやる
0220名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:48.90ID:iGCXx8H+00303
3Dテレビとか結局1年くらいで終わったよね
0222名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:51.58ID:bXxX1cS3d0303
報ステでシャーロックがあってたな
0223名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:52.38ID:xqlvGZLp00303
これが没入感?w
0226名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:53.95ID:oM/XUpEA00303
無理っす(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:57.13ID:VzbjZ+S200303
よく分からん造語は電通とかマスコミが無理やり作ってると思ってる(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:57.35ID:95c68XMt00303
うぜぇ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:57.78ID:wF3Bd42400303
マイクロチップって昭和な響きね
0231名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:01.83ID:5iXyjjph00303
1年以内につぶれそう
0236名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:05.74ID:7DKO/P7w00303
つまらなそう
0237名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:05.94ID:uuEkJaLF00303
巻き込まれて怪我人出そう
0238名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:07.99ID:TwXelPVh00303
全然没入できないわ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:08.25ID:0KQUoNhU00303
突然のビックリオッパイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0240名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:12.06ID:w875zJDZ00303
漏れはこっちのVR(´・ω・`)


ビートセーバー
https
://youtu.be/XaesoSor1Nw?si=q0FWe4tsmBBPVUH6
0241名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:13.50ID:WN1KYjh700303
>>154
なんか、わろた
0242名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:13.64ID:vNknJOowH0303
アメリカなら本物の銃乱射する事件が起きるやつ(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:20.97ID:o6zLbey+00303
また妙な英単語を持ってきたな。馬鹿は何ですぐ英語で誤魔化そうとするんだ
0247名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:24.37ID:2Dk9kN7l00303
クスリダメ!絶対!
0250名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:29.08ID:vYbhZaO600303
ボボー
0254名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:34.11ID:bXxX1cS3d0303
>>220
なぜニンテンドー3DSが終わったんだろう?
0255名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:36.25ID:eokKvHW100303
幾らくらいするんだろう
0257名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:45.96ID:5iXyjjph00303
おまえら大好き電通案件
0258名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:48.46ID:ziFgaI2000303
チーム便通だろ?(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:48.78ID:WN1KYjh700303
>>230
ワンコに入れてるわ
0264名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:02.56ID:PZz0e3/N00303
チームラ ボボーダレス
0266名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:12.50ID:wF3Bd42400303
めっちゃめっちゃ馬鹿みたい
0267名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:12.90ID:xpteoJf500303
こういうのって1回行けばもういいかなってなりそう(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:13.41ID:bXxX1cS3d0303
youtubeでVRを見たほうがいい
0273名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:23.07ID:D8IoaC4100303
ウルトラマンに変身するときの光につつまれる感じのやつはできないかな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:26.39ID:Gvfm0ija00303
アナウンサーなのに実況下手くそやな
0276名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:27.29ID:WN1KYjh700303
これがApple vision Proなのか
0279名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:31.83ID:gAvddnTx00303
ニュースを全然やらないニュース番組
0281名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:39.37ID:C/34unAA00303
>>254
スイッチが出たから
0284名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:45.68ID:TVQ//34Yr0303
>>256
赤青のやつ?
0285名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:48.24ID:WN1KYjh700303
>>256
左右で赤と青のやつw
0286名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:54.06ID:kqB1T6cL00303
>>234
( ゚Д゚)ハァ?
「女子専門学校生と没入」して
何か問題でも?
( `▽´)ノ
0289名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:57.69ID:rwzYdQ0V00303
ロックスター
0290名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:06.46ID:vxN6sCtc00303
VRは 肝心なところが見にくい。(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:07.03ID:T/YZBHMC00303
高い重いで大不評のAppleデバイス
0294名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:11.03ID:gpO44K4g00303
んこしてる
0296名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:12.64ID:xqlvGZLp00303
これがおもしろいの?w
0297名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:13.48ID:TVQ//34Yr0303
トイレやん
0299名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:14.57ID:95c68XMt00303
まぬけ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:19.27ID:WN1KYjh700303
ただうんこしてる人やんw
0308名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:24.39ID:vYbhZaO600303
こええええ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:25.76ID:uuEkJaLF00303
端から見てたらバカみたい
0310名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:26.69ID:bXxX1cS3d0303
>>281
スイッチに裸眼3Dが無いんだよな
0311名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:28.64ID:o6zLbey+00303
触れない時点で一気に冷めるやろ
0314名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:32.32ID:URjmLXUoa0303
かわいい…か?
0315名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:32.72ID:KlggEGu400303
変態!
0321名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:36.53ID:vH9LzW1q00303
これで外人に和式トイレの魅力を伝えられる!
0323名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:37.94ID:kqB1T6cL00303
>>278
政治倫理審査委員会に
招聘されますので
0325名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:38.39ID:wF3Bd42400303
コレ楽しいの?
0326名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:41.78ID:JPl8S1t400303
Appleが本気で作って50万円で出したものでもあの程度のものなのかとガッカリ感はある
0329名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:48.99ID:ZmfCvg+/00303
グラフィックがイマイチ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:01.03ID:PZz0e3/N00303
大久野島だっけか。ウサギだらけ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:02.39ID:C/34unAA00303
>>293
まだあるけど
0336名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:10.91ID:rwzYdQ0V00303
亀甲縛りか!
