X



実況 ◆ テレビ朝日 72682 スクランブル修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/11/21(火) 11:37:38.82ID:BT3TzDJn0
松本大輔社長社長「違法な事はしていない」
出たー! 出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にする』が又々出ました!
0003此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:39:21.85ID:BT3TzDJn0
大麻といえば・・・

『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」

日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪なのに、日大は無期限出場停止で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるからだよっ!
0004私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2023/11/21(火) 11:39:42.25ID:BT3TzDJn0
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0005フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/11/21(火) 11:40:03.35ID:BT3TzDJn0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保 佳代子・黒沢かずこ・バービー】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中でのW男性タレントの性器W鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年。2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ*1 」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0006名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:40:10.02ID:6Vr4yy3M0
「テレビ朝日の女性アナウンサー」人気ランキングTOP30! 第1位は「林美沙希」【2023年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2030795/

第1位は「林美沙希」さんでした。得票数393票、得票率12.8%を獲得しています。
2013年にテレビ朝日へ入社した林さんは、さまざまなニュース番組や情報番組を担当してきました。
現在は「大下容子ワイド!スクランブル」でニュースを担当しています。
麻雀好きという意外な一面もあり、2023年にはプロ雀士としてデビュー。
YouTubeの「動画、はじめてみました」では、麻雀の実況に挑戦する様子や釣りを始めた様子なども公開しています。
0007男女問題アナリスト
垢版 |
2023/11/21(火) 11:40:22.26ID:BT3TzDJn0
市川猿之助に懲役3年、執行猶予5年の判決

>それはそれとして性加害問題はどうするの?

テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/11/21(火) 11:40:43.25ID:BT3TzDJn0
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0009死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/11/21(火) 11:40:59.27ID:BT3TzDJn0
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

*1 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/11/21(火) 11:41:38.87ID:BT3TzDJn0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)

* テレビ朝日の全男性局員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0011人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:41:56.96ID:BT3TzDJn0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0012男女問題アナリスト
垢版 |
2023/11/21(火) 11:42:20.66ID:BT3TzDJn0
昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
0023名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:43:23.64ID:KyzT6MDm0
途中でやめて解体撤去なんてなったらそれこそ巨額なムダ金掛かるよ
甘い見通しで開催を引き受けた時点で負けなんですよ(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:43:41.44ID:gE9RU5E40
ボーナスなんて無いぜ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:43:41.53ID:UwAsP+N60
ボーナス半分も親にあげる
何ていい息子なんだ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:43:45.66ID:1cWBZ5JA0
北海道白老町にある民族共生象徴空間(ウポポイ)の総事業費は約200億円です。

ウポポイのほうがムダだな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:00.46ID:F6warFE50
Oちゃんこんにちは!

よし、練習OK!
0033名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:02.66ID:4IP3z+yQ0
俺が本当のお父さんなんだ実は(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:10.28ID:JMVwB5gy0
景気の良い話だなあ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:10.94ID:ksKEZqOx0
ボーナスってもホワイト企業だろ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:12.26ID:wryUGQ0l0
エンゼルスがアップを始めたな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:14.53ID:rXeJMwCM0
コロナ期の方が政府から色々仕事来てボーナス爆上がりだったな折れんとこの会社
0043名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:30.21ID:nHOFrAdC0
大谷不人気じゃん
0044名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:31.22ID:GIPmeewx0
オオタニサーン、高すぎてどこも買えず(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:45.11ID:4IP3z+yQ0
大谷に一塁手もやらせればよい(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:47.19ID:5DRhfJm10
大谷終了
0047名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:48.07ID:kY8fiHZ50
満票でMVP取った瞬間コレって分かり易いよね
0048名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:49.33ID:XAkVTe950
>>26
あれは何の為にやるの?

悪魔はらい?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:53.79ID:gsW26UeN0
一塁谷で使えるやろ(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:00.07ID:qUiOcxIg0
なんで突然大谷バッシング
0061名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:05.62ID:Sz7oe9Pr0
>>23
仕事の大小に関わらず、できないことをやれる大丈夫と引き受ける奴が一番邪魔だな(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:15.77ID:D6mY4rND0
こんにちは
0068名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:17.71ID:F6warFE50
お、おおお、Oしゃん!
こここ、こんばんは!
0071名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:19.85ID:bGMEt+wcr
アルゼンチン大統領選挙のニュースやらないの?
大変なことになってるぞ

アルゼンチンの新大統領が選挙中にチェンソー振り回して既存政党をぶっ壊すという政治ショーをしたら空前のチェンソーマンブームが起きて国変えた
この大統領のマスコットがポチタとかチェンソーになってる

https://i.imgur.com/8QeLz4q.jpg
https://i.imgur.com/9vJ2gWT.jpg
https://i.imgur.com/JcLq2wY.jpg
マキマコスプレしてるのが副大統領予定の人
https://i.imgur.com/Ro4bQO9.jpg
0073名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:20.48ID:vUJShf740
いい投手と野手別にとった方が安いしリスクも減らせるからね
0074名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:20.85ID:wl7/KIs+0
ケガ人に5憶ドルとか出すチームないだろ。2年2億ドルだよ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:25.14ID:7jFQ90bu0
0ちゃーん 隣のおねいさん風
0081名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:26.56ID:ksKEZqOx0
エンゼルスになるかな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:26.90ID:/NiyZi2jM
世界野球でキレキレだったからな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:35.12ID:4IP3z+yQ0
宇美町ダイアリー(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:36.93ID:JznGsBWI0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0094名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:37.86ID:gsW26UeN0
コペンなさい(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:37.99ID:D6mY4rND0
とっくりOちゃん
0100名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:41.59ID:iRt8Gk9m0
>>66
うわ出たOちゃんの自演w
Oちゃんなんか言われてないのに毎日必死すぎw
0101名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:42.21ID:7szbWqwo0
おばあちゃんみたいな服
0106名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:47.68ID:SItmH9nKM
またマタギベスト着てる(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:49.23ID:qJ/GQsiX0
>>48
先祖の霊にキュウリの馬に乗って早く来てもらってナスの牛でゆっくり帰ってもらう
0111名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:53.44ID:1cWBZ5JA0
番組始まって1時間ちょっとの間に同じニュース3回目
構成考えてるのばかじゃね
0112名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:55.61ID:NnAkEq1f0
>>20
というか、普通に社員で働いてればよほどやらかしとかない限り給料なんてまず下がらん(下げられない)し、ベースもボーナスも上がってくもんだぞ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:00.87ID:GIPmeewx0
>>50
代理人が強気で巨額にした結果がこれかもしれないww
0115名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:03.27ID:7szbWqwo0
どこ見て走ってんのよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:07.51ID:UEUNlmWd0
なんか知らねえけど こう言うやつって人混みに突っ込むんだよな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:07.64ID:fYLNf15ld
この運転手はハゲらしいよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:09.36ID:JMVwB5gy0
なんでだ?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:11.04ID:DdrpBwo10
さっきやったよ
何度もやるなよ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:17.33ID:wryUGQ0l0
よかったね
0130名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:17.64ID:y94Yl03f0
希少コペン
0131名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:19.85ID:2Mqybvn30
この道で何があったら歩道に突っ込むんだろう
てんかんとか?
0133名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:22.47ID:4IP3z+yQ0
ウア(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:23.69ID:GM8Yeeq30
この記者の髪型はどうなってるんだ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:23.72ID:xlOR0lls0
どうせイキった運転して操作ミスったんだろう。
0139名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:27.56ID:/MudQgYG0
みっさっきー でおくれた♪
0142名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:33.79ID:4vgiFYER0
上級か
0144名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:34.57ID:UwAsP+N60
66歳でもう運転おぼつかなくなってんのかよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:38.07ID:GIPmeewx0
>>51
どこも買い手がなかったら
多少割安でドジャースが買ってもいいよね(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:46.00ID:Bgp0uBZt0
66歳の派遣社員のくせにコペンでいいとこ見せようとしてクラッシュかよ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:47.07ID:7jFQ90bu0
ここって狭い直線道路で速度出せないし事故る要素が見当たらない
0163名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:57.38ID:OmIUydsS0
何なのこのダサいチョッキ?今日本で流行ってるの?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:58.32ID:7szbWqwo0
顔骨折ってみた
0165名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:58.48ID:KE3vKg19M
女7人、男1人てどんなヘブンだよ
そりゃ爺も突っ込むわ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:00.75ID:27MDJmja0
コペンかよ
趣味で車乗るならより意識高そうだがダメだったか(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:02.42ID:MCf3uvfb0
美沙希決議違反よ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:06.67ID:gsW26UeN0
みさきちゃんのガザ地区にボクの弾道ミサイルを撃ち込みたい(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:09.63ID:4IP3z+yQ0
もう一連の儀式だな(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:21.92ID:OmIUydsS0
遺憾の意
0181名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:22.14ID:7lwhS0edd
>>126
ANNニュースはワイドスクランブル放送していないテレ朝系列の為にある
0182名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:26.51ID:/NiyZi2jM
>>100
みんな黙ってNG入れてる
かまったら負け
0183名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:28.20ID:MZxk5tRS0
衛星打ち上げとしても弾道ミサイル技術云々て、それブーメランで戻ってこないか
0184名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:29.13ID:8qs3G0n5M
>>6
松尾由美子さん大健闘
0185名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:30.17ID:nHOFrAdC0
サッカーも北朝鮮と試合するみたいだけで政治、経済、スポーツ含めこの国をシャットアウトしろよ
0186気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:35.90ID:BT3TzDJn0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0187名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:37.19ID:nEcPhXrn0
増税カルトメガネに信用なんかねえわ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:41.83ID:e6EgSVETd
この人、戦場カメラマンが着てたようなベストを良く着てるよな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:44.62ID:MCf3uvfb0
北美沙希の美沙希衛星なら歓迎よ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:57.54ID:xlOR0lls0
>>131
アクセル全開にしたらタイヤが滑ったんじゃなーかな。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:47:59.03ID:OmIUydsS0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0204気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:00.08ID:BT3TzDJn0
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もイランもウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0207名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:10.30ID:v4FZ6Vmn0
66歳を派遣で働かせるような総理が

