実況 ◆ テレビ朝日 72934 依田さんvs蹴りヤキチキン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:12:53.42ID:foL9ymEq0
>>1
おちぶそ(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:18.56ID:foL9ymEq0
そげぶ(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:27.31ID:llrjov6l0
カッコいいけど当たるのか?(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:39.03ID:8NkG+0EA0
こいつは駄目だ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:46.45ID:rYriCt030
宇宙でも使えそう
0012名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:47.69ID:TiXyhUhX0
ビリビリ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:24.08ID:rYriCt030
波動砲ももうすぐできるのか
0019名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:27.33ID:mpfu0UrYH
CIWSの代わりだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:37.48ID:llrjov6l0
ダメじゃんw(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:08.39ID:5TOUg0gD0
中国のは
あ や し い
0027名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:21.54ID:wqpatDtd0
2027年に台湾侵攻があるのかどうか
0028名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:22.95ID:N3/Mdaj30
>>982
でんちゃ、三千円のレシートで。
ドンペンが来年の干支のかぶりものしたシールもらえるよ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:44.14ID:xSzYfGCJ0
レールガンのニュースは佐藤利奈に読んでもらいたい
0031名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:52.79ID:TCA7iYy20
つかまーだ実弾かよ。遅れてんね。はよプラズマ撃てるようになりなよ。
0033名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:22.35ID:aAiJ9S3L0
あとは北朝鮮とロシアと中国にニュートロンジャマーを設置しまくるのだ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:25.37ID:llrjov6l0
>>28
こっこれは有用な情報ありがとう(;´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:39.33ID:N3/Mdaj30
バイオハザードでレールガンあった
0039名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:49.28ID:foL9ymEq0
>>34
どういたしまして(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:50.59ID:5TOUg0gD0
>>24
俺のレノボは調子悪いわ
(前にも書いたけど)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:20:39.15ID:Y9eukbSJa
以前はモンダミンの方がリステリンよりCMが
多かった気がするが最近はリステリンのほうが多く見るな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:21:11.59ID:llrjov6l0
>>41
井森美幸いなくなったもんね(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:21:13.76ID:kyNbIvds0
ふるなびのCM ふざけてるよね (´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:21:17.23ID:foL9ymEq0
野茂元気なのかな?(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:21:43.43ID:foL9ymEq0
>>30
報道ステーションに期待(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:21:47.27ID:5TOUg0gD0
>>32
子どものころ50年後は宇宙旅行できると言ってたが
今50年後・・・・・・
0050名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:22:35.22ID:llrjov6l0
>>48
寝顔初めて見た(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:22:38.85ID:foL9ymEq0
布施が小さいのか川合俊一がでかいのか(´・ω・`)
0052日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2023/12/21(木) 06:22:39.23ID:PP+m+wJd0
>朝鮮総連傘下企業が不正送金

最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0054名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:22:55.55ID:PP+m+wJd0
* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0055名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:22:57.57ID:ulfiV0FB0
松井の嫁が可愛すぎて綺麗すぎて羨ましすぎる
0056名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:23:20.14ID:PP+m+wJd0
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに気違いみたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0057名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:23:25.01ID:Y9eukbSJa
>>43
そういえば井森はあまり見かけなくなったね
0059名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:23:47.08ID:N3/Mdaj30
おまいら、お正月は?(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:24:06.70ID:foL9ymEq0
東電(´・ω・`)

12/31にMXでトラック野郎放送するよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:24:09.40ID:PP+m+wJd0
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」というW物事の100%の部分Wはどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値に続く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
0062名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:24:25.61ID:CusAdDlj0
グッモニスレに連日のフェミ
いあいあ千賀もドジャース来いよ (´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:24:26.63ID:PP+m+wJd0
誰が知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0065名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:24:39.47ID:ulfiV0FB0
>>47
21世紀はドラえもんレベルまでとは言わないが、人間の相手してくれるロボット出来ると思ってた
0066名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:25:01.56ID:5TOUg0gD0
>>59
和尚が2人でオショウガツー
0067名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:25:03.23ID:Gw8DfRib0
吉田って結構イケメンだとおもうのに(´・ω・`)歯が白すぎて
0068日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2023/12/21(木) 06:25:17.16ID:PP+m+wJd0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0069名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:25:18.38ID:/CZvuly70
安楽のパワハラに気付かなかった振りするヤツ一足先にアメリカに逃亡
0070名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:25:21.93ID:foL9ymEq0
>>59
実況三昧(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:26:02.77ID:5TOUg0gD0
>>65
人間洗濯機は実現しなかったな

風俗にはあるけど
0073名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:26:04.15ID:foL9ymEq0
>>67
白すぎだよね(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:26:50.22ID:foL9ymEq0
>>71
わからないからなにもしてないや(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:27:00.72ID:rYriCt030
スタジオでさくらちゃんに解説してもらいたいな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:27:10.31ID:OZmk1paT0
>>72
ソープランドってところに行ったら、ちんちんまで洗ってくれるんじゃないの?

知らんけど
0080名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:27:35.60ID:bpaFLWS40
現在マイナス7.7℃、普通に寒いよ@八戸市
0081名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:27:42.82ID:IaoIAee50
依田さんがお伝えします。。。でCM行ったら確実にチャンネル変えちゃうだろ
アホなんかな?
さくらちゃんならCM明け待つが
0082悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/21(木) 06:27:50.82ID:PP+m+wJd0
>>53
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求。

