実況 ◆ テレビ朝日 73192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:04.86ID:vgX9pnc40
たまにはクルド人の悪行やれよ

日本のマスゴミ相変わらずクソ(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:10.87ID:P+CCckgy0
藤田伸二逮捕はマスコミ的には小物すぎてニュースにならないか
0006名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:11.06ID:fv81SwXk0
イチオツ(´・ω・`)
お腹減ったからお昼ご飯買いに行きたい
0007名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:22.40ID:2u10VGFc0
こういうのはデーブの持ち込み
0008うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:31.99ID:vgX9pnc40
前立腺肥大学
0011名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:51.37ID:UDItCslC0
チャールズ 愛称はチャーリー又はチャック
スペイン語圏のカルロスに相当する(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:58.52ID:GxAcmoef0
俺は今朝から右下腹部が痛むんだが、
これ盲腸なんじゃろか…(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:00.45ID:QOUalWYc0
韓国はGDPも日本よりずっと下だし
日本はG7の議長国なのに 韓国はG20にすら入れないし

かなり差があるもんね
0015名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:05.74ID:bV3y1jQX0
(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:08.20ID:z9lwtIB60
なんでBBCにイギリスの、てつけると思ったら
びわ湖放送があるからか
0017名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:20.63ID:2WxVi2XS0
>>1


病名が言えないんなら入院してたことも言うなよ
気になるだけで時間を盗まれるだけ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:31.19ID:bV3y1jQX0
(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:24.86ID:brwXYsSI0
チャールズは生前退位でいいだろ。不人気らしいし
0028名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:26.35ID:HadzEhlf0
これ今やってまた12時台にデーブがやるのかと思ったらもうデーブがやってるのか
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:26.51ID:y+yzt8y/0
英皇室ネタ誰か興味あるんか、、、
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:38.39ID:3akUa+ZO0
>>13
G20には入ってるだろう。

ところで、韓国系だった家系総本山の吉村屋の大将は初期にはエロ本売ったりして商売のバイタリティが凄いね
0034うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:42.34ID:vgX9pnc40
大下さんは前立腺マッサージをしてあげたことはありますか(´・ω・`)?

気になるます(´・ω・`)!
0035名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:51.36ID:01FNCykx0
まああまり知られてないデンマーク王室やられるよりマシかな
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:04.56ID:0yhkEPBKH
俺もノコギリヤシ飲んでるよ
生えてきた感じがする(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:12.99ID:2u10VGFc0
オナのやりすぎは予防になるらしい
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:13.23ID:UDItCslC0
チンポ肥大の症状があったら病院に行く方がいいのか
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:26.48ID:QOUalWYc0
1人当たりのGDP

日本>>台湾>>韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中国
 
0043名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:38.28ID:HLvfPM7G0
一言でいうと国民を洗脳するってことでOK?
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:44.98ID:BSMtdw0h0
チャールズの方はどうでもいいわ
キャサリン妃の方は心配だけど、婦人科系の事かもしれないからそっとしておいてあげて欲しい
0045名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:47.71ID:3akUa+ZO0
>>5
全く知らん人だが、同世代の人のようだ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:51.29ID:VIDInSBU0
おまえらも上野クリニック行けよ(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:01.75ID:bgdP5q5l0
確かにな
30代後半だけど残尿気になるけどどうにもならん
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:14.35ID:QOUalWYc0
日本と韓国の一番の差はGDPとかG7の議長国とかより
ノーベル賞の受賞者数

日本のノーベル賞の受賞者数 30人
韓国のノーベル賞の受賞者数  0人
0055名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:31.60ID:kjlxs1T+0
本国でも興味ない奴が多いイギリス皇室ネタを日本でやる意味がわからん
0056名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:32.67ID:9QLg1hNC0
死去したとて日本では興味持たれないのに この番組は好きだな
0058うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:43.21ID:vgX9pnc40
ジャニーさんの前立腺はどうなってたんかなぁ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:43.60ID:UDItCslC0
>>52
スパニエル
0060名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:48.73ID:HLvfPM7G0
デーブの説明だと皇室をインフルエンサーとして利用してまーす、てなるけどいいの?
0063名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:52.47ID:n+dkzCNJ0
今朝、施設に行った近所のおばさんが亡くなったっていう夢を見たんだよね
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:54.93ID:IICYbEY10
小倉智昭も前立腺がんだったけ
そこからに気管支か肺に転移
0065名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:57.00ID:3akUa+ZO0
>>41
でも台湾と韓国が近時、日本を1人当たりで抜くとか言うニュースを見たような気が
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:00.86ID:QOUalWYc0
日本と韓国の一番の差はGDPとかG7の議長国とかより
ノーベル賞の受賞者数

日本のノーベル賞の受賞者数 30人
韓国のノーベル賞の受賞者数  0人
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:02.58ID:5GhjhTl90
症状全然なかったけど前立腺がんになった
先生に全然危機感がないから初期なのかも
今話精密検査の結果待ち
0068うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:12.09ID:vgX9pnc40
>>54
いえいえ大下さんのはおそれおおいので舐めません(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:17.51ID:HadzEhlf0
前立腺の話はやるだろ。最近歳取ったらトイレ近いし切れが悪いし・・
それ前立腺診てもらったほうがいいぞとか
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:32.50ID:w//qxdOmd
使わない細胞は死んでいく
無理してでもセンズリはしとけよ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:57.25ID:3akUa+ZO0
林アナて月下水でコトブキ退社?
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:02.14ID:hoYmbNqGd
>>54
逆に大下さんを断ったりしたら失礼千万(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:07.61ID:ftNIsJryM
我こそはロシアの聖紳士、ショタノカラダワ・タマランデスなり。二次元の女性ばかりに夢中の日本人の男子諸君に、三次ショタの素晴らしさを教える為に此処に参上した次第である。
0078名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:24.76ID:KSoY7y500
前立腺よりも恥ずかしいものの手術だったって事だねえ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:36.62ID:ymPE1fXX0
20年後には使わなくなったらカジュアルに去勢が流行るはず、パイプカット以上の(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:50.91ID:brwXYsSI0
>>66
ノーベル平和賞はなんちゃってノーベル賞だからノーカンなのか
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:07.86ID:3akUa+ZO0
>>55
なんかイギリス王室ネタがデーブの利権になってるような気がする
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:09.48ID:hoYmbNqGd
あの世でダイアナが待ってるよ(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:19.67ID:hYUZuLMr0
このバチカンがぁ~
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:37.55ID:ftNIsJryM
>>76
別の掲示板への書き込みと間違えました。申し訳ありませんでした
0091名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:09.30ID:SdDGHr050
>>69
チンコがでかい人ってハゲのイメージがあるわ
見た事たいから知らんけど(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:18.88ID:vBAnk+2MH
イギリス人は、富士通ので騒いでるらしいけど
やらないの?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:21.36ID:dRLMoKsO0
イギリス人がバチカン行きたいのかね?
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:31.02ID:1AaoU1sW0
>>30
病院行ったら?
0096うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:37.65ID:vgX9pnc40
>>88
(*´ω`*)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:54.09ID:3akUa+ZO0
>>86
とにかく格付けでしか知らんガクトが政治的な話をしててびっくりした
日本はこのままでは駄目みたい政治の腐敗で
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:02.19ID:IICYbEY10
なんだこの刈り上げ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:07.57ID:UDItCslC0
今日の大下さんみたいな真っ青なロングダッフルコート持ってるけど着る機会がない
誰か買い取ってくれ10万でいいよ(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:30.57ID:w//qxdOmd
>>77
精子発射の管も筋肉も干渉してる
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:42.15ID:KSoY7y500
>>83
もはや野球、相撲、デーブの王室の三大利権やな
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:44.28ID:3akUa+ZO0
>>92
おとといにやってたような気が
0109うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:51.06ID:vgX9pnc40
中国による人工ウィルスなんだから

さっさと解析できるわな
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:55.69ID:hoYmbNqGd
>>92
欧米人の無理繰りな日本企業叩きは異常(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:03.63ID:dRLMoKsO0
>>86
日本人って半分くらい働いてないからな
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:20.50ID:3akUa+ZO0
コロナは武漢ウィルス研究所から漏れ出たという陰謀論があったね
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:23.65ID:vhoqghaS0
>>65
40歳定年の両班勤めは高いけど、中間層は収入少ない、若年層や高齢層は悲惨なくらい貧乏
それでも金利の上がった金借りて投資しまくってるから借金が破綻レベル
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:31.75ID:1AaoU1sW0
>>77
男のクリトリス
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:47.74ID:UDItCslC0
>>111
なんかニューヨークっぽいかなと思って・・・(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:54.53ID:w//qxdOmd
>>102
見たそのまま肉ホース
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:06.65ID:hoYmbNqGd
>>72
大下さんをオカズに日々精進してまいります(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:08.58ID:SSgzPrGMd
>>101
ドラえもんみたいで可愛いじゃん (´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:08.68ID:KSoY7y500
バロン!
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:14.70ID:3akUa+ZO0
>>112
少子高齢化は大きく影響してそうだね1人当たりGDPが低い理由
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:33.00ID:dRLMoKsO0
>>120
俺も配当で
0129うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:50.83ID:vgX9pnc40
桜美林のケツ穴なら喜んで舐めるわ(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:00.85ID:IICYbEY10
桜美林ちゃんキターこんにちはww
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:02.45ID:4dnQiW+F0
っとここでネタバラシ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:04.23ID:brwXYsSI0
処女っぽい方の林
0133ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:07.53ID:1pYfETon0
よろぴくでございます。
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:24.85ID:XbhFHXrG0
中国産コロナ特売中
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:41.33ID:KoNcssQY0
なんでアメリカに
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:47.15ID:IICYbEY10
なんか今更、意味あるような無い様なw
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:54.13ID:3akUa+ZO0
これ大変なニュウスな気がするが、どこもやらんな
0146うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:57.13ID:vgX9pnc40
中国の生物兵器
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:59.85ID:HLvfPM7G0
騒ぐ程のことじゃない
0150ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:00.14ID:1pYfETon0
>>129
おらは無理でございます。
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:05.18ID:9eSU/N5a0
チャイナ・ウィルス
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:07.05ID:GxAcmoef0
>>95
うん、土日になっちゃうしね。
30年以上ケガ以外で受診したことないから、
どこ行くか調べるわ。
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:17.52ID:hoYmbNqGd
この冬は暖冬と雪や雨の少なさで野菜とくに葉物が安い
キャベツも然り(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:19.36ID:4dnQiW+F0
>>144
ワイはさっきネットニュースで先に知ったが
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:29.98ID:3akUa+ZO0
>>142
個人と違って国に賠償させられるのは戦争に勝った時だけだよ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:33.87ID:IY9q/pH00
>>55
DSのユダヤの工作員でしょ。毎週どうでもイギリス王室ネタで日本人を洗脳している。いやしい顔つきだな。
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:33.96ID:IICYbEY10
誰かタイムリープしよう
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:35.58ID:abcCVa0M0
政府レベルでは認めないけど、研究者レベルでは気付いていたんだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:36.47ID:w//qxdOmd
まじで中国が作った生体兵器だったのかよ
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:37.99ID:QLcPKxVK0
コロナウイルスって中国とアメリカが共同で研究開発していたっていう噂があったじゃん?
あれはどうなったの?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:48.48ID:dRLMoKsO0
また新しいウイルス作ってるって報道されてたぞ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:55.97ID:UDItCslC0
俺もマルガリータだったわ(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:57.95ID:RgV5E5qK0
やっぱりバイオテロやん
0179うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:06.72ID:vgX9pnc40
終わりかよ

すべての責任は中国にある

何万何千万もの人間が中国のために不幸になったふざけるなといいたい(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:09.18ID:9eRGj6m1H
でも結局ワクチンで儲けたのはアメリカじゃないの(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:09.73ID:QLcPKxVK0
そもそも女の兵士とか前線で役に立つの?
風呂も入れないような状態が続くのに生理なんてなった日には臭くてしょうがねーし、
小便はどーすんだよ?
敵に狙われないように男の兵士が囲って女の兵士が座りションずるのか?
ほんと女の兵士なんて足手まといにしかなんねーじゃん
それなのに何で女で兵士になりたいんだ?
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:21.20ID:HLvfPM7G0
髪の長さが戦闘力に影響するか否かの論文もなしに?
0188うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:24.24ID:vgX9pnc40
>>150
ああ・・・
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:25.79ID:6xoBdazW0
今の戦闘でどこまで有効かわからんけど
戦争となればどう考えても長髪より短髪の方がいいだろう
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:30.78ID:2VeEv/SW0
逆に丸刈り以外だと髪の毛邪魔にならんか?
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:30.92ID:VAcj0n2M0
中野先生は急に痩せたから今は皮膚がダルダルで汚い体になってそう
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:31.63ID:kjlxs1T+0
アホくさいな
坊主やめるだけで入隊希望者増えるわけないだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:36.91ID:XbhFHXrG0
中野顔面どうした
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:38.15ID:w//qxdOmd
若いころ自衛隊員になりたかったけど頭の形わるいからあきらめたわw
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:42.27ID:UDItCslC0
別に奇妙ではないだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:44.14ID:FRKLw6Pw0
>>164
要潤に
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:46.55ID:7y34zkyL0
モヒカンの奴がいたんだが・・・
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:50.11ID:QLcPKxVK0
なーにが男女平等だよ(笑)
天変地異や戦争など荒廃した世の中になったら結局女は男にすがって生きていくしかないんだろ?
そもそもそんなに男と同じようにしてもらいたいなら、
政治家や医者や弁護士やエリート職以外でも、
男と同じように危険な仕事や重労働の職場の「女の比率」を半分くらいにしてみろよ?なああ?
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:50.95ID:hYUZuLMr0
中野さんどうした?
病気?
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:51.05ID:n+dkzCNJ0
西新宿の飲み屋の親父が男なら髪の毛くらい短く切れってまた怒鳴った
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:53.60ID:5GK6I5Q80
丸刈りやめたんなら自衛隊行こか!みたいなノリのやつに国防を任せたくないんだが
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:55.59ID:Nt4N3MfL0
廃止したって現場で無言の強要されるんだろ
0217うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:03.20ID:vgX9pnc40
髪型自由はどうでもいいけど