どの口で信頼回復すんの?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:15.13ID:JMVwB5gy0
くらーーーいニュースばっかりだなあ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:15.17ID:BT3TzDJn0
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
0210名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:18.07ID:Xk4s95vV0
話し方の句読点の位置がおかしいのが気持ち悪いんだよ、岸田
0211名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:18.37ID:rsWHuUkI0
息子の指導もろくに出来ないのに、大臣にまともな指示を出せるとは思わない
0212名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:18.52ID:UwAsP+N60
てっぺん薄くなってる
0214名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:20.45ID:uFyOEPJa0
学術> たとえ本土に落ちてきたとしても迎撃してはならない
0217名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:31.51ID:wryUGQ0l0
ホントは何もやってないだけでしょ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:35.57ID:B9VCOfMa0
臆することなくとか言ってるこのバカ
余計なマネしかしてねえっての
0221名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:41.34ID:juhfLqDf0
回復できると思ってるのが見苦しい
公金ちゅーちゅーするための維持期間をすこしでも長くしたいんですよね
0222名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:43.91ID:KE3vKg19M
>>207
www
0223名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:44.11ID:oPR9O4xf0
>>181
つまり大下容子より林美沙希の知名度が高い地域があるのか(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:52.49ID:QT/tbKyNa
まだ自民党が質問してる
国民の目を国会から遠ざける嫌がらせ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:52.96ID:1cWBZ5JA0
お前が言うな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:56.16ID:akd5zdhQ0
辻元清美さんの問題行動は取り上げた?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:57.25ID:OmIUydsS0
変なとこで区切る話し方は一体何なの?カッコいいとでも思ってるの?
役人が書いた作文を読むだけの簡単なお仕事なのに
0232名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:59.39ID:4IP3z+yQ0
お前らの支持率は(´・ω・`)ゼロ%
0233名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:00.52ID:/NiyZi2jM
お前が言うなwww
0238名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:12.23ID:rsWHuUkI0
かといって野党が酷すぎるので、選挙になったら自民党が勝つんだろうけど
0240名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:13.99ID:WsA8/oxC0
消費税下げて法人税上げれば特効薬になるのに絶対しないよな
企業から賄賂という名の献金もらってるし
0242名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:18.95ID:CeQmOTIZ0
ほんと歴代最悪総理じゃね?この国民あおり糞メガネ(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:23.99ID:FlZ7vBwr0
国民生活とか軽々しく言うなと言いたい
0247名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:29.53ID:GIPmeewx0
>>185
ってか
シナのアジア大会で北チョンがやらかした懲罰がまだ下ってない不思議(´・ω・`)
普通なら数試合出場停止で北チョンと日本戦は日本不戦勝でしょ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:31.27ID:4vgiFYER0
一般人拉致するからイスラム教嫌われるのに
0249名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:32.57ID:NFVqZA4t0
支持率20%より
残り80%がどうでも良いじゃ無くて60%近い明確な不支持が居るのが問題
0250名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:33.49ID:MCf3uvfb0
美沙希派の急襲だと
0253名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:37.38ID:gsW26UeN0
ダイナミック入船(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:37.84ID:ZtJIJZcy0
こんな映画あったな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:39.76ID:OmIUydsS0
何千年宗教でいがみ合ってんだよ、ほんと宗教ってロクなもんじゃねーな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:42.33ID:7jFQ90bu0
物騒な海域なのに丸腰なんだなぁ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:44.60ID:UwAsP+N60
ドキュメンタリー映画みたい
0262名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:49.72ID:4IP3z+yQ0
強盗の生配信だな(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:52.17ID:wryUGQ0l0
>>242
菅には負ける
0264名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:52.61ID:UqLf4m8G0
ラーメンつけ麺ぼくイエメン
0265名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:53.60ID:RhIHfFpgH
>>199
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「女子高生の集団に突っ込みたい」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:53.72ID:7lwhS0edd
>>229
ぶっちゃけ聞くけど、辻󠄀元清美は岸田より上なのか?
0268名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:56.65ID:6EtOixlX0
まるで、映画だ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:03.10ID:MZxk5tRS0
>>192
どっかの国は弾道ミサイル所有せずに液体固体両方のロケット作って利用してるけどな

