X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:03.83ID:ttYgbwI20
   ____    ( ) 。
  〃  ̄ ヾ、 ( ) )
  i!_,.┻ 、!i_ ノノ
 /o  ̄ ̄ ノ ノ  ヘ⌒ヽフ
. i.0     .イ  (・ω・ ) 僕もコーヒー飲むd
. ゝ_____.ノ  (つ と)
          (__(__)
0005名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:34.47ID:zcQKdZFja
聞いたけど今日は無い
0006名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:43.02ID:ttYgbwI20
 _[]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ閉ニ}|     |
{ニ ニ}|
{ニ店ニ}| ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
0007名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:24.12ID:ttYgbwI20
     ( ~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・) >>1
     (:::O┬O
   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:26.47ID:ttYgbwI20
+   ______
  ///_ ./| カッチン
  | ..彡 ⌒ミ;.|//|  カッチン
  | (´・ω・`.|) |  +
  |/.(/  ).|/ .|
  |./.∪ ∪ |./
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:42.11ID:1xXigLI50
【大阪】 明らかになった大阪F1誘致計画。既にシンガポールGPも視察「大阪が国際観光都市を目指す上で、絶好の起爆剤になると考えている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705410632/
万博の次はF1ですか・・・次こそは大阪だけのお金でやってね
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:54.76ID:AHG7vfjQ0
派閥を解散や廃止というけれど派閥とは何か法律等で定められた組織等なの?
任意で集まっているだけの組織であれば派閥を解散や廃止しても表に見えないところで継続するだけじゃないの?
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:19.41ID://FlqUZ00
どこもかしこも上の人間が責任取らないクソな社会になってしまったな
0023名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:45.31ID:X4jdRl/X0
泉房穂がえらそうに
放火教唆はいくらなんでもやばすぎるやろ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:47.05ID:/BOJLqXF0
泉すげー
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:49.76ID:zaLek/SU0
>>1
安倍は頃されたし五人衆じゃ小粒だし安倍派にいるメリットは無くなったよね(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:50.96ID:n8tS4jiK0
関西人は喋り達者やなぁ🤣
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:52.25ID:kbZSQbU80
JUJU
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:57.12ID:Jq6DjOyN0
泉は共産主義者呼ばわりされたのか?

どちらかと言うと、今は自民党の方がダメな共産主義っぽいけどな。
0034名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:58.95ID:+nbyZn1h0
ちょっとタイムマシーンで過去行って原敬ぶん殴って政党政治させないようにしてくる
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:03.67ID:ttYgbwI20
 立憲・安住氏の政治資金パーティー朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:05.60ID:s3AMbr4G0
パネルにしとけよ・・・
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:08.16ID:h9ZY9OTv0
くだらない議論はやめて自民党議員を殺せ
派閥とか関係ねえよ
犯罪者を殺せ
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:09.27ID:7BBU6DJ90
国会議員としては比例ゾンビ→比例復活もできず落選、
の雑魚だったのに偉そうだな泉
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:18.64ID:GDjvJKtW0
えっ?企業献金はとこの国もいいところ多いけどな?
そりゃ駄目な国もあるだろうが泉はマジで何いってんだ?
0045名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:21.90ID:bLzM9PnF0
自民党が決めたことなんて逆に意味ないやろ
気にもしてないだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:22.31ID:AJ2wI2ll0
泉初っ端から飛ばすなあw
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:22.59ID:AHG7vfjQ0
泉房穂はバラエティ番組で遊んでないでうちの市の市長になって欲しいわ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:23.98ID:7Ko+wYPU0
だからー

派閥の話は二の次だろ。
こいつら犯罪者集団がどうやって裏金作りしてたか白状させるのが
最優先だろw
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:24.51ID:535WVuHV0
みなみ派
ちはる派
とおる派
0052名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:27.39ID:Kp2v4jvJ0
一茂のレギュラー外して泉を金曜レギュラーでええんやない?
0056名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:32.38ID:SmO2BcIs0
お金の話なのに派閥のハナシにスライドして誤魔化し
そうとしてる
さっき泉さんも言ってたけど
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:34.95ID:8BLBuaJp0
派閥はあっていいと思うけど
派閥内でお金を回すのだけ
禁止すればいいんじゃないかね
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:35.49ID://FlqUZ00
権力外の外野からガンガン攻める泉は結構好き
0062名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:36.81ID:BwpNM5US0
死人におっかぶせるしかないから派閥の問題にするしかないという時点で全部バレてるわ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:41.15ID:DjRkExVV0
朝からうるさいねん
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:41.68ID:ttYgbwI20
朝日新聞デジタル

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:44.66ID:7fEZiajx0
スシローは頑張ってる?
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:45.98ID:X4jdRl/X0
こいつはたぶんADHD
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:46.56ID:S+4rNoTR0
玉川の顔
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:49.23ID:/BOJLqXF0
>>19
口汚さがどうしても治らなかったな
あれって障害の一種じゃないかとすら思った
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:56.30ID:VfWXMT5vd
>>36
口だけ反日統一教会自民党ネトサポは東京地検特捜部抗議してこいよ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:56.41ID:K5wueUIe0
音量下げろ!
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:00.84ID:A+qAhyAk0
そっぽを向く田崎
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:00.83ID:1n45fiNJ0
派閥はどうでもいい。政治資金の透明化だけ完全にしてくれ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:03.02ID:AYHOvZ060
日本を衰退させた35年か
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:03.29ID:cgnT81ZW0
朝からうるさい
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:05.77ID:/JhBp5cx0
鋭いな泉
リクルートの時みたいに派閥論議を有耶無耶にするのが見えてると
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:06.09ID:xSm5rrEUd
一茂のレギュラー外して泉を金曜レギュラーでええんやない?
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:11.54ID:DAdmy1dt0
この関西人うるせーなー
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:14.26ID:G/1BsJJ40
元気だな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:15.97ID:s3AMbr4G0
うるせーw
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:18.13ID:Q4mQxEJAa
自民党の改心や約束なんて過去に何度国民を裏切ってきたと思ってんだ

国民は鶏頭だと舐めてる
また何か約束しても裏切るよ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:19.95ID:9cW31iEM0
アホか
企業団体献金の禁止とパーティの禁止言うやつに
まともなやつがいるわけないだろ
強権主義者
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:23.27ID:es3ND5e70
ホンマそれだわ。マスゴミの派閥誘導が酷い!
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:24.77ID:piqsuWJJ0
田崎イラッ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:28.22ID:ttYgbwI20
NHK

