X



テレビ朝日開局65周年記念 MC芸人・奇跡の一夜 よくぞ集まったSP!!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:02.77ID:mVed2Hq9M
▽超豪華MC芸人にこんな事やらせました!!
滅多に見られない…全力ダンス&ガチ芝居
伊達&柴田のUSA、蛍原のバックハグ、大悟&小峠は任侠モノ!?
misakichiunkohamasushi
▽MC芸人の私服あるあるコーデ当てましょう!!
普段はどんな服着てる?私服公開&驚きのカバンの中身も!
濱家&トシ&大竹がドンピシャ解答に赤面?
▽関係性トーク「この中で一番○○な人」
意外な関係性が丸裸に!?
大悟×バカリの微妙な関係、淳×小峠「へー問題」再び
テレビ朝日開局65周年記念 MC芸人・奇跡の一夜 よくぞ集まったSP!!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708164297/
0002ガチ正論100%正しい
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:47.51ID:KDbnIv6AM
#MC芸人奇跡の一夜 ダメダメこんな番宣やらVTRに頼って、奇跡(笑)なんて起きる訳ない

『「熱量」』が圧倒的に足りないわ……
ギャラ泥棒という言葉が相応しい
0005名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:50.85ID:zjPc4/QF0
>>1
0006名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:27.93ID:pAkCnjCg0
大悟と有吉は仲悪そうだな
有吉は志村もバカにしてたし竜の事もあるし
0008名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:51.52ID:cYBpcR/w0
あつしが司会してくれ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:07.29ID:tIMJ5KvK0
服になってから後藤全然喋らんな
0010名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:06.45ID:Wx+BTtG20
MC芸人集合スペシャルなのにどうしてロンブー亮さんがいないの?
0018名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:57.17ID:px3iOstM0
超高額
0025名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:29.43ID:zjPc4/QF0
まっ白
0035名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:42.94ID:M2/zZgSU0
NHKで有吉とノブ見てくるわ
0037名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:48.37ID:3E+HQs8o0
ミドル3おもしろかった記憶あるわ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:22.58ID:8tAekf3N0
ブーツじゃないんか
0048名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:24.31ID:px3iOstM0
取り合えず真っ黒な天野さんじゃないが
クロとシロ着とくとダサさをごまかせそうではある
0052名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:28.57ID:IhgpJHpt0
楽屋泥棒www
0055名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:30.83ID:JK4ZqlaK0
薬いっぱい入ってそう
0057名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:32.87ID:zjPc4/QF0
楽屋泥棒wwwwwwwwww
0064名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:52.01ID:2G4hT6eE0
床に置いたら内心怒ってるわよ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:01.41ID:n/C+eQA90
並べ師w
0072名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:01.37ID:UPScJjk/0
押収品wwww
0073名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:01.48ID:IhgpJHpt0
押収品だわ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:02.03ID:RwjrP7P+0
楽屋泥棒www
0076名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:04.51ID:Odb+PdMX0
出すんだから
テーブルくらい用意しとけばいいのに
0077名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:05.23ID:zjPc4/QF0
押収品wwwww
0078名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:06.77ID:juCLle3M0
なんかテーブルとかないんかよ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:15.35ID:nYPfZF830
他人の物を平気で床に置くデリカシーのない奴
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:16.66ID:mjvOzERK0
楽屋泥棒や
0086名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:23.81ID:PIxp2WV+0
>>59
あれか
神経質だからこそあれもこれも用意しとかないと心配ってことか
0087名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:25.72ID:IhgpJHpt0
ヤクwww
0094名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:35.28ID:2G4hT6eE0
ガチの薬w
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:35.53ID:cOpFDMAf0
小物広げる用のテーブル用意すればいいのにね
0103名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:48.45ID:mjvOzERK0
押収品www
0105名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:52.69ID:px3iOstM0
NHK劇団ひとり→カネお
日テレ ティモンディ前田は大好評猫企画をゲット出来たなら安泰だな
0106名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:53.68ID:xFspjxlc0
ツムラの29wwwwww
0108名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:59.12ID:EwWHvmV30
ミムラじゃねーのかよ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:05.55ID:zdI+n6Ye0
まんま鞄パンパン鞄パンパンじゃねえか
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:06.08ID:RcEH5rSz0
さま×さまでよく聞いたわ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:08.82ID:zjPc4/QF0
物置く台あればいいのにね
直置きじゃなくて
0120名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:14.42ID:BvoIe6nM0
>>64
いくら芸人でも企画やる時点で机くらい用意しといたれよって思ってまうな
カメラの映像としても見にくいだろうに
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:15.16ID:z5kk8bff0
大竹本当は絶対私物床に置かれるの嫌がってそう。
0128名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:27.77ID:Pivir5eLd
プロフェッショナルだな
すごいわ
0129名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:28.36ID:JzMtPVYjd
テレビに出たり喋る商売だから薬は色々こだわりあるのかね
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:41.46ID:n/C+eQA90
肺が「  ん  」の疑いがあったからしゃーない
0136名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:41.42ID:KZeTe80s0
私服コーナー面白かった
0138名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:46.62ID:1dq8Vj2X0
いっつもつらいとかだるいとか言ってると いざという時に信じてもらえなさそう
0139名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:46.76ID:UPScJjk/0
やっとトークかよ
最初からやってほしかった
0142名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:00.56ID:cOpFDMAf0
龍ダイは高くて手が出ない
😩
0145名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:07.31ID:JK4ZqlaK0
大竹居心地悪そうだな
0147名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:09.22ID:jaFggirg0
これだけのメンツ揃えたなら最初からトークだけでよかった
余計な企画やりすぎ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:10.39ID:A7fdPBXv0
嫁に悪口言われるのもわかるわ
0149名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:11.81ID:px3iOstM0
>>86
震災のこと考えたら持ち歩いた方がいいっていう番組に嫁が出たあとから
携帯できる色んなグッズも持ち歩いてるそう
0153名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:21.51ID:DY/5AAUtd
元乃木坂の人、アイドル時代から容姿がまったく変わってなくない?人気アナなんかな、乃木坂ではあんまやったよな
0154名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:22.21ID:PIxp2WV+0
>>130
確かにあれだけ薬取り揃えてたら助かるだろうが独特な香りあるし空港で麻薬探知犬が反応したりしないんだろうかw
0155名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:23.25ID:xFspjxlc0
髪型ww
0161名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:53.95ID:mjvOzERK0
これ劇団ひとりにやってほしいんだよなぁ
遭難用のアルミシートとか持ち歩いてるらしいしw
0166名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:12.90ID:UuopEYZc0
大竹のショルダーバッグ欲しいな
どこのやつだろう
0167名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:13.88ID:px3iOstM0
バカリズムとカズレーザーの作業部屋は
対策ヤリ部屋
0169名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:14.15ID:RcEH5rSz0
オナ部屋ね
0172名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:30.14ID:PIxp2WV+0
>>146
本当にその人の体質によりけりだから評判良い漢方専門医に診てもらうのが確実
0173名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:35.18ID:8tAekf3N0
それ良いな
0176名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:44.70ID:BjNV2Gwl0
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0177名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:19:44.88ID:2G4hT6eE0
ホトちゃんの趣味って競馬か
0182名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:04.85ID:0RsxhgIt0
ホトちゃんのくせに作業部屋なんていらんやろ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:13.37ID:2G4hT6eE0
>>176
お袋
0194名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:51.89ID:px3iOstM0
前髪盛って額を隠すおっさんは信用するなって言うが
蛍原もそうなのか?