パワハラ組織体制をどうにかすべき

安心した職場でないなら使命感だけでできるものではない
0218名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:05.65ID:brwXYsSI0
だひょーんの人
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:10.78ID:UDItCslC0
ハウンドドッグって言ってよくなったんだっけ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:10.74ID:hoYmbNqGd
>>173
女子アナ初期から永久脱毛(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:11.24ID:uedyUCXs0
女性はともかく野郎はどっちにしろ短い方が楽だろうしなぁ…
0226名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:14.76ID:ymPE1fXX0
隊長の評価にするんだろ、その部隊の髪型の統制とれてるかで(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:15.30ID:EQ3ucYGD0
>>165
演説とかでChina virusと頑なに言ってた某TRUMP氏・・・
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:16.52ID:RgV5E5qK0
さようなら~
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:19.87ID:3ygpsTWG0
わい中学が丸坊主校だったけど
今思い返すと楽だったなと思うの
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:22.08ID:3akUa+ZO0
いすゞのトラックのCM変わっちゃったらしいね
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:24.25ID:DbjS/7EP0
囚人の髪型だったんだ坊主
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:25.38ID:IICYbEY10
うわ確かに21世紀も1/4か
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:27.95ID:w//qxdOmd
70目前www
0239名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:39.00ID:2AYo+r6N0
停まってる人の車見ると髪型整える若者のなんと多いことか
そういう連中が野営しながら髪の毛のセット気にしまくるんかな
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:39.33ID:QLcPKxVK0
学校の校則だってそう
「欧米はどんな格好をしても自由だ!」だなんて言ってるアホがいるけど、欧米の伝統あるエリート校ではちゃんと見た目の校則あるし、
人と違う奇抜な見た目しただけで個性を主張する子供っているけど、傍から見ればまだまだケツが青いね薄っぺらいねっていつも思う
結局人間、中身だろってさ
会社や組織でもそう
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:43.58ID:6xoBdazW0
>>220
戦闘において長髪のメリット皆無だからね
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:48.49ID:UDItCslC0
愛が全てさ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:50.93ID:RVMeE/pp0
ワクチンはガン細胞を増殖させる
0247名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:52.23ID:9BkAzBzV0
人口が多いときは嫌なら辞めろで済んでたけど死活問題になるとルール軟化するんだろうな
どの界隈についても言えそう
0248名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:52.41ID:dRLMoKsO0
腎臓とか手術難しいだろ
0250ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:56.16ID:1pYfETon0
>>188
そう言うのは婚約後にござます。
0251名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:59.30ID:iisPVVNF0
平均寿命が短くなってるらしいいいいいいいい。  加速的に
0253名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:04.34ID:yC7e2H510
丸刈は罪人の髪型?
そんな事言ったら日本では刺青は罪人の証なんだけど?
0254名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:04.59ID:QLcPKxVK0
女や子供や年寄りを差し置いて真っ先に逃げ出す男たち(笑)

これが女たちが望む男女平等の末路(笑)
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:06.86ID:3ygpsTWG0
酒・タバコは老いてからダメージが表に出てくるな(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:12.20ID:KSoY7y500
>>181
女性が働きやすい職場にしなければならない😂
トイレや職場を小綺麗に改装して、無理な労働も強いてはいけない😂
0258うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:15.55ID:vgX9pnc40
バウンドドッグ
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:15.95ID:vBAnk+2MH
何で有名人はいちいちガンの発表をするんだろう?

直ったら言えばいいよ
治療法を特にね
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:20.23ID:FRKLw6Pw0
マイケル・スコフィールドも丸刈り
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:21.26ID:QLcPKxVK0
今の日本人は喧嘩もしたことないし親にも殴られたことない甘ちゃんばかりだからな

外国人や強盗に何かされても反撃する能力もなければ根性もない
ただただやられるだけ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:21.49ID:dsVHGtGnd
「なんで俺なの?」
他人ならいいんだな
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:25.99ID:UDItCslC0
>>249
芸能界での扱いは天と地だな
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:26.52ID:HLvfPM7G0
大友の現在進行形のファンているの?過去の人でしょ?
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:29.08ID:YuO19X/p0
ハウンドドッグとバウンドドッグの違いがわからない(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:30.04ID:9eSU/N5a0
だひょ〜んだ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:33.70ID:EQ3ucYGD0
パレッッキヤッッッ!の人か
とんねるずと番組やると必ずオールナイトニッポンで
コント爆弾!!呼ばわりされちゃってたね😄
0274名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:33.78ID:zbjoVBasd
大友康平は免許持ってない
0277名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:39.31ID:XbhFHXrG0
なんちゅう顔や
0278名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:40.04ID:dRLMoKsO0
ロッカーが手術とかカッコ悪いけど
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:46.18ID:ymPE1fXX0
ロックってそういうものなの(´・ω・`)病気はだめだろ普通に
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:47.28ID:RVMeE/pp0
童貞のまま死刑か
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:47.41ID:hoYmbNqGd
さんざん酒とたばこをやっといて(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:51.30ID:w//qxdOmd
脳に障害がありそうな顔してるな
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:56.50ID:HG+b7U1e0
今 精密に検査できるから自然に消える大きさのもわかってしまうという弊害
0290うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:59.33ID:vgX9pnc40
>>264
はい(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:04.08ID:YuO19X/p0
ハウンドドッグってフォルテシモ以外の曲を知らない(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:15.11ID:6xoBdazW0
>>260
仕事のセーブしますという発表は必要だろ
社会人としては当然
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:15.28ID:QLcPKxVK0
今はマジで小学生の教室でも先生が喋ってるのに寝てたり歩き回ったり大声で発狂したりするからな、小学生がだぜ?(笑)

でも教師どもは何も出来ない
叱れないしゲンコツも出来ないし廊下にも立たせられない

こんなので誰が教師や保育士になりたがるんだよ(笑)
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:22.71ID:RVMeE/pp0
>>265
ふ~ん
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:26.25ID:Y99lVae20
どうせ死刑なら娘にぶち込んどけよ
0302うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:31.22ID:vgX9pnc40
ペルー人を死刑にしなかったから

死刑のハードルがほんと高くなってしまった

ふざけんなよほんと
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:35.02ID:mcKc+MK/0
現住放火なんて一発死刑だからな
0304名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:40.63ID:QEYcn05l0
日々健康に気遣うロッカーってのもなんかなw
まあ、お大事に
0306名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:43.86ID:dRLMoKsO0
すげえ野郎だな  なかなかいないぞこんな凶暴なやつ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:46.98ID:iisPVVNF0
>>280
健康な腎臓の方も取っちゃう。  移植用に
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:47.42ID:QLcPKxVK0
今の教育は嫌なことから逃げることしか教えないからな
ならば一体誰が子供達に問題解決能力や我慢や辛抱や忍耐を教えるんだ?と疑問に思う
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:49.92ID:UAxaecxD0
仇討ち制度復活しろ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:54.67ID:HLvfPM7G0
裁判官ごときに未来が予測できるといわんばかりの判決文
0316名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:34:56.13ID:65LSx1nf0
最年少の死刑判決かこれ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:02.86ID:SdDGHr050
>>262
電車の優先席にドカンと座って老人が立ってても知らん顔でスマホいじってる
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:05.83ID:UDItCslC0
裁判長が死刑判決を読み終わった瞬間に首を斬り落とせよ(^ω^)
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:08.64ID:QLcPKxVK0
昔の親→「先生、もしうちのバカ息子が悪さしたら遠慮なくどんどん叱ってやってください」 
今の親→「うちの子を叱った?はあ?うちの子が精神を病んだらどうすんだ?訴えてやる!」

