X



実況 ◆ テレビ朝日 73568 由美子

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:13.67ID:vZHtjQWtdGARLIC
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさん自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0003名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:12.89ID:vZHtjQWtdGARLIC
電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が22年1特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に
0004名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:16.21ID:5mYsTgwk0GARLIC
【ネトウヨ悲報】国税庁が在日特権を否定
0006名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:50.35ID:2COORxbd0GARLIC
大下さんにポンポンしたい
0007名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:20.35ID:zeA94gJjHGARLIC
でもこれイケメンだったら頭ポンポンしても無罪なんでしょ(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:22.20ID:F5nlk+2gMGARLIC
このオッサンも若い時は其れなりにモテでたっぽいな、いつまでも昭和脳の最たる例か
0010名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:28.98ID:Dupcbj4j0GARLIC
セクハラって言い方が悪い
普通に性犯罪なんだから性犯罪と言え
この市長は捕まえろ
0011名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:29.23ID:QDWaDLJg0GARLIC
電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が22年1に特別顧問として再就職したことが判ている学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に
0012名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:31.33ID:sF7Xa6LX0GARLIC
昭和は抹殺の風潮だな…(TωT)
0015名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:49.62ID:6DTRemp00GARLIC
しかし、ポンポンする髪が
森山さん清水さんどうしたら…
0017名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:55.36ID:qaFcnqdU0GARLIC
直接触らずにエアガンで打つ程度にしておけばね(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:01.52ID:HP//xqgX0GARLIC
ワンコは幼女少女の股間は臭いからすごい嗅ぐ(´・ω・`)
えっちーって言いながらキャッキャしてるけどお前臭いんだぞと思ってる
0020名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:06.22ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>5
それがおかしいよな
性犯罪なんだから捕まえるべき
0021名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:09.90ID:XrgpFI+90GARLIC
頭ポンポンはそう言うつもりだったとして
胸や尻を触ったことについてはコメントしたのか
0022名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:11.53ID:Kcqe854M0GARLIC
英雄が頭ぽんぽんはセクハラ扱いだか
 H   ( ゚д゚)  ERO
   \/| y |\/

二つ合わさればHEROとなる
     ( ゚д゚)  HERO
     (\/\/
0023名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:15.72ID:TNsNBBN/0GARLIC
うんこしても洗わない手で頭髪ポンポンされるのは
男性職員でもさすがに嫌だろ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:21.39ID:guuJEp+QaGARLIC
痴漢する奴は痴漢する事が快楽
セクハラする奴もセクハラする事が快楽
性的脳内快楽物質が出て
だからセックスしろとか風俗行けとか行っても無理
0027名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:40.12ID:pGbZBZ0t0GARLIC
>>7
顔とか関係なく人の体にむやみに触る時点でアウト
0028名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:40.92ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>23
男にはやってないんだぜ
だからもう明らかに性犯罪なんだよ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:53.17ID:tKXjl7H20GARLIC
まだやるのか、つまらんニュースしかないな
0032名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:53.52ID:v3HPqBZoaGARLIC
痴漢だな(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:01.46ID:By8oB3lk0GARLIC
町長のエッチスケベマイペット~!
0035名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:02.74ID:foiiuky/dGARLIC
なーんか二極化してるよね(´・ω・`)
頭ポンポンやら壁ドンやらされる少女漫画にハマったりDV男と共依存のイカレ女が増えてる一方なんでもかんでもハラいう女もいて
とりあえずイカレ少女漫画は焚書な
0038名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:10.18ID:Dupcbj4j0GARLIC
強制わいせつ
普通に逮捕な事案
0039名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:13.91ID:gB8aQt+b0GARLIC
俺らの世代はバイト先とかで女子にぽんぽんしてたよなぁ
いい時代だったんだなぁ
0041名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:15.00ID:HP//xqgX0GARLIC
フリーレンも頭撫でんなよって何度も怒るよね(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:16.36ID:uYg+orzo0GARLIC
>>19
そういうお話はバスロマンちゃんと2人きりでやってください。ここにいる人達は全く興味ありませんので
0046名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:28.11ID:sF7Xa6LX0GARLIC
岡安くん?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:31.73ID:XrgpFI+90GARLIC
頭ポンポンと尻を触ったり抱きついたりすることを
セクハラで一括りにするのはいかがなものか
0050名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:41.69ID:n6ZYWW3n0GARLIC
減るもんじゃないんだし触るくらいは良いだろ
寛容性が無い時代や…
0054名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:55.92ID:v3HPqBZoaGARLIC
常日頃やりすぎて記憶に残ってないのか(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:56.65ID:0vdT1XtM0GARLIC
完全なサイコパス
0057名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:00.40ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>39
やってねーし、俺らの時代ってお前みたいなじじいと一緒にすんな殺すぞ性犯罪者
0058名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:00.42ID:+iCv2D78dGARLIC
風俗に行けず素人に手を出すハレンチ極まりないジジイだな(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:02.30ID:x61wa/Dh0GARLIC
反対派が町長追い落としの口実にセクハラ追及したのかと思ったら
ただのクズが好き勝手やってただけでワロタ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:17.28ID:pGbZBZ0t0GARLIC
どうしても触りたかったら
お金払ってプロの人に相手してもらうしかない
0065名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:18.51ID:HP//xqgX0GARLIC
>>39
ファミレスで可愛いウェイトレスのお尻撫でたりして騒いでた緩い時代(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:22.92ID:sF7Xa6LX0GARLIC
逆ならイイんだろ?
不公平やんw
0068名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:23.89ID:QDWaDLJg0GARLIC
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは系列の会社」 神奈権啓発センターもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [8840365
0070名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:25.91ID:foiiuky/dGARLIC
エッチスケッチワンタッチはたぶん俺の親父世代(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:27.22ID:dtiN3rpw0GARLIC
注意されてもやるとか
切れて勝手に会見やめるとか

