報道ステーション★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:12.38ID:3j4Oy8v00St.V
21:54〜23:10
misakichiunkooperaza
4歳女児が“中毒死”…殺人容疑で両親を逮捕
▽春の暖気流入で異変…4月並み気温20℃超えも
▽“好調”大谷翔平…連日の快音は?
▽キャンプ地“豪邸”を緊急取材(他)
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707911908/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:40.17ID:hVJVO73G0St.V
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0006名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:28.33ID:fLVCqTEA0
 



おまえら2ちゃんねるは20代だから浅草は江戸時代から特殊な地区なのを知らないだろ?w


 
0007猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:51.56ID:YhkMrm1B0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0008名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:01.47ID:7rbRCjvz0
新聞・テレビの構造的欠陥①

― 記者クラブ制度 ― 

記者クラブという団体があります。この制度は、明治時代に帝国議会の取材を求める記者たちが結成したのが始まりとされる各地にある任意団体です。
法的な制度ではないのですが、政府・警察などの公式発表を取材できるのは、この団体に属する大手新聞社とテレビ局の記者のみで、情報の独占をしています。最近、フリーの記者にも記者会見をオープンにする動きがありますが、まだまだ充分とはいえません。
また、記者クラブは、首相官邸、各省庁、警察署内に記者室を持ち、そこを毎日の活動拠点にして、持ちつ持たれつの馴れ合いの関係を政府・警察組織関係者と持っています。
この構造が、権力を監視しなければいけない立場にある記者たちが、批判的な記事を書くことをむずかしくしている一因にもなっています。
さらに、各社の記者たちは、記者クラブでの取材後に、みんなで取材内容を確認して一致させます。これは、「メモ合わせ」と呼ばれます。このため、どこの新聞やテレビのニュースも、同じ内容になります(横並び報道)。
このように記者クラブ制度は、記事のネタを取りに行く時間や努力も省ける便利な構造として、大手マスメディアの既得権益となっています。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0009気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:13.85ID:YhkMrm1B0
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
0010名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:28.05ID:YhkMrm1B0
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211793 泉ちゃん に続く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707730528/2-30?v=pc
0011名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:35.90ID:rbWOTle1d
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(6歳)いたという行時、創価学会男子部に属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそ
0012女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:53.20ID:YhkMrm1B0
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・『【5時に夢中!】』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックス】は女による男に対する犯罪を奨励しているが、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
0013今野! そこに愛はあるんか?!* 
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:13.71ID:YhkMrm1B0
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

* これを受けて、
・阿良々木 暦「僕はHさんの胸部が非常に魅力的なので触りたい、揉みたいと思うわけさ。好きでもない相手の胸にタッチしたいとは思わないだろ?コレって恋だよな?」
月日(妹)「チガウ。お兄ちゃん、それ!!恋じゃなくて性欲だから!!!」

それを受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
0014女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:33.11ID:YhkMrm1B0
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
0015人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:59.73ID:YhkMrm1B0
>でも明らかになってないだけで一見子供を失った不幸な親に見えて
実は殺害してる親もいるとは思う(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しかいないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0016美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:17.29ID:YhkMrm1B0
一緒に遊んでいた子に池などに突き落とされて殺される事件は無数に起こっているだろうけど、その殆どが 事件と分かっていながら事故として処理される。

>俺三歳のとき、興味本位で一歳の弟に十円玉飲ませて窒息させた
焦った俺が直ぐに母を読んだので
母が弟を逆さまにして背中をぶっ叩いたら出てきた
10円玉を飲ませた部分は母には話していないで
母は今でも私が弟を救ったと信じています
多分幼児は好奇心で人を殺す
件の事件も、実は幼児による殺人事件かもしれない
0017名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:33.46ID:9Yxw8Ao50
日本経済を壊滅、中国を利するカルト、パリ協定の実態 害毒は京都議定書の1000倍 トランプ氏復活なら離脱せよ [2/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707881171/

【米】ケリー元首席補佐官「トランプ氏は米軍が韓国・日本に駐留することに断固として反対した」2/14 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707876421/

日本企業の中国離れ加速 最重要輸出先、米国は初の首位 ジェトロ調査 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707901436/

デニー知事、政府の代執行に「沖縄の基地負担を永久化」と批判 新基地反対「ブレることなく県民の先頭に」 2024年度の県政運営方針 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707882425/
0018名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:37.07ID:t4SVEvFU0
旦那はひたすら耐えてたのか?
0019気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:37.59ID:YhkMrm1B0
幸村ヨシ「ケンさーん!! どうして来てくれないのー⁉︎ どうしてー⁉︎」(原作小説では「ケンさーん!! おまんこしてー!!」らしいよ)
広野誠二「いいですね、ここは」
辺見 歩「うん?」
広野誠二「愛が溢れてる。……うん?」
辺見 歩「……ですね」
な、男は底抜けのお人好しだろ?

女性看護師の介護では頑として食べない幸村ヨシの犠牲になり、若い男性看護師が再びむしゃぶりつかれながら食事の介護を引き受けることになる(´・ω・`)
赤根涼子「恋の力って やっぱ 凄いのかね?」
辺見 歩「人間の三大欲求の一つですからね」
赤根涼子「まあ 生きる原動力っていうか… フフ…最後まで捨てられないのかもね」
0020名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:47.66ID:hVJVO73G0
・誰かに意地悪をされている
・聞こえるはずのない声が聞こえる
・誰かに狙われている、見られている
・自分の考えが周りに知れ渡っている
・頭が混乱してまとまらない などなど…

統合失調症は、幻覚や妄想が特徴的な疾患です
0025死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する化物* 
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:56.53ID:YhkMrm1B0
以上は儂の此れを受けている。

丸山絵美(50歳。6年前からセックスレス夫婦)「私だって女になりたいとき有るんだから」
丸山洋平(夫)「そんな事 思ってたんだ」

大岡越前が母親に「【女は何歳まで色気違いなのですか?】」と尋ねたら、 母親は黙って火鉢の灰を火箸でかき混ぜて「【死んで灰に成るまで】」だと示した*1 という、 有名な作り話を丸山洋平くんは知らないのかい?
女は皆、物心ついてから死ぬまで「誰か私を抱いてくれる男の人いないかしら」と思って生きてるんだよ(´・ω・`)

*1 【萩本欽一】は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
0026名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:57.14ID:02XXxnUE0
夫の食事も盛ってるやろこれ…
少なくとも便器歯ブラシはやっとる
0027名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:57.34ID:t9eShHUq0
生むんじゃないよ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:57.51ID:kuoFizpN0
で、このジジイはなんなの?
きしょくわるい
0029名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:58.60ID:H70pVqfR0
デブの好感度ゲージが微増しました(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:59.98ID:aNrDEr220
中毒死じゃなくて毒殺だろ
表記おかしい
0032名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:00.07ID:OR5fSOZP0
キチガイは金もってもこうなるんだな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:03.64ID:pvIbkKYS0
やべーやつら(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:03.88ID:9rwqpqT20
ブスのワガママとか
0042名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:07.62ID:Q89PSzH10
旦那が清々しさはこういうことか(´・ω・`)
離婚できていいね
0044名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:08.44ID:KSJrYHZT0
デブ!
てめえが父親なんだからお前が責任もつんだよ
クソバカ野郎
0048名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:10.36ID:Nl7IoFH10
志保が滅茶苦茶サイコパスだったらしいね
姉もコイツが殺したとか
0050名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:13.49ID:IoQSVU0xa
>>1

