羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:45.79ID:lcevFOXYd
自称愛国者様必死の海保機長擁護↓
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:46.37ID:3tZiDLcq0
40秒 3分間
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
バルス
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:46.54ID:nnh973mZ0
田中さんスタジオの雰囲気に全然流されなくて本当にすごいわ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:50.75ID:v2mJdU3Qd
>>482
交通ストップするとかは馬鹿だと思うって遠回しに言いたいんだろ
玉川の肯定すると怖いこれは解明するまで運行停止するのが正解ってなってしまうからな
0726名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:51.60ID:8Pug38qP0
自分の子供がヒューマンエラーで死んでも同じ事言えるんですかねぇ
恐らく怒鳴って非難すると思うんだがw
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:57.18ID:XWtDgvD5H
管制官の注意が足りなかった。

だんだん都合が悪くなってるから、言わないだけだろこいつ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:58.65ID:C19cUD8j0
羽鳥も玉川みたいなこと言っててちょっとショックだわ
もう少しまともかと思ってた
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:02.75ID:H6HIwyWkr
良純と玉川と一茂でなんか番組やって欲しい!
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:03.67ID:vnL58S8K0
事故を起こしておいて、さらに甘やかすな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:04.85ID:wnPcggJy0
>>550
現段階で素人サイドから推論重ねて無為がすぎるな(´・ω・`)ショーだからこれでいいんだろうけど乗客燃えてたらこれも違ってたんだろうね
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:07.78ID:OrwgSMPO0
>>589
期待値云々の話になったら飛行機より車のほうが遥かに危険ですよ
年に3000人も死んでる乗り物によく乗れるね?
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:08.84ID:sc80l9xB0
>>686
鬼の首取ったように意図的に誤ったミスリードしかしないマスゴミ相手に何言ってんだか
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:08.95ID:1XXwIjX90
そういや一昔前にパイロットの飲酒問題ってあったな懐かしい
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:15.10ID:nsUiV5/z0
海保の機長のミスという結論以外ないのに
その結論を意図的に避けて管制官やシステムのせいにしようとしてんのか
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:19.35ID:6qD9S3b1d
この人は春恵状態になりそう
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:19.92ID:QEO3Xu2fd
>>475
え?

150%ド正論だと思うんだが?


何にムカついてるの?
俺は番組のバカどもにムカついてるんだが
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:20.81ID:SEgnjYa70
管制官という国交省のクソ公務員の
うっかりミスだろ
それ以外ないわ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:22.04ID:GZlOSsrmd
>>697
(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:24.10ID:RHSyKm4Vd
田中くんは常に冷静だったからなぁ
0754名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:28.85ID:D1lYMWDu0
管制官の平均年収700~800万円
案外低いな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:32.28ID:G4d4e9MI0
あれ?良純は明日の大阪の生放送出演 新幹線移動じゃなくて飛行機なのか?
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:37.08ID:qnFV9/gLd
工事現場の犬かネコかよ!
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:39.18ID:vnL58S8K0
生意気なやつだな
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:43.33ID:vmAvdXKs0
海保は海保でなんで離陸許可でないんだってイライラしとったんかな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:47.62ID:XUPbv3uv0
再発防止策が運用されるまではまやかしでもいいから暫定措置をしろよ
事故おきたけどたまたまだから大丈夫とか田中おかしいだろ
0765名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:48.81ID:Wux7L7Q90
地上レーダー見てないからよ
管制が
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:51.52ID:/3LJNP8G0
機長が生き残ってるんだから聴取してるんじゃね
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:51.97ID:ZzpSflYT0
>>636
そんな極端な例出してアホかw
ドライバー任せの右直事故とかシステム欠陥だろw
0768名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:55.39ID:Ss1BHl1r0
>>670
昨日スカパー無料の日だったから
メーデー見てたけど、数年後には
あの番組でやってくれるだろ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:58.92ID:HDPJdfeC0
>>686
国会みたいに事前通告するならできるけど、それがいい?
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:59.77ID:OrwgSMPO0
ワイドショーは何でも批判有りきだからな
政治でも芸能でもとにかく批判
大谷以外に褒めることは一切しない
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:00.25ID:FNRvbCoc0
>>644
壁に耳ありクロードヒアリ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:01.10ID:6qD9S3b1d
>>752
あんなクズホームは普通は無い
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:02.15ID:UL6ZxQF90
暗くて見えなかった塚原
じゃあ日没に着陸すんなよ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:05.91ID:rE+g5jmH0
>>589
良純は必要以上に恐れるなってことだろ
事故の検証と対策は必要だが、だからと言って今飛行機は危ないんだって話じゃないだろ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:12.53ID:wO8D9Bbx0
もっと高度な管理をされてるんだろうと思ってたけど
意外と杜撰なのな
世の中ってそんなもんなのかな
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:12.86ID:4LLAA+7zd
ん?