多分直らないわ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:28.85ID:XrgpFI+90GARLIC
>>58
松本「ほんまにね」
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:33.59ID:aq4K4Wrx0GARLIC
町村とか小さな自治体は権力が集中するからな
だから高慢ちきになるんよ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:40.73ID:C2mcJ8Xp0GARLIC
長身イケメン以外の頭ポンポンはギルティだって
もはや一般常識なんだよね
0079名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:40.86ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>61
殺すか逮捕すべき
今は令和やぞ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:42.27ID:RhG0hi5c0GARLIC
陰部への接触はありました
0082名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:45.39ID:575nFf/Z0GARLIC
認知症なのかな?
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:45.41ID:c7fVHXgf0GARLIC
だっさw
0090名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:51.64ID:+iCv2D78dGARLIC
泣くならやるな(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:53.46ID:v3HPqBZoaGARLIC
わざとらしい泣ききた(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:00.43ID:XrgpFI+90GARLIC
怒られてやんのw
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:00.74ID:Dupcbj4j0GARLIC
きっしょ
じじいが泣いたところで、誰にも響かねえよ
さっさと捕まえろよ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:01.95ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>57
そんな悔しがらなくても…
バイト仲間で同じ年くらいだったし、問題ないよなぁ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:02.65ID:fEorbWfK0GARLIC
わろたw
0110名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:18.46ID:Kcqe854M0GARLIC
野々村議員 恋愛相談はじめる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:23.74ID:0vdT1XtM0GARLIC
野々村竜太郎が一言
0112名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:26.30ID:zQT9szub0GARLIC
こういうパフォーマンスする人のことなんていうんだっけなに症候群?
0113名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:27.67ID:sF7Xa6LX0GARLIC
父ちゃん情けなくって
涙でてくらぁ!
0116名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:32.21ID:S7q2Xlq90GARLIC
騒がせてしまったことについて「は」
セクハラに関しては反省していない様子
0117名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:33.66ID:KAFSBkth0GARLIC
顔が悪すぎて損
こうだから顔が悪くなるのかもだけど
0118名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:34.47ID:575nFf/Z0GARLIC
>>78
頭は触っちゃだめだよな
0120名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:36.07ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>93
性犯罪者は死ねよ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:38.16ID:R7QbsSMq0GARLIC
泣けば許されると思ってるのは女子だけじゃなかったね
オッサンもやるよ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:39.70ID:Gt/lPi8OMGARLIC
あいつみたいに泣き喚けよ
名前忘れたけど
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:43.27ID:By8oB3lk0GARLIC
>>104
野々村に比べれば小物界の小物
0126名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:51.30ID:rG5fM0l60GARLIC
頭だろうが何だろうと
そもそも了解無しに触れる事事態アウトだしなw
0129名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:52.57ID:96Ko3SMx0GARLIC
今の時代上司の女性へのスキンシップはアウトや、感覚が昭和から抜けてない
0132名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:59.85ID:v3HPqBZoaGARLIC
お前がやったこと考えろよ(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:05.73ID:RhG0hi5c0GARLIC
辞職はいつかと聞かれたから5日にしたんだな
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:06.06ID:en+/BTyC0GARLIC
雪印の「寝てないんだからっ」って言った社長と同じ臭い
0139名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:14.68ID:CfJa1K5W0GARLIC
たとえばハイタッチだってよく知らん奴とやるの気持ち悪いわ
おめえが誉められたときに頭なでられて気分いいかって話よジジイ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:15.42ID:squzXZ8B0GARLIC
なんで被害者みたいな立ち位置なん?
0144名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:21.52ID:+338bY25dGARLIC
でもこのオッさん若い時はモテたぽいな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:25.22ID:v3HPqBZoaGARLIC
この態度(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:27.64ID:+iCv2D78dGARLIC
>>73
タクシー代3000円に事後の食事はカップ麺(´・ω・`;)
0156名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:34.24ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>78
ぶっちゃけ、関係性によるよなぁ
親密な上司と部下ならポンポンやっててもおかしくないし
0157名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:35.99ID:Dupcbj4j0GARLIC
殺せよこんなジジイ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:38.04ID:LYXRK9UO0GARLIC
まあ人格から透けて見えるな
0161名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:44.88ID:rG5fM0l60GARLIC
谷川スタイルw
0163名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:46.25ID:Y/wQe0eG0GARLIC
とっとと消えろ腐れ爺
マスコミに攻められのは当たり前だ
強制わいせつゲス野郎
0165名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:50.55ID:RUM2sBwc0GARLIC
こいつ反省してないな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:50.61ID:2COORxbd0GARLIC
>>29
フワ
0171名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:53.49ID:xqwiLv7d0GARLIC
生まれる前から議員だった
そういうところだよ老害はさっさと去れ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:01.45ID:3RSfEtOg0GARLIC
あらいいですねぇの波が何度も何度も押し寄せたんだろな(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:01.82ID:gtiY8NJXdGARLIC
個人に猥褻行為を散々しておいてこれってもう前頭葉おかしくなってるんだろうな(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:03.04ID:v3HPqBZoaGARLIC
長く議員やらせたらいけないとこいつ見てたらわかるわな(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:07.41ID:en+/BTyC0GARLIC
まぁこの爺は酷いけど、メディアの「煽り芸」も酷いね
0180名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:07.61ID:Gt/lPi8OMGARLIC
この馬鹿どもが選んだんや
0182名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:08.70ID:575nFf/Z0GARLIC
こんなクズが家族にいたらたまらんな。
家族はこのジジイを追い出していいと思う。
0185名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:11.54ID:x84x9Cnp0GARLIC
>>154
昭和に失礼よ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:12.81ID:pIH4FbYTHGARLIC
これ有権者の責任がいちばん重大だと思うわ(・ω・)
0188名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:13.28ID:foiiuky/dGARLIC
君の名はで美人ウエイトレスのミニスカートハサミで切ってた男が描かれてたのはびっくりした(´・ω・`)
あれをスケベですませる作者何歳なんだ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:22.16ID:lL98uIvM0GARLIC
まあ記者もマスゴミもクズなのは理解したる
こいつら遺族にも容赦ない質問するドクズだからな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:29.91ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>156
今の時代ありえないから
それ性犯罪者と気づいたほうがいいぞ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:30.21ID:n6ZYWW3n0GARLIC
長々やるニュースじゃないわ
はいはいキチガイね
で終わる話だろ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:34.28ID:+iCv2D78dGARLIC
>>76
ヤザンはオールドタイプNo.1(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:36.40ID:c7fVHXgf0GARLIC
もういいよ
自殺まで追い込め
0199名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:48.40ID:2COORxbd0GARLIC
>>140
あかんよ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:48.57ID:RRCfyzqC0GARLIC
口八丁と経歴と印象だけで当選させる選挙制度が全ての元凶
0202名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:58.13ID:guuJEp+QaGARLIC
横山ノックの、
「あんたたちは、府知事をいじめてそんなに楽しいか!」
を思い出すな
0204名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:58.64ID:gtiY8NJXdGARLIC
>>66
あれも何で処分されないんだろうね
イケメンにも苦労があるんだねと知ったわ(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:09.42ID:6HS/koLX0GARLIC
逆ギレw
某国会議員の逆ギレじじいと被るw
0208名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:13.48ID:v3HPqBZoaGARLIC
>>141
自分は被害者だと思ってるんだろな(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:18.84ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>193
不倫が横行している現実を知ろう
0212名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:19.70ID:Kcqe854M0GARLIC
2024年2月17日夜、広島市の広島中央警察署の留置施設で、
中国四国管区 警察学校の
警視正・岩本幸一被告(58)が意識不明の状態で発見され、
搬送先の病院で死亡しました。
県警は岩本被告が自殺を図ったとみて調べています
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ有罪になる前に容疑者のうちに始末する
 ∪  ノ警察組織の手口
  ∪∪
こっちが目立たないように他の事件ばかり報道します
0213名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:20.54ID:Dupcbj4j0GARLIC
こんな性犯罪者じじいも税金で食ってるんだぜ
こんな奴に税金使われてると思ったら、腹立って仕方ないだろ
だからさっさと殺せこんなじじい
0214名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:33.38ID:KAFSBkth0GARLIC
自民党もあれだけど地方の老害は若手市長への嫌がらせとかもだけどやばいな
0217名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:39.44ID:2COORxbd0GARLIC
>>164
ひぃ〜ってなるやつ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:44.80ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>211
だから何?それも不貞行為として、民事では犯罪と同じ扱いされてるから
さっさと死ねよ犯罪者
0219名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:48.00ID:575nFf/Z0GARLIC
マスク外して会見しろって誰か
言ったほうがいいだろ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:49.20ID:RhG0hi5c0GARLIC
今日は由美子
0221名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:55.48ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>194
脳が劣化していますね
長時間の視聴は無理です
実況引退しましょう
0222名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:01.67ID:YJaiaN9F0GARLIC
君ら色々非難するけど
町長辞職して出戻り選挙で誰も立候補しなかったらまたこの人町長だからね
0223名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:12.01ID:Lau23Qkf0GARLIC
お前がなんかしなきゃよかっただけなのにパワハラ野郎はこれだから
自分でやっといて「やられたくなかったらやられないようにすればいい」とか平気で言うからね
0225名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:17.90ID:guuJEp+QaGARLIC
お尻触ったり抱きついたのは強制わいせつ罪
辞めても逮捕まであるかもな
0226名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:18.12ID:KAFSBkth0GARLIC
>>213
興奮しすぎ
0227名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:22.47ID:lL98uIvM0GARLIC
99リスト公開されてるの見たがあれを理解しろというのが無理
普通に不同意性交罪もあるしな
町長中立じゃないって言うなら一旦辞職して選挙して出直せ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:28.64ID:pGbZBZ0t0GARLIC
>>139
最近ハイタッチおばさんっていうネット記事を見てから
やっぱり親しくもない人にいきなり触られるのって
不快なんだよなと改めて思ったわ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:30.85ID:ShoqE1Yl0GARLIC
容子さんの艶々アタマ
ナデナデしたいよ(^o^)
0230名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:31.33ID:S7q2Xlq90GARLIC
辞職とかなんか自ら辞めるみたいで嫌だから
解職できないのかなあ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:34.79ID:foiiuky/dGARLIC
いずれにしてもおじいさんと高校生がいじめられてるのを見るのは切ない(´・ω・`)
人も殺してないのに首吊れといわんばかりに撃滅される
0234名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:42.05ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>218
実際にはバレないで終わるケースがほとんどなんだよなぁ
0235名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:43.48ID:HP//xqgX0GARLIC
タバコはどこで吸ってもよかったし行楽地に行く電車の中で食った弁当はそのまま座席の下に捨ててたし昔の日本と今の日本って別物なんだよね(´・ω・`)
すっかり忘れてるけどさ
0238名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:47.91ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>223
だからこういうじじいは殺すべきなんだよ
税金で生かす意味ないだろ
日本にとっても100害あって一理なしだ
殺すべき
0239名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:49.09ID:wY1v1Onl0GARLIC
ここから近い小牧市にちんこ飾った神社あるんじゃ
性に寛容なんじゃ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:55.24ID:gtiY8NJXdGARLIC
>>156
それを上司おっさんが一方的に親密だと勘違いしてるセクハラがどれだけあるか(´・ω・`)
一切触るな
0241名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:58.59ID:+iCv2D78dGARLIC
大下さんの下腹部をポンポン軽く叩きたい(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:01.43ID:sF7Xa6LX0GARLIC
大下さん服が🟡眩しい…