0196名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:55.20ID:zjPc4/QF0
まったく金を生まない部屋ww
0197名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:59.09ID:nr87nbmR0
>>171
宮迫が勝手に脱落したから自分のほうが正しいと思い込んでる
無能者だからなw
宮迫はホント間抜けなことしてくれたわ
0199名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:04.96ID:EwWHvmV30
嫁がこの番組見て
バカリさんは仕事でしょって思ってそう
0203名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:19.82ID:gb+YiSnQa
脚本はいけてて大喜利も衰えて無さそうだがピンネタのおもしろ具合は最近落ち気味かなバカリ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:28.81ID:VoqeIYCW0
バカリズムって人見知りだし
大吾みたいなヤンキー苦手だろ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:31.16ID:px3iOstM0
せっかくロンハーゲス企画なのに
ホメて上げて終わりそうやな
0210名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:32.53ID:2G4hT6eE0
>>186
浪費するだけだし嫁も許さないわな
0212名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:39.16ID:sdAFsY7l0
野球の話しろよ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:45.86ID:bD8k5tla0
バカリは仕事部屋で仕事中でも
ご飯ができたら必ず中断して奥さんと一緒にご飯食べるところが好き
0217名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:01.91ID:tLltEihY0
斎藤ちはるは乃木坂ってだけで大して奇麗でもないし、いかにも男好きで
性格も悪そうだからどうでもええ女子アナの一人だわ
0219名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:06.85ID:px3iOstM0
関西と関東みたいな扱いだが
岡山と福岡で東京関係ない
0220名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:07.66ID:Ejyru/B30
>>198
家に部屋があっても結局子どもや奥さんが「ワーワー!」って入ってきちゃうからね
0222名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:09.23ID:JE2MjWy00
バカリズムって元ヤンじゃなかったっけ?なんか地元荒れてたんだろ
0224名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:10.12ID:qyPHs9Zg0
淳若いなー
実際生で見るとシワシワだったりするんだろうな
0226名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:16.45ID://1wvGRS0
さまぁ〜ずのNG

お化け屋敷NG
スカイダイビングNG
エコノミークラスNG
熱湯風呂NG
サルNG
ブスNG
ビジネスキスNG
リアクション芸NG
0227名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:16.56ID:fqlmnESwM
>>207
バカリズムも元ヤンだぞ
小峠の友達と駅で喧嘩してそいつにレンガで後頭部殴られた
0231名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:42.30ID:bD8k5tla0
喫煙所って仲良くなるとこなんじゃないの?
タバコ吸ったことないけど
0235名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:50.32ID:2mBXaASy0
バカリって人に気を使わすんだよな見透かされてそうみたいな感じで
0238名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:58.32ID:px3iOstM0
その緊張って陰で悪口言われそうっていう緊張
0239名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:00.59ID:Y6Tpvn7+0
大悟は喫煙所でしんどそうやから
0240名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:01.59ID:PIxp2WV+0
>>207
バカリズムって福岡の中でも特に治安悪い地域出身だからガラ悪いのが苦手ってわけではなさそうな感じだった
0242名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:15.36ID:Ejyru/B30
>>222
元ヤンではないけど野球部の怖い先輩的立ち位置
0243名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:19.41ID:wzg3p5RW0
バカリズムがマイルドヤンキーだったの知らない奴多いのな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:25.23ID:cOpFDMAf0
そういう時は年下の大悟から行くべきなんだよ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:28.16ID:xyUBCrsc0
>>207
バカリって学生の頃は割とヤンチャなタイプだったらしいよ。
前に番組で学生時代のクラスメイト呼んだ時に、そう言われてた
0254名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:02.94ID:UPScJjk/0
柴田は10年沈んでたのが本当にもったいなかった
それがなかったらバナナマンみたいになってたかな
0257名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:10.23ID:mjvOzERK0
佐久間さんも見透かされてそうだからバカリが苦手
0263名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:35.34ID:oGKeMGRP0
ちなみに今日は斎藤ちはるの誕生日
0264名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:36.70ID:7CP0jkP00
つーか江戸むらさきはまだ売ってるの
0268名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:50.41ID:bXFo0BbZ0
バカリズムって大御所とほとんど仕事したことないとか言ってた覚え
0269名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:57.64ID:nxuZ/Dd80
>>250
まぁ、完全にすかしてるだけのやつは若いころに仕事無くなりそうだし
仕事のキャラか地なのかほんとわからんもんだね
0271名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:07.50ID:y0y4NNmna
頭数はいるけど絶対的な存在が居ないのは角界と一緒
0273名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:12.66ID:CokygSEI0
そうえいばオードリー若林は出ないのか
テレ朝はじくじりや激レアさんとか番組持ってんのに
0279名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:32.23ID:mjvOzERK0
>>255
この中で一番MC芸人が長いのが淳なのにw
0280名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:40.81ID:UmQUIo3G0
あつしが1番回すの上手いのかもな
0284名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:50.54ID:AJu3mJaw0
>>218
強い選手ばかり集めても良いチームになるわけではないみたいなもんか
0285名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:51.65ID:gIgjyVp80
>>247
たしか福岡の田川市
0289名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:59.15ID:oHMRtOBp0
ドンファン小林に中出しされた女がいる
0290名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:00.69ID:fdE1Wjpr0
>>280
そらそやろ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:02.15ID:0tIcuJG0r
>>188
TVALだと6局中最下位だもん
そりゃそうだ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:05.76ID:Fmwf+QQL0
>>273
若林はこの手の番組拒否する
春日は何処へでも行くけど
0294名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:12.79ID:3jML+YKf0
この面子が集まって
こんなつまらなくなるのか
0295名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:13.68ID:P9xXMf2v0
おまえらって初対面は頑張ってグイグイいくけど2回目は相手から声かけてもらえないとそのまま距離が縮まず終わるタイプだろ?
0303名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:35.32ID:WUEqHRWA0
ザキヤマは伊集院抜きで伊集院のカミさんと食事会してるってエピソードが好き
0305名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:36.08ID:IIcwkBPe0
>>273
若林は有吉をNGとか噂を聞いたけどホントかな?
10年くらい前はよく一緒にアメトーク出てたけど
0306名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:52.95ID:zdI+n6Ye0
>>282
ホトチンコスープさん
0307名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:59.68ID:fdE1Wjpr0
>>273
言うか枡野さんとザキヤマがおるから若林おったら日曜芸人だわね
あの番組好きだったのになぁ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:00.18ID:0tIcuJG0r
テレ朝なのにサバンナ高橋が外されたのなんで?
