X



令和ロマンの娯楽がたり★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:21.17ID:Ax+/3Koc0
23:15-00:15
「日本人はなぜ未完成なアイドルが好きなのか?」
“日プ”などアイドルプロデュース番組が大流行!その背景にあるものは?
「5年後、天下をとる芸人は?」
そもそも“芸人にとっての天下”って?若手芸人ってYouTuberの事、どう思ってんの?
「今リメイクしたらバズりそうな名作は?」
映画スラムダンクが大ヒットした理由を考えこれからヒットする作品を考察!最後は誰も予想しなかったあの名作に辿り着きます。

【MC】令和ロマン
【ゲスト】加納(Aマッソ)、新内眞衣、TaiTan(Dos Monos)、永野、蓮見翔(ダウ90000)、平沢あくび、山崎怜奈
0003名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 22:45:43.65ID:bARaO8MW0
0004名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 22:58:38.06ID:AcFOlCgA0
山崎怜奈って無理して賢そうに振る舞ってるよな
コメントもクソつまらんし
0005名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:06:18.21ID:NpgQui3b0
注目アイドル:佐藤綺星(あいり/AKB) 林美澪(みれい/SKE) 坂倉花(さくら/Liella!)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:06:25.87ID:WuiA5ILu0
アメトークは休み(次回は12/30の5時間SP)
この番組はM1決勝前に収録されたものです(令和ロマンはこの後、M1王者になりました)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:09:40.28ID:z1enpHTr0
永野無双番組になりそう
0010名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:11:08.95ID:HulrZvGO0
M-1前から特番ってそれほど期待されてたのかそれとも
0013名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:15:06.75ID:dAxjuG2d0
全く無名なのにM1前からアメトーークの枠で冠番組決まってたとか怪しすぎるんだが
しかもM1と同じテレ朝
0014名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:15:31.03ID:p8i4mm410
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0020名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:16:19.61ID:EqlNBWRc0
令和ロマンと加納以外、誰だよ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:16:34.52ID:ajVn3cx+0
どっかの更生したラッパーかと思ったらこれが令和ロマンなのか
0025名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:17:16.08ID:OJBANtGl0
もう冠番組やるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:17:43.60ID:EqlNBWRc0
高学歴だし芸歴浅いのにあっという間にチャンピオンになって
チー牛JJIが涙目で叩いてそう
0027名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:17:47.73ID:eq+ks2eC0
動くTaiTanはじめて見たわ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:18:20.20ID:C+V+W1ZOx
TaiTanって誰だよ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:18:33.02ID:OJBANtGl0
韓国系は完成見せてるだろW
0038名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:18:35.46ID:adDlA5eS0
もう芸人のこんな番組ですら韓国の話題無しには回らないんだな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:18:58.80ID:ewANd5KF0
なんでPRODUCE101JAPANの略称が日プになるの
普通日本プロレスのことだと思うじゃん
0047名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:19:02.19ID:PSxuxld30
ここまで笑いがひとつも無いな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:19:11.30ID:C+V+W1ZOx
ぶっこみやめろ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:19:22.49ID:OJBANtGl0
新日本?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:19:29.88ID:4mnXiu9E0
ん?優勝してから企画立案・収録・編集・放送って…
なんか早すぎないか?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:19:33.91ID:e22z7DG+0
もう冠番組やるんだ、ふーんそうなんだ
M1ってそういう大会だったんだな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:20:09.14ID:adDlA5eS0
このゲスト乃木坂だっけ?AKB?
よりによってライバルであり惨敗してるK-POPについて語るとか地獄やな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:20:17.19ID:aQRas0Fo0
Aマッソの加納って、何か知らないけど最近急に可愛らしくなったよね
0064名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:20:27.10ID:OJBANtGl0
韓国系ってセミプロが競ってるんじゃないんか
0065名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:20:29.15ID:smtQS//b0
くそつまんねえ番組だな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:20:39.40ID:UtlmnhnK0
優勝してこんなにすぐ冠番組持てるの?
凄いやん左
0070名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:20:51.22ID:NpgQui3b0
オーディションと言っても運営側が選ぶのと投票で決まるのとで大分違う
0073名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:21:03.98ID:adDlA5eS0
>>35
本店が韓国だからこそ日本支店ですよと断ってるわけです
0074名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:21:06.88ID:3/aedB2g0
フェアリーズとか東京女子流とか東京パフォーマンスドールとか人気出なかったもんね
0075名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:21:15.36ID:PCl7LJM/0
なんか面白くなさそうだな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:21:22.72ID:ewANd5KF0
完成されてる大谷翔平大好きだよね
でもNPBファンは大谷翔平すごすぎて応援する気にならないって話もよく聞く
0079名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:21:41.04ID:NpgQui3b0
人生ではなく偶像としてビッグになってほしいから応援するんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:01.25ID:4+0soe1j0
学者の成田なんとかが一人でしゃべれば
成立しちゃう番組かもな・・・
0083名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:04.59ID:5jNDKnr6a
もしかして
死ぬほどつまらなくない?
全く知らん喋りが面白くない芸人がMCって

おまけに秒単位で韓国韓国韓国韓国
0085名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:16.41ID:smtQS//b0
キャストがゴミ過ぎるだろ
面白くないし中身もない
どうしてこんな番組やろうと思ったんだ?
0087名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:33.00ID:UtlmnhnK0
>>68
誰が優勝してもこれのMCやる事になってたのか
0090名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:55.56ID:C+V+W1ZOx
日本のアイドルって無能アイドルが殆どだから卒業したら芸能界で生き残れなくて殆ど消えて行くんだよな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:57.65ID:xahM62t10
072レベルの櫻坂46がパフォーマーは草
0093名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:02.56ID:AcjE6OGY0
ハロオタがスキルを求めるって言うけど25歳過ぎたら卒業しろ!って言うよな
それって矛盾してね?
0096名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:13.91ID:AxTcPiP00
くるまはオリラジ中田みたいになるなよ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:25.82ID:6aR1cJC20
令和ロマンは実力では売れないな
慶應推しされるから売れるけど
0098名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:26.65ID:+L9G+al40
ブス芸人が増えた昨今、坂道アイドル番組で目を癒してる
0100名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:42.95ID:4p9SELgq0
令和ロマン 漫才は面白かったが
番組仕切りはまだ早いwww
0103名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:24:03.47ID:U6FmJoDa0
さや香の2本目よりめんどくさいこと言っとるな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:24:22.51ID:AcFOlCgA0
慶應って性犯罪者養成学校やろ?
0110名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:24:35.83ID:6aR1cJC20
>>101
予選落ちだったらお蔵入りか
0112名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:24:42.31ID:smtQS//b0
まじでよくもこれだけつまんない奴ばっかり集めたな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:24:48.74ID:fOgF+VL80
M-1優勝決まる前から番組表に載ってたよね
なんかすごいね
0114名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:24:49.51ID:nI9cqw4d0
シュールは一歩ひいて楽しんでるってことは、それはメタを楽しんでるのではないかな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:24:53.13ID:UB5Hkrm50
ここにもシュールいるな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:06.73ID:yPYzih1j0
オールナイトニッポンでやってる野球好きのコ?
0118名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:06.88ID:5jNDKnr6a
対戦相手が弱小芸人だらけの中を優勝しただけの弱小芸人その26みたいなコンビが語ってもな・・・
0119名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:12.44ID:kr7mNjj70
平場のこの人たち初めて見たけどなんかもっと面白いキャラかと思ったけどそうでもないんだな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:26.48ID:I4KVMkJF0
>>110
このメンバー集めてお蔵はないでしょ
ただ放送時間はもっと深くなってただろうば
0122名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:30.34ID:8bSOgczA0
ネラーはシュール派
0126名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:34.64ID:aQRas0Fo0
>>100
もう研修テレビでやってるよ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:37.45ID:p8i4mm410
この番組に一番合うのって令和ロマンじゃない気が(⁠・⁠ω・⁠)

