X



実況 ◆ テレビ朝日 73298 大下容子のスクランブル発進

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:06.77ID:Q8qrlUq70
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73293 フリーレン作監「石ころより役に立たないのが原作者」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706648180/
実況 ◆ テレビ朝日 73294
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706653683/
実況 ◆ テレビ朝日 73295 岡本太郎も愛した名喫茶「なんだこれは!」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706663131/
実況 ◆ テレビ朝日 73296 林美沙希さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706666896/
実況 ◆ テレビ朝日 73297 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706668823/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:14.87ID:6Rka+Ocb0
24時間テレビの募金使い込み事件のその後は全くニュースやらないけどどーなったんだ?
キムチにバッタが混入してた事件も全くニュースやらないけどどーなったんだ?

他の一般人の事件や他企業の事件そして政治家の事件はあーだこーだ毎日毎日しつこく報道するくせに
0003名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:48.18ID:G4MrnpXV0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万320円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0004名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:51.67ID:8Z3UPsOmd
中選挙区制より小選挙区制の方が
緊張感があるわ、
一気に政権が代わる可能性がある。
党内政局をなどごまかしだ。
だから、立憲民主党が一番悪い。
0005名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:20.00ID:1PAxI0bZ0
この爺コメンテーター文章纏める能力無いから同じ言葉何度も繰り返しすぎて話が長い
0006名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:29.87ID:nR6fSL570
自民党のやってること酷いな
法の下の不平等だろこれ
0007名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:41.24ID:CymwdLCa0
タイゾー「記載しておけば法的にはまったく問題無かった!」

記載すれば無問題のザル法がそもそもの欠陥(´・ω・`)

誰か指摘しなよ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:42.80ID:MglwUQUj0
子分がヤラかして死刑になるヤクザもいるのにな
0010名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:49.26ID:YkO3cnnQd
馬鹿「政治には金が掛かるんだよ!」

河井夫妻にあげた1億五千万とかみたいな話?
0011名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:03.07ID:rqrd1Nhf0
OCRないの?
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:11.17ID:lovtDREqH
自分の小さな事務所運営すらできんもんが国の運営などできるか
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:19.11ID:+uj3AkEt0
玉木は自民よりだったけど自民よりにならないのかな
0017名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:20.13ID:QJUDfWYp0
とは言え政治家の仕事の割合に
会計とか秘書の管理とかそういうのが増えて
政治は誰がやってんの?ってことになっても本末転倒な気がするが
0018名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:22.36ID:ZOH48odM0
自分のお膝元のお金の管理も出来ないのに、こくみに増税を訴えるなんてお門違い
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:23.96ID:oZZgS2eQ0
NHK

立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:26.73ID:p0nIRJ+V0
>>4
中選挙区も連立で政権取るパターンがあるから
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:34.73ID:MglwUQUj0
>>7
自分らの首を絞める完全無欠の法律作るわけない定期
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:37.10ID:ztXNMHBN0
まずは収支報告書をどうにかしてよ
ここが本丸でしょ

5千~1万以上の記載義務化
デジタル化

これでかなり透明化図れる
0028名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:45.09ID:0NU6yss00
秘書が勝手にやったとしてもその金はどうなったんだよ
どこから入ったかもわからない金を議員は使えるのか
0031名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:04.25ID:6BEjxW3U0
得意先の近くで昼飯丸亀製麺、肉うどんとお稲荷さんで930円て高くなったなぁ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:06.27ID:oZZgS2eQ0
「パーティー券問題」の本質 野党も下手をするとブーメラン
0033名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:15.69ID:dJTkWjqX0
自動的にOCRでテキストデータ付加されるご時世に何バカなこと言ってんだ
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:21.93ID:huqWyheR0
>>10
バイシュウに金かけすぎだろ?
しかも現なまという露骨さ
>>1
結婚式や葬式の元○○大臣というコスパ最高の買収方法もアルノに
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:25.03ID:CeuAeEW0d
マスゴミも透明化しろよ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:31.07ID:5/nXf9nD0
984 名前:名無しステーション [] 投稿日:2024/01/31(水) 12:28:05.27 ID:0NU6yss00
企業が社員個人名義で100人分とかを寄付したらどうするんだ


当然ダメだわなw
それ普通の仕事でも資産計上しない経費扱いにする為にチンピラ社員が良くやるw
経理から脱税するなと怒られるやり口だよw
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:49.92ID:amWM1PgXd
国民には、マイナンバーで口座紐づけさせるのにな?
振込制にすれば良いよね
0043名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:01.03ID:2giencwn0
麻生さんがんばれー!
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:05.01ID:15x5S+Fm0
本来なら
議員にならんという人たちは悪いことをしないという大前提で法律ができているのに与野党ともそんな奴がおらんのだから法律を厳しくするしかないでしょ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:18.56ID:5/nXf9nD0
下っ端議員で辞めた奴が幹部の経験があるかのような発言w

ほんと、なんでこんなの使ってんだ?>w
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:32.98ID:KT7BA7ia0
Oちゃんは何派なんだろう(・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:34.27ID:LIa+ePEs0
各企業がレシートからビッグデータ拾ってる位だし
政治家の分くらい大した手間じゃねえな
0051名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:45.49ID:CeuAeEW0d
テレビは洗脳装置とかいうくらいだしテレビ局も透明化して欲しい
0052名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:46.25ID:ztXNMHBN0
タイゾーの言ってることは全然違う
当選した人が派閥を決めるんだから最初から違う
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:48.58ID:TzwTxe4k0
>>47
自己中心派
0055名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:54.74ID:amWM1PgXd
議論しますで片付けたからな岸田はw
0056名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:57.11ID:YkO3cnnQd
安倍政権時
自民内の同じ選挙区
お気に入りの河井夫妻には1億五千万円
嫌いな岸田派の溝手には1500万円

そりゃ岸田も怒るわ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:16.70ID:15x5S+Fm0
>>43
なんでオマエみたいなバカってバカに共感するんだろうね
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:28.40ID:CeuAeEW0d
芸能界あやしいね
0062名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:35.60ID:amWM1PgXd
政党助成金いらないやんw
0065名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:46.36ID:9OEm+oNxa
計上できないお金なんて
入りなら賄賂
出なら買収しかないからな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:01.29ID:MglwUQUj0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) 岸田くんの髪が心配です
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:02.40ID:fKgSiby50
メスを入れる?クオータ制!!
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:13.76ID:CeuAeEW0d
コメンテーターとかどうやって決めてるの?
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:18.05ID:w7krd6Rma
比例区って「ゆとり選挙」だよな
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:19.69ID:sNdDMTl40
雌に入りたい
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:21.58ID:6BEjxW3U0
得意先の近くで昼飯丸亀製麺、肉うどんとお稲荷さんで930円て高くなったなぁ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:30.01ID:M06XHYJv0
選挙に使えるお金は100万円まで!
みたいに上限決められないのか
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:42.08ID:w7krd6Rma
俺もメスに聞こえた
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:47.18ID:HxGgeOhla
ぶっ飛んだ女だな
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:56.50ID:CeuAeEW0d123456
そーかとかどうなってるんだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:12.75ID:nR6fSL570
>>75
使途明らかにしてから足りないとほざけや
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:33.79ID:FWxOdolj0
>>30
バッタといえばタイムドタバッタン(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:40.42ID:amWM1PgXd
>>65
例えば、中国とかのの息がかかったやつが大量にパーティー券買ったら記録に出ないから議員買収できるな。
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:41.04ID:ztXNMHBN0
>>61
まず新人は当選しないと派閥からお声がかからない
無名の新人を当選させるような育成システムは派閥にない

もちろん芸能人とか有名な人なら話は違ってくるが、あくまで例外

まずは当選するのが先で、派閥に所属するのはその後
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:44.22ID:fKgSiby50
>>71
左かどうか
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:45.34ID:QJUDfWYp0
同じルールなんてムリやん
芸能人なんか普段の仕事が知名度アップになるわけで
他の職業たまってピンキリだろ?
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:11.35ID:sO6rapS90
鳥貴族を名乗って パー券を売る感じ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:22.99ID:KT7BA7ia0
パーティーの他に勉強会もあるのか
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:23.03ID:ajXUx3Oi0
>>77
選挙費用って、結局人海戦術、人件費だから
無償ボランティアで人集めれる政党が強くなるだけだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:23.59ID:CeuAeEW0d
また国会が無駄になる
マスゴミ騒ぎすぎ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:24.11ID:ZOH48odM0
>>91
さっきの歌舞伎町に似てる
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:30.15ID:HIMEVxY90
前に地元の県議から聞いた話やが、立ち退きしてくれず都市計画の邪魔になってる家に何度も通って何度も説明したり先方の移動できない理由を聞いたりしたらしいんだけど、それが全部公になると立ち退きしない家とかにすげえクレームとか来そうだな。
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:30.49ID:5/nXf9nD0
そもそも政策研究会ってのが派閥を作るための口実で中身なんかないのよねw
派閥はやめて政策研究に専念しますとか言ってもこいつバカだろとしかw
そんなペテンを平気で言える連中がのさばってるのが凄いわw
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:32.53ID:9t/XfyC70
野党は全員善人説じゃ無いだけマシな人だな
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:32.70ID:0NU6yss00
パーティー券とか昭和の不良の金集めかよって
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:38.27ID:huqWyheR0
そりゃそうだ
国民に「知られない」政治活動の自由って?買収ぐらいしか思いつかん

