X



アメトーーク! シン・オカヤマ芸人★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:26:32.63ID:AzNPPl130
▽岡山のスーパースター千鳥▽同郷の後輩…見取り図&空気階段&ハナコ&ウエストランド▽岡山弁や「じゃ」が使えない▽大悟の島と違い過ぎ▽県民に聞く…シン岡山の顔は?

【MC】蛍原徹
【ゲスト】見取り図リリー&空気階段・水川かたまり&ハナコ秋山&ウエストランド&蛙亭・中野&ロングコートダディ兎&東京ホテイソンたける/千鳥
0002名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 22:56:48.44ID:kxktu8FG0
みる価値無し
千鳥はハズレ回
岡山芸人なんて糞ばかり
0007名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:15:55.27ID:UvzxJfBX0
岡山ってテレ朝系列映るんだな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:16:14.05ID:baYoYUsd0
ゴリ押し一辺倒の千鳥
0010名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:16:47.59ID:frRfkApzd
前回MEGUMIも出てなかったっけ?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:19:28.39ID:7vTkeqL40
>>12
でもテレビせとうちって、
ろくに土スペとか出川やらないよな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:19:30.39ID:w5Me1eT+0
エフヨコのてぃっぴーはさすがに出れないか
0024名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:19:32.81ID:gXieMv+e0
千鳥はほとんど福山じゃろう。
0028名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:19:49.34ID:Zj8+14S90
次課長河本は?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:13.17ID:gXieMv+e0
櫻井ひなこはおらんのか。雛壇側に
0033名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:13.71ID:M+z/vgsS0
スイカ彫ったのに
0036名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:22.57ID:nwHG6JS40
山本由伸は呼ばれなかったのか
0037名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:31.28ID:cgnaOusu0
B&Bの洋八は?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:32.46ID:b4Z1uipy0
次長課長って居なかったことになってるの?w
0039名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:33.56ID:b/IH4RYH0
イカ二貫
0041捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:39.80ID:xB1+k3t7d
>>22
東京と違う回やってる時あるけとそれはテレビせとうちに限らないぞ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:01.19ID:bdR0s/4s0
>>36
九州
0046名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:01.84ID:g9wrGDUJ0
ハナコはフジ系の岡山放送に推されてたのに
まさか番組スタッフトラブルのとばっちりでレギュラー終了するとはなあ…
0049名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:05.78ID:9Pt9mnfM0
M1取って全く売れなかった芸人いるな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:07.27ID:XfgEruWl0
かまいたち、ニューヨーク、ゴイゴイスーも千鳥のおかげで有名になったしなあ(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:07.85ID:gXieMv+e0
千鳥は備後弁じゃないんか
0053名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:23.74ID:baYoYUsd0
そのころ千鳥有名じゃないし
0057名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:36.86ID:3ZrOHmY80
千鳥より面白くない漫才師なんていないもんな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:40.74ID:b1rq2lxv0
標準語にこだわる井口と普通に使ってる河本
0060名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:47.09ID:7vTkeqL40
>>30
都内で言うところの、住んでる沿線で盛り上がるようなもん
0061捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:21:54.21ID:xB1+k3t7d
>>51
ぶち、とか言わないし(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:22:38.19ID:RgjJ1/rTM
ノブとウエストランド河本て系統同じ顔だよね
岡山出身の知人でこの2人に似てる人いる
これぞ岡山顔だと思っている
0069名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:22:41.85ID:g9wrGDUJ0
大吾は岡山というか島出身だからなー
なんか違うんだけどなー
0073名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:22:53.20ID:pV+UQJc70
星野仙一、平松政次、松岡弘、大杉勝男、森末慎二、木原光知子、有森裕子


岡山出身ってアスリート、スポーツ選手のイメージ。
0081名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:11.81ID:oE2e3zpq0
千鳥も華大の影響で岡山弁つかいだしたんじゃなかったか
初期は大悟は使ってたけどノブは関西弁ツッコミだった
0083名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:15.21ID:s+sMj5rZd
ふうが悪いは標準語だろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:32.18ID:7vTkeqL40
>>41
テレビ大阪もひどいけど、
関西は奈良と滋賀に逃げれる
0089名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:37.57ID:k4IeuK1S0
>>78
あんまりおもしろくない
0092名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:55.99ID:/QDOWuCs0
ロンハーで売れないいじりされてたのにいつの間に大御所芸人扱いされてるな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:57.44ID:TvmjHiMj0
>>85
もっと風が悪いんが広島弁よ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:23:59.00ID:X5Pt70qT0
勾配キツイも岡山弁なんだな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:14.26ID:7vTkeqL40
>>85
千鳥はほぼ福山だからな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:17.10ID:k4IeuK1S0
JAGUAR
0105名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:39.97ID:B4DvDQHv0
>>88
岡山と香川は基本同じ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:53.81ID:vRdwa9nKM
>>100
ハロージャガーデェース
0113名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:59.20ID:3ZrOHmY80
>>97
じゃあほとんど広島だな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:10.34ID:C6jYcPRz0
そういやくりぃむ上田も早稲田3ヶ月で辞めたんだよな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:12.30ID:+OgnQ5zR0
かたまりにじゃがいも星人と言った中川は結局見つかってないんだな
同学年なら見つかりそうなもんだけど
0120名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:13.64ID:cgnaOusu0
慶應ボーイやばすぎ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:15.12ID:PLqDuELn0
>>85
語尾が広島はじゃけん、岡山はじゃけぇなぁぐらいの違い
微妙な違いだけど割と違和感ある
0122名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:17.99ID:hKj8fH5W0
>>108
ロケやな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:19.76ID:ThkwYk0e0
せっかく慶應入って3ヶ月で辞めるって凄いな
それだけ嫌だったんだろうが
0127名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:32.19ID:04nBTEaz0
BSよしもとにて空気階段と一緒に番組しているフリーアナウンサー?エロすぎ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:49.07ID:cr49sWpJ0
>>96
面白くないとは言わんけど元々マニア受けする芸風だから正直未だこのポジションには違和感ある
0130名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:49.39ID:XszeBb4Od
岡山弁はマイルドな広島弁。
更にマイルドな伊予弁。
0132名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:25:55.39ID:yh9eVEUI0
岡山のやつが千鳥なんて岡山でもクソきたねぇ方言て言ってたからきたねぇは間違いじゃないと思ってる

大阪弁もきたねーやつはまじで下品できたねーからな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:05.68ID:z8nQZywC0
>>99
笠岡だから方言としては備後弁
0136名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:07.51ID:GJTC419d0
慶應の人ってやっぱり性格悪いんね
