X



実況 ◆ テレビ朝日 73250 森川夕貴のパイちゃんねる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:06:54.21ID:oXXXKhfnM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73245はんけつ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706148503/
実況 ◆ テレビ朝日 73246 主文後回し
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706150812/
実況 ◆ テレビ朝日 73247 大下容子のワイドスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706152581/
実況 ◆ テレビ朝日 73248
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706156435/
実況 ◆ テレビ朝日 73249 田原萌々のスーパー燃えもえチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706167244/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:15:36.52ID:x2zwdApw0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [38552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0003名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:22:06.09ID:Gy67rtLxd
森川ちゃんのおっぱい今日は元気ないな (´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:22:57.40ID:fjALE7f30
新聞テレビが絶対に報道しない「自分たちのスーパー既得権」
だから日本の報道は「左巻き」になる
https://gendai.media/articles/-/49808

テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
https://www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/01/25(木) 17:30:45.33ID:ZEPS/8qF0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0011「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/01/25(木) 17:31:02.33ID:ZEPS/8qF0
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:31:16.88ID:ZEPS/8qF0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
0015ドーパの悲劇
垢版 |
2024/01/25(木) 17:31:34.82ID:ZEPS/8qF0
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
W事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙る度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:31:48.36ID:ZEPS/8qF0
NPO法人東京レインボープライド共同代表理事の杉山文野「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である日本* を(日本人を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0017知障の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:03.97ID:ZEPS/8qF0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
0018気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:20.01ID:ZEPS/8qF0
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:23.44ID:PRUv8sFF0
ちゃんと月に行ってました

> アウトリーチとして行ったLEV-1からのUHF帯電波の送信は、国内外の多くのアマチュア無線家のミッション参加を促し、
> 続々と受信の報を頂いており、月面探査において一般の方々に直接の参加の機会を設けることができました。
https://www.jaxa.jp/press/2024/01/20240125-2_j.html
0020女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:34.48ID:ZEPS/8qF0
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「【嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨している】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
0021知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:51.45ID:ZEPS/8qF0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。

ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで用を足していたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:33:06.93ID:ZEPS/8qF0
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の伊藤詩織(反日工作員)*1 くん、(本人は白痴の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

*1 【伊藤詩織(反日工作員)】
例によってW世界で唯一の善良な国である日本WとW世界で唯一の善良な民族である日本人Wを貶める目的でBBC*2 が制作放映した、最初から最後まで全てW事実と正反対の嘘Wである『日本の秘められた恥』(2018.6.28)の主犯。
0023名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:33:17.90ID:ZEPS/8qF0
伊藤詩織(反日工作員)は 日本の孤独死を扱った「Undercover Asia: Lonely Deaths」(シンガポールのチャンネルニュースアジア制作)でディレクターを務めた。
だから中国人工作員説が出てるのか。

*2 【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0024名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:33:30.75ID:ZEPS/8qF0
『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前はあくまでも掲げておく(額に入れて飾っておく)物であって振りかざす物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振りかざして世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:33:44.14ID:ZEPS/8qF0
 『TV通販初参戦!ひろゆきがヒット商品を論破』とあったので見てみたが、、
実演販売人がインチキをやりまくってるのに ひろゆきは一切指摘せず(呆)

ひろゆき君、君は間抜けなのかい?
それとも金で魂を売ったのかい?
0026恥を知れ! 恥を!
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:02.64ID:ZEPS/8qF0
【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)  ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
0027「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:23.12ID:ZEPS/8qF0
『火曜は全力』(フジテレビ)の「日常生活で、今後一生やらなく済むんだったら何を選ぶ?」の本当の正解は、断トツで「睡眠」
勿論、1日の時間が1.5倍になることもあるけど、睡眠不足がなければ世の中からアルツハイマーも鬱病もほとんどなくなるし、毎日ゾーン!
0028「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:38.65ID:ZEPS/8qF0
Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 

* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0029死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:55.66ID:ZEPS/8qF0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて素レ粉* ばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい! お願いだよー もう頼んだよっ!

本日のW怨念お化けW・・・フジテレビと牧野 洋(元日本経済新聞社員)と杉山文野(NPO法人東京レインボープライド共同代表理事)

そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)

* 「素粒子レベルまで粉砕されてる」の略
それを受けて、木ノ下 和也「緊張感が微レ勝(微粒子レベルで勝利している)!!」
0030死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/01/25(木) 17:35:19.12ID:ZEPS/8qF0
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)

*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」
0031気違い白痴の誰かさん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:35:34.79ID:ZEPS/8qF0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事*1  だけを言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W*2 )畜生(憐)

*1 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
0032悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:35:52.13ID:ZEPS/8qF0
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってるW物事の99.9999%Wの部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてるW物事の0.0001%の部分Wにしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0033【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/01/25(木) 17:36:21.93ID:ZEPS/8qF0
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

詳しくは マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0034知障の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:36:37.17ID:ZEPS/8qF0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために|

テレビ朝日を始めとしてマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文ない

資格があるのはマツコや久本雅美や和田アキ子を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0035知障の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:37:10.00ID:ZEPS/8qF0
【牧野 洋(元日本経済新聞社員)】「マリエの告発は公益性が高く、報道機関が最優先で取り組まなければならないテーマだ」

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?

【無数の被害者が性器を触られているマツコ・デラックスにはだんまりで、何もされてないマリエの件が「最優先課題」】って 牧野 洋くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0036悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:37:25.44ID:ZEPS/8qF0
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん。地獄行きですな・・・合掌
0037悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:37:40.72ID:ZEPS/8qF0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0038私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:37:58.51ID:ZEPS/8qF0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)*2 」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*2 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0039上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/25(木) 17:38:20.88ID:ZEPS/8qF0
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0040ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/01/25(木) 17:38:38.71ID:ZEPS/8qF0
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:38:50.51ID:CaTmBJj90
くだらないコピペばっか貼ってる基地外死ねばいいのに
0042糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:39:09.10ID:ZEPS/8qF0
* 女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
0043此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:39:34.98ID:ZEPS/8qF0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0045フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/01/25(木) 17:39:53.57ID:ZEPS/8qF0
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:18.80ID:oZRY+TMX0
お姉さんは付いてきますか?(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:21.59ID:LtcRr2bs0
たけえw
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:24.29ID:hF9ad1WM0
お姉さん巨乳すぎたね
0054名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:24.69ID:2Cux2wZjd
佐々木蔵之介はこのワゴンを持っている
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:26.97ID:kIstdi8V0
例の巨乳販売員
0060名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:32.05ID:a+XTpnmw0
ワゴン丸ごとください
0063名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:37.21ID:19t9g+gG0
お前らも抽選参加したよな(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:46.03ID:YTcNk1Tc0
頑張って脚締めた(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:46.07ID:IMCTdUgMd
やはり鉄道オタクは欲しいのか
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:47.91ID:JCSm2N7rd
転売ヤーはそれを買って損失を出せ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:52.48ID:xzRFAsbZ0
パナソニックホームズの営業が車運転しながら携帯の留守電聞いてたわ
俺が後ろに乗ってるだろうが!死ね!
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:55.81ID:kIstdi8V0
>>56
ゴミなのにすげえな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:40:58.10ID:3Fs3MPCX0
萌え萌えかわいすぎワロタ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:00.61ID:hF9ad1WM0
てかデラクルス可愛いよなー
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:01.11ID:oZRY+TMX0
トム・クルーズは
0078名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:01.93ID:IxK+dg4K0
転売されるだろうな
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:07.75ID:nsD5undg0
少し硬いじゃねえだろ
スゴクカタイだろ(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:08.50ID:a+XTpnmw0
今日のモラレス
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:09.30ID:YTcNk1Tc0
何人でもハゲはクズ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:10.28ID:THeMHg9d0
さっきの野田のやつ流山の手前か〜
ミニストップのあたり
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:11.40ID:uhQVJGga0
頼まれたら断れないのかい
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:12.24ID:2k//QvLD0
スーパーでカゴを体の脇に持って、
すれ違う時カゴそのままでぶつかってこようとするやつなんなの?
体の前とか後ろとかになんでカゴをそらさないの?
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:12.68ID:VUXkLomV0
使い込んだワゴンを10万ってw

