X



報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:46.10ID:dp0hItDr0
21:54~23:10
国会開会…安倍派幹部“進退”はどうなる?
▽被災地に制度の壁…行き場を失った外国人
▽センバツ出場校が決定
▽週末は被災地で雨か
▽卓球女子
0002名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:14.83ID:dp0hItDr0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0010名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:46.63ID:feDfvlu+0
新聞テレビが絶対に報道しない「自分たちのスーパー既得権」
だから日本の報道は「左巻き」になる
https://gendai.media/articles/-/49808

テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
https://www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1
0011名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:21.65ID:+dpoo+9P0
.

●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ
定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の
1998年〜2006年に裏金が作られ定着。
それとは真逆に裏金作りを知った時に、
「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた
のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の
検察調査で「検察に拠って」明らかになった。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:46.96ID:+dpoo+9P0
.

●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ
定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の
1998年〜2006年に裏金が作られ定着。
それとは真逆に裏金作りを知った時に、
「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた
のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の
検察調査で「検察に拠って」明らかになった。

どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:05.38ID:+dpoo+9P0
  ● 清和会への検察の調査結果 ●
10年近く派閥に居なかった安倍元総理は派閥に復帰してから派閥の内情を調べる。 2022年の2月に清和会の会計責任者を呼び付けて今まで、どうしていたかを聞いたら、裏金作りをしている事を告白される。  それを聞いた安倍元総理が激怒して「直ちに止めろ!」と指令。  そして4月に西村に「ちゃんと止めたんだろうな?」と念を押し、事実、安倍会長時代には清和会パーティーでキックバックと裏金作りは一切、行われていない事が検察の調査で明らかに。  しかし、安倍元総理がお亡くなりなった途端、またキックバックと裏金作りが始まったという。  ● 検察の調査結果 ●
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:13.82ID:Bm0g7I340
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏一郎くたばれ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:31.49ID:IlKLrwCk0
東日本反日武装戦線のことをちゃんと極左団体って表記しろよな
そして、なんで偽名で入院出来てたのかを詳しく報道しろよな
0016大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:17.30ID:S/mkSyCW0
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件についてさえ 「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」 と、日本が悪いとぬかした度外れた気違い。
こんな気違いは、宇宙広しといえども日本にしかいないよ(´・ω・`)
そんな度外れた気違いをNHKやテレビ朝日がゴールデンタイムのニュースキャスターというW顔Wにしている日本。
こんな気違い国家は、宇宙広しといえども日本しかないよ(´・ω・`)
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:31.28ID:S/mkSyCW0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0018「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:52.00ID:S/mkSyCW0
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:11.26ID:S/mkSyCW0
NPO法人東京レインボープライド共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である日本* を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0020知障の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:28.46ID:S/mkSyCW0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:28:35.76ID:z74Yjq8p0
韓国最高裁判決から3か月、盗まれた対馬の仏像戻らないまま…前住職「返還の情報全くない」[1/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706260750/

群馬の森 朝鮮人追悼碑撤去をめぐり、アーティスト有志が反対の要望書を26日に提出する意向。賛同者も募る [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706253516/

「北朝鮮、今後数カ月内に韓国に致命的な軍事行動の可能性」=NYタイムズ ★3 [1/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706264354/

【速報】桐島聡容疑者(70)とみられる男の身柄確保 連続企業爆破事件「東アジア反日武装戦線」メンバー ★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706266758/
0023名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:33.62ID:lFhQbwRd0
≪世界中で報じられた悠仁親王の作文盗作と無試験進学≫

英国タイムズ紙(世界最古の日刊紙)「日本の悠仁親王、賞を取った作文で"ガイドブックをコピー"」 https://pbs.twimg.com/media/FPZwznhVEAI7Zgv.jpg
英国テレグラフ紙(発行部数1位)「盗作にもかかわらず文学賞を維持する日本の15歳の王子」 https://pbs.twimg.com/media/F--qSWqa0AAnjxE.jpg
英国タトラー紙「日本の皇位継承者、2位受賞作文が剽窃/盗作」 https://pbs.twimg.com/media/Fw-KBMtacAITmcW.jpg
フランス https://histoiresroyales.fr/prince-hisahito-accuse-plagiat-futur-empereur-recompense-texte-concours/
ドイツ https://pbs.twimg.com/media/FQjXiNzVgAEivut.jpg
スペイン https://pbs.twimg.com/media/FMcxGrLVEAAKFB0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FP3CABVVgAMwH36.jpg
トルコ  https://www.sozcu.com.tr/2022/dunya/japonya-prensi-hisahito-intihalle-suclaniyor-6973122/
台湾 https://pbs.twimg.com/media/FMfaFiAVUAM4qPz.jpg
ポルトガル https://pbs.twimg.com/media/FPZ0A7oVcAMRQ4y.jpg アラビア語圏 https://pbs.twimg.com/media/FMscvBRVEAQ9NMb.jpg
悠仁親王の盗作報道、イギリス、フランス、スペイン、ドイツ、アメリカ、ポルトガル、ロシア、トルコ、中国、香港、台湾、ベトナム、オーストラリア、メキシコ、韓国、インドネシア、クロアチア、スロベニアで確認
0024名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:44.42ID:lFhQbwRd0
悠仁さまの将来に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋(女性自身 2022.8.28)
https://jisin.jp/domestic/2129863/

>日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、海外メディアは大きく取り上げている。

>「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです」(皇室担当記者)
>皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、受賞の取り消しはないという。

>2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について次のように語られている。
>「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」

>秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:54.11ID:lFhQbwRd0
悠仁さま“裏口ルート”で筑附高進学 (週刊新潮2022年2月17日号)
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2656.png

▼「悠仁さま」“筑波附属”合格発表へ ▼「“裏口”ルート」で国民と利害衝突 ▼世論が怖くて宮内庁は“優秀”イメージ作戦

 秋篠宮家の長男・悠仁さま(15)がお茶の水女子大附属中学を今春に卒業し、筑波大附属高校へ入学される。この進学については「提携校進学制度」を使ってのものだということが明らかとなった。
「この制度は2017年に締結されたもので、面接や書類審査などを経て両大学の附属中学・高校への転入が可能となります。ちなみに学力テストは必要ない。5年間の時限措置とされたのがポイントで、悠仁さまの中学から高校進学までの時期をカバーしていることから、秋篠宮家が動いて悠仁さまのために作られた制度と言われてきたのです」

https://pbs.twimg.com/media/FbqFNVaaQAEeLF1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbqFPLTacAAserc.jpg

偏差値53の中学から偏差値78の高校に期間限定の特別推薦制度で入学した悠仁親王。
推薦に必要だったと思われる作文コンクール入賞は盗作だったことが発覚するも「指摘に感謝」で賞を返上せずに世界中で報道される。
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:05.02ID:lFhQbwRd0
【悠仁親王の成績は 偏差値53のお茶の水男子で「中ぐらい」「中の下」と報道されてました】