うちは国立だったけど田舎だから頭いい人でもみんな性格よかったよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:09.02ID:C6jYcPRz0
>>113
吉瀬美智子「大悟は広島でしょ?悪いから合うのよ〜」
0139名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:14.09ID:ChFZmYFp0
えーがんじゃなくてえーがじゃないの
0141名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:17.66ID:A4k5bVXq0
いきゃーへまーがじゃないんか
0144名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:21.94ID:9Y2JdHSl0
河本は普段めちゃくちゃ方言だけど、テレビだと基本敬語でしゃべってるから方言あんま出ないんだよね
0145名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:22.80ID:Nf6R6XrJ0
隙あらば仁義無き
0146名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:23.87ID:+OgnQ5zR0
河本ションベン我慢してるのか
0148名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:25.74ID:8/xA1ShaM
本人達が思ってる程伝わらないって事はない
今のだって流れで大体わかる
0150名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:27.59ID:vRdwa9nKM
太www
0152名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:31.29ID:cgnaOusu0
>>123
内部進学組の空気に疎外感を抱いてしまうことが多いと聞いた
0153名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:26:31.36ID:g9wrGDUJ0
千鳥は大阪→埼玉→全国な感じだから
あんまり千鳥から岡山愛を感じない
0166捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:30.03ID:xB1+k3t7d
>>135
備後弁とはちがうよ
備中弁と岡山弁があるんだよ
はよしねえは備中弁
岡山弁ならはようせられえになる
0171名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:39.14ID:7vTkeqL40
>>113
そもそも笠岡がほぼ福山文化圏だからねえ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:44.42ID:JlDdjdfB0
帰ろか千鳥
0174名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:45.27ID:Nf6R6XrJ0
笑い取れる顔してないw
0176名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:47.53ID:vybAWRB20
>>123
地方から1人で出ていくから結構ナーバスになりやすいからね
地元だと慶応行くってだけでそれなりに持ち上げられてるだろうし
0179名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:49.33ID:eA+rNlbZ0
DX見た後だと、高速道路から一般道に降りたみたいな感じする
0182名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:59.98ID:+OgnQ5zR0
>>153
岡山でもなんか深夜番組やってたろ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:04.59ID:xzp+iCrg0
かえろか千鳥って企画までやられてその後すぐブレイクしたわけでもなかったしなw
0189名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:17.14ID:QKg7pM1b0
ノブ、なんでこんなダサい名前に改名したのかしら
0193名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:25.89ID:/ZGCsmPB0
方言漫才は華大だろ何千鳥の手柄みたいに言ってんだよ
こいつらいつまでも「東京は難しい」言ってて有吉にお前らいつまで難しいって言ってんだよって怒られたカスだろうが
0199名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:42.15ID:hJ3gi0j60
千鳥の漫才はうけようとしているように見えない
0200名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:44.47ID:rNK2E32U0
シンプルに漫才がつまらんのよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:28:49.51ID:ssvsfu1f0
出たての頃マジで苦しんでたもんな
帰ろうか千鳥って企画されるぐらいだったし
0205名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:01.25ID:ThkwYk0e0
>>186
結構間があったよな
ノブのクセが強い!!のフレーズで売れだしたイメージ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:02.34ID:cgnaOusu0
「関東の笑いは意地が悪い わざと滑らせたりして笑いを取ろうとする」と大竹まことが
0207名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:08.97ID:HWTApBwk0
ウケなくてもウケなくてもゴリ押しで売れたんだろ?千鳥って
0209名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:09.64ID:7vTkeqL40
>>187
だからか慶応に大学から行く人は、
余程大学でモテたいんだなって思われる
0210名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:10.73ID:C6jYcPRz0
7変化に出た大悟はプレッシャーで信じられないくらいデカいおできが顔に出来てたよな
つまりプレッシャーに強いタイプじゃない大悟
しかしつまりそれってウケたいと思う反動悪い事じゃない
0214名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:17.51ID:GJTC419d0
確かに昔のM-1は半分〜1/3くらいは滑ってたなぁ
60点台つける人も普通にいたし
0217名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:27.51ID:JlDdjdfB0
千鳥が関東で売れたきっかけはいろはに千鳥なんだろか
0219名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:33.15ID:3ZrOHmY80
千鳥がピカルの定理に入らなかったらもう一、二年は終わらずに済んだ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:38.88ID:eA+rNlbZ0
>>192
悪いってわけじゃないよ
なんかゆったりと言うか
0221名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:39.54ID:XfgEruWl0
千鳥が出てきた時はガラ悪くて目立ってやるって感じで嫌いだったけど、ここ数年で完全に丸くなったから好きになったw(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:42.48ID:EZq7eUER0
ウエストランドは県北の津山弁な
南北でも微妙に違うからな
0224捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:56.08ID:xB1+k3t7d
>>182
中国放送のひな壇団くらいしかローカルはやってないのでは
アインシュタインMCに譲ったけど
0226名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:29:59.97ID:PLqDuELn0
>>153
上京してあまり振るわなくて広島でも冠番組持ってたからな
今はアインシュタインが継いだが
0227名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:01.44ID:A4k5bVXq0
>>171
昔、茂平のあたりが越県合併しようとしたくらいだからなぁ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:07.03ID:gXieMv+e0
>>166
ほいじゃったら、備中弁は備後弁の方に近いのお。大吾は姉ちゃんが福山で店やっとるね
0229名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:12.29ID:cgnaOusu0
>>219
あれは1組だけ空気違いすぎたよな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:17.81ID:Nf6R6XrJ0
>>199
大吾のボケにノブがどう絡むかでかなり変わるからな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:20.85ID:TP1Xfccjd
>>163
SNSとかもあって若い子は全国的に標準語に寄っていってるらしいから
関西弁でさえそうらしいみたい
0235名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:21.60ID:g9wrGDUJ0
>>182
千鳥がメインの番組は一通り放送してるけど地元局制作ちゃうからさあ
むかーしむかしは香川のシャカと一緒の番組もあったが
0236名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:21.73ID:XfgEruWl0
帰ろか千鳥はホント良い企画だったと思うw(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:27.52ID:X5Pt70qT0
>>217
笑神様じゃない?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:29.83ID:cr49sWpJ0
千鳥がピカルのレギュラーになった時の違和感は半端なかった
0240名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:34.91ID:48nn1vg40
帰ろか千鳥の時に千鳥が伸び悩んでる原因はノブの方にあるって扱い受けてたな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:37.53ID:bn6LjsFC0
>>195
ネタ繰らないでアドリブ気味にやる漫才だから賞レースにはあんま向いてないんよね
0243名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:44.73ID:0lB5LX100
千鳥とか20年前くらいはM-1で下ネタやって滑ってたくらいだったのにな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:51.02ID:3ZrOHmY80
広瀬すずかわいすぎるな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:56.88ID:+OgnQ5zR0
>>211
急にピカルのレギュラーになったりしてたな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:57.54ID:Y1TNYaSv0