0309名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:01.17ID:wdHiCIrg0
>>275
キチガイみたいな福岡北九州久留米のヤンキーのさらに上いく筑豊ヤンキー(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:05.24ID:l5Iy30+md
くりぃむと有吉が入ったらどうなるか
0312名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:09.81ID:cQr8r9ab0
>>272
ちょうど謹慎しろ言った事務所の会長が亡くなってそのまま放置されたとか言ってたな
0314名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:12.44ID:UPScJjk/0
>>272
ほんと
でもファンモン加藤のアレがなかったらコンビ復活もなかったかもしれない?
0315名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:14.70ID:Ejyru/B30
>>271
でも貴乃花世代の親方たちが言うには今の世代のほうがムキムキで昔より強いってさ
ただ飛び抜けた力士がなかなか登場しないのが難点だけど
0316名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:14.73ID:AJu3mJaw0
>>293
若林こういうの嫌いそうだな
0320名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:28.38ID:px3iOstM0
>>237
筑豊って一般人に手を出したり中国人やランチャー使う893のとこだもんな
赤坂や六本木の経済893とはガラが違うわ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:36.58ID:8tAekf3N0
まあこの内容じゃ加地P好きじゃなきゃ見ないな
0323名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:37.14ID:D1bD6V3g0
>>249
さまぁ~ず (36年目)
雨上がり (35年目)
ロンブー (30年目)
アンタ (29年目)
タカトシ (29年目)
フット (29年目)
バカリ (28年目)
バイきんぐ (27年目)
伊達 (26年目)
千鳥 (25年目)
かまいたち(20年目)
0324名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:41.04ID:BcMSd17Z0
>>310
確か東北でレギュラー持ってるよな
0325名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:43.95ID:AJu3mJaw0
>>294
指揮官いないと収集つかなくなるわな
0326名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:13.26ID:fdE1Wjpr0
言うかこっちの方がジョンソンやるべきメンバーじゃね?
0328名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:21.01ID:nxuZ/Dd80
>>315
見た目がなぁ、外国人力士増えてるし
体重増やさざるを得ないから仕方ないんだけど
ガッチリって体格の力士がみたい( ・ω・)
0329名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:25.05ID:QTni/8Do0
芝居んときのハグされた女優の名前わかる方?
0331名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:30.31ID:wdHiCIrg0
>>320
ちょっと関東近辺のおしゃれヤンキーとは違いすぎるわ、完全に犯罪者集団(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:44.02ID:BcMSd17Z0
>>325
日テレとかフジでやってたら
さんまがいて仕切りをやってたんだろうけど
0333名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:53.70ID:/xUYHAJo0
>>295
人見知り?二回目見知り?
0335名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:59.69ID:sOStrtb40
かまいたちは年上のチョコプラを呼び捨てだよな
年功序列で統一しろよ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:02.07ID:cOpFDMAf0
>>281
このあとすぐ
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:02.43ID:UPScJjk/0
>>306
それ誰が言ったの?
語呂の良さはいいよね
スープがつくってのも意外だし
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:12.70ID:2G4hT6eE0
フルネーム慣れないw
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:21.92ID:fdE1Wjpr0
21時からのメンバーの方が跳ねそうだよな
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:23.84ID:px3iOstM0
>>273
激レアは昇格でおいしいトコ盗られたって川島に言われた女子アナの番組だし
しくじりはMCっていうかその他大勢みたいな
そもそもこの中に入って何か出来ると思えないな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:30.42ID:ph7Yeevx0
ロンブー敦がきらいなので芸能界から消えてほしい
0348名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:48.43ID:1QTLZT6s0
>>331
北関東で走り回ってるのは珍走団だからな
福岡のガチと向き合ったらバイク置いて逃げ出す
0350名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:54.55ID:px3iOstM0
ザキヤマの妻はめっちゃ美人ってみんな言うな
0351名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:57.73ID:xS+JRj5f0
>>339
黄金伝説で仲良くなったんでしょ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:01.14ID:D1bD6V3g0
>>335

かまいたちの方が2先輩やし
その山内も6才年下の野田クリスタルに敬語やし
0353名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:03.80ID:PIxp2WV+0
>>341
MC陣これだけ集めたから仕方ないんだけど最初からくりぃむや有吉がいてほしかったな
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:15.56ID:UPScJjk/0
>>340
そうなんだwwww
ありがとう
0356名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:20.08ID:fdE1Wjpr0
>>351
なんか鬼ごっこしてたよな
0358名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:26.78ID:bD8k5tla0
>>269
絶対にクリスマスイヴに入籍する人とかバカにしそうなのに
本当はそういうの大好きだったしね
0359名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:30.63ID:Ejyru/B30
>>328
それも中継で親方が言ってたね。今の世代はパワー&スピードだから
技でどうこうする前にムキムキマッチョデブになることが優先されると
だから力士たちがみんなジムに通ってマッチョデブになってるって
0361名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:35.55ID:fdE1Wjpr0
>>353
有吉は今出たら裏かぶりになるから
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:43.24ID:YBF8tkML0
タカ嫉妬してて草
0368名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:52.33ID:mjvOzERK0
だから帰れマンデーにちょこちょこ出るのかザキヤマ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:03.13ID:px3iOstM0
>>316
嫌い以前に実力不足では
いじらせないし、意外につまんねえなって言われても返せなかったり
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:07.31ID:BcMSd17Z0
>>350
ザキヤマって
極楽の山本みたいに性的暴行や淫行で捕まりそうな顔やったのに真面目なんだよな
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:09.42ID:nYPfZF830
後藤いたのか見切れもされないでカメラマンに嫌われてるのか
0376名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:21.62ID:Fmwf+QQL0
NHK 有吉、ノブ
TBS ネプチューン
テレ東 出川

このあたりが今出れないが、くりぃむはなんで居ないのか分からん
0380名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:38.29ID:4ZGp6zhc0
ザキ ヤマって 他人の私生活を勝手に暴露するけど 自分の私生活はほとんど いじらせないよね
0385名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:49.73ID:BcMSd17Z0
>>376
スケジュールの都合やろ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:53.56ID:jeCIWZSW0
ウチのザキヤマw
0389名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:55.11ID:bD8k5tla0
ザキヤマが紳士なのは前回のアンタウォッチマンで横澤夏子にバラされてたね
0390名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:56.82ID:+9UD2/cQ0
トシって中学生だか高校の同級生と結婚したんだっけ
一途なんだな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:58.63ID:zjPc4/QF0
へー
奥さん同士が仲良いんだ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:02.06ID:fdE1Wjpr0
>>375
って思ったけどノブはセーフなんだな
声だけ(建前)だからなんか?