この違い
0320名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:10.48ID:VAcj0n2M0
大友康平って、りんごちゃんのモノマネが上手い歌手だっけ?
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:14.99ID:9+vzQ9oj0
ブサイクの逆恨みで両親惨殺されて放火とか極刑も止むなしだろう
0322名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:32.45ID:Hsi8+cAox
日本人2人に1人がガンになるらしいから誰が罹患しても不思議ではない
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:33.46ID:hoYmbNqGd
>>258
可変モビルスーツ中いちばんダサイタマ(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:34.17ID:9hokmoEY0
当時10代でも裁判してる間に20歳超えるんだよ
昔妊婦殺した奴も19だったけど死刑喰らったろ
0325名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:37.86ID:QLcPKxVK0
甘えて育った親
甘えて育った子供
甘えて育った教師

今の日本はこの三つ巴(笑)
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:42.72ID:3akUa+ZO0
>>261
その人、ゲイ以外に見ないね最近
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:45.94ID:UAxaecxD0
>>316
光市母子殺害事件が先
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:51.01ID:uedyUCXs0
>>302
ほとんど過去の判例に沿って決めてるだけなのに何言ってんの
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:54.83ID:w//qxdOmd
>>314
脳に障害があり更生不可だからよ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:06.75ID:FI9TVYIq0
また値上げや
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:07.16ID:RVMeE/pp0
>>307
ふ~ん
0338名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:10.44ID:xDOI4Kb+0
別の裁判官だと19歳を理由に死刑回避するかもしれないってのが怖いんだよ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:16.08ID:HLvfPM7G0
じゃあ8%にしてよ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:17.10ID:yFlRVnKe0
直して貰わないとの言い方が何回聞いてもうけるw
0342うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:17.96ID:vgX9pnc40
>>319
度を超えてやりすぎた教師がいるのも事実
0345名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:24.20ID:3akUa+ZO0
おーいお茶だから関係ないな、午後ティーも最近は飲まなくなった
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:24.64ID:EQ3ucYGD0
本人としては死刑執行臨むし
再審出しまくったりはしないってことかな
担当の弁護士はどうするかは知らんけど
0347名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:24.72ID:Vt3BsweQ0
まだまだ値上げ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:27.35ID:yC7e2H510
>>276
メタス「勝負するか?」
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:28.48ID:kjlxs1T+0
こういう個別の商品の値上のニュース意味ないんだよ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:29.21ID:IICYbEY10
TBSの取材でもコイツ判決前に早く楽になりたいとか話して
でも判決受けて泣いたんだろ心境の変かあったか
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:31.34ID:65LSx1nf0
そんな値段で売ってるの見たことないんだけど
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:35.31ID:2VeEv/SW0
はいはい原材料原材料
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:39.98ID:WsWgsrd+0
キッコーマン
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:41.05ID:dsVHGtGnd
買わないから勝手に便乗値上げしてろよ
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:43.21ID:y+yzt8y/0
まだ値上げすんのかよ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:43.54ID:vBAnk+2MH
もういいかげんにしろよ
今なら値上げしても大丈夫とか思うな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:44.64ID:UDItCslC0
8%の値上げか
僕すぐ計算できたよ(^ω^)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:44.70ID:hoYmbNqGd
>>276
やっぱりガンダムシリーズで一番は1stとアムロだよね(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:47.54ID:9hokmoEY0
>>302
ついこの前の夫婦床下遺棄
あれもフィリピン人だけど2人殺してるから死刑にしてほしいな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:52.47ID:RqKowTfE0
>>317
もう年よりだから敬え大事にしろとか通用しない
なら年寄りも敬われる言動取れと
年下押しのけて俺が俺がばかりのくせに
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:03.19ID:QEYcn05l0
定価で買ったことないから知らなかったけど
今でも400円すんおか…おっかねえ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:09.09ID:ymPE1fXX0
こういうのって後に続くニュースの方が値上げ幅とか影響大きかったりするよね(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:10.08ID:6xoBdazW0
>>352
買うとしてもスーパーやドラストだから定価知らんかったわ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:13.43ID:yFlRVnKe0
また日本企業ゴミを掴まされたん
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:24.33ID:hgbGPJ1y0
日本企業の買収は不安しかない
また変なもの掴まされたんじゃないだろうな
0379名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:24.86ID:w//qxdOmd
>>328
赤ん坊殺して嫁犯されて殺された事件か
旦那よく気が狂わなかったな
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:28.99ID:2VeEv/SW0
うーんこれ株価どっちに影響するかなぁ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:30.16ID:9BkAzBzV0
>>313
忠臣蔵て敵討ち物と捉えると時代錯誤だけど
銀行強盗物とかMIシリーズとかの作戦ミッション物と捉えるとまだイケそうだし元祖感あるね
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:30.78ID:dRLMoKsO0
アメリカの大工はやっつけ仕事だけど大丈夫なのか?
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:32.24ID:Z3PS6sZg0
お茶の2lの定価って400円台なんか?
150円前後でしか見たことない
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:33.93ID:EQ3ucYGD0
>>304
どこに行ってもジョギング欠かさないMick Jaggerとか
Keithは血液入れ替えたとかラジオのネタにされてたなと
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:36.18ID:P+CCckgy0
飲み物ごときが高すぎるだろ
もう大手には潰れてもらって企業努力してる地方のメーカーとか安い二流メーカーが生き残ってくれればいい
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:48.45ID:QEYcn05l0
>>368
地面師の件は忘れてやれ
0397名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:51.30ID:IICYbEY10
谷繁もかw
0398名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:52.23ID:Azg4MogI0
アメリカで今住宅販売ってどうなん?
超高金利で売れなくなってるんじゃなかったのか?
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:02.26ID:iisPVVNF0
迷宮会
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:03.26ID:i8gu4KDG0
積水の株買えばいいのか
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:04.18ID:UDItCslC0
日本のDQNを作業員としてアメリカに連れてってくれ頼む
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:14.79ID:HLvfPM7G0
大谷だったら殿堂に入りましたって報道しても「は?」だよね
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:20.11ID:3akUa+ZO0
>>390
麻生さんは15年前に国会答弁でカップラーメン400円て言ってたが、冗談じゃなくなるかもね
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:31.43ID:FRKLw6Pw0
最強のキャッチーは誰だ?
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:32.01ID:y+yzt8y/0
デコひろし
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:39.96ID:hoYmbNqGd
地面師にかすめ盗られた大金の影響はもう消えたか積水は(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:47.83ID:IICYbEY10
谷繁はなんか違う感じがするw
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:59.31ID:UAxaecxD0
>>379
半狂乱で 私が犯人を殺します とゆってた
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:03.41ID:bgdP5q5l0
初年度なれないのはなんで?
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:10.44ID:QEYcn05l0
黒田はもちろんだけど谷重が殿堂入りか…胸熱だな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:12.97ID:IICYbEY10
江の川
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:15.80ID:dRLMoKsO0
>>411
アメリカってほとんど木造だぞ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:18.18ID:3akUa+ZO0
>>407
ニッポン放送から独立したフジテレビや、Tbsから独立した東京エレクトロンみたいな感じだね
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:18.17ID:QOUalWYc0
日本とアメリカじゃ大工の技術とか雲泥の差だろうに