2019年3月「悠仁様の成績は中ぐらい」(新潮)

2021年2月「悠仁様が優秀?聞いたことないが…(敬宮様が優秀なのは聞いているが)」(サイゾーウーマン)

2021年12月「悠仁殿下の成績は中の下」(テーミス)

2022年1月 大本営発表「悠仁様は全科目優秀!」

悠仁さま、運動会でぶっちぎりのビリ(週刊文春スクープ) https://pbs.twimg.com/media/FAfTNajVgAEWk2_.jpg:orig#.jpg
紀子さまの悲願! 悠仁さま「東大入学計画」が始動 成績は「中ぐらい」だが…(週刊新潮 2019年3月28日号)https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03310800/
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:21.27ID:lFhQbwRd0
【悠仁親王は小5で自分の名前を書けなかった】

2017年8月27日付の読売新聞 (署名記事)
https://pbs.twimg.com/media/FMCxo3yagAEMHLq.jpg
>“悠仁さまはヤギやウマの毛を整える作業をのぞき込まれていた。巻筆を手に取ると、「悠」の字はまだ難しいので「仁」と試し書きされたという

9月6日が誕生日の悠仁さまは、その時点で間もなく11歳の誕生日を迎える小学校5年生だった。それで「悠」の字が書けないとは…

https://pbs.twimg.com/media/F2lEZuqa8AAeNRq.jpg
↑宇野哲人・東京大名誉教授から論語を学ばれる11歳の浩宮様(天皇陛下)
0028名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:29.89ID:lFhQbwRd0
「ふつうの高校生には不可能」悠仁さまのトンボ論文に専門家は疑問視…背景にある紀子さまの焦燥 (女性自身12月26日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8e7b9c8108768b5c867fde75f0c18e1d4c3441
https://pbs.twimg.com/media/GBCsC5oaoAArPSf.jpg

「《東大推薦入学の布石で、忖度まみれだと誰もが思っている》《他の受験生に絶対出来ない事やって入学もぎ取って行くの?》など、SNS上には厳しい声も目立ちます。
悠仁さまは来春から高校3年生となられます。ご進学先候補には東京大学、筑波大学などが報じられてきました。そのため“論文発表や企画展への参加は推薦選抜に備えるためではないか”と疑念を抱いている人も多いようです」(前出・皇室担当記者)
疑念を生じさせている背景には、悠仁さまの筑波大学附属高校への入学の経緯について論議を呼んだという過去がある。

静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんは悠仁さまの論文について次のように語る。
「近年では共著の場合は、担当したテーマや執筆した箇所について明記するのが一般的ですが、この論文はそうではありません。なぜ、そこまで秋篠宮ご夫妻が焦って、高校2年生の悠仁さまの業績をつくろうとされているのかと疑問に感じています。
年長の経験の豊かな研究者と発表するということは、論文の中身よりも、発表すること自体にこだわっていると国民から思われてしまいかねません。
研究者の協力を得ること、赤坂御用地という一般人は立ち入れない場所で採集することは、ふつうの高校生には不可能です。皇室の権威があって初めてなしえることなのです。もし大学への推薦のためであれば、あまりにも露骨と言わざるをえません」
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:12.22ID:lFhQbwRd0
悠仁さま執筆のトンボ論文が流出で炎上!一流の研究者との共著論文で、東大推薦を狙う狡猾さ!
https://pbs.twimg.com/media/GAWcn7ia4AA_ge8.jpg