ヤーレンズorさや香が合う気もしないけど
0132名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:02.87ID:WLBOguTe0
元のプデュも未完成型アイドルだとは思うけど
既にデビュー済みのアイドルもグループとかに所属したまま参加できるオーディション番組だったところが日プとの違いだったな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:06.00ID:OJBANtGl0
てかもう年末モードじゃん
0134名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:16.75ID:8bSOgczA0
実況民にも「これヤラセだろ!!!」とか文句言い続けながら番組見続ける人いるよね
0135名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:17.11ID:o77Cy5nv0
何か小難しいっつーか理屈っぽいこと言ってて何じゃこりゃ
悪い意味でフレッシュ感が無いし華やかさも親しみやすさも無い
0136名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:22.52ID:adDlA5eS0
>>61
わざわざジャニーズやめて韓国オーディションに参加してるやつまでいる
0138名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:25.63ID:6aR1cJC20
年末なのにどの局も糞番組しかラインナップされてない
0140名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:37.73ID:smtQS//b0
>>120
絡んでくんなよガイジ
キモいんだよお前
0141名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:38.34ID:HulrZvGO0
カズレーザー狙いかね
お笑いよりお堅い討論って
0142名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:41.00ID:5jNDKnr6a
ため撮りしてあるレイチェルのキッチンノートでも見るか・・・
0144名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:55.15ID:8bSOgczA0
ホモにモテそうな方の父親は生え抜き副社長なのに年収2億
0146名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:12.86ID:AcjE6OGY0
K-POPアイドルは歌もダンスも上手いって言うけどソロでやってけるほどの個性は無いよな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:13.80ID:adDlA5eS0
>>74
シンプルに圧倒的にクオリティ低いもん
0149名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:19.08ID:C+V+W1ZOx
年齢の壁がなくて入れ替えもないももクロが最強じゃん
0152名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:31.84ID:AcFOlCgA0
大和証券ってテレビに影響力あるのか
0153名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:39.97ID:K00awR3fd
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0154名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:44.25ID:8bSOgczA0
>>141
令和ロマンはインテリ芸人だからカズレーザーとロザン宇治原枠
0156名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:47.18ID:PFBtyLiM0
ジャニーズと言えないテレビwww
0159名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:57.88ID:5JScChx50
いつ収録したんやろ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:10.70ID:C+V+W1ZOx
女のアイドルはドンドン卒業あるのに男のアイドルは殆ど卒業しないよな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:17.84ID:8bSOgczA0
それはあるね
0169名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:18.09ID:DCfl7kD00
この元乃木坂の人は年齢以前に人気がないっていう最大の壁がありました
0170名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:18.48ID:OJBANtGl0
少女じゃなくて処女な
0171名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:21.87ID:AcFOlCgA0
秋元康グループレベルならゴミのように雑に扱いやすい
0173名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:31.37ID:qEZ8I4q90
>>147
M-1よりもっと前から動いてる
今の番組制作スタッフが一番仕事したいと思ってる芸人が令和ロマンだから
0175名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:35.32ID:OJBANtGl0
アイドルは宗教だから
0176名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:39.50ID:e22z7DG+0
そんなことよりゴチは宮野がクビになったぞ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:43.71ID:5jNDKnr6a
スパイファミリーとかいうアニメが流行ってるのもロリコン主体でしょ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:44.01ID:PFBtyLiM0
キターーーー
0180名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:44.77ID:5AcI9FGe0
ジャニなんか成長なんかしないだろゴミのままおじさんばっかりだ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:45.62ID:nz4tjHc60
女性アイドルグループは東京ドームがゴール
それ以降は目標失いがち
0187名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:28:58.23ID:o77Cy5nv0
カズレーザーは見た目の派手さとユーモアあるから良いけど
こいつら見た目もキャラもそのへんの学生じゃん
0190名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:04.12ID:F/IKLFT40
>>176
ナイナイはダブルクビ?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:04.27ID:5JScChx50
2ちゃんねらーとは言わんだろ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:22.50ID:O+uJKIlm0
藤井隆に似てるな
藤井隆って音楽性才能あったよな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:27.77ID:8bSOgczA0
>>176
離婚したからな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:35.39ID:PFBtyLiM0
TITAN、悪いことは言わないからテレビはやめとけw
0200名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:39.12ID:6JfegXxt0
うちの会社のオバチャンも若いアイドル好きなの多いけど
男が未熟性求めてるのとは違い
自身が若返りたい、追っかけてるときは若返ったつもりなんだと思う
0201名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:41.62ID:KZ718suBd
プロデューサーがパワハラのグループか
0203名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:29:50.76ID:smtQS//b0
>>188
10代だけどくっそつまんねえわこのゴミ番組
今年一でつまらん
0210名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:10.41ID:8bSOgczA0
タッキーが裏方に回ってからのジャニーズは成熟路線に行きたがってる
スノストとかトラジャとか
0212名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:17.61ID:5WMXHJQE0
その容姿でアイドル目指したバイタリティーと成し遂げた強運さには頭が下がる
0213名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:28.76ID:C+V+W1ZOx
>>169
卒業したらアイドル時代の人気なんて意味ねーだろw

