X



報道ステーション★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:50.98ID:lILsQm2Dx
21:54〜23:10
misakichiunkotalkingbox
4歳女児が“中毒死”…殺人容疑で両親を逮捕
▽春の暖気流入で異変…4月並み気温20℃超えも
▽“好調”大谷翔平…連日の快音は?
▽キャンプ地“豪邸”を緊急取材(他)
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707915372/
0896名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:38.57ID:Po6oSIEk0
ベッドルーム6は客が使うとして
バスルーム9はどう考えても要らない
0898名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:40.44ID:ToZuffqad
不動産屋が別荘を見せて宣伝したいんだろ
0899名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:40.76ID:t9eShHUq0
てかいつ首切られるかわからんのに良く買うな
0903名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:43.97ID:nlV7XpJ4M
>>829
昔も兄貴だか親の怪しげな所からの借金を肩代わりしたとか記事になってたような
0906名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:47.23ID:ahPzs22y0
テレ東豊島に移動しよ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:47.37ID:TAEN19cM0
こりゃみんなメジャー大リーグ目指すはw
0909名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:50.38ID:mVJNvDbQ0
「三上絵里子」共同ペンネーム(通名)疑惑
本当に存在するなら、
今すぐ三上絵里子本人が顔出しして直接記者会見で説明責任果たせば、
陰謀論なんてただの笑い話よw

何で雲隠れしながらしれっと次の仕事に入っているのかな?

実際は「三上絵里子」を世間への風除けにつかって、
複数の覆面&サブプロデューサー一同が毎回好き勝手に原作レイプヒャッハー繰り返して来たんじゃないの?
0910名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:51.23ID:MpSx69/b0
売る時も高く売れるんやろ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:58.30ID:DfMHO7M/0
こんな家日本人には落ち着かないよな
0917名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:59.63ID:9V8y4+jQ0
萌々ちゃんも大谷さんと結婚したら住めるよ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:01.02ID:MheiKVFh0
広すぎて逆に落ち着けないわ
0919名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:06.70ID:ToZuffqad
>>894
不動産屋がデマ言っているだけ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:08.99ID:ydxPUl5h0
岸田首相韓国訪問へ
 大谷翔平開幕戦の3月20日に尹錫悦大統領と首脳会談実施検討
 北朝鮮問題などについて協議か
0922名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:09.42ID:LGWcpO/Y0
そんな広い家じゃなくても家族は幸せだよ(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:10.38ID:02XXxnUE0
萌さんて頬骨になんかいれてるの?(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:10.80ID:xX8xhqSC0
日本人は亭主留守で元気がいいだから
0925名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:14.49ID:ri4RIp40a
すぐに飽きるわこんなもん
0926名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:15.06ID:t4SVEvFU0
>>908
ペットシッターおるんやない?
0929名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:15.80ID:27tVNu690
で、おまえらは今日バレンタインもらったのか?ひとり寂しく一日中実況か?
0931名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:18.46ID:TmCCN+Pix
もえもえもメジャーリーガーと結婚すればこういう家に住めるぞ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:20.25ID:kuoFizpN0
このメガネ粉使ってそう
0933名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:21.69ID:A78g7Cbz0
アリゾナってマイアミ?っていったら、
ばあちゃんがマイアミはフロリダだよって教えてくれたよ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:24.61ID:cDZ1KBIP0
カリフォルニアやニューヨークから逃げ出した富裕層の一部がアリゾナや最近人気のジョージアあたりに行ってるらしい
0940名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:30.25ID:TAEN19cM0
真家さんまで寝るか
0941名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:35.23ID:FJn1WQ8x0
>>771
MVP取ったら永久欠番にしろとでも思ってんの?
あの選手はロイヤルズでも17番だったしすんなりでしょ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:37.45ID:IPwOK/yf0
自分だったら家買わないでホテルのスイートを期間中借りるわ
0944名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:37.45ID:LOhAQzLz0
>>829
元々吉本はそっち系でもあるから不思議ではないけど、完全アウトじゃんもう(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:40.26ID:XrHX2TR60
6時間後の久保ソシエダvsエムバペPSGの特集は?
0946名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:41.74ID:REAxq0XE0
何億円も払って買ったけど、欠陥だらけの
はったり豪邸だったというドキュメンタリー見たな
0947名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:46.01ID:WBOXXWIy0
ほぼ1日中いる俺のPCデスク
633+30年使ってるわ(´・ω・)
0948名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:47.95ID:aNgxyU4V0
こんなニュースはスポーツコーナーでやれよ
馬鹿か?
0949名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:48.98ID:oHswSo5Zd
キシダ、ピリッとせんよな
0950名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:53.66ID:UQmVysjO0
ヅラ警報
0952名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:55.77ID:ToZuffqad
犯罪者集団自民党
0953名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:59.31ID:VkFOO2IS0
15年もやってなかったの?
ということはミンス政権もやってなかったということだねwwww
0955名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:59.93ID:ImwTvmOZ0
>>900
男俺1人で周り女だらけのとこで働いてるけどおばちゃんにチョコまみれ1個貰えたよ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:09.78ID:LGWcpO/Y0
急に金持ちになった人って騙されやすそう(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:12.89ID:8CEA3mAp0
24億円の家見せられた後に