まあ衛星やら探査機打ち上げなら軌道変更が出てくるし、弾道は落とすまでがお仕事だし
0273名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:06.95ID:1cWBZ5JA0
>>242
菅直人、鳩山「そーだそーだ」
0274名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:09.81ID:aFiXhGKG0
>>265
お巡りさん、こいつです!
0275名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:14.63ID:B9VCOfMa0
>>230
小学生のころいつも辿々しくしか教科書読めない残念な子一人はいたけど
岸田はそれと同じ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:16.44ID:2Mqybvn30
こんな中途半端なイスラエル攻撃しないで直でイスラエルにミサイルでも撃ち込めよ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:22.44ID:7szbWqwo0
戦い終わらない
0280名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:29.02ID:OmIUydsS0
いやだからさあ、
ウクライナ侵攻でもガザ地区でもそうだけど何で子供を戦闘の真っ只中にまだいさせてるの?
80年前の日本でさえ戦時中は学童疎開させてたのに
0284名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:38.43ID:S6lCm15+0
もう解散すればいいんじゃね?解散選挙やればマスコミも満足するんだよね?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:49.84ID:bOKJPXMa0
>>260
だよねー (´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:50:50.76ID:7lwhS0edd
国連に喧嘩売るイスラエルユダヤ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:01.86ID:wryUGQ0l0
車が5台焼けたくらいでニュースにするな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:09.12ID:Uqh4t5Au0
イギリスの船か
日本に対してアッラーフアクバルしたのかと思ったわ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:10.75ID:kY8fiHZ50
炎上って不謹慎なことでも言ったのかって単語になっちゃったよな
0296名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:12.86ID:oPR9O4xf0
ヒトラー蘇って(´;ω;`)
0298名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:17.07ID:8qs3G0n5M
>>126
1145からネット開始する局もある
実際ワイドスクランブルに戻った1200に挨拶してるでしょ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:17.38ID:/NiyZi2jM
その車両使って武器弾薬の輸送してるからだろwww
0302名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:19.30ID:7jFQ90bu0
無能ユニセフ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:19.86ID:MCf3uvfb0
あらいい男
0305名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:22.96ID:wl7/KIs+0
その車にハマスが乗ってんだろ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:24.92ID:gsW26UeN0
みさきちゃんのブラホックを解放したい(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:25.86ID:Nwk/xlyO0
>>260
俺らのリプなんて今のXじゃスパムのリプ爆撃に流されて読んですらもらえない
0309名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:29.53ID:1cWBZ5JA0
5/5じゃないのか
0310名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:29.87ID:fWyxZ7K70
アメリカがバックにいるし
ハマス認定すればなんでも攻撃できる
0311名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:43.74ID:7lwhS0edd
イスラエルユダヤが今までイスラム人を虐殺したくせに、なにが人質解放だよ?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:50.48ID:4vgiFYER0
こどもの日って5/5じゃないんだな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:51:59.61ID:FlZ7vBwr0
>>261
よーく考えてみたら所得税で給料から天引かれているのに、その残った手取りの中から買い物をする際に消費税を取られるって、二重取りじゃないかと思ってしまう
0315名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:00.49ID:OV8eubrg0
そうですね世界はざまあと今思ってるんじゃないですかね(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:07.80ID:MZxk5tRS0
>>292
ガチでやられたらペルーの日本大使館以来かな、救出作戦に特戦群とか行くのだろうか
0322名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:17.11ID:BT3TzDJn0
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や玉川 徹(激烈バカ)や金 慶珠や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:17.31ID:kY8fiHZ50
>>280
昔かつ島国の話をされてもね
比較するなら違うもん出したほうが良いような
0325名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:21.09ID:KE3vKg19M
七面鳥を解放したバイデン爺
0327名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:22.75ID:GIPmeewx0
>>266
通販生活が辻元のスポンサーだったらしいね(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:24.95ID:MCf3uvfb0
>>307
ブラホックダウン
0329名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:28.07ID:B9VCOfMa0
イーロンマスクがユダ公避難したら猛反発食らってる件は絶対スルーか
リンゴとかネズミとかこぞって広告引き上げてる異様さ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:31.01ID:4vgiFYER0
ボケてる
0333名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:32.47ID:OU4NYfg00
子供がなにをしたって言ってるイスラエルが子供のいる病院攻撃して殺す
どっちもどっちだわ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:37.10ID:6EtOixlX0
きょうの服装は、あれはなんだ??
0335左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:41.59ID:BT3TzDJn0
【吉永みち子】
朝日新聞によるW吉田調書 捏造報道事件Wは「何を伝えるべきかという姿勢が明確じゃなかったんだと思う」
よくもまあ そんな真っ逆様な嘘を(呆)
いつものとおり「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」という明確な意志で書かれてるだろうが(怒)
実際、朝日の報道を受けて【反日】仲間のエコノミックレビュー(韓)・ニューヨークタイムズ(米)・BBC(英)らが
「福島原発事故はW日本版 セウォル号Wだった!
職員90%が無断脱出…初期対応できず」などと欣喜雀躍(´・ω・`)

吉永「原発の問題にしろ従軍慰安婦の問題にしろ、物凄く重要なんですね」
W従軍慰安婦Wなんか存在しないのに「従軍慰安婦」と言ってる時点で論外のそのまた外(´・ω・`)
吉永みち子さん、これを見たこと無いとは言わせねえよ。
W従軍慰安婦Wというのは、中共で生まれて毎日新聞に入社したというバリバリの【反日】工作員 千田夏光が1970年に捏造した言葉であって、極左カルト放送局NHKでさえもWいわゆる従軍慰安婦Wと言っている。
0336名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:45.17ID:7lwhS0edd
バイデンおじいちゃん「ところで人質って何?」
0339こたろうくん
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:50.67ID:N+F/nJef0
ゴム丸出しやな、おい…
0340名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:52:52.47ID:fYLNf15ld
完全にボケ老人顔w

お前らみたいやな
0345「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:10.58ID:BT3TzDJn0
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた気違いが2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡ってW騙し合い 殺し合いWを続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0347名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:18.33ID:19kEauQf0
なんでやろなぁ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:21.18ID:S6lCm15+0
前回イスラエルがテロリストの交渉に応じてテロリストの要求で解放した人間が
たしかいまのハマスの創設者とか代表者なんだよね
0351名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:22.80ID:UwAsP+N60
理事長辞任するくらいで何か変わるんですかね
0354名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:23.84ID:QT/tbKyNa
人質解放するらしいよ
停戦するらしいよ