>>176
宮野がクビは台本通りだろ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:32.27ID:UugVJzxL0
なにこれ超絶つまらない
企画があまりにも糞すぎ
M1の褒美で冠やらせてもマイナスプロモーションにしかなって無いな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:39.67ID:RO2oNm1N0
サブカル大学生の飲み会見てるみたいでむず痒いな、、1人学者とか評論家みたいなまとめる人置いとけば良かったのに
0217名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:30:43.08ID:a9hr3vIo0
なんかNHKのバラエティっぽいなこの番組
0222名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:31:14.92ID:5jNDKnr6a
この半グレみたいな奴は大丈夫?
ちゃんと経歴チェックした?
0223名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:31:17.65ID:8bSOgczA0
>>214
これはM-1始まるだいぶ前にキャスティングされてるんやろ
とりあえず決勝行く人たちの中で誰か選んでキャスティングした番組
0228名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:31:43.28ID:U69DeEVQ0
意識高い系のお笑いサークルみたいな痛々しさがあるな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:31:49.96ID:8bSOgczA0
SMAPは歌も踊りもグダグダ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:13.16ID:AcjE6OGY0
このソフトモヒカン色眼鏡野郎は誰?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:14.72ID:AcjE6OGY0
このソフトモヒカン色眼鏡野郎は誰?
0239名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:18.00ID:PFBtyLiM0
90年代サブカルは東京五輪の小山田圭吾で息の根を止められたから・・・
0243名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:31.67ID:5mAqUQAB0
>>228
自分はこういうどうでもいいことを考察して議論するの大好きだったな根暗だから
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:38.12ID:O+uJKIlm0
ダブルで慶応のコンビって今までいた?
0247名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:44.11ID:j3//6QJe0
AKBはあんま可愛くないとこからはじまってるから
ああなっただけだぞ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:51.90ID:adDlA5eS0
>>146
むしろ集団パフォーマンスが今の時代だろう
ソロってなんか見てて寂しいじゃん
0252名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:55.39ID:NEeP24YU0
顔がいいだけでゴリ押してくるのもいる
0253名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:32:59.61ID:PFBtyLiM0
おまえら、言われてるぞう
0258名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:16.84ID:UtlmnhnK0
アイドルに興味ないから面白くないのかも
別の議題になったら又違うんじゃない?
0260名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:24.08ID:JtwPz4se0
SMAP以前は男性アイドルも少年性を切り売りしてたよ
SMAPから30超えてもおじさんアイドル続けるのが当たり前な風潮になった
0262名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:33.06ID:U69DeEVQ0
>>243
それ売れないルートじゃん
0265名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:41.16ID:rtFEhb5f0
令和ロマンって本郷高校から慶応だっけ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:42.59ID:o77Cy5nv0
水曜日のダウンタウンの企画にあった帯番組くらいつまんねーぞこの番組
この盛り上がらなさと地味さ何なの
0271名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:56.38ID:VJqFs59m0
まんまここのやつらのことやん
0272名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:57.86ID:PFBtyLiM0
加納がどんどん垢抜けて綺麗になってくのは果たして良いことなのだろうかw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:03.90ID:nz4tjHc60
ファンや信者を使ってファンネル攻撃すればいいしな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:31.41ID:C+V+W1ZOx
芸人よりも元アイドルの方が喋れるってどうなんだ?w
0279名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:34.99ID:p8i4mm410
>>242
テレビ放談はあたらしいテレビになった
また元日夜にやるらしい(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0281名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:39.46ID:j3//6QJe0
ツイッター初期に
有吉に絡むのが通過儀礼になってた時期あったよな
有吉も最初は相手にしてたけど途中から困ってな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:58.34ID:pBMopw+y0
この人達慶應とか父親が大和証券とかネタと関係ない所で持ち上げられてるよね。
ミルクボーイは凄かったんだな。
0289名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:19.89ID:H3aDqQpp0
マジでつまんねえな、ロンブーとパフィーで青春時代の流行モン回顧した番組の方が我々には刺さるのに(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:37.55ID:o77Cy5nv0
こいつらめちゃくちゃ若いはずなのに先輩から可愛がられたりイジられたりするのが似合わなさすぎる
悪い意味でベテラン感出ちゃってて可愛げが無い
0292名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:45.83ID:PFBtyLiM0
ジャニーズって放送禁止なのかw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:50.55ID:H/voogjS0
すげえな
もう普通に番組回せるんだもんな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:50.63ID:/0ls3ZYJ0
M-1チャンピオンという肩書き
0297名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:55.56ID:xahM62t10
ビートたけしもカンヌ取ってから急に巨匠扱いされるようになったしな
0300名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:04.61ID:xcy5TkjF0
日本より海外の方が肩書きうるさそう
0301名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:05.47ID:XoEvJ6aa0
>>283
多分また出るって言ったのは歴代に比べて点数が低めだったからなんだろうな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:09.07ID:nz4tjHc60
東大とか京大とかM1優勝とかの肩書きすぎだよなメディアは
0305名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:14.21ID:U69DeEVQ0
>>278
こういう討論は知識が深い人が集まらないと面白くならない
0306名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:14.88ID:C+V+W1ZOx
グラサンヒゲの奴だけ全く喋れてないぞ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:15.90ID:tuNABoONr
この偉そうなシャクレ女は元アイドルなの?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:17.45ID:JtwPz4se0
ていうか松田聖子も当時は歌下手って言われてたし身近路線だからこそ本格歌手じゃなくてアイドルだったんだよ
美空ひばりが現役でいた時代だったんだから
0311名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:20.55ID:NEeP24YU0
この番組はM1とる前にもう撮ってたんだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:23.67ID:RO2oNm1N0
松ちゃんは目線入れてあげて
0314名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:25.48ID:5JScChx50
今日の楽しみは取材拒否の店
0316名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:27.93ID:O+uJKIlm0
さらば森田らしいな
天下取るの
0317名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:29.33ID:PFBtyLiM0
松本も果たしてどうなることやら
0321名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:44.38ID:n+yUu0o20
これ、m-1チャンピオンが決まる前から企画内容が決まってたんだろうね
0324名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:53.91ID:aQsnAnbA0
なんでこんなMC風な冠番組なの?
若手ならロケでリアクション芸やらせろよ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:05.71ID:o77Cy5nv0
10年後くらいに「賞レースで結果出したのにイマイチ売れなかったコンビ」としてしくじり先生に出てそう
0328名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:07.99ID:j3//6QJe0
天下の意味はわからんけど
冠で番組作れてるのは
今は有吉だよな
有吉は面白いってより
時代に乗れた感じがあるからな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:08.11ID:NEeP24YU0
もう天下なんてない
0333名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:14.01ID:rtFEhb5f0
天下とるのはイジリー岡田
0335名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:24.50ID:xcy5TkjF0
今の天下は千鳥?
0337名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:35.85ID:nz4tjHc60
有吉だろうな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:54.54ID:4QWG2/lI0
>>265
メガネの方がね。本人のインタビューで本郷の入試で算数捨てて文系科目のみでなんとか入ったらしい。理数系ダメすぎて
0347名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:59.39ID:p8i4mm410
>>323
年々出演者がつべより
0348名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:37:59.39ID:p8i4mm410
>>323
年々出演者がつべより
0352名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:06.85ID:n+yUu0o20
>>301
トップバッターの時点で最高得点は無理だしね。
0353名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:11.25ID:PFBtyLiM0
ハマオカモトのバラエティー対応力はもっと評価されてもいいはずw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:13.12ID:OJBANtGl0
事務所の力が全てでしょ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:13.67ID:+krlXdhh0
若様とか言われてるようじゃ無理だな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:25.18ID:xcy5TkjF0
>>330
5ちゃんねるで嫌われてるニューヨークやん
0360名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:28.81ID:tuNABoONr
>>327
調べてきたら元乃木坂らしいね
そこそこ坂道知ってるつもりだったけど初めて見た
それがアイドル語るのってどうなんやろか
0361名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:33.32ID:RWYsyPUqd
日本では日本ではと只日本下げしたいだけの
テロ朝らしい番組だな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:36.84ID:7pT7H6gf0
>>321
てか収録済みの、ほぼ完パケの状況だったでしょ!
急遽、M1優勝したからテロップとアヴァンは差し替えたけど
0366名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:51.49ID:XpH7hxeer
>>339
マジで松本はあの件でもう引退したかなってなるかもね
0369名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:55.78ID:n+yUu0o20
>>303
ある程度は担保されるもんね。
0370名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:01.93ID:hZSlkvCQ0
メガネはM1ではすげー生意気な嫌なやつな感じしたけどただのドルオタじゃないかw
結構普通だな嫌味な感じないな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:09.74ID:pqu7o9dC0
うーん面白くないなこの番組
令和ロマンのネタは良かったんだけどな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:18.13ID:UB5Hkrm50
>>287
自分の感性に合わないのに
海外で評価されてるってことを受け入れられないだよ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:23.63ID:VJqFs59m0
>>336
オードリー深夜ばっかりだし全然天下とれてないでしょ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:35.77ID:OJBANtGl0
謎の力で紅白に出てる大泉洋が天下を取るかも
0380名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:38.15ID:j3//6QJe0
いま伸びてるMCは
川島
若林
ハライチ
千鳥
かまいたち
あたりか?
ほかいたっけ?
サンド、タカトシ、バナナマンがピークアウト?
0383名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:42.11ID:5JScChx50
令和ロマンのYouTubeチャンネル一通りみたけど割と普通の人たちだった
破天荒キャラかと思ってた
0384名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:42.15ID:z1enpHTr0
若林もさらばも銀シャリとかニューヨークとかみんな出来ることなら働きたくない族だからな
バイタリティがない
0386名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:47.82ID:mQ4v23mu0
この番組フジテレビの深夜帯にやってたやつみたいで
デジャヴュ感がする。Z世代が企画したのか?
0387名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:57.09ID:n+yUu0o20
>>316
ブクロが爆弾すぎるw
0388名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:58.11ID:JtwPz4se0
最近だと有吉次点で千鳥かまいたちあたりが結構売れてるけど昔のダウンタウンほど天下とった感はない
0389名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:00.51ID:U69DeEVQ0
10年後も千鳥かまいたちが居座ってるだろ
霜降りは消えそう
0390名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:03.44ID:rsubahzs0
何で永野って笑いを語るキャラになってんの?
エドはるみとか小梅太夫と同じくくりじゃないの?
0394名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:13.79ID:o77Cy5nv0
>>364
メガネがベラベラ理屈っぽいつまんないトークしてて
やたら二丁目で人気出そうな見た目のクマ系男は置物じゃねーか
これでどう売れろと
0395名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:14.69ID:p8i4mm410
>>323
むしろあっちの真似ゴトっぽさしか感じない(⁠・⁠ω・⁠)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:22.90ID:EqlNBWRc0
>>234
売れてないって…芸歴が全く違うし、令ロはテレビ出始めたばっかりなんだけどチショーかよ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:30.28ID:NEeP24YU0
ニガミ17才
2年ぶりくらいに思い出した
0400名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:31.23ID:/N9yL2IE0
平沢あくび好き
0402名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:42.25ID:j3//6QJe0
かわってるやろ
上にも書いたけど
サンド、タカトシ、バナナマンあたりがMCの時代
0407名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:00.56ID:UB5Hkrm50
Aマッソ効いてるな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:08.95ID:nz4tjHc60
かまいたちポケカを転売屋から買うからな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:19.72ID:NEeP24YU0
千鳥の方が上じゃないか?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:35.38ID:adDlA5eS0
5年前ってまだBTSもデビューして間もない頃じゃないか?
そう考えると世界獲ったスピード凄いな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:38.49ID:n+yUu0o20
>>394
初めてでよくやってる方では?
0421名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:42.57ID:Cx47J0Yk0
>>371
誰も知らん奴が偉そうに語っても何も面白くないんだよな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:44.68ID:H3aDqQpp0
天下ってMCってワケでもないよな、隠れ獲ってるのってロバート秋山だと思う(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:41:47.08ID:PFBtyLiM0
令和ロマンはM1優勝したのにこんな番組やる必要ないだろwww
0425名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:01.93ID:ewANd5KF0
千鳥になりたいやつなんかいるんか?w
まだかまいたちじゃね
0427名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:04.20ID:NEeP24YU0
有吉が最後です
0428名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:13.74ID:xfEAS7MP0
まあもしも今ダウンタウンが消えたらポストダウンタウンは千鳥が筆頭だよな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:21.67ID:z1enpHTr0
タレント覇者
紳助と同じ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:24.80ID:xcy5TkjF0
オードリー全然出てこなくて草
0433名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:26.16ID:SbmSOpPb0
>>406
若林がゴールデンでもMCしてたけど、終了しちゃったからな。他には黄金伝説とか一応色々出てはいたけど
0434名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:28.96ID:9KQYE9qb0
有吉も千鳥も天下取ってない多いだけ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:34.41ID:XpH7hxeer
有吉の壁くらいやろな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:41.95ID:yRCWwlne0
かまいたちは掃除機でキンタマ吸わせたり、千鳥と言い争いして一歩も引かなかった時位からうれだしたよね
0446名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:46.06ID:F295O4Z20
何言ってんの?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:50.45ID:NEeP24YU0
それでいうと結局ダウンタウンが最後じやないか
0450名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:54.23ID:xcy5TkjF0
加納抱きてぇ〜
0451名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:54.42ID:n+yUu0o20
>>402
タカトシはだいぶ落ち着いたね
0452名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:55.00ID:3XWZA02D0
ダウンタウンが突然死しそうだからマジで5年後全然変わってるかもな。
0457名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:06.53ID:6JfegXxt0
>>411
ライブは行くがミーグリのためにCD買わない
好きなメンバーの番組は追っかけてる
0458名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:06.58ID:eYqlz0Aa0
5年後こんなことしゃべってたのがものすごく恥ずかしくなるメンバー
0459名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:07.19ID:j3//6QJe0
さんまでもそんな感じだよ
明石家マンション初期とかでやらせたら
なんとかなると思って何も考えてない
0460名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:07.36ID:Cx47J0Yk0
こういう時になぜか名前が出ない
くりぃむネプバナナサンド
0461名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:11.83ID:C+V+W1ZOx
松本の話はやめろよwww
0462名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:12.20ID:UB5Hkrm50
ダウンタウンのごっつとかな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:14.09ID:U69DeEVQ0
ツッコミ全然喋んねーな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:14.28ID:PFBtyLiM0
ホワイトボードに書いてるの見ると第三会議室思い出す
0467名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:17.46ID:mc99R9im0
加納とくるまだけでいいじゃんこの番組
0468名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:20.28ID:o77Cy5nv0
Aマッソや令和ロマンごときがあいつは天下とるとらない論じてるの何様なんだよ感ひどい
0469名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:25.93ID:jq6dOOYa0
マツモトでオワタやろ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:38.11ID:11mIZuGj0
令和ロマンですら初陣なのにゲスト知らん奴らだすなよチャンネル変えるわ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:48.14ID:uQI5ZB6+a
来年からはもう千鳥の時代だろうな