まあマニアがいるから売れるんだろうなw
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:24.65ID:hF9ad1WM0
>>76
モラレスのほうだった
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:25.93ID:sTvEqoP2a
マニアの足元を見たクッソ高い放出品(粗大ゴミ)
0091名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:26.70ID:19t9g+gG0
デラクルースとかいう巨人の二軍にいそうな名前(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:28.51ID:THeMHg9d0
せいやににてるな
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:31.29ID:JCSm2N7rd
>>78
売れないだろうけどな
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:33.81ID:xzRFAsbZ0
デラクルーズ馬鹿だなあ(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:34.81ID:SdpEca9Z0
ハゲとるやん(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:46.44ID:nsD5undg0
フィリピン人ってすぐ母ちゃんが口出してくるんだね(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:46.45ID:Jo2pxTfd0
小島よしおへの風評被害
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:49.94ID:YTcNk1Tc0
登場人物外人だらけ(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:53.47ID:FafXbcPX0
殺された夫婦が経営してたハプンニングバーはどうなったんだろ?
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:41:54.96ID:19t9g+gG0
シャッチョサン(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:01.31ID:IxK+dg4K0
誰かに似てるな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:04.08ID:uhQVJGga0
これはフサフサですわ。フサフサ犯罪者ばかり。
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:08.98ID:3Fs3MPCX0
いいやつそうなのに
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:22.92ID:nsD5undg0
>>102
最初はフルネームで呼んでた(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:25.20ID:oZRY+TMX0
そこまでやるかマスゴミw
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:27.43ID:JCSm2N7rd
>>103
愛情があるって事だよ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:33.11ID:nD48r3Lk0
霜降りのせいややん
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:33.23ID:qUzHxBeE0
火事大好きテレ朝
ドラレコ大好きテレ朝
犯人の親凸撃大好きテレ朝←NEW!
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:33.41ID:YTcNk1Tc0
シンジラレナーイ(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:33.41ID:f+EYGifu0
金づるの息子
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:34.42ID:hF9ad1WM0
髪…
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:35.43ID:sTvEqoP2a
>>103
モチロンソーヨ!
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:38.98ID:zo4YaOwh0
巨人にいなかったか?
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:50.61ID:YTcNk1Tc0
>>126
なんか駿河太郎が浮かんだ(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:42:57.19ID:iTZowjCO0
したんだよ
信じられないなら万個に戻せ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:01.40ID:xzRFAsbZ0
お前らも逮捕されたらテレ朝実況とかツイッターの書き込みさらされるわ(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:08.71ID:cCcJqThe0
くそガッ ! コーヒー飲みてぇ。(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:13.75ID:Jo2pxTfd0
技能実習生制度を排しろ
日本人を雇いたくない経団連の守銭奴どもための政策
こいつらが外国人労働者入れてるせいで
日本人労働者の賃金がいつまでも上がらない・・・
0138名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:18.30ID:qUzHxBeE0
わざわざってか支局くらいあるやろ
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:20.41ID:CaTmBJj90
韓国人の犯罪なら家族にまでインタビューなんてし無いのに
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:29.89ID:uhQVJGga0
どう見てもふさふさ。これで禿げだったらおまえらも禿げやん。
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:38.53ID:YTcNk1Tc0
出前館地獄(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:42.70ID:IMCTdUgMd
ワイが働いてる所行く所行く所
ネパール人ばかり
てか、ほっともっとの工場夜勤務ネパール人が9割
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:43:51.00ID:qUzHxBeE0
>>135
女の親「とっくに来たぞ」
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:00.75ID:xzRFAsbZ0
CHINTAIのCMかわいい
僕青かわいい(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:16.21ID:YTcNk1Tc0
>>136
アマゾンで半額で買った電動ミルで飲んでる(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:25.41ID:19t9g+gG0
ハプバーの取材しろよおら(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:26.17ID:E54ghAc40
ちょっとちょっと明日龍が如く8発売じゃねーかよwまだ外伝クリアしてないんだが( ̄0 ̄;)
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:44.78ID:nsD5undg0
>>134
なんでバレるんだろ(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:47.55ID:oZRY+TMX0
同窓会にはいけません
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:57.25ID:oiiHthpr0
ハマタは松本が辞めるなら俺も辞める言ってたけどどうすんの
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:58.16ID:YTcNk1Tc0
>>147
「いつもなんとかムー?とか言ってまして、ちょっとおかしかったです・・・」(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:45:01.59ID:2k//QvLD0
実家はもう誰も住まないので2年くらいで素早く売った
田舎だから高くなることは無いだろうと踏みました
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:45:38.00ID:iTZowjCO0
>>152
そんなもんで飲んだら粉っぽいだろうに
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:45:39.03ID:19t9g+gG0
>>154
外伝やってねえなあ
ていうか前段階としてPS5買わないと・・・(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:45:44.76ID:YTcNk1Tc0
水島上等兵(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:45:53.63ID:JCSm2N7rd
>>160
誰から聞いたんだよ?
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:03.76ID:YTcNk1Tc0
>>163
ハイパワーのコニカル式でなかなかいいよ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:06.54ID:THeMHg9d0
だからなんやねん
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:14.02ID:CaTmBJj90
つきあってた長男ってのは全く関わってないのか
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:18.28ID:4D930ThD0
サイコパス(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:18.52ID:nsD5undg0
>>137
お前が働かないからだぞ(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:18.70ID:qUzHxBeE0
異国で幼馴染で殺人かよ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:19.55ID:uhQVJGga0
日本人男性は金目当てで、こっちの幼馴染が真の恋人だったんか?
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:19.91ID:ezpMmT5j0
オレにもこんな可愛い幼馴染がいたら人生変わっていただろう
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:22.15ID:2k//QvLD0
>>157
実名でやってたらそらバレるんじゃね
実名じゃなくても友人知人が知ってたらそこからリークされたり
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:29.50ID:THeMHg9d0
しるわけねーだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:32.52ID:19t9g+gG0
モラレスにたぶらかされたか
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:40.83ID:SdpEca9Z0
お答えできません(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:46:57.17ID:nsD5undg0
>>179
友人には普通教えねーよ(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:06.97ID:19t9g+gG0
>>174
お、そうか
と思ったがまずはシレンやるわw
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:08.53ID:iTZowjCO0
>>168
コーヒーカップで飲みなよ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:18.00ID:YTcNk1Tc0
耳かき使うなって耳鼻科で言われたから綿棒でがまんしてる(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:18.79ID:THeMHg9d0
いちいち万引き野郎を放送しなくていい
模倣犯が出るだろさ(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:27.03ID:oZRY+TMX0
>>187
名前書くだけで役員報酬が入るとか羨ましい(´;ω;`)
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:34.16ID:YTcNk1Tc0
>>193
トッポ(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:44.08ID:9ogWqGDF0
政治家にも外国人が事件起こしたことの責任追求しにインタビューに行けよ(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:47:55.18ID:uhQVJGga0
万引きぐらいじゃ警察仕事しないことの方が多いから
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:03.95ID:THeMHg9d0
>>194
ワイも血出ちゃってさぁ
なかなか治らなくてやっと良くなったよ(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:09.56ID:19t9g+gG0
>>201
8はPS5だな
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:27.38ID:19t9g+gG0
耳かきたけえなw
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:40.34ID:5moRKCEz0
万引きを軽く見るわけじゃないけど万引き程度でニュースにするなよ
青葉の死刑判決とかやらなくていいのか
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:40.88ID:IMCTdUgMd
こうゆう人って監視カメラ気にならないのがわからん
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:41.11ID:CaTmBJj90
テレ朝来るちょっと前にTBSでやってた
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:47.46ID:oZRY+TMX0
盗キャン
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:47.96ID:YTcNk1Tc0
フリーダムだからとられるんだよ(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:51.05ID:4D930ThD0
フリーダムだからだよ(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:48:59.91ID:qUzHxBeE0
死角を作る馬鹿店長
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:10.75ID:jCKiliv20
こういう店はもっと目立たないところに防犯カメラ仕込んでるぞ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:13.95ID:oZRY+TMX0
たけええええ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:14.53ID:2k//QvLD0
たけえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:16.42ID:eebedLWk0
いちいち高いな(笑)
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:18.13ID:iTZowjCO0
>>203
「あなたの顔になってる犯罪映像がいっぱい来るんですがそのまま放送していいですか」
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:20.52ID:M3XAkcZW0
なんで耳かきを強調してんの
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:23.01ID:ezpMmT5j0
高級キャンプ用品なんてあるのか
コールマンとかで十分だろ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:23.84ID:LtcRr2bs0
死角あるなら駄目だろ
ちゃんと数つけろよw
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:23.94ID:3Fs3MPCX0
たけえ
0253名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:44.86ID:01srSF500
フリーダムというデスコあったな
0254名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:46.24ID:9ogWqGDF0
Jチャンネルはもっとニュースやれよ(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:52.99ID:CaTmBJj90
オナラか
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:53.66ID:a+XTpnmw0
なにしとん
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:55.59ID:sTvEqoP2a
おまいらは歩く有毒ガス
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:59.63ID:uhQVJGga0
映像の顔晒したら晒したで私刑辞めろと全国の万引き犯たちから粘着されるしな
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:01.79ID:3Fs3MPCX0
わろた
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:06.41ID:zwrYG3XV0
今やポケモンはゲームじゃなくてカードがメインコンテンツだな
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:08.78ID:YTcNk1Tc0
すっごいクッサイのかもしれないだろ(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:10.10ID:xzRFAsbZ0
よっぽどキャンプが好きなんだろうな
盗むってことは(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:13.04ID:19t9g+gG0
バカだなあw
0277名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:13.39ID:oZRY+TMX0
(´・ω・`)プゥ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:14.37ID:dUQTCI050
茨城の?
0279名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:14.60ID:a+XTpnmw0
むぎゅ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:14.76ID:GnXVpxQI0
有毒ガス(屁
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:16.12ID:SdpEca9Z0
ご飯ですよ最低(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:16.15ID:LtcRr2bs0
俺はキャンプするのが楽しいんじゃねえ
安く遊ぶのが楽しいんだよ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:17.04ID:eebedLWk0
むぎゅ
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:18.24ID:qUzHxBeE0
桃屋が社長が↓
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:18.66ID:IxK+dg4K0
〇〇好きに悪い人はいないって何の根拠もないよな
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:22.49ID:ELaOJALe0
ぬるぽ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:25.89ID:OaJL/rBS0
ごはんですよ事件
0294名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:26.74ID:19t9g+gG0
ようやくニュース
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:27.89ID:YTcNk1Tc0
鼻詰まりみたいなひどい歌(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:30.71ID:3Fs3MPCX0
へんな歌
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:36.28ID:mqJ+HjoB0
ところが泥棒はそんな事を一切気にせずに楽しむんだよバイク泥棒とか見てみろよ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:42.43ID:CaTmBJj90
控訴すんの?
0304名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:42.50ID:a+XTpnmw0
声を声をおおおお
0306名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:48.03ID:hw/X3SFKd
ごはんですよー
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:49.97ID:oZRY+TMX0
これでまた俺の世界ランクが上がる(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:50.29ID:c1BKutr00
ニコニコするな
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:50.51ID:YTcNk1Tc0
おっぱい・・・(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:50.93ID:cbTqjmCF0
そんな当たり前のこと言われても
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:52.59ID:SdpEca9Z0
↓こまわり君が
0314名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:55.91ID:19t9g+gG0
即執行しろ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:50:59.34ID:qUzHxBeE0
そらそうやろとしか
0317名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:00.88ID:Bi7ndCsMa
また冴えない豚メガネくん(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:01.43ID:JCSm2N7rd
どうせ控訴だろ。
高等裁判所で無期懲役になる
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:13.65ID:01srSF500
死刑以外になんかあるの?
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:21.97ID:cCcJqThe0
>>215
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:23.46ID:iTZowjCO0
>>269
高田純次はどこでも行くよ
0327名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:26.09ID:M3XAkcZW0
全身火傷で殺してくれぐらい痛くて辛い目に遭った上で死刑って素晴らしいな
他の死刑囚もまずは火で炙ってからにするといい
0329名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:38.54ID:2k//QvLD0
>>318
無期懲役だと何十年とかで出てくるんだろ?
こいつは始末しとかないと危険だろ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:43.08ID:sTvEqoP2a
新幹線で後の奴が足の伸ばしてきた足の臭さがひどくて
車掌に頼んで席変えてもらった事があった
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:43.65ID:8+Z/nFEB0
いや死刑以外だったらびっくりするわ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:51.52ID:CaTmBJj90
認めて反省してるって作戦とどっちが良かったか
0334名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:54.67ID:ezpMmT5j0
皮膚培養の実験も終わったし速やかに実行しろ
こんなのダラダラ飼っても税金の無駄
0335名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:51:55.96ID:Bi7ndCsMa
>>307
現在8位です (´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:06.84ID:IxK+dg4K0
死刑判決出ても執行されなきゃ意味にゃーよ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:11.00ID:qUzHxBeE0
キチガイ無罪とかふざけるなですよ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:11.64ID:mqJ+HjoB0
盗作されたのか思い込みで逆恨みしたのかだけが気になる
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:13.76ID:ssdd+Vw30
そりゃそうだよな
あんだけ殺害したんだから
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:13.74ID:YTcNk1Tc0
車椅子だろ
まあ、執行でいいだろ(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:15.46ID:hw/X3SFKd
主文後回しに、で やはりの判決
0345名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:22.02ID:CaTmBJj90
>>331
弁護士はキチガイ無罪狙ってたんだろ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:23.24ID:LtcRr2bs0
これ被害者の遺族は青葉をチャッカマンで炙る権利もらっていいだろ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:27.19ID:JCSm2N7rd
アベマニュースだけ岸田の記者会見を生中継している
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:28.04ID:dUQTCI050
イヤですって言ったらどうなんの
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:43.14ID:YTcNk1Tc0
唐揚げウンウン言う映像流されてる(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:43.22ID:eebedLWk0
やめろよ 悲しくなる
0357名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:45.32ID:c1BKutr00
エロビ?
0359名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:46.58ID:oZRY+TMX0
(´;ω;`)ウッ…
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:46.59ID:THeMHg9d0
この映像何度も出しすぎだろ!
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:50.95ID:sTvEqoP2a
いかがですかぁ〜?
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:58.75ID:M3XAkcZW0
なんか食ってるとことか
こんな動画流されたくないだろうに
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:02.65ID:Bi7ndCsMa
いかがですか〜の声はおまえら(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:11.53ID:LtcRr2bs0