0337名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:11.06ID:duVU9vVf00303
やっぱリアルの方が良いとなるだろう
100ゴールド賭けるわ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:13.74ID:vYbhZaO600303
亀甲縛り(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:15.28ID:bXxX1cS3d0303
>>306
そんなに3Dは不必要なのか
0341名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:18.47ID:wF3Bd42400303
松村邦洋が吸えば良い
0342名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:19.34ID:xqlvGZLp00303
「これで楽しめ」系のやつはだいたいダメだよね
0344名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:31.88ID:vxN6sCtc00303
武田鉄矢だた。 (´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:33.14ID:AWmPBuBQ00303
>>245
広告会社のエリート様が流行つくってるんで
視聴者が意見することなど許されないのです
0346名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:35.02ID:o6zLbey+00303
まあVRはこういう風に施設で楽しむ分にはええと思うけどね
それ以上普及するかと言うと…
0347名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:40.67ID:2Dk9kN7l00303
フワきも
0350名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:48.45ID:qKYHW7++00303
エロ動画はVRしか見なくなった
0351名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:49.69ID:u1/WfSWz00303
見ろ!眼の前にウサギがいたって触れないのだぞ
大金払ってこの程度だ
同じ金出すならネコカフェに行けよ
0354名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:58.07ID:vH9LzW1q00303
>>339
エロで成功しない限り、一般分野で成功しない。
0355名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:59.25ID:TVQ//34Yr0303
アップルのゴーグルってソニーとか他のと何が違うんだ?
0356名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:04.25ID:bXxX1cS3d0303
>>326
そもそも一般人が買えるわけないから、どうせ廃れる
0357名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:11.13ID:TXybvRwV00303
VRは何も無い部屋が無いと自由に動けないからな
日本の住宅事情では無理
0360名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:52.13ID:AHyY/5H100303
>>356
ダメリカ人なら35万円の気分だし日本人より金持ちだから買う奴もおるんじゃねえの
0361名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:56.99ID:vH9LzW1q00303
>>357
部屋でやるという思い込みから離れるんだ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:01.16ID:kqB1T6cL00303
>>350
漫画エロトピア編集員さん!
こいつのせいで発行部数が下がってるんです!
( `ー´)ノ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:04.74ID:bXxX1cS3d0303
>>354
xvideosに3D動画があるけど、VRレンズを使ってまで見ようと思わない
0368名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:15.84ID:o6zLbey+00303
>>345
広告会社を過剰に巨悪化する人多いよね
0370名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:25.95ID:TXybvRwV00303
>>359
俺も俺も
離れたところから定点で見たいよな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:29.52ID:qKYHW7++00303
>>359
毛穴とかは興奮するけど
リスカ跡の女優見ると萎える
結構いる
0373名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:36.68ID:u1/WfSWz00303
>>341
出川はゴムを配ればいい
0374名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:41.46ID:xqlvGZLp00303
SDGs()
0375名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:54.58ID:Gvfm0ija00303
くっさぁ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:59.01ID:vH9LzW1q00303
松村に任せろ
0377名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:10.07ID:bXxX1cS3d0303
牛が可哀想だろ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:15.36ID:uuEkJaLF00303
SDGsなんてさわいでるの日本くらいじゃねえの
0381名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:15.99ID:o6zLbey+00303
>>354
エロが普及に役立ったのは昔だけだと思うけどね
今の時代はネットやらスマホやらで簡単にエロいものは観られるし、何かの機器の普及の後押しになるとは思えん
0384名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:23.87ID:LVJm+F5B00303
電波少年で牛のゲップを吸い込むみたいな企画やってたよな
0385名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:29.71ID:vH9LzW1q00303
過激海苔
0386名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:30.26ID:2qLDenuT00303
電波少年に任せろ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:37.44ID:ptQph1B300303
へーゼネコンてこんなのやってんだ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:43.11ID:TVQ//34Yr0303
>>356
50万は最初だけじゃね?
そのうちSEとか10万ぐらいで出しそう
0390名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:43.84ID:xqlvGZLp00303
牛のゲップで5%って時点で本当かよと思う
0394名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:50.12ID:u1/WfSWz00303
胡散臭い言葉が聞こえてきたので
ちょっとだけTBSに避難してくるわ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:52.14ID:ifNonEme00303
チュゴグ人か
0396名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:45:53.19ID:u1/WfSWz00303
胡散臭い言葉が聞こえてきたので
ちょっとだけTBSに避難してくるわ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:02.13ID:bXxX1cS3d0303
牛のゲップで地球崩壊するのか?
ゲップで地球崩壊するなら、エジプト文明前に地球崩壊しているだろ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:15.00ID:4VkB3prG00303
コオロギ食べようってニュースかと思った
一昔前だったらコオロギだったな
0409名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:16.56ID:o6zLbey+00303
>>360
面白半分に買って返品祭りらしいよ。アメリカは何でも簡単に返品できるから
0412名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:22.56ID:SWu94bCo00303
冬の異常高温に「ぽかぽか陽気」とか言ってるテレビが温室効果がどうとか言っても説得力無いな
0413名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:25.93ID:Gvfm0ija00303
屁も出とる
0415名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:30.88ID:ZmfCvg+/00303
牛もおならするの!?