0399名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:30.42ID:2G4hT6eE0
大竹さんはいつもイライラしてるやん
0402名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:40.51ID:bD8k5tla0
横澤夏子が妊娠をまだ口外できない時期にザキヤマにだけこっそり教えた時の対応が超紳士だった
0404名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:43.93ID:fdE1Wjpr0
>>393
アイツらは捕まりそうにない方が捕まっただろ
捕まりそうな方が風評被害受けて
0405名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:44.48ID:JK4ZqlaK0
内Pの話はテレ朝NGなんかな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:49.10ID:Fmwf+QQL0
>>386
そんなルール無い筈やけど
くりぃむの事務所は小さいからダメなのかな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:59.02ID:mjvOzERK0
さまぁ~ずなんてハワイで偶然会ったら家族同士で飯食った
0412名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:59.74ID:n/C+eQA90
これ爆笑問題のYoutubeで話してたわ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:03.55ID:D1bD6V3g0
>>378
伊達は1998年デビューで26年目
冨澤は伊達と組む前に他の奴と組んで活動しとった
0414名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:10.46ID:gIgjyVp80
>>376
くだらねぇしきたりだよな
特番ぐらいいいだろ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:17.76ID:MPNTRzFO0
それ最近どっかで聞いたな
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:25.56ID:AJu3mJaw0
>>405
内P軍団で有吉の壁に乗り込んでほしい
0424名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:27.40ID:gpvq7nzh0
大竹が本気でキレてたのは27時間テレビだろ
オンエア中にスタッフにキレて放送事故みたいな空気なってた
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:27.41ID:cQr8r9ab0
>>372
高校時代同級生に小突かれて泣きだしたり初めての彼女出来たのは芸人なってから暫くして番組の企画でだしその彼女は何股もしていたおんなやし根は真面目
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:40.16ID:px3iOstM0
>>363
ニンチドショーって終わってなかったのか
最後にみた時は歌ネタばっかりになってたが
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:40.56ID:BcMSd17Z0
ザキヤマってYouTubeにも出ないんだよな
番組のチャンネル(アンタッチャブルTV)には出てくるけど、平気で他のチャンネルに出てコラボしそうな感じなのにテレビにこだわってるのかな
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:40.83ID:fdE1Wjpr0
>>417
あ、そうなんか
輩がおるからおると思ってたわ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:00.09ID:Ejyru/B30
>>407
収録時は世界一受けたい授業の放送が無いと断定できなかったのでは?
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:08.72ID:zdI+n6Ye0
例がハゲてるw
0437名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:09.81ID:TxBgSX8P0
>>407
あるよ。それで、たけしが27時間テレビの司会をやった時に、放送してなかてもNキャスの時間帯も出られなかったと言ってた
0438名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:11.62ID:8tAekf3N0
かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:16.37ID:mjvOzERK0
www
0442名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:16.47ID:bD8k5tla0
この後藤の話も聞いたなー
のんちゃんが彼女がいるかいないかで角度変わる話
0444名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:23.73ID:4t5HOICSM
>>413
伊達ちゃんは親のコネで入った会社だったから短年で辞められなかったんだよな
0447名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:37.05ID:JJey9CIw0
>>402
たまたまザキヤマの所にも子供産まれたタイミングだったのもでかいんだろうけど生もの食べられないって言っただけなのに察しが凄いと思った
0450名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:45.06ID:8/5ELV8X0
あぁなるほど
裏被りしてるから二部構成にしてんのか
めんどくさいTVルールだよなぁ
特番なんだから気にせず出演でいいのに
0451名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:46.10ID:JK4ZqlaK0
そりゃ起こるだろww
0457名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:56.22ID:bD8k5tla0
ヤバいそれは失明の危機
そうじゃなくても片目潰れてんのに
0458名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:57.24ID:o9Sfr6A60
爆笑問題のユーチューブでも話してたから大竹が茂木やった動画探したけど見つからなかった
どれぐらい滑ったのか見たかった
0460名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:18.49ID:px3iOstM0
>>407
だよな
よく「今日は裏がお休みなので出られました」とかあるし
0462名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:21.00ID:y0y4NNmna
そこで興奮しろよ富澤
0464名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:31.04ID:YBF8tkML0
タカヤンデレの素質しかない
0468名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:44.61ID:TxBgSX8P0
>>450
まあ、メンバーが変わると違う空気になるから飽きなくていいんじゃない?
0469名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:45.59ID:MPNTRzFO0
悪い事
0470名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:47.25ID:Ejyru/B30
>>424
あの辺がフジのバラエティー班が一番どうかしてた世代よね
すべった企画ばっかりしてた
今はまたドッキリGPとかで昔のフジバラエティー戻ってきた感ある
0471名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:47.38ID:xj1/GVIB0
振るなwww
0474名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:49.41ID:YBF8tkML0
イラつきしかないやろそんなん
0475名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:49.84ID:nHBj/BNb0
ふれてやるなww
0476名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:50.92ID:px3iOstM0
錦鯉はタカトシのお蔭で大部いいな
有吉eeeeeでも助けられて
0477名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:52.43ID:dURCLwS00
宮迫ww
0478名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:52.52ID:BvoIe6nM0
あっ…
0484名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:59.25ID:8tAekf3N0
アレや
0488名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:01.58ID:taWUfoBH0
どれw
0489名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:01.96ID:JK4ZqlaK0
勝手にYouTube始めたことww
0494名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:07.15ID:JJey9CIw0
>>433
あー納得
動物園が2時間特番やるとか直前にならないと流石に分からないだろうね
0498名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:17.43ID:mjvOzERK0
>>459
瞼が下がる病気だと思うから手術したほうがいいわ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:07.55ID:px3iOstM0
「吉本の嫌な面がないから」好きってハッキリ言ってたよなw
0513名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:08.16ID:Odb+PdMX0
ずっと芸人が進行してるけど
女子アナは何のためにいるんだろう
0516名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:16.18ID:2G4hT6eE0
次長課長の井上?って今何してるの?
0517名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:22.21ID:Ejyru/B30
>>437
伊集院も出演する月曜ぽかぽかだけ裏NGかと思ってたら
月曜〜金曜までのぽかぽか裏NGだと知ってちょっと困ったなって言ってた
0522名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:36.11ID:q2GTk5Nm0
奥さんに話すのはウソだろ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:36.79ID:jZZHpL8N0
タカトシって芸歴長いのに東京吉本でも大阪よしもとでもないから微妙な立ち位置よな
今は東京なのかな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:39.59ID:ZZDoLbZX0
時の流れは残酷やね
0525名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:43.70ID:3E+HQs8o0
バカリの地位上がったんやろ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:49.04ID:bD8k5tla0
ジンギス談でタカが病欠したときに雅紀さんがピンチヒッターで来たときに確かにトシ楽しそうだったw
0529名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:52.41ID:JJey9CIw0
>>450
今は事務所やスポンサーによっては裏被りOKだったりダメだったりややこしいよね
0530名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:56.32ID:E7KAT6TB0
久々にあったらケンコバにもさん付けされたバカリズム(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:00.60ID:px3iOstM0
テレ朝の徳光バスは再放送なのに数字取れてるの凄いな
0537名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:08.03ID:TxBgSX8P0
>>517
逆に、ワイドスクランブルのレギュラーの中野信子が、ぽかぽかのゲストに13時からしか出られなかった事もあったね
0541名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:30.59ID:E7KAT6TB0
タカトシは劇団ひとりと同じか(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:53.91ID:E7KAT6TB0
>>540
呼ぶ相手いないからってひがむなよ
0553(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:04.16ID:o031mlcx0
やっぱり非吉本軍の方が豪華だな❣
0558Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:20.86ID:ZR4qKZm10
バカリだから敬語でおバカさんでええやんか
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:22.50ID:q2GTk5Nm0
タカやりづらそうw
0561名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:24.82ID:px3iOstM0
>>498
和田アキ子や宮根誠司がやった眼瞼手術か
0562名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:25.52ID:E7KAT6TB0
亮なんでいないの(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:30.30ID:Ejyru/B30
>>529
テレビとラジオが裏NGだったりOKだったりしてあやふや
大抵OKの場合はラジオで「テレビ出てるのにいいの?」なんて共演者に野次られるけど
0565(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:32.61ID:o031mlcx0
升野が後輩らしくないだけ
0567名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:34.88ID:dURCLwS00
淳って芸歴ながいの?