ダウンタウンは終わりだよ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:53.52ID:Li+udO/Ad
なんか嫌なメンバーだな
令和ロマンてめっちゃおもしろいと思ったけどこっち系か
0480名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:58.60ID:HulrZvGO0
aマッソは水ダウで傷跡を残したのでセーフ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:02.38ID:BD9j6LKVr
ダウンタウン以外の正解が0だよね
だからこんな事態になると大慌ても大慌て
0482名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:07.65ID:KzGD651l0
出てるやつ全員偉そうでムカつくな
これイメージダウンだろ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:10.77ID:NEeP24YU0
オードリーは行ききらんかった
0484名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:12.42ID:n+yUu0o20
>>410
2人して金欲ってイメージw
0488名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:17.89ID:eh2QPfAo0
加納ごときが話をリードしてる時点でな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:22.37ID:j3//6QJe0
M-1以前以後で関東で当たり前のように漫才が見られるようになったとか
しらんやろな
この世代は
0491名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:23.10ID:kr7mNjj70
そうなると爆笑問題とかじゃね
若林は小粒すぎるだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:23.31ID:74FuY5vG0
若林のずるいところそこよ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:25.78ID:UYwrgncW0
部室のおしゃべりレベルだな
加納いなかったらやばいわ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:30.78ID:EmwqkSJl0
>>480
放送事故だったな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:33.35ID:adDlA5eS0
このメインの芸人、普通につまんねーな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:39.84ID:y3TFlhVV0
5ちゃんの自称お笑い評論家が議論してるみたいでしょーもない
0499名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:40.60ID:XpH7hxeer
>>452
マジで引退しちゃいそうだもんな
逆にとんねるずは好きなことやってるから5年後もスポーツ王やってそうだわ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:46.52ID:6JfegXxt0
ケムリマジで無能やな
M1でもそう思ってたけど

親父が年収1億8千万円っての羨ましいか
0503名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:46.69ID:H/voogjS0
京王と同志社の芸人の会話はレベル高いなw
大学のサークル部室のようだw
0504名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:47.41ID:xcy5TkjF0
もうYouTuberだいたい落ち目だろ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:47.36ID:H3aDqQpp0
フジのクイズ番組2連続で上田との力量が明白だろ(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:49.27ID:xfEAS7MP0
若林は有吉以上に権力持たせちゃいけない人間なんだろうなってのがなんとなく分かる
今くらいの活躍でちょうどいい
0507名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:50.35ID:hZSlkvCQ0
これ中田のユーチューブみたいな番組だよな
あれのマネ?
0508名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:50.41ID:X/8nrR9l0
今一日ぶりくらいで芸スポ行ったらやっぱりめちゃくちゃ祭り続いてるね
0509名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:50.44ID:rtFEhb5f0
ネット含めたら江頭は?
0510名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:56.62ID:74FuY5vG0
実は加納が凄い番組だなw
0512名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:02.04ID:4cIS12d20
この女よう喋るな
0514名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:08.40ID:U69DeEVQ0
実質マッソがMCだな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:08.65ID:j3//6QJe0
そりゃヒカキンが有名になったのは
テレビのおかげなんだし
それが逆にならねーと無理やろ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:09.26ID:Czt3yiB10
片方が金持ちって知って応援したくない
0519名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:17.33ID:5JScChx50
俺M-1出る売れる前のオードリーと仕事したことある
へいたくちゃんとかジャックバウアーとかいた
0520名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:18.26ID:n+yUu0o20
>>422
隠れてるんなら天下ではない気が…
0522名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:30.73ID:n+yUu0o20
>>423
かわいそうw
0524名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:33.98ID:aQRas0Fo0
令和ロマンとヤーレンズは人柄が良さそうというのもあると思う
さや香は和牛にならないか心配
0525名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:34.38ID:xcy5TkjF0
ケムリもTikTokで初めて見たわ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:42.61ID:F295O4Z20
このクラスのタレントが番組で語ることじゃねえぞ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:56.71ID:UtlmnhnK0
この人達がメインMC張るようになっても藤井隆さんにしか見えなくてなんか集中できないな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:01.95ID:6JfegXxt0
>>470
元は齋藤飛鳥だけど
今は佐藤楓
ついで与田祐希
佐藤楓は母校が近所で気にしてたらイチオシになったw
0534名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:05.56ID:RxVKqb9S0
浜田は楽なMCに逃げた
松本も近い
ウッチャンはまだコントやってるな
0536名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:06.60ID:mc99R9im0
YouTubeでやればよくない?これ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:08.00ID:O+uJKIlm0
てか初めてMC番組をテレビでやってるとは
思えないぐらい場馴れ感あるな令和ロマン

すげえわ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:12.86ID:PCl7LJM/0
>>499
いや吉本が引退させないでしょ
今でも稼ぎ頭だし不祥事しまくってる他の芸人もなんやかんやで干されてないし
0539名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:13.38ID:c+VZwmaM0
永野まだかよ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:13.51ID:o77Cy5nv0
天下は取ってなくてもオードリーはM1直後から1年間はテレビで見ない日は無かったな
優勝したノンスタイルはさほど売れなかったが漫才の評価は近年も高い
0541名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:14.50ID:NpgQui3b0
このコンビがよくないのは視聴者の多くが年配で詳しい人も多いってことを加味しないで喋ってる点だな
0542名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:16.73ID:j3//6QJe0
>>521
吉村よいしょうまいし
普通のこといわせても声が通るからなあ
面白くはないけど
0546名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:30.55ID:U69DeEVQ0
>>524
まずさや香は東京で人気でないと思う
0547(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:31.00ID:jUI0E9n60
こんな新しいことをやってくるとは。
でもさすが加納がよくわかってるな。
令和ロマンの若さが出てるか。
0550名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:38.98ID:ou08NtTw0
こんなことグダグダ意見並べても面白くも何ともない
0551名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:39.79ID:MADBrO7W0
ダウンタウンはもう還暦迎えたしここらでスパッと引退してもおかしくないな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:50.66ID:p8i4mm410
永野w
0556名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:53.09ID:PFBtyLiM0
ニガミ17才もゲスに全て持ってかれたもんなw
0559名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:00.36ID:UYwrgncW0
永野登場で命拾いしたな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:11.55ID:vgzuR0u50
こういう話を楽屋でやってんのかな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:12.38ID:jL1gODK3a
素人ユーチューバーの人気って如何に小中高生の精神状態にアジャストできるかどうかに見える
どのコンテンツも大学生や大人が見るには幼稚すぎる
0563名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:13.52ID:74FuY5vG0
永野w
0566名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:17.55ID:4cIS12d20
テロップがユーチューバーみたいな番組だな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:22.72ID:VCWwG1Hs0
結局な
0568名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:23.79ID:PFBtyLiM0
松本「すべらんなぁ〜」
0569名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:25.82ID:74FuY5vG0
wwwww
0571名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:26.39ID:279i8KvT0
サンドイッチマンは無理か
0574名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:31.01ID:UYwrgncW0
永野出した時点で完全に永野の番組になっちゃうよ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:32.77ID:H3aDqQpp0
>>526
コバエがヘラクレスオオカブト!オオスズメバチ!アトラス!って言ってるようなもんだしな(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:36.87ID:xcy5TkjF0
SMA…
0582名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:44.38ID:74FuY5vG0
ケイダッシュ強いもんなー
0583名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:45.31ID:n+yUu0o20
>>452
5年後くらいには元々引退するみたいなことはずっと言ってたよね
勇退じゃなくなりそうなのが切ないな
0586名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:50.84ID:mc99R9im0
永野が出てからほんのちょっと面白くなった
0587(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:52.36ID:jUI0E9n60
>>538
渡部みたいに謹慎するのか❓
0588名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:55.57ID:4cIS12d20
個人事務所ならさらばか
0589名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:55.82ID:xfEAS7MP0
永野最初見た時は糞つまらねえと思ったけど、最近面白くなってきたな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:08.09ID:UYwrgncW0
永野毒舌になってからめちゃくちゃおもしろくなった
0596名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:12.53ID:o77Cy5nv0
なんでこう世間から微妙に嫌われてそうなメンツで令和ロマン囲んでるんだ?
0597名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:14.25ID:RxVKqb9S0
有吉とダウンタウン共演しないな
とんねるずよりアンタッチャブルなんか
0598名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:20.69ID:NWXOX1lh0
しかしめちゃくちゃつまらん番組だな
こんなの令和ロマンのネガキャンになるだろ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:26.52ID:74FuY5vG0
wwww
0603名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:27.89ID:rtFEhb5f0
>>546
メッセンジャー黒田とか
ジャンプーハットの小出水みたいなエグみがあるな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:28.28ID:PbkN8LsS0
個人じゃないけどグレープカンパニーは?
0605名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:34.20ID:j3//6QJe0
松本は最後作家になるんじゃね?
松本発の企画も結構あるし
0608名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:40.96ID:rOBjUNy+0
とんねるずか
0609名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:41.17ID:74FuY5vG0
永野w
0610名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:42.16ID:4VlGUHaK0
吉本の主要株主は民放大手各社って知ったんだけど
なるほど何かと吉本芸人が番組に使われるんだなと
0611名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:43.26ID:nz4tjHc60
陰謀論者やないか
0616名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:50.72ID:EmwqkSJl0
モヒカン男は誰なの
0617名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:51.05ID:0Rlyv+LZ0
陰謀論者w
0618名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:52.83ID:n+yUu0o20
永野!お前の事務所も個人事務所だっただろw
サンドはさぁw
0619(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:55.56ID:jUI0E9n60
コロナ以降生まれた陰謀論者w
0620名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:58.31ID:o77Cy5nv0
永野性格めちゃくちゃ悪いからな
ラッセンの頃より良くも悪くも面白い
0622(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:05.97ID:jUI0E9n60
さすが永野だなw
0624名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:06.42ID:74FuY5vG0
グレープって弱そうだけどそこそこ食い込めてるよな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:06.51ID:6JfegXxt0
>>595
音痴の飛鳥をあそこまで歌わせたのは凄い
音域把握してウィスパーボイスで
0626名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:11.90ID:8bSOgczA0
永野「僕はコロナ禍以降に産まれた陰謀論者です。」
0627名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:12.23ID:fOvp1sOq0
若林のとこだって最初は大手じゃないだろ

永野の捻くれはやっぱダサいな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:13.92ID:PFBtyLiM0
加納ってこんなに回せたのかw
0630名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:21.01ID:weNgep4E0
陰謀論者のクセにチョロw
0632(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:25.52ID:jUI0E9n60
>>578
ケイダッシュじゃなけりゃとっくに消えてる
0633名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:26.06ID:5JScChx50
カズレーザーとか淳タイプなのかな
ワイドショーのご意見版やってそう
0635名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:28.09ID:UB5Hkrm50
永野はもっと売れろ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:34.76ID:aiddLOp/0
>>597
IPPONグランプリで優勝してなかったか
0641名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:41.95ID:fXnFGEPf0
ずっと天下なのかはなにげに秋元康だな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:45.67ID:mc99R9im0
ケムリ頑張れよ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:52.87ID:8bSOgczA0
>>629
加納とラランドサーヤは議論厨だから
0649名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:57.16ID:bCb0iMqZ0
Aマッソが居たらそこは大阪や
0650名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:57.20ID:mWARxvTR0
狩野英孝が孤高の天下人だな
類似タレントがなかなか追いつけない
0651名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:59.09ID:z1enpHTr0
永野がゲストで出たYouTubeが軒並み再生数が回る現象あったな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:02.48ID:j3//6QJe0
確かに押し引きはうまいよな
言ってる割に言い過ぎないし謝るから
0654名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:03.76ID:nz4tjHc60
鬼越は松本いじり出来ないだろうな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:04.73ID:74FuY5vG0
永野はねぇよw
0656(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:05.82ID:jUI0E9n60
永野は天下とってるな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:07.50ID:qV+DZwfK0
例えばタイムマシーン3号は最初から大手にいたら今より売れてんだろうか?
0658名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:10.00ID:U69DeEVQ0
>>638
あれ見ると力量が歴然だな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:10.72ID:Sa40PsoF0
永野さん?
2016年に渋谷のTSUTAYAで見たけれど
すごい感じの良い人だったよ
店員さんに横柄な態度は取らずに丁寧に接していた気がする
0662名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:17.15ID:74FuY5vG0
加納やりすぎだぞ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:24.22ID:H/voogjS0
忖度する必要のない芸人
0667名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:27.51ID:uQI5ZB6+a
こんなことやって天下なんか取れるわけない
ダウンタウンもとんねるずもさんまも紳助もコントなりしゃべりなりで笑いを作ってきたんだから
こんな話は居酒屋で深夜に答えも出ずに語ることだろ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:38.46ID:rtFEhb5f0
>>621
関西圏では大御所に入りつつある
0671名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:42.57ID:UYwrgncW0
松井が本当にケムリみたいな存在になってる
0672名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:43.55ID:74FuY5vG0
荒らして帰んのかよw
0674名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:46.76ID:SbmSOpPb0
>>625
アイドルの曲は聴かないけど、たまたま満島ひかりとかのと一緒に入ってたから聴いたけど、曲も声も合ってると思う。あれだけで終わったのがもったいない。
0675名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:49.69ID:PFBtyLiM0
森三中や光浦が女芸人代表だった時代からずいぶん変わったもんだな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:54.66ID:fOvp1sOq0
タケシ、個人事務所で天下
とんねるず、個人事務所で天下
爆笑問題、個人事務所でトップクラス

永野、実力あれば個人事務所でもやれるぞ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:01.31ID:bCb0iMqZ0
永野は好きな人は好きなんだろうけどな
俺はネタが面白いと思えないし人間的には嫌いな方だけどw
0682(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:11.77ID:jUI0E9n60
>>658
駄弁ってるだけの信者番組だろ
あれよりは太田のピンの仕事なり爆笑問題の方がいいな
結局上田には限界があるんだよ

所詮司会者
0683名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:14.14ID:q6MLs/ge0
お笑い業界はもう終了してて、クイズ 飯 散歩 世間話で安く使えるだけ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:20.22ID:fXnFGEPf0
永野もサンドの事務所だしな
サンドの事務所も弱そうに見えて実は強い
0687名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:26.07ID:C3Tutq3O0
テレ朝が番組作ってたオリラジ中田はスタッフごと引き抜かれて終わったから
似たような立場だし中田の後釜作りたいんだろうなよ思った
0690名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:29.84ID:UYwrgncW0
高学歴はトークダメだな
毒がなさすぎる
0692(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:39.17ID:jUI0E9n60
>>667
だから新しいんだけどな
タブーだから
0694名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:45.41ID:74FuY5vG0
あくびなんか話せって
0695名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:52.94ID:ou08NtTw0
永野を面白いと思ったこと一度も無いわ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:58.30ID:GaTFIOQY0
ひろゆきww関係ない思ってたら思いっきりぶん殴られたタラコww
0700名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:00.30ID:5JScChx50
やたらと慶應押すけど2人とも中退なんだよな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:12.06ID:UUtwvrS60
かわいいw
0706(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:20.35ID:jUI0E9n60
>>677
たけしは元太田プロだし
とんねるずはバーニングだぞ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:21.86ID:fOvp1sOq0
ひろゆきって最近急激に存在感無くなってるな