*2 ちなみに、ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0083名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:28:02.20ID:mOFtg7Zc0
コーシーとうどんウマウマ(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:28:33.04ID:IaoIAee50
ぶつかると自動でブレーキランプとハザードランプ付くの?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:28:44.36ID:Y/bGcZ1ux
チキンと名物気象予報士依田さん
0089此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:28:52.36ID:PP+m+wJd0
ハラスメントといえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0090名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:28:55.53ID:I2eq+zR30
あれ?この番組唯一の気象予報士、今井春花さんは??
0091名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:28:57.25ID:OSrsJcXw0
熱いぞ熊谷
0094名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:06.41ID:nvsr4tK+0
むせチャンス!
0095名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:07.84ID:I2eq+zR30
さくらちゃんは?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:22.03ID:I2eq+zR30
むせやき
0098知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:29.28ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」
0100名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:32.21ID:foL9ymEq0
チキンでむせチャンスきたあああああ(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:41.35ID:5TOUg0gD0
さくらちゃん「美味しそう」
0105名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:43.07ID:I2eq+zR30
依田のせいで朝から作業を
0106名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:45.09ID:CusAdDlj0
マスクしてちゃチキン食えないじゃん 依田さん (´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:52.24ID:fYTfcB600
依田さんのために朝早くからトリ焼いてるのね
0108知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:54.01ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
0111名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:11.11ID:rYriCt030
食べてむせろ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:19.51ID:mOFtg7Zc0
>>86
>>87
はいおはよう(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:24.50ID:I2eq+zR30
依田食えよ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:29.18ID:foL9ymEq0
田中の髪型やだあ(´・ω・`)
0122フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:39.23ID:PP+m+wJd0
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0124名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:40.85ID:Y/bGcZ1ux
>>71
好きだったものとか食べてみては?
そう言えば知人のお母さんも去年の正月に亡くなってたな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:48.57ID:Y9eukbSJa
わざとらしい説明セリフ
0129S.J
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:49.99ID:yqdbKi+b0
『ちょっとばかり偉くなって…』
ひと言多い依田さん
0130名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:50.19ID:5TOUg0gD0
田中君に軽い皮肉が
0131名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:50.35ID:gF9nwoVX0
おはようございます
田中君むせて
0132名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:50.40ID:rFDkpGR90
僕は食べませんじゃねーぞ 対戦拒否すんなよむせろよ (´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:54.06ID:mOFtg7Zc0
ディレクターになっても依田さんに殴られるの?(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:54.55ID:Y/bGcZ1ux
田中くんに公開パワハラ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:56.12ID:hvDU0grYH
この気象予報士のお兄さんかっこいいよね!
クリスマスを彩るチキンの紹介をここでやるなんてさすがだよね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう
0138名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:31:09.64ID:eDTzDilC0
出世した田中からの嫌がらせ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:31:13.31ID:I2eq+zR30
田中「そろそろコイツをクビにして、今井さんをメインにするんだ…」
0141悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/21(木) 06:31:16.47ID:PP+m+wJd0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日を始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレに【ベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 】が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:31:24.72ID:DHRrg17E0
ディレクターになったのか
耐えた甲斐があったね
0144名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:31:39.85ID:66K4xN8Ka
クリスマスに鶏って
優勝した力士がサバの尾頭付き持つくらいトンチンカン
0147名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:32:20.91ID:mOFtg7Zc0
お前らがむせろって言うから意地になって食わないぞ(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:32:42.23ID:Y/bGcZ1ux
田中くんむせずに食べられてすごい!
0151名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:32:54.33ID:DHRrg17E0
>>143
3ケタ万円
0152名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:33:10.82ID:gF9nwoVX0
>>144
七面鳥食べるの?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:12.37ID:I2eq+zR30
>>146
足場にした瞬間引き摺り落としてタコ殴りだろうね、実際は
0156名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:20.89ID:CusAdDlj0
依田さん 鹿児島も雪って予報出した
あたるかな (´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:28.07ID:5TOUg0gD0
>>150
太平洋側だからね
0158名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:42.59ID:I2eq+zR30
>>156
超暖冬って言ってたヤツだぞ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:52.44ID:gF9nwoVX0
やだなあ
覇王依田さん暴風雪やめさせてよ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:07.33ID:LnR4lNsw0
>>17
古代進 「ガミラス基地どころか浮遊大陸自体が吹き飛んでしまった」
沖田艦長 「波動砲の威力が絶大である事はわかった しかし浮遊大陸は
太陽系の財産であった。この責任は取るつもりだ。木星引力圏を抜けるぞ」
0162名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:19.03ID:8NkG+0EA0
俺の嫌いなマスク取れよ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:34.61ID:I2eq+zR30
モリチは?
0167いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:46.47ID:PP+m+wJd0
>>57
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いて【パチンコ】をしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分自分に言い聞かせて誘拐した子供に 「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*1 」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

*1 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
0168名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:36:12.96ID:mOFtg7Zc0
>>158
暖冬のときほど雪が降るとドカ雪になるんだぞ(´・ω・`)
0170日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:36:57.63ID:PP+m+wJd0
パチンコといえば・・・
コロナ対策の定額給付金10万円はパチンコ屋が吸い上げて将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`) * 
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【W宗教やマルチ商法Wを始めとした詐欺】はパチンコとともに朝鮮人が日本人から 金を巻き上げる主要手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:07.69ID:mOFtg7Zc0
>>165
全部美味しくないって言ってるってことじゃんか(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:10.86ID:UPuFt4QOd
おおっ!?
0173名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:14.87ID:aAiJ9S3L0
LED信号機だと、熱が出ないので雪が積もって凍って信号機が見えなくなります
0174名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:15.47ID:PP+m+wJd0
* 検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
もちろん  会員は全額     に財務(寄付)。
   数が400万人だとすると4000億円。
つまり、定額給付金を10万円配るという事は、   に4000億円献上するという事。
   が定額給付金にこだわるはずだ(´・ω・`)
ちなみに、2020年には「コロナで  が苦しくなることを見越した    が、   を使って政府にお金を出させたんじゃないの?」という内輪のブラックジョークが   の間で飛び交ったという。
0177名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:42.20ID:UPuFt4QOd
キモッ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:50.32ID:OZmk1paT0
>>173
だから下向きになってるやん
0181名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:53.65ID:foL9ymEq0
記憶にないきたあああああ(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:54.69ID:TiXyhUhX0
記憶にございません
0183悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:55.24ID:PP+m+wJd0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日を始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書
かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:58.63ID:Y9eukbSJa
>>146
うわっ懐かしい、その番組はリアルタイムで観ていた
他の出演者(何人かの予報士)はおとなしかったが依田が
一人でかなり怒っていた印象
お天気お姉さんの存在が許せないもようだった
もう何年も前の深夜番組だったね
0186名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:04.24ID:Y/bGcZ1ux
田舎ってマジで情報とか認識が少し遅れてるのかな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:07.45ID:wqpatDtd0
じじいきめええええええ
よくこんな発言できるなあ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:14.11ID:rE19qsZf0
市の職員も舐めてそうだけどな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:14.44ID:M6/p1d2W0
こりゃアウトだな 元々嫌われてるからあんな映像が撮られて告発されたんだろうけど
0192名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:16.32ID:VjqiJyCw0
男は一家の主になって初めて男になる
0193名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:16.48ID:XcEicxpt0
公用車で友達の家に送らせた挙句、世間話を聞いてないってキレたあのアホ市長かw
0195悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:18.52ID:PP+m+wJd0
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求。

