X



アメトーーク! もっとやれるはずだったのに…反省会★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:20.93ID:0yxsSsti0
2023年、思い通りに行かなかった5組
▽すゑひろがりず&ぺこぱ&ビスブラ&ギース&大自然
▽活躍できなかった要因を自己分析
▽バナナマン設楽どう思う?
【MC】蛍原徹
【ゲスト】すゑひろがりず&ぺこぱ&ビスケットブラザーズ&ザ・ギース&大自然/バナナマン設楽
0002名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:26.59ID:LmWA84i80
最近ぺこぱ ビスブラ最近見てなかったな
0004名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:22.86ID:M4o1Utnu0
KOCってもう観る手段ない?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:01.81ID:4g4thQOX0
5時間40分て
0009名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:41.79ID:vwCC4XSD0
ついにここに呼ばれすらしなくなったしはがは
0010名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:11.72ID:LmWA84i80
トーク力がないから呼ばれないんじゃ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:24.54ID:Hdk/ii1kH
YouTubeでめっちゃ儲かってるのが顔に出てるのが嫌
0016名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:39.93ID:38+DoYTt0
ぺこぱってクソつまんねーな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:51.14ID:LA9UGDhj0
>>5
いつまでも麒麟川島やケンコバあたりに頼るわけにいかないから
色々模索してるんじゃね
0019名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:51.95ID:vwCC4XSD0
声がケンコバやん
0021名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:55.45ID:j9BsHW3b0
THE Wの紅しょうがはビスブラ感を感じた
笑いのセンスがまったく合わん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:59.72ID:2BBaaJLI0
ぺこぱはほんと終わりだよな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:06.55ID:YpN9DuOn0
なんで品川庄司出なくなったんだ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:09.88ID:nuaUG5gq0
ぺこぱとすえひろがり以外のヤツらはそもそも売れてすらないだろ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:25.54ID:e5GcFgLM0
>>24
CMで出してる
0036名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:38.78ID:SiO0+j//0
ネタギリッシュナイトでしか見ないぞ、ギース
0037名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:38.98ID:Hdk/ii1kH
大自然とか霜降り和牛とかアインシュタインとかさらば青春の光とか
固有名詞検索を邪魔してくるコンビ名の魅力
0040名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:51.10ID:/4kIufJq0
あんまり見なかったからハープまた上手になってるんじゃないの?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:57.15ID:RWvqeFkn0
結構深刻な人ばっかりだな
やっぱ品川さんみたいにネタに出来るレベルの人がいないと
0044名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:03.37ID:9epizJZx0
もっとやれない連中しかいなくね?
ぱーてぃーちゃんあたりだろ呼ぶべきなの
0048名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:25.60ID:YpN9DuOn0
ぺこぱは長髪のほうが山口出身なのに
山口で冠番組持ってない
0049名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:28.36ID:/622MHYy0
一年で終わったシステムw
なんか含み持たせてるな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:29.86ID:GLpIT1A10
留年しても3年しか出れないの今年特に話題になったのにツメ甘いなこいつら
0051名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:36.15ID:RWvqeFkn0
そうだっけ?何回か芸人投票システムじゃなかったっけ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:36.38ID:SiO0+j//0
すえひろがりずは鬱陶しさがある
0054名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:50.37ID:5aJoWYnn0
なんでこんなデブと不細工ばっかなの
この右側とか吐き気するわ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:51.12ID:z22o7gBL0
蛍原なんか小さくなったな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:59.81ID:LA9UGDhj0
今回のメンバーは舞台は順調なんじゃないんかな
ネタ自体はおもしろいやん
0061名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:59.95ID:e5GcFgLM0
>>44
いや、今年ブレイクした方じゃないの
0063名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:09.42ID:2BBaaJLI0
>>44
ほんとにやれないやつらだよな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:12.75ID:8rhEuAAc0
シュウペイ
メイク濃過ぎないか
0073名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:44.06ID:Hdk/ii1kH
>>43
品川さんってなんだかんだ蛍原さんよりバナナよりMC上手いから、いたらいたで安心出来るよね
0074名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:46.20ID:AtyWS3070
ラヴィットでもロケ行ってるわりには他の芸人の方がスタジオ呼ばれてるもんな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:56.04ID:glZhAxnR0
すゑひろがりず
すっかり終わったな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:11.19ID:jJ6sWIIa0
>>60
テレビでめちゃくちゃ見るわけじゃないけど全組営業とかでそこそこ安定した金貰ってそう
0082名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:30.38ID:Hdk/ii1kH
すえひろさんって和牛と同じ天狗の匂いがすごいもん
0083名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:32.44ID:/622MHYy0
スタジオ呼ばれても結果出さないからな
ラヴィットも水曜日隔週だったはずなのに全く呼ばれなくなった
0084名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:32.48ID:9epizJZx0
>>61
え?すえひろがりずとかぺこぱ売れたの3年前とかだろ
ザギースなんて10年以上前だし全く今年ではないわ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:38.83ID:e5GcFgLM0
>>71
大自然って言うほど出てなかったからテーマに合ってない気がするw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:40.83ID:2BBaaJLI0
松陰寺気抜くなよ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:50.50ID:fUlWhh+Y0
バッファロー吾郎がKOCの黒歴史みたいになってるのが第1回大会の失敗の証拠
0092名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:50.76ID:YpN9DuOn0
てか今年のM-1決勝メンバー見ても売れない感じがマシマシやな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:03.34ID:RWvqeFkn0
ラヴィット見てるから結構見るイメージだったけど
そういえばスタジオでは見ないな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:17.60ID:Tfid2MOQa
メインMCなんかおいおい出来るわけないんだからスタジオで楽しようとすんな ロケを嫌うな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:19.67ID:/622MHYy0
>>44
ぺこぱや末広がり図は妥当だよな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:23.49ID:jJ6sWIIa0
>>75
本当にそう思う
ラバガはオールフリーのCM出たりティックトックで今年は来てる感じあるけどギースはなかなかだよね
0100名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:23.64ID:e5GcFgLM0
>>84
ぱーてぃちゃんのこと