1スレ速すぎぃ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:16.02ID:MkSm+caR0
(あっ…)
0055徳男ではない 徳子でもない 
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:16.48ID:YhkMrm1B0
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0056名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:18.29ID:H70pVqfR0
脂肪の経緯(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:19.44ID:nIZcJQN00
今日の昼TBS実況スレにあった時系列
2018年1月 健一の母親死亡
同年4月ごろ 健一の姉(当時41歳)死亡
同年5月2日 健一の姉 遺体発見
同年6月1日 健一、代表取締役に就任
同年6月 健一の父親死亡
同年7月 志保、取締役に就任
2019年3月 志保、夫婦喧嘩で錯乱して放火、警察に留置される
     直後から子ども3人は1年間ほど施設に預けられた後、家庭に戻る
2023年3月 次女亡くなる
      残った2人の子どもは再び施設へ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:20.04ID:9Yxw8Ao50
【東京】4歳娘に向精神薬を与えて殺害容疑で逮捕の両親 経営の浅草のホテルは外国人に人気 不審死の姉とホテル経営でトラブルか? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707892479/

【浅草ホテル】「部屋は『ちいかわ』だらけのゴミ屋敷」「父親が『離婚しろ』と迫った」4歳児毒殺事件 逮捕された資産家夫婦の“素顔” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707906744/
0064名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:23.71ID:kNaTa6aV0
大量殺人

死刑
0065名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:24.96ID:C4vt3Zhd0
>>29
チョロいな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:25.19ID:7TiI3Cwh0
児童相談所ピンチ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:25.16ID:Glj4xujaM
こういう風貌のヤツって結構いるよな
まあ100%クズだよね
0069名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:26.10ID:lf59FYv70
ヒェッ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:26.22ID:HiDL7JlY0
前も引っ越す前に児童相談所入ったけど別のとこへ引っ越してそこで子供コロコロした事件あったよね(´・ω・)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:27.50ID:aNrDEr220
やばい奴ほど結婚したがる
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:27.88ID:uLp++xHz0
要入院レベルのメンヘラ嫁か
0076名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:29.10ID:OR5fSOZP0
ウシジマくんのネタにされそうな事件
0077名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:29.23ID:kuoFizpN0
デブの池沼顔でも結婚してるんだな
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:29.82ID:5+PWKJkPd
50すぎると前頭葉萎縮して認知歪むけど30後半でこんなに脳が壊れるのか(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:30.50ID:ig19kibv0
どう見ても悪そうな、この旦那の方が被害者か。
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:31.33ID:PkO5HSHQ0
ニュー速スレで横澤夏子みたいな妻がすごいキチガイってのが画像付きであったが
怖すぎだった
0084名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:31.42ID:t4SVEvFU0
旦那は関取か?
0086名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:33.65ID:a1x5vNaz0
末っ子だけ自分の子じゃないとかじゃないよね?
0087名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:34.85ID:Mg758EjO0
優生保護法は必要なんだよ(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:35.49ID:v/1HQEE30
姉も殺してるなら夫も黒か
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:39.14ID:jnToPkXu0
まさかの嫁主導!?
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:39.42ID:oHswSo5Zd
嫁が勝手にやったんじゃないのか
知らんけど
0101名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:42.47ID:E9y6OeJ2H
ノーメイクでこれだから、この奥さんすごい美少女だよね
やっぱり億万長者だから美少女と結婚出来たのかな

羨ましい旦那さん
0102稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:43.23ID:YhkMrm1B0
BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用しているWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

詳しくは 【マツコ】の知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0104名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:44.15ID:6Nt8fP8l0
こんなデブとセックスして子供つくったのか
0106名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:44.26ID:xxW1YCaR0
このキチガイ女が主導権か
0108名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:45.09ID:XjR9urjm0
こういう奴らからは国が子供引き取って金払わせて育てていくしかない
0110名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:45.59ID:hQcbvPmDa
生さいり
0115名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:47.59ID:t4SVEvFU0
ちっぱいw
0118名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:47.93ID:9rwqpqT20
子泣き爺みたいな嫁だな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:49.11ID:TmCCN+Pix
ちっぱい
0122名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:49.33ID:6Gh0pG//0
両親も行ってんだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:49.51ID:C4vt3Zhd0
裁判でまんこ割引が適用されるかが焦点だな
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:49.70ID:fmaCPGW80
( ゚∀゚)o彡゚ちっぱい!ちっぱい!
0125名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:50.30ID:zHDUhv/M0
1時間はやってる

遅漏ぎみか
0127名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:50.48ID:EzVmJQon0
VTRのnarrationの声優は、グッドモーニングですと男は矢野忍とかっつうアレですね
0129名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:52.63ID:02XXxnUE0
ミステリー彩里
0130名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:52.55ID:vrz7ueg70
姉の死因を今更調べんなよ!

保険金貰ったやつがや犯人やヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
0131名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:52.94ID:Fb9Rso5H0
上野どヒンヌー
0138名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:57.22ID:hQcbvPmDa
かわいい
0139名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:57.52ID:GXUePpd+0
これ単なる子殺しじゃないことマスコミも勘付いてるだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:57.69ID:23C925yQ0
児相とかもう解体しろよ権限もないから役にたたないものに金を使うな
0142名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:59.07ID:KSJrYHZT0
こんな時間まで外にいる下村
0143名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:59.37ID:kNaTa6aV0
さいりー
かわええ
0146金田マニ虎助(辰会会員)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:59.80ID:YhkMrm1B0
それを受けて、『水曜日のダウンタウン』W芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査W第3弾W2024.1.17)で、
馬の物真似をしたJPが「チョウカイキャロルをキョウカイキャロルと言ってました」
川島 明「あー、発音を」 
JP「さい」 
東京ホテイソンたける「ウマの物真似して返事がサイ」
川島 明「それをキリンに言うっていうね」
稲田直樹「綺麗ですよね。無駄な言葉が一切なくて素晴らしいなってホントに。コメントのトラだなって」
ヒコロヒー「いや言えてないですよ。稲田さんは全然かけれてなかったですよ」
0147名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:00.48ID:SNiJcaQa0
これナチュラルボーンボンボンのケンイチ氏がただのアホで毒婦に捕まったせいでこうなったのでは?
0151名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:01.11ID:qWuP2Kq20
生さいりキターー
0157名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:04.37ID:pvIbkKYS0
黒サイリきゅん(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:05.05ID:02XXxnUE0
でけえ!!
0162名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:05.39ID:lf59FYv70
スタジオにいる時より綺麗
0163名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:05.50ID:/jHtw/Qb0
ナマさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
黄色いカッパを来てください
0164名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:05.74ID:dVnn83jX0
またまた彩里キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0166名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:05.81ID:mfasy73i0
あらべっぴんさん
0167名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:07.24ID:ZL3PssWb0
下村さん女優みたい
0168名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:07.26ID:H70pVqfR0
地震で倒れそう(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:08.41ID:8ALsfsqA0
人生で細谷って名前で会ったやつ全員デブなんだが
0174名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:09.57ID:xU6yu1Q10
万が一俺が裁判員引き受けたら、化学物質の入手方法とかSDS読んだのか聞きそう
0175名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:10.21ID:v/1HQEE30
母親ミヤネ屋によく出てる弁護士に似てるとずっと思ってる
0177名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:10.84ID:kuoFizpN0
クソデブ ボンボンかよ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:13.46ID:dB6XaZXD0
生さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
0185名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:14.07ID:idj4I3Pe0
どーやって稼いでんだ?
0189名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:16.69ID:YcoX18qLa
ちっぱい
0190名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:17.89ID:oHswSo5Zd
ゴミ屋敷
0192名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:19.15ID:NRmB21VUa
なんでこんなキチガイ女と結婚したんや?
なんかシナ顔なのが気になる
0193名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:19.21ID:DUSLVqJY0
子供なんて貧乏にはリスクや後悔やハンデのカーニバルなんだよ
子供なんてやめとけ
0194気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:20.78ID:YhkMrm1B0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

マスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文ない
資格があるのは【マツコ】や久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)

たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」
0196名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:20.95ID:8CEA3mAp0
人が死んだレポートさせるには 美人すぎるだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:23.02ID:EzVmJQon0
上村 中村 下村 上谷 中谷 下谷
0202名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:23.42ID:jnToPkXu0
何回も言ってることだけど
やはり人の親になることは
資格制免許制にすべきだな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:23.87ID:BiS335nr0
上級やん
0204名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:24.63ID:SCIDSHZ90
自ら事故物件にしていくスタイル
0206名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:25.47ID:a0kFDTEu0
生のさいりちゃんもかわいすぎる
0207名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:25.55ID:FeXFApFA0
3人も産んでおいて育てられないってアホかよ
0208名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:26.30ID:5+PWKJkPd
20代で立派に子育てしてる夫婦もいるのにな(´・ω・`)
40代って頭おかしいのかな
0209名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:27.48ID:GLbG4xue0
なんで知ってんのよ
0210名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:27.59ID:/uYHDenj0
下村アナ残業か
0211名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:28.02ID:KSJrYHZT0
>>139
だからわざわざ過去の姉の件まで報道してる
0213名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:30.12ID:qfu/gRYs0
健一も被害者なんかな
0216名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:30.67ID:23C925yQ0
黒いさいり
0220名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:32.28ID:QeAoehhO0
やべー夫婦だな。
姉さんの不審死は、この犯罪があったから再捜査って?w
0221名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:33.70ID:24SkVl0f0
見た目悪い夫婦だなしかし
0224名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:36.17ID:E9y6OeJ2H
下村さん最近月影先生みたいなファッション多いね
0225名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:37.59ID:EclYwG+R0
これ死んだ子の兄弟がかわいそすぎる。
どうなっちゃうんかね・・・
0226名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:38.09ID:b/NnGyCl0
マンションオーナーの資産家
0227名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:38.10ID:MpSx69/b0
旦那の姉もこの嫁がやったなら恐ろしいな
0228名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:38.36ID:02XXxnUE0
ウチの近くも最上階が照明フラッシュしまくってるキチゲエマンションがあるで
0230名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:39.01ID:Jl0ECBxy0
美樹(よしき)ちゃん
女の子


読みと、その性別が頭おかしすぎるだろ。
0234名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:40.38ID:qXB3qsq40
すげ〜セレブじゃん
0236名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:41.59ID:qWuP2Kq20
さいりは生がいい
0237死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:42.40ID:YhkMrm1B0
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 【女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* 】から、【ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)】

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」

* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
人類誕生以来、男は深い絶望の溜息とともに「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けているんじゃよ(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:43.45ID:jhkA3EaI0
「これは、基地外の顔ですわ」
0244名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:45.64ID:oHswSo5Zd
どういうことやねん
0247名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:46.90ID:kNaTa6aV0
吉野通り

さいりがいるぞ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:48.49ID:OcVVDrNH0
親ガチャ失敗例
0251名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:49.44ID:7nLUcLn80
結構デカいマンションやん、家賃収入200万クラスじゃない?
0253名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:50.81ID:9rwqpqT20
>>185
親父が残した遺産らしい
0254名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:51.18ID:OR5fSOZP0
やっべー一家
0256名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:53.22ID:8P8MI8Ty0
メンヘラの相手は本当に大変
常に自分が被害者だし求めてるのは慰めの言葉だけ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:53.54ID:H/pbtg770
>>215
200万円だって(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:54.91ID:dPOsnzfl0
札幌の首狩親子かよ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:55.38ID:uLp++xHz0
種違いなのか池沼の子なのか
金持ちだから保険金目当てじゃなさそうだな
0263名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:55.58ID:XEYw38fv0
彩里も最上階に住んでるんでしょ
0265名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:57.63ID:C4vt3Zhd0
どういうことだよ
0266名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:58.26ID:BsTMrT0B0
胸糞悪いわ
このニュース早く終われよ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:58.45ID:t4SVEvFU0
近所では有名なガイジ家族だったのね
0269名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:59.60ID:ZL3PssWb0
でもオッパイ小さいんだよなー残念
0271名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:00.91ID:aVAcUJCA0
大学生の頃、アパートの隣の民家から毎日おっさんが怒鳴ってることがあったな。
0272名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:01.13ID:FJn1WQ8x0
>>76
最近多いよね 元ネタがあのマンガみたいってのが
0274名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:02.47ID:MkSm+caR0
>>117
オ゛オ゛オ゛オオオオオオオオッ゛って喘ぎそうな感じはある
0278気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:04.74ID:YhkMrm1B0
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`) )

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0279名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:04.81ID:TsjYLqSMd
この記者さんなかなかの美女だね
0282名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:08.20ID:dPOsnzfl0
マジかよ下村アナに会いに浅草チャリで行ってくるわ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:09.66ID:UbTe/bD80
どさ回りのサイリw
0285名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:11.82ID:EzVmJQon0
>>175
あゝ 三輪記子?とかっつう大阪弁の?
0289名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:13.01ID:qfu/gRYs0
NHKのニュース映像に一瞬映っていたさいり
0292名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:13.79ID:t4SVEvFU0
YOSHIKIがアメリカから一言↓
0295名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:16.39ID:i1FruhZI0
不凍液・・
0297名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:17.49ID:v/1HQEE30
>>140
警察の配下におけばいいのにな
0298名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:17.79ID:utUsHFvS0
車の中で思い出したけど札幌の首切り事件ってどうなったの?
0299名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:17.94ID:2JZjmMyu0
これ子がASD子なんじゃ無いかな
向精神薬飲ませて大人しくさせてたのでは
0300名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:19.38ID:5+PWKJkPd
この人十人並みだと思ってたけどさっきの夫婦の後だと美人に見える(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:19.75ID:kuoFizpN0
嫁はデブに産む機械にされてたんじゃないのこれ
普通の事件じゃないぞ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:21.82ID:oHswSo5Zd
俺の体内からもタウリンが検出される
0306名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:22.11ID:PiXCiZ+e0
TOSHI↓
0308名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:23.24ID:Fb9Rso5H0
エレクチオンがどうのこうのと
0310名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:26.86ID:qXB3qsq40
地獄の沙汰も金次第じゃないんだな
0311名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:27.77ID:NcECx+Ko0
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0312名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:29.53ID:8CEA3mAp0
>>211
1年前て もう火葬してるんだろうし無意味だろ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:30.97ID:dPOsnzfl0
スタジオの安藤でガッカリ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:32.36ID:ld3I2iKY0
屑の子沢山って本当なんだな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:32.77ID:23C925yQ0
みんなは白もえもえと黒さいりどっちが好き?
0320名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:37.25ID:ic9iZ+EdH
目を整形したせいでいい年こいたBBAがでかいカラコン入れているのは哀れだな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:40.45ID:dTiycNKjd
女も境界型な頭のばかりでパコパコすることばかり
男はDQNでそんなDQNに惚れる
子どもはガチャ引くだけ
その子供もトーヨコキッズになってパパ活や闇バイトで半グレギャング化

衰退途上国日本の行く末
0326名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:43.32ID:GLcYYcmO0
大越さん夏休み?
0327名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:43.48ID:olbYoP560
何もしなくても金入ってくる金持ちなのに何が不満だったんだろう
0328名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:44.50ID:lYt6/B3jM
やっぱり人は見た目で判断していいと思うよ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:45.21ID:PiXCiZ+e0
X解散
0331名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:45.31ID:PiXCiZ+e0
X解散
0332名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:45.45ID:BtqlTLlR0
組み合わせとか詳しくやっていいのかよ
0333名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:45.46ID:2a1infkAa
競合!?なんだよのそケミカル知識は
0334名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:45.71ID:C4vt3Zhd0
>>262
俺の年俸かよ…
0337名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:48.34ID:9DKvnkJV0
捕まった2人も同じ薬品飲ましゃいいわ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:48.47ID:wjmQVzvM0
なんだよ金持ちか

そう聞いた途端どうでも良いニュースになったわ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:49.27ID:bE+10WwB0
卒アル!
卒アル!

学生時代の同級生の方!
卒アルはよ!
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:49.50ID:KSJrYHZT0
>>207
そうだよ
としかいえない
0346名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:51.67ID:XEYw38fv0
彩里は目をいじったけどベースが悪くなかったから成功例だな
0349名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:54.16ID:F+VrGaEy0
資産家は寝てるだけで金が入ってくる
働いてる人は全員バカですww
0352名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:57.65ID:UbTe/bD80
ゆうちゃみ 身長175cm
下村さいり 身長175cm
0356名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:05.64ID:t4SVEvFU0
>>288
舌舐めずりエロすぎw
0357名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:06.74ID:aVAcUJCA0
これだけの人口がいたら、変なことするやつはいるだろうな。
0358名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:07.63ID:68TxFf4V0
精神障害なら無罪だろう?
0359名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:07.74ID:fLVCqTEA0
 



おまえら2ちゃんねるは浅草では1人で24会館だろ?w


 
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:10.11ID:7nLUcLn80
金持ちで働いていないのに保育所とか、その辺からおかしいね
0365名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:10.35ID:idj4I3Pe0
>>253
ああ~そういうことか。金あってもこれじゃあ転落するか・・
0366名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:11.27ID:uYYx+q6Ad
長くね
0368名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:11.93ID:E9y6OeJ2H
歌舞伎役者も無罪なんだから

これも無罪にしろよ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:16.92ID:v/1HQEE30
>>285
それそれ!
0371名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:18.90ID:nlV7XpJ4M
飲み屋でもこの手のデブで随分と金回りの良さそうなのいるよな
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:18.99ID:WXNASaaG0
今の外のリポーター、めちゃ美人だったけど、名前なんて言うか分かりますか??
0373名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:19.61ID:vudBtCU00
ここまでの想像

デブ夫は無能バカなだけでクズサイコパス嫁にずっと振り回されてた
姉や夫両親の死も嫁の指示
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:19.85ID:HkyVg0NB0
>>225
引き取る親族もいなさそうだし養護施設行きかな (´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:20.73ID:qfu/gRYs0
>>230
美輝(○よしき×よしてる)
0378名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:23.44ID:EzVmJQon0
>>175
後は、住田裕子っつうオバハンも稀にミヤゲ屋に出て居マスかな
0379名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:23.97ID:oHswSo5Zd
志保がやらかしたんやろ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:24.15ID:C4vt3Zhd0
>>335
こいつは何人抜きしたの?
0382名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:29.06ID:VhFE7XXy0
相続税100%にしろ。こんなクソがなんの努力もせんとのーのーと生きてる社会おかしいだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:29.76ID:lf59FYv70
あっふ〜ん
0384名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:29.86ID:iFSPfd7W0
>>330
ジプレキサだから糖質のクスリじゃねーかな?
0385名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:30.08ID:uLp++xHz0
父親から相続したマンションの家賃収入で遊んで暮らせる
要は無職
0386名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:30.83ID:mpakSe7D0
↓真相は、これよ。シンプル
0388名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:31.71ID:KSJrYHZT0
>>312
警察がそれなりに怪しんでるようだけど
なんでそのときに動けなかったんだろう
0391名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:34.63ID:FJn1WQ8x0
>>269
貧乳は堂々と胸張れない感じがなんか哀愁があっていい
0394名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:37.03ID:6qwsyHEf0
午前3時に保育園から引き取るってなんだよ?
真夜中じゃねーかw
0395名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:37.22ID:Xcb0B/iV0
夫は大金持ちなのになぜ夜間保育の必要があったの?
なんで?なんで?(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:37.29ID:i1FruhZI0
YOSHIKI かわいそう
0399名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:37.71ID:b/NWPgyG0
な、この真性キチガイの醜女が殺したのよ
バカボンはこのクソ女に関わらなければ一生安泰だったのになw
0400名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:38.94ID:2JZjmMyu0
>>347
病院行けなかったとか、いかなかったとか
あれも効きが弱いから大人用の強いの飲ませて大人しくさせてたと思った
0401名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:39.54ID:Mg758EjO0
他の家族を保険金目当てでやってるのでは?(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:42.84ID:up3LHo6X0
地獄かよ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:47.78ID:5+PWKJkPd
そもそも日本人なのかな(´・ω・`)
中国人に見えるっちゃ見える
0410名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:48.07ID:nIZcJQN00
もっとベビーシッター券をばら蒔いて外部の目が入ってたら助かってたかもしれない
0411名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:50.30ID:XBhaLN410
女さんに都合の悪いニュースって女さんがチャンネル変えるよね
0412名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:52.70ID:qXB3qsq40
>>345
この旦那は親ガチャ成功だな
0413名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:52.84ID:t4SVEvFU0
細谷て政治家がいたよな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:54.54ID:68TxFf4V0
偶然死じゃないのお?
0417名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:55.81ID:8CEA3mAp0
>>288