立民 安住国対委員長 去年のパーティー券収入記載漏れで ...
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:28.78ID:lgRw+VSb0
朝からうるさい
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:29.05ID:1ksdnoIy0
声でけえジジイだな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:30.63ID:2S3SATJ70
じいさんの音量下げろ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:33.07ID:AJ2wI2ll0
完全に派閥の問題にシフトさせようとしてるよな
金に関してはノータッチでいこうとしてるのが見え見え
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:33.91ID:X4jdRl/X0
関西の中でも「汚い」と言われている播州弁か?
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:45.35ID:OCNFtT++0
なんだこの暑苦しいオジサン ABEMA Primeにでも出とけよ
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:46.05ID:I2UC/cQO0
>>44
政治家に都合がいいから合法にしてるだけだぞ。
それがいいかどうかを決めるのも政治家なんだからな。
他の国ではやってる、はなんの正当性にもならない。
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:49.34ID:TUVe8vX/0
>>71
露出が増えて自身や奥さんの公金チューチューが暴露されてきてるし、ヤバい人だわ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:51.13ID:L1mlNqd20
泉と玉川って同い年なんだっけ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:51.95ID:A+qAhyAk0
田崎は自民党代表かよw
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:52.21ID:X+85wQA70
こういう口調でパワハラしてたんだな?
そりゃ部下は萎縮しちゃうよな?
何にも自己分析が出来てないなこの人?
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:52.97ID:0bW5XjV20
もう喋るだけでパワハラ受けてる錯覚に陥るな
一緒に仕事する人は大変だわ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:53.23ID:Ms1pQSX10
スシローもっと元気出して
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:59.61ID:G/1BsJJ40
>>98
しゃべり声でかい奴はモラハラなんだよなあ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:59.83ID:LNAZfbpg0
www
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:01.48ID:XkhCfMLf0
>>1
乙です
泉が吠えてるので来ました
たくさん爆弾持ってるなw
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:01.88ID:7T5qj3xM0
今北。朝からやかましいなぁ。ムネオ並みのやかましさだな。
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:02.91ID:d+hzqpvY0
目のつけ所いいね
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:03.02ID:cgnT81ZW0
畳み掛けるような喋り方
パワハラの人ってこんな感じで詰めるよね
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:03.82ID:Jq6DjOyN0
>>47
もう出馬して、どこか1カ所で仕事しないほうがいいと思うな。党でも立ち上げて党首かブレインとかやってたらいいよ。
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:05.16ID:vbtt97Qy0
はるはる
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:06.35ID:/BOJLqXF0
スシロー泣きそう
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:10.92ID:S+4rNoTR0
四角い顔をまーるくする番組みたいだな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:14.96ID:BTOx2njg0
なんで関西の人って全国区のTVに出る時には関西弁抑えてくれないのかなあぁ
耳障りが悪いねん
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:15.33ID://FlqUZ00
派閥やめると決めたのに政策集団だなんだいっていつのまにか復活させてて本当こいつらクソだわと思ったもんだわ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:18.48ID:0Gwe7qNv0
凄い方なのかもしれないけど
話し方の圧が強すぎて苦しくなってくる…
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:19.62ID:0KwdWGVC0
うるさいジジイだな
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:20.14ID:wGWitUced
ケンカしろ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:21.41ID:/JhBp5cx0
即答w
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:24.42ID:bLzM9PnF0
読んでも守らなければ意味なしか
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:25.61ID:VfWXMT5vd
>>128
とっくに出演したけど
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:26.50ID:Jq6DjOyN0
スシロークイズw
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:26.81ID:d+hzqpvY0
負けず嫌いな田崎
0184名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:26.77ID:vbtt97Qy0
スシローの逆襲
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:27.25ID:AJ2wI2ll0
スシローが質問するって珍しいな
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:30.27ID:ttYgbwI20
日本経済新聞

立憲民主党・安住淳氏、収支報告記載漏れを陳謝
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:30.71ID:OIp1VtUY0
泉前市長は声で損してるね
中身はマジでトップオブトップなんだけど
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:34.34ID:535WVuHV0
>>103
村西とおる
玉川とおる
似てるw
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:38.06ID:X4jdRl/X0
>>144
もちろん汚いガラが悪いと認識されてる(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:38.23ID:piqsuWJJ0
フランスがやってるから~
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:39.21ID:Q4mQxEJAa
結局今回大物を何人も逮捕実刑に処するしか無い
検察が甘いから何度でも繰り返す
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:44.01ID:hWrB6M6X0
反撃しとるw
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:47.13ID:LNAZfbpg0
泉さんは、このポジションがベストだなw
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:54.34ID:bLzM9PnF0
田崎 発言を遮るな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:58.35ID:/JhBp5cx0
泉はこう見えて東大卒の弁護士だからな
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:59.63ID:DAdmy1dt0
大声で早口で威圧的に捲し立てる関西人そのもの>泉
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:59.86ID:hp8t62pD0
スシローは誰にも勝てんから諦めろ
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:00.66ID:s3AMbr4G0
キレてんぞ
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:01.48ID:2JSIJ3tm0
キンキンうるさくて敵わん
もう少しテンション落としてくれ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:03.86ID:CnjUhPzP0
面白くなってきた
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:03.97ID:NlEwXfuQ0
なんでマスコミが先頭に立って論点をすり替えてるんだろうな
派閥はあって然るべきなのに
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:05.32ID:z4MJu9Hn0
関西弁で無駄にうるさいから
不快感が増して話が入ってこねえw
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:07.33ID:CjyJ/9y/0
今日はゲスト二人がプロレスやってくれるから玉ちゃん楽でいいな
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:09.21ID:nGq4DS44H
P「バトルでお願いします、田崎さんから仕掛けてください」
スシロー「えー?」
泉「それおもろいですね」
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:10.11ID:V4gxJUM0H
田崎必死で考えてきたwww
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:11.68ID:mRcMGbD00
ジジイとジジイの放談はしょうもない
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:14.64ID:Jq6DjOyN0
スシロークイズ正解
泉には通用しません
0253名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:18.49ID:cgnT81ZW0
この人色々やって良い面もあるけど自分の意見を曲げないんだよな
0254名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:19.47ID:/BOJLqXF0
スシローの顔w
0259名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:21.39ID:vbtt97Qy0
田崎は自民党の人かよwww
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:23.87ID:UHSMYSOH0
郡司さんの採点は今どんな感じ?
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:27.90ID:vYir21rM0
うるさい。もうちょっと落ち着いてしゃべってよ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:29.19ID:oMhf2gC80
スシロー喋る前に震えてて草
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:30.65ID:F66lYUw40
選挙費用を領収書提出と引き換えに補助するんならいいんじゃない
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:31.23ID:ikSZrJ2k0
人をおちょくるような喋り方をするなよ
関西人って本当に性格悪いな
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:31.89ID:s3AMbr4G0
朝生かなんかか
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:31.96ID:4HU6/y/40
兄弟喧嘩かよ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:32.67ID:LNAZfbpg0
普段、のらりくらりやってるからw これぐらいでいいw
0275名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:32.85ID:piqsuWJJ0
あああ~田崎の反撃が
0279名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:36.72ID:Jq6DjOyN0
>>192
落ち着きがあればいいんだけどな
0282名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:36.98ID:I2UC/cQO0
そもそも選挙費用に金かけるのが間違い。
金かけないと選挙運動できないというのが問題。
結局それは金ない奴は選挙できないと言ってるのと同じだから。
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:37.33ID:k5ZZeaOM0
もうチャットとかネット会議みたいの利用してこれはパーティーじゃないって言い逃れて金儲けしてるとかw
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:37.50ID:7He05+eJ0
朝から関西弁張り上げはキツイ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:37.63ID:hp8t62pD0
もう福さんあたり空気やん
0294名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:41.43ID:lgRw+VSb0
うるせええええ
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:41.71ID:K5wueUIe0
ぐぬぬ
0299名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:43.81ID:AJ2wI2ll0
泉の方が優勢だな
当然っちゃ当然だけど
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:44.08ID:piqsuWJJ0
ベッキー
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:44.98ID:ZOXY/O+1d
トップの悪事でアイドルは事務所辞めたからね
少なくとも議員たちは同じフェアな状態でもう一度当選できるのか?今すぐ示さないとだめですよ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:46.22ID:edkUdnNs0
スシローは言い負かせたいんやろうな
知ってる事を聞いて答えられなかったら攻めるやり方やろうけど
それをすると嫌われる
0306名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:47.82ID:UHSMYSOH0
CM中に田崎さんが
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:49.74ID:VfWXMT5vd
>>191
反日統一教会自民党ネトサポは、世間の殆どは実況板は見てないけど、誰に向かって言ってるの?
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:49.85ID:c48+y1uW0
スシローそろそろ泉に勝たないと飯奢ってもらえなくなるから必死だな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:51.98ID:TUVe8vX/0
子供食堂に領収書なしのお金ばら撒いてた泉の言う事は頭に入らない
0317名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:54.81ID:6iVd/MZc0
泉はそもそも立憲民主党系の人間だからな