・悠仁さまと言えば幼少期からの数々の不自然な精巧な作品と裏口入学、更には作文で剽窃した後に指摘に感謝と前代未聞の対応をしたとして知られるが、今度は11月下旬に論文を発表していた。
・この論文を本当に執筆したかどうかもそうだが、言えるのは大学に向けての裏口工作まっしぐら。完全に終わってる。
・高2の悠仁さまが筆頭論文を書いたそうで笑っちゃうんだけど
・剽窃の事実からも名義貸しなのは公然の(笑)しかも筆頭執筆者に置くという神経。
・大学受験に向けて、そろそろなんらかの受章や研究成果を出してくるだろうとずいぶん前から予想されていましたよ。やっぱりなという感じです。
・高校受験時の作文受賞で批判されたことや数学オリンピックのような誰もが認めるような実績作りは難しいため、こういう形になったんでしょうね。
・誰がやったかもわからない研究に名前を連ねても納得できません。せめて公の場で質疑応答OKの発表をしていただきたいですね。
・進学先とはすでに話がついているんじゃないですか?大本命と噂の大学は改修工事しているようだし。
・酷いね、これ。こんな醜悪な忖度と下駄履かせは見たことがない。
0030名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:41.96ID:k6K64p8n0
三菱重工ビル爆破事件があった当日の民放テレビ欄
https://i.imgur.com/dHKUG5F.jpg
0033名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:11.49ID:h0rhTz4e0
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:28.02ID:wJim98/t0
大越は?
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:28.21ID:W/PD0U9t0
ええええ
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:30.71ID:HGEoDiAg0
さいりドコー
0042名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:31.94ID:9QY1TJA+0
タオルで止血して
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:38.28ID:wJim98/t0
また愛媛かよ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:40.95ID:qY7YbGtTd
変な事件多いな
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:46.75ID:W/PD0U9t0
首狩り族?
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:54.16ID:ywk9vH7W0
えげつなぁ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:55.83ID:H2xESN7c0
今治タオル!
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:56.70ID:6mqgkx1R0
愛媛治安悪すぎだろ
この前も発砲事件あったやん
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:59.38ID:pgn/5t7H0
これNHKは完全スルーだった
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:04.78ID:663fZCUE0
久々のちょんぱ案件?
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:05.38ID:IJ20lNRy0
???見えないけど見える
0078名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:11.36ID:F9soAZF10
なんか恐ろしい事件多すぎ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:13.91ID:Rqxlo/AL0
修羅の国愛媛
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:20.68ID:wJim98/t0
神奈川w
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:21.20ID:b090rkIZ0
頸動脈やったか
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:22.15ID:W/PD0U9t0
今治タオルで止血しろ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:31.98ID:GebGcYqf0
マーチのパトカーだ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:34.53ID:pgn/5t7H0
首だから完全に狙ってるね
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:36.31ID:H2xESN7c0
首だけで電話したのか? 一瞬思ってしまいました
0100
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:37.65ID:t6USs+nL0
後の今治タオル殺人事件である
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:37.71ID:DirEBIcW0
>>52
昭和なら三面記事レベルの事件
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:45.26ID:vSFWGE6e0
断頭かな(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:46.89ID:MKaCtJi20
福田和子かもな
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:47.90ID:HGEoDiAg0
切り裂きジャック
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:50.83ID:gpQt2/5B0
相棒みたいな事件
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:55.16ID:t6USs+nL0
ポンコツ徳永いらね
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:56.76ID:9QY1TJA+0
フォーク歌手かな
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:00.49ID:W/PD0U9t0
宮川大輔
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:01.33ID:b090rkIZ0
三木内閣の時か
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:02.48ID:pgn/5t7H0
徳永完全に出戻りなん?
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:06.33ID:AmIoUMZx0
つい最近発泡スチロールもあったよな
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:07.94ID:663fZCUE0
しらねぇわ!
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:13.52ID:dHiF1Fq60
もえもえー
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:13.64ID:W/PD0U9t0
もえもえ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:15.64ID:tkm7HNbm0
だれ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:16.04ID:EbFf18Zu0
全然知らん
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:17.88ID:OW0got+z0
もえもえキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:18.47ID:3rCeEfaR0
氷川に似てね?
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:24.80ID:F9soAZF10
声優の浪川大輔にも見える
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:25.18ID:t6USs+nL0
桐島、神奈川で見つかったってよ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:26.06ID:y+PSwS+u0
男だった頃のきよしに似てる
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:28.87ID:Rqxlo/AL0
もえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:29.59ID:XhsCJgPH0
【速報】桐島聡容疑者(70)とみられる男の身柄確保 連続企業爆破事件「東アジア反日武装戦線」メンバー ★6 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706272113/
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:29.87ID:b090rkIZ0
るみるみは知らないだろ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:31.25ID:m+bMI6R30
これで20歳?
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:33.06ID:7grGpYj/0
クビ切られたけど皮1枚残ってたからギリギリセーフだったわ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:34.32ID:hwbRHNRS0
ローカルタレント岡本先生w
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:36.17ID:UFcPiJzc0
桐島、部活やめるってよ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:36.99ID:pgn/5t7H0
50年どうやって生きてたの?
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:37.34ID:BHDpR9ai0
愛媛最近やばいな
四国中央のスタバ事件や西条ではJKがトラックにやられたし😨
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:37.52ID:qY7YbGtTd
外に追い出されるもえもえ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:40.23ID:mmBfg70S0
このポスター年季入りすぎて絶対に見つかんないだろと思ってたのに
0184名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:41.01ID:5nhxE51I0
神奈川県警たまにはやるやんと思ったら、自ら身元を明かしただけだった
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:44.66ID:E157M7sd0
指名手配写真のカリスマ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:46.06ID:dHiF1Fq60
手配書も始めて見るわ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:47.07ID:DirEBIcW0
50年も経てば顔も変わるだろ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:47.63ID:Y5BsqJa90
見立真一はまだか?
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:47.64ID:vSFWGE6e0
八田を捕まえて来年度の雑収入800万で暮らしたい(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:00.34ID:3RU5mQ5Gd
左は国木田かっぱに見える
0206名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:01.12ID:uXc0Ff6N0
反日のくせに日本に住んでんのかよ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:03.35ID:BkcSdkW20
時効は?
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:04.26ID:W/PD0U9t0
ふる
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:08.97ID:BKmkZ4wW0
腹腹時計?
0218名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:10.88ID:1AMjRjsF0
中2ぽいネーミング
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:10.96ID:hadBomfu0
センス無い組織のネーミングwwww
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:11.14ID:pgn/5t7H0
戦線って完全にテロ集団
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:12.87ID:t6USs+nL0
安藤はずっと取材してろ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:13.42ID:tcBVqw4y0
反日を名乗ってるのか
0226名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:15.84ID:/vds/rEz0
極左暴力集団