サクラの聴衆御願いした団体さんに終わった後一杯奢る場を作るとか
これもまた買収
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:39.04ID:nR6fSL570
>>93
屁理屈はいいんだよ大人のくせに恥ずかしい
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:41.86ID:YkO3cnnQd
>>37
選挙区は本来は岸田王国だったのに安倍が安倍派を増やすために岸田王国の有権者を買収したんやw
やっとることは内ゲバw
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:45.63ID:L31hAr4O0
公明党、共産党みたいに新聞売った金を使えるとこもあるから同じルールは無理じゃね
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:47.76ID:w7krd6Rma
ある自動車メーカーもメディア向け試乗会の際に特定の評論家に「お車代」出してるよ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:05.67ID:fKgSiby50
チビは性格悪い
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:13.56ID:oZZgS2eQ0
>>85
銀行に貯金してもそんなに付かないのに…
0118名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:13.63ID:UeU3Qf2xd
>>86
今週のビックリドッキリメカ発進
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:23.63ID:FWxOdolj0
麻生太郎は上川外務大臣をつかまえて何が言いたかったんだ(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:26.32ID:+aL04Qrp0
>>42 あれって何十年も前から進歩してないよね
あれですらダメだからAIも大して進歩してないよね
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:34.32ID:9t/XfyC70
パヨク「dappiしていくだと!やっぱり自民は…」
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:39.35ID:M2sx/dkW0
新聞赤旗方式で出版物を買わせて集金する方法もある
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:40.55ID:KT7BA7ia0
自民党本部って記者は自由に入れるのか?
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:42.19ID:CeuAeEW0d
3人4人くらいだろ離脱したの
たいしたことないのに
前からドリル持ち上げすぎだよね朝日
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:59.67ID:w7krd6Rma
>>88
政党にもファームが必要だな
じゃないと世襲ばかりに
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:14.27ID:CymwdLCa0
今日は寒いからお昼ご飯は味噌ラーメンにしたお♪(´・ω・`)

おまえらのお昼はなんですか?
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:21.50ID:QJUDfWYp0
>>88
新人なんて何割いるんだよ
毎回、次も当選できるかなぁ、って重いながら政治家してる人の話を無視できるような割合じゃねえだろ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:24.09ID:9OEm+oNxa
>>114
いや公費受けてる奴は私費でもやったらダメなのよ
お金に色ついてないでしょ?
区別つかないから
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:24.80ID:cR/ntu7o0
>>113
あれは、自民党総裁候補として持ち上げるための出来レースだよ
それに乗せられてしまうマスコミが馬鹿
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:28.49ID:/3MICCKr0
>>74
そこでもつ次郎ですよ(´・ω・`)
760円でご飯大盛り320g
モツ煮と冷奴とお新香と吸い物
普通の人ならこれでお腹いっぱい
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:32.74ID:Vn9Mt+Xd0
派閥解散して政策集団に脱皮って言ってるけど、茂木の言う政策集団って派閥だよね(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:34.61ID:sO6rapS90
※ 個人の感想です
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:47.41ID:fKgSiby50
>>120
容姿で落として内面で上げている
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:52.81ID:9t/XfyC70
>>123
信者を配達人にしてボランティアで配らせればタダだしな
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:56.70ID:P6nhknXR0
知名度がある奴が抜けたってことだろ
単純にプラスとマイナスを天秤にかけた風見鶏
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:02.91ID:aYLdN/pKd
ジャパネットで売ってる家電って家電量販店より高いのばっかりだな
こんな古い型誰が買うんだよ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:24.85ID:BwePsQ7fM
アベ壺支持してたウヨんぼザマァwwwwww

アベ壺ウヨ完全に解体だなwww
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:34.55ID:LTb3RgLd0
髭剃りってやはり電気シェーバーの方が良い?
ちなみにオイラはジレットの5枚刃安全カミソリ
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:40.96ID:pvqvD9u30
>>140
そろそろ限界じゃね
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:51.00ID:4qvdZSyy0
>>140
そんな事ないと思うけど
同じランクの製品だとわりと安いよ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:00.60ID:eoQrjjbF0
別にパーティーや勉強会で資金集めすればええやん
情報公開すればいいだけの話だろ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:18.31ID:cR/ntu7o0
>>134
人間がリアルで気心まで知り合えるのは、150人が限界らしい
そういう意味では、派閥なしの自民党は大きすぎる
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:24.15ID:EiYFV8ag0
シンポジウムなんかもそうだよな。カネは会社が払うけど出席させられた事あるわ。有識者なんかはかなり高額なギャラになってるからテレビに出てるコメンテーターなんかはいつ火が付くか分からないからヒヤヒヤしてるだろう
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:36.87ID:ztXNMHBN0
>>130
ちょっとあなたが何を言いたのかわからない
タイゾーが「首相になりたいと思ったら同士を集めて支持してくれる彼らを当選させるのが派閥」
と言ったから順序が逆と当たり前のことを指摘しただけだが

あなたは何を主張してるの?
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:39.78ID:KT7BA7ia0
なんで小渕はいつも注目されてるんやろ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:46.59ID:w7krd6Rma
ドラえもんは声優代わって未だに言われるけど、ルパンは違うよね
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:46.83ID:ajXUx3Oi0
>>131
それは選挙の話?

政治活動は選挙以外でも政治活動はできるわけだし
5ちゃんねる荒らすのも政治活動ではあるw
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:47.34ID:1yF6o5oE0
ぶっちゃけ選挙の手伝いにもバイト代払ってるでしょ
そういう話聞こえてきたことあるし
まぁ無償となると宗教信者が強いんだろうという話に行くんだが
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:50.20ID:CymwdLCa0
>>128
毎年14億円もの大金を非公開で好き勝手に使える官房機密費最強(´・ω・`)

隠し口座に入れても誰も分かりません
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:25.01ID:fKgSiby50
>>150
女で七光だから
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:33.09ID:UeU3Qf2xd
茂木派は元々は小渕派
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:34.38ID:IZMz/fpq0
みんなで考えるとまとまらないから派閥の長がいるんだよ素人
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:40.70ID:8FX3KkEg0
裏切り野郎ども
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:40.77ID:w7krd6Rma
ノ ッ ト ッ タ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:41.29ID:L8EqGBcM0
>>150
悪いことしておいて証拠隠滅
罪も償わずに平然としているのが許せないね
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:51.83ID:sO6rapS90
ムネオハウス
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:07.51ID:QJUDfWYp0
>>149
だから毎回、次も当選できるかなぁ、って人の話をしてるんだろ
君は「就職活動をしてるのは新卒だけ」って考えだからそっからズレてんだよ
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:22.17ID:MglwUQUj0
麻生は御山の大将でいたいだけだろ
無能貴族のバカボンはこれだから
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:26.86ID:M06XHYJv0
ボケ老人かな
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:29.87ID:w7krd6Rma
真紀子は外務大臣じゃないのか
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:30.13ID:CeuAeEW0d
加藤さんもいずれ総裁なれそう
ドリルより有能
官房長官もやってるし
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:33.26ID:CymwdLCa0
>>165
やってるに決まってるやろ(´・ω・`)

菅が使った87億円がどこに流れたか
詳細なところは誰も知らない
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:41.70ID:ajXUx3Oi0
>>153
ウグイス嬢は日給1万5千は安いよね