0103名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:32.98ID:YpN9DuOn0
>>91
キンコメも高橋が捕まって解散してるしそれも黒歴史
0107名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:41.64ID:YrYRbonS0
ラヴィットはモグライダーと小田ばっか出てる
0108名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:43.30ID:NmmKUmco0
ビスブラはパンクブーブーの後継者ぽくて個人的には好きなんだけど華がなさすぎるな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:53.97ID:53sqIChG0
コーナーレギュラーなのに
本放送のゲストには全然呼ばれないんだよな、すえひろがりはw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:57.59ID:LmWA84i80
設楽つまらん
0117名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:23.73ID:e5GcFgLM0
>>102

声いい人ってイメージだけ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:26.34ID:wB4IuusV0
>>91
何も問題起こしてないのに歴代優勝者紹介で出されないどぶろっくが泣ける
0120名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:38.22ID:RWvqeFkn0
>>91
バッファロー吾郎とキングオブコメディとかもめんたるは本当に見ないな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:44.69ID:FCP7s4cC0
誰 コイツラ?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:48.21ID:9dtEZjhnd
ラヴィットも毎年M1やって新しいコンビがはねたら
すゑひろがりずは自然に押し出されるだろうなあ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:49.12ID:9epizJZx0
>>100
ぱーてぃーちゃんも今年ではないし今年ブレイクしたならもっとやれるハズじゃなかったってものよくわからん
一体何が言いたいんだ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:52.58ID:jJ6sWIIa0
>>106
後藤意外はお笑い以外でそれなりに稼いでるらしいし後藤はかりそめ天国とか地味にテレビに出てはいる
0126名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:56.22ID:e5GcFgLM0
>>113
それくらいだよね
0127名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:25:56.48ID:Hdk/ii1kH
ツヅミはチートアイテム
0129名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:11.71ID:+yBIsJkS0
>>120
キングオブコメディはしょうがないな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:12.79ID:/622MHYy0
クールポコみたいに大神楽練習すれば
取り敢えず正月だけは呼ばれるようになるよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:33.08ID:FCP7s4cC0
ガチではじめてみた 漫才師なのか
0139名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:46.92ID:e5GcFgLM0
>>124
ぱーてぃーちゃんは今年でしょどう考えても
0140名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:49.44ID:YpN9DuOn0
>>129
今野がドラマに出てるだけ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:50.86ID:ApDsVgNR0
蛍原では物足りないから、設楽をゲストにしたのか。
これから、このスタイルか。
0144名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:58.97ID:z9y2y95k0
ビスブラとか何一つ爪痕残せなかったな
実力の無さが凄すぎる
0147名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:11.14ID:RWvqeFkn0
大自然って結構見てるイメージだったけど、よく考えたら鬼越トマホークと勘違いしてた。
0148名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:11.38ID:7cdT4r760
鼓で笑い持ってかれるってシンプルな苦言で草
確かに気になってた
0152名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:17.61ID:z9y2y95k0
解散した和牛だ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:31.59ID:DzIuH/Ru0
若手?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:37.96ID:9epizJZx0
>>139
1個答えて反論した気になるのやめて
0157名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:45.83ID:2BBaaJLI0
ガンバレルーヤもいなくなっちゃったな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:52.24ID:+yBIsJkS0
>>140
でも役者として仕事あるから良い方かな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:53.97ID:e5GcFgLM0
>>142
自主制なんだっけ卒業は
何としてもしがみ付きたいだろうね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:27:55.03ID:WybncQto0
水田ただでさえ笑えんのに…
0162名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:00.97ID:Zzc+xW6YH
 

最悪ハズレ回
裏金キックバック塗れのクソ鍛冶
お前はもう逮捕されて懲戒解雇されとけや
0163名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:04.67ID:E7HC7k1b0
ビスブラは売れないだろ、何で優勝したのか分からん
あれは、や団だった
0164名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:07.86ID:Hdk/ii1kH
>>125
お笑いさんって一度当てたら、あとはお笑いしないでも天下りみたいに稼げるのがいいよね

そんだけ成功しづらい職業なんだろぉけど…
0167名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:27.89ID:z9y2y95k0
今年一番笑った芸人ってキンタロー1択だよな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:28.33ID:192odoiK0
すゑひろはカウス師匠と中川家とやすともと東野に気に入られてるから安泰や
0169名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:30.30ID:+yBIsJkS0
>>161
あれ凄かったw
0170名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:36.22ID:YpN9DuOn0
>>158
解散してから俳優しかやってない
事務所の方針なんでしょ
ピン芸人としてネタにするのではなくて
0171名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:45.23ID:gIwKYb+I0
すゑひろがりずも、ぺこぱも、当時のM-1アナザーストーリーで
「アルバイト生活が本当に辛い、何とかこのチャンスをモノにして脱却したい」って語ってたな

あん時に比べりゃ、ロケだろうと芸人の仕事貰えるだけ有り難いんだから
初心忘れんなよ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:48.22ID:e5GcFgLM0
>>150
2人とも太くて売れてるのサンドウィッチマンくらいだもんね
0173名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:28:59.21ID:z22o7gBL0
なんで男闘呼組がCM出れるんや
0177名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:13.48ID:FCP7s4cC0
テレビ初めて出るような漫才師は最初に紹介して欲しいな、自分らは仲間かも知れんけど
0178名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:14.58ID:RWvqeFkn0
ビスケットブラザーズはパンクブーブーとかライスみたいな路線かな
ネタ見ればちゃんと面白いから心配はしていない
0180名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:21.90ID:/622MHYy0
>>107
去年はゴールデンラヴィットの事前番組のMCまでやった山添が自爆したから小田がめっちゃ呼ばれてるな
最初は吉本ゴリ押し枠だったコットン令和ロマンロコディ辺りがそれなりに結果出したから
末広がり図はスタジオに呼ばれなくなった
0181名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:25.25ID:Hdk/ii1kH
今年一番ブレイクしたのは
やっぱりおいでやすさんかな

両方ともバカ売れしてる気がする
小田さん好きだったから嬉しいけど 好きなインディーズバンドがメジャーになっちゃったみたいでちょっと悲しいね
0182名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:26.35ID:1sizn9Uv0
ぱーてぃーちゃん勝負は来年でしょ?