中核派か?
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:17.15ID:1xp2CFQV0
これ普段から見かけるけど、見るたんびにバッファロー吾郎の竹若さん思い出す
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:17.84ID:b090rkIZ0
まだNETテレビの時代
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:19.67ID:kjCBOERh0
黒革のコートなつい
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:21.39ID:EbFf18Zu0
日本も50年前は物騒な国だったんだな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:23.50ID:Ax5yXj42d
>>181
日本人
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:29.91ID:E157M7sd0
しかし意味不明w
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:32.55ID:XhsCJgPH0
末期癌患い余命数ヶ月か…“重要指名手配犯”桐島聡容疑者とみられる男確保 「実名を語りたい」偽名使って入院 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706270720/
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:35.12ID:15t5Uxsgd
現代社会?教科書に載っているのは覚えている事件
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:35.24ID:t6USs+nL0
すげー時代
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:35.97ID:VqQ7xjDu0
犯人が病気で死にかけてやっと確保とかマヌケにも程があるだろ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:36.77ID:vSFWGE6e0
煙たくて呼吸困難になったわ(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:41.33ID:8xqjppav0
仰天ニュースでやってたよね(´・ω・`)
再放送してほしい
0252名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:44.62ID:F9soAZF10
北川景子のお父さんが三菱重工の重役
0254名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:46.41ID:1AMjRjsF0
共産党、社民党のお友達でしょ?
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:49.60ID:hadBomfu0
名乗るのも恥ずかしい
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:51.24ID:DirEBIcW0
>>212
娑婆で死なせるよりはマシ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:54.76ID:rcvtZ1eRM
赤軍か?
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:56.69ID:tYa4gsC90
なぜだか彩里不足
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:03.86ID:b090rkIZ0
なんで白黒映像なんだ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:09.48ID:SjAGAqEG0
なんで白黒なんだ
1974年なのに
0274名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:10.25ID:pgn/5t7H0
どうやって本人特定したん?
0277名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:15.17ID:BKmkZ4wW0
紙の保険証を使いまわしてたんでしょ?
0278名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:15.23ID:W/PD0U9t0
もう被害者遺族も死んでそう
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:30.62ID:81v7Wv+c0
>>223
実際、学生運動時代の初期は
韓国の日本の悪行本を参考にしてた組織だから
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:33.71ID:3z2Gzm810
それに関しては許す
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:37.20ID:F9soAZF10
さて、松本人志見納めの人志松本の酒のツマミになる話に移動するか。フット後藤もいるし
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:38.43ID:kjCBOERh0
なんだその理論は
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:41.44ID:Ax5yXj42d
韓国産業を爆破したなら日本人だろ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:42.68ID:7RcIxECT0
ご遺族の方はご存命じゃないかもしれないけど
まあこんな末路をたどってますよ
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:43.40ID:Km2FA7sS0
爆弾を作って爆発させた犯人って書かれてたな
0299名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:47.08ID:663fZCUE0
反日なのに韓国ビル爆破だと
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:47.28ID:E157M7sd0
アホだから理屈がないんよ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:53.36ID:BHDpR9ai0
大国なんか言ってたのになぁ
今や😨
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:53.63ID:9QY1TJA+0
カップヌードル食いたくなってきた
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:00.49ID:W/PD0U9t0
腹腹時計
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:04.90ID:575kbkDW0
さすが報ステ
トップに持ってきたか
0317名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:07.92ID:b090rkIZ0
空から割れたガラスが
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:08.06ID:TqY8/LCJ0
結局日本が衰退して他のアジアの国々発展してること考えると、無意味なテロだったな
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:15.22ID:t6USs+nL0
やべー奴
0325名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:15.98ID:mMkqsqDk0
※日本人殲滅が目標の組織です
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:16.73ID:7+PMYdnv0
桐島、末期がんだった 病院で突然「本名を明かそう」と語り桐島聡であることを明かす これもう半分勝ち逃げの勝利宣言だろ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706259652/
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:19.97ID:Ax5yXj42d
>>299
自民党が韓国ポチだから
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:21.25ID:KbLEFPym0
>>273
当時はまだ高価だったからカラーフィルムは何度も上書きしては使いまわしてた
0335名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:27.02ID:9FjNZW9G0
わい、昨日出所してきたんや
大坂正明は元気か?
まだ、隠れてるぞ
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:31.18ID:kjCBOERh0
>>316
独特だよなぁ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:31.39ID:eIeMPViZ0
腹腹時計って古本でいくらするんだろ
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:38.19ID:3z2Gzm810
こいつも活動家っぽいwwwwww
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:38.97ID:zYvDgV7L0
この思想に憧れるわ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:39.48ID:g8KT9WKU0
この時の若者ってロン毛多いイメージ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:40.12ID:15t5Uxsgd
確保して身元判明して さて、どーなるのか?
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:41.34ID:rcvtZ1eRM
⬆共産党が
0357名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:42.78ID:EbFf18Zu0
挨拶するだけで好印象になっちゃう日本人お人好し過ぎだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:45.11ID:Km2FA7sS0
すげー映像だなあ
面白い
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:53.37ID:9QY1TJA+0
ゲリラ屋の戦い方を見せてやる
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 21:59:59.60ID:K/DJ8pekM
今思えば昔のほうが変なヤツ多かったよな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:00.92ID:H2xESN7c0
赤軍派 日本赤軍 連合赤軍との関係は?
>東アジア反日武装戦線の一部メンバーは日本赤軍に合流した。
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:04.72ID:pgn/5t7H0
日本赤軍とは別組織かぁ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:05.25ID:t6USs+nL0
ヒッピー
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:08.93ID:eIeMPViZ0
迷惑だな
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:09.43ID:XFWTpWQy0
革命ごっこのゴミ共。
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:11.73ID:j0hCPMsir
パヨクはいつの時代も脅威だな
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:13.53ID:WgCQ0dVd0
オールナイトニッポンか
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:15.85ID:3RU5mQ5Gd
それを物音というのだ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:17.67ID:W/PD0U9t0
おっぱい
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:19.50ID:JRKAFK7I0
あかーーーーーーん!!!
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:21.08ID:i5EdfaJU0
この時代の若者は全員ロン毛
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:24.51ID:0vde1UvgM
イスラムクソテロリストもそうだが大衆を56してなんで世の中が変わると思うのか所詮何かやってやったというオナニー
0398名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:28.97ID:iL4StdTn0
テレ朝のほうがNHKより詳しくやってて草
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:30.56ID:zMCmgl500
>>236
これで日本人ってマスコミに騙されてこじらせちゃったバカが昔からいたんだなー
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:31.65ID:pgn/5t7H0
赤軍間の内ゲバ凄そう
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:32.31ID:A2oQLlMz0
日本が嫌いでテロ起こした癖に最期は税金で入院しようとするとかクソすぎる
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:33.63ID:EbFf18Zu0
今の70歳くらいってこんな時代を生きてきたんだな
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:37.53ID:ut711jKC0
ほんまはテニスサークル入りたかったんやろ、素直にやっとけや
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:37.51ID:b090rkIZ0
この頃の女子アナって古梶さんと誰がいたっけ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:39.39ID:mMkqsqDk0
大道寺の法政大グループのキチガイ左翼
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:42.08ID:79YZBgyi0
昔のインタビューってなんでヤラセっぽく見えるんだろう?
ヤラセだったから?
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:45.01ID:DirEBIcW0
厨ニ臭いグループ名だな
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:47.01ID:9QY1TJA+0
平成10年とか最近やん
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:47.40ID:f0PX3ajn0
赤軍派でこいつだけ前科なしなんよな
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:47.62ID:rcvtZ1eRM
超法規的措置www
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:48.96ID:X9AI5zBB0
>>344
当時ヒットしてた小池一夫作品からとったらしい。「子連れ狼」とか
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:50.48ID:HpB1zJabx
逃亡中の日本赤軍の残党も早く捕まえないと寿命がきちゃうよ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:50.77ID:81v7Wv+c0
昔の人のほうが穏やかとかよく言われるけど
まったく、そんな事なことないよね
かなり残虐な事件が多数ある
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:52.09ID:sJk09aWX0
おっぱいと聞いてすっ飛んできました
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:53.15ID:BKmkZ4wW0
超法的措置って何だよ?
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:53.94ID:W/PD0U9t0
宮川大輔やん
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:54.24ID:ew8NSHz/0
隔世の感
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:57.07ID:d/cE4HJp0
氷川きよしじゃないの?
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:57.34ID:fmsyCMIB0
今ならハゲとるやろ
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:58.23ID:loMqFhAp0
>>281
当時は韓国の方が北朝鮮より民衆が抑圧されてたって思ってたの。
その韓国に積極的に投資していた企業(三菱重工業など)をコイツらは狙った。
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:59.00ID:+IG2SymG0
>>413
似てるw
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:00:59.30ID:Km2FA7sS0
おっぱい言うと思ったわ
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:04.01ID:S2Fmmo9f0
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:04.17ID:dE/3Piin0
>>341
鎌倉
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:06.18ID:YJgJyLVj0
家に引きこもってばっかりいると活動家に間違えられる
おまえらも気をつけろ
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:09.62ID:mMkqsqDk0
さすが神奈川県だぜ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:10.50ID:apviqOA40
フジによると仲間が海外に逃亡してるから時効にならなかったらしい
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:11.30ID:50fRbsmk0
これ全部朝鮮人やろ
0459名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:12.68ID:3rntIf2Z0
ま、よど号ハイジャックして北朝鮮に行ったバカがいましてね
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:16.59ID:qY/QvuEq0
>>410
セリフみたいだよね
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:18.28ID:pgn/5t7H0
赤軍て黒縁眼鏡だよね、東大一直線って感じ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:20.05ID:kjCBOERh0
外ロケ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:21.24ID:Aki1/yI60
左翼がマイナンバーに反対する理由がわかるなw
病院行ったらバレるww
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:22.24ID:INIKP1i80
>>299
昔の韓国知らない系?冷戦知らない世代か
軍事政権でアメリカの影が強かったから
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:23.07ID:t6USs+nL0
レポートもウザい安藤
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:26.04ID:syUVhXeXd
ウォーキングもえもえ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:26.67ID:HpB1zJabx
もえもえ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:26.82ID:3RU5mQ5Gd
国費で治療してもらいたいんだろ
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:27.16ID:BKmkZ4wW0
病院名発表しろよ!
テロリストかくまう病院
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:27.44ID:Ax5yXj42d
>>399
へえ~、じゃ桐島が在日朝鮮人だという証拠を持ってこいよ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:30.18ID:dHiF1Fq60
もえもえかわいい
0487名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:30.32ID:79pwJsRa0
viviaのクレジットは東映でニュース映画で流れたやつ
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:31.40ID:loMqFhAp0
桐島、逃亡やめるってよ
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:33.84ID:CWsZ81BZ0
テレビ朝日にも協力者が居るんじゃね?
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:38.05ID:qY7YbGtTd
謎カメラワーク
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:41.21ID:i2NqPPkad
逮捕してもらえれば高度なガン治療をタダでしてもらえるからな
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:41.89ID:W/PD0U9t0
もう死ぬから名のりでたのか
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:42.13ID:f0PX3ajn0
もえもえ外回り女に堕ちてるやんか
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:42.14ID:C/Ain/070
禊ぎかぁ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:42.66ID:0q9yO+Rn0
もえもえ可愛すぎー
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:43.46ID:H05OqdSe0
モモちゃん今日は外回りか
寒そう
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:44.76ID:GVUG7xWv0
死刑判決の前にあの世に逃げられてしまうな
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:45.06ID:JQG91q6t0
氷川きよし
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:45.83ID:15t5Uxsgd
自分から言ったのか、もう長くないと思ったのかと思ったら やっぱり病気やったんか
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:45.87ID:f0MtKWuo0
萌々ちゃんかわいい
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:48.36ID:H2xESN7c0
日本の福祉と医療に頼りますwwwww
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:49.27ID:xqx766MW0
今場所は霧島が優勝する
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:49.90ID:E+X30KcE0
さっさと裁判して死刑執行しろよ
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:51.25ID:9FjNZW9G0
>>294
映像の世紀を見なさい
0526名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:51.62ID:EjTNfyCr0
なんで死ぬ前に名乗りたくなったんだろう
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:52.75ID:BkcSdkW20
どうやって本人って確認すんねや
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:53.08ID:HuvCsLPZ0
安藤外とは珍しい
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:53.67ID:c3bTftd+0
大道寺 おっぱい
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:55.07ID:5wr/DQRG0
相棒古谷一行の本田あつんどかしら
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:55.75ID:TeKsAl5h0
メガネの印象が強すぎて、
メガネ外したら、分かんなかったんだろうな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:56.62ID:loMqFhAp0
キャバ嬢かと思ったw
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:56.64ID:S2Fmmo9f0
赤い旅団