自民党嫌いの電波芸人
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:56.57ID:UdKzCcSM0
スシロー弱すぎだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:58.94ID:n8tS4jiK0
関西人は喋り達者やなぁ🤣
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:00.24ID:WG3UrfON0
時間も守れて偉いw
0329名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:00.62ID:vTgobgav0
自民や官僚に付け焼き刃の知恵を付けてもらっている田崎じゃ勝負にならねえ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:01.00ID:g8N4XnMRM
泉は行政批判したいだけだからな
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:02.50ID:HP2tQFZc0
昨日ミヤネ屋でコテンパンにやられたのに
またテレビ出てきたのか
面の皮厚いなw泉君
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:03.09ID:Q4mQxEJAa
とりあえず次年度の政党交付金は無しにするべきだよな
0333名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:03.99ID:cBZ9MRFO0
でも茶番でしかないと思うがなあ
同じ党にいても考え方の近い遠いは当然あるだろう
近い人間が集まることはあって当たり前なので派閥をなくすのは無理
人事に何の影響もないようにすることは不可能
やれるのは金関係だけ
会計を全て公開するのはもちろんだが政治資金パーティー自体を禁止するとかしないとどうにもならない
政治資金パーティー自体がインチキな存在なんだから
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:05.57ID:XkhCfMLf0
田崎の苦虫を噛む顔面白いw
コマーシャル
0338名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:07.07ID:V4gxJUM0H
>>270
お前性格悪いな
0340名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:08.13ID:bLzM9PnF0
>>222
間違った政界の常識はもう通用しないのがバレてきた
0345名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:10.88ID:l9wjFR4q0
パーティ無しなら海外からの献金が少なくなるからいいけどなーそんなことはもうズブズブ過ぎてしないよね
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:11.81ID:hKGbk9ri0
明石うるせえ早口でしゃべるな鬱陶しい
0347名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:14.12ID:1ksdnoIy0
震災への対処見て思ったけど
派閥どころか政党も議会も内閣も要らない
そいつら邪魔でしかないし
最初から全てを自衛隊が仕切っていればもっと被災者助かった
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:15.48ID:KayFr8rS0
選挙に金がかかりすぎるのが問題なんだから選挙にかかる国が補助するのはありだと思うが
選挙に金がかかるから地盤と金を引き継いだ世襲だらけになるんだから
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:17.09ID:7Ko+wYPU0
>>105
いやw
企業献金規制したのにパー券だからオッケーとか言う
誰が見ても抜け穴というか詐欺のやり方がまかり通ってる日本がおかしいんだよw

何で決めたことを守ら無いのかって話がな。
企業献金させろというならそう主張して法律返ればいいよ。
国会議員なんだからw
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:17.60ID:CjWiQ1FS0
スシローの顔が面白すぎるwww
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:20.74ID:7noRkrC90
この人これでもだいぶソフトになったよな
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:21.36ID:es3ND5e70
>>234
ほんとマスゴミは糞
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:29.78ID:s3AMbr4G0
そりゃ犯罪集団に正当性なんてあるわけない
0357名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:30.54ID:OIp1VtUY0
>>276
この人の場合普通に支持するだけでパワハラになりそう

でも俺は尊敬してる
上司だったら胃が痛くなりそうだけど人間として恥ずかしく尊敬できる
この人のお師匠様も含めて
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:31.88ID:Jq6DjOyN0
もうスシローは泉に寿司をおごって懐柔するしかない
0359名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:32.31ID:gP8akky70
国道2号拡幅工事に伴うパワハラ発言

2017年6月14日、明石駅付近の国道2号の拡幅工事に必要な立ち退きに関し、土地買収交渉における進捗の停滞に業を煮やしたあまり、担当職員に対して「火付けて捕まってこいおまえ。燃やしてまえ。損害賠償を個人で負え」、「おまえら1人ずつ1千万円出せ。自分の家売れ。その金で払うたれ」などと暴言を吐いていた[46][47]。さらに、死亡事故が発生したことを機に市が国から委託を受けて立ち退き交渉を始めることとなったことに触れ、泉は「後回しにしてどないすんねん、一番しんどい仕事からせえよ。市民の安全のためやないか。言いたいのはそれや。そのためにしんどい仕事するんや、役所は」と発言していた[48]。

2019年1月になって当時の録音データが報道機関に渡ったため、泉は謝罪会見を行い、「早く交渉しろというつもりだった。怒りに任せた発言でパワハラだった」と釈明した[49][50]。しかし、会見後2日間に市に寄せられた1,200件の意見のうち、6割が市長に批判的であった一方、市長を擁護するものもあり、中には3ヶ月後の市長選挙を控えた中で1年半前の事案が発覚したことへの違和感を訴えるものもあった[51]。

2019年2月1日、泉はこの件の責任を取るとして辞職を表明すると共に明石市議会議長に2月2日付の辞職願を提出し[15]、2月2日に明石市議会による辞職同意の議決が全会一致でなされ、同日付で辞職した(泉はこの辞職同意の臨時本会議に「一身上の都合」を理由に欠席)
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:33.30ID:AzaNLHbX0
献金廃止と選挙費用の税金化とか
マジ無理なんだけど
いままで通りパーティ券で良いよ
(´・_・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:33.60ID:7T5qj3xM0
あーやかましい。もっと落ち着いて話出来んのかこのおやじは
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:34.73ID:piqsuWJJ0
グヌヌヌ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:35.93ID:VfWXMT5vd
>>310
ダイエー社長や松下幸之助も関西人だけど
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:36.79ID:n8tS4jiK0
関西人は喋り達者やなぁ🤣


お笑いが強いのもこれよなトーク力や😊
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:38.31ID:4HU6/y/40
関西の職場って毎日こんな感じなのかね
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:42.62ID:JnaDNScZ0
寿司は早口の関西弁聞くの面倒くさそう
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:45.38ID:mFXhSKPYd
選挙なんかネット討論とテレビ討論だけでいいよな
選挙期間中は毎日テレビ討論ネット討論すればいい
0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:47.05ID:cgnT81ZW0
討論番組でやって欲しい
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:50.60ID:UHSMYSOH0
>>344
そこでトリプルクロスカウンターですよ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:51.57ID:bLzM9PnF0
>>253
じじい あるある
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:54.01ID:LDSjhcOR0
これ良いこと言うと思って泉を半レギュラーみたいにしてるのかな
そのあたりこの番組スタッフの感覚ズレてるから不安
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:54.55ID:gCx/WDdtd
たまにでいいから来て欲しい(毎日はクドい)人

・泉房穂
・満島弟(バスケの時限定)
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:56.42ID:B7NHsN700
うるさいとか喋り方を批判するしかないのかな
頑張れよネトサポw
0381名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:56.49ID:RrYndZKg0
スシロー簡単に論破されるの草
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:57.49ID:JCW+sdK/0
でも立憲の安住が同じことやってても叩かずに修正申告したからOKなんでしょ?
こういうところがマスコミだよなあ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:01.30ID:hsUW4ZUC0
守旧派スシロー
自民のスポークスマンwwwwwwwwwww
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:03.81ID:yrod4k6s0
関西人は学校の先生が標準語で授業しないので大人になっても話せないとかって
チコちゃんあたりでやってた気が
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:04.92ID:y/9zdIau0
泉は喋り方で損する人だね
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:05.92ID:tso6vjZ40
泉氏をやっつけたいスシローさん
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:06.00ID:/BOJLqXF0
>>211
それ!
とびきりの秀才ならではだよね
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:10.68ID:hKGbk9ri0
老害同士の啀み合いwwww
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:16.94ID:UHSMYSOH0
>>378
高井弁護士
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:18.64ID:ttYgbwI20
ZAKZAK



野党にもパーティー収入問題 立民・安住国対委員長
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:19.04ID:qd6FPpuT0
>>360
俺は痛快で面白いと思うわ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:23.63ID:L1mlNqd20
どんなことがあっても自民擁護の謎理論を通すスシローが
元市長の東大出の弁護士に勝てるわけないんだよなぁ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:24.31ID:gP8akky70
「議員辞めろ」発言
2020年1月13日昼、地域住民ら約85人が出席した小学校区の新年会で、約15人がいたテーブル席に着席。2001年の明石歩道橋事故後、中止されている「明石市民まつり」の再開などを巡って自民党系会派に所属する市議会議員の石井宏法と口論になった。その場で石井に「もう議員辞めてまえ」という暴言を2回浴びせた。泉はこの時飲酒していた。「はっきりとは覚えていないが感情的になってしまい、不適切だった」と発言を認め、石井にはその場で謝罪し、発言を撤回した[57]。
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:24.65ID:jVs97sK+0
早口で怒鳴ってるやつ、なんて言ってるかわからん
「そこまで言って委員会」も、福くんも一緒やけど
もっとゆっくりしゃべってくれ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:26.57ID:AqxcBLxv0
往年の猪木対タイガー・ジェット・シンのような遺恨対決になってきたな。
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:27.13ID:TUVe8vX/0
>>305
ひるおびで八代に責められたり失笑されたりで、何を言っても叩かれるとしょんぼりしてた
今は忖度なしで取材した事を喋ってるからちょっと気の毒
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:27.66ID:9cW31iEM0
宗教団体や労組の支持で
ほとんど何もしなくても選挙に受かるやつがいる
そうするとカネはかからない
思考停止した選挙が
これが健全なはずないのに
泉はそれが正しいと主張している
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:31.90ID:KayFr8rS0
>>326
玉川は面白がってそう
少なくともテレビ的には美味しいって思ってるやろ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:32.66ID:+R2CFsrf0
>>259
べったり擦り寄って阿ってるんだからそうだろう
名ばかりジャーナリスト
名ばかり政治評論家
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:38.61ID:0bW5XjV20
>>192
声質は大事だってわかるな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:39.32ID:DAdmy1dt0
関西って泉みたいなキチガイが人気あるんだってねw
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:40.30ID:CjWiQ1FS0
政党助成金貰ってパー券も売りさばいてさらに裏金まで用意しないと日本の与党にはなれません
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:40.33ID:X4jdRl/X0
>>359
これで政治生命絶たれなかったってすごいよなあ
辞めてからもテレビ出まくりだし
なんかおかしい(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:41.30ID:c4mj/ltH0
西宮市長とタックを組んでた子ども食堂だけど監査委員も加わった結果西宮市が不適切と正式に認めた件説明しようか泉
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:44.69ID:fsPy1lDua
俺は関西生まれの関西アレルギー持ちだが、
泉の操縦できるのは宮根だけだな 
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:47.62ID:XmJ86bsL0
安倍絡みの摂待で寿司喰ったからスシローか馬鹿キチガイ
接待でスシロー行くか?スシローのステマやろ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:50.62ID:VfWXMT5vd
>>368
台本だからとして、それがどうした?
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:51.31ID:OIp1VtUY0
>>354
ドローじゃね?

スシロー「イタリアではこうやってる」
泉「国民の理解が得られるならそれやればいいじゃん」
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:51.96ID:1ksdnoIy0
泉はナチュラルにパワハラ体質だな
上に立たれると厄介なタイプ
0425名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:52.81ID:gP8akky70
「全国豊かな海づくり大会」プレイベントにおける発言
2021年10月18日、兵庫県は、県や漁業団体でつくる実行委員会などが主催し、同月17日に明石市で開催された「全国豊かな海づくり大会兵庫大会」プレイベントにおいて、泉市長が司会の女性アナウンサーに「市の税金も入っているイベントなのに明石のPRが少な過ぎる」と不満をぶつけ、進行方法について「全体的に間延びしている。なぜ、臨機応変につなぎのコメントを入れないのか」と苦言を呈した上、その後駆け付けたイベント運営業者に「知事に言って業者を替えてやる」と言って恫喝したとし、「不安感を必要以上に煽る非人道的な行為だ」と非難する抗議文書を明石市に持参した。県の担当者は「改善に向けた検討は必要だが、実行委事務局に伝えるべきだ。大会を成功させるためにも、市長は善処してほしい」と話した。一方、泉市長は取材に対し、「声はもともと大きいが普通の口調で言った」と主張、イベント運営業者への発言については「そんなことは言っていない」と否定した[58]。また、現場に居合わせた明石市議会議員の辻本達也が、暴言には当たらないとの見解を示した[59]。
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:53.79ID:vA73y1220
関西弁ガ〜とか言ってるヤツなんなのww そんなことどーでもよくない? 
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:58.31ID:oMhf2gC80
スシロー付け焼き刃の知識も惨敗
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:58.42ID:bLzM9PnF0
みなみちゃん 余計な胸のリボンある 残念
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:06.01ID:d+hzqpvY0
田崎「何年ですか?」
泉「95年です」
田崎「ぐぬぬ」

ワロタ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:06.01ID:hKGbk9ri0
むせるなwww
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:13.02ID:RDN6tg3D0
朝っぱらからうるせえジジイ使って視聴者のやる気を削ぎ落とそうとしてるな
反日のためならどんな手も使う糞テロ朝
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:14.64ID:Jq6DjOyN0
>>309
安倍いなくなってから、寿司激減してそう
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:16.83ID:HP2tQFZc0
またタマガワは咳してるのか
去年末からずっとだよな
いい加減病院池や
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:16.86ID:bLzM9PnF0
出た ギロンギロン
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:17.13ID:g8N4XnMRM
泉が論破されてわろた
言いわけで必死の泉タジタジやん
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:23.92ID:nG1K5h9G0
泉ぐらいの関西弁まくしたてる人と接したことないんか
ココの住民は人生の免疫なさすぎ
そっか、子供部屋でやさしいお母さんとしか話してないからか
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:27.26ID:ttYgbwI20
立民安住氏、パーティー収入記載漏れを陳謝(共同通信)
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:27.53ID:IYUJQkNHd
>>400
まゆゆや福くんは標準語だからまだ内容理解出来る
ドギツい関西イントネーションだと中身が全然入ってこない
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:31.81ID:9nFyva3r0
こりゃ今年中に泉新党上場ぶち上がりの予感
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:33.49ID:wGWitUced
早くひるおび行きたそうな顔してる
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:35.22ID:gP8akky70
川崎重工業の課税データをTwitterに投稿
2022年2月12日、自らのTwitterアカウントに川崎重工業の法人市民税額を投稿した。内容は2014年から2021年にわたり、明石市が川崎重工業に課税した法人市民税について、年度別の課税額が載った書面の画像を添付した上で、法人の収益に応じて計算される法人税割が5年連続で0であったことに対して「『赤字決算なので』との回答だったが、ゼロってなんだかなぁ」と投稿。
その10日後に投稿は削除されたが、3月4日の市議会にて自民党の千住啓介に「権力を行使して把握した情報を人質にしている」と批判されたのに対して、泉は「(事業者の)規模、影響力からみて公益性が高いと思ったが、納税情報は慎重に扱うべきだった。今後は気をつけたい」と釈明した。この投稿は地方税法22条に抵触する可能性があり、22条には「地方税の事務の従事者が、知り得た秘密を漏らした場合、2年以下の懲役または100万円以下の罰金」とされている。企業の納税額は秘密に該当し、市長もこの法律の対象とされる。これについて千住は「22条違反ではないか。多くの人が見ており、責任をどう取るのか」と追及し、泉は「税の情報は慎重な取り扱いを必要とし、今後はより慎重にしたい。ただ、法律違反はないと理解している」と答弁した。ただし、川崎重工業からの事前の了承は取っていなかった。
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:41.25ID:AYHOvZ060
自民党ジャーナリストじゃねーか、政治ジャーナリスト名乗るな
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:44.41ID:zvW5Yi7h0
そういえばおまえら仕事は?
普通の社会人なら今ごろひと仕事終えてコーヒーでひと息ついてる時間だよな?
0459名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:47.20ID:Jq6DjOyN0
>>327
くら寿司「ダウンタウンの後、誰をcmに起用しようか」
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:50.04ID:L1mlNqd20
言ってることは筋が通ってるが
話し方に癖がありすぎて損してるのか?
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:53.47ID:VfWXMT5vd
>>426
幼稚なニートネトウヨが何かにつけて叩きたいだけ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:59.24ID:rbTfWGRa0
白髪2号は自分で喋りながら興奮して調子乗るからダメなんだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:59.47ID:UHSMYSOH0
>>439
髪の毛真っ白になって座り込むのか 田崎さん
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:01.23ID:AzaNLHbX0
>>396
山本太郎でも応援してなよ
声だけデカい奴は不快でしかない
(´・_・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:02.74ID:7T5qj3xM0
さわやかな朝がブチ壊しだ
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:02.90ID:LNAZfbpg0
>>388
絶対無理無理www
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:05.70ID:ZsJszV9Q0
田崎って人間としてクソだよな。いつまで生きてんだろ。
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:09.01ID:586ZwNFM0
スシローは自分の取り分がなくなるから必死だわなぁ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:09.38ID:s3AMbr4G0
無理だw
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:10.92ID:LDSjhcOR0
泉はパワハラで問題起こしてたし
ワクチン足りなくなったときも東京まで直談判しに来てたからパワハラ気質よ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:12.62ID:piqsuWJJ0
さすがアエラ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:12.71ID:tso6vjZ40
>>386
そうだね
九州から中国や四国や中部から関東東北辺りまでは標準語の授業だね
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:19.47ID:bLzM9PnF0
法以外は気にもとめない自民党
法でさえザル法の隙間をつく
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:24.49ID:gP8akky70
副市長2人の辞任に関する報道
2022年9月28日放送の毎日放送「よんチャンTV」の特集にて、同年3月に辞職した宮脇俊夫前副市長、並びに現職の明石市職員のインタビューが報じられた。明石市が買収したJR大久保駅南口の土地売買の過程で、(交渉の難航を理由に)担当する職員を「お前ら不動産会社から金もうてんのか」と侮辱したこと、「人は金と地位と恐怖でしか動かない、特に職員は恐怖で…」などと発言していたことが、宮脇前副市長から証言された。
また、辞職した副市長2人は、職員に対する態度を改めるように辞表を持って泉に直談判したものの、「ああ、そうですか」と軽くあしらわれ、職員に対する考え方の違いに耐えられなくなったことが辞任の原因であることを明かした。泉は副市長2人の辞任について「(新年度の区切りである)3月末で新しい体制を、という理解です。それ以上でも以下でもない」などと説明していた。辞任した副市長2名はまだ任期を残しており、宮脇前副市長は新年度から始まる街づくりの指針など、重要政策を担当する中での辞任であった。続けてインタビューに答えた明石市の現役職員2名は、泉が感情を爆発させて大声で職員を畏縮させていたこと、アンガーマネジメントの効果は感じられなかったこと、幹部の人間でも中身を吟味せず泉のイエスマンになっている傾向があると感じる、などと証言した。
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:24.53ID:piqsuWJJ0
自民党はダメと
0487名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:24.69ID:oMhf2gC80
まーた支持率www
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:27.51ID:s3AMbr4G0
無理だは清々しい
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:29.28ID:AJ2wI2ll0
株価で上がったんでしょ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:36.95ID:tp9ecn9N0
>>442
ス〇ロー連呼して宣伝すんなバカ
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:38.16ID:hWrB6M6X0
派閥の問題のわけねーだろw
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:38.18ID:1n45fiNJ0
安芸高田市の石丸も市長を引退したら、コメンテータになって無双してもらいたい
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:40.55ID:RrYndZKg0
世論調査で自民支持率上がってるから問題ない!!!
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:40.80ID:VfWXMT5vd
>>477
辞めたけど
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:41.46ID:gCx/WDdtd
永田町や霞が関取材してるのにスシローよ、内閣支持率で共同出すとかwww
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:43.17ID:gP8akky70
市立小学校の式典会場における発言
2022年10月8日、市立二見小学校の創立150周年式典会場で、泉は自身への問責決議案提出を予定する市議の飯田伸子(公明党所属)に顔を近づけ「お前、賛成するなら許さんからな」と3回繰り返した。飯田は精神的ショックから式典後の祝賀会を欠席したという。議長の榎本和夫(自民党会派所属)も「問責なんて出しやがって。ふざけとるんか。お前ら議員なんか(選挙で)落としたるからな」とすごまれた。泉は「内容、言い方とも不適切で2人にはおわびした」と話したが、榎本は「女性に脅迫まがいの発言をするなんてありえない。リーダーとして不適格だ」と訴え、飯田は「謝罪されても許せない」と話しているという[72][73][74][75]。10月12日、不祥事を受けて政治家引退の意向を固めた。
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:44.13ID:B5/ojOLi0
なぜか岸田さんの支持率が激増してるな
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:46.64ID:Q4mQxEJAa
裏金カットされたらスシローも寿司食えなくなるから必死だな
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:48.49ID:B5wkkoXW0
回復してもまた下がるから心配しないでいいよ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:50.53ID:CjWiQ1FS0
>>440
そうそう接することはないぞw
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:50.78ID:X4jdRl/X0
311のとき民主は上がったっけ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:52.02ID:oMhf2gC80
スシロー支持率好きだなーw
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:53.71ID:cBZ9MRFO0
派閥がなくなるわけないだろ
党の内部が一本化されてたらそれはそれで気持ち悪いし
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:54.42ID:e8dJ4wrg0
いずみんは昨日のミヤネ屋の途中で京都での講演会に移動して、また東京に戻ってモーニングショー出演してるのか?
0523名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:55.40ID:bLzM9PnF0
何で支持率上がったか理由は?田崎さん
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:56.10ID:AJ2wI2ll0
スシローは支持率に縋り付くなぁ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:56.44ID:UhyLyMYy0
政治活動に金が掛かるっていうけど
無い袖振って活動しようとすれば無限に金が掛かるよ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:56.70ID:vbtt97Qy0
女性が~
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:56.86ID:TMv7Lewh0
支持率ってどこの新聞も違う数字出すのに
スシロー苦し紛れやな
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:56.92ID:Ms1pQSX10
スシローめげないで!
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:57.50ID:DAdmy1dt0
国民は政権交代より自民党の改心を望んでいる
0531名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:57.59ID:HP2tQFZc0
ええええ。。。
現地言ったの2日?前やん

世論調査やったのって週末やん
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:02.99ID:NlEwXfuQ0
派閥の話なんかどうでもいいんだよ
どの集団でも担がれる人間は必要だろ
0537名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:04.86ID:Sq6O0k4R0
自民がダメでも他にどこがあるのかというとってことですけど
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:08.18ID:ZsJszV9Q0
安倍の時の世論調査って不自然だったよな
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:08.52ID:YA2V8zbV0
普段いじめられてる奴らがパワハラ連呼してて草
本来こんくらいじゃねえとやっていけねえだろ
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:12.12ID:KImZE4Lx0
泉元明石市長って元民主党の議員って事を隠してるの?
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:13.31ID:d+hzqpvY0
>>416
泉自身も言ってたな
この仕事できないなら辞めろと
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:13.86ID:gP8akky70
旧市立図書館をめぐるSNSでの事実と異なる発言
兵庫県立明石公園内の旧市立図書館が活用されずに空き施設となっている問題を巡り、2023年9月11日、泉がX(旧Twitter)に「斎藤知事から明石市に本日、お詫びの電話があったとのこと。『県からの提案が遅れていて申し訳ない。明石市が検討していただけるなら、ありがたい』との趣旨だったようだ。マスコミの皆さん、よく確認のうえ、報道してくださいね。悪いのは、明石ではありません」と投稿した。12日に斎藤元彦知事は投稿内容を否定し、「誤った内容が数十万人に拡散したのは恐ろしいことで大変遺憾だ」と述べた。泉の投稿は既に削除されている[76]。
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:17.78ID:zvW5Yi7h0
今日はスシローにしようかなぁ
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:20.45ID:CjWiQ1FS0
朝から生テレビ

玉川は出番がありませんw
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:20.88ID:1EyRMaN50
自分の意に沿わない数字は否定するよね
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:21.86ID:ttYgbwI20
あれ?都合が悪いから これ報じないし触れないのか?