この中で一番先輩?
0572名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:44.06ID:bD8k5tla0
トミーは中居くんにも暗い人って言われまくって散々だったしw
0578名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:58.09ID:q2GTk5Nm0
>>562
釣り番組が忙しいのかな
0579名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:03.54ID:h/Rz8YeP0
>>501
てことは日テレは内村に許可出したけどりいむは許さなかったってこと?
世界一受けたい授業はこの春で終わるのに?
0580名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:08.34ID:E7KAT6TB0
>>557
社会人だもんな
年下でため口効く奴大体酒絡みで飛ぶわ(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:10.24ID:AJu3mJaw0
>>542
年下の上司とどっちが面倒なんだろ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:21.42ID:sw42cvFJ0
タカトシは数年前まで雛壇全く出てなかったのにこういうの出るようになったんだな
なんとなくNGだと思ってた
0585名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:31.80ID:sffFf9zO0
やっぱり一流芸人集めただけあって、面白いな
0586名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:32.80ID:IIcwkBPe0
トークになってやっとちょっと面白くなった
最初のダンスいらなかったわー
0590名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:37.95ID:OQV1KFtN0
人気MC芸人を何組集めてもダウンタウンより面白くならないな
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:44.82ID:IhgpJHpt0
このCMすき
0592名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:45.88ID:CkGCuCFR0
身内完結でしか番組やれてないかまいたちに話題が行く事は少ないわな。
0593名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:49.84ID:2G4hT6eE0
2部って21時から?
0595名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:52.91ID:y0y4NNmna
竜星涼のスタンドUPスタート完走したのこのスレで俺くらいだろうな
0599名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:07.01ID:E7KAT6TB0
>>586
このメンバー集めてダンスなんかしてたの(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:12.02ID:KlIPRj9Y0
ガツガツしてなくて面白いな
0604名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:29.35ID:1e1/Kwgx0
有吉とノブ早くきてくれー
0607名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:42.98ID:Ungooiiw0
>>567
wikiで見たら1993年から活動って書いてるから芸歴31ねんぐらい?
同期はペナルティ、DonDokoDon、バナナマン設楽
とからしい
0608名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:43.82ID:E7KAT6TB0
>>590
ダウンタウン2人じゃトークも出来なくなってたやん(´・ω・`)
毎回ゲスト呼んでたし末期
0609名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:47.40ID:wX7jGYNM0
悲しきモンスターだから・・・
0612名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:55.10ID:AJu3mJaw0
>>570
淳に松ちゃんみたいな話が出ないってことは事後処理が上手いのか
0614名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:56.50ID:px3iOstM0
ハメ撮りより梨花の友達ネタの方が黒い淳出てるな
今頃になって女性警官との動画とかも再度アップされてたし
0619名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:15.48ID:dURCLwS00
>>590
そうかな?
淳の仕切り自然でいいけどな
0620名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:19.75ID:E7KAT6TB0
>>607
ロンブーは結構変な感じなんだよな
設楽というかバナナマンは淳に敬語で淳は君呼び
0623名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:35.75ID:sffFf9zO0
>>595
全話録画してたけど
見ないで消した
0624名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:46.17ID:Ungooiiw0
>>594
なんせあの極楽山本軍団だったもんな
若いころめちゃくちゃやってただろうなぁ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:47.10ID:WQ2yG+VA0
>>597
NHKでカネオやってる
0627名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:51.84ID:E7KAT6TB0
>>617
ようわからん企画やね(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:54.13ID:4ZGp6zhc0
>>590
ダウンタウンの番組なんて ゲスト ありき企画 ありきの番組がほとんどじゃん?
0630名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:00.82ID:dURCLwS00
>>589>>607
thx
0631名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:03.19ID:i2FhkF570
これずっとこんな感じなん?
誰が誰のことこう思ってるみたいな
0635名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:16.42ID:mjvOzERK0
>>501
あの電話の時ウッチャンが鶴瓶の「家や!」の件を素でやれなくて激しく後悔したんだよなw
0636名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:16.71ID:HoGIOerc0
>>579
内村はイッテQの放送時間過ぎてたからOKだった
融通きかないってよく言われないか?
0638名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:20.85ID:JK4ZqlaK0
楽屋番長ww
0641名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:44.47ID:px3iOstM0
>>612
ガーシーの件といい、Daigoへのお返し動画と言い
立ち回りが上手いんだろうな
0642名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:47.66ID:2mBXaASy0
カネオくん終わりで来るのねノブと有吉は、あと充電旅終わりで出川
0644名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:00.14ID:Ejyru/B30
>>621
好感度高いのちょっと辛くなってきた言ってたな
好感度高いのを目指したこと一度たりともないのにこんなことになってしまってと
0648名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:11.29ID:BTGAsIlc0
ww
0649名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:12.72ID:zjPc4/QF0
亮wwwwwww
0651Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:20.90ID:ZR4qKZm10
Xもやってるけど
ハッシュタグつけにくいタイトルだな 
企画した奴ははよ引退して若いやつにポジション譲れ
0655名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:28.78ID:px3iOstM0
ホントに喋ってるのか?
前に観覧あった頃、亮2コメントって言われてたがw
0656名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:30.73ID:JK4ZqlaK0
何年言ってんだよwww
0659名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:37.77ID:taWUfoBH0
wwwwww
0660名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:41.95ID:Ungooiiw0
>>644
たぶん東日本大震災がなければサンドもこんなに売れてはなかったかもしれんな
0662名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:46.63ID:JzMtPVYjd
二カ国後放送ww
0663名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:48.22ID:mjvOzERK0
亮君w
0666名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:55.80ID:A7fdPBXv0
バイキングもスタジオになってからは富沢はひどかったな
なんで出てんだろうってレベル
0671名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:18.44ID:px3iOstM0
雛壇よりサンドと芦田愛菜、サンドとジャニとか
そういうイメージある
0672名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:31.09ID:cQr8r9ab0
>>641
淳は松本と違って女関係だけじゃない問題も出てくるから週刊誌も出しづらいし芸能側も追求しづらいんじゃね
0674名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:35.50ID:BjNV2Gwl0
サンドイッチマンって暴力団みたいなのが伊達であってる?