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:58.32ID:VSpcwDWca
爆弾で亡くなった人たちのこと思えば病気で死ぬとか贅沢だなテロリスト
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:58.66ID:wWvjNEQ40
嗚呼、この兄ちゃんね。交番に昔から貼ってある。 あと  おおちけいえい とか言うヤクザ丸出し
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:59.16ID:ODHh3VAp0
こんなの今更捕まえたとこでどうでもいいわ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:00.87ID:bZ9IRH6N0
思想犯て自分の経験に基づかないから嫌だわ
山上さんは自分が被害に遭ってて恨みが募ったわけだけどそれでも暴力はダメだけど
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:01.46ID:hDaLxW400
三菱重工爆破なんか知ってるのジジィしかおらんだろうな
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:02.74ID:AWVxX/Sz0
医療費タダ狙いか
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:02.87ID:3xzSNLY00
何目的で本名名乗ったと思う?
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:03.90ID:gpQt2/5B0
おまえ嫌われてるだろうコメントして
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:06.17ID:e855o1fM0
名乗り出た意味が分からん
死ぬ前に言いたいことでもあったのか
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:06.46ID:3j9X/ppT0
もえもえかわいすぎ
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:07.07ID:jBs9Y9Id0
凄いな…
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:07.43ID:FVfUCWB10
【腹腹時計】桐島聡と思われる男を、川崎市の病院で確保【極左暴力集団】

東アジア反日武装戦線狼
連続企業爆破事件
お召し列車爆破未遂
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:08.55ID:O5Go0WK10
桐島聡
永遠の二十代
0559名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:09.49ID:mMkqsqDk0
桐島「日本人を全員殺せなかったことが心残り」
0560名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:09.84ID:g8KT9WKU0
紙でシュッと切っただけでもくそ痛いのにね
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:10.55ID:b090rkIZ0
みんな血まみれだった
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:11.30ID:LhHz/08n0
桐島、自白やめるってよ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:11.42ID:NcXGATJw0
医療費目的やろなー

刑務所で優々じてきな生活よなー
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:13.10ID:9iNmgyYO0
るみるみももえもえもロケ姿は美しい
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:15.06ID:bYZFnmRg0
自首じゃん、実質警察の敗北だな
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:16.27ID:HBiAiHiP0
めちゃ有名な指名手配写真やん
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:17.81ID:hrWYCjm90
時代遅れダサい奴ら
0574名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:17.92ID:DirEBIcW0
>>524
グロばかりで無理
0577名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:19.41ID:3rCeEfaR0
えぇ!わかってはないの?
もしもうそついてた場合どうするの?
0578左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:19.95ID:S/mkSyCW0
【左翼とは】 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、
アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)

*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:20.91ID:af81vkJA0
ああこのひとか
偶然今日指名手配の写真みたわ
0580名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:23.94ID:5mYP/3t10
何の罪もないたくさんの人を殺しておいてそりゃ良い死に方はできないよな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:27.10ID:S/mkSyCW0
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
0587名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:27.79ID:t6USs+nL0
安藤がめっちゃ美人とか美人の定義言えよw
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:33.62ID:0fc3lsA10
偽名でも
保険証つくれるのか?
0594名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:36.56ID:WgCQ0dVd0
死の商人三菱
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:38.30ID:O5Go0WK10
偽者臭くないか?
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:40.33ID:Km2FA7sS0
8人殺してるんだよなあ
0600【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:41.19ID:S/mkSyCW0
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い