みんなもう飽きてる感が凄い
0708名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:23.68ID:rZdLm1yB0
なに永野持ち上げてんの
バカじゃないの
0710名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:26.11ID:xcy5TkjF0
そもそもYouTuberは編集しまくってるから生放送とか事故レベルでつまらんヤツしかおらん
0711名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:33.30ID:74FuY5vG0
あくび一言も発さず終わったw
0712名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:34.52ID:RWYsyPUqd
実際千鳥の大悟あたりは吉本の後輩芸人が
持ち上げまくって有りもしないカリスマ性を
作り上げてるからな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:42.03ID:EmwqkSJl0
あばれはっちゃく
0719名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:43.99ID:WTOOhGTh0
長野ガチで喜んでるじゃんw
0720(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:46.32ID:jUI0E9n60
>>690
毒ありすぎだろ
こんなに真っ直ぐ喋ってる芸人まずいないぞ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:54.14ID:vEpm3lpo0
スラダン以外バズってないやろ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:55.70ID:nz4tjHc60
スーファミみたいな画質
0724名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:56.73ID:vKU4CVuK0
こいつらココまでだな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:52:59.84ID:F295O4Z20
これ面白くないし他の局もろくなのやってないな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:00.89ID:11mIZuGj0
こいつらダメだわ冠番組はまず2人でやれよ
千鳥やかまいたち売れたやつはみんな最初は2人でやってきてるぞ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:09.78ID:bCb0iMqZ0
来年、グレンダイザーやるだろ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:22.50ID:nz4tjHc60
ゲームのリメイクは新作作るのを放棄してるだけ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:25.79ID:n+yUu0o20
元乃木坂枠があるのねw
0736名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:27.97ID:UYwrgncW0
完全に加納司会の番組
0740名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:37.44ID:vKU4CVuK0
あれ山崎は
0741名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:39.00ID:weNgep4E0
幽遊白書の実写面白かったわー
センター分け綾野剛の戸愚呂弟一生笑えるw
0742名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:39.44ID:P8RWXjP30
スラダンはリメイクでもあるけどアニメでやってない原作部分だしな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:43.30ID:74FuY5vG0
アイシールドはなあ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:46.95ID:NEeP24YU0
アイシールドは今度読み切りが載る
0748名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:55.19ID:aiddLOp/0
昔は同じ絵の繰り返しばっかだったもんな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:53:55.75ID:EmwqkSJl0
はだしのゲン
0750名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:01.84ID:z1enpHTr0
ハンタ三度目の正直
0751名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:02.50ID:RxVKqb9S0
白い巨塔を木村拓哉で
0754名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:05.77ID:nz4tjHc60
アイシールド21を日大の宮川が見てればあんなタックルはしてなかっただろう
0756(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:06.79ID:jUI0E9n60
>>712
有吉よりは男らしいからな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:12.66ID:vEpm3lpo0
キャプ翼リメイクしたろ
綺麗に
0761名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:20.45ID:vKU4CVuK0
バレーつったら今アタック25やったらウケるんじゃね
0762名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:22.94ID:HulrZvGO0
いえーいくるま君観てるー?
0763名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:26.39ID:Wq96rMJO0
アイシールド21が復活するんだっけ
最近ネット記事で見たぞ
0767(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:31.35ID:jUI0E9n60
>>739
そいつらおまけと
おまけのおまけだぞ
ヤマゲンってやつは正しい
0768名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:34.72ID:zie7E5efp
しかし元乃木坂の層の厚さは異常だな。
アイドルの域超えてるだろこれ。
0769名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:39.14ID:weNgep4E0
ロンブー淳としょこたんを外して再アニメ化と言え
0772名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:40.89ID:n+yUu0o20
>>696
天然というか、症状のほうだしなぁ…
周りがいないと
0774名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:43.22ID:HPQCbCBg0
なんか変に通ぶってるというかネットの臭いが鼻につくなこいつ(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:44.20ID:z1enpHTr0
まあ古畑任三郎だな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:54.13ID:C+V+W1ZOx
出演者が変わってパワーバランス崩れたな
殆どAマッソの加納が喋りまくってるじゃん
他の奴も頑張れよ
0781(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:00.53ID:jUI0E9n60
>>715
仲良い芸人がいいとか終わってる文化だから
女向けかよ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:05.37ID:PFBtyLiM0
右の2人、要らないw
0784名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:09.74ID:WTOOhGTh0
めちゃくちゃわかる
漫画自分で補って楽しめるものだからな
最近はまだしも昔のアニメ化は本当にテンポが酷かった
0786名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:13.70ID:fOvp1sOq0
つか漫画を動かす必要あるのか?
漫画は漫画で完成してるだろ
アニメはアニメオリジナルで勝負しろよ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:21.90ID:1TXQpQ4F0
この物凄い美女は誰
0794(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:30.43ID:jUI0E9n60
>>727
それは単にこじんまりやってるだけだろw
0796名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:33.79ID:1wJVu+qmM
坂道グループなんて先人の性接待のおかげで出てるだけやろ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:35.40ID:vgzuR0u50
>>773
無茶なプレーはないけどあんなに真っ直ぐな好青年ばかりの野球部があるはずがない
0799名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:35.61ID:NEeP24YU0
ヒカルの碁をちゃんと最後描き直してくれ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:37.05ID:vEpm3lpo0
うる星やつらも失敗したろ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:41.94ID:bCb0iMqZ0
ろくでなしブルースってアニメ化された?
0803名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:43.99ID:EmwqkSJl0
のらくろ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:47.03ID:vKU4CVuK0
ガンダムしか知らん
0805名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:48.08ID:mc99R9im0
あーしんどい
0811名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:58.77ID:PCl7LJM/0
刃牙は今もアニメ化してるし
0812名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:00.79ID:aiddLOp/0
それこそ鬼滅がそうだったわ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:15.16ID:weNgep4E0
飲み屋みてえな話
0822(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:19.21ID:jUI0E9n60
アメトーークのようなしょうもないトークより
遥かにちゃんと本音で喋ってていい
お前らはアメトーークみたいな馴れ合いばっかり好きだからな

馴れ合いの笑いも今の若手が潰してくれるだろうな
0823名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:22.67ID:74FuY5vG0
また永野w
0825名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:25.09ID:BAY8z+lg0
右の子かわいすぎだろ
何者だよ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:28.48ID:PFBtyLiM0
素直www
0828名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:28.47ID:vKU4CVuK0
>>807
田畑班長
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:28.96ID:n+yUu0o20
永野はこういう役かw
0830(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:31.50ID:jUI0E9n60
永野最強w
0833名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:40.71ID:zvOhKQWRr
最近はアニメに限らんが原作に忠実にしろ忠実にしろって連中が邪魔すぎる
0834名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:43.23ID:UYwrgncW0
永野つまんなすぎるから出てきただけだろ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:54.23ID:HulrZvGO0
昨今のリバイバル
セーラムーン、CCさくら、聖闘士星矢、おそ松、ドラゴンボール、鬼太郎、金田一、キャプ翼、
タイガーマスク、キューティハニー、フルメタ、銀英伝、封神演義、グルグル、ベルセルク、
シャーマンキング、青ルパン、中華一番、ダイ大、ブリーチ、うる星、るろ剣、
スラダン映画、シティーハンター映画

やってるもの
ぼのぼの

始まるもの
キン肉マン、北斗の拳、幽遊白書、ドラゴンボール、うる星後半
0841名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:00.64ID:RxVKqb9S0
もう1回彼岸島
鬼滅の元祖だし
0843名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:04.23ID:o77Cy5nv0
正しいし才能もあるけど愛嬌が1個も無いから売れない