ワンさん次第だと思うw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:26.82ID:jJ6sWIIa0
>>159
ラヴィットって自主制なのか
そりゃよっぽどの事がないと辞めたがらんね
姉妹番組のぽかぽかはその辺どうなのか気になるわ
二葉とか毎週のように実況で卒業しろしろ言われてるから
0186名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:56.96ID:e5GcFgLM0
>>155
すまん
反論とかじゃないんだけど、テーマ的に今年もっとやれたってのは一度ブレイクして落ち着いちゃった連中のことって思って見てたからね
0188名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:25.90ID:z9y2y95k0
ぺこぱヒルナンデスでしか見なくなったな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:26.83ID:aeWPE2Ew0
R-1やキングオブコントは得点インフレしすぎ
M-1も昔に比べたら全体的に得点高いけど、それなりにレベルは上がっていて妥当だと思うのに
R-1もキングオブコントも得点に見合った面白さだとはあまり思えない
0193名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:32.31ID:/AreWhvga
ぺこぱは松陰寺の地元山口で冠番組始まったから確実にローカルタレントにシフトしかかってる
0194名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:44.45ID:VWw7DtBe0
ぺこぱはシュウペイがシュウペイというキャラをものに出来なくて
松陰寺は松陰寺で現状に満足しちゃってるイメージ
オードリーの劣化版くらいにはなれると思ってたのに
0196名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:57.38ID:YpN9DuOn0
>>189
THE Wは?
0197名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:58.20ID:/4kIufJq0
でも松陰寺は報道系やりたいって言ってたからよかったじゃん
0201名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:04.09ID:/622MHYy0
松陰寺が戦略的にバラエティ仕事断ってるのかと思ってたわ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:11.63ID:BHabX6vG0
面白いつまらない以前になんか見てられない雰囲気出すのやめてくれよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:16.65ID:9epizJZx0
ぺこはは政治思想出してくるから笑えなくなったよな
ウーマンラッシュアワーと同じ立ち位置だと思ってる
0204名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:20.37ID:FCP7s4cC0
ぺこぱ消える消えるって、今年も各局出まくりだった
0214名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:52.85ID:h520ErWp0
どっちもおもんないもんな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:53.74ID:YpN9DuOn0
松陰寺は好きなロッテの仕事で食っていけばいい
0218名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:02.74ID:9epizJZx0
フリップに出すような内容かこれ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:07.04ID:n0zuTqIVd
ぺこぱは自分の本来のキャラじゃない売れ方をして上手くキャラ変もできなかったから尻すぼみになるのは当然
0224名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:19.51ID:z22o7gBL0
他局ばっか
0226名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:25.10ID:9epizJZx0
有吉の壁出てたっけこいつらw
つまんなすぎて記憶ねえやw
0227名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:28.95ID:nuaUG5gq0
ぺこぱすえひろがりくらいがギリギリだな。
それ以外のヤツラはそもそも売れてすら無いな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:44.47ID:Hdk/ii1kH
それ、ディレクターさんが悪いんじゃなくて、松陰寺さんが悪いんじゃないの?
0232名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:46.08ID:h520ErWp0
粗品におもんないって言われた振りもスルーか
0235名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:01.85ID:7GTq2hU20
シュウペイがポンコツっぽいのにイジっていい人かどうかわからないところが難しくしているな
錦鯉のハゲる前のまさのりみたいな感じ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:08.59ID:tWMkzgr70
ホトちゃんやん
0239名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:11.05ID:/622MHYy0
ぺこぱは有吉の壁出なくなったな
ゾフィーも急に出なくなったけど理由がこの前の解散で分かった
0241名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:13.24ID:aeWPE2Ew0
>>196
あれは得点方式じゃないけど、オダウエダ以外の優勝は割と納得(強いてあげれば、今年はエルフが惜しかった)
でもR-1程ではないけどあまりレベル高くない…
0242名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:18.99ID:vwCC4XSD0
そこはウエストランドに先に噛みつかせておいて
楽屋では仲良くしてるじゃんって言って落とすのが鉄板だろ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:21.45ID:4/uOUiBK0
1番の事件は粗品の件じゃないのか
0246名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:28.37ID:h520ErWp0
設楽w
0250名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:41.11ID:KqmTL9Jr0
松陰寺は本当にウエストランド井口の毒舌が好きなんだよな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:01.65ID:AlDmPio30
天井が見えた
0253名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:03.20ID:38+DoYTt0
ナイス設楽
0254名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:03.32ID:2BBaaJLI0
楽しんご
0255名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:04.92ID:wWOcFSru0
ぺこぱは需要がないというか、ロケ弱い
テレ東の奴も面白くない
0258名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:13.02ID:9epizJZx0
死ねよこいつ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:16.87ID:MJm5npg30
かまいたちに絡んでいかないと
0261名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:20.16ID:GLpIT1A10
手震えてたぞ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:22.79ID:53sqIChG0
>>211
一本目がコットンと同じなのが納得いかなかった
コットンの一本目面白いとおもわなかったんだよなあ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:29.10ID:e5GcFgLM0
意外とAbemaとかに出てるよね
0267名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:36.84ID:AtyWS3070
オールナイトニッポン0も終わったしな
ラジオで濃いファンつくルートも無理だった
0270名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:45.66ID:4/uOUiBK0
設楽の目が怖いw
0276名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:00.76ID:aeWPE2Ew0
ぺこぱは2019のM-1は面白かったのに、翌年に漫才改悪しすぎた
0279名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:04.65ID:Hdk/ii1kH
「人を傷つけないキャラ」が支持されてたのに
自ら捨てといて人のせいはひどくない?
0280名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:05.07ID:9epizJZx0
松陰寺がほぼウーマンラッシュアワー村上なんだよな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:16.30ID:FCP7s4cC0
誰コイツラ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:26.01ID:wSb11SDd0
設楽がいつになく怖いんやけど
なんか嫌なことあったのか
0290名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:36.72ID:Hdk/ii1kH
>>234
三浦カズさん?
0292名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:40.41ID:+ScbkhLA0
それよか、ヒルナンデスのテーマ、久々に聴くと、口ずさみたくなるなw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:44.26ID:bnUgkN3U0
あれっ、設楽珍しい。大忙しのはずなのに
0296名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:52.05ID:/622MHYy0
>>163
ビスブラの優勝は別にいいけど
ぶっちぎりだったのが謎だな
一本目のネタはもっと接戦だったろ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:53.62ID:MJm5npg30
芸歴長そうな見た目
0299名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:57.69ID:FCP7s4cC0
最初に紹介してよ 誰なんだよ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:08.87ID:9epizJZx0
大阪芸人?