「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:41.74ID:Ax5yXj42d
>>399
マスコミって1975年のマスコミが反日だったのかよ?
マジでネトウヨはバカじゃねーの
読売が反日か?
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:41.74ID:t6USs+nL0
生々しい
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:45.00ID:3xzSNLY00
支援者が先死んじゃって
生活保護でも受けないとやってけなくなったか?
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:45.45ID:15t5Uxsgd
72歳以上か?
0609名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:46.59ID:rcvtZ1eRM
⬆慰安婦が
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:50.21ID:jBs9Y9Id0
これウチの叔父さんじゃないよなw
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:50.22ID:DirEBIcW0
>>591
紙ならね
0613名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:51.26ID:NcXGATJw0
医療費を家族に払わしたくねーんだろーなー
税金で治療かよ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:51.64ID:DMdW3L2t0
>>485
どうせ死ぬし出来るだけ証言取るために手厚い看護が受けられる可能性もあるしな
本物なら最後まで卑怯者
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:54.40ID:mmBfg70S0
死んで逃げ切れるし
入院費も国が守ってくれるからバラしたの?
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:55.73ID:W/PD0U9t0
手のシワが月日を感じる
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:56.20ID:50fRbsmk0
これ差し出してやるから賠償金払えニダやろ
時期的に
0625刈部 清ー郎(一だと思ったがよく見たらーでした チクショ一!)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:56.72ID:S/mkSyCW0
カルトの皆さん、おまえらはなんでそうやって 自分で考えないんだ。脳みそ捨てたのか!
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:57.31ID:H2xESN7c0
極左のバカを露呈してるな
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:57.96ID:5nhxE51I0
こんな連中に殺される理由なんてなかったろうに
勘違いして思い上がったクズが
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:58.40ID:2hBI0Vx40
でも三菱重工ってそういう会社だからな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:58.62ID:lWF5K0zf0
狼グループとか名乗ってたクセに
ガンだから助けてほしいです!
とか言ってるわけじゃないよな?
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:59.11ID:Xs/nbzJB0
バレねぇもんだな
警察公安ナメられっぱなしだぞバカどもが
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:59.07ID:XeayQpIk0
>>417
当時、「日本はテロリストまで輸出するのか!?」
て、世界からボロカス言われてた。
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:02:59.60ID:pgn/5t7H0
犯行声明ってあったの?
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:02.82ID:mMkqsqDk0
>>589
はやく現金化しろニダ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:02.88ID:loMqFhAp0
>>536
共産系の医療機関か医者だろ。
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:03.62ID:HBiAiHiP0
面白そうな時代だなあ
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:04.02ID:W/PD0U9t0
そこ噛むか
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:04.11ID:qLNmv0880
ハイジャックの人質交換の為の囚人釈放が超法規的処置
若い人は気軽に左翼に近寄るべきでないよ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:08.07ID:BKmkZ4wW0
共産党議員、無免許で横断歩道渡ってる人に突っ込んだよな?
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:09.08ID:LhHz/08n0
左翼テロリストは庇われるからな
重信房子なんかTBSやサヨ団体が大歓迎してた
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:12.60ID:w7axiwgvx
保険証やマイナカードも偽名だったのか
もうマイナカードまで偽造されてきてるんだな
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:12.62ID:eIeMPViZ0
えらい詳しくやるのな
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:12.93ID:b090rkIZ0
韓国じゃ英雄扱いなのかな
0661日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:16.19ID:S/mkSyCW0
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0663名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:18.73ID:mMkqsqDk0
ばっく   は事件
0664名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:19.80ID:ut711jKC0
すごい事件やったんやな、あんなん西部警察でしか見たことないわ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:19.86ID:KsbDwbgW0
あんな爽やかな手配写真しかなけりゃ、名前さえ変えればフツーに生活できるやろなぁ。
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:19.99ID:i5EdfaJU0
極左
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:21.42ID:kjCBOERh0
太陽の牙
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:22.26ID:sWf//f2m0
見立真一の逮捕もいつか見れるかな?てゆーか、生きてんのかな?
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:22.94ID:E+X30KcE0
本当左翼ってゴミだよな
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:25.62ID:3xzSNLY00
>>591
誰かの名義のを買ったんだろ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:26.03ID:hDaLxW400
50年前が昨日に感じるわ(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:26.02ID:d/cE4HJp0
大越は?
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:27.01ID:kT1mAg3U0
極左言ったか
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:27.06ID:2TV9k5/O0
>>583
4%しか利用してないけどね
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:28.56ID:t6USs+nL0
安藤徳永とかいう地獄
そして眞家が控えてるという
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:31.68ID:3RU5mQ5Gd
これ再現ドラマあったな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:35.05ID:K/DJ8pekM
青葉よりコイツらのほうが基地害だろ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:36.53ID:Xx+9VO3k0
テルアビヴの岡本公三も仲間だっけ?
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:38.37ID:BKmkZ4wW0
川崎の病院だろ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:39.06ID:syUVhXeXd
ダグラムの元ネタグループ
0704日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:39.05ID:S/mkSyCW0
>NHKって朝鮮人の放送局なの?