見たこと無いんだけど
0416名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:35.08ID:qKYHW7++00303
>>404
女の子達のパンツの中身くらいかな
0418名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:40.01ID:YAPIJG7700303
牛食うの辞めろ~
0419名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:40.48ID:wIxjrQJHd0303
 λ_λ___ゲフっ
⊂・ ・⊃● ▲|~*
( ● ● ) ◆ ▼|
 ∪ ̄∪ ̄∪∪
0420名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:41.87ID:kqB1T6cL00303
>>363
クソシナのインチキ学者に
国の税金をつぎ込むな!
今すぐ投獄して処刑しろ!
0421名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:42.88ID:uuEkJaLF00303
日本だとやたらSDGsのバッジしてるのいるけど海外の人であんなのしてるの見たことないような
0423名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:54.05ID:NrRPpjo300303
牛のゲップっていうと松村を思い出す
0424名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:01.33ID:4VkB3prG00303
牛のゲップ問題コオロギ食で利用されてたよな
国策だったけど結局諦めたのかwざまぁwww
0425名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:01.44ID:TVQ//34Yr0303
95%は何よ?
そっち減らした方が早くね?
0426名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:04.58ID:bXxX1cS3d0303
>>393
SDGsは環境省だから、自民党が推薦しているんだよ。
自民党が環境省SDGsを批判したか?
0427名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:04.84ID:FxN1LNh000303
たった5%じゃねーか
0429名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:06.63ID:G2IMTeqG00303
それを食べさせた牛の乳や肉の味にどう影響が出るか(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:20.78ID:tmYxvnR600303
昔電波少年で出川が牛のゲップを吸いきりたいっつう企画やってあまりの臭さに涙と鼻汁まき散らしてたなw
くっそおもろかったww
0434名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:30.73ID:dslfBxJi00303
牛肉食べるなSDGS
0438名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:52.14ID:TXybvRwV00303
>>368
スポンサーの意向に沿ってるだけなのに
まるで広告会社自身が世論を誘導してるみたいなこと言ってる底辺多すぎる
0439名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:57.62ID:duVU9vVf00303
通信会社が虫食手がけたり
建設会社が藻を育てたり

どうなっているのか
0441名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:04.24ID:bXxX1cS3d0303
>>428
だからって家畜で地球崩壊しないだろ。
家畜はドナドナされるから
0444名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:15.52ID:4VkB3prG00303
バイオテクノロジーっていまいち発展して無くね?
10年前に藻がガソリンの代わりになるとか大学が発表してたけどどうなったん?
0445名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:19.48ID:f9wJJlNp00303
そういう生き物なのに狙い撃ちされてる牛さんかわいそう
0446名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:21.46ID:vmBXomLr00303
中国系なんて採用して大丈夫なのか 鹿島建設 国家情報法とか有るぞ
0451名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:42.35ID:2WPVG9fs00303
プリオン
0452名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:43.55ID:JiE96pSr00303
松村が昔、牛の口とホースで繋いだガスマスクで牛のゲップを吸い込む企画やってたが、マジできつそうだった
0453名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:45.49ID:4VkB3prG00303
>>435
え?お前コオロギ食べたい派なん?キッもwwwwww
0456名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:04.34ID:TXybvRwV00303
>>443
あいつは消した!
0459名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:16.16ID:u1/WfSWz00303
TBSでニュースやってるかと思ったらまんがやってたよ
なので帰ってきたわ
0460名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:16.61ID:ZC08KLIW00303
妻がいないのか
0461名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:16.75ID:xqlvGZLp00303
報道する順序がおかしい
0463名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:19.85ID:oM/XUpEA00303
貴重な子供が(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:21.09ID:uuEkJaLF00303
無理心中か
1人で死ねよ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:22.97ID:2qLDenuT00303
子供が4人おりますねん
0472名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:44.40ID:uUFhsKFr00303
と思ってます(笑)

なにわろとんねんさっきの研究員(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:44.64ID:qKYHW7++00303
>>457
月1の家焼肉で常陸牛食べてる
0477名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:46.76ID:xex37wMT00303
あーあ地獄へ道連れか
0479名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:51.34ID:vNknJOowH0303
これが岸田の異次元の少子化対策の結果なのか(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:52.40ID:MkSPH6KCM0303
火事大好きテレ朝
0484名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:02.20ID:WN1KYjh700303
母親が浮気したんだろうな
腹いせに子供も巻き込んで心中したんだろ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:33.83ID:u1/WfSWz00303
>>435
よう株主乙
0488名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:35.09ID:vxN6sCtc00303
>>433
え?