それ午前と午後で分けて渡そうとしたのあんりだっけ?
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:45.80ID:Je/MYwCn0
実況民は性策集団(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:51.45ID:0nQzW3rK0
無派閥が最大で 麻生弱小派閥に成り下がる
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:56.69ID:YmAPLki10
>>143
シェーバー便利だけど、深剃り効かない
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:02.08ID:k1aD63FE0
>>178
くっさいサポwww
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:05.28ID:YkO3cnnQd
髪の毛は薄いようだけれど
みたいな話?
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:05.99ID:4qvdZSyy0
>>171
あのドリルがどうしてあそこまで評価高いのか理解できない
0204名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:06.29ID:OXSfdJ6h0
大下さんもそんなに美しくないけどお前らには人気だよね
0206名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:07.76ID:eoQrjjbF0
褒めてるやん麻生
何で批判してるのだパヨク
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:08.33ID:nP0cPuSPa
派閥の縛りが無くなるなら
議員候補者アンケートで賛成の方が多い
洗濯的夫婦別性や同性婚の法律が通ってしまうかも
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:09.96ID:LIa+ePEs0
麻生はもう当選させる側がおかしいで済む話だな話がとっ散らかる
過去何度も物知らずや浅慮から失言してるんだし
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:12.54ID:fKgSiby50
大下さんもそんなに美しい方とは言わんけども
実力があるから(震え声)
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:15.60ID:4HvCaufJ0
褒めはシカトかよ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:17.23ID:KT7BA7ia0
これ何回もテレビで聞かされて上川さんのダメージも大きくならないか?w
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:17.36ID:MglwUQUj0
大人の対応w
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:20.58ID:9jB3grKY0
個人のこと言ってるのに女性差別にするなよ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:26.25ID:83FTZHFs0
政治家ってクソやな
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:26.49ID:+aL04Qrp0
おばさんは問題のない言葉だよね
見た目を言うのは良くないけど
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:31.13ID:1uZbnZLi0
オッサン発言する国会議員はどうなんだ
マスコミにもいるが
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:34.26ID:w7krd6Rma
真紀子の外務大臣は無かったことに?
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:37.75ID:ztXNMHBN0
>>169
当選後に所属する派閥を決めて、当落線上の議員を支援するのは別の話でしょ
何を言ってるんだか・・・
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:51.64ID:0nQzW3rK0
キングメーカー自認したい あっそう
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:53.47ID:CymwdLCa0
まぁ容姿云々が問題視されてるけど

ポスト岸田で適任は上川外務大臣しか居ないと思う(´・ω・`)

ガースーがバックに付いた小石河政権とか国益から考えてありえん
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:59.91ID:cR/ntu7o0
総最高峰に、事実上名前をあげられたんだから、美味しすぎるだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:01.06ID:VcbzR3tD0
容姿はけなしたけど、発言自体は褒めてるのが麻生のめんどくさいところ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:01.10ID:QJUDfWYp0
ウケ狙いなんだろうけど
これ言っちゃマズいよな、ってブレーキが老化でユルユルなんだよね
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:14.54ID:eoQrjjbF0
>>215
アホなのかおまえ
褒められて何故ダメージになるんだよ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:17.92ID:6lEljmQX0
フェミパヨマスゴミ「これはー女性シャベツですよねー」
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:20.19ID:k1aD63FE0
バカ自民党の上川を女性総理にすれば国民を騙せると思ってる舐めた考え

お前らもう終わってるんだよ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:22.71ID:9OEm+oNxa
>>152
ネトサポ(自由民主党ネットさポーターズ)の事言ってるんだとしたらお金が動いてるなら計上すべきだと思うよ

議員でも何でもないお前が書き込むのは政治活動だ!って胸張ってもいいけどそれは別にどうでもいいよ
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:22.70ID:sO6rapS90
外務大臣「女性蔑視に結びつけるマスコミ手口だなぁ」
と思ってるだろうな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:32.21ID:nEbyU+e40
まあ言葉遣いがわるいで住む話なんだけどそういう時代ではないから時流が読めてない麻生は駄目
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:37.79ID:fP0DfysD0
>>208
1970年代までなら結構当選していたが綺麗事ばかりいって自分のイデオロギー活動しかしない奴はもう当選しないだろ
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:06.23ID:4HvCaufJ0
>>228
これにまた騙される老害どもw
0251名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:07.65ID:w7krd6Rma
>>202
票集めに都合が良い
看板ネコみたいな存在
0252名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:09.31ID:pvqvD9u30
麻生もさすがに引退しろよ
センスが酷すぎるわ
阿部サダヲをリアルにやってどうすんだよw
0253名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:09.80ID:q/3M2C+l0
麻生はわざとだろう 失言叩かれ慣れしてるからな
矛先を自分に向けて裏金報道を少しでも減らす作戦
0256名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:32.00ID:OXSfdJ6h0
まあ身内をあえて悪く言って評価するのは日本人の美徳みたいなところだよね
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:39.16ID:+vTO5jsy0
日本初女性総理の適性検査に合格したということ
自民党はもう上川陽子頼み
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:41.22ID:9OEm+oNxa
>>243
二言目には容姿弄りするのは麻生自身に容姿のコンプレックスがあるからだろうな
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:46.68ID:usfYRE/d0
総評としては褒めてるって言うけど
言わなくていい事わざわざ言っちゃうその感覚がもう駄目なんだよ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:48.89ID:CeuAeEW0d
麻生さんのあとはどうせ麻生派も割れるでしょ
河野太郎達が出ていって元岸田派とくっついて大宏池会やるんじゃないかな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:55.34ID:fKgSiby50
美しくないって言われただけで怒るのか?
普通じゃダメなんですか!!
上川さんは理知的な大人の女性ですね
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:55.74ID:TRDlt9jR0
>>86 異星人が乗って来たのを改造
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:58.30ID:k1aD63FE0
お爺ちゃんご飯もう食べたでしょ
0265名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:07.29ID:4HvCaufJ0
>>256
よくあるよね
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:22.92ID:LyUaATDA0
そんなことよりトヨタの不正問題やってみろよ
ビッグモーター並みにしつこくやってみろてんだ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:24.17ID:QJUDfWYp0
>>227
一回当選したら
「次も余裕だろ」
って国会議員ばっかりならそうだろうけど
こんな感じの話したよね
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:32.56ID:2U8DE+TP0
上村さんをウエムラさんと呼ぶかカミムラさんと呼ぶか問題(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:42.70ID:M2sx/dkW0
自民党現役国会議員の中で総理経験者は、現総理の岸田を除くと
菅とアレの二人し居ないんだよな。
0277名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:45.33ID:PHWurrCM0
上川「結果オーライや
麻生さんありがとう!」
0279名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:47.68ID:4HvCaufJ0
>>262
ブスだと言われてますよとわざわざいいに行くゴミどもw
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:49.18ID:k1aD63FE0
知能がやばくなってる老人が推してるということは絶対ダメということ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:55.46ID:CeuAeEW0d
河野太郎が出ていけば岸田派と麻生派で合体できる
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:00.68ID:eoQrjjbF0
お呼びじゃないよ聖子
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:02.82ID:7bhJ643T0
ほんとクズしかいない
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:04.98ID:ztXNMHBN0
つうか問題は麻生の老化じゃないか?
仕事に支障があるほどの物忘れでしょ、これ・・・

過去の2人の外相忘れて、
さらに伏魔殿発言とかキャラの強い田中真紀子を忘れてるのはヤバい
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:05.93ID:YkO3cnnQd
>>267
光る君の降臨
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:05.87ID:olufntHRd
野田聖子はダンナの件片付いたのか
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:06.80ID:/CgDdrBM0
褒めてんだけど、「おばさん」とか「決して美しくは無いが」とか言っちゃうから
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:09.18ID:8FX3KkEg0
聖子ちゃんまだいたのw
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:10.08ID:CymwdLCa0
>>261
河野太郎が麻生派から出た場合菅グループに合流するやろ(´・ω・`)

前回総裁選の事を忘れたんか?
0294名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:10.43ID:H9OnIPGo0
大下さんはおばさんじゃなくお嬢さんです
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:26.12ID:w7krd6Rma
>>237
昔からの芸風
周りがおべんちゃらで笑うもんだから、ウケてたと勘違い
0299名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:26.40ID:BEA90GTW0
褒めるならただ褒めるだけでいいのに余計な言葉を足すのが麻生太郎クオリティ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:27.40ID:XrFmS8ma0
野田いらねーよ。上川さんでいいよ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:30.39ID:FWxOdolj0
>>118
それはヤッターマンだな
タイムドタバッタンはタイムボカンの昆虫メカシリーズ(´・ω・`)

>>263
そのとーり(´・ω・`)

https://i.imgur.com/WIMphzp.jpg
0304名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:33.15ID:fBsbqCsg0
なんで今総裁選の話になんの?
やっぱ1番テレビ局が悪いわ
0306名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:34.60ID:3mEdGFBS0
秋葉原で応援してた奴にコイツは売国だぞと忠告したら、出てけよチョンと言われたよ
日韓連盟に所属してたのにローゼン!ローゼン!こいつ等はアホ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:37.91ID:7bhJ643T0
国民に選ぶ権利がないのに聞くだけ無駄
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:43.33ID:P1Ig63oGM
>>1
アベ応援団がヒスを起こしててワロエるw