>yes

日本の最大の問題は、朝鮮に牛耳られていて 政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』で、日本に天文学的損害を与え続けていること。
その最大の物が いわゆる慰安婦問題。
共産党が慰安婦問題を捏造し(吉田清冶は共産党)、朝日新聞が育て上げ、自民党が最悪な後始末をしている。
おかげで韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしている。
0705名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:39.12ID:9vJtMZKed
氷川きよし似
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:40.08ID:mMkqsqDk0
厨二すぎるwwwwwww
幼稚なバカwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:40.20ID:V0sHCizf0
オッスおら極左
0708名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:41.48ID:W/PD0U9t0
美川憲一?
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:43.12ID:AfK1PxsO0
国費で治療するんかな
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:43.67ID:Jmraa0p/0
そんなつもり無いだろ
最期に自分の存在を示したいだけやろ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:43.68ID:LMjiop+i0
氷川きよしやん
0715名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:44.54ID:9iNmgyYO0
テレ朝で極左の文字を見るなんて…!
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:49.79ID:eIeMPViZ0
極左冒険主義
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:52.25ID:5nhxE51I0
オレは氷川きよしにしか見えんかったが宮川大輔にも見えるね
0726名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:53.16ID:JRKAFK7I0
(´・ω・`) ぼくは子犬のメンバーになりたい
0727名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:54.12ID:loMqFhAp0
末期がんだからって死刑を逃れると思うなよ。
俺なら病気だろうが絶対執行してやる。
0728名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:54.68ID:uXc0Ff6N0
勉強ができる馬鹿か
0730名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:55.79ID:toaqyvCO0
こんばんは、宅間守です🥺
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:56.48ID:NcXGATJw0
てかさー今まで逃げてたって公安に仲間いるだろこれ
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:57.16ID:DwOZFSuG0
しかし元日からすごい年になったもんだ令和6年
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:57.28ID:DWt0BFCh0
こういう輩を排除するには国家権力の強化と武装化しかないな
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:58.30ID:xqx766MW0
女囚さそりか!
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:59.26ID:MdeAia+N0
健康保険はどうしてたのさ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:59.35ID:+cFi5GEQ0
ボイチェン越しでも、なんとなくブチキレ爺さんの声がわかる気がする不思議
0741名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:59.65ID:VSpcwDWca
こいつらは狂った反日思想有るからな 太古の昔から日本は罪深いのだ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:00.50ID:aYM0Amkm0
ペイペイ!
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:01.48ID:d/cE4HJp0
関わってないんじゃんwww
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:01.67ID:P8Movlnn0
>>394
大義なんてないよ。
ただ単に殺したいだけ。
理由は何でもいい。
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:01.92ID:INIKP1i80
この当時三菱勤めてるのはガチ日本人しかおらんから反日戦線が標的にするのはおかしくはないね
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:02.88ID:LhHz/08n0
>>591
組織的にやってるわな
だからサヨはマイナンバーカードに移行されると困る
0751名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:02.98ID:Ax5yXj42d
>>674
パヨクは反日統一教会信者だろ
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:09.60ID:UE6OyHeMM
指名手配犯のとこに絶対写真載ってるやつよな
もう絶対捕まらないと思ってたわ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:11.55ID:mmHlUIBQd
>>648
TBSの報道1930でパレスチナ擁護して、イスラエル大使館から抗議されてたなwww
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:14.26ID:MX/hEoBn0
ひたすら逃げ回る50年
偉そうな事ぬかして事件起こしておいてその後何にもしてないんだな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:14.73ID:h0rhTz4e0
>>680
成仏ください(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:16.69ID:UsI9IWiA0
腹腹時計w
0769名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:18.99ID:Xx+9VO3k0
韓国の施設も爆破してるんだよな
0770名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:19.00ID:b090rkIZ0
キンペーとか同志だったのかな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:18.98ID:81v7Wv+c0
まあ、当時の三菱重工はおそらく
クソブラック企業だったろうけどw
0773名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:23.36ID:eIeMPViZ0
ホンモノ?
すげえ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:23.70ID:NcXGATJw0
セーラー服反逆同盟?
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:24.95ID:84jaFaci0
性根が腐りきったのが重信房子
こいつはのうのうと生きてやがる
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:25.07ID:0fc3lsA10
>>612
そんな簡単なんか
0781名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:26.99ID:9QY1TJA+0
東京ビッグサイトで売ってたんだな
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:28.44ID:8xqjppav0
オウムや赤軍も若者たちが思想に影響された事件
いつの時代も若者の心は純粋で不安定
0787名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:29.10ID:79pwJsRa0
>>493
テレ朝を左翼と見るのは素人
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:30.01ID:kjCBOERh0
もはや古典だな
0790名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:30.54ID:BkcSdkW20
あんま重い罪じゃないから出頭しときゃ良かったのに
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:31.22ID:3xzSNLY00
>>692
親と同じ墓に入りてえとかな
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:32.59ID:pgn/5t7H0
極右はネット弁慶、極左は爆弾、これ基本だからね
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:33.60ID:kT1mAg3U0
お仲間だからなw
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:33.57ID:Km2FA7sS0
当時の大学院生なんてエリート中のエリートだろうに
普通にアカポスつけてさ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:33.77ID:9FjNZW9G0
指名手配、最後の大物が現れたな
後は、わいの3億円だけやな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:34.02ID:mMkqsqDk0
全てが恥ずかしいwwwwwwwww
黒歴史wwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:34.03ID:g8KT9WKU0
最近は八田ってやつが指名手配追加されてたな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:34.32ID:EjTNfyCr0
テレ朝も仲間か
0805名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:34.57ID:I0hg8v3a0
twitterに
保険証レンタルで生活しているとする人がいたけど

つまりこういうことなん?
0806名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:35.32ID:5mYP/3t10
>>569
余裕で大勢生きてるだろ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:36.25ID:LhHz/08n0
腹腹時計初めて見た
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:36.94ID:LMjiop+i0
氷川きよしの親戚じゃね?
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:39.51ID:9vJtMZKed
50年も逃げたなら許してやったらどうや〜
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:39.63ID:t6USs+nL0
原物じゃねーか
0821名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:40.83ID:i5EdfaJU0
朝日だから大事に保管してたのか
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:41.47ID:UXWM+/pp0
テレ朝にあるんか
0823名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:41.48ID:Ax5yXj42d
>>399
桐島は当時は大学生だってよ。
在日朝鮮人の証拠を持つこいよ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:41.83ID:HBiAiHiP0
腑抜けた家畜みたいな今の若者よりよっぽどましよな
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:42.08ID:f0PX3ajn0
中見せて
0829名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:45.30ID:6YgfxxWh0
三菱重工爆破には関わってないんじゃないっけ?
まぁ同じ組織にいたから同罪みたいなもんか
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:45.62ID:ua3jeVzp0
この不倫ビッチアナ、TVで見たくない
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:48.10ID:3rCeEfaR0
>>608
そっかそうだよね、確証持った上でだよね
速報なかったらトップニュース扱いだもんねコレ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:49.07ID:3rntIf2Z0
>>642
今のポリコレなんか、「綺麗事なんかクソ食らえ!」言われて拉致撲殺されるよね
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:49.44ID:KqS5MeTt0
[新]金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」
0837名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:49.97ID:0q9yO+Rn0
仲間がテレ朝に就職してるんかな
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:50.54ID:1AMjRjsF0
ぶっちゃけテレ朝もある意味シンパだろ。
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:51.05ID:W/PD0U9t0
マンオブザミッション?
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:52.56ID:syUVhXeXd
懐かしいななんて言うんだっけコレ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:53.10ID:LMjiop+i0
0846名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:54.29ID:9FjNZW9G0
>>698
横山ゆかりちゃん
0847名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:54.80ID:2c++L3rR0
やほーニュースによるとこの人がいるのは鎌倉の病院らしいね

やっぱ最重要指名手配犯だから詳しいところはやらないのかな?TVのマスゴミは
0849名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:56.39ID:b090rkIZ0
NETからテレビ朝日に社名変更したのは昭和51年だろ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:56.89ID:FVfUCWB10
こいつら極左暴力集団に吸着されて、貧乏人の心の隙間に入り込もうとする
また「貧乏人」を洗脳して「イデオロギー闘争の駒」にしようとしている政党があるね
0851名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:57.26ID:eIeMPViZ0
この資料自慢したかっただけ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:01.99ID:5LaMS0x00
テロ朝のお仲間か
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:02.04ID:bZ9IRH6N0
懺悔してくれれば御の字
また闘争への狼煙を上げるつもりならバッドだな
0860日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:04.70ID:S/mkSyCW0
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?