じゃなくてさっさと虐殺者ネタニヤフをクビにしろよ
ウクライナの前大頭領にした様に
0356名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:24.60ID:oPR9O4xf0
人質開放したら攻撃激しくなったりしてな(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:31.07ID:nIYKjtjr0
どいつもこいつも逃げ足早い
0358名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:31.53ID:BT3TzDJn0
古今東西、女の世界から虐めを取ったら何も残らないぞ(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:33.14ID:GIPmeewx0
テロ朝は松岡修造に凸らないの?(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:33.35ID:OmIUydsS0
>>323
いや意識の問題を言いたかった
0361名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:33.98ID:7lwhS0edd
宝塚音楽学校は廃止だろ。
世界一、キチガイな学校だろうが
0363名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:35.37ID:kY8fiHZ50
逃げ得させちゃ駄目じゃないの
0365名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:39.10ID:4vgiFYER0
三日月みたいな顔してる
0366名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:39.90ID:1cWBZ5JA0
過激団
0368名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:41.92ID:/NiyZi2jM
>>322
新入りの能條桃子も追加してあげて下さい
0369名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:43.15ID:F6warFE50
天彩峰里をなんでかばうの?
人殺しだよね?
0370名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:43.44ID:fYLNf15ld
ハゲ気持ち悪い
0372名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:45.19ID:7GY8Jda80
逃げ出すだけ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:45.59ID:EXEpwqcX0
このハゲー!
0376名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:48.82ID:vUJShf740
ハゲとかありえないだろ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:51.65ID:4YytRZbn0
フード改革
0379名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:52.25ID:wryUGQ0l0
つるっぱげ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:52.49ID:QF3wbU+80
辞任したからなになるというのだ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:52.96ID:UwAsP+N60
このハゲは「ヤケドさせた証拠があるんなら持ってこい」みたいなこと言った奴じゃん
0382名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:53.01ID:wl7/KIs+0
イスラエルとアラブ諸国の国交正常化を妨害したから、もうイランとハマスの目的は達成されたもんな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:53.16ID:MCf3uvfb0
新理事長ジェイソンステイサムみたいじゃん
0385名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:54.97ID:ch8JF3Ne0
このやらかしハゲが理事長かよ
あのやらかしは切腹ものやろ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:53:58.02ID:aRq0XEnh0
とかげの尻尾切り
0390名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:08.39ID:MZxk5tRS0
>>361
ジャニーズは少なくとも組織としては作り直しになったなあ、どこまではしらんけど
0391名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:10.17ID:KE3vKg19M
阪急と阪神て金持ちと貧乏人みたいなイメージやたのに
くっついてるのがなんか違和感
0395名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:12.14ID:TY6c1DLa0
この禿げいじめは伝統って言ってたやつじゃんww大丈夫かこの集団
0397名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:12.99ID:9zL4zu6R0
やはり
0402名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:19.56ID:EXEpwqcX0
チョンwwwwww
0404名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:19.88ID:4IP3z+yQ0
朝鮮銀行か(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:24.42ID:9zL4zu6R0
通名いらんわ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:25.06ID:7jFQ90bu0
信用できない信用組合
0410名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:26.65ID:2Q3mbvia0
証拠を見せろ言ったハゲオくんか
0412名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:27.36ID:eggNJAIb0
いい加減、通名禁止にしろよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:28.68ID:4vgiFYER0
朝銀ならそんなもんだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:34.06ID:GIPmeewx0
通名チョンwwwww
0422名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:39.72ID:1cWBZ5JA0
朝銀に兆円単位の金ぶち込んで責任取らなかった野中なんてのが居たな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:40.15ID:nIYKjtjr0
朝鮮西信用組合w
そんな組織がまだ日本国内にあるのか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:40.75ID:GM8Yeeq30
偽名は禁止すべきだと思うんだ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:40.79ID:7lwhS0edd
在日朝鮮人ニュースは久しぶりだな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:48.04ID:/MudQgYG0
横領を、繰り返しただけなんだけどねー
0435名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:49.35ID:6EtOixlX0
もんだいは、今週の文春だな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:50.40ID:+622USeH0
朝銀西信用組合の松原一男こと韓国籍のコンイルナン
0437名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:51.43ID:kY8fiHZ50
>>360
悲しいけど理屈も何も通用しないのが戦争なんじゃないの
0439名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:52.81ID:uhnDmKQU0
偽名やめろよ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:00.47ID:yZqFLCxK0
川崎市の市長が
0448名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:00.67ID:2UGlA1pY0
末延に姪と羽生の離婚の事を聞いてよ大下さん
0449名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:02.27ID:7lwhS0edd
>>422
小泉純一郎
0451名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:04.83ID:CjqoGt840
これはあっちに送ってるのかな?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:07.27ID:2Q3mbvia0
不正送金もやってるだろうから調べろ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:07.38ID:7jFQ90bu0
セフセフ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:09.02ID:QF3wbU+80
よくそんな怪しい銀行にお金入れるもんだ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:10.92ID:EXEpwqcX0
コナン逃げんなよ(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:12.98ID:+622USeH0
せっけきしました….
0467名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:18.17ID:O7ofBxh/M
朝鮮人が朝鮮銀行の金を横領
0469名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:19.95ID:7lwhS0edd
>>443
小泉純一郎のおかげ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:24.45ID:UqLf4m8G0
つまんないニュースばっか
0473名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:29.54ID:ajlHzfO/0
Oちゃんわいの股間のビッグモーターを見てみないかい?(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:29.88ID:2RdwrsPt0
どうせ取り消されるんだから聴聞会なんて行く必要ねえだろ面倒だし
0476名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:32.35ID:8GKj6NyP0
さっさと廃業させろビッグモーター
そしてチビ副社長に鉄槌を
0480名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:34.55ID:/NiyZi2jM
流石にこの案件は朝鮮人を隠せないw
0482名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:37.47ID:/MudQgYG0
甘噛み
0485名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:37.76ID:9zL4zu6R0
出席しないとかヤクザかな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:37.76ID:Gw9MdDIH0
午前じゅう・・・ヴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
0490名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:39.32ID:+622USeH0
* 噛んでません。
0492名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:41.93ID:ch8JF3Ne0
長銀を公費で助けた野中広務
0493名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:42.06ID:WhU80bAL0
ぬいわび
0494名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:42.38ID:qUiOcxIg0
聴聞が多いね
0496名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:43.03ID:bhjLH7uld
コン容疑者って通名持ってたのか
0498名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:43.55ID:4vgiFYER0
チビの副社長どこに隠れてるんだろ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:44.28ID:foyuTu7b0
銀行員の通名がまかり通ってる銀行でマネーロンダリング対策してると思うと笑えるわ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:46.02ID:bOKJPXMa0
Oちゃん不調だな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:47.44ID:UwAsP+N60
>>457
在日が入れてんじゃね
0509名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:48.85ID:UqLf4m8G0
なんとか踏ん張ったな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:49.40ID:9zL4zu6R0
ホビットどこいった
0512名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:51.45ID:EXEpwqcX0
>>473
スモールライト乙(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:52.15ID:rakcJSXS0
>>449
マスゴミが異常に持ち上げたのには裏があったんだなと
その後が証明してるし
0514名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:53.59ID:OU4NYfg00
>>292
このイギリスの会社にユダヤの資本が入ってたから攻撃したんだとさ
ってことは日本の企業もゴールドマン・サックス系とかのユダヤ資本が入ってるとこは狙われるということだな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:53.93ID:GIPmeewx0
BMもう諦めてるんだな(´・ω・`)
もうやけっぱちだろこれ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:57.87ID:fYLNf15ld
朝銀の経営破綻を救ったのは

小泉純一郎ねw
0519名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:55:59.82ID:CjqoGt840
聴聞会でないくせに陳述書は出すの!?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:01.94ID:7lwhS0edd
>>472
朝鮮銀行が、くだらないニュースなのか?
0522名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:03.11ID:vkcNWsPUM
ビッグモーター早く潰れろ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:08.81ID:QF3wbU+80
無駄な裁判で税金の無駄遣いすんな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:09.67ID:kDjhPkOk0
どこまでクソ企業なんだよw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:10.79ID:4vgiFYER0
並ぶほどか?
0530名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:11.80ID:sfqJ43Dv0
ニッコリOちゃんニュース
0532名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:12.95ID:MCf3uvfb0
コンとかキツネみたいで可愛いな
0534名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:14.57ID:KE3vKg19M
宝くじ発売てニュースなんか…
0537名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:15.67ID:qUiOcxIg0
>>498
ビックモーターは佐藤ちゅうが救済合併するようだ
0539此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:17.22ID:BT3TzDJn0
虐めといえば・・・

『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」

日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪なのに、日大は無期限出場停止で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるからだよっ!

