X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:46.62ID:MkAVe75y0
21:54〜23:10
サッカー超速報!バーレーン戦…アジア杯8強入りは
misakichiunkomatsuwa
▽ドラレコが捉えた瞬間…複数の断層“連動”で被害拡大か
▽代表質問
▽激しい雷雨・吹雪も…前線接近(他)
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706705767/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:22.07ID:QJ3XnY8k0
栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソ人形が予約販売開始! 1万320送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0005名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:44.09ID:1Uvro96o0
改憲「自.民党総裁として実現」 岸田首相、国会で異例の言及 施政方針演説 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706663918/

公.明へ不満噴出、「連立解消も」 防衛装備品輸出巡り―自.民部会 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706698123/

“自.民党AI”の開発が明らかに 自.民党オリジナルの生成AIで「国会論戦もワンランク上に」(JNN) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706632706/

鈴木エイト氏「完全なスラップだ」、旧統一教会信者による名誉毀損訴訟、激しく対立 (東京地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706681877/
0006名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:27.99ID:jtZ+AgSo0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0009名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:31.54ID:QJ3XnY8k0
栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万320送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワ
0011名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:28.28ID:PlfNo03e0
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と無試験進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FPZwznhVEAI7Zgv.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」 https://pbs.twimg.com/media/F--qSWqa0AAnjxE.jpg
英国タトラー紙「日本の皇位継承者、2位受賞作文が剽窃/盗作」 https://pbs.twimg.com/media/Fw-KBMtacAITmcW.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:39.47ID:PlfNo03e0
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

>日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。

>「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
>皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

>2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
>「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」

>秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:48.92ID:PlfNo03e0
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0015名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:57.45ID:PlfNo03e0
【悠仁親王の成績は 偏差値53のお茶の水男子で「中ぐらい」「中の下」と報道されてました】

2019年3月「悠仁様の成績は中ぐらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表「悠仁様は全科目優秀!」

悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ(週刊文春スクープ) https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…(週刊新潮 2019年3月28日号)https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:05.09ID:PlfNo03e0
【悠仁親王は小5で自分の名前を書けなかった】

2017年8月27日付の読売新聞 (署名記事)
https://pbs.twimg.com/media/FMCxo3yagAEMHLq.jpg
>“悠仁さまはヤギやウマの毛を整える作業をのぞき込まれていた。巻筆を手に取ると、「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという

9月6日が誕生日の悠仁さまは、その時点で間もなく11歳の誕生日を迎える小学校5年生だった。それで「悠」の字が書けないとは…

https://pbs.twimg.com/media/F2lEZuqa8AAeNRq.jpg
↑宇野哲人・東京大名誉教授から論語を学ばれる11歳の浩宮様(天皇陛下)
0017名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:14.46ID:PlfNo03e0
「ふつうの高校生には不可能」悠仁さまのトンボ論文に専門家は疑問視…背景にある紀子さまの焦燥 (女性自身12月26日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8e7b9c8108768b5c867fde75f0c18e1d4c3441
https://pbs.twimg.com/media/GBCsC5oaoAArPSf.jpg

「《東大推薦入学の布石で、忖度まみれだと誰もが思っている》《他の受験生に絶対出来ない事やって入学もぎ取って行くの?》など、SNS上には厳しい声も目立ちます。
悠仁さまは来春から高校3年生となられます。ご進学先候補には東京大学、筑波大学などが報じられてきました。そのため“論文発表や企画展への参加は推薦選抜に備えるためではないか”と疑念を抱いている人も多いようです」(前出・皇室担当記者)
疑念を生じさせている背景には、悠仁さまの筑波大学附属高校への入学の経緯について論議を呼んだという過去がある。

静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんは悠仁さまの論文について次のように語る。
「近年では共著の場合は、担当したテーマや執筆した箇所について明記するのが一般的ですが、この論文はそうではありません。なぜ、そこまで秋篠宮ご夫妻が焦って、高校2年生の悠仁さまの業績をつくろうとされているのかと疑問に感じています。
年長の経験の豊かな研究者と発表するということは、論文の中身よりも、発表すること自体にこだわっていると国民から思われてしまいかねません。
研究者の協力を得ること、赤坂御用地という一般人は立ち入れない場所で採集することは、ふつうの高校生には不可能です。皇室の権威があって初めてなしえることなのです。もし大学への推薦のためであれば、あまりにも露骨と言わざるをえません」
0018名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:23.29ID:PlfNo03e0
悠仁さま「修学旅行で孤立」が同級生にリークされる 秋篠宮家の“大本営発表”との違いが明確に (週刊女性12月19日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/00819f0f4e4b2a83d3ae595a195310050b181691?page=2

「ご帰京後、後味の悪い思いを抱かれているようです。というのも、悠仁さまの修学旅行中のご様子が、とあるユーチューバーによって拡散されているようで……」(宮内庁関係者、以下同)
「《修学旅行の内部情報を独占入手》というタイトルの動画には、悠仁さまが参加された修学旅行のしおりや具体的な旅程だけでなく、学校関係者しか知らないようなエピソードや、悠仁さまを隠し撮りしたような写真が複数収められています。それらの情報源が“筑附の生徒”であることも明かされていました」
 週刊女性が確認したところ、修学旅行の概要やスローガン、悠仁さまが写っている今帰仁城での集合写真などが配信されているほか、
「全体を通して、悠仁さまがおひとりで行動されていることが多く、“ポツンとしていた”といいます」(皇室ジャーナリスト、以下同)
 仮に同級生による情報漏洩だとしても、一概に責めることはできないという。
「悠仁さまが皇族という特別な立場であるのは確かです。その生徒があえて悠仁さまのプライバシー暴露を行った気持ちの根底には、世間に流布されている“友人と溶け込み、学校になじんでいる”という悠仁さまのお姿とは違い、実は孤独で、深い哀しみを抱いておられるのだという違和感や同情心があったのでは」

https://pbs.twimg.com/media/GAeKjSdasAAEYjk.jpg フェリーが出港する時のテープを拾って星型に折り紙をする悠仁さま
https://pbs.twimg.com/media/GAZxfCKaYAACms-.jpg 沖縄修学旅行で平和学習と銘打った1日目 「昼に時間があればトンボ見たい」と書かれる悠仁さま
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:03.67ID:2c1ObhBH0
スタジオからドサ回りに降格した女
0023名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:04.58ID:8EU5d8PX0
【よしもと】 松本人志、性的サービスないリラクゼーションサロンで「一体いつになったら舐めてくれるの?」とフェラを強要→出禁
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706692968/
性欲強すぎだろ
全員関西に帰ってほしいわ性獣よしもと芸人どもは
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:08.11ID:+iRSOXDN0
ルミルミはエロテロリスト
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:10.61ID:fITwonG0H
るーみっく!
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:15.00ID:kLQ8J69rd
まぐみって読むのかとおもった
0030名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:18.56ID:kgA348AK0
間寛平
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:23.35ID:1ZRHhwdHd
毎日映画社があったのか。
当時は映画館でニュースしたんだってな
0035名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:27.21ID:fHMsC6mr0
いい話だな
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:27.44ID:P1nFyoeU0
最近テロとかゲリラ事件ないよな
ネットで暴れてるのかな?
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:29.01ID:K932wXAI0
ナレーションが特別機動捜査隊風
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:29.40ID:BohDbXAd0
ああいう奴らの仲間がおまえらの小学校の先生の日教組ってことだろ?
教育洗脳するのって恐ろしいよな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:30.06ID:HoxM5SSu0
過激派の宣伝かよ ってぐらい特集やるね
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:31.48ID:OlUGHW8Ga
寛平組
0042名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:33.58ID:fP0DfysD0
大手ゼネコンをターゲットにする活動をしていたのに自分は大手ゼネコンの末端で働くってなにかな
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:40.54ID:gGKGhss80
さっきのナレーションの人怖い声だね
子供の頃こう言うニュース音声聴くと震え上がってたわ
川´・ω・)
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:42.06ID:fHMsC6mr0
脱ダム宣言
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:42.73ID:TweN9l/a0
支援とか受けず左翼活動しなかったから見つからなかったんだろうね…
こいつは革命とかどうでもよかったんだろう
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:45.97ID:zLqb2GhL0
わかりませんでした!
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:46.20ID:1ZRHhwdHd
左翼が桐島を売ったのか
0054名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:47.89ID:vQ12suLfa
死ぬ前にでかい事件やったって言って死にたいだけだから虚言でしょうね( ̄▽ ̄;)
0055名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:48.71ID:GPlrIqhz0
テレ朝や朝日新聞にも残骸の奴がいる
0056◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:49.23ID:v02qSBfY0
またコメントなしかよ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:50.58ID:iDlmSVLx0
さいり待機
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:51.74ID:fXewvbTq0
大手ゼネコンに爆弾仕掛けて
土建屋の下請け勤務かよww
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:57.18ID:6G9CrO0U0
これは酷いw
0062名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:58.34ID:ibc6Npsn0
おもしろい時代やったんやな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:00.54ID:QFBf6WDvx
安倍派さあ・・・
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:04.13ID:ajXUx3Oi0
他国と取引してる企業、国賊売国奴を標的にしただけだよ