これは単に
岸田による安倍派つぶし
国策捜査でしかないのに
野党がーって八つ当たりしても
なんの意味もないんだよ阿呆www
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:49.55ID:Q6ElhYid0
「15年前にJKと交際」若新雄純氏が慶應大学特任准教授を辞職へ 事実婚のパートナーがいるのに3股交際 直撃に「テレビから消えます」
若新氏は取材に対し、事実を認め、テレビなどでの活動を今月いっぱいで引退すると宣言。慶應義塾大学特任准教授など大学関係の職も3月までに辞職すると話した。
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:49.88ID:8KXEgb3V0
最初で最後って野田聖子は過去に何回もチャレンジして失敗してるやん
0314名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:52.31ID:w7krd6Rma
小石川「河・・・」
0315名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:53.30ID:LyUaATDA0
(個人の感想です)って小さく書いときゃ問題ねえだろ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:57.45ID:UeU3Qf2xd
小石田純一
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:57.79ID:6lEljmQX0
高市でいいよ石パはダメだ
0320名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:00.82ID:YkO3cnnQd
セクシーが二位はなぁ(笑)
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:04.10ID:4HvCaufJ0
バカ二浪ww日本終わるぞww
0322名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:05.50ID:k1aD63FE0
河野 高市 上川
はやめてくれ民意わかってねえぞ馬鹿自民
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:06.56ID:LIa+ePEs0
ジョーカーすら苦笑いしそうな酷いジョークだぜ
0325名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:12.09ID:sO6rapS90
>>273
菅直人 元総理 すが
菅義偉 元総理 かん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:16.32ID:pvqvD9u30
これひどいな
まだまだ全国区だけじゃ無理だわ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:19.78ID:PHWurrCM0
野田 高市
上川に風が吹いて焦る焦る
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:20.23ID:z/ur+ZXm0
 
「排除」小池www
0334名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:27.75ID:TTIhdMJj0
進次郎が次期総理は草
0335名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:30.34ID:ztXNMHBN0
コロナ対応を見てまだ小池を支持してる連中って馬鹿なのかな・・・
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:37.51ID:+vTO5jsy0
この程度のdisりに過剰反応してたら、失格
そんなことは百も承知の上川陽子
0339名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:43.40ID:OXSfdJ6h0
>>296
ジャップ連呼は照れ隠し
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:46.87ID:/3MICCKr0
野田聖子と高市早苗と上川陽子の決戦かなあ(´・ω・`)
初の女性総理で党のイメージアップ
あからさまだけど分かりやすくていいだろう
俺が自民党幹部ならこの3人の中から選ぶね
0344名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:52.48ID:P6nhknXR0
名前を間違えたからこそ、それが強調されて知名度が上がった可能性もある
俺は反対にどっちが正しい名前なのかわからなくなったがw
0345名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:52.78ID:4HvCaufJ0
>>302
間違えてますよというツッコミ待ちなんじゃね
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:53.39ID:H9OnIPGo0
>>219
未開の地を開拓する勇者はおるぬか?
0347名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:54.07ID:8H5PBnbm0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限フビ人形が予約販売開始! 1万320円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:04.69ID:sO6rapS90
>>303
キムチに入ってた報道はしないな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0352あおきさん
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:06.11ID:8OPa6ylO0
小池は創価学会に乗っかってるだけ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:08.22ID:6v+xtQoa0
噓くさいアンケート結果だな
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:08.31ID:w7krd6Rma
女性で外務大臣は上川さんが初めてじゃありません
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:10.62ID:4qvdZSyy0
>>254
確かに木偶としては使えるかもね
立候補の時も全然政治はわからんとか言ってたし
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:24.64ID:KT7BA7ia0
>>267
このハゲーー!!
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:30.24ID:fUp/87B/0
本当、東京マスゴミは小池が好きだな
事あるごとに、推してくる
0364名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:33.39ID:k1aD63FE0
もう自民の広報させられるなよ馬鹿マスコミ
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:37.93ID:MlYoIxoD0
物議なの?マスコミが問題化したいようにしか見えないんだけど
0368名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:48.17ID:w7krd6Rma
>>267
ハゲは差別じゃないらしい
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:51.70ID:CeuAeEW0d
河野が無派閥になって神奈川菅さんのところに行ったらいいだけ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:52.98ID:A8a1FCi00
これほどうまく行ってないんだから、一度石破にやらせてみなさい
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:57.71ID:ztXNMHBN0
いやこの麻生の発言は仕事ができない言動と受け取られる
深刻な問題だろ・・・

晩節を汚すことがないよう、引退した方がいい
0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:04.02ID:9t/XfyC70
そうは言っても影の派閥とかできるんじゃないの?
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:13.23ID:HIMEVxY90
>>291
女性議員が役職に就いた時に「外見で選ばれた」とか「女に務まるのか?」って声が上がるからじゃね?
かなり無理矢理な解釈だが、
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:13.85ID:j2VJe56J0
>>305
そう言えば・・
岸田は林外務大臣を外して上川を任命した時、これからはトップ外交すると言ってた
総理的には上川より林だと思うけど
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:15.11ID:q/3M2C+l0
派閥がなくなると総裁選候補は困るな~ 派閥まとめて票集めができない 個別議員と交渉はめんどくさい
だから石破は「地方党員票の比重を上げろ」と言い始めた
0376名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:22.21ID:IZMz/fpq0
>>311
いや勿体無いよ
3股のコツとか世の中のお前らに伝授してやってから引退してくれ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:22.69ID:2jPLtw5GM
みんな
政治議論するなら
TBS行ったほうがいいよ
いまやってるから

テレビ朝日って偏向してるからね
0379名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:24.61ID:z/ur+ZXm0
 
「性差別する、ワザと名前を間違える」
そこまでの悪意はない稚拙な失言
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:24.98ID:/CgDdrBM0
高市でいいよ
高市は中韓の悪い部分はハッキリと言うし
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:41.75ID:iptQuKz5x
だから、アホウなんだ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:45.22ID:sO6rapS90
>>370
 ∧_∧
(´・ω・`) パコッ!☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)  
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:46.08ID:CeuAeEW0d
このハゲーはいいの?
増税メガネはいいの?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:52.42ID:8KXEgb3V0
話が長い
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:56.90ID:qX7vrcq60
うるせえババア
てめえもくたばれ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:59.01ID:LyUaATDA0
うるせえなあ
お前の性格も最低だぞ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:03.94ID:pN/sM13A0
麻生はCIAの指示通り動いたんだろ
先日訪米してきたばかりだからな
上川は統一教会との繋がりあるみたいだしCIAの指令だろw
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:06.38ID:eoQrjjbF0
つまんねえBBAだな
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:09.01ID:olufntHRd
マンさん激おこ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:12.88ID:OXSfdJ6h0
資質がなかったら何十年も議員やってねえよアホ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:15.56ID:1yF6o5oE0
もう死ぬだけの化石達に政治預けてるのは国民だが
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:28.99ID:CymwdLCa0
まぁお花畑似非人権派だとそこ突っ込むわな(´・ω・`)

日本の総理として誰が相応しいかで論じなよ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:34.46ID:YbogGzPj0
麻生に品位を求めるとかそりゃ無理過ぎだろw
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:42.10ID:3mEdGFBS0
進次郎「セクシーに外交したいと思います
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:42.10ID:5/nXf9nD0
その通りやな。
もう麻生は古すぎる。
まさに老害化してる。
こいつに期待したのは10年前まで。
もう完全に老害。
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:48.93ID:jl2uBpwC0
警戒しろ
メディアは知らないうちに
思考を刷り込む洗脳装置