以下、>>4-12 に続く
0540名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:18.46ID:kY8fiHZ50
ビッグモータ伊藤忠が拾うっぽいけど火中の栗じゃなくてホカホカウンコにしか見えんのだよな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:19.28ID:8GKj6NyP0
まだ宝くじ買う奴
0542名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:20.14ID:F6warFE50
詐欺商法に騙されるアホどもキタ━(゚∀゚)━!
0543名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:20.52ID:GM8Yeeq30
雷に打たれるより確率が低い
0544名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:22.18ID:zJUfWEDz0
宝くじ買ってないな 
0545名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:22.25ID:/MudQgYG0
意味ねー
0546名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:22.37ID:2Mqybvn30
土曜w
0547名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:22.38ID:EXEpwqcX0
※300円も当たらない皆様です
0548名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:22.64ID:7jFQ90bu0
この寒空に並ばなくてもネットで買えよ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:23.83ID:+622USeH0
いやぁ… 噛まないなぁ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:28.89ID:nNPSZkn20
アホかよ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:30.64ID:4IP3z+yQ0
年の瀬すなあ(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:32.46ID:7lwhS0edd
>>518
小泉純一郎の父が在日朝鮮人だからだろうな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:33.76ID:CjqoGt840
馬鹿じゃないの!?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:34.42ID:ch8JF3Ne0
早く並んだらなんかいいことあるのか?
0563名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:34.59ID:4vgiFYER0
キチガイだな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:36.45ID:UwAsP+N60
土曜日から並んでるって、ずっと風呂とか入ってないんだろうか
0568名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:38.61ID:Yu3n5zb50
一発逆転狙いのコジキばかりw
まあコジキのままなんだがなw
0572名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:42.61ID:QF3wbU+80
大丈夫
当たりませんので
0573名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:42.75ID:19kEauQf0
嘘でしょ、なんて暇なんだ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:45.17ID:9ccLfEW30
儲かるのは一等が当たる上級国民と
CMでバカ騒ぎするタレントたちだけなのに…
0578名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:45.24ID:/NiyZi2jM
俺もここで並んで買ったけどハズレ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:45.50ID:nEcPhXrn0
暇人すぎるだろ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:46.50ID:SqnYvtNW0
高齢者は暇だから
0583名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:47.26ID:qUiOcxIg0
宝くじは昔7万円の当選を交換し損ねて以来、ネットで勝ってる
0584名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:49.30ID:+622USeH0
>>541
それでも当たる人はいるんやで
0586名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:50.98ID:DdrpBwo10
並んで買っても当たる訳でもないからな
暇なんだね
0588名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:52.86ID:jVMtJUSI0
円高
0589名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:53.25ID:OmIUydsS0
ゼロ戦の機銃でさえあの高速回転してるプロペラの間を抜いて掃射出来るんだから宝くじの弓矢はどうなのって話あるよな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:54.61ID:nNPSZkn20
臭そうな売り場だなw
0591名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:54.87ID:oPR9O4xf0
俺当たったら結婚するんだ(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:57.04ID:FfpY7Gff0
早く並んだ方が当たりやすいからな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:56:59.15ID:4IP3z+yQ0
養分の群れ(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:01.26ID:gsW26UeN0
パーフェクトじゃないよOちゃん(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:04.20ID:qUiOcxIg0
3333333333
0603名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:05.29ID:6EtOixlX0
いい加減な書き込みはしないで下さい。
0604名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:10.11ID:bhjLH7uld
大谷翔平900億円つかいきれなーい
0606名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:10.82ID:GLjC0tSN0
まだ宝くじ買ってるバカがいるのかよ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:11.43ID:kDjhPkOk0
統計的に1か所に集中するなんてありえない
0608名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:11.94ID:/MudQgYG0
性犯罪ニュース来ましたb
0610名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:15.19ID:WhU80bAL0
惜しいあと5円
0613名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:18.02ID:oJBcXzoPd
若いうちはいいけど広い庭など要らんぞ
大金持ちなら別だが
0616名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:20.50ID:EXEpwqcX0
エロニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:20.77ID:vZqGlhY90
Oちゃんの今日のワイセツニュースきたー
0619名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:22.28ID:D6mY4rND0
Oちゃんの猥褻ニュースの時間
0620名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:23.10ID:Gw9MdDIH0
今3枚買ったわ
ネットで買うのと売り場で買うの何が違うんやろ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:23.39ID:rsWHuUkI0
今日の猥褻ニュース
0626名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:26.48ID:CjqoGt840
キルアじゃないんだから
0627名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:29.56ID:y94Yl03f0
ミニにタコ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:31.77ID:FlZ7vBwr0
33,338円
0631名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:33.71ID:+622USeH0
読み上げる林さんの表情が怒りに燃えている
0633名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:35.15ID:4IP3z+yQ0
内閣調査ならあり得る(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:38.69ID:akd5zdhQ0
どうせあたりっこないのに
10万注ぎ込んで1万戻ってくればいいほうだし
0638名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:39.50ID:oPR9O4xf0
スカートの外のほうが好きです(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:39.92ID:bOKJPXMa0
またおまいらか (´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:42.25ID:nEcPhXrn0
地元役やんけ…
0643名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:42.41ID:3eCmwMAnr
もう10年以上宝くじから手を引いてたが、今当選金額10億円なんか・・・
0647名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:46.26ID:kY8fiHZ50
ストレスどうこう言わんのは正直で偉いな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:47.21ID:1cWBZ5JA0
「道になりたい」側溝男がまた盗撮逮捕 遠く果てしない更生への道 ★2
0649名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:50.84ID:FfpY7Gff0
今日のお前ら
0650名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:51.20ID:UwAsP+N60
「癖になっていた」じゃねえよ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:55.20ID:+622USeH0
割り込みさえしなければ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:55.24ID:qUiOcxIg0
内閣府のエリートだったのに詩人逮捕されたか
0656名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:57.36ID:heoMaU640
Jkのミニスカは反則だが一線を超えたらアカンよ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:58.91ID:4IP3z+yQ0
私人逮捕(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:59.94ID:/MudQgYG0
大船のほうはいまだにスカート短そうなイメージ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:00.84ID:UqLf4m8G0
くだらねー。こんなつまらん事で人生棒に振るか
0661名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:01.32ID:EXEpwqcX0
はい懲戒免職
0663名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:03.56ID:+r20bHnC0
宝くじ買うのに奈良府バカ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:03.92ID:E5W+/516M
ひどい…
0666名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:03.96ID:nNPSZkn20
私人逮捕キター
0669名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:04.64ID:D6mY4rND0
ここもOちゃんが読んでよ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:05.80ID:y94Yl03f0
割り込まれた腹いせ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:06.47ID:eggNJAIb0
性癖は治らんからまたやりそう
0673名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:06.56ID:CjqoGt840
バレバレだったんだろうなあ
0674悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:06.55ID:BT3TzDJn0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
テレビ朝日を始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*1 が書
かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:09.60ID:vZqGlhY90
詳細もOちゃんに読ませろよ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:09.64ID:kWTw2cmL0
くせになってんだ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:12.04ID:Gef0BhIc0
癖になってんだ
盗撮して歩くの
0679名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:12.82ID:WhU80bAL0
岸田エロ内閣
0680名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:14.16ID:6kKjNQJs0
内閣府職員ってスカートの中身好きなの?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:17.22ID:F6warFE50
>>592
テレビの取材を受けたい
0685名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:24.65ID:5VkCn4BS0
わいせつ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:25.27ID:/MudQgYG0
まだそんな4課案件が
0689名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:29.15ID:nEcPhXrn0
みじかめ料
0694名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:36.95ID:/MudQgYG0
ブラック連行スウェット
0696名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:39.26ID:4IP3z+yQ0
自宅のHDを精査すれば(´・ω・`)余罪確実
0698名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:41.46ID:EXEpwqcX0
赤羽怖い(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:41.63ID:Gef0BhIc0
街を守るいいヤクザキタ━(゚∀゚)━!
0701名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:47.32ID:o7vGEkav0
美沙希さんお疲れさまでした(*´д`)
竹田さんもお疲れさまですm(__)m
0702名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:55.30ID:kY8fiHZ50
パンツ見えるのがレアじゃない世界にすりゃ盗撮なんて起こらないのではないでしょうか
0705名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:04.08ID:CLDReZed0
容子「パンツ見たいなら言ってくれればいいのに・・・」
0707名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:07.90ID:NnAkEq1f0
>>600
それやると売上げ下がるんだってさ。
0708名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:08.00ID:gsW26UeN0
>>677
心が洗われる(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:10.60ID:/NiyZi2jM
そんな事しなくても胴元がボロ儲け出来るシステムやん
考えた奴天才
0711名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:10.94ID:+JPstqQV0
みかじめってどんな漢字書くんだ
ひらかなだと意味が分からんだろ
0712男女問題アナリスト
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:11.93ID:BT3TzDJn0
以下、>>2-12 に続く
0713名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:12.10ID:GLjC0tSN0
ヤクザのみかじめ料じゃん
0717名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:15.27ID:19kEauQf0
もはや絶滅危惧種だな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:17.30ID:/MudQgYG0
シメの性犯罪ニュースはなし
0719名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:20.12ID:nEcPhXrn0
たけえサブスクだなあ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:23.16ID:DdrpBwo10
組合費は必要だからな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:26.90ID:EXEpwqcX0
徴収!徴収!
0725名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:30.36ID:y94Yl03f0
ワラビスタン
0726名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:32.75ID:HnZ4snFb0
ハチロクじゃねーし
0727名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:33.26ID:fZOUYWAl0
昨今のお笑い番組より面白い犯罪者逮捕のニュースw
0730名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:35.18ID:bOKJPXMa0
ん?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:40.86ID:/MudQgYG0
いま文字を探したみさき
0734名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:42.70ID:W4skwU8k0
>>688
訴状が届いていないと言ってノーコメントのひとがその後訴状が届いたと言ってコメントしたことないな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:45.15ID:+622USeH0
* スタッフが悪い
0739名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:48.39ID:y94Yl03f0
ん?
0740名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:48.50ID:EXEpwqcX0
セーフだよ(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:54.84ID:SItmH9nKM
(●●)
0748名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 11:59:55.36ID:YSw0+Evx0
今日もノーミスOちゃん
0753名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:00.39ID:9uUFfIdJ0
ムギュ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:02.19ID:/MudQgYG0
むぎゅ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:07.06ID:+r20bHnC0
組合費
町内会費
親睦会費
0759名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:07.78ID:1cWBZ5JA0
タイ料理店にいちゃもんつけて殺されちゃった暴力団組長の続報無いな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:08.00ID:dc70kguk0
歌舞伎町にいた時はみかじめ料が水商売は月3万円、飲食は1万円だったな
「思ってたより安いですね」って言ったら「商売だから10万とかにしたらテナントに誰も入らなくなる」言うてたな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:08.68ID:4IP3z+yQ0
殺人未遂か(´・ω・`)もう刑務所で人生終了だな
0764名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:10.76ID:bOKJPXMa0
Oちゃん今日もノーミス!さすがだね
0765名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:14.41ID:kDjhPkOk0
もう生活に疲れちゃったんだろうな
刑務所の方がいい暮らしできそうだもんな
0767名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:21.20ID:o7vGEkav0
ポニテ島津さんもロケ花菜さんもごちそうさまでしたm(__)m
天気予報見逃したけど、ポニテだったのは尾形さんかな 
松崎さんだったらすみませんm(__;)m
0768名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:22.01ID:E5W+/516M
なぜか火事なし
0769名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:22.34ID:CWLFEktq0
変な客が来たときに呼べばちゃんと来てくれておっぱらってくれるのかな?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:27.23ID:CjqoGt840
特定の人に合わせるよう要求するのは何罪になるんだろう
拳銃持ってたらアウトだろうけど
0772名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:33.03ID:+r20bHnC0
岸田イジメはじまた
0773名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:38.58ID:GLjC0tSN0
異次元ってつくといいことないんだよなあ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:39.27ID:nEcPhXrn0
ハイハイまた増税かよカルトメガネさんよ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:40.24ID:EXEpwqcX0
大下さんの前で少子化対策とかやめろ(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:40.49ID:FfpY7Gff0
異次元の中抜き
0777名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:43.29ID:+622USeH0
このオバさんの読み上げは小学校の学級院会みたいで情けなくなる
0778名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:52.76ID:rsWHuUkI0
>>757
赤い羽根募金は左翼活動家を経由して共産国に流れてるのかな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:57.23ID:vZqGlhY90
ばら撒きクソメガネ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:02.12ID:GIPmeewx0
国民から借金して減税還元とかアホの極み
0785名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:06.47ID:E5W+/516M
>>705
いらん
普通に外から見る方がかわいい
0787名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:10.99ID:4YytRZbn0
バラマキ、バラマキ言うけど俺には1円も来ないんだが、本当にばら撒いてるのか
0788名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:11.63ID:OV8eubrg0
BBAがデカい声で喚き散らせば印相操作になると思うなよ無能立憲(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:13.19ID:hvsT1FgJ0
自分たちの昇給見直し取り消せや
茶番ごっこやってんじゃねーよ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:19.30ID:ccqZ9uAk0
当たったら土地を広くする とは?
札束で近所の人の頬っぺたを札束で叩いて立ち退かせる のか?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:21.75ID:kDjhPkOk0
さすがにもう政権もたないな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:22.76ID:4IP3z+yQ0
議論というより(´・ω・`)文章発表会
0797名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:30.59ID:GLjC0tSN0
>>775
大下さんを抱いてあげればいいじゃない
0798名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:31.19ID:T+YfuukZ0
さっき捕まったヤクザは実刑になるのかな?エロい人教えて
0799名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:32.87ID:bOKJPXMa0
こどおじも通園したい (´・ω・`)
0800悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:33.15ID:BT3TzDJn0
拳銃といえば・・・

「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた
0801名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:35.43ID:+JPstqQV0
異次元ってことは3次元のこの世とは違う異世界ってことじゃないの?
0804名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:52.18ID:FfpY7Gff0
ワイも通ってええか?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:57.44ID:jVMtJUSI0
通園しやすくなる→子供が増える
わけがない
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:59.71ID:nqYvNz+w0
既に健康保険料のアップが決まりそうだし今後増税が予想されるのに1回だけばら撒かれてもね
0812名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:00.69ID:kDjhPkOk0
馬鹿だなぁ
老人を優遇すれば支持率上がるよ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:18.63ID:Gef0BhIc0
足りぬ足りぬは工夫が足りぬ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:26.17ID:heoMaU640
なにやっても文句言うんだなあ
0818悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:36.51ID:BT3TzDJn0
>「保育園おちた日本死ね」の(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な「日本死ね」は大絶賛してたよね
>番組の演出のせいで自殺者が出てしまったことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名がテレビがおかしいと声をあげても全てかき消し自分達は知名度を利用して一方的にネット叩き(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらししてる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるし テレビってほんと糞だわ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:42.96ID:6EtOixlX0
男は、女子高生のスカートの中を写したいが、
実行する奴は、なんだよ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:47.64ID:oPR9O4xf0
おまえら暇なんだから保育しか介護士になれよ(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:51.57ID:2Mqybvn30
おっぱいぷるんぷるんしてる
0827名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:56.10ID:Gef0BhIc0
大人だって通園したい!
0828名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:02.69ID:DdrpBwo10
綾瀬はるかのおっぱいプルンプルン
0829名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:06.80ID:TY6c1DLa0
何やっても不満が出てますってやるんだから何もしないほうがいいと思う
0830名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:07.80ID:nqYvNz+w0
>>812
今度の健康保険料のアップは年寄りは優遇で現役世代の負担が重くなるらしい
0832名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:26.79ID:qUiOcxIg0
>>822
理性で本能をコントロールできなかったもの
0834名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:30.91ID:qvJluN5k0
いいと思うけど、やっぱ保育士の成り手を増やすこととセットじゃないと結局現場に皺寄せ行くだけになりそう
0838名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:35.94ID:+r20bHnC0
岸田が倒れた所で立憲共産党にはノーチャンス
0839名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:37.65ID:+JPstqQV0
ロボット化で社畜を減らして効率的に経済を回せるようになるのになんで社畜にガキ産ませようとするんだ
乞食にしかならんぞ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:39.00ID:F6warFE50
これ小野真弓かよ
老けたなあ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:41.55ID:hvsT1FgJ0
くれるのはいいんですけど~
全然足りないですぅ

母親だいたい言うよな
むかつくわ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:44.75ID:pGTS8ljT0
旦那の稼ぎが悪い癖に貰えるブスが文句を言う
0843名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:45.50ID:S6lCm15+0
また岸田のテキトーな政策だよ
そんな簡単に幼児受け入れて誰が面倒見るんだよ?保育士に負担かけるの?死んだら保育士を批判?
0844名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:48.91ID:GIPmeewx0
>>809
のぶ代かわさびで世代が分かれるな(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:52.19ID:9ccLfEW30
アコムのお姉さん「ジャニー北川の性被害に遭われた方々へお知らせです!」
0846名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:04:00.64ID:DCXXF0rFa
ひるおび

特集 私人逮捕系ユーチューバー・ガッツチャンネルの2人逮捕される
0847名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:04:16.48ID:RPDdBwZG0
保育士に利益が来ない限り机上の空論で終わっちゃう制度だよな
提案してる内容だと保育士が減るような制度でしかないしな
つか保育士に死ねとおっしゃるのかって話
0848名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:04:21.72ID:wl3UqVpZ0
民主主義なんだから選挙目当てでいいんだよ
むしろ選挙を無視したら独裁国家になるだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:04:26.63ID:oPR9O4xf0
>>844
野沢雅子(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:04:48.49ID:ccqZ9uAk0
小野真弓さんアイフルのCMからクレジットカードの過払い金の相談のCMしているんだな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:04:57.46ID:+r20bHnC0
OKの惣菜は不味い
0854名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:05:07.30ID:jVMtJUSI0
小野真弓はまだ独身だったはず
0855名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:05:30.51ID:wl3UqVpZ0
選挙対策だろうがなんだろうが国がばらまかなかったら付加価値も伸びんだろ
アメリカがどれだけばらまい経済成長してると思ってんだ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:05:42.21ID:Je7Y1w800
1時間2時間かかるの?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:05:49.58ID:lNkq6cxir
美容室ってなんだよ
ふざけんなよ
 
0862こたろうくん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:10.75ID:N+F/nJef0
ヒコロヒー
0863名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:15.84ID:F6warFE50
俺が預かってやるよ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:24.78ID:hvsT1FgJ0
ほんとそう
買い物や娯楽で邪魔になるときに預けるよな
クソ制度
0868名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:31.38ID:Gef0BhIc0
そんなにめんどいなら里子にでも出せよ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:35.20ID:sWuL/efA0
通園とか少子化対策にならないよ
まず若者へ結婚したら給付500万
そして子供産んだら成人まで毎月5万
離婚したら半分引き上げ&毎月は打ち切り
これが異次元
0870名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:37.56ID:jVMtJUSI0
ももちかと思った
0873名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:44.14ID:eggNJAIb0
スザンヌが老けた感じ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:44.38ID:Je7Y1w800
ちあきっぽい顔
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:45.30ID:NnAkEq1f0
>>824
体力なし
コミュ力なし
愛嬌なし
他人への配慮、気遣いなし
そもそも勤労意欲なし

無理やな(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:02.95ID:lNkq6cxir
もともと専業は金持ってんだろ
金払って預けろよ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:05.30ID:Cod5B3y90
おまり長くすると子供の面倒見たくないアホ主婦が使い倒すだろ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:08.77ID:rsWHuUkI0
保育園モノ、なるAVがあるそうな…
0884名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:11.02ID:k6MOxYng0
           ◇   
 ◇◇       ◇  
    \  @⌒@ミ/  
    彡∩(Θ。Θ)∩  
0888名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:25.72ID:PcfO1W980
親に見てもらえんの?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:28.09ID:NnAkEq1f0
>>852
めちゃくちゃ壮大なギャグというか煽りだよなw
0890名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:34.83ID:TY6c1DLa0
問題なのは預けられる親類や友人がいない事だと思う
田舎帰れよ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:35.06ID:ksKEZqOx0
子供に優遇しすぎだな ある程度でいいだろ
昔は兄弟姉妹何人もいた団塊ジュニア世代は支援しないでも大人になってる けどポイ捨て就職氷河期
0892名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:37.98ID:+JPstqQV0
犬のケージみたいなところに入れて餌だけやっときゃいいだろ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:38.71ID:zS7zrjiV0
レストラン大宮がスーパーの弁当に進出し始めたわ
https://i.imgur.com/vgLR3M9.jpeg
0894名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:41.96ID:57/b4szB0
育児放棄
0895名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:48.29ID:2yclpcJe0
1日10時間じゃなくて月10時間??
0896名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:51.01ID:tKmXePCl0
子持ちだけをサポートしても対策になんないよ
小梨が産めるような政策じゃなきゃ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:07:54.41ID:RPDdBwZG0
保育士なら「ふざけんな」で終わる話やな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:01.22ID:oPR9O4xf0
>>882
イメクラ行け(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:04.16ID:VjX07IRE0
月10時間ってどうやって計るんだ
10時間超えてるとかを計測する仕組みが大変だと思うが
0901名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:04.78ID:kY8fiHZ50
>>707
馬鹿に育てられてるのもある意味て虐待なんだよな
もっと自治体やらに権限あげなきゃ問題解決は道半ばでしょ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:12.76ID:XAkVTe950
保育士不足とか言われてるけど、
俺の友人なんて、保育士と幼稚園教諭の資格持ってるのに、
男だからって保育園不採用になったんだぜ。

男女不平等でおかしいよな。
0905名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:16.34ID:Nwk/xlyO0
>>883
ひでみたいに男優に子供役させて保母さん役の女優にえっちないたずらさせるの?
0906名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:17.05ID:W2f8ZKSl0
園長先生美人よな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:18.74ID:vGCi0kjz0
週2時間ちょっとか
微妙だな

用事一つで2時間として、週一回かどうか


既存施設では人手の問題で無理だな
専属で人手確保できないと
0908名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:38.91ID:4YytRZbn0
そら、クソ眼鏡のための人気と利権の制度やで園長先生
0909名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:45.32ID:omfmEWFw0
オメーらは国から金が欲しいだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:49.32ID:lNkq6cxir
なんのための政策なんだよ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:51.97ID:XAkVTe950
>>903
ドナドナドーナ、ドーナー
0916名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:54.04ID:4IP3z+yQ0
カネよこせ(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:54.04ID:+r20bHnC0
なんにもするなよ

何しても子供なんか絶対に増えないから
0919名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:57.34ID:oPR9O4xf0
即答(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:58.05ID:hrHUMhki0
園長若い頃は美人だったかも
0922名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:59.37ID:kQDZjwlY0
金くれよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:03.45ID:S6lCm15+0
そんなに自分で子供育てたくないなら子供欲しがってるLGBTカップルにでも売れば?
0925名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:07.25ID:yVuw9Yy40
ニートおじさんもどこかに集めろよ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:09.80ID:lNkq6cxir
正直でよろしい
0930名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:20.16ID:W2f8ZKSl0
キッシーって言われたままやってそうよな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:30.11ID:yVuw9Yy40
金だけ出して口は出すなよ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:34.80ID:+JPstqQV0
あ、そうか
子供を異次元世界に収納すればいいんだ
さすが岸田
0936名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:54.67ID:4IP3z+yQ0
皆の税金をこっちによこせ(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:09:55.34ID:zS7zrjiV0
>>902
名店の巨匠らしいからいいんじゃね?
0940名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:03.55ID:tKmXePCl0
予算付けても現場には10%しか下りて来ません
0941名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:07.19ID:kQDZjwlY0
こんなクソみたいな企画通した役人だれだよ
無能すぎ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:08.52ID:TAkGznHB0
虐待をなくしたいを言ってる時点でヤバい人だぜ
権力もたせたら
0943名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:08.95ID:PcfO1W980
地方創生で全てが解決すると思うんだがな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:09.14ID:XAkVTe950
>>907
だから男の保育士をたくさん採用しろよ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:10.51ID:+dP8VvtZ0
わざわざ天下り利権団体作ろうとするのが本当無駄
直接金が流れる仕組みにしないと
0955名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:04.44ID:NnAkEq1f0
>>904
トイレや着替えや、配慮求められる業務が多いからな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:05.19ID:seEsS5tGd
大下さんは少子化についてなにか思うところあるのかな(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:07.30ID:kY8fiHZ50
>>902
コレ高いって厳しすぎじゃないか
0958名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:15.56ID:gHZFdpIr0
このスレこどおじだらけだな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:19.06ID:qvJluN5k0
こういうとこ片手落ちなんだよなぁ
ここで保育士を増やす対策をセットで発表するとかやれば歓迎されると思うのに

これやらないからなんか人気取りとか言われちゃうんだよ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:19.86ID:lD6G2h9o0
こんな感じにメディアに出て主張できる園なんて企業型でしょ?と思ったら企業型だった。

当園は2017年4月に株式会社絶好調が開園した中野区の小規模園です。
0961名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:39.01ID:IkoQwJbN0
預ける人にパート募集すればいいんじゃないの?
現役子育て中なら研修もちょっとで済むし自分の子も一緒に見ればいい
0964名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:49.73ID:jVMtJUSI0
>>948
金が貰えればもう一人雇って
保育士の負担が減るって言ってたじゃん
0965悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:49.75ID:BT3TzDJn0
>「保育園おちた日本死ね」の(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な「日本死ね」は大絶賛してたよね
>番組の演出のせいで自殺者が出てしまったことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名がテレビがおかしいと声をあげても全てかき消し自分達は知名度を利用して一方的にネット叩き(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらししてる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるし テレビってほんと糞だわ
0967こたろうくん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:52.17ID:N+F/nJef0
鶴光
0968うほ
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:00.28ID:veUUjr7/0
金や金や

世の中金なんや(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:00.60ID:ksKEZqOx0
>>958
お前もな
0970名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:03.76ID:tKmXePCl0
だから最大の少子化対策は結婚を増やす政策だってのに
0971さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:03.90ID:BT3TzDJn0
>@金儲けの手段として公共の電波を利用し
A相手がいない場所で
B自分たちに都合の良い部分だけを切り取り
C一方的に
D集団で
E罵倒し
Fあざ笑い
G小バカにしている
バラエティーやワイドショー番組に出演している同僚の芸能人どもに先に言えよ、クズ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:17.07ID:BT3TzDJn0
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

さだまさし君、君は選ばれた人間だ\(^o^)/
0974名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:30.53ID:lNkq6cxir
なんでもいいから余ってるお金を使うために考えてるんだろうな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:37.09ID:kQDZjwlY0
男に育休なんていらねえよ
バカか
0976名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:40.39ID:CpoaFknqr
こんなのも 子どもが居ない何ら関係ない俺らにしわ寄せの増税が来るんだろ?

(`Д´) ざっけんなよクソメガネ!
0978うほ
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:50.48ID:veUUjr7/0
男が育児休暇とったところで

育児なんてせず実質サボるだけやろ(´・ω・`)

やるだけ無駄
0979名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:50.87ID:NnAkEq1f0
>>957
ラーメンは500円まで!弁当は¥300!とか本気で言うのが実況民w
0980名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:54.50ID:kY8fiHZ50
>>960
でも病院なんかも含めて企業型の方が当たり前のように薄給なんだよね
0982名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:12:55.67ID:qvJluN5k0
育休って減るんだっけ?
0985名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:14.09ID:+dP8VvtZ0
>>959
ライドシェアで一般人もとかいってるけど保育士資格の温和が先だわなぁ
資格ないと働けないし資格取得も学校卒業か認可施設で就業何時間って縛りあるからね
0987名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:19.50ID:gHZFdpIr0
>>969
何言ってんだこいつ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:29.30ID:k6MOxYng0
           ◇   
 ◇◇       ◇  
    \  @⌒@ミ/  
    彡∩(Θ。Θ)∩  
0991名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:34.65ID:27MDJmja0
批判ばっかり言ってんじゃねーよ
莫大な予算が取られてるハコモノ土建業界は無視してきたくせに(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:39.06ID:sWuL/efA0
育休取ったら誰が代わりに仕事すんだよ
同僚が仕事増えてクレームだらけになる
バカ政策
0994名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:40.44ID:kqsf4TuQ0
>>970
産めよ増やせよ今より手厚かった戦前戦中の育児対策でも見返すと3年しか増えてないらしいね
0995名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:40.95ID:BT3TzDJn0
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に魂があればですが」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には魂がありませんね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0996名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:42.75ID:lNkq6cxir
>>984
公務員、大企業様のための制度です
0997名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:49.51ID:BT3TzDJn0
ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「基本、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
・ライス関町「(とろサーモン)久保田さんがすごい悲しそうで、『あいつ(ダイアン津田)はダメや。ゲーム配信に魂を売った。誘っても全然来てくれへん』って」
0999名無しステーション
垢版 |
2023/11/21(火) 12:14:01.24ID:jVMtJUSI0
こんなことやっても
少子化は解決しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況