🌻🌻🌻大下容子🎤
誰のために咲いたの〜それは💕あなたの為よ〜
白い夏のひざしをあびてこんなに開いたの〜
恋の夢を求めてまわるひまわりの花〜🎵
0243名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:03.08ID:Kcqe854M0GARLIC
>>195
NT覚醒しそうになったが拒否してた
ヤザンがNTになると
NTなり損ないの赤い奴が瞬時に退場してしまうから
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0245名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:15.96ID:ABKiLLCaaGARLIC
処女を宣伝文句にされてた女子アナこの番組におるよね、あれもアウチじゃないの
0246名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:17.40ID:OfgBt5Ow0GARLIC
ナインティーナイン小島
0247名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:18.31ID:FiO9fceY0GARLIC
>>222
前回選挙でたったの4票差で勝ったんどぞこのジジイ
その相手が出るやろ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:24.61ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>233
性犯罪者に人権なし
殺すべき
0249名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:27.83ID:XrgpFI+90GARLIC
落選しまくり
0250名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:29.05ID:ZupryZ9NdGARLIC
セクハラは楽しいからな。
仕方ない。
0253名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:33.94ID:575nFf/Z0GARLIC
>>156
プライベートな場面でプライベートな関係以外
やっちゃだめだろ
0256名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:36.51ID:2COORxbd0GARLIC
大下さんも末延に婚ハラされたな
0257名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:39.11ID:Gt/lPi8OMGARLIC
これ。そんなにニュースバリューある?
暇なの?
0259名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:39.71ID:LYXRK9UO0GARLIC
>>222
またマスコミに群がられるのにさすがにメンタル強すぎだろ
0260名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:46.20ID:v3HPqBZoaGARLIC
ずっと落選してたやつか(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:47.85ID:zq1aX27l0GARLIC
前町長も逮捕とか根っからの腐敗地域かよ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:55.30ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>240
周りの人間が知らないだけで、関係性が出来上がっていることは多い
0264名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:56.43ID:Kcqe854M0GARLIC
>>246
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)店に行けば良いんだよね
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0265名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:57.16ID:jAb6TRg8dGARLIC
これ家族親族は恥ずかしくて外出れんだろw
白い目で見られヒソヒソされ耐えられんね自分ならw
0270名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:16.39ID:XrgpFI+90GARLIC
4票差w
0272名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:20.53ID:6HS/koLX0GARLIC
脳がガキ
認知症じゃないのか?
0275名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:27.35ID:v3HPqBZoaGARLIC
選ばれた人間とか自分で言っちゃうやうw(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:40.57ID:zblasNhgdGARLIC
国会議員にも言ってやれ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:41.88ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>263
関係性抜きに、上司が部下の体に触ること自体が性犯罪
お前みたいに理解していない奴が捕まるんだよ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:44.13ID:TNsNBBN/0GARLIC
やっぱり選挙区の選挙民どうかしてるわ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:46.96ID:XrgpFI+90GARLIC
地方選挙で40%もあれば十分やろ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:53.14ID:lL98uIvM0GARLIC
岐阜県岐南町
人口: 2.566万 (2018年12月1日)
2006年度から2009年の間には地方交付税不交付団体であった
0286名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:54.19ID:CfJa1K5W0GARLIC
記者も勢いで「だからどうした犯罪者」くらい言ってやったらよかったのに
0290名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:01.53ID:+iCv2D78dGARLIC
>>245
ふたり居るのですよ実は(´・ω・`;)
0292名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:05.87ID:2Z9sgFnI0GARLIC
議員歴も大したことないじゃんw
アンタが生まれる前から議員やっとるとか言ってw2000年初当選
0293名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:06.50ID:Kcqe854M0GARLIC
>>277
有権者の絶対数が少ないんだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0294名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:07.17ID:AT8BmaFsaGARLIC
結局無関心が腐敗招くんやねぇ
0295名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:10.33ID:WWSygTT80GARLIC
どこでも選挙に行かないとおかしな奴が当選するね
0297名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:23.02ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>253
公私混同レベルはマズいが、線引きできていれば問題ないだろう
0298名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:28.26ID:LYXRK9UO0GARLIC
統合されればいいのに旨味があるから町長と議会が粘る
0300名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:33.77ID:gtiY8NJXdGARLIC
>>82
自分の不都合を認めたがらないのは認知症の初期症状
別の形で表れるのは「計算ができなくなってきてレジで小銭を使いこなせくなったけど
認めたくないから毎回お札で払って家に小銭が大量に貯まる」とか
0301名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:34.79ID:Dupcbj4j0GARLIC
選挙の投票率は関係ないだろ
このじじいの性犯罪だけ伝えろよ
0302名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:37.32ID:T5qAhcsp0GARLIC
成り手が居ない、、、マンションの理事会かよ(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:40.40ID:0vdT1XtM0GARLIC
セクハラが発覚する前ならわからんだろ
セクハラ発覚後の選挙で投票しているならあれだが
0304名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:42.47ID:MtOywFov0GARLIC
これだから元窃盗犯が簡単に当選するんだよなw
0305名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:44.76ID:/la7Y4gj0GARLIC
セクハラ99って言ってるけど内容はかぶってるんだろうな
0306名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:49.04ID:RhG0hi5c0GARLIC
オレもどっかの村長やるかな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:50.93ID:XrgpFI+90GARLIC
人口減の時代
基礎自治体の規模が小さすぎるんだよ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:51.04ID:575nFf/Z0GARLIC
>>233
いじめにはならんだろう
吊るし上げではあるが。
これでも足らんくらい
ヌルい吊るし上げだ。
罵声と怒号が飛んでないし。
0309名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:56.70ID:ShoqE1Yl0GARLIC
低能だらけの岐南町(^o^)w
0310名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:00.89ID:sF7Xa6LX0GARLIC
朝からしつこいな
もうそのくらいにしたれよ!
0311名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:02.11ID:ZupryZ9NdGARLIC
単なるエロじいさんだなw
0312名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:02.34ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>279
職場に捕まった人いるのか?
0313名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:06.03ID:TNsNBBN/0GARLIC
無投票になるとこういう代議士が出てきてしまうんだな。。。
0314名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:12.91ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>297
問題ないと考えてるのは、おっさんだけ
女からしたら、性犯罪以外の何物でもない
お前はいづれ捕まる
0315名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:14.09ID:+iCv2D78dGARLIC
>>299
し、司会者(´・ω・`;)
0317名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:18.77ID:DvPKoE350GARLIC
頭を撫でなでするフリーレンもセクハラかよ(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:20.70ID:7oNUddwR0GARLIC
そりゃ給料安いしマスコミのサンドバッグになりたくないし
この首長は論外だけど
0319名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:21.74ID:foiiuky/dGARLIC
お前らってセクハラには厳しいのに小六レイプの公判の時は犯人を神とかいってたよね(´・ω・`)
確かに供述すごかったけど
0321名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:23.12ID:KAFSBkth0GARLIC
>>67
最近指原が叩かれ始めてる
0323名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:29.56ID:pGbZBZ0t0GARLIC
やっぱりこういう事する世代って
70代くらいの人たちなんだな
それより下の人達ってもっと弁えてるから
0324名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:32.58ID:Kcqe854M0GARLIC
>>305
頭ポンポンが22件ぐらいあるって
パネルを観た
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0325名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:34.00ID:ZupryZ9NdGARLIC
チンケなセクハラではなく、街を歩く女の乳を鷲掴みにしたいよな。
0326名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:34.51ID:0vdT1XtM0GARLIC
>>306
結構激務よ
0328名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:43.53ID:wY1v1Onl0GARLIC
>>295
公共事業とってくる自民党に入れるよ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:46.82ID:ixzqrati0GARLIC
>>156
胸、尻、太もも、ふくらはぎ、耳を触ってるから余裕でアウト(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:47.62ID:2COORxbd0GARLIC
>>290
誰や?
0332名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:51.65ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>312
これから捕まるんじゃない
お前もな
0334名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:54.90ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>314
今の時代は女が上司の場合も多いから、男女関係ないのでは?
0336名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:58.99ID:lL98uIvM0GARLIC
町はいい所みたいだがトップがどいつもこいつもひでえ奴らばっかだ
汚職町長の後にセクハラ町長
どうしようもねえ
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:59.10ID:OloluB+s0GARLIC
なんでこういうバカ町長は「オレは選挙で選ばれたんだから何やっても良いんだ」とか思いこむのかw
権力をかさに着るって言葉通りのバカw
0339名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:11.07ID:HP//xqgX0GARLIC
>>308
こう言うのをスパイト行動と言います(´・ω・`)
特に日本人に多い行動と世界に認知されてる他人の足を引っ張る事に喜びを見出す行動です
恥ずかしいのでやめましょう
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:21.19ID:S7q2Xlq90GARLIC
変わってきているとかそういう問題じゃないのよ
昔から女性は我慢してきてるんだから
0343名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:22.51ID:7oNUddwR0GARLIC
>>302
どちらも共通するのはメリットが皆無な点だなw
0344名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:23.18ID:Gt/lPi8OMGARLIC
元ゴミHKのくせに偉そうやな
0345名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:27.76ID:YnnLau8N0GARLIC
子供の頃からクラス委員長でさえ進んで
引き受ける奴居なかったし
0347名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:35.69ID:sF7Xa6LX0GARLIC
年取ったらなかなか変われないんだよ。
柳沢くん
0348名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:43.04ID:+338bY25dGARLIC
要するに松本アウト!って事か
0350名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:49.81ID:v3HPqBZoaGARLIC
>>342
だな(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:51.85ID:HP//xqgX0GARLIC
>>315
大下さんって浮いた噂マジでないけど若い頃も可愛くなかったからなあ(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:52.34ID:WfbDHIf00GARLIC
地方の方がマスコミが役所と癒着してて機能してないから
汚職だらけになるぞ
0354名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:54:56.36ID:gB8aQt+b0GARLIC
お前らってセクハラにやたら厳しいけど、トランプには甘いよなぁ
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:00.86ID:MVJoEvU/0GARLIC