0675名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:37.86ID:E7KAT6TB0
>>668
何かやってた特番もフェードアウトしたな(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:49.75ID:bD8k5tla0
>>447
「実は…」って言ったタイミングですぐに察するのさすがだよね
さっきの奥さま会のエピソード聞いても改めて紳士なんだなと思った
0678名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:59.67ID:px3iOstM0
出川が言ってた編集権持ってるスタッフに媚びておけっていう
編集者が神なんだな
0679名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:11.32ID:MPNTRzFO0
大卒
0682名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:18.74ID:h/Rz8YeP0
>>636
なんだ放送時間中は出てないのか
0683名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:24.82ID:Ejyru/B30
>>668
「だれかtoなかい」がほぼ少人数版ナカイの窓だからそれ見ればいい
0684名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:29.36ID:ZZDoLbZX0
バカリズムなんて偏差値38だもんな
0686名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:32.37ID:HoGIOerc0
淳はSAMにダンス習ってたって言ってたけど
安室つながりだな
0690名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:50.06ID:JK4ZqlaK0
教員免許持ってんのかよ
すげーな
0694名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:58.74ID:DY/5AAUtd
いまテレビ出てる若手はみんな高学歴やけどな、ラランドしかり令和ロマンしかり
0698名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:14.63ID:JK4ZqlaK0
ボケやんそれ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:16.82ID:HwoPx1PIp
ワロタ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:18.52ID:kf01H0iC0
淳は裏口入学な上に学位請求論文も書かずに修了だからな
金で学位を買っただけ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:19.22ID:E7KAT6TB0
>>676
山崎はバカリズムの結婚式もやらなきゃダメと諭して計画して動いてたりしてたらしいからな
コロナで実現こそしなかったけど
0706名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:36.83ID:px3iOstM0
この世代はもう入りやすいんじゃないか
田村淳も学力は高卒だろ
学歴ロンダで青学全落ちして慶応通信もアカンくてそっから情報系の院なだけで
0708名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:43.39ID:BjNV2Gwl0
こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが麻婆豆腐とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:15.79ID:XEp5bawm0
蛍原って全然面白くないのに何でテレビに出れるの?
こいつ宮迫の金魚の糞じゃん
0715名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:18.72ID:y0y4NNmna
白ご飯に合わない最強はクリームシチュー
0718名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:31.72ID:JJey9CIw0
>>709
今テレビで売れてる若手の半分は名の知れた大学出てるくらいのイメージあるな
0721名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:35.21ID:cQr8r9ab0
>>697
中退、ちなみに嫁はアナウンサー時代に「旦那さんは東京大学卒しか考えられない」と言ってた
0723名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:44.58ID:puAzKuba0
麻婆豆腐と白ごはんが何でダメだったの?
0724名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:45.99ID:A7fdPBXv0
小峠ってどんどんポンコツキャラ化してってるよな
0725名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:47.26ID:bD8k5tla0
ガチでモノを知らないのは粗品
せいやがリスペクトで志村けんの変なおじさんのモノマネをやったら
「そんなん知らん!w」連発してドリフバカにしてたし
0726名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:47.94ID:/Jv8MBAg0
小峠だけ独身か
0727名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:50.26ID:mmlGR92Ma
斉藤ちはるん
今日は司会らくだ🐪なぁ(^o^)
0729名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:51.41ID:BjNV2Gwl0
おまいらチョコ何個もらった?

俺は0個やったぜ!
0733名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:59.73ID:0b6FPJII0
くりぃむは二人ともそこそこの高学歴っていうこの世代じゃ珍し位コンビだな
0735名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:03.50ID:OGTpS/4c0
学歴あって品行方正で面白かったら今の芸人要らなくなるな(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:05.37ID:g87FoWQU0
>>696
ごめん
家族がタイムシフト微妙に戻して見てたの気づかなくて遅いこと書いたわ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:05.44ID:E7KAT6TB0
>>711
ちなみに柴田はバカリズムを誘うときに
アパートの二階の窓に小石をぶつけてたらしい(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:27.99ID:afACjl1M0
昔アメトークでやったみたいな誰が先輩か後輩か
はっきりさせるやつやってくれよ
あの時ロンブーもタカトシもいなかったから
今日やったらハッキリするだろ。
にしおかすみことワキタマンも呼んでさ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:29.60ID:mmlGR92Ma
>>708
ぼく、ドラえもん(^o^)
0741名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:35.79ID:mk7i/hF90
>>715
おでん
0742名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:45.88ID:CrW9W/Rp0
山内がトイレットペーパーのシングルとダブル知らなかった話披露してくれ
0743不法移民強過ぎワロタ
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:46.02ID:7z6mk4A/0
ロンブー淳は大学でてない
金だけの院卒(笑)だから普通に実質高卒
全く大学は何処も合格してないよ、隠してるけどww

#MC芸人奇跡の一夜
0744名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:46.09ID:px3iOstM0
>>672
反社系?
なんか吉本に関東連合の件で尻ぬぐいしてもらったから吉本やめられないみたいな噂も出てたな
0745名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:48.44ID:eU2G03Vd0
小峠はパンクロック好きでバンドもやってたのに、マジ歌出ないな
0748名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:50.59ID:nxuZ/Dd80
>>711
でも、相方消えてからもあのキャラで頑張ってたし
基本真面目な印象ある

黙ったら真面目
0749名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:09.42ID:1dq8Vj2X0
>>715
クリームシチューは日本料理
その日本料理を作ったのがハウス食品
ハウス食品はご飯に合うものを作ろうとしてそれを作った
ご飯に合うから 今まで残っているんだよ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:14.19ID:pxkrdaiK0
鬼滅でも見ようかなって思ってたけどお前らどうすんの?
0753名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:14.78ID:XEp5bawm0
>>738
学歴を売りにする芸人って結局はクイズ番組にしか出なくなるよな
0754名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:18.34ID:+ranxmFwM
>>739
アメトークルールだと養成所と弟子は芸歴に含めないから
有吉の立ち位置が微妙になる
0755名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:33.28ID:E7KAT6TB0
>>739
どうでも良くね(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:43.01ID:zYsfspyM0
これだけの芸人集まってもやっぱりザキヤマ特別に目立つんだなw
0761名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:47.03ID:bD8k5tla0
>>704
へー!やっぱりザキヤマすごい気が効くというか
女性に対する思いやりすごすぎる
0762名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:50.78ID:n2cOEfLc0
マウント取るわけじゃないけど
俺は某有名国立大学大学院修了してるけどな
0763名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:05.66ID:mk7i/hF90
上田有田は高学歴だよね
0764名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:26.56ID:afACjl1M0
>>754
有吉は微妙だよなw
セカオザもあの時いたから呼んで復帰させちゃえばいいよ
宮迫は呼ばんでええけど
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:32.08ID:jeCIWZSW0
小峠はブランキー好きだもんな
0767名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:36.30ID:E7KAT6TB0
>>758
普通にサンドのほうが出てるだろ(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:42.55ID:BjNV2Gwl0
クリって英語だとなんて言うんだ?
0769名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:46.45ID:WNSu+38c0
>>744
ラサール石井系じゃないかな
平気で嘘つくし(他人の鍵垢見れたりありえないこと)
0772名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:48.80ID:4ZGp6zhc0
>>672
反社系と繋がりありそう
淳と小藪は BS の番組でしょっちゅう 入れ墨とか大麻とか扱ってたし。
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:54.37ID:cQr8r9ab0
>>754
最初巨人弟子入り入れて並んだけど弟子っ子時代外した途端下から2番目くらいになってたな
0775名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:55.69ID:lQtC14AC0
>>760
ウザいけどいつもおもしろいもんな
0777名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:07.32ID:XEp5bawm0
>>768
チェスナット
0779名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:13.95ID:AJu3mJaw0
>>765
対談でめっちゃ緊張してたね
0781名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:29.30ID:QOaz1dx+0
届いてるかどうかは注文した人が確認できるんじゃないんか
0785名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:37.62ID:JK4ZqlaK0
お礼くらいしろ
0786名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:38.11ID:px3iOstM0
>>728
じっくり聞いタロウで許せないヤバい性癖で匿名告白されてたから
既婚者だったら小峠も女の扱いかなりヤバそうなんだよなw
0788名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:55.58ID:afACjl1M0
小峠って西村のことバカにするけど
こいつポンコツだよな
0790名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:58.95ID:jeCIWZSW0
>>779
俺もブランキー好きだったから気持ちはわかる
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:59.58ID:bD8k5tla0
バイきんぐは西村だけサイコパスと思われてるけど
実は小峠もなかなかサイコパスよね
0792名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:04.67ID:2ftA9MV00
お礼言わない失礼な人間
0793名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:12.57ID:gIgjyVp80
淳はさっきから嫌なことしか言わんな
0794(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:14.02ID:o031mlcx0
小峠はひどいな😞
0795名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:26.76ID:7z6mk4A/0
999RT ロンブー淳は普通に大学卒業出来てないし金だけで院へ(笑)

普通に高卒扱い いや中卒レベル実質!

#MC芸人奇跡の一夜
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:29.80ID:AlZHyBBH0
贈っても反応ない奴は困るんだよね、別に無理して喜んで欲しいわけじゃねえけど
0800名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:36.68ID:BcMSd17Z0
小峠なんてスポーツ興味持たずに音楽一辺倒だからな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:39.32ID:E7KAT6TB0
小峠はコミュ力が逝かれてるから上り詰めた感あるよな(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:40.33ID:jeCIWZSW0
栗焼酎ってどんなんだろ
風味が違うのかな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:43.59ID:DY/5AAUtd
>>791
西村はサイコパスじゃないよな、ただ好きに生きてるだけ、発言も自分に自信があるからはっきりとこたえてるだけ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:47.00ID:S7vJUvym0
>>739
日村が意外とめちゃめちゃ先輩だったやつな。流石に土田より上とは思わなかった
0808名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:50.51ID:bXFo0BbZ0
40超えてまでブラブラしてたんだからプレゼントの作法知らんのだろう
0809名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:51.95ID:fhN2WMWN0
わからないなら事務所に伝言くらいするよね
0810名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:53.01ID:IIcwkBPe0
お礼されないとかいちいち小さいやつだな淳
そんなんが引っかかるならプレゼントしちゃだめよ
0811名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:57.77ID:mmlGR92Ma
久しぶりに、ちはる見たけれど
やっぱ腐っても美人だよなぁ(^o^)
0816(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:12.28ID:o031mlcx0
玉袋筋太郎やん
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:13.38ID:/Jv8MBAg0
へ~w
0818名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:13.37ID:jeCIWZSW0
www
0821名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:14.71ID:8tAekf3N0
小峠は面白いなあ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:16.35ID:E7KAT6TB0
>>796
別に良いだろハゲなんだから(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:24.24ID:TwkiRqzL0
すげーな
これだけ芸人集めてるのに始まって30分でフジに抜かれて以降ずっと最下位
21時から挽回できるんか
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:26.78ID:zjPc4/QF0
カーwww
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:28.58ID:CrW9W/Rp0
小峠がBSフジでやってる車の番組で一茂がきたときに「へぇー」連呼してたから興味なかったんだな
0828名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:31.14ID:puAzKuba0
>>812
あたってるwww
0829名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:35.55ID:UPScJjk/0
>>786
小峠はまともそうだと思ったのに…
0832(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:48.39ID:o031mlcx0
山内は面白くなったな
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:00.69ID:1dq8Vj2X0
めちゃめちゃ酒好き だからよく周りからどんな酒ってきかれるんだけど、俺はエタノールが好きだとしか答えていない
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:01.12ID:E7KAT6TB0
>>806
でも後輩面してたから淳にもため口で君付けされてる(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:04.42ID:px3iOstM0
>>759
淳なんてほんとその歴の為だけに行った感じだな
MXで政治家と討論してて鈴木奈々にすら淳さんも高卒ですよねって言われちゃったりしたし
0841名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:12.30ID:AJu3mJaw0
小峠はくっきーとつるんでる動画では楽しそう
0843名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:12.80ID:4ZGp6zhc0
>>801
バカリズムが嫉妬してたわ
自分が10年ぐらいかけて 仲良くなった人が
小峠は2、3回あっただけで一緒に遊びに行くぐらい 仲良くなってたと
0845(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:21.82ID:o031mlcx0
>>590
吉本ばっかりだからな
第二部からが本番だから
0846名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:24.19ID:nxuZ/Dd80
>>802
栗のかおりあって少し甘いらしいね
ダバダの買ってみたいんだよなぁ栗5割使ってるらしいし
0850名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:40.55ID:E7KAT6TB0
>>830
柴田の方が先輩だからな(´・ω・`)
その分ため口効かれてるけど
0851名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:42.25ID:ypNJRuch0
キャッチボールできないのに話しかけるタイプだな
0853名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:48.56ID:y0y4NNmna
その へーが小峠の優しさなんだよ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:52.49ID:IlTEa3mF0
山内面白すぎるだろw
0857名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:54.44ID:mmlGR92Ma
クリトリスって英語でなんというの(^o^)?
0858名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:54.98ID:mjvOzERK0
>>806
日村はナイナイと同期ぐらいだからなw
0861名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:05.74ID:TRFu1XLp0
松本人志より田村淳の方が女関係ヤバいやろ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:10.70ID:JK4ZqlaK0
わろた
0866名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:15.22ID:bYFIlXf/d
>>857
Clit
0867名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:16.60ID:/Jv8MBAg0
小峠いじり好き
0868名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:19.14ID:zjPc4/QF0
カーでふくww
0869名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:20.35ID:eU2G03Vd0
>>833
えーバカルディはボキャブラ出てなかったっけ?