0490名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:42.46ID:2qLDenuT00303
おそロシア
0493名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:53.31ID:uuEkJaLF00303
ドイツにはスパイ防止法有りそう
0494名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:50:57.48ID:xHFaYSo900303
まるで日本みたい
0496名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:28.91ID:qKYHW7++00303
>>485
今日はアサリの釜飯
いい匂いがし始めた
0501名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:47.29ID:APgrVW/M00303
黙ってずっと盗聴し続ければいいのになんで公開しちゃったんだ
ロシア馬鹿なの
0503名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:51.35ID:uk/DU2d900303
オンラインの限界? >傍受の可能性
0504名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:54.30ID:NPXi2ToY00303
晩ご飯は焼きうどんと唐揚げです
皆の日曜の晩ご飯は何ですか?
0506名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:52:02.85ID:uuEkJaLF00303
右下の写真何?
0510名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:52:16.99ID:u1/WfSWz00303
ドイツなんて世界最先端の技術があるとみんな錯覚してるだろ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:52:32.58ID:hXZKTnHY00303
♪〜アナタ〜の〜ソバ〜で〜あゝ〜クラセル〜ナラバ〜ツラク〜は〜ナイサ〜この〜トウキョウ〜🏃〜♪ 唄:前川清とクールファイブ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:13.26ID:ZmfCvg+/00303
三浦海岸の河津桜はまだ見れますか
0518名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:17.15ID:uuEkJaLF00303
>>512
なんかスカした写真だからなにかのドラマの主役紹介の写真が出ちゃったのかと思った
0519名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:17.19ID:TVQ//34Yr0303
>>502
みんなが肥かける
0520名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:17.69ID:hXZKTnHY00303
♪〜ラビュ〜ラビュ〜ナミダ〜の〜🏃〜♪ 唄:ロス・プリモス
0523名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:28.47ID:PZz0e3/N00303
黒島、結婚したっけ?
0525名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:33.60ID:uk/DU2d900303
>>501
この場合、
ドイツが嘘ついてた、行き過ぎた支援をしようとしてた、
ってことのアピールの方が価値がある
って判断?
0526名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:37.05ID:BfaG6bI400303
最近ビックカメラもヨドバシの歌パクったような歌詞つけてきたわね(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:47.58ID:D9RLYEf900303
宮沢「こども For You」(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:49.85ID:u1/WfSWz00303
>>492
月曜の朝9時もね
一週間が長いよなあ・・・
0529名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:57.23ID:TXybvRwV00303
>>476
シャアって結局ギレンと同じ道を歩いてるな
なんの為にザビ家を倒したのか
0530名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:07.21ID:qKYHW7++00303
>>522
バスケガールとイチャイチャしてる
0531名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:23.13ID:uk/DU2d900303
サトエリ?
0532名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:28.53ID:TVQ//34Yr0303
ネットも10ギガの時代か
0534名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:38.68ID:uuEkJaLF00303
さっきのニュースかと思ったらスポンサーだからか
0538名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:53.75ID:qKYHW7++00303
田中みなみはもう消えていいからエッチなもりカス見たい
0545名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:33.54ID:D9RLYEf900303
森川と違ってこれがおっぱいの本当の位置(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:35.63ID:hXZKTnHY00303
東京🏃で惜しくもパリオリンピックに陸上で行けませんでした選手は、この唄を唄えたら

https://www.youtube.com/watch?v=N9PgwvKq-xQ&t=10s
ラブユー貧乏 (ボーカル編)
ラブユー貧乏 (ボーカル編) · ロス・プリモス
ロス・プリモス ベスト28〜ラブユー東京〜
Lyricist: 高橋 秀樹
Lyricist: 上原 尚
Composer: 中川 博之
Arranger: 斉藤 恒夫
0548名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:10.72ID:u1/WfSWz00303
>>529
私怨
0549名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:27.40ID:ExgtTjDI00303
美声だなぁ
0554名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:49.47ID:D9RLYEf900303
このクソ歌のBGMは4月から変えてほしいわ(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:03.75ID:D9RLYEf900303
>>552
ですよね~( ´・ω・` )
0559名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:13.03ID:TwXelPVh00303
あーあ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:13.34ID:2qLDenuT00303
失格!