大阪芸人と呼ばられるほどの知名度すらないだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:10.19ID:Tfid2MOQa
まあM1の時はミルクボーイじゃなくぺこぱが優勝だったけどな ネタ大笑い具合は
0308名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:20.03ID:z9y2y95k0
そもそも誰やねん
0310名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:28.96ID:bnUgkN3U0
ビンカン選手権でよくみる大自然
0312名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:36.30ID:9epizJZx0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:58.07ID:FCP7s4cC0
吉本の大阪漫才師なのか?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:02.26ID:9epizJZx0
>>309
右だよ
右が政治思想出しまくっててやばい
0321名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:07.77ID:yqb7abnm0
おれは大自然のネタ好きだよ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:09.19ID:wSb11SDd0
>>309
左右対称ってことじゃない
0326名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:16.57ID:hqB5ActU0
ペッコリ移住ファイルでしか聞かないな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:23.26ID:/622MHYy0
>>288
バラエティ番組年間最多出演を川島に掻っ攫われた
0330名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:30.80ID:OoiC4G9b0
クールポコやジョイマンみたいに1周回って面白くなりそうなコンビは・・・こん中には居なさそう
0331名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:34.50ID:aeWPE2Ew0
カゲヤマは良くも悪くもキングオブコントで爪痕残したな
一番笑ったわw
0332名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:36.85ID:Hdk/ii1kH
大自然だけ見た目がいいから売れそうだよね
0335名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:58.95ID:FCP7s4cC0
あべみかこしか知らん
0337名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:08.04ID:9epizJZx0
あべこうじなんか一番売れてないんだから真に受けるな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:21.12ID:z22o7gBL0
BSよしもとでみたことある
0346名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:31.80ID:wSb11SDd0
>>334
後藤がまた実家に住み始めた
0348名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:49.46ID:+yBIsJkS0
ロジャーって本名なのか
0349名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:56.44ID:/622MHYy0
>>301
大自然なんて元々期待されてないしな
R-1優勝した奴も呼んでやれよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:02.74ID:e5GcFgLM0
>>331
あれも見た目悪いよねw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:06.33ID:05bxerb40
ゆったりしてるのが好きなんだけどな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:10.51ID:2BBaaJLI0
なんかずっと面白くならないな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:19.73ID:WaCdIBg70
大自然ってネタがシンプルに面白くないよな
明らかに実力以上に露出してるよ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:23.15ID:wSb11SDd0
>>337
嫁はうらやましい
0361名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:24.98ID:yqb7abnm0
>>348
本名が里 Rogger 龍之介
LA生まれ沖縄育ち
0363名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:30.26ID:h520ErWp0
有吉の壁ハマってるやん
0365名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:34.20ID:WWgEPxl20
テレビで出すフリップを汚く書くやつってどういうつもりなんだろうな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:35.75ID:+yBIsJkS0
>>349
前回優勝者の方がよく見るって何なんだ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:40.04ID:9epizJZx0
おもろいやんこいつらw
0369名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:51.40ID:e5GcFgLM0
>>348
アメリカのミックスだっけ?
0370名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:51.88ID:jJ6sWIIa0
>>352
それはそれで良いよな
みんながみんなテンポいい早い漫才ばかりってのも飽きるし
0372名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:57.59ID:AtyWS3070
この中で唯一大自然だけがファイナリストじゃないじゃん
場違いでは
0374名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:05.61ID:FCP7s4cC0
ぺこぱとすゑひろがたり以外名前も分からん、みんな知ってるのか
0375名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:14.10ID:9dtEZjhnd
ビスブラ原田ってWの時エルフにアドバイスしてたのがハマって決勝いけてたな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:19.19ID:bnUgkN3U0
イメージ草
0378名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:34.33ID:+yBIsJkS0
>>361
フルネームかっこいいな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:55.99ID:9epizJZx0
コント師は売れないが常だからな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:40:59.78ID:yqb7abnm0
>>373
結構ナレーションやってるよ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:10.17ID:e5GcFgLM0
>>374
ビスブラしらないかー
チャンピオンなんだけどねw
0395名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:34.45ID:OssAMG+S0
ビスブラの右の脂感が苦手
0396名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:36.45ID:wSb11SDd0
怖さ出せるデブって日本人にはいないよね
0397名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:39.28ID:kBNS+HPa0
痩せろ不人気デブ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:41.45ID:FCP7s4cC0
テレビ千鳥の予約しないと
0399名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:43.70ID:/622MHYy0
>>355
ちょっと前までアンタッチャブルがコンビでロケ番組やってた
最近はジュニアや爆笑問題の太田とかもレギュラーやってるし
大阪より近いという利点があるな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:15.83ID:e5GcFgLM0
>>392
演出家とかから演技褒められてたから今後映画ドラマあるかもね
0404名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:19.47ID:bnUgkN3U0
ボロ宿のナレーションやってたよねロジャー
0406名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:29.58ID:+ScbkhLA0
>>394
ミントチョコ味、ワイあれほんま好きやわ
最近近所のLIFEで見かけへんのが辛い
0407名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:41.31ID:A52kQxay0
空気階段は良かったけどビスブラもサルゴリラもあまり釈然としない優勝だった
0408名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:48.71ID:192odoiK0
鼓置いたらワード出てて草
0409名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:03.99ID:bnUgkN3U0
ww
0410名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:08.94ID:9epizJZx0
加地さんも見る目なくなったな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:15.97ID:e5GcFgLM0
>>396
安田大サーカスのhiro
0416名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:25.54ID:wSb11SDd0
>>402
あれはデブってより怪物って言うか
例えるなら知恵の輪ができなくて癇癪をおこす
バカな怪力男って感じだぜ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:27.68ID:9epizJZx0