石破河野を総理にしては絶対だめだ。
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:53.93ID:FWxOdolj0
>>349
恥ずかしい報道は無しで(´・ω・`;)
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:59.43ID:aJw3xgXA0
急に始まった麻生叩き。
この爺さんずっとこんななのにな。
なんだろうね
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:59.43ID:KT7BA7ia0
岸田の嫁さんは全然表に出てこないな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:03.46ID:w7krd6Rma
ハゲ自身は
「みんな口に出さないだけで、上の方ばかり見ている」
って気づいてるから、むしろ、いじってもらったほうが楽
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:07.26ID:X6p4sPTWM
これでルッキズムが〜って言う弁護士www
麻生が一枚も二枚も上だな
上川の存在感が増してるのにまんまと乗せられてる
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:11.71ID:HIMEVxY90
企業ではNGだぁ?
企業ではやっちゃダメなレベルの切り抜きや印象操作してるテレビや、
政治家に暴言吐いてるコメンテーターが何言ってるんだ?
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:13.84ID:cR/ntu7o0
>>357
立場が人を作るからなぁ
日本は、専守防衛で軍事力で世界に影響を与えることは出ないけど、まじで国際救助隊作って、世界も貢献して、その専任大臣を基礎に総理というのはあってもいいかも
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:20.70ID:5VNCxAmla
大下さん
明るい緑も似合ういい女(^o^)
おまえらカッパ色って言うなよ(^o^)
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:40.55ID:Xnq+M0vM0
揚げ足取りでネタを消化するクソ報道ワイドショーw
これだからマスメディア離れが進むんだよw
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:47.39ID:jUYAeyYP0
麻生て無能だからな
総理になったときは恋々としがみついてただただ自民党の支持率をさげて民主党政権誕生をアシストしたからなぁ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:49.46ID:k1aD63FE0
5chもカルトの手の内なのがよくわかる カルト規制法はよ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:55.33ID:5/nXf9nD0
>>402
品位じゃない。
今時の民間企業の幹部クラスでは当たり前にやれてないといけないことを
全く知らないお爺ちゃんなんだよ。
時代遅れのお爺ちゃんに法律作るのは無理。
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:56.07ID:FWxOdolj0
>>362
ステマ女子アナ
ネコ被るな(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:01.78ID:YkO3cnnQd
ゲルは一応総裁選で良いところまで行ったことあるからな
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:02.77ID:pN/sM13A0
日本に主権はありません
毎月2回開かれる日米合同委員会で日本の行く末は全て決められている
これは元CIAのスノーデンも暴露していた
だから麻生が突然上川の話したしたのは、先日訪米した結果のCIAの指令通り動いたんだろう
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:02.94ID:8KXEgb3V0
角谷の予想ってだいたい外れるんだよな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:11.19ID:+vTO5jsy0
干からびたチーズ発言なんてのもあったな
自民党のお偉いさんが、マスコミを使ってよくやる手法
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:12.32ID:fKgSiby50
民間企業こそルッキズムで女を選びまくっている😂
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:13.51ID:ztXNMHBN0
コロナで小池が「口だけ野郎」とわからなかった人が、そんなにたくさんいるのかよ・・・
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:22.56ID:j2VJe56J0
>>390
統一は確か?
やけに応援してる人が多くて何なんだろうと思ってた
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:30.68ID:w7krd6Rma
細川護熙「小池新党やろ」
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:41.53ID:V6RAIs+L0
相変わらず自民党はプロレスが上手い
そろそろ引退しそうな麻生がヒール役を引き受けて、それと戦う岸田って構図で選挙したいんだろうな
0445名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:47.71ID:MgGBrmiD0
小池のゼロ政策はどうなりましたか?w
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:49.32ID:UeU3Qf2xd
小池って学歴詐称だろ
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:53.18ID:jUYAeyYP0
麻生てチビだし口まがってるだろ やっぱりコンプレックス相当あるんだよあいつ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:56.41ID:w7krd6Rma
>>414
しかもセクスィー
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:59.85ID:8FX3KkEg0
尻尾振っていくのか
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:01.53ID:pvqvD9u30
美しくないと言ったらダメってことは
美しくないことが美しいより劣っているって事になるけどな
美しくても魅力がないもの、人があるように
美しくなくても魅力があるもの、人がいる場合もあるだろ
どっちが多様性なんだろうか
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:04.99ID:6lEljmQX0
またゴミみたいなミサイル買わされるのかな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:07.53ID:H9OnIPGo0
>>376
良かった大下さんが堕ちなくって
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:17.12ID:olufntHRd
ばら撒きの岸田
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:20.81ID:3mEdGFBS0
ウクライナ支援は広島県民に金使えや
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:22.47ID:8KXEgb3V0
日本の総理って結構国賓待遇で訪米してるんだな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:24.21ID:z/ur+ZXm0
 
黒田前制裁
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:27.71ID:FWxOdolj0
バイデンに利用されて本望な岸田(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:37.37ID:qX7vrcq60
麻生「ババアにババアって言って何が悪いの?www」
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:37.85ID:CymwdLCa0
トランプ再選が濃厚になってきた現在
国賓訪問で訪米するのは如何と思われるが(´・ω・`)

去年なら無問題だったんだけどねー
0466名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:40.73ID:KT7BA7ia0
小池、花粉なんとかしろや!
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:45.14ID:j2VJe56J0
小池はグローバリズムだから日本がらどうなっても構わない
日本国土が太陽光パネルだらけになる
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:45.17ID:5/nXf9nD0
アメリカの奴隷がご主人様にご褒美貰いに行きました

屈辱だろw
本人は箔付けのつもりなのか?ww
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:53.64ID:fP0DfysD0
自民は連日叩かれているのに野党の中に支持率落ちている党があるのが草
どんだけ信用されていないんだw
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:55.25ID:XrFmS8ma0
ほんの80年前に日米がドンパチやってたのが信じられんな
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:00.64ID:8FX3KkEg0
どっちも崖っぷち
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:07.50ID:w7krd6Rma
セクスィー小泉さん
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:17.68ID:YbogGzPj0
>>426
そりゃカップ麺500円じいさんだから世間のことなんてわかるわけないw
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:31.91ID:jRJ/Q4oe0
延期じゃなくて中止でいいのに
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:45.88ID:jSF8tgn00
岸田政権の支持率が今更上がるわけねーわアホな質問すんな
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:46.87ID:fKgSiby50
地震を言い訳に延期できる
やったね!
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:52.20ID:X6p4sPTWM
この女弁護士って本業は離婚相談しかしてないんじゃねーかなw
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:53.27ID:4qvdZSyy0
>>475
今は物価高で追い付いてきた感はあるけど当時は100円だしな
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:55.26ID:UeU3Qf2xd
ぶっ込み&ハラスメントタイム
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:57.31ID:w7krd6Rma
結局維新もカネ目なんだな

万博でも住民投票やればよかったのに
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:58.32ID:5VNCxAmla
>>311
とんでもない野郎だな(^o^)
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:59.02ID:KT7BA7ia0
みんな大好きドジャース
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:08.58ID:cU8es7/o0
支持率上げるには、円安是正だよ
物価が下がればみんな落ち着く
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:13.38ID:FWxOdolj0
五輪で延期うんざりだったのに万博も延期って信用失くすぞ(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:21.13ID:ztXNMHBN0
万博の時代は終わったんだよ
ネットで最新情報が動画付きで手に入る時代だよ

万博は明治維新の時のようなら意味があったけど今は存在意義そのものがない
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:57.56ID:jSF8tgn00
国民全員に給付金10万再支給しかねーな
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:04.13ID:pN/sM13A0
>>475
ビルゲイツと一緒だな
ゲイツも洗剤の値段聞かれて庶民価格の10倍くらいの値段言ってたな
ゲイツはそんな安いの!僕が買い取るよwってジョーク話してた
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:13.03ID:XhEGsfRx0
お前が面のこと言える立場か
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:32.90ID:rNhqZ3BB0
>>441
コロナがまた酷い事になったら
もう1期やってもいいとは思うけど、都知事ならな
マトモな神経あるならもう二度とやりたいとは思わない筈だけどな普通は
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:51.01ID:5VNCxAmla
大下さん、オレとしよ(^o^)
理屈じゃねぇんだよ(^o^)
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:16.86ID:5/nXf9nD0
>>491
世界も狭くなってどんな国も上層は均質化してるからな。
アフリカの国だって首都には立派なビルが建ってる。

むしろ古い時代の外国の映像とかの方が貴重になってると思うわ。
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:19.28ID:H9OnIPGo0
>>475
カップ麺500円位のあるよね
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:21.19ID:huqWyheR0
>>469
信用されてない→万博の維新
>>1
信用はされてるが明るい将来のビジョンと「具体的財源」が示せない
→その他野党
が正しい

悪事の弾劾(デマでない正真の)は、
敵の支持率は下げられるが
自党の支持率は上げられない

これは自民公明与党も同じ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:42.64ID:AXqAOy3+M
>>469
そりゃそうだろ
裏カネで買収してないんだから
支持率なんて上がるわけ無いわ

業界→ウラ金で権力維持の自民党→国家予算バラマキ

ここに野党が入ってないんだからな
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:48.48ID:w7krd6Rma
>>501
フェリーの中の自販機かな
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:55.51ID:UAXDy52T0
で大谷は韓国で出場するのか?そもそも来るのか?
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:09.58ID:UAXDy52T0
で大谷は韓国で出場するのか?そもそも来るのか?
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:18.43ID:fKgSiby50
岸田は不死身のサンドバック
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:34.74ID:5/nXf9nD0
>>492
民放とか通販番組で埋めてるぐらいだしな。
一晩中これ凄い!もうすぐ売り切れ!ってキンキン越えでおばちゃんが喋ってるだけ。
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:35.84ID:FWxOdolj0
大下さんとユリヤのおっぱいでツインぱふぱふされたい(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:37.43ID:huqWyheR0
>>508
確かに
結局N🧙‍♂Tの光ファイバー借りてる以上
公式盗聴されてる危険性は他より高いし
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:48.28ID:iptQuKz5x
これ抽選にしたらいいのに
買わないけど
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:05.14ID:XrFmS8ma0
>>448
麻生175あるよ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:07.05ID:H9OnIPGo0
>>485
しかも実父に不遜だし
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:31.59ID:mRieielD0
お、今日の徹子の部屋は中尾ミエか
例のやりとりが見れるかな

