X



実況 ◆ テレビ朝日 73226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:18.86ID:hUu8vrkb0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73221 吉田鋼太郎娘は2歳
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705963212/
実況 ◆ テレビ朝日 73221 ちんこぶらぶら散歩(実質73222)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705972817/
実況 ◆ テレビ朝日 73223 林美沙希ちゃんが修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705976501/
実況 ◆ テレビ朝日 73224 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705977596/
実況 ◆ テレビ朝日 73225 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705979327/
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:28:48.94ID:2cN81tiqd
>>134
徹子が勝ってしまったな
一時期メイコと森繁が葬式タレント化してて、どちらが先が予想してたわ
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:28:53.81ID:qqyydfOL0
>>151
死んでるよ
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:28:56.71ID:m37RwhCDd
>>49
秋吉と江角は要らないけど、他の人達はちょっと見てみたいw
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:15.50ID:nAe2JR7k0
岡田嘉子が一時期日本に帰ってきた時も出てたっけ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:19.44ID:688MkOjS0
>>123
自分で言うのは自由だけど押し付けないで欲しい
>>129
区別を差別と言いたい人がいるんだろうね
その方が都合が良い人達が(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:27.82ID:qqyydfOL0
>>151
久我美子生きてた!
びっくり!
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:43.90ID:vVrAjBup0
>>158
コロナのおかげで葬式参列がなくなったから
葬儀タレントの生存確認できなたな
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:49.09ID:JqFoIQw70
>>156
髪の毛はいつも褒められるけどほんとに何もしてない
市販の安いシャンプーだし
生まれつきだよね
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:55.92ID:FsskANaz0
>>145
Youtube見てると今の人の国語力がめちゃくちゃ低下してるのがよく分かるな…
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:46.09ID:KtZNrTZNa
>>146
こういうの言い出したのって一神教のやつらでしょ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:12.46ID:KZtmEbryx
ロシア!
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:22.97ID:2cN81tiqd
>>167
あと葬式が家族葬メインになってしまったからなぁ
最近は葬式済んだ後に発表も多い
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:24.53ID:PtR+2lFa0
>>159
久我さんの方が
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:43.26ID:JqFoIQw70
ぼるハチぼるキュウぼるジュウ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:50.97ID:9kPDqtnE0
>>173
このコメ観てると同時にDAIGOが同じ言葉喋ったわ…この偶然めちゃくちゃ多いのよ俺…皆さんは有る?
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:51.72ID:S1Tw312Z0
ボルシチってウクライナ料理じゃなかったっけ(-_-;)
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:32:02.12ID:FsskANaz0
>>180
まぁキリスト教的価値観しか認めない感じはあるな
多様性って行っても西欧的な枠組みの中での話で
他の地域の価値観は見下してるし認めてない
0206名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:32:17.41ID:M09QyQy0d
ペッパーさんの中の人って大下さんなの?
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:15.00ID:PtR+2lFa0
>>169
大原麗子
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:15.67ID:JqFoIQw70
ナガシってギター弾きでもいるのか
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:49.64ID:KtZNrTZNa
>>200
なんでもユダヤ人がビジネス化
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:34:24.13ID:PtR+2lFa0
>>173
寿司のネタの味が区別できなくてGACKTさんゴメンネ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:34:34.47ID:ps3tF5W80
最近までカレイ霜ふりせずに煮込んでた。
ちょっと前からやるようにしてる。
やっぱり仕上がり上品になりますね。
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:34:34.96ID:JqFoIQw70
しょうがないなあ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:25.58ID:HTJtdA510
かれいの方か
牛肉の黒胡椒煮が見たかったのに
0247名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:13.88ID:KtZNrTZNa
煮物の味が薄すぎるとき、簡単に水分を飛ばせる魔法が欲しい
0249名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:17.44ID:8OPJ3/ZA0
>>221
先日、登録しているアンケートサイトから台東区についてのアンケートが来たんですが、在住じゃないと答えた途端終了してしまいました
0252名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:22.95ID:BJiHkt7k0
花咲いたら枯れるだけじゃないですか(´・ω・`)

おれはつぼみがいい(*´Д`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況