0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:15.19ID:gX99+PA90
パクり疑惑に関しては平行線だったな
アイデア盗用したスタッフがいたかどうか証明できんし
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:17.61ID:cbTqjmCF0
こんなクズゴミに、本当ひどい話やな
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:18.00ID:mqJ+HjoB0
これこないだAbemaとNHKで一気見したな
もう続編作れないのか
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:21.54ID:P6WBbSs70
遺族やその関係者も大変だったけれど
この青葉の戯れ言を延々と聞かされる裁判員も大変だったと思う
公判前整理手続きやってもかなりの回数の審理になったし
0379名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:24.71ID:YTcNk1Tc0
>>367
おっぱいいかがっすか~(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:28.73ID:P3qvjEK40
森川さんも旦那さんとこんなやり取りしてるのだろうか
0381名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:32.56ID:JCSm2N7rd
>>370
夫に言えよ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:34.00ID:OaJL/rBS0
かわいい…
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:34.27ID:qUzHxBeE0
この動画初めて見たんだが
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:34.95ID:sdJtwLMo0
最高裁まで行ってキチガイ無罪放免になる可能性あるのかなこれ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:40.20ID:v15KJzbKd
優秀な美人な嫁なのに旦那はなんかキモ男っぽいな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:45.29ID:ezpMmT5j0
最近の作品は知らないけど
Airとかカノン作った人達も亡くなったの?
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:46.87ID:RjXwj2HH0
>>319
昨年末に人員刷新の挨拶やってたよ いなくなる人は
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:47.37ID:19t9g+gG0
控訴すんな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:54.82ID:SPh05K7Y0
アベハ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:57.20ID:CaTmBJj90
>>372
犯人が言ってる部分いくら捜査員が見ても共通点わからないとか
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:58.16ID:P3qvjEK40
森川さんきれい
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:53:58.59ID:Bi7ndCsMa
おまえらはオタクだからアニメとか詳しいな(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:02.37ID:hw/X3SFKd
みんな人相が…………
0398名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:05.68ID:YTcNk1Tc0
岸田「離党しろ」
二階「そうだそうだ!」(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:10.37ID:01srSF500
>>370
マスコミは晒していい人探し回ったんだろうね
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:10.90ID:2MNbC/JO0
ほう、離党要求とな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:11.48ID:ObMGgcfo0
NHKの取材日で丁度主力が集まってるとこに青葉の放火だからな・・・
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:14.09ID:qUzHxBeE0
ブラウスの上からも分かる森川パイ最高です
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:14.26ID:8LYCielzd
やけどで皮膚移植何回もしてる人いるんだよな
可哀想だ(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:14.67ID:6RRrtMjwd
ばかおまえら

