X



実況 ◆ テレビ朝日 73194 徹子の部屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:02:51.77ID:Zf5oJyFL0
もう30かよ歳とったな
しかし2号ライダーの方が大人気になるという…
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:02:53.00ID:sP2Qw/3w0
合ってたなずぶん先輩
0043名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:03.83ID:jG+cxEA10
主演の能年玲奈について触れるのはタブー?
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:06.21ID:LIL+fdqsa
福士蒼汰って山で若い女3人とサバイバル生活してたんじゃなかったっけ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:08.03ID:sYBFRuOv0
藤岡弘の頃の撮影とは違うよな!
危険伴わない撮影会だし
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:09.62ID:FcCbovjT0
>>27
してないってラジオで言ってたのに
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:11.18ID:eoZkm5RD0
顔のパーツの数は俺と全く一緒やな福士蒼汰
0050名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:19.71ID:ki7L/GVc0
>>27
でもスタッフとはいまだに仲良いらしいね
0054名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:21.09ID:MvZt2+Jm0
オリエンタルラジオが来た時は「今日はイケメンがいらっしゃると聞いていたんですけど…いらっしゃらないようで…」と言われて藤森が物凄い表情になっていたな(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:23.57ID:eAEZLwyA0
徹子やっぱりイケメンだと絶好調やな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:37.46ID:c6IsGv9BM
大下さんはハードル高いから
一発やらせろ(^o^)
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:38.80ID:zTgE8S6m0
なんとなく竹野内豊ポジションになりそう
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:42.50ID:zp4O40ws0
>>44
東出や
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:44.97ID:zoESG2AV0
大学行ってないんだよな
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:50.45ID:U8RYZue70
>>41
わざとでしょ
あのころデザインとか設定とかほかの特撮のキャラ混ぜ込んだりしてたし
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:02.56ID:oc7MWDQYd
>>39
年取ったら福士蒼汰の方が俳優として使いやすそうな見た目してるからまだこれからかもしれんぞ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:08.84ID:JUBqb4CJ0
中学のときの写真が能年玲奈さんに似てる
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:18.93ID:w//qxdOmd
30歳なのに高校生タレントみたいな福士w
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:19.38ID:fv81SwXk0
>>46
シャイダーが円谷プロの御曹司だからアクション少なかったと昨日知った(´・ω・`)
その代わりに女の子がパンチラアクション多かったって
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:37.72ID:sYBFRuOv0
ずぶん先輩かw
ライダーはあまちゃんの前?
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:49.73ID:zp4O40ws0
ジェネリック福士蒼汰の方が売れてる
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:51.68ID:jG+cxEA10
日本人の英語コンプレックスと英語力の低さは異常
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:03.58ID:hZBwu/rvd
種市先輩@あまちゃん
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:06.04ID:ykw/3IdO0
>>27
セーラー戦士を黒歴史にしてる北川景子
ウルトラマン出演を黒歴史にしてる土屋太鳳
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:18.30ID:OV9EgoQG0
あー根っから俳優に向いてるんだな
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:28.47ID:MvZt2+Jm0
>>53
今日は普段より若干若返っているな
姿勢も良いし滑舌もしっかりしている(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:30.61ID:zoESG2AV0
大学行ってなくても
英語得意って凄いわな
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:35.93ID:eAEZLwyA0
イケメンだけど美男子具合は落ちたなあ
ただ阿部ちゃんみたいに40とか超えてから化けたりしそうだけど
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:38.12ID:jG+cxEA10
>>68
え?あいつも出てたの?
そっちは普通にガチタブーやなw
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:42.95ID:c6IsGv9BM
徹子の部屋でイケメンって言われて
オナニーされたいよ(^o^)
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:49.54ID:sP2Qw/3w0
案外性格明るそう
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:53.30ID:ykw/3IdO0
100も覚えたら次から次へと忘れていきそうだ
繰り返しやらないと
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:55.30ID:ki7L/GVc0
>>61
戦隊モノのドンブラザーズも悪の方は非石ノ森章太郎のキャラをモチーフにしてたな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:57.56ID:QEYcn05l0
マジ?
顔はイイけど正直アホだと思っててスマン(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:05:59.86ID:fv81SwXk0
>>81
北川景子はセーラー戦士と毎年集まって画像うpしてるの有名だぞニワカ(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:04.89ID:brwXYsSI0
>>68
教祖長男と結婚する予定だったけど長男が拒否。その長男(大川宏洋)は先日、名誉毀損で逮捕
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:10.21ID:zp4O40ws0
んばば
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:17.90ID:QOUalWYc0
徹子の部屋に呼ばれる格じゃないって意見あるけど

先週なんて誰も知らない知名度ゼロの韓国タレントが出てたもんなぁ
 
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:19.88ID:MvZt2+Jm0
>>81
北川景子は今でも共演者と集まってコスプレするくらいには大切にしてるらしいぞ(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:33.64ID:ki7L/GVc0
>>89
顔切られた地下アイドルも第一話に出てた
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:34.23ID:gH5SHYdy0
>>54
名前が出てこないけどブサメン俳優が来たときに
イケメンって紹介してたよ(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:41.68ID:zp4O40ws0
学校の先生が英語下手だから
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:47.96ID:FcCbovjT0
>>81
北川景子は紹介で映像流されたりしてるし恥ずかしくとも黒歴史ではないと思うが
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:56.81ID:st388xI90
VIVANTに出てたのは松坂桃李か 間違えやすい
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:56.96ID:zoESG2AV0
>>92
役的には被るのはわかる
0118名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:03.56ID:JNC32W0s0
今日まで橋本環奈と付き合ってるの福士蒼汰だと勘違いしてたわ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:06.35ID:ykw/3IdO0
>>100
>>106
まあ実は土屋太鳳もウルトラマン大好きでイベントにも積極的に参加してるんだけどね(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:09.42ID:jG+cxEA10
英語力ゼロの徹子が英語の勉強のはなしばっか聞いても仕方ねえだろこのクソババア!!!
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:11.16ID:2bHnc7JkH
>>73
大御所婆になると露骨にイケメン好きになるよな
例え:森光子→東山紀之
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:12.83ID:zp4O40ws0
>>101
ユーチューバーやってたあいつ?
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:19.84ID:jTLOrst40
役でヒゲ伸ばしてんじゃね知らんけど
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:24.79ID:OdnOXBzY0
英語の発音は母音より子音のほうが重要なんだよね(´・ω・`;)勘違いしがちだけどね
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:31.88ID:sP2Qw/3w0
>>105
あの人案外知られている
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:43.86ID:+CPJvsk6M
何のために英語の勉強してんの
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:48.11ID:yFlRVnKe0
アルカイダ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:48.25ID:gH5SHYdy0
>>108
お前がキスしてこないようにヒゲ生やしてんだな(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:49.76ID:jG+cxEA10
友達の友達がアルカイダ
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:55.24ID:sP2Qw/3w0
フットワーク軽いんだ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 13:07:57.20ID:QEYcn05l0
>>103
役作りでしょ
だいたいここのゲストってテレ朝の番宣だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況