出てたような記憶だけどなあ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:27.82ID:IlTEa3mF0
小峠が愛される理由がよく分かる
0875名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:29.77ID:E7KAT6TB0
>>843
松本の飲みにも良く誘われてたって話してたもんな(´・ω・`)
バカリズムは酒も飲めないから論外だろうが
0876名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:30.51ID:px3iOstM0
小峠MCの番組や、有田MCの番組にノブコブ徳井が出てくるの嫌だな
昨夜なんかとうとうフジコにまで出て来て分析ダメ出ししてるし
0877名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:33.86ID:fdE1Wjpr0
>>861
隠れてこそこそしてないから
0878名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:38.16ID:7ysalfMt0
>>833
ボキャブラのころバカルディとホンジャマカで大石恵三って番組やってすぐ終わってたな
0880名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:43.16ID:bYFIlXf/d
濱家が代官山www
0883名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:53.18ID:MNlEfOrd0
何で爆笑問題いないの?
0884名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:54.69ID:afACjl1M0
代官山に濱家と小峠がいるってすげえな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:54.87ID:jHNRd2l20
言いそうwww
0890名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:59.08ID:D4LcQ6iQ0
>>840
コロナの時に夜遊び撮られて早朝に飛ばされただろ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:00.22ID:JK4ZqlaK0
意味わからんww
0892名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:01.99ID:BvoIe6nM0
小峠やべぇやつじゃんwww
0893名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:04.77ID:TTfB0Fw4r
でも小峠コミュ力おばけなんだよね
0895名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:10.24ID:E7KAT6TB0
>>869
フジのコント番組は出てたけどボキャブラは多分ない
悲しいダジャレの印象じゃないか?
0897(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:12.56ID:o031mlcx0
>>805
アンタッチャブルも出てたぞ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:16.22ID:jHNRd2l20
おもしれえwww
0902名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:19.22ID:8tAekf3N0
良いネタ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:19.86ID:jeCIWZSW0
www
0904名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:21.02ID:zdI+n6Ye0
まんまコントの小峠やん
0906名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:22.53ID:zjPc4/QF0
オチがいいwww
へ〜
0909名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:24.75ID:afACjl1M0
後藤が暇そうにしててかわいそう
0914名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:35.81ID:IWmzA7R50
小峠おもろいなw
0915(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:43.30ID:o031mlcx0
>>869
爆笑問題とライバルだけどバカルディは出なかった
0916名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:43.78ID:KlIPRj9Y0
仁美か
0919名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:45.62ID:mjvOzERK0
小峠www
0921名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:48.23ID:fdE1Wjpr0
>>910
残念ですがそれは無いです
0923名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:50.48ID:nxuZ/Dd80
いじられ杉だろw いいキャラだよなぁ小峠

唯一えいじくんってよぶ相場
0924名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:55.64ID:BjNV2Gwl0
日本4大1人しか思い付かない有名人苗字
・小峠
・福原
・小室
0926名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:59.40ID:8tAekf3N0
どうでもいいだろwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:00.74ID:JK4ZqlaK0
興味なしww
0928名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:01.28ID:px3iOstM0
東京ではそうだけど
何故か地元の田舎では変装してたんだってな
理由は絡まれると厄介な連中が多いからって足立区のみやぞんと同じ理由を
0929名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:02.93ID:ok/d/cug0
この女めっちゃ化粧濃いね
0931名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:04.15ID:sdAFsY7l0
みんな腕あることは確かに腕あるなぁ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:07.85ID:jHNRd2l20
アナウンサーの軟骨ピアスは引くわ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:09.35ID:mmlGR92Ma
>>840
この番組の司会に選ばれているから
エース級の扱いだよね(oゝД・)b
0934名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:10.27ID:zjPc4/QF0
興味ないwww
0938名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:19.44ID:JJey9CIw0
>>910
西村既婚者だし子供いるからな
一部奇人ではあるけどそこそこまともでもあるはずw
0939名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:19.71ID:khv2peF60
なんかこの番組期待した面白さじゃない
0941名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:22.11ID:OGTpS/4c0
まあ、会話で常に好奇心マックスなんてこと無いからな(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:31.46ID:jeCIWZSW0
斎藤アナは菊地亜美の成功例みたいな顔だな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:37.30ID:fdE1Wjpr0
>>924
小室なんか哲也も等も佳もおるがな
0947(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:39.08ID:o031mlcx0
これ新内眞衣かと思ったら斉藤ちはるだったのか
似てるな
0954名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:59.08ID:mmlGR92Ma
>>924
小室は複数おるやろ(^o^)
0955名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:02.56ID:+oXtXUc70
後藤はもうちょっと
0956名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:05.59ID:/IFs08sr0
>>890
何時の話してんだよ爺
それからグッドモーニングで実績積み上げて今やテレ朝のエースや
0958名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:07.74ID:IWmzA7R50
>>939
小峠になったら、やっとおもしろくなった
0959名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:08.87ID:jeCIWZSW0
>>846
へ〜
0960名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:09.32ID:8tAekf3N0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:09.43ID:bgLo3O9U0
wwwwwwwwwwwwwww
0965名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:13.17ID:dURCLwS00
wwww
0967名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:14.52ID:px3iOstM0
後藤野球知らないんか
0968名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:15.25ID:2xPhv13l0
わろた
0971名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:18.81ID:JK4ZqlaK0
小峠やべーわww
0972名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:19.37ID:Y6Tpvn7+0
空気読めよwww
0976名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:23.77ID:BTGAsIlc0
カッケーww
0977名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:23.87ID:AJu3mJaw0
ブランキーいいじゃないか
0979名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:25.91ID:IlTEa3mF0
小峠本当草
0984名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:30.26ID:8tAekf3N0
小峠野球興味ないからな
0985名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:30.68ID:cQr8r9ab0
>>878
「俺達は次のウンナンダウンタウンだ」→半年で終了
「まぁあの枠は電波少年が強いし」→後番組の料理の鉄人大ブレイク
0986名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:31.89ID:mmlGR92Ma
>>924
小比類巻
0988名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:33.60ID:E7KAT6TB0
>>952
アメトテレビ千鳥ロンハーのごっちゃだな(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:36.04ID:zjPc4/QF0
ブランキージェットシティーwwww
0991名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:40.40ID:dILu//wV0
俺も興味ないからそんな感じだったわ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:41.20ID:fdE1Wjpr0
>>940
初見で思った通りだよ
奇人変人のコンビやろな→いやそんなこと無いかも知れん、と模索→結局やっぱ奇人変人同士だわ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:46.23ID:sdAFsY7l0
wwwwwwwwwwwww
0997名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:48.48ID:MNlEfOrd0
>>925
ありがとう
0999名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:48.88ID:AJu3mJaw0
ジェッタシーもブランキーの影響
1000名無しステーション
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:48.90ID:jeCIWZSW0
ブランキー今日久しぶりに聴いたところやわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。