ワロタ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:32.15ID:+yBIsJkS0
準優勝のコットンの方がよく見るわ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:39.64ID:WaCdIBg70
いいこと一個も書いてないw
0424名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:47.28ID:AtyWS3070
KOCの優勝者って数年経って売れる感じあるし気長にしててもいいんじゃない
0426名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:58.03ID:VhHLiI/K0
なんだかんだで面白いからやっぱりビスブラはチャンピオンだわ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:10.33ID:lPzOzgow0
>>407
空気階段の最高点上回っててもなんだかなーって感じだよね
0429名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:14.67ID:/622MHYy0
>>393
人気が全然違うよ
バナナマン憧れコント師なんて一杯いるし
バナナマンも来年赤鉛筆で武道館ライブやるんでしょ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:15.91ID:53sqIChG0
>>407
今年はサルゴリラだと思ったがなあ
結局、お笑いなんて好みなんだなって痛感する
0433名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:22.55ID:WaCdIBg70
>>416
グリーンマイルの黒人
0434名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:22.93ID:9epizJZx0
これは酷い
0438名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:32.20ID:OssAMG+S0
名古屋だけど見たことない
0445名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:51.61ID:9epizJZx0
狂ってんのか
0449名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:56.08ID:ucgO6FB90
>>407
ビスブラの時はや団やコットンのほうがおもしろかったって意見が巷でも多かった
サルゴリラは全体的に低調で別に優勝したこと自体に文句は無いがおもしろいという印象もない感じ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:59.90ID:qYdsbdpX0
こういうのやってんだ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:09.73ID:+ScbkhLA0
ビスブラはまだこうやって番組出させてもらえて愚痴れるからエエやろw
パンクブーブーとかライスとか可哀想やろw
0456名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:18.59ID:wSb11SDd0
>>433
死んだんだよな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:21.25ID:oigBqr8G0
ワロタ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:50.79ID:WaCdIBg70
>>455
ライスは関町が売れかけてる
0459名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:50.79ID:9epizJZx0
失礼エピソードとしては弱いな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:58.72ID:RWvqeFkn0
>>433
あの役者さん亡くなったらしいね
0461名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:03.53ID:Hdk/ii1kH
大自然さんいい人そうだと思ったけど
ちょっと怖そう

センパイ大事にする人って宮迫さんみたいにちょっと怖い人多いからちょっと怖くなってきた
0464(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:10.08ID:Mb23WI9N0
今日はつまらない芸人集めたのか
一部いい芸人もいるけど
ビスブラなんか名古屋駅で観ないし

観ても不快感しかないけどな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:36.65ID:9epizJZx0
トークは大自然が一番おもろいなw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:01.98ID:/622MHYy0
なんでギース呼ばれたんだよ
場違い感が酷い
0479名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:05.14ID:RWvqeFkn0
それにしても和牛が解散するとはなあ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:11.02ID:4O7T7SLX0
ゴッドタン出ても売れないギースはもう無理だろ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:41.75ID:wSb11SDd0
こんなかで1番キャリア長いのに
1番存在感ないな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:43.79ID:VhHLiI/K0
ギースは若手の大会に出て賞金掻っ攫っていくから質悪いって誰かが鬼越のYouTubeで言ってたな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:48.45ID:+yBIsJkS0
ゴッドタンのマジ歌ライブにも出てたな高佐
0503名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:58.26ID:MJm5npg30
イカの寿司作る道具
0504名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:00.00ID:bnUgkN3U0
年間二百は凄いな
0508(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:18.16ID:Mb23WI9N0
>>21
全然違うけどな
ビスブラは特に下品さしかない
0517名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:44.63ID:192odoiK0
>>479
すゑ南條は水田とさっきのゆる旅してたけど解散のこと知ってたのかね
0518名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:45.43ID:/622MHYy0
脱臼した門田だw
0522名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:48.38ID:x5ILhSuT0
>>506
なんでクソコテって軒並み頭悪いんだろうか
0524名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:50.09ID:Kj9FgqMI0
全部古い
0527名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:55.21ID:RWvqeFkn0
古いよ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:02.53ID:qYdsbdpX0
きたねえ弁当だな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:12.03ID:VNa4dH+c0
ビスブラのデブさぁ
髪の毛を何度も耳に掛けるのキモいから
0532名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:13.62ID:MJm5npg30
弁当作り続けろよ
0533(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:19.21ID:Mb23WI9N0
>>263
全く正しい
や団の勝ち🏅
0535名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:24.28ID:lPzOzgow0
達川弁当いいなw
0537名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:29.27ID:aeWPE2Ew0
YOUTUBEだったらショートとかゲーム実況とかやればいいのに
0538名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:29.62ID:+yBIsJkS0
先日ナルゲキ出てたなギース
0540名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:42.85ID:ivj6l5Oq0
グローブを投げつける下柳弁当作ってくれ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:51.47ID:MJm5npg30
品川居ないと面白いな
0544名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:05.74ID:YRLbdOYi0
ギースこのトークも流れが完成度高すぎるのが良くないのかも
0550名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:22.81ID:YpN9DuOn0
せめて蛍原の隣に品川がいたらね
0552名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:26.59ID:ZCGHN2M50
バナナマンなんて芸人の中でもぶっちぎりの成功組だろう、とんねるず抜いてるよな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:31.05ID:/622MHYy0
ギースと同じような状況だったタイムマシン3号も
有吉の壁足がかりに売れたな
YouTubeも人気チャンネルだし
0557名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:37.78ID:e5GcFgLM0
>>545
階段でこけた
0558名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:44.14ID:aiypUDwq0
こんばんは

ナンミョ〜♪ホ〜レン♪池田です🥺
0564(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:01.14ID:Mb23WI9N0
>>480
名古屋駅のVTRのくだり観てなかったのか❓
0565名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:05.73ID:+ScbkhLA0
>>541
あー、そういうことも有りうるわけか!Thx!