*2 ちなみに、ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0196名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:21.13ID:wBBwcTG40
お前ら連日大谷ハラスメントやっとるやん。人のハラスメントのこと言えんだろ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:21.67ID:juR2wSxa0
正論じゃねーか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:22.98ID:foL9ymEq0
記憶がなくなるなら市長やめたらいい(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:23.81ID:eDTzDilC0
これで元教育者かよ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:26.99ID:mOFtg7Zc0
ぶっちゃけあれだよね
もうおっさん以上の人はハラスメントするなって言うのが無理だよ
だって日常会話禁止されてるようなもんよ(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:35.57ID:K/Qiccnq0
子供は産まないと日本が終わりますから間違ってない
0209名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:02.35ID:apt0f8u+0
言い訳になってないどころか
問題発言だろ
0211此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:07.45ID:PP+m+wJd0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0214名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:17.88ID:rFDkpGR90
>>171
今週すき焼きの牛肉とショートケーキの生クリーム食べてる チキンはお口に合わなかったんだろう (´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:30.03ID:UPuFt4QOd
熊が食べた恐れ?
0217名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:30.49ID:mOFtg7Zc0
>>192
実況民ハラスメントだ!!(´;Д;`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:43.25ID:LnR4lNsw0
>>169
遠い未来の話なので
0219名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:39:58.36ID:UPuFt4QOd
ゾンビ
0223S.J
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:03.59ID:yqdbKi+b0
>>184
アタシもリアルタイムで観てました
MCの今田耕司が慌ててたのが印象に残ってます
0224私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:07.13ID:PP+m+wJd0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:20.56ID:6PPOuqx70
わかりやすい当たり屋だな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:23.28ID:h5A8Dgb10
還暦近い恋愛ってどうよおまいら
0229知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:37.10ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物
0230名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:41.94ID:wBE2MeNf0
>>201
注意しても逆ギレして
複数人に詰め寄られて初めて大人しくなる
でも反省はしないし誤解があったとか、ちょっとくらいいいじゃんと言い訳するだけ
クソ世代
0231名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:42.90ID:foL9ymEq0
仕事でも結婚してから一人前とか言うけど訳わからんわ(´・ω・`)
結婚してなくても仕事はこなしてんだろうに
0233知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:53.95ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音
0235名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:41:03.65ID:T7qBr6zH0
今だに当たり屋っているんだな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:41:30.92ID:mOFtg7Zc0
ハラスメントおじさんは実況民を見習って
ちゃんと自分の代で終わらせないとね(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:41:33.44ID:foL9ymEq0
>>234
今の歌なじめないよな(´・ω・`)
0240女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:41:33.85ID:PP+m+wJd0
>(【橋本聖子】や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ*2 

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた】(【和田アキ子本人がラジオで話していた】)
それなのに【和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されている】のは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
*2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:41:57.82ID:K/Qiccnq0
市長の部下に問題はないのかな。あそこまで怒るのは部下が無能だからではないのかな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:01.05ID:foL9ymEq0
当たり屋いるんか(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:03.35ID:h5A8Dgb10
ドラレコあるのに今時割り合わないだろ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:09.27ID:Y/bGcZ1ux
怖っ!道の真ん中も凍ってるから避けるのも怖そう
0248名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:12.85ID:LnR4lNsw0
団塊(75?)から上?
0249S.J
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:13.11ID:yqdbKi+b0
いまやドラレコですぐバレるというのに
0250知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:13.76ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

(【橋本聖子】や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕
0255名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:25.36ID:Gs+sE1D80
轢き殺していいわ
スリップして自分が死ぬかもしれないんだし
0257名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:35.63ID:foL9ymEq0
当たり屋も逮捕されろよ(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:40.86ID:m4bemnwc0
これ道路凍ってたら…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0259名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:42.89ID:mOFtg7Zc0
最近反対車線に行けないようになってるとこ多いから
そういう道路だったらアウトだな(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:46.42ID:wqpatDtd0
キチガイってほんまに
0261名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:52.05ID:gv9jgI2Z0
車の影に隠れて飛び出すとかも考えてねーな

ただの嫌がらせか、ただのアホか
0263知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:55.64ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化している
0266名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:08.31ID:wqpatDtd0
きめええええええ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:19.35ID:foL9ymEq0
コンニャク?(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:25.15ID:mOFtg7Zc0
こういう奴って結局未遂だから
たいした罪にならないんだろうな(´・ω・`)
0273知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:28.08ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