立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:24.12ID:586ZwNFM0
田崎スシロー「裏金で寿司食って何が悪い!」
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:35.02ID:b5Ttfi420
なら自民以上に党内拘束が厳格で連合や労組の派閥に雁字搦めの野党も
禁止しろって言えないこのババアは二枚舌なの?
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:36.34ID:BitHjRGq0
日大もお金、もらえなくなったんだから、自民党も悪作した分、交付金貰えなくしたらいいよ。
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:40.48ID:1ksdnoIy0
関西弁は上の立場で声がでかいと即パワハラになる
暴力的な言語
何でもお笑いにしたがる関西人は
関西弁の暴力性を理解している
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:40.92ID:Jq6DjOyN0
>>374
「燃え尽きた。頭が真っ白に」
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:43.73ID:gstOJcgd0
高級ステーキ奢ってもらったから田崎は自民盗擁護に必死だなw カス野郎w
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:44.57ID:nzbdFptxd
そりゃ有事には現政権に頼らざるをえないからな
少しは支持率上がるやろ
0576名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:50.26ID:hKGbk9ri0
浜田さん見ると麻木久仁子思い出す
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:53.26ID:L1mlNqd20
安倍持ち上げて飯食ってたスシロー的に
安倍に全責任なすりつけてるのどう思ってるんだ?
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:54.55ID:VfWXMT5vd
>>535
宏池会岸田を叩いているのは反日統一教会清和会だろ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:54.68ID://FlqUZ00
>>496
勝谷
0583名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:55.31ID:XkhCfMLf0
なんたらグループとかあるしな
0586名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:00.12ID:KImZE4Lx0
無所属も「無所属」という派閥になってんだよ
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:03.26ID:bLzM9PnF0
派閥の役割 カネとポストby田崎
0589名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:03.44ID:S+4rNoTR0
>>563
すごいおじさん構文だなお前
0594名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:12.72ID:uWNEkRol0
震災対応なんて国内で災害が起きたんだから当たり前なのに、今までが酷過ぎたから当たり前のことをやっただけで支持率上がるなんて、、、
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:13.53ID:CjWiQ1FS0
金が動かない派閥ならいいけどそんな派閥に入る奴いないよねw
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:14.83ID:AYHOvZ060
なんか声が落ち着いてきたw
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:15.81ID:tp9ecn9N0
>>560
連呼してるオマエがステマ社員だろwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:18.18ID:uWNEkRol0
震災対応なんて国内で災害が起きたんだから当たり前なのに、今までが酷過ぎたから当たり前のことをやっただけで支持率上がるなんて、、、
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:20.71ID:76t9ymYv0
コメンテーターに筋肉バカとかほんまに不適任であることがよくわかる
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:21.98ID:X4jdRl/X0
トップが総理になる可能性がないから派閥と呼ばれないけど立憲民主にもグループという名の派閥はあるじゃん
0603名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:24.66ID:I2UC/cQO0
>>471
そうだよ。
あと選挙カーで演説するにもサクラ用意するにもビラまくにも色々金かかる。
が、それ自体が間違い。

国が用意した場所で、同じ時間だけ演説する場を設ければいい。
その辺を遊説する必要はない。
うるさいだけだし、どうせ上っ面の理想論しか話さずにやり遂げないんだから。
本当にやる気あるなら選挙活動なんてせずに、選挙前には全てすでにやり遂げた事を誇れるようにしとけ。
これだけのことをしました、とな。こんなことをします、はいらないんだよ。どうせやらないから。
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:24.98ID:JCW+sdK/0
AERAババアは物事を冷静に見れないんだな
自民憎しだけの恥ずかしい女

震災対策で支持率上がったんならそれはマトモに仕事してるってことだろうに
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:25.89ID:1EyRMaN50
このおっさん何やって辞めたんだっけ?覚えてないわ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:27.67ID:ZsJszV9Q0
数字はいくらでもいじれる
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:28.78ID:XkhCfMLf0
田先が泉を見ないなwww
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:29.43ID:DAdmy1dt0
威圧的に早口で捲し立てる典型的な韓西人の泉
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:32.67ID:1ksdnoIy0
関西人は偉くなったら大声出してはいけない
それは即パワハラになるから
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:35.91ID:b0CUEghA0
昔はこの手の番組にも普通に政治家出てたよな今はいわゆる識者とか評論家みたいなのが代理戦争やってる感じ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:38.15ID:bLzM9PnF0
適材適所 って言えば適材適所じゃないよ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:39.74ID:hKGbk9ri0
やさぐれ福くん
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:42.41ID:Jq6DjOyN0
スシローピンチ
もう納豆巻きしかおごってもらえなくなるぞ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:44.25ID:ttYgbwI20
 ひろゆき氏「立憲の支持率が上がらないのは大義より身内に甘いとこ」裏金調査に不記載の安住淳氏
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:44.58ID:7BBU6DJ90
で、それで何がいかんの? っていう
選挙で総裁を選ぶ以上仲間を集めるのは当たり前
何度も言うけど裏金の問題であって派閥の問題じゃない
0626名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:46.07ID:9nFyva3r0
岸田さんは変わらなきゃいけないと言った
読み方によってはその先ノーアイデア、ビジョンがないからともw
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:48.57ID:vClAJOBw0
うわあ
スシローも嫌いだがこのババアも嫌いだぁ
斉藤さんだけだなこの番組
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:50.23ID:L1mlNqd20
というか泉の声がうるさいなら
音声が調整すればいい話なんだが
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:54.13ID:b5Ttfi420
>>563
野党も自民以上の派閥政治だしキックバックや多額の不記載や訂正ばかりだし
野党も交付金もらえなくすべきだわな
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:54.55ID:M0lj8q2+0
なんで田崎ってさっきから自民党総裁寄りなん?偏り過ぎでしょ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:03.61ID:n8tS4jiK0
俺大阪やけどこんな喋り方普通やろ🤣
高圧的でもなんでもないわビビりすぎやろおまえら🤣🤣🤣
0639名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:03.93ID:g8N4XnMRM
言葉の力www泉の言葉の力凄いよねwwwこのパワハラジジイ
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:06.51ID:VfWXMT5vd
>>604
既にアエラを辞めてフリージャーナリストなのに、お前は幼稚でバカだろ
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:08.67ID:n8tS4jiK0
俺大阪やけどこんな喋り方普通やろ🤣
高圧的でもなんでもないわビビりすぎやろおまえら🤣🤣🤣
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:09.40ID:AqxcBLxv0
政府・自民党周辺を取材して何をしようとしているかを説明できるコメンテーターがいないと不公平だし面白くないだろう。だから田﨑氏は必要。
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:10.65ID:piqsuWJJ0
自民党に入れてはダメ
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:11.68ID:es3ND5e70
まあそれしかねーもんな
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:17.29ID:hp8t62pD0
福くん喋るとなんか落ち着いたわ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:23.32ID:gCx/WDdtd
この人が市長のとき、定例会見で記者は苦労しただろうなあ
実務やっててこの思考力でこれだけ弁が立つとクソみたいな記者は歯が立たない
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:25.89ID:XmJ86bsL0
接待で寿司喰ってスシロー行くかよw
スシローのステマ社員のアホ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:28.47ID:1EyRMaN50
野党が信用されなくなったのはあの民主党のせい
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:29.81ID:HP2tQFZc0
30年間?
冷戦対立時代から自民党内で派閥争いして疑似政権争いしてきた国だが?