離党じゃなくて解党の間違いじゃねえのか?
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:16.22ID:oZRY+TMX0
政界引退しろカス
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:25.25ID:YTcNk1Tc0
>>396
ワイは全然アニメ知らない(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:26.87ID:xzRFAsbZ0
自民党って本当にウンコだね(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:31.44ID:JCSm2N7rd
政策集団に変わるだけと国民全員はそう思っているだろ
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:37.73ID:qUzHxBeE0
抜け道を探しています
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:40.58ID:ajXehgbA0
壺派かよ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:42.82ID:19t9g+gG0
大下さん「やましい事はしてないので大下派は解散しません!」
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:44.52ID:sdJtwLMo0
>>376
もう40歳以下にはそのケースがなんのフイルムケースなのか分からなそう・・
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:47.13ID:xzRFAsbZ0
大谷翔平のウンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民党
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:58.29ID:FafXbcPX0
>>329
無期懲役だと仮釈放の申請が30年後
1回で通ることはなくて10年後に再申請できる
3回まで可能だったっけな
まず出てこられない
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:14.80ID:dUQTCI050
比例当選なら議員辞職しろ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:16.69ID:Bi7ndCsMa
>>379
2個お願いしま〜す(´・ω・`)ノシ
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:19.85ID:YTcNk1Tc0
森山派なんて名ばかりの8人しかいない弱小だぞ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:33.12ID:01srSF500
闇パーティーやりそう
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:34.89ID:Y3/uV8oi0
安倍派がゴッソリ抜けて内閣不信任案可決したら面白いのに
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:36.81ID:SPh05K7Y0
悪そうな顔w
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:48.23ID:dUQTCI050
石破派は?
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:53.43ID:sTvEqoP2a
ガラガラポンで新党作れよ
野党も巻き込んでw
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:55.13ID:YTcNk1Tc0
石破派分解で無派閥www
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:57.00ID:eebedLWk0
ここぞとばかり石破
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:55:59.26ID:ImZo3Ujx0
ゲル草
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:00.46ID:GTdmpD4E0
自民、分裂するんじゃね?
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:02.50ID:Y3/uV8oi0
石破は派閥持ってなかったけ?
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:08.10ID:hw/X3SFKd
人気なしの人が言うても、
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:14.81ID:CaTmBJj90
石破を総理にしたくてしょうがないマスゴミ
一体どこがいいんだ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:17.25ID:THeMHg9d0
>>438
毎年そうなるわ…
ラーメンに入れたら美味かった(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:25.07ID:QtNlCdye0
壺が自民にキレてリークとかないよね 最近色々おかしい
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:31.19ID:mqJ+HjoB0
>>432
吹奏楽部のやつだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:33.26ID:19t9g+gG0
>>426
おじさんとおばさんは左遷だよ(´・ω・`)
まあ小松は社会部異動→ニューヨーク行きの噂あるけど由美子は週2で昼前のニュース異動や
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:33.73ID:iTZowjCO0
>>426
Oちゃんが麻雀したいから木金の仕事由美子にくれるって
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:36.33ID:ImZo3Ujx0
>>451
派閥じゃなくて議員グループだから
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:36.70ID:2MNbC/JO0
泥棒にルール作らせてどないすんねん
0471名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:38.71ID:qUzHxBeE0
>>426
小松はテレ朝ニューヨーク支局へ移動です
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:40.51ID:Bi7ndCsMa
>>409
わいも スラムダンクとかドラゴンボールしか知らない(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:43.82ID:/96s+nAK0
石破は本当好き放題いってるな
そんなだから冷や飯くいになるんだよ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:47.21ID:YTcNk1Tc0
>>451
泥舟から逃げられて17人になって総裁選の推薦数にも足りなくなったから解散した(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:11.49ID:3Fs3MPCX0
香織ちゃん
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:14.47ID:mqJ+HjoB0
口元が佳子さま
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:15.83ID:Y3/uV8oi0
>>474
人望無いんだな
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:21.79ID:dUQTCI050
岸田もやってるんですけどね
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:22.80ID:01srSF500
岡さん何歳かな
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:23.43ID:Bi7ndCsMa
>>432
初撮り 五十路妻 (´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:43.76ID:cCcJqThe0
>>413
政策集団だったけど。(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:45.11ID:sdJtwLMo0
>>424
心神喪失なり精神病て診断はしないで死刑かな?実際精神病だったとしても
やったことを考えたら・・
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:50.99ID:YTcNk1Tc0
「宏池会を解散して岸田グループを作りますので、安倍派の残りのみなさんお越しください」(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:52.74ID:aNaENrN50
世論の受けw
岸田が辞めるのが一番受けいいぞ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:07.99ID:YTcNk1Tc0
>>489
加工してます?(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:08.91ID:CaTmBJj90
>>488
間違えて「お福」買う奴
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:12.99ID:19t9g+gG0
はい噛んだ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:15.45ID:THeMHg9d0
最強カンパしてほしい(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:19.08ID:3Fs3MPCX0
>>489
細いけど(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:19.65ID:Bi7ndCsMa
>>448
いいよいいよ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:21.32ID:RjXwj2HH0
>>456
総理にしたけりゃ派閥作って抱き込むしかないんだけどね
もうできなくなったし やるならもっと汚いことやる必要があるね
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:21.59ID:iv9U4wHN0
暴風ケツ…(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:26.48ID:qUzHxBeE0
小松、NY移動だってよ