 【和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた】(【和田アキ子本人がラジオで話していた】)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:45.98ID:UPuFt4QOd
植物怪獣なんとか
0280知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:59.05ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】
0281名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:44:01.44ID:mOFtg7Zc0
めっちゃ臭い花か(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:44:10.34ID:OZmk1paT0
>>204
淡い初恋消えた日は?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:44:15.48ID:Y/bGcZ1ux
マムシ草に似てるな
0288知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:44:30.20ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者
0294知障の誰かさん(桑子真帆さん)、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/12/21(木) 06:45:13.59ID:PP+m+wJd0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:45:17.51ID:foL9ymEq0
撮り鉄きめえ(´・ω・`)
0299ドーパの悲劇
垢版 |
2023/12/21(木) 06:45:43.26ID:PP+m+wJd0
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「【江東区役所】やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:45:46.62ID:2tBEL0a0a
別にいいよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:45:55.39ID:Y/bGcZ1ux
>>289
そんな感じよね
0306名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:05.60ID:rE19qsZf0
国鉄じゃないんだし良いだろ別に
0307名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:06.28ID:UPuFt4QOd
まさか正解は快速値上げ?
0308名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:06.41ID:8S/3extQ0
千葉県民ごときが何言ってんの?
嫌なら東京住めよ(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:06.79ID:RZkEU7Tt0
慈善事業じゃないから
上場企業だから
いやなら東西線乗れば?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:10.53ID:OZmk1paT0
きもい
0314名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:21.75ID:foL9ymEq0
嫌なら引っ越せよ(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:28.85ID:mOFtg7Zc0
ジョジョかなんかに出てくる仮面だろ(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:31.15ID:RoQ5TnsBr
途中の他の市にも聞いてみたら
0317名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:34.97ID:DHRrg17E0
勝手にって…イチ企業なんだからいいに決まってる
0322名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:48.06ID:8NkG+0EA0
虫が良すぎだな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:49.84ID:WWx0XfJQ0
実話なのかよw すげーね
0327名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:57.73ID:UPuFt4QOd
許せない!ワナワナ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:59.75ID:ovdT0QEc0
石じゃないのか
0329名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:01.45ID:6PPOuqx70
売っちゃったらしょうがない
0330名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:03.10ID:WXBf3YwU0
返せるわけないだろwww
0333名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:09.25ID:+zKNai2z0
自分で分からなかったんなら仕方ないでしょ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:14.75ID:foL9ymEq0
ジジババも最初からオークションに出せばよかっただろ(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:32.50ID:DHRrg17E0
こんな裁判がまかり通る訳ないだろm
0340名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:33.06ID:Y/bGcZ1ux
お金返して!のAAを思い出した
0343名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:36.22ID:rE19qsZf0
ざまあ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:37.53ID:eDTzDilC0
そらそうよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:43.69ID:mOFtg7Zc0
まあ6億って言われたら悔しいよね(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:45.36ID:CzhBaFx30
まともな判決
0350名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:45.37ID:OZmk1paT0
相見積もりとるべきだったな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:55.30ID:1RlTmfVW0
譲歩もしなかったこいつらが悪い
0358名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:14.23ID:mOFtg7Zc0
このトンネルは避けられねーよ(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:32.41ID:rYriCt030
Kカーだったら死んでたな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:38.48ID:DHRrg17E0
「本人の努力不足」
最強のカードだ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:40.05ID:W2RPf4tN0
こええええええええ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:44.90ID:whsuaMkB0
そりゃ2万で買った骨董商の経営努力よな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:53.34ID:juR2wSxa0
雲助w
0373名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:08.94ID:h5A8Dgb10
おいおい うかつに運転できないじゃないか
0378名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:18.99ID:0cMF17Pz0
AI運転のほうが安全だな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:21.51ID:cg/WcZBV0
他のニュースだと運転中に既に死亡してたって言ってたな(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:28.17ID:Y/bGcZ1ux
尿さんのお兄さん!
0384名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:29.81ID:dz94XqUK0
逃げ場無し
ウソつけブレーキ踏んでるしハザード出しとるやん
0385名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:31.47ID:+ASShgdZ0
逆走するトラックが来るかもしれない運転を心がけろ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:42.46ID:AaxW708f0
そう言えば大泉兄だった
0391名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:47.72ID:6PPOuqx70
どこもかしこもポンポン配りまくるなぁ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:53.83ID:mOFtg7Zc0
>>360
病死
0397名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:58.96ID:CusAdDlj0
カネ持ってんなあ 
再選確実やん バラマキ大泉 (´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:05.02ID:5TOUg0gD0
独身にもなんかくれよ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:33.22ID:6PPOuqx70
またNISAだーw
0405名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:33.65ID:c9RLAiNU0
報道機関は
日本人のみなのか外国人も対象なのかも詳細言えよ
0406S.J
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:35.00ID:yqdbKi+b0
またNISAかよw
0408名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:43.72ID:5TOUg0gD0
また新兄さんかよ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:50.30ID:mOFtg7Zc0
>>385
無理や
0415名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:55.32ID:foL9ymEq0
こんなに金配っても親たちは金ガー足りない金ガーって騒ぐ(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:50:56.44ID:u6uo7g9xd
最近毎日新NEET特集やってんな
0417名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:02.26ID:rYriCt030
カンペガン見のちはる
0418名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:03.20ID:eDTzDilC0
また証券会社の提灯ニュースかよ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:19.16ID:mOFtg7Zc0
最近新ニーサやらせようと必死だよね
0426名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:28.45ID:OSrsJcXw0
テレ朝は買いですか
0428名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:36.76ID:juR2wSxa0
NISAでちはるの使用済みパンティを買う
0432名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:45.99ID:mOFtg7Zc0
>>420
働けよ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:50.49ID:5TOUg0gD0
グッドモーニングなら円天でも
話題になってれば宣伝しそう
0435名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:53.05ID:6PPOuqx70
93年からw
0437名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:56.55ID:rYriCt030
投資の前に凍死しそう
0440名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:52:09.54ID:cg/WcZBV0
小熊のニーサ( ̄(工) ̄)
そういえば最近熊の話題消えたな。
一斉に冬眠に入ったか?
0441名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:52:11.65ID:DHRrg17E0
NISAすげええええええ!!!絶対やらなきゃ!!!!
0446名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:52:42.85ID:rYriCt030
ダイハツやトヨタ株は大暴落かな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:52:50.26ID:D9C/ADKI0
>>422
生活保護や補助金乞食が多いからだよ
政府は自助できる制度を作ったマスコミはちゃんと報道して周知した
それでも自助する努力をしない奴は公助する必要はない
0449名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:52:53.11ID:Y9eukbSJa
NISA地獄、そのあとはCM地獄かな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:01.82ID:gF9nwoVX0
毎月5万って、、、無理
0451名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:05.56ID:6PPOuqx70
株に詳しいコメンテーター
0453名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:13.39ID:v+TrbkLU0
流石に想定がずるいわな
93年からと今年からで同じ動きになるなんてこともないのに
0454名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:18.04ID:UPuFt4QOd
これはバトルじゃないセミナーだ!
0455名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:20.40ID:fYTfcB600
1993年だったらそりゃでかいだろ
元が小さいんだから
0456名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:24.13ID:foL9ymEq0
いいことしか言わない(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:24.83ID:XcEicxpt0
詐欺師がウォーミングアップ始めるな
メディアが無責任に投資を宣伝しまくれば詐欺師たちもカモ獲得が簡単になるからな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:29.78ID:h5A8Dgb10
ふざけんな!
それでも日本人で良かったと思ってるよ(^^)/
0465名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:44.62ID:mOFtg7Zc0
こんなところで実況なんてしてられるか!
俺はうんこしてくるからな(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:55.99ID:RoQ5TnsBr
失われた30年と今のアメリカ比較してもな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:13.71ID:DHRrg17E0
NISAすげえええええ!!!
0471名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:24.19ID:foL9ymEq0
>>465
もう少しガマンしたら倍でるよ(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:26.83ID:I2eq+zR30
くるぞ備えろ!!
0473名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:27.84ID:1WFoKDR70
>>459
ワイの年収なんやが
0475名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:29.78ID:Av0d5vmC0
0476名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:31.91ID:M2c2PqQq0
河合俊一の投資の方が儲かりそう
0477名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:33.50ID:bJBXEduM0
おまいらおはよお^^ ダイハツの期間工は寮で待機中みたいよ(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:36.64ID:rFDkpGR90
さくらちゃんおはよおおお( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0481名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:36.87ID:IaoIAee50
緑じゃなかったら普及しないだろw
0486名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:40.36ID:I2eq+zR30
さくらちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0488名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:41.03ID:rYriCt030
さくらちゃんキター!
0489名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:43.13ID:OSrsJcXw0
おっぱい天
0492名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:45.62ID:DciDvIxM0
よくわからんがメディアがやたら推すものは怪しむ事にしている
0495名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:48.44ID:I2eq+zR30
おっぱいいいねー
0498名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:54:54.41ID:1RlTmfVW0
きゃわわ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:03.95ID:I2eq+zR30
胸当ても欲しいよね
俺があててあげるよ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:14.25ID:XAcWh5/Od
おぱーいが主張してていいねぇ(・Д・)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:15.26ID:uqREmO/G0
この子までおっぱい強調し出してテレ朝の女子は淫乱かよ(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:16.48ID:I2eq+zR30
依田は…