野党が糞弱すぎるからな
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:41.64ID:ZG5EFhfF0
自民党の派閥が党の役割をしていて、自民党内で政権交代仕手るんだから
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:46.92ID:VfWXMT5vd
>>604
宏池会岸田「お前、反日統一教会清和会は政界引退しろよ」
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:48.04ID:qljjL1LW0
これでもまだ飼い慣らされることを民主主義と勘違いして選ぶんだからこの国の豚は終わってるわ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:48.65ID:nrOpALvA0
派閥が無くなるなんて、国民自体思ってないよ、多分 w
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:50.23ID:ttYgbwI20
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:53.64ID:LNAZfbpg0
リディラバさんは老人攻撃になったら激しいよな
あとこの人も早口w
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:54.52ID:7noRkrC90
早口の人ばっかりで字幕の人大変だろうなw
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:54.74ID:piqsuWJJ0
65歳定年制導入しろよ
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:54.85ID:qGpIJNygd
派閥と呼ぶかグループと呼ぶかの差しかねーからな
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:56.66ID:y/9zdIau0
自民党はダメと思っているが、野党もダメだしなぁ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:57.17ID:F5kFr2cea
>>657
ハゲが僻んでるww
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:57.17ID:tm7sr9tv0
多数決で決める以上そりゃある程度人集めないとねぇ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:59.68ID:k5ZZeaOM0
票買ってるに決まってんだろwww
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:07.24ID:hKGbk9ri0
増税脱税糞メガネ死ねよ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:08.00ID:allmH6sd0
野党に投票して接った選挙にすれば自民党もちゃんとせざるを得ないだろう
0686名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:08.11ID:zvW5Yi7h0
ふくさん髪の毛の左側どうなってるの??
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:09.30ID:L1mlNqd20
Z世代辺りは泉が普通に喋っててもパワハラと感じる奴いるだろな
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:13.62ID:UHSMYSOH0
>>664
レフェリー羽鳥はいつもカウント2.8で戻します
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:22.87ID:OIp1VtUY0
俺も福くんと同じ意見だわ
お金(と人事権)のせいで与野党チェンジ難しくなってる
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:27.95ID:/BOJLqXF0
菅さんは泉をのらりくらりとうまいことかわすかな
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:28.75ID:AJ2wI2ll0
福が言ってることが正しい
裏金がダメだと思ったら野党に入れればいいだけ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:33.69ID:Jq6DjOyN0
>>649
野党も寿司奢られてプロレスやってるだけかも
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:34.19ID:JnaDNScZ0
なんでもかんでも非課税の政務活動費の解釈を広げる
に1000ウォン
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:36.55ID:586ZwNFM0
>>651
田崎スシローはシロアリだけどなww
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:37.90ID:oMhf2gC80
裏金がある限り票入れても変わらないんですがそれは
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:40.42ID:b5Ttfi420
だからなんで野党の派閥政治は批判しないんだ?
何に使ってるのがわからないのは野党の親族企業や政策事務所も変わらんだろ?
全部規制する話に広げないのはなぜ?
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:41.63ID:KImZE4Lx0
自民も派閥をグループに代えたら野党も批判出来ないだろ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:49.38ID:X4jdRl/X0
1円から完全公開すれば誰からでもどこからでもいくらでも金を集めりゃいい
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:51.45ID:VfWXMT5vd
>>682
反日統一教会自民党ネトサポは高市早苗に停波を頼んでこいよ
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:52.21ID:UHSMYSOH0
「ぐぬぬ」
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:53.68ID:CjWiQ1FS0
使い道になると口を噤むスシローwww
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:58.75ID:nrOpALvA0
>>664
話取っちゃった w
0726名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:59.20ID:qvtcRgZSa
スシロー サンドバッグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:59.38ID:bLzM9PnF0
むずかしい=言えないby田崎
0730名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:05.35ID:Ms1pQSX10
あんまりスシローをいじめないで!
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:13.82ID:LNAZfbpg0
>>710
卑猥な髪型ってwww
0741名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:14.01ID:XkhCfMLf0
田先ww
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:14.82ID:H9haOhPx0
スシローが自民側に立ってること自体がおかしい
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:15.66ID:VfWXMT5vd
>>711
反日統一教会自民党ネトサポは東京地検特捜部に抗議してこいよ
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:21.42ID:ttYgbwI20
 【悲報】れいわ新選組さん、政治資金収支報告書を訂正 

れいわ新選組衆議院大阪府第5区総支部
0749名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:25.28ID:X4jdRl/X0
多動症かよ
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:26.43ID:7T5qj3xM0
今日はなんか玉川さんの存在感が薄いな
0751名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:26.80ID:/BOJLqXF0
今のところワルクチを口いっぱいに溜めてる玉川
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:27.49ID:qGpIJNygd
野党と言っても維新か国民しか選択肢がないんだよな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:28.91ID:mRcMGbD00
ジジイさあ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:31.37ID:fjLCtiQn0
スシローイライラ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:32.07ID:hp8t62pD0
また日経が上がっとるな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:32.95ID:MVe1eZE50
スシロー言われてやんのw
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:33.08ID:AJ2wI2ll0
喧嘩キター!
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:34.45ID:d+hzqpvY0
受けるwwww
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:36.62ID:SNSBHXJP0
記載してないから問題なんだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:38.17ID:ZsJszV9Q0
言っちゃった
0781名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:39.74ID:UHSMYSOH0
田崎ロープを背に
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:40.85ID:73B/BZ8N0
一般人が無所属で立候補しても選挙資金くれよ
勝ち組現職議員がさらに税金で選挙運動もできるのズルい
格差が固定してしまう
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:41.65ID:d1WMT9b80
NHKの世論調査では3%しか上がってないけどな支持率
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:43.06ID:oMhf2gC80
玉川大人しくて草
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:44.77ID:tso6vjZ40
自民党擁護を指摘してしまった
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:45.97ID:KayFr8rS0
>>652
安倍政権時は銚子丸の時もあったんやけど
岸田になってからグレードが下がったらしい
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:46.09ID:S5soM8ou0
スシローってなんでこんなに忖度してんの?
0794名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:46.13ID:CjWiQ1FS0
寿司を奢ってもらえる社会を守ります
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:48.52ID:2EtShpx60
田崎はそういうスタンスじゃねえだろw
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:49.19ID:hKGbk9ri0
金額問わず脱税犯罪者は議員辞職させろ糞メガネ
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:52.19ID:lgRw+VSb0
ワロタ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:55.49ID:/sWXllYz0
福くんフォロー(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:56.61ID:AzaNLHbX0
リコール市長
マジでキモイな
(´・_・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:58.64ID:AJ2wI2ll0
田崎を責める会やぞ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:59.18ID:uvSOU5Aha
スシロー「寿司食いたい」
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:59.57ID:tso6vjZ40
自民党擁護を指摘してしまった泉さん
0819名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:59.95ID:XkhCfMLf0
面白いw
福くんが今日は良いキャラw
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:01.60ID:MVe1eZE50
スシローを責める会w
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:03.30ID:VfWXMT5vd
>>711
東京地検特捜部が捜査したのが原因だろ。
「野党がー」と言うぐらいなら東京地検特捜部に抗議してこいよ
0829名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:03.37ID:b6wIGebe0
怒りのスシロー
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:03.37ID:b6wIGebe0
怒りのスシロー
0832名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:03.76ID:0bW5XjV20
泉は大きなお世話なんだよ
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:05.43ID:k5ZZeaOM0
コバンザメ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:05.68ID:X4jdRl/X0
田崎は取材はちゃんとしてるからな
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:08.05ID:gstOJcgd0
高級ステーキ奢ってもらったから田崎は自民盗擁護に必死だなw カス野郎w
0837名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:08.72ID:Wdp0xynl0
民主主義の原則通り
政権交代をするしかないんだけど
国民がそれを理解してない事が元凶
つまり
野党はだらしないとか消去法で自民とか
言ってる奴らこそ国賊なんだよ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:11.56ID:HP2tQFZc0
まーた泉言ってる
で、泉は政治活動費ちゃんと計上してるのか?
昨日の講演もギャラ非公開なんだろ?
0846名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:12.91ID:bLzM9PnF0
田崎さん 全部1円領収書があるようなことを言ったら誤解しますよ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:14.83ID:LNAZfbpg0
ギャーギャー言うスタイルが嫌われて改めるのに成功したのが、
最近の橋下徹さんと片山さつきさんwwwwww
0853名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:14.85ID:AqxcBLxv0
だから田﨑氏の表情、口調から田﨑氏の本音を読み取らないと
0859名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:15.13ID:nnSnHvDQ0
玉川エネルギーチャージ中
0860名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:15.72ID:8+WK87sX0
スシローは政権のスポークスマンだあし責められても仕方ない
0862名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:16.26ID:kiFgbXzDH
大体なんで自民党広報の田崎がずっと出てるんだよ
0865名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:17.66ID:d+hzqpvY0
アップで抜くなよわらたあ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:17.70ID:C3n2LJFB0
火つけてこい!