だって管制は他の機とのやり取りで画面すら見れなかったんだから、
音声連絡が40秒も無いのも普通じゃないの?
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:14.99ID:FfVHFpmy0
>>690
ペットと乗りたいならチャーター機で論
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:19.48ID:fa2w0mns0
>>503
アホかこいつ滅茶苦茶な事言ってるぞw
管制官って肩書があるからいけるが俺らが行ったらアホって言われる内容
0787名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:21.88ID:lcevFOXYd
あーこうやって普段から海保はワガママやってたんだろうな…
0788名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:22.24ID:LFsvYL/Bd
元役人これからもテレビ出たいならキャラ変した方がいいぞい
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:22.47ID:GRQEP3kG0
おれもそうおもうよ。待ってたんだろうよ。
0790名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:29.21ID:VnBCrH0q0
いろいろな防止策をかいくぐって起きたヒューマンエラー

こういうのっていつまでもなぜだなぜだやって結局原因不明ってなるんだよね(´・ω・`)
ちゃんとヒューマンエラーって認めない人と、100%防げっていう馬鹿のせいで(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:31.04ID:We8aRMfFM
今回の海保機の出動は通常業務ではないイレギュラーな出動だったのかな?
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:32.83ID:vnL58S8K0
良純はただ楽観的なだけでしょう
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:34.67ID:6qD9S3b1d
ありがとう
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:39.78ID:JB00/jPh0
トップガンのマーヴェリックのように管制塔に急接近して
管制官がコーヒーをこぼすような悪戯をしかけるのは
現実では危険過ぎる。誰もやらないだろうが。
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:40.29ID:8GTT+xJM0
>>716
なんで直さず使ってたんやろな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:42.55ID:5h03mA0k0
まぁでもJAL機の民間人が亡くなってないから言える事だよ
民間人が亡くなってたらこんなこと言えない
0800名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:44.10ID:ovzw2dfV0
40秒ぐらい一瞬だろ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:44.14ID:ruKH/t2Z0
まさか、待ってる瞬間
寝てたりしてたりしてな
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:45.60ID:gUQdJbdh0
JAL機にパイロット3名乗ってたていうけど3名も乗ってるものなの?
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:45.77ID:H6HIwyWkr
おまいらは、エラーヒューマンだよな(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:46.73ID:tGlOXn1R0
塚原さん説明分かりやすいよなぁ
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:53.84ID:iRUvntTQ0
>>653
そりゃ、「怖い」って話だから感情論だろ。
そして、その怖いを理論で打ち消すことができないのが現状。
0811名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:55.23ID:CnUyZLpg0
日頃から民間見下して優先意識があったから俺様プレイしたんだろ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:56.97ID:3tZiDLcq0
次は 船か列車で追突とかありそうだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0813名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:57.61ID:QniMDttO0
だから滑走路で待機なんてのがダメだって…そのために枝道みたいなのが有るんじゃないのか?
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:58.17ID:SEgnjYa70
管制官が見えなかったとか
管制官いらねーだろ
いる意味がないわ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/08(月) 09:13:58.81ID:qNGDnzwkd
>>731
いつも不満に思ってるわ
偏向を司会者が調整しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況