昔の大吾って風体は変わらないのにチンピラ感が凄かったよな
何が変わったんだろ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:01.31ID:ZlSZMbQE0
ガラ悪かったのによく売れたよな〜千鳥
0248名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:04.43ID:JlDdjdfB0
>>231
あぁ。島シリーズでウッチャンにハマったんやね
ありがとう
0250名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:04.89ID:xzp+iCrg0
>>205
やっぱりブレイクのきっかけはそこかねぇ
今まで怖いイメージがあった千鳥をイジッていい風潮に変わった
0251名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:04.97ID:4+OPGYfU0
AGCのCMのすずは最強に可愛い
0252名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:19.98ID:gXieMv+e0
>>244
旭硝子のCM最高じゃ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:20.85ID:z8nQZywC0
>>166
備中弁なんてもんがあるのか
笠岡井原辺りはほぼ福山だけどな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:25.56ID:eA+rNlbZ0
>>225
そう感じてしまってw
意識はしてないw
0259名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:29.17ID:3ZrOHmY80
>>195
かまいたちのチンカスなめて勉強しろよって思った
0260名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:30.28ID:EZq7eUER0
>>166
さらに津山弁ならはよしんちゃい
0261名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:31.58ID:C6jYcPRz0
>>231
ウッチャンに認められた芸人は大体売れる説
ハマタに認められた芸人はほぼ売れない説
0262名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:32.17ID:ThkwYk0e0
>>212
アキナはラヴィット出してもらってるけどもう全国区で売れるのは無理だろうなと思ってる
つまらないだけじゃなくて片方は彼女捨てて他の女と結婚したのが悪いイメージ持たれちゃってるし
0264名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:46.07ID:XTHDk5TM0
マップほしかった
0265名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:46.81ID:mlCVTUSB0
>>234
どっかのスレで名古屋弁をボロクソいわれたからもう標準語に寄せるしかない
0266名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:47.46ID:hJ3gi0j60
千鳥の漫才は客じゃなくて相方を笑わせようとしているように見える
0268名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:01.50ID:Nf6R6XrJ0
>>247
大吾よりノブの品が良くなったからバランス取れてきた感じがしたな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:05.85ID:BJwbNfn90
たまに出てきても「シンプルに口が臭い」ネタばっかだったもんな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:19.75ID:XfgEruWl0
>>257
俺は「人を殺めてきたんか」のツッコミは腹抱えて笑ったw(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:23.68ID:3ZrOHmY80
>>262
ガチでネタにも出来ないレベルだしな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:27.62ID:7vTkeqL40
>>232
どうせ就職活動では、あんま変わらんような。
学閥使うなら別だけど
0279名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:27.82ID:vRdwa9nKM
>>241
台本書かない
ネタも繰らない
徹底して舞台の上で作る漫才
こんなもん千鳥とダウンタウン以外のどのコンビでも出来ん
0284名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:32.17ID:pCIEA2CP0
藤井風はどこだ?
0287捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:32:48.24ID:xB1+k3t7d
わし、使うけどなあ(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:00.91ID:eA+rNlbZ0
>>248
そこからウッチャンにハマれっていう流れが出来たんでしょw
0291名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:02.78ID:JlDdjdfB0
藤井風きたー
0294名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:05.73ID:ILcFWU4B0
>>280
ファジアーノ岡山応援してる
0301名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:12.27ID:+OgnQ5zR0
かたまりのオヤジもワシって言うから
ワッシーというあだ名じゃん
0303名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:23.31ID:uWPgHaAj0
>>280
割と阪神が多い
0305名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:27.09ID:pCIEA2CP0
藤井風は岡山弁の曲多いもんな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:28.68ID:A4k5bVXq0
ゆずせんべい屋の息子
0313名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:46.65ID:XTHDk5TM0
ミズタくんのあだ名w
0314名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:33:46.66ID:3ZrOHmY80
>>279
どうせスベるのに賞レース出るなよ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:02.53ID:XfgEruWl0
高校の同級生でいたなー一人称ワシ(´・ω・`)
「ワシがさー」とかもう違和感しかないw(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:08.22ID:X6EWaK3z0
藤井風って今年紅白出られない人だっけ?
布教活動で
0323名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:11.85ID:oE2e3zpq0
最上稲荷で柚子煎餅売ってるのか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:21.33ID:vybAWRB20
>>280
阪神戦を倉敷マスカットで時々やるから阪神が多いかな〜
星野監督が楽天だった頃は楽天戦とかキャンプやってたんだけど
0327名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:25.63ID:A4k5bVXq0
>>293
ワイ族か
0328名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:27.28ID:xzp+iCrg0
キン肉マンも下からじゃみえねーよ、ってところで試合してたりするなw
0334名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:39.31ID:3ZrOHmY80
三大岡山弁

ギギギ
おどりゃクソ森
ピカの毒じゃ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:34:47.42ID:TvmjHiMj0
吉川晃司が酔ったら喋り方がおじいちゃんの広島弁になるのおもろいわ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:00.55ID:eA+rNlbZ0
>>279
賞レース抜けた銀シャリがそのやり方で今漫才やってるね
まぁチャンピオンだしネタ面白いからちょっと比べるのは違うかもだけど
0340名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:01.55ID:7vTkeqL40
>>237
笑神の前に関東ローカルでのスクール革命
0342名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:04.96ID:pCIEA2CP0
岡山にビックカメラがあって驚いた
0343名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:05.03ID:puxeU2dq0
>>280
岡山は完全に阪神
たまに阪神が地元の球場来て試合やってる
星野監督も倉敷出身だし
0345名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:13.51ID:MweIL2Nt0
ん?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:16.05ID:hge4d0680
シャインマスカット貰ったから食べたらマジで美味かった
0347名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:19.03ID:HEfzLjwk0
山梨のパクリか
0354名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:54.22ID:08hKkl7h0
備前の人に聞いたけど
東京で刺身の盛り合わせにマグロが必ずあって
驚くらしいね。
0355名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:55.04ID:6be6N3jX0
アムロみたいな声だな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:01.60ID:eA+rNlbZ0
>>320
どう跳ねるかわからないってことねw
0358名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:03.27ID:48nn1vg40
>>309
伸び悩んでた頃に「番組終わった時の打ち上げで内村さんが『俺らもスタ誕終わってすぐの頃は仕事なかったから千鳥も大丈夫だよ』って
励まされたけどあの頃のウンナンさんは20そこそこで俺らはもう35・・・・遅い」とか自虐ってたこともあったな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:13.46ID:ssvsfu1f0
痩せてんなw
0360名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:16.04ID:g9wrGDUJ0
