X



ももクロちゃんと! #145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 02:43:07.84ID:9Mg6XOZN0
前回に引き続き、ゲストにお笑い芸人のヒコロヒーさんを迎え、今回も極上トークをお届けします!!

ヒコロヒーさんのストレス発散法に、ももクロも興味津々!?お酒、麻雀のほかに、最近始めた意外な趣味とは!?
続いて、甘さ少なめ!?ヒコロヒーさんの恋愛談!!四国を統一したい彼氏、
内緒で麻雀へ行ったことがバレてボコボコにされた彼氏など逸話の数々に、百田夏菜子も思わず絶句!!
ヒコロヒーさんの極上トークを、玉井詩織が選出!!
0009名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:16:12.83ID:K3SlKFzKd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0010名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:21:56.44ID:wZ/5T1Dc0
麻雀わからん
0013名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:23:44.92ID:I7+KUJIM0
緑がいたらできなかったね
0014名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:26:24.30ID:/S84ZwKr0
髪型違う
0016名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:33:39.84ID:YzG+6PD80
ごめんねごめんねを拾ったらんかい
0018名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:39:56.68ID:nL/T/xVrd
またモリカス
0019名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:40:03.15ID:YzG+6PD80
タヌキファン歓喜回
0020名無しステーション
垢版 |
2024/02/11(日) 03:40:23.29ID:/S84ZwKr0
金髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況