の記事で小松が英語ペラペラって初めて知った
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:30.54ID:01srSF500
>>498
雪乃だいふく欲しい
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:32.92ID:sTvEqoP2a
>>482
今までは派閥が全てだったからね
支持率重視になればゲルも望みはある
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:35.53ID:sdJtwLMo0
幹事とか秘書が懲役刑になって手仕舞いだろうないつもんパターンで・・
一般人は脱税に対して非常に厳しいのに
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:37.72ID:pm8sgMQB0
暴風ケツ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:39.04ID:YTcNk1Tc0
スタック~(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:39.89ID:uNq5khUad
国民の声は一切聞く耳を持たない岸田はどうするかな
0523名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:39.93ID:pm8sgMQB0
暴風ケツ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:49.02ID:sTvEqoP2a
じょうてつバス
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:51.02ID:LtcRr2bs0
やだかっこいい
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:59.48ID:THeMHg9d0
こういうのズーーーっと対策考えられなすぎ〜(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:05.41ID:19t9g+gG0
モーニングショーでやってた米原駅前の痴女映像はよ(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:07.85ID:QtNlCdye0
専門家も「人が集まれば派閥ができるもので仕方がない」みたいな意見多いしどうせ離れんよな
0531名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:08.89ID:P6WBbSs70
女性記者が番記者として付かないと突然機嫌が悪くなる議員の話とか
無理に個人的な飲み会に付き合わせるとか
(社は了承するんかい・・・)
週刊誌記事で見るたびに気分わるくなる😑
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:16.78ID:Y3/uV8oi0
昨日道民が関ヶ原の雪 プゲラ笑ってたのにこの有様
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:17.66ID:Ccca+Bla0
防風ケツ製法で作るものは何だろな
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:19.00ID:dUQTCI050
バスはチェーン巻いてるだろうけどそれでもだめか
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:23.08ID:2MNbC/JO0
グレート・アントニオじゃないんだから!
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:33.28ID:YTcNk1Tc0
>>516
党内で支持がないからなあ
まず党総裁になれないとしょうがないし(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:40.72ID:OaJL/rBS0
>>384
まずは二審が無罪にならないと
見込みはない
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:42.62ID:CaTmBJj90
雪国の人は傘ささないな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:46.33ID:Bi7ndCsMa
>>475
ちっちゃい餅でもご飯1杯分のカロリーあるし食べ過ぎ注意(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:52.05ID:sTvEqoP2a
これ張碓海岸か
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:57.53ID:Y3/uV8oi0
>>516
人望無けりゃ 神輿を支える人もおらんでしょ
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 17:59:59.13ID:vHXxkB2a0
札幌県ってなんだよwwwwwwwww
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:00.61ID:01srSF500
北海道じゃ普通
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:02.63ID:sTvEqoP2a
ササラ電車
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:08.24ID:YTcNk1Tc0
>>534
大下さん「アタシとお前と橋本大二郎」(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:18.25ID:ajXehgbA0
引き籠ってればいいものをわざわざ外出しなくても
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:23.55ID:mqJ+HjoB0
寒過ぎてついにN-3Bを着てしまう俺
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:24.55ID:qUzHxBeE0
>>537
小松「…」
松尾「wwwwwwwwwwwwwww」
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:31.64ID:dUQTCI050
がっかり
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:34.38ID:YTcNk1Tc0
日本三大がっかりスポット(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:35.54ID:THeMHg9d0
うまってるやん!
0565名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:36.21ID:4ZnXJWRJ0
>>491
たまたまとか過失ですらないしな
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:43.19ID:vHXxkB2a0
札幌なんか人が住むところじゃねーな