中尾ミエといえば徹子と部屋に出ると必ず徹子と恒例の毒舌バトルをやる

ミエ「あ〜ら、私も芸能界で長老と言われるようになりましたけど、まだまだ目の上のたんこぶ(徹子のこと)がお元気なんでまだ娘の気分ですわ」
徹子「本日のお客様は可愛いベイビー1曲だけでこの芸能界を60年以上渡り歩いてきた中尾ミエさんです」
ミエ「そ、その通りです…」

仲良しだから言い合える仲
0531名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:47.32ID:UeU3Qf2xd
>>506
あるね十文字ってやつとか
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:52.96ID:w7krd6Rma
園まり・・・
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:57.40ID:8qiEcbbJ0
右だけ知ってる
0537名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:58.17ID:RmX0l3L20
可愛いベイビー歌うの?
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:00.00ID:huqWyheR0
>>448
なんで曲がっちゃったんだろ?
小さい頃、顔から落ちたのかな?
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:03.76ID:jRJ/Q4oe0
恐れ入谷の鬼子母神(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:06.56ID:YbogGzPj0
らーらーらーらーらー♪
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:15.70ID:FWxOdolj0
中尾ミエ何回でるんだよ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:28.29ID:yhbZsMpo0
素敵なズラですね
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:39.43ID:jRJ/Q4oe0
ミエさんの曲、マジで可愛いベイビーしか知らん
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:40.84ID:cU8es7/o0
米国防当局者によると、在韓米軍第8戦闘航空団とともに群山空軍基地に駐留していたF-16C「ファイティングファルコン」多目的戦闘機が本日、韓国西海岸沖の直島近くで墜落した。トレーニング演習;航空機のパイロットは脱出に成功し、回収されました。
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:53.53ID:iih1sdQz0
徹子VSミエを見に来ました
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:56.14ID:+GvFWibx0
猿ゴリラチンパンジー
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:59.34ID:jSF8tgn00
中尾ミエ若いなもう80ぐらいだろ
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:08.38ID:w7krd6Rma
伊東ゆかりはガルパンの先駆
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:08.91ID:UeU3Qf2xd
サルゴリラチンパンジーやないか
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:13.51ID:TU327Ilu0
ちょっと工作活動してきたbyテレ朝工作員
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:17.12ID:5VNCxAmla
>>504
東京がだめなら〜大阪があるさ〜(^o^)
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:39.36ID:lYaN5XuWd
>>505
万博の海外の綺麗な部分しか知らなくてエク哲みたいにならないように
治安関係、やってはいけないことをネットで調べたほうがためになるw
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:43.45ID:fKgSiby50
中尾ミエといえばミエと遊んで〜🤪
0559名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:44.49ID:z/ur+ZXm0
 
エロ柳徹子><
0560名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:45.93ID:mRieielD0
>>551
狙ったとこですぐ終わっちゃう
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:52.00ID:iih1sdQz0
小指
0565名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:15.79ID:FWxOdolj0
>>551
大下さんでお願いしますm(_ _)m
0566名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:25.41ID:mRieielD0
スパーク三人娘といえば、もう1人園まりはどうした?
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:40.33ID:+GvFWibx0
クワイ河マーチ
小学生のときはボギー大佐と教えられた
さあ、みんなIKKO
手をつなぐなっかっまーていう歌詞
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:41.56ID:6lEljmQX0
フェミパヨマスゴミ「女性差別ですよ!国民の皆さんどう思います」
0569名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:41.74ID:BnayUQwl0
1979年に戻りたい
まだ生まれてないけど
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:55.06ID:jSF8tgn00
和田アキ子とタイマン張れる一人
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:05.22ID:jRJ/Q4oe0
ミエさんはアポートも経営してるし、堅実なイメージ
0572名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:22.77ID:FWxOdolj0
BBAのフォーマルドレス(´・ω・`;)ゲロゲロ
0574名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:28.99ID:YMujTXea0
中尾ミエって80年代くらいに何にでも出てきてたような気がするが
何がメインなのか忘れた
0575名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:39.87ID:dt2A8wFe0
ガンダムみたいだな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:40.35ID:8FX3KkEg0
特定されそう
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:45.95ID:j/zHFBQU0
中尾ミエ、今のほうが上品な顔になったな
昔は場末のホステス感半端ない
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:50.51ID:+GvFWibx0
不動産に興味がーあると
老人期も生き生きしていられるのか
住むところがしっかりあると
精神的な不安が和らぐのか
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:59.85ID:RmX0l3L20
ふと楳図かずおの赤と白の家思い出した
0582名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:02.89ID:BnayUQwl0
小柳ルミ子をデビュー時からずっと嫌ってる中尾ミエ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:08.21ID:iih1sdQz0
>>574
必殺シリーズにも3作品くらい出てるもんな
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:23.09ID:FWxOdolj0
>>571
岡本夏生と同じか(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:25.99ID:jSF8tgn00
夢グループメンバーで全国ツアー
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:41.63ID:z/ur+ZXm0
 
齢を平気で聴く徹子w
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:51.26ID:BnayUQwl0
>>574
ミエと良子のおしゃべり泥棒
0594名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:56.80ID:Zi2mALGH0
ジュリーに、
「偉そうにする前に、まず痩せろ。」

と言い放っただけの痩せ方ではあるな
中尾ミエさんw
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:06:07.20ID:5VNCxAmla
サルゴリラチンパンジーって何(^o^)?
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:06:31.93ID:WPXFR6B20
>>570
先輩だからな
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:06:38.59ID:jSF8tgn00
今週は2人のゲストなんだなおすぎとピーコを見たい
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:06:53.84ID:mRieielD0
>>580
園まり
どうしちゃったんだろう?
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:06:56.32ID:jRJ/Q4oe0
>>588
岡本夏生、今何してんだろうね
一番最後に名前を聞いたのはふかわりょうとの裁判だわ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:08.58ID:hCOQwp3w0
大久保さんみたいな顔だな娘
0609名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:09.81ID:jDj1Ejxv0
>>594
土を喰らうなんちゃらって映画でなんでジュリーを主役にしたのか超謎(´・ω・`;)
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:19.12ID:gvW1yyYY0
飾り包丁すげえ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:22.05ID:FJiJbJi10
ひらりのお母さんか
あのドラマの時と今は綺麗だけど、昔の映像はあんま綺麗じゃないな
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:22.03ID:8FX3KkEg0
おいしいおせちなんてない
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:59.55ID:TTIhdMJj0
伊東以外は独身か
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:01.67ID:iptQuKz5x
やめたほうがいい
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:21.72ID:6lEljmQX0
カミムラに改名しろ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:24.15ID:gvW1yyYY0
>>605
Eテレ過去映像だけどやったばかり
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:28.11ID:+aL04Qrp0
>>448 それより平面顔に申し訳程度の小さい鼻しか付いてないから落書きみたいに見える
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:40.71ID:fsiZ1YjM0
>>598
私的には楳図ハウスでもアリ派なんだけど。
なんであんなに騒がれたんだろうね、当時は。
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:43.01ID:+GvFWibx0
ミエはしっかりしてる
空中ブランコできるし
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:01.45ID:z/ur+ZXm0
>>605
静岡でマンションオーナーやってる
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:02.68ID:w7krd6Rma
ワンコさん
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:02.86ID:/CgDdrBM0
普通におばちゃんたちが井戸端会議してるみたいで面白いなw
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:22.86ID:S8rd7XYE0
 
 中尾ミエ 
  
  固定連れ合いつくればいいのに
 
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:23.21ID:gvW1yyYY0
スマホで呼ぶと迎車料金だしなぁ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:29.98ID:iptQuKz5x
トムシリーズw
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:38.86ID:6lEljmQX0
>>621
突然ゴリ押ししてる理由はそれか!
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:03.84ID:TTIhdMJj0
人工股関節か
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:07.07ID:mVIVmzrO0
森山良子はどうした?? コンサートか?
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:07.23ID:vMCFhuyI0
スナックで大ママ、チーママ、オーナーママが喋ってるの聞いてるみたいだw
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:09.81ID:YMujTXea0
あ〜俺の記憶の中で強いのは「お笑いスター誕生」だったのか
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:13.35ID:+GvFWibx0
友達の飼う鳥もピーコばかりだった
それも同時に何羽も飼っててもピーコ
個体を名前で識別するつもりはなかったらしい
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:19.08ID:w7krd6Rma
>>505
富裕層ほど考えがグローバルだしね
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:21.74ID:z/ur+ZXm0
 
全身サイボーグで死なない徹子
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:22.50ID:gvW1yyYY0
>>448
あの口の曲がり具合はジャバ・ザ・ハット
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:38.09ID:yeNtq4R+0
テレ東 13:40~15:40