>>298
母の実家がある町は上場企業の工場が
沢山あるから合併したら損で
結局しなかったな周りが合併した時
0359名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:17.85ID:Gt/lPi8OMGARLIC
>>342
ずっと我慢してろ😂
0360名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:19.11ID:XrgpFI+90GARLIC
退職後のパートみたいなもんやな
0361名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:19.78ID:CfJa1K5W0GARLIC
性別は立つやつがいないってだけの話であまり意味がないっすね
0362名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:20.68ID:RhG0hi5c0GARLIC
横シャクレバアさん
0363名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:22.26ID:rG5fM0l60GARLIC
昔だって異性に頭ポンポンとか問題になるわアホw
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:30.77ID:7oNUddwR0GARLIC
だから給料安いしマスコミに叩かれるだけの仕事に誰が就きたいのよ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:31.69ID:KAFSBkth0GARLIC
でもあまりこういうのやると、逆にこれを利用して嫌いな人を引きずり落としたり金もらおうとする人間が出てくるんだよな
嫌いだからセクハラされましたって言えばいいだけだし嫌なものは個人差があるからやってないですは通用しない
0370名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:39.00ID:575nFf/Z0GARLIC
>>323
60歳にもごっそりいる。
40歳はいない。
どうやら40以下からが常識持ってる
0371名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:41.23ID:Gt/lPi8OMGARLIC
お互いに触り合えよ
トモダチンコしろ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:46.20ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>334
毎回こういう話題になると、お前のように女の性犯罪がーって奴が出てくるけど男女の性犯罪率みたら一目瞭然で男ばかりだからお前のような意見は無視してオケ
0377名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:51.44ID:guuJEp+QaGARLIC
そもそも昭和ってセクハラって言葉がなかった
女性にわいせつな事言うのは当たり前
尻触るのも当たり前
女はお茶汲みだもんな
この人ずっとそうやってきたんだよ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:53.90ID:EP7mFSgCdGARLIC
頭ポンポンより味噌県町長のがかなりヤバかったろ
あっちは暴言ヤバかった上に抱きつきだろ?
0379名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:54.19ID:S7q2Xlq90GARLIC
権力を得た人間は男女問わず相手の気持ちを考えなくなりますよ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:55.71ID:4PgzVIdg0GARLIC
女から男に対するセクハラの存在が見えてないアホまんさん
0381名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:57.10ID:+iCv2D78dGARLIC
>>243
Ζでのヤザンとクワトロの絡みはウミヘビを叩き付けられて地球の引力に落ちていったシーンしかないんだよな不思議と(´・ω・`;)
0382名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:59.60ID:OloluB+s0GARLIC
岐南町って道路が広いだけでみんな通過してくだけなんだよなw
0383名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:01.56ID:Gt/lPi8OMGARLIC
ババアには触りたくない
0384名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:01.66ID:2COORxbd0GARLIC
俺も先輩に内もも触られたらドキッとしてしまった
0385名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:01.70ID:WWSygTT80GARLIC
若い人は入れるべきだけど男女は関係ないよ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:06.65ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>363
やられる相手によるよなぁ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:12.39ID:ZupryZ9NdGARLIC
だったら、まずお前が田舎に帰れよ。
東京に暮らして東京のテレビで地方改革を言ってもなw
0392名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:13.90ID:17uhQhue0GARLIC
喋り方に躍動感があったらフラワーロックと呼ばれそうな先生
0393名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:13.94ID:Eni0l6wJ0GARLIC
何いってんだこいつ
権限なんか必要以上にあるからこれ以上馬鹿に権限与えちゃいけないんだよ
無駄に補助金使うだけなんだから
首長なんかなくせばいい
0395名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:14.85ID:BI/lckwjxGARLIC
安物のダッチワイフかと
0396名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:15.05ID:B9gnYEds0GARLIC
地方都市だと参政やら幸福やらの議員出てきてるな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:15.51ID:v4Q34X0i0GARLIC
議員になりたいけど保証金がない(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:23.88ID:0vdT1XtM0GARLIC
あんたが子供産まないからやろ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:27.37ID:whEemZr20GARLIC
>>375
農家と兼業とかおりそうやけどな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:30.37ID:B9gnYEds0GARLIC
>>375
そんなことない
0403名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:31.36ID:XrgpFI+90GARLIC
>>376
ほとんどが60歳代70歳代の女性でもか(´・ω・`)?
0404名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:31.41ID:zq1aX27l0GARLIC
女性が増えればッていう奴はお前がなれよ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:33.76ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>354
全く関係ない論点ずらししてお前韓国人みたいだな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:39.86ID:aYQt3ecO0GARLIC
各局取り上げてるけど そんな凄い問題なんだろうか・・・
0408名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:41.31ID:jAb6TRg8dGARLIC
>>357
自分は声が生理的に無理
0410名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:48.26ID:+iCv2D78dGARLIC
>>330
黄色い服の人です(´・ω・`;)
0412名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:53.14ID:YnnLau8N0GARLIC
田舎は若い人が議員になったところで
老人議員からフルボッコにされるだけ
0414名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:55.16ID:XrgpFI+90GARLIC
そもそも若いやつが住んでないんじゃないか(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:56.11ID:gtiY8NJXdGARLIC
>>323
確かにうちの部署のシニア爺さん62はグレーって感じ
自分はセクハラしないから~と言いながら女性だけ下の名前ちゃん付け呼びとか
やっちゃいけないテンプレ行為する程度に麻痺してる
0416名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:56.39ID:t7U6d8ab0GARLIC
そうなのか?
近所の県議は消火器売りながら議員やってたぞ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:00.59ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>373
女による男への痴漢が明るみで出てきてるからなぁ
女だからしないは通用しないんだよなぁ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:01.65ID:575nFf/Z0GARLIC
>>339
スパイト行動って言うのか!
勉強になった。
ありがとう。
0422名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:03.43ID:v4Q34X0i0GARLIC
何もしなくても400万はもらえるからすぐにでもなりたいわ(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:07.22ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>388
お前今もう令和何年だと思ってんだ
時代考えろよ犯罪者
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:12.16ID:DB9tuOb50GARLIC
若いのは投票もしない立候補もしないで老害老害文句言ってんのかよ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:12.37ID:ixzqrati0GARLIC
テレ朝とかTBSの系列のテレビがない地域はこういう実情は当てはまりそう(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:15.24ID:cyPhH8ez0GARLIC
兼業禁止だっけか?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:23.25ID:foiiuky/dGARLIC
なんか変だと思ったら一時間早く起きちゃってた(´・ω・`)
二度寝できないのよね
0429名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:29.56ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>405
トランプ支持者ですか?
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:29.99ID:Kcqe854M0GARLIC
>>371
テレ朝でセクハラアニメを放送してたバブル時代
エスパー魔美はパパにヌードモデルにされてたし
御坊茶魔はパパにペロペロされてたし
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:31.87ID:v3HPqBZoaGARLIC
町議員だけでもいくつかの町と合併してはどうか?(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:32.40ID:7oNUddwR0GARLIC
兼業にしても利益誘導だの副業の方がマシだのでなり手は少ないし選ぶほうも選り好みして投票しないし意味はないよ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:33.14ID:ShoqE1Yl0GARLIC
>>315
容子さん、処女かよ〜(^o^)
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:35.13ID:Gt/lPi8OMGARLIC
お得意のクソ谷じゃねーのか?
0437名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:44.42ID:qbLw2qNA0GARLIC
兼業OKにしたら
自社に利益誘導する議員増えそうで(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:52.52ID:XrgpFI+90GARLIC
オリックス時代とは扱いが全然違う山本
0440名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:53.85ID:DvPKoE350GARLIC
毎日見たくもない大谷やるのもハラスメントだよ(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:02.72ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>415
あー、もうそういうジジイほんとだめ殺すべき
0442名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:07.77ID:lL98uIvM0GARLIC
兼業議員禁止にするからだよ
議員汚職が~とかほざいて禁止にしちまったからな
0443名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:09.85ID:wY1v1Onl0GARLIC
>>426
福井県研究してこい
0445名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:15.50ID:575nFf/Z0GARLIC
>>376
俺も!
罵倒も体罰も全部やってほしい。
0446名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:20.52ID:zq1aX27l0GARLIC
大谷ならまだしも山本なんて誰も興味ないわ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:24.13ID:HP//xqgX0GARLIC
>>370
常識があるのに歩きスマホもチャリスマホもやめられず強盗と売春に手を染めるなんて憐れとしか言いようがない(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:27.13ID:+RQI9yLi0GARLIC
憶測だけでまるで犯人かのようにしつこく報道るのはどうなの?コメンテーターども?
お前ら芸能人のスキャンダルの時は「憶測で報道するのはよくない!」なんて言ってたじゃん
0449名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:27.44ID:j2C4Su/q0GARLIC
>>120
は?いつワシが線犯罪者って言いました?
まあいいや、通報します。本当の犯罪者さんさよなら。
0450名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:29.14ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>423
令和になっても不倫はなくならない
男と女がいれば自然とそうなってしまう
0451名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:36.89ID:v4Q34X0i0GARLIC
>>437
商売やってる人は名前だけ身内に変えてるだけで事実上は兼業と同じだよ(´・ω・`)利権のため
0452名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:40.35ID:B9gnYEds0GARLIC
熊本のCMがまさに菊池市の議員がゆるキャラやってるやつが流れたわ
0453名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:41.09ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>418
お前が何言おうと性犯罪率は、男の方が圧倒的に高いから、お前の意見なんて誰も聞かないし響かない
0454名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:45.99ID:+RQI9yLi0GARLIC
そもそもこんなことでセクハラになるんだったら一昔前までの日本人の男性社員たちは全員アウトだろ?
今の若者の父親やじいさんたちも全員アウトだぜ?
お前らの父親がしてきたことが全てアウト
0455名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:48.11ID:17uhQhue0GARLIC
>>440
ドジャース移籍で美人記者を探す楽しみが出来た
0456名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:49.26ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>436
「文句言うならソフトクリームの上だけぐらい買えよタダ見のジジイ」
0457名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:51.09ID:+iCv2D78dGARLIC
>>351
ケバい化粧を卒業してからモテ出した大下さん(´・ω・`;)
0458名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:52.94ID:OfgBt5Ow0GARLIC
>>446
本田望結「おおありや!」
0459名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:57.42ID:+RQI9yLi0GARLIC
そもそも男女が同じ空間で働いてる時点で何かしら起こることは誰が見ても分かりきってることだろ?なあ?