みんな関東に移住すればいい
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:43.97ID:qUzHxBeE0
そろそろ雪まつりだっけ?
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:50.12ID:OZ3u5nju0
あら
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:51.50ID:SPh05K7Y0
かわえええええ
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:00:59.27ID:THeMHg9d0
もうもう一泊でもう一発か(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:00.97ID:19t9g+gG0
ノリツグなら朝生で田原爺さんのお守りしてるよ(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:12.45ID:W8OYgdg1d
北陸もこんな天気でたまんないな
その上、旅行へ来いと言われても…(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:12.63ID:mqJ+HjoB0
雪ん子ちゃん
0585名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:13.94ID:Bi7ndCsMa
みかんの大袋買ってきたけど 酸っぱかった 失敗(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:14.67ID:CaTmBJj90
札幌雪祭りの雪不足心配しなくていいな
0587名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:15.95ID:2/aA708v0
もう一泊パコパコ
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:15.95ID:SPh05K7Y0
うpはよ!
0590名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:16.81ID:YTcNk1Tc0
中華系かな(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:18.39ID:iTZowjCO0
>>541
田原の席が空くの待ち
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:32.67ID:YTcNk1Tc0
>>585
じゃあくれ(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:34.49ID:ObMGgcfo0
>>491
今回の争点がそこだから
控訴したら高裁がどう判断するかだよね
地裁は完全責任能力ありと判決出した
最高裁まで5年ぐらい掛かるだろうな
0596名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:37.62ID:vHXxkB2a0
札幌は美人がおおいね
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:42.16ID:sTvEqoP2a
モンゴル人観光客かと思ったら市場に人だったw
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:43.53ID:19t9g+gG0
>>575
大下さんはテレビ朝日と結婚したから・・・(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:43.73ID:QtNlCdye0
今だにアニメーターと両思いとか謝罪して欲しいとか言ってるんやろ?
いくら閉じ込めてても反省しないだろうから死刑執行まで早そう
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:46.61ID:THeMHg9d0
>>585
広げておいておかないと
下のやつカビて全部やられるよ(´・ω・`)!
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:50.46ID:mqJ+HjoB0
すげえなまるでウランバートルとかからの中継見てる気分になる
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:54.21ID:vHXxkB2a0
>>597
まずいぞ
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:55.28ID:YTcNk1Tc0
ボクも視界が真っ黄色です!(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:59.86ID:5AjekBO30
男アナ知らんやつばかりだけど森川さんメインならなんの問題もないか
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:09.60ID:2MNbC/JO0
しめじの化身かな
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:17.54ID:msLDhRjT0
湯沢は秋田の市より新潟の町のほうが有名だね(´・ω・`;)草津も同様
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:26.03ID:01srSF500
>>606
横断かな
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:30.16ID:19t9g+gG0
まあこれが本来の湯沢だよな
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:32.32ID:WNB/kdRn0
スキー場にとっては恵みの雪だろ
今年はぜんぜん雪がなかったからな
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:32.86ID:uNq5khUad
>>486
Xビデオでは脱ぐところで終わるから快感まで逝かない
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:39.53ID:vHXxkB2a0
湯沢のリゾートマンションに移住したい
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:49.69ID:sTvEqoP2a
>>604
モンゴルは雪少なくてうらやましいわw
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:51.14ID:GTdmpD4E0
>>547
それだったらサンフランシスコ異動の方がこまっちゃん喜んだかも
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:52.14ID:THeMHg9d0
ここまで降ったらスキーもダメか
0626名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:02:57.57ID:CaTmBJj90
今オートライトで本人の意志関係なライトついちゃうんじゃ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:05.95ID:4ZnXJWRJ0
>>546
昭和の小学生の年賀状かよ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:06.49ID:vHXxkB2a0
危険すぎる
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:12.16ID:SPh05K7Y0
>>614
激ヤバ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:15.18ID:lspaVrtY0
(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:23.92ID:vHXxkB2a0
逆に3割買いにくるやつ何者だよ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:23.94ID:YTcNk1Tc0
>>627
どこみかん?(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:29.50ID:RjXwj2HH0
シャイニングのホテルみたいだ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:33.76ID:qUzHxBeE0
あら
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:03:52.00ID:QtNlCdye0
>>614
かわいい
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:00.75ID:vHXxkB2a0
モザイクwwwwwwwwwwww

おちんちんとか書いてるのかな?
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:13.05ID:1aLLhX9L0
そのうちカラオケ始めるで
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:13.89ID:CaTmBJj90
>>636
オーバールックホテル
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:15.67ID:dUQTCI050
飲みたいだけ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:19.19ID:HRBSYQvm0
依田の番組で観たよ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:20.17ID:YTcNk1Tc0
快キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:31.60ID:QtNlCdye0
こりゃ老人が偏愛しますわ
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:31.78ID:vHXxkB2a0
男娼している様子!?!?
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:35.06ID:YTcNk1Tc0
>>643
すまん、わからん(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:37.88ID:IjwNdq/R0
1時間は短いわw
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:48.78ID:2MNbC/JO0
>>644
酔って刃傷沙汰も
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:02.17ID:3Fs3MPCX0
キャバクラもオープン(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:03.46ID:01srSF500
2時間やれよ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:03.62ID:vHXxkB2a0
さすがに不謹慎すぎる


もっと苦しんでいる被災者がいるのに
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:04.15ID:bLV6pZu80
奈良県は「奈良スーパーアプリ」での県立高校の出願を1月24日から開始する。

