X



渡辺篤史の建もの探訪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:24:31.28ID:y8RisdEI0
あつし
今日は座るなよ(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:24:45.64ID:H/dORiDU0
もはよう
0016名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:25:20.54ID:mI+Z+3D1d
おはようございます
0032名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:26:20.89ID:ouJDvS6L0
薪ストーブって なんか面倒くさそうだよね
0045名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:27:46.87ID:bzFbqjs60
あー なんか安っぽい嫌いな雰囲気の家だな
壁紙とかせめて漆喰とか塗ってないベニヤ板貼りっぱなしの壁とかマジでセンス疑うわ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:28:10.83ID:7/65VXcT0
>>40
Oちゃんマニア向けかな(´・ω・`)

それより麻雀中継でもしたほうが需要ありそうよね
0054名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:28:26.40ID:y8RisdEI0
なんだこの家
0055名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:28:29.87ID:H/dORiDU0
敷地がだだっ広い
0071名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:29:14.16ID:y8RisdEI0
敷地広い
家小さい
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:29:30.44ID:FQEJB2HN0
車がレクサス

テレビの電源切る
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:29:45.64ID:bzFbqjs60
監禁室かよ 窓がねえとか頭おかしいわ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:30:13.98ID:fdZZSrZf0
渡部大悟で出てくるのが映像クリエイターやら愛媛の土建屋の社長やらなんだがどれだ?
0092名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:30:25.00ID:hTHVQRtA0
おはお

なんで息子たち色がないの?
宗教?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:31:20.21ID:HZ8foqXC0
何この色味のない殺風景な無機質な家
住民は趣味がズレた色味の服という矛盾w
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:31:40.56ID:bzFbqjs60
作りかけですかぁ〜?
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:31:46.88ID:Dv7SprgO0
室外機あんなまとめて効率悪いだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:32:10.12ID:H/dORiDU0
ど田舎物件らしい家
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:32:10.72ID:xVmFwnnd0
玄関とその他のところにはドアやら仕切りがあった方がいいぞ
冬場に冷たい風が入り込まずに済んだり
ペットの脱走防止とか
0136名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:32:12.37ID:ktDJgK670
ランチがカレーだったら許す
0137名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:32:12.83ID:Ydkd2BIGd
高いのか安いのか分からん家だな
0138名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:32:14.60ID:br0zN9R90
ショパン
0143名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:32:27.26ID:y8RisdEI0
モデルルームみたいだな(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:32:45.16ID:bzFbqjs60
ソファーコーナーはぶっちゃけ好きだわ この感じ
0159名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:01.97ID:y8RisdEI0
座る
0163名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:15.33ID:H/dORiDU0
テレビ見にくいだろその配置
0164名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:16.02ID:ouJDvS6L0
建築家の自己満がキツイな
0165名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:16.93ID:fdZZSrZf0
埼玉県越谷市の土地価格相場は坪単価 62万円(18.8万円/㎡)となった。 過去10年間で+14.8%となっている。

越谷思ったより坪単価高めね
0167名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:19.86ID:Dv7SprgO0
スキップフロア大人気
0169名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:25.59ID:ktDJgK670
エアコンの付け方が間違ってる
0177名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:59.85ID:bzFbqjs60
昼寝が捗りそうで良いな
0184名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:34:17.70ID:y8RisdEI0
ランチはパエリア
0203名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:34:56.31ID:H/dORiDU0
背もたれのない椅子嫌い
0206名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:35:03.25ID:ktDJgK670
今のところ羨ましいポイント0
0209名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:35:15.26ID:bzFbqjs60
見上げるともうスタジオにしか見えんわ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:35:26.51ID:4TVC9sMv0
いつもそうだけど、今日はじめてセットしたみたいに生活感ないな
0222名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:35:44.73ID:7/65VXcT0
屋根は断熱材入ってるんやろか
外張り断熱なのかな(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:36:00.06ID:br0zN9R90
奥さんが大島由香里にみえる
0233名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:36:22.55ID:ouJDvS6L0
ダミーキャスターww
0237名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:36:43.97ID:bzFbqjs60
嫁さん 本当は不満たらたらっぽい気がする
0240名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:36:47.88ID:br0zN9R90
アップにしても大島由香里だな
こりゃそっくりだわ
5時夢に呼んで欲しい
0244名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:36:58.97ID:HZ8foqXC0
たまに宗教にハマるみたく設計士に心酔して建てる人いるよな
0246名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:37:02.02ID:MSuPpNCPH
色々カッコよくしたかったんだろうけど家主も建築家もセンスなかった
0254名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:37:18.43ID:hTHVQRtA0
シンクのヘリ汚かった
0258名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:37:26.40ID:y8RisdEI0
ここで着替えるの?(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:37:56.07ID:ouJDvS6L0
制服そこにかけてどうすんのって感じするがw そこで着替えるんか?
0272名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:00.72ID:br0zN9R90
>>248
似てるなあ 仕草とかも似てるわ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:03.32ID:hTHVQRtA0
>>246
まず服がおかしい
特に息子たち