男も女の前ではカッコつけたいし威張りたいしからかいたいクソみたいな生き物だぜ?
女も男の前では可愛く見られたいイケメンと話したいクソみたいな生き物だぜ?
0460名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:09.51ID:KAFSBkth0GARLIC
>>445
宝塚で本場のイジメ体験してこい
プライド高い人間しかいないだろうし
0461名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:10.76ID:+RQI9yLi0GARLIC
「結局、生物的本能を考えると、同じ職場に男女が一緒にいることこそ、間違いの始まりなんじゃないのか?」

女性は子育てしていく過程で、男らしさや女らしさを再認識するという
男の子を育てる時には、男らしく育ってほしいと願うようになり、
女の子を育てる時には、女らしく育ってほしいと願うようになる
しかし現在はなぜか男らしさや女らしさへの教育は嫌われる
0463名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:16.01ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>453
少数派を切り捨てるのは昭和的な考え方だよなぁ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:18.60ID:7oNUddwR0GARLIC
昨今の政治ショーやマスコミの政局作りのための政治家叩きを止めたらなり手も増えるよ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:26.09ID:+RQI9yLi0GARLIC
そもそも、女が社会進出してからというもの、メリットよりもデメリットの方が多いと感じないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女は男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?
0466名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:26.65ID:HP//xqgX0GARLIC
>>377
そうなんだよ常識の基準が違う(´・ω・`)
刑事ドラマも時代劇も少年漫画にも普通のレイプシーンがあったんだから
0467名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:27.03ID:2COORxbd0GARLIC
>>421
指原かな?
0469名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:39.55ID:+RQI9yLi0GARLIC
特に近年、会社内において、男性の同僚や部下に普通にしていた、
「頑張れよ」と肩を叩く行為や「早く結婚しろよ」なんていう世間話が、
女性社員に対してはセクハラに近い態度とみなさてしまう
それゆえに、女性社員に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業内において、女性の割合が増えるれば増えるほど、モーレツ社員が激減し、競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇のせいで長期休ませないといけなくなり、
女性社員に対して、男性社員と同じように叱ると泣いてしまうから怒れなくなり、
益々減少していく企業に対して、男女が同じように就活するから、あふれた男が正社員になれなくなった
0470名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:40.15ID:ixzqrati0GARLIC
>>418
ジャニみたいにパワハラホモに無理矢理犯される男もおるしなあ(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:42.57ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>450
その感覚が時代遅れ
お前はいずれ捕まるか相手に殺されるだろう
0472名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:44.06ID:Kcqe854M0GARLIC
>>381
ジョニー漫画で再戦してるらしい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0474名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:02.11ID:+iCv2D78dGARLIC
>>433
プライベートとか浮いた話がないのはそういうことでしょ(´・ω・`;)
0475名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:04.77ID:wY1v1Onl0GARLIC
セクハラパワハラ酷かったのはバブル時代だと思うわ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:06.29ID:iuAs8VQAHGARLIC
ぶー(*´Д`)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:09.75ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>421
実は昔からあった
氷の微笑って映画を見ればわかる
0478名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:11.52ID:MVJoEvU/0GARLIC
>>460
そこが宝塚の魅力だったのかもな
少女漫画の世界で
0479名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:13.44ID:v4Q34X0i0GARLIC
SDGsにこじつけるコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:13.82ID:RhG0hi5c0GARLIC
化粧濃いな再婚近いのか
0484名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:20.18ID:ShoqE1Yl0GARLIC
月給20万でいいから
テレ朝女子アナのセクハラ要員に
なりたいかも(^o^)
0485名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:26.99ID:Kcqe854M0GARLIC
どうせ燃やされるじゃん コンクリで作れよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0486名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:28.84ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>463
また論点ずらしか
お前の感覚が昭和
いい加減自覚しろよ犯罪者
0487名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:29.03ID:575nFf/Z0GARLIC
>>444
原発のある地域なんかは
それ癒着だろってくらい議員と企業がべったり
0488名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:31.73ID:HP//xqgX0GARLIC
>>397
それあるよね(´・ω・`)
隙になったら地方議員でもやろうかなと思うけど供託金納めるのが嫌
0490名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:33.86ID:XrgpFI+90GARLIC
山本は悲しいかな華がない
0492名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:37.10ID:mIjn85Yt0GARLIC
山本由伸よりまいぷーだわな
0493名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:43.12ID:Gt/lPi8OMGARLIC
何で親戚でもない山本とか大谷が活躍するとホルホルしちゃうの馬鹿テレビって
0494名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:46.18ID:lL98uIvM0GARLIC
ひるおびは1時間やるんだろうな
大谷の時も1時間費やしてたしな
0495名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:47.13ID:2COORxbd0GARLIC
島本さんはセクハラされ放題だろうな
0498名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:51.62ID:v3HPqBZoaGARLIC
おまいらの大谷タイムだぞ!(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:54.53ID:g1MJsbom0GARLIC
ふぅーーーー
0502名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:03.99ID:iuAs8VQAHGARLIC
また野球かよ
0503名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:07.60ID:X1u8kg1B0GARLIC
「政治不信」って長年なってて、
でいて自民が勝ち続ける・・・

結果として「政治は信頼してないが、自民は信頼する」って
アタマが腐り果てたような民意になってる
0504名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:11.13ID:Dupcbj4j0GARLIC
さぁ大谷だ!!
0505名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:12.16ID:Kcqe854M0GARLIC
>>481
千手観音「猫の手も借りたい」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0506名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:12.93ID:g1MJsbom0GARLIC
フォ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0509名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:27.17ID:17uhQhue0GARLIC
>>491
分電盤の箱にトカゲが入ったんだっけ
0510名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:28.12ID:0vdT1XtM0GARLIC
こいつら平日の真っ昼間から野球観戦とか仕事してないんか?
0511名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:28.43ID:OfgBt5Ow0GARLIC
さぁ大谷だ!
0512名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:39.68ID:7oNUddwR0GARLIC
>>421
女もそれを武器にしてるから
利用価値がなくなるとセクハラで訴えればいいしチョロい時代よ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:47.99ID:v4Q34X0i0GARLIC
アリゾナ州てことは相手はどこなの?
0515名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:50.49ID:2COORxbd0GARLIC
>>474
大下さんには未来があるから
0516名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:55.36ID:+iCv2D78dGARLIC
>>472
ヤザンにすら勝てないようじゃキシリアちゃんの名言もうなずける(´・ω・`;)
0518名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:01.07ID:KAFSBkth0GARLIC
大谷は俺たちみたいな陰キャは大っ嫌いだってよ
いちばん嫌いなタイプが「おとなしいやつ」らしい
0519名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:03.97ID:Kcqe854M0GARLIC
大谷翔平・・・・商標登録されてた中共で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
高値で譲ってもいいとさ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:14.11ID:EP7mFSgCdGARLIC
数段パワハラヤバい井俣町長は辞めてないのに岐阜の方は辞めるの草
0522名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:17.66ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>486
別に論点はずれてない
男も被害者になり得ることはジャニーズ問題で世間一般に知られたからなぁ
0524名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:19.35ID:wY1v1Onl0GARLIC
パリーグらしい淡白なキャラだな山本由伸
0525名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:20.42ID:aYQt3ecO0GARLIC
あのバランスのいい山本選手がッッ・・・・・
0526名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:20.77ID:+338bY25dGARLIC
山本「大谷くんなや俺が目立たないだろが」
0527名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:22.77ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>512
ほんとお前は発想が犯罪者目線だなぁ
セクハラしなければいいだけの話だろ
ばかなのか
0528名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:25.11ID:XwgMsrqO0GARLIC
日本のクソみたいな成績はなんの自慢にもならない(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:32.69ID:lL98uIvM0GARLIC
山本アウトカウント間違えて3アウトなのにマウンドおったから大谷に「はよ帰ってこい」とジェスチャーされたのよな
0530名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:35.70ID:575nFf/Z0GARLIC
>>465
それは女に問題があるんじゃなくて
社会システムに問題があるんだぜ。
0531名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:36.05ID:X1u8kg1B0GARLIC
あー、リモコンどそこだ?