いらない👍
0520名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:33.98ID:QtwfAKw00
うーんこれならさっきのいつもの気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいよね
0521名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:35.35ID:I2eq+zR30
本当に依田いらないよなぁ…
0523名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:37.81ID:0cMF17Pz0
名前が分からないのでおっぱいちゃんと呼びます
0525名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:39.15ID:gF9nwoVX0
つかさちゃんは?
0527名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:53.01ID:foL9ymEq0
自民党なら青で利用者いじめしそう(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:01.02ID:eDTzDilC0
暴風雪に傘はいらんだろw
0535名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:11.11ID:rYriCt030
gdgd依田さんより2分間でエロくて分かりやすい天気予報
0536名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:16.01ID:CusAdDlj0
森ちゃん大盛りにしてたスタイリスト
さくらちゃん担当になったのかな 大盛りやん (´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:17.00ID:I2eq+zR30
>>520
何を根拠に言ってんの?
はっきりちゃんと天気を伝えてくれてるからいつもの中年ジジイの方がいらないと思うが?
0540名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:27.15ID:uqREmO/G0
>>529
よく火事のニュースもやるしね(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:29.40ID:I2eq+zR30
>>525
いらない👍
0543名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:40.02ID:I2eq+zR30
ピッタリ!!!
0544名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:41.81ID:0cMF17Pz0
今日の関東は天国だな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:50.34ID:foL9ymEq0
>>539
だよな(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:56:54.92ID:rYriCt030
今日もぴったり2分でまとめたさくらちゃん
0550名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:04.85ID:5TOUg0gD0
>>529
次はFXとか暗号資産かな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:09.49ID:uqREmO/G0
>>542
boobsだろ(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:15.47ID:I2eq+zR30
普通に依田いらないよなぁ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:23.04ID:QWEQE4rKd
毎月5万貯金できるなら自分でやってるし日本人子供も産めないほど貧乏な設定どこいった
0557名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:29.12ID:foL9ymEq0
>>548
あれ以上しゃべるとカミカミになるからな(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:34.66ID:1RlTmfVW0
さくらの花びらを、、、
0560名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:35.54ID:rYriCt030
火事のニュースがないぞ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:53.19ID:8NkG+0EA0
やっちゃったダイハツ by 830
0563名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:58.46ID:IaoIAee50
新NISAって1800万の元本で1億の利益が出たら税金どうなるの?
1億にかかるのか?
1億ー1800万の8200万にかかるのか?
0564名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:58.57ID:I2eq+zR30
今日、サッパリメイクだなちはる
セク□スしてなさそう
0567名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:09.84ID:cg/WcZBV0
会社の確定拠出年金でNISAみたいなことやってるけど、累計100万負担して、外国株メインに割り振ってたら150万まで増えてた(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:23.68ID:foL9ymEq0
情報がないではなく電話しろよ(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:30.58ID:aAiJ9S3L0
今日もビッグモーターで買ったダイハツのタントでエネオスで給油した車で会社行ってくるわ~
0576名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:30.94ID:gF9nwoVX0
>>541
パンダカーで引くぞ、おらあ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:42.79ID:whsuaMkB0
今日から街でダイハツ車乗ってる人は不正車に乗ってる人たちという扱いでいいのかな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:47.46ID:/yEftXb+0
ちょっと前に牧秀吾のことを ひでご って言った?
ながら聴きしてたら耳にした気がする
0581名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:47.74ID:x3P2RJvt0
しかしこの裏金問題で揺れている このタイミングで出してくるとはなー
あからさまだよなー
0582名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:50.22ID:ffkwM2YF0
34年前から発覚しない不具合だったら、そんなに問題ないのでは?
0583名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:51.73ID:rYriCt030
誰の指示でやったのかハッキリさせろよ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:53.91ID:swKYwCtH0
ロービームの光軸も不正って予想できるメーカーだったし、
こんなメーカーの車を乗るやつらどうでもいい
0586名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:59.98ID:UPuFt4QOd
テレビCMをやめて衝突試験に予算を割かなければならなかった?
0588名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:03.48ID:I2eq+zR30
>>576
いらない👍
0589名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:20.13ID:swKYwCtH0
>>579
どんな悲壮感で乗ってるのかなって想像しながら見ることにしてるw
0590名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:22.73ID:w+SBaIUK0
年明けに車検なんですけど
0593名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:34.84ID:rYriCt030
何で34年間もバレなかったんだ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:37.64ID:mo/lvsN80
もっとやってるだろ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:42.50ID:5TOUg0gD0
>>575
会社はジャニーズか宝塚かな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:46.93ID:xlFwtiFW0
34年は酷いな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:58.02ID:M2c2PqQq0
ビッグモーターでダイハツの車買ってENEOSで給油してる自分地獄
ってのTwitterで見て笑った
0604名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:12.95ID:8NkG+0EA0
中古車の査定爆下げするのか?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:25.08ID:GaIWQBGg0
三菱かスバルもやらかした記憶がある。
0610名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:31.92ID:rYriCt030
というか何で34年間もバレなかったんだ、会社ぐるみ隠蔽してたんだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:33.83ID:/yEftXb+0
その不正による何かしらの不具合は出てるんかい?
我が家に2台あるんだけど
0613名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:34.56ID:cg/WcZBV0
ダイハツの不正で親会社のトヨタも苦境に陥るかもな(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:35.83ID:xlFwtiFW0
34年間プレッシャーに感じてた?
0615名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:36.12ID:8S/3extQ0
トヨタ、日野だったりダイハツだったり屑とばかり組んでて大変だなw
0616名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:38.06ID:swKYwCtH0
>>599
他メーカーのユーザー殺しにきてるからね
ありえんよあの光軸
0617名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:41.87ID:xdQaQ2Ak0
過去にダイハツ車で交通事故に遭って死んだ遺族から訴えられる可能性ある?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:42.73ID:whsuaMkB0
売ってはいけないといわれたので中古車も販売アウトだろうね
34年分のダイハツの車全部なのでほぼ全部アウトだ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:43.08ID:5TOUg0gD0
納期は命より重いと同じだな
0626名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:16.49ID:swKYwCtH0
>>612
お前の眩しいライトのせいで周りは迷惑してる
0629名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:26.78ID:sC6rwC750
30年以上やってたのに2011年発売のミライースがきっかけとか意味不明
0630名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:27.20ID:rYriCt030
スズキもなんかやってそう
0633名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:38.85ID:juR2wSxa0
俺の平成28年式ムーヴを新車と交換しろ!
0642名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:09.38ID:aAiJ9S3L0
出来る人間が無茶苦茶なスケジュールで完成させる
→それがスタンダードになる
→出来る人間が昇進して何で出来ないんだ?ってなる
→不正横行