アメリカの大工がレベルの差にショックを受けたって言ってたし
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:18.81ID:6xoBdazW0
>>414
長生き表彰みたいなものだから
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:19.21ID:HLvfPM7G0
谷重って島根じゃないの?
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:23.22ID:UDItCslC0
野球に興味ない人でも知ってる条件にしないと陳腐な賞になっちゃうよ(^ω^)
国民栄誉賞みたいに
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:36.24ID:Hsi8+cAox
>>379
再婚したらしいから気持ち切り替えたかも
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:36.66ID:QEYcn05l0
漢よな(`・ω・´)
0445名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:39.34ID:LzeIVCGj0
黒田うざい
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:42.96ID:beg+wYtZ0
大下さんはなんでこんなに熱がこもってるの?
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:47.19ID:2u10VGFc0
筒香は
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:49.12ID:KSoY7y500
男気?
女性蔑視か
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:53.63ID:6xoBdazW0
>>429
記録じゃね?
0452ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:55.86ID:1pYfETon0
最後はフジで投げたい。
0454名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:59.33ID:HLvfPM7G0
大下何涙こらえてるんだよ?泣いて示せって
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:00.67ID:3akUa+ZO0
>>437
でも日本の家の建築需要は急減するのに対して、アメリカでは新築の家がまだまだ必要だ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:09.20ID:0hnjjKw70
お嫁さんにしてもらいなよ大下さん
0459名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:12.70ID:hoYmbNqGd
>>367
アッシマーの原型はグレンダイザー(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:16.78ID:fnYhXVit0
アナウンサーの殿堂があれば、大下さんは第一号だよね(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:16.93ID:dRLMoKsO0
>>437
まあ地震少ないからなんとか持つんじゃね
0467うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:21.01ID:vgX9pnc40
大下さんはおかずになりますか(´・ω・`)?
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:32.35ID:bgdP5q5l0
>>440
野球興味ない層に殿堂入りとか関係ないから
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:46.95ID:YuO19X/p0
黒田と言えば藤浪にビーンボール投げられて恫喝したのが好き(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:56.48ID:UDItCslC0
>>469
それもそうか(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:58.54ID:IICYbEY10
>>415
達川かなw
0476うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:00.88ID:vgX9pnc40
ニデックのCMがダサすぎると話題に
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:10.35ID:hoYmbNqGd
>>446
広島女だから根が熱い(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:23.24ID:HLvfPM7G0
「泣いちゃいそうでした」っていう女子アナは二流、一流は突然泣き出す
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:28.56ID:KoNcssQY0
>>418
電動も入れてそうだもんな
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:29.43ID:xDOI4Kb+0
年増の女はユルユルだな あっちこっち駄々洩れ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:43.23ID:QEYcn05l0
>>439
広島出身で高校から島根
おれ高校の同級生に中学が谷繁と一緒だったやついたよ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:58.86ID:yDq/6y1b0
よくわかんないんだけど引退して5年経過してその後15年が選考期間っていうのはどういうことなの?
15年の間不祥事起こしてないとかそういうこと?
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:06.49ID:6xoBdazW0
>>415
NPBで言えば間違いなく元ロッテのディアス
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:07.30ID:beg+wYtZ0
>>478
仁義なき戦いとカープが必須科目とか?
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:22.14ID:Z3PS6sZg0
マルミヤのCM見たらヤーレンズが思い浮かんでしまうようになった
ミルクボーイのケロック以上の効果だ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:24.73ID:SSgzPrGMd
Oちゃん待ち (´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:27.75ID:Hsi8+cAox
>>429
酒癖悪いし借金あるし素行悪いからじゃね
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:30.44ID:IICYbEY10
またきたかやべーな中国は
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:32.67ID:KSoY7y500
>>479
泣いちゃいそうでした=まだ感動が足りないわね
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:36.90ID:YuO19X/p0
おーおー中国投資家はん養分になってくれて助かるわw(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:38.48ID:6xoBdazW0
>>485
マジかよ
そこまでなのか
0499うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:38.78ID:vgX9pnc40
なんで上海で日本株???(´・ω・`)

中国人に日本株かわせんなよ危険だろ
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:42.85ID:3akUa+ZO0
なんか中国人投資家が大量に日本株を買ってるから年初から上がってる
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:49.27ID:dRLMoKsO0
また嫌がらせで販売停止するぞ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:59.52ID:y+yzt8y/0
>>429
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:10.25ID:3akUa+ZO0
日本人は逆に日本株を売って、アメリカ株を買ってるんだよな
0508ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:16.47ID:1pYfETon0
>>415
さっとざきっ!
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:17.18ID:hoYmbNqGd
>>462
バイブ無くして大下さんの性欲消化はあり得ない(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:17.86ID:65LSx1nf0
日本人は海外株買ってんのになw
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:29.14ID:g9XlhqOh0
日本企業の大株主が中国人になってしまうな
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:33.70ID:xDOI4Kb+0
>>483
江の川だったよな あの時代は野球部も剃り込み入ってた
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:35.07ID:CJnvqgY20
中国人のおもちゃ日経平均w
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:36.38ID:bgdP5q5l0
オルカンしか買ってないわ
まあアメリカも上がってるし
350万ぐらいプラスになったけど
0520名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:42.14ID:RgV5E5qK0
誰でも良いからポプラ爆買いしてくれ ちょっとでもいい 
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:46.36ID:YuO19X/p0
日本人はアメリカ株に食いついてるのに中国人は日本株に食いつくという不思議な現象(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:51.82ID:YLmOnT3gr
今日もこの後2日ぶりにOちゃん実況するお(´^ω^`)
衣装は鮮やかな青のモフモフ気味のニットで黒いベスト
速報ヘッドラインは東京・足立区の住宅で床下から住民夫婦の遺体発見
フィリピン国籍の女逮捕のニュースかお(´^ω^`;)
0523名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:53.01ID:dRLMoKsO0
>>507
日本人って馬鹿だよな 
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:08.09ID:3akUa+ZO0
>>512
マザーズは全然上がらんね、大型株ばかりで
0526名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:11.43ID:6xoBdazW0
>>499
コロナ禍に春節ウエルカムする国だぞ
土地も会社もバーゲンセール当り前よ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:18.76ID:FzkKQbdU0
>>518
円高のターンきとけよ
0530ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:20.11ID:1pYfETon0
>>467
ラブレターを出しました。
写真も載せました。
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:31.89ID:wTDdXyfd0
乗るしかない
この波に
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:33.22ID:+BrVBAtO0
ラクダは楽だ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:38.45ID:bgdP5q5l0
>>521
円安株高で海外うまみないしな
0536うほ
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:42.18ID:vgX9pnc40
>>522
今日由美子じゃね?
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:43.75ID:brwXYsSI0
ジョジョのSBR
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:44.03ID:hq+7BNDL0
今度こそ由美子全裸待機
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:49.20ID:YuO19X/p0
株に時間使いたくないから脳死でSP500突っ込んで放置でええわな(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:53.98ID:3akUa+ZO0
>>491
昨日から月下水担当になったらしい、本当かどうか確かめるために昼寝しなかった
0547ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:59.74ID:1pYfETon0
>>473
それは失礼すぎ、せめてカープの妖精。
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:01.18ID:SSgzPrGMd
>>522
Oちゃんの衣装楽しみだよね
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:01.94ID:dRLMoKsO0
>>521
アメリカ株より日本株の方がパフォーマンス良いんだから今のところ中国人が正解
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:12.41ID:PEwKIIK+0
ゆっみっこー 熟女さん♪
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:13.51ID:K7jmc87g0
ぬみごおおおおお!
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:14.74ID:jTLOrst40
美沙希こねええええええええええええ
今日も由美子きたああああああああああああああ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:16.08ID:RgV5E5qK0
ぎゅみ子キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:17.76ID:g9XlhqOh0
これは部族のレースか
滅茶苦茶賞金高い大会もあるとか
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:19.92ID:hq+7BNDL0
おれたちのアイドル由美子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:22.55ID:0dDEB+ac0
Oちゃんこねー
松尾BBAかよwwww
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:22.60ID:bgdP5q5l0
>>528
2000万ぐらいは現金あるならマジで円高株安きてほしい
0569名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:22.94ID:g7lYQfef0
美沙希老けたな
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:28.08ID:y+yzt8y/0
あらかわいい
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:29.62ID:pOZyczBR0
おばちゃんやん(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:29.89ID:IICYbEY10
大下さんひったり

