X



実況 ◆ テレビ朝日 72683 大下容子マニアのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:14:43.24ID:seEsS5tGd
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72679 鞭打ち気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700518601/
実況 ◆ テレビ朝日 72680
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700529265/
実況 ◆ テレビ朝日 72680 大下さんはご機嫌斜め(実質72681)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700529313/
実況 ◆ テレビ朝日 72682 スクランブル修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700534150/
0119名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:22:55.36ID:hvsT1FgJ0
>>57
ドリル?

ドリル、産休育休繰り返してずーーーっと休んでた奴が働くママ面するのも滑稽
0120名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:22:57.27ID:gHFnjsFR0
育休が一人出たら政府が官僚を一人派遣してくれれば丸くおさまるのにな
すごい優秀な人が来るからみんな喜ぶよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:02.75ID:gURBcZuY0
育児ロボの開発が必要だな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:07.01ID:O2XkqGL80
>>74
家事をやったらやったでやり方が違うとか二度手間とか口うるさく言ってきて旦那のやる気を削ぐやん?
0124うほ
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:14.47ID:veUUjr7/0
中東自称難民とアフリカ自称難民を日本に入れたら子供が増えて乗っ取られる

しかも日本の風土にあわず迎合しないやつら
0125名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:16.78ID:uA8y+sqw0
車で昼寝最高に気持ちいい
0127名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:19.41ID:OTfkIF2QM
プレミアムフライデー
いつの間にか終わってたらしいな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:19.91ID:Z2oUu04g0
めんとくさいから移民で終わらせろ
生めよ殖やせよなんて時代じゃないし
無理に生ませることは出来ない
0131名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:23.91ID:9zL4zu6R0
この世代が好き放題して暴れた結果少子化になったのに
0132名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:24.11ID:XAkVTe950
>>34
だったら処女税も導入すべきだな。

男女平等
0133名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:34.91ID:SN0azheE0
>>98
社会→俺たち→子供を預かる→可愛がる→社会奉仕→永久機関でみんながハッピー
0134名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:37.37ID:15Gox4oI0
もう何もかも終わってんだよこの国w
万事休す
0137名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:50.11ID:uA8y+sqw0
車で昼寝最高に気持ちいい
0138名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:53.94ID:gHFnjsFR0
>>114
白川村の大家族とかよさそう
嫁姑問題も起きないし
0139名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:54.52ID:qvJluN5k0
昔は専業主婦はワンオペ当たり前だったんだと思うけど、虐待とか諸々どうだったんだろう?
0140名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:58.31ID:ZHlWfoyR0
いまのBBA異次元なコメントやな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:59.65ID:OWtTimM50
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 777 双家庭会会長じゃないで大教授中田宏の事務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0142名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:23:59.87ID:jVMtJUSI0
外国はベビーシッターを雇っている
0146名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:07.59ID:hvsT1FgJ0
>>97
またにおむつかえるの手伝ってあとは遊んでたんだろうなて思うよな
リフレッシュ休暇みたいな

なんでそれに金あげるんだろ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:10.93ID:t8kRnzYw0
何やっても文句ばかり付けて
結婚して子供持てるだけでも
いいだろうよ!
0148名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:17.91ID:gURBcZuY0
>>127
マジかよ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:24.61ID:P01htVG50
アホメガネ自体が異次元だから誰にも理解できない(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:26.47ID:sWuL/efA0
頭使え
少子化対策は結婚推進
結婚して子供産んだら500万支給
2人目も500万
3人目は家賃半額補助or中古住宅支給
これが異次元!
0152うほ
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:26.78ID:veUUjr7/0
中小企業は無理だわ(´・ω・`)あきらめろ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:33.33ID:2Mqybvn30
岸田の政策はどれもこれもアクセル踏みながらとブレーキかけてるようなのばかりなんだよな
だからサッパリ支持率が上がらない

これが岸田と岸田のブレーンがバカなだけの問題なら次の政権に期待すれば良いんだが、、、
0155名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:37.81ID:+dP8VvtZ0
>>112
増えるどころか人口減少で里山のジジババが死んで戦線後退させた結果熊に侵略されてるじゃん
人口減少の一途で国土増やしても住む人間がいないじゃん
移民に管理させんの
0156名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:46.54ID:+JPstqQV0
>>135
中途半端なんだよな
100歳越えの人たちに任せれば黙っておんぶ紐を手渡すのに
0159名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:53.08ID:xV5qgKuR0
>>129
旦那はフルタイム育休取ったけど、自分が子供のことは可能な限り自分でしたかったから、そのせいか少し暇を持て余してた
0160名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:53.68ID:ksKEZqOx0
結婚よりも娯楽が増えたからな若いうちにしかできない遊びが多いわ
子供で自分の時間とられたくない 結婚もしかり する奴がやれば良いの時代
0162名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:00.16ID:gHFnjsFR0
>>139
社会全体での子供への扱いが雑だった
0163名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:03.72ID:XAkVTe950
>>122
やる気とか知るか
甘ったれんなハゲ

会社の仕事と同じや
文句言わずに言われた通りにやれよ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:05.22ID:rsWHuUkI0
こども家庭庁のネーミング悪いよね、統一教会の影響を受けてるみたいで。普通に
こども庁にして欲しい
0165名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:06.45ID:kY8fiHZ50
>>127
年度末の3月31日に始まったクソ政策なんてもう誰も覚えてないんだよなぁ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:09.79ID:V6Np/UOw0
少子化に貢献する
中林美恵子 62歳 子供なし
0167名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:24.91ID:YbaBgb3i0
異次元の少子化対策とか言うならJKとのセックス合法化してバンバン出産結婚させればええのに(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:25.86ID:XAkVTe950
>>136
はぁ?
何で?
0171名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:48.17ID:x1ZpIkia0
子供を増やさなきゃいけないって考えがそもそもおかしい
少子化に「よる」問題を解決すればそれでいい
0172名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:55.85ID:V6Np/UOw0
少子化に貢献する
小西美穂 54歳  子供なし
0173名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:01.40ID:Sp3kQxol0
今日2度目のスッキリー♪(´・ω・)
0174名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:07.82ID:pA2ij7zWd
分散してチビチビ払うより五人目生んだら国から1000万貰えますって
やれば頭が悪い若い夫婦は引っ掛かるだろう
0175名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:20.61ID:gHFnjsFR0
人類が減ってるわけじゃないならいいじゃない
0177名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:24.97ID:V6Np/UOw0
少子化に貢献する
豊田順子 56歳 子供なし
0179名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:29.21ID:JsFvnPsXd
統一教会肝いりの子ども家庭庁が存続している時点で…
これが諸々余計なことをやってるんだな。
0180名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:29.68ID:+JPstqQV0
勤務医(なんで医者になんかなっちゃったんだろう・・・(´;ω;`))
0183名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:47.16ID:kY8fiHZ50
>>164
というか省庁増やすと逆に縦割り横割りが増殖するのいい加減にしろよと思うわ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:50.73ID:J9OQHNyE0
また増税
0186名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:54.48ID:t8kRnzYw0
別に旦那が育休とっても大した事やってないだろうよ!ばーか
0187名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:09.65ID:V6Np/UOw0
子供を作らないのは
学者や教授に多い。
0191名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:30.82ID:LOnWbPS+0
コロナのとき診察せず逃げ回ってたくせに
それで診療報酬上げろとかものすごい組織だな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:32.45ID:gHFnjsFR0
>>174
子供は突然変異で賢く生まれるといいけど
0195名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:37.15ID:xV5qgKuR0
医療って経済を直接豊かにするかというとそうではないからあまりお金を流されすぎても日本が浮上するのか少し不安
0196名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:37.18ID:+dP8VvtZ0
>>159
家にいたら旦那の分のご飯だの世話しなきゃならなくなるから逆に負担だわな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:45.91ID:XAkVTe950
>>170
本当に手厚いなら、何で子供が増えない?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:58.75ID:+JPstqQV0
>>187
そういう映画あったな
こんな世の中にガキ産むのはバカだけだからいずれDQNしかいなくなる
0203名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:28:10.85ID:V6Np/UOw0
子供を作らない女は、学者や教授に多い。
0206名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:28:28.41ID:qvJluN5k0
本当に歳出に無駄がないの?
0209名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:28:39.56ID:WTl+edGi0
国による騙しのテクニックだな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:28:56.82ID:J9OQHNyE0
>>167
それよな(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:29:08.05ID:zPBE72ox0
医者を増やせばいいだけだろボケが
0217名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:29:08.94ID:gHFnjsFR0
>>203
知能や運動神経が母親から遺伝するっていうから
そういう人こそ産んだほうがいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況