自民の裏金やられても
「その程度の額なら・・・」と思っちゃうだろwwwww
0961名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:15.53ID:E9y6OeJ2H
>>801
ジョジョの承太郎がフアンってゆってたから
メジャーリーグで一番有名なチームなのかと思ってたよ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:24.79ID:oHswSo5Zd
お帽子?
0964名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:26.78ID:MFt6d4Fx0
嘘おkのセレモニーでも出てこんし
そして田崎の鳩山は逃げた連呼
0965名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:33.52ID:KSJrYHZT0
第2位

なんかいいみたいなw
よくねーよ
0971名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:37.80ID:b/NWPgyG0
出鱈目にも程があるだろ、この国賊政党自民党が!
0972名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:38.87ID:1pDysoHf0
髪型が気になる
0973名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:40.49ID:ewSE9SiU0
どこも壺で支配されてるな
0974名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:41.24ID:UQmVysjO0
二階なんか50億も裏金あるんだぜ
0976名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:46.50ID:YHHOUMk/0
岸田ってマジでクソだよなw
0978名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:50.81ID:KSJrYHZT0
自民の「適材適所」wwwwwwwww
0979名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:51.48ID:ulqrGS3Z0
>>917>>931
スポーツコーナー続けてれば大谷さんと接触する機会が増えたのにヒロドの野郎が
0981名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:52.59ID:H4gPJbUs0
>>955
(´・ω・`) モテモテじゃん!やったね👍
0982名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:55.72ID:ToZuffqad
>>959
自民党ネトサポ必死
0984名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:06.16ID:0h0/bcVp0
もう絶対に自民には入れん!!
0986名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:22.80ID:8CEA3mAp0
>>966
民主政権下の安倍の質問とか 覚えてないの?w
0987名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:32.12ID:KSJrYHZT0
>>980
ああいうレスしてるやつが狂ってる

だよな?
0988名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:33.26ID:k2tQ53P20
岸田は衆院を解散しちゃえよ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:38.60ID:dswLtJJu0
泡沫野党は国民から信任を得られないんだからしょうがないだろww
ニュースで訴えてんじゃねぇよ
0991名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:46.54ID:DYxpP3ed0
これぞ朝鮮人顔という顔の真家さん
生粋の朝鮮人である眞家さん
真家さんには在日同胞がついている
ジャップに負けるな眞家さん
0992名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:50.32ID:cDZ1KBIP0
>>939
後払いがほとんどだからすぐには買えないというのは表向きで年俸以外にスポンサー料がたんまりあるから楽勝でしょうな。
0993名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:57.25ID:igJpEl+MM
あんももちゃんを一番搾りしたい(^o^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況