松尾さんこんにちは
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:30.08ID:XbhFHXrG0
ボディぱんぱんやないか
0582名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:31.33ID:0I3YbXdV0
由美子かわいいな由美子
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:36.99ID:brwXYsSI0
由美子むくんでる?
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:37.67ID:3akUa+ZO0
>>543
SP500と似たようなもんだが、もっと幅広いオルカンが大人気だ
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:40.68ID:0hnjjKw70
顔パンパン
どうした?
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:41.48ID:6xoBdazW0
何だこの髪型
呪いの日本人形かと思った
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:41.91ID:yFlRVnKe0
美沙希ちゃん大きくなったな
0601ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:42.51ID:1pYfETon0
松尾アナ、随分と…
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:42.87ID:SSgzPrGMd
このBBAだれだよ (´・ω・`)
Oちゃんを返せ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:43.13ID:hoYmbNqGd
>>489
仁義なき戦いにクローズアップされるけど元から広島女は言葉遣いが荒い(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:43.78ID:hIKsDLFh0
おばさんニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:44.73ID:PEwKIIK+0
由美子髪おろしちゃって
0609名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:44.90ID:5t8RRQ+50
テレビ朝日が>>565の開示に動き出しました
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:44.95ID:g9XlhqOh0
また足立区か
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:46.22ID:hq+7BNDL0
急に太った由美子たまらん
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:47.36ID:AFmUj1BL0
中年太り由美子
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:49.81ID:L+97zNk00
誰やねん
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:51.17ID:mcKc+MK/0
今日の松尾さん、リストカットしてるみたいな顔だな
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:51.33ID:KoNcssQY0
急に太り過ぎだろ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:51.29ID:RgV5E5qK0
大久保佳代子かとおもた
0621名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:51.47ID:tFKP5apVH
誰だこのおばさん
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:55.81ID:dRLMoKsO0
変な外人と付き合うなよ 馬鹿だなあ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:57.89ID:2VeEv/SW0
死刑案件じゃね?
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:58.28ID:QEYcn05l0
なんなんだよこの事件…ホラーすぎるだろ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:59.83ID:Re/BiTH20
松尾由美子ってこんな顔だっけ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:00.51ID:IJ1Ej70X0
今日の由美子すきw
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:00.83ID:X5bYMWJJH
由美子太ったし髪型なんやこれ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:06.32ID:P+CCckgy0
なんか服とこけしみたいな髪型も相まって工場勤務の未亡人感あるな
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:10.51ID:+BrVBAtO0
>>595
人間でもこの歩き方するとおっぱい揺れるのかな
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:12.96ID:WvC5sxY0H
金をせびられて吸い取られて
最後は上げたほうが殺されるという。

ピーノなんか人間扱いしちゃいけないね
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:14.99ID:fCPSWSHF0
ゆみこどーした。。
ぱんぱやん。。。
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:15.91ID:Sjj05A//0
髪がふさふさ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:16.68ID:PEwKIIK+0
起き抜けだから顔むくむの
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:18.33ID:qsBSmyqd0
由美子、正月太りかコノヤロウ(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:19.39ID:3akUa+ZO0
>>592
でもOちゃんとか連呼するウザい人が減って個人的には気分がスッキリして良い
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:21.83ID:9iiLjM4g0
昼から不倫ババアって…。
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:26.14ID:hoYmbNqGd
もう捕まったか(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:31.05ID:y+yzt8y/0
どれが名前やねn
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:39.77ID:OmhI6kNV0
https://i.imgur.com/NYCcLnL.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/172939
そんなお家芸(?)をたくみに受け継いでしまったのが、松尾由美子アナだった。
独身時代、同局の先輩・勝田和宏アナと5年間にもわたってそうした関係を築いていたという。
のちに勝田アナは別部署に異動している。
さらには、取材名目で男性とともに訪れたとされる新潟のビジネスホテルで、入室して10分足らずで部屋からアエギ声が。
2時間もホテル中に響き渡ったとの伝説までが報じられた。
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:42.96ID:QEYcn05l0
単独犯のワケねえわ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:43.11ID:IICYbEY10
息子はどこだ怪しい
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:43.85ID:8WxVHkNH0
ゆ、由美子どうしたの!?
Jチャンからそんな日経ってないのにこんなになっちゃって…
Jチャンはどアップにならないから気付かなかっただけでこうだったのか?
0675名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:44.65ID:g7lYQfef0
漏られす
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:44.97ID:+BrVBAtO0
ピーナなんかと関わるから
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:46.50ID:K7jmc87g0
むくみかな
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:46.55ID:beg+wYtZ0
>>604
エッチの時も荒々しいのかな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:47.04ID:XbhFHXrG0
塩サウナで水抜きや
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:48.53ID:xLkKwZ5d0
ゴミとかルール無視してたんだろうな
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:58.27ID:HLvfPM7G0
レンジャーでも凄いのにスーパーって
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:00.58ID:7y34zkyLd
おまいら息子を疑ってたろ?
0694名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:03.88ID:hoYmbNqGd
由美子ほぼ素っぴんかな(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:04.07ID:9iiLjM4g0
昼から不倫ババアって…。
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:04.29ID:hq+7BNDL0
2週間で激太り由美子(*´ω`*)
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:06.23ID:QEYcn05l0
>>656
誰が
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:11.52ID:3akUa+ZO0
>>641
野村政吉は大丈夫かね?
アナを辞めさせられて内勤に異動しなきゃ良いが
0705名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:12.71ID:wTDdXyfd0
>>655
オーコシちゃん❤
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:18.45ID:SSgzPrGMd
>>524
(´・ω・`)
0711ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:20.12ID:1pYfETon0
>>569
ああ・・・
0714名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:26.98ID:TA5pqciT0
10年前はゆみこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお言ってたのに
0715名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:27.32ID:YLmOnT3gr
誰やこのおばはん
スーパーJチャンネルと全然違うやんけw
髪切った?
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:28.39ID:8WxVHkNH0
害人は強制送還の上、二度と入国させるな
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:28.68ID:brwXYsSI0
昨日飲みすぎたのかな、顔がパンパンだけど
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:35.12ID:K7jmc87g0
道路は応急処置すら出来ない状況なのか
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:37.54ID:seYCgrBw0
美沙希は?
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:37.65ID:xDOI4Kb+0
小さな事務所で経理やってるおばさん感出してる
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:38.94ID:0dDEB+ac0
これからは金曜のえちえちモードOちゃんが見れないなんて(´;ω;`)
0727名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:43.87ID:3akUa+ZO0
横浜市からレスキューで大量の人が派遣されてるみたいね
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:49.72ID:dRLMoKsO0
貧乏なやつとは付き合うな 金を狙ってるぞ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:51.23ID:mcKc+MK/0
スーパーもんじゃ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:53.39ID:HLvfPM7G0
自衛隊のレンジャーじゃなく消防のか
0741名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:58.97ID:+BrVBAtO0
俺たちも高度な訓練を受けたスーパー実況民
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:05.12ID:KjMVugGld
大下さん由美子こんにちわ(´・ω・`)
由美子は髪型をOちゃんに寄せてるの?
0746ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:05.91ID:1pYfETon0
>>659
ああ・・・
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:06.15ID:pXh9SeCW0
松尾さん甲状腺の病気ではないか?
首の辺りが腫れてる
0749名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:09.79ID:kZBvkqNP0
かつては、早朝の情報番組?で
松尾さんが登場すると、スレが