また復活してくれることを心待ちにしとるわ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:08.08ID:+yBIsJkS0
>>545
冒頭で階段から踏み外したって言ってた
0569名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:19.02ID:YpN9DuOn0
なんだろうね
0570名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:23.99ID:8Oi2W/Hkr
遅刻グセを直してほしい
0571名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:36.42ID:tWMkzgr70
腕毛すげえ
0573(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:45.11ID:Mb23WI9N0
>>522
ビスブラの名古屋駅のVTRのくだりちゃんと観ておけよ
頭が悪いな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:54.81ID:9epizJZx0
気にならねえよジグソーパズル
0575名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:51:59.75ID:8Oi2W/Hkr
>>568
地に足がついてるからね

とんねるは爆発的な感じはあった
0577名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:12.37ID:WaCdIBg70
しめ鯖の仕事w
0579名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:19.50ID:/622MHYy0
やり口がセコイんだよ
そんなんで仕事来るかよ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:23.35ID:K0nfALMZ0
設楽が偉そうにしてるのが違和感
どこがどう面白いの?彼
0582(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:27.96ID:Mb23WI9N0
>>470
面白くないだろ
暗いし声が低いし
サンドみたいに恰幅がいいだけ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:34.58ID:YrYRbonS0
しめ鯖の仕事w
0587名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:39.39ID:MJm5npg30
ハゲてる
0589名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:50.69ID:vwCC4XSD0
ジグソーパズル言うならyoutubeで真っ白なジグソーやるとかすればいいのに
0590名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:51.37ID:Hdk/ii1kH
趣味 どうぶつの森にしたらよかったのに
0592名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:00.60ID:x5ILhSuT0
こいつら全員ハライチよりマシだな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:06.29ID:9epizJZx0
設楽頭おかしすぎてワロタ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:24.21ID:LA9UGDhj0
趣味系はガチじゃないとな
いっちょかみは品川さんみたいなことになる
0600名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:27.06ID:bnUgkN3U0
気になるよブーメラン
0601名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:28.55ID:YrYRbonS0
ガチ勢w
0602名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:28.65ID:192odoiK0
>>580
でも何年もテレビ出演数芸人1位か2位じゃなかったっけ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:50.69ID:/622MHYy0
日村なんて朝飯にこうくん食ってる話してるだけでCM来る好感度タレントだもんな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:53:54.94ID:Hdk/ii1kH
本当に好きじゃないと、見抜かれるよね。

YouTubeとかも、金目当てだと続かない人が多い(スタッフーなしの場合
0608名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:01.02ID:hk/gfxJI0
肌ツヤのいいデブww
0611名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:06.30ID:YpN9DuOn0
シュウペイ結婚せい
0613名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:12.59ID:vwCC4XSD0
このスタジオにすらシュウペイより太ってる奴いるのに
太ってるはないよな
小太りかもしれんけど
0614名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:13.85ID:YrYRbonS0
たしかに痩せた方がいい
0616名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:18.18ID:AtyWS3070
ぽちゃっとしてるからおばちゃんっぽいんだよな
0617(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:20.12ID:Mb23WI9N0
>>580
吉本中堅芸人より遥かに面白い🤣けどな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:20.33ID:OoiC4G9b0
>>580
バナナマンも結構遅咲きだから・・・
態度とは裏腹にこういう伸び悩み組の気持ちはよく分かるんじゃね?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:23.06ID:9epizJZx0
しゅうぺいの見た目とか誰も気にしてねえよ
松陰寺てめえの政治思想の方が邪魔だ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:23.75ID:4O7T7SLX0
この中だとぺこぱが一番悲壮感があるな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:27.22ID:x5ILhSuT0
こりゃひでえ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:35.80ID:YrYRbonS0
ミセスグリーンなんちゃらみたい
0625名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:38.97ID:YpN9DuOn0
サッカーやってたんだからシュウペイは運動はやったほうがいいよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:48.06ID:VWw7DtBe0
シュウペイはそろそろプライベートで不祥事起こしそうな雰囲気ある
0632名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:54.66ID:9dtEZjhnd
キレイって言われるのが嬉しいならそれモチベに痩せられそうだが
0634名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:00.26ID:e5GcFgLM0
ギャル男のノリのママなんだなw
0635名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:02.26ID:qYdsbdpX0
ちゃんと見せてよ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:04.95ID:hk/gfxJI0
>>613
太ってるキャラと単に太っちゃった人とは違う
ビスブラはどっちかもう少し痩せた方がいいけど
0637名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:05.54ID:og0GBTFk0
広島森下
0639名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:08.94ID:53sqIChG0
>>580
まあ、面白くなかったら
未だにキングオブコントでバナナマンが勝つべきだったなんて言われてないだろう
0640名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:12.20ID:192odoiK0
南條意外と拾えるのな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:19.58ID:Hdk/ii1kH
右膝左膝交互に見るぅ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:26.77ID:YRLbdOYi0
設楽アンチ
バカリズムアンチ
ハライチ岩井アンチ
兼任してるヤツいそう
0657名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:55:56.16ID:qYdsbdpX0
モテたわけねーだろボケが
0659名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:07.31ID:x5ILhSuT0
キンコメ高橋みてえだ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:08.41ID:7GTq2hU20
>>629
なんかイジりづらいんよな
イジっていい人になれる日はくるんだろうか
0661名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:19.13ID:hk/gfxJI0
ビスブラトークおもろいな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:20.55ID:2BBaaJLI0
スレ使い切らなそうだな
0665名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:26.53ID:GYPXXxGT0
嫌われてるんじゃなくシュウペイの一発ギャグが面白く無いだけやろ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:31.63ID:K0nfALMZ0
>>602
製作者に愛想がいいとかそんなところ
面白いところが見つからない
0668名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:47.02ID:9epizJZx0
クソワロタ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:56.84ID:h520ErWp0
松陰寺ができる感じ出してるのがキツいな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:58.97ID:YrYRbonS0
キャベツ太郎は美味いもんな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:06.34ID:qYdsbdpX0
子供か
0675名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:14.25ID:aeWPE2Ew0
ビスブラはどっちがボケか立ち位置がよくわからん
サンドウィッチマンみたいにネタでちゃんとしたボケツッコミのやりとりがあればもっと面白くなるだろうに
0676名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:18.44ID:49skNkM70
この中でギースだけ別格でつまらなくないか。
こいつら、中身の無い内容もほぼ思い出せないハープのエピソードトークしてるのしか印象無いわ。
0677名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:24.58ID:+yBIsJkS0
>>647
水田が何回か出てるイメージ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:29.53ID:e5GcFgLM0
>>658
川西も結構捻くれてたんでしょ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:41.34ID:YpN9DuOn0
キンコメ高橋やん尾関
0687名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:51.54ID:z22o7gBL0
ボンボンなのか
0688名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:52.68ID:9epizJZx0
大自然おもろいなw
0689名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:57:53.61ID:sUxzvNWu0
ビバヒルw
0692名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:12.74ID:/622MHYy0
ノー刺股で撃退したのか
0694名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:14.92ID:YpN9DuOn0
でもハーフでもないやろロジャーは
0695名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:22.46ID:hk/gfxJI0
>>677
水田が狭量かと思ったら川西が狭量だったか
0698名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:35.15ID:8Oi2W/Hkr
この人、大自然?
0701名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:04.96ID:9epizJZx0
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:07.75ID:/622MHYy0
おもろ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:09.60ID:bnUgkN3U0
漫談仕上がってる
0708名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:09.75ID:YrYRbonS0
あははは
0711名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:12.12ID:qYdsbdpX0
めっちゃ気まずい
0712名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:12.92ID:hk/gfxJI0
ごたーいめーん
0716名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:16.57ID:8Oi2W/Hkr
>>695
頑張りすぎて、ウツになったらしい
0717名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:18.71ID:LHVi5NXB0
wwwwwww
0719名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:22.30ID:z22o7gBL0
わろた
0721名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:25.10ID:gSLBhHh70
www
0724名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:28.45ID:sUxzvNWu0
すべらない出れるなw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:28.64ID:9epizJZx0
大自然おもろいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売れてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:29.80ID:y2sEs1pKd
いいネタ持ってんなあw
0729名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:34.96ID:J4inaQVn0
TVサイズのエピソードトーク持ってこい
0730名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:37.70ID:uNUtQvWo0
こいつら実力ある
0731名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:40.16ID:lPzOzgow0
いいネタ持ってんなw
0734名無しステーション
垢版 |
2023/12/14(木) 23:59:57.54ID:/622MHYy0
ロジャーは声はケンコバなのに下ネタ苦手なんだよな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:05.45ID:WteRfaofr
読めたよな?
フリが強すぎた
0737名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:06.06ID:Sql3o+VG0
絵本の朗読家ってなんだ、そんな仕事あんのか
0742名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:30.29ID:bG/gwQl60
勢いで笑わさないから面白いね
眠いけど
0744名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:32.32ID:m2/9sUiz0
沖縄県民全部集まる
0745名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:33.42ID:3Qcw5SnX0
NHKにのん 急げ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:37.28ID:MmAed7Te0
ナレーションの仕事は結構あるんだよねロジャー
0749名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:41.42ID:IxajZ99N0
大自然応援したくなる
0750名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:42.23ID:EI7i9nZ30
パトカースモークあったっけ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:58.89ID:kE11UX+N0
>>695
面倒くさそうな水田がテレビ普通にやりたくて
マトモそうな川西がテレビなんてやりたくないってのが意外だったな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:59.18ID:2YRvFfTTH
めっちゃいい人やん
exitの出たての頃思い出す
介護士さんと保育士さんだったんだよね
それで好きになった
0763名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:02.80ID:FJFBNurDa
尾関の相方っておるんじゃな
カープ芸人でしか見ないぞ相方
0764名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:22.24ID:74w+rXoa0
大自然ロジャーは女芸人のムラっときた男芸人ランキングの常連なのも笑う
0765名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:33.29ID:IqgcuKEc0
>>750
覆面だったんじゃないの
0766名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:37.25ID:JisJ37NB0
漫画絡みの芸人やってほしい、最近トンとご無沙汰よね
0767名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:41.70ID:x5qWbNai0
ギースはハープに縛られてるな
0770名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:48.65ID:PWWh3WiLx
女将さんや!
0773名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:51.60ID:Sql3o+VG0
新しいやつだ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:02.98ID:QVuxa/6t0
今野はなにをやりたいの
0776名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:06.47ID:H7crwgqD0
>>676
だから売れてないのよ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:15.02ID:FJFBNurDa
ご家庭に母親などいない(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:15.70ID:KABmv5CJ0
アイフル一強だな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:36.39ID:m2/9sUiz0
サラ金らしくないのをやるサラ金CM
0783名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:41.81ID:OzLH0wxv0
ハープなんかに頼ってる限り、もうコイツ等はお笑いでは生きていけないだろ。
自分達の面白く無さを客観的に見れなくなってるし、周りも助言できないんだろうな。
0784名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:43.23ID:2YRvFfTTH
借金する人に対して「あんたの母さん泣いてる」ってつらすぎるから
早くCM変えてほしい…つらくなっちゃう
0785名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:52.20ID:IxajZ99N0
>>766
漫画ネタ今なら何があるだろう
あとできれば東野いてほしい
0786名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:55.34ID:r+p3wlXA0
>>748
ナレーションって短時間のわりにギャラがいいらしいよ
いい声が役にたってるわけだ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:03.14ID:FJFBNurDa
誰もギース尾関を知らないらしい
0791名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:06.19ID:VK1lEblhd
ミニパトに乗っていた女将さん…………
0796名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:24.77ID:c7W7KvBo0
>>763
高佐は函館ラサールから指定校推薦で早稲田に行ったけど
すぐ中退したから翌年から枠減らされたらしい
0797名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:31.00ID:bG/gwQl60
>>766
いろんな番組でやってるからね
なんならNHKでも
0799名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:46.55ID:U3feo38V0
>>695
川西は漫才師になりたかったが水田は売れればなんでもよかった
0800名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:48.90ID:74w+rXoa0
大自然はコロナ中にやってたリモート焚き火トークYouTubeよく見てた
すゑも出てた
0801名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:49.09ID:IV8KHJYbr
>>784
効いてんね
0802名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:52.10ID:OzLH0wxv0
ギースよりジャニタレの方が面白いこと言えると思うわ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:58.58ID:FJFBNurDa
>>796
めちゃくちゃ頭ええな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:18.30ID:SRNWl1y6d
日村呼んでget wildコラボさせろ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:27.98ID:5ws8LCwF0
顔が怖いな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:37.03ID:QVuxa/6t0
楽器弾けます芸人やればいいのに
0815名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:37.88ID:xDh9yZ/v0
久々に聞いたら上達してて草
0818名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:40.26ID:bG/gwQl60
すごいけど面白いかというと…
0820名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:44.34ID:Iqq0ri1z0
お笑い芸人がハープでしか芸できないとかもうやめた方がいいだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:04:44.48ID:c7W7KvBo0
この高そうなハープをお金持ちのマダムから譲って貰ったエピソードは良い話
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:12.43ID:r+p3wlXA0
また上手くなってるなw
男性のハープ奏者は少ないから目立つだろうな
0833名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:22.73ID:2YRvFfTTH
パチンコ屋さんの閉店みたい
0835名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:24.99ID:+fO0/Qa40
草加せんべいの草加て国際ハープフェスティバルとかやってるから呼ばれるようになったら良いな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:26.55ID:Uyq+Ls/C0
本職の演奏家がいるのに半端にすら届いてない芸に存在価値あるんか?