リモコンリモコンリモコンリモコン
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:51.59ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>522
何回も言うけど、性犯罪者は男の方圧倒的に多いんだよ
お前が何言おうと数字が証明してる
0533名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:00.90ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>465
適材適所という言葉があってだな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:05.38ID:KAFSBkth0GARLIC
山本って爽やかな雰囲気あるけど半グレ感ある
仲間も刺青だらけのやばいのばっかりだし
0535名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:14.36ID:OfgBt5Ow0GARLIC
大谷GMが連れて来た選手やし
0536名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:15.21ID:v4Q34X0i0GARLIC
日本語の宣伝はアメリカ人は複雑な気持ちになったりしないのかな
0537名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:19.90ID:+iCv2D78dGARLIC
>>515
なんとか定年までには身を固めてもらいたいもんです(´・ω・`;)
0538名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:20.26ID:2COORxbd0GARLIC
>>477
パンツ履いてないとか話題になったけど興味無かったな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:27.22ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>533
老害
0541名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:27.65ID:+338bY25dGARLIC
ヤマモロ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:29.27ID:ruITBcZu0GARLIC
>>482
ひるおび行ったら変な筋トレやってて帰ってきた
0544名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:32.36ID:ShoqE1Yl0GARLIC
あ〜ぁ山本15勝以上、確実じゃん(^o^)
0545名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:32.72ID:RhG0hi5c0GARLIC
まぁこの時期はP有利だからな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:41.92ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>465
その行数は
精神科行った方がいいよあなた
0547名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:03.31ID:XrgpFI+90GARLIC
ユニの色が紛らわしいな
0548名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:08.77ID:v4Q34X0i0GARLIC
こんな人知らんから大谷君だけでいいよ
0551名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:17.15ID:zq1aX27l0GARLIC
>>536
アメリカ人には見えてないからね
0553名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:26.51ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>532
女にも木嶋佳苗のような犯罪者がいる
これが真実だろう
0554名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:31.82ID:Kcqe854M0GARLIC
>>532
小5ぐらいでコギャルに無理やり剥かれて吸われると
ご褒美と言われる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0555名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:40.97ID:EyJY+OtI0GARLIC
なおド(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:48.95ID:mIjn85Yt0GARLIC
山本由伸がこの先活躍できないの知ってて
わざわざ見にくるんだから
大谷も性格悪いわな
0558名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:49.26ID:575nFf/Z0GARLIC
槇原が
日本プロ野球史上ナンバーワン投手って言ってたな
あとあのフォームは革命だとも
ほんと見るたび思う。
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:11.69ID:NuiEeieB0GARLIC
バカサヨ発狂コーナーと聞いて
0560名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:26.85ID:XrgpFI+90GARLIC
>>552
通販やインフォマーシャル番組になっちゃったね
0561名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:28.91ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>553
そんなレアケース出されてもな
お前はおっさんだったらわかるだろ
男の方が性欲強いって
ほんとお前って老害の凝縮した感じがしてほんとに日本にとっては害だからさっさと死んでくれ
0563名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:29.13ID:2COORxbd0GARLIC
>>537
セクハラ騒動でまた男に失望して婚期伸びそう
0564名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:30.06ID:v4Q34X0i0GARLIC
カタカナにするならダージャーズの方が正しいよね(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:31.84ID:HP//xqgX0GARLIC
>>553
でもやはり犯罪率犯罪者数は男が圧倒するよ(´・ω・`)
痴漢盗撮強姦まで男の方が多いでしょ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:45.30ID:KAFSBkth0GARLIC
大下さんの服がひまわりみたいで眩しい
0567名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:50.84ID:wY1v1Onl0GARLIC
オリックスの時は無人の京セラドームで投げてたのに
0569名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:10.99ID:gB8aQt+b0GARLIC
そういえば、国税庁が在日特権なんて存在しないことを認めたらしいなぁ
0571名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:13.58ID:OXJpHdybaGARLIC
まあ、ピッチャーの力量だけで言えば山本と柳の実力はほぼ同じだしな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:22.48ID:FiWdCfrd0GARLIC
知ったかのババアがよくもまあペラペラ 台本呼んでるだけだからこんだけ話せるのかな(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:34.79ID:KAFSBkth0GARLIC
やり投げもハンドボールもすんのか
0575名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:36.10ID:+338bY25dGARLIC
虐待です
0576名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:37.48ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>534
パンチパーマにサングラス金のぶっといネックレスが標準服だったチーム出身ですし
0578名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:52.12ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>570
それ
円が流出しまくってます
0579名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:52.51ID:FiWdCfrd0GARLIC
大谷ってアメリカに納税するの? 日本に納税するの?
0580名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:52.55ID:R7QbsSMq0GARLIC
アメリカで野球って人気ないの?
今なら日本人なら誰でもスターになれるんじゃない
0581名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:54.45ID:0v48ukfM0GARLIC
くまモンのイントネーションって
くまモン、か、くまモン、かどっち?
0582名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:55.40ID:isr1X0MJ0GARLIC
くまもんが出てくると一気に胡散臭くなる
0583名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:01.79ID:wY1v1Onl0GARLIC
6回でさっさと降りるロッテ佐々木さんは
0584名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:03.31ID:D1DXnvuq0GARLIC
くまもんを壁に投げつけてるのか・・・
くまもんに恨みでもあるんだな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:10.45ID:mIjn85Yt0GARLIC
くまモンはねぇわ〜
せめてオパンチュウウサギだろ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:19.03ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>565
でも、自分も女の痴漢にあったことあるからなぁ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:19.41ID:Kcqe854M0GARLIC
大谷翔平が稼いだ金は日本で消費されない
信者が米国で浪費してしまう
日本国内は潤わない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0588名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:23.28ID:CfJa1K5W0GARLIC
くまモンのイントネーションはピグモンじゃなくてポケモンが正しいらしいですよ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:26.39ID:ShoqE1Yl0GARLIC
まいぷーの処女、奪いたい(^o^)
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:27.05ID:FiWdCfrd0GARLIC
くまもん 台湾の半導体でウハウハ成金
0595名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:33.38ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>579
アメリカ
あまりにも年俸高いから、その分税金も凄いから分割やめてくれってカリフォニアが訴えてるくらい
0597名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:37.42ID:575nFf/Z0GARLIC
>>561
性欲は同じようなもんだろ
体格や筋力の差が性犯罪の差だろう
0599名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:01.60ID:wY1v1Onl0GARLIC
>>580
野球は3番人気でアメフトが1番人気や
日本の方が成功
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:01.73ID:OfgBt5Ow0GARLIC
ソードカービィ描いてた大谷「カービィボールが欲しい」
0602名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:03.78ID:QqLQOlw+aGARLIC
何で持ってんだよ岡山のくせにって?
0608名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:23.29ID:zq1aX27l0GARLIC
熊本なんだからくまモンのイントネーションだろ
0609名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:24.56ID:GAY8CawV0GARLIC
違うんだよね
くまモンのアクセントは『熊本』と同じなのよ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:25.77ID:FiWdCfrd0GARLIC
どうでもいい田舎のセクハラ町長はやるけど 中国人の女スパイを愛人にしてつるんでた自民党の国会議員はやらない
0613名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:32.49ID:KAFSBkth0GARLIC
>>576
仲間しだいでは錦織圭みたいになりそう
0614名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:36.36ID:Hxn1b6H10GARLIC
すげぇどうでもいい
0615名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:41.97ID:17uhQhue0GARLIC
>>587
カリフォルニア州と納税でもめてたな
0616名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:42.93ID:gB8aQt+b0GARLIC
>>561
自民党の女性議員の不倫問題が話題になってるよなぁ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:44.79ID:RhG0hi5c0GARLIC
大下さんがカキフライ投げてるようなもんだな
0620名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:57.00ID:fEorbWfK0GARLIC
案件だらけは嫌だな
0621名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:57.48ID:0vdT1XtM0GARLIC
クマモンのイントネーションが違うんだが
0622名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:00.64ID:575nFf/Z0GARLIC
>>592
後払いだから
契約年俸の98%が日本になる可能性あって
アメリカの州が法改正に動いてる。
0623名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:07.45ID:S7q2Xlq90GARLIC
ニュースになる・・・?
こんなん扱ってるのはテレ朝だけじゃないんですか
0625名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:08.23ID:KAFSBkth0GARLIC
>>581
シナモンじゃない方
0628名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:14.83ID:LmRqIs+20GARLIC
岡山といえば、カミソリシュート
0629名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:14.90ID:fEorbWfK0GARLIC
なおドジ?
0630名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:15.57ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>586
性犯罪の割合で言えば男10000対1女くらいなんだからお前が言ってる事は的外れで間違ってる
0631名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:19.22ID:+338bY25dGARLIC
熊本っ景気が良いんだよな羨ましい
0634名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:21.94ID:OfgBt5Ow0GARLIC
オープン戦で勝敗を気にしてどないすんねん
0635名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:23.07ID:B9gnYEds0GARLIC
そりゃオープン戦なんだからとりあえず山本の話だけで日本はいいよ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:23.82ID:Xq5+TtUR0GARLIC
山本1本?大谷だろ?
0637名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:25.07ID:FiWdCfrd0GARLIC
大谷のHRボールとった人が野球興味ない アメフトが好きなんだって言ってた
友達の付き合いできたら大谷のHRボール飛んできたんだと
0638名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:27.73ID:OdiRHPi+0GARLIC
ナオド
0643名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:32.35ID:2COORxbd0GARLIC
>>581
ピグモンのイントネーションじゃない?知らんけど
0644名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:33.03ID:zq1aX27l0GARLIC
柳沢正解
0646名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:34.18ID:p2cwWfF40GARLIC
熊本人「くまモンのイントネーションが違う人が多すぎる
0650名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:38.49ID:EyJY+OtI0GARLIC
そもそもテレ朝なんて偏向報道ばっかだろ(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:39.54ID:Hxn1b6H10GARLIC
マジで日本の報道はおかしい
0653名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:40.92ID:HP//xqgX0GARLIC
>>586
俺も小学校の頃に電車でくっついてきておっぱい押し当てて来た若い女の人がいたよ(´・ω・`)
空いてる電車なのになんでこの人おっぱい当ててるんだよって思った
でもやっぱり男の方が性欲のベクトルが色々あって多いのは事実だよ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:41.15ID:+iCv2D78dGARLIC
>>563
自立できてるキャリアウーマンは男が不必要だもんなぁ(´・ω・`;)
0655名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:41.27ID:2iAjZkPk0GARLIC
大下さんに説教すんな
0656名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:41.49ID:NZJhFUit0GARLIC
OP戦で勝ち負けとか素人すぎる
0657名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:42.05ID:ShoqE1Yl0GARLIC
オレもオヤジギャグ言って
大下さんに冷たくあしらわれタイ🐻
0664名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:49.09ID:lL98uIvM0GARLIC
おいクソアナとコメントジジイ
発音おかしいぞ
くまモン→だとよ
直せ
0666名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:57.59ID:v4Q34X0i0GARLIC
くまもんの宣伝だったからノンストップで枕の宣伝見てきた(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:57.99ID:isr1X0MJ0GARLIC
柳沢さん正論
0668名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:01.04ID:OfgBt5Ow0GARLIC
オープン戦は選手のコンディションを整えるのが重要やろ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:03.60ID:Dupcbj4j0GARLIC
>>616
論点ずらしばっかだなおっさん
お前が言ってる事は世間からしたら的外れだし、ずれてるからお前が間違ってる
さっさと自覚しろよ性犯罪者
ていうか早く死ね
0671名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:04.47ID:cVo0pdHr0GARLIC
大下さん(チッ、うっせーな)
0672名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:07.84ID:B9gnYEds0GARLIC
>>634
さも正論かのように的はずれなこと言ってんだよな
0673名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:08.93ID:FiWdCfrd0GARLIC
きも まだSDGsとかいってるw
0674名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:13.66ID:0NODhgMIdGARLIC
宮大工になるのに、「女性だから」を理由で番組に取り上げるのは性差別を助長すると思う
0675名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:17.40ID:q9EizmDC0GARLIC
毎日毎日野球の話ばっかりしてんじゃねーよくらい言うコメンテーターいないのか
0677名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:18.65ID:GAY8CawV0GARLIC
アクセントとイントネーションを混同してる人も多いけどね
0680名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:28.25ID:KAFSBkth0GARLIC
>>633
中の人も性犯z…

いやなんでもない
0681名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:33.93ID:2iAjZkPk0GARLIC
くぱぁのマークw
0682名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:34.57ID:S7q2Xlq90GARLIC
せんとくんとかまりもっこりに行かせようぜ
アメリカ人の反応が見たい
0684名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:37.39ID:v4Q34X0i0GARLIC
SDGsって言葉も残り1年切ったな
0685名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:37.80ID:0v48ukfM0GARLIC
>>672
違う