由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆみごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんてレスで埋まったものだが
今は・・・
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:19.08ID:8WxVHkNH0
>>713
NHKの日曜美術館のおばちゃんの髪型にも同じこと思ったなあ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:25.33ID:+BrVBAtO0
>>740
ふぁい!!!
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:27.72ID:0hnjjKw70
せんたっき
0763名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:28.14ID:hoYmbNqGd
>>670
テレ朝アナ伝統の不倫芸(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:29.50ID:Re/BiTH20
美沙希ちゃんの声の方が聞きやすいな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:31.45ID:v1p6QRhL0
少し政治家が着てる作業着に寄せてる衣装なのかコレ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:35.63ID:PEwKIIK+0
GOまんこ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:37.97ID:yJ5HPFOqM
自衛隊のレンジャーよりスーパーだってのかい?
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:38.04ID:xLkKwZ5d0
マンコ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:37.99ID:hq+7BNDL0
まんこ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:39.30ID:9iiLjM4g0
朝日って居座るババアアナ多すぎ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:40.68ID:iisPVVNF0
ミキサー車で、洗濯しているらしいいいいいいいいいいい
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:40.95ID:3akUa+ZO0
>>715
スーパーJちゃんねるのコマツってまだやってんのかな?
エブリイとホランは良く見るがテレ朝は全く見ないから分からん
0788名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:41.73ID:AFmUj1BL0
由美子の5まんこ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:42.29ID:KoNcssQY0
ごまんこ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:44.13ID:sYBFRuOv0
だれ?
顔浮腫んでるし…
ミサキチは移動すか?
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:46.31ID:w//qxdOmd
いただきマンコ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:47.88ID:Xf94RYKd0
>>759
お巡りさん、こいつです!
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:51.25ID:qsBSmyqd0
まんこ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:53.14ID:beg+wYtZ0
ネットスラングでナム人をグウェン、ヒリピン人をピーナって呼ぶけどインドネシアやカンボジアの人はなんて呼ぶの?
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:54.22ID:IJ1Ej70X0
>>748
ステロイドかもね
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:56.94ID:hq+7BNDL0
>>729
えええー((((;゚Д゚)))))))
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:02.79ID:g7lYQfef0
寝起きみたいな髪型やな
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:03.07ID:Sjj05A//0
釘宮さんに似てる
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:04.28ID:Q0r4s4LG0
松尾太り過ぎワロタ
0805名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:04.50ID:Oan59wG80
このアナウンサーだれ?
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:10.28ID:QEYcn05l0
ガソリンだって貴重なのになぁ…(´;ω;`)
0810名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:10.74ID:8WxVHkNH0
>>758
ベマキ週は見る価値なし
0811名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:11.44ID:PuskxN9s0
松尾さんどうしちゃったんだ
なんか怨念というか負のオーラを感じる
0812名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:13.70ID:hoYmbNqGd
>>680
大下さんに限ってそれはない(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:14.08ID:QOUalWYc0
Jチャンの頃は、むしろ年齢より若かったのに

急激に老けた? 大久保佳代子みたいだし・・
 
0815ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:19.72ID:1pYfETon0
何かあったな、激太りとは…
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:22.64ID:DYjDv5fe0
このババアアナはJチャンメインから降格人事?
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:27.32ID:kg1pN8m5H
>>748
俺も思った
ちょっとおかしいよな
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:32.12ID:GGtspbzY0
由美子太ったな
幸せ太りか?
0821名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:32.48ID:3akUa+ZO0
>>765
完全に辞めたわけでなく、月下水担当になったんだって
昨日、そう言ってたみたいだ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:33.97ID:nrAPgIEp0
昨日はそうでもなかったのにな...
0823名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:35.44ID:YuO19X/p0
女子アナが万個とか万個とかオスマン空港とかオスマン皇帝とか言うのを聞きたいが為に毎日生ニュース見てる(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:35.49ID:Q0r4s4LG0
>>805
宍戸恵梨香ちゃん
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:38.35ID:WvC5sxY0H
>>543
アメリカ株って結局上がるもんなぁ