スーパーのチラシのアプリみたい
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:05.82ID:YTcNk1Tc0
「もう酒のむしかやることねえべさ」(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:06.15ID:dUQTCI050
>>659
そういうこと
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:09.47ID:QtNlCdye0
アル中のやつとかいたらやばそう
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:11.41ID:ezpMmT5j0
なんだよ酒なんか飲んで全然余裕あんじゃん
寄付して損したわ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:13.14ID:hw/X3SFKd
快 外廻と、
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:18.78ID:HRBSYQvm0
チビちゃん待機
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:24.09ID:YTcNk1Tc0
>>670
ニンゲンっていいな(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:25.84ID:THeMHg9d0
>>661
転んで大怪我(´・ω・`)前歯喪失
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:28.77ID:IjwNdq/R0
テレ東みたいなネーミングやめいw
0686名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:32.63ID:QtNlCdye0
カニ雑炊食べたい
0687名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:33.06ID:S6slIwxM0
避難所居酒屋いいアイデアだよね
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:38.63ID:vHXxkB2a0
善意で寄付した金が酒と蟹に使われる気持ちwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:41.65ID:OaJL/rBS0
>>466
Jチャンやってると託児の負担が大きかったんだろうなー
0694名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:42.06ID:YTcNk1Tc0
山本太郎「チッ、今だったか」(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:05:46.85ID:uNq5khUad
>>555
出不精には強敵なんだよお餅は
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:04.40ID:8Qgdjt710
居酒屋で談笑だ!?  義援金 送るのやめた!!!!
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:05.28ID:QtNlCdye0
楽しそうでなにより
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:07.00ID:01srSF500
おやじ唐揚げくれ
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:09.50ID:4ZnXJWRJ0
>>595
裁判員に死刑判決の重荷は持たせたくないしな
二審以降のプロに持ってもらわにゃ
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:11.80ID:vHXxkB2a0
未成年飲酒だろ
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:15.22ID:qUzHxBeE0
あらママ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:17.92ID:IjwNdq/R0
さわるなジジイ!w
0714名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:23.79ID:vHXxkB2a0
うわーセクハラやんか
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:38.88ID:1aLLhX9L0
>>678
桐生ちゃんだけアクションなの?
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:48.23ID:w0LPW8JX0
>>675
非飲酒者からしたら、酒は害悪でしかないし、そもそも酒自体も百害あって一利なしだし
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:53.13ID:THeMHg9d0
こういう時にカップルになって結婚する人とかもいるんかな(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:55.98ID:NHd4XPCi0
>>654
残念ながら木は生えてない(´・ω・`)
つか、アゲハの幼虫って凄い形してるよな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:06:59.14ID:lspaVrtY0
Don't Stop Me Now
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:00.14ID:vHXxkB2a0
プロバスケ選手なのに老けすぎだろ
0726名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:11.31ID:S6slIwxM0
君たちどんだけインキャなんだよ…
0728名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:16.27ID:19t9g+gG0
金沢武士団ってB3だったかな
0730名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:17.82ID:YTcNk1Tc0
騙ろう亭じゃないだろうな(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:17.93ID:QtNlCdye0
すっぴんなのにかわいいわ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:18.05ID:FafXbcPX0
店長に金払うと男女で入れる秘密の小部屋が使えたりしてなw
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:21.14ID:01srSF500
風俗のボランティアまだかな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:27.22ID:2MNbC/JO0
アル中は本当に助かるだろうなこれ
あいつら飲んでないと不安と焦燥おこすから
0736名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:28.88ID:A3kCoJghd
あっ、金沢武士団か
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:34.41ID:uNq5khUad
>>692
堅いこと言うなよ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:40.06ID:THeMHg9d0
>>720
アゲハチョウとヒヨドリとメジロがくるよ(´・ω・`)
あとスズメもくるかな
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:42.23ID:kdnKRkVE0
へずまりゅうかな
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:46.58ID:1aLLhX9L0
>>729
そうなのね
ありがとう
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:47.75ID:dUQTCI050
8番キタ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:48.39ID:IjwNdq/R0
8番らーめんきたあああああああああああああああ
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:51.43ID:vHXxkB2a0
すわ「安かろううまかろう亭」の再来か
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:55.02ID:YTcNk1Tc0
元くるまやらーめんみたいな(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:57.94ID:qUzHxBeE0
8番らーめん懐かしいw
0755名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:00.99ID:4ZnXJWRJ0
>>614
(*´・ω・)(・ω・`)キャー
(  つ⊂  )
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:08.80ID:OYsly9Fv0
これに文句言ってるやつはどうせ寄付してねえだろw
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:10.44ID:wnyVbN4b0
税金の支援も打ち切って欲しい
酒飲みに宴会させるために使われるくらいなら
税金払いたくない
0760名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:14.61ID:630WdrRJ0
おお、8番らーめん
20年以上前にバンコクのカオサンに出店してたな
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:17.27ID:QtNlCdye0
有名店?うまそう
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:26.76ID:vHXxkB2a0
8番らーめん、くそまずい
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:35.46ID:w0LPW8JX0
>>719
危機の時は感覚が普段と比べておかしくなっているから、平時の生活に戻ると幻滅しそう
0769名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:36.29ID:YTcNk1Tc0
>>738
スーパーで買ったら油かハムがわるくなっていて
猛烈な腹痛と下痢に苦しんだ(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:36.61ID:01srSF500
高いわ非常時なのに
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:37.41ID:630WdrRJ0
>>757
国道8号線にあるから
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:47.07ID:3Fs3MPCX0
うまそうに見えない
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:48.49ID:19t9g+gG0
>>758
だろうなw
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:58.30ID:THeMHg9d0
うーんと…
砂利とか布とかセットして…
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:58.91ID:dUQTCI050
生娘のお小水かな
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:59.72ID:vHXxkB2a0
8番らーめんは大してうまくない


ありがたがる意味がわからん
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:02.63ID:OaJL/rBS0
蒸留するの?
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:10.48ID:IjwNdq/R0
>>773
ケンミンショーで視ましたわw
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:16.86ID:YTcNk1Tc0
>>765
七尾は被災支援の港だからここにいるといいよ(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:26.67ID:THeMHg9d0
>>767
震災後、コロナ後 結婚からの増える離婚(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:27.44ID:IjwNdq/R0
>>783
ひいいいいいいいい
0794名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:30.71ID:S6slIwxM0
みんな酷いよなんで叩くんだよ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:44.74ID:qUzHxBeE0
本社が石川だっけ?
新潟上越に何店舗かあった遠い記憶
0800名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:52.65ID:OaJL/rBS0
>>783
かなり汚いぞ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:09:58.32ID:THeMHg9d0
>>788
駆除が大変なのよねぇ…
薬飲み忘れたらやり直し(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:00.81ID:i0tHKPZo0
>>760
国内では食べたことないのにバンコクで食ったことがあるわ
ラチャダーのジャスコに入ってた店で
0805名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:01.34ID:HRBSYQvm0
温泉か
0806名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:02.32ID:1aLLhX9L0
大将が大量に水道水を飲んで体内で浄化するんですね
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:09.11ID:630WdrRJ0
>>779
ラーメン大学みたいな感じだろ、知らんけど
0808名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:09.51ID:uNq5khUad
>>742
ゲスが残ってボランティア続けてる訳ないじゃん
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:09.74ID:19t9g+gG0
岡山に6店舗もある8番ラーメン
0811名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:20.38ID:dUQTCI050
こいつら久しぶりに見た
0812名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:27.17ID:RjXwj2HH0
くるま屋とかどさん子とかチェーン店懐かしい
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:35.26ID:YTcNk1Tc0
ポカポンタスだっけ(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:10:47.80ID:w0LPW8JX0
>>763
まぁ別に否定はしないが、この用途を想定していなかった人の中でガッカリする人も結構いそう
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:03.50ID:dUQTCI050
>>814
ハウステンボス
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:11.41ID:YTcNk1Tc0
川口地獄(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:14.74ID:01srSF500
>>809
屋号8番の由来は何だろ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:20.77ID:YTcNk1Tc0
>>817
それだっけ(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:52.18ID:OaJL/rBS0
くるまやラーメン的な
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:52.89ID:YTcNk1Tc0
嬉しい顔ゼロ(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:53.47ID:S6slIwxM0
幼女かわいいよね
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:11:58.05ID:vHXxkB2a0
コレ8番らーめんはテレ朝にいくら払ってるの
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:16.40ID:630WdrRJ0
>>794
ここは精神歪んだ童貞拗らせおじさんが多いからね
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:34.48ID:vHXxkB2a0
パック詰めの水とかきったねー
0840名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:39.07ID:YTcNk1Tc0
つけめんにしたら水減らせないかな(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:39.61ID:w0LPW8JX0
>>792
まぁ全部が全部離婚に至るわけじゃないから、少子化対策としては大いに結構
特に平時に戻る前は暇だし、やることと言ったら...
0844名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:50.12ID:dUQTCI050
本部やるやないの
0845名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:57.57ID:4ZnXJWRJ0
>>792
キズナ婚w
0847名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:59.68ID:IjwNdq/R0
その本部の水はどういう水よ?
0848名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:00.99ID:vHXxkB2a0
鼻マスクやめろ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:11.27ID:YTcNk1Tc0
みぞ?(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:22.77ID:S6slIwxM0
立派な会社やねこういうの大事よな
0858名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:27.02ID:OaJL/rBS0
>>830
広告じゃないし…
0859名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:28.28ID:HO2lRmOW0
8番らーめん一度食ってみたい スガキヤより美味しそう(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:30.13ID:zo4YaOwh0
つゆは残しちゃいけないのかな
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:36.14ID:YTcNk1Tc0
怒ってる?(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:40.74ID:IjwNdq/R0
マスクずらすなw
0866名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:42.85ID:19t9g+gG0
タイ、ベトナム、香港にもFC店あるらしい8番ラーメン(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:43.24ID:sTvEqoP2a
寿がきやを50点/100とすると
8番ラーメンってどれくらい?
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:46.43ID:/96s+nAK0
被災した人ってさ
収入なくなったのに、外食してる場合なの?(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:13:53.36ID:01srSF500
被災者の心癒すけど
料金はそのままかよ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:09.18ID:P3qvjEK40
夕貴ちゃんのYC
0875名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:13.20ID:THeMHg9d0
>>841
シングルにキレまくるやつとか
勝手にガキ作って別れて手当貰ってんじゃねえと
僻む奴が大量発生するし(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:15.03ID:qUzHxBeE0
金石(かないわ)って読むんやな
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:16.92ID:IjwNdq/R0
>>859
いや、すがきやの方がうまいと思うわw
0879名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:26.72ID:uNq5khUad
>>868
毎日じゃないと思うよ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:30.45ID:6XfMcGAU0
8番ラーメンは石川民のフードソウル
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:32.43ID:vHXxkB2a0
ドサクサに紛れて金沢に陣取るつもりだな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:42.37ID:qUzHxBeE0
座る山木
0887名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:44.22ID:YTcNk1Tc0
このアナはハゲそうだな(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:47.66ID:sTvEqoP2a
>>871
中州の屋台かな?
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:48.50ID:IjwNdq/R0
>>867
40
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:56.66ID:19t9g+gG0
なんで麻布十番w
0892名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:56.99ID:l3fB4sAP0
金沢(また金儲けのコンテンツが増えた(^ω^))
0893名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:57.79ID:YTcNk1Tc0
またかんだ(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:00.46ID:sTvEqoP2a
東京ばっかり優遇されるー
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:08.07ID:CaTmBJj90
朝市って観光客用でやすくもうまくない、ほんとの地元民がいく○○がうまくて安いとか聞くな
0899名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:08.55ID:YTcNk1Tc0
大江戸線深いからかな(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:13.04ID:01srSF500
政治家しか入れないんでしょ?
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:13.73ID:7xa9MkriM
森川アナは美人なんだけど、目が死んでいて感情のないロボットみたい
そら人気でないわなあ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:14.97ID:P3qvjEK40
ピアットスズキ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:18.50ID:kdnKRkVE0
物騒な世の中になったな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:20.26ID:YTcNk1Tc0
>>900
大下さんみたい(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:20.77ID:vHXxkB2a0
8番らーめん
麻布10番
0909名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:21.49ID:IjwNdq/R0
はじまたな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:22.18ID:5HGCugjE0
在日麻布十番ニダw強姦