千鳥は地元ローカルの番組全然出てないけど
岡山行政の仕事はめちゃめちゃやってる
0361名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:16.43ID:MweIL2Nt0
さいたま彩の国みたいな感じ?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:28.75ID:vRdwa9nKM
イワクラ関係ねえwww
0366捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:31.33ID:xB1+k3t7d
江西あきよしの名前がないw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:32.82ID:pCIEA2CP0
今も全国で唯一短ラン作ってる会社があるのが岡山
0368名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:35.30ID:7vTkeqL40
何でゴエじゃないのかw
0370名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:40.78ID:y1Y9zv7e0
岡山の男は全員ヤギで童貞を捨てる
と岩井志摩子先生が言ってる
0373名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:45.25ID:DGUGoQZb0
井口だけ喋り方がせわしないな
みんなホンワカしてるのに
0374名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:46.29ID:DU7/jSxq0
千鳥が若い世代に人気な謎
0375名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:51.41ID:pV+UQJc70
島田洋八さん今もやってるのかな?元祖岡山芸人だと思う。
女性なら亡くなられた葛城ユキさんも芸人じゃないけど岡山出身だったな。
0376名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:00.25ID:j6lCRhInd
>>360
今の岡山ローカルはまさにこのメンバーを取っ替え引っ替えしまくってるイメージ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:07.14ID:ssvsfu1f0
ワロタ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:07.45ID:+OgnQ5zR0
ブルゾンちえみも岡山市だっけ
かたまりのいもうとが同級生と言ってた気がする
0381名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:28.06ID:A4k5bVXq0
>>365
なんじゃーかんじゃーバージンじゃーw
0384名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:31.17ID:cFO4kesG0
30人殺しでお馴染みの
0388名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:37.67ID:k4IeuK1S0
31人殺し
0390名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:38.78ID:b/IH4RYH0
津山の
0391名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:44.18ID:cgnaOusu0
岡山っていうと金田一耕助のイメージで近親相姦やら相続殺人やら
0393名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:48.72ID:DU7/jSxq0
>>281
フリーレン8位とか低くね?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:50.25ID:ELvDVkyg0
津山はあの事件が
0397名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:57.34ID:ThkwYk0e0
岡山の中でも田舎っぽいのにこれだけ有名人排出してるのは凄い確率だな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:37:59.96ID:A4k5bVXq0
Mrボールドも忘れんなよ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:00.04ID:HWTApBwk0
すごい人って殺人鬼のこと
0401名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:05.57ID:g9wrGDUJ0
ウエストランドはコンビで岡山出身というのがやはりデカかったのか
M-1優勝以降めちゃめちゃ岡山関連のイベントにでてる
0404名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:12.96ID:tmz+1+Nn0
稲葉浩志
甲本ヒロト
藤井風

田舎からこれだけ出てくるの本当すごいわ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:14.89ID:vYz6IT3/0
津山185人ごろし
0409名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:22.90ID:vRdwa9nKM
>>370
大悟「岡山の男ん子は鷲羽山ハイランドのサンバダンスで
初めておかぁ以外の大人の女の尻を見る」
0411名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:24.67ID:bjJXzoqod
岡山って飛行機で行くか新幹線で行くか一番迷う県だわ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:43.77ID:TvmjHiMj0
駅前の一等地に巨大なイオンがある街
それが大都会岡山よ
0415捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:44.88ID:xB1+k3t7d
>>396
やたらココリコ遠藤が出てるイメージ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:47.04ID:3ZrOHmY80
吉本興業「漫才がクソ面白くない漫才師でも弊社にかかるとこれだけ売れるようになりまっせ」
0417名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:38:59.73ID:7vTkeqL40
>>408
疎開してたからね
0418名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:01.65ID:Zj8+14S90
井口って普通だな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:03.28ID:MweIL2Nt0
>>281
これで太の刺青の話したらしいな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:06.94ID:C6jYcPRz0
曲まで岡山出身じゃん
ヒロト
0425名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:11.25ID:+OgnQ5zR0
>>375
洋八も笠岡商業出身だっけ
漫才でカブトガニイジリされてたけど
なんで岡山でカブトガニか分からんだろうな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:30.28ID:nlM+e/6/0
BBの島田洋八の名前が出ないのか
岡山といったら最初にイメージする
0433名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:37.57ID:b1rq2lxv0
河本がほぼ何もしてないPR動画
0437名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:50.28ID:FUdgxA5Z0
井口って凄い勢いで消費されてるな
消えるのも早いんだろうな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:39:59.34ID:MBEZQFnE0
>>411
四国に帰省するとき大阪経由で帰るか岡山経由で帰るかいつもちょっと迷う(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:00.60ID:7vTkeqL40
>>411
広島までは新幹線優勢
0443名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:02.84ID:3ZrOHmY80
都井睦雄「やっちゃるきに」
0444名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:06.87ID:teMQR1Im0
売れてる芸人集めてもローカルCMはローカル臭酷くなるんだな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:15.14ID:gXieMv+e0
>>426
倉敷のチボリ公園おすすめ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:22.58ID:g9wrGDUJ0
空気階段もコンビで岡山親善大使やってるので
もぐらも一緒にやってます
0452名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:43.47ID:DGUGoQZb0
>>444
オマカセクダサイ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:44.69ID:b4Z1uipy0
津山と言えば、津山三十人殺しの戸井睦雄だろ。
0458名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:40:58.01ID:3ZrOHmY80
>>446
もう三井のショッピングモールじゃねえか
0461名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:01.79ID:C6jYcPRz0
まだすむらが生きてた時
週5ですむらと酒飲んでた頃の大悟
0463名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:10.60ID:ThkwYk0e0
>>444
思ったw
制作や演出をローカルの人がやるとどうしてもローカルっぽくなっちゃうんだな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:13.77ID:D4+QkY540
テレビ千鳥の「ノブの演技が見たいんじゃ」回は毎回傑作だからマジで見た方がいい
0465捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:15.16ID:xB1+k3t7d
>>442
広島は空港の位置が悪すぎる
なんで本郷なんかに
0467名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:19.19ID:JOZlubK+0
>>436
岡山に住んでいれば知り合いの知り合いくらいでだいたい見つかるレベルにいる
0468名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:22.54ID:HWTApBwk0
富士ヨットの山口百恵
カンコーの桜田淳子
0469名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:22.67ID:eYK5dCjL0
岡山って河本って苗字多いのかな?
甲本ヒロトも本名は河本?