まぁ為替リスクがあるからキツイけど
これ以上は円安もなぁ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:40.04ID:dDEN1Se70
トー横にいそうなアナ(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:41.16ID:2bHnc7JkH
誰だよこのブス?
美沙希じゃねえのかよ
明日はマサキチだろうな
0830ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:44.03ID:1pYfETon0
>>736
下手したら…
0832名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:47.43ID:QEYcn05l0
>>808
最近だれか結婚したっけか
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:51.85ID:gata9K1F0
>>749
15年くらい前かなあ
Jチャンが終わる時間になると、「由美子バイバイノシ」で30レスくらい埋まってたなあ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:55.60ID:w//qxdOmd
まあでも石川県は中国や北朝鮮に近いからちゃんと復興させないと乗っ取られるぞ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:00.57ID:xLkKwZ5d0
花置いてる机もあるんだろうな
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:02.76ID:ZO/haEG40
このアナウンサー体調大丈夫かな
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:03.08ID:hoYmbNqGd
>>810
俺はワタナベマキ好きだけどな(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:05.43ID:HLvfPM7G0
ヒソヒソ中継するくらいなら中継やめなよって思わない?
0843名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:08.33ID:DpebxkrD0
このアナどうしたん?
0849名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:11.87ID:3akUa+ZO0
>>817
何があったか分からんが、降格人事に見えるな
本人も不本意で泣きたい気分かも
0851名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:14.07ID:7UOqjTlo0
顔もすげえけど体もすげえ膨らんでるな
10キロくらい太ったな
あと浮腫み
0853名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:16.98ID:Oan59wG80
これがキャベツ頭にのっけてた由美子?
0855名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:18.65ID:IICYbEY10
保険の問い合わせ、だろうね
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:22.58ID:dRLMoKsO0
工場の事務員さんみたいだな
0859ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:27.02ID:1pYfETon0
>>805
ああ・・・
0861名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:30.06ID:KoNcssQY0
ビジュアルの変化が衝撃的すぎてまんこ言われてもあんまり驚かないわ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:31.54ID:Q0r4s4LG0
保険屋のババアは見るからに性格悪い
0863名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:34.54ID:WZh1HxUn0
昨日と髪型が違う
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:38.26ID:brwXYsSI0
あら
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:38.54ID:hq+7BNDL0
コールセンターってストレス溜まりそう(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:39.93ID:+BrVBAtO0
あら
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:42.81ID:UAxaecxD0
この女こんなエロかったっけ?
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:48.59ID:YuO19X/p0
>>826
株はプロでも予想が難しいのに素人がどうこう考えてもわからない…なので考えない事にしたw(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:51.87ID:IJ1Ej70X0
顔が腫れてるから髪型で隠してるみたいね
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:58.05ID:8WxVHkNH0
髪がぺったりしてるから被災者かと思ったら違った
0879ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:00.02ID:1pYfETon0
>>811
多分何かあった…
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:01.41ID:QEYcn05l0
>>819
>こんなの時に
0884名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:03.79ID:Q0r4s4LG0
目つきもヤバいな
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:16.75ID:L+97zNk00
どうせ支払い渋るんだろ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:27.40ID:HLvfPM7G0
略式で立件しましたって言われてもね
0892名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:27.57ID:2I0viSa70
由美子はもっとビジネススマイルを出せよ
イメージ変わりすぎ
0893名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:28.97ID:KtrsMXR8M
コールセンターで電話機耳にあててんだよ。ヘッドセット使えよ。
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:29.57ID:hoYmbNqGd
>>854
米メジャー団体に移籍かな(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:32.94ID:+BrVBAtO0
>>869
ストレスマックスのコールセンター嬢から「ちんこ貸せよオラァ!!」って跨られたいよね
0899名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:36.98ID:2bHnc7JkH
折角きょう休みだからリアルタイムで美沙希を見ようと思ってたのにーーー
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:38.58ID:yXLfMGl40
>>811
ただぽっちゃりしただけだろ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:41.79ID:hq+7BNDL0
>>880
わずか2週間で何が(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:46.47ID:ZK4t/6hP0
どうしちゃったの?顔が別人やんけ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:47.49ID:Q0r4s4LG0
悪代官顔谷川
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:48.00ID:2WxVi2XS0
在宅とか甘すぎる
0912名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:51.62ID:R8xL5BcXM
解散するからセーフ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:54.53ID:GxAcmoef0
>>833
それより前かも知れんが、
登場時に「ピヨっ」が連投されたのをよく覚えてる。
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:59.52ID:qsBSmyqd0
二階逮捕しろ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:00.04ID:w//qxdOmd
>>886
高級キャバ嬢みたいな女子アナよりいいだろw
0921名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:00.80ID:xLkKwZ5d0
谷川起訴かよざまあ
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:04.15ID:yXLfMGl40
>>901
今でしょ講座まで我慢しろよ
0924ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:04.68ID:1pYfETon0
>>828
当時は絶世の美女だった…
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:09.00ID:K7jmc87g0
秘書がそこまで被る必要あるか
0927名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:16.57ID:13m9o9jc0
>>901
林美沙希アナってどんどん出番減って行くね
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:17.77ID:QEYcn05l0
なんか滑舌があやしい…病気?
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:18.08ID:dDEN1Se70
>>880
TBSの激ヤセ女子アナみたくなりそう(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:18.13ID:PEwKIIK+0
なおこ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:24.95ID:xWuy3ANN0
今でも死んでくれないか?とか言われるのかな
家族の面倒は見るからとか言われて
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:27.46ID:Q0r4s4LG0
顎尖り好き
0935名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:27.49ID:9adIbuAU0
岸田が派閥の長をやめたのは公民権停止を避けたかったのかな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:29.92ID:g7lYQfef0
このジャケットどこで買ったんだよ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:33.30ID:Ke26AyriH
>>880
年末で交代ってやっぱおかしいな
なんかあるのか
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:33.42ID:KoNcssQY0
怖い方の直子
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:33.70ID:01FNCykx0
>>436
積水ハウスは積水化学の住宅部門だったけど赤字だったから切られて独立しその後業績が良くなったみたいね
でまた二匹目のどじょうを目論んで積水化学がつくったのが積水ハイム
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:34.33ID:dRLMoKsO0
変なジャケット
0946名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:37.43ID:brwXYsSI0
政治資金規正法を改正しなかったら茶番が確定
0948名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:38.13ID:oA96VgI00
>>880
うん、松尾さんこんなイメージ
数日で別人みたいじゃん
0949名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:38.08ID:IICYbEY10
食いつき気味の記者さんw
0950名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:38.55ID:8WxVHkNH0
第二子妊娠?
0952名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:39.87ID:hoYmbNqGd
>>866
由美子と小松では視聴率獲得できなかった代償として左遷(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:41.14ID:WvC5sxY0H
>>872
だよね。プロとか言ってるやつは当たらないしw

円高時代の半分しか買えないけど
0956名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:43.36ID:e2EhKox50
つぶしても再建したらいいだけw
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:46.28ID:YuO19X/p0
>>885
オルカン6割くらい占めてるからねーアメリカが。んで利益はSP500より薄いけどリスクは同程度あるという…(´・ω・`)
今後どうなるかはわからんけどね(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:47.53ID:st388xI90
派閥の解散を検討するって言っただけだぞ 解散しない宣言と同じ
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:49.44ID:HLvfPM7G0
岸田はそういうポーズを見せる立場だからね。で否決
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:50.57ID:m6Awe6Af0
あれか、Jチャン変わりますって番宣やってたやつか
森川ちゃんがやるようになったんだっけか
0964名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:54.66ID:2WxVi2XS0
よく言うよこいつらw
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:59.64ID:w//qxdOmd
民放の女子アナってAV女優か高級キャバ嬢みたいで気色悪いよな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:06.39ID:uedyUCXs0
かっこいいことをいって抜け駆けだ!
小学生かな
0974名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:07.03ID:ouJD0wOw0
由美子誰かわからんかった
0975名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:09.48ID:4m7vUbfC0
岸田降ろし

始まるな
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:13.18ID:brwXYsSI0
>>955
自分の党が壊れかけてるよね(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:22.31ID:pOZyczBR0
なんだねそのふざけた服は(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:24.52ID:hoYmbNqGd
>>929
いや肥ってるやん(´・ω・`;)
0983ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:24.65ID:1pYfETon0
>>897
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:29.94ID:em3+RQLR0
Oちゃんサッカー代表戦担当からも外れたし退社決まってたり
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:31.31ID:w//qxdOmd
>>945
民放女子アナ全般w
0986名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:34.86ID:+BrVBAtO0
申し入れって文句があるなら勝手に抜けりゃいいのに
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:36.00ID:sYBFRuOv0
服が変
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:42.73ID:7XPq056K0
移民推進・緊縮財政・増税糞メガネの売国移民党
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:58.05ID:IICYbEY10
沢口靖子さん案件か
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:54:00.03ID:g4b97r+u0
信頼って岸田派記載漏れ、嘘付いているくせに
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:54:00.38ID:sFVc4WUy0
安倍が死んで膿を出してる最中
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 11:54:04.48ID:hoYmbNqGd
>>916
笑わすなやw(^_^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況