午後ロー「羊たちの沈黙」

アカデミー賞を総なめにしたスリラーの最高峰!ジョディ・フォスター、アンソニー・ホプキンス競演!事件の手掛かりを得る為、クラリスは獄中の囚人に接近するが…
0656名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:08.63ID:5VNCxAmla
股関節骨折に
興味深々な徹子さん(^o^)
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:20.77ID:ha9/b4nq0
和田アキ子も手術するんだよな
0663名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:50.58ID:MlYoIxoD0
歴代双子タレント
ザ・ピーナッツ、ザ・タッチ、おすピー、マナカナくらいか
0664名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:06.28ID:WPXFR6B20
>>655
まだ生きてるファンがいるだろw
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:13.66ID:mRieielD0
>>659
和田アキ子はもう限界きてるな
無理して出てるけど
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:22.97ID:iih1sdQz0
>>655
団塊世代にしたら少し年上のアイドルみたい感じじゃないのかな
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:40.33ID:w7krd6Rma
>>659
高齢すぎると手術断られるから、良い判断
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:43.27ID:5VNCxAmla
>>448
根性ご曲がっているので口が曲がった(^o^)
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:59.23ID:S8rd7XYE0
>>662

    何て
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:01.47ID:WPXFR6B20
>>663
ザ・リリーズ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:08.66ID:jFuOOoJ60
>>505
愛知県にあるリトルワールド。
各国の民家を移築したテーマパークなんだけど、本国ではもうない建物もあるって。
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:09.72ID:+GvFWibx0
星屑スキャット
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:26.52ID:GcfklWhh0
ナベプロ3人娘
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:35.37ID:mRieielD0
なんか園まりヤバい雰囲気だな
伊東ゆかりの表情が曇ったもの
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:09.65ID:w7krd6Rma
>>663
コマ撮り姉妹
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:18.43ID:WPXFR6B20
>>663
リンリンランラン
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:32.67ID:w7krd6Rma
園まりはどうした?
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:56.08ID:+GvFWibx0
>>663
工藤兄弟
0690名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:58.04ID:dC8pBlFr0
伊藤ゆかり全然やれる



ミエさんも頑張ればやれる
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:59.72ID:mRieielD0
木原光知子主催の水泳大会でミエさんが司会で、徹子がオープニングセレモニーで登場
ところが徹子が喋り倒すわ、水中ヨガを何分もやるわで時間が押して大変だったらしいね
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:01.32ID:5V/5nNkL0
>>680
本人ならまだしも子供とかの二世まで
追いかけてるファンもいるよなw
もはや宗教
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:33.84ID:S8rd7XYE0
 
      定期的出演か
 
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:54.14ID:iih1sdQz0
>>663
アンパンマンを歌ってたドリーミング
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:03.89ID:PMUK9hQjH
三人娘の前が美空ひばり?
そう考えるとものすごい世代さを感じるけど
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:07.89ID:7cIlhWE7M
園まり不在についてはなんとなくゴニョゴニョだし近年の中尾ミエの代名詞水泳がフェイドアウトだと云うし、なんとなく気がかりだ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:25.01ID:9iLd2Dui0
具合悪いから来ないのかと思ったらちょっと仲違いつうか、この年になって方向性のちがいてきなやつなん?
0708名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:34.91ID:gvW1yyYY0
>>691
普通なら呼ばれなくなっちゃう 大物だから心配ないけど
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:35.26ID:MlYoIxoD0
そのうちAKBとかが80代になって徹子の部屋で同窓会するのかな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:45.00ID:jfYlnXky0
すっげー久しぶりに見たら徹子喋り方普通になってんじゃん
昔もっと早口で何言ってるかわからんかったのに
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:50.22ID:mRieielD0
>>705
具合悪いんだと思う
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:23.26ID:w7krd6Rma
バラエティー番組「レッツゴー三人娘」から生まれた「スパーク三人娘」
巨人の星に出てくる「オーロラ三人娘」はこのオマージュ
0714名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:24.82ID:iptQuKz5x
ハナちゃん・・・
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:27.72ID:RmX0l3L20
子供の頃ハナ肇とケーシー高峰がごっちゃになってた
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:33.22ID:yACFUjm40
中尾ミエ毎年この番組出てない?
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:39.13ID:vtJOfIQPa
相棒のミエはよかった 80近くになって2か月続けてテレ朝に出るのはすごい
そういや、ジュディ・オングが一昨日の夕方の水戸黄門に出ていて驚いたわ
俺が見ている唯一のバラエティー番組とドラマ ※情報番組は除く
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:47.31ID:gvW1yyYY0
ハナちゃん呼び初めて聞いた
0722名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:49.95ID:+GvFWibx0
ハナ肇さんと谷啓さんがごっちゃになってる
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:51.06ID:+GvFWibx0
ハナ肇さんと谷啓さんがごっちゃになってる
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:09.62ID:w7krd6Rma
最後は大事
南部虎弾は自分の葬式を喪服禁止に
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:27.15ID:S8rd7XYE0
 
 little baby
0728ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:34.65ID:LBGfUYgs0
5時に夢中で中尾ミエがレギュラーの日に中尾ミエのダッチワイフ販売して実際に売れたな
おっさんで当時からのファンだとか
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:51.70ID:9iLd2Dui0
>>712
そうなん?なんか方向性的なんかとおもった
そうならよかった(よくないか
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:53.80ID:iih1sdQz0
ピーナッツも全滅だもんな
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:55.37ID:WPXFR6B20
ミエさんさすがの体型
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:00.96ID:5VNCxAmla
>>693
そんなんおるんけ(^o^)
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:05.68ID:RmX0l3L20
>>724
あの試みはいいなあと思ったわ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:20.33ID:gvW1yyYY0
あの銅像芸はプロムスラストナイトのパロディーなのかなぁ
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:25.71ID:lL9ee9KZ0
お婆ちゃんが唄うところがまたええねん(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:30.35ID:WPXFR6B20
プロだなぁ
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:40.59ID:w7krd6Rma
ハナ肇は地元の代田とか行きつけの田園調布ではハナ先生って呼ばれてたな
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:16.23ID:5VNCxAmla
>>706
だよね(^o^)
0754名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:19.02ID:lL9ee9KZ0
つよい(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:20.44ID:9iLd2Dui0
スタイルいいなー中尾ミエ
パワフルだしハリがあってすごいね
0756名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:23.05ID:w7krd6Rma
途中でハナ肇がフレームイン
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:27.01ID:vjwPHaf60
伊東ゆかり

てめちゃ歌上手い

昔よりうまくなってない?
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:28.78ID:+GvFWibx0
シワもたるみもジュエリーだわ
年取るっていいこと
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:46.63ID:D1v0lMMl0
徹子死にそうな顔で見るなよ
0768名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:03.28ID:gvW1yyYY0
>>755
水泳だのジム通ってるからだな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:13.46ID:g6g8Ao7h0
老いを感じさせない歌唱力だな
tverはカットかな
0773名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:25.46ID:S8rd7XYE0
 
 この歌、知ってる率

       5%
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:26.89ID:ha9/b4nq0
>>738 素敵よな
あの芸人(名前失念)と合同でお別れ会するんだっけ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:27.40ID:ABnQUsZAM
伊東ゆかりのはおっぱいか腹肉か単に衣装デザインなのか分からん
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:32.80ID:9iLd2Dui0
>>759
中尾ミエのシルバーの髪型はかっこいいね
みんながみんなこんなきれいな白髪の出方じゃないからなあ

白くなると赤い口紅がさらに映えてかっこいいよな
0781名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:43.27ID:vMCFhuyI0
>>740
西城秀樹さんの晩年、ライブではオケに合わせてゆるく踊るだけだった。
それでもファンは「生きていてくれてありがとう」って足繁く通ってたのよ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:43.59ID:gvW1yyYY0
>>756
植木等だろ
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:52.72ID:WPXFR6B20
昭和40年頃の歌だよこれ
昔の芸能界は華やかだったんだなー
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:04.36ID:zUJ/rByP0
ホーギーカーマイケルってこれ1曲だけでもものすごい印税稼いだのかな?
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:07.27ID:iih1sdQz0
佐川満男ってまだ生きてるっけ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:28.42ID:8eUxxF+P0
伊東ゆかりの声良いなぁ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:30.11ID:Zi2mALGH0
これだけ体型を維持しているから

ジュリー、先ず痩せろ!