本当かどうかは別として、末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳しているが、、
韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会元慰安婦(戦時売春婦)を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、 安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:06.27ID:RWxBfbGN0
腹腹時計キターー!!
0863名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:06.37ID:O5Go0WK10
>>672
こんばんわ
糞ウヨ
0865名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:08.28ID:eunjo2gb0
なんでテレ朝は持ってるんだかw (´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:10.96ID:18FH26VOM
昔の若者のほうが甘ちゃんだな
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:10.99ID:97f9HKtFd
この人の笑顔ポスター
学生時代駅でよく見たなあ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:11.99ID:+cFi5GEQ0
リーダーの名前が狼
大空港占拠のテロリスト集団のリーダーが龍なのを思い出した
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:13.45ID:BKmkZ4wW0
そこまで言って委員会でも腹腹時計出てたよな
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:13.75ID:FjgqHNXQ0
虹作戦が成功していれば
山上さんのような英雄だったのに…
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:14.65ID:3xzSNLY00
>>798
オウムにハマった連中と同じ感じじゃね?
0878名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:16.10ID:c3bTftd+0
腹腹時計って渡邉文樹監督の映画でもあった
0879名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:16.23ID:Ax5yXj42d
>>821
当時は東映だよ、バカが
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:19.15ID:50fRbsmk0
今更捕まるとは思えんから
身内に売られたと考えるのが自然
で何故今か
徴用の判決が関係してるんやろな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:22.34ID:az3t+jw30
テレ朝はお仲間だから入手しやすかったんだろうな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:23.04ID:HpB1zJabx
赤軍派って何が目的なのかよく分からん
テロ起こして混乱させたいだけの集団にしか見えない
0887名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:23.80ID:jBs9Y9Id0
我々はあしたのジョーである
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:25.03ID:kjCBOERh0
福田赳夫総理の頃か
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:27.90ID:CpmV23eS0
腹腹時計でググったら草
0892名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:28.54ID:I0hg8v3a0
おまえら色々言うけど
晩年は実況民やってたらしいぞ
知らんけど
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:29.85ID:3RU5mQ5Gd
よど号
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:30.88ID:RYdQkiuMa
極左新聞テレビとしてはどうなのかな
0896名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:31.85ID:H2xESN7c0
北朝鮮に行った極左テロリストも日本に戻りたいと言って帰ってきたよな ヘタれども
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:31.80ID:MPf2OtC20
ざまあみろって意思表示なんだろうなぁ
散々やって捜査され続けても見つからず今まさに人生終えるところだぞっていう
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:36.76ID:hrWYCjm90
野垂れ死ぬのが怖くなって
結局最期は国に頼るダサさ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:36.81ID:pgn/5t7H0
僕極右だけど、極左に「爆弾仕掛けてやる」ってガチで言われたことあるからw
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:38.68ID:V0sHCizf0
北チョンにいそうだな
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:39.90ID:hDaLxW400
この頃ストリーキングとか流行ったよね(´・ω・`)知らんか
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:43.04ID:UE6OyHeMM
時効停止AV
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:46.98ID:LhHz/08n0
>>850
誇張でもなくわいれってまさにこの系譜だよ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:50.55ID:GVUG7xWv0
そもそも重大事件に時効はねえだろ
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:52.11ID:JRKAFK7I0
>>747
日本帝国主義の企業や殖産者が東アジアの人民を搾取しているので武力闘争したという論理
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:54.63ID:d/cE4HJp0
大越休みか
大谷の開幕戦、取材と称して韓国行きそうだな
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:54.77ID:Ax5yXj42d
>>821
ネトウヨは在日がーパヨクがーって知ったかぶりが。
自民党が韓国ポチだからだよ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:56.43ID:5LaMS0x00
病死は許すな
即日死刑でよろしく
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:56.54ID:DwOZFSuG0
>>820
最低の農民だよ!
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:56.96ID:aYM0Amkm0
>>748
父ちゃん重工勤務だった
この1ヵ月後くらいにワシが誕生した
0930名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:01.05ID:W/PD0U9t0
2丁目で人気でそうな
0933名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:02.83ID:trN4sxNW0
二重国籍団の「虹プロジェクト」って、この東アジア反日武装戦線の未遂に終わった
昭和天皇暗殺計画の「虹作戦」から命名したってマジ?
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:04.83ID:b090rkIZ0
TBSにもお仲間いそうだな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:05.19ID:xqx766MW0
70年も童貞の俺の域までは達していないなw
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:06.04ID:X5jf5LCG0
ガチのテロリストやん
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:06.87ID:mMkqsqDk0
勝手なこと言ってんじゃねーぞ
クソクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:07.69ID:1AMjRjsF0
>>903
ゴクウ!はやく来てくれー!
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:12.86ID:UE6OyHeMM
自首か
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:14.15ID:eIeMPViZ0
時効も仲間の死刑執行もとまってる
0965名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:19.53ID:E+X30KcE0
超法規的措置で即死刑実行しよう

てか公安無能すぎだろ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:20.67ID:h17I/9Sv0
しかし貼られている指名手配写真からこいつの顔が消えるとは思わなかった
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:23.51ID:KP0ue3JQ0
警察の手柄じゃないんだね
0968名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:23.69ID:6wCbpv3N0
湘南鎌倉総合病院って徳洲会の病院だから徳田虎雄も入院してるからな
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:25.00ID:rz8MEbuR0
というか、死ぬ前に母国へしかも医療完璧な日本に帰りたい系
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:25.43ID:9p8yS//k0
なんで時効なんてあるの?
0972名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:25.44ID:W/PD0U9t0
お祭り男
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:29.90ID:kkFRaWoo0
癌でゲロるってガウルンか
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:33.59ID:INIKP1i80
超法規的措置決めたの福田だっけ?
安倍晋三の祖父かと思ってたわ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:34.71ID:Km2FA7sS0
>>876
うん似てると思う
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:34.81ID:wWvjNEQ40
え??なんか時効の理屈が分からなかったぞ 今
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:35.11ID:15t5Uxsgd
テロ事件結構あったんだよな
人命は地球より重いとか言ったとかなんとか、
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:35.59ID:RYdQkiuMa
単に言い出しただけだよな
0990名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:37.34ID:EF33J5w20
バトルロワイアルに出てきたやつ?
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:38.42ID:H2xESN7c0
香山リカ似
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:41.80ID:ua3jeVzp0
この不倫ビッチアナ、見たくないからチャンネル変える、サイナラ
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:41.83ID:DirEBIcW0
>>612
だからマイナカードに移行されると困る勢力が騒いでるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況