0470名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:25.83ID:A4k5bVXq0
>>440
渡辺徹もよく出てたイメージがあるわ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:33.67ID:3oCchmk+r
ヘラヘラしゃくれは笑うw
0475名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:38.10ID:7vTkeqL40
>>441
オススメはサンライズ瀬戸
0482名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:08.56ID:EZq7eUER0
>>396
金バクてゲストに結構旬な芸人出てくるからビビるよな
0484名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:15.63ID:7vTkeqL40
>>465
宮沢喜一に聞いてくれ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:18.85ID:cgnaOusu0
悪魔の手毬唄って岡山が舞台だけど映画は山梨でロケしたってなあ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:23.54ID:ILcFWU4B0
岡山と広島では広島の方が都会ぶってるが、本当は岡山の方が都市圏人口は多いんだよ
https://i.imgur.com/LdzOS21.jpeg
0489名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:23.99ID:0lB5LX100
ホテイソンは地方への売り込みが上手いのか
鹿児島でもよく見る
0490名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:25.63ID:3ZrOHmY80
岡山といえばももたろうランド
0491名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:26.13ID:pCIEA2CP0
千鳥の何が面白いのかほんとに教えてほしいくらい
0494名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:33.63ID:DGUGoQZb0
たけるは岡山だし
相方のショーゴはガイルだし
0497名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:44.28ID:teMQR1Im0
気持ち悪いw
0501名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:53.82ID:XfgEruWl0
>>464
テレビ千鳥は優秀な企画多いよなー(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:55.09ID:cgnaOusu0
宇宙ライダーエンゼルかよ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:58.35ID:ssvsfu1f0
wwwwww
0510名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:58.97ID:cFO4kesG0
原西フィッシング倶楽部のOPみたいでキモいな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:59.04ID:b1rq2lxv0
ジブリ風
0515名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:02.82ID:k4IeuK1S0
>>476
コロッケ
ウッチャン
くりぃむしちゅー
財津一郎
0520名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:12.51ID:baYoYUsd0
このギャラ何千マン?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:19.36ID:gXieMv+e0
>>487
ホバークラフトで別府湾ショートカットするぞ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:28.46ID:7vTkeqL40
>>480
西ってテレビ千鳥同時でやらないよね
0533名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:38.14ID:pCwBTdpB0
ハローたくちゃんみたいだな
0536名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:41.13ID:DGUGoQZb0
親指タイタニックもこの手法じゃなかったかな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:44.00ID:RgjJ1/rTM
桃太郎大通りに阪神推しもあったけどカープ推しの居酒屋あった
公共施設行くと千鳥の防犯ポスターあったな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:43:44.77ID:vRdwa9nKM
>>520
観光大使は基本ノーギャラ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:06.40ID:cgnaOusu0
>>501
加地Pが本当に楽しんでるからなあ
霜降りバラエティにはほとんど現場に顔出さないのにテレビ千鳥は毎回来てるって
0542名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:06.41ID:uDhOyy+Ea
地元一緒だと身内感あって上下関係無くグイグイ言っておもろいな
0543名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:10.18ID:pV+UQJc70
カバヤ食品とかベネッセが本社岡山だよね。GROPもファジアーノ岡山の胸スポやってるけど本社岡山と知って納得。
0546名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:23.72ID:+OgnQ5zR0
北木島は釣りしに行ったことあるな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:25.14ID:cgnaOusu0
>>532
クラッチカーゴかい
0548名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:25.59ID:k4IeuK1S0
石を何に使ってるんだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:35.98ID:ssvsfu1f0
みのwww
0553名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:44.37ID:7vTkeqL40
>>487
大分はまじで大阪南港からフェリー乗りたい
0555名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:48.67ID:tRk9/f/a0
もんたブチギレw
0556名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:58.70ID:gXieMv+e0
>>550
つ川口春奈
0557名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:03.23ID:3ZrOHmY80
ってかハチミツ二郎がいないから面白さが出でないな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:06.69ID:cgnaOusu0
今回喋るなリリー
0559名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:10.17ID:g9wrGDUJ0
ほんまに千鳥が話すのは島話ばかりだから
岡山民が聞いても「あるある」ってならんのよなー
0560名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:13.12ID:/1wveh1i0
もんたよしのり死んじゃったね
0562名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:13.89ID:+dHDqYi30
(´・ω・`) 新しい学校のリーダーの子も岡山か
0563名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:14.60ID:DGUGoQZb0
>>550
M1もKOCも獲ってるしな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:16.78ID:3ZrOHmY80
>>552
死んだよ多分
0567名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:24.38ID:0lB5LX100
みのもんたはパーキンソン病だから
多分もうテレビはもう無理
0569名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:34.67ID:gXieMv+e0
>>553
さんふらわあやな、別府行きたい
0570名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:38.02ID:ssvsfu1f0
岡山の限界か
0572名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:40.71ID:XfgEruWl0
大分は空港降りてホバーボートみたいなのに乗ったら吐く寸前までいった(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:43.30ID:k4IeuK1S0
バクチクじゃないのか
0575名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:45.89ID:7vTkeqL40
>>549
相席食堂より面白いのに(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:45:46.06ID:5BSUaBsW0
>>396
ココリコ遠藤が元上司に恩返しでクーラープレゼントする回はギャラクシー賞レベルだったわ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:46:01.55ID:Nf6R6XrJ0
あの清春がw
0583名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:46:14.96ID:k4IeuK1S0
少年犯罪率ナンバーワン
0591名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:46:24.65ID:ssvsfu1f0
いびつ太りw
0592名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:46:26.76ID:gXieMv+e0
リリーは何故か大分の美術短大。
0597名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:08.47ID:k4IeuK1S0
昔は次長課長が出てたな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:12.66ID:uDhOyy+Ea
今どき千鳥にどっぷり頼らなきゃならないのは数字が取れないみじめなフジテレビぐらいだろ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:16.95ID:HR0bYnhL0
じゃないほう芸人ばっかで話しがつまらんな
0603名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:25.65ID:xDYV25hE0
>>476
愛媛は結構芸人多いぞ

友近、ヒコロヒー、レイザーラモンRG、和牛水田、ティモンディ、モグライダー芝、オダウエダ小田、村上ショージ
0604捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:27.60ID:xB1+k3t7d
ガンバの開幕戦にもいたよな?
