X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:02:25.21ID:u7gITEOG0
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者の柴田理恵が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/11/24(金) 09:02:52.06ID:u7gITEOG0
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や【柴田理恵】や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/11/24(金) 09:03:08.16ID:u7gITEOG0
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/11/24(金) 09:03:31.84ID:u7gITEOG0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)

* テレビ朝日の全男性局員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0006人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:03:47.36ID:u7gITEOG0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0007男女問題アナリスト
垢版 |
2023/11/24(金) 09:04:03.34ID:u7gITEOG0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
0009私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/11/24(金) 09:04:26.77ID:u7gITEOG0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の全男性局員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0010此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:04:53.55ID:u7gITEOG0
『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」

日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪なのに、日大は無期限出場停止で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
0011フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/11/24(金) 09:05:11.03ID:u7gITEOG0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに堀内 健のテレビ番組中でのW男性タレントの性器W鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ*1 」という、フェミニズムプロパガンダ。 
【女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男】自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

*1 テレビ朝日の全男性局員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0020名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:41.06ID:gga9q+V0d
94歳なんだから好き勝手に生きればいいんだよ。
今更に健康の為にさせる必要は無い
0021名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:41.39ID:QNR9EN0s0
ニチレイの冷凍は食えるで
1食800円だけどな(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:49.51ID:1v0sOduH0
実況民は要介護の状態の時に
ヘルパーがみなみだったら回復するだろ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:51.03ID:z3cbkRPP0
刑務所入ってて3年ぶりにモーニングショー見るけど
このおっぱいでかいアナウンサーはなんて名前?ちはるはついにクビになったの??
0026名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:54.39ID:LPQkhTa90
元教員らしいな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:56.01ID:b7woQIIl0
一茂は正月にハワイ行かないで親の介護しろ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:20:56.71ID:eblXI90Y0
>>13
○   乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
 /
0030名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:03.23ID:fW9ZU8Db0
老人ホームでも施設でも、ぼっちになる自信がある
0031名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:05.05ID:cr8X4Ba30
認知症ほぼ無いから自分で管理できるんだわなあ 認知症あったら無理
0032名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:07.30ID:Rz2BwUgc0
家ではこっちに頼るけど外行くと触るなとかヨレヨレ歩きなのに言うんだから
0035名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:09.99ID:OACTCWtV0
これは母ちゃんがすごいだけであって
柴田何もしてねーじゃん
0036名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:11.22ID:gga9q+V0d
>>24
セクハラしそう
0037名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:13.40ID:GXaW6mhW0
ご近所の力を借りる、ってのはやっぱり信仰の力だな
池田大作先生仲間が助けてくれるんだろう
娘がお布施もいっぱいしてるし
0039名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:20.32ID:2HB5+BbY0
もう黙ってろよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:21.17ID:MjikJ2Ut0
ほぼ介護してないのに、アタシはやってます介護してます限界ですってツラされてもなあ…
0042名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:25.08ID:gWyu/YCb0
玉川は介護する側と介護される側の半々でこれを見てる
0046名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:29.22ID:gmNywah+0
柴田さんさぁ、マジで介護してたなんて二度と言うなよ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:31.60ID:G5r35x7N0
まぁ
柴田の場合はお母様認知でもないしな
現実は介護離職するハメになるよ

ソースはワイ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:36.47ID:rbx/vujP0
予想通り全く参考にならなかったな
これが介護とか笑わせるぜ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:39.25ID:3EtMkkvi0
自分の家の天井を見て死ねる人は幸せって言うけど
おまえらは孤独死だから家の天井見て死ねるよね(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:42.25ID:cwIxkPZ1M
環境は人それぞれだから柴田の話はもういいよ

プロに頼むにはどうしたらいいか早く言え

「まず地域包括支援センターに電話しろ」

これだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:43.74ID:TpXKTzm/0
一茂って絶縁してるんじゃなかった?
0061名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:47.13ID:2RVSQszj0
落ちてくいうな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:48.31ID:GZI8NTdX0
なにさっきから笑い話で自慢してんのこいつ頭おかしいだろほんとの介護地獄味わってる人らを馬鹿にしてる
0066名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:50.23ID:2HB5+BbY0
自分の親に対してニンジンだのムチだのまさに無知
0067名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:55.67ID:7qGdcUr50
まぁどうであれ
金あるからな(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:21:56.79ID:fW9ZU8Db0
高齢者の面倒は行政でやってほしいよね
0070名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:01.35ID:zE+nD77J0
長島三奈が↓
0071名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:04.57ID:vDNZW++A0
お前ら一茂批判してるけど親の介護経験あるの?w
コメント見る感じ全くなさそうだがw
0072名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:05.50ID:4CMYeBrm0
ifスが来なかったらGOTO1
0076名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:14.53ID:vdGoU/6V0
茂雄の介護はアナウンサーだった娘がやってるの?娘に介護されるなら嬉しいか?
0077名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:14.60ID:gmNywah+0
柴田さんがやってたのは遠距離介護ではなく
「ご機嫌伺い」
0080名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:17.88ID:cr8X4Ba30
まじで認知症と難聴が酷くなきゃ意外となんとかなる
0081名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:17.98ID:usDt7pRN0
そもそもデイサービス行くような性格の人ならまだ良いんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:23.21ID:/7A+QuaB0
一茂は茂雄の介護ちゃんとやっとるんか?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:30.94ID:yk7tnVnj0
そこまで自分でできて何で要介護4?
公明党議員がゴリ押ししたか?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:31.58ID:UXHUA9Ig0
ボケられると怒りっぽくなるのがキツイ
こっちが我慢しても理不尽な気持ちになる
0087名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:33.15ID:RDDKF0Bu0
茂雄は幼稚化してわがままになってるということか
0090名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:39.91ID:u8k1p9C20
一茂はリアル介護しているから話す内容が濃いわ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:43.33ID:xlsLvWJ50
前926
この程度に元気な親なら会社辞めなくていい
という例かなw
0092名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:44.57ID:B87yUQN+0
年寄りの頑固さは異常
0093名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:45.18ID:UQ1JRVx40
ある医者が言ってたわ。
介護は、人に任せて財産を失うか、自分で介護して精神を壊すか、の二択。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:49.30ID:QjKyUXYL0
ケアマネが何でもしてくれるとか思ったら大間違いだから
頼ったって結局は足らないところは自分がしなきゃいけない
0096名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:52.61ID:ZSu+OSS90
シミュレーションできるサイトがあるからな
あれでシミュレーションしてから認定受けてたわ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:56.50ID:u976AqJG0
どうせ毎朝、お題目唱えてる親子だろ。信心のおかげで救われましたとか、聖教新聞では言ってんじゃね?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:57.04ID:MkqrfuVLd
>>70
なとぅ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:57.40ID:gWyu/YCb0
入院後に介護に至るケースは、その病院がやってる系列施設やサービスに包括的に頼むのがいいよね
0103名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:07.70ID:vDNZW++A0
>>68
ブーメラン後頭部に突き刺さってるの気づいてる?w
0106名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:16.59ID:fW9ZU8Db0
愛人の家で倒れたやつを介護したいのか
0107名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:22.20ID:GZI8NTdX0
>>71
介護なんか身近にあるぞあんたが知らないだけで
0108名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:28.00ID:1v0sOduH0
>>93
安楽死一択
0110名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:35.26ID:gmNywah+0
まず、まともなケアマネに当たるかどうかが第一関門
0114名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:39.03ID:G5r35x7N0
>>46
一ヶ月半に一度戻るだけで良いなんてなw
普通の里帰りじゃんねw
0115名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:39.35ID:Mm1LM/Bpd
何もかもやってくれやってくれと覆い被さってくるタイプの母親で
それがそもそも不可能なものも含まれてる
最近ぶちギレて距離置いてる
メールがバンバン来るが全て無視している
0117名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:44.07ID:RDDKF0Bu0
>>37
信濃町のご近所の力か
0118名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:45.11ID:kpYVQnCW0
デイサービスなんざ日中だろ?w その時点で何の役にも立たんわ
夜中なんだよ困んのは
0120名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:46.48ID:DVazGnCgd
全く参考にならない話だわ

下の世話で親のウンチがベッドに
ベッタリしてる場合の対策教えてくれ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:47.53ID:b7woQIIl0
>>98
口だすやつは金は出さないんですよ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:47.89ID:Wo0ANiZi0
うちの周辺の訪問医、人間的に最低の連中だったわ。金儲けの事しか考えていないし、老人を金ツルって考えている
0123名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:48.42ID:BCZ+LMxr0
脳梗塞で半身不随の親が要介護3なんだけど、
ここまで活動できて要介護4だったのか
0124名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:48.47ID:/7A+QuaB0
茂雄は草野球ぐらいはできるんか?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:51.87ID:OACTCWtV0
ケアマネなんか見たこともないし
介護保険も使ったことはない
17年介護したがw
0126名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:55.78ID:AipMKNo80
>>68
バカの上に知ったような口を偉そうに叩くから救いようがねえよこのゴミ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:57.90ID:VMmefpTp0
まぁ入院しても介護必要になりそうな人は病院にいるソーシャルワーカの人がなんでも相談に乗ってくれるわ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:58.05ID:3EtMkkvi0
祖父母の介護のちょっとした手伝いならやってたが本番はうまくできるだろうか(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:23:59.55ID:2HB5+BbY0
>>98
通俗道徳に背く生き方選択してひっそり生きてればいいのに
無責任な立場でこっちが主流とかほざき始めるからな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:03.25ID:HB+8VuZp0
学会員使えるのが強いな(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:07.98ID:4CMYeBrm0
介護業者も細分化されててケアマネージャーが全て段取りするから任せとけ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:09.01ID:QjKyUXYL0
思うように進んでいく?
ふざけたこと言わないで欲しい
そんな恵まれた人、身近に1人もいないけど
0136名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:12.68ID:2uocTmMP0
遠距離でできるレベルなのは介護ではない
0138名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:15.51ID:LNvfomvqH
うちはすぐ特養入れそうなので、あとは空き家をどうするかだけだわ(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:16.52ID:7qGdcUr50
ロリすぎる(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:17.73ID:z3cbkRPP0
>>38
不同意わいせつ罪です
0144名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:21.85ID:25G1vG7yM
認知症入ったら
こんな悠長なこと言ってられない
もう毎日が戦争
ヘルパーもお手上げ
甘い。
0145名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:23.40ID:xlsLvWJ50
>66
母のネタきり防止のため散歩の帰りに
コンビニよってお菓子や果物買ってあげてるわw
0148名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:26.38ID:QNR9EN0s0
>>54
実況しながらPPK(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:31.96ID:rbx/vujP0
>>80
認知症と難聴でつねに怒鳴っているから、本来自分の話す音量がわからなくなってしまった
0152名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:34.29ID:UQ1JRVx40
>>118
ないより百倍まし
0153名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:34.56ID:b1QzdfyR0
今日は江角派が多いな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:35.39ID:dzVdmAKl0
これで要介護4はありえない
要介護1か常識的には要支援くらいだ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:43.00ID:HtYZMGt9M
柴田理恵の場合は親が永眠されても独身久本の介護が待ってるから大変
0158名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:45.51ID:b7woQIIl0
>>125
それって要支援レベルだろ?
介護とは言わんよ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:46.90ID:BCZ+LMxr0
子供が親の面倒を見るべきってのは、社会の目もあるけど、
行政がそもそもその考え方が強いからな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:48.97ID:GZI8NTdX0
注意。このケースは認知症介護じゃないよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:49.86ID:HUjDYHQU0
毒親持ちは、第三者で分かってくれてる人が大事
私が愚痴っても聞いてくれなかったケアマネが、近所の人と叔母が訴えたら急に動いて安い施設にねじ込んでくれた
後で大抵当事者は大袈裟に嘆くから聞き流してしまう。と言ってた
0163名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:53.33ID:s4/PRAd/0
介護認定は2年に1回だっけ
話聞いてれば、介護4は取り消しだなw
0164名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:24:53.80ID:DVazGnCgd
>>121
わかるわー
うちの姉は偉そうに介護保険全部使えって言う
金は出さないけど
0167名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:04.14ID:eblXI90Y0
>>108
介護と葬儀で財産が奪われる若者は
子供の教育に予算を回せない
3~4人産まないと少子化解消しない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
と横暴して帰国しない労働力の留学生・・・
岸田「外国人留学生年間30万人受け入れを目指す」
株式会社フィールジャパン
0170名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:09.22ID:XT609HB50
リアル介護地獄の層から総ツッコミメールが大量に来てそうだけどテレ朝だからスルーだろうなw
0171名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:09.67ID:MjikJ2Ut0
>>94
お前もやれよ
自分が直接やれないなら金銭的に支える気はあるんだよな?
0173名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:13.44ID:H+QmkL3h0
>>102
うちの親が難聴ですごく不便
補聴器を使うのも認知症とかになったら難しいよね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:13.82ID:G5r35x7N0
>>84
「4」なんて寝たきりだからな
自治体含めて創価忖度だろうな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:20.33ID:4CMYeBrm0
自分で全て段取りなんて絶対ムリなんだし任せとけよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:24.80ID:JKnlboS+0
一人っ子か兄弟は
0179名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:24.97ID:6xSlFvpT0
(´・ω・`)おっぱいがあるんじゃなくて
そういう服のデザインなのか?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:25.05ID:OACTCWtV0
>>158
寝たきりやで
0184名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:41.88ID:QvI4MZhy0
柴田さんの代わりはいるから大丈夫よ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:45.57ID:wkfwvA6E0
うちの高齢の母親退院してきたら足腰がさらに弱くなってて
ソーシャルワーカーから24時間張り付いてろって言われた
家の貯金がなくなりそうになったら生活保護の相談しろっていうけど
もらえるのかな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:48.62ID:fW9ZU8Db0
外人にやってもらおう!!
0190名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:55.04ID:HB+8VuZp0
生産性ない(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:55.52ID:2HB5+BbY0
全部他人事
0192名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:25:57.69ID:OdJMBZhP0
一茂、お前がやれよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:01.83ID:1v0sOduH0
ニートは自然と寝たきりだよな(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:16.20ID:FFehsh7K0
話題的に認知症介護とは別に出来ないのかな
コメンテーター適当過ぎるから無理だろうけど
0199名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:21.87ID:3EtMkkvi0
おまえらは母ちゃんのパンツ下げてポータブルトイレに座らせて
ウンコ拭いてあげないとダメだぞ(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:21.95ID:oCpu8pc50
うちは両親早死にだったから、長生きの親うらやましい。、
0201名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:22.59ID:HtYZMGt9M
一茂はどうしても自分が介護やりたくなくて正当化に必死に見えるw
0202名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:24.10ID:G5r35x7N0
>>123
特例だろうなw
全盲状態で認知症の母が3だわ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:24.40ID:Q1KBUngQa
介護士を増やして、って
人口不足なんだが?
で、また北欧かよ
ずっとバカの繰り返し
0204名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:26.86ID:mPQ30ZUe0
安楽死制度を作った方がいい
自分でご飯食べれるならいいけど
それができなくなった時点で、選択肢を作った方がいい

ALSとか、、家族が生きてほしい!って自分等で面倒みないくせに
生きてほしいだなんていうの最近見たけど
残酷すぎワガママすぎて腹立ったわ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:27.98ID:GZI8NTdX0
>>176
シートはどかす、オムツは外す
0206名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:30.00ID:fW9ZU8Db0
日本はずっと横ばいで成長もしていないしね
0207名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:31.25ID:UQ1JRVx40
いいこと言ってるだろ、一茂は
0210名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:31.69ID:u8k1p9C20
俺は嫁や子供に介護の負担かけさたくないから
不健康生活している
毎日タバコ30本、缶ビール2本、休みの日は朝から場外馬券場行って酒飲みながら競馬、競馬で勝てばデリヘル

目指せガンで死亡ですよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:34.12ID:QNR9EN0s0
介護士は必要はありません
介護士に人員を割くなら他の産業に人を割くことをしなければ国は没落するでしょう(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:37.18ID:2HB5+BbY0
自分の両親との関係性が特殊だから無駄によくしゃべるな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:40.27ID:M4zvfgNY0
食えなくなったら延命治療せず自然に死なせるのも見習えよ
なんでそこに言及しないの?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:41.96ID:RDDKF0Bu0
介護士のステータスが上がったら
庶民は雇用出来なくなる
0223名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:44.43ID:Mm1LM/Bpd
日本は高齢者自身が助けられるのが当たり前と思い上がり過ぎてる
0224名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:47.60ID:4CMYeBrm0
例えば介護業者を個人で依頼しても保険の関係で拒否られる。役所→ケアマネージャー→業者という仕組みがあるから使えばいいだけな。
0226名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:49.62ID:1v0sOduH0
一茂が家族の事言ってると説得力がまるでない(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:54.55ID:b1QzdfyR0
Abemaと言えば今から50歳以上の棋士の達人戦がはじまるから今日暇な人は見に行くといいよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:55.08ID:gmNywah+0
>>80
「五感」の中で嗅覚って一番後回しだと思ってたんだが
いざ直面してみると嗅覚って結構大事なんだよね
認知症がある場合の話なんだけど
ガス漏れ、鍋焦がし、腐敗の判断、排泄漏れの気付きなど
意外と重要なんだと実感した
鼻が利かないってマジで困ること多いんだよね
0231名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:55.10ID:CJj/Ek3Md
スウェーデン?
移民に乗っ取られた国なんか参考にならんわ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:26:59.00ID:b7woQIIl0
>>180
そんなの支援受けないと風呂も入れないよね?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:00.25ID:zE+nD77J0
ほんと口だけだなミスターバカ息子は
0235名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:02.29ID:OACTCWtV0
社会に負担を押し付けるんじゃない一茂
0236名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:03.13ID:OdJMBZhP0
介護士の給料上げろって社会保険料上げろってことなんだけど?
というか介護士って腐っても国家資格だから月30万くらいあるからね
0239名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:05.79ID:TzTLBduj0
キッシー「よろしい。ならば介護保険料を倍増だ!
0242名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:10.50ID:kO3Jr0etM
補助金だしてもピンハネ中抜きジャパンを止めないとどうしようもない
0244名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:15.35ID:ekQmgClYa
と、思います
0245名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:16.38ID:gga9q+V0d
>>222
俺、介護福祉士だけど
0246名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:16.55ID:xtAsDQ2o0
こんな、話より
自宅看取りとか尊厳死問題に切り込めよ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:27.10ID:Wo0ANiZi0
親の介護から逃げて何をしたことのない一茂が何を熱く語っているんだよwwww
0252名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:33.17ID:UQ1JRVx40
>>210
夏の暑い日に車の中にクーラーなしで閉じこもっていれば死ねるだろ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:35.25ID:wkfwvA6E0
>>202
えええええ
思ったより低い
0254名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:35.53ID:FiR+aUawM
「介護に詳しい一茂さんに介護されてお父さんは幸せですね」って玉川言ってくれねえかな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:35.77ID:OdJMBZhP0
月30万で満足来てくれる外国人にやらせりゃ良いんだよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:40.46ID:M4zvfgNY0
金で解決可能なこいつら富裕層~超富裕層が語ってもさっぱり共感できんわ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:52.93ID:1v0sOduH0
柴田理恵の母親が凄い人という話になってる(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:53.73ID:3EtMkkvi0
出張入浴サービスはとても便利だぞ(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:55.18ID:B87yUQN+0
岸田「月に6000円アップだ」
0265名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:55.42ID:s4/PRAd/0
海外バラマキの一部を介護に
回したら年金少ない人も家族も助かるのになあ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:55.74ID:CJj/Ek3Md
>>228
それ
一茂は父親と没交渉らしいけど
要するに捨てた?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:27:57.52ID:fW9ZU8Db0
こいつらは介護士なんかにならないからね
0273名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:06.10ID:W/bIse9W0
先日長嶋茂雄が巨人のイベントに現れたがヤバかったな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:07.22ID:QjKyUXYL0
>>202
宗教的な問題だと思うよ
自分で食事の支度が出来る要介護4がいるわけないし、
認められるのがおかしい
この番組、柴田を叩きたいのか
0276名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:08.00ID:FyXFYnCW0
昨日親父の姿も見てるし
スタジオに一茂でこの話題とか聞いちゃおれんな
ガザかウクライナの情勢でも見てた方がマシ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:08.00ID:eblXI90Y0
介護アシストスーツは、どーなった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
老々介護だと腰がやられる
0279名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:10.10ID:TYXNUx7a0
介護離職して田舎戻って5年目だけど
気持ちの切り替え方次第だよ
東京で月300時間働いて
毎晩酒飲んでってやってた自分が
あ〜自分に噓ついて無理してがんばってたんだなって思うもん
成績上げろって上司のプレッシャーに比べたら
要介護なんて楽なもんって考え方が大事
0281名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:14.19ID:7pneME2yd
>>182
この馬鹿息子は事業失敗して借金の返済のために茂雄の宝物を売り飛ばしたw
0282名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:14.68ID:DVazGnCgd
>>250
そうすると介護保険代金も爆上がりで
富裕層だけしか使えない
まぁそのうちそうなるだろうな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:15.61ID:vDNZW++A0
お前ら他人事みたいなスタンスだけど親の介護は絶対あるぞ
どうすんの?
突然くたばれとか思ってんの?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:19.24ID:hBL3m55N0
遠距離介護って何だよ
そうか系の介護会社に頼んでるだけじゃん
0288名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:21.99ID:QNR9EN0s0
>>262
エッチなの?(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:24.11ID:HtYZMGt9M
一茂は普段誰かに「あなたも介護手伝いなさいよ」と言われてるんだろうな
必死で言い訳してるように見える
0291名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:25.13ID:6xSlFvpT0
(´・ω・`)なにこれ・・・
0292名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:25.76ID:AipMKNo80
それにしてもまともなニュース何一つやってねえな
さすが反日糞テロ朝
0293名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:26.52ID:JKnlboS+0
移動
0294名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:27.92ID:DfatMAZ5M
都内なんて人手不足で訪問介護に人が回って来ない、ほとんどの介護施設が人手が足りないからの経営難
0295名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:29.26ID:9gNeRU7e0
>>205
そこまで暴れん坊認知症だと、家庭では見れない お金が無くて施設に入れないならどうしようもない
0296名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:30.66ID:4pGNoqEh0
>>173
だいたいの人が補聴器嫌がるみたいよね いらない音(雑音?)まで拾うから?なんか疲れるとかいって
高いの買ってもぜんぜんつけない
せめて通院のときはつけてほしい
0297名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:35.45ID:bUWdk+oJ0
そのプロの介護労働は経済成長に繋がらないタコの足食いなんだよ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:35.66ID:Hm2/yMos0
なにこの替え歌
0303名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:41.24ID:gga9q+V0d
>>277
1千万円だから普及は無理
0305名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:46.14ID:Q1KBUngQa
>>255
近々1ドル200円になっちゃうほど価値のない通貨での30万な
0306名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:46.14ID:HB+8VuZp0
なげえw(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:46.64ID:axfI5KiT0
>>217
父親の件があるから言い訳じゃない?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:49.01ID:OACTCWtV0
>>233
風呂改造した
金はあったんだよウチ
親が施設は嫌だって言い張っただけで
0311名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:49.31ID:ekQmgClYa
(´・ω・`)マロマロマロニー
0313名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:50.81ID:QvI4MZhy0
洗脳CMやめて
0316名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:52.75ID:s4/PRAd/0
>>266
捨てられたくさいw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:56.50ID:BCZ+LMxr0
介護老人施設に入所申込みして待機中なんだけど、
申込書には家族が介護できない理由を書き込まなきゃならん項目があるからな
子供が親の面倒を見るべきってのはステルス的にまだ随所に残ってるよ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:28:57.21ID:QgoZVZi40
長い
0321名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:01.15ID:cr8X4Ba30
つかデイサービスとかはまともなプロ2人ぐらいで後はパートの素人が5人とかなんだが実態知らなすぎるだろ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:04.40ID:HUjDYHQU0
>>274
やっちゃった感があるな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:05.34ID:gga9q+V0d
イエローハットみたいな洗脳コマーシャル
0333名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:12.28ID:gmNywah+0
このヌルい介護自慢でどうまとめる気なんだろう
0336名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:13.61ID:UQ1JRVx40
>>279
お疲れ様。がんばって。
0337名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:14.75ID:j9OSfVId0
長嶋家なんて親も子供も金持ちな上に支援者が山ほどいるから何の参考にもならない
その上一茂は絶縁状態だし
0339捕獲ちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:18.31ID:Xbvi1FoGd
西田ひかる捨てられたか
0346名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:26.29ID:BlJ+iYcad
親が介護士が嫌で子供と生活したい場合が抜けている
親の希望を叶えてやりたいから仕事を辞めて
介護をする人たちの事も考えてやれよ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:26.69ID:LPQkhTa90
マロニーちゃんって何者だ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:27.62ID:U1txlXFQ0
ヤングケアラーが生きるには
世間からゴミと言われる様な
仕事でもしないと生きられなかったなぁ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:36.79ID:eblXI90Y0
>>303
29800円にしろ パーマンセット6600倍
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0356名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:47.65ID:wkfwvA6E0
>>243
世帯分離して生活保護もらってヘルパーにお世話してもらうってこと?
0357捕獲ちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:50.35ID:Xbvi1FoGd
てかマロニーってハウス食品だったのか
0358名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:54.66ID:Hm2/yMos0
なおさらマロニーでおなかいっぱいになった
ラーメン喰うわ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:29:57.86ID:WsM+doL60
>>230
鼻が利かないと食事がおいしくなくなるからそれが一番やばいと思う
食欲がなくなるし
0363名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:00.25ID:sx3cwCbGr
一茂の知ったかぶりはヤバい
スウェーデンも介護は給料そんな高くないから移民が結構やってるのに
0364名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:03.59ID:QjKyUXYL0
一茂むちゃくちゃ叩かれてるけど、
あの家は三奈と茂がタッグを組んで一茂追い出したんで、
一茂が一方的に親を捨てたわけじゃない
個人的には同情する部分があるけどなあ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:10.79ID:mPQ30ZUe0
自分でトイレもできない、しょくじできないなら
60歳くらいで人生終わりたいわな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:19.36ID:gga9q+V0d
コントかよ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:20.51ID:b7woQIIl0
>>310
ユニットバスにしても寝たきりなら家の風呂に入れるのは至難の業だけど…
0374名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:23.59ID:NuNFsidn0
婆さんw
0378名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:34.59ID:q2iiuuPX0
>>123
うちの親は脳梗塞でほぼ身体動かせず寝返りもできない寝たきり、ナースコールも押せないし食事も口で取れない状態で要介護4認定されたことあるわ。

介護施設の人たちが手続きしてくれて、要介護5に見直してもらえたけど。
0379名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:34.72ID:1v0sOduH0
>>361
中村玉緒も年だし
0380名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:34.72ID:1v0sOduH0
>>361
中村玉緒も年だし
0382名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:43.34ID:gga9q+V0d
二日酔いで気持ち悪いw
0385名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:49.10ID:EOGc0qIi0
徒歩10分の実家でも毎日介護に通うのは本当に大変だったのに
富山なんて凄い!と思ってたら自分で通って介護してたわけじゃないんだね
0387名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:49.66ID:gmNywah+0
羽鳥さぁ、こんなヌルいケースを長々と取り上げて
どんな意味あるんだよ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:51.02ID:6KsnX4eV0
介護なんてお金あれば施設入れるだけだしな
そりゃ金ない奴は自分でやるしかないんよ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:30:55.95ID:rbx/vujP0
二日酔いするまで飲む元気があるとか本当に介護が必要なのか
0394名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:00.01ID:eblXI90Y0
>>356
訪問介護の前で喫煙して眺めてる
生活保護の孫とかいるよな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0395名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:01.34ID:Q1KBUngQa
今までは東南アジアだったが
いずれ円に価値を感じる国の水準が下がるから
アフリカ人やシリア人が来るぞ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:02.00ID:W/bIse9W0
お岩さん
0397名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:05.93ID:RDDKF0Bu0
ネタでした
0399名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:07.24ID:0qK5vLH3d
おっぱい体操はよ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:09.56ID:axfI5KiT0
人としても人生の先輩としても柴田理恵好きになれない(´・ω・`)理由は判らないけど好きになれない
0402名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:12.69ID:3EtMkkvi0
介護に風俗サービスを取り入れて欲しい
もちろん保険適用外でいいから(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:17.72ID:b7woQIIl0
>>392
それなw
0405名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:18.00ID:Mm1LM/Bpd
本気で介護に苦しんでる人
こんな話聞かされて腹立たしく思わないのかな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:23.43ID:TpXKTzm/0
この母さん大した介護レベルじゃないな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:32.88ID:wkfwvA6E0
>>281
ポストマン?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:33.62ID:2uocTmMP0
介護しない兄弟は金銭面で援助しなければならない
0413名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:33.99ID:rhLv/X2r0
>>398
kwsk
0415名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:34.83ID:NuNFsidn0
肝臓が丈夫なんだな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:37.24ID:QgoZVZi40
これ遠距離介護なの?電話介護だよね
0419名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:40.33ID:OACTCWtV0
>>371
ちげえ、支援アームのついた風呂にしたんよ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:46.29ID:MkqrfuVLd
>>328
加山雄三もその位か
0424名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:47.71ID:OdJMBZhP0
>>389
当然だよね。介護士さんの給料が払える人だけが受けられる
0428名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:49.58ID:87HliMc3M
俺は親の介護やって良かったわ
散々親不孝したから少しは償いになった
デイサービスも行ってたけど最後は行ける状態ではなくなったし
0430名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:51.86ID:gga9q+V0d
デイサービスは入浴の為に行くんだろ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:56.95ID:1W1FkVdK0
まず最初にデイサービスに行ってくれるようになるまでが大変なのよな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:58.01ID:eblXI90Y0
>>395
パレスチナの人が労働力になるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ベトナムと違って豚は盗まれないな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:58.67ID:axfI5KiT0
>>312
映画撮ってるんだ?(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:03.94ID:QNR9EN0s0
>>402
デリヘル店「1H20000円からになります」(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:14.33ID:M4zvfgNY0
ていうかこの創価タレントこのコーナーにならなくない?
というか邪魔ですらある
もっといろいろためになる話が聴きたいのに・・・
0443名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:17.39ID:gmNywah+0
>>362
認知症あるから全部たいらげる
腐ってるかどうかも判別できず食べるから困るんだよ
認知症ないならそういうこともあるかもね
0444名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:19.64ID:RDDKF0Bu0
久本と柴田の話は話半分できいたほうが良いな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:20.81ID:nhppJ0H80
これ何か参考になるとこある?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:31.84ID:xtAsDQ2o0
介護問題じゃなくて
柴田理恵の家族紹介の話にすり替わって
んじゃねえか
0449名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:31.93ID:uGtP3L/Z0
>>356
お金の心配もなくなって特養に優先的に入れるし
施設入るまでは介護はヘルパーが来てくれるようになる
0454名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:39.07ID:MjikJ2Ut0
は?親戚にまで迷惑かけてんの?なんでこいつら実子にやらせねえの?
0455捕獲ちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:40.71ID:Xbvi1FoGd
柴田理恵の母ちゃんも学会員なのか?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:50.84ID:tgjbnjgk0
>>383
何十年も前からCM音でかいのを規制しようという風潮があったけど

今度は番組本編の音を小さくする作戦に出やがったテレビ局(;・∀・)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:32:53.31ID:JKnlboS+0
親戚がしてくれるならいいじゃねえか
0463名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:00.70ID:QjKyUXYL0
え?
親戚にも面倒見させてんの?

これ、柴田全然介護やってないしなんでこんな話自慢してんの
0464名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:02.38ID:wkfwvA6E0
>>394
うわ~
その場合は同居してるのか
0469名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:16.32ID:j9OSfVId0
腎臓やって末期の人ってもう水も飲めないからね
見舞いに行ったら同室の患者がそんな話してたわ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:18.71ID:gPY02M/la
みなみって脱いだらどれくらいなんだろうな
さすがに、今日は盛り過ぎだと思うが
0471名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:19.45ID:UQ1JRVx40
>>445
地域包括支援センターを告知するだけでも
0474名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:19.99ID:W/bIse9W0
創価わかった
0475名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:29.49ID:ekQmgClYa
しかしなげーなオイ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:30.23ID:V+P8hFRLr
一茂は金に困って長嶋茂雄のトロフィーとか勝手に売って
絶縁されたから長嶋茂雄の話は出ないのか
0477名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:31.10ID:gmNywah+0
入ってくれるヘルパーをとにかく毛嫌いする
感謝もしない、口も利かない
そういうケースいくらでもあるんだよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:41.62ID:p4uEr4Me0
介護保険にも生活介護と身体介護があるんだけど
そのへんの解説してくれないのかね
0480名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:43.67ID:POb4JTqAM
ミスタージャイアンツ長嶋茂雄も生老病死の四苦は回避できないんか…
0484名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:47.35ID:LNvfomvqH
そうかそうか(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:52.12ID:nJ3v/X580
宣伝でした
0491名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:55.19ID:JKnlboS+0
金儲け
0492名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:55.85ID:QjKyUXYL0
これ、その嫁さんに話聞けよ
どれだけ介護が大変か話してくれるよ
無責任すぎる、こいつ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:56.65ID:UQ1JRVx40
本の宣伝だけどな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:57.41ID:6xSlFvpT0
(´・ω・`)親戚入ってるのかよ・・・話が違う。そして宣伝
0495名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:33:57.41ID:VhGNqgrr0
遠く離れていても口だけは出せる
本の宣伝でしたありがとうございました
0498名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:01.56ID:b7woQIIl0
>>419
それ1人でやってたの?
0499名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:02.28ID:RhM4el0/0
親不孝自慢
0500名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:03.04ID:25G1vG7yM
遠距離介護なんて介護のうちに入らない
他人任せ!
0501名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:03.22ID:4Rv0uKu20
>>440
だから遠距離介護なんでしょ
準備をしっかりしてれば多少なりとも自分の負担は減るって事なんじゃないの
0502名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:04.39ID:rhLv/X2r0
結局周りの人犠牲にしているということか
なんだよ親戚のお嫁さんてw
その人が身の回りのことやってんだろ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:04.52ID:nJ3v/X580
偶然だぞ(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:05.55ID:EsNFP+QN0
ただの宣伝でした
0507名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:08.21ID:ekQmgClYa
ああ宣伝な
0508名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:08.34ID:6ysW3+GI0
そうかの資金源に
0510名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:08.89ID:cr8X4Ba30
だからコミュニケーション取れる相手なら意外となんとかなるんだって 問題は認知症の発症
0512名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:15.24ID:F9z2PPPZ0
認知だったらそうはいかない
0513名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:15.85ID:MjikJ2Ut0
みんな笑顔になってないよ
親戚の嫁や近所の人に押し付けてるだけじゃん
0517名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:18.10ID:XuCu00XC0
テレフォン人生相談(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:18.17ID:V+P8hFRLr
そうかそうか
宣伝か
0521名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:22.75ID:s4/PRAd/0
出たな、本題w
0523名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:24.08ID:3EtMkkvi0
>>442
入浴介護中にチンポ触って欲しいだろ
触りたいし(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:25.58ID:QENplPtz0
まあ、遠距離恋愛も、
カノジョは別のカレシに抱かれてるわけだし。
0525名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:25.67ID:LNvfomvqH
今日も本の宣伝かよw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:27.44ID:W/bIse9W0
創価に入会をお勧めします
0532名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:28.64ID:HeRV3nh80
>>364
俺はフーテンの寅とおんなじような感じだと思うw
だいたい親のおかげで大学もプロ野球も入れたくせにw(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:32.84ID:QgoZVZi40
市から貰った冊子で充分です
0538名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:32.85ID:hATEx/Gu0
おっぱい
0540名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:33.82ID:L5bfNb9G0
認知症やアルツハイマーだと、70歳の若さでももっと大変だぞ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:35.04ID:x2C8xwvz0
こんな恵まれたケース参考になる部分はだいぶ限られそうだな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:36.78ID:QjKyUXYL0
あー気分悪い
0550名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:38.04ID:q2iiuuPX0
>>383
耳遠くなった親とテレビの音大きくして一緒に見てると、CMでバカでかい音になってこっちが驚くんだよねぇ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:40.49ID:RDDKF0Bu0
>>437
デッドボールと提携すれば
もっと安くできるだろ
0554捕獲ちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:40.63ID:Xbvi1FoGd
>>469
透析で水抜けないレベルなのか?
85の婆ちゃんでも2L位は抜いてるぞ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:42.08ID:XuCu00XC0
そうかそうか
0557名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:42.22ID:zKJ8FefOM
出版社はそうかなんか?
0558名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:43.11ID:p4uEr4Me0
大作先生のことも聞けよ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:45.08ID:HB+8VuZp0
どんな状態だよw(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:47.72ID:nJ3v/X580
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:49.16ID:NuNFsidn0
結局、親戚筋の手もかりてる訳ねー、恵まれてるね(棒)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:53.72ID:XK2YofMP0
介護は家族内でするべきもの。
柴田は無責任過ぎる。

芸能人の特権だろこれ。
そもそも金かかるから。
0565名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:54.15ID:pPOZDLXP0
ハマスか
0566名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:55.72ID:UQ1JRVx40
いや、このレベルで出てくるんだから、本の宣伝ってわかるやろ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:55.89ID:iQu3ADN80
今日も勝利
0569名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:56.60ID:vdGoU/6V0
>>412
そんな余裕ないんじゃない?老いた親はお金あるし、ずっと頼ってるよ、うちは
カネない世代は惨めなもんやね
0570名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:56.97ID:b7woQIIl0
>>437
安いな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:59.06ID:5qVjjzOA0
刃物のようなもの(刃物)
0573名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:34:59.49ID:1v0sOduH0
山Pのコンサートだったんだよな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:00.74ID:80OjiyLK0
ワンちゃんがんばえー
0578名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:02.37ID:p4uEr4Me0
ポンポンに戻せ
右近に戻せ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:04.91ID:nJ3v/X580
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 突然の右近でも大丈夫
0582名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:10.52ID:VMmefpTp0
親戚頼れる90代はほとんどいないだろうな、同世代の親戚は死んでるだろうしその子供とかふつう頼れない
0583名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:11.36ID:Na9X0vCw0
最近質問コーナーカットが多いね。最初から募集しないでいいと思うけど。
0587名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:15.45ID:QNR9EN0s0
>>523
デリヘル店「1H20000円からです若い子いますよ」(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:21.51ID:pxVstkQG0
 キュッキュッ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:24.53ID:hFucMzQl0
大作先生が泉下の人となられて さぞや凹んでいるかと思ったら
そうでもなかったな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:26.98ID:oCpu8pc50
なんの参考にもならなかった。
BSの健康食品の宣伝みたいだったな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:28.43ID:as0RFwfP0
他人の金ジャブジャブ浪費すんなや
年金医療介護保険強制加入廃止して欲しい
0597名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:29.92ID:2HB5+BbY0
>>544
基本頭の悪いままプライドだけ高くなって周りに上手く助けが求められず行き詰まるって感じだからな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:29.93ID:axfI5KiT0
>>456
急にcmなると音がでかくなるのはそれか(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:30.04ID:eblXI90Y0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r~~ー-、__      _________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え-い、爺はいらんっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 女を映せっ! 女の振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
0600名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:34.72ID:Q1KBUngQa
絡める髪の毛がないおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:35.07ID:VhGNqgrr0
予想通りの結末だったな
柴田はノーギャラだし制作費ケチるなよ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:35.25ID:BCZ+LMxr0
親が元気な人でもその親はいつか老いて体のいうこときかなくなってくるからな
本の宣伝であろうが、いい情報だったよ
似たような内容だと、安藤なつの話もとても参考になる
どっちにも共通なのは無理して介護をしない、他の人に任せるってこと
0603名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:44.23ID:6ysW3+GI0
>>583
個人情報の収集が目的だから
0605名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:45.16ID:MkqrfuVLd
ポンポンを返せよ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:45.41ID:ekQmgClYa
バールのようなもの刺さったら死ぬ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:45.67ID:2AnLJ0ro0
>>552
YouTubeの方がメディアリテラシー高いよな
ちゃんとこれはプロモーションを含みますって出るしな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:48.37ID:wkfwvA6E0
>>449
本当?
ケアマネの話では特養も厳しいしこのまま家で見るしかないみたいな感じだった
今要介護1で2になれるかもだけどあんまりメリットもないらしい
0610名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:50.20ID:XQKPY6Y70
以前は3日に1回は行ってた辺りだわ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:50.95ID:QNR9EN0s0
>>553
客は容姿端麗じゃないと納得しないだろ(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:35:51.47ID:vDNZW++A0
>>516
金は親の年金でなんとかなったって言ってたぞ
嘘つくなgm
0620名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:13.94ID:b7woQIIl0
>>601
直接学会に振り込まれる?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:18.03ID:3EtMkkvi0
>>587
介護の人と連携がとれる子でお願いします(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:20.36ID:j9OSfVId0
>>554
食べれなくなると液体の栄養剤を飲むんだけど、それもダメになると水を飲んでも吐いてしまう
その人は腹膜透析してる人だった
0627名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:35.41ID:as0RFwfP0
早く高齢者皆安楽死制度導入して欲しい
0631名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:39.32ID:XuCu00XC0
ストレッチ待機(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:48.67ID:W/bIse9W0
山Pファンの狂言でしょう
0635名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:50.18ID:ekQmgClYa
聖教新聞のいいネタできたな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:54.75ID:UYcfDahX0
Kアリーナってどこなんだここ
こんなのできたのか
0637名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:36:55.05ID:j4L8jJH00
>>607
ステマ禁止法に過度に期待してた人居たけど、テレビみたいな媒体はほぼ除外なのよねw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:01.72ID:UQ1JRVx40
>>621
費用は出ないけど、豊富な施設を利用できるとか
0642名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:04.21ID:XK2YofMP0
なんで柴田なのかと思えば池田大作が死んで創価からの猛プッシュがあったからだろう。
創価芸能人は特別扱いでテレビ局はそれこそ頼まれたら断れない。
池田大作死去で影響力低下を恐れたからこそその権力を誇示するために躍起になってると聞く。
0643名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:05.14ID:0qK5vLH3d
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0644名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:05.55ID:vDNZW++A0
お前ら柴田何もしてないって言ってるけど柴田みたいなスタイルが当たり前にならなきゃダメなんだよ
これまで介護はする側の負担があまりにもありすぎた
柴田を叩くのはお門違いだろ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:06.32ID:QENplPtz0
なんで施設の固有名称を言わないの?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:06.61ID:U1txlXFQ0
ケアしてるのを知らないで実家住まいとか馬鹿な事言ってるのいるからな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:07.17ID:bGBp4MqN0
みなみ乳パンパンだな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:12.24ID:1v0sOduH0
刺したのはジャニオタか?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:13.62ID:nJ3v/X580
韓国KOREAアリーナ?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:18.47ID:87HliMc3M
柴田理恵は脱会したと聞いたが
真偽のほどはわからんけど
0657名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:19.38ID:HUjDYHQU0
>>582
学会って互助会みたいになってるからなぁ
引越しの手伝いやったり、葬式にお経読みに行ったり頼む方も気軽に言う
0659名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:19.47ID:RDDKF0Bu0
刃物のようなもの
0661名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:23.81ID:QjKyUXYL0
>>612
親の年金以外に、親戚に介護やらせてたからね
たぶんそっちに柴田が金使ってたんやろ
一般人にはできない芸当
0668名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:29.02ID:nJ3v/X580
頼むぞあたおか
0670名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:31.25ID:QvI4MZhy0
おっぱいがあれば軽症だった
0671名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:32.88ID:LNvfomvqH
おっぱいストレッチ待機
0672名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:35.20ID:QNR9EN0s0
刺されるって事は何かしたって事だよ
ホストが刺された事件あったろ?(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:35.73ID:SQtLAGHp0
重症か
なら大したことないな
0675名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:36.07ID:gmNywah+0
柴田の言う介護
ケアマネが親切で親身になってくれる
本人にやる気があり自分で工夫もする前向きな性格
そこそこの金がある
趣味や生き甲斐を持ち続けてるタイプ
ヘルパーたちもみんな親切

ばーか
0676名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:37.35ID:pxVstkQG0
CMのあとはおっぱい
0677名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:38.10ID:3EtMkkvi0
刺さった状態だから助かったんだな!よく漫画やドラマで見る
0678名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:38.45ID:F9z2PPPZ0
Kアリーナ
ケチ付いたな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:44.03ID:EsNFP+QN0
やるとしたら
0681名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:44.25ID:gga9q+V0d
>>644
親不孝ニートが叩いているから
0683名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:45.90ID:wkfwvA6E0
やっぱり本の宣伝だったかw
まえにもそんなタレントがいたなあ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:47.67ID:xzNLhx0w0
警察犬、可愛い
0686名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:53.01ID:JpFG1x7p0
ぷるるんπ。
0689名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:56.37ID:QENplPtz0
クリネックスアリーナ、また名前を呼んでもらえずアルファベットのみか
0690名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:58.08ID:nu21RCSir
スポンサー

レディースアートネーチャー
オリックス生命

視聴率高いのに終わってる
0691名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:37:58.48ID:wRBcD0dZ0
>>646
kアリーナ以外に呼び方あるの?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:01.81ID:axfI5KiT0
>>604
うん(´・ω・`)宣伝の番組になっちまった
0697名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:08.46ID:0qK5vLH3d
おっぱい体操に柴田理恵が参戦しそうで怖い (´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:13.88ID:ekQmgClYa
    ∧,_∧
   (´・ω・` )) かかか かもんかもん ♪
   /    )    ♪
..⊂三三つ <
  (__ノ^ヽ_)

  ∧,_∧
(( ( ´・ω・`)  かかか かもんかもん  ♪
  \  ∩ ヽ    ♪
   ノ 川 ヽ ))
  (__ノ∪(_)
0704名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:19.63ID:nJ3v/X580
帰ってきた基地外CM
0709名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:27.55ID:Hk3fWsjF0
横浜なのにKアリーナ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:29.41ID:XT609HB50
イエローハットキタ――(゚∀゚)――!!
0711名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:33.67ID:ewvhmtbM0
昨日の森川さんのおっぱいもすごかったけど、やっぱりみなみの本物おっぱいの方が良いね
0713名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:34.35ID:gga9q+V0d
洗脳cm
0714名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:37.93ID:XuCu00XC0
基地外CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:39.33ID:JpFG1x7p0
帽子屋さん。
0719名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:40.96ID:s4/PRAd/0
そうかは芸能界の処世術でもあるw
0721名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:47.25ID:wRBcD0dZ0
>>690
視聴率は高いが、購買に結びつくコア視聴率は低いんだって
0722名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:48.51ID:G5r35x7N0
>>609
特養なんて「4」になって初めて入所会議で名前出されるくらいだからな
できたら、サービス付高齢者専用住宅にでも入れられたら良いけど
0726名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:06.30ID:BCZ+LMxr0
刃物がささったままだったのが不幸中の幸いか
刃物が抜かれていたら結果かわってたかもね
そもそもの動機がよくわからんから怖いわ
現場にいわゆる私人逮捕系YouTuberがいたらそれこそ出番だったね
0728名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:07.04ID:MkqrfuVLd
聖教新聞って朝日新聞が印刷してるんだっけ?だからズブズブなんだな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:12.15ID:HUjDYHQU0
>>655
この番組で学会のCM見たからまだ入ってるかと思ったけどどうなんだろ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:13.72ID:QNR9EN0s0
>>699
無理矢理踊らなくていいよ
見づらいAAはこっちが困るの(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:19.68ID:qmjsi59Od
日清のがまともにみえるガイキチぶりだな、イエローハット(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:22.41ID:zE+nD77J0
統一財団
0737名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:24.50ID:nu21RCSir
白髪染めに日本財団

年寄り向けのCM
0742名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:40.71ID:XuCu00XC0
あたおかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:44.67ID:6xSlFvpT0
(´・ω・`)最後におっぱいを持ってくるってことは
やっぱりそういうことなんだろ?
0745名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:44.86ID:6ysW3+GI0
>>723
分かりやすすぎる
0746名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:46.53ID:p4uEr4Me0
あたまのおかしいおまえら
0747名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:47.67ID:q0uDVCen0
片岡頼むぞ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:48.14ID:SQtLAGHp0
なぜ遺贈のCMが存在するんですかねぇ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:56.63ID:74HZF/0a0
帽子屋って英語のスラングで基地外ってことだからああいうCMなのか?
0753名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:39:57.70ID:TbYUObXo0
昨日のみなみのストレッチは2秒9コマだった
0754名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:01.74ID:0qK5vLH3d
アタオカ頼むぞ🙏
0755名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:02.01ID:b7woQIIl0
>>703
ノロノロ公道走って迷惑かけないためにも今日替えて
0756名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:02.46ID:4Rv0uKu20
>>644
それにしても支援を受ける為の情報が分かりにくいんだよ
調べてもどれが適応されるのか分かんないし
そもそも日々の暮らしが忙しくて調べたり相談に出向いたりする時間も足りないし
0759名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:04.83ID:eblXI90Y0
自分の親の財産を勝手に遺贈されたら
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /     
八つ当たりで山上になるだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:19.22ID:HUjDYHQU0
>>728
配達もボランティア受ける人がいなくなって委託に変わってるから結構なお金動いてるね
0764名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:19.77ID:XuCu00XC0
カメラ仕事しろよな(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:21.83ID:XQKPY6Y70
>>636
アンパンマンミュージアムとオーケーみなとみらいの横
0767名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:24.21ID:uGtP3L/Z0
>>609
老人多すぎて介護度認定厳しくなったし
家族で面倒見ろ!ってスタイルにしようとするから世帯分離して中々面倒見れませんって言うしかないよ
お金ないなら兎に角まずは世帯分離
0768捕獲ちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:25.28ID:Xbvi1FoGd
>>623
腹膜透析なのか
普通は血液透析に移行だがそれもできないくらいに弱ってるんだな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:26.38ID:gga9q+V0d
>>722
学研ココファンは自費10分400円。
つまり元経営者しか入所できない
0771名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:32.47ID:wRBcD0dZ0
>>636
横浜駅の東側にできたが、まだ橋ができてないので混雑がひどいらしい
0774名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:41.79ID:0GETbn/+0
ようやく本編始まったか
0775名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:46.89ID:MkqrfuVLd
>>740
あっ毎日かスマソ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:51.00ID:eblXI90Y0
>>760
アニータに公務員がパパ活するだろう~
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0778名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:40:58.64ID:0GETbn/+0
>>773
あたおかストレッチ(おまけに天気)です
0780名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:12.72ID:XuCu00XC0
全裸待機
0782名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:14.93ID:QjKyUXYL0
>>722
特養なんて一般人はもう入れないレベルの順番待ちって言われた
急いで入れたいなら宗教か共産に頼るかみたいな
それでも月に15万掛かるとか、
家族にシネと言ってるようなもんだよ・・・
0783名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:23.02ID:5zV7BPBt0
片岡とカメラとスイッチャーが神コラボしないといけないからかなりハードモードだろ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:30.20ID:Q1KBUngQa
>>781
俺だが
0785名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:35.04ID:Qw9a9Yx90
うちのおかんは認知症だからあんまりほっとけない
一回徘徊してどこ行ったかわからんようになったことあるし
0786名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:36.09ID:BCZ+LMxr0
>>>165
そのソーシャルワーカーの考え方はどうかと思うな。
貯金が無くなりそうになったら生活保護の申請ってもうほぼ破綻ありきの計画じゃん
0787名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:38.13ID:gga9q+V0d
>>779
新興宗教信者はテレビを壊してみろよ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:48.65ID:XQKPY6Y70
>>752
まっどはったー
0792名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:51.15ID:koJtcUaj0
さぁ もう12月だわ。(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:55.00ID:0GETbn/+0
>>783
最近のキャメラマン、めちゃくちゃ無能だからな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:41:55.81ID:gmNywah+0
みなみのプルンプルンは見たいんだけど
マジメな話、セクハラじゃねーの?
本人が嬉々としてやってるみたいだからいいのかな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:11.89ID:wkfwvA6E0
>>722
そうだよね
サ高住宅は金があればなあ
LOTO7の1等当たらないかな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:22.74ID:WjFGlemgH
>>775
そもそもそうか批判なら
最も批判すべきは連立して与党にまで押し上げた自民党
0802名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:23.75ID:0qK5vLH3d
おっぱいのことで頭がいっぱいで天気予報が全然入ってこない (´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:26.94ID:wRBcD0dZ0
>>637
テレ東でやってたが10月からステマは禁止されたものの有名無実で
肝心の消費者庁の人員が極めて手薄でスルー状態みたい
0805名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:29.31ID:gga9q+V0d
>>793
ドクターマシリトのキャラメルマン
0806名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:29.97ID:QNR9EN0s0
もう12月だけどおまいら今年一年何してたんだ?
反省文を書きなさい(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:30.57ID:0GETbn/+0
>>794
ならば上着着ればいいだけなんだよな…
0808名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:31.25ID:XQKPY6Y70
>>789
昔もっと駅側だった
0809名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:32.60ID:eblXI90Y0
>>782
靴下や下着やオムツなどの雑費は別料金で買わされるし
安い所で用意して持参すると
他の人の介護に消費される
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0810名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:33.83ID:b7woQIIl0
>>782
わいは入所案内すぐもらえたけど施設が信用できなくて断った
0813捕獲ちゃん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:38.27ID:Xbvi1FoGd
>>786
年金よりナマポの方が貰えるからな
仕組みが悪い
0814名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:38.98ID:0GETbn/+0
さあこい!
0818名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:42.51ID:XuCu00XC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:42.74ID:p4uEr4Me0
きたあああああああああああああ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:44.66ID:pxVstkQG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:46.73ID:0GETbn/+0
胸のストレッチ!!!
0827名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:47.49ID:F9z2PPPZ0
年末ジャンボ買うか
0828名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:47.59ID:hATEx/Gu0
キターー
0830名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:50.22ID:HB+8VuZp0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0833名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:53.63ID:bGBp4MqN0
おっパイストレッチきた
0834名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:54.72ID:pxVstkQG0
うおおおおおおおおお
0838名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:57.12ID:SQtLAGHp0
おおふ すごいお胸
0839名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:57.82ID:0qK5vLH3d
( ゚∀゚)o彡° にっぱい!にっぱい!
0840名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:42:59.52ID:6xSlFvpT0
(´・ω・`)分かってるなwwwいいぞ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:01.58ID:Ll18ZFzgd
( ゚∀゚)o彡゚ 横乳!横乳!
0846名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:02.01ID:bGBp4MqN0
でっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:02.31ID:ekQmgClYa
気合いだー気合いだー
0849名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:03.07ID:nJ3v/X580
阿呆カメラw
0852名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:03.65ID:HB+8VuZp0
カメラマン無能(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:03.69ID:XuCu00XC0
おっぱい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:04.64ID:axfI5KiT0
ふぅ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:04.77ID:XT609HB50
クソカメラ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:05.61ID:hATEx/Gu0
カメラクビ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:06.91ID:W/bIse9W0
ロケット
0871名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:06.97ID:TbYUObXo0
短いぞ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:06.97ID:LNvfomvqH
YC(*´Д`)ハァハァ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:07.05ID:UYcfDahX0
新興宗教の集会ですか?
0877名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:07.89ID:euAwC+aD0
カメラ早いんだよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:08.16ID:XK2YofMP0
>>787
テレビの「内容」を問題にしている。
テレビ自体を壊すことになんの意味が?

テレビ番組の毒に侵されたか?
それかテレビ局の回し者だろ!
0879名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:08.13ID:p4uEr4Me0
すみれちゃんのおっぱい!!!!!!
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:08.59ID:3ISxvSFp0
おおおおおおおおっぱい
0881名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:09.72ID:F9z2PPPZ0
ナイスだけど短いんだよバカ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:11.12ID:fhtBqo2t0
だからカメラ近いって
0885名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:11.21ID:koJtcUaj0
お前 天才だ!
0886名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:12.18ID:gga9q+V0d
おっぱい強調
0888名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:13.30ID:0qK5vLH3d
横乳すげー
アタオカナイス
0891名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:14.98ID:0GETbn/+0
片岡よくやった!!!!!!!!
おまえはマジで漢や!!!!!!!
0892名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:15.03ID:Sqck18r90
乳いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:15.21ID:eblXI90Y0
肉まんよりデケェ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
551
0894名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:15.41ID:EsNFP+QN0
YC最高や
0895名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:15.65ID:gqGxYoTe0
おっぱいだったのにカメラ寄るなよ!!!!!!ふぁっく!!!!!!!
0896名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:15.71ID:UQ1JRVx40
みなみ、ちゃんと横向いた
0898名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:16.29ID:Zp9vlKX0M
ロケットおっぱい
0900名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:16.83ID:JpFG1x7p0
カメラマン、わざとおっぱいを避けるような動きをした。
0911名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:19.13ID:gmNywah+0
横向く必要ないよねみなみちゃん
0912名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:19.29ID:QvI4MZhy0
はいアップで終わり
0914名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:21.04ID:XuCu00XC0
カメラマンクビな(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:22.20ID:kqd41Lz+0
おお、今日はつみれちゃんとみなみちゃんでダブルで楽しめた
0918名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:23.91ID:+pexXd200
YC凄すぎワロタ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:24.84ID:lqaAvbx60
神回
0923名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:27.38ID:q0uDVCen0
無能カメラマン
0924名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:27.43ID:JbW9yuw+0
うわおっ!
0926名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:27.94ID:wRBcD0dZ0
>>797
株式投資をオヌヌメする。
0927名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:28.84ID:KRwyM3rT0
慌ててアップにするから余計おかしい
0930名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:29.42ID:XT609HB50
あきらかにワザと映してないな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:30.49ID:0GETbn/+0
キャメラマンが無能すぎるが
0938名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:34.66ID:rbx/vujP0
>>675
そもそも要介護4の症状ではない
要介護4二人自宅でみているのだが、私の知っている要介護4とは全然ちがった
0944名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:40.24ID:SQtLAGHp0
キャメラは悪くない
映し続けると今日はまずいからw
0945名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:40.42ID:dKpgeJ060
あああああああああああああカメラ無能寄り過ぎ
顔アップじゃなくバストアップにしろよ。オッパイ見えねーだろーが
衣装も動きも良かったのにカメラのせいで台無しだ
0点だよ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:43.29ID:hATEx/Gu0
せっかくのYCが台無しだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:43:53.00ID:as0RFwfP0
早く明るく気持ち良く安楽死出来る社会になって欲しい
0955名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:01.57ID:da+b8IT20
ふぅ久々に満足した
0956名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:01.71ID:XT609HB50
カメラマンが女説
0957名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:03.08ID:fVMxSwQt0
最近、ヤクルトおばさん見ないな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:09.68ID:6xSlFvpT0
(´・ω・`)今日の最高だったのに・・・
0961名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:13.16ID:0GETbn/+0
こののぞみおっぱいだれ?
0965名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:18.73ID:XuCu00XC0
夕方のみなみインスタ更新が楽しみだな(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:21.56ID:JpFG1x7p0
顔に向けてアップにして、胸が入りかけたら、カメラをさらに上に上げた。
0968名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:23.04ID:wRBcD0dZ0
スタッフの誰かがここを見て、胸を撮らない方がいいですよって告げ口したんだろうね
0970名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:24.07ID:UYcfDahX0
のぞみ(キュアドリーム)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:27.86ID:nhppJ0H80
おまいらとカメラマンの死闘
0976名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:34.13ID:eblXI90Y0
寄せてあげてる のぞみ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ゚∀゚ )o彡°おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒
0977名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:37.20ID:3ISxvSFp0
のぞみが全席指定
0978名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:37.24ID:0qKV6H7L0
のぞみの子もおっきいね
0980名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:42.50ID:gga9q+V0d
>>878
だからテレビを壊して捨てろよ。
若者はテレビを買わないでスマホでテレ朝アベマを見ているぞ。
俺はアベマニュースも同時に見ているぞ。
お前のようにネットテレビを叩くコメ民なんかいないぞ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:50.52ID:b7woQIIl0
>>957
このまえヤクルト買ってくれって美熟女来たよ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:44:59.45ID:gqGxYoTe0
10秒撮してくれれば金土日はこれで生活できたのに無能カメラのせいで台無しだよ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:02.26ID:5flUavpy0
ひかりってそんなに遅いのか @関東CM
0986名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:04.52ID:axfI5KiT0
>>811
雑談にも率先して混じってくるし愛想がいいから好感ある(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:05.24ID:TbYUObXo0
今日のみなみのストレッチは2秒14コマだった
0988名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:05.47ID:p4uEr4Me0
みなみはいつものことだけど
今日はすみれちゃんのおっぱいも楽しめて得した気分
0989名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:07.41ID:G5r35x7N0
>>938
「4」はほぼ寝たきりじゃないと認定されないもんな
0990名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:13.32ID:0GETbn/+0
武藤彩芽ちゃんか、のぞみおっぱい
0992名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:17.84ID:sU2A8CeA0
カルト宗教がテレビを私物化してるって凄い事なんやけど 日本人もう完全に麻痺してるよな

宗教団体が与党なんやで

どう考えてんのお前ら
0993名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:20.55ID:nfW5HSPO0
>>904
今日は完全にそれだな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:20.48ID:UQ1JRVx40
ねえ、YCって何?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:40.12ID:b7woQIIl0
>>994
横ちち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況