0837名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:29.19ID:cEgO428l0
ハープって持ち運び悪いから気軽に出来ないのが難点だね
0838名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:32.69ID:nCqgpUel0
ちょつといいじゃねーか
0846名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:37.26ID:Zrex9+950
ハープ加えた構成の芸人バンドやればいい
0849名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:39.74ID:lIxaGD7a0
鼓www
0851名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:42.60ID:2DJ3GWAV0
悲しい紅…
0852名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:44.69ID:IxajZ99N0
>>832
和食系のねw
0854名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:50.51ID:o0nutFK70
ロジャーは見た目も声もいいよな
どこかにうまくハマってほしい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:53.74ID:74w+rXoa0
ポンポンポンw
0859名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:57.80ID:VLixy4HT0
>>799
テレビは嘘をつかなきゃいけないとかゴチャゴチャ言ってるけど
別に社会人なら建前で生きるの当たり前やんけとしか思わないんだよな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:05:59.99ID:hKWFQd1f0
なんでその曲のボサノババージョンあるん?
みたいなノリでやった方がいいと思うわ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:07.89ID:tjlX/jRU0
ゲワイ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:08.97ID:5a3Orrqe0
無意味にキレイだな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:11.71ID:TqM4CP0t0
今俺も手がエロいなと思ってたわ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:20.17ID:2DJ3GWAV0
ハープ漫談www
0875名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:23.19ID:Zrex9+950
日村のゲットワイルド聴きたい
0877名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:24.54ID:QVuxa/6t0
R-1にエントリーしてハープネタやればいいのに高佐
0879名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:26.72ID:8asxd3Fb0
ええやんw
0881名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:29.54ID:PtWSEt3h0
いいとこのぼっちゃんなんだろうな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:32.55ID:bG/gwQl60
>>852
www
0883名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:32.97ID:IDdP3TXK0
ハープ漫談w
0884名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:33.15ID:OzLH0wxv0
もう、コイツ等はハープのエピソードトークしかできねぇな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:34.16ID:32wAPe0L0
フランス料理屋とかで弾いてる人いるよね
0890名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:38.01ID:5ws8LCwF0
クッソwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:44.34ID:Sql3o+VG0
www
0893名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:45.82ID:ItrYZ6qc0
なんなんだよw
0895名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:46.93ID:+fO0/Qa40
結構レパートリーあるやん
0896名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:47.85ID:2DJ3GWAV0
0898名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:52.32ID:cEgO428l0
>>824
学天即…
0899名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:06:53.13ID:ccF8S8aB0
>>821
実家がお金持ちじゃないとハープなんてやらないと思ってたらそんなエピソードがあったのか。それ聞きたい
0900名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:02.05ID:8asxd3Fb0
歯医者さんにいてほしい
0905名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:04.99ID:HKVZqgpG0
ハープ芸は跳ねそうな気配あるけど、持ち運びが難点すぎるなw(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:06.44ID:N+jwYgGY0
楽譜無しって相当練習してんだろうなぁ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:06.70ID:c7W7KvBo0
>>836
大して上手くないけど
wikiの著名なハープ奏者一覧に名前載ってるんだぜw
0911名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:14.57ID:iN1XXpkE0
高佐って函館ラサール卒なんかい!w
勉強出来てハープ弾けてオモロいって最強じゃのう!
0914名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:17.72ID:RPmxlM8xr
ぺこぱは子供人気だけで保ってるので・・・
0917名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:27.02ID:cEgO428l0
>>852
チェーン店ねw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:39.37ID:5FdL+SDU0
wwww
0924名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:41.83ID:2DJ3GWAV0
www
0932名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:45.69ID:xDh9yZ/v0
選曲
0933名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:46.11ID:lIxaGD7a0
なんでだよw
0934名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:46.49ID:5ws8LCwF0
覚醒したなw
0937名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:50.25ID:QVuxa/6t0
ハープ漫才すればいいのに
0938名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:50.68ID:iWwgPjvX0
ネタに使えるなwww
0939名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:52.47ID:8asxd3Fb0
討死
0946名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:07:57.26ID:pvscSvCn0
クッソwwwwww
0948名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:00.31ID:/ud/y/yz0
ハープすげー
0953名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:12.69ID:2DJ3GWAV0
新しいのができたww
0957名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:17.72ID:Ry+zHVpQ0
静かに聴けんやつら、イラつくわー
0960名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:19.80ID:32wAPe0L0
>>909
本当ね。去年見たときと全然レベル違ってて草
0963名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:29.33ID:RPmxlM8xr
なんとか活かせないか
0964名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:29.52ID:74w+rXoa0
ハープって横から見るから遠近感すげえ難しいんだよな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:29.81ID:32wAPe0L0
>>909
本当ね。去年見たときと全然レベル違ってて草
0967名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:31.34ID:1oaXgKQH0
ハープといえばドラクエ11
0972名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:37.16ID:lIxaGD7a0
>>937
既に他の番組でやってるの見た
0973名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:47.04ID:xTx2bUR/0
>>785
完結したからゴールデンカムイ芸人とかやってほしい
有吉とか芸人の読者はそこそこいるし
0975名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:08:58.70ID:IxajZ99N0
>>959
銀シャリ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:06.29ID:iN1XXpkE0
尾関はカープで高佐はハープか
コンビでうまく出来とるもんじゃのうw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:09.03ID:c7W7KvBo0
>>937
何回もテレビでやってるけどな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:11.15ID:FJFBNurDa
>>970
ネタやってんのか
カープ応援芸人でしか見ないぞ??
0979名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:16.30ID:QVuxa/6t0
元コンビ芸人はやらないかな
今野や蛍原とか
0980名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:16.80ID:B/YqIwXz0
ネクストタイムマシーン3号感あるよな
実力あるけどブレイクしきれない感じ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:18.26ID:OzLH0wxv0
別にこの役はコイツじゃなくて葉加瀬太郎でも誰でも良くって
葉加瀬太郎とかの本職の方が演奏で笑い取る方法知ってたりするからな
本職のお笑いで笑いを取れない上にハープ引いても、お笑い芸人が凄いねってことにしかならない
0982名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:21.91ID:ccF8S8aB0
清水ミチコがピアノでツアーやってるんだしハープもあるだよね(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:41.19ID:74w+rXoa0
品庄いないほうがみんなで協力しあってて普通におもしろいな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:45.57ID:FJFBNurDa
>>976
上手い事言いやがって
座布団1枚差し上げる
0990名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:00.64ID:5FdL+SDU0
>>981
文句ばっかりだね
0991名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:00.77ID:xTx2bUR/0
>>912
テレビで大々的に売れてはないけどそれでもお笑い好きにはかなり人気ある
0997名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:45.83ID:1oaXgKQH0
>>979
和牛いけるな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:50.69ID:9X8OwcLA0
幽遊白書ドラマ、意外にも傑作だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況