だってマスコミはシーズンに入っても勝敗を報じない
0688名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:49.71ID:B9gnYEds0GARLIC
SDGs「住み続けられるまちづくりを」
いや、首里城住まないけどな
0689名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:52.68ID:0v48ukfM0GARLIC
>>676
ワロタ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:53.81ID:FiWdCfrd0GARLIC
マスゴミって首里城の修復はやたらとりあげるけど
名古屋城の木造修復は評価しないよね
0691名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:57.85ID:RhG0hi5c0GARLIC
俺のも復元して欲しい
0699名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:21.73ID:JT12APEt0GARLIC
あら
0700名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:21.80ID:2iAjZkPk0GARLIC
女かい
0701名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:25.68ID:QqLQOlw+aGARLIC
清水建設の下請け
0703名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:29.30ID:c7fVHXgf0GARLIC
どうせまた燃えるんだからテキトーに作れよ
0709名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:49.54ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>646
宮内庁「美智子様のくまモンが日本の標準です」
0710名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:50.08ID:575nFf/Z0GARLIC
>>599
サッカーより人気なくなったみたい。
バスケでさえサッカーに人気とられる
可能性ある。
0712名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:52.26ID:Kcqe854M0GARLIC
家事大好き主夫
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0713名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:55.41ID:8SW1ix8tMGARLIC
火事大好きテレ朝
0714名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:57.79ID:B8OWLMrF0GARLIC
ヨウツベで宮崎シリーズはまったけど、モデルになった宮大工いるのかな?完全な創作なんだろうか
0716名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:02.50ID:+338bY25dGARLIC
2000円札どこ行った
0718名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:15.18ID:9bxr3gByaGARLIC
>>690
名古屋城燃えちゃったの?(´・_・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:16.35ID:FiWdCfrd0GARLIC
自分らの不注意で燃やしたんやろ 知らんがな
0721名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:18.91ID:HP//xqgX0GARLIC
友人に宮大工がいるけどすごい大変なんだよ休み少ないし(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:26.37ID:n2cmI/nW0GARLIC
燃えた首里城っていつ建てたものだっけ
0724名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:28.19ID:Xq5+TtUR0GARLIC
燃えた首里城って東京ディズニーのシンデレラ城より歴史浅いんだろ
0727名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:38.38ID:2yeKBaFl0GARLIC
焼けたヤツって原型あまりとどめてないただの博物館だったんでしょ
0728名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:38.45ID:CfJa1K5W0GARLIC
そもそも焼失した建物だって工法よくわからないけれど再現して建てたもので
オリジナルの工法とか素材みたいなものはよくわかってないのでしょう?
0729名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:38.83ID:x61wa/Dh0GARLIC
でも沖縄の人に復元させたら
スペインの寺院の聖人の絵みたいな出来になるんでしょ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:45.06ID:KAFSBkth0GARLIC
ノートルダム大聖堂の方はどうなったんだろう
0733名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:47.71ID:nbgHk7iK0GARLIC
去年沖縄行ったけど首里城もないし公設市場も仮設だったからまた改めて行きたいな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:49.61ID:v4Q34X0i0GARLIC
この戦国の世で火計はありふれた戦法ではないか
0738名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:59.01ID:Kcqe854M0GARLIC
沖縄の材木だけで作らないのか?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0741名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:07.72ID:+iCv2D78dGARLIC
ようつべの闇金ウシジマくんも沖縄編(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:08.43ID:Hxn1b6H10GARLIC
字うまっ
0747名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:16.57ID:ShoqE1Yl0GARLIC
大下さんの
処女膜も再建しよーよ(^o^)
0750名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:25.46ID:p2cwWfF40GARLIC
警備員がちゃんと巡回してなかったからやろな 
ちゃんと見回れば火が出てもボヤで済と思われ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:32.82ID:FiWdCfrd0GARLIC
そういやおなじように燃えたパリのノートルダム大聖堂はもう修復おわったのかい?
夏のオリンピックの目玉なんだろ?
0753名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:33.15ID:v4Q34X0i0GARLIC
宮大工も電動工具使うのか・・・
0755名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:45.24ID:Hxn1b6H10GARLIC
その切り出し方はもったいな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:45.35ID:RRCfyzqC0GARLIC
震度2
0759名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:47.48ID:+338bY25dGARLIC
地震
0760名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:49.56ID:+iCv2D78dGARLIC
地震キタ━(゚∀゚)━!
0764名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:51.63ID:JT12APEt0GARLIC
地震
0766名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:51.99ID:EyJY+OtI0GARLIC
地震🫨
0768名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:52.73ID:mIjn85Yt0GARLIC
まだ若いんだからこういう隙間産業狙うような
卑怯なことしないで立ちんぼとかしてほしい
立ちんぼダメなら正規の風俗店でもいいから
肉体が若いうちはちゃんと使ってほしい
0769名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:53.59ID:zq1aX27l0GARLIC
地震だあああ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:55.72ID:tXGnCOV90GARLIC
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:05.17ID:RhG0hi5c0GARLIC
おれよは見事な反り具合だぜ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:06.56ID:BOfFJPt80GARLIC
なんかのクソイベントやって火災起こしたんだろ?
沖縄人は低脳だしまた火災起こすから
復元する意味あるのか??
0780名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:11.15ID:B9gnYEds0GARLIC
>>716
使わずに取ってるw
0782名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:12.40ID:ClT++E5S0GARLIC
首里城は何回燃えたのか?

首里城は5回焼失しており、繰り返し再建されてきました。


何回も燃えてるのね
0784名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:16.49ID:Kcqe854M0GARLIC
ぐらぐら 心が揺れた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0785名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:17.74ID:9uToq1UE0GARLIC
みんなさよなら(´;ω;`)
0788名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:19.53ID:GjeigA5raGARLIC
< 地震速報 >

九十九里沿岸付近
2024/02/29 11:13:08
35.4N
140.6E
23.6km
M4.3
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:25.38ID:SaNGUqLkdGARLIC
文句ばっか言って国を強請ることしか頭にない沖縄県の為に修復か。
今度は建物内にスプリンクラー取り付けさせろよ沖縄県。
0792名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:26.36ID:x61wa/Dh0GARLIC
力仕事が多い職業は不利だよな
個別で見たら 向いてる人は いくらでもいるだろうけど
0794名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:30.47ID:a1Ue/nyg0GARLIC
タマタマが揺れた
0796名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:38.70ID:hSvC0tet0GARLIC
DIY好きはこういう仕事やりたくならないのかな?(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:46.32ID:HP//xqgX0GARLIC
どこだよ地震(´・ω・`)
東京は揺れてないぞ
マジで南海トラフそろそろ来そうだな
0800名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:49.85ID:SnYtrh1I0GARLIC
首里城は、国が直してやったのに沖縄県の管理にしたらすぐ燃えたんだぜ
土人にには管理任せられねぇわ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:50.06ID:dNGqGhYY0GARLIC
なんかゆっくり揺れる@秋葉原
0803名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:53.28ID:FiWdCfrd0GARLIC
首里城もアイヌも当時のものを正確に残してないのに
かってにこうだったとか言って歴史的価値があるかのように吹聴してるよね(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:53.98ID:+PrEJZt90GARLIC
今は宮大工もプレカットの時代
0806名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:58.83ID:XrgpFI+90GARLIC
宮大工って修行ではどうにもならないセンスが求められるんだってね
0809名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:00.31ID:ShoqE1Yl0GARLIC
>>737
柱にペンキ塗っているしな(^o^)w
0810名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:01.11ID:nbgHk7iK0GARLIC
宮大工って木製の釘を食べながら仕事するんだよな
使い余った釘を分けてくれないかな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:10.07ID:8SW1ix8tMGARLIC
地震だじいさん
0816名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:12.90ID:2iAjZkPk0GARLIC
地震とかどこいな
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:14.14ID:575nFf/Z0GARLIC
>>653
俺は18歳の田舎から上京したての時
坊主頭のもあったからか
日曜夜の山手線満員電車で
2週連続で同じ女性にズボンの上から
チンポをずっと撫でられた。
気持ち良くてとろんとしちゃったw
0819名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:15.62ID:Rle6sjULaGARLIC
ト、ト、トラフの大地震〜
0820名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:17.36ID:PlbCSEPY0GARLIC
神津カンナっていたよな
オッサンみたいな顔した人(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:17.69ID:v4Q34X0i0GARLIC
大工の腕を磨くためにいろいろ作って欲しい
0822名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:18.54ID:+iCv2D78dGARLIC
>>782
希少性まったくなしだな(´・ω・`;)
0824名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:25.03ID:x61wa/Dh0GARLIC
>>753
宮大工自体があんまりいなくなってるので
省力化できる部分はしないと ということでは
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:30.22ID:hSvC0tet0GARLIC
なんか家がパキパキしたのは地震か(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:33.97ID:RRCfyzqC0GARLIC
今回の地震は大都会エリア
0828名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:34.53ID:n2cmI/nW0GARLIC
おもいーでーのー くーじゅーうーくーりーはーまああああ
0829名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:37.78ID:ymNMNOJf0GARLIC
宮大工は全国に神社仏閣が15万以上あるから仕事は少なくても無くならないのかな
0830名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:39.14ID:RhG0hi5c0GARLIC
自身と地震と自信つなげやがった
0833名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:57.66ID:FiWdCfrd0GARLIC
安土城残っててほしかったな(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:00.46ID:17uhQhue0GARLIC
震源地は千葉東沖とのこと
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:10.14ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>810
お腹減ってるの?昨日は半額セールに負けたの?
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:14.03ID:x61wa/Dh0GARLIC
言ってみればはりまや橋復元(笑 みたいなものかと
0839名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:19.81ID:CjIJGdOe0GARLIC
ティッシュを長持ちさせたいなら昔のちり紙みたいに袋に入れて売れば
0842名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:30.93ID:aj0yTVJ20GARLIC
火災の原因は分かったのかな?
分かってないならまた燃えるよ
0843名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:35.27ID:+PrEJZt90GARLIC
>>829
霊柩車のお宮がなくなったので
仕事が少ない
0844名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:37.03ID:+338bY25dGARLIC
何気に千葉で短時間に3回くらい地震来てる
これは前兆かも知れない…
0845名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:48.69ID:hSvC0tet0GARLIC
>>832
やめてよー(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:49.79ID:EP7mFSgCdGARLIC
>>822
石垣が本体
建物は飾りです
えらい人は分からんのですよ
0847名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:51.77ID:x61wa/Dh0GARLIC
>>836
あれ妹?もあんな顔だったな
どうしてああなった
0848名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:55.23ID:v4Q34X0i0GARLIC
ああいう修復は大工だけじゃなくて欄間とかの彫刻も必要だからフィギュア好きなおまえらも弟子入りしてみたら?(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:05.22ID:LmRqIs+20GARLIC
>>787
よくおわかりで 弱い大洋で200勝!
0850名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:06.92ID:zqUbVmE90GARLIC
岸田 「地震 やれ!」
地震 「了解!!」