0561名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:13.49ID:hXZKTnHY00303
♪〜ラビュ〜ラビュ〜ナミダ〜の〜トウキョウ〜🏃〜♪ 唄:ロス・プリモス
0562名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:23.95ID:D9RLYEf900303
>>553
ワシらはずっとぢゃ(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:34.40ID:qKYHW7++00303
娘が呼びに来たから晩飯にするか
釜飯より焼き鳥食べたいみたいだが
0564名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:42.51ID:TVQ//34Yr0303
寒い寒い言っても1ヶ月か2ヶ月したら熱帯夜で苦しむことに
0565名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:45.94ID:D9RLYEf900303
あー、ちゅーるいいなあ~(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:07.20ID:D9RLYEf900303
>>563
たかられてるの?(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:25.18ID:TXybvRwV00303
俺も寒いの平気
夏のクソ暑さよりは百倍マシだわ
0568名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:27.39ID:u1/WfSWz00303
>>552
寒いのだ〜い好き
0569名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:42.89ID:hXZKTnHY00303
>>492
翌日は嫌な先生や嫌な生徒と合う教室へ行くのにも学校の校舎の中へ入らんと憂なのでねね
0570名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:54.49ID:qKYHW7++00303
>>566
いや、焼き鳥もあるみたい
うるさいから行く
0571名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:11.03ID:D9RLYEf900303
>>567
夏が好きとか言ってる人は賢い人ゼロ説(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:29.28ID:TXybvRwV00303
寒いのは着込めばいいからな
夏はマッパでも暑いんだから
0573名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:29.95ID:D9RLYEf900303
>>570
うちはシャケだニャー(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:04.44ID:u1/WfSWz00303
>>564
5月のツインメッセ静岡は既に蒸し暑い・・・
0575名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:13.10ID:hXZKTnHY00303
>>554
羽鳥慎一のmorningbirdとか大下容子のwidescrambleとか改編のアレでも数年は使い続ける様ですし
0576名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 18:06:06.75ID:hXZKTnHY00303
>>492
大学の場合は学部毎に分れるので小学校や中学校とかと違い朝から夕まで同じ教室で顔を合わせるとか無いのでね
0577名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:04.25ID:2oeJGlMo00303
実は普段からお店でも使ってそう(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:10.63ID:KK21zzmb00303
(-ω-` )
0582名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:37.44ID:ljuiyR0+d0303
>>581
椅子の背もたれがもげた ( ´・ω・)
0583名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:52.91ID:KK21zzmb00303
>>582
(-ω-` ;) もしやあなたもよんえるなのか…
0584名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:03.19ID:ljuiyR0+d0303
>>583
スリムだよ (・u・)
0585名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 20:05:43.15ID:KK21zzmb00303
>>584
チラシズシいっぱい作ったからあげるよ ( ´-ω-)っ(∷)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:14.02ID:ljuiyR0+d0303
>>585
あったかごはんに混ぜるだけ~ ( ´・(∷)・)、
0587名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:05.63ID:KK21zzmb00303
>>586
(-ω-` ) ちょいとねむたろう…
0588名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:20.14ID:ljuiyR0+d0303
>>587
ネレー ( ´・ω・) 背もたれないから椅子でひるねしづらい
0589名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:51.94ID:MkSPH6KCM0303
火事大好きABCテレビ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:32.02ID:h0Qh3FIO00303
ポンプ車が来たとしても水が無いんじゃね
0594名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:41.27ID:OuvMa9gNd0303
痛ましいニュースだが、また大谷のネタ見せられるよりはいい
0595名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:57.98ID:+HwnA29300303
わざわざ利尻まで行くんだな
0596名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:57.06ID:+QG3N1tG00303
大山とか普通のスキー場で滑ってろよ
0597名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:11.38ID:sfFv6ys800303
スコップ使うなよ
0598名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:03.85ID:/ljq3WF800303
もえもえ~
0599名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 21:46:42.77ID:/E9ibH5600303
マラソン男子の設定タイムがおかしすぎ!
なんかの力が絶対に働いたに違いない!

女子は日本最高記録にぜんぜん近くないのに
男子はそんな日本最高記録にもうもうもう接近

これは大迫を絶対にオリンピックにという力が
働いたに違いない
テレ朝は報道報道報道というならそんな現実を
視聴者にしっかりと伝えろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0602名無しステーション
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:49.58ID:SoMK56HrM
>>588
🐝🐝🐝🐝
🐝🐝🐝
🐝🐝


ギャラガの発射機が爆発しそうです
0605名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:00.77ID:mRxVC4qid
アンタウォッチマンのスレがない
横澤夏子とかハズレ回過ぎて過疎ったじゃねーか
0606名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:48.16ID:ngwdC9fdd
>>602
( ´-ω-)( ´-ω-) デュアル
0607名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:52.31ID:C8QcPjfl0
ザキヤマだよな
めちゃくちゃジェントルマンなザキヤマ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:15.76ID:XFpkN7MV0
すごい
そういうことに気付けて細やかな配慮をしてくれる男なんてそうそういないよ
0613名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:53.89ID:FGFCgIri0
やっぱり好きになれん
0616名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:30.94ID:rbDlVggi0
子供ができてもおとなしくならんのはすごいな
オセロとかおとなしくなっちゃったし
0617名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:07.04ID:4XXx6T/y0
>>612
実は知ってたけど自分の立ち位置を分かって貫いた良純さん
0618名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:05.73ID:QTeIa0ee0
これ、完全な再放送だよな
せめて本放送の有吉のあとにやってほしいわ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:13.46ID:CdylnmgZ0
サンド伊達ちゃんは子供と歩いているところをよく見かけたな
0622名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:03.37ID:/IHs7Ffrd
井手口のサッカー人生、どっかからやり直したいわ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:07:19.48ID:5OuicRAr0
明治の宗山宗山やなぁ!
ドラフトの目玉か
0625名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:24:54.77ID:uwcQV4Kd0
空間認識能力なんだろうな
0626名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:30.78ID:uwcQV4Kd0
だめだめじゃねーか
0628名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:21.58ID:Lg5W94Pg0
別にw
0629名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:24.05ID:kfirt9WDd
自分で興味無いとか言ってる時点でな
そう思っててもそれをカメラの前で言わないよ普通
0630名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:30:03.59ID:zDWyQmcH0
若い子にゴルフは無理だよw
入口はある程度損得感情で良いんだ
0631名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:33:21.14ID:uwcQV4Kd0
>>630
弥勒ちゃんは?