メイクは薄いけど カラコンは入れてるだろw これw
0419名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:57.28ID:9rwqpqT20
>>335
何これ牛?
0420名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:57.97ID:02XXxnUE0
また大越がおらんな、ワクチンか?
0423名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:01.61ID:PiXCiZ+e0
ロシアが↓
0426名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:03.69ID:KSJrYHZT0
キヨーレオピンなら知ってる
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:05.29ID:oBtyT3QTa
>>373
これなんだろうな
子供連れ出すのも旦那ばっかで嫁は姿見せなかったらしい
0433名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:10.84ID:fmaCPGW80
職場の近くやん
今日は在宅勤務だったけど
0434名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:12.23ID:I/3imH3s0
ここまで典型的な社会不適合者って居るんだな
まぁ、人生色々あったんだろうけど、子供を産んで育てる人間じゃなかったな
0435名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:14.71ID:XEYw38fv0
殺害のヒント与えてるな
0436名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:15.69ID:2JZjmMyu0
>>360
子供用のは機器が曖昧だから
強力なのを飲ませて無理やり大人しくさせてたんだと思う
0442名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:19.02ID:EzVmJQon0
>>230
オンナノコでしたら、ミキチャン
0443名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:19.85ID:nFmaTK8K0
猿の事件みたいだな
0446名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:24.60ID:i1FruhZI0
でた不凍液
0448名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:26.51ID:bE+10WwB0
美を「よし」と読ませるのはチョン
0451名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:29.96ID:olbYoP560
そういえば9㌔引きずられて亡くなった女子高生は倒れてた時に既に亡くなってたの?どうなったの?
0454名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:33.99ID:i53MnnQ70
オランザピンは何に効く薬ですか?
この薬の作用と効果について

脳内の神経伝達物質の受容体に作用してそのバランスを整えます。 通常、幻覚・妄想などの症状、ならびに強い不安感やイライラする症状を改善して、気分を安定させます。 また、双極性障害における、抑えることのできない感情の高まりや行動などの躁症状や、憂うつな気分などのうつ症状を改善します。
0457名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:34.36ID:PiXCiZ+e0
詳しいこと教えていて草wwwwwww
0461名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:39.08ID:qXB3qsq40
>>385
旦那発達か知的だな。
嫁は完全パーソナリティ障害かもな
0463名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:40.47ID:Mg758EjO0
>>58
容疑者の父親、母親も…(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:40.49ID:VkFOO2IS0
そこまで酷いことしておいてなんで119番通報したんでしょうか?
0466名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:41.03ID:EzVmJQon0
>>376

オンナノコでしたら、ミキチャン
0468名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:43.27ID:rQRHZqvt0
「キチガイ無罪でお願いしまーす」

犯罪を犯してからキチガイ申告するのやめろ
0469名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:44.06ID:JtrwUGT+0
某板で有名なやつ
0473実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:47.28ID:HxB3jg1g0
>>377
永遠に俺らのアイドルでいられるから、合コンなんて行かなくていいの!
0474名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:48.71ID:WXNASaaG0
>>398
ありがとー!
0476名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:50.32ID:E9y6OeJ2H
下村さんといい安藤さんといい

テレ朝ってすごい清楚な美少女ばっかり採用してるね

他局に比べてレベルが高すぎないかな
0481名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:53.68ID:kRqyGF6k0
YOSHIKI死んだのかと思ったらヨシキ違いだった
0483名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:55.60ID:5+PWKJkPd
要するに脳の病気なの?(´・ω・`)
精神病が周りにいないからどういうものなのかわからない
絶対治らないの?
0484名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:57.14ID:QeAoehhO0
これは嫁が貰い使わなかったもんだな。
不凍液はよくわからん。
0486名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:59.23ID:WKpXqVjg0
これは誰んだ?
おらんざ!ぴん!
0488名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:01.06ID:6pkYlnfE0
気持ち悪い連中だな
前に家族みんなで小さい子の死体運んで捨ててた連中と同じ匂いを感じるわ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:02.05ID:02XXxnUE0
旦那デスノートも逮捕やな
0492名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:05.41ID:BtqlTLlR0
>>393
逮捕まで11ヶ月だって
0493名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:07.82ID:wjmQVzvM0
猫嫌いな奴がどっかの板で「埠頭駅定食」の作り方を書いてたが
そういうかんじ?
0495名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:10.21ID:C4vt3Zhd0
計算ずくってことかよ
0498名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:11.91ID:kjJfBzviH
裏金問題報道しない自由発動
さすが報ステ、報道捨てちゃったな
0499名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:12.89ID:ic9iZ+EdH
テロ朝って混ぜるな危険の宣伝しまくって類似ニュースが一時期続いたよな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:16.47ID:oHswSo5Zd
>>480
ホームセンターに売ってる
0502名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:16.55ID:0v7Ebcka0
甘みがあるってペロペロしたことあるやつおるんか?コナンくんと青酸カリみたいな感じで?
0503名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:19.22ID:KSJrYHZT0
なんにせよ
どっちも子供が自発的に飲むものではない
0504名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:20.28ID:i1FruhZI0
小動物で試したんだろうね
0505名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:20.80ID:qXB3qsq40
>>72
金はあるからな
0506名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:21.32ID:EzVmJQon0
>>376
途中から割り込み恐縮です(芸能レポーター兼芸能リポーターで居た梨元勝のマネ)
0507名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:21.54ID:p8wtvYip0
あんまり詳しく説明すると真似するやつが出るんじゃないのか
0509名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:25.02ID:ewSE9SiU0
この合わせ技の知識はどこで得たんだよ
0510名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:26.11ID:kaBFwQGE0
大谷で30分くらいやれよ
どうせ各局同じニュースしかやらない
0511名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:27.13ID:Mg758EjO0
>>453
>>58みたら母親も…(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:29.69ID:KSJrYHZT0
保存してあったのか
0515名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:29.88ID:XrHX2TR60
モエモエがエロすぎて話に頭が入んねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:29.99ID:kVnC/Vfc0
そんな15分も20分もかけてやるニュースかこれ?
0518名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:30.63ID:11Fg9BhHa
不労所得ある勝ち組なのにもったいね馬鹿すぎる
0524名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:35.25ID:GBmScjtu0
金正男みたいだな
でぶだから食うもんは食ってたんだな
0526名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:35.78ID:UreKCC2r0
>>476
ならもう朝鮮中央テレビでも見とけよ全員が安藤、下村、眞家みたいな顔してるぞ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:36.50ID:ydxPUl5h0
夫婦は医療関係者か
0528名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:37.10ID:yvv5ESSp0
誤飲するような場所に置いておくこと無いだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:40.87ID:ZL3PssWb0
モエモエ座った
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:42.17ID:a1x5vNaz0
姉の遺体保存されてたの?
0535名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:44.88ID:iFSPfd7W0
ゴミ
0536名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:45.01ID:REAxq0XE0
視聴者の9割はまったく理解出来てないね
バカばっかりだから
0539名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:46.43ID:C4vt3Zhd0
遺体が保存されてるのかよ
相当怪しいってことだな
0541名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:47.63ID:uLp++xHz0
これ日本の話なのか
0544名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:49.44ID:kRqyGF6k0
なんかグリコって入ってると甘そうでおいしそうに思えるんだよな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:50.20ID:JZWNAU1+0
次女って事か。
長男長女は連れ出してるから
次女は、別の男の子供とかで何か問題が発生したんだろうな。
0547名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:50.87ID:mpakSe7D0
これと、大谷で今日は終わる
0549名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:52.16ID:kuoFizpN0
そもそもこの物件はこのデブじゃなくて姉のものか?
きな臭いな
どうでもええけど
0551名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:52.67ID:WXNASaaG0
>>398
おい!ググッたらおばはん出てきたやんけ! 怒
0552名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:52.91ID:EzVmJQon0
大地讃頌
0553名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:53.01ID:23C925yQ0
姉が相続したのを殺して奪ったんか…鬼嫁よな
0554名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:53.64ID:Q/nxvJJg0
>>306
hideとpandaは
0555悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:54.89ID:YhkMrm1B0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0558名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:00.16ID:hE1Yh69m0
よしきさんって言ってると今見た人びっくりするぞ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:03.97ID:qfu/gRYs0
>>404
にんともかんとも
0567名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:04.56ID:obTg6jLU0
不労所得羨ましい…
悠々自適だったろうに
0568名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:05.29ID:EzVmJQon0
石入 石中 石出
0569名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:05.45ID:PiXCiZ+e0
wwwwwwwなぜYOSHIKIさんが
0572名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:06.94ID:v/1HQEE30
保存してる GJ
よほど不審だったんだな
0574名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:08.25ID:24SkVl0f0
マイケルスコフィールドもシーズン5で不凍液体に入って死にかけたからな毒だからな…
0576名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:09.33ID:i1FruhZI0
でぶ
0577名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:09.77ID:I/3imH3s0
こんなメンヘラ統失でも3人産むくらいのセックス狂いだったのか
統失って性欲高いのか?
0580名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:11.63ID:E9y6OeJ2H
しかし良いなぁ

