X



実況 ◆ テレビ朝日 72527 海外から嘘字幕を指摘される
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 12:39:48.30ID:39QVA71B0
>>1
日本のメディアの嘘字幕が海外の人から指摘されました


いいえ、神様によりますが、私は日本人の中で育ちました。
日本人はメディアとともにあり、メディアを頭の中に抱えている人々とともにある
一部を除いて理解者がいない彼らは善悪を区別しない
この男を見てください、日本のメディアは彼の言葉を好き勝手に解釈し、アラブ人にハマスを助けるよう呼びかけましたが、その言葉をハマスが破壊の背後にあるという意味に翻訳しました。
https://twitter.com/meempls/status/1713584858243506447
「ハマスは我々に何をしたというのか、大災害をもたらしただけだ!」と訳したメディア、、、彼らがいったのは、アラブ界にハマスと共に戦って欲しいと。
「ヨルダンの力はどこだ!アラブ界はどこだ!」
https://twitter.com/meempls/status/1713587331477737839
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 12:43:56.82ID:6FFO4R9A0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0004名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:14.97ID:gNY1OcmM0
徹子・岡田茉莉子の並びも凄いけど、
やっぱり、徹子・永六輔・大橋巨泉の3人並びに勝てるものはないな。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:19.89ID:/WnmpFB90
996 名無しステーション 2023/11/03(金) 13:16:18.15 ID:CghSV5/T0
>>984
肌引っ張ることに夢中で、下の歯が汚すぎる

キビシー!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:24.69ID:JQHDvyFw0
>>993

絵沢萠子?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:43.99ID:r0zPxRBE0
徹子昨日より元気そうだな
昨日は今にもあの世に行ってしまいそうな感じだったのに
0011名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:53.50ID:HALa+bmq0
どっちも1933年生まれの90歳
 
0012名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:17:56.64ID:Vk58ezNXx
なんか長州のような滑舌
0014名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:06.04ID:j52+Hdd90
90歳かよ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:13.72ID:wma7DPdoM
ずっと出ないほうがきれいな映像のままだから
イメージは崩れないよなぁ

山口とか原とか(´・ω・`)

岡田茉莉子はもうこのイメージしか無い
0016名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:17.05ID:cjVLk/Ei0
徹子の部屋出過ぎだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:38.26ID:CghSV5/T0
>>6
美容系Youtuberでも、歯並び悪いの結構多いじゃん
なんでそこまで美にこだわるのに歯は汚くても大丈夫なんだろうと思う
0023名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:46.71ID:uEnM62AyM
50代の俺でも知らないこの女優を普通に知ってるお前らって何歳なんだよw
0024名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:47.92ID:gNY1OcmM0
岡田茉莉子といえば、「緊張したらおしっこしたくなっちゃった。ハイ、鍵」
0025名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:49.06ID:HALa+bmq0
90歳同士の対談も普通になったな

100歳のゲストも何人かいたし
0026名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:52.64ID:ONT6W4sk0
WARABI86が銃立てこもりするのも分かる
0030名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:18:59.46ID:JQHDvyFw0
>>10
いない
0031名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:03.59ID:j52+Hdd90
仲の良いご夫婦だな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:09.14ID:ZB8hjgad0
たったの2年で大きく変わられたのね
0033名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:09.71ID:wma7DPdoM
>>9
大迫の時はクソみたいにお仕事モードだったねw

今日は旧友にあってるみたいに楽しそう
0034名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:10.10ID:/WnmpFB90
2年前のほうが老けて見えなくもない
肌つやとか痩せた感じが
0038名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:38.66ID:cjVLk/Ei0
下の入れ歯と化粧変えたらもうちょっと若く見えそう
0040名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:43.22ID:7flzisJM0
>>33
昨日全然面白くなかった
0042名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:43.23ID:HALa+bmq0
若尾文子とめっちゃ混同するんだよね

昭和8年の女優って多すぎ ほとんど存命だし
0044名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:45.43ID:7W4nMSW90
幸せだわね
90までこんな夫婦でいられて
0045名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:56.94ID:zTfXuhun0
マルサの女は伊東四朗が面白い
伊東「俺ね銀行とかさ大嫌いなの、だから現金主義」
宮本「社長この信金の贈答マッチは何ですか?」
伊東「あ・・・」
0046名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:19:58.10ID:wma7DPdoM
>30
吉永も居ないね
多いのかな?

栄養悪い時代で細すぎてなりにくいとかありそう
0047名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:20:07.14ID:j52+Hdd90
だからアンチエイジングしてなかったのかな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:20:19.29ID:CoVaAAOs0
最近やってた小津安二郎の特集観に行ったら遺作にこの人出てた
0054名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:20:40.10ID:JQHDvyFw0
>>36
デザインがいいね
0055名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:20:44.50ID:tD7TmYbMa
若い頃は土屋アンナにそっくり
0056名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:20:56.03ID:jOtK2UvP0
急にお婆ちゃんになったと思ったらもう90才なのか
髪型もう少しなんとかならんかったのかスタイリストさん
0057名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:21:11.77ID:D1uu3/dWM
My life is the happiness that I have met you. まぁおかしくはない
0060名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:21:40.79ID:CghSV5/T0
香川京子がまだ現役でいろんな出てるのが驚き
0061名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:21:43.86ID:r0zPxRBE0
>>33
もう元気になれそうなゲストだけで良いよな
無理に噛み合わない人呼ばなくても
マツコとか来たことあったっけ?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:21:58.04ID:ONT6W4sk0
そういやゴジラの新作公開日だけど
ゴジラ1作目の出演者は全員死んだな。宝田明が最長者だったな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:21:59.78ID:MkPjy8Ig0
連れ合いが死んでほとんど喋らなくなったんだろうな
さっきのVから僅か2年でここまで舌の動きが悪くなってるのは
0066名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:04.79ID:JQHDvyFw0
>>53
いいコメントやん

夫婦に子供はなかったが、岡田は「二人で製作した11本の映画が私にとっては子供のようなものです」と語っている[2]。吉田の死後、岡田は「私にとって吉田は(仕事上の)父であり、恋人であり、師匠であり、友人であり、そして私を大女優に育ててくれた最高のパートナーでした」と評している[2]。
0067名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:31.98ID:CoVaAAOs0
>>63
そうです
0069名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:37.32ID:YyWuaJyx0
柏木由紀子さんも90才になったらこんな感じになるんだなって感じの見た目ですね。
0071名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:38.58ID:x3DBWfgaM
俺も90まで生きたいなぁ
いい事無くていいから。
0073名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:42.10ID:j52+Hdd90
>>48
その時代は超美人だよね
0074名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:46.31ID:HALa+bmq0
もうかなり前だけど若手女優に苦言を呈してなかった?