こんな感じ?
0645名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:13.82ID:mo/lvsN80
TOYOTAもやってる可能性は?
0651名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:35.65ID:swKYwCtH0
>>634
リーク先は外国だよ。タイ人
0652名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:38.53ID:Xrmc4Ze20
スズキは燃費データ不正して謝罪したけど結果燃費が良いデータなった事は笑った
0654名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:41.96ID:rYriCt030
トヨタイムス、トミーも何か言えよ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:43.46ID:qi1RpTyr0
昼ぐらいって、ネットで読んだの昼だぞw
0656名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:02:49.55ID:GaIWQBGg0
>>632
社長が連チャンでハラスメント
0658名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:00.66ID:M2c2PqQq0
>>632
社長と会長が相次いで
お姉さんにセクハラして怪我させて辞任
0659名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:02.51ID:zZRICGdW0
ももクロと広瀬すずに全裸で土下座させるか
0662名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:06.89ID:2AwCru2V0
トヨタヲタの嫁のせいでCMをSUZUKIからトヨタに鞍替えした福山雅治もとんだとばっちりを喰らうな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:12.34ID:whsuaMkB0
みんなが他のメーカーに買い替え殺到するから
他メーカーも納車おくれがすごくなる
新車買う人はお早めに
0673名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:29.77ID:Xf+v0uK30
年末年始セールできないじゃん
ディーラー潰れちゃう
0675名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:36.94ID:ffkwM2YF0
今年の夏くらいかな
近所にでっかいダイハツのディーラーが出来た
正月が越せないぞ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:40.06ID:3ED4XPTV0
ダイハツ乗り多いよな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:43.60ID:uqREmO/G0
>>633
タントにしますね(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:48.18ID:5TOUg0gD0
俺も次の車はダイハツないわ
売れなくなるから会社傾くかも
0680名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:57.60ID:UPuFt4QOd
短期開発というよくわからないワード
0682◆65537PNPSA
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:58.26ID:CDYnj2nf0
タントって良く安全基準クリアしたなと思ったら
0684名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:04:04.01ID:jxSdWkI90
他のメーカーも大なり小なりやってるからあまりギリギリ調べると大事なるだろうなあ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:04:07.28ID:uqREmO/G0
>>630
既にやってたから問題になった(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:04:27.24ID:ZjyMR5dt0
よくわかんなかった
ユーザーにどのくらい実害があるか知らんけどないなら適当にやっとこうぜ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:04:29.10ID:OoYPz/mRH
何こいつはトヨタによいしょしてるんだよ
デンソーの件といいダイハツといい諸悪の根源はトヨタだろ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:04:41.15ID:Xf+v0uK30
お前がコメントしてるのが悪い冗談だよ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:04:46.73ID:jxSdWkI90
国対委員長はOKなのかよ安住
0698名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:04:52.93ID:qi1RpTyr0
マツダ党の俺は関係なし
0703名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:05:09.17ID:CusAdDlj0
お 収支報告書修正した安住さんや 
おもろいなあ 安住 (´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:05:16.49ID:M2c2PqQq0
>>683
和田サン だな
さんつけとけw
0708名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:05:29.73ID:jxSdWkI90
>>663
ジムニーはセカンドカーでしょ
せめてシエラとかならわかるけど
0711名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:05:41.40ID:xlFwtiFW0
政治家も逮捕しないと駄目だろう
0713名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:05:51.36ID:m4bemnwc0
>>676
今はどうか知らんけどスズキよりダイハツのほうが下取り価格が高いからダイハツにしておけっていわれてた
0717名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:04.33ID:5TOUg0gD0
>>698
コスモ3ロータリーがピークだった
0718名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:04.52ID:2wLByDWU0
>>684
しょっちゅう不正が見つかってるイメージの三菱とか…
車メーカーってデータをどうごまかすかってことばかりなのかな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:06.81ID:8NkG+0EA0
セコイ野郎世耕
0722名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:09.17ID:CbCCr73J0
Hanadaw
0726名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:20.68ID:mOFtg7Zc0
ふぅ…スッキリ(´ω`)
0730名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:39.39ID:whsuaMkB0
世耕はホワイト国問題の時はかっこよく見えたのに
0733名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:45.39ID:6PPOuqx70
世襲議員といえば、ホットな話題
0734名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:46.83ID:8NkG+0EA0
西村の裏の顔バレちゃった www
0737名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:57.56ID:5TOUg0gD0
西村さん30代女性とホテルに行ったんでしょ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:03.59ID:2AwCru2V0
これが統一教会と懇ろのハナダか
花田もかつては有田以上に統一教会叩きしてたのに何があった
0747名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:26.27ID:6PPOuqx70
あたりまえ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:27.98ID:2wLByDWU0
>>737
お盛んですなあ…ニチャア
0751名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:31.92ID:brVtsWsr0
>>743
温泉好きなもとアイドルも
0754名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:40.57ID:walmeTt0d
西村は逮捕しろよ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:40.80ID:Xf+v0uK30
そういうことあるよね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:43.82ID:uqREmO/G0
こんなのでも擁護しなきゃならない人ってなんなんだろうか(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:50.16ID:jxSdWkI90
>>718
派遣とか非正規だらけの業界って現場のコントロール出来ないから不正とかしないと回らないって状況に陥りがちだからね
マニュアル通りにできない奴等だらけってマジで地獄のような職場だよ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:57.40ID:brVtsWsr0
日本三大西村
0764名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:03.49ID:whsuaMkB0
西村総理の芽は消えたか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:07.36ID:h5A8Dgb10
マスゴミにネタを売る下衆野郎
0769名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:12.65ID:Xf+v0uK30
元秘書のMUTEKIデビュー待ったなし
0771名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:24.93ID:cg/WcZBV0
元秘書とやらはなんで西村の秘書を辞めたんだろう?(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:31.75ID:RGSJqvrh0
仕事行ってクルダロカ(´・😾・`)ノシ
今日は昨日届いたおニューなコートだぉ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:45.50ID:KiBD3Gm70
マンガ・アニメの表現規制を強める世耕はとっとと消えてほしい
0779名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:47.14ID:brVtsWsr0
>>774
誰?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:52.87ID:5TOUg0gD0
>>762
デリヘルかな?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:05.07ID:h5A8Dgb10
スタッフが演じてるかもしれんぞ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:22.30ID:uqREmO/G0
20人で5万って少な過ぎだろ(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:32.94ID:5TOUg0gD0
買収じゃねぇか
0787名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:33.32ID:brVtsWsr0
>>784
いいってことよ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:51.13ID:h5A8Dgb10
やり放題のマスゴミ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:59.40ID:2wLByDWU0
>>758
そういう事情もあるのか
いわゆる期間工?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:01.49ID:uqREmO/G0
>>783
そこで進次郎ですよ(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:17.35ID:h/0gm0030
青沼静馬?wwww
0800名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:20.26ID:Xf+v0uK30
タクシー強盗への明るいニュース
0801名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:22.24ID:cg/WcZBV0
鯉のように食事に群がってたなあ。
やっぱキャパオーバーやったんや(´-ω-`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:24.97ID:walmeTt0d
>>43
フジとBSフジの競馬中継に定期的に出てる
0811名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:56.50ID:brVtsWsr0
高尾駅 南栗橋駅 はもうすでにニュースでやったよね
0816名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:04.87ID:FxmcU5sS0
ならタクシー運転手になるわなんて奴はいないけどな
見てても爺ばっかじゃん。変な運転するの多いし
0817名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:05.03ID:h/0gm0030
黒いビキニでコネクティング
0818名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:09.42ID:whsuaMkB0
タクシー運転手の資格を80歳までに延長にするとかいってたな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:18.55ID:x3P2RJvt0
この間 久しぶりにタクシー 使ったけど全部 スマホで予約とかできてすごい便利だった
今近辺のタクシーがどこ走ってるのか すぐにわかるし
0823名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:26.15ID:Xf+v0uK30
そういう使い方するからだろ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:33.08ID:8qmiuAEH0
どこの業界も人手不足って言うけどみんな仕事してないの?(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:36.96ID:+W2FP+wU0
東京は景気いいな