0635名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:43:06.02ID:UoqOurqq0
最終問題は10000点システムw
0637名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 02:54:25.57ID:vaUiCwyhM
朝鮮車がんばってるやん
0645名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 04:55:59.89ID:+KIxmQIB0
袖が破れていますよ
0646名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:21.91ID:aEUSwMN+0
もりちーおはよう
0647名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:35.07ID:QvUCzdaJ0
大雨降ったら どうなっちゃうんだよこの雛人形って感じじゃない
0648名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 04:56:42.05ID:JFCw9Jf50
しかしブスだな荒井
0652名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 04:58:56.28ID:+shHjd+td
名前に梨を入れるな馬鹿
0657名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 04:59:54.57ID:R202O14C0
嫌な名前のフェスだなw
0658名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:00:05.72ID:FMM+DTwCa
なに、痛風フェスって(;^ω^)
0660名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:00:29.45ID:JFCw9Jf50
今日もやってるのかな
0663名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:01:02.86ID:RujZ7d1Cd
尿酸高いから無理だわ
0664名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:01:10.59ID:JFCw9Jf50
依田要らねぇな
0666名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:01:13.29ID:fQ4NjYqhd
牡蠣は生かカキフライに限る鍋はうまくない
0667名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:01:13.38ID:JFCw9Jf50
依田要らねぇな
0671名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:02:47.36ID:JFCw9Jf50
そうめん流れてこないのか
0672名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:03:04.61ID:BSC3qvtT0
名前で痛風予防とか痛風に良い物的なのを集めたフェスと勘違いして、行ってみたら絶望した人はいないのかしら(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:03:23.48ID:X2vzD8zla
NHKニュース
[独自] 動画サイトB9GOOD、中国江蘇省の裁判所で有罪判決が確定していた事が判明
日本側の働きかけでは初
0674名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:04:20.00ID:+KIxmQIB0
おとめ座 一番でお願いします
0678名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:05:34.46ID:fGhGPAnL0
>>669
歌舞伎町シネシティ広場って直ぐそばでトー横キッズがゴロゴロしてるんじゃね?
0679名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:05:43.17ID:60Tx6c1K0
黒い形態カイロ(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:06:04.59ID:ggGi3XCCr
おひつじ座1位w
0683名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:06:27.71ID:60Tx6c1K0
荒井さんその色はやめた方が(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:07:37.86ID:fQ4NjYqhd
春の風物詩
0686名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:07:42.58ID:60Tx6c1K0
雪崩ニュースの季節か(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:11:09.10ID:+KIxmQIB0
近づきすぎると危ないよー
0694名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:14:42.49ID:zfuR/SBV0
馬鹿すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0697名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:15:42.77ID:60Tx6c1K0
みすず学苑きたー!(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:15:57.03ID:ggGi3XCCr
三笠宮さまつて昭和天皇の弟さん
0700名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:17:14.13ID:60Tx6c1K0
ホームページに載っけちゃったのかw(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:17:17.18ID:/8mDJevZ0
ご飯炊けたコロッケカレーとサラダと味噌汁食べる(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:18:00.16ID:BSC3qvtT0
詐欺師に積極的に情報提供しに行くお役所スタイル(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:18:20.20ID:60Tx6c1K0
>>701
最近納豆も減ったような(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:19:42.02ID:60Tx6c1K0
うっかりさんのニュースが多いな(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:19:54.57ID:Pb44v97ja
どうすんのこれ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:19:57.05ID:RujZ7d1Cd
誠意(金)
0715名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:20:26.26ID:/8mDJevZ0
>>704
寒いから手抜き(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:20:38.84ID:zfuR/SBV0
>>701
結婚してほしい
0718名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:20:47.94ID:/8mDJevZ0
>>706
ククレカレー(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:21:16.97ID:/8mDJevZ0
>>716
自力で生きろ(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:21:48.25ID:zfuR/SBV0
>>719
お料理のうp見たい
0722名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:22:48.06ID:RujZ7d1Cd
受けられなかった子たち滑り止めの私立には受かってるみたいだからそこの入学金と3年分の授業料くらいは最低でも出さないと
0725名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:23:10.00ID:+KIxmQIB0
ヨドバシカメラ?
0729S.J
垢版 |
2024/03/04(月) 05:24:18.80ID:D2WjJSLu0
豊島区あげてヨドバシカメラ進出阻止にかかってんなぁ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:25:35.29ID:zfuR/SBV0
>>722
人生変わっちゃうのにそれで済むのも仕方ないか
0735名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:26:07.72ID:zfuR/SBV0
>>730
韓国の場合は必須
0738名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:26:37.54ID:+KIxmQIB0
菱餅って美味しいの?
0739名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:26:40.11ID:zfuR/SBV0
>>734
このOP好きで
音源買ったわ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:27:43.91ID:+T2XbBsb0
>>734
ユーミン「あら、新曲書くわよ」
0744S.J
垢版 |
2024/03/04(月) 05:27:52.70ID:D2WjJSLu0
>>734
周期的に4月で変わるだろ
おまけにグッモニ自体土曜も放送開始するし、大幅なテコ入れがあってもおかしくない
0746名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:28:43.71ID:60Tx6c1K0
ぽこぺけ(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:29:49.47ID:60Tx6c1K0
等圧線が寂しい(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:29:54.45ID:+KIxmQIB0
バウムクーヘンを食べてむせる依田さん
0757名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:32:45.19ID:60Tx6c1K0
月代はげ(´・ω・`)ちょんまげ乗せたい
0758名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:33:00.83ID:60Tx6c1K0
びしゃもんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:33:12.26ID:W6yd5HLK0
ビシャモンきたああああああああああああああああああああ
0764名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:33:43.69ID:60Tx6c1K0
月曜のノルマおわた(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:35:25.16ID:MoWsWwqxH
オープン戦の一打席ごとの速報
0769名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:35:31.06ID:60Tx6c1K0
ばぁちゃんころしちゃった…(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:12.37ID:W6yd5HLK0
馬鹿すぎるw
0774名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:30.06ID:60Tx6c1K0
人に突っ込まなくてよかった(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:44.00ID:+T2XbBsb0
馬鹿かな
0779名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:51.82ID:oLy/8EMp0
なんでスピンターンすんの?
0782名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:36:59.92ID:+KIxmQIB0
プリンターのインクと電動シェーバーの替刃はどうして高いの?
あと少し支払ったら新品が買えます
0794名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:40:21.25ID:oLy/8EMp0
誰?
0795名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:40:23.43ID:+T2XbBsb0
雪乃冬休みか
0798名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:41:02.87ID:B/1mbUiG0
森ちゃんクビ間近なのか雪乃が非番でも主役になれずプチ干されたままだな
0802名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:41:42.94ID:+KIxmQIB0
斎藤ちはるさんは口を大きくする整形をしたの?
0807名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:42:36.33ID:l8CCx3yYd
CMジャニ使いまくり
0813名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:43:33.34ID:l8CCx3yYd
きめえ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:43:40.80ID:+KIxmQIB0
知らない人ばかり
0821名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:45:35.37ID:Pb44v97ja
>>816
日々厳しい実況を課しているぞ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:45:57.49ID:qGUJ5WMcH
テレ朝は、他局より多く旧ジャニーズタレントの話題を扱うな
やっぱりテレ朝だな
0823名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:00.13ID:uuS5XNKl0
777顔変わった (´・д・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:15.07ID:l8CCx3yYd
もりなな存在感薄くなったな
0826名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:26.93ID:+T2XbBsb0
>>818
独身のままかな
今では珍しくないが
0827名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:33.16ID:Pb44v97ja
あたまおかしいんか
0830名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:42.70ID:oLy/8EMp0
最近もう女優って言葉使わなくなたけど
AVはなんていうの?
AV俳優?セクシー俳優?
0831名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:46:46.38ID:+KIxmQIB0
大谷の話題がないよ
0832名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:47:13.18ID:6ZU+LjLy0
今日のワイドショーでペースメーカーが悪いとか言い出しそう
0836名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:00.82ID:+T2XbBsb0
9位かよ
もう入賞も難しいな
0837名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:01.70ID:60Tx6c1K0
ケニアつええ(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:10.39ID:Pb44v97ja
ケニア
ケニア
ケニア
0841名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:17.18ID:+KIxmQIB0
ケニア凄いね
0842名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:17.56ID:BNFs1xCq0
朝鮮料理みたいな名前だな
0843名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:22.97ID:B/1mbUiG0
大迫って優勝したことないのに2億貰ってオリンピックも2回出れるってすげえよな
0844名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:48.67ID:v/2C1mIQd
キプチョゲが不調で遅れただけなのに「キプチョゲを抜いた」とか恥ずかしいからやめろよ
0846名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:02.13ID:oLy/8EMp0
飛翔癖はなんとかしなくちゃなぁ
0848名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:30.48ID:Pb44v97ja
>>843
試合に負けて勝負に勝った感すごい
0850名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:52.75ID:+T2XbBsb0
結婚後初ホームラン期待とか

どうでもいいだろ
0851名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:53.44ID:oLy/8EMp0
なんすかこの単打谷は
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:57.04ID:Pb44v97ja
テレビでやるんだ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:50:38.55ID:60Tx6c1K0
草薙復活(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:51:14.68ID:+KIxmQIB0
富士山よりかっこいい
0864名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:51:33.72ID:60Tx6c1K0
みんな冒険なレジャー好きだなぁ(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:51:39.65ID:Pb44v97ja
これは厳しいな
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:51:42.23ID:jKkIjtO50
こんな寒暖差繰り返した後の雪山に入るなんてそりゃ雪崩リスク高いわ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:52:49.41ID:60Tx6c1K0
政倫審はこないだので終了?
ってまだか(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:53:18.22ID:60Tx6c1K0
>>868
クセになっちゃうのかね(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:54:15.30ID:+KIxmQIB0
ホタテに食われました
0882名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:56:20.89ID:60Tx6c1K0
もう外明るい(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:56:50.01ID:oLy/8EMp0
絵に書いたようなきれいなハゲ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:57:42.16ID:oLy/8EMp0
成長率なんて5%成長しました!って言い切ればいいだけなんだから簡単だろ
0889名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 05:59:13.93ID:+KIxmQIB0
おまいら小学の時に肝油を飲んでいた?
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:00:46.33ID:60Tx6c1K0
ケーキ屋に来て何も食べないということは流石にないだろう(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:00:54.94ID:X9cEpYmS0
さてと、お仕事行ってくるぜぃ(´・ω・`)ノシ



🏢🌳🍃👹🥁👹💥👦🏻🌳🍃🏃🏃‍♀💨🌊🌊🥚🌊🌊
0898名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:03.71ID:JuxRdySNH
この気象予報士のお兄さんかっこいいよね!
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:26.10ID:60Tx6c1K0
>>896
いてらっちょ~(´・ω・`)ノシ
わたしもあとからいくわよ~
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:01:41.33ID:aEUSwMN+0
隙あらば天気
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:02:17.65ID:+KIxmQIB0
バウムクーヘンの穴をADに見せて喜んでいる依田さん
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:02:39.84ID:60Tx6c1K0
はあん?雪?(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:01.04ID:oLy/8EMp0
牛歩とか長時間演説で「厳しく追求」になんのか?
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:04:51.61ID:eJ6pfEUz0
いあいあ政権取りたくないんだよ 
立憲民主党 (´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:05:10.21ID:XtAaOvt20
だから全員証人喚問しろよ
それくらいのレベルの不始末だろ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:06:40.00ID:+T2XbBsb0
新年度予算で万博に何兆円付けたか知りたい
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:08:07.53ID:Lg5W94Pg0
圧力か
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:08:31.18ID:B/1mbUiG0
そりゃそうだろ税務署員なんて公僕なんだからおまえら国会議員に気遣いして当たり前
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:08:57.48ID:UMWyyrhv0
税務署もゴミ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:09:48.83ID:EWbPUFXY0
気を遣うとか財務省が玉を握ってるんやろ 
増税に反対したら税務調査に入るぞとかw
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:09:51.26ID:MoWsWwqxH
出たバックカントリー
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:10.51ID:CwLYWLLy0
バックカントリーに行った奴は捨ておけよ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:17.46ID:AsqTLIuhH
ほぼ横向いて降りているだけだろw外人みたいにガンガン降りて行けよ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:22.94ID:+T2XbBsb0
サザンオールスターズ
NADAREで曲書いてそう
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:11:35.62ID:dpeN2sv60
単に雪崩が小さかっただけに見えるが
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:12:10.05ID:jOEunkFX0
テイクオフこの彼女いいよな
このCMすき
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:14:17.20ID:Lg5W94Pg0
>>920
>>921
野党は追及やめろって事
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:14:43.87ID:Pb44v97ja
子供じゃねえんだから
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:14:59.06ID:B/1mbUiG0
無理やり99にするために頭ポンポンまでセクハラにねじ込んだんだろ
0952【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:11.72ID:dpeN2sv60
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日の皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0956名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:25.55ID:WyalwAYB0
女性が 女性が 女性が 女性が 女性が 女性が 女性が 
0958私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:37.88ID:dpeN2sv60
*3 人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*4 だが、
男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*4 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0960名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:40.33ID:Pb44v97ja
30代っぽい10代
0962名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:47.24ID:DpfXXayE0
男にもやってたならともかく女だけ狙って撫でてたならアウトや
0966名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:53.09ID:MoWsWwqxH
男にはやってないんだろ?
だったらセクハラだよ明確に
0967名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:53.73ID:5VGtAutJ0
本人はホントに悪気がなかったんかもしれんが、頭の中が昭和のまますぎる
0971名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:15:57.30ID:0DDDZtg70
言うほど割れてたか?今
0978名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:36.32ID:DpfXXayE0
もう女とは会話しない方がいいな
0979名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:36.56ID:+AuNYtCd0
他人の頭を触ること自体抵抗がある
0985名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:01.75ID:d8GfYWtG0
整形したって自己申告で言われるのは逆セクハラですか?(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:16.45ID:uuS5XNKl0
下の名前もアウトなのか (´・д・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:22.08ID:AsqTLIuhH
なんでもハラスメントというハラハラで嫌な社会では有るがあの町長は駄目だw
0991名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:24.34ID:B/1mbUiG0
気に入らないこと言えば何でもパワハラだしな
まんさん優位の時代到来だな
0992悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3 
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:30.02ID:dpeN2sv60
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0994名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:33.39ID:DFiOyhKi0
何言ってもセクハラで金取れる時代
0995名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:37.71ID:dpeN2sv60
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)

以下、マツコの知らない世界★1 で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0999名無しステーション
垢版 |
2024/03/04(月) 06:17:52.36ID:5VGtAutJ0
>>966
確かに、男にはやってたか聞いてみればいい
絶対やってないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況