の人か泉房穂って
0867名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:20.17ID:piqsuWJJ0
うわーー田崎がサンドイッチ!
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:20.68ID:/JhBp5cx0
田崎絶句w
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:21.18ID:UdKzCcSM0
スシローきれてんなあ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:21.18ID:b5Ttfi420
普通に国民や企業も申告ミスしても訂正申告で免罪されるだろ?
テレビ朝日なんか何回脱税して訂正申告やったと思ってるんだ?
コイツラの理論じゃ脱税してたテレビ朝日は取り潰しだろ?
0875名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:23.64ID:MtV6xu820
泉うるせえ
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:25.04ID:AJ2wI2ll0
あれ?玉川いたの?
0879名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:25.99ID:Vm9NNwbU0
ということは記載してなかったり1円の領収証を出してなかったりしてるやつがいるってことだな
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:27.00ID:KayFr8rS0
>>735
(テレビ的にいい絵になってきたな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:27.35ID:wGWitUced
取材が足りない言われてるで
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:28.77ID:71rHwRd/0
ジャーナリストとしてクズなんだから叩けよ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:28.97ID:1ksdnoIy0
泉はずっと評論家やってればいい
政治家として責任ある立場になれば
発言が即パワハラになるから
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:29.06ID:Cc4nlivs0
スシローはモーニングショーよりもひるおびの方がイキイキしてるんだよな
0893名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:29.77ID:JCW+sdK/0
全部がダメって言うなら立憲の安住の修正申告したらからOKってマスコミのスタンスがおかしいだろ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:30.08ID:JnaDNScZ0
福と明石の2大早口でついてけねえ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:30.70ID:OCNFtT++0
玉川呆れてて草
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:31.01ID:oMhf2gC80
玉ちゃんwww
0899名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:31.18ID:HnhEdc7P0
スシローは岸田と一緒にNHK出てたからな
完全に鞍替えしてるよ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:34.47ID:S5soM8ou0
イライラすんな!
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:37.28ID:cWEIwFwD0
羽鳥もフォローしなあかんから大変w
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:38.61ID:7Ko+wYPU0
>>734
だって露骨に口ごもるやんw
あーここはつつかれたら困るとこやってすぐわかるw
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:39.50ID:MMmnIUwP0
田崎ざまあ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:39.79ID:mL5Kf2am0
すごいな
スシローにアレだけ言う人久々では
もっと言ってやれよ
ジミンの犬とかいらんよ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:40.05ID:1EyRMaN50
野田に聞いたらパーティーもやらず金も節約してるけど赤字だってねw
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:40.50ID:2EtShpx60
田崎は自民党の代弁者だから本人の意見を求めるのは違うだろうよ
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:40.61ID:X4jdRl/X0
金を使わずに選挙に勝てる政治家って極端な例外じゃね
0920名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:41.23ID:zvW5Yi7h0
泉うるさいから出すなよ
立ち退かなかったら火つけろとか論外だろ
松本人志以上にテレビに出しちゃダメ!!
0921名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:42.55ID:V1EPRK/g0
欧米の選挙の方が 豪華パーティ 個人訪問でずっと金券だし派手だけどね
日本のマスコミしか見てない人は 欧米の方が 金かからない政治やってると思っちゃうんだろーね
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:42.74ID:zaLek/SU0
古いタイプじゃなくて寿司を食わせてくれる人だろ(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:42.94ID:TUVe8vX/0
若手議員もお金のかからない選挙したいだろう
世代交代が手っ取り早いんだけどな
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:43.61ID:C6gnqx5K0
朝からジジイいじめやめろよ
視聴率欲しさにテレ朝たち悪いな
0927名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:43.65ID:n8tS4jiK0
ネトウヨ死にそう🤣
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:44.12ID:es3ND5e70
玉川は出る幕ないだろw
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:46.56ID:CjWiQ1FS0
スシローは口むずむず病ちゃうの?
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:47.13ID:ZsJszV9Q0
利権集団の代弁者スシロー
0935名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:47.99ID:piqsuWJJ0
3対1は、ダメだよなぁ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:48.64ID:SNSBHXJP0
玉川おったんかワレ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:49.40ID:hp8t62pD0
半分放送事故やろ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:52.38ID:ttYgbwI20
 【身内に激甘】政治資金問題の調査チームを立ち上げた立憲民主党、自分たちの「不記載」は完全スルー
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:56.11ID:VfWXMT5vd
>>849
羽鳥「ズームイン」
0946名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:57.72ID:MM3nAvFq0
カンペ出まくりなのに
みんなが無視して話してるwww
0950名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:00.84ID:DAdmy1dt0
玉川居たのか
0951名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:01.96ID:cWEIwFwD0
スシローイライラしてたw
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:03.70ID:uuiJd3HF0
>>436
コロナ騒動から感染症には相当詳しくなったはずの玉川さんjなのにな、病院行けよ
コロナを納めるには国民全員PCR検査!検査!検査!
と暴論言い続けた博識の玉川さんw
0956名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:06.57ID:qGpIJNygd
元極左の田崎を怒らせるのはマズいぞw
0961名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:12.15ID:tMNin8E7M
国民にはデジタルでネットワーク化

国会議員はまだまだアナログの手書き
(70歳,80歳代の議員がごろごろw覚えられませんし、使えませんw)
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:13.91ID:NQJ+uIUC0
田崎さんが居なくなったら、この番組は「政治的中立性」を欠くから
テレビ朝日が放送免許を取り上げられかねない
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:14.69ID:586ZwNFM0
>>793
テレビ版Dappiだからだろ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:16.16ID:1D5l/sDT0
>>731
逆張りしか出来ない玉皮に議論に入る隙間なし
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:17.62ID:Jq6DjOyN0
改革(隠蔽)しまーす
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:18.06ID:A+qAhyAk0
東大卒は早口多い
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:21.33ID:XkhCfMLf0
7人を不起訴へだからな
0975名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:22.63ID:01uOTA1D0
田崎も刷新委員会と同じで刷新される側がなんで説明してるんだって感じだからな
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:22.96ID:es3ND5e70
おまいう玉川、カラオケ転落事故の検証報告はよせーよ。
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:23.32ID:CjWiQ1FS0
不記載が問題なんだろ
0979名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:27.75ID:AzaNLHbX0
キックバックは合法やん
(´・_・`)
なんでその話題
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:28.08ID:b5Ttfi420
パー券キックバックは野党も普通にやってるからそっちも追求してねデマ川さん
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:30.80ID:VfWXMT5vd
>>938
反日統一教会自民党ネトサポは東京地検特捜部に抗議しない不思議
0982名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:31.12ID:AJ2wI2ll0
自民党の論点すり替えだからな
キックバックはなかったことになる
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:33.27ID:AqxcBLxv0
>>891
だからモーニングショーは森山みなみの横乳に釣られて来ているだけなんだってば
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:35.92ID:XVaxLLu30
>>893
それは絶対に触れないのがお約束
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:36.74ID:+R2CFsrf0
>>745
大石は仕事を辞めて自分の選挙を支えてくれた公設秘書を勝手に私設秘書にしたうえ吊し上げにして離党させたクズ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:45.65ID:/BOJLqXF0
稼いでるだろな玉川
0991名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:55.39ID:1EyRMaN50
とりあえず壺派の裏金止めれば統一教会がますます金に困る
まずはそれだけでもいい
0993名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:58.59ID:7Ko+wYPU0
>>916
安倍元が成敗されてから暫くは妙にスシローさんが無双してたよな。
最近この天敵が現れてスシローの覇権が怪しくなってきたw
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:11.37ID:1D5l/sDT0
>>971
次の飼い主見つけないと
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:11.53ID:f8NubiOI0
絵に描いたような論破
1000名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:13.43ID:S5soM8ou0
>>962
なにが中立性だよ
みなみのおっぱい目的で見てるエロ爺が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況