(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:29.41ID:Hxn1b6H10GARLIC
イケメン
0854名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:29.45ID:MVJoEvU/0GARLIC
>>796
爺ちゃんと叔父が工務店やってたけど
小学生の時から手伝って
一通り作業覚えた俺や従兄弟も
製造者責任が重くなったから
結局継がなかったよ。DIYがちょうど良い
0856名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:32.73ID:HP//xqgX0GARLIC
>>848
フィギュアは飾って動かして楽しむもので作るものじゃないです(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:36.53ID:17uhQhue0GARLIC
美人が多い地域
0860名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:43.64ID:aGIi/+U90GARLIC
>>845
ラッセルクロウみたいなエクソシスト呼んで祓ってもらいな(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:45.27ID:EP7mFSgCdGARLIC
>>833
伊勢忍者キングダムにあるよ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:45.81ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>843
神田正輝の劣化のせいで霊柩車需要が冷え込んだからか
0865名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:54.12ID:D8ErvhAEdGARLIC
地震とかどこの田舎
0866名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:54.28ID:c7fVHXgf0GARLIC
おまえらは今も段ボールで家を
0869名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:00.74ID:hSvC0tet0GARLIC
次スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73569 本スレ ワイドスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709172783/


もう一つの73569は荒らしスレなので使わないでください
0870名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:01.38ID:ShoqE1Yl0GARLIC
>>775
何回燃やしてんねん、低能ども(^o^)
0872名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:08.98ID:KAFSBkth0GARLIC
>>842
申し訳ないけどそこら辺なぁなぁなのがちょっと沖縄らしいなと思った
首里城誇りにしてるはずなのに
0873名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:09.20ID:squzXZ8B0GARLIC
お嫁さん検定合格!
0875名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:14.92ID:+iCv2D78dGARLIC
沖縄の人って男女とも濃ゆいよね(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:22.32ID:WCV6cdFa0GARLIC
>>586
圧倒的多数の被害を無視してレアケースだけを主張するのは自分はアホですって言っているようなものだぞ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:22.68ID:uYg+orzo0GARLIC
よく見たらあんまり可愛くない。
Fカップくらいないとそそらないね
0883名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:30.74ID:Kcqe854M0GARLIC
>>851
不安を煽る葬儀会社のCMが酷いな!
税金で用意した冷凍車で保存すれば良い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
【葬儀】死亡したら液体窒素で冷凍して粉砕で海に散布
0884名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:31.56ID:+PrEJZt90GARLIC
>>851
東京は火葬場も少なくて、埼玉の戸田に
回って来て埼玉が混んでるらしい
0886名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:39.42ID:x61wa/Dh0GARLIC
>>628 >>787
岡山東商だったかな
0895名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:01.16ID:17uhQhue0GARLIC
ボーイッシュな胸(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:12.71ID:Xq5+TtUR0GARLIC
ほぼ出張なんだろな
0899名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:15.12ID:575nFf/Z0GARLIC
>>750
天井裏から火が出てあっという間に燃えたから
無理じゃね
電気コードの配線つうから
潮でやられたのかも
被覆がだめなんだろう
めちゃ腕のいい電気工事士を
沖縄に連れて行くのおすすめ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:29.52ID:GAY8CawV0GARLIC
>>820
カンナって名前はほぼ10月生まれだけど
弥生は3月生まれじゃない人結構いる
0906名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:33.10ID:D8ErvhAEdGARLIC
はい男女差別
0908名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:35.13ID:mIjn85Yt0GARLIC
こういう女性が少ないレア仕事行くと
周りがチヤホヤしてくれるからなぁ
真面目に働いてほしいわ、この女
0912名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:53.06ID:2COORxbd0GARLIC
>>817
裏山
0914名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:59.14ID:dNGqGhYY0GARLIC
>>812
武蔵野台地最強ええな
0916名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:01.71ID:S7q2Xlq90GARLIC
伝統文化と環境福祉の専門学校ってヤツか?
宮大工コースとかレア中のレアだな
0917名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:02.21ID:aJXVp7NV0GARLIC
なんとなくで済ませてるけど
燃やし尽くした落とし前誰も付けてないよねこれ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:03.78ID:zq1aX27l0GARLIC
性欲お化けの大工共にアプローチされて仕事以外の悩みで苦労してそう
0919名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:04.91ID:LmRqIs+20GARLIC
>>886
エースで4番バッターだったとか
0920名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:18.97ID:575nFf/Z0GARLIC
>>836
中村メイコの娘
0921名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:19.25ID:KAFSBkth0GARLIC
>>887
地震が来るとか言われてる南海トラフ側だけ地震が来てないのが逆に不気味
周りはぐるりと地震起きてるのに
0922名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:19.47ID:n2cmI/nW0GARLIC
似てる
0925名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:30.50ID:+iCv2D78dGARLIC
>>846
首里城ないと観光が賑やかにならんからな(´・ω・`;)
0926名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:32.17ID:WCV6cdFa0GARLIC
>>842
>>872
忠実に再現すればするほど、近代的な防火設備は装備できないからね
次からは燃えるよりはマシだから対策すれば燃えなくはなるはず
0928名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:37.99ID:2Z9sgFnI0GARLIC
>>848
むしろ宮大工で修業してエロいフィギュア作る原型師で大成するとか
0929名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:51.47ID:v4Q34X0i0GARLIC
でもいい仕事だよなあ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:55.99ID:LZXAgCk70GARLIC
なんか気持ち悪いな

棟梁の推薦っていのと、師匠と言われる人の若い子に対する性的な何かを感じて気持ち悪い
0933名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:23.71ID:+PrEJZt90GARLIC
>>921
自民議員「あー東京に大地震きてうやむやにならねーかな」
0934名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:28.07ID:+iCv2D78dGARLIC
マン毛も毛深そう(´・ω・`;)
0937名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:30.27ID:Hxn1b6H10GARLIC
調子がいい時は桐谷美玲に見える
0939名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:32.66ID:XrgpFI+90GARLIC
市民運動家やエコロジー活動家にいそうなタイプのママン
0940名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:35.99ID:mIjn85Yt0GARLIC
休日にのんびり観光できるってことは
それだけ楽な仕事なんだろ
きつけりゃ寝て過ごさないと疲れ取れない
0943名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:44.91ID:Xq5+TtUR0GARLIC
ヘルメット被ってないと大人っぽいな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:50.13ID:hSvC0tet0GARLIC
>>884
うちも東京予約だと1週間くらい先になるとかで浦安に行かされた(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:58.53ID:7vl4usjf0GARLIC
なにこれ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:59.94ID:YPwr+qOm0GARLIC
議会指導者らは部分的閉鎖を回避するために短期合意を締結
0955名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:03.40ID:RP5/FcDX0GARLIC
この子ちゃんと化粧とオサレしたらなかなかの美人かもな
0957名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:06.43ID:0vdT1XtM0GARLIC
エビ中の安本彩花に似てる
0958名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:06.92ID:qxWDqVJW0GARLIC
いい娘で泣けた
0960名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:08.77ID:v4Q34X0i0GARLIC
アイラインがきつすぎる
目の周りが黒くなければもっとかわいくなるのに
0962名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:13.62ID:XrgpFI+90GARLIC
>>924
藪蛇になるから突けないんじゃないかなあ(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:21.77ID:c7fVHXgf0GARLIC
>>931
お前のレスの方が確実に気持ち悪い
0966名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:30.23ID:x61wa/Dh0GARLIC
>>919
東商の野球と言えば甲子園で好投して阪急に行ったライトはどうしてるかな
0967名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:32.12ID:7vl4usjf0GARLIC
首里城燃やすなよ🥺
0969名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:36.69ID:575nFf/Z0GARLIC
奈良時代から続いてる宮大工の企業集団あるんだよな
0971名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:45.56ID:OfgBt5Ow0GARLIC
>>963
山川「そだねー」
0972名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:53.05ID:dgHXa+AiaGARLIC
>>964
トホホ…
0973名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:53.55ID:RhG0hi5c0GARLIC
ニュースないのか
0974名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:54.16ID:Hxn1b6H10GARLIC
何描かせてんねん
0977名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:58.61ID:KAFSBkth0GARLIC
>>969
金剛?
0978名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:04.37ID:MVJoEvU/0GARLIC
>>957
メンバーの顔は知らないけど
ウェイウェイ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:08.53ID:hSvC0tet0GARLIC
>>854
そっか(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:13.40ID:kVoajUSndGARLIC
電動工具使うなら切り出しも機械でやりゃいいじゃん
0983名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:17.47ID:GPhOzeMG0GARLIC
それに比べてヒッキーのおまえらは・・・
0984名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:18.99ID:CfJa1K5W0GARLIC
中国の工法で建てられてると思うんだけど
そのへんどうやって折り合い付けてんだろうね
0987名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:33.00ID:17uhQhue0GARLIC
>>968
無造作に項目を作ったので、項目同士で相反することばかりです
0988名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:33.94ID:GAY8CawV0GARLIC
つまんない男に人生狂わされることなく夢をかなえてほしい
0992名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:42.18ID:hSvC0tet0GARLIC
次スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73569 本スレ ワイドスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709172783/


もう一つの73569は荒らしスレなので使わないでください
0994名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:44.31ID:LmRqIs+20GARLIC
>>966
うーんわかりません
0996名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:51.48ID:BOfFJPt80GARLIC
首里城はクソイベントやって予行演習で機器のタコ配線で
出火して燃えた! あんなとこで2度とわけわからん
イベント禁止にしろよ! 沖縄度人はまた火災起こすぞ
0998名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:59.19ID:hWPQkGbf0GARLIC
ぬるぽ
0999名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:01.31ID:v4Q34X0i0GARLIC
>>968
女性の社会進出からの女性上位もSDGsの何番目やらに入ってるから実は大工じゃなくて女の子がやってることを見せるコーナー
1000名無しステーション
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:15.97ID:+iCv2D78dGARLIC
>>942
俺も毛深いから人の事とやかく言う資格ない
毛深い人といっしょになってもいいくらい(´・ω・`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況