2人とも色がなくて宗教みたい
0274名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:03.55ID:ktDJgK670
さりげなく高級ブランドバッグをぶら下げて・・・
0275名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:03.82ID:kV+YlWrd0
玄関の扉あんなプレハブみたいなのやだなあ

あとタタキがフラット過ぎるのも嫌
最近流行りなんか?砂埃とか気にならんのか
0279名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:12.24ID:bzFbqjs60
技術はあるんだろうけど圧倒的に美的センスが欠けたやつが建てたんだろうな
0296名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:47.05ID:ouJDvS6L0
雨降ったら片付けるんだろか
0301名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:55.17ID:y8RisdEI0
ド田舎
0304名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:57.79ID:4cnaEljlH
清楚な奥さんとパコパコしたい
0311名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:11.70ID:bzFbqjs60
綺麗か? 中途半端な田舎の景色
0318名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:26.24ID:br0zN9R90
パスタかなこの空気だと
0320名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:29.11ID:hTHVQRtA0
>>229
正解

>>223
パット詰め詰めでもスカスカにしても
ブラ本体のカップが固ければ誰でもこうなる
裸見るまで信じるな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:29.96ID:BgT2TrV40
アールキタ━(ωФ( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━!!
0326名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:41.90ID:5XLX1sWf0
この区画だけ工場だったとか、畑の一部だったとかなんだろうか
個人の戸建ての敷地にしては大きすぎるよね
0328名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:47.30ID:kV+YlWrd0
玄関も庭も丸見えだけど植栽とかどうなってんだ
これからなのか?金かけてないのか?
この家で植栽ないのまじでチグハグ過ぎて気になる
人の家を腐したくはないが、家こだわって庭拘らんのまじ意味がわからん
0329名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:47.47ID:br0zN9R90
まさかのバーベキューw
0330名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:47.64ID:i8Sd/z9Ba
撮影用におもてに出した椅子
0336名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:52.99ID:bzFbqjs60
まさかのバーベキュー
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0358名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:24.23ID:OY7ttBlN0
アヒージョ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:36.24ID:Ydkd2BIGd
よく燃えそうだよな
0368名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:40.28ID:hTHVQRtA0
>>308
よくわかってんじゃん
むしろウレタン入れなくても乳盛りブラならスカスカでも
貧乳でもこうなるよ

脱がせるまで信じるな
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:44.29ID:5XLX1sWf0
これだけ大きい敷地で隣も畑なら、このBBQが原因で今後40年にわたる隣家からの執拗な嫌がらせを受けることもなくて安心
0371名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:47.79ID:Dv7SprgO0
これはクレーム来るな大迷惑
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:49.81ID:CIupu/fRx
ふつうの家なら喰いかけのカントリーマアムとかハイチュウとかころがってんだろ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:52.34ID:OY7ttBlN0
BBQN
0378名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:55.59ID:kV+YlWrd0
交通量多いのに生け垣も塀もなんもないのまじですげえ気になる