永野の予言当たりそう
0846名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:05.96ID:H/voogjS0
愛嬌w
0848名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:12.27ID:vKU4CVuK0
この絵嫌い
0850名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:20.85ID:qV+DZwfK0
幽遊白書のアニメは酷かったな
飛影の必殺技のシーンの迫力がないことないこと
0851名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:23.55ID:vgzuR0u50
>>841
大好き
0854名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:24.98ID:11mIZuGj0
こいつらジャンプの話しかしねえからつまらん
0855名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:25.57ID:weNgep4E0
アメトーーク何年同じ事やってんだろ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:26.21ID:wkyBzmqM0
新垣隆みたいな離れ目のブスも元乃木坂?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:34.99ID:n+yUu0o20
>>813
リベンジャーズやっちゃってるからね
そのジャンルは厳しいかと
0861名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:43.92ID:6JfegXxt0
百億の昼と千億の夜
これハリウッドかNetflixでやってくれないかな
キリスト教関係からクレーム来るだろうけどw
0862名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:44.22ID:F295O4Z20
見てるのキツイな
寝るか
0863(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:44.77ID:jUI0E9n60
>>780
加納の方がよくわかってるからな
若さの限界😵
0866名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:47.63ID:UB5Hkrm50
この収録M1前なんだろ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:55.19ID:mc99R9im0
可愛げとかイジりしろがないよな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:03.83ID:EmwqkSJl0
>>855
15年ぐらい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:07.08ID:UYwrgncW0
まあ永野も最初はつまんなかったし
最初はこんなもんかなとも思う
0874名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:23.46ID:o77Cy5nv0
若手芸人に愛嬌は必要だろ
変にインテリぶられると使いづれえ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:26.09ID:tE88sSx40
>>853
リメイクはすげぇ作画が良かったからこそストーリーがクソすぎて本当にがっかりだよ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:26.55ID:n+yUu0o20
>>814
どちらかは可愛げあるといいね
ケムリがそうなれればいいけど
0877名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:28.31ID:74FuY5vG0
>>800
80年代回帰の流行りで鳴り物入りで始まったけどやはりビジュアル以外の昭和のノリは令和にはきつかったな
0880(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:34.31ID:jUI0E9n60
>>843
成田悠輔と変わらないからなw
0882名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:39.56ID:vgzuR0u50
アメトークのピークは家電芸人の初回だわ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:39.87ID:NEeP24YU0
あと古畑任三郎とか
0885名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:48.23ID:bCb0iMqZ0
大阪万博はいいかげん中止しろよ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:55.80ID:pBMopw+y0
ファンの鼻息が荒いw
すぐ天下とるみたいに言いまわってるし。可愛げも必要だよ
0889(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:02.49ID:jUI0E9n60
>>874
霜降りが最強である証拠だな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:06.48ID:EIIrixwSM
さっきの山崎ってのに続き新内ってのも乃木坂か
すごいな
最近は松山も売れ初めてるし
0891名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:08.29ID:qV+DZwfK0
ヤッターマンリメイクもしんどかったな
そもそも曲からしてしんどかったな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:16.53ID:mwNkWm4q0
くるまと粗品って似てるちょな
でも粗品のほうがまだ愛嬌ある
0894名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:17.96ID:WTOOhGTh0
外伝で無く正伝のカムイ伝を真正面から実写映画化して権力の犬化してる民衆に喝入れてほしいわ
0895(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:31.51ID:jUI0E9n60
>>884
ちょっと早すぎるからな
どうなってるのかわからないけど
0896名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:33.03ID:X/8nrR9l0
>>833
コントみたいにするくらいならそこまで寄せなくていいのになって正直思う
0899名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:37.37ID:vEpm3lpo0
タツノコのリメイクは当たったためしがない
0900(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:46.48ID:jUI0E9n60
>>886
所詮信者だな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:51.69ID:mc99R9im0
くるまはロケ行きたくないってなんかで言ってたな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:55.78ID:NEeP24YU0
殺し屋1かあさりちゃん
何やそのチョイス
0906名無しステーション
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:57.47ID:laBIGl+Kr
>>871
アニオリにももっと寛容だったような
今はオリジナル要素は徹底的に攻撃されるよな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:07.00ID:e0r8KkZp0
月曜から夜更かしでお馴染みの室山姉妹
0908名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:08.48ID:PDglze8y0
>>814
どっちも運動神経あまり良くなさそうじゃない?
爆笑問題みたいな感じになっていきそう
0910名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:10.67ID:ozgfnbJ20
永野www
0912名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:12.86ID:yooeCirg0
あさりちゃん懐かしすぎ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:16.50ID:oFCMJnG40
大森南朋は殺し屋1で初めて知ったなぁ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:17.37ID:GkuSkJ6s0
ダウいらないなぁ
0916(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:18.39ID:9pemvuQR0
>>890
山崎怜奈と松村沙友理がすごいだけ😎
0919名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:25.81ID:R/EN7JDT0
異才ぶりやがってwww

なんかわかる
0920名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:28.12ID:A/KrX5bk0
イチは定期的に無料で見られるよな
0922(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:31.98ID:9pemvuQR0
永野がすべて正論だよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:37.74ID:wxxfITz90
討論する場で永野はいらないな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:46.94ID:KE0AF0bZ0
誰なのこの人
0926名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:47.15ID:jXuQ8ku60
いじめ、おしおき系はムリだな
0927名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:00:51.48ID:Ocbr7frwp
令和ロマンのこっちは藤井隆に憧れてたのかな
年齢的にありえるな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:04.77ID:kPhgu//o0
永野が思ってること言ってくれた
0934名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:06.10ID:ozgfnbJ20
そこでIWGPですよ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:07.45ID:tCm5LXlR0
90年代とか何もおもんないわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:09.31ID:e0r8KkZp0
>>908
眼鏡のやつネタでめっちゃ動くだろ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:14.56ID:vjAIoNT50
女の乳首をナイフで切り取って焼き肉のアミで焼いてたよね
殺し屋イチ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:16.39ID:R/EN7JDT0
永野本当のこと言っちゃダメだよ
ネタ職人なんて平場激弱なんだから
0939名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:19.04ID:p8+meZoO0
>>901
ナウシカは漫画版をそのままアニメ化で
0942名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:21.97ID:n/gX+T/a0
まだノスタルジーを求める歳じゃないだろ…
0943名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:22.77ID:VmcweP1c0
平成後半しか生きてねーやつにはわからねーだろーなあー!!!
0945名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:27.74ID:Cg7zDDpi0
>>897
コナン1話のリメイクかと思ってた
0946(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:33.91ID:9pemvuQR0
所詮佐久間宣行が推してるだけのやつだからな
佐久間宣行が推してるだけの奴らが
力を持ち始めてるんだよ

ウエストランドに突いてほしいな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:35.41ID:4e/g6n670
ダウ90000はおまいらっぽいのに
若い男女がワイワイやってる点でおまいらから嫌われるというアイロニーな存在
0948名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:37.54ID:YZg0Y1gS0
「あんたも変だよ」が笑いじゃなくてマジギレみたいなトーンなのほんと下手だなこいつ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:46.76ID:Os9WaLdR0
>>944
サティですが何か?
0952名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:50.83ID:ozgfnbJ20
だから少年ジャンプ圧勝じゃん
0953名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:51.38ID:N9SdbO370
2008年くらいを懐かしむテーマパーク欲しいな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:02.86ID:wxxfITz90
ナルトはボルトがあるからな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:12.96ID:K9jgRcrO0
ボルトは結局3話くらいしか読まなかったな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:15.07ID:GkuSkJ6s0
>>866
m1前なんだ!
凄い掛けたなw
0961(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:28.04ID:9pemvuQR0
>>947
面白い🤣ことをテレビでやってもらわないと
肩書きだけの人だからな
それで浸透できるわけがない
0962名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:29.04ID:jXuQ8ku60
IWGPはアニメでリメイクしたぞ
0963名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:34.42ID:uJtQQkz3a
>>928
サンドが売れまくってんだろアホ
あれは売れすぎだわ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:35.84ID:l/SG5gQ80
運動神経良くて愛嬌あると使いやすいよな
こいつらどうやって売ってければブレイクすんの?
0965名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:36.23ID:kAgUbTso0
もう1回ワンピ作るドン
0966名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:36.25ID:5oP0BwnS0
>>949
ほんそれ
1から作る体力も金も無いんだろうなって
テレビのCMソングも替え歌ばかりだし
0967名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:37.11ID:kPhgu//o0
すごく不幸ww
0968名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:38.44ID:n/gX+T/a0
ノスタルジーブームってw
0969名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:41.56ID:A/KrX5bk0
若者は絶対数少ない上に金ないからしゃあない
0970名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:43.82ID:ozgfnbJ20
令和ロマンの太ってる方、何も喋れないのかw
0972名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:55.03ID:yooeCirg0
そう考えるとスポーツ界は健全だな
0973名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:57.28ID:p8+meZoO0
つまらん
0974名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:00.32ID:VmcweP1c0
クリティカルなこと言うな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:01.84ID:oFCMJnG40
今の20-30代って1番金持って無い世代じゃね
0977名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:07.61ID:K9jgRcrO0
>>958
そういや銀河鉄道999もコケたな
松本零士大当たりだなwww
0978(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:11.35ID:9pemvuQR0
狭間の世代があるからな
中堅芸人のな
だからって馴れ合ってばっかりじゃダメだけどな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:19.74ID:p8+meZoO0
永野正論
0988名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:22.24ID:Z140il0H0
へー
この視点はなかったw
0992名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:27.36ID:pf96zuWF0
リメイク商法は逃げ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:29.64ID:ntwuYFyX0
ナルトとかワンピとかまたアニメ1話から作り直すんだってな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:30.48ID:7swkFQ6V0
生まれてずっと不景気の連中が調子に乗んな
0996(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:34.50ID:9pemvuQR0
>>979
正しいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。