0605名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:28.30ID:cgnaOusu0
>>594
旅人が番組のシステムわかってるところあるからな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:29.52ID:/QDOWuCs0
井口が隣にいることでしか右の謎の人をウエストランドと認識できない
0607名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:37.21ID:3ZrOHmY80
桜井日奈子だしとけばいいんだよ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:39.76ID:gXieMv+e0
>>602
置物なんだからそらそうだろ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:47:53.61ID:7vTkeqL40
>>569
もしくはゆふいんの森
0610(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:03.62ID:k7SjiIfB0
ノブはポンコツ芸を極めてるな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:06.62ID:g9wrGDUJ0
来月のおかやまマラソン
かが屋がフルマラソンに参加するけど
病み上がりの加賀は大丈夫なんやろか…
0613捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:07.65ID:xB1+k3t7d
>>607
桃瀬美咲が引退したのは残念(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:09.95ID:ssvsfu1f0
かが屋もいるのか
0615名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:13.98ID:cFO4kesG0
たけるは100キロマラソンで活躍したな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:25.36ID:+OgnQ5zR0
>>606
服脱いでれば墨で分かるんだけどな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:28.07ID:3ZrOHmY80
>>476
今井美樹と蛯原友里ととろサーモン
0623(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:29.14ID:k7SjiIfB0
横におじさんがいない水川かたまりは格好いいなw
0624名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:44.07ID:ThkwYk0e0
>>476
芸人の有名どころはサンシャイン池崎くらいしかいないな
俳優ならちらほらいるけど
0625名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:44.22ID:hKj8fH5W0
>>612
賀屋も走れんのか?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:44.65ID:c920UV9C0
生意気にもAPC着やがって
0628名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:56.53ID:ssvsfu1f0
スパルタw
0629名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:56.74ID:Nf6R6XrJ0
空気階段平場でも割としゃべれるんだな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:00.67ID:7vTkeqL40
>>594
相席はもう千鳥がいらない
0634名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:08.23ID:y1oywL9sd
広島もノリ悪いよ
地元はすごく盛り上がるから毎回ビックリする
0636名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:12.25ID:g9wrGDUJ0
岡山でやってたハナコの番組面白かったのにな…
2年以上やってたのに…
0637名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:13.90ID:CErSeAS60
ロンハーとかアメトークで千鳥最初に観た頃ってマジで場違い感凄くてこの人らは絶対関東じゃ売れないなと思ってたのに
今やテレビで観ない日がないくらいスターになって売れてるの観ると今現在関東で場違い感が凄い関西コンビも将来は分からんって事か。
坊主頭がいる女の名前みたいなコンビとか。
0638名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:15.52ID:10aXbhzD0
>>308
こうやってすごく瞬きする人何て言うんだっけ?
石原慎太郎もそうだったよね
0640名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:19.64ID:3ZrOHmY80
>>630
せいきょ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:34.94ID:3ZrOHmY80
>>638
チック
0650名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:38.94ID:PLqDuELn0
>>605
確かにそうか、伊武雅刀みたいに自由にやる方がまだツッコミがいあったしな
後最近は旅ばかりで飽きた、野球やようわからん海外のフルーツとかまたみたい
0651名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:43.82ID:ssvsfu1f0
>>630
はちみつはもう長くないから仕方ない
0654捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:49.26ID:xB1+k3t7d
吉備ケーブルテレビなんかに期待するな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:49.29ID:HWTApBwk0
ぼっけえで思い出した
岡山といえば岩井志麻子だろ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:59.71ID:3ZrOHmY80
>>649
豹柄おつ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:50:00.79ID:cFO4kesG0
>>476
もう中、鬼越酒井
0661(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:50:03.64ID:k7SjiIfB0
今日は蛍原もいないのか❓
と思ったらいた
映してなさすぎだろw

千鳥MCの岡山回じゃ内輪過ぎるんだから
しっかり蛍原入れろよ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:50:31.51ID:7vTkeqL40
>>599
義理切ってまで、イッテQ真裏に出させるからな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:50:32.73ID:3ZrOHmY80
兎っておてもやんみたいな面してんな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:51:06.08ID:+OgnQ5zR0
>>621
駅前に温水さんの銅像あるってマジなん
0675名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:51:12.05ID:lFV0CPEh0
>>637
逆にブラマヨなんかはダウンタウンの後継くらい言われてたのにどうにも伸びないのが不思議
出れば二人とも面白いのに
0677名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:51:16.93ID:10aXbhzD0
>>541
霜降りバラエティってまだやってるんだ
てかそんなに差つけちゃっていいのかw
0680名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:51:25.40ID:HWTApBwk0
なんやーで標準語に改変?
0687(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:51:53.80ID:k7SjiIfB0
>>637
吉本限定ね
あと賞レース獲れば可能性上がる
0689名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:52:09.69ID:LmpCWRzk0
今日ホント蛍原いらないな
0696(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:52:25.03ID:k7SjiIfB0
>>675
千鳥以降の世代じゃないとチャンスはないな
千鳥と仲良しとか
0698名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:52:32.26ID:+OgnQ5zR0
>>651
もう退院したんじゃないの
この前の松ちゃんの還暦パーティーには参加してた
0699名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:52:40.39ID:ssvsfu1f0
すげーw
0701名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:52:49.07ID:b1rq2lxv0
親が親だから子も子なのか
0705名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:04.95ID:WDsImNSt0
親父が58歳だと
0707名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:09.63ID:5XVI6BhwM
兎ええ声
0709名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:12.71ID:cgnaOusu0
その昔「関西在住の若者の多くは、自分が森脇健児よりも面白いと思っている」って説があった
0710名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:14.76ID:7vTkeqL40
>>686
5時夢という、大阪ローカルより攻めた番組で下ねた言ってるよ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:44.29ID:ssvsfu1f0
wwww
0715名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:53:49.56ID:5BSUaBsW0
空気階段の岡山はアシスタントの女子アナの整形と肩幅の広さに驚く
0719名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:03.35ID:3ZrOHmY80
>>674
あるんだよあのゴミ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:05.10ID:cgnaOusu0
この間のキングオブコントで一番面白かったのは司会の浜田だった
0721名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:14.89ID:ssvsfu1f0
千鳥www
0722名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:16.24ID:CErSeAS60
>>675
確かに!2人とも確実に笑い取れるもんね喋りで。
トーク番組テレ朝でやってたけどいつの間にか終わってしまったな。
もうちょっとチャンスあげてほしかったなぁ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:22.80ID:dxlWQV7nM
B'zの稲葉の実家である化粧品屋ってオタの聖地になってるんだっけか
0724名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:24.23ID:GJTC419d0
>>527
地元だとリアタイ放送と同じ時間帯にちょうど1週間遅れで放送してる
意味わからん、リアタイ放送しろやってw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:25.08ID:08hKkl7h0
>>637
俺も駄目だと思ったけど、
ノブさんがあれ、こいつ育ちがいいなって感じて