んこくの大使館があるからニダw
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:22.52ID:qUzHxBeE0
何でもボカシ入るな
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:33.94ID:sTvEqoP2a
>>889
トンクス
心して挑む
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:34.77ID:ezpMmT5j0
110店舗もあると思わなかった
金沢人はバカ舌なのかしら
0920名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:36.66ID:CaTmBJj90
津波?
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:52.96ID:4ZnXJWRJ0
>>869
:(;゚'ω゚'):すがきやより下ですって?!
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:02.58ID:dUQTCI050
楽しそう
0933名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:02.86ID:vHXxkB2a0
津波の映像が流れますってテロップ出せよ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:06.23ID:qUzHxBeE0
OMGキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0940名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:19.87ID:lspaVrtY0
心の中に夢をしまっておく場所を、いつも空けておきなさい
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:21.38ID:FafXbcPX0
トキみたいに満員でシェルターに入れなかったらどうすんだろ
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:22.86ID:YTcNk1Tc0
ジャック・バウアーが↓
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:23.21ID:qUzHxBeE0
アトラクションかな?
0950名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:32.33ID:19t9g+gG0
ローカルになった(´・ω・`)
TVerのリアルタイム、時間拡大しろや(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:36.33ID:6XfMcGAU0
マーシャルアーツ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:51.23ID:THeMHg9d0
>>868
商売やってる知り合いの話だけど東日本の震災のときも喫茶とかレストランが
むちゃくちゃ儲かったらしい…ょ(´・ω・`)
東電やお国からお金貰ってるうちだけで
それが終わったらピタッと来なくなったと
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:15.31ID:sTvEqoP2a
またこのBBGM
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:22.37ID:dUQTCI050
原因は
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:27.04ID:4/iTwxKl0
アメリカ人なら「良い波だ!ヒャッホー」とか喜ぶそうだけどな
0965名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:31.16ID:NaAqrqOT0
あんな波打ち際にレーダー
0966名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:35.37ID:vHXxkB2a0
>>953
俺も先月鮎川誠見かけた、下北沢で
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:17:50.92ID:YTcNk1Tc0
海綿体上昇(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:01.52ID:THeMHg9d0
そんな流されちゃうような低いとこに建ててんの(´・ω・`)?
それとも重要な建物じゃないから高床式じゃないのかな
0974名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:18.92ID:YTcNk1Tc0
>>966
柄本明しか見かけたこと無い(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:26.01ID:uNq5khUad
>>899
できたばかりの頃どこまで降りてもホームに近づく気配なしで不安になった
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:26.66ID:sdJtwLMo0
もうEVやばいのに・・ 多分ハイブリッドが主流になるぞ・・
燃料はカーボン低排出の配合燃料か水素になる・・
てローカル枠になったか
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:36.91ID:sTvEqoP2a
>>945
ソッカー
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:06.41ID:YTcNk1Tc0
>>976
つくばエクスプレスの秋葉原駅もひどかった
5分じゃ着かないんじゃないかなあれ(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:06.72ID:NaAqrqOT0
マシュマロマン
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:30.30ID:CaTmBJj90
TBSでは「パンダの脱獄」って言ってた
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:30.49ID:uNq5khUad
>>966
見える人なのか
0986名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:35.28ID:ciY/uPRz0
くそわろた
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:37.57ID:OaJL/rBS0
こんばんブーイ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:46.30ID:dUQTCI050
大谷ハラスメント
0990名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:48.15ID:WfuL0JmJ0
丸亀市 保育士 幼児(男児)のトイレの様子を盗撮して逮捕
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:54.52ID:oZRY+TMX0
ロリかわえええええ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:57.45ID:YTcNk1Tc0
オオタニの使ったものじゃあるまいし
なにありがたがってんだよ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:04.82ID:CaTmBJj90
朝鮮学校には来てないって文句言ってた
0997名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:06.64ID:NC0MQDrbH
まあああああああああああああああああああああああああああああた大谷
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:08.45ID:vHXxkB2a0
別府市

有名になっちゃったね
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:11.56ID:NaAqrqOT0
ようわからんが展示期間を明確にしていれば別に問題ないんじゃないの?
1000名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 18:20:14.10ID:SPh05K7Y0
ちぶそ阻止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況