まぁそれだと日本自体も敵に成っちゃうけど(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:04.57ID:kG2UXcVz0
>>23
見たまんまwww
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:05.70ID:fP0DfysD0
>>37
単純に活動資金がない 各国の公文書が公開されているから自分で調べたらいい
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:07.64ID:hjxrDsTZ0
キックの鬼だ〜
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:08.07ID:1ZRHhwdHd
反日統一教会自民党ネトサポ「安住モー」
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:17.51ID:aPTBWAtt0
安倍派に入るとクズになるの?
クズが安倍派に入るの?
どっちなの?
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:20.49ID:mVIoZ19Ya
チビデブハゲバカホモジジイネコ好き指名手配犯のキモいお前らが裏金批判(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:23.60ID:wpmDJ3tx0
なんでここまでやって司法が機能してねーんだよこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:31.66ID:K932wXAI0
安倍派の追求はさいりにお任せ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:33.32ID:hD1eochBH
その意図は分かりません。なんじゃそりゃ、テレ朝はちゃんと解説しろよ
0091名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:33.39ID:alBf4Ym80
全員脱税犯www
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:34.34ID:4+k0J+470
全員クロじゃねーかw
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:40.58ID:zByYA+rP0
全員首にしろよ
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:41.86ID:Qr68GXOUr
小西の予算委員会の内容は報道したのか?
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:42.83ID:8QMOxXbM0
間組爆破は負傷した人がいただろ。
鹿島建設爆破も関与の疑いありだったろ。怪我人はでなかったが。
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:44.63ID:UeU3Qf2xd
犯罪集団安倍派
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:45.44ID:m+uxvSFY0
政策集団に変わるだけ
意味がない

テレビにおけるBPOみたいなもん
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:47.05ID:gGKGhss80
なんで安倍派ってまだ言うの?
死んだんだから別の人が仕切ってるんじゃないの?
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:49.26ID:wpmDJ3tx0
この国もう実態がないぞ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:50.13ID:3KkzEtaP0
内ゲバするように要人暗殺していれば英雄視されたかも
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:53.14ID:7LolhxG10
公金チューチューうるさかった杉田水脈も2000万ほどやってたんだろ
こいつら完全に犯罪者集団でしかない
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:53.31ID:1ZRHhwdHd
安倍派は、どんだけ捏造したんだよ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:56.42ID:dVLX17e00
ゴミ議員ども、全員辞職しろよ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:57.55ID:234e9t++0
追加するだけで終わるなんていいな
一般なら罰金と追徴はあるよね?
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:57.93ID:cdD8iiRf0
GOGO
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:02.66ID:hHoFp/St0
全員牢屋行きだ
0118名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:05.00ID:TweN9l/a0
税務署動けや!巨額の脱税やぞ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:05.79ID:fHMsC6mr0
安倍天誅で日本浄化した山上国士
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:06.36ID:6G9CrO0U0
裏金90人ww
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:08.02ID:iDlmSVLx0
訂正すればセーフか
いいなあ国会議員は
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:09.52ID:4+k0J+470
これで国民に税金払えってか
おまえらが払えや
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:10.78ID:wv1sSvE30
公安ってあんま凄くないんだな
超お膝元にずっといたんじゃん
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:11.26ID:fITwonG0H
岸田が国会で30人程度って言って誤魔化してたけど
じつは氷山だったんだな
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:11.74ID:UY8SOgIkr
極左の吹き溜まり朝日は反日武装戦線を断固支持のはずだが
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:13.44ID:NLpe46sv0
それで野党のキックバックの調査はいつやるんですか?
野党の収支報告書の訂正は正義の訂正?
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:14.85ID:6Tmpn3PW0
大犯罪じゃん
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:15.14ID:Puwht0SF0
>>37
京アニ放火事件
大阪クリニック放火事件
阿部元首相暗殺事件
岸田首相暗殺未遂事件
このぐらいかな
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:16.56ID:h1/12sPI0
全員逮捕していいよ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:19.04ID:GIVZHvaU0
9割超www
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:19.12ID:omrVCBucr
悪いことを悪いと思わないで金を懐に入れて自身の懐を肥やしていた悪人国会議員ども

悪の枢軸、悪の巣窟、悪党の部類な自民党
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:26.16ID:YBa/QcPP0
左翼ってマルクスの本読んでるとそうなっちゃうの?
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:27.38ID:3KkzEtaP0
裏金をつくらねば安倍派にあらず
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:30.46ID:1ZRHhwdHd
>>102
じゃ、何派と言っているんだよ?
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:30.93ID:JFUS3nch0
で、それの何が問題なのかと
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:44.97ID:lVHJfpS30
立憲野党は毎日粘着ヤジだけのお仕事だけで高額給料泥棒だ。
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:45.02ID:mVIoZ19Ya
安倍がって言うか、黒幕は細田なんだろ
安倍が総理でもずっと細田派だったのはそういう事
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:45.47ID:wpmDJ3tx0
全員公民権停止しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:47.21ID:fHMsC6mr0
全員脱税だろ
逮捕しろよ
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:48.19ID:0dr+4d++0
こいつら全員尻バットならぬ尻キックをお見舞いしてやってほしい
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:48.71ID:vMe0Bwk90
公金チューチュー杉田水脈
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:51.52ID:zByYA+rP0
校長はコンビニコーヒーごまかしただけでクビだというのに…
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:51.76ID:234e9t++0
このお金を何に使ったの
そして2018年より前はどのくらいやってたんだろう
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:52.50ID:alBf4Ym80
猫ひろし
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:02.01ID:G7/pnHnA0
これ、山上がいなかったら
いまだに統一教会のことすら隠蔽されてるんだぞビックリするわ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:03.08ID:MC9lmtZX0
東アジア反日武装戦線

よくこんな珍走団のような名前を付けられるな。大学までいっておかしいとは思わなかったのか
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:03.16ID:lVHJfpS30
立憲野党は毎日粘着ヤジだけのお仕事だけで高額給料泥棒だ。
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:03.84ID:UrRaPdEMd
愛国脱税集団
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:06.15ID:kG2UXcVz0
>>54
実は真犯人を殺してたかもね
でも、指名手配犯にそっくりだけど
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:08.78ID:UNVw0n9H0
逮捕されなよ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:14.90ID:m/7vsMzF0
賊の頭が死ぬだけでこうもあっけなくゲロしないといけないものか
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:17.96ID:YBa/QcPP0
これちゃんと記載してたら何も問題なかったの?
0185名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:19.45ID:xqCmwMyr0
>>82
安倍さんが激怒して禁止したのに死後復活させた偽装安倍派の黒幕って誰だろうね?

安倍派安倍派でマスコミは全然追及しないけどそっちが大問題だろ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:19.57ID:MrbTnDyL0
自民党に比べたら爆弾魔が正義に見える
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:25.21ID:nuMsp1ID0
売り上げ1千万以下の零細企業からきっちり消費税を取るよう税制を変えて
6億の裏金があっても だれも責任すら問われずwwwwwwww
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:25.91ID:fHMsC6mr0
万引きして発覚したら返却無罪みたいなww

早く全員逮捕しろ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:28.51ID:1ZRHhwdHd
>>158
日本維新の会や国民民主党などならヤジ飛ばしてもいいんだよな?
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:30.63ID:QbLTKifD0
裏金作りしかやってないやん
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:40.57ID:NLpe46sv0
結局逮捕や起訴されてない議員は帳簿の訂正レベルで済むから
犯罪ですらないし立件不可能だったってことですよね?
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:41.18ID:FvU9U4Qw0
緊急性がないんだからこの話は後回しにしてよ
能登の話と万博中止が先だよね
この話詰めて解散するのはその後で
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:42.29ID:3KkzEtaP0
>>145
日蓮の本を読んでもそうなるぞ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:49.29ID:xLCHk53s0
政治家の皮を被った犯罪者集団だな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:50.41ID:UNVw0n9H0
立憲とかいう無能
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:50.68ID:vMe0Bwk90
裏金チューチュー
0206名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:50.74ID:4+k0J+470
谷川だけに責任取らせて
こいつら虫が良すぎ金額ノ大小かよ
やってること同じじゃねーか
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:50.86ID:CymwdLCa0
諸悪の根源安倍派清和会(´・ω・`)

保守を自称する似非保守利権売国奴連中
これまで清和会政権での数々の日本破壊政治
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:52.54ID:dVLX17e00
ご心配なんてしてねーわ。死ねよゴミ議員ども
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:53.29ID:wpmDJ3tx0
不審どころじゃねーーーーーーぞこの犯罪集団がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:54.49ID:ve4pg7Mh0
キックバックのせいで地震復興が遅れると言いたいのか?
完全にマスゴミのせいだが
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:55.78ID:fHMsC6mr0
アベノマスクすら買えない額
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:26:57.96ID:kG2UXcVz0
40億のリフォーム代は?
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:02.24ID:fITwonG0H
>>140
打率9割!
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:07.04ID:tfNm4eRG0
裏金スキームはパーティー券だけやあらへんで。

文科大臣時代の松野が地元の市原市に引っ張ってきたとされる15億円の案件「チバニアン」
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1032395

これに対し研究に関する不正を指摘した団体
https://www.paleokantogeo.org/post-3483/

文科省&壺ウヨDappi、不正を指摘した団体を「妨害者」「キチガイ」と誹謗中傷

まーたおまいらはまんまと文科省&壺に騙された訳だがwww m9(^Д^)9m
たかが地層の見学のために15億も税金をかける異常性に気づけよバーカwww
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:07.73ID:vMe0Bwk90
パンツ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:08.85ID:6Tmpn3PW0
大脱税だろ、全員逮捕しろよ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:09.28ID:omrVCBucr
金だけもらって逃げて懐を肥やすだけの悪党悪人国会議員ども
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:11.38ID:tGPK0EBGd
いや、六億じゃー、国民に配っても六円なんで、、、w
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:16.24ID:UNVw0n9H0
パ…
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:16.80ID:6MCk9XBI0
ブーメラン大丈夫?
0248名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:19.84ID:YBa/QcPP0
泉www
こいつも公設秘書ちゃんとカウントしなかったんだろww
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:20.08ID:40SxX7r+0
泉さんがんばれ!(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:22.24ID:6G9CrO0U0
証人喚問しろよ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:25.22ID:NLpe46sv0
それで立件の実態が不明な公設秘書疑惑でいくら税金を?
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:25.59ID:234e9t++0
これでなんともなく議員してるの本当にわからない
捕まった議員と何が違うんだろ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:25.63ID:HOEXvUjZ0
一回議員やめろよ。あらたまって選挙で立候補しとけよ。
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:27.71ID:5/8I709C0
この民主党の泉ってやつ、いつもいつもコメントがなんか無能感凄くて苦手だわ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:28.37ID:UeU3Qf2xd
パンツも税金も盗む
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:28.40ID:enufGuGP0
選挙買収だろ?
統一にもこの裏金渡ってるよね

洒落にならんよ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:29.49ID:TbtOBE8M0
泉が大正義に見えるほど自民が腹黒すぎる
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:30.10ID:Qr68GXOUr
タイホーはまだか?
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:32.37ID:fHMsC6mr0
パンツ高木
パンツ泥棒以外に不法侵入
0274名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:32.51ID:mQjtWk8r0
パンティ活動
0280名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:35.68ID:q+d2v3hF0
使い道はパンツ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:36.28ID:kfEnromt0
パンツの為じゃね?
0282名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:36.52ID:xLCHk53s0
証拠隠滅完了か
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:36.64ID:gMPl6v4E0
国民:脱税→追徴課税の上、逮捕
議員:脱税→ちっすんませーん→終わり
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:40.32ID:YQE470boH
時代劇だと上様や黄門様がこういう腐った連中を成敗してくれるけど
現代に上様や水戸黄門はいないの?(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:41.30ID:GtZGGgBV0
家族が金満生活してただけでは
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:41.75ID:3KkzEtaP0
掴み金、所得税のかからない所得
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:44.72ID:RseTft5v0
役職辞任じゃ意味ないわ。
議員辞職しろよ。
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:47.78ID:pJFsAr0RH
ミンスって東日本震災の時に辻本が支援物資ネコババしていなかったっけ?
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:48.19ID:QFBf6WDvx
そうだ!
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:49.77ID:fP0DfysD0
金の使い道にマスコミの報道対策が絶対あるだろうなあwwwww
0296名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:49.90ID:K2ptzBP50
阪神のキャッチャー?
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:50.01ID:TweN9l/a0
裏帳簿は必ずある
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:56.54ID:65mPcrBe0
記録がないということは正しいお金ではないということを知ってたよね
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:56.55ID:fuzOEDef0
I'mソーリー
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:56.70ID:/nj/8lJs0
って言うか、なんで安倍派だけ?
他は何もないっておかしくない?
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:58.80ID:9sx8k+Ay0
6億って多いようで少ないのよね。無いよりはマシだろうけども
野党も白ではあるまいて
0306名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:59.13ID:IuLJHk5x0
脱税のクソゴミ野郎ども
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:00.90ID:YBa/QcPP0
高級クラブ職業差別してんだろこいつ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:00.97ID:FvU9U4Qw0
調査たのむならこの話は後回しにしてよ能登のエコノミー避難所でどんどんしんじゃう
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:04.65ID:MWjODbwq0
岸田余裕ある目だったな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:05.33ID:UNVw0n9H0
で、君は大丈夫?
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:06.67ID:AoGgM+9o0
これで全てではないからなぁ
30年分ならこれの6倍以上
0316名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:11.58ID:dVPzwmBf0
なんで泉の言葉って薄っぺらい嫌味にしかならないんだろう。
立憲ってもうちょっとマシな人材いないのか?
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:14.26ID:1ZRHhwdHd
>>232
反日統一教会自民党ネトサポは立憲民主党叩きに必死だけど、明日は日本維新の会や国民民主党などが質問するんだけど、それらも叩けるのか?
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:14.77ID:JMw/T7Jk0
裏金でソープ通いw
0322名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:16.84ID:nDUtO/tf0
もう起訴されないから阿部ちゃんの墓に糞ぶっかけてどんちゃん騒ぎだな
0325名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:18.86ID:MrbTnDyL0
>>232
野党は別に好きにすればいい
予算決定権ないし
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:19.83ID:3KkzEtaP0
泉ケンタはバカで有名
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:25.10ID:q/3M2C+l0
使い途は決して話せない 地方議員や有力者への集票協力依頼(賄賂) 
それが慣習化してる地方も腐ってる
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:31.02ID:IzKMJEYT0
泉代表は他人のことより自分の秘書無届けについて饒舌に語ってほしい
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:31.02ID:IzKMJEYT0
泉代表は他人のことより自分の秘書無届けについて饒舌に語ってほしい
0333名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:31.85ID:TweN9l/a0
裏金とはいえ大金だからね必ず帳簿で管理してたはず
0335名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:34.32ID:bSwxCUy80
別にパー券脱税してようが私の生活に何の影響もないけど
0336名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:36.50ID:MRaymmvg0
でも立憲は文通費何に使ってるか明かしてないよね?円光に使ってても分からないよね??
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:37.37ID:wpmDJ3tx0
50億二階も引っ張りだせ
全員証人喚問しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:40.87ID:TQ8LI8Ba0
ぼちぼち野党が追求されるターンかな
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:42.95ID:ibkZIbD90
記載すればいいだけじゃないからね
何に使ってたか
そこまで明確に説明しろ

二階は使途不明50億だからな
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:49.22ID:gGKGhss80
この前父親が死んだとき
とりあえず百万円おろしたんだけど葬儀とか斎場とかで使い所がなくって
結局そのまま預かる形になってどうしようかとちょっとだけビクビクしてたけど
この人らの金額からしたらハナクソみたいな額だな
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:53.50ID:G7/pnHnA0
これ、山上がいなかったら
いまだに統一教会のことすら存在するのかも隠蔽されてるんだぞ考えただけでゾッとするわ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:56.30ID:NLpe46sv0
自分の党の収支報告訂正はなんも言わないダブスタかっこいい
ぜひ審議拒否して震災復興の妨害パフォーマンスも続けてください
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:56.66ID:G+haIxCOr
証拠隠滅にパソコン壊した奴いたって
報道されてるけど其のパソコンは
元は税金でないのかな
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:58.56ID:1ZRHhwdHd
>>315
小沢一郎が連立させただろ。
お前、歴史を学べないのかよ?
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:03.50ID:MWjODbwq0
岸田的には自分のことじゃないから質問時間割いてくれてラッキーまであるね
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:03.69ID:5SfdTpCF0
記録がないなら使った証拠がない
使ってないなら完全に横領
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:04.66ID:enufGuGP0
億単位の裏金作って選挙買収してたらそりゃ自民が選挙に勝ち続けるわな……
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:08.29ID:N/rdJWsi0
何に使ってても許せねえよ
立民はアホか
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:14.62ID:xqCmwMyr0
いいよいいよー立憲の泉さんはもちろん安住を処分するんだよね?
安住さんは修正申告したからOKなんて言わないよね?

こりゃ立憲の支持率上がっちゃうなあ〜ww
0364名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:15.36ID:2uaQGVwC0
諸悪の根源は地方議員
地方議員にかねをばら撒かないと
動いてくれない

だこどもそいつ等を利用としないと選挙に通らないという段階でだめだけどな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:17.81ID:QFBf6WDvx
まあ大半が買収資金と料亭とかでの接待資金だろうなあ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:18.53ID:0qe5jEIPH
安倍派で裏金を受け取ってなかった国会議員の数

99-90=9
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:21.68ID:HOEXvUjZ0
愛人囲い込み
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:22.20ID:MrbTnDyL0
>>338
野党の仕事は自民党を辞めさせること
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:31.65ID:AoGgM+9o0
この党はドリル好きだねぇ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:32.38ID:nuMsp1ID0
「氷代・餅代」と称して 自分の選挙区内の地方議員に配りますwwwwwwwwwwwww

そして総裁選は 公職選挙法に触れないので 買収し放題wwwwwwwww

それが日本の政権を長〜く握ってる 自民党ですwwwwwwwww
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:35.24ID:3KkzEtaP0
統一教会のおとうさまおかあさまへの献金か
0379名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:35.42ID:xLCHk53s0
自由裏金党に改名しろよ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:40.37ID:QFBf6WDvx
そうだ!
0381名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:40.40ID:BL3OQ3CV0
裏金作った議員もクビなり議員資格剥奪くらいの罰を与えるようにした上で調査して今まで裏金作ってた奴らを全員罰すれば岸田の支持率80%は行くぞ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:42.85ID:TweN9l/a0
立憲はガス抜き役かよもっと動けよ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:44.75ID:JMw/T7Jk0
パンティ高木
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:54.93ID:UNVw0n9H0
ガソリン代下げやがれ!
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:57.22ID:cslY840g0
泉薄っぺらい😰
フルアーマー枝野さんと変わらん😄
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:01.69ID:Qr68GXOUr
公民権停止にしろ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:03.13ID:gGKGhss80
立憲には裏金議員が居ないって言ってるわけだね
一人も居ないと
0398名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:04.47ID:40SxX7r+0
岸田さんはかわいそうだけど
「党の総裁」でもあるからね
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:05.20ID:ibkZIbD90
こんな状況でいまだに自民支持してる奴らは何らかの利権がらみだろ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:05.77ID:hnstq05M0
野党も自民に仕事させて文句だけ言って税金もらってんだから糞だわ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:07.87ID:MWjODbwq0
この手の質問にはのらりくらりが基本だからね
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:09.84ID:kfEnromt0
>>345
無罪どころか勲章もの
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:10.23ID:1ZRHhwdHd
>>370
自民党ネトサポは日本維新の会などは自民党を批判しないと思っていそう
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:11.78ID:9Wu3ZTAp0
これだけ失点があるのに政権交代できない野党ってなによ
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:15.47ID:sRlXSotr0
この非常時に政治資金云々言ってる奴らはゴミクズ
今は一丸となって被災地復旧に全力を尽くす時だろうが!
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:15.59ID:1HGe4jvy0
そうだそうだ!
自民以外にも全政党全議員やれー!!!
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:18.53ID:NBrEyDpb0
自民党の膿噴出させまくってる岸田ってもしかして有能(無能)なのでは?
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:25.37ID:eRidtQji0
向こう10年くらい公民権停止しろよ
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:26.89ID:IuLJHk5x0
取り戻さんでいいから消えろよクソゴミ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:27.31ID:TweN9l/a0
努力するチャンスもらってから言えよ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:36.55ID:UrRaPdEMd
信頼回復なんかあるわけねえだろアホ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:40.91ID:YBa/QcPP0
これ野党でもブーメランいっぱいいるだろ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:44.55ID:bSwxCUy80
やいのやいの言ってるだけで税金からお賃金出ていいね!
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:45.76ID:irQSvBFI0
>>343
記載していれば良かった
してないなら私服肥やしてないかチェックしないとな
収入なら脱税も入ってくる
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:46.95ID:aPTBWAtt0
任命責任って「受け止める」だけでOKなの?
毎回「受け止める」で終わっちゃうけど
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:49.80ID:wpmDJ3tx0
おい下村wwwwwwwww何言ってんだこいつ
信頼取り戻す禊として罪償えや
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:52.82ID:Y4/v5JKZ0
下村容疑者
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:54.67ID:MWjODbwq0
この論点に質問時間割いてくれてる内は自民党も安泰だね
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:01.30ID:fHMsC6mr0
日本3-1でリード
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:03.38ID:gMPl6v4E0
だから身内でヒアリングなんかすんなよ
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:05.39ID:MrbTnDyL0
>>428
野党は好きにすればいい
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:06.68ID:rZWIbYkC0
警察、ラーメン屋で水差しを舐めていた男を全力で捜査することを表明。自民党の裏金とかよりも水差し舐め男の方が悪だしな [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706706550/
0445名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:08.47ID:G+haIxCOr
>>362
そもそも国会議員だけでなく
県市町その他議員も金集めと選挙のときは全力で頑張るからね
みんなで息を殺してるんだろうね
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:09.66ID:ibkZIbD90
任命責任がありますっつって何の責任も取ってこなかったよね、安倍のときから
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:10.92ID:YBa/QcPP0
小さすぎwww
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:12.63ID:UrRaPdEMd
愛国脱税集団
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:13.25ID:Qr68GXOUr
検察に告発して逮捕、起訴して公民権を停止しろ!
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:13.51ID:TweN9l/a0
丸川さん…
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:16.42ID:4+k0J+470
>>345
それな
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:21.60ID:gGKGhss80
お金残ってたら課税対象になるんじゃないの?
ノーカンノーカン?
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:21.81ID:zXeFmuzl0
>>449
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg


ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:22.05ID:1ZRHhwdHd
明日は日本維新の会などが質問するけど、反日統一教会自民党ネトサポは日本維新の会などをどう火消しするのか楽しみ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:27.77ID:vMe0Bwk90
生稲晃子は
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:28.12ID:XBYMsQ8E0
あ〜 山上の成果になっちまってる
アホやな〜
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:35.95ID:0nQzW3rK0
立憲は安住を議員辞職させて態度示せよ 少しは評価アップするぞ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:47.99ID:gMPl6v4E0
>>449
という法律はありやせーーーん
ごめんねーごめんねーw
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:49.04ID:7Qba8BA/0
日本の悲劇はろくな野党がいないことだな
立憲共産れいわ社民では受け皿にすらならん
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:58.56ID:snVt0OC+0
無法党に改名しろゴミクズども
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:01.39ID:Y4/v5JKZ0
安倍「みんなでやれば怖くないんです」
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:02.06ID:0qe5jEIPH
いまになって過去20、30年を振り返ると
党全体が統一教会と裏金に汚染されていたという顛末
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:02.73ID:N/rdJWsi0
>>446
任命責任なんて取ったやつはいない
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:03.58ID:enufGuGP0
どうみても犯罪だし
巨額の脱税なのに国税も動かないし
特権すぎるだろ
法治国家どこに行った?
0487名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:03.95ID:234e9t++0
集票ならムーンもあるのかな
これまでの選挙ってマジで不正だったりしないの?老人のせいにしてきてたけど実はそれは隠れ蓑的な使われ方とかないのかな
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:04.29ID:MWjODbwq0
この論点って答弁が余裕過ぎるよね
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:04.56ID:vMe0Bwk90
>>470
キックバック裏金じゃねえし
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:05.34ID:OJYRFR5z0
だいたい岸田の力の及んでいないところでの問題多いからなあ
安倍派だけ集中砲火すればいいのに岸田に振るから空砲になるんだよ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:06.78ID:r4I/zhy40
政治資金が入るだけなら税金かからないそうだけど
給料として秘書とかに払ってたら?
0492名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:07.44ID:w6eM36AG0
アイヌの不正経理がーとか言ってた
杉田水脈さんは自分も不正経理
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:07.73ID:irQSvBFI0
>>348
隠蔽はされてなかった
問題視されてなかっただけ
億単位むしり取ってるとは知らなかった
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:09.12ID:ltNIgAka0
日本勝ったー
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:13.39ID:RseTft5v0
東京都民は自民党社屋に何十万規模のデモしろよ。
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:13.46ID:UNVw0n9H0
さぁ大谷だ!
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:13.70ID:qG1pGugZ0
さぁ大谷だ!
0501名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:14.83ID:QFBf6WDvx
さあ大谷だ!
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:19.12ID:AU9Ia+xZa
さあ大谷だ!
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:19.44ID:1ZRHhwdHd
国税庁からしたら、重加算税を貰う方が良いから
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:21.96ID:UrRaPdEMd
おうええわ大谷
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:22.02ID:q+d2v3hF0
似てないな
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:23.30ID:40SxX7r+0
丁寧に説明したから何?(´・ω・`)
やったことが覆るわけではない
謝ったからと言って過去のことがなくなるわけではない
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:24.03ID:omrVCBucr
裏金は懐に入れて逃げるだけ逃げるだけの90人悪人ども悪人国会議員
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:24.09ID:gGKGhss80
>>478
ありやさん最強キャプ貼ってくれんね
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:28.42ID:Ro6f10nY0
移動
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:34.45ID:Qr68GXOUr
説明があるか無いかの問題では無いだろ!脱税は犯罪だろ!馬鹿か大越は?
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:35.83ID:3KkzEtaP0
自民党裏金からの話題そらしのために、桐島発見したんだろうけど。
かえって藪蛇で、
愛国者さまの義憤を腐敗政治家に向けることになったな。
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:37.12ID:ZrYVQiEz0
万博の木のわっかが400億とかスカイツリーより高いとかばかなことやってるんやから
維新も他の党もずぶずぶやってるやろ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:48.27ID:UeU3Qf2xd
どう考えても脱税だろが検察ふざけんな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:49.42ID:w1XULJWy0
>>479
維新しかないな
(万博のことはさておき)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:58.91ID:3poAxNhe0
アジアカップ ラウンド16

試合終了
バーレーン1−3日本

日本、ベスト8進出
次の相手は、イランvsシリアの勝者
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:59.04ID:bSwxCUy80
>>491
給料払うのに税金払うの?
貰う側が所得税とかは払うだろうけど
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:01.39ID:m+uxvSFY0
なんで韓国で試合やるんだろうね
F1みたいにならなければいいがwwwwwwwwwwww
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:04.60ID:iwPY00cfH
不都合な事実は明らかにすべきだよな
日本テレビも取材してやれよ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:04.77ID:MWjODbwq0
野党に美味しそうな餌撒いたら食いついたって感じで自民党実は大笑いしてそう
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:04.81ID:TweN9l/a0
ドジャーズは商売上手よなその点エンジェルスとか馬鹿が経営してるだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:10.87ID:UNVw0n9H0
>>432
どこが与党で良いん?
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:19.38ID:B626v52T0
日本勝った
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:25.06ID:xqCmwMyr0
>>345
山上なりに個人的な恨みの理由があるから正義って主張だよね?
それって京アニの青葉にも理由があるからアイツのやったことも正義って主張になるけど?
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:25.54ID:gMPl6v4E0
>>499,500,501
なんなんおまいら(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:25.99ID:YBa/QcPP0
サッカー代表にも松本人志がいるらしいね
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:29.84ID:IHUuOERl0
自民議員裏金の使い方の全容は知らんが
選挙対策ならなんで金なんか要る?
選挙広報なら昔からあったし、
今時ならネットで立候補者のレジュメ読んでもらえばいいだけだろ

金使った中身のない派手なだけの
選挙活動に長年靡いてきた
アホ国民も悪いよね
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:33.31ID:LCl+8tphd
こんだけ腐ってるのに毎回自民が当選するおかしな国
他の国じゃ有り得ないでしょ
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:35.28ID:UNVw0n9H0
>>542
パドレスだよ
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:38.97ID:1ZRHhwdHd
>>492
杉田水脈はネトウヨを喜ばせればネトウヨから票が入ってくれると思ってそう
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:39.56ID:thK4UL5g0
入場しただけで大谷人形貰えるん?
メルカリで10万で売れるから旅費含めてもプラスじゃね?
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:43.02ID:14H4ShVi0
>>418
なにがなんでも総理の座を守りたい→とにかく増税メガネの汚名と支持率をなんとかせねば→所得税減税と裏金問題にからんで連座制の導入だ!

もはやわけわからんw
0560名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:56.67ID:gGKGhss80
>>515
ねー
何処に投票したら良いかもわからせんわ

自民 いやだ
公明 いやだ
共産 いやだ
民主 いやだ
維新 いやだ
れいわ いやだ

何処が良いかしら
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:00.78ID:tmtxIPVi0
>>515
公明維新以外ならどこでもいいわ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:10.45ID:HOEXvUjZ0
壺の為にいくら渡してたのかね?安倍派は…
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:10.55ID:cd+Lkj0l0
>>80
テレ朝で社員として毎日働くとか馬鹿らしいと思ってそう
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:10.91ID:3KkzEtaP0
ほんとに法治国家を守るなら無罪になってもいいから安倍派政治家を起訴すべき。
テロで暗殺が流行すると困る
0565名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:11.39ID:1ZRHhwdHd
日本3−1 終了
0566名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:18.55ID:CymwdLCa0
試合終了

日本3-0バーレーン

次の試合からテレ朝で生中継されます(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:19.90ID:UNVw0n9H0
お、勝ったか
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:20.59ID:QWm6vMIu0
報ステのはきのうトヨタやらなかったな
スポンサー様の追及は無理か(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:21.81ID:0nQzW3rK0
超速報きた
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:22.79ID:N/rdJWsi0
>>540
それでいいと思ってるやつは少数派
絶対実現しない
0572名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:28.04ID:40SxX7r+0
と思ったけど(´・ω・`)
過去のことを許さないという態度は外交面においては悪手だ
そのせいで多くの国は今だに苦しんでる
しかし政治家個人の話ならやはり
謝ったからと言って絶対に水に流すべきはない
0577名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:35.43ID:cslY840g0
伊東純也😰
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:36.61ID:AU9Ia+xZa
どこが
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:39.71ID:Xc+mhlAt0
一失点はザイオンさん?
0582名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:40.61ID:MWjODbwq0
超なのに実況民に負けてる
0583名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:41.55ID:bSwxCUy80
>>559
秘書は給料もらう時に所得税引かれてなかったの?
0585名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:42.59ID:SGvXpeLpH
うめえ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:46.27ID:D1d8Ihvr0
↓ザイエンがマイエンに
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:46.45ID:qG1pGugZ0
イトジュンは?
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:46.82ID:YjBi2L5U0
やってたのすら知らなかったわ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:47.50ID:TbtOBE8M0
また失点してんのか
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:48.85ID:FXr0ZoQC0
糞試合
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:50.70ID:9OEm+oNxa
>>543
山上は個人的な思い込みが結果的に大正解だったから無罪
青葉は個人的な思い込みがとことん的外れだから死刑
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:52.56ID:1ZRHhwdHd
>>568
スポンサーにトヨタは入ってないだろ。
スポンサーはスズキだろ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:54.53ID:OXsY9XRT0
結果先に伝えるバカが居るか!アホ女
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:01.08ID:fuzOEDef0
無音だけどなんとかがんばったか
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:02.99ID:vMe0Bwk90
サッカー日本代表選手がネットで話題になってるが
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:03.19ID:q/3M2C+l0
三笘が復帰したならもう大丈夫 優勝100%
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:13.60ID:AboV+quM0
昏睡セックスの方を報道しろよ
今時ダサッカーの試合なんか暇なサカ豚おじいちゃんしか見てないんだから差
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:13.68ID:M3vkcBuQ0
サッカーやってたのか
どの局でやってたんだ?
0626名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:15.35ID:jqQBwn3XM
吹けば飛ぶよな国集まってチマチマアジアでつまらねえことやってんなあ
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:17.07ID:HB2X8Av80
レイパー純也くるー
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:22.60ID:SGvXpeLpH
>>607
確かにそうだなw
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:22.80ID:q6KxATb00
このアナどんどん可愛くなってきてるな
テレビの世界は恐ろしい
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:23.29ID:40SxX7r+0
×べきはない
○べきではない
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:25.43ID:fHMsC6mr0
日本3-1勝利
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:25.79ID:3KkzEtaP0
刑事法的な評価と政治的な評価は違う。
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:27.52ID:fuzOEDef0
メルカリに出したら売れそうだなぁ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:27.55ID:gGKGhss80
人形???
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:39.52ID:TweN9l/a0
人形は高く売れるよね
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:47.26ID:i0mMrd100
何このCM
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:47.67ID:0qe5jEIPH
>>540
統一教会と裏金で選挙工作し放題だからな
このままじゃあとてもじゃないけど
立憲民主党に勝ち目はないよ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:02.43ID:9GOg6cLI0
>>553
ドジャースタジアムだろこれ (´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:03.54ID:1ZRHhwdHd
BMW社員、最低
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:07.13ID:fHMsC6mr0
ノコギリってwww
器物損壊なんてもんじゃないwww
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:07.33ID:fuzOEDef0
チビ副社長をとっ捕まえろよ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:07.46ID:UNVw0n9H0
指示でやったら捕まった悲しい人
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:10.79ID:neerqzNe0
与作
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:13.44ID:YBa/QcPP0
お、逮捕きたか
コナンチビも時間の問題か
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:16.37ID:MWjODbwq0
つかノコギリ以外で切れるの?
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:21.66ID:3KkzEtaP0
ノコギリでハードディスクを壊したのかと思った。
ビッグモーターか
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:22.74ID:oxxLFbgs0
BMって言い方!(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:23.49ID:FXr0ZoQC0
>>623
>>624
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:24.83ID:fHMsC6mr0
鋸引きで殺せよ全員
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:25.16ID:thK4UL5g0
こいつ伐採業なら有能じゃね
0686名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:25.40ID:l0l2a80/0
ひっでーなのこぎりで勝手に切るとか
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:26.99ID:PyG5wViL0
アメリカ人ってどんな美的センスしてるのの?
全然似てないんだが?
フィギュアの精度は日本が世界一だな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:32.39ID:gGKGhss80
え?
毒液流してたんじゃないの?
鋸挽きとか黄金の日日かよ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:34.89ID:xLCHk53s0
伐採モーター
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:35.45ID:o5GsA+2k0
なんでこいつだけ逮捕されたの?
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:40.41ID:1ZRHhwdHd
>>657
社員を司法取引で副社長を逮捕するんだよ
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:40.93ID:N/rdJWsi0
>>633
よくは無いけど何処も政権取れるような実力がない
0708名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:41.41ID:wpmDJ3tx0
コナンくんどこーーーーーー
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:42.96ID:hBLi9XPr0
1番しょーもない捕まり方な気がする
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:43.07ID:OXsY9XRT0
こんな小物より本尊のこども副社長捕まえれや!
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:43.59ID:Rmj0Ylx+0
チビの逮捕は?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:44.24ID:9OEm+oNxa
>>490
岸田が安倍晋三が死んで弔い合戦だ!とか国葬!とかはしゃいでなかったら支持されてたのにな
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:47.69ID:w0P+ustY0
この人環境整備の鬼といわれていたみたいやね
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:48.78ID:fP0DfysD0
街路樹や植え込み伐採はビッグモーターだけじゃない疑惑があるwwwwww
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:48.92ID:q/3M2C+l0
ビッグモーター元副社長逮捕まで時間の問題だな
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:53.47ID:bdZWChfJd
水ダウで放送事故
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:55.60ID:yuIHTbRl0
ドリル優子、ドライバー池田に続いてノコギラー蒲原
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:57.33ID:kgA348AK0
伊東純也選手に性加害報道 サッカー日本代表

サッカー日本代表で、フランス1部リーグのスタッド・ランスでプレーする伊東純也選手(30)が、女性の同意なく性行為に及んだとして刑事告訴された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ce6c46c185219c2c1d2f8c9387e3dfbbb65d454
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:57.43ID:cslY840g0
JRA武豊やらないんか🤣
0726名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:58.87ID:5GRihMmC0
BMWへの熱い風評被害
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:03.35ID:fHMsC6mr0
派遣社員63歳
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:04.99ID:HncWpKA80
クッソモーター
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:06.53ID:j9HFUL9z0
やっす
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:08.37ID:bdlG5Mr3M
死刑にしろ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:10.09ID:TweN9l/a0
このクラスだと1000万超える給料もらってたんだってね
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:14.06ID:UeU3Qf2xd
山田らの集団
0741名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:17.29ID:neerqzNe0
鏡野の蜂蜜屋
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:17.64ID:MrbTnDyL0
犬のしっこかけてる散歩者も逮捕しろ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:19.34ID:1HGe4jvy0
あったな〜
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:20.92ID:MWjODbwq0
名簿屋がいかに儲かるかって証明
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:22.32ID:1ZRHhwdHd
今夜が山田
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:25.44ID:3KkzEtaP0
小山昇
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:26.17ID:fKgSiby50
トヨタのリコールは?
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:31.29ID:VooYQQx10
2万円やす〜い
0760名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:35.99ID:14H4ShVi0
>>633
どこも一緒だから自民でいいけど衆院は自民単独で過半数は越えさせないようにするのと参院は自民を引きずり下ろしてねじれ国会にすれば多少は延命できる
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:36.82ID:UNVw0n9H0
久しぶりに聞いたね乞食おじさん
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:39.28ID:vMe0Bwk90
ウクライナ軍崩壊
0763名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:41.01ID:3XnzYRdk0
萌々ちゃん、脱ごっか
0764名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:41.48ID:6qvhy4+L0
諸悪の根源の元社長、副社長を捕まえるにはまだ遠いな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:45.71ID:HncWpKA80
兼重宏一出てこい!!!
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:51.73ID:o5GsA+2k0
ゼレンスキーを悪人顔にしたような顔だな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:51.78ID:nuoNzpXQa
山田養蜂場といえばなんかあったよな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:55.33ID:fHMsC6mr0
山田養蜂場の顧客情報ww
健康食品のジジイババア情報は高そう
バカのリストww
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:55.66ID:tGPK0EBGd
63歳なら、ある意味無敵だな。
懲役労働ではなく、身体を切断する方が効果的
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:02.84ID:YBa/QcPP0
ウクライナもうどうでもよくね?
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:03.85ID:w1XULJWy0
ビッグモーターで買ったダイハツ車に損保ジャパンの自動車保険つけるんだ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:07.36ID:3KkzEtaP0
これは、ウクライナが総崩れになる予兆
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:08.67ID:MWjODbwq0
大統領に軍の人事権あるの?
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:12.78ID:fHMsC6mr0
ウクライナは今年中に降伏する
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:14.25ID:mQjtWk8r0
ウクライナも仲間割れか
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:16.77ID:MrbTnDyL0
はよ降伏しろ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:20.63ID:TweN9l/a0
ゼレはそこに口だすなよ素人が
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:24.57ID:keNGkwAk0
バーレーン弱かったわ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:26.28ID:3XnzYRdk0
すげーニッパイ!!!
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:30.60ID:2e3zi7WO0
おっぱい
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:32.87ID:YBa/QcPP0
ちらっとおっぱい
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:35.91ID:thK4UL5g0
ロシアなら間違いなく殺されてる
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:39.12ID:40SxX7r+0
かわいそうに
先の見えない戦争
いつどうなれば終わるのか
0806名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:49.48ID:0nQzW3rK0
早いとこF16効果見せてくれ 事前報道全くないけど
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:49.65ID:1HGe4jvyM
下おっぱい
0808名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:50.72ID:mQjtWk8r0
さすがにもう戦争続けるのに疲れた人らもおるやろ
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:59.12ID:0qe5jEIPH
拒否するとかシビリアンコントロールどーなってんだ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:17.56ID:TweN9l/a0
>>798
さすがに年収だよw
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:27.34ID:Z8uspGbV0
ビバップの曲だ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:28.71ID:FvU9U4Qw0
滋賀ダイハツ販売も武蔵野コンサルティングだよ
竜王工場まで関係してるかどうかは分からないけど
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:34.03ID:nuBWDLBX0
眞家は運気を下げる相
真家のような相の持ち主がお天気をやってはいけない
天の怒りを買う
眞家がお天気コーナーの係になってから荒れた気象なのはそのせい
眞家がどうしても気象関係を続けたいのなら少なくとも数年間は気象災害の度に災害現場に通って、現地でボランティア活動をしながら気象を体で学ぶことをしなければならない
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:45.27ID:fHMsC6mr0
トヨタのCMは全部ACになってんのかwwww
0823名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:45.82ID:nMnVd7o10
真家さんくるううううううううう
0825名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:50.60ID:pmi63tMg0
おお、菅野よう子だ。
懐かしい。カウボーイビバップの劇伴だ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:02.95ID:F90nYoi+0
今は一年で一番寒い大寒の時期なのにね
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:04.03ID:nuBWDLBX0
眞家も災害の現場に行ってリポートする経験を積んでスキルを身につけないと、いつまで経ってもスタッフ何用意したカンペを読むだけの、無能なババアのまま
真家はブスなんだからもっと努力しないと
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:25.16ID:14H4ShVi0
>>810
「あなたには飽きたので若くてきれいな人の裸をたくさん撮ってください」って「パパ活」で知り合った27歳女性に入浴施設での盗撮を「発注」していたなどとして逮捕

だったw
0835名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:28.01ID:nMnVd7o10
真家さんはよ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:32.32ID:vlpW7DdTd
月曜日から金曜日の報道ステーションは露骨に在日コリアン向けだな
現役の日本人には評判の悪い眞家を出し続けたり朝鮮系の安藤をがスマジオで大和撫子の下村さいりが過酷な現場だったり
まさに在日閥に乗っ取られているかという印象
0837名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:44.51ID:3KkzEtaP0
昔は、よくあやしげな広告を日経2面に出してたな武蔵野
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:44.89ID:6G9CrO0U0
眞家さん
0840名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:46.04ID:9GOg6cLI0
>>806
イソコに見せないと (´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:47.14ID:nMnVd7o10
真家さんきたあああああああああああああああああああ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:47.85ID:RhF5I2fX0
眞家さんってかわいいよね
0846名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:52.03ID:q/3M2C+l0
山田養蜂場は一族の専務がJKにわいせつ行為という問題があったな
0847名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:54.44ID:D1d8Ihvr0
↓被災地にいる小木さんが眞家さんに
0850名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:58.56ID:G7/pnHnA0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━(゚∀゚)━!
0851名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:59.31ID:YBa/QcPP0
さっきのニッパイもっと見せろ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:04.27ID:fHMsC6mr0
眞家wwww
外wwww
0855名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:05.00ID:RhF5I2fX0
眞家さんっていつも必ず最初に返事して礼儀正しいよね
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:05.39ID:T98FKd3p0
ブス天の眞家キター
真家は歴代お天気コーナー担当のなかで最低
0863名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:20.10ID:UNVw0n9H0
>>827
眞家さん出ると君いつも居ない?
レス絶対しないしヘイトだけ書いてそのうち開示されるぜ?
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:20.60ID:RhF5I2fX0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0866名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:22.17ID:1ZRHhwdHd
眞家を在日と言っているキチガイはストーカーだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:23.92ID:thK4UL5g0
眞家さん暖かいなら外套脱げよ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:24.81ID:mQjtWk8r0
華のない予報士やで
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:28.39ID:l0l2a80/0
16度www
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:28.57ID:T98FKd3p0
真家は受け答えで「ウン」と言ってしまう癖があるね
育ちの悪さが出ている
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:29.93ID:MWjODbwq0
桜咲いちゃうの?
0874名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:36.89ID:q/3M2C+l0
ダッフルダッフル
0875名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:39.57ID:hBLi9XPr0
眞家さんWN戻らんのかい?
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:41.19ID:irQSvBFI0
>>760
ねじれで生み出した日銀総裁がリーマン後の衰退を引き起こしたのに
民主党は金融政策に対してなんの反省もない
0879名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:43.59ID:LAjgS0xp0
萌々ちゃんも眞家さんもかわいい
0880名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:43.72ID:3XnzYRdk0
萌々ちゃんは脱ごうぜ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:45.15ID:fKgSiby50
>>816
最後股抜きパスまでしたけど浅野が反応できてなくて草
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:46.45ID:nMnVd7o10
真家さん画像はよ!
0883名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:50.78ID:8OnUh3Gk0
しじみ目ステーション
0884名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:51.00ID:TweN9l/a0
コートおされよねボタンが凄いな…
0886名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:54.73ID:kZqbb5Hi0
TBS緊急生中継
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:59.01ID:RhF5I2fX0
眞家さんはただ伝えるだけじゃなくて動いてるところもかわいいよね
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:04.89ID:nMnVd7o10
スクリプトさんいる?
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:08.93ID:5wXNdWO4
萌々のインナー'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:13.66ID:lu1kbNArd
眞家さんは在日コリアン同胞のアイドル
ジャップの奴らが必死に叩いているけど負けるな
0899名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:15.86ID:lN6aHhj+p
明日はコートの下は何も着なくていいね(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:18.01ID:zLqb2GhL0
もう全裸で出歩ける温度やな
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:21.69ID:Aqv8PsYs0
>>890
眞家だろw(代理)
0903名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:22.65ID:RhF5I2fX0
眞家さんは声もかわいい
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:24.14ID:UNVw0n9H0
>>877
君も絶対いるよな
何が目的なんだ?
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:27.11ID:n17vqpAf0
あったかいのか
0908名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:29.35ID:q/3M2C+l0
河津桜はもう咲いてたな 一部咲@週末
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:34.09ID:nMnVd7o10
スクイーズさんいたw
0912名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:39.41ID:lu1kbNArd
眞家さんは生粋の朝鮮人
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:47.16ID:0nQzW3rK0
雪だ 雪まつりくる
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:48.32ID:ibkZIbD90
今冬はめっちゃ暖かかったけど、ちゃんと休眠打破はおこってるのかな
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:54.73ID:3XnzYRdk0
春花(さくら)
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:06.99ID:cslY840g0
テレ朝で1番背が高いのはサイリさんか🤔
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:09.46ID:6qvhy4+L0
桜の前に近所の梅も蕾が色付いてきたわ
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:13.21ID:n17vqpAf0
彩里クビか
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:17.92ID:2MDd9gdT0
少し暖かくて好いのだがこんな異常気象は長期でかなりやばそう
4月に30℃越え連発だったりして。で夏は40℃越え連日
0927名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:18.79ID:w1XULJWy0
北海道35m
ずいぶん積もるんだな
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:19.25ID:1tqX23qc0
眞家は一重のしじみ目に朝鮮耳の典型的なザ・朝鮮人顔
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:25.45ID:6G9CrO0U0
東京も気温差でかいな
0930名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:27.08ID:D5iUZCAp0
おまえら、明日から食品値上げしてやるぞ(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:27.64ID:nMnVd7o10
真家さんかわええ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:33.01ID:UNVw0n9H0
網走寒すぎ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:37.38ID:3XnzYRdk0
グッモニ唯一無二の気象予報士、今井春花さんを毎朝見るのが楽しみ
0935名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:42.45ID:sVo4WJSf0
東京も雪降ってくれ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:46.33ID:6jngYHJh0
おまえら
本当にマーヤでいいのかよ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:58.61ID:nMnVd7o10
真家さんおわた
0939名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:59.07ID:D5iUZCAp0
どうせ花粉も飛んでるんでしょ(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:01.87ID:1HGe4jvyM
こっち見んな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:02.52ID:fHMsC6mr0
サッカーきたああああああああ
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:03.32ID:TweN9l/aH
にゃー
0945名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:10.50ID:D1d8Ihvr0
(´・ω・`)ヒロドちゃんくるー
0946名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:11.93ID:3XnzYRdk0
勝ったから萌々ちゃん脱ごっか
0947名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:12.22ID:q/3M2C+l0
桜は種類を問わなければ6-8月以外は咲いている 特に十月桜は年に2回開花する
0948名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:13.07ID:h1/12sPI0
ぶっこみ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:21.04ID:fHMsC6mr0
は???
韓国
やきう

しね
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:22.35ID:UNVw0n9H0
韓国は…要る?
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:24.16ID:34t299lw0
鈴木彩艶 4試合6得点
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:26.70ID:nMnVd7o10
三苫でたのか
0961名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:27.15ID:qsgHBTvH0
ブッコミ
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:28.08ID:JbV7HXsh0
なんで韓国のこと?
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:28.73ID:UeU3Qf2xd
>>930
ケチャップ100本買って来た
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:32.02ID:YBa/QcPP0
伊藤なんとかって出れたの?
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:48.00ID:OGMZOTxA0
球蹴り日本代表にレイパーがおるって本当ですか?
0972名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:48.22ID:VAy9tApu0
64年ぶりのちょうてんへ?
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:48.92ID:w1XULJWy0
岡田「2年連続アレを狙う、アレは達成するまでいわん」
0974名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:49.45ID:keNGkwAk0
>>967
今日は出なかった
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:51.50ID:DuCfpnN50
相変わらずザイオン劇場
今日は1得点決めたぞ自軍にww
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:51.86ID:DuCfpnN50
相変わらずザイオン劇場
今日は1得点決めたぞ自軍にww
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:52.65ID:gMPl6v4E0
また、やきうの練習風景地獄が続くのか
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:01.85ID:nMnVd7o10
富田アナヲタいないのか
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:10.58ID:UNVw0n9H0
>>967
純也は普通にイエロー貰ってたから出なかっただけじゃね?
0982名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:12.12ID:AboV+quM0
今時ダサッカーの試合なんか暇なおじいちゃんくらいしか見てないよ
昏睡セックスの報道してよ?ね?
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:17.92ID:xqCmwMyr0
日テレと脚本家が漫画原作者を自殺に追いやった事件はろくに報道しない同胞マスコミ

おまけに最初に脚本家が攻撃したことはさらに報道しない
マスコミって卑怯だよね
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:26.65ID:sVo4WJSf0
>>950
寒いですよ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:32.57ID:27Lviq8g0
テレ朝のCMまたぎテロップ

韓国アジアカップ64年ぶりの優勝へ!


おかしくね?
0990名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:32.76ID:D5iUZCAp0
>>963
塩分摂り過ぎんなよ(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:36.76ID:keNGkwAk0
>>987
フジはめっちゃやってたぞw
0995名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:44.54ID:QFBf6WDvx
>>959
ストライカーやん!
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:07.03ID:AboV+quM0
サカ豚おじいちゃん達が見て見ぬふりしてて笑ってしまう
ダサッカーは女の敵 子どもに見せたくないスポーツだからあきらめましょう
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:17.64ID:D5iUZCAp0
フリマサイト面倒になった
いらないものは捨てちゃう(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:20.98ID:h1/12sPI0
ヘドロきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況