X



実況 ◆ テレビ朝日 73234 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:43.20ID:E3hVSYTed
↓ハゲという不治の病の人が
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:45.34ID:e4SBg4e60
女や高齢者はどうしようもないからな
すぐにパニックになっちゃって正常に考えられなくなるんだよ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:46.87ID:/ybb1OHm0
そんなやつら金払うわけないじゃん
現金もカードもないとかごねてさ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:47.14ID:V17IgRmm0
判断に迷う事例の時に自粛して手遅れにならないことを祈る
自分のことならまだしも子供のことだとなかなか難しいからな
0376名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:47.14ID:d4Mm/1Ye0
悪用するバカのせいでみんなの負担に
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:47.74ID:UJqQT53ga
いっぱい血出るから焦るよな

俺は輪ゴムで止血して傷パワーパッドできれいに治したわ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:52.46ID:bhdXLnxU0
入院しない程度でも動けないとかあるよね
0381名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:53.23ID:6FanMhr30
山岡家ペロペロってやった?
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:57.12ID:8XSO38Lpd
入院に至らなかったらって厳しいな、脳梗塞の前兆出ても救急車躊躇って死ぬ人も出てくるんじゃないか?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:57.40ID:lePhIcac0
仕事じゃなくて遊びで1時間5分くらい遅刻したことあったけど
「1時間余計だろ」といわれた
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:58.48ID:YhNASlP6a
有料化よりバカからは罰金を取れ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:59.69ID:7RVBgpcc0
日本人の民度は高いなぁ
さすが世界に誇るだけのことはあるねww
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:01.39ID:EjqYoJf+0
1回くらい竹島行かせばいいだろ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:02.64ID:OyL+emM70
これはこれで助かるはずの命が助からなくなると思うけどな
熱中症での死亡者は確実に増えるな
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:03.73ID:4jpH/QYa0
>>325
どっちも(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:07.13ID:RQJYL17m0
結石とか痛くて動けない時も有るのに
全てが救急=入院じゃねえだろよ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:07.17ID:U0fGWMd+0
もう防潮堤作るとか土地かさ上げとか無駄な公共事業はやめてくれよな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:07.95ID:xixhxHzW0
松阪市の話を新橋で聞くか
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:08.97ID:6K1CgyoDd
7700円、10%消費税込みか(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:13.17ID:ac8K1Fvr0
馬鹿もの
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:15.15ID:Q69TIn1b0
右超美人やん
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:15.39ID:erXUyb5h0
YouTuberが救急搬送で稼ぐのはやめてほしいわ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:15.71ID:NZ5rn72h0
タクシーだって料金が掛かるんだから当然だな
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:16.50ID:tJnl5EBM0
松坂の話を東京で聞いてどうするんだい?
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:17.36ID:F/6+dnTo0
>>354
大袈裟に言うアホがいるんだぞ
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:17.50ID:ak2ca6f/0
三重県人がそこまでアホなら仕方ない
50代でもそこまでバカとかw
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:17.62ID:OSLFnbkY0
国民を甘やかすと、こうなる!!   厳しくせにゃあかん。
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:17.84ID:OgKfODpt0
まずは#7119にかけるのが賢明そうだね
今度は#7119がパンクするかも(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:20.53ID:c9QrWbVi0
呼ぶなよバカ
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:20.86ID:mWVql2t70
バカ女
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:25.69ID:rNsufZik0
こういう人って頭の病気ある感じ?
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:26.16ID:Upyi6x8Y0
コンタクトレンズがズレて救急車呼んだって馬鹿もいるくらいだし、バンバン金とっていいよ。
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:26.40ID:+OyU6J8w0
でも海士長だからこの艦は初勤務だけど以前は他での勤務はあったはずだよな?
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:27.25ID:4jpH/QYa0
女はバカしかいない
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:28.49ID:chT7e9s10
ニューヨークで救急車呼んだヤツおったけど30万だか取られた言ってたな
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:29.16ID:Ni/8Muop0
最近しょっちゅう救急車のサイレンを聞くようになった 異常だよ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:29.21ID:4w1dkN6P0
金払えばOKと考えるやつが出てきそう
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:29.76ID:dFaex0BQ0
入院するかどうかは医師の判断だからなあ
ベッドがないから帰って下さいとかで金払えってのは可哀想
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:30.02ID:anChz1Q90
え?なんで?精子にかかわるなら7000円ぐらいいいじゃないの
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:30.13ID:Mrfir99od
ちょっとしたことでも不安が増幅してタクシー感覚で呼ぶ人はいるからなぁ(;´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:30.55ID:YhNASlP6a
ケガや軽度の発作でも有料化ってことだな
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:32.94ID:hHYQPWbv0
今入院ってめったにできないよね
親父が風呂で死にかけた時もベットが空いてないから自宅に返された
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:33.30ID:l06iVT//0
大体騒動起こすのは小便たれるラウンジ嬢(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:34.53ID:XXR9vGyB0
救急車なんて全部有料でいいだろ
病状に合わせて返金なりすればいい
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:37.62ID:UoJOhgHUd
7700円払えば、TVつないでくれるの?
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:37.88ID:EiOxz6Yy0
入院なしならタクシー代だろ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:41.99ID:lCrV03SK0
顔がちょっと良かっただけで頭使わず生きてきた典型。はよしね
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:44.87ID:UeA0TMcS0
命が助かって7700円なら安い どんどんやって
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:46.03ID:6TBbtt6W0
高いとか安いの問題じゃないし。
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:46.77ID:0YP7FVod0
じゃあ使うなよってだけなんだよな
0454名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:52.31ID:F/6+dnTo0
>>418
なんで?前立腺?
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:52.68ID:BWIQPdZc0
ごめんなさい
母ちゃんが血を吐いた時にビックリして電話しちゃった
ガンだったけど今思えば自家用車で病院でも全然平気だったわ(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:52.88ID:bhdXLnxU0
そもそも救急車っていらねーんじゃね
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:53.97ID:dFniOGDM0
最後のブス女みたいなのが指切ったくらいで呼ぶんだろうな
0459名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:54.56ID:HcYKrKWT0
どちらかというと賛成かな
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:57.57ID:X/x4kqVv0
ただ救急車呼ぶほどの具合の悪さだったのが救急車来たら良くなったということもあるからな
それはその場で良くなっただけで改善はしてないこともあるし不明なこともあるし何処までなんだろうな?
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:57.66ID:VR3sP6AK0
ちょっと乳揉ませたらタダにしてくれるやろ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:57.77ID:j/IlrDwE0
>>354
緊急なんです。血が止まらないんです。なんて言いかたして状況を省いてきたりするからな
だからもし万が一本当の緊急事態の時に出動してなかったなんてなったら懲戒処分ものになるので出動せざるを得ない
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:01.21ID:4xPAyG9I0
少子高齢化とはこういうこと
みんなで公共サービスが落ちることを受け入れていくしかない
入院ナシなら7700円、これでもものすごく好意的
0466名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:03.06ID:K1JZv5yi0
左翼「本当に救急車が必要な人が119を控えてしまう恐れがある💢」
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:03.88ID:6klcKPr50
一律じゃなくて救急隊員と医師の判断で悪質な奴からとれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況