X



実況 ◆ テレビ朝日 73152 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:24.20ID:5ycJ145a0
不法移民に投票券を与えるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:09:48.04ID:3WRXJA0u0
世界の軍事力全て合計しても
アメリカより低いんだよな
そんな国が不安定とか地獄でしかない
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:11.57ID:7OkWdTtVa
>>383
先神国
万の神が日本を守っている
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:18.10ID:tKP36ikh0
>>389
衰退途上国だろう、他にはアルゼンチンくらいらしい
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:24.74ID:kNOV0v+c0
確実ではないがほぼ確実ww
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:42.64ID:tr8NNhgJ0
アメリカの分断工作してるの中国だろな
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:49.31ID:tKP36ikh0
アメリカは二分されるね
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:52.46ID:kNOV0v+c0
ウソではないが本当だみたいなもんか
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:55.78ID:OeajAbCp0
アメリカの大統領がトランプ再選したら・・前回元々外国に興味がないから危なく中国に取り込まれそうになってたのを当時安倍首相が危険であると何度も聞かせ今の現状にあるからね岸田じゃ無理かもな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:10:59.24ID:N1YowyjQ0
もうテレビの情報まともに信じる人いないよ。信じるのはド田舎の老人だけ。
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:05.87ID:wuqWcacc0
アメリカには軍事力でなく移民で外国人ルーツコミュニティをつくり中から乗っ取るのが有効
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:09.43ID:y30Aeqdw0
日本は壺に支配されてるしな
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:21.29ID:oUkN+WMYM
テレ朝CNNの偏向報道すごいなwww
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:23.81ID:tKP36ikh0
確かに当時はウクライナも無かった
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:24.85ID:M+sjYqS00
>>383
しかしおまいらがアメリカや中国やインドで生きてけるとは到底思えないが…
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:33.93ID:WHKrKBNo0
どっちも80歳超えだっけ(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:38.14ID:wuqWcacc0
トランプのせいでなく元々アメリカは民主党共和党支持で二分している。
0425名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:41.10ID:aRZknt/P0
今回の大統領選はロクな候補がいないな
誰が当選しても地獄になりそう
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:41.90ID:blZyDCXd0
なんでこんな死にかけなん もっと若いのおるやろ
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:42.14ID:G8tH/gOM0
トランプは戦争したくないタイプ
バイデンは周辺国を戦争させたいタイプ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:54.30ID:SAIzfQfo0
いやいや、トランプ大統領のおかげでプーチンもカリアゲもキンペーも大人しくしてたやんけ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:11:58.04ID:3WRXJA0u0
>>413
アメリカがハワイを侵略した手法w
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:12.80ID:DodJpMnc0
トランプは機密文書を自宅に持ち帰ってた問題どうなったん?
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:16.02ID:nD2TzMas0
どっちもおじいちゃんやぞ
誰か他に居ないのかよ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:18.10ID:tKP36ikh0
>>387
でもトランプが勝ったら日本はひどいことになるよ、防波堤となってた安倍さんはもういない
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:20.41ID:ZXL6Hubt0
さっさとトランプになって



シナチョン排除してほしいわ


世界平和のために
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:24.60ID:pAw7e5mu0
実況民国大統領選挙を行います。
候補者は手を上げて(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:24.72ID:kNOV0v+c0
すんずろう語録に追加したい「確実ではないがほぼ確実だ」
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:26.41ID:a//i7imyF
>>399
かつては、世界には、先進国、後進国、アルゼンチン、日本しかないって言われたんだよなぁ
アルゼンチンは、先進国から滑り落ち、日本這い上がった
でも、再び滑り落ちるんだろうなぁ
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:31.81ID:tr8NNhgJ0
実質バイデンがウクライナ侵攻許したようなもんだし
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:36.38ID:H+SzBiLJa
トランプ以外の共和党候補✊<トランプ✋<バイテン✌<トランプ以外の共和党候補✊<トランプ✋<バイテン✌
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:39.18ID:XgNPQNBg0
アメリカは分断されて内戦状態になるってジョンタイターが言ってた
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:46.92ID:EdyX7e/9H
トランプが大統領だったらウクライナもガザも平和だったかもしれん
とにかく戦争嫌い
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:12:59.95ID:69kctoij0
トランプならウクライナ侵攻はなかっただよ
何がリスクが高いだ
嘘つきアカヒ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:00.90ID:7OkWdTtVa
Google先生の言った事をそのまま垂れ流しているだけの
アホな特集
0453名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:05.42ID:QWP2omNg0
トランプのままなら安倍ちゃんもあそこでは死ななかった未来もあったろう
0454名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:08.97ID:x9ZKagpid
冬寒くて夏暑い?
当たり前やないかい
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:15.55ID:ezRbaiss0
どちらが勝つかでここまでドラスティックに状況が変わりそうなだけまだ救いあるよ
日本なんてどこの政党の誰が総理になっても絶対何も変わらないって確信あるし
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:20.53ID:tKP36ikh0
>>425
売電もトランプもどっちにしろ日本には地獄だが、まだバイデンの方が常識的なだけにましだ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:28.50ID:owJKAyJp0
>>439
トランプは自国ファーストだから他国の戦争に介入はしないんだが
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:33.30ID:blZyDCXd0
おまえらはキュッキュッもできないよね
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:33.51ID:gRNzWdtB0
トランプはダメだろ。当時は面白い大統領だなと思ったけど、今大統領になったら分断を通り越して内戦になるぞ。
バイデンもただのおいぼれだから、共和党と民主党どっちも新しい候補者出すべき。
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:34.90ID:GvWxQ6S80
アメリカってこんなに人材不足なん?末期の蜀みたいになってる
何かフシギなんだが……
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:50.68ID:a//i7imyF
>>443
ハッタリでいいから、攻め込んだら、米軍が介入するって言ってたら、ロシアも踏みとどまったろうに
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:53.93ID:5ycJ145a0
過払い金じゃねぇだろ
架空請求詐欺の被害金だろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:06.42ID:nD2TzMas0
5万円おじさん
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:16.28ID:tKP36ikh0
>>450
米軍が出て言ったら中国が入ってくる力の真空地帯で
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:22.52ID:3WRXJA0u0
>>466
イスラエルは誰の言うことも聞かない
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:22.66ID:wuqWcacc0
前回選挙でメディアがトランプ落選させる為にバイデンのネガキャンはほぼなかったから。
そのバイデンも1期目でヘイトが溜まっている。
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:50.19ID:LbthJZeod
中間選挙はレッドウェーブでトランプ率いる共和党が圧勝と言ってたマスコミだし
実際はバイデンはニッコニコでレッドウェーブ?大したことなかったね
って言ってたからな
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:14:58.85ID:y30Aeqdw0
壺とかそーかとか潰してシナチョン(台湾除く)排除しないと
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:03.95ID:IYA4o0SNd
日本政府としては最悪のリスクマネジメント失敗といえるCOVID-19犠牲者発生、追悼式を実施しなければならない?
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:04.48ID:+9sNUmrh0
>>434
処理済のものだから問題はないのだがそれでも一応多少の不備にはなるらしい
しかしオバマだかクリントンだかバイデンだかは未処理のやつを持ち出したこともあり、何故かそれは問題にされないという不思議
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:07.57ID:tKP36ikh0
>>467
オバマはまだ若い感じだね、これら二人よりはましかも
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:12.28ID:4VnCPLOI0
>>470
5万円借り入れしただけなのによくCM出るよな
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:20.29ID:G8tH/gOM0
バイデンは来年辺りから日本も戦争させたくて必死になってるな
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 12:15:40.77ID:a//i7imyF
>>471
天然ゴムが工業製品に必須だったけど、苗を東南アジアに持ち出されて、後には合成ゴムが作られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています