X



実況 ◆ テレビ朝日 72671 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:12.93ID:8Q1y5zvD0HAPPY
>>1
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0003名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:37.47ID:TqstoPsJHHAPPY
何で19で入って32でトップになれるんだ??

例え少宗教でも32なんかで上になれないだろうに
0004名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:49.10ID:8kWJUcgT0HAPPY
ネトウヨどーすんのこれ?(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:54.57ID:u5f40jU90HAPPY
あそうしねよ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:55.03ID:I905gzeL0HAPPY
こう見ると公明党は節操ないな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:06.72ID:/+Pha/FK0HAPPY
麻生若い
0014名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:15.13ID:jT9zGSxs0HAPPY
カルトメガネ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:24.00ID:/44d2SCB0HAPPY
政教分離批判してるやつは根本的に政教分離を理解してない
残念ながら公明はアウト案件にならないんだわ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:28.72ID:2vd4bVcF0HAPPY
統一の会合であいさつした自民議員と同じこと言ってる…
0020名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:38.61ID:PC2F2aewdHAPPY
これで自民が公明を切るなら次の衆院選は自民党に入れる
0023名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:40.66ID:IuCM1aMA0HAPPY
落ち込んでる石原さとみをそっと抱きしめてあげたい(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:50.00ID:PwC1JIFQ0HAPPY
映画『人間革命』は一大傑作
0027名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:50.84ID:ijbs6sT30HAPPY
>>16
100%投票してくれますからね
0028名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:52.98ID:41hLiN6C0HAPPY
ほんと共産党の人をゲストに呼んで
公明党の闇の歴史を解説してもらわんとあかんやろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:53.60ID:8kWJUcgT0HAPPY
統一とも創価とも関係がある自民党

それを応援するネトウヨ(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:54.31ID:LXlVeyLg0HAPPY
南無妙法蓮華経
0033名無しステーション
垢版 |
2023/11/20(月) 11:03:00.57ID:Oin8UMaE0HAPPY
それでも600万人も会員いるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況