なんか役者じゃなくてただのタレント的なこと
0075名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:23:12.49ID:/WnmpFB90
徹子もよくフガフガ言われるけど、岡田さんと比べたらやっぱり喋りのプロだなと思う
0076名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:23:17.55ID:ifZ86JLh0
>>74
Wikipediaに載ってるよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:23:23.27ID:L6RAJNGg0
おかんがフガフガまで生きて嬉しいか?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:24:08.38ID:JQHDvyFw0
>>65
近所の老夫婦も爺さんが亡くなって張り合い無くなったのか痴呆で今施設に入ってるわ

岡田茉莉子さんより一つ上かな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:24:10.02ID:KMrQucKa0
この二人は今で言うと満島ひかりと長澤まさみみたいなポジションかな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:24:39.49ID:YyWuaJyx0
キヨエのCMや永澤のCMって徹子の部屋でしか見ないよね。
0084名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:08.49ID:x3DBWfgaM
若手女優なんて批判されて当然。
バカにしか見えない。
0085名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:20.75ID:HALa+bmq0
口元が入れ歯のせいかフガってるだけで
それ以外は90にしては元気だな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:23.93ID:ONT6W4sk0
関東もローカルっぽい安いcmばっかりだな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:27.30ID:6FFO4R9A0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0089名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:40.81ID:cjVLk/Ei0
美人ってだけでいい暮らしできたんだろうなあ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:06.46ID:zTfXuhun0
間違っても犬猫飼うなよ
年取って先立たれたら精神病むからな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:16.14ID:VAzD6ctG0
若い頃の徹子はマシンガントーク
こんなにスローになりました
0096名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:18.51ID:UZ2q6mJId
最初「えええ」って思ったけど
時間がたつと違和感あまりなくなってきたな>岡田さん
0097名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:22.77ID:j52+Hdd90
>>83
美人がいないわけじゃないけど仕草とかサバサバしすぎて魅力ないと思う
0098名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:28.92ID:L6RAJNGg0
>>74
ゴリ押しの女優しかいないもん
0101名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:26:54.01ID:KMaGu8fL0
横溝正史シリーズが似合う岡田茉莉子入れ歯になってしまったのか
0102名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:07.28ID:ONT6W4sk0
食えない俳優やタレント沢山知ってるから
肩書が何であれ、居場所を認められて食えてる人はそれだけで尊敬だわ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:31.76ID:j52+Hdd90
>>96
90歳のお婆さんとしてはかなり若くてちゃんとしてるよね
0107名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:35.97ID:ifZ86JLh0
神木きょん
0110名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:43.81ID:+Mf3IQcd0
茉莉子と徹子どっちが年上?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:44.87ID:JQHDvyFw0
明日阪神が日本一になってこの次に日本一を見ようと思ったら岡田茉莉子さんくらいの歳になるのかw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:53.95ID:lhhZADyT0
「この頃みんな手紙書かないのよね~ みんなイマドキはFAXになっちゃって」
0116名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:56.92ID:zuCVB+Rg0
年齢は一緒
若尾文子、草笛光子も同じ年齢
0119名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:16.98ID:q0UWZ65vd
今日の徹子つまらなうからひるおびの実況スレに言ったら
ほらほら自演荒らしが暴れてて草

あいつ勢いのあるスレに転々と荒らして言ってると聞いてたがガチだったのかw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:21.62ID:Pdik/FlF0
また徹子の部屋に出てね
0122名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:25.14ID:HALa+bmq0
岡田茉莉子 若尾文子 有馬稲子 香川京子 草笛光子 池内淳子

このへんの90オーバーに頑張って欲しい
0124名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:31.22ID:sFf7wSYf0
手紙書かないって、もう今どきはみんなSNSでとかいう話かと思ったらFAXかよw
0126名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:46.79ID:3FuO5mC70
>>57
あなたと出会えた(ことが私にとっての)幸せです
って意味なら別に変ではないよね
0129名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:53.78ID:CghSV5/T0
>>112
梓みちよも最後の出演の時だけ、別人のように穏やかだった
0131名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:29:18.93ID:ONT6W4sk0
>>105
映画版はポスターが全て。あの悪魔は劇中にはほぼ出てこない
0133名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:29:27.70ID:1QUnM6er0
>>122
死人が混じっとる
0135名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:29:40.09ID:HALa+bmq0
山本富士子も90超えてたまに徹子に出てるよね
0136名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:29:47.53ID:+Mf3IQcd0
>>118
>>123
同い年かー貴重やな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:04.82ID:Pdik/FlF0
>>111
阪神が日本一になると思ってるのw
0139名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:05.23ID:zTfXuhun0
>>115
会場はいってすぐのつかみトークで笑ったわ
「なんだよここは?線香臭いBBAばかりだな」
0140名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:05.91ID:uEnM62AyM
ねらーの高齢化も凄いな
普通に90代の女優について語れるのかよ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:18.49ID:HALa+bmq0
昭和一桁生まれ女優は存命が多いな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:40.36ID:NaZJmJoX0
あなたにあげたいメロンジュース🍈(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:30:48.55ID:TUix/RJbd
DAIGO肌が荒れてるな。汚い
0159名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:31:05.46ID:CghSV5/T0
>>122
10年以上前に死んでる人いるし、若尾文子も復帰後ロクな仕事が来なかったのが残念
0162名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:31:17.20ID:JQHDvyFw0
>>130
CM怖すぎるw
0174名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:31:51.10ID:ONT6W4sk0
今日は休日を活かして、MXでアマゾンライダーと、水前寺のありがとうを実況する位しか楽しみがないな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:31:55.25ID:JQHDvyFw0
コレはもう少し寒くなったら食べたいやつやん
0177名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:07.07ID:+Mf3IQcd0
山本ゆり先生知らないなあ
山本麗子先生は好きなんだけど
0178名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:09.22ID:6Fv0XGkb0
包丁切るの早くなったな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:33.15ID:q1WPEU4b0
しまった出遅れた(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:37.41ID:Pdik/FlF0
DAIGOもお爺さんが出世しなかったら島根に住んでたのかな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:44.75ID:NaZJmJoX0
cm感覚が同じとか完全にヤッてんな(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:50.07ID:e17zoB8b0
相変わらず鈍くさいな(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:27.97ID:6Fv0XGkb0
w
0203名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:33.62ID:JQHDvyFw0
ゆりさんはきょうの料理に出た事あるんかな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:33.95ID:q1WPEU4b0
プロの技です
0206名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:36.69ID:MkPjy8Ig0
料理番組で長いものを右からずーっと切っていくのイライラする
最低でも半分にしてからお願いします
0208名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:38.17ID:Pdik/FlF0
>>174
東京MXってそんなのやってるのか。ええのう。
0215名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:43.50ID:5HagBjA60
おじいちゃんが泣いてる、実家酒造業破産 助けてあがなかった
0218名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:53.60ID:YkT9lX0K0
白菜って煮るよりも焼く方が旨い気が最近してきてる
0219名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:33:54.52ID:q1WPEU4b0
>>197
校庭が近所にない(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:34:01.94ID:zj9KLe/t0
貴重な帽子なし
0226名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:34:12.97ID:75ImRytQ0
1曲歌わせてね

♪オーシャンゼリーゼ♪
♪  ∧_∧ ♪
   ( ^o^)  ♪
    (つ[|lllll])
   ~|  |
    U U
0230名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:34:34.40ID:zuCVB+Rg0
>>077
フガフガでもお二人とも頭はしっかりしてるからいいよ
うちの母親は90のときには要介護5まで進んでた
仕事も持ってキッチリしてたのに認知症になる人はなるんだな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:34:41.64ID:GR/SZ2ln0
スタイリストさんが位置調整してんだろうけど
エプロンの肩外れかけ可愛いな



って、戻された(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:03.29ID:q1WPEU4b0
豚バラとか鶏皮とか凄まじいほど脂が出て来て引く
0238名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:06.75ID:+GukzOn10
昼に業務スーパーのナゲット食べたけど言われるほどまずくない
ただオーブントースターで13分も過熱するのが面倒
0241名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:20.51ID:+Mf3IQcd0
豚バラとか牛バラは使う前に湯掻くようになってしまったわ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:23.33ID:JQHDvyFw0
>>211
ドラマ版で松子してるけど
映画版だと高峰三枝子だね
0243名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:31.18ID:bPFTJDLUM
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

もう帰ってこない突然のリストラ尾上右近(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:34.66ID:RXNqBRxy0
(´・ω・`)おまえら家族サービスは?
0247名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:46.88ID:zj9KLe/t0
>>220
漢字に変換しちゃ「よい」と読まれて台無し
イイものね!ってしないと意図が伝わりにくい
0250名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:48.85ID:q1WPEU4b0
>>230
90までご存命って凄いな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:35:55.19ID:6Fv0XGkb0
>>235
レンチン料理って出したり入れたり繰り返すの見ると何が楽なのかわからんわ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:01.84ID:RXNqBRxy0
>>238
ヌルくなる程度まで電子レンジでも良いのでは
0257名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:05.81ID:YkT9lX0K0
>>239
自転車でドリフトするのにちょうどいい土質だったよね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:12.47ID:q1WPEU4b0
>>236
近所に幹線道路がない(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:36.04ID:q1WPEU4b0
愚息もしんなり
0264名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:42.50ID:NaZJmJoX0
具足もしんなり
0266名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:51.93ID:RXNqBRxy0
全然全体じゃないw
0269名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:36:59.84ID:0ko6GxMg0
>>259
山本ゆりさんのホタテ水着の写真集はプレゼントに含まれますか?(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:01.43ID:q1WPEU4b0
全然全体にいってない(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:10.13ID:YkT9lX0K0
バターと小麦粉でホワイトソースになるのか
0274名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:13.82ID:+Mf3IQcd0
>>255
ムラができたり自分は苦手
0276名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:27.32ID:zj9KLe/t0
>>209
香川京子も綺麗だったような
0278名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:34.76ID:sFf7wSYf0
おっw DAIGOがフライパン煽ってるw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:46.21ID:gs5TP6BI0
兼末健次郎のときの元校長のおじいさんの晩年のドキュメントは凄かったな(´・ω・`;)それに比べたら岡田茉莉子は健康
0282名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:54.21ID:RXNqBRxy0
豆乳を投入
0286名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:07.07ID:q1WPEU4b0
>>276
岩下志麻姐さんも背筋がしゃんとしていて素晴らしい
0287名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:09.43ID:Rw7Y8X+Nd
これくらいでいいですか?
入れていいんですか?
全部ですか?
入れますよ?
いいですか?
 
成長したもんだ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:10.02ID:6Fv0XGkb0
しばらく見ない間にうまくなってる
フライパンゆすりながら炒めてる
0291名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:20.12ID:e17zoB8b0
余ってるシチューの素かコーンスープの素でいいや(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:22.52ID:q1WPEU4b0
opなんかあったの?
0294名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:22.65ID:YkT9lX0K0
薄切り肉だからすぐ出来上がるね
0295名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:23.79ID:JQHDvyFw0
パスタにかけてもいいな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:27.63ID:NaZJmJoX0
様子がおかしいですねえ(・∀・)ニヤニヤ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:28.17ID:dy9+okIi0
バニラアイスクリームも入れるとおいしいという記事を見かけた(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:38:53.46ID:Haw8p6YK0
白菜よりレタスが美味しそう
0311名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:05.00ID:q1WPEU4b0
>>271
田んぼも近所にない。・゚・(ノД`)・゚・。
0313名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:11.08ID:RXNqBRxy0
CM中にベロチューしてます(´・ω・`)チューだけに
0317名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:28.90ID:zuCVB+Rg0
>>250
施設では90歳以上は珍しくなかったよ
全員女性だったけど
0323名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:57.28ID:+GukzOn10
いつも一畳550円の海苔食べてるけど今日キャン★ドゥの手巻きずし用の海苔買って食べてみたら全然味が違うのね
やっぱり高いのはおいしい
0324名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:16.58ID:q1WPEU4b0
>>317
カーチャン('A`)は82だった
元気そうだったのに(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:33.48ID:m4vYOJER0
ここに創味シャンタンと少し醤油いれたら中華風クリーム煮になる
油はバターじゃなくてごま油で
0327名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:36.46ID:q1WPEU4b0
フジパンの?
0329名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:44.49ID:q1WPEU4b0
西村とろみ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:46.73ID:YkT9lX0K0
>>262
タータン…?
ピンポンパンの?
0334名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:48.12ID:eK9lQ71h0
白菜が「じゃぎじゃぎ」
ぼこぼこで「こげる」

なまってるし、わけの分からないオノマトペだし
テニヲハもおかしいし、しんどい
0335名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:53.70ID:D1uu3/dWM
あれれ 安田成美のルールールール〜スーパーボターニコゥ🎶じゃなくなってる(゚д゚,,)!
0341名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:08.99ID:zj9KLe/t0
>>265
横だけど俺も仕上げだけトースターでやればカリッとするよ
そんな時間かけずとも
0348名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:21.61ID:MkPjy8Ig0
豆乳だとここまでグラグラしたら確実に分離するよね
0350名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:26.58ID:RXNqBRxy0
ドバッっていっちゃった
0352名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:27.52ID:q1WPEU4b0
>>328
カーチャン('A`)は山本山のしか買わなかったんだけど今地元から山本山の店がなくなってしもうた(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:28.02ID:YkT9lX0K0
これ優しい味とかいわれるやつだな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:50.81ID:q1WPEU4b0
>>322
住めば都よ(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:01.62ID:T1ROWWmxM
お昼寝していたから
容子たん見逃したよ(^o^)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:14.49ID:q1WPEU4b0
>>359
カッパのカータンはピンポンパン
0378名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:25.02ID:+Mf3IQcd0
フォカッチャオ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:25.72ID:YkT9lX0K0
家より美味しいとか旦那さん嫉妬しちゃうな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:29.73ID:Jz1KAdOd0
>>317
昭和ヒト桁生まれの頑丈さは異常…
うちの母親ももうすぐ89だ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:34.43ID:RXNqBRxy0
(´・ω・`)きのこ入れて!
0383名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:36.81ID:zj9KLe/t0
>>286
90超えのラインナップだから、、
あの人いま何歳なのか
0384名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:38.69ID:q1WPEU4b0
>>359
おはよう子どもショーはロバくん
中の人は愛川欽也
0390名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:52.70ID:GR/SZ2ln0
今日一段と可愛いな >ゆり先生

何か気合い入ることあるんかな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:42:55.32ID:DSaupVQt0
牛乳でいいんだ
今日作ろう
0396名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:06.14ID:6Fv0XGkb0
最高ですねゆりさん(意味深
0400名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:32.40ID:q1WPEU4b0
>>383
そうかごめん
ググったら82歳だそう
カーチャン('A`)の死んだ歳だ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:49.27ID:RXNqBRxy0
↓ ロリコンが
0406名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:43:49.59ID:MkPjy8Ig0
ゆり先生ってソーイングビー6のマンイーにちょっと似てる
0408名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:01.66ID:QH0fpfyl0
この2人
リアルで
仲いいよな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:08.92ID:Jz1KAdOd0
>>359
カータンなつかしい
ピンポンパンだね
新兵ちゃんと体操のお兄さんと酒井ゆきえお姉さん
0411名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:25.42ID:zj9KLe/t0
>>122
>>209
岸恵子も追加で今でも綺麗
0412名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:29.26ID:q1WPEU4b0
>>364
海苔を食べましょう大森屋♪
0413名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:44:30.91ID:T1ROWWmxM
オレはパッピたん(^o^)
0416名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:45:10.01ID:q1WPEU4b0
>>409
家のどこかに坂本新兵ちゃんのサインがある
ピンポンパンに出たことがあるんだぜ (;`・ω・)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:45:17.85ID:YkT9lX0K0
>>391
2期まだ見てないなぁ急いで追いつかなくちゃ
近頃はTVerでおいしい給食1期から一気見して最高だったー劇場版も観てみたいぜ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:45:36.61ID:gs5TP6BI0
>>412
冬になるとスーパーに生海苔が売ってて
あれが美味かった
ごはんですよを食えなくなった(´・ω・`;)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:45:48.66ID:q1WPEU4b0
>>415
心身ともにお健やかでありますように
0428名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:07.31ID:Jz1KAdOd0
>>410
たぶん…行動経済成長期あたりから生活が楽になったからだと思ってる
自分じゃ70まで生きられるかどうかも怪しいのにw
0429名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:07.34ID:T1ROWWmxM
ゆり先生に新しい技を使ったDAIGO
0431名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:31.75ID:q1WPEU4b0
エアコンがある
さすがハイカラだな(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:42.90ID:gs5TP6BI0
>>417
きのう何食べたは食うのメインじゃなくてちゃんと人間ドラマがあるからおもしろい(´・ω・`;)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:43.67ID:Jz1KAdOd0
>>416
すげえええええええ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:56.73ID:jxxq6cVi0
鶯谷駅で降りるおっさん見ると、「あぁ、この人熟デリ利用するんかな?」としか思えん。
かくいう自分もそれ以外の目的で降りたことない駅だし。
0437名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:47:00.45ID:q1WPEU4b0
>>427
おなごはみなきのこが好きなのだ (;`・ω・)
0441名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:35.08ID:Jz1KAdOd0
>>435
だね…
親を見送るまでは4ねないわw
0442名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:35.13ID:q1WPEU4b0
>>417
劇場版映画館で見たけど泣き笑いしたよ
場内もハナすすってる人多かったな
良いヒューマンドラマだったと思う
0444名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:48:44.80ID:oJ4RkP0Z0
子規が死んだ後に建て直した家を
500円払って見に行くかね(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:49:09.57ID:zj9KLe/t0
>>424
うーん、わかんない
0448名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:49:46.57ID:9CKlgHos0
首長
0450名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:11.34ID:q1WPEU4b0
>>445
ググったら2014年に80さいで亡くなってるね
0451名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:20.26ID:Jz1KAdOd0
>>436
鶯谷で各部屋が世界各国のイメージの内装だったりするホテル行ったことあるわ
あれまだあるのかなあ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:27.42ID:+GukzOn10
>>445
元ファッションモデルのファッション通信に出たてた人
ググったら死んでた
0454名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:32.62ID:q1WPEU4b0
今日は金曜日だからほんまちゃんかな?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:35.22ID:1zuW19qo0
むかし朝日新聞の勧誘で貰えたけど今はどうかな
読売は遊園地の割引券
0456名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:48.92ID:T1ROWWmxM
あかあさんといっしょに出て
放送中にオイタして
クマのぬいぐるみになったよ(^o^)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:53.18ID:q1WPEU4b0
誰っ!?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:51:04.31ID:wTrjscIa0
レアキャラにも程があるだろ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:51:43.00ID:2hSLlwvT0
誰だこのババァ!
昔から見た事あるけど…
0471名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:51:50.75ID:Jz1KAdOd0
>>464
愛のエプロンかw
0472名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:51:57.83ID:/WnmpFB90
武内って若い頃はもっとギャルギャルしてたよな
変われば変わるもんだ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:52:13.69ID:oJ4RkP0Z0
×川渕三郎
〇川淵三郎

はいテレ朝訂正
0475名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:52:43.92ID:2hSLlwvT0
ギョロ林来ると思って裏切られると
ちょっと悲しいね
0476名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:52:45.09ID:q1WPEU4b0
確かに日本は国際情勢において独特の位置にいる
もっと上手く立ち回れる政治家がいればね
0480名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:53:32.96ID:q1WPEU4b0
>>478
日本画強かな外交戦略を持っていたらめちゃくちゃ儲けられるのよ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:53:49.38ID:T1ROWWmxM
鶯谷に遊びに行こうかな〜(^o^)
0487名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:55:10.28ID:2hSLlwvT0
>>482
うん!
明日の早朝はタレ目だね。
0488名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:55:32.21ID:T1ROWWmxM
>>483
目が腐る(^o^)
0490名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:06.01ID:2hSLlwvT0
>>482
うん!
明日の早朝はタレ目だね。
0491名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:07.21ID:2hSLlwvT0
>>482
うん!
明日の早朝はタレ目だね。
0492名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:09.27ID:uEnM62AyM
>>480
今の所、中東に日本を敵視してる国が無い
わざわざ火薬庫に入る理由は無い
0495名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:47.17ID:NaZJmJoX0
じゅん散歩はじまた
まだ10時か(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:56:47.42ID:GR/SZ2ln0
>>484
一時期ちょっとおとなしかったなw

前のも別に問題ないCMだったと思うけどね
0498名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:58:34.66ID:zoRPBhQ00
>>474
昔ワープロで「長渕剛」って打ちたかったのに「渕」が無くて「長淵剛」にしてたの思い出した
0500名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:58:57.37ID:GR/SZ2ln0
>>492
人の運命は、神が遊ぶ双六だとしても、
上がりまでは一天地六の賽の目次第。
鬼と出るか、蛇と出るか、謎に挑む敵中横断。
0501名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 13:59:26.63ID:oJ4RkP0Z0
×いずもたいしゃ
〇いずもおおやしろ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:02.52ID:/WnmpFB90
島根か
出雲大社か砂丘に目覚めない限り行くことはないだろう
0512名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:49.47ID:dU1jnwsF0
勝ち組なおんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:50.60ID:NaZJmJoX0
これは再放送だな
この子で思い出した(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:53.72ID:p44vxxqrr
>>503
まじで、行った方がいいぞ
俺は遊び半分で出雲大社行ったけど、神を信じるようになった
0515名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:09.51ID:kTNqewlA0
>>492
大原巡査部長 「まさに花火を背負って火事場に向かう心境です」
0516名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:23.48ID:p44vxxqrr
プロ彼女みたいな声の出し方するね
三浦恵理子みたい
0517名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:27.41ID:NaZJmJoX0
>>510
残念ながらマスク美人です(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:36.63ID:oJ4RkP0Z0
神門通りに竹内まりやの実家の旅館がある(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:01:38.61ID:MLY6JPiB0
来ました(´・ω・`)誰これセクシー女優?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:02:03.33ID:Jz1KAdOd0
いつか行きたい
・出雲大社
・伊勢神宮
・香取神宮
・鹿島神宮

出雲そば気になるなあ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:02:18.16ID:oJ4RkP0Z0
バター犬(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:16.09ID:MLY6JPiB0
琵琶県(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:16.27ID:oJ4RkP0Z0
一人旅
0531名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:29.55ID:MLY6JPiB0
ややワム好み(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:35.00ID:oj2XNwr+0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0534名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:42.70ID:oJ4RkP0Z0
左手薬指に指輪してるが(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:04:07.20ID:MLY6JPiB0
>>530
部屋に忍び込んで洗濯すればあるいは(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:04:26.21ID:oJ4RkP0Z0
おまいらOKだってよ(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:04:26.81ID:dU1jnwsF0
おおわいも教育庁や受け止めるぞ(´・ω・`)ニートになるぜ女神〜
0542名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:04:38.94ID:9hVUrbe70
出雲駅前に温泉があるけどクソ高い上にそんなに広くないという
詐欺みたいなところだったなww
0543名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:04:39.92ID:9hVUrbe70
出雲駅前に温泉があるけどクソ高い上にそんなに広くないという
詐欺みたいなところだったなww
0544名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:05:31.38ID:9hVUrbe70
>>540
高田純次はいつもこうだぞ
峠をドリフトで攻めるかのようなコーナーリングをかますw
0549名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:07:12.58ID:8Jz/+stW0
アゴ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:07:32.43ID:3ivlijGf0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会南米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0558名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:09:17.68ID:oJ4RkP0Z0
因幡の白兎って
鳥取だろ(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:10:15.37ID:NaZJmJoX0
>>541
( *´・ω)ノ(;д;`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:10:19.89ID:GR/SZ2ln0
坂道


あー
ブラタモリでやった筈だが
何にも覚えてない・・ (´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:10:51.08ID:MLY6JPiB0
年なんだかなんだかわかんない人だな(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:12:03.36ID:Te0RuzIp0
>>562
人間が勝手に作ったルールだろうな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:12:12.36ID:MLY6JPiB0
太平洋戦争中供出させられなかったのか(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:12:46.97ID:NaZJmJoX0
小銭なかなか刺さらないのよね(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:12:58.55ID:dU1jnwsF0
亀頭を供えておちんちんまつりジャー医(`・ω・´)シャキーン
0570名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:13:01.88ID:MLY6JPiB0
トゥエンティーフォーミーター(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:14:04.01ID:oJ4RkP0Z0
ブラタモリで見た
0574名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:14:51.90ID:MLY6JPiB0
コナンザグレートに出てきた神殿みたいや(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:15:18.52ID:dU1jnwsF0
ヤマト王子!
0577名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:16:10.40ID:Te0RuzIp0
なんかあまり行きたくない所だな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:16:38.77ID:k8RbJqHU0
大阪万博で再現したらいいのに
誰か吉村知事に言ってあげてよw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:16:50.98ID:dU1jnwsF0
ぼくは漫☆画太郎や志垣太郎のがすきすね(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:17:01.14ID:MLY6JPiB0
買い物行くかな(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:17:37.54ID:oJ4RkP0Z0
>>578
イソジン祭るんか(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:17:40.22ID:dU1jnwsF0
ラッカセイでずにー!ライバルださいたまにはムーミンだー!
0586名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:18:12.27ID:NaZJmJoX0
竹内まりやの実家クル━━(゚∀゚)━━ !!!!
0589名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:18:54.62ID:p44vxxqrr
>>532
ある出来事があって信じてしまった
0597名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:21:20.30ID:NaZJmJoX0
>>591
>>518だそうです(`・ω・´)
0604名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:00.97ID:46ZddqOD0
日本のこういう食い物は具が少なくて炭水化物与えればいいんだろって感じで悲しい。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:35.27ID:dU1jnwsF0
ノッペリー!
0608名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:18.31ID:n38bSK5z0
この太陽生命の保険の説明してるメガネのおっさんが詐欺師にしか見えない
0611名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:26:52.05ID:NaZJmJoX0
やじまる生存確認(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:27:24.02ID:a2c603h+0
やじまる再婚とたのか
0613まさ
垢版 |
2023/11/03(金) 14:28:59.40ID:VlpVD/zG0
水曜日のダウンタウンで、爺が学生服着てても気づかない丸山
0624名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:50:18.70ID:Tmdl2r610
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会南米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0625名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:50:58.36ID:NaZJmJoX0
出雲もくもくドームクル━━(゚∀゚)━━ !!!!
0626名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:51:28.67ID:UJcBTboF0
大久保さん殺されててワロタ
犯人エンクミなん?
0627名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:54:20.87ID:nVwZKcrb0
臨場は全話後味が悪い
だがそれがクセになる
0629名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:55:28.37ID:kTNqewlA0
食い物出すんじゃねえ バカ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:55:41.86ID:wRivy6MZ0
デスラー回か
0633名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:58:03.85ID:34N+GwTP0
JDかパンツチェックが必要だな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:58:44.87ID:laanDtN20
おっぱい隠すなあああ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:59:04.31ID:1QUnM6er0
昔のドラマならおっぱい出してたんだろうなあ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 14:59:16.89ID:k1kN7pst0
豊胸かな?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:00:04.25ID:wRivy6MZ0
はい死体写しまーす
死体役の人「はーい」
0640名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:00:05.04ID:GR/SZ2ln0
人居なくなった(´・ω・`)


って、まあ自分もいつテレビの前離れるかわからないわけだが




あれ
これ見たことない?
0643名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:01:27.56ID:wRivy6MZ0
これ良回なのになあ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:02:15.79ID:34N+GwTP0
こんなオッさんにこんな若い奥さんが
0647名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:03:01.38ID:wRivy6MZ0
被害者が可哀想な人だったけどデスラー回なのでサラッと流される
0655名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:06:17.08ID:kTNqewlA0
0656名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:06:23.25ID:34N+GwTP0
つけ麺は大勝軒でいいや
0657名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:09:46.08ID:/v9Y2m/x0
伊武雅刀ぉ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:10:54.21ID:ZOAXfG380
臨場の脚本は全編良いわ。こういうのを相棒でもやれよな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:12:19.79ID:pw7WPmXm0
こいつら粗野だな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:13:40.75ID:10LxOntE0
キャーウッチー
0667名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:14:26.43ID:+pCUh8g00
(;´Д`)ハァハァ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:15:14.75ID:Dcv7oI690
佐々木の婆ちゃんか
結構最近まで出てたんだな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:15:28.77ID:Lgtm+RY60
テレ朝さん間違って「凶猛な淫欲に燃える年下の王子」追いかけまわす
0674名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:16:10.86ID:pw7WPmXm0
なんでこいつらこんなに怒鳴ったりポケットに手を突っ込んでいたり柄が悪いんだろうな
実は対暴力団の4課なんじゃないのか
0676名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:18:29.20ID:Dcv7oI690
すぐキレて誤魔化すのは芝居でもリアルでも常套手段だ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:18:36.15ID:GR/SZ2ln0
いつのまにほつたまに



って、可愛いけどインパクトとノリでは太凰だな
>秩父
0679名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:20:42.60ID:Lgtm+RY60
今日は誰の番だ〜

私の番ですが無かった〜
0680名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:04.67ID:34N+GwTP0
定年になったら毎日釣りしてのんびり暮らしたいが
そんな金は無いな
0683名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:32.23ID:Dcv7oI690
イブちゃんの毛根なかなかしぶといな
周囲からかき集めたら拙速に剃り上げなくてもよかったんじゃないか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:38.86ID:GR/SZ2ln0
二エピソードの印象でないのは
片方が週跨ぎだからかな

と思ってたら、もしかして1時間1話?
0685名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:41.09ID:Lgtm+RY60
ポイズン
0687名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:22:28.68ID:Jz1KAdOd0
あああああ
この回だったか
0688名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:22:44.10ID:34N+GwTP0
なんかこれ見た記憶あるな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:26:14.16ID:Dcv7oI690
ワイルドぶってるけど鼻毛めっちゃきれいに剃ってる
0699名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:26:44.46ID:wRivy6MZ0
ここで管理人絡んでくるのか
覚えてなかった
0703名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:29:19.35ID:Jz1KAdOd0
南井も古い写真あってすっとぼけてたな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:30:12.16ID:wRivy6MZ0
デスラーをもうやりたくないそうだけど
確かに声優にしとくには惜しいいい演技するんだよねえ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:30:34.09ID:z7RwR/0K0
一ノ瀬って全然成長しないな
それがどうしたんですか?とかいつまでも言ってんなよ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:30:47.46ID:djhwO8S60
親子?
0712名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:30:53.22ID:pw7WPmXm0
こう言う焦りが冤罪を生むんだろうな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:31:03.53ID:34N+GwTP0
可愛い娘だな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:32:17.40ID:ZOAXfG380
ハゲ部長にはちゃんと敬意を持ってるのが。またいいんや
0718名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:32:20.86ID:34N+GwTP0
ああ
これ犯人思い出してしまった
0719名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:32:25.82ID:Lgtm+RY60
利息でござる!
0720名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:32:28.60ID:pw7WPmXm0
バスローブ以外にも猫とワインも持って逃げたんだろうな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:34:26.78ID:34N+GwTP0
>>725
奇遇だな
俺もさっき買い物行ったよ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:34:45.98ID:wRivy6MZ0
今夜何食べる?見た後に臨場見ると割と頭が混乱する
0731名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:35:11.89ID:ZOAXfG380
このジャニタレじゃ役不足。他の奴にやられた方がオモロいと思うわ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:35:28.08ID:swb1PJpH0
>>726
ほんとの家の時もあるかもしれないけど
とってつけたような偽夫婦とか偽親子の作りもんの部屋もあるでしょw
0734名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:36:50.55ID:djhwO8S60
>>730
確かにw
キャラが違いすぎるw
0737名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:37:22.53ID:swb1PJpH0
>>731
やくぶそく
【役不足】
役目が実力不相応に軽いこと。「彼には係長では―だ」。与えられた役目に満足しないこと。
 「―をかこつ」
0740名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:38:32.43ID:34N+GwTP0
この奥さんでいいだろ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:38:45.32ID:+pCUh8g00
ムラムラしてヤった
0743名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:38:47.88ID:wRivy6MZ0
>>738
山村紅葉ちゃん
0745名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:38:56.49ID:oL75KrwH0
この男相棒か刑事7人でアダルトチルドレンやってたよね…
てか犯人やりすぎ(´;ω;`)
0747名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:01.21ID:pw7WPmXm0
こんな乱暴にやらないでもう少し丁寧にやれよ
あの部分も隣の部屋扱いなら令状無いと駄目でしょうし
そうでないのなら大家の許可とか必要でしょう
0748名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:03.94ID:djhwO8S60
こわいw
0752名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:31.50ID:ZOAXfG380
ホンマや。このネズミ男と合わんやろ。娘やがな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:34.53ID:Lgtm+RY60
女性の方は僕にメール下さい^^
0754名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:40.27ID:GR/SZ2ln0
思わぬ抵抗


いや、どう考えたら抵抗しないと思えるのかw (´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:39:55.63ID:djhwO8S60
抵抗するのは当たり前だろww
0759名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:40:02.98ID:Dcv7oI690
結婚する男にロクなのおらんて
0766名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:40:44.95ID:9y5jKqYw0
>>745
有薗さん顔は老けてるのに声が高いから
こどおじとか精神未熟な中年犯人の役がハマりすぎるんだよね…
0768名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:41:09.07ID:34N+GwTP0
>>736
クレジットカードの手数料削減して価格を安くしてるって話
0769名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:41:27.76ID:c2bvs+iB0
>>736
詳しくはわからないけど
その他の支払い方法だと手数料かかるからコスト削減かな?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:41:29.83ID:Dcv7oI690
>>761
そういう真っ当な人間は殺しなどしないのさ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:42:05.78ID:oL75KrwH0
そういえば途中から見始めたんだけどさっきバスローブが無くなってるって言ってた友達?、友達が死んだのに何であんな淡白なの?
0777名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:42:40.35ID:Jz1KAdOd0
>>766
有薗さんが逆噴射家族の長男役だったと聞いてびっくりした
全体的にこどおじの雰囲気まとわせてるよねw
0779名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:42:58.65ID:pw7WPmXm0
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 〜(_,,)        (,,_)〜  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      〜(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:43:14.52ID:oL75KrwH0
>>768,769
なるほどー…
クレジットカードとか何とかpay導入するとやっぱり高いのかね
0781名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:43:42.44ID:+pCUh8g00
眠れる森に
0783名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:44:19.82ID:Jz1KAdOd0
>>780
あとすぐに現金化できないとかだと面倒だとかそういう理由かな?
ロピアそこそこ近所に出来たけど現金のみだからまだ行ったことはない
0784名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:03.29ID:pw7WPmXm0
>>780
店側が手数料を取られるからね
クレカの場合はその手数料分を客に請求するのを禁止しているから
現金の場合は割引ですってしていたりするらしい
0785名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:13.09ID:GR/SZ2ln0
何の記憶も印象もなくても
「実の親だ」と聞かされた途端、意識した途端、
途端に心が波打つのが人というもの


お釈迦さんはやっぱすごい
0786名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:24.97ID:+pCUh8g00
カレー好きの伏線回収
0788名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:41.75ID:1QUnM6er0
3歳ってこんなもんか?
0789名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:46.47ID:wRivy6MZ0
本人再現じゃない
0790名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:46.99ID:34N+GwTP0
>>783
ロピアはお惣菜の充実度が凄い
地元の店だけなのかは分からないけど
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:48.70ID:djhwO8S60
思い出したか
0793名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:46:08.82ID:015j0oxT0
うちのお袋と同じでライスに全部カレーかけてやがる
半分にしろってルーは
0795名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:46:34.43ID:pw7WPmXm0
(`●ω●´)<とかいってDNA鑑定したら親子関係なかったりして
0796名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:46:45.17ID:Jz1KAdOd0
>>790
へーそうなんだ
こんどいってみようかな…情報ありがとう
0797名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:46:48.22ID:+pCUh8g00
俺のとは違うなあ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:46:56.86ID:wRivy6MZ0
>>788
5歳ぐらいに見える
0800名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:06.54ID:+pCUh8g00
(´;ω;`)ウッ…
0802名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:14.67ID:Dcv7oI690
佐々木の婆ちゃんまだ80やった
歳食った演技してる
0806名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:42.95ID:Tmdl2r610
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08欣宏777 双家庭会会長じゃないで大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会南米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0807名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:44.02ID:wRivy6MZ0
後悔先に立たず
0808名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:44.73ID:laanDtN20
やべえ泣けた
0809名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:45.31ID:Jz1KAdOd0
画面が…にじんでて…見えないよ…><
0810名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:47.29ID:c2bvs+iB0
>>783
普段から相場を把握して行くと安いの見つけられるよ
揚物惣菜とかも大盛で安い
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:47:48.20ID:qKW7yy7h0
>>780
クレカ使用可の店でもJCBは使えないトコとかあるで 手数料バカ高いから(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:48:13.10ID:NDLN6wtP0
こういう演技見ると伊武雅刀って本当に上手いってつくづく思うな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:48:15.50ID:+pCUh8g00
>>805
母ちゃん出てったから駄目だな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:48:34.79ID:wRivy6MZ0
泣いてるところを誰も見ないようにと立ち去る倉石
0818名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:48:35.92ID:1QUnM6er0
部屋を出る直前に新たな殺人事件が起きて結局未解決事件を残して去ることになる刑事部長
0819名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:48:50.29ID:+pCUh8g00
サプラ~イズ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:11.73ID:+pCUh8g00
(`・ω・´)ゞ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:20.36ID:djhwO8S60
おばちゃん大活躍
0829名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:26.74ID:ZOAXfG380
ケンジ以外の役も見たいわ。オファーないんか
0832名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:33.36ID:+pCUh8g00
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:44.80ID:oL75KrwH0
敬礼って言われてお辞儀なんだw
今のどっちがやるとか揃えたのかなw
0835名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:46.85ID:GR/SZ2ln0
この後益岡徹になるけど
やっぱ重さが違うんだよなw

いや、益岡さんも十分なんだけど
0836名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:51.19ID:cxbfTIy+d
>>777
今BS朝日でやってる寺脇さん主演の刑事ドラマ(たぶん木曜ミステリー枠でやってた再放送)だと有薗さんスナックのマスター役やってた
レギュラーで善人という珍しさw
0837名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:51.31ID:Dcv7oI690
これでやっと被れる
0843名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:08.28ID:Jz1KAdOd0
でこのあといつも床屋にいる人が来るわけか
0846名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:11.83ID:+pCUh8g00
オワタハジマタ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:14.13ID:34N+GwTP0
股コレクション
0848名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:14.59ID:6msROk2w0
またこれか
0851名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:18.78ID:CyzUasBI0
またこれか!
0854名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:28.72ID:wRivy6MZ0
またこれか(知らん)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:48.37ID:+pCUh8g00
幸子案件
0861名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:50:52.36ID:CyzUasBI0
あー幸子回か
0867名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:51:07.99ID:C6AlQlMS0
幸子回
0869名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:51:14.07ID:pw7WPmXm0
こう言う警察御用達の小料理店をやり始めたのってはぐれ刑事からかな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:51:42.85ID:Jz1KAdOd0
>>836
善人やってても絶対なんか裏でわるいことしてそうだよねw
そのドラマって753みたいなタイトルの?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:51:46.14ID:VoUmhL7Fa
>>864
続編ないのかな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:02.68ID:oL75KrwH0
>>811
あーJCBだけない店たまにあるのは手数料高いからなんだね
何で安くしないんだろうね?
0883名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:03.52ID:C6AlQlMS0
花の里に客がいる!
0884名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:08.26ID:laanDtN20
客がいるなんて珍しい
0886名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:10.65ID:ZVc9iAuj0
関係者以外の客か、、、
0887名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:13.72ID:vez3JHH1d
恥ずかしいポエムで始まるのはだいたい真野脚本
0888名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:14.19ID:wTZA885P0
あでで?午後ローから来たのにもう始まってる相棒(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:14.93ID:jghGsmBK0
ポテサラにみかん入ってるとテンション上がる
きゅうり入ってるとキレそうになる
0896名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:03.42ID:1QUnM6er0
ポテトサラダ 9800円
0897名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:03.64ID:YpZsh5vQ0
実況民がポテサラに入れて欲しくないもの(´・ω・`)
・にんじん
・たまねぎ
・きゅうり
・りんご
・レーズン
・みかん
0903名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:19.07ID:cxbfTIy+d
花の里に珍しく一見客がいるレアな回
0906名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:21.80ID:0bd51+AW0
業務スーパーのポテサラ感(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:40.86ID:jRZpGP4e0
>>833
帽子被ってる制服組が敬礼
背広組は礼
相棒でもそういうシーンがあるし、実際の刑務官も裁判所では敬礼だよ。
0912名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:40.86ID:jRZpGP4e0
>>833
帽子被ってる制服組が敬礼
背広組は礼
相棒でもそういうシーンがあるし、実際の刑務官も裁判所では敬礼だよ。
0913名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:45.00ID:Jz1KAdOd0
>>897
にんじんoutたまごin
0914名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:45.22ID:jRZpGP4e0
>>833
帽子被ってる制服組が敬礼
背広組は礼
相棒でもそういうシーンがあるし、実際の刑務官も裁判所では敬礼だよ。
0915名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:49.16ID:6Fv0XGkb0
金持ってるなぁ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:02.12ID:SBPitHExd
ジャガイモの皮剥いて蒸して潰して色々混ぜるという非常に面倒なのがポテサラ(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:13.43ID:0bd51+AW0
サッちゃんはね♪
0920名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:17.47ID:34N+GwTP0
毎日の日当が全てポテサラに
0923名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:28.19ID:wRivy6MZ0
>>889
レーズンは?
0925名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:31.57ID:wTZA885P0
ここは建設作業員が日々出入りできるような店じゃ無いよねw
0926名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:35.29ID:0bd51+AW0
>>917
コロッケもね(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:44.10ID:8szQQ0zD0
8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も!
0929名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:50.20ID:pw7WPmXm0
>>882
米国以外の国際ブランドだけど利用者と加盟店が少ないから手数料を高くせざるおえないのでは
0931名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:55:04.83ID:Jz1KAdOd0
おれたちの田村さん待ち
0932名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:55:08.78ID:k9ryqtkK0
>>833
室内では制服でも普通は帽子かぶってないからお辞儀の敬礼
室外では帽子やヘルメット着用してる時は挙手の敬礼
0933名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:55:24.50ID:75ImRytQ0
      ( ´・ω・ゥ
    ( ´・ω)
    (   ´・)
    (   ´)
    (   )
    (`   )
    (%`  )
    (ω・` )
    (%ω・` )
    (´・ω・`)コレか!!!
0937名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:55:51.91ID:8szQQ0zD0
幕ノ内倒せなかったか
0939名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:55:53.48ID:z7RwR/0K0
>>907
ふかして熱々のまま皮向いて、野菜やらハムやら切って、芋つぶして具材入れてマヨネーズ入れて塩コショウ
手間掛かるっちゃあ掛かる
0940名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:55:58.76ID:ax8oUKrX0
ハジマタコレカ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:04.89ID:Jz1KAdOd0
>>928
メイクイーンだと皮をむきやすいから…ゆで時間が意外にかかるけど
0945名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:26.17ID:6Fv0XGkb0
>>917
じゃがいもって形がぼこぼこしてるからピーラーでやるにもめんどくさくて冷蔵庫でずっとねむって芽が出たり緑にしてしまう野菜だわ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:30.83ID:wRivy6MZ0
年中無休だったのか
0947名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:31.99ID:cg+ubbiAM
こてまりの笑顔でポテトサラダ作ってても何か練り込んでそう
0950名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:41.65ID:00vWIj6C0
店に毎日来る奴の苦言とか営業妨害だろ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:56.17ID:34N+GwTP0
>>934
よく行くコンビニの店員さんは俺のタバコ覚えてるから俺に気があると思う
0957名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:58.43ID:0bd51+AW0
>>943
手間を考えると揚げ物は惣菜でいいよね(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:56:58.82ID:MzMPWaAO0
そして女将は船橋の安ラブホテルで不倫するんだな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:57:05.77ID:+pCUh8g00
最後の晩餐に
0963名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:57:19.30ID:jghGsmBK0
こんな顔長オバさんより、すぐ記憶無くしちゃう子の方が可愛いだろ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:57:28.51ID:ax8oUKrX0
ここに通えるなんて金持ちなんだな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:57:31.00ID:Jz1KAdOd0
>>956
勘助…
0969名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:57:47.91ID:0bd51+AW0
男の嫉妬はみっともない(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:58:02.35ID:6Fv0XGkb0
さっちゃんって訳ありの人に好かれやすいね
0975名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:58:08.68ID:C6AlQlMS0
かわいい
0979名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:58:23.63ID:6Fv0XGkb0
上野か
0983名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:58:37.59ID:pw7WPmXm0
VISAやMasterCardだとエロ関係の決済に厳しいけど
JCBはその辺りが厳しくないからDMMの騒動はその辺もあったのではと
0985名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:58:42.31ID:CyzUasBI0
別れた奥さん…
0987名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:58:51.23ID:0bd51+AW0
それはないわ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:59:06.44ID:+pCUh8g00
シュッシュッ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:59:27.01ID:ax8oUKrX0
>>956
そりゃあ若葉吸う人なんて今時少ないからな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:59:36.95ID:wRivy6MZ0
道の往来でやるのは危険です
0998名無しステーション
垢版 |
2023/11/03(金) 15:59:49.42ID:laanDtN20
かわええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況