これはうまく行くかもなと思った。
0726名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:37.87ID:k4IeuK1S0
千鳥てどうやって売れたの 漫才ツマランのに
0727名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:42.32ID:XfgEruWl0
wwwwwwwww
0729名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:43.72ID:ssvsfu1f0
wwww
0731名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:54:45.60ID:GDP9lwX50
怖い
0738名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:09.18ID:0lB5LX100
ハチミツ二郎のインスタ見たらデカステーキ食ってるから健康体に見えるんだが
0739名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:11.51ID:XfgEruWl0
wwwww
0740名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:14.05ID:Nf6R6XrJ0
www
0744名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:37.42ID:cgnaOusu0
>>723
今年は35年で訪れたオタがXに晒しまくってて何か気の毒だった
0748名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:44.56ID:lgLp0Rj90
千鳥ってけっこうなポジションに立ってるんだないつの間にか
0750名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:48.69ID:cFO4kesG0
岡山の限界突破呼ぼう
0751捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:55.59ID:xB1+k3t7d
福岡県人会はやりすぎだが
0753名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:57.77ID:7vTkeqL40
>>726
ウッチャンにハマった
0754名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:06.37ID:GDP9lwX50
ノブは芸人より芸能人と繋がりたいから
0762名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:38.06ID:+OgnQ5zR0
ノブの好感度下げていく
0763名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:40.66ID:cgnaOusu0
ノブって意外と背が高いんだよな
若手の頃は更にシークレットシューズまで履いてた
0765(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:40.86ID:k7SjiIfB0
ノブは東京に染まってるから安心して観れるな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:42.85ID:owEM67yA0
千鳥は岡山の本土出身じゃないからあまり思い入れがないんやろな…
0767名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:42.89ID:ssvsfu1f0
まあさや香だったなw
0768名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:52.19ID:8/xA1ShaM
>>726
みんな賞レースで結果残して東京に来るのに
東京に密入国してる奴がいるって言われてたの千鳥だっけ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:02.81ID:5BSUaBsW0
>>723
昔、口紅の売り上げで全国の百貨店を抜いて全国1位になった事がある
0773名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:04.33ID:ssvsfu1f0
それはあかんw
0776名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:17.37ID:cgnaOusu0
さや香ってカウス師匠も言ってなかったけか
0781名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:31.21ID:GJTC419d0
ウエストランドは2連続でネタ披露できたタイミングも良かった
0783名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:36.68ID:ky2ViVu00
>>756
ぶっちゃけ笠岡や井原なら福山(広島)の方が近いからな
岡山市内とは交流がない
0784名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:36.76ID:dxlWQV7nM
ノブのデリカシーの無さはすごいからないろはに千鳥でたまに企業の偉いさんに爆発して大吾がめっちゃフォローしてる
0785名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:57:40.32ID:eA+rNlbZ0
上手いのはさや香だったけど、大笑いしたのはウエストランドだったなぁ
どっちも面白かった
0791名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:00.21ID:X5Pt70qT0
>>763
大吾が意外と小さい
0792名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:01.38ID:ssvsfu1f0
wwwww
0793(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:01.59ID:k7SjiIfB0
>>733
大悟のアニキ力は武器になるな
有吉より全然上
0794名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:11.97ID:iUEwfgdfd
>>782
すでにこのひな壇のメンバーだけでもまとまりないからな
それにめんどくさがりが多そう
0796名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:19.38ID:GDP9lwX50
華大みたいな社交性ないから千鳥じゃ無理だろ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:30.78ID:Ngz2F8J+0
希少な岡山芸人って枠を取られるのが嫌だったんだろうな
なんか今でこそ良い人キャラみたいに言われてるが
0799(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:35.90ID:k7SjiIfB0
>>748
もう天下だぞ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:37.11ID:Gzq5cYXx0
中野と兎ええわぁ〜www
0806名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:58:56.85ID:gXieMv+e0
>>783
福山なら電車ですぐじゃもんね
0807名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:02.17ID:0lB5LX100
ブラマヨはテレビ仕事減ってるし
漫才を劇場で磨いてほしい

いつかのENGEIでシナシナ漫才だった
0809名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:03.87ID:ky2ViVu00
>>66
岡山弁と関西弁はイントネーションが意外と似ていたりする
兵庫からの混ざりもある
0810名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:08.78ID:eA+rNlbZ0
こう言う感じでクダリっぽく言うからウエストランドを腐してもいいけど、巨人のとろサーモンはなかったよなぁ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:13.90ID:cgnaOusu0
ウッチャンにハマると売れると言いながら、それを言い出した東野にハマった芸人も結構売れてるんだよなあ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:17.92ID:3ZrOHmY80
チンコとマンコ
0818(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:36.98ID:k7SjiIfB0
ウエストランドは東京が🗼似合うな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:52.39ID:+OgnQ5zR0
>>783
大悟と顔ソックリの姉ちゃんも福山で居酒屋やってるな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/10/26(木) 23:59:59.48ID:dxlWQV7nM
>>798
地方でもなんでもそうだけど自治体の仕事ってのは美味しいらしいね
吉本なんかがっつり食い込んでるもん
0841名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:00:34.00ID:x6kvb6lM0
>>825
相席食堂でたびたび迷惑かけられてる店ね
0843(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/27(金) 00:00:38.83ID:QkFhXQgI0
捕まりはじめてるより全然ダメじゃん
これならM-1チャンプにはなれてない
0844名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:00:42.91ID:gHfxEN8c0
>>786
密入国代表って雨上がりだぞ
しかも名古屋から密入国したのがポイント(笑)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:00:49.28ID:LTkd0P3q0
ちょっと呂律が、、、っていうかあまりスムーズさが無かったようにおもったの俺だけ?
0846名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:00:54.38ID:TIIilG6K0
やっぱり場所も広島に近いから
方言も広島弁に限りなく近いな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:01:08.45ID:4654lqjX0
ブラマヨは大阪の吉田と東京の小杉で別れてコンビ活動減ったな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:01:11.33ID:x6kvb6lM0
>>831
なんか気持ちわるよあの人
パーマ大佐の女だし
0849名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:01:13.62ID:6vXs75q5M
これ文句言う方だけ方言の方が
田舎者がなんか言ってる感出て面白いだろうな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:01:22.17ID:jJ1HUcDm0
岡山の人間が通った後は草も生えないとか聞いたことあるんだが
0854(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/27(金) 00:01:22.60ID:QkFhXQgI0
>>802
さや香とか面白くない
あのままじゃ一生M-1チャンプは無理
0861名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:01:40.10ID:B/dJWVRW0
>>845
井口?
喉の調子が悪いとか点滴打つくらい体調悪いとか言ってたね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:01:59.30ID:KHwqjR/80
千鳥はホント残念だな
ブレイクはしたけど
お笑い偏差値を上げることができないままここまできちまった
ナインティナインの矢部みたいな感じだな
自覚はあるよな
辛いだろうな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:09.20ID:x6kvb6lM0
加賀が体調崩してた時の収録か?
