X



実況 ◆ テレビ朝日 72430

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:15.62ID:Rh94gi/D0
>>926
ドイツもITに弱いがな、機械系には強いが
0953名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:15.64ID:L/8f6kzc0
昼間とかデパ地下とかに行ったら老人だらけだからなあ
そりゃ働かずに消費ばっかりしてたら生産性なんて上がらないよね
0954名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:16.07ID:9QsbILSR0
ドイツに関してはまたいつひっくり返るかわからない順位だし本命はインドでしょ(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:16.10ID:qkjXbJhm0
過去の栄光は捨ててもう外国に施しをするのは止めて鎖国しよう
0956名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:18.33ID:PXn1mKeV0
日本の悪口になると立て板に水の老害を消せば少しはマシになる
0957名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:18.83ID:jGme+/9H0
>>756
何のために政治家をしているのか
という意識が決定的に欠落してる
0958名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:19.84ID:zBQf8o1K0
>>926
やっすい給料で使い捨てしたからでは
0959名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:22.06ID:7BFBcK/N0
>>892
政治家からしたら日本っていうパッケージなら中身は今の日本人じゃなくていいのよね
0960名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:24.16ID:DG/RHlV80
>>907
>>930
ほんそれ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:24.28ID:zMV0nSvy0
ドイツのワイドスクランブルみたいな番組では
笑ってるんだろな(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:28.56ID:7qp//Ec70
どの要素に差が出たか分析しないんか
0963名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:29.00ID:43dbC/w00
ドイツの人口は2/3くらいだから 日本人の1.5倍は稼いでるということだな
0965名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:32.11ID:6rH9qexZ0
新海の7光子役まだCMで使われてるんだ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:34.02ID:xyK5FDab0
過去の栄光なんか言ってんのオメエら老害だろうが
氷河期から下の世代は落ちてってるの自覚しとるわアホ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:35.84ID:NRZ4jwo90
過去の栄光捨てるの嫌やから切ったんかな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:36.72ID:U0Gnsv9wd
暑い( ̄0 ̄;
0970名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:41.68ID:4Ej3QUln0
いまさら、学び直せるかああああああああ~~~~~~~~~
0971名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:45.37ID:GTSZc+gq0
細かい事に気を配って質の高いものを作るのを生産性が悪いと言ってそう
それをなくしたら日本らしさがなくなる
0972名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:46.83ID:UcviwcTX0
>>899
いつも不思議なんだが
中国ならまだしも歴史短い韓国がなんで兄面してんの?
0974名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:51.71ID:AdTs8iiK0
人口は世界11位なのに

GDPがずっと2位か3位だったのは立派
0975名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:52.62ID:q+yWOpzK0
>>963
それ言ったら中国微妙じゃね?
0977名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:56.55ID:+omZ3IBF0
労働生産性って要は価格転嫁できてないってことだよね。
安いが正義のマスコミの真逆の話なんだけど。
0980名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:02.33ID:Rh94gi/D0
>>947
サッカーで買って、経済で負ける
0981名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:03.67ID:eRNB1cL40
>>930
>>>907
元からフランスは他民族国家
0983名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:10.10ID:7BFBcK/N0
白タク解禁でまた賃金下げようとしてるのにw
0985「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:15.26ID:GyqdwRnf0
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)
今や韓国民でさえ半数が北朝鮮工作員なのに、朝鮮総連という北朝鮮が在る日本に北朝鮮工作員* がいないって(呆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、ほとんど全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【宮根誠司】を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、【パックン】をキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出したり、櫻井よしこに替えたキャスターを更に橋下 徹(朝鮮工作員)に替えたりと迷走している。

* 工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
0986名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:24.26ID:KMMHO2Ko0
順位なんか低くても問題ない
外人が減って暮らしやすくなる方が有難いわ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:30.00ID:DvwfX/q90
朝まで生テレビで田原がGDP4位になったって言うんだろうなあ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:33.38ID:eRNB1cL40
>>930
>>>907
元からフランスは多民族国家
0991名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:34.54ID:AdTs8iiK0
人口でいったら中国は日本の14倍だから 

中国はしょぼい
0992名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:40.32ID:iKZ68Osq0
学び直し、今、ホワイトカラーが余っている時代なのに学び直しとか、馬鹿ですか?
肉体労働やるしかないよ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:42.01ID:ouZtEzNo0
人口が日本の3分の2くらいなんだから根本的な問題があるんだろ
働きバチでも休んでばっかりの欧州に生産性で負けるとか
0994名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:44.67ID:i76PySbX0
ドイツも安泰じゃないだろ
EV車にシフトしたベンツBMWアウディもこれから大変だぞ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:45.21ID:9QsbILSR0
氷河期としては俺らだけじゃなく国民全員不幸になって欲しいよね(´・ω・`)
0996知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:46.12ID:GyqdwRnf0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
1000名無しステーション
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:57.51ID:Bc6j7Ulx0
>>974
それに人口1億以上の国で国全体を豊かにしたのはアメリカと日本だけというのは誇っていいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況