生まれた時からビル持ちで億万長者で、美少女の嫁さんもいて…
「人生イージーモード」ってこのことやな
0581名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:12.33ID:vrz7ueg70
姉の時にちゃんと死因を調べときゃ~
今回の事件起きなかったかも知れんのにな(⁠・⁠o⁠・⁠)
0582名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:12.95ID:M7DaxkOo0
今日になって沢山情報がでてきたんで、
逮捕するまで報道制限が掛かっていたのかな?
0587名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:16.59ID:D4rWmYP10
>>476
俺は大下容子が好き
0589名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:17.36ID:mpakSe7D0
チョークスリーパーかけれなさそう
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:19.18ID:TsjYLqSMd
見るからに悪そうなツラしてんなおい
0599名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:23.94ID:vYfKu+EB0
接客業やってるやつならわかる
顔がまれにいるキチガイクレーマーの顔だ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:26.03ID:DUSLVqJY0
でも赤いオシッコでるからすぐバレるよ
0604悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:28.25ID:YhkMrm1B0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:31.89ID:bxNRefnra
1年前の事件かよ
変な事件
0608名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:33.90ID:a1x5vNaz0
誰が保存してたんだ?警察?
0610名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:36.17ID:ewSE9SiU0
トリカブト事件並な事件だな
0614名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:37.34ID:b/NWPgyG0
この真性キチガイ女が遺産を独り占めするために殺したんだろ
このバカボンもこんなキチガイ女に関わったばかりに人生棒に振ったな
0617名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:41.61ID:GBmScjtu0
今戸とか清川とかは準山谷扱いのとこだな
0618名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:42.04ID:SNiJcaQa0
主犯は嫁くさい
0620名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:44.66ID:EzVmJQon0
♫〜母〜成る〜大地〜の〜どうたら〜こうたら〜♫ 中学校とかの合唱コンクールで唄う定番のアレ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:45.42ID:yvv5ESSp0
不凍液を誤飲なんてありえないだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:51.71ID:TsjYLqSMd
このツラだけでこの野郎が犯人だってすぐわかるようなツラじゃねえか

こういうのは近年あまりないぞ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:51.96ID:KSJrYHZT0
>>459
パワーアップしたレオピンファイブというのもある
0630名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:53.02ID:6R25pxWN0
無理感はんぱねー
いけるんかこれ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:55.97ID:EzVmJQon0
警視庁 倶楽部
0637名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:57.73ID:ydxPUl5h0
医療関係者なの?
0638名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:57.88ID:QsbCgmbT0
うわあ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:59.98ID:i1FruhZI0
ひええ
0646名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:05.13ID:Mg758EjO0
>>551
山村紅葉ちゃんだよ(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:09.75ID:XEYw38fv0
不起訴の可能性あるな
0650名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:11.26ID:JtrwUGT+0
>>551
知らずにグクったのかw
かわいいww
0651名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:12.92ID:qXB3qsq40
金があるのにな。勿体無い
0656名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:18.49ID:+sP7CBhS0
そういう理屈で安倍は派も逮捕してくれ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:21.97ID:EzVmJQon0
♫〜母〜成る〜大地〜の〜なんたら〜かんたら〜♫ 中学校とかの合唱コンクールで唄う定番のアレ
0660名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:24.08ID:pvIbkKYS0
不審死家族かわいそす(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:25.47ID:11Fg9BhHa
ギフトか
0662名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:26.23ID:WXNASaaG0
>>597
そいつは売れてるからモロばれ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:28.35ID:23C925yQ0
長男と長女に聞けばわかる話だけど子供は証言能力ないんやっけ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:30.57ID:oHswSo5Zd
ペロッ
こっ、これは!エチレングリコール
0671名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:31.63ID:24SkVl0f0
見た目からして働いてもなければ親の金で生きてる感じだからな見てすぐ分かる
0672名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:31.93ID:up3LHo6X0
おまえらでもここまではしないだろ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:34.33ID:i1FruhZI0
まさに毒親
0678名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:34.56ID:I8fMPar7d
これでもこいつらが死なない限り、
残りの子供に資産が渡らないからな。
刑事事件と相続は別物。
0679名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:36.96ID:E9y6OeJ2H
え?!
姉なのになんで弟より若いの
0681名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:38.44ID:bO6Thd/F0
殺しまくってるじゃん…
0682名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:38.62ID:D4rWmYP10
統失って治るの?
0683名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:38.91ID:DUSLVqJY0
デブの大久保さんみたい
0684名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:39.47ID:GLbG4xue0
もういいからオオタニやれって
0685名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:40.04ID:KSJrYHZT0
>>476
堤とか佐久間その他がいるフジもレベル高いぞ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:42.54ID:EOvAn+9P0
嫁がバーサーカーで旦那はパシリだったの?
保育所の送迎も旦那だよな
0687名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:42.55ID:WKpXqVjg0
>>521
ガリミムスも(´・_・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:44.02ID:XrHX2TR60
このニュースを何でこんな長々とやんの?

さっさとあと6時間後の久保vsエムバペの特集でもやれよ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:44.19ID:TsjYLqSMd
コロナワクチン後ならそんなの普通じゃんっておもったら2018年か
0694名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:51.73ID:KSJrYHZT0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0695名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:52.54ID:I/3imH3s0
もしかしてHHCHみたいな似非麻薬利用してたんじゃないのか?
去年の規制でHHCH摂取できなくなって、統失が悪化して事件起こした可能性あるんじゃないのか
0696名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:52.61ID:mpakSe7D0
>>634
かたやローカルニュース
かたやワールドワイドw
0697名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:52.81ID:PiXCiZ+e0
半年後に世界仰天ニュースで詳しいことが放送さうされます
0707名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:56.88ID:dPOsnzfl0
6年前の遺体の一部が保存されてたのか
0708名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:57.31ID:11Fg9BhHa
やりやがったか
0709名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:58.02ID:UAldq/sv0
良い亀と書いて良亀
0710名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:58.53ID:23C925yQ0
はい真っ黒
0717名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:01.40ID:i1FruhZI0
某所で有名な不凍液
0719名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:02.41ID:kNaTa6aV0
TOSHIはどうした(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:04.39ID:ewSE9SiU0
ジュースとか甘いものに混ぜたてことなのかな
0723名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:05.73ID:EzVmJQon0
余談ですが、石出とかっつうのは阪神電鉄の駅名ダカで在るイメージですよね
0726名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:06.94ID:VWW4czSu0
子どもをちゃん付けとさん付けにする違いってなんだ
0727名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:07.31ID:PiXCiZ+e0
KGB↓
0730名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:07.63ID:alEcejMtd
これはやべぇわ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:09.84ID:FeXFApFA0
もう確定だろ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:10.01ID:Mg758EjO0
>>623
両親、姉、子供やってるかもだよね(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:11.37ID:a1x5vNaz0
6年も捜査続いてたんならYOSHIKIちゃん助けられたかもなぁ
0741名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:14.24ID:7nLUcLn80
5年前に死んでるのに今になった出てくるとかどういうこと?
0745名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:18.43ID:I8fMPar7d
大越は政治逃亡でもしたのか
0746名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:19.53ID:REAxq0XE0
神奈川県警「これは病死」
0747名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:20.02ID:sbAmpvLN0
俺があのマンションオーナーなら悠々自適にゴルフでもしながら遊んで暮らすわ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:20.86ID:5+PWKJkPd
子供なんだからちゃん付けでいいのに(´・ω・`)
なお近頃は子供もアウトらしい
0751名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:22.68ID:kuoFizpN0
マンション乗っ取りデブだろこれ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:22.72ID:oHswSo5Zd
神奈川県警に捜査を依頼しろ
0755名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:24.61ID:up3LHo6X0
>>679
殺してからの年月加算・・・
0756名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:26.11ID:GgIzHOD30
親ガチャ失敗、かわいそう
0757名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:26.79ID:PiXCiZ+e0
グレイトギフトの番宣になったな
0761名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:31.53ID:fp8QmOLy0
>>684
そんなの、どうでもええわ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:32.44ID:6qwsyHEf0
さすがに大人がエチレングリコールは致死量飲まないだろ
違和感で気づいて吐くんじゃないの?
0763名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:34.03ID:BtqlTLlR0
姉の一部残ってたんだ
父親は無理だろうな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:34.83ID:2a1infkAa
まあジュースにクーラント混ざってても気付けないかもな
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:35.13ID:MiK0lOa4d
見るからに犯罪者顔やな二人とも
残された長男長女は孤児院に行くの?
0767名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:35.88ID:dPOsnzfl0
2人とも死刑でフィニッシュ

ゲームオーヴァーです
0769名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:37.61ID:mpakSe7D0
ちょっとよく分からないから
もっかい最初からやってくれ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:38.40ID:JDdfDyXZ0
親が金持ちなら相続人減るのはメリットだらけだなぁ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:39.78ID:cBxESBRDM
もう死刑でいいって
基地害に人権なし
0773名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:40.53ID:IPZq+lHh0
>>502
コナンくんのアレって青酸カリはコラで本当は麻薬らしいね
コナンくんは麻薬の味を知ってるんだね
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:41.66ID:EzVmJQon0
大地 中地 小地
0779名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:44.62ID:DvhKcrDQd
金の為に姉殺すのはまだわかる
YOSHIKI殺して何の得があるの?
0785名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:47.98ID:HBhEIinq0
血液を10年保存する
0786名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:48.32ID:dgfScBnQ0
こんな奴等の遺伝受け継いだガキなんかどうでもいい
長すぎ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:49.80ID:kNaTa6aV0
もう彩里終わりかよ(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:50.08ID:C4vt3Zhd0
>>747
部屋に愛人囲うよな
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:52.00ID:KSJrYHZT0
車いじってると
エチレングリコールを知ってるのは結構いないか
もちろん不凍液からで
0793名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:52.73ID:G/bGk2jt0
逆に2018年にその成分が出ていたのにこれまで何も分からなかったのか
0794名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:55.11ID:23C925yQ0
>>738
ダメだよ舐めたら死ぬから
0796名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:55.89ID:v/1HQEE30
>>58
姉死亡→姉遺体発見の時系列どういうことよ
死亡後に遺体紛失したんかよ?
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:56.15ID:bxNRefnra
金あって働かなくてもよくて嫁も子供もいてもこんなことになるんだな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:56.37ID:uYYx+q6Ad
>>659
ホンダ車で事故った時、ミドリ出たわ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:59.99ID:dPOsnzfl0
春の改編で安藤消えないかな
0802名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:05.24ID:6Gh0pG//0
父母も行っとるね
0805名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:07.29ID:QsbCgmbT0
イキってるな
0807名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:08.28ID:6ITE01SY0
これ、もしかしたら妻が主犯格で旦那は妻に支配されてた可能性もあるな
義理の姉や義父義母も妻が殺す命令出してたのかも
0808名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:08.95ID:ZL3PssWb0
天気予報で集合体マジでやめてくれ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:11.59ID:PJfnnRlxH
犯人が死刑になっても、このマンションは長男長女にちゃんと相続されます
0813名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:11.78ID:EzVmJQon0
石出クンよ アンタ 大地讃頌は唄えるわ尾根?
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:12.50ID:oHswSo5Zd
>>766
毛沢東「せやな」
0816名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:13.17ID:TmCCN+Pix
これは地球温暖化の影響だよ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:14.14ID:KSJrYHZT0
びちゃびちゃじゃん・・・
0820名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:15.22ID:I8fMPar7d
10度なんて寒いよ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:18.54ID:ToZuffqad
>>762
甘いから気づかないと言ってた
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:19.32ID:bxNRefnra
もうお天気かい
0833名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:23.98ID:i1FruhZI0
壊れたエアコン状態
0836名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:25.14ID:qmvoa4k50
>>1乙  財産渡したくないから姉をやったのか
0838名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:26.76ID:mpakSe7D0
そのペンダントいる?
0843名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:30.79ID:KSJrYHZT0
暖冬嬉しいいいいいいいいいいいいいいいい
0844名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:32.09ID:9X9kJ9wp0
姉の死亡したときに切り込んだ捜査してたら旦那今頃獄中なってたかもね。
0845名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:32.72ID:kRqyGF6k0
暖冬でしょ、はいはい
もうサクラは3月初めに咲くでしょ
0846名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:32.88ID:TsjYLqSMd
いい体格してんなこのおっさん
0847名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:33.63ID:kNaTa6aV0
眞家のスタジオ入りは許さん(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:34.38ID:UQmVysjO0
今年の夏は50度超えるんじゃね
0850名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:34.74ID:dPOsnzfl0
これスタッフ脱がせただろwwww
0851名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:35.85ID:EzVmJQon0
鈴木大地 神野大地 石出大地 大地讃頌
0852名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:36.04ID:oHswSo5Zd
蒸すわぁ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:36.31ID:kuoFizpN0
ロシア人混ざってるだろこのオヤジ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:37.32ID:9rwqpqT20
半袖は寒いだろ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:37.51ID:7nLUcLn80
5年前の姉の検体を凍結保存でもしてたのかなぁ?執念だね
0859名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:38.57ID:XrHX2TR60
しこしこ特別
0861名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:39.94ID:I8fMPar7d
シナ人
0869名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:43.44ID:DvDorsj60
恥骨湖
0875名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:45.35ID:xpGmJyOwH
北海道の氷河が溶けてまうー
0878名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:46.67ID:x5xgWnUp0
雪あるのに半袖w
0881名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:48.34ID:NcECx+Ko0
しこしこ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:49.25ID:QsbCgmbT0
梅毒 日本一の北海道
0885名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:51.59ID:mpakSe7D0
春節もミックスしてきたー
0887名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:53.21ID:GLbG4xue0
お前んとこはオオタニしか期待してねーんだよはよやれ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:54.18ID:oHswSo5Zd
マリオのステージみたいや
0889名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:56.17ID:kNaTa6aV0
シコシコ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:59.84ID:JrdP+dVS0
親の安定剤幼児が一錠誤飲しただけでも家庭訪問で詰められた家庭もあるというのに
どこで差がつくのか
0895名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:00.16ID:1D+RCbRRp
おちんちんみたい////
0898名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:00.75ID:TsjYLqSMd
ぶあはっはははははは
0901名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:05.16ID:02XXxnUE0
やせたかなしい姿に
0902名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:06.04ID:KSJrYHZT0
あーあwwwww
0903名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:06.62ID:WKpXqVjg0
恥骨湖
0904名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:07.16ID:fp8QmOLy0
>>786
おまえもそういうガキなんか?
0905名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:07.54ID:GgIzHOD30
危険
0908名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:10.29ID:kuoFizpN0
ニセコざまあ〜〜〜〜w
冬のレジャー崩壊しろwww
0910名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:11.54ID:QsbCgmbT0
体が溶ける=梅毒
0914名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:14.36ID:E9y6OeJ2H
この男子アナ

真面目に下読みしてないのかな

安藤さんにアシストしてもらって、ちょっと恥ずかしいね

エチレングロコール、覚えられなかったのかな?
0916名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:15.29ID:F9y3dHSo0
サバンナ高橋を善良にした感じ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:17.38ID:6Nt8fP8l0
>>720
そりゃ嫁のほうじゃないのかな
ネチネチいつまでもうるさくて帰ってくれない感じ
旦那のほうは見た目だけで気が小さそう
0919名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:17.79ID:kNaTa6aV0
あら
0920名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:18.20ID:MpSx69/b0
金はあるんだから他にいい解決方法あったろうにもったいないな
0926安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:21.16ID:p7TRiEA2d
わろた
0927名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:22.47ID:oHswSo5Zd
水もしたたる
0928名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:23.48ID:5P/j9ojo0
いくら札幌で温かいとはいえ半袖は
0930名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:24.44ID:dPOsnzfl0
札幌雪まつりさん「ギリギリセーフでしたw」
0931名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:24.76ID:M1nF7OOJ0
ばれないと繰り返すからな
毒盛るやつとか被害者多いのがこのパターン
0932名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:25.76ID:hQcbvPmDa
あら
0934名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:26.96ID:REAxq0XE0
ぐちょぐちょじゃねーかー
0935名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:28.00ID:ydxPUl5h0
雪が降れば降ったで、温かければ雪が解けたで、何でもネタになる天気最強
国会裏金自民党ニュースはなしか
0936名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:28.48ID:TsjYLqSMd
雪まつり合われすぎ

クソワロタ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:28.52ID:rkYW8hJm0
元々金持ちだった旦那の家系
変な嫁に引っかかって旦那家族も良く思ってなかったんじゃない?
0941名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:31.62ID:qfu/gRYs0
>>574
新作にマイケルちゃん出ないんだよね
0943名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:31.85ID:E0umDW200
夏は連日40℃超えかな
0944名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:32.27ID:kuoFizpN0
きっしょw
ぶっ壊せよあぶねえ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:32.98ID:rezVbm39M
こんなのいいから松本やれや
0948名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:33.91ID:I8fMPar7d
いやいや
今年は暖かいと3ヶ月予測出てただろうが
0951名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:36.46ID:jpoaXU+10
大自然の力には勝てまへん
0952名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:36.83ID:s7dLscnH0
>>797
金持ちで世間知らずだからキチ嫁掴んだのかと
働かなくていいから働かなくて、実権奪われてさ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:38.18ID:dPOsnzfl0
あら
0958名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:40.68ID:TmCCN+Pix
あらかわ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:42.55ID:UQmVysjO0
背景がしょぼいw
0965名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:44.24ID:UreKCC2r0
あらかわいい!これは北海道のアナ?
東京のブスさが目立ってしまう
0969名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:46.55ID:TsjYLqSMd
なんだこの女
キャバ嬢か?
0970名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:46.66ID:GgIzHOD30
チッ
0972名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:47.43ID:NcECx+Ko0
あらあら
0973名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:48.32ID:oHswSo5Zd
かわい子ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0975名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:48.72ID:iPt3M/0V0
これは無理やろ 危険やん
0979名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:51.03ID:YcoX18qLa
あら
0981名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:52.19ID:KSJrYHZT0
意外とまあまあ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:52.24ID:5P/j9ojo0
かわいい
0983名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:53.26ID:F9y3dHSo0
紅すずらんの伝説
0984名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:54.09ID:eVjt0GM50
アホの子か?
0992名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:59.11ID:E9y6OeJ2H
これツララ倒れたら危ないでしょ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:59.14ID:5FbFJAcp0
姉の殺人が成功体験になってしまったか。これなら完全犯罪ができると。
0994名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:59.49ID:24SkVl0f0
よう遺体残っていたな…火葬しろとか言いそうだがな証拠消すために
0995名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:00.05ID:9RnE9tTK0
化粧が…
0996名無しステーション
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:01.00ID:nlV7XpJ4M
12月に都内で半袖リュック姿の外国人バックパッカーもいたし北国生まれには暑いのかもしれんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況