0872名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:13.60ID:Kq+nLj9P0
かたまり1位じゃないのか
露出度でリリーかな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:15.55ID:mbo4L7G30
>>848
ブステレビに出てたんだよなあ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:22.29ID:B/dJWVRW0
>>859
腹筋すごいw
0879名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:23.87ID:JrVoOeoV0
>>802
さや香は二本目、心霊スポットのやつやれば取れたと思うわ
恋愛ネタのが劇場だとウケるんだろうけど
0880(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:27.58ID:QkFhXQgI0
>>812
ウッチャンの番組にハマると直接売れるからな
東野幸治と関西で仲良く実はやってますとか言われても
売れた後で知るだけ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:31.70ID:ppitaTs80
加賀はまだ体調悪いんか
0882名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:32.06ID:VpvCZnHx0
河本はかわいいから女人気あるだろ
面白くなくても関係ない
0883名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:33.69ID:vQkRRr7O0
>>871
せやで
0884名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:39.66ID:QfH3m3UO0
岩井志摩子先生曰く
日本で夜這いの文化が残っているのは岡山だけ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:44.38ID:AEqHc4GM0
むしろホテイソンがなんでそんな上だと思ってんの
0888名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:47.33ID:vQkRRr7O0
>>877
広島
0891名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:52.77ID:/7JbSpYo0
かたまりは空気階段でめちゃめちゃ岡山仕事やってるのに意外と順位低いな
0894(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/27(金) 00:02:56.46ID:QkFhXQgI0
>>820
呪術廻戦に切り替えどきだな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:02.99ID:kKIVqU/A0
9位はピン芸人の都井睦雄
0898名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:09.20ID:x6kvb6lM0
>>875
吉住は言うほどブスじゃないって思えてきたのに
0901名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:16.68ID:k4IrdBsA0
てか雛壇手前の一番左の名前もわからない
顔とコンビは知ってる
0902名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:19.43ID:5IQAmI3y0
アインシュタイン河井って毒にも薬にもならなさそうだけど、よくメインにしたな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:38.40ID:1JYZka/u0
そもそも千鳥がなんでこんな大物扱いされてるのかがわからんのだけど
0906名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:49.67ID:mbo4L7G30
>>880
スクール革命に出ると売れる
0909名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:05.19ID:gHfxEN8c0
>>783
>>806
備後って普通に独立できると思うな
県庁を福山でも倉敷でも置けるし
0911名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:13.61ID:8x4ClIgi0
ちなみに昨日のロンハーの生まれ変わりたくない芸人
実質ビリはロコディ兎の相方の堂前だった
0912名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:20.45ID:x6kvb6lM0
>>906
ゆってぃとか売れたよな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:24.60ID:JL58hikQ0
>>900
ヤギとDAIGOってそういう番組なんか
0917捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:42.96ID:x9wv4yFad
古坂大魔王が岡山のゴミのCM(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:47.94ID:fgqb2XQ90
そういえばゴエがいないじゃん
0919名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:47.95ID:u+Nettxn0
千鳥が売れてない世界線ならかまいたちもダイアンも売れてなかったやろな
0921名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:54.92ID:mbo4L7G30
>>898
吉住はパーマと痩せてモテようとしてる気がするw
0924名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:04:59.45ID:uOCDf/DbM
>>779
吉田の政治性の強さは全国ではちょっとキツイときあるから大阪中心で良いと思う
0926(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:07.46ID:QkFhXQgI0
>>868
矢部も千鳥もハイレベルだが
0927名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:10.58ID:YmXTnEHr0
>>880
今は千鳥経由もつよいよ
チャンスの時間やクセスゴとか
0928名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:27.44ID:/7JbSpYo0
いま岡山では
岡山行政関連CMを古坂大魔王がやってるのが流れた
0932名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:35.66ID:1dhEeIT40
>>675
帰れま10でハマってたのに裏番組のレギュラー決まってなんか失速したような気がした
0933名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:37.07ID:8x4ClIgi0
>>879
安易な恋愛ネタはM-1ではコケるっていい加減わかってるだろうに
いつだったかアキナがM-1で恋愛ネタやってドンズベリしたのに
0936名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:43.40ID:ppitaTs80
マジかw
0942名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:05:55.17ID:B/dJWVRW0
>>919
かまいたちはKOCチャンプ、M1で2位は売れる流れだったんじゃないの?
0945名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:01.37ID:4654lqjX0
>>884
長野だろ。最後まで未成年淫行条例が残ってたぐらいだし
0949名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:09.24ID:mbo4L7G30
>>912
実はなにげに蛙亭中野がピンで出てる
0951名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:11.92ID:ppitaTs80
タイトルパワーってすげーわ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:13.64ID:8x4ClIgi0
井口おめー!
やっぱりM-1優勝のインパクトと露出高くなったのが影響あるよね
0954捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:15.66ID:x9wv4yFad
ハナコ秋山は番組ディレクターがパワハラやらかさなければな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:23.87ID:75j44HLs0
面白くないのにリリーが調子に乗っていたので良かった
0960名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:28.77ID:hWM/w2xa0
まあ実際リリーって顔だけだよな
別に顔も良くないんだけど
0963名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:06:47.69ID:B/dJWVRW0
>>937
年上の女性にも好かれてるはず
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:01.03ID:ppitaTs80
兎www
まあ妥当
0973名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:14.76ID:Kq+nLj9P0
中野は声がコミカルだからな
0974名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:19.75ID:ppitaTs80
兎の見た目申し訳ないけど気持ち悪いもんな
0977名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:23.02ID:AFlw5GFjd
もうホトちゃんいらんな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:25.48ID:x6kvb6lM0
中野は演者としては天才なのに
0982名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:34.40ID:cTrmyjEWa
ロコディはどっちもだめってことか
あかんわ
帰ろかロコディ
0986名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:44.08ID:AEqHc4GM0
ラヴィット出てるのに
0988名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:07:54.11ID:uagY/GkaM
>>963
女子高生700人が選ぶ好きな芸人1位
0990名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:08:03.96ID:8x4ClIgi0
昨日のロンハーでの(実質)最下位も堂前
今日のアメトークの最下位も兎
ロコディは最下位コンビ
0994捕獲ちゃん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:08:13.42ID:x9wv4yFad
兎はちくわ笛教えてもらえ
似てるから
0999名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:08:23.62ID:ppitaTs80
wwwwww
1000名無しステーション
垢版 |
2023/10/27(金) 00:08:25.53ID:mbo4L7G30
>>982
ロンハー9位は面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況