田舎は終わってるわ…
羨ましい
0826名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:37.43ID:uqREmO/G0
>>816
まともな奴がやる仕事じゃないからな(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:37.71ID:foL9ymEq0
高尾駅やれよ(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:38.70ID:cg/WcZBV0
酔っぱらいとか乗せたくないし、タクシードライバーは高給でも嫌(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:39.98ID:juR2wSxa0
おまいらタクシー運転手になって働け
0835名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:58.12ID:5TOUg0gD0
先日の終電乗り過ごしとつながる話題
0836名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:58.23ID:M2c2PqQq0
>>813
終わりの始まりだね
いやもう終わってるか
0838名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:10.82ID:juR2wSxa0
28で雲助かよww
0840名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:13.27ID:OU6m4FYS0
酔っ払い断れるならやりたい
0841名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:16.51ID:uqREmO/G0
>>825
夜中でも明け方でも混んでるよ(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:16.91ID:h5A8Dgb10
いい給料だな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:24.26ID:6PPOuqx70
もうかっとるやないか
0844名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:26.58ID:jxSdWkI90
週3勤務で月50万円とかボッタクらないと無理だろ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:29.51ID:foL9ymEq0
どう頑張るの?(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:29.95
>>824
人手不足の業界は

きつくて給料やすいとこ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:32.24ID:Gs+sE1D80
なんで予約するとお金取られるのかね
流しより確実に客捕まえられるんだから流しにこそ追加料金取ればいいのに
0849名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:33.72ID:h/0gm0030
カタギみたいな男やな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:42.82ID:NifcX0a40
週3で50万払っても会社が儲かるんだから、今までどんだけ搾取されてたかってハナシだよな(´∀`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:45.48ID:brVtsWsr0
>>827
昔は夜行の鈍行があったんだよねえ 長野行き(のちに上諏訪だったり甲府だったりに短縮されたが)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:47.30ID:FxmcU5sS0
>>833
キャンセル料とるべきだよな
さらっと流したけど普通に悪質行為だと思うんだが
0854名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:47.64ID:C2DheC0Ta
あぁこれ報道してほしくなかったなぁ…人増えたら稼げなくなるじゃんか🥺
0856名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:53.91ID:uqREmO/G0
>>845
夜中まで走る(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:23.49ID:+fFohn2h0
髪の毛を伸ばせばイケメンなのに

なぜハゲ?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:24.03
アプリ使って拾うシステムなら
稼げるのか
0866名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:26.33ID:jxi/FYkS0
コロナ禍でジジイタクシードライバーが大量に辞めてそのまま戻って来ないらしい
0867名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:27.38ID:foL9ymEq0
この黒いタクシー、黒以外ないの?(´・ω・`)
黒きらいなのよね
0870名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:34.65ID:Xf+v0uK30
2種免許の教習は水を張ったコップを横に置いて始まる(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:39.01ID:x3P2RJvt0
最近はタクシーの運転手も道 詳しくなくても全部 Google マップで行くから どうにかなるらしい
0875名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:56.65ID:whsuaMkB0
これからダイハツの社員とか職失うんだからやればいいよタクシー運転手
0876名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:58.79ID:w+SBaIUK0
個人事業主扱いなんですよね
0879名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:05.97ID:gXYLozdt0
俺は車に酔うから、できるだけタクシーは乗らない(乗れない)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:07.33ID:+fFohn2h0
我妻佳代