って
強めに言えるねw
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:34.19ID:vjwPHaf60
伊東ゆかり

ってこの年なのに
歌に艶があるんだね

たいしたものだわ

中尾ミエはもともと歌のうまいひとじゃないしな
てか中尾ミエの若いとき、めちゃ美人でびっくりした

やっぱり若さって凄いな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:37.49ID:9iLd2Dui0
凄い凄い
お金の取れるちゃんとした芸能人だなあといったかんじでしたわ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:00.86ID:ha9/b4nq0
松田聖子やユーミンの生歌より声が出ている
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:06.32ID:5VNCxAmla
カネくれるのなら
伊東ゆかりをチョメリーたい(^o^)
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:25.57ID:w7krd6Rma
>>782
おれも歳だなw
0805名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:25.95ID:LTb3RgLd0
昔はナベプロが芸能界を牽引していたけど
今はこじんまりとしちゃったね
0806名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:27.55ID:XrFmS8ma0
>>448
麻生は小さくみられがちだけど175あるのよまじで
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:28.73ID:GA0i0O1L0
MXテレビで夕方やってる仕置人で若い頃の中尾ミエが見れます
火野正平の若い頃がめっちゃイケメン
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:35.37ID:dMeyg6gX0
>>769
この手の歌手はスタッフが口パクにしますかなんか言ったらむちゃくちゃ怒ると思うよ
口パクからもっとハーモニーがキレイじゃないと
今日はミエのハイトーンがピッチ低かったじゃん
0811名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:49.72ID:zUJ/rByP0
>>785
BS TBSで第3土曜日の6時半からやってるよね今でも復活版が

去年の春ごろ伊東ゆかりさんも久しぶりにゲストで出てたのに見逃したわ
まぁ80年代の放送の時は色気がムンムンでものすごかったw
0813名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:57.13ID:gvW1yyYY0
>>756
タモリの今夜は最高もそんな感じでタモリが出てきて肘鉄食う流れだったっけ なんかごっちゃになってる?
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:01.69ID:9iLd2Dui0
>>781
西城秀樹はなあ😭
それでもレコーディングした晩年の歌もちゃんと聴ける歌なんだよな
凄いよ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:04.43ID:ha9/b4nq0
>>803 それだ☆
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:09.44ID:vjwPHaf60
ユーミンは
ライブで全く声でてないからなぁ。。。
亭主の演出でなんとかもってる感じ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:17.39ID:S8rd7XYE0
>>790

    死んだ記憶
0819名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:03.49ID:5V/5nNkL0
>>816
ユーミンのコンサートはアトラクションだから
そもそも歌を聞きに行く雰囲気では無いらしい
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:13.87ID:w7krd6Rma
>>782
ちょっとマテ、肘鉄食らうのはやっぱりハナだ
0823名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:23.55ID:RmX0l3L20
>>774
エスパー伊藤かな?
亡くなったことは悲しいんだけど常識にこだわらない楽しい葬式っていいよねえ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:35.39ID:TU327Ilu0
十人が十人とも悪く言う奴、これは善人であろうはずがない。だからといって十人が十人ともよくいう奴、これも善人とは違う。
0825名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:38.24ID:jRJ/Q4oe0
て事は5時に夢中休むんか?(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:44.39ID:+GvFWibx0
めんこCDでだすんか
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:56.51ID:WPXFR6B20
>>820
ニャー
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:05.17ID:w7krd6Rma
>>813
日テレだし「シャボン玉」のオマージュなんでしょう
0829名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:05.45ID:ha9/b4nq0
トークが面白いのは凄い得よな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:15.16ID:dt2A8wFe0
エグザイルに伊東ゆかりみたいな顔の人いる気がする
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:16.24ID:aPxn+79ga
南野陽子の時にはいっしょにってドラマ伊東さん出てたんだよなあ。旦那さん役の細川俊之さんと共にいい味出してたんだよなあ。また再放送やってくんないかなあ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:33.40ID:lL9ee9KZ0
>>832
なんかワロタ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:35.67ID:jSF8tgn00
徹子は死を考えたくなさそーだな
0837名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:37.48ID:9iLd2Dui0
徹子は終活としてアニメトットちゃんやったのすごいよな
大ヒットしてるみたいだし評判いいし
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:38.61ID:jDj1Ejxv0
あいさーずにーいーられなーいーを歌えば良かったのに(´・ω・`;)
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:48.07ID:gvW1yyYY0
>>822
あの頃の番組無性に見たい 涙出てきた
0840名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:53.92ID:ha9/b4nq0
>>823 うん
0845名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:28.35ID:iptQuKz5x
はらたつw
0846名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:30.50ID:gvW1yyYY0
>>828
同じ流れなのか
0848名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:32.40ID:WfFVHlQD0
中尾ミエに「こんにちは あかちゃん」聞いて育ちました。って言った女子アナにブチ切れ
0849名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:33.10ID:vtJOfIQPa
この2人は歌手だな
少し下の森山良子は偉大 由紀さおりもすごい

でも、W田アキ子は歌手とは思えないな
0852名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:46.62ID:5VNCxAmla
食事とマンコつき(^o^)?
0853名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:47.17ID:w7krd6Rma
中尾ミエ、梓みちよ、弘田三枝子

この三人は間違わないだろw
0854名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:51.25ID:TU327Ilu0
過ちて改めざるこれを過ちという

女子高生居たらガン見します
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:59.30ID:jRJ/Q4oe0
明日は893に一億円さんか(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:01.14ID:iih1sdQz0
>>848
それ誰よw
0859名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:01.42ID:DvlRiSro0
タフだなあ
0861名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:09.11ID:WPXFR6B20
長生きしてほしい
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:40.90ID:+GvFWibx0
老人期にきれいでいられるかって
いろんな要素が揃ってないとダメだからなあ
若いうちに予想はなかなかできない
0865名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:41.51ID:w7krd6Rma
>>843
チョコプラ長田「俺は180p顔」
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:46.93ID:7cIlhWE7M
>>832岩田剛典くんか🤭
あの子はワイルドなイメージのママ売ってればよかったのに韓流化してすごく胡散臭くなっちゃった
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:48.16ID:5VNCxAmla
>>831
みとおない(^o^)
0880名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:29:51.45ID:RmX0l3L20
>>863
絵もプロ並みに上手くて大御所だけどきどってなくて好きだったわ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:30:00.07ID:gvW1yyYY0
>>860
金を残してもしょうがないってことで作ったらしいな
大ヒットしてもらったらまた金集まっちゃうからな
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:30:00.17ID:w7krd6Rma
「世田谷代田の駅前にハナ肇の銅像を」ってなかなか実現しないんだよなぁw
0883名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:30:05.06ID:yDBrTjvk0
【日テレ】日曜ドラマ『厨房のありす』、韓国ドラマの盗作疑惑が浮上中…制作会社側がコメント「把握している」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706669544/
厨房のアリス チーフプロデューサー
三上絵里子

セクシー田中さん チーフプロデューサー
三上絵里子
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:24.26ID:jSF8tgn00
恵方巻にしろよ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:33.59ID:iih1sdQz0
>>893
土曜日やろ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:19.99ID:cU8es7/o0
炒り大豆を炊き込みご飯に入れると美味しい・・・(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:22.76ID:vjwPHaf60
園まりは結局なんで一緒にでないんだろう?
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:23.82ID:RmX0l3L20
節分の時に売ってる豆の周りに砂糖でコーティングしていがいがになってるやつ好き
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:39.04ID:1C+eGQka0
節分っていわし食うんだっけ?(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:48.25ID:3hXNUCrS0
納豆・豆腐・豆乳・鶏むね肉ばっかり食べてたらおっぱい張って痛くなったから止めた(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:49.71ID:vMCFhuyI0
>>895
スケベ親父のお座敷遊びから始まったものが
なんでもてはやされるのか分かんないわ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:51.23ID:5VNCxAmla
あほう、あほう、ってネットに書き込みしたら
あほうに殴られかける夢を見たよ(^o^)ww
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:25.51ID:gvW1yyYY0
>>882
出来たら毎日練り歯磨きで磨いてバケツ水ぶっ掛けるのか
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:29.60ID:1C+eGQka0
>>920
うまいのに(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:31.13ID:jSF8tgn00
恵美子が辞めて調理師も刷新されたんだな
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:35.61ID:cU8es7/o0
5ミリ角ってにんじんスティックにしてから切るんじゃ無いのか・・・(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:00.78ID:w7krd6Rma
>>883
「把握している」って・・・
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:37.59ID:w7krd6Rma
>>922
一斗缶でも殴る!
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:50.11ID:5VNCxAmla
オレの景子は恵方巻きフェラしろ(^o^)
0951名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:11.05ID:5VNCxAmla
>>939
左様(^o^)
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:58.20ID:FvU9U4Qw0
>>913
イワシの頭をヒイラギに刺して信心するのがメインだから塩漬けイワシ
漬物の瓶と相まって好塩菌が土間を支配して無病息災になる
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:13.25ID:TU327Ilu0
デルタ関数(ファンクション)は関数ではない。あんなものはデルタ・フィクションだ
0964名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:15.59ID:dt2A8wFe0
高泉淳子→ポンキッキーズ→ポンきゅっふわー

レディスアデランスのスパイです
0968名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:29.58ID:w7krd6Rma
さっき言い忘れたけど
志村けんの「変なおじさん」は
植木等の「お呼びでない」のオマージュ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:39:30.74ID:IuLJHk5x0
男3兄弟かw
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:19.58ID:1C+eGQka0
>>960
鬼は逃げてもぬこが寄って来そう(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:06.24ID:5VNCxAmla
ユリ先生げ
思わせ振りに恵方巻き作ろう(^o^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。