防犯的に丸見えにしてくスタイルなの?気にならんのか??
0380名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:40:59.25ID:i8Sd/z9Ba
周りを遮るものがなくってちょっと恥ずかしいBBQ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:00.86ID:EoALV2Ja0
やっぱど田舎なのか
やたら広々してるけどだだっ広いだけでひたすら田舎臭い
0382名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:05.86ID:HZ8foqXC0
まあ周りあれだからBBQはやりやすいだろうな
隣いつかデカイマンソン建ちそうだがw
0386名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:09.53ID:br0zN9R90
BBQ
BEER
FREEDOM
0388名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:13.73ID:8DGYhReG0
奥さん宝塚の男役みたいな声で
息子が喋ってるかと思ってしまう
0391名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:33.20ID:VaQzChHL0
なんか倉庫みたいな家だな
0393名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:38.94ID:hTHVQRtA0
>>275
外からのばい菌入りそうだよね
0395名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:48.08ID:br0zN9R90
ぶらさがった歯磨き粉w
0399名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:11.48ID:7/65VXcT0
>>394
手も足もちょっとむくんでるからな(´・ω・`)
モヤさまでたまにいじられてた
0400名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:14.48ID:hTHVQRtA0
ランチ予想
冷製しらすのカッペリーニ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:15.22ID:kV+YlWrd0
なんか工事途中みたいにみえる家というか、内装なんだよなあ
ベニア貼って壁紙貼る前みたいにみえる
なんでそんなチグハグな色展開なんだ?
0409名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:29.25ID:bzFbqjs60
水回りは変なことしてなくてよかったわ 普通に使いやすそう
0411名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:37.91ID:OY7ttBlN0
ノーマル風呂
0412名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:38.14ID:8DGYhReG0
窓際に中庭っぽいの作って外に面したお風呂にしたらよかったのに
0419名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:57.31ID:hTHVQRtA0
>>404
漏れも今ワインロゼ飲んでる
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:01.34ID:EoALV2Ja0
ベニヤ板とやたら白いとこと壁に統一性がなさすぎ
建築途中みたいに見える
0423名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:08.83ID:5XLX1sWf0
>>396
凝ってるのは建築士の先生がこだわった曲面壁だけで、あとはなんだかなあ・・・
0424名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:22.60ID:hTHVQRtA0
>>415
えっま?!
酔っ払ってたわ
何食ってた?
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:26.04ID:tlVCKbHr0
>>402
さっきのパントリー?のドアの辺りとかまさにベニヤってかんじだったな
色もバラバラで
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:36.51ID:hTHVQRtA0
>>414
帰ってきて。゚(゚´Д`゚)゚。てんてー
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:42.62ID:Dv7SprgO0
お隣距離なければ焼き肉屋一択 別荘地じゃないんだし
0434名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:43:56.19ID:hTHVQRtA0
>>426
なんかかっこいい
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:44:01.66ID:8DGYhReG0
ワイもそろそろ家を建てたい
今年建てたら住宅ローン減税あるよね?(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:44:04.54ID:kV+YlWrd0
家を建ててそれなりに拘りたいみたいな気持ちはあるもののセンスや拘りが一切なくてお任せしたら中途半端におわって、
そこから足して外構とかする気は一切ないというわけのわからん家としか思えない

せっかく土地が広いのに一体どうなってんだ
0441名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:44:17.37ID:hTHVQRtA0
>>432
>>433
まじかよ最高だな
肉食いてえ!!!!
0449名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:44:35.01ID:hTHVQRtA0
>>435
何歳?
0452名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:44:42.54ID:4cnaEljlH
両親どっちも経営者の勝ち組か
0456名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:44:54.00ID:y83hNjFm0
トイレットペーパーホルダーは2連のやつじゃないと落ち着かない・・
0457名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:00.37ID:G9DOqctN0
>>244
この番組でもろ◯価の家とかってあった?
0460名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:06.05ID:AWSodJWh0
好きですオッパイ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:07.65ID:hTHVQRtA0
コンクリートフェチの漏れ涙目
木ばっかりで死ぬ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:14.51ID:kV+YlWrd0
>>425
木のぬくもりとか、なんかそういうのとと違うんだよな
内装途中にみえるのは木目がバラバラだったり、色んな部分のあと一つの気遣いだと思うんだけど
0470名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:23.73ID:Dv7SprgO0
安っぽいな なんか
0472名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:25.15ID:bzFbqjs60
本当に壁紙貼るか漆喰でも塗ってあれは評価がガラッと変わっていた気がするわ 残念な家
0475名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:30.94ID:VmCDd74e0
富士山8合目の山小屋かよ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:36.66ID:hTHVQRtA0
>>453
見抜ける実況民いたんだな
素人でもそうだけどね
付き合う前とか困る
0477名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:39.52ID:H/dORiDU0
内装が安っぽいなあ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:54.16ID:i8Sd/z9Ba
海の家をほうふつする内装
0480名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:45:58.12ID:4TVC9sMv0
すごい金かかってるんだろうけど、ハズレの山小屋みたいだな
0488名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:07.17ID:mHPFC9Sm0
ちょっとコンビニ行ってBBQ買ってくるわ。店員に篤史観たなコイツってバカにされるかな。恥ずかしいな(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:12.65ID:HFz8cEyj0
よしこさんの熟女オッパイがいやらしいと聞いて来ました

(´・ω・`)
犯しまくりたいいやらしい身体ね
0495名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:13.10ID:bzFbqjs60
ワンピースのネタバレしたろうか!?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:14.09ID:tlVCKbHr0
>>464
建築途中とかセットの裏に見えるよな
なんで色味や木目を合わせなかったんだろうなぁ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:18.25ID:br0zN9R90
ライフルがw
0499名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:20.38ID:kV+YlWrd0
この梁というか木材が出っぱなしなのもきになる
化粧木とかじゃないせいか?まじで壁紙貼り忘れだろこれ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:46:53.52ID:VmCDd74e0
有孔ボード大好きな建築家だな
0516名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:02.70ID:bzFbqjs60
物置みたいな部屋とか嫌だわ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:04.24ID:hTHVQRtA0
>>495
ワンピースって何なんです?
仲間?
0521名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:08.86ID:ygtoGxDR0
位置こわいなw
0523名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:14.60ID:2mZp2cSp0
子供たちがもう少し大きくなったら
木を切り刻むようになるだろう
0526名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:21.20ID:ouJDvS6L0
間取りが変則的だったり、屋根の角度が急過ぎだったりして
空間が狭いなあ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:21.62ID:kV+YlWrd0
>>479
それwww
特に植栽とか玄関の扉があれなのまじでわからん
どういうことなんだよ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:35.52ID:hTHVQRtA0
服が2人とも
同じ白黒で怖い

宗教みたい
0539名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:47.00ID:Ydkd2BIGd
スコープ付きライフルはサバゲか?
0543名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:47:56.75ID:OY7ttBlN0
ハシゴを外される
0544名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:00.37ID:ouJDvS6L0
その変なRの壁 どう考えてもいらんw
0547名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:04.21ID:4TVC9sMv0
なんでこう落下の危険性のある家好きなんだろうな、子供でも落下はするぞ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:05.60ID:HFz8cEyj0
足悪くなったら地獄の家だな
0553名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:07.21ID:TGmv5XUt0
親ガチャ大当たり少年
0557名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:13.21ID:hTHVQRtA0
もう終わりか
5分も見てない体感
0558名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:16.25ID:mHPFC9Sm0
ワイは浜辺美波みたいな嫁と平屋の文化住宅で慎ましく平和に清貧で暮らせればいいんだ(´;ω;`)謙虚
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:18.23ID:y8RisdEI0
ルワンダ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:21.64ID:ygtoGxDR0
>>525
FPSとかの音声チャットやろ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:35.81ID:VmCDd74e0
変な拘りあるくせに無能な建築家だな
0571名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:39.51ID:3EeGfr+k0
いつも思うんだけどこういう家ってどうやってオナニーやセックスするの?
セックスレス?w
0572名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:40.10ID:7/65VXcT0
これ週末だけ来てる家で別宅あるんじゃないかなー(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:51.91ID:i8Sd/z9Ba
田舎の変な家
0583名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:07.89ID:ouJDvS6L0
吹き抜け流行ってんのかね
0584名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:08.72ID:Dv7SprgO0
ニッソウは株価パッとしない しっかりしろ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:16.58ID:bzFbqjs60
うおーーー!!
来週オシャレ!!
0599名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:21.28ID:82SewYRY0
ぜんぜん素敵だなんてお世辞でも言えなかった家

来週に期待
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:21.29ID:hTHVQRtA0
>>571
ホテル行け
0601名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:24.40ID:kV+YlWrd0
いやもうほんと家が狭くて外構諦めるとかならまだしも、庭がこんだけ土地としてあって木の一本もないのにお家お拘り番組でちゃうのまじわからん!

家は庭が主役レベルで庭が大事ぞ!
0605名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:29.59ID:MXhNp3270
拝見中オナラしちゃったことないのかな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:49:35.94ID:7/65VXcT0
これお宅取材前に篤史が座ったり寝たりするけどいいですか?って了解とってるのかな(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:50:14.78ID:5XLX1sWf0
>>580
アール関係なく、とにかく壁とか屋根裏とかの合板丸出しでヨシの精神をなんとかしないと話にならない気が
0621名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:50:41.51ID:kV+YlWrd0
>>549
>>550
玄関と掃き出し窓フラットにしてるのにハシゴなとこもバリアフリーなんだかそんなん関係ないんかい!てかんじで気になる~
0623名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:50:55.93ID:HZ8foqXC0
篤史も年齢的にはいつ終わってもおかしくない番組になってきたが4月は乗り切るのかな
0625名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:51:17.83ID:BOJen2PNH
こういう仕切りなしの家って子供成長したら
成り立たないの理解してないの?
0626名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:51:21.20ID:kV+YlWrd0
これマジで建築家にいいようにされたのでは?あれでいいと思えたのかい?家主さん……
0634名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:52:04.71ID:5XLX1sWf0
>>622
あるのかなあ
家具とか調度品とかでもそういう感じしなかったし、単に嫁親から土地だけもらったとかじゃないのかな
0636名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:52:21.75ID:7/65VXcT0
>>623
今の段階で噂がないってことは改変は乗り切るんだろうね(´・ω・`)

別の番組で篤史いじりが増えてるから業界内では噂があったりするのかも
0637名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:52:31.91ID:A6g9hu020
タモリ倶楽部に出てきた三田にある手作りコンクリートハウスのその後を見たいな
この番組でやらないかな?
新築限定なの?この番組
0641名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:53:09.13ID:XAViJpv/0
>>626
なんか金出した親戚の知り合いに頼んで角が立つから何も言えず…みたいなの想像しちゃうよな
0643名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:53:32.31ID:4/e/6KHI0
>>615
誰か言ってたけど途中で予算尽きたってのがしっくりくるな
途中まで壁塗ってw
0646名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:54:01.81ID:7/65VXcT0
>>637
たまにリノベーションとかもやってるから新築限定ってことはないね(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:54:18.81ID:xVmFwnnd0
>>638
普通に部屋でいいでしょ・・・
今の家でプライバシーがないって思うのは意味わからん
0649名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 04:55:04.71ID:3EeGfr+k0
>>647

子供部屋ドアあった?あったならごめん
これ出てくるのない家多いから
0653名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 05:24:53.91ID:LiYWCk9o0
今起きて録画流してるけど越谷って田舎だったんだな
大宮より都内寄りなのに
大宮ってもしかしてすげー田舎?
中高大の知り合いで埼玉から来てたの3人いたけど(川口、蕨、浦和)埼玉は浦和駅までは行ったことあるがそんなに田舎じゃなかった記憶あるんだが
0655名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 08:40:44.65ID:Kz7LUUAp0
>>4
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ
インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0656グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:15.28ID:YqtxXKln0
もはようございます
0657名無しステーション
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:03.96ID:8eISA1V80
周り何も無いとか言うな、オマエラ
セカストやドンキ、ロヂャースがチャリでも5分圏内にあるんだぞ
しかも、埼玉で海の家がある凄い所だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況