元おニャン子
0882名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:17.06ID:uqREmO/G0
クズ親に育てられたゴミカスみたいな奴しかいない業界だから早いとこライドシェア解禁して潰して欲しいわ(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:19.08ID:mo/lvsN80
ちはるが取材行かないと
0884名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:20.32ID:swKYwCtH0
手取りで40万ならいいけど、違うんでしょ?
0886名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:31.18ID:Xf+v0uK30
>>849
カタギなら良いじゃん
0889名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:35.16ID:M2c2PqQq0
タクシー使ってる奴は頂き女子かホスト鼠講の親分みたいな人しかおらんわうちの周り
0891名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:39.75ID:2wLByDWU0
アプリってどうする?GOする?か
今迎車にすると400円も上乗せされる
0892名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:40.94ID:5TOUg0gD0
>>875
ダイハツ車のタクシーか・・・・
0897名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:53.35ID:FxmcU5sS0
>>871
酔っ払いとか何言ってるかわからんのの指示とか普通にありそうだけどそういうのってどう捌いてるんだろうな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:58.92ID:uqREmO/G0
年収500でいいのかよ…(´・ω・`)
マジで終わってんだな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:02.80ID:foL9ymEq0
近距離だと文句言う運転手いるからタクシーは乗らないようにしてる(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:10.80ID:WILgWOYI0
吾妻慶彦 高橋慶彦
0907名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:11.47ID:74DrQeAV0
手取りじゃなくても40万なら高いだろ
ストレスも多いだろうけどなー
0911名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:12.65ID:jxSdWkI90
>>877
人件費倍なるだろ電車とか整備点検どうするんだよ線路なんて整備してないとすぐボロボロなるぞ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:18.47ID:D9C/ADKI0
デイサービス職員だが国に介護報酬決められてるから売り上げなんて全然あがらない
介護職員の給料は国がちゃんと上げてくれ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:29.38ID:GjSbERZy0
>>891
翌朝時間指定で予約したら900円取られた
0922名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:29.50ID:OU6m4FYS0
1日何時間働くの?
0923名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:33.10ID:+fFohn2h0
>>872
ドライブ感覚で年収500

車好きには天国の時代
0928名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:39.04ID:WILgWOYI0
高橋慶彦 吾妻慶彦
0929名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:47.08ID:h5A8Dgb10
月10日くらいの勤務って定年退職者だろ普通
0931名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:50.39ID:BdojnQuD0
いや、これはきついでしょ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:51.86ID:whsuaMkB0
免許返納しろとかいってながら高齢者ドライバーでも欲しいタクシー業界
0935名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:52.00ID:foL9ymEq0
半分休みはすげえ(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:56.16ID:2wLByDWU0
>>921
えええええええ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:56.28ID:swKYwCtH0
>>907
朝から夜中まで働いて40はなあ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:58.46ID:GjSbERZy0
逆に言うと500万以上は無理
0940名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:58.55ID:brVtsWsr0
一度「Tポイント貯まる?」って降車時に聞いたら、色々操作してやっと溜まった。
滅多にこんなことしませんので‥‥。とか
0942名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:00.70ID:sFOGQGV90
マナー教育しなよ  そんなに稼いで税金が大変ね
0947名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:19.54ID:foL9ymEq0
次スレないぞ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:20.34ID:C2DheC0Ta
まぁら向いてる人と向かない人いるから🥺
0949名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:21.16ID:ybfq9gY40
ライドシェア解禁後は稼げなくなるね
0950名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:24.39ID:Xf+v0uK30
ジャッキーチェンみたいな社長だな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:29.89ID:+fFohn2h0
>>922
働きたい時に

寒い雨の日は「今日休むわー

最高の仕事だな
0953名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:34.56ID:m4bemnwc0
>>885
コロナ禍で乗務員減らす→5類になって外国人観光客増えてタクシー使う→人いない→つかまらねえ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:41.59ID:brVtsWsr0
よく公園脇の道路で昼寝してるの多いね
0958名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:49.83ID:fYTfcB600
一部の例外みたいな事例を一般化する番組作りさすがだな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:59.39ID:uqREmO/G0
>>954
寝るわなw(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:09.61ID:cg/WcZBV0
コロナで余剰人員として首切った会社側の自己責任(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:13.60ID:brVtsWsr0
ここに出てる女子アナさんたちも毎朝お世話になってるのかな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:14.24ID:GjSbERZy0
>>936
GOのAI予約とかいうの、高いよ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:18.13ID:uqREmO/G0
>>958
テレ朝だから常套手段(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:27.49ID:2wLByDWU0
>>955
昭和のタクシーほんとひどいからな
とくに最寄りのタクシー会社はガラの悪いので有名だった
0968名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:34.82ID:C2DheC0Ta
葵交通は良い場所にあるからなぁ(^^)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:43.95ID:+fFohn2h0
>>945
監禁とか恐喝とか絶対にこーいう犯罪増えるわ

しーらない
0972名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:51.17ID:NifcX0a40
そういう質問は葵交通じゃないところに聞けよ(´∀`)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:58.37ID:amnebkJH0
個人が増えてるだけだったりして
0975名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:59.41ID:uqREmO/G0
デブス(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:00.27ID:fYTfcB600
>>965
マスコミの情報操作詐欺の常套手段だもんな
0981名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:05.88ID:+fFohn2h0
あらかわ!
0982名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:08.84ID:juR2wSxa0
かわええ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:19.83ID:2wLByDWU0
>>964
GOは使わずに電話でお願いしてる
電話代はタダだし
0992名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:29.45ID:OU6m4FYS0
夜勤明けは休みとはいわないような
0993名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:35.46ID:NifcX0a40
かなで
0994名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:36.26ID:uqREmO/G0
旦那もこれなら安心だ(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:39.58ID:foL9ymEq0
内職しなよ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:40.12ID:ybfq9gY40
勤務中もマスクいけないの?
0999名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:49.47ID:R2VPmneX0
ゼンカ豚や一部芸人のように、狂ったように運転手を叩くのがいるからだよ
簡単に乗せられるアホ信者も叩くし、やりたがらないだろ